■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
こんな設定でお相手してよ!!in支部 Part.13
-
ここは、こんな設定でお相手してよ!!
とトリップをつけて書き込んで降臨を待ち望み待機するスレです
キャラよりもシチュを重視する人はこのスレで相手を募集するといいでしょう
基本的に複数人の待機は可能としますが
それぞれA、B、C、と設定を待ち望んでいる人が3人いる場合
Bの設定どおりのキャラが来てくれたら
それ以外を待っている人やそれ以外のキャラ降臨は行為が終わるまで お 待 ち ください
ですが、行為または会話中の人達が他キャラとの絡みを拒まない場合はご自由にどうぞ
もちろん相手してもらいたいキャラまで含めて設定してもOKですが
キャラが決まってる分だけ相手してもらえる可能性はぐんと低くなります
状況設定よりキャラクターを優先したい人は他のスレがいいかもしれません
注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
ロールは後日にしたい・長引いたら凍結したい人は一期一会へどうぞ
注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません
<お約束>
・混乱を避けるためにトリップをつける
・自分の性別、相手の性別をはっきりさせる
・話がまとまったら打ち合わせスレや各種プレイルームへ
・荒らしはスルー
次スレは>>980を踏んだ方が立ててください
※前スレ
こんな設定でお相手してよ!!in支部 Part.12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1526217238/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1518261902/
"
"
-
ソーマのえりなをSMプレイで調教したいわね。
-
人造人間とかレプリカントとか艦娘とか……そういう人のようで人じゃない存在の女の子同士で爛れた性関係を結びたい。
戦闘用人造人間同士でフタナリ型にご奉仕、スカ大も受け入れちゃうくらいのハードな肉便器っぷりを楽しんでみたりなどが希望です
普通の人間でない分、ハードなプレイが可能というようなそういう形で。
人間がいなくなって人造人間だけが残っているような、そういう退廃的な世界でやってみたいですね。
-
度重なる深海棲艦の攻勢をはね除けてきた百戦錬磨の鎮守府
どこよりも厳格な規則で固められた鎮守府というの周囲の評価
しかしその実態は四つん這いで提督の椅子となる長門、澄ました顔をしていながら服の下には縄化粧を施した加賀、提督の机の中に待機してフェラを行う高雄、鎮守府の構成員の性処理艦となる大和、便器としてトイレに備え付けられた浦風と提督の手により淫らに調教された艦むす達だった
こんな設定で調教された、される艦むすを募集
-
スレ建てありがとうございます
男性、女性を劣等種として公的にそれらの性別に対する奴隷制度を設けるふたなり国家と、その国家に侵略された国というシチュで
暴力を用いて自分を調教してくださるふたなり女性軍人さんを募集します。こちらも少女での募集になります。
希望プレイは主に口を使っての奉仕の強制、臭い責め。大含む便器扱いや腹パンや顔パン等嗜虐的な虐待などのリョナ行為。
上記にある以外の奉仕についても、暴力についてもまずはご相談からお受けいたします。
所謂チンカス掃除…といった汚いこともさせられたいです。命乞いをしながら奉仕してそれを嘲笑われたりなど
互いにオリキャラになってしまうのですがそちらでもよろしければ。
考えているシチュエーションでは占領下に置かれた街で、領主であったこちらの邸宅を拠点にされ
その家の娘であったこちらのキャラも家の財産共々募集され、こちらの身は国家として奴隷制度を設けているそちらへの報奨として与えられる、という形です。
大体ではありますが性奉仕と暴力を5:5でやれたら理想ではありますね。比率についてはまた打ち合わせの際に調整も出来ます。
場面の中に血吹雪が飛んだり、そういったシーンがあっても大丈夫、またそうしたシーンが好きという方であれば嬉しいです。
飼いならされてしまうか、殺伐とした関係のままになるかはご相談次第ですね
できればじっくりと長期でお付き合いして頂けると嬉しいです
"
"
-
SF×退廃気味な世界観。地球型のどこかの惑星の中の、ゴミ溜めにも等しい街で暮らす少女〜若い女性ほどの年齢のこちら
賞金稼ぎや、危険な売買など、生命の危険が高い生業こそ儲かり幅を効かせるような世界で
強者との衝突を避け、過去の遺跡から使える機械を発掘して今日を生きる日銭を稼ぐ少女ほどの年齢のこちら。
それだけでは足らないなら、軽度の運び屋や、期限付きの性奴隷という家業で食いつないでいるところで
賞金稼ぎないし、荒事を生業にする同世代のふたなりに期限付きの性奴隷として数日買われる
というシチュエーションでお相手してくださる方を募集します
こちらは積んだ金額によってやってもいい行為が決めているので
アブノーマルなことをも含めるならそれなりの金額を積んで…というシチュでお相手して頂きたいです
端的にいうとチンカス、スカ大など人を選ぶプレイをしていきたいです
-
魔勇者アンルシアに勇者の力を吸い取られた後、凌辱、拷問等をされ、グランゼドーラ王国を街中引き回しにされたあげく、処刑され、見世物にされてしまう。
というイメチャできる魔勇者アンルシアを募集します。
-
DQやらSkyrim的なファンタジーな世界観。
相手をしては二度と人間では満足出来なくなったり、間違いなく孕んでしまったり、
そんなリスクを踏まえた上で軽め甘めに身体を捧げちゃう人間女性のお相手の人型モンスターを募集します。
-
女性格闘家同士の対戦で一方がフタナリにされ体力を奪われていき敗北しちゃう設定で
対戦相手(フタナリ側)の女性キャラを募集します。
-
>>7
ぜひお願いできますか?
-
>>10
いいですよ。
-
>>1
スレ作成乙です
キャラ不問で武田弘光作品の様な下品で卑猥な格好やポーズでのガチおまんこファックやひたすら変態下品なお下劣ロールを一緒にたっぷり楽しめる女キャラ側を募集します。
ざっくりな内容なので最初はじっくりとした打ち合わせから凍結を挟んで長くお相手出来るお相手を希望します。
-
>>11
ありがとうございます、打ち合わせをしたいので
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1519827210/l50
ここに移動しませんか?
-
>>13
わかりました。移動します。
-
>>7
で募集します。
-
>>9
まだ募集してますか?
-
>>16
はい募集してますよ。
-
版権キャラはどんなのがお好みですか?
こちらがふたなりなんですよね?
-
>>5
お願いさせていただいてもよろしいでしょうか?
具体的な物事についてはそちら様との打ち合わせにて作っていこうと考えていますが軍部の士官レベルの人間としてキャラクターを考えています
性格は冷酷なものか女性的(妖艶な?)ものをこちらから提案させていただきます
この性格についてもロール後の展開や打ち合わせにて変更させても結構です
-
>>18
はい、そちらがフタナリということになります。
キャラとしてはストリートファイターの春麗をフタナリにしてみたいです。
こちらローズでソウルパワーを使いフタナリにするとか考えております。
-
>>20
どちらも知らないキャラなので無理そうです。
-
>>21
それは残念です。
引き続き>>9で募集します。
-
落ちます。
-
日本文化に興味持って日本にやって来た外国人留学生or教師という設定でオリキャラの女性を募集。
こちらは同じ学校の男子生徒(場合によっては複数)で仲良くなって現地案内したりお互いの家訪れたりしつつエッチなこともしたいです。
ありがちだけど漫画アニメゲーム大好きなオタクさんでも、時代劇マニアとか日本食好きとかそういう方向でもOKです。
-
雌の体内に潜り込み寄生する特徴の透明性な触手型寄生体の群体
意識を酩酊させる音波や性的な快感を以上増幅させる能力等(相談も可)で、無力化して脳を支配し自我や知性を奪って肉人形化した後、
性器や肛門や直腸、口内に同化し外側から分からない様に体組織を改造
同化した箇所から強力な媚薬成分を分泌しし、
手に入れた宿主の人格に擬態しつつその肉体を利用して、宿主の同種族の雄を誘惑
摂取したした精液を使い宿主の子宮や直腸、口内に産み付けた卵を受精させ、仲間を増やしていく……
みたいな生態で、人間社会に潜伏している生き物に寄生されてしまった女性キャラを募集
こちらは男で。
偶然乗っ取られてしまった場面を目撃したことで、
種馬兼協力者として見込まれて、誘惑されるがままに性交に溺れたりとか
上記のような過程でを産み落とされた個体に寄生させられてしまった子に
父と呼ばれ懐かれて子種を求められてまぐわってしまうなどの疑似的な親子プレイ
乗っ取った体を生オナホ扱いでの種搾り等
版権であれば
デレマス、マギレコ、シンフォギア、閃乱カグラ、ゆらぎ壮、艦これ、アズレン
りゅうおうのおしごと、NEW GAME!等……
他の作品でもこちらがわかるものであれば応相談で…
-
>>19
トリップを落としてしまったので新しいもので失礼致します
昨晩はお声掛けありがとうございました。
こちらとしてもそちらの地位はそれくらいあったらよかったなと思っていたので合致していると思います
今夜であれば夜の10時以降から改めてこちらに顔を出せるかと思います
また日を改めて頂いても結構です
もしよろしければお話をさせて頂けないでしょうか?
-
しかしその実態は四つん這いで提督の椅子となる長門、澄ました顔をしていながら服の下には縄化粧を施した加賀、提督の机の中に待機してフェラを行う高雄、鎮守府の構成員の性処理艦となる大和、便器としてトイレに備え付けられた浦風と提督の手により淫らに調教された艦むす達だった
-
>>26
承知しました、では本日の夜10時に打ち合わせなどをできればと思います
またその時間にてお待ちしています
-
>>12で募集します
-
どうみても胡散臭いカルト宗教や女を穴としか思っていないような団体に目を付けられ
頭の中スカスカのエロビッチになるまで堕とされたり、洗脳や暗示で普通の女性と肉便器の二重生活を送らせたり。
そんな扱いをされてしまう、女性キャラ・オリジナルを募集。
エロ改造、エロステによる状態異常、洗脳や催眠、NTRなどで相談できる方募集。
比較的軽めのエロ改造から中身まで塗り潰して奴隷化するようなハードなものまで歓迎です。
-
エロステータスやエロパラメーターを 設定した状態で状態異常として淫紋や魅了、洗脳や催眠などを施されてステータスシートを更新しながら
ジョブチェンジで性奴隷、肉便器、奴隷妻、牝豚などなど…
色々キャラをエロく弄って弄ばれたい女キャラ側を募集します。
此方は男でショタから中年まで相談でお願いしたいです。
-
>>28
お返事ありがとうございます
予想より早く戻ることが出来たので今からの打ち合わせも可能です
一応伝言板で待機しております……お気づきになられたらお声をかけてください
-
-
まだ募集してるわ。
-
日本文化に興味持って日本にやって来た外国人留学生or教師という設定でオリキャラの女性を募集。
こちらは同じ学校の男子生徒(場合によっては複数)で仲良くなって現地案内したりお互いの家訪れたりしつつエッチなこともしたいです。
ありがちだけど漫画アニメゲーム大好きなオタクさんでも、時代劇マニアとか日本食好きとかそういう方向でもOKです。
-
年下の恋人or後輩をとことん甘やかしてしまう巨乳なお姉さんを募集します
おっぱいで顔挟んだり布団に潜り込んできたりしてほしいです
-
-
えりなをSMプレイで調教したいわね。
-
【お相手の方がいなくなってしまったため再度募集にお借りします】
男性、女性を劣等種として公的にそれらの性別に対する奴隷制度を設けるふたなり国家と、その国家に侵略された国というシチュで
暴力を用いて自分を調教してくださるふたなり女性軍人さんを募集します。こちらも少女での募集になります。
希望プレイは主に口を使っての奉仕の強制、臭い責め。大含む便器扱いや腹パンや顔パン等嗜虐的な虐待などのリョナ行為。
上記にある以外の奉仕についても、暴力についてもまずはご相談からお受けいたします。
所謂チンカス掃除…といった汚いこともさせられたいです。命乞いをしながら奉仕してそれを嘲笑われたりなど
互いにオリキャラになってしまうのですがそちらでもよろしければ。
考えているシチュエーションでは占領下に置かれた街で、領主であったこちらの邸宅を拠点にされ
その家の娘であったこちらのキャラも家の財産共々募集され、こちらの身は国家として奴隷制度を設けているそちらへの報奨として与えられる、という形です。
大体ではありますが性奉仕と暴力を5:5でやれたら理想ではありますね。比率についてはまた打ち合わせの際に調整も出来ます。
場面の中に血吹雪が飛んだり、そういったシーンがあっても大丈夫、またそうしたシーンが好きという方であれば嬉しいです。
飼いならされてしまうか、殺伐とした関係のままになるかはご相談次第ですね
-
>>39
横からだけど、伝言板の方にレスが来てますよ
-
-
下品、アヘオホ、んほぉ系、チンカス、肉便器、洗脳、淫紋、性奴隷、調教、催眠、淫語……
こんな変態言葉のどれかにピンと来ちゃう変態嗜好たっぷりな女性キャラを募集してみたいです。
打ち合わせでじっくりと、ロールの事前準備はしっかりと済ませてお相手できる方だと嬉しいですね。
此方は男性で大きい方のスカは苦手です。
-
http://nijifeti.com/wp-content/uploads/2018/08/pantyline5-19.jpg
http://nijifeti.com/wp-content/uploads/2018/08/pantyline5-1.jpg
http://nijifeti.com/wp-content/uploads/2018/08/pantyline5-22.jpg
スパッツやレギンスなどにパンツのラインや、お尻の形が浮き出ているような子のお尻を好き放題するプレイしてみたい。
キャラのイメージとしては、デカ尻なキャラでお願いしたいです。
艦これの大鳳、閃乱カグラの両備、ポケモンのルザミーネ、千恋万花の常陸茉子など
他のキャラでも、外見だけ借りたオリでも大丈夫ですので。
-
まどマギのほむらとか艦これの長門とかカグラの斑鳩とか
例を挙げるとキリが無いけどウィッグではなく自分の黒髪活かして上記のような黒髪キャラのコスプレしてるオリキャラレイヤーさん募集
オタクな彼氏でデートとかモブに囲まれての撮影会とかそんなことして遊んでみたいです
-
制服も規定きっちりの清楚で優等生な彼女の正体が、
魔界からやって来た、黒いボンデージに身を包んだ魔女だったという設定で
それに振り回される彼氏君にてお相手戴ける方を募集します。
お互い高校生くらいで、こちらは魔女な彼女。
基本的には気立て良く真面目だけれど、半面かなり耳年増でむっつりスケベ。
すこし頑固で、思い込みが激しく嫉妬深い面もあります。
https://i.imgur.com/eeReLZK.jpg
-
>>45
他の女の子と話してただけで嫉妬とか?
耳じゃなくてちんぽとキンタマ握られて空き教室に連行されて顔面騎乗でお仕置きエッチとか?
-
>>46
そうですね、一度や二度なら、微笑みながら頬ピクピクだけで済ましますけれど、
三度目には、魔女の本性を出しちゃう…泥棒猫は魔法で石に変えて、彼には電撃お仕置きが待ってます★
その後は…いけない君のおちんぽを心霊手術で物理的に没収して、胸の谷間に入れてむにむに遠隔パイズリ
そして、顔面騎乗とか…うふふふふ(ヤン笑み
-
んー、怖がらせちゃったかな…。
【今しばらく待機しますね。】
-
>>9で募集します。
-
-
>>42で興味を持って貰えるお相手を募集します。
-
イキってオラつく感じのキモ豚男が手に入れた体液媚薬化の能力
キモ豚の体臭嗅いだだけで発情催し、カウパー舐めさせられただけで甘イき余裕
感度数千倍に引き上げられる媚薬精液中毒化し汁濁キメセクさせられちゃう版権キャラさんかガワを被ったオリキャラさん募集
-
漫画研究会とかゲーム同好会とかオタサーに所属している設定で女の先輩に頼み込んでエッチなコスプレしてもらったりしたい
外見のイメージの希望は艦これの愛宕やビスマルク、FGOのスカサハあたり
高校生設定ならもう少し幼い娘でも
-
下品、アヘオホ、んほぉ系、チンカス、肉便器、洗脳、淫紋、性奴隷、調教、催眠、淫語……
こんな変態言葉のどれかにピンと来ちゃう変態嗜好たっぷりな女性キャラを募集してみたいです。
打ち合わせでじっくりと、ロールの事前準備はしっかりと済ませてお相手できる方だと嬉しいですね。
此方は男性で大きい方のスカは苦手です。
-
-
シーメール艦娘ばかりが集まる鎮守府に配属されたショタ提督を、ショタコンで提督LOVE勢の私が誘惑して、ホモセックスで童貞卒業&ホモ化させちゃいたいわねぇ……♥
逆にショタ提督を女装させて(島風コスなど)私がガン掘りしちゃうのもありかしらぁ♥
-
>>56
素敵なシチュですね!
キャラ変更とかは今の所考えたない感じでしょうか?
-
>>57
残念だけれどそれは考えていないのよぉ、ごめんなさいね?
-
どうみても胡散臭いカルト宗教や女を穴としか思っていないような団体に目を付けられ
頭の中スカスカのエロビッチになるまで堕とされたり、洗脳や暗示で普通の女性と肉便器の二重生活を送らせたり。
エロ改造、エロステによる状態異常、洗脳や催眠、NTRなどで相談できる方募集。
比較的軽めのエロ改造から中身まで塗り潰して奴隷化するようなハードなものまで歓迎です。
-
魔界からやって来た、黒いボンデージに身を包んだ魔女だったという設定で
基本的には気立て良く真面目だけれど、半面かなり耳年増でむっつりスケベ。
https://i.imgur.com/eeReLZK.jpg
-
>>56
こんばんは、とても気になる設定なので立候補しますね
夜戦演習と称して襲われたり…徹底的にホモセックスの快楽に耽溺させられて、
その後女装させられてお互い掘り合う仲に…とかしてみたいですねぇ
-
>>9で募集します。
-
>>52で再募集します
-
>>55で募集させて頂きます
-
中年おじさんと超年の差カップルで相思相愛のラブラブ温泉旅行とかしてくれる学生の女の子はいないかな?
清楚な女の子でもツンデレでもギャルでもおじさんの事が大好きなら大歓迎だよ♥
-
>>60
彼女が高校生じゃなく先生なら飛びついた
-
こっそりと話題になってた同人ゲーム
生オナホの育て方♥
そんなゲームがネット通販限定100本で販売されるとあり、ギリギリで何とか購入
そのソフトが届き早速プレイすると最初の画面の警告が
ネットワークに情報を送る為セキュリティソフトの設定を行って下さい
そんな警告で首を傾げながらも再設定を行い始めると、至って良くあるエロ育成シュミレーションで
育て始めてゲーム内で一年が経つとご主人様の元に行っても良い?との選択が
迷いなくOKを押した瞬間にソフトが落ち、何故かデータも削除されるが……
その翌日に呼び鈴を鳴らして家にやってきたのはそのソフトで育成したままの生オナホの女の子で……
みたいな感じで生オナホが現実世界にやってきて此方に使われる生オナホちゃんを募集
-
貧乳で巨尻な身体にコンプレックスを持っている子を募集します。
元々貧乳巨尻だったり、貧乳キャラでマッサージとかお薬とか試してお尻が大きくなっちゃったりとかで。
そんな子が大好きで、貧乳も巨尻も大好きなこちらに求愛されて。
貧乳って言うな!とか怒りながらも内心こんな体型でも…って嬉しく思っちゃうような子で。
こちら男で。
かなりこちらの希望満載のシチュなので、ご希望の男キャラやシチュプレイありましたら可能な限り応えます。
わからないキャラは勉強することになるので最初はなっちゃってなりきり…とかになるかもですが、それでも興味のある方がいらっしゃいましたら。
-
こちらは2人〜4人のふたなりで、ひとりの女の子を可愛がりたいな
嫌がってるのを無理矢理じゃなくて、輪姦されるのを喜んでる子を希望
-
>>69
三穴同時とかされちゃう感じでしょうか?
(性的な意味で)可愛がって貰えるし、こっちも喜んでるけど
プレー自体はハード目とか?
-
>>70
声かけありがとうございます
3穴同時は基本ですね
お尻の穴と前の穴は常に入ってる感じで
ハードにズボズボ使われちゃうのを楽しんでる女の子がいいですね
-
>>71
お答えありがとうございます
じゃあもう地面に脚がついてなくて玩具を交代に使いまわすとかそんなノリで使われたりしたいです。
というわけでこっちは小柄な可愛い系をイメージしましたが問題ないでしょうか?
-
>>72
全然問題ないですよ
一人に駅弁しながらお尻を交代で使ってみる、とかしてみたいですし
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1534089367/
ここで詳しくお話ししてみましょうか?
-
>>73
ありがとうございます
では返事はそちらで
【移動します】
-
【では私も】
【スレを借りました、移動します】
-
人造人間とかレプリカントとか艦娘とか……そういう人のようで人じゃない存在の女の子同士で爛れた性関係を結びたい。
戦闘用人造人間同士でフタナリ型にご奉仕、スカ大も受け入れちゃうくらいのハードな肉便器っぷりを楽しんでみたりなどが希望です
普通の人間でない分、ハードなプレイが可能というようなそういう形で。
人間がいなくなって人造人間だけが残っているような、そういう退廃的な世界でやってみたいですね。
-
-
ブギー様に調教してもらいたい。
-
高貴な生まれだが、生まれながらの盲目
権力争いにはとても耐えられないと思った両親によって
人里離れた別荘に存在を隠されるようにして育てられたお嬢様
そんなお嬢様の所にやってきたのは
中年の新しい教育係…両親の信頼を勝ち取ってやってきた中年男だけど
その天使のようなお嬢様の容姿を見て、卑猥な牝調教をすることに
こんなシチュで遊んでくれる中年男さんを募集します
NGはグロだけです
-
>>79
お嬢様の外見はどのような感じでしょうか?
コードギアスのナナリー…みたいなの想像しましたが、何か想像してるキャラとかありましたら相談してみたいです。
メス調教の内容も興味あります。
-
雌の体内に潜り込み寄生する特徴の透明性な触手型寄生体の群体
意識を酩酊させる音波や性的な快感を以上増幅させる能力等(相談も可)で、無力化して脳を支配し自我や知性を奪って肉人形化した後、
性器や肛門や直腸、口内に同化し外側から分からない様に体組織を改造
同化した箇所から強力な媚薬成分を分泌しし、
手に入れた宿主の人格に擬態しつつその肉体を利用して、宿主の同種族の雄を誘惑
摂取したした精液を使い宿主の子宮や直腸、口内に産み付けた卵を受精させ、仲間を増やしていく……
みたいな生態で、人間社会に潜伏している生き物に寄生されてしまった女性キャラを募集
こちらは男で。
偶然乗っ取られてしまった場面を目撃したことで、
種馬兼協力者として見込まれて、誘惑されるがままに性交に溺れたりとか
上記のような過程でを産み落とされた個体に寄生させられてしまった子に
父と呼ばれ懐かれて子種を求められてまぐわってしまうなどの疑似的な親子プレイなど
版権であれば
デレマス、マギレコ、シンフォギア、閃乱カグラ、ゆらぎ壮、艦これ、アズレン
りゅうおうのおしごと、NEW GAME!等……
他の作品でもこちらがわかるものであれば応相談で…
-
ブギー様に調教してもらって、幸せな犬になりたい。
-
某ドラ○もんみたいなひみつ道具のドスケベ版を開発する中年変態博士の此方
そんな博士に毎回実験台にされてこんなエロい目に遭いたく無いのにとか言いつつお給料が良くて辞められない女助手を募集
反応は合間が空くかもしれませんがお返事は必ずします。
-
>>80
おはようございます
外見のイメージがナナリーで固定というわけじゃないですが
その設定だとナナリーが合うなぁとは思ってます
版権キャラなら弱弱しいお嬢様キャラならどんな子でもいいかなと思ってます
今日は昼の間は少し席を外しますが他は空いてるのでもし良ければ質問でも
-
>>84
お嬢様というか儚そうなイメージならノゲラの白とかもぽいかな、と。
貧乳でつるぺたな方がそそりますね。
-
>>85
おはようございます
良ければ今から少し打ち合わせいいでしょうか?
こちらがしてみたいのは無知シチュ+盲目ということで
そちらの言うことを全面的に信じてしまう、信じるしかない状況でのエッチですね
-
いわゆる現代パロ、私もしがないふたなりOLという設定で
恋人やセフレ、それに近い関係のサーヴァントないしマスターを呼ばせてもらいますね。
あ、先に言っておきますが鬼畜系……というか、レイプとか性奴隷とか。
ああいうのも可能ですが、私どうしても愛情とか入っちゃうタイプですので
完全なモノ扱いは苦手ですよ、と注記しておきますね。あとスカトロの大きい方もバツ!ということで。
-
>>83
おはようございます
もし良ければ打ち合わせさせてもらいたいです
気づかれたらお返事ください
-
撮影会シチュで自分のファンの男の子(達)が興奮しているのに気付いて調子に乗ってどんどんサービスしちゃうアイドルorコスプレイヤーの女性。
オリジナルキャラで何か版権キャラから容姿のみ流用する形を希望です。
-
>>87
ツンデレと言うかだらしないそちらを真っ当にさせようとするのを
セックスで黙らせるような、ちょっとダメ人間っぽいムーブは有りでしょうか?
-
>>87
お相手に希望する性別は明記しておいたほうが良いのでは
という余計な口出しですすいません
-
>>90
外ではバリバリのOL、家に戻れば立派な干物女!
……という私をお世話してくれる素敵な貴女を
ありがたいけど面倒だなぁと抱いて口も効けなくしてしまう……
と、そういう認識でよろしいでしょうか!
合っているようであれば可能ですよ、と申し上げておきましょう!
>>91
おっと、それもそうですね。ご忠告痛み入ります!
しかし今回の場合は私、どっちもいけちゃう口ですので……
男性のサーヴァントさんとか来てくれても結構面白そうですがっ。
-
>>92
そんな感じで。口うるさくてもちょっと強引に服を剥いて挿入してしまえば腰砕け、
2,3回精液をお見舞いしてやればブツクサ言いながらもお世話しちゃう……みたいな感じで
-
>>93
うーむ……恋人にしろ腐れ縁にしろ居候にしろ素敵なシチュですね……!
よろしければ移動してお話など如何でしょうか。
そちらのキャラであったり、ご希望の行為なども踏まえて!
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1534340902/】
-
居候が結構よさげかも?
それでは、移動しますね
-
それでは、こちらも移動を!
またあちらでよろしくおねがいしますね。
【募集にスレをお借りしました!】
-
>>88
おはようございます
お返事嬉しいです、今から打ち合わせをお願いしたいのですが
少々背後が落ち着かないので、夕方以降にお時間取れませんか?
今からであれば大分飛び飛びとなってしまうので……よろしくお願いします。
-
>>97
すみません、夕方以降はこちらが空いてないので
もしまた募集を見かけたらお声がけさせてください
お返事いただきありがとうございました
-
>>98
此方こそ、私事の事情でお話できずすみません
もし都合が合えばよろしくお願いします。
>>83の内容で本日は夕方以降の打ち合わせとなりますが募集は継続致します。
-
>>9で募集します。
-
こちら魔物使いの女の子で、触手を使役してふたなりの冒険者を捕まえて苗床にしてみたいです
なじりながら肉壁に埋まってるお相手から搾精したり
精巣に卵を植え付けて尿道出産させるのは是非したいです
そんなふうにハード目に肉体改造も含めて弄られたいふたなりを募集してみますね
-
時間に余裕が出来ましたので、改めて>>83の内容で募集します。
-
-
貧乳で巨尻な身体にコンプレックスを持っている子を募集します。
元々貧乳巨尻だったり、貧乳キャラでマッサージとかお薬とか試してお尻が大きくなっちゃったりとかで。
そんな子が大好きで、貧乳も巨尻も大好きなこちらに求愛されて。
貧乳って言うな!とか怒りながらも内心こんな体型でも…って嬉しく思っちゃうような子で。
こちら男で。
かなりこちらの希望満載のシチュなので、ご希望の男キャラやシチュプレイありましたら可能な限り応えます。
わからないキャラは勉強することになるので最初はなっちゃってなりきり…とかになるかもですが、それでも興味のある方がいらっしゃいましたら。
-
突如降り始めた雨を避けようと公園の電話ボックス中で雨宿りする男
そこへ飛び込んできた少女と二人きりのまま豪雨で外に出るに出れず…
といった状況で濡れた衣服から見える煽情的な肢体に欲情し少女を犯してしまうか
逆に欲情したのに気付かれ、少女側から退屈凌ぎのセックスを誘われて…の何れかでお相手下さる女性を募集
見ず知らず行きずりセックスでも、男と少女が例えば教師と生徒だとかで見知った間柄でも
-
ブギー様に調教してもらって幸せな犬になりたい。
-
-
ブギー様に調教してもらって、犬になりたいわ。
-
>>108
お相手いいですか?
-
>>109
いいわよ。
-
いなくなってしまったみたいなので引き続き>>108で募集するわ。
-
>>111
反応遅くなってごめん
場所はここで良いかな?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1535249142/
-
>>112
来てくれたのね。
先に行ってるわ。
-
>>113
こっちも移動するよ
-
わんぱくで男子と混ざってサッカーやったりしてるようなショートヘアやベリショ少女が実はセックス経験済で
魔法少女とかで変身して普段着ないようなフリル付きドレス着てとか
ウイッグに可愛らしい服装でののセックスだと女の子らしさ全開で甘く鳴いてイきまくっちゃったり
可愛らしい女の子の恰好してる時は普段と違ってえっちな事にも積極的で淫らになってとか、そんなのを希望したい
こちらは隣家に住んでいるお兄さん
可愛い恰好してる時に女の子扱いしてくれて犯してくれた中年おじさん
お兄さんやおじさんの部屋では普段とは違う性生活を楽しんじゃうオリキャラか版権キャラさんを募集
-
こちら魔物使いの女の子で、触手を使役してふたなりの冒険者を捕まえて苗床にしてみたいです
そんなふうにハード目に肉体改造も含めて弄られたいふたなりを募集してみますね
-
-
>>69
ロールの内容に大変惹かれましたので
いつかお時間があるときにお相手させて頂きたいです
-
ソーマの女性キャラをSMプレイで調教したいわね。
-
ISとは牝便器製造装置だったという設定で、ISの使用で牝便器に堕ちて金持ちに買われたりショーの見せ物にされるISヒロインを募集します
-
女装しての援助狙いの中年親父からお金をだまし取るはずが
そのままハメ倒されてメス落ちしちゃうような男の娘
-
ISとは牝便器製造装置だったという設定で、ISの使用で牝便器に堕ちて金持ちに買われたりショーの見せ物にされるISヒロインを募集します
-
制服も規定きっちり、清楚で優等生な彼女の正体が、
魔界からやって来た、艶めかしい黒いボンデージに身を包んだ魔女だったという設定で
基本的には気立て良く真面目で、よく気が付いて尽くしてくれる優しい子だけれど、
半面かなり耳年増でむっつりスケベ。
-
>>9で募集します。
-
>>118
こんばんは
興味を持っていただいてありがとうございます
今日の夜と明日の夜は時間が有るので、そちらの都合が合えばお会いしたいです
お待ちしてますね
-
艦これの愛宕さんやネプテューヌのベールさんなど
金髪巨乳さんな外見で女子高生から二十代前半くらいの女性を募集。
童貞で奥手なこちらに胸を押し当てるなどして色々挑発してきてほしいです。
詳しい設定、シチュエーションなどは相談で。
-
>>125
こんばんは
御返事ありがとうございます
今夜もよろしいというのでしたらお話をさせていただけないでしょうか?
-
>>127
こんなに早くお会いできるとは、嬉しいです
こちらこそよろしくお願いしたいです
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1534089367/
こちらで詳しくお話しいかがでしょうか
-
>>128
こちらこそお早くお会いできてよかったです
場所のご用意ありがとうございます
ではそちらに移動させて頂きますね
スレをお借りしました。ありがとうございます
-
>>129
【私も移動しますね】
【スレを返します】
-
こちら女装提督で艦娘(♂)達の慰安婦というか肉便器になりたいです
ふたなりではなくて男の娘やシーメールといった形や
外見はそのままにおっぱいがなかったりなど
艦娘(♂)ばかりが集められた鎮守府に提督を配置しようにも特殊な事情なために艦娘(♂)と同じく女装した男を提督として送れば問題ないという結論に達する(超展開)
一応理由としては同じタイプの者なら艦娘(♂)達を上手くケア出来るだろうというとか云々とかそれなりの考えはあってのことで…とか
違和感なく女装出来る人材として若く女顔の者を女装提督に仕立てるも、若さ故にろくに経験もなく、学も老獪さもまだ足りてないが故に
指揮でも運営でも粗相を連発し、艦娘(♂)達からの信頼を損ないまくって「アナタに出来るのは慰安婦だけだ」とヘイトによる肉便器化……という内容でお相手頂ける方を募集します
職務として行っていた女装から、雌アクメするような雌に堕とされ、自分からもハメ乞いしたり、犯されることに充足を感じ、同じ男に奉仕する悦びに目覚めたマゾになりたいです
長門を中心に、艦娘(♂)達の公衆便所として、また娼婦のように扱っていただき男だったことを忘れるくらいのマゾ雌に墜ちきってご奉仕したいです
-
レギュラー全員監督の肉便器という設定で運動部に所属するGF(仮)の女の子を募集
練習中の体育館で、試合前の更衣室で、大会の会場の裏で
準備運動、反省会と称して犯し奉仕させたいです
-
>>132
失礼、トリ入れ忘れました
-
>>132
相手するのはレギュラーの中の一人のGFの女の子ってことでしょうか
体育会系教師にガッツンガッツン犯されるような感じで?
-
変態ドスケベ中年デブおやじのねっとりスケベテクにどハマりして通い妻状態の戦場ヶ原ひたぎと羽川翼
-
>>134
まさしくそんな感じです
いきなり呼び出されてそのままファックなんて日常茶飯事のような感じです
-
こちらの設定は超敏腕Pで、担当したアイドルは一気に実力を増していくと大評判
普通のプロデュース能力自体も高いが…最大の秘訣はセックスレッスン
効用は女性ホルモン分泌促進で魅力アップ、性欲発散で肌艶アップ、嬌声レッスンで歌唱力アップ
激しいエッチで体力アップ、中出しで二人の絆が深まりモチベアップ…などなど
そんな本気の熱血エッチ指導でプロデュースされるアイドルを募集します
第一希望はシンデレラガールズのキャラですが、無印アイマス、ミリマスでもOKです
よろしくお願いします
-
フィストファックで膣の鷲掴み、乳首をペンチ責め、尿道カテーテルで自身のおしっこを飲尿、大量浣腸極太バイブ責めなど鬼畜な責めをショタから施される版権キャラを募集
舞台はキャラ準拠で、キャラも大学生くらいから30ぐらいまで
作品例としてはアイマスや艦これ、東方などです
-
ソーマの女性キャラをSMプレイで調教したいわね。
-
久しぶりの新刊発売でなんだか懐かしくなったから募集に借りるわよ!
ガウリイやアメリアじゃなく、もっと他の人とPT組んで旅してたら…っていうif展開で、オリキャラを募集するわ。
剣士でも魔術師でも、神官でもなんでも、ファンタジーにありそうな職業ならなんでも良し。
性別は女性で、ふたなりもあり。
受け攻めで言えばあたしが受け。年齢は同い年くらいか年上。
街中でも堂々と腕組んだり手を繋いで歩いたりしたり、なんだったらキス程度は普通にしちゃうくらいのイチャイチャぶり。
大まかな希望としてはこんなもんね。
とりあえず今日は募集落ち。気軽に質問だけとかでもOK。じゃ、そういうことで!
-
これといって目立たない系の人間女性な私と、何故か彼氏という名目で比較的真っ当に付き合ってくれている、
世紀末なモヒカンや対魔忍のオーク、DQの魔王や幹部等善人や人間に仇なすアウトローなガチムチや人外を募集します。
他の女性が捕らえられ犯されてるのを傍目に見ながら彼氏のを掃除フェラから身体を重ねたり、
恋人の証としての焼印やピアッシング、お裾分けで危険日輪姦とズレた調子で和姦?といったノリで
-
>>141
ヒャッハー!! お前みたいな上物は一生俺様のチンポケースなんだよ!!!
みたいな感じですかね?
-
>>142
そういう流れを隣で見ながらお前は恋人だからなってヤる時は場所を移してベッドで、みたいな感じですかね…
-
>>143
なるほど、恋人だから優しくエッチする感じですかね?
恋人だしエッチな格好させたまま、その姿をオカズに手コキだけでイかせて欲しいとか恥ずかしいお願いを頼んだりとかはできますか?
-
覗き魔、、、
-
>>9で募集します。
-
>>144
元が元だけに結局は激しく、みたいなのを考えていましたね。
可能ではありますが、此方女性側が優位なのは難しいですかね…
-
田舎に一人で住んで脱サラ農家なふくよかな中年おじさんの此方
そんなおじさんの元に夏休みを利用してやってくるハーフの双子幼女ちゃん達を募集します
希望は無知シチュで実際はとんでもない変態性癖の持ち主で下品な言葉も声も一杯あげちゃうのが当たり前のドスケベ幼女のおじさん専用ちんぽケースにしちゃう鬼畜おじさんで
気持ちよくなるおクスリとか催眠とか洗脳とか何でもありで楽しめちゃうと嬉しいです。
ハードなスカトロ行為のみNGとさせてほしいです。
-
こちら男で。
-
>>141
ちょっと興味があるので質問を失礼
アウトロー側は悪の側面がガチ目なのか、それともギャグテイストなんでしょうか?
エロギャグな感じで、女を沢山集めて調教してます、な世界なのか
もう、悲惨な感じで女たちは貴女に「お願い……家に帰して下さい、お願いします……」なんて縋り付いていて、貴女が困っていたら彼氏登場で
「一山いくらの豚がなぁに人様のオンナに縋ってんだよ、ああ? こりゃお仕置き決定だなぁ、とりあえず脳みそシェイクして意識残したまま最低の豚にしてやらぁ」
なんて、悲惨なことになる世界なのか
-
-
>>150
どちらかであるならばガチ寄りの方ですかね。
肉便器として壁に繋がれ好き放題されてる女達を自由な此方が何とも言えない顔で眺めていると、
見慣れた後ろ姿を見つけてから背中を叩いて、以前貰ったピアスを乳首に着けましたよと恥ずかしげに見せる…みたいな
-
レギュラー全員監督の肉便器という設定で運動部に所属するGF(仮)の女の子を募集
-
彼氏や幼馴染など好きな男の子からのお触りやラッキースケベに対しては寛容な一方で
下心丸出しで不埒なことを企むような輩には武術や超能力で容赦無く撃退
好きな男の子が自分以外の女の子に鼻の下伸ばしてもお仕置き
そんな感じに戦闘力が高くてちょっと物騒な女の子を募集
-
>>140で募集するわね。
オリ以外でも、ファンタジー系とかでクロスオーバーもアリよ。
-
>>154
まだ見ておられましたら、
普段は真面目な優等生でよく気の付く女の子、
正体は魔界からやって来たボンデージ魔女な彼女でお相手してみたいです。
-
>>156
申し訳ありません、その時間帯は既に寝ていました…
また今夜にでも募集しようと思うのでよろしければ声をかけて下さい
ありがとうございました
-
でっぷりしていて、温厚そうな中年おじさんの正体は
ちんぽで何十人も女の子を肉オナホに変えてきた筋金入りの種付けおじさん。
まだ1桁の子供を、太チンポで自分の形に作り替えてあげたり
彼氏が出来たてのJCやJKをねっとりした愛撫で自分の女に仕立てたり
昔ポイ捨てした人妻とたまたま遭遇して都合の良いハメ穴として再利用したり。
そんなドスケベ中年相手にハメ倒されちゃう女の子を募集させてもらうねえ。
ノーマルセックスから、野外プレイ、キメセクや腹パンなんかのマニアックなものまで
女の子の好み次第で色々対応できるから、興味のある子は声かけを待ってるよぉ♥
-
>>158
こちらもドスケベな感じでないと駄目でしょうか?
嫌がるのを無理矢理とか、そう言うのは……
-
>>159
こんにちは、質問ありがとうございます。
援助だとかセフレだとかで気軽に考えていたら即堕ちしたり
無理やりだったのに即感じさせられたり、嫌がっている相手を無理に…という部分はあまり考えていないか、巻き気味で考えていましたが平気でしょうか?
-
そうですか。なら無理矢理は無しで……
電車で痴漢して車内でハメてしまい中出しまでしてしまうというのはどうでしょうか
こちらは戸惑いながらもテクで翻弄され、駄目だと思いながらも声も上げられず犯されてしまうとか
-
>>161
無理やりの場合は終始嫌がる相手に関係を迫る感じでしょうか?
電車内での痴漢なども行けそうなので、一度お話からはどうでしょうか
-
無理矢理犯すけれど竿は一級品で感じさせられてしまい、
イカされ注がれ、そちらの事は好きになったりはしない物の、
通報したりせずズルズルと肉奴隷になってしまう……と言った感じの者を考えていました
では、打ち合わせしてみますか?
-
>>163
そういった関係も面白そうですね。
では、打ち合わせスレの方に移動します、スレをお借りしました。
-
>>9で募集します。
-
例を挙げるとキリが無いけどウィッグではなく自分の黒髪活かして上記のような黒髪キャラのコスプレしてるオリキャラレイヤーさん募集
オタクな彼氏でデートとかモブに囲まれての撮影会とかそんなことして遊んでみたいです
-
>>148
まだ募集されてるでしょうか?
-
>>167
【偶然見かけたら返事が有って嬉しいな】
【まだ募集しているよ、お相手してくれるなら嬉しいねぇ】
-
>>168
打ち合わせとかをお願いしたいですが宜しいでしょうか?
-
>>169
勿論構わないよ
それじゃあ打ち合わせスレで話し合おうか
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部19【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1531584414/
ここに移動お願いするよ
-
>>170
場所ありがとうございます
打ち合わせのため移動しますね
-
身体の関係あっても中々ケッコン切り出してくれない提督に何とかケッコン申し込ませたい艦娘が立てた計画
二泊三日の孕ませ旅行で提督の子種を独り占め
艦娘の家族計画煮え切らない提督も陥落間違い無しか…?みたいな明るいノリで遊んでくれる艦娘を募集したいです
浮気性なスケベ提督か寡黙なおじ様提督辺りをやりたいと考えておりますが、ご希望に合わせてその辺マイナーチェンジ可能で
-
-
彼氏や幼馴染など好きな男の子からのお触りやラッキースケベに対しては寛容な一方で
下心丸出しで不埒なことを企むような輩には武術や超能力で容赦無く撃退
好きな男の子が自分以外の女の子に鼻の下伸ばしてもお仕置き
そんな感じに戦闘力が高くてちょっと物騒な女の子を募集
-
>>174
こんばんは。
昨夜お声掛けしましたものですが、
よろしければお話ししていただけるとうれしいです。
-
>>175
こんばんは、昨夜は落ちてしまい申し訳ありませんでした
ボンデージ…というのに見覚えがあって検索させて頂いたのですがこちらで募集をされている方でしたね
他の方とのお話を拝見させて頂いたのですがあまりハードなお仕置きは苦手かもしれないなぁと…
あとは外見に関してこちらから要望出させて頂くかと思いますが問題無ければお願いしたいです
-
失礼、ちょっと席を外します
お返事あればまた後ほど反応致します
-
>>176
いえ、大分遅くでしたので、お手数をかけてしまいました。
あ、プレイのハードさについては、そちらのNGも含めてご要望にあわせようと思ってます。
外観のご要望も、興味ありますのでよろしければ画像や検索ワードを挙げていただけるとうれしいです。
-
>>177
見落としておりました。
すみません…こちらもこの後時間があまり取れなさそうですので、
辞退させていただきますね。ありがとうございました。
【失礼しました。】
-
女性版権キャラに逆レイプされたい。
-
>>152
返事ありがとうございます
ガチより、なのですね、もし機会があれば少し詳しくお話し聞かせて下さい
多くの女が苦しむのを見ながら、一緒に楽しむよりかは違う世界の話のように見ているような方だと面白いな、と思いましたね
ありがとうございました
-
ドラクエの女性キャラに逆レイプされたい。
-
>>181
例えば対魔忍や女騎士が捕らえられて陵辱を受けていると話だけで知りながら
家や部屋の中で、たまに外で公開調教を受けている存在を遠巻きに眺めるだけでそこまで実感を抱けない
ある日弁当や肩パットなり忘れ物を見付けて職場に向かったら堕ちた女性が運ばれてる最中
性臭でドロドロの彼氏に忘れ物を届けたついでに酒場など女っ気の無い場所でご相伴に預かる中
流れで身体を重ねる中で周りの雄のオカズ代わりに扱くが、下っ端は壁尻などの処理場に走り…といった感じでしょうか
-
-
>>183
現実味がなかったり
「自分の彼氏は色々な人に酷いことしてる悪人だけど、自分には優しいし、好き」みたいな独善性でしょうか?
そんなイメージで歪んだ恋人関係は楽しそうだなと思いました
もし、今お時間あるなら打ち合わせスレなどでお話からどうでしょう
-
>>185
恐らくそんな感じですかね
悪人だと自覚があった上での愛情を抱いてますけど
ノリで他者に使われるのも受け入れちゃったり「口同士は良いですけど私がお尻の穴にキスするのはこの人だけ」みたいな歪みっぷりで
そうですね、打ち合わせに関しても問題ないです
-
>>186
そちらの理想や、想定していた内容もお聞きしたいのでよろしくお願いします
では、移動します
-
こちら男で。
-
>>187
遅れてすいません、では移動します
-
-
-
エロい事したくなったらいつでも何処でもヤっちゃうぞ的なエロカップル
バレないギリギリのところを探して楽しんでみたり、プチ露出楽しんだり
プリクラでラブラブハメプリ撮影をやりたいなーくらいの希望はあるけれど、他はいろいろご相談
こちらはイケメンお兄さん系からキモ豚おじ様等までご用意させていただくとして、ノリ良く遊んでくれる版権のガワを被ったオリ女性を募集します
-
-
現代でアイドルをしていたら…みたいな設定で艦これのキャラを募集します
希望は鈴谷、陸奥、鹿島、愛宕あたりですが、他の娘も相談次第で
もう少し身近に学園内のアイドル的存在やコスプレイヤーなどでも
-
>>191
もう見られてませんでしょうか
是非お相手願いたいのです
-
>>195
返事が遅くなりました
興味を持っていただきありがとうございます
時間が遅いのでロールはできないかもしれませんが、打ち合わせだけでもお願いしたいです
-
進化の秘宝を使い進化した能力で女性の下腹部の穴から肉体に潜り込んで、
子宮や直腸と同化して乗っ取り
憧れの人間になる事が出来たホイミン(ホイミスライム)、
もしくはそれっぽいテイミングされた知性を持つモンスターを募集
こっちはホイミンをで騙し…もとい人間になる方法を一緒に見つけた魔物使い的なアレで
手に入れた肉体の使い方を確かめる為に人の交尾を実践してみるとか
人間になったら番になろうとか約束してたとかみたいな。
乗っ取り先のキャラは別作品でも。(デレマスとか)
挿入した性器を胎内に残った触手での愛撫、とか
乗っ取った女性の脳から思考を読んで対象の人格になりきってプレイとかそんな感じで
-
>>196
ありがとうございます。こちらもそのつもりだったので構いません
こちらに移動願います
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1531584414/l50
-
>>198
こちらこそありがとうございます
そちらに移動しますね
スレを返します
-
ドラクエの女性キャラに逆レイプされたい。
-
>>200
人間ならモシャスをかけてあげてモンスターにして逆レイプしたいなと
私は4の女勇者だよ、デフォルト名
もういないから一言だけ
-
-
オーク種、ゴブリン種のような下等生物に襲われ
その体力もしくは数の前に敗れ去って
異種族の苗床扱いでレイプされる女性募集
-
大学のゲーム同好会に所属している設定でスキンシップの激しい先輩(♀)を募集。
露出度激しいゲームキャラのコスプレして挑発してみたり、
ゲームで勝ったらおっぱい触らせてあげるよとか言ってみたりとあの手この手でからかってほしいです。
ヘタレだから手は出してこないだろうなんて思われてたけど押し倒してしまう感じの展開もアリです。
先輩のキャラに関しては快活なお姉さんでも何考えてるかわからないミステリアスなお人でも。
-
>>203
ゴブリンに襲われてみたいです
-
>>205
お声かけありがとうございます
諸々含めて打ち合わせからでいかがでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1519827210/
-
はい、では移動します
-
-
こちら男で。
-
バスト90オーバーの巨乳なのに男からの視線に無自覚なのかわざとなのか胸を強調する服ばかり着てしまう
そんな女の子に振り回されたい
-
ドラクエの女性キャラに逆レイプされたい。逆リョナとかも。
-
>>211
私じゃ駄目かな?
-
立候補を取り下げます
-
>>213
まだいたらお相手したいです
-
>>214
トリップ違う人だから3人目?
ゲームだと○○C?
-
>>215
そうですね、三人目だと思います
逆レイプやイチャラブでザーメン搾ってほしいのですがよろしいでしょうか?
-
こちらは社会人の女性
父親は再婚で血縁関係の無い妹がひとり居るが、両親を含めて親戚はいない
その妹とはたちの悪い男と付き合っている事を注意してから何となく不和になっている
という基本設定で妹公認の元、こちらを調教して風俗堕ちまで追い込む男を募集します
NGはスカトロとグロ系です
-
>>216
遅い時間だけどよろしくね
詳しい話しは移動先で
ここに移動する?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1529077805/l50
-
>>218
了解しました、では移動しますね?
-
>>219
追いかけるね ルーラ
【スレをお返しします】
-
こちら体臭キツめでそれを気にしてる艦娘で
むしろそれが好き(脇、汗、臭いフェチ)な提督さんと遊んでみたいです。
こちらは金剛、ビスマルク、アイオワあたりで考えてますが
細部は相談して決められたらと思います。
-
>>221
質問失礼します、臭いのキツさはどの程度でしょうか?
汗臭いレベルなのか、もうワキガレベルなのか
あと、提督の年齢や性格の希望とかありますか?
-
>>222
臭いについてはお好みに応じてと思いますが
ワキガレベルでも大丈夫ですよ。それが好きな方もいるでしょうし……
提督の年齢等は、ショタや中年のおじ様でもいいのですが
キモ系はちょっとゴメンナサイ、というところですね。
普通(?)の青年提督くらいがベターなのかなーとも思いますが、これもお任せで。
-
>>223
ワキガレベルの白いワイシャツの脇が黄ばむようなのも良いものですからね
その脇を鼻に押し付けられたりしながら手コキされての責めだとか、男側がからかい責めるのも良いですしね
わざと白い服ばかり着させたりなどなど
なるほど、ありがとうございます
ねちっこい、キモ系の入りそうなおじさまを想像してしまっていたので、先に聞けて良かったです
失礼します、良縁を祈ります
-
>>224
わざと白い服ばかり、っていうのはいいですね。
ちょっとしたからかいくらいの気持ちだけど、こっちは結構不満で
ある日それを提督にぶつけてみたら、フェティッシュな好みをぶちまけられて……とか。
今回は御縁がなかったですが
また何処かでご一緒する機会があればよろしくお願いしますね。
質問して頂いてありがとうございました!
募集の方は継続中ですので、興味のある方は声をかけて下さると嬉しいです。
-
ドラクエ、魔法科高校の劣等生、とある魔術の禁書目録のどれかの女性キャラに逆レイプされたい。逆リョナとかも。キャラ、シチュエーションは、完全におまかせします。
-
>>221で募集継続中です。
-
>>227
まだいらっしゃいますか?
此方は青年提督で腋ペロからの腋コキでお相手お願いしたいです
-
>>228
まだ居りますよ、お声掛けありがとうございます!
良ければキャラのご希望なんかも聞きたいので
場所を変えてお話なんてどうでしょうか?
-
>>229
了解しました、好きにすればいいスレなんてどうでしょうか?
-
>>230
好きにすればいいスレ、ですね。了解です!
それでは移動しますので、あちらで改めて……
【募集にお借りしました、スレをお返ししますね】
-
こちら男で。
-
奥さまは魔女な設定で
その正体を知ってしまった、ダーリン…またはご近所の坊や等でお相手いただける方を募集します。
魔女上位の正体バレ→口封じエッチのシチュを基本に、
その後はヒミツの厳守と交換条件に、魔法などの恩恵を受けたり、時々魔力補充のエッチしたりするような関係になったり、
あるいは、綺麗さっぱり魔法で記憶を消して一夜限りの関係になったり…
こちらは魔女の奥さま。
明るく社交的で・・・とってもエッチ。
肉感的なグラマラスボディに、むっちりタマゴ肌に一回り以上若く見られる容貌
外観イメージは下記よりお借りします
ttps://i.imgur.com/26DnRtB.jpg
-
>>233
お相手よろしいでしょうか?
こちらのキャラクターは正体を知ってしまった近所に住む少年、で考えています。
-
ドラクエ、魔法科高校の劣等生、とある魔術の禁書目録の女性キャラに逆レイプされたいです。
-
>>234
お声がけありがとうございます。
直ぐにお返事できずごめんなさい…まだ見ておられますでしょうか?
こちらの正体を見てしまったのですね~♪
たとえよく知っているご近所さんで…小さな子でも魔女の掟は厳格です★
色々魔法や秘薬でアレコレ…としたいところですが、
プレイするにあたってそちらのNGなど教えていただけるとうれしいです。
-
https://i.imgur.com/Zwde5kz.jpg
https://i.imgur.com/3NchDl2.jpg
画像な感じの全身むっちりドム足たっぷん爆乳黒ギャルとラブイチャしちゃったり此方の変態趣味に悪態つきながらも素直に受けてくれる黒ギャルちゃんを募集するよ。
此方は男で彼氏でもクラスメートでも教師でも…相談でお願いしたいな
-
>>233の内容で待機しますね。
-
【私用のため待機を解除しますね、お借りしました】
-
妖怪・悪魔・天使等…人外の麗しいふたなりなおねBBA系お祖母ちゃん。
とっても強いけど快楽に激弱で、男の娘なショタ孫に手玉に取られちゃう。
ビッチショタ孫におちんぽもおまんこも弄ばれて、アヘオホ下品に叫んじゃうお祖母ちゃんと遊びたい
ショタ孫でしかふたなり巨根勃起できない上に、ケツマンコに食べられちゃうとみっともないオス声あげる肉バイブ状態
更に孫の性処理では全身肉便器に玩具扱いされてるのに雌の喜びで孫大好きって感じな家族愛に満ちたお祖母ちゃんを募集です
-
ドラクエ、魔法科高校の劣等生、とある魔術の禁書目録、食戟のソーマの女性キャラに逆レイプされたいです。こちらの容姿は、現実で男の娘のよう容姿なのでそのような容姿をイメージしてください。
-
提督の秘書艦になって、まったりと雑談したりイチャラブしてくれたり時にはエッチなこともしてくれる艦娘を募集します。
一応こちらの提督像としては、20〜30代ぐらいの一般的なのを想像してます
やればできるのにめんどくさがりなので常習的に執務をサボろうとして、その度秘書艦にバレて怒られる…みたいな。
そんな日常的なやりとりも含めてお相手して貰えれば。
お相手さんの艦娘で特別に希望する子はいませんが、こちらが興味のある艦娘でパッと浮かんだ子だと
大淀、明石、ビスマルク、鈴谷……辺りだと浮かんでいるイメージに近いです。
NGとまでは言いませんが、潜水艦や海防艦や一部の駆逐艦のように幼い子だとやりにくいかもしれません。
後の希望としては、エッチの時には♥マークを使ってくれるとなお嬉しいです。
マニアックなプレイとかもお好きでしたら、基本的には対応できると思うのでぜひお話だけでも。
-
褐色アナメイトのリディア、対魔忍のゆきかぜ、リリー、氷川雫など
尻のエロい子の尻を好き放題するプレイに付き合ってくれる女の子。
-
ゲッスいエロ中年に目をつけられてしまえば
女の子は誰でもチンポ扱くための穴ボコ付いた肉便器♥
薬やお酒で酔い潰して連れ帰ったり、弱みを握られて嫌々従わせたり、元々一度は関係済みだったり。
気が付けばデブ中年相手にベロキス交わしたり、エロダンスでハメ乞いしたり
援助で金を巻き上げるはずが、タダマン便器や風俗送りになったり。
貞操観念ぶっ壊されて愛人や、ハメ穴になってしまう女の子をオリ・版権不問で募集。
-
にゅう工房さんの自由風俗幻想郷シリーズのように、女性住民全員が貞操観念や性癖を改竄されたドマゾ性処理便器と化した世界を旅してみたい。
・女性逹は常識を改竄されており、どのような状況でも笑顔でセックスを受け入れる
・性癖も超ドMかつ変態嗜好と化していて、スカ、リョナ系統にも抵抗しない
こんな世界観に付き合ってくれる女性を募集します。
希望はハーレム系や無責任種付け、不様系、ハードスカやハードリョナなど。
こちらは男性希望で、キモオタ系の見た目ですが口調は普通めで、ただしサディスト気味にやってみたいです。
-
-
ドラクエ、魔法科高校の劣等生、とある魔術の禁書目録、食戟のソーマの女性キャラに逆レイプされたい。
-
しっぽりと混浴温泉で出会った女性と肌の触れ合いから身を重ねるようになる
落ち着き気味のシチュでお相手側の同じ旅で偶然風呂で居合わせた女性、または宿の若女将を募集したい
-
>>246
置きレス形式でよろしければお相手を希望したいのですがよろしいでしょうか?
-
ドラゴンクエストorモンスターズの世界観
娼婦のノリで裸で誘って生出し大歓迎
そんな不満持ちの妻や未亡人の欲求に乗る魔物を募集します
ケンタラウスやさんぞくウルフなど人型?系で
-
>>250
人妻さんは版権からなのかな?
-
>>251
基本はオリジナルか外見のみお借りする事になります
-
>>252
お返事ありがとうございます。
興味があるので立候補したいのですが、21時頃からお相手いただくことはできますか?
-
>>253
今の所は可能ですよ。
-
>>254
ありがとうございます。詳しくは後ほど改めて。
こちらはケンタウラスかオークで考えています。
そちらはオリとしたら、どんなタイプでしょうか?
-
>>255
ありがとうございます。
タイプとしましては温和でグラマラスな外見
何気無い興味や言伝に魔物との行為を知り、半日後には過激なプレイまでノリノリで受けちゃう隠れ色狂いなど如何でしょう。
-
>>256
ステキな人妻さんですね。グラマラスなのがまた嬉しいです。
それまで人間の旦那相手に満たされなかったのを魔物の快楽の虜にしてあげたくなります。
後ほど、ざっくりした外観や版権からイメージを借りるならどんなキャラかも伺えたらイメージが湧きます。
後ほど伝言板にて待ち合わせて詳しく打ち合わせをお願いしたいです。
-
>>257
外見としてはゲゲゲの鬼太郎アニメ版、犬山純子に肉を足した感じですかね…
そうですね、予想外の気持ち良さに自ら望んでずぶずぶと…
分かりました、それではまた後ほどお願い致します。
-
>>258
世界観から想定外でしたが人妻感としては最高です!
それでは21時に伝言板にてお願いいたします。
-
>>259
咄嗟の事でしたので…
はい、お待ちしています
-
>>260
他に候補やオリ案纏まりましたら後ほどお聞かせください。
それでは、一旦失礼します。
-
-
アパート経営する大家への家賃支払いをおまんこで支払可なんて設定の少々おバカなノリで遊んで下さる女性キャラさんを募集
家賃回収に玄関開けたらハメやすい様に生尻突き出してみたり、勃起促そうとお口あーんして待機してたり
中年親父管理人のおちんぽ喜んで受け入れようとしちゃうドスケベ女性キャラさんお待ちしてます
-
こちら男で。
-
-
>>246で改めて募集させてください。
-
>>266
>>249でも書かせていただきましたが、置きレス形式での希望なのですが大丈夫でしょうか?
不可であれば辞退させていただきます。
-
>>267
こんばんは。お声掛けしていただきありがとうございます
せっかくお声をかけて頂いていたにも関わらず気が付かずに申し訳ございませんでした。
置きレスがメインですか…ときどきは会ってして頂けるというのであれば
お話させていただきたいですが如何でしょう?
置きだけになってしまうと少しさみしいかなと…
-
>>268
それでは基本は置きメインで土曜、日曜は会ってロールができると思いますがいかがでしょうか?
他の日にちに関してはその都度わかり次第伝えるという形で
-
>>269
こちらに合わせて頂いてありがとうございます
それではその進め方でお願いしたいです
ではまずはお話を……こちらで如何でしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1531584414/l100
-
>>270
承知しました、ではそちらに移動させていただきますね
-
>>271
ではこちらも移動させて頂きますね。
スレをお借りしました。失礼致します
-
魔法科高校の劣等生の女性キャラに逆レイプされたい。
-
>>263で募集するよぉ
-
>>242で募集させて頂きます
-
奥さまは、ウルトラスーパーヒロインな超パワーを持つ”魔女”なのでした…という設定で
その正体を知ってしまった、ご近所の坊や等でお相手いただける方を募集します。
魔女上位の正体バレ→口封じエッチ&身体に魔女の淫紋刻印のシチュを基本に、
その後はヒミツの厳守と交換条件に、魔法などの恩恵を受けたり、時々魔力補充のエッチしたりするような関係になったり、
あるいは、魔法で綺麗さっぱり記憶を消して一夜限りの関係になったり…
若しくは、
こちらの正体を何も知らずに、一方的にライバル視しているただの一般人なご近所の奥さまを、
魔法でお仕置き&ふたなりペニスを生やしてラブオナホ化調教。
町の平和を脅かす変質者や覗き魔、下着ドロさんetcを、魔女に変身して
超人的な身体能力、魔法や超能力などでノックアウト&逆レイプでズキュズキュ搾精してミイラにしちゃうシチュにて、それぞれ募集いたします。
こちらは魔女の奥さま。
普段は貞淑で優しく家庭的。・・・実はドSでドスケベ♥
肉感的なグラマラスボディに、むっちりタマゴ肌な一回り以上若く見られる容貌
外観イメージは下記よりお借りします
https://i.imgur.com/26DnRtB.jpg
-
ドラクエ、食戟のソーマ、魔法科高校の劣等生、とある魔術の禁書目録の女性キャラに逆レイプされたい。
-
>>276の募集内容にて待機します。
-
こちら男で。
-
>>278
まだいらっしゃいましたらお相手お願いしたいです
-
http://nijifeti.com/wp-content/uploads/2018/08/pantyline5-19.jpg
http://nijifeti.com/wp-content/uploads/2018/08/pantyline5-1.jpg
http://nijifeti.com/wp-content/uploads/2018/08/pantyline5-22.jpg
スパッツやレギンスなどにパンツのラインや、お尻の形が浮き出ているような子のお尻を好き放題するプレイしてみたい。
キャラのイメージとしては、デカ尻なキャラでお願いしたいです。
艦これの大鳳、閃乱カグラの両備、ポケモンのルザミーネ、千恋万花の常陸茉子など
-
>>280
募集文でいろいろシチュを並べちゃいましたが、
どのような設定でプレイされたいですか?
-
落ちられたようですね、待機解除します。
【スレをお借りしました。】
-
魔勇者アンルシアに敗北してしまった私を調教してくれる魔勇者アンルシアを募集するわ。
-
男の娘ソープにどハマりしてしまった…みたいなシチュでしてみたい。
また来ちゃったの?とか言われながら同じ子を指名し続けてて通ってる感じで。
お店でプレイでも、店外デートでも、そのまま本当に付き合っちゃうのでも。
-
マゾオナホにすっかりと調教されちゃって、チンカスや黄ばんだ精液が大好物
擦られ過ぎて乳首もクリトリスも肥大化して超敏感になり、下着に擦れて常に勃起状態
お尻を叩かれただけで絶頂し、孔という孔に精液を注がれて喜びアへ顔さらす女の子を募集します
-
>>242
もしまだ募集していましたら、より詳しくお話を窺いたいのですが…
-
艦これのビスマルクやアイオワあたりのイメージでアニヲタ外国人留学生な女の子を募集。
クラスメイトの男の子なこちらの家に押しかけて勝手にホームステイしたりコスプレイベントでエッチな衣装着たりしてほしいです。
-
中の人三人でくんずほぐれつ遊びたいです
男性一人、女性二人で、でも単純な男のハーレムというわけではなく
女性同士も非常に親密で全方向に矢印が向いている形でやりたいと思っています
(fateの士郎、セイバー、凛の組み合わせが近いと思っています)
希望としては二種類です
A 男性(こちら)、女性A、女性Bで固定で遊ぶ
B 女性A(こちら)、女性Bで固定。都度男狩りに行く(男性はその度にチェンジ)
ぶっちゃけやりたいのはAなんですが、
それは相手が集まらなさそうなのでBも候補にします。
それと、やりたいのももちろんそうなのですが
三人だからこその楽しみ方とか、ロールの回し方とか、合う作品とかを雑談してみたいので、
ご興味のある方は雑談だけでもお気軽にお声かけください
よろしくお願いします
-
マゾオナホにすっかりと調教されちゃって、チンカスや黄ばんだ精液が大好物
擦られ過ぎて乳首もクリトリスも肥大化して超敏感になり、下着に擦れて常に勃起状態
お尻を叩かれただけで絶頂し、孔という孔に精液を注がれて喜びアへ顔さらす女の子を募集します
-
>>250で募集します。
魔王や幹部やらも興味あり
-
-
こちら催眠術を使って何人も毒牙にかけている生徒のことなど都合のいいオナホや性欲を満たす玩具程度にしか見ていない変態鬼畜用務員
こちらの噂を聞いて、また偶然知ってしまい止めさせようとして返り討ちにあい、催眠雌奴隷なってしまう版権キャラを募集します
-
両親が他界した姉弟、他の近親もおらずふたりきり
弟はスポーツの才能があり、将来を嘱望されている
しかし両親に多額の借金が発覚し、遠縁を名乗る闇金が現れる
借金が無くともスポーツには金が掛かる事もあり、姉はその闇金の経営する風俗で働かされ、マゾ雌奴隷に堕とされていく……
という設定で、こちらは姉をやりますので闇金の男をしてくれるかたを募集します
-
>>294
風俗で働かせるため調教する感じかな?
NGとかどんなプレイを希望か知りたいです
-
>>295
そういうイメージですね
NGはスカトロ系の汚いものやグロ系です
-
>>296
痛い系は大丈夫ですか?スパンキングみたいなソフトなものから鞭や蝋燭のようなハード系、ペンチや電気のようなものなど
流血などのグロ系はこちらもNGですが
-
>>297
スパンキング、鞭、蝋燭、ピアスは大丈夫ですが、ペンチなどの痛めつける的なのはちょっと、ですね
-
>>298
了解です
そちらはどんな感じの女の子ですか?
-
>>299
これ以上は打ち合わせスレに移動しませんか?
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部6【予備】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1519827210/
-
>>300
了解です移動しますね
-
>>301
【こちらも移動します】
【スレをお返しします】
-
男が少なく女ばかりの世界、しかも生殖に対して貪欲な男性はその中でもかなり少なく…。
という世界で、強力な勢力に独占されている男性を救い出すレジスタンスの女性を募集します。
流れとしてはそのまま隠れ家の中で乱れた生活を送ったり、そんなに大きくないレジスタンスの組織丸ごと苗床状態にしちゃうとか。
どっちかというとハニーポットというか意図して送り込まれた刺客の様なプレイがしたいです。
男を前に本能が止まらず我慢しきれないメスたちの様子をタップリ見せてください。
こっちは小学生高学年から中学生ぐらいを考えてます。
-
ツンデレで無知なのじゃロリ悪魔娘に変態知識とかスケベ知識を教え込んで一緒に楽しんだりラブラブしたり変態生活を送ってみたり考えつく事を一緒に楽しんで過ごしたい
文明の利器に驚いたり、コスプレさせたり一所にゲームとかも良いかも?
日常を楽しむ感じだったりしながら、時折グチョグチョでねっちょねちょな濃厚子作り交尾とかしたいな
-
>>304
2つ質問があるのですが、よろしいでしょうか。
1つ目なんですが、無知というのはどんな感じなのか……
生まれたて(?)な感じでそもそも何も知らないのか
大昔のことしか知らない感じで、知識が止まってるのか。
2つ目がそちらとの関係性なのですが
召喚したマスターとか、こっちの世界に迷い込んでたのを拾った、ですとか
そういうのがあれば教えて貰いたいなと思います。
あとは出来れば外見とか性格とかですね……
ちょっと長めになっちゃいましたが、お答え頂けると嬉しいです。
-
>>305
興味を持って貰えて嬉しいです
一つ目の質問ですが、基本的には人間世界の事は分からなくてずっと悪魔の世界で生きてきた……という意味で人間世界にある機械やら道具やら性知識も全く無い状態を考えていました
なので此方側が知識を与える中でエロい事に関しては普通は言わない淫語や、エロゲーやエロアニメを観せてみたりスケベな知識とかを植え込んで
しかも此方に煽られたら分かっておるわ!とか言いながら此方の知識を鵜呑みにして何でも言う通りにやっていく……なんて考えていました
二つ目は何となく考えていたのは後者だったりしますが、正直こういう設定で絶対とかは考えていなかったので
その辺りは相談で決めれたら嬉しいです
性格も容姿もお互いに言い合いながらこういうのが良いとイメージを固めていきたいと思っておりましたが、此方のイメージとしては金髪ツインテールで悪魔の羽と尻尾にマイクロビキニか、チューブトップにショーパンみたいなコスチュームに八重歯で可能であればロリと書きましたがロリ巨乳〜ロリ爆乳でムッチリめの身体
性格はツンデレで認めない相手はとことんツンツンだけれど、デレてしまったらとことんデレてしまうなんて考えてました。
こうと決めると範囲を狭めてしまうので、一つ目も二つ目も相談で決めれたら良いなと思っていた範囲です。
良ければ打ち合わせからお願いしたいですね。
-
>>306
お答え頂きありがとうございます。
なんだか、大部分は打ち合わせの中で……
という所を答えて貰ってしまったようで申し訳ないです。
お陰様で大分イメージも膨らんだので
良ければ改めてお話させて頂いてもよろしいでしょうか?
スレはこちらなどで……もし良ければ、そのまま移動しちゃいますので。
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1534340902/】
-
>>307
いえ、興味を持って貰えただけでも嬉しいので……あくまで此方が募集文を書いた時にざっくりとイメージしたものなので
全く違う内容でも打ち合わせ次第で全然構いません。
此方もこのまま打ち合わせと言いたいところなのですが、お風呂や少しばかりやる事がありまして
21時に伝言板で待ち合わせをお願いできませんか?
折角場所まで探して貰って忍びないのですが……出来るだけ落ち着いた環境で打ち合わせしたいのでよろしくお願いします。
-
>>308
分かりました、それでは改めて21時に伝言板で待ち合わせましょうか。
詳しいことはそれからということで……
お話できるのを楽しみにしていますね。それでは、一度失礼します。
-
>>309
有難うございます
あ、一応念のためですが此方は男側、お相手は悪魔娘側を募集……と明確に書いていなかったので念のため書いておきますね。
もしそれでもよろしければ後ほどよろしくお願いします。
一旦此方も落ちますね。
-
-
イソギンチャクみたいな触手性生物に
呑み込まれて身体中を良いように玩ばれる女の子を募集で
イメージとしては魔胎都市あたり
ボディスーツや変身衣装持ちの女の子を募集で
イメージとしては境ホラのホライゾンや浅間智みたいな感じ
-
お相手と都合が合わなくなってしまったので、再度>>304にて募集します
追記で此方は男側で悪魔娘を募集、長期的にお相手出来る方を希望します。
-
-
>>312
気になるプレイなので立候補したいです
触手生物に丸呑みされ、体内で犯されるのでしょうか?
20時頃スレを見てると思います
失礼します
-
アニメや漫画特有のやたら権力持った生徒会長さん(♀)を募集します。
校内の部屋を私物化して寝泊まりしたり、修学旅行の行き先を勝手に決めたり、
挙げ句の果てには生徒のやる気を引き出すためにとちょっとエッチなイベント企画しちゃうような人が希望です。
-
こちら男で。
-
薬やお酒で酔い潰して連れ帰ったり、弱みを握られて嫌々従わせたり、元々一度は関係済みだったり。
気が付けばデブ中年相手にベロキス交わしたり、エロダンスでハメ乞いしたり
援助で金を巻き上げるはずが、タダマン便器や風俗送りになったり。
貞操観念ぶっ壊されて愛人や、ハメ穴になってしまう女の子をオリ・版権不問で募集。
-
-
>>319
22時くらいならお話したいです
-
>>320
すいません、今からではないなら遠慮します
-
ツンデレで無知なのじゃロリ悪魔娘に変態知識とかスケベ知識を教え込んで一緒に楽しんだりラブラブしたり変態生活を送ってみたり考えつく事を一緒に楽しんで過ごしたい
文明の利器に驚いたり、コスプレさせたり一所にゲームとかも良いかも?
日常を楽しむ感じだったりしながら、時折グチョグチョでねっちょねちょな濃厚子作り交尾とかしたいな
此方は男側でお相手には悪魔娘側を、出来るだけ長期的にお付き合い出来るお相手でお願いしたいです
-
-
>>323
マゾな魔女ならお相手したいかな
-
>>324
うーんマゾプレイは上手くお応えできるか…ごめんなさい;
-
>>325
質問ですがどんなプレイを考えてますか?
-
>>326
魔女の正体バレシチュで、逆レイプで魔女の贄(奴隷クン)にしようとして
逆にアヘアヘに蕩かされて彼氏君のちんぽに夢中になってセーフ…や
彼氏君と空飛ぶ箒に二人乗りで、真夜中の逢引きから
誰も来れない夜空に浮かぶ三日月をベッドにして、イチャイチャエッチ、
マゾと対極ですが、彼氏の浮気と早とちりして嫉妬メラメラで
ムチでお仕置きプレイなど考えていました。
-
>>327
Mな男の子希望でしょうか?
お時間が遅いので一言質問で申し訳ありません
-
>>328
ありがとうございます。
そうですね、割と魔法などでこっぴどいオシオキをされてもめげないような、
女好き、あるいは逆に朴念仁だったりすると嬉しいですね。
-
【待機を解除しますね、お借りしました。】
-
最近出没する怪しげな不審者を討伐するだけの簡単なクエスト(or依頼)
話にならないほど弱いという噂を間に受けてやってくれば
強烈なご都合催眠術と共にやってきたエロオヤジの手で生ハメ専用チンポ奴隷として人生終了コースを迎えることに
そんな展開で付き合ってくれる版権女性or男の娘募集、後者の場合は外見のみ版権女性などでも可能です
催眠やエロステを中心に変態プレイや都合の良い奴隷堕ちに付き合ってくれる方。
こちらは青年〜中年予定ですが、動物や魔物などにも変更可能です
-
>>331
まだ見てらっしゃいますでしょうか。
もし良ければ男の娘でお話を聞いてみたいのですが
キャラの候補や、詳しいプレイ内容などを教えて頂けると嬉しいです。
-
>>332
こんにちは、お返事が遅くなりすみません
男の娘の場合は版権キャラの男の娘化や使い辛ければオリジナルでと考えていました
元々男の子なのに尻穴性器や乳首で射精できるような雌堕ちさせたりアナル関係や野外、奉仕プレイ
猟奇はNGですが下品系などマニアックな部分も可能です
候補に関しては催眠で中身まで作り変えてお淑やかだったりビッチに仕立てたり、打ち合わせからお付き合い出来れば提示できるようにしておきます
-
>>322で募集します。
-
こちら腋見せミニ袴の現代風巫女装束に袖を通し妖魔と闘う退魔巫女
だが、今代の巫女は女子が生まれず一族の体面のため止む無く継いだ男の娘
という設定でこちらが女装巫女と看破した上で敗北凌辱や雌堕ちさせる責め側を募集
相手の性別やシチュ、女体化の有無は相談ですが
考えていたネタとしてはふたなり淫魔とかに逆レイプ、アナル開発されて男として凌辱された上で
奉仕や淫紋、乳首ピアスといった調教を施されて女装奴隷巫女に堕とされてみたいです
-
>>335
この時間でなければ飛び付きたかった……
唾つけのようで恐縮ですが、今夜22時以降にお会いする形でよければ立候補したいです。
パワフル型の鬼(東方の勇義やFGO茨木みたいな)か、搦め手型の妖狐のイメージがありますが、またそちらの好みに合わせて擦り合わせたりしたいと思います
-
>>336
お声がけありがとうございます
ちょっと今夜は入れるかまだ分からないため今約束は厳しいですね
とりあえず現募集で決まらず夜出来そうなら改めてその時間近辺で募集しますのでそこで声掛けいただければ
-
>>337
わかりました、では一旦下がりますね
お疲れ様です、スレ汚し失礼
-
>>338
ありがとうございます
もうしばらく>>336で待機しています
-
って>>335ですね失礼しました
-
>>335
質問だけでもよければ
そちらのキャラですが内面は粗雑な俺っ子タイプとか
見た目も中身も女性的な生真面目少年とか大体の希望はありますか?
こちらのキャラは女性型以外では好色そうな中年のおっさんとかは可でしょうか?
退魔側の権力者が妖魔と組んでそちらを罠にかけ女体化や奴隷化、見たいなシチュですと希望と違うかもですが…
-
>>341
希望としては素はぶっきらぼうな俺っ子ですね
女性と振る舞う時は丁寧な口調や女性的な印象を心がけてる感じです
版権だと性別は逆ですが空の境界の両儀式が近いイメージですね
一応男性でもOKですね
男性&巫女として辱めて貰った上での奴隷化や女体化であれば
-
>>342
返信ありがとうございます
俺っ子タイプですか
生意気なそちらを躾けて女の子にしていく感じですかね
エロメイド的な扱いですと絶頂したり射精する度に女体化が進行する呪いとかかけて
屋敷の至る所で犯したり調教して嫌がりながらも女になっていく過程を楽しみたいですが…今はお相手出来ずすみません
他の立候補の方が居ましたらそちら優先で…
こちらは下がりますね、失礼しました
-
>>343
いえ、こちらこそありがとうございます
一旦こちらも募集を打ち切ります
スレを返します
-
最近出没する怪しげな不審者を討伐するだけの簡単なクエスト(or依頼)
話にならないほど弱いという噂を間に受けてやってくれば
強烈なご都合催眠術と共にやってきたエロオヤジの手で生ハメ専用チンポ奴隷として人生終了コースを迎えることに
そんな展開で付き合ってくれる版権女性or男の娘募集、後者の場合は外見のみ版権女性などでも可能です
催眠やエロステを中心に変態プレイや都合の良い奴隷堕ちに付き合ってくれる方。
こちらは青年〜中年予定ですが、動物や魔物などにも変更可能です
-
両親に乞われ止む無く見合いの為に帰省した田舎の村に
見合いの席で股座を開いた女の蜜壺の具合を直接確かめて子を成せるか否か判断するという壺見合いという因習が根強く残っていた
バイブやローターが置かれた座卓の上で肉穴を晒し、男に触れられ試される淫らな見合いシチュで遊んで下さる女性側を募集
どちらが田舎側の人間かでシチュの趣も変わるかと思います
例えば田舎側の女性が性に対して奔放で因習に嬉々として応じたり、逆に都会から来た女性が困惑するのを田舎の男が強引に責めたりなど、その辺は相談で
-
自分以外の周囲の常識を改編されて事業中の教室や部活中、町中などで堂々とレイプや調教をされても周囲からはそれが当然と思われるどころかレイプの手助けや調教の手伝いまでするようにな状況
そんな状況に陥り犯される女の子を募集します
-
>>347
まだみてるようでしたら打ち合わせいいでしょうか?
-
>>348
大丈夫ですよ、場所は打ち合わせ本スレでよろしいですか?
-
>>349
すばやいお返事ありがとうございます
では打ち合わせスレに移動します
-
>>350
こちらも移動します
-
こちら催眠術を使って何人も毒牙にかけている生徒のことなど都合のいいオナホや性欲を満たす玩具程度にしか見ていない変態鬼畜用務員
こちらの噂を聞いて、また偶然知ってしまい止めさせようとして返り討ちにあい、催眠雌奴隷なってしまう版権キャラを募集します
-
>>352
希望の版権ってあるんですか?
-
>>353
ラブライブ、シンフォギア、閃乱カグラ、語シリーズ、ガルパン、インフィニット・ストラトス、GF(仮)、ゆらぎ荘、遊☆戯☆王シリーズ
希望作品はこんなところですね
-
>>322でお相手募集します。
-
引き続き募集します>>352
-
アイドルとやって来た混浴温泉や海水浴
水着やタオルが解けるハプニングを狙っていたPだったが、アイドルじゃなく自分がポロリする羽目に
そのうえ実はPは粗チンで…
こんなシチュエーションでお相手して下さるアイマスシリーズのアイドルを募集します
Pでなくファンや親しい関係の男の子などでも
-
魔勇者アンルシアにリョナ、調教されたいわ。
-
>>357で募集します
-
金髪巨乳さんな外見で女子高生から二十代前半くらいの女性を募集。
童貞で奥手なこちらに胸を押し当てるなどして色々挑発してきてほしいです。
-
こちら腋見せミニ袴の現代風巫女装束に袖を通し妖魔と闘う退魔巫女
だが、今代の巫女は女子が生まれず一族の体面のため止む無く継いだ男の娘
という設定でこちらが女装巫女と看破した上で敗北凌辱や雌堕ちさせる責め側を募集
相手の性別やシチュ、女体化の有無は相談ですが
考えていたネタとしてはふたなり淫魔とかに逆レイプ、アナル開発されて男として凌辱された上で
奉仕や淫紋、乳首ピアスといった調教を施されて女装奴隷巫女に堕とされてみたいです
-
>>287
一週間以上気付かないままで大変失礼致しました…!
見落としていた挙句、その後に改めて募集してしまっていました…重ね重ね申し訳ありません。
流石に期間が空きすぎてしまっていると思うのですが、引き続き募集はしていましたので
もしもまだ興味がおありでしたら、お返事を待たせて頂けませんでしょうか。
こちらでも伝言板でも構いませんので、気が向けば一言残して下さると嬉しいです。
月末までは確認するようにしますのでよろしくお願いします。
-
此方は男側でお相手には悪魔娘側を、出来るだけ長期的にお付き合い出来るお相手でお願いしたいです
-
>>361の募集内容で少しの間待機します
-
-
-
-
-
>>361の内容でお相手募集します
-
触手のような人類と会話ができない類の魔物・異生物相手に捕まり
肉穴としてとことん陵辱調教を施されることになる女の子を募集。
肉壁、触手姦、苗床、改造など基本ハード寄りの行為中心です。
詳細やシチュエーションなどは相談で決めていきたいと思います。
-
>>370
改造の度合いや結末にもよりますが興味があります。
完全に人間として原型を留めなくなってしまうようなレベルまで行くと苦手です。
よろしければ、どういったキャラをご希望なのかも含めてお話を聞きたいのですがいいでしょうか?
-
>>371
ありがとうございます
苗床や、丸呑み、触手相手の色情狂などはありですが
死亡、切断や極端に人型から離れていくような改造行為はこちらも苦手です
キャラに関しては現代かファンタジーかでだいぶ変わりそうな部分もありますが、良ければお話からどうでしょうか
-
>>372
ありがとうございます。
そのような極端な内容を避けていただけるのでしたら、
苗床や丸呑みは大丈夫ですし、
好みとしては嫌悪感や絶望を感じていきたくはありますが、無理やりそれを上書きされて
触手のような怪物が相手なのに発情させられるというのも好きです。
はい、今出ているだけだと幅がかなり広く取れるシチュだと思いますので
お話を詳しく聞きながら詰めていけたらと思います。
予備ではない方の打ち合わせスレでお話を伺ってよろしいですか?
-
>>373
触手自体には嫌悪感を持っているけれど、純粋に快楽だったり
上書きなら触手に中身を弄られてという展開などもいけそうですね
ご質問ありがとうございます、それでは打ち合わせスレの方に移りたいと思います
お先に移動しておきますのでよろしくお願いします
【スレをお借りしました】
-
>>374
はい、では打ち合わせスレでよろしくお願いいたします。
スレをお返しします。
-
マケン姫のキャラで作者の同人作品みたいにドスケベ変態下品な事が大好きな中年オヤジに寝取られたいマケン姫のキャラ側を募集します
此方は寝取る側で、基本は中年で考えてますが他のも応相談で大丈夫です
-
銀河を股に掛ける凄腕の賞金稼ぎとか国を消し去る威力の魔法を使える魔術師とかチートレベルな力を持った女性を募集
財布落として食い倒れそうになってるところを保護してあげたら何故かこちらにベタ惚れに…みたいな流れで遊べたら
-
イソギンチャクみたいな触手性生物に呑み込まれて身体中を良いように玩ばれる女の子を募集
イメージとしては魔胎都市や境ホラのホライゾンや浅間智みたいなボディスーツや変身衣装持ち
とはいえ衣装そのものには拘らないので応相談で
-
こちらが女性型アンドロイド、メカバレありで故障、メンテなど含むシチュで
お相手いただける方募集です。
外見は版権ベース、メカ少女系などご相談で。
-
性的なことに興味津々な、生意気で小悪魔系のロリ少女を調教してみたい
おちんぽ欲しがっておねだりするところまで快楽堕ちさせたい
しかも開発するのはひたすらクリとお口だけで、下は処女のまま……
こんなエロ同人みたいなシチュでお相手のロリ少女を募集します
言葉責めしまくったり寸止めしたり淫語おねだりさせたりしたいです
凌辱とかハードな感じではなく、ライトに大人のおもちゃを使うくらいを考えています
基本オリですが、版権だとアズレンのヴァンパイア辺りが希望です
-
女装提督で艦娘(♂)達の慰安婦というか肉便器になりたいです
ふたなりではなくて男の娘やシーメールといったああいう感じで
艦娘(♂)ばかりが集められた鎮守府に提督を配置しようにも特殊な事情なために艦娘(♂)と同じく女装した男を提督として送れば問題ないという結論に達する(超展開)
一応理由としては同じタイプの者なら艦娘(♂)達を上手くケア出来るだろうというとか云々とかそれなりの考えはあってのことで…とか
違和感なく女装出来る人材として若く女顔の者を女装提督に仕立てるも、若さ故にろくに経験もなく、学も老獪さもまだ足りてないが故に
指揮でも運営でも粗相を連発し、艦娘(♂)達からの信頼を損ないまくって「アナタに出来るのは慰安婦だけだ」とヘイトによる肉便器化……という内容でお相手頂ける方を募集します
職務として行っていた女装から、雌アクメするような雌に堕とされ、自分からもハメ乞いしたり、犯されることに充足を感じ、同じ男に奉仕する悦びに目覚めたマゾになりたいです
長門を中心に、艦娘(♂)達の公衆便所として、また娼婦のように扱っていただき男だったことを忘れるくらいのマゾ雌に墜ちきってご奉仕したいです
-
満員電車で痴漢をされているところを小さな少年に助けてもらったグラビアアイドル
お礼をしたくても名前も聞くのを忘れて別れてしまって……
後日握手会に兄の回数水増し要員として連れられてきたので再会し、小さいからと特別に券なしで握手をした時とあるメモを手渡す
というシチュでお相手してくれるアイドルの女性キャラを募集します
-
>>379
FMラジオドラマのピートと不思議なガレージのマリアさん相手ならやってみたいかな
-
>>383
すいません、それはちょっとわからないです……。
もしほかのキャラやオリジナルで、メカバレありプレイお付き合いいただけるなら。
-
黒髪黒ストッキングの似合うオリキャラ女性を募集
こちら男で学校のクラスメイトや先輩後輩などの関係でイチャイチャしたり出来れば
性格や設定、シチュエーションに関しては打ち合わせして決めたいですが、奔放だったり天才肌だったりする女の子が好みです
-
こちら男で。
-
この連休の間に(極々一部界隈で)爆発的に知名度を増やした吾輩のセフレを募集させて貰うぞ
本来のワガハイに比べれば多少体は貧弱だが、生えた設定でワガハイに犯される受け側
もしくは、ビッチ設定でお互いに竿役を操作する形で、ワガハイと男漁りに興じる女性キャラを募集するのだ!
ワガハイで問題があるという場合は
キングテレサ姫、TS・擬人化枠、2018年放映作品あたりでなら対応に応じてやる
興味の沸いた者なら、話ぐらいは歓迎してやるぞ
-
こちらが女性型アンドロイド、メカバレありで故障、メンテなど含むシチュで
-
>>376でお相手募集
-
♀のこちらに洗脳されて
オナニー披露や下品ポーズをすることが洗脳されていない証拠だと信じて、勝ち誇った顔で見せつける女の子を募集してみます
他には、ご主人様の所有物という意識を植え付けられているから、命令に従って惨めな姿になることで
「ご主人様なんて大嫌い、だからそのご主人様が大切にしている私を滅茶苦茶にして復讐してやる」
みたいな動機で命令を聞いたりしてしまう、勝ち気、ツンデレな女の子を募集
-
>>387
ケケケケ…ッ随分面白そうな事してるな♥♥次に会ったらオレさまもシてみたぜ…じゃあな。ケケケ…
-
お相手の性別やシチュ、こちらの性格や女体化の有無は相談ですが
-
♀のこちらに洗脳されて
オナニー披露や下品ポーズをすることが洗脳されていない証拠だと信じて、勝ち誇った顔で見せつける女の子を募集してみます
他には、ご主人様の所有物という意識を植え付けられているから、命令に従って惨めな姿になることで
「ご主人様なんて大嫌い、だからそのご主人様が大切にしている私を滅茶苦茶にして復讐してやる」
みたいな動機で命令を聞いたりしてしまう、勝ち気、ツンデレな女の子を募集
-
>>392
少し詳しく聞いてみたいのですが、流石にもういらっしゃらないでしょうか?
-
ジャングルの奥地とかに食材探しにいって事故って遭難、記憶も無くして野生化したあたしとつがいになってやりまくる動物(名無し)を
募集するぜー。
既存の動物でもいいし、未知の生物でもいいけど、基本哺乳類とかがいいな。
……まぁ未知の生物ってことでいっそのこと蜥蜴人間とかありえなそーなのでもアリか?
-
目が冴えてしまったので、寝るまで軽く話したりして次回会った時に続きが出来る方で此方のドスケベエロ中年に寝取られてしまう巨乳キャラを募集します。
-
流石にこの時間は厳しいみたいですね、>>396は取り下げます
失礼しました。
-
>>394
申し訳ありません、その時間には落ちていました
今日か明日の夜20時以降なら時間取れますが如何でしょうか?
返信おまちしています
-
-
中年デブのバーコードハゲな変態巨漢おやじに牝豚調教されて
首輪と鼻フックにエロ下着で腰ヘコダンスしながらおまんこ差し出ししてデカぽこちん要求するお下劣牝奴隷化した女キャラを募集するでぇ♥♥
愛がある愛奴でも単なる性処理肉便器扱いの家畜豚でもかまへんで?でもわしの専用っちゅうのは固定で頼むわ
-
>>400
あー、言い忘れとったがハード過ぎるっちゅう話ならもう少しソフトな内容でも全然かまへんからなぁ?
そこら辺も相談で全然イケるから質問なりなんなりしてええでぇ♥
-
お相手の性別やシチュ、こちらの性格や女体化の有無は相談ですが
-
艦これのビスマルクやアイオワあたりのイメージでアニヲタ外国人留学生な女の子を募集。
クラスメイトの男の子なこちらの家に押しかけて勝手にホームステイしたりコスプレイベントでエッチな衣装着たりしてほしいです。
-
>>402
先週声をかけさせていただいたものです。
>>336で提示したようなキャラクターでいかがでしょうか?
-
>>404
反応遅れてすみません
まだ見ていらっしゃいますか?
はい、その方向でお願いできるならお相手お願いしたいです
個人的には後者の方が好みですね
-
ジャングルの奥地とかに食材探しにいって事故って遭難、記憶も無くして野生化したあたしとつがいになってやりまくる動物(名無し)を
募集するぜー。
既存の動物でもいいし、未知の生物でもいいけど、基本哺乳類とかがいいな。
……まぁ未知の生物ってことでいっそのこと蜥蜴人間とかありえなそーなのでもアリか?
-
>>405
まだいますよー
後者の、搦め手系妖狐タイプですね
もう二点伺いたいです。
Q1.一人称わらわのしっとりタイプか、現代標準語に語尾でコンコンいうおちゃらけタイプ
Q2.大人体型orロリ
それぞれどっちがお好みでしょうか?
-
>>406
質問良いですか?
具体的にお好みの動物とかあります?
-
>>407
うーん、悩みますね
Q1はどちらも捨てがたいですね
Q2は今回は気分的にはロリでしょうか
そう考えると性格はおちゃらけの方が合いそうですね
-
>>409
了解、それじゃあそんな方向で、お姉ちゃんも化かしてあげるコン♪
そちらの退魔士くんは、他の人との打ち合わせにあったみたいな、一人称俺の生意気っこかな?
それとも、こっちに合わせてキャラの雰囲気変わったりする?
それとNGの確認くらいかな、食べるとかのハードスカ、そのほか不潔系はごめんなさい、くらいですコン
-
>>410
性格についてはとりあえず上げた感じの例なんで
そちらの好みがあれば中性的や女性的な感じでもOKです
NGについては同じくハードスカと四肢切断みたいな猟奇系位です
あまりここで長々と打合せするのもまずいので続きはこちらでどうでしょうか?
好きに使えるかもしれないスレPart.11
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1533459590/
-
>>408
レスが遅れてごめんなー!
あー…そーだなー………ゴリラとか?
猪みたいなのもいいな。
-
>>411
了解です、他のことは移動先で書きます
まずはスレをお借りしましたー
-
>>413
ありがとうございます
こちらも移動します
スレをお返しします
-
スケベで変態なムチムチのおばさんで若いふたなりに搾精プレス決めて骨抜きにしたい
-
>>406
人間みたいなチンポ持ってる大きな豚で竜胆先輩とヤリたい……!
でも気付くのが遅れ過ぎて今からじゃ難しいという罠(´・ω・`)
-
こちら男で。
-
>>416
寝る前に覗いたらレスが着てるじゃねーか!
あたしもだ!まあちょいちょい募集はすると思うからまた機会があったら頼むぜー!
-
>>418
はーい!また見かけたらお声かけさせて頂きますんで、
その時はよろしくお願いしますねー(*´ω`*)
-
漫画研究会とかゲーム同好会とかオタサーに所属している設定で女の先輩に頼み込んでエッチなコスプレしてもらったりしたい
外見のイメージの希望は艦これの愛宕やビスマルク、FGOのスカサハあたり
高校生設定ならもう少し幼い娘でも
-
-
>>400-401
でスケベまんこしとる女を募集するでぇ♥
-
>>422
こちらはそちらの事を嫌っているけれど、肉棒の凄さのため逆らえないというのは有りでしょうか?
奉仕や下品な行為はしない物の、そちらが呼び出せば嫌な表情をしながらもやってきてしまうとか、
突然やってきて犯そうとしたら嫌がりながらも種付けされてしまうとか
-
>>423
せやなぁ、わしのごっついデカぽこちんにもう心のそこからメロメロなのが気に食わんてムスッとした顔で嫌がるんやな?
でももう牝の身体はもうわしに服従してもうて命令には逆らえへんわけや♥
奉仕や下品な事は自分からはせえへんけどわしに命令されたら勿論するんやろ?せやったら大歓迎や♥
ただずぅーっと嫌がるんは面倒やから途中からは多少なりともわしに靡いてくれよったら嬉しいわ♥
-
うーん、ちょっと違いますね。
心はあくまで嫌っているけど体が快感を覚えてしまっている風なので考えていました
下品なこともあまり好きでは無いので……
-
>>425
そやなぁ、募集してる内容で考えよったらちぃと厳しいかもしれへんけど出来るだけ和姦っちゅうか
お互いにノリノリでやるんが好きやから声かけてもろてすまんがお断りさせてもろてええか?
屈服させてしまうんならええんけどなぁ
-
質問嬉しかったでぇ、機会があればよろしゅうな♥
つーわけで改めて>>400-401で募集するでぇ♥
-
出典は艦隊これくしょんから
夕張さんとか大淀さんに無理矢理島風の制服を着せられた司令を募集するわね
その姿で執務室まで逃げてきたところで、秘書艦の私と遭遇しちゃって
いつもと違う様子を観察したり、触れ合ったりしていたら、エッチな雰囲気になって…という感じに
イチャイチャ気味にえっちしたいなって思ってます
身長とか体格は私と同じか、ちょっと大きいぐらいの人でお願いします!
-
今日は日を跨ぐ位までやと思うが>>400-401で募集待機するでぇ♥
-
スケベで変態なムチムチのおばさんで若いふたなりに搾精プレス決めて骨抜きにしたい
-
こちら女性で
女しかいないDQ3のパーティみたいな設定でメダパニにかかってモンスターと乱交したりレベル不足で返り討ち→そのままレイプされたり
エロ装備で街に入って路地裏でレイプ待ちしたりとなど冒険しながらエロエロな事を一緒に出来る女性さんを募集させて頂きます
-
>>428の内容で募集します!
-
>>431
こんにちは面白そうですね
まだ見てたらお返事いただけますか?
一人2キャラずつぐらい担当して
モンスターとかはお互いが動かす感じでしょうか?
-
痴女のおばさんに甘やかされながら空っぽになるまで射精させられるふたなり募集
-
>>433
遅くなりましたが反応ありがとうございます!そうですねメインはキャラでモンスターやチンピラなどはお互いに「」ぐらいで動かして
頂ければ…それと私の基本ロルが♥乱用やあへおほや下品な言葉などがメインになってしまいますので苦手なら申し訳ありませんが…
-
>>435
お答えありがとうございます
そうですね、そちらはお好きなように動いていただいてかまいませんが
こちらはちょっとムッツリな感じでしようかなと
中身がドスケベなのと、結局最高に気持ちよくなっちゃったら同じかもしれないですが
そちらはどんなキャラ(職業)お考えですか?
-
>>436
ムッツリいいですね…♥♥後、あくまでロルが下品寄りなだけなので普段はドスケベでは無いと思います
キャラは勇者や戦士、僧侶や賢者とかですね……別にこれだけじゃなくて職業が似てるなら他作品のキャラでも大丈夫ですので…
-
>>437
必ずしも常にエッチなことしたがってるわけではないってことですね(レイプ待ち……だけは自分からしてる感ありますが)
ではこちらはちょっとロリ系の武戦家とかやってみようかなぁと思います
あとはむっつりな勇者で、自分たちが実力不足を自覚していてだから女の武器を最大限利用するしかないんだよ!
とかあくまで建前でエッチなことしたがる(メンバーにも強いる)タイプとか
-
>>438
いつもは真面目だけど理性のスイッチがOFFになっちゃうと…手持ちのあびないみずぎなんか装備してモンスターに媚び媚びな事をしたり…♥♥
武道家も良いですが勇者も良いですね…♥♥どちらも好みですがそちらのやりやすい方をして頂ければ
こっちはどれにしましょうか…して欲しい職業とかはありますか?
-
>>439
そうですね
どちらかと言えばこちら主導でエッチなことしてく感じならこちらが女勇者
逆にそちらにリードして貰う感じなら武闘家かなぁと
天然系のお姉さんみたいな感じが好きですしやりやすい感じがしますね
-
>>440
天然系のお姉さんですとこちらは賢者か僧侶ですね…エッチし始めは駄目ですよ…って言いながら
終わりごろにはやべっ♥♥魔物ちんぽすんげぇっ♥♥もっと♥♥♥もっと♥♥♥
って感じで…♥♥そうなるとそっちは女勇者さんになりますかね
-
すみません、ちょっと用事できたので辞退します
-
>>442
了解しました。機械があれば次の時にでもお願いします
引き続き>>431で募集します
上の様な♥多めの下品なロルが基本になりますのでご容赦ください
-
>>443
乱交が目的でこちらからモンスターにメダパニをかける、旅の費用は全部売春で稼ぐ
みたいな設定はどうでしょうか?
返り討ちでレイプだと全滅してしまいそうな気がしますが、その後はどうするんでしょうか
-
>>443
こちら元遊び人の賢者でお相手したいです
魔物に返り討ちにあい、レイプされて苗床にされたり
性処理便器として四六時中犯されるのはどうでしょうか?
-
-
>>380で募集します
-
-
今日も>>400-401で募集するでぇ♥
-
-
-
アニメキャラやゲームキャラのそっくりさんとエッチなことが出来る風俗で働いている女性を募集します。
単にコスプレでも構いませんしバストサイズや髪色など自由に調整出来るアンドロイドなどでも。
-
募集するぜー。
既存の動物でもいいし、未知の生物でもいいけど、基本哺乳類とかがいいな。モフモフが好きなんだヨーモフモフが!
いっそのこと、モンハンみたいな世界観で、外見借りたオリキャラみたいなのでやるってのもアリだな。
ttps://i.imgur.com/GlI5lep.jpg こんな感じの格好でさ。
-
>>453
イエティみたいな類人猿系なのと狼みたいな四足系だとどちらがお好みですか?
当然こちらは喋らないことになりそうですけど、野生化したってことはそちらも人語も忘れてしまってとかでしょうか?
-
>>454
すっげー迷うな……うーん…むむむ…………。
……類人猿系で!!
忘れちまってる設定でもいいし、カタコトでもいいし、単にサバイバル状態ってくらいの意味で普通に人語は喋れてもいいかな。
ただ、そっちとはある程度意思疎通できるって事にしときたいぜ。それが全く出来ないってなると色々面倒だからなー。
-
>>455
なるほど、ではモフモフな感じの毛並みも立派な大型のでお相手お願いしたいです
今からお時間大丈夫でしたら詳しくは打ち合わせスレで話したいのですが大丈夫ですか?
-
>>456
プレイまでは時間取れるかわからねーけど、打ち合わせくらいなら大丈夫。
打ち合わせスレだな、んじゃそっちで待ってるぜ。
【こっちは返す!ありがとな】
-
>>457
ありがとうございます、こちらも移動しますね
スレお借りしました
-
-
アニメキャラやゲームキャラのそっくりさんとエッチなことが出来る風俗で働いている女性を募集します。
単にコスプレでも構いませんしバストサイズや髪色など自由に調整出来るアンドロイドなどでも。
-
-
クラスでハブられてる陰キャ同士でエロい事しよう、というシチュエーションでお相手の女生徒さんを募集します
ハブられ者同士で慰めセックスとか、いっそハブにしない者同士ではっちゃけてコスプレセックスとかを考えていますが、
その他のシチュエーションについても相談などできたらと思います
こちらは男子生徒で、双方オリキャラか、そちら版権キャラの現代学生化でお願いしたいです
お相手さんはムチムチ系のほうが好みです
こちらのキャラも応相談ですが、キモオタ系は遠慮させてください
-
>>462
男の子は眼鏡君、女の子前髪隠れちゃんとか妄想しちゃいました
そんな感じでよければよいのですが……
-
>>449を取り下げるでぇ、使わせてもろてあんがとなぁ
-
>>463
すいません雨戸締めたりしてました
大丈夫ですよ、こちらの男子はもじゃもじゃ髪のメガネ男子みたいな感じでしょうか?
良ければミーティングスレに行きませんか?
-
>>465
髪の毛量は多いぼさぼさイメージですね
けど癖毛でないのでといたら綺麗になるということで
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1519827210/l50
こちらでよろしいでしょうか?
-
>>466
なるほど、ちゃんとすればいいのにちゃんとしない系ですかね?
あ、すいませんURL貼るべきでした、ありがとうございます
はい、そちらに移動しましょう
-
>>467
はい、ではこちらも移動します
スレをお返しします
-
>>468
ではこっちは返しますね
スレをお返しします
-
>>460で募集します
-
他の方のシチュをお借りする形ですが…
こちらは秘密裏に地球に送り込まれたエージェントの設定で宇宙人な女性。
たまたま宇宙船から降りてくる現場を目撃した普通の男の子を募集します。
秘密を守らせるために家まで押しかけて地球の案内係としてこき使ったりエッチなご褒美くれたりしちゃう感じで
ふだんは、そちらの通う学校に教師として潜り込んでいます。
-
>>471
既に学校に潜伏中の先生が実は…という形でも良いでしょうか?
先生の他に同級生や先輩などのパターンも含めて相談させて頂ければありがたいです
-
>>472
はい、それでも大丈夫ですよ。
他のパターンも、もしそちらにこだわりをお持ちでしたら詳しくお聞きしたいです。
http://n2ch.net/r/xM5F6-47-7--X-G/shitaraba_otaku_17097/1534089367/?guid=ON&rc=385
では、お部屋を変えて相談からいたしましょうか
-
>>473
ありがとうございます
それではそちらに移動させて頂きますね
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1537972727/l1
申し訳ありませんっ、先にあげたお部屋は使用中でした↑でおまちしていますね。
-
ご迷惑おかけして申し訳ありません…移動しますね。
-
ヤンデレの女の子にめいっぱい纏わり付かれてみたい
他の女 (妹でも)と話そうものなら「どこの雌豚と一緒にいたの?」とばかりに迫ってきたり
でも逆にヤンデレちゃんに何しても(NG除く)割と受け入れてくれたり
そんな感じでお付き合い頂ける方募集します
オリでも版権でもOKですが、版権の場合はガワだけ借りた感じになるかもです
こちらの容姿・性格などは応相談でお願いします
-
近未来の設定
こちらは捜査官だったが、犯罪組織の手に落ちて女体化された身
復帰したものの、周囲の反応その他変わっていて……
という設定でお相手を募集します
詳細やロール内容については打ち合わせで詰められたらと思っています
-
>>478
こちらの立場は以前からの部下とかになるのでしょうか?
良ければお話させてください
-
>>479
すみません、反応遅れてしまいました
そちらの立場についてもご相談と考えています
-
>>480
ありがとうございます、それではそのへんも含めて相談させてください
こちらでいかがでしょうか
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1537972727/
-
>>481
こちらこそありがとうございます
ではそちらに移動しましょう
【スレをお返しします】
-
>>482
こちらも移動します
スレを返します
-
忍道で、任務に失敗し、拷問、リョナ等されてしまう。というシチュエーションに付き合ってくれる人募集よ。
-
>>484
これまた懐かしいキャラを
拷問はどの程度のものを考えてますか?
-
>>485
特に制限は考えてないわ。
-
>>484
作品はなんです?
-
>>487
忍道って書いてあるじゃん
-
>>488
忍道知らなかったごめん
-
>>242で改めて募集させて頂きます。
まったり雑談メインでもエロール優先でもどちらでも構いませんのでぜひ。
-
-
ほたるちゃんをSMプレイで調教したい。
-
むっちりを通り越してぽっちゃりから寸胴体型な女の子とイチャイチャしたいです。
本人はコンプレックスに思っているけど、逆にそれがパートナーのこちらの心をくすぐる感じで、お腹をむにむにしたり柔らかボディに包まれたいです。
というわけで、そんなぷにぷにボディの女の子を募集します。
こちらは貧相体型の女子、もしくは普通体型の男子で考えてます。
思いつきの募集ですが興味があったらお願いします。
-
>>242でイチャイチャしたりするのに付き合って下さる方を…。
-
>>491で募集します
-
>>240で再募集してみます
-
-
ひそかに女装する事を趣味にしていたこちら
小柄、細身で端整な顔立ち、喉仏もなく男性にしては腰高で細い腰付きだった事から女性と思われてナンパされる
適当な所で帰るつもりが相手は男女を問わずに調教する男
薬を盛られてホテルに連れ込まれて犯された上で証拠を撮影され、その場で女装マゾ奴隷としての契約を結ばされてしまう
その後は日常生活まで管理され女装マゾから女性ホルモン投与で爆乳ニューハーフ化
風俗に売られて金を貢がされながら性転換させられ孕まないマゾ雌奴隷として飼われていく
という設定で募集します
こちらはオリキャラになります
NGはスカトロとグロ系になります
今は反応出来ませんが、今晩22時頃からでしたら打ち合わせできます
-
>>498
どのくらいの調教段階から始めるのか興味あるな。
こちらとしては調教主になるのかな?
夜にまた色々聞いてみたいな。
-
魔力続く限り死なない魔法少女を普通の人間なら死んでしまうようなシチュエーションで犯して欲しいです
内臓破壊や脳神経しちゃうような
-
>>499
調教段階については相談にて、と思っていました
そちらが調教主で間違いありません
しばらくいますので、お声かけ下さいませ
-
-
>>501
ありがとうございます。
できればニューハーフ後か、ある程度開発されているところからで。
いろいろ相談したいので、打ち合わせスレへ移動とか可能でしょうか?
-
>>503
では移動後にその辺りについてもお話しましょう
こちらに移動しましょうか
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部20【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1537972727/
【スレをお借りしました】
-
>>500
少し興味があるので質問です
あくまで破壊で苦痛を感じるタイプでしょうか?
それとも魔法などで体を弄られて壊れるはずが快楽に感じるのでしょうか
-
>>504
ありがとうございます。
此方も移動します。
【スレを返します】
-
>>493で再度募集します。
-
>>505
後者のが好きですかねえ
-
-
SF×退廃気味な世界観。地球型のどこかの惑星の中の、ゴミ溜めにも等しい街で暮らす少女〜若い女性ほどの年齢のこちら
賞金稼ぎや、危険な売買など、生命の危険が高い生業こそ儲かり幅を効かせるような世界で
強者との衝突を避け、過去の遺跡から使える機械を発掘して今日を生きる日銭を稼ぐ少女ほどの年齢のこちら。
それだけでは足らないなら、軽度の運び屋や、期限付きの性奴隷という家業で食いつないでいるところで
賞金稼ぎないし、荒事を生業にする同世代のふたなりに期限付きの性奴隷として数日買われる
アブノーマルなことをも含めるならそれなりの金額を積んで…というシチュでお相手して頂きたいです
端的にいうとチンカス、スカ大など人を選ぶプレイをしていきたいです
-
ロリ〜JKまでの女の子を中年チンポでエロビッチに仕立て上げるだけのシチュで付き合ってくれる相手。
アナルを仕込んだり屋外でハメてみたり、サウナや温泉でザーメンまみれにしてみたり。
プレイ内容の相談からできる方歓迎です。
-
>>511
>>1
><お約束>
>・自分の性別、相手の性別をはっきりさせる
-
中年チンポ生えてる女を想定しろとな?
-
中年をやりたいのか、女の子をやりたいのか曖昧ってことでしょ
-
ハメてみたりザーメンまみれにしてみたりって普通に考えれば中年側の視点での言い方だけどね
-
こちら男で。
-
ファンイベントの企画としてプールで行われることになったアイドルVSファンでのちょっとエッチな水上運動会
ルールは互いに水着を剥ぎ取られたら負けというシンプルなもの
水着のブラを剥いだファンにはアイドルと一緒にホテルのスイートでお泊りや温泉での混浴など特別待遇が約束されており…
こんな設定で遊んでくださるアイドルの女の子を募集してみます
アイマスシリーズなどの作品でも勿論OKですが、アイドル要素の無い作品のキャラを設定改変するような形でも
-
ひそかに女装する事を趣味にしていたこちら
小柄、細身で端整な顔立ち、喉仏もなく男性にしては腰高で細い腰付きだった事から女性と思われてナンパされる
適当な所で帰るつもりが相手は男女を問わずに調教する男
薬を盛られてホテルに連れ込まれて犯された上で証拠を撮影され、その場で女装マゾ奴隷としての契約を結ばされてしまう
その後は日常生活まで管理され女装マゾから女性ホルモン投与で爆乳ニューハーフ化
風俗に売られて金を貢がされながら性転換させられ孕まないマゾ雌奴隷として飼われていく
という設定で募集します
こちらはオリキャラになります
NGはスカトロとグロ系になります
-
-
真面目で優等生な生徒会長orクラス委員長
一見するとお堅い雰囲気な彼女だが実はエッチなことに興味津々なムッツリスケベ
そのうえ好きな男の子が他の女の子に鼻の下を伸ばすとすぐにヤキモチを妬いてしまい…
こんな設定でオリキャラ女性を募集してみます
こちらは幼馴染やクラスメイトなどの男の子で
-
募集を取り下げます
-
頭の中スカスカのエロビッチになるまで堕とされたり、洗脳や暗示で普通の女性と肉便器の二重生活を送らせたりと
エロ改造、エロステによる状態異常、洗脳や催眠、NTRなどで相談できる方募集
比較的軽めのエロ改造から中身まで塗り潰して奴隷化するようなハードなものまで歓迎です
-
>>520で募集します
-
ファンイベントの企画としてプールで行われることになったアイドルVSファンでのちょっとエッチな水上運動会
水着のブラを剥いだファンにはアイドルと一緒にホテルのスイートでお泊りや温泉での混浴など特別待遇が約束されており…
アイマスシリーズなどの作品でも勿論OKですが、アイドル要素の無い作品のキャラを設定改変するような形でも
-
-
黒髪黒ストッキングの似合うオリキャラ女性を募集
こちら男で学校のクラスメイトや先輩後輩などの関係でイチャイチャしたり出来れば
性格や設定、シチュエーションに関しては打ち合わせして決めたいですが、奔放だったり天才肌だったりする女の子が好みです
-
こちら男で。
-
ややファンタジー寄りな世界で双方オリジナル
女の子同士でバイクに二人乗りで旅をする
けれど片方はふたなりで私は相手が道中で人売りから買われた性処理用の女
とくに旅の目的とかそういうのは決めていないけれど、道中で相手の性処理をしたりトイレになったりと
路銀を稼ぐために身体を張ったり(意味深)なこととかをしたい
シャワーを浴びれないときは私が身体を舐めて綺麗にするみたいなことをしているなど
詳細はご相談という形で
-
天使や悪魔、妖怪が残ってるような現代ファンタジーな世界観
かつては驚異だった存在もアプリで簡単に契約、隷属できるようになってしまえばその存在は子供の玩具
ホビー漫画の延長のようなバトルの道具から、物珍しいペット扱い
人型をしているレア物なら、絶対に逆らえない性奴隷として徹底的に弄ばれてしまうことも
こんなシチュエーションでお付き合い頂ける受け側、もしくは受け攻め交代で遊べる方を性別不問で募集します
こちらは受けの際には、女性もしくは男の娘、攻めの際には、男、ふた、獣など予定しています
改造、調教、暗示、NTR、羞恥芸など詳細相談で、夜間や後日お付き合いの方、まずは気楽に相談だけという方も歓迎です
-
-
真面目で優等生な生徒会長orクラス委員長
一見するとお堅い雰囲気な彼女だが実はエッチなことに興味津々なムッツリスケベ
そのうえ好きな男の子が他の女の子に鼻の下を伸ばすとすぐにヤキモチを妬いてしまい…
こんな設定でオリキャラ女性を募集してみます
こちらは幼馴染やクラスメイトなどの男の子で
-
>>531
気になったので質問
管理したがる彼女さんでよろしいでしょうか?
いろいろ主導したりして男の子を責めていくイメージに取ったのですが……
苦手だったらごめんなさい……
-
>>532
管理されたりっていうのはちょっと違いますね
Sっ気ある分には構わないのですがあくまで他の女の子に対して妬いたりしちゃうだけで
-
>>533
束縛が駄目ということですね?
Sっ気といってもどこまでが大丈夫なのでしょうか?
-
>>534
束縛はあんまりこちらの行動とか制限されるようなものは好ましくないですね
足コキしたりこちらを挑発したりとかそんな程度でしょうか…
射精管理だとかこちらのお尻責めるとかはNGです
-
>>535
冷やかしになってすみません
いいお相手様に会えますように
失礼しました
-
-
最強の剣を引き抜いた勇者の此方、だが剣を使う代償に性欲が高まってしまう。
そこでパーティメンバーや魔王討伐に協力してくれる市民が毎晩お相手してくれることに………
もちろん、魔王打倒を狙う他の魔族でもいいですし淡々と抜くも労って抜くもその人にお任せします。
NGはスカグロなので興味のある女性役の方がいればお声かけください。
-
-
>>539
鳥無しで失礼します
希望のキャラとかをある程度上げていただけると嬉しいかも…
-
>>540
声をかけてくれてありがとうございます
そっくりさんということであくまで外見のみの希望なのですが
艦これの長門・高雄、アズレンのロドニー・エンタープライズ
グラブルのナルメア・ユイシス、ボカロのルカなどですね
必ずしも今挙げたものに限るわけでは無く、お相手の希望伺いつつ相談といったところで
-
-
>>539で引き続き募集しますね。
-
ツルペタのじゃロリ稲荷神の妾に精を搾られる巫女を募集してみるかの
最初は常識や良識が邪魔をしていたのが、最後には快感に負けて妾の小さな体を組伏せて胎内に何度も精を放つようなのが希望じゃ
-
>>544
ふたなりですか?
-
>>545
妾に声をかけるとは感心じゃ
巫女側がふたなりじゃの
-
>>544
神社の神さまに精を捧げるとか、お供えするみたいな感じなんでしょうか…。
ふたなりになったのも神さまのご利益とか?
-
>>547
人間たちはそう解釈して儀式をしているのかもしれんの
本当のところはこの地域を豊かにするかわりに代々若い娘に夜伽をさせるという契約、というのはどうじゃろうか?
本殿から出られんというのはちと退屈での?
妾の力が及んでいるこの地域ではふたなりの娘が生まれるようになっており、そのような者は巫女となることがしきたり、という風にするかの?
-
>>548
まぁ、そういう前置きを抜きにして、退屈続きな神さまの欲望のままに搾られたりとか、色々煽られた挙げ句にいっぱい中出ししちゃうとかでもいいんですが…♪
ふたなりゆえに村のしきたりでお稲荷さまの神社に巫女として入ってきて、神さまのお世話をするとしか聞かされてなかったのに、夜伽の相手を所望されて…みたいなのを考えてました。
最初のうちはつるぺたロリな上に神社の祭神だからと頑なに拒んでたのに、色々されてくうちに理性が蒸発して、犯しちゃう…ってことでいいんですよね?
-
>>549
よくわかっておるのぉ…クク
昼は威厳を保ちながら神事を執り行い、神と巫女という関係で世話をさせて
夜はひとつの布団しか敷かれていない寝床で一晩中まぐわいたいの
手淫口淫でそちの御柱が堅く腫れて精を放つのを眺めるのも好きじゃが
一番は胎内に御柱を受け入れることじゃの
妾の女陰も胎内も窄い故に、無理やりに挿られたならば余裕は無くなり喘ぐしかできなくなるのじゃがよいかの?
-
>>550
そりゃあ、この神社の神さまに仕える巫女ですから?
昼間は真面目にしてるのに、夜になって二人きりになると本性表しちゃうんですか。
寝ている私に夜這いをかけてきて、寝かせてくれないとかも楽しそうです…♪
私もどっちも好きです。ちっちゃなお口とお手々でいっぱい搾られるのも、きつきつなロリ穴をぶっとい御柱で満たし尽くすのも♥
無理矢理がお嫌いでしたら考えますけど、組み伏せられるのがお望みなら…そのようにしますけど。
喘いでばかりなのを逆に詰ったりするかもしれませんが、乱暴ばっかりは好かないのでほどほどにって感じになりますけど構いませんか?
-
>>551
妾が見込んだだけのことはあるの
そういうことじゃ
夜這いも良いの、そちに世話の作法を仕込んだ後、独り悶々としているところを尋ねてみたいものじゃな
無理矢理は好きじゃぞ、クク…
妾のほうから誘うのじゃから、何をしても無作法でも乱暴にも当たらんぞ
じゃが、挿入せずに肌を重ねて暖めあうのもまた一興じゃ♥
そちを気持ちよくしてやるから、そちも優しくするのじゃぞ?…理性があるうちは♥
そろそろ良い頃合じゃろうて、場所を移すかの
-
>>552
神さまのパワーを間近で受けてる影響もあるかもしれませんね。パワースポットで生活してるようなもんですから。
そう仰られるのなら、ご好意に甘えさせていただきますね♪
前戯でみっちり搾られるのは私も好きですけど、…暖めるだけで終わるでしょうか♥
はっ、はい。善処します…♥そうすぐには理性飛んだりしませんので♥
では、そちらに移動しますね。よろしくお願いいたします。こちらはお返しします。
-
【苦しゅうないぞ、場所を返納じゃ】
-
-
週末をプロダクション所有のリゾートで過ごしているアイマスシリーズの女性アイドルを募集。
プロデューサーなど親しい男性で二人きりで過ごすか、
下心丸出しなファンで潜入とかしてみたい。
中学生以下の娘はNGで。
-
-
-
最近夫の出張などで欲求不満気味の若妻へ、近くに住んでいる歳の離れた義弟が思いつめた顔で訪ねて来て相談を持ちかける
話を聞いてみると、いきなりズボンをずり下げて下半身を見せると性器が大きくなったまま戻らなくなってしまったと泣きそうな顔
年齢に見合わず立派な大きさに思わず生唾を飲んでしまい……というシチュでお相手してくださる若妻の方を募集します
-
-
こちらは古い時代より信仰を集めていた高位の女神
現代になってもかつて保護していた地域を守護している
しかし、開発などで神域を失って拠る所を失い、力も減衰し始めている状況
それでも守護地域を護ろうと変わってしまった繁華街に潜り込み、ホステスなどに擬態しながら守護力を発揮していた
無用なトラブルなどは未然に防げていたが、地元ヤクザがその地域の闇を深める為に嘗て侵攻してきた妖魔などを受け入れる
妖魔とヤクザの奸計により正体が露見し、力を封じられてマゾ雌奴隷として調教され、娼婦に堕とされる
そうした設定でお相手を募集します
-
>>561
こんばんは、いくつか質問させてもらってもいいですか
マゾ雌奴隷、とのことですが所謂アヘオホ系や淫語、ハートマークは大丈夫でしょうか?
そちらの状態としては堕とされる前と堕とされた後、どの辺りをお考えでしょう?
それと妖魔とありますが何か特殊なプレイ、例えば触手姦だったりスライム姦だったりを希望だったりしますでしょうか
-
>>562
お声かけありがとうございます
そうですね、ある程度でしたら大丈夫です
状態については相談で決めようかと思っていました
触手やスライムなどを想像していた訳ではありませんね
あくまでこちらの力に対するカウンターパートの意味合いが大きいです
-
>>563
回答ありがとうございます
なるほど…どちらかというとヤクザが妖魔の力を使ってそちらの力を抑え込んで調教する感じでしょうか
今日は時間があまりないので打ち合わせしかできそうにないですが
もしよければ打ち合わせスレに移動して相談させてもらえませんか
-
>>564
そういうイメージですね
ではこちらに移動しましょうか
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1537972727/
【スレをお返しします】
-
>>565
ありがとうございます、ではこちらも移動します
【スレお返しします】
-
-
-
オリキャラ同士での募集になります
こちらはクラス内では真面目でおとなしい…またはクールで通ってる少女
しかし実際はアナルセックスにハマっている淫乱娘で街でアナルセックスの相手を探すこともしばしば
妊娠の心配がいらないからと生ハメばかりをしているという性欲も強くマゾの気がたっぷりあるスキモノ
チンカス塗れのチンポを味わったり嗅いだりする即尺、相手のアナルに舌をねじ込んで行うアナル舐め奉仕が大好きなど
M性が高くて奉仕を行うのが大好きなのですが、本番はアナルのみでのプレイになります
ふたなりの友人の性処理用の女もしていて、その友人にはちゃんとした彼女がいてこちらはただ性欲処理用、生ハメ、中出し用の穴
という設定でお相手してくれるふたなりの友人を募集します
彼女には出来ないSな欲求をぶつける…というプレイをする…というシチュでお願いしたいですね。
-
こちら男で。
-
>>569
中だしとありますが当然アナルオンリーでの話ですよね?
-
-
>>569
興味があります。お話を聞かせてください
-
>>542で募集します
-
>>571
当たり前でしょ。本番行為はアナルだけって言ってるんだから
確かにアンタの肉便器やってあげるくらいの付き合いだけど、アンタに孕まされるとか友達でもちょっと気持ち悪いわよ。
中出しならアンタの彼女にやってあげれば?ただしちゃんと責任は取りなさいよね。
どうしてもって言うならアンタがピル用意しなさいよ。それならナシ寄りで考えてあげるわ。
という感じの子で考えています
お互い悪態混じりで話せるくらい気が置けない関係で
相手の子も行為中は高圧的なくらいが好みですね
-
>>575
>>571ですがお互いの関係が分かりました。
学校ではむしろ話し相手となることもなく、優等生のあなたが私と話し事などあり得ない関係で
その一方で秘密の関係を持ち、こちらもその悪態を
「そんなことを言ってるからアナルなんてきっしょい所でしかセックスできねえじゃねえの?」
「俺も相当悪趣味だけどお前ほどじゃないぜ、俺はリア充だし彼女に危険日中出しとかしてるしやる時は本気でやってるし」
とアナルを使った肉便器、あくまで興味本位の付き合いで偶然から始まった関係でいかがでしょうか?
このような口調でこちらはむしろ不良側のふたなりという設定を予想しています。
-
>>571さんは一言だけだったかしら……
この時間だし一度落ちるわ。
-
>>576
そちらのレスに気づいていなくてごめんなさい
そしてごめんなさい、男性的な口調過ぎてちょっと難しいわ
あと一応友人、悪友みたいな関係でその中で肉便器もやってあげているって考えていたからちょっと希望とはズレるわね
そちらも合わせてごめんなさい
-
触発された形で募集しますが、こちら女性で高圧的にこちらに接してくるふたなりさんにご奉仕したい
得にケツ舐め奉仕に注力したいです。他にも飲尿、チンカス掃除等々……
こんな時間ですがご興味を持って頂けたらお声掛けください
-
キーを簡単にし過ぎたみたいです
改めて>>579で募集させてくださいな
-
念願の一人暮らしを始めたふたJK〜JDが、四六時中女の子引っ張り込んだ上
イキ声が響くヤリ部屋にしちゃうシチュエーションで受け側の女の子〜おば様募集中
こちらは、見た目は快活のタイプだったり、おっとり系、クールなお姉さんしてるのに裏の顔は女遊び大好きな鬼畜タイプ
親切に接してくれる無防備な隣人の人妻食い散らしたり、姉が出来たような気分で接してくる下宿先の娘を肉便器にしたり
色々オブラートに包んでも実質は肉便器か、ハメ穴程度にしか思ってないような相手とのシチュでお話できる方。お互いに版権や外見流用のみも可能です
-
爆乳シーメールレイヤーの私とコスパコする中年種付けおじさま
もしくは私に狙われて、ホモ化していっちゃう男の娘レイヤーを呼んでみるわね
コスについては作品名やキャラ名を挙げてもらえれば、ちゃんとその衣装を用意してくるからね?
-
>>582
どういったおじさんになるか相談後に口調を変えるとして…
こんにちは、爆乳シーメール相手におじさんでぜひお付き合いできますか?
コスなど最初から希望が必要ならあげてみますので
-
>>583
ふふっ、なら打ち合わせスレでそのあたり詰めていきましょうか♥
こちらは先に移動してるわね?
-
>>584
ありがとうございます、では早速こちらも
スレをお返しします
-
-
それだけでは足らないなら、軽度の運び屋や、性奴隷に近い待遇の娼婦として日銭を稼いでく繋ぐ日々。
そんな自分を買ってくれる賞金稼ぎないし、荒事を生業にする同世代のふたなりに「雑魚女」と罵られ蔑まれながら使われる。
それを格安で買い叩かれるというような
-
-
数千年は生きている最強と名高い妖狐が人里へ戯れでやってきて、童の姿であれば警戒されんじゃろうて♥
と変化した姿は幼女でありながら貧相な身体は好かんと巨乳で正にのじゃロリ巨乳狐娘
文明の利器に田舎から上京してきた人ばりに何にでも興味津々で、そんな中公園で幼女にあつーい視線を送りまくるながらタブレット端末のカメラで幼女パンツを盗撮してる変態ロリコンキモヲタの此方を見つけて質問攻め
質問の内容も入ってこない位に幼女でおっぱいも大きいのじゃロリ巨乳狐娘の声掛けにキモヲタ脳内フル回転でお持ち帰りを決行
もっといい物があるから見にくる?と誘いつつおやつとかで餌付けして
最初はまじめに色々教えながら徐々にエロゲーやらエロアニメも見せつけてスケベな事も教えていき
そのまま勢いに託けて押し倒して抱こうとするとのじゃロリ側が何故かニヤニヤ
おっきなおっぱいを反り返りながら張りつつ、初めてのオスとの交尾でその相手には必ず嫁ぐんじゃ、最悪じゃろう?そうじゃろう?だから辞めぬか
と言われて此方は超余裕で養わせて貰うよ♥と反論させない為にガチベロチューにそのまま種付けプレスで幼女ボディの処女貫通に生ハメ種付け
一通り終えたら態度が軟化しつつ旦那様♥と呼ばれつつラブラブ生活しながら色んなシチュでまったりロールしてみたいです。
ふと思いついた内容の書き殴りみたいなものなので細かい部分は打ち合わせにて修正したいと思います。
-
-
子供の裸ならテレビに映してもOK
それどころか性器や肛門にイタズラとかしても
微笑ましい、笑いと取られるような世界で
ロリショタを裸にして恥ずかしい目に逢わせる番組・企画を行うという設定で
こちらがロリかショタをやりますので
いろいろ恥ずかしい目にあわせてくれる大人側を募集します
-
>>587で募集します
-
-
艦これやグラブル、FateGOなど、女性多数非現代もの作品を現代風改変した女子校が舞台
そこには唯一の男教師でイケメンのてーとく先生(作品によりマスター先生など)がいていつもちやほやされていて
…と、その様子を恨めしげに見ていた中年用務員が一念発起して寝取り大作戦開始♥
女の子はあんなに先生が好きだったのに中年チンポ様に犯されると一発快楽堕ち
処女だった子も先生と関係あった子も片っ端から中年用務員の牝奴隷になっちゃって♥
という設定の下に、これから用務員の毒牙にかかる女性を募集します
本来着るはずもない制服でのプレイや体操着プレイなど、女子校舞台ゆえのプレイが好きな方だと嬉しいです
-
秘密裏に地球に送り込まれたエージェントや他の星の文化を学ぶために留学してきたお姫様あたりの設定で宇宙人な女の子を募集します
たまたま宇宙船から降りてくる現場を普通の男の子なこちらが目撃
秘密を守らせるために家に押しかけて地球の案内係としてこき使ったりエッチなご褒美くれたりしちゃう感じで
互いに学生設定で考えていますがエージェント設定ならこちらの通う学校に教師として潜り込むような形でも
-
>>594
他のソシャゲーでも大丈夫なんでしょうか?
-
>>596
こちらがあまり詳しくなくても大丈夫であれば、別の作品で問題ありません
もちろんたまたま知ってることもあり得ますが…
ちなみにやりたい作品があるということでしょうか?
-
質問だけだったのでしょうか?
あらためて>>594で募集します
-
-
>>589で募集してみます
この時間なので反応は朝になるかもしれないです
-
人外姦というか触手姦がしたい。
ハードなのでもいいしライトにイクのも良いので
触手に弄られたい方はぜひ。
こっちが触手でいろいろと要望(時間日時なども含めて)聞ける立場だと思うので。
相談が長引くとか、コアすぎてどうかなって思ってる方も是非……。
ちょっとでも興味あったら声をかけてほしいです。
-
-
改めて>>589にて募集待機します
-
>>595で募集します
-
魔法少女に憧れる小学生の前に現れたのは白い人形のような魔法生物
魔法少女にしてあげるという魔法生物の提案にすぐさま乗ってしまうが
魔法生物の狙いは小学生美少女の尻穴で
魔法を使うためのエネルギーが必要ということで、口や尻尾を尻穴に入れて
腸液を吸い出したり、尻穴を拡張したり、可能なら排泄物も吸い取られたりと
純真な小学生を尻穴大好き魔法少女に開発してしまう
こんな設定で魔法生物側をしてくださる方を募集します
-
それだけでは足らないなら、軽度の運び屋や、性奴隷に近い待遇の娼婦として日銭を稼いでく繋ぐ日々。
そんな自分を買ってくれる賞金稼ぎないし、荒事を生業にする同世代のふたなりに「雑魚女」と罵られ蔑まれながら使われる。
-
-
えりなさんをSMプレイで調教したい。
-
秘密裏に地球に送り込まれたエージェントや他の星の文化を学ぶために留学してきたお姫様あたりの設定で宇宙人な女の子を募集します
たまたま宇宙船から降りてくる現場を普通の男の子なこちらが目撃
秘密を守らせるために家に押しかけて地球の案内係としてこき使ったりエッチなご褒美くれたりしちゃう感じで
互いに学生設定で考えていますがエージェント設定ならこちらの通う学校に教師として潜り込むような形でも
-
-
ファンタジー世界の設定で、ふたなり魔王に見初められ
子供を産ませる為に調教される女性、もしくは男の娘を募集します。
魔王側についてはそもそも冒険者側が勝つなんて不可能な圧倒的な存在
しかしながら、強すぎるせいで世継ぎが中々出来ないのが悩み。
そんな中で偶然出会った命知らずの冒険者or放浪者or町娘etcに
運命的な物を感じて連れ去り……というのがざっくりした背景です。
お相手は人に加担するエルフのお姉さんから、ワケありで女装している男の娘まで。
女性であれば子供を産ませるにふさわしい身体に、という理由で
胸を大きくしたりマッシブな身体を抱き心地の良い肉布団にしてしまったり。
奇乳や肉の塊のようなレベルまでは考えていませんが、軽度の肉体改造も候補に入れたいです
男の娘であれば胸やお尻での快感を教え込んだ後に
玉潰し(必須ではないです)からの性転換で雌として仕込む、という感じで考えています。
なんでしたら同じようなタイミングで眷属化などもいいかなと。
どちらの場合でも、最終的には魔王の妻なり妾なりとして
わりと幸せな感じに孕ませプレイ出来たら良いなと思っています
こちらについてはふたなりの魔王様。
外見はむちむちのサキュバスタイプでも、長身の悪魔娘でも
のじゃロリな妖狐様でも……ということで、お好みの外見年齢で。
サディスティックな性格で、自分が負ける事は考えたこともないようなタイプ
魔法で大概の事は出来るし、見かけによらず力も強い感じです。
結構大雑把な募集ですが、質問があれば随時よろしくおねがいしますね
-
>>611
とりあえず質問だけすみません。
やるとしたらのじゃろり魔王と男の娘勇者でしてみたいですが。
ロリな身体に巨根とかありでしょうか?あとできれば玉アリで。
-
>>612
質問ありがとうございます、結論から言うと「あり」です!
あんまり大きすぎるようなのは困っちゃいますが
ロリボディに……というギャップも楽しめればと思うので。
-
外見は版権ベース、メカ少女系などご相談で
-
>>613
男の娘で自分より大きな魔王ちんぽを惚れ惚れ。
ロリな魔王に巨根っていうのが好きなので。
よろしければ夜からなら時間が取れるのでどうでしょう?
-
>>615
すみません、素敵なご提案なのですが
てにをはの誤り(タイプミスかもですが)があったり
トリップを付けて頂けない方にあまりいい記憶が無いものでして……
出来ればお昼の間から楽しみたいので、お断りさせて頂けますでしょうか
折角声を掛けてもらったのに、申し訳ないです。
-
艦これのような女性多数非現代もの作品を現代風改変した女子校が舞台
そこには唯一の男教師でイケメンのてーとく先生(作品によりマスター先生など)がいていつもちやほやされていて
…と、その様子を恨めしげに見ていたオジサン用務員(または校長等)が一念発起して寝取り大作戦開始♥
女の子はあんなに先生が好きだったのに中年チンポ様に犯されると一発快楽堕ち
処女だった子も先生と関係あった子も片っ端からオジサンの牝奴隷になっちゃって♥
という設定の下に、これからオジサンの毒牙にかかる女性を募集します
艦これ以外にも、グラブルやFateGO、東方projectなど女性がたくさん出る作品でしたら問題ありません
その他の作品でもお気軽にご提案ください
本来着るはずもない制服でのプレイや体操着プレイなど、女子校舞台ゆえのプレイが好きな方だと嬉しいです
【先日の募集の際、タイトルがソシャゲばかりだったので誤解させてしまったかなと。なので少し変えてみました】
【またこちらのキャラも用務員に限らずオジサン全般アリとしました】
-
令呪をチンポに刻んで行使し、一画で服従♥目ラブラブ忠誠♥させた私を、サーヴァント兼オナホ嫁にする
魔術師のマスター兼旦那様を募集します
こちらは濃厚な擬音や♥乱舞、下品や淫語や調教に加えてラブラブ♥な雰囲気でやりたいのと、
不潔・間延び系喋りの男性とショタ以外が希望です
男性以外のふたなり、男の娘でも構いません、立派な雌殺しのチンポをお持ちでしたら性別など些細なことです♥
こちらもふたなり化、またはモードレッド追加しての親子丼で三連結などのプレイも可能ですので♥
スカ・グロと上記の男性のタイプだけはご遠慮ください
また、本日は打ち合わせのみ、明日に本格的にロールが可能となりますので、それでも良い方を…
-
>>618
親子丼等の複数プレイに興味がありますが
通常のアルトリアとの同時プレイ等も可能でしょうか?
-
>>619
申し訳ありませんが、通常の私は対応していません
他のオルタ系サーヴァント(ジャンヌ・槍アルトリア)は可能ですが…
-
>>618
ゆっくり打ち合わせを行なってじっくりとお相手出来るなら是非相手してみたい
下品でお下劣すぎる行為も大好きなので先に声を掛けたお相手次第ですがよければお願いしたいな
-
>>618
夕方からの打ち合わせが可能でしたら是非お話しさせて下さい。
こちらのメス堕ちさせるためのちんぽもサイズや、イボイボなどのオプションなど希望があれば聞いてみたいです。
スカが絡まなければアナル系もお好みだったりするのでしょうか?
相性がよろしければマスターのタイプを変えつつ邪ンヌともシてみたいです。
-
>>620
あぁ、オルタジャンヌもいいですね
いずれにせよ時機を見て複数プレイできればと思いますが
まずは相性見るがてら、打ち合わせと称して貴女のエロさを暴きたいですね
こちらの男性像も不潔・ショタ以外ということで、いろいろ擦り合わせてみたいです
ちょっとスレ探してきますので少々お待ちください
-
>>618
興味があるので質問失礼します
本日打ち合わせならこのまま打ち合わせに入る感じでしょうか
最初はお堅い性格だったのに令呪の効果と調教、セックスで頭の中スカスカのど助平サーヴァントに堕落させる感じなら話してみたいです
-
うわ、レス準備してる間に大盛況でしたね
いきなり別スレに引き込もうとするのはやりすぎでした
とりあえず立候補だけ表明しておいて、選んでいただけるかはご返信をお待ちいたします
(どうあれスレは探しておきます)
-
ほぼ差もなく多くの方に声を掛けていただけると思っていなかったので……一旦募集を保留とさせて下さい。
声を掛けて下さった方々には申し訳ありませんでした。
気になる方には後日こちらからお声を掛けさせて頂くかもしれませんが、本日はこれで退かせて頂きます。
-
>>626
残念ですが承知しました
機会があった際にはよろしくお願いします
-
急に押しかける形で失礼しました
こちらもスレをお返しします
-
>>626
困惑させてしまって申し訳ないね、出来れば良い返事を期待しつつ伝言板を見させて頂くよ
此方からはスレをお返しする。
-
「令呪をチンポに刻んで行使」っていうのが面白かったので、成立しなかったのを横目に募集するのは変ですが物は試しと
雌殺し令呪チンポに屈服してオマンコ汁ダラダラでハメ乞いするfgoサーヴァントを募集させてください
挿入前にチンポを見せつけたり、しゃぶらせたり、擦り付けたりして期待でどんどん下品になっていくようなプレイを楽しみたいです
そしてトドメに本番をして快感で脳みそ焼き切りまくってもう戻れなくさせてやりたいですね
キャラはアルトリア・ジャンヌ・モードレッド・沖田さんといったいわゆる(オルタ含めた)アルトリア顔のサーヴァントが希望です
-
-
>>611で再募集しますね。
-
くっころなショタ騎士をハメ倒して雌堕ちさせる男性もしくはふたなり女性を募集します
ファンタジー世界観で、13〜15くらいの騎士見習いの少年を圧倒的雄力で犯して、絶対に負けない→雌になりましゅぅ♥
の展開で……最終的に男の娘になってもいいですし、肉体改造して完全な雌化も可能です
ショタ二人の同時堕ちなどでも…♥ イメージはグラブルのアーサーやモルドレッドの外見です
-
>>614で再募集します
-
>>633
ふたなり女性で徹底的なアナル開発とか胸責めとかさせるのを考えております
ととお好みにあうかわかりませんが……
-
>>633
もう声かけされてる人が居ますが良ければと一言
屈強な男側で男と、雌落ちする相手の差を分からせるような感じでできれば
メスショタチンポとサイズも太さも違うのでしっかり犯して精液ボテ腹とかしてみたいです
機会があればお願いします
-
>>636
貴方様の方がお相手様に良さそうなのでこちらは譲ります
待機解除してスレをお返しします
-
>>614で再募集します
-
ある日の一日を延々とループさせられてしまう女性を犯す男
犯された記憶は無いものの身体はしっかり犯された経験を覚えており
別の場所に逃げたり移動したとしても同じ男に犯されてしまう
舞台として閉ざされた村や学校、ホテルなど
男役であるこちらが女性を堕とせれば男側の勝利
女性側が舞台から逃げ出すことができれば女性の勝利
おおざっぱですがこんなループものシチュで淫らに染まっていく女性を募集したいと思います
-
-
>>617
デレマスとかのアイマスキャラでよければ
まだ見ていたらお話してみたいです
-
>>641
席を外したりしながらでしたが、ちょうど見てました
アイマスキャラとのことで、現代改変とは少し変わってしまいますね
アイドルとは関係のない普通の女子校生という設定でしてもらうことになると思いますが
それでもよろしいでしょうか?
それでも良いようでしたら打ち合わせからお願いします
-
>>642
あ、非現代モノを見忘れてました…
アイドルと関係なくしてもらうか
東方でもちょろっとはわかるのですがどうでしょうか
打ち合わせいいでしょうか?
-
>>643
全くダメというわけではないので…ただ東方は東方で惹かれますが
いずれにせよ移動しましょうか
好きにすればいいスレpart10in支部
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1535249142/
移動先はこちらでよろしいでしょうか?
-
>>644
場所ありがとうございます
ではそちらに移動しますね
スレをお借りりました
-
>>645
私も移動しますね
スレをお返しいたします
-
-
>>9で募集します。
-
-
こちらは呪いを掛けられた退魔師
見た目は華奢で女性の様な容姿をしている
呪いはマゾ雌奴隷と化すもので女体化を促し、精神的にも変容させる
精を吐き出せばそれだけ進行してしまうが、男に犯されれば飛躍的に進行する
ある時、男女ペアで裏風俗潜入任務があって戦闘力などの面で女装していく事になって……
という設定でお相手を募集します
詳細は打ち合わせで詰めたいと思います
-
変態牝奴隷調教されるFGOの牝サーヴァントを募集
アヘオホやんほっ♥おほっ♥と汚い牝吠えしたり下品ながに股アクメキメたりして霊基も弄られて身体改変やエロパラメータ化したりと
思いつく限りの事を一緒にじっくりと出来るお相手だと嬉しいです
此方は男のマスターかカルデア職員など、相談で決めたいです。
-
-
>>647で募集します。
-
-
>>652で募集します。
-
>>651の内容で募集します
-
魔法少女に憧れる小学生の前に現れたのは白い人形のような魔法生物
魔法少女にしてあげるという魔法生物の提案にすぐさま乗ってしまうが
魔法生物の狙いは小学生美少女の尻穴で
魔法を使うためのエネルギーが必要ということで、口や尻尾を尻穴に入れて
腸液を吸い出したり、尻穴を拡張したり、可能なら排泄物も吸い取られたりと
純真な小学生を尻穴大好き魔法少女に開発してしまう
こんな設定で魔法生物側をしてくださる方を募集します
-
-
-
オリキャラ同士での募集になります
こちらはクラス内では真面目でおとなしい…またはクールで通ってる少女
しかし実際はアナルセックスにハマっている淫乱娘で街でアナルセックスの相手を探すこともしばしば
妊娠の心配がいらないからと生ハメばかりをしているという性欲も強くマゾの気がたっぷりあるスキモノ
チンカス塗れのチンポを味わったり嗅いだりする即尺、相手のアナルに舌をねじ込んで行うアナル舐め奉仕が大好きなど
M性が高くて奉仕を行うのが大好きなのですが、本番はアナルのみでのプレイになります
ふたなりの友人の性処理用の女もしていて、その友人にはちゃんとした彼女がいてこちらはただ性欲処理用、生ハメ、中出し用の穴
という設定でお相手してくれるふたなりの友人を募集します
彼女には出来ないSな欲求をぶつける…というプレイをする…というシチュでお願いしたいですね。
もしくは彼女設定なしのセフレでも結構です。
-
魔女やサキュバスの人外設定でふたなりのこちら
魔力を使って複根で二穴刺しをされたい人間の女性かふたなり、もしくは同族を呼んでみます
どちらもオリか版権のガワを借りる予定です
-
変態牝奴隷調教されるFGOの牝サーヴァントを募集
アヘオホやんほっ♥おほっ♥と汚い牝吠えしたり下品ながに股アクメキメたりして霊基も弄られて身体改変やエロパラメータ化したりと
思いつく限りの事を一緒にじっくりと出来るお相手だと嬉しいです
此方は男のマスターかカルデア職員など、相談で決めたいです。
-
-
両親の旅行中、あなたの姉が友人たちとお泊り会することとなり、
その中の一際大人びたお姉さんのふくよかな胸の丸みや、短めのスカートのチラつきなどの無防備な色気を意識してしまい
更に、お姉さんの着替えシーン、若しくはトイレに偶然鉢合わせしたことで、
ふたりの間が急激に縮まり、その夜あなたのベッドに下着姿で入ってきて…
そんな初心なオネショタシチュでお相手いただける小学生くらいの男の子を募集します
こちらは中学~高校生にて、お友達の中でも一際大人びて、色香を纏いだしている子
身長高めで、表向きは勉強もスポーツも出来る優等生だけれど、むっつりスケベでショタコンの気有りです。
外観は↓な感じです。
http://uproda.2ch-library.com/999792MkW/lib999792.jpg
-
>>664
ショタの方はお姉さんに一目惚れな感じでしょうか?
-
全身ムッチリでだらしない位のドスケベ無駄毛未処理牝臭ムンムンなFGOの牝サーヴァントを募集してみたい
下品な事もスケべな事も理性よりも変態性欲が勝ってしまってひょっとこフェラもデカくてプリップリな重量感増し増しのデカケツ杭打ちピストンでまんこ穴痙攣アヘ顔アクメしてみたり♥
此方はそんな変態牝サーヴァントを文字通りに色々と愛してあげる男マスターで考えてます
https://i.imgur.com/AfhgzZ8.jpg
https://i.imgur.com/asWtifA.jpg
上記はイメージですが、もっと密集密林状態な無駄毛でも歓迎です。
-
>>665
そうですね、はじめからチラチラ意識してくれているとうれしいですね。
-
黒髪ロングが似合う清楚な美人
成績優秀なうえスポーツ万能、家は裕福と非の打ち所のない優等生
だが実はエッチなことに興味津々のムッツリスケベ
露出度高めのコスプレ衣装を着てはSNSに自撮りを投稿するのが日課で密かに欲求を満たしていたがクラスメイトの男子なこちらに秘密を知られてしまい…
こんな設定でお相手頂ける女性を募集します
そちらの外見やこちらの立場など細かい点は応相談で変更可能です
-
-
【待機を解除しますね。】
-
-
>>669
ふたなり賞金稼ぎに「おい、雑魚女。いい加減臭ェゴミ拾いなんかやめて、あたしの女になれよ。あたし専用の便女として使ってやるからよぉw」なんて絡まれたり
酒場で飲んでる最中、便所に連れ込まれて犯されたり
ふたなり女が煙草吸ってる最中もフェラさせられたり
お札で頬叩かれながら「ウンコ食べたいです!ウンコ食べさせてください!」宣言させられたり
チンカスを鼻の中に突っ込まされたり、脱糞と射精を同時に行うふたなりの異常なセックスに付き合わされたりする感じ?
-
需要無いかもですが思いついてしまったので募集投下してみます
オナニー覚えたてで喘ぎ声も大きい男の子が無自覚なまま隣室の女性を発情させてしまい
誘ってるとしか思えないなどと詰め寄られ逆夜這いされてのオナニー強要されたりだの、射精や淫語覚えさせらりだの童貞卒業プレイ
小学生くらいの少年提督と秘書艦
ショタ騎空士と騎空士だったり
オリなら同じパーティを組む少年僧侶と女戦士さんや同じ女僧侶さんだとか
VRMMO世界設定でVR側で筆下しされた挙句現実世界でもW童貞卒業だの
設定周りは例えばこんな感じで遊んで下さるスケベなショタコンお姉さん側を募集します
-
>>672
こんばんは。お声掛けありがとうございます。
概ねはそういう感じで捉えて頂いた通りです。
顔なじみか、それとも初めて関係を持つ相手かは相談次第ですけれど
その世界の基準でも下層の生計立てをしているこちらを下に見て、お金のこともあって高圧的に奉仕を要求されたりしたいです
異常なプレイでもお金を見せられたら従うこちらを見てますます下に見ていったりとか
-
>>674
やるなら顔なじみで、前々から便女としてそちらを気に入っている感じですかねー
モブの女をふたなりが犯してる最中にケツを舐めさせて、そのまま脱糞したり
金欲しさに大便を食べるそちらを見下し頭を踏みつけるなんてのもありですね
今は眠いから無理ですけど、いつか機会があればー
-
>>675
こちらの家に「汚い巣ね」とか言いながら上がり込んだりするような間柄でもいいかもですね
すごい素敵なシチュ……いずれまた機会があったらお願いしたいです
その時はぜひともよろしくお願いしますね!
-
数千年は生きている最強と名高い妖狐が人里へ戯れでやってきて、童の姿であれば警戒されんじゃろうて♥
と変化した姿は幼女でありながら貧相な身体は好かんと巨乳で正にのじゃロリ巨乳狐娘
文明の利器に田舎から上京してきた人ばりに何にでも興味津々で、そんな中公園で幼女にあつーい視線を送りまくるながらタブレット端末のカメラで幼女パンツを盗撮してる変態ロリコンキモヲタの此方を見つけて質問攻め
質問の内容も入ってこない位に幼女でおっぱいも大きいのじゃロリ巨乳狐娘の声掛けにキモヲタ脳内フル回転でお持ち帰りを決行
もっといい物があるから見にくる?と誘いつつおやつとかで餌付けして
最初はまじめに色々教えながら徐々にエロゲーやらエロアニメも見せつけてスケベな事も教えていき
そのまま勢いに託けて押し倒して抱こうとするとのじゃロリ側が何故かニヤニヤ
おっきなおっぱいを反り返りながら張りつつ、初めてのオスとの交尾でその相手には必ず嫁ぐんじゃ、最悪じゃろう?そうじゃろう?だから辞めぬか
と言われて此方は超余裕で養わせて貰うよ♥と反論させない為にガチベロチューにそのまま種付けプレスで幼女ボディの処女貫通に生ハメ種付け
一通り終えたら態度が軟化しつつ旦那様♥と呼ばれつつラブラブ生活しながら色んなシチュでまったりロールしてみたいです。
ふと思いついた内容の書き殴りみたいなものなので細かい部分は打ち合わせにて修正したいと思います。
-
>>673
別件があるのでいまお相手できないのが残念です
よいお相手様にお会いできますように
-
-
触手に拘束されてエロクリトリス化、デカ乳首化、舌のクリトリス化等のエロ改造を受けて調教される戦闘系ヒロインを募集
性格は強気だったりクールだったりがいいですね
こちらはちんこが触手化したりする 人間予定です
-
>>680
気になるワード多数……版権キャラにあまりこの子だって候補は出てこないのですが、気になります
-
>>681
有難うございます
ちなみにできそうなものでしたどんな子ですか?
-
>>682
トリップつけました、681です
そうですね、ゲームだと艦これアズレンファンキルあたりはキャラの大多数把握できてる感じです
アニメ系はいまいち疎くて、みたいな具合でして
あとはオリキャラ対応とかでしょうか
-
>>683
それでしたらアズレンの鉄血の子達なんかが好みと合ってますね
ケーニヒスベルク、アドミラル・ヒッパー、ドイッチュラント、グナイゼナウ、シャルンホルスト
この子達以外でもやりやすい子などいたら挙げてもらえますか?
-
>>684
ケーニヒスベルク入ってくるの意外……ノーマルのなかでは強いですよね
それならドイッチュラントがいいですね、サディスト気取りのプライドをボコボコに叩きのめしてください
-
>>685
ケーニヒスベルクみたいなのを屈服させるの大好きなんですよね
ドイッチュラントですね、了解です
シチュがシチュなのでNGはあまりありませんが、大スカはNGにさせていただきます
そちらのNGは?
-
>>686
すいません、ボイス確認していて遅れました
ノーマルの子はなかなか注目されにくいですよねえ……
大スカは私も好みじゃないからいいわ、NGは加えるなら死ネタくらいかしら
あと、シチュエーションがシチュエーションですし、挿入メインよりも改造したところへの責め強めにしてほしい、くらいかしら
-
>>687
もちろん、改造したところを徹底的に弄んじゃうよ
媚薬打ち込んだり鞭打ったり、糸で縛って引っ張りあげたりね
それじゃここに移動で良いかな?
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1521909034/
-
>>688
わかったわ、下等生物ごときにどうにかなるはずもないけれど……
移動するわ
-
>>689
じゃ、こっちも移動します
スレお返しします
-
>>493で再度募集します。
-
10,11歳ぐらいの小学生だけれど
胸やお尻の発育は同年齢より早め
でも精神年齢は身体の成長に反比例するように幼くて
男の人の前で裸になったりしてしまう無知ロリ
……を装っているだけで本当は精神的にはさらに成熟していて
無知を装って男を誘うロリビッチのこちらと遊んでくれる方
-
>>692
頭の中はペドビッチ位に見えるロリコン御用達ビッチとか滾る
ああ、でもオトナなつもりで大人と遊んでたらチンポドハマりしてお持ち帰りされちゃうとか見たいなあ…
本当の精神年齢は幾つぐらいなのかな?
-
>>693
こんにちは
そうですね、精神年齢高めと言ってもあくまで耳年増なレベルで
大人にはさらに知らない世界を教えられちゃうとかもいいかもしれません
-
>>694
こんにちわ
非処女でデカチンポに一喜一憂したり
ハメ撮りデータ送ってもらうと無邪気に喜ぶ(ふりをする)ロリビッチで、
見た事も無い様なデカマラと耐久エッチして本当にお家に帰れなくなっちゃうとか?
その化けの皮も美味しく頂いてしまいたいなぁ、知らない世界となると人間以下に扱うとかお薬セックスとか?
クリや乳首に電気を流して快楽拷問一歩手前まで行くのもいいかもね。
もちろん、するならそっちが出来る所までだけど。
-
>>695
すでに騙されて(どっちが?)他の男の人のチンポも咥えてて非処女の方がやりやすそうですね
無邪気を装って外で裸で遊んでたところを持ち帰られるとか
元々親戚とかいう設定でもいいかもですね
アナルまで教えられるとか、ちょっとSMっぽいことするとか?
あんまり痛すぎるのとかは遠慮したいですが
-
>>696
そっちがヤリマンになり始めで新しい人も見つけて、のつもりが良いなぁ。
露出癖あるならそういうつながりもいいかも。
でもどうせヤリマンなら近くの町からヤリチン釣って寂れた町中の物陰でハメちゃってるとかは?
そこも実は盗撮しながら、弱みを探してるこっちとか。
痛いの汚いのはちょっとNGだからそこはアニメ的できついぐらいにしておくとか、お薬でゆるゆるにして捻じ込んでも良いけど
痛いのも気持ちよくなるまで野外調教しながら日が落ちても帰れない身体にしちゃうとか?
セックスできる隠れ家や、部屋で隷属宣言するまで荒いセックスとお薬で怖い大人を教えこみたいかなぁ……。
-
>>697
ごめんなさい、ちょっとやりたい方向性が違うっぽいので
今回は取り下げます
-
>>698
はい、分かりました。
いい人見つけてくださいねノシ
-
オタク趣味とかあまり興味のない彼氏へ
コスプレした姿をじっくり見てもらったり
際どいところをたっぷり見せ付けてからエッチに突入したり
コスプレエッチに引き込もうとする彼女の相手になってくれる男性を募集します
衣装を着た姿もじっくり堪能して欲しいので、ガツガツしていない方で…
-
>>700
すみません、質問だけなのですが
具体的にどのような衣装を着る予定ですか?
-
>>701
艦これ、アズールレーン、アイマスあたりから衣装を借りるつもりでいます
-
>>378
まだ募集してるならお相手したいです
-
>>703
お声かけいただきありがとうございます
不定期に募集をかけたりしていました
1時間前なのでもう見られてないかもしれませんが
こちらは土日は夜は大丈夫ですので
ご都合の良いタイミングで打ち合わせをさせて貰えればと思います
-
♀エルフに捕まって竿除去されたあと家畜として肉体改造されるふたなり冒険者や勇者のパーティーメンバーを募集してみます
-
https://i.imgur.com/Zwde5kz.jpg
https://i.imgur.com/3NchDl2.jpg
画像な感じの全身むっちりドム足たっぷん爆乳黒ギャルとラブイチャしちゃったり此方の変態趣味に悪態つきながらも素直に受けてくれる黒ギャルちゃんを募集するよ。
此方は男で彼氏でもクラスメートでも教師でも…相談でお願いしたいな
-
私に武田弘光的な調教を施すカルデアのマスター、カルデアの職員、フレンドマスターを募集します。
思いつく理由はカルデアに捕まったカドックを守るため、または戦力不足のカルデアのためなどかしら……?
お相手の容姿は筋肉質のヤリチン、ショタ、キモオタ、中年オヤジなどを希望します。
-
>>707
是非お相手したいです
打ち合わせから大丈夫ですか?
-
>>708
えぇ、構いません。
それでは先にお待ちしていますね。
-
>>709
ありがとうございます
打ち合わせスレで宜しいでしょうか?
そちらへ移動しますね。
スレを返します。
-
援交JSのこちらを大人チンポで墜として手駒かハメ穴にしてしまうヤクザさんを募集。
こちらは生意気ギャル系でも、清楚系を装っているのでも。
-
>>711
こんばんわ
清楚系JSにキメセクお仕置き交尾でお父さんたちに責任とってもらうのはどうかな?
シマを荒らした見せしめにハメ殺さんばかり激しいのを毎日送りつけて脅したりとか。
-
>>712
こんばんは、お返事遅くなってごめんなさい。
えーとね、ハメ殺さんばかりに激しいのはいいけど、親バレ学校バレはごめんなさい!でいいかな?
-
>>713
そっかーじゃあ…どこまでしよっか。
親を脅そうとするもそこだけは無様に懇願されるとかなら飽きる迄バレない程度に裏モノAV撮って、金稼がせて。
バレそうになったら強引にハイエースしたていで売り飛ばしかな?
-
>>714
親バレとかなしで、援交からのおじさんしゅごいぃ!でアヘ墜ち、シマを荒らしたお仕置きで裏AVハードプレイ。
が好きです。
-
>>715
JSお仕置き裏ビデオでどこまで行けるかなぁ?
チンポ中毒になるお薬とか何度も気絶するまでイク様子とか一部隠しながら行く?
どこまでできるか相談したほうがいい?
-
>>716
一部隠しながらとは?
-
>>717
親バレ学校バレしないように撮影前に顔をガムテープでぐるぐる巻きにして、
言う事を聞かないと少しずつガムテープを剥がしていくとかは?
もちろん運よく最後までバレないで大丈夫だよ。
-
他の方のシチュをお借りする形ですが…
こちらは秘密裏に地球に送り込まれたエージェントの設定で宇宙人な女性。
たまたま宇宙船から降りてくる現場を目撃した普通の男の子を募集します。
秘密を守らせるために家まで押しかけて地球の案内係としてこき使ったりエッチなご褒美くれたりしちゃう感じで
ふだんは、そちらの通う学校に教師として潜り込んでいます。
-
>>718
ごめんなさい、萌えないのでこの話はなかったことに。
最初のレスの責任云々、一部隠しながら云々もよくわからないし。
-
>>711
まだ募集してるかな?
-
>>678
お声がけありがとうございます!
素敵なお姉さんに出会えたらと思って>>673で再募集してみます
-
>>719
宇宙人、って事は何か特別な装備をしてたり服装が常識離れしてたり、とか?
なんか変な人体実験の結果チンポをへんな形にされたり、とか?
-
>>723
こんばんは、お声がけありがとうございます。
そうですね服装は常識離れというか、ハイレグスーツですね。
装備についても、
ドラ〇えもんなど的な何でもありな超絶科学力のレベルで、色々と備えているうえに
デビルーク星人的な身体能力や超能力までもっているので、女性型宇宙人一人といってもかなり危ない感じです
>なんか変な人体実験の結果チンポをへんな形にされたり
↑のような感じで生態調査的にアブダクションして、肉体変化など込みで色々エッチな実験に供されてしまう
小学~高校生位の健康な男児でしたら嬉しい感じです。
-
>>724
どういたしまして。
危ない、というのは性格がでしょうか?それとも戦闘力がでしょうか?
アブダクションそのものが目的とかでなければ、そちらがナイスバディでこちらが性欲旺盛でも大丈夫なら
一度お話してみたいかな、と思います。これから大丈夫でしょうか?
-
>>725
性格は、ちょっとマッド気味な学者肌ですが、一応地球人に近いので
全く話が通じないことも無いです、ノリのいいお姉さんなイメージですね。
戦闘力は、所持アイテム、乗って来たUFOなど
どれもあっさり地球を滅ぼすレベルなので危ないことは間違いないです。
ありがとうございます、大丈夫ですよ。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1534432095/684-n
では上記のお部屋にてお話ししましょうか?
よろしければ、こちらはお先に移動していますね。
-
こちらも移動します。スレを借りました
-
-
>>704
反応が遅れてすいません
本日なら24ちょっとすぎまで
明日なら午前中から暇なので大丈夫ですよ
-
対魔忍の世界観で魔界勢力に捕まり牝豚奴隷に改造・調教されるくノ一を募集
対魔忍シリーズのキャラや閃乱カグラのキャラ、CAPCOMやSNK系の格ゲーに出てくるキャラも歓迎です
-
男の娘ソープにどハマりしてしまった…みたいなシチュでしてみたい。
また来ちゃったの?とか言われながら同じ子を指名し続けてて通ってる感じで。
お店でプレイでも、店外デートでも、そのまま本当に付き合っちゃうのでも。
-
>>731
お店プレイだと、具体的にどんな事をしたい感じでしょうか?
-
>>732
お店プレイなら、フェラ、キス、アナル舐め(受けでも攻めでも)、お風呂プレイ
兜合わせ、前立腺プレイなどですかね。
-
>>733
結構オーソドックスな感じですね、ありがとうございます。
もう一点なのですが、男の娘のキャラ(外見)の希望とかってありますか?
-
>>734
スカとかはNGなので、他のプレイは相談ですり合わせたいなと。
好みで言えば、サキュバス♂のセリムくん、娼年のしいなくんとか。
アニメならハッカドール3号、バカテスの秀吉など。
女性キャラの男の娘設定とかでもいいかなと思ってます。
-
>>735
丁寧にありがとうございます。
ただすみません、ちょっと自分が考えていたのと違いそうなので
今回は質問だけで失礼したいと思います。
-
>>736
いえ、ありがとうございました。
-
>>664
少し前の募集だけど興味あります。まだ募集されていますか?
-
>>729
こちらこそ反応遅くてすみません
これからならこちらも打ち合わせ可能です
とはいえタイミングがありますし
今晩であれば22時以降なら間違いなく大丈夫です
明日以降は平日なので、同じく22時以降なら…というところです!
-
初日は媚薬を塗られて乳房やおまんこをじっくり愛撫
ローターの振動も微弱で快楽を覚えるもイカせることせず、丸一日責められる
二日目〜四日目は乳首とクリトリスへ責めが加えられて強制的に何度も絶頂させる
媚薬は量を増やしてより強力なものでイキまくることへの恐怖を覚えさせる
五日目、ローターの振動に強弱を付けて イクことへの恐怖を煽りながら奉仕をさ、絶頂はさせない
六日目、処女喪失、中出しアクメを極めるまで徹底的に犯し、何度も絶頂させる。
七日目、強力な媚薬を盛ってしかし徹底的に焦らす
八日目〜絶頂を懇願するまでイカせず焦らし、懇願したら徹底的に犯して連続絶頂させる
止めて懇願されても徹底的に犯してイカせまくる
こんな感じの責めを受けるTo LOVEるの結城美柑、金色の闇、ネメシス、モモ・ベリア・デビルーク、ナナ・アスタ・デビルークを募集します
挙げたキャラ以外でもこのキャラで、という方でもOKです
何日目位から始めたいかを決めていただいてそこからのスタートです
-
>>749
そちらはどんな相手でしょう
To LOVEる限定ですか?
-
>>741
To LOVEる以外でも大丈夫ですよ
こちらのキャラは脂ぎった中年親父か、少し顔立ちの整ったどこにでもいるようなけど隠れて何人も女の子を同じように調教している大学生ぐらいの男考えています
ヤミのような特殊な力を持つ相手には何かしらの力を封印する道具などを手に入れた設定でやろうかと思ってます
-
>>742
何処かに監禁されてるような設定でしょうか
それとも、何かしらの理由で逆らえないとか?
-
>>743
監禁設定のつもりですが、逆らえずというのも面白いですね
貞操帯を付けて帰らせたりとか
-
-
-
>>740
実際のプレイはどのような物になりますか?
アヘオホ言う様な物でしょうか
-
>>745
質問ですがそちらは女性のお客様なんでしょうか?
-
>>747
実際のプレイは場面場面で区切りつつ調教を進めていく感じですね
プレイ内容に関しては書いてあるのを元にしてNG等に合わせてですね
手まんやローター責め、アナルバイブ、イラマチオ、クリトリスの電動歯ブラシ責めや低周波パットで全身振動愛撫などですね
連続絶頂時なんかはアへオホがありでもいいと思ってます。そこはお相手に合わせてですね
-
>>748
こちらは男のつもりでした。
-
発情期には部屋に籠って身を隠さなければならない猫耳ロリ娘の下へと無理やり押し入り屈従レイプで
淫気高まり発情する小さな体を快楽の虜に堕としてしまいたい
例えば猫神様などなら側仕えする神官が犯しに行くだの
冒険者的な猫耳ロリなら事情を知って部屋を快く貸す宿屋の店主だの
ちょいSF気味でパイロットスーツ着ちゃってる様な猫耳ロリパイロットなりそんなのでも
つるぺたロリも好物だしロリ巨乳やロリ爆乳も全然有りな、猫耳ロリ募集
-
>>739
月曜22時なら時間があるとので、その時こちらに募集をしてもらえたら反応できる思います
-
>>752
了解です、それではその時間には募集をかけたいと思います
-
キモヲタ指揮官に変態下品なお下劣作法を教え込まれて信じ込んじゃうアズレンのネルソンかホノルル
他の作品やキャラも相談可です
お返事は日中にしますのでよろしくお願いします。
-
>>730
くノ一キャラだけですか?
-
>>755
基本そのつもりですが、剣士キャラなど対魔忍の世界観に合うキャラなら大丈夫です
-
ヒロアカやP5のように悪を挫く正義の味方がある程度認知されている世界観
有名になればなるほど、裏で恨みを買うのは当然の話で、ヴィランの手で罠にかけられる女性や男の娘を版権、オリ問わず募集
弱みを握られての性奴隷化や、洗脳調教からのビッチ化、価値観ごと作り替えてのエロ堕ちまで内容は相談で
-
>>757
鳥無しで失礼。
版権ならどんなタイプがお好みですか?
-
>>758
質問ありがとうございます
分かりやすいあたりで上にあるようなペルソナ、ヒロアカ
他なら、艦これ、fate、まどマギなどがシチュとしては似合いそうだと思っています
ただ、版権必須というわけでないので、オリジナルや外見のみも可能です
-
>>759
質問が紛らわしくて申し訳ありませんでした。
もうちょっと具体的に、版権ならどんなタイプのキャラをお好みかを教えていただけますか?
-
>>760
失礼しました、そうですねシチュによって多少変わる部分も強いですが、上にあげた作品で好みだけを抜き出せば、
八百万百、条美鶴、新島真、巴マミ、長門、高雄、アーチャーインフェルノ、マルタ、
他作品で岩戸霞、雪音クリス、紅月カレン、ルビーローズ等好みです、参考になれば幸いです
-
イソギンチャクみたいな触手性生物に呑み込まれて身体中を良いように玩ばれる女の子を募集
イメージとしては魔胎都市や境ホラのホライゾンや浅間智みたいなボディスーツや変身衣装持ち
とはいえ衣装そのものには拘らないので応相談で
-
むっちりを通り越してぽっちゃりから寸胴体型な女の子とイチャイチャしたいです。
本人はコンプレックスに思っているけど、逆にそれがパートナーのこちらの心をくすぐる感じで、お腹をむにむにしたり柔らかボディに包まれたいです。
というわけで、そんなぷにぷにボディの女の子を募集します。
こちらは貧相体型の女子、もしくは普通体型の男子で考えてます。
思いつきの募集ですが興味があったらお願いします。
-
>>762
こんばんは、触手生物に呑み込まれ、体内で犯されるシチュでしょうか?
-
>>764
イメージとしてはそのとおりですね
体内で、或いは外側で、そのへんは流れによりけりですが
打ち合わせスレでお話からいかがでしょう?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539881311/
-
>>765
なるほど、その話の内容を詰めていきましょう
打ち合わせスレに移動します
-
>>766
はい、それではこちらも移動しますね
スレをお借りしました
-
ソーマの女性キャラをSMプレイで調教したい。
-
>>751で再募集
-
-
ローターの振動微弱で快楽を覚えるもイカせることせず、丸一日責められる
二日目〜四日目は乳首とクリトリス責めを追加。強制的に何度も絶頂させる
媚薬は量を増やしてより強力なものでイキまくることへの恐怖を覚えさせる
五日目、ローターの振動に強弱を付けてイクことへの恐怖を煽りながら奉仕をさせ、絶頂はさせない
六日目、処女喪失。中出しアクメを極めるまで徹底的に犯し、何度も絶頂させる
七日目、協力な媚薬を盛ってしかし徹底的に焦らす
八日目以降、絶頂を懇願するまでイカせず焦らし、懇願したら徹底的に犯して連続絶頂させる
止めてと懇願されても徹底的に犯してイカせるまくる
こんな感じに犯され調教されるTo LOVEるの結城美柑、金色の闇、ネメシス、モモ・ベリア・デビルーク、ナナ・アスタ・デビルークを募集します
挙げたキャラ以外、他作品のキャラで興味のある方でも大歓迎です
-
ラブイチャで扱き合ったり、入れたり入れられたりな関係の男の娘を募集します。
こちらも同じく男の娘か、男で。
版権キャラでもレイヤー設定でも大丈夫なので♥たっぷりで愛し合いたい。
-
>>772
ttps://i.imgur.com/Legujbs.jpg
こんな感じのオレっ子小生意気ホモセ常習レイヤーで行きたいのですがどうでしょう?
そちらは同じコスプレイヤーでも、コス代援助してくれてるお兄さんでも構いません。
-
>>773
おぉ!またすごい子が来てくれたね。もちろん大歓迎だよ。
良ければ打ち合わせも含めてここでお話しできるかな?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539954463/l50
-
>>774
ありがとうございます。
ではそちらに移動しますね。
スレをお返しします。
-
>>775
ありがとう、此方も移動するね。
スレをお返しします。
-
ラミア的な蛇娘をやるので冒険者の女の子をさっくり性的に弄んだ挙句丸呑みしたい
-
>>770で募集します
-
>>771で募集します
-
>>779
アイマスとかわかりますか?
-
>>780
分かりますよ
どの娘ですか?
-
>>781
千早や貴音、春香で六日目あたりからやってみたいな〜と
-
>>782
その三人だと千早が好みですね
六日目となる処女喪失、中出しアクメですね
-
>>783
はい、そうですね……ただの焦らしだけでなく、
セックス本番の方も強烈で、濃厚かつ大量の射精で
中出しの味を覚えさせられてしまいたいです
-
ではトリ付けていただいてこちらに移動しませんか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1534089367/
-
はい、では移動しますね
-
>>786
こちらも移動します
スレお借りしました
-
発情期には部屋に籠って身を隠さなければならない猫耳ロリ娘の下へと無理やり押し入り屈従レイプで
小っちゃなおまんこの子宮の奥までザーメン漬けで、お尻も使い込む大人の交尾で可愛く牝鳴きさせてしまいたい
冒険者的な猫耳ロリなら事情を知って部屋を快く貸す宿屋の店主だの
ちょいSF気味でパイロットスーツ着ちゃってる様な猫耳ロリパイロットなりそんなのでも
つるぺたロリも好物だしロリ巨乳やロリ爆乳も全然有りな、猫耳ロリ募集
-
ラブイチャで扱き合ったり、入れたり入れられたりな関係の男の娘を募集します。
こちらも同じく男の娘か、男で。
版権キャラでもレイヤー設定でも大丈夫なのでハートマークたっぷりで愛し合いたい。
-
貧しさから抜け出すためと独学で召喚術を試したら、世に名を轟かせる英雄等と既に契約しているのに呼び出されてしまった女神や女悪魔
いわゆる上書き契約となってしまい、最初は戻る為に少年の腕を上げさせようとしていたら次第に絆されていって……
というシチュでお相手してくださる女性キャラを募集します
-
-
こちらの設定は超敏腕Pで、担当したアイドルは一気に実力を増していくと大評判
普通のプロデュース能力自体も高いが…最大の秘訣はセックスレッスン
効用は女性ホルモン分泌促進で魅力アップ、性欲発散で肌艶アップ、嬌声レッスンで歌唱力アップ
激しいエッチで体力アップ、中出しで二人の絆が深まりモチベアップ…などなど
そんな本気の熱血エッチ指導でプロデュースされるアイドルを募集します
第一希望はシンデレラガールズのキャラですが、無印アイマス、ミリマスでもOKです
よろしくお願いします
-
-
こちら男で。
-
>>794
巨尻……というのはそこまで極端でないサイズのイメージでよろしいでしょうか?
リアルでも欧米だったらそれぐらいが理想扱いぐらいの
-
対魔忍の世界観で魔界勢力に捕まり牝豚奴隷に改造・調教されるくノ一を募集
対魔忍シリーズのキャラや閃乱カグラのキャラ、CAPCOMやSNK系の格ゲーに出てくるキャラも歓迎です
-
>>795
はい。そちらのNGとかあるならサイズとかは相談しようと思ってます。
あまり非常識なサイズにするつもりはありません。
そちらが言われるように欧米のような安産で腰つきもふっくらしてるのが好みです。
宜しければ詳しく打ち合わせできますでしょうか?
-
>>797
身長、体重は平均的だとしてスリサが
75・60・90
ぐらいのイメージでどうでしょう?
それでよければ打ち合わせお願いします
-
>>798
閃乱カグラの両備くらい?
胸もそこそこありそうですが、お尻サイズはそれくらいでいいと思います。
ありがとうございます。
とりあえずここでどうでしょう?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1537972727/
-
>>799
ありがとうございます
では移動します
-
>>800
ありがとうございます。こちらも移動します。
-
精通は迎えて無いものの、女性の事を意識すると大人顔負けに男性器が屹立してしまうショタに
性教育の名の下に筆卸しや淫語を教え込まれたりのおねショタシチュで遊びたい
お側仕えの召使いなり、部下だったり立場が上のショタを筆卸しして虜にさせようとする女性キャラさんを募集したいです
-
シチュ借りですが>>757みたいな感じのプレイをしてみたいです。こちらがヒロイン側で。
-
>>803
版権だとどのキャラを使いたいのですか?
-
>>803
こんばんは、たまたま見かけましたが もしシチュに興味持って頂けたのならお話などどうでしょうか
-
…っと、失礼しました。先に声をかけられた方がいるようなので
こちらも改めて>>757で募集します
-
>>804
そうですね……>>757の方もあげてましたがヒロアカのヤオモモとか、これは世界観までもってくるとシチュとすり合わせ難しいのでキャラだけ
借りる形になりそうですが境ホラの賢姉とか………。
希望シチュとしては三番目の悪堕ち・エロ落ち系で、ピエロみたいなコスチューム着たりとかしたいですね。
-
-
>>807
では価値観をヴィランであるこちらの存在、言葉が何にも勝るというものに変えられて、此方のためならなんでもするし、こちらの命令なら躊躇わずに行動するように変更されて、コスチュームもピエロのようなボディペイント実質全裸などどうでしょうか?
-
>>809
いいですね、ただ全裸よりはブーツや手袋とかはアリのほうが好きです。
細かいところは移動して話しませんか?
-
>>810
確かにその方がエロいですね
どちらに移動しますか?
-
>>811
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539881311/
ではここでお待ちしています。スレお借りしました。
-
>>812
ありがとうございます
ではこちらも移動します
スレお借りしました
-
ヒロアカやP5のように悪を挫く正義の味方がある程度認知されている世界観
有名になればなるほど、裏で恨みを買うのは当然の話で、ヴィランの手で罠にかけられる女性や男の娘を版権、オリ問わず募集
弱みを握られての性奴隷化や、洗脳調教からのビッチ化、価値観ごと作り替えてのエロ堕ちまで内容は相談でお願いします
-
レズ調教を受けてMに開発されたあと捨てられた私
そんな私の体を慰めてくれる女の子の親友を募集
-
>>788
遅レスですがまだ募集されていますか?
猫耳ロリの年齢はどのくらいの想定でしょうか
-
>>816
こんばんは。ちょうど見てたらお返事が…お声がけありがとうございます
JS低学年くらいの年齢からJCくらいの年齢範囲でと考えてますがどうでしょう?
-
>>817
こんばんは、こちらこそお返事ありがとうございます
JCくらいの年齢の女の子でお願いしたいです
まだお時間あれば打ち合わせでもいかがですか?
-
>>818
遅くまでは難しいですが、今から打ち合わせも大丈夫ですので
打合せスレに移動でどうでしょう?
-
>>819
分かりました、では移動してしまいますね
あちらでお願いします
【お返しします】
-
>>820
こちらも移動します
募集にお借りしました
-
-
>>822
そっち男ですか?
-
>>823
こちら男でするつもりです。
-
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
の女の子同士でエロいことしたいです。
こちらができそうなのは
もこっち、ゆりちゃん、ネモ、吉田さん、加藤さん、まこっち、キバ子、きーちゃん
お相手に求めるキャラも大体同じような感じで
他のキャラもあるいは相談で
-
下町暮らしの少年が偶然拾った綺麗な輪
その輪は知り合いのお姫様の膣内へ繋がっていた
どこにつながっているかはわからないが、面白がって腕輪にズボズボ指を入れて弄ったり、悪ふざけでちんこを入れてみたりする
というシチュでお相手してくださるお姫様キャラ
-
-
-
小っちゃなおまんこの子宮の奥までザーメン漬けで、お尻も使い込む大人の交尾で可愛く牝鳴きさせてしまいたい
-
>>711でまた募集します。ただし親バレ学校バレはなしで。
凍結前提、置きレスもできます。
-
興味があります
生意気ギャルを緊縛してハメ孔にしてやりたいですね
-
>>831
私宛と仮定して。
緊縛するなら、援交の値段を吊り上げてその気にさせてほしいですね。
生意気とはいえまだJS、緊縛?ああ拘束のことね、って甘くみてたらガチ緊縛で連続中出しで撮影まで、的な。
昨日より早い時間に体が空く予定なので、もしよかったら御返事ください。
-
ふくよかな人間と交尾して孕ませてくれる雄ポケモンを募集します。
凶悪なモノで子宮まで作り変えられたり、歪な精子が卵巣に食い付く受精イキまで甘く受け入れたら。
-
>>828で募集します
-
>>832
返事が遅くなりましたが、自分は今からなら空いてます
-
>>826
もし見ていらしたら打ち合わせいいでしょうか?
膣内に繋がってるということは
少年からはお姫様のオマンコの中が見えるけど
お姫様からはいきなりモノが入ってくるとかしかわからないんでしょうか?
後はお姫様キャラのご希望聞きたいです
-
ふたなりかレズのご主人様に洗脳支配されたい。
頭空っぽにされた状態でねっとり囁かれながら絶対服従の奉仕人形に改造されたい。
ご主人様が望むならこちらをふたなり肉バイブにするとかもあり。
-
パイロットスーツを着たふたなりパイロット用の性処理装置としてロボットのコクピットに備え付けられるというシチュエーションでお相手を募集します
ちょうどこちらの顔がパイロットの股間の前に来て性処理から小便器として活用されるという形です
初めはこちらに対する扱いを非人間的だと抵抗感を持っていたそちも、時間が経つに連れて段々とこちらを人間扱いしなくなっていったり高圧的になっていったり…
そうした過程を共に楽しんで頂ける方をお待ちしております
互いにオリジナルでの募集となります
装置として…とはありますが、肉体改造の類ではなく、こちらは五体満足の状態でパイロットと段違いに向かい合う形で座らされていて
顔の正面にちょうどパイロットの股間が押し付けられるような体勢で「備え付け」という名目で同乗している…と言えばいいのでしょうか
スカ的な行為も…あればと思います
コクピットの中で尿意、便意がきたらこちらに処理させるなど…
イメージ的に画像の下側の人間の向きが逆…というのを想像して頂ければ
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/r/e/a/readman0/201404121421277c7.jpg
-
>>835
すみません、遅くなりましたがまだ見ていらっしゃいますか?
-
>>839
はい、まだ見てますよ
-
>>840
相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部20【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1537972727/までお願いできますか?
-
>>841
了解です、そちらに移動しますね
-
>>842
ありがとうございます、ではあちらでお会いしましょう。
【スレをお返しします】
-
こちら女装提督で艦娘(♂)達の慰安婦というか肉便器になりたいです
ふたなりではなくて男の娘やシーメールといった形や
-
>>828で募集します
-
野外や、人に恥ずかしい姿を見られながらでないとイケない体質の女の子と、撮影係の女の子
というレズカップルでやってみたいです
こちらは背徳感で興奮しながら露出しちゃう女の子でやってみたいです
もし興味があればふたりとも隠れて脱いだりお揃いにしたいです
-
-
>>829で猫耳娘を再募集
-
触手やゴブリン、獣など本来ならあっさり蹴散らされるだけの雑魚エネミーが
淫紋、催眠、即受精の凶悪精子など謎の極悪強化を施されてしまったら
そんな感じで媚落ち孕み袋として犯され落とされてしまう女性側を募集します
版権なら、fateやグラブルなどその手のシチュが似合う作品が希望ですが
オリジナル含め歓迎なので詳細相談からお願いします
-
>>849fateはFGOしか知りませんが……
-
>>850
こんにちは、声かけありがとうございます
作品自体に強く指定してるのはないので、FGOからでも大丈夫ですよ
良ければ相談からいかがでしょうか?
-
では、まずはお話からでも
打ち合わせに行きますか?
-
>>852
そうですね、打ち合わせスレの方でこのままお願いします
お先に移動でスレを返します、よろしくお願いします
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1537972727/
-
こちら小学校中学年〜高学年くらいのロリかショタで
お尻を中心にかわいがったりいじめてくれる人募集します
-
武田弘光作品の様な下品で無様な格好やエロコスを着せられて寝取られるか変態便女調教される女キャラを募集
こちらは男であればキモヲタ、中年、ショタ等で対応できると思います
-
巨乳版権キャラさんに膨乳化母乳噴出マゾアクメさせたい
怪しげな薬、魔晶の力、肉体改造とやり方は色々あれどその辺はお相手様とご相談で
日常生活する中で定期的に母乳絞らなければいけないまでの体質にさせて、噴乳アクメを味合わさせながらスケベな身体にさせてしまいたい
と、母乳プレイ好きな版権キャラさん募集
-
>>854
ショタでもロリでもいいので
お尻の穴を滅茶苦茶にしてあげたいです
どうされたいか話できませんか
-
>>857
こんばんはお声かけありがとうございます
では下のスレでお話からいかがでしょう?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539954463/
-
>>858
こんばんは、お返事ありがとうございます
移動しますね
-
>>828で募集します
-
-
冴えない童貞おじさんが一念発起し、大金を注ぎ込んで「生ハメ種付けハーレムソープ」を謳った裏風俗店に初入店。
危険日直撃な女の子たちに思う様無責任中出しができる状況で、楽しく優しく脱童貞エッチしてくれる女の子(2〜3人)を募集したいです。
希望はおじさんよりずっと年下なJC〜JKぐらいの明るくてエッチ大好きななタイプの子で、
一歩間違ったら父娘ぐらい離れた相手に、最初は優しくリードされながら、そこから段々と童貞ならではのガッツキ具合でガンガン求めちゃうようなプレイが希望となります。
-
>>861
質問ですがフタナリ型に奉仕という事は二人共肉便器なのでしょうか?
-
>>863
こんばんは。
言葉が足りませんでしたね。こちらが女性型でお相手がフタナリ型として
お相手様のパートナー兼肉便器とになるのが希望です。
-
>>864
極太フタナリで口や秘所、アナルを犯したり
腹が膨らむまで射精等どうでしょうか?
大スカがお好みなら、便所代わりに口に出したり等…
-
>>865
こちらこそお答えありがとうございます。
あまり大き過ぎるのは不得手なのですが、口や秘所、アナルと問わずそちらの好きな時に好きに使ってもらったり
お腹が膨らむまでの射精もOKです。ときにはこちらから誘ったり…とか
はい、日常的に便所として扱われているイメージでいました。
もしよければ移動してお話をしませんか?
-
>>866
太さは例えなのでお気になさらず
催したり、ムラムラしたら襲って処理していけたらと面ます
大や小をたらふく出せたらと思います
お話位なら大丈夫ですよ
ロールは時間的に厳しいですが……
-
>>867
ではそんな形で遊んでいけたらと思います
まずはお話ということでこちらでは如何でしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1537972727/l100
-
【電話がかかってきてしまってお返事が遅れてしまい申し訳ございませんでした】
-
>>828で募集します
-
>>868
移動大丈夫ですよ、先に移動しますね
-
>>871
ありがとうございます。
ではあちらでお願いいたしますね。
スレをお借りしました。ありがとうございます。
-
-
>>828で募集します
-
長さ20センチオーバー、太さ5センチオーバーの巨根で
しかもカリ高なので亀頭はさらに一回り大きいチンポの持ち主な上に
連続で2回、3回当たり前の絶倫
さらに一回の射精量もリットル単位
そんな相手に膣穴、尻穴、口を毎日合計最低10回は犯されて
身体の中も外もザーメン塗れにされる女の子をやってみたいです
-
>>875
ロリな女の子とかできますか?
お腹をポッコリさせたりザーメンの臭いが染み付いて取れなくなるまで犯したい。
-
>>876
こんばんは
ロリな子もできます
それこそ初潮前だから中出しし放題とか
-
>>877
ありがとうございます。
できればロリ目な子でお願いしたいですね。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1537972727/
ここで詳しくお話しできますでしょうか?
-
>>878
では移動します
誘導ありがとうございます
-
巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。世界観やキャラクターのイメージは対魔忍アサギのような感じです。
NGは食糞、グロ、変装などにこだわるプレイです。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床、鞭責め、電撃責め、ふたなり化、乳首や乳房の肥大化、アナルファック、ニプルファック、ピアッシングなども可能です。
お相手は人間、動物、魔物、男女、大人子供、キモオタなんでもオーケーです。細かい事はご相談出来たらと思います。
-
とあるイベントで行われることになったアイドル陣営VSファン陣営でのサバイバルゲーム
お互いに水で溶ける水着を着用、アイドルを裸にしたファンには特別なご褒美が…
アイドル側が装備しているのは射程距離も威力も抜群の水鉄砲や罠を発動させるアイテム
一方でファン側に与えられているのは小型で安物の水鉄砲
ファン達はなんとかアイドルの裸を拝もうと必死になるが…
大雑把ですがこんな条件で遊んでくれるアイドルの女性を募集します
版権作品でもオリジナルでも構いませんが、後者の場合は外見のみ版権作品のキャラをモデルにしてもらえると
本来アイドルではないキャラクターをアイドル設定にして…というパターンもOKです
-
-
ローターの振動も微弱で快楽を覚えるもイカせることせず、丸一日責められる
二日目〜四日目は乳首とクリトリスへ責めが加えられて強制的に何度も絶頂させる
五日目、ローターの振動に強弱を付けて イクことへの恐怖を煽りながら奉仕をさ、絶頂はさせない
六日目、処女喪失、中出しアクメを極めるまで徹底的に犯し、何度も絶頂させる。
七日目、強力な媚薬を盛ってしかし徹底的に焦らす
八日目〜絶頂を懇願するまでイカせず焦らし、懇願したら徹底的に犯して連続絶頂させる
止めて懇願されても徹底的に犯してイカせまくる
こんな感じの責めを受けるTo LOVEるの結城美柑、金色の闇、ネメシス、モモ・ベリア・デビルーク、ナナ・アスタ・デビルークを募集します
挙げたキャラ以外でもこのキャラで、という方でもOKです
何日目位から始めたいかを決めていただいてそこからのスタートです
-
-
仕事が貰えるのはスポンサーに抱かれたアイドルのみという枕営業が全ての事務所で、そのスポンサーのお気に入りになってしまい変態調教を受けて変態牝豚アイドルになってしまうデレマスアイドルを募集します
-
>>885
変態調教とはどんな内容でしょう?
どういうタイプのアイドルがご希望ですか?
-
>>886
質問ありがとうございます
考えている変態調教は、バイブやローターを仕込んで高級レストランなどに連れていってテーブルの下でフェラや屋上でセックス、全裸で乗せられた車の中で快楽責め、媚薬を塗ったロープを跨いで歩かせるなどですね
希望する
アイドルのタイプじゃクール系またはロリ系のキャラが良いですね
-
思ったより変態っぽくなかったので辞退します
すみません
-
普通の服を着ることは許されず、許可されているのはスクール水着やレオタード、はてはボンデージや拘束具と言った卑猥なものばかり
男の意思一つで股を開いて犯されて、出掛けるときはトランクに詰められ持ち運ばれて、出掛けた先で奉仕にセックスは当たり前
ホテルで拘束放置、公園で牝犬散歩、公衆便所で強制おねだりセックス
こんな男の欲望を満たすだけの所有物として扱われる女性版権キャラを募集します
-
普通の服を着ることは許されず、許可されているのはスクール水着やレオタード、はてはボンデージや拘束具と言った卑猥なものばかり
男の意思一つで股を開いて犯されて、出掛けるときはトランクに詰められ持ち運ばれて、出掛けた先で奉仕にセックスは当たり前
ホテルで拘束放置、公園で牝犬散歩、公衆便所で強制おねだりセックス
こんな男の欲望を満たすだけの所有物として扱われる女性版権キャラを募集します
-
此方は金持ちと装備だけはやたら強いキモデブ変態勇者、魔王を討伐してほしいと小さな村の村長に依頼されるもめんどくさいと一蹴するも食い下がる村長が言ってきた言葉はやたら発育の良い身体をしたサキュバスの様な魔王ですと聞いて退治してやると即答
早速小さな魔王城に向かって玉座に向かうと……
https://i.imgur.com/BX94hIv.jpg
画像の様な村長の言葉を半分疑ってたもののきいた通りのエロボディのサキュバスチックな魔王で、調子に乗ってる魔王を一撃で倒してチンカスたっぷり汚臭反り返りちんぽソードで魔王を牝肉便器としてパーティーに咥えてしまう……
みたいなファンタジー的な内容で上記のサキュバス魔王も一例で
メスケモモンスターを捕まえておまんこペット化
強気な魔王女幹部を屈服させて変態調教などなど♥
此方もキモデブ勇者から鬼畜ショタ、ドスケベ中年などなど出来ますので相談で色々話せて長くお付き合いできるお相手を希望します。
-
水着やタオルが解けるハプニングを狙っていたPだったが、アイドルじゃなく自分がポロリする羽目に
こんなシチュエーションでお相手して下さるアイマスシリーズのアイドルを募集します
-
>>890
合意と強制どっちよりがいいでしょう?
良ければお話聞きたいです
-
>>893
こちらの希望は強制ですね
-
>>894
了解です
奴隷として買われ(飼われ)てるみたいな感じですね
どれぐらいの年齢、どういうタイプの女の子を希望でしょう?
-
>>895
はい、奴隷として飼育している状態です
こちらの好みはクール系や勝ち気な子ですね逆にギャル系や無邪気系は苦手ですね
年齢もJS高学年からJDまで結構広く大丈夫ですが、JCからJK辺りが特に良いですね
-
>>896
けいおんのあずにゃんか
とあるシリーズの美琴とかどうでしょう?
奴隷扱いはシンプルになんか逆らえない弱みを握られたか
あるいは奴隷扱いが合法化してる世界とかそんな感じでやりたいかなと
-
>>897
その二人ですと美琴がいいですね
奴隷化の原因は弱みで、こちらの知り合いが美鈴を性奴隷にしていて〜という感じでどうでしょうか?
-
>>898
では細かい理由は置いといて母娘揃って奴隷にされてて逃げられないみたいな設定でやりましょうか
ではどこかに移動して始めてみますか?
-
>>899
それではこちらに移動でよろしいですか?
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部11
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539954463/
-
>>900
誘導ありがとうございます
それでは移動します
-
こちらも移動します
スレお借りしました
-
https://www.2d-erocafe.com/wp-content/uploads/2018/02/56027163_p0.jpg
https://www.2d-erocafe.com/wp-content/uploads/2016/12/10b0c761f36fc1ab73a8361ec8c351a7.png
http://img.lovedooojin.com/doujinshi/img/manga/ori/ori_161/002.jpg
ふた部の麻倉真央みたいにロリな子に超巨根が付いている…みたいな感じで
性欲も有り余って爆発寸前なふたなりさん、もしくは男の娘を募集します。
こちらは男、もしくは同じく男の娘で、と考えてます。
-
グラビアアイドル顔負けのスタイルと露出度の高い衣装に定評のあるコスプレイヤー。
実はその正体は名門校で教鞭を執る女教師。
生徒や同僚含め周囲の人間に自分の趣味を隠し続けていたが、ある日男子生徒の一人に秘密を知られてしまい…。
こんな設定でお相手頂ける女性を募集します。
外国人やハーフ、教師ではなく実は宇宙人でしたなどでも。
-
-
>>904
興味はありますけれど
そちらがどんなタイプの男子生徒をやるのか
こちらは口外されたくなくてイヤなのだけれど撮影やセックスをさせるのと
それとも同好の士が身近にいた事を悦んだこちらから撮影を持ちかけるのでは
どちらに近いのか
女教師はどんな性格が好みでどんなコスプレ(キャラ名でも作品名でも傾向でも)
これらについて、希望はありますか。
-
>>906
質問どうもありがとうございます。
こちらは奥手なタイプか、年相応にエッチなことに興味津々なタイプにしようかと。
前者の場合もあんまり鈍感とかよりかはムッツリなくらいで。
挙げた頂いた方だと後者ですね。
アニメの話など出来る知人が殆どいないから休日に押しかけてきて新しい衣装お披露目したり。
性格面は趣味を秘密にしているだけで普段から明るくて生徒の人気者か、
逆に美人だけれど真面目で厳しくて敬遠されてるような先生を想定していました。
あとは如何にもお嬢様育ちな清楚でおっとり系とか…。
コスチュームはそこまで拘りはありませんが艦これやアイマス、格ゲーなどのセクシー系でしょうか。
逆にプリキュアとか可愛い方向のものはあまり…。
もしよろしければ移動してお話出来たら。
-
少し席を外します
お返事頂けましたらまた後ほどお返しします
-
>>907
返答遅くなってごめんなさい。
どっちかといえば後者が好みでしたし、性格面もコスの好みも大体近しいみたいですし
こちらこそお話をお願いしますね。移動先は
でも大丈夫でしょうか。
-
>>909
ごめんなさい、これから少し外出することになってしまい…。
15時半には戻るかと思うのでそちらさえ良ければ伝言板で待ち合わせお願い出来ましたら。
-
>>910
了解しました。それならその時間に伝言板で待ち合わせましょう。
こちらは一度落ちますね。
-
現代ファンタジーの世界で齢1000年は優に生きるのじゃロリ狐娘を式神に持つ性格は最低で変態お下劣脳内ドスケベキモ豚なのに退魔師としての腕前は歴代最強
好き放題生きながらも式神ののじゃロリ狐娘を愛しちゃってて生活の全てを式神に捧ぐ一方で式神なのじゃロリ狐娘も主人である此方の精神影響で気付けば変態アヘオホは当たり前
♥もたっぷり使ってこんな風にして許さない♥濃い子種汁を出さないと許さない♥
そんな感じになってしまった式神のじゃロリ狐娘を募集したい
-
https://imgur.com/a/s6ytH0g
-
>>913
・やきもちシチュが大好き
・むっつりな娘が大好き
動機はこれだけですが相談よろしいでしょうか?
-
>>914
お返事が遅くなり申し訳ありません。
お声がけどうもありがとうございます、まだ見ておられますでしょうか…?
-
>>915
はい、まだ見ていますよ
とりあえずこちらへ移動しましょうか
-
>>916
お部屋ありがとうございます。
はい、了解しましたそれではお先に移動しますね?
-
-
Fate/Zero前後の時代の凛&桜と3Pを楽しみたい
・養子出す前に騙して
・助け出した恩人とラブラブ
・二人ともさらって強姦調教
・細かい設定抜きでイチャイチャ
など細かいシチュは相談ですが、強姦でも痛いのはなしで感じまくってくれると嬉しいです
こちらはオリ魔術師でも時臣父でも綺礼神父でもご要望に応じますが、リュウノスケはNGで
他NGはグロスカ殺人です
アイリ&イリヤの親子丼でも可です
よろしくお願いします
-
貧しさから抜け出すためと独学で召喚術を試したら、世に名を轟かせる英雄等と既に契約しているのに呼び出されてしまった女神や女悪魔
いわゆる上書き契約となってしまい、最初は戻る為に少年の腕を上げさせようとしていたら次第に絆されていって……
というシチュでお相手してくださる女性キャラを募集します
-
冴えない童貞おじさんが一念発起し、大金を注ぎ込んで「生ハメ種付けハーレムソープ」を謳った裏風俗店に初入店。
危険日直撃な女の子たちに思う様無責任中出しができる状況で、楽しく優しく脱童貞エッチしてくれる女の子(2〜3人)を募集したいです。
希望はおじさんよりずっと年下なJC〜JKぐらいの明るくてエッチ大好きななタイプの子で、
一歩間違ったら父娘ぐらい離れた相手に、最初は優しくリードされながら、そこから段々と童貞ならではのガッツキ具合でガンガン求めちゃうようなプレイが希望となります。
-
女子高生〜二十代前半くらいのオリキャラ女性に性的な意味で扱いてもらいたい
童貞で早漏なこちらを鍛え上げるという名目で足コキやオナホコキ、他諸々トレーニングしてほしいです
あとは指定された秒数耐えられなかった罰ゲームとして強制的にオナ禁させられたりなんかも…
外見は年齢にもよりますがFGOのスカサハとかGF(仮)の砂夜あたりのイメージで
-
性的なことに興味津々な、生意気で小悪魔系のロリ少女を調教してみたい
おちんぽ欲しがっておねだりするところまで快楽堕ちさせたい
しかも開発するのはひたすらクリとお口だけで、下は処女のまま……
こんなエロ同人みたいなシチュでお相手のロリ少女を募集します
言葉責めしまくったり寸止めしたり淫語おねだりさせたりしたいです
凌辱とかハードな感じではなく、ライトに大人のおもちゃを使うくらいを考えています
基本オリですが、版権だとアズレンのヴァンパイア辺りが希望です
-
変態キモデブ中年おじさんの此方が女学校でFGOの女サーヴァントばかりが集うカルデア女学園の先生に♥
先生も生徒も女サーヴァントだらけ♥そんな中にただ一人の下品でお下劣極まりないドスケベおじさんのセクハラからスケベ行為もお咎めなし♥
そんな夢の様な環境で居る代わりに魔力供給の毎日おまんこが必須で、超絶倫おじさんにはパラダイスなカルデア女学園の先生か生徒を募集するよ♥
-
弱みを握られての性奴隷化や、洗脳調教からのビッチ化、価値観ごと作り替えてのエロ堕ちまで内容は相談で
-
アダルトショップ店長が趣味で企画したインディーズAV撮影
一日店長役となり、店長扮したお客様へのスケベ接客
こんなお遊びシチュにお付き合い下さる版権女性キャラさん募集
-
>>925
立候補します。
ただ今日は時間がないので、後日打ち合わせ可能な日を教えてもらえると嬉しいです。
-
>>923で募集します
-
とある士官学校に所属する女性を訓練と称した牝調教シチュで恥辱を味合わせたい
隊の訓練に参加させるなどして、部下の前で蜜壺広げさせハメられる姿を晒し者にしたり
床固定ディルドの上でスクワットだのシゴキ系で責め上げたりしたい
オリキャラか版権の姿を借りた半オリ女性を募集
-
-
-
ソーマのえりなをSMプレイで調教したいわ。
-
ファンタジー、そして若干ゲーム的な世界観を舞台で旅をする勇者とそのパーティー
女性のみのパーティーのようで、実は全員が女装した男性
勇者に当たる男の娘はパーティーの肉奴隷、便器として扱われている
そんな内容でこちらを肉奴隷にしてくれるパーティーを募集してます
-
アナルフィストや大量浣腸、最終的にダブルフィストも可能にするようなさらなるアナル拡張
そんな感じのハードな肛虐シチュでお相手してくださる方募集します
こちら肛虐される側の10代の女の子を想定してますが
場合によってはショタや男の娘などでも可です。
-
https://www.2d-erocafe.com/wp-content/uploads/2018/02/56027163_p0.jpg
https://www.2d-erocafe.com/wp-content/uploads/2016/12/10b0c761f36fc1ab73a8361ec8c351a7.png
http://img.lovedooojin.com/doujinshi/img/manga/ori/ori_161/002.jpg
ふた部の麻倉真央みたいにロリな子に超巨根が付いている…みたいな感じで
性欲も有り余って爆発寸前なふたなりさん、もしくは男の娘を募集します。
-
>>933は取り下げます
失礼いたしました
-
-
>>937
質問
女性型アンドロイドとか身体を機械化してる女の子で、借金があるから悪徳メカニックにあまり強く出れず、セクハラされながらメンテされるとかはあり?
-
>>938
はい、そういうのもいいですよー。
回路いじって故障させて、感度や性欲あげたり、
内部センサーや回路を直接いじって気持ちよくさせたりとかでお願いしたく。
-
>>927
1レスお借りします
火曜夜、水曜と顔を出せずに確認が遅れてすみません
打ち合わせからという事なのでこちらで良ければよろしくお願いします
直近なら金、土、日の夜間可能で、ひとまず打ち合わせだけと言う形なら土日の日中も予めお返事頂ければ空けておこうと思います
お時間合うようなら、伝言の方でお返事お待ちしています、お返事が遅くなり失礼しました
-
-
-
ふたなりかレズのご主人様に洗脳支配されたい。
頭空っぽにされた状態でねっとり囁かれながら絶対服従の奉仕人形に改造されたい。
ご主人様が望むならこちらをふたなり肉バイブにするとかもあり。
-
-
>>891で募集待機するよぉ♥
-
ご主人様と執事、師匠と弟子などの関係で
年下少年な執事や弟子に時には叱られ甘やかされてしまう大人な女主人様
ふたりきりの時は甘えた子供口調になってみたり、身の回りの世話を全て委ねてきたりと
大人なのに駄目駄目な女主人と年下少年のカップリングで、駄目大人で甘えん坊な女主人様を募集します
-
洗脳・悪堕ちでピエロ化シチュでしてみたいです。
キャラはヒロアカのヤオモモとか、境ホラの賢姉やネイトで。
>>803-812やリンク先のやりとりとかも参考にしていただければ…と思います。
-
アナルフィストや大量浣腸、最終的にダブルフィストも可能にするようなさらなるアナル拡張
そんな感じのハードな肛虐シチュでお相手してくださる方募集します
-
>>947
リンク先を確認してきました
ヒロアカの八百万でお願いします。
-
満員電車で痴漢をされているところを小さな少年に助けてもらったアイドル
お礼をしたくても名前も聞くのを忘れて別れてしまって……
後日握手会に兄の回数水増し要員として連れられてきたので再会し、小さいからと特別に券なしで握手をした時とあるメモを手渡す
というシチュでお相手してくれるアイドルの女性キャラを募集します
-
>>950
質問なのですが、アイドル側は少年側にどういったことをしたらよいのでしょう?
-
>>951
ご質問ありがとうございます
痴漢されていて嫌だった場合は助けてもらったお礼に話したりなどソフトなもので
そういったことをされるのが心の底では好きだった場合はその子と出かける約束をして電車内で
など二通りほど考えております
-
>>952
なるほど、電車の中でエッチしちゃうとかでしょうか
それはそこそこ激しくしちゃいます?
-
>>953
更に、満員電車内で密着した状態、ほぼ身動きが取れない状態で馬鹿みたいですけど、押されたり揺らされたりしてる内に偶然合体してしまうとか面白そうだなとか考えてました
お互いに謝りながらも周囲に押されて離れられず、気持ちよさに身を任せ始めちゃったり
-
>>954
なるほど…最後にいいですか
アイドルの作品は何がいいとかありますか?
-
>>955
今のところこの作品のこれ!と決めているわけではなく……
相手のやりやすいキャラだったり、あるいはオリキャラだったり……
臨機応変に対応出来たらなと考えております
-
>>956
ありがとうございます
今日はちょっと遅いのでまた時間があるときに
ご相談させてもらいます
ご質問に返事いただいてありがとうございました
-
>>957
こちらこそありがとうございました
また時間のある時に出会えるのを楽しみにしています
-
>>949
済みません、PCの前から離れていました。まだ居られますでしょうか…。
-
>>959
まだいますよ、今日は打ち合わせ位かもしれませんがいいでしょうか?
-
>>960
おお、よかった…。勿論構いませんよ!
打ち合わせスレttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539881311/でお待ちしてますね。
こちらはお返しします。
-
>>961
分かりました、移動します。
-
ファンタジー、そして若干ゲーム的な世界観を舞台で旅をする勇者とそのパーティー
勇者に当たる男の娘はパーティーの肉奴隷、便器として扱われている
そんな内容でこちらを肉奴隷にしてくれるパーティーを募集してます
-
-
格安のアパートを探していたら条件が良いのにやたら安い部屋を発見して早速管理会社に向かうと
そこで聞かされたのは夜な夜な変な音や女の声がするという霊的な問題で安いとのこと
先祖の力がある様で霊感もあり、簡単な霊相手になら対応できると思いつつ言葉には出さないでそれでも構わないと契約し部屋へ行ってみるとそこは特に何も変哲も無い部屋で‥‥
家具一式をその日に持ってきて寝ようとした瞬間に表れた霊現象の音やらの元を探していると目の前に表れたのは‥‥
https://i.imgur.com/cHCEM9d.jpg
画像の様な霊女、霊というのも差し置いても身体つきがドスケベ過ぎて霊だからこそ逆にナニをやっても許されると瞬時に理解
実際に触れる事も出来るのを確認するとそれからはその霊女とのドスケベ性活をするかたちで
キモヲタ霊能力者(見習い)の此方に好き放題されて文明の利器を教え込んだりコスプレもさせられる霊女を募集
-
>>948
いくつか質問だけでも
そちら十代とありますがロリもありでしょうか?女子高生くらい?
希望してるキャラとか性格はどんな感じですかね
弱みを握ったりして無理矢理とか、こちらとのイチャイチャなハードプレイとか希望のシチュなんかもあれば
-
>>966
こんにちは
ロリもありです
キャラはアイマスとか艦これみたいな女の子がいっぱいいる作品から持ってこれればいいかなとか考えてましたが
個人的にロリキャラならサクラ大戦3のコクリコが可愛くて好きです
弱みを握られて完全な陵辱でも
イチャイチャなのにハードプレーっていうのもいいですね
-
>>967
アイマス艦これだと見た目のキャラや性格を借りる感じになりそうですね
コクリコだと明るいボクっ子キャラ、しっかり者と言う感じ?
こちらの変態性癖を受け止めてくれる母性的なロリとのハードプレイとか良いかも
機会があれば色々聞きたいところですがこちらで下がりますね
ありがとうございました
-
>>885
仕事が貰えるのはスポンサーに抱かれたアイドルのみという枕営業が全ての事務所で、そのスポンサーのお気に入りになってしまい変態調教を受けて変態牝豚アイドルになってしまうデレマスアイドルを募集します
プレイ内容はライブ後、ファンの帰った舞台の上でライブのコスチュームのまま目隠し鼻フック四つん這いセックス
乳首やクリトリスに吸引器を着けての局部肥大化調教
おまんこもアナルもフィストファックが同時にできるくらいの拡張調教
ライブ前セックスでコスチュームの中へのザーメン射精
拘束してのバイブやローター、電マによる強制連続絶頂などです
-
-
こういうイラストを元にした設定でやってみたいのでお相手を募集します
こちらが調教される側になります
大まかにしか決まっていませんので中身については相談で決めたいと思います
https://static.hentai-image.com/upload/20120120/5/4764/p=700/15.jpg
https://static.hentai-image.com/upload/20120120/5/4764/10.jpg
-
>>971
変身ヒロインが触手服か鎧、武器に寄生され犯されたり苗床にされるシチュでしょうか?
-
>>885
プレイ内容はライブ後、ファンの帰った舞台の上でライブのコスチュームのまま目隠し鼻フック四つん這いセックス
おまんこもアナルもフィストファックが同時にできるくらいの拡張調教
-
>>972
苗床は考えていませんでしたが、そうしたシチュとは近いですね
-
ペニスが壊れちゃった子供とかしたいなぁ…
小2〜3当たりの遊び盛りのはずが、病気か何かでもう精通して、
無尽蔵に生産される精液を抜き続ける苦痛に気が狂いそうな感じで、こんな病状でナースのお姉さんたちにも家族にも恥ずかしくて一人になりたがり
個室の病室ではいつもタオルでしごき抜き続け、異様な量を処理してる所なんか見られたくないけど、処理しないと切なくてつらくて……みたいな感じの。
周りのみんなにこっちの事を気にしながらも少し距離を置かれてる所で軽いハプニングとか起きる位の病院生活とか満喫したい。
-
宅配で届いたザーメンたっぷりのペットボトルとか、
被せたゴムを射精で割る動画が添付されたメールとか、
そんなスパムならぬスペルマメールに返信してしまい、
自分の体でその射精を受け止める羽目になってしまう女の子を募集
いわゆるドスケベな子じゃなくて、普通っぽかったり真面目だったり、
あんまりエッチなことと縁がなさそうな子がちょっとの怖いもの見たさとかそんなので返事しちゃう感じで
-
-
此方は男性、お相手に女性で無知シチュで楽しみたいです
年齢や容姿は此方側はショタから中年程度まで
お相手にはロリから20代程度まで、シチュの内容によってはもっと上でも構いません。
外したくない部分としましては……
無知なのを良い事に、下品行為(がに股ちん媚び等)教育、調教
暗い雰囲気では無く明るい雰囲気で、寧ろノリノリでいっぱい気持ちいい事をして欲しいみたいな言葉でおねだりするくらいが好きです
かなりざっくりとした内容ですが、キャラや細かいシチュも含めて相性もあると思いますが長くお付き合いできるお相手を気長に募集します。
-
-
【誤爆です。失礼しました】
-
踏み逃げのようなので次スレです
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1541925328/
>>977で引き続き募集します
-
-
とあるイベントで行われることになったアイドル陣営VSファン陣営でのサバイバルゲーム
お互いに水で溶ける水着を着用、アイドルを裸にしたファンには特別なご褒美が…
アイドル側が装備しているのは射程距離も威力も抜群の水鉄砲や罠を発動させるアイテム
一方でファン側に与えられているのは小型で安物の水鉄砲
ファン達はなんとかアイドルの裸を拝もうと必死になるが…
大雑把ですがこんな条件で遊んでくれるアイドルの女性を募集します
版権作品でもオリジナルでも構いませんが、後者の場合は外見のみ版権作品のキャラをモデルにしてもらえると
本来アイドルではないキャラクターをアイドル設定にして…というパターンもOKです
-
番組の収録でやってきたのは余り知られていない廃墟
本当に怪奇現象が起きると有名な廃墟で、実は本当に幽霊が取り付いている
そんな廃墟にやってきてしまった小梅を含めたデレマスアイドル
幽霊の好みに嵌ってエロ心霊現象が起きてしまう…
こんな設定で幽霊+怪奇現象してくださる方
お話からさせていただきたく考えてます
-
>>984
エロ心霊現象とはどの程度の物をお考えですか?
-
>>985
NGとしてグローい血が出るような行為でして
それ以外でしたらOKですね
歩いてるだけでスカートが捲りあがる
ポルターガイスト現象ではさみが服を切り裂いて乳首やパンツ、オマンコ丸見え
手を洗ってたら水が跳ねて服が溶けちゃったとか
カメラに向かってノーパン開脚させられて処女喪失とかでも…
-
>>986
処女喪失ということは実体を持って犯したりもできちゃうんですね
話を聞く限り複数のようですが、小梅ちゃんは確定として他はどんな子になるでしょう
よろしければ打ち合わせしますか? 今夜はお話だけになりそうですが
-
>>987
おぼろげな姿で襲ってもらうとか、触手みたいなのとか
ホラー映画風みたいにしてもらいたくもありますね
他の子だと、美鈴、乃々、幸子、輝子、後は12歳組なロリ系な子で
そしてお話だけなのは間違いないので…それでもよければ
1時までにはきっと寝ます
-
では、軽くお話だけでも。
お好みにあいそうでしたら、後日しっかりお話しましょうか?
-
>>989
そうですね、まずは軽く趣味趣向でも
では打ち会わせスレに移動します
-
では此方も移動します
-
前の方が辞退されたので
>>984で募集をかけておきます
-
ファンタジア文庫30th ANNIVERSARY王道宣言2018!!フェア記念パーティーに集った歴代キャラとそのファン、って設定で、
いい感じに飲み食いしてほろ酔い加減のあたしをベッドルームまでエスコートしてくれる名無しとか募集してみるわね。
https://i.imgur.com/9Gbk1lc.jpg
-
「いい感じに飲み食い」とかまたそんな〜
ぜったいバカ食いしてるでしょ〜
ごめんなさい冷やかしです
-
>>994
いーでしょ別にっ!招待状にタダって書いてあったんだからっ!!
ほらよく言うじゃない、世の中に、タダより安いものはない、って。
-
>>981さんスレ立てありがとうございます
-
-
-
さて
-
次スレでもよろしく
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■