■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部20【打合せ】
-
ロール前の打ち合わせにご利用ください
ここでのロールなどはご遠慮ください
次スレは>>990を踏んだ人が立てて下さい
※前スレ
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部19【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1531584414/
"
"
-
【スレ立て乙!貸して貰うぜ】
-
スレ建てお疲れ様です、お借りしますね
>>2
改めてよろしくお願いします
えっと、つがいになってヤリまくりってことでしたけど
ということはラブラブな感じで、でもケダモノ同士激しくセックスというより交尾、って感じでよかったでしょうか?
こちらが雄として獲物を採ってきて、それを昔の記憶で体が覚えてて料理して
それが精力がつくようなもので食べたらギンギンになってそのままラブラブ交尾、みたいな
あ、勿論喋らなくてもちゃんと意思疎通は出来る感じで考えてました
-
>>3
あたしの方こそよろしくな!
そうそう、それだよそれ!大自然の中でケダモノ同士のガッツリ子作り交尾って感じでヤリたいんだよ!
おお、いいじゃん、それでいこうぜ。強精&催淫料理でたっぷり体力と精力つけてヤリまくる!サイコーだな!
世界観的にはどうすっかな。
リアルに添わすよりはモンハンみたいな世界でやるほうがいいか?あたしも蛮族キャラにしてさ。
そういう世界観でやるんなら、記憶無くしてとかじゃなく、それこそ怪我したとこを助けられて、とかであたしの方から惚れこんで
つがいになるのもいいかもなー。
-
>>4
望むところです、ケダモノらしくガンガンにヤリまくって子作りしまくっちゃいましょう
元々が強靭な体躯をしてるところにプラスして料理効果で妊娠確実なくらいたっぷりと、ですね
あー、そうですね、そっちのほうがやりやすいかも知れないですね
向こうのスレで貼ってたような格好の竜胆と討伐対象になるような巨大な人型の獣で
縄張りであるジャングルの至るとこでラブラブ子作りしまくるような
夫婦じゃなくつがい、っていうのがいいですよね
やってみたいこととかNGとかってありますか?
こちらは過度の暴力位ですね
ハートマークや淫語も好きですが、よく考えるとケダモノだと言葉で興奮するのはちょっと変かな?
"
"
-
>>5
こっちも種族的な生まれつきと食い物のおかげでモンスターなみに頑丈ってことにしとくから、フルパワーでヤッてくれていいからな!
よっし、じゃそれで行くか!
こうなんていうか…アレだな、普段から、水浴びしてるあたしにムラムラ来て押し倒したり、獲物を狩って返り血で汚れたまんま興奮した
あたしにむしろその場で迫られたりとかしてるイメージだな。
NGは特にないなー。
暴力って言うか、駅弁の状態から地面に叩き付けるみたいに種付けプレスに移行とかそういう荒っぽいのも好きだし。
淫語もハートマークも好きだけど、確かにちょっと変か?まーあたしは自分で言ってて興奮するタイプだけど。
-
>>6
了解、では本能のままにフルパワーで子作りさせてもらいますね
確実に子作り出来るよう子宮まで届くくらいガンガンとモンスターチンポを叩き込んじゃいますんで
あ、ちなみに食べ物のお陰で元の竜胆より爆乳に、とかありですか?
なるほど、ケダモノだから盛ったら場所とかお構いなしな感じですね
こっちの毛を濡らした血の匂いで発情しちゃうとかいいですね
こちらちょっと言いましたけどイエティのようなモフモフな白毛でその下には筋骨隆々な身体、身長は2m以上でみたいな感じで行こうかと
あ、そういうの好きです
折角類人猿系のモンスターなのでパワーを活かした駅弁からガッツリ種付けプレスで濃いのを注ぎ込んじゃいたいです
いえいえ、それなら沢山使ってもらったほうが嬉しいです
こちらも人語を理解している設定で竜胆が興奮して淫らになるほどに、こちらも欲情するような形で
-
>>7
特盛にして欲しいのか?しょーがねーな!全然いいぜ!
ケダモノだからな!
料理もいいけど、狩ったその場で肩寄せあって、四つん這いで生肉に齧り付いたりとかさ…!
うおお…モフモフの下はガチムチ…やべーな滅茶苦茶ワクワクしてきた…!
気が合うなあたしら!好きならやって欲しいぜ。
後はあたしをぶっとい木に抱き着かせて立ちバックとかもいいな。最後は激しいピストンと感極まったあたしの怪力で木がへし折れちまうくらいのやつ!
まああれやこれや欲張っても取っ散らかるし、シチュはもうちょい絞ったほうがいいか。どーする?
あたしとしてはこんなもんかな。
まー後はちょっとマニアックだけど、もう妊娠してて甘濃い母乳が出るとか、少し下腹が膨らんでるとかくらいか。
-
>>8
ありがとうございますっ!
仲睦まじい感じでいいですね
お互いの口元に付いた血を舐めあってる内に発情しちゃうとか
気に入ってもらえたみたいでよかったです
そうですね〜…ではまずは一度どれかでやってみて
ロールの方の相性も良さそうなら別のシチュというか体位とかでも…という形でどうでしょう?
それなら最終的妊娠済みの竜胆とも出来そうですし
…と言うか、実を言うとボテ腹セックスって大好きでして、可能なら是非やってみたいです
ケダモノの本能的には妊娠した時点で欲求は満たされてるんでしょうけど
それ以上にエロい竜胆に興奮して妊娠してからもヤリまくり、みたいな
と、すいません
もう少し大丈夫かなと思ってたんですがちょっと眠気が強くなってきまして
もしよければロールは別の日にお願いできませんか
こちら早ければ今夜でも大丈夫です
-
>>9
だな、とりあえずどれかでやってみて、その後はその後で考えようぜ。
おおー…好きだったのか、なら何の問題もないわけだ!
いいぜー、あたしもそろそろ寝るかって思い始めてたし。
今夜からいけるのか?なら今夜だな。時間はどーする?
あと名前も変えてみた。そういう世界観なら、「小林竜胆」はヘンだもんな!
-
>>10
そうですね、まずはやってみてということで
時間は20時以降なら来られると思います
あ、確かに…名前ありがとうございます
こちらも何か付けたほうがいいですかね?
-
>>11
そんじゃ21時にしとく。伝言スレで会おうぜ!
ん〜〜〜、あっても無くてもいい気がするな、そっちは。
っても呼び名ないと地の文書きにくいか。
固有名詞じゃなくてドスファンゴとかドドブランゴみたいに種族名とかでもあると助かるかもな。
今日はお疲れさん。もしキツかったら細かいとこはまた会った時にでもいいぞー!おやすみ!
-
>>21
了解です、では21時に伝言でお待ちしてます
あー、なるほど…種族名なら異種姦的な感じが出ていいかもですね
次に会うときまでになにか考えておきます
はい、お疲れ様でした
今夜はありがとうございました
ではお言葉に甘えて今夜はこれで…お休みなさい
スレお返ししますね
-
【しばらくお借りしますね】
-
スレをお借りします
誘導ありがとうございます
打ち合わせよろしくお願いしますね
同級生や先輩のパターンに関してはお話したうえでそちらの方がしっくり来るようなら…程度ですので、
こちらからこんな設定、外見は如何かと提案させてもらうかもしれませんがとりあえずは募集の通り教師の方向でお話させてもらえましたら
-
>>15
こちらこそいきなりご迷惑おかけしました…
教師の設定については、ある日突然やってきた大人びたお姉さんなイメージです。
いきなり担任が変わって皆戸惑っても、すぐにクラスに馴染んでいる…そんな感じですね。
それと前後して、街ではUFOの目撃談が出始めている、と
-
>>16
大人びたお姉さん…クールビューティーなタイプでしょうか?
なんとなくゆるふわおっとりな女性…艦これの愛宕さんのようなビジュアルを想定していましたが、凛とした雰囲気ならそれはそれで
偉い人や他の教師は宇宙人の技術で記憶操作
生徒達にはそこまでせずとも普通に受け入れられているとかそんなところですかね
普段はUFOで生活しているという認識でOKでしょうか?
それとも地球に極力馴染むために普通のマンションなどで暮らしているか…
-
>>17
クールビューティーとはちょっと違う、やさしい年上のお姉さんのイメージですね。
あっ、>>艦これの愛宕さんでもいいかもしれませんね〜♪
こちらの外観イメージは↓でした。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1537972727/l1
だいぶ古い作品なのでご存知でなければすみません…
>偉い人や他の教師は宇宙人の技術で記憶操作
そうですね、超科学か超能力なりで大人は記憶を操作して
調査の一環で子供達には自然に接して、常にデータを集めていたり。
ふだんは、普通のマンション暮らしで、エージェントとして活動するときは
常に町の上空にある専用の宇宙船にテレポートして暗躍(?している感じです、
もちろん、マンションや車も、いろいろ手を入れていますね。
-
>>18
ごめんなさい、URLがこちらへのリンクになっていて画像が見られませんね…
とりあえずスタイルはグラビアアイドル顔負けなイメージです
地球に潜入してる目的はどんな感じなのでしょう?
侵略のためか、それとも文化などの調査か、はたまた科学的に発展途上の星を宇宙犯罪者から守るために派遣されてきた正義の味方か…
なるほど、先生の運転する車に乗せてもらってデートもとい地球ガイドとかしてみたいですね
マンションにお呼ばれしてムフフな展開と思いきやデータの整理手伝わされたり…
-
>>19
失礼しました・・・!
http://uproda.2ch-library.com/998929BgR/lib998929.jpg
こんなイメージなのでした。
真面目な物腰で、スタイルについてはその通りなグラマラスな感じですね
直接的には侵略ではありませんが、発展途上の星の監察官ですね。
場合によっては悪質な宇宙人を処理するため、正義の味方と思われることもあるかと思います。
ふふ、見た目は型落ちのフィットでも、先生の改造で木星当たりまでひとっとびだったり…どうでしょうか?
そういうノリもあっていいですね♪
地球人の生態について、とんでもないこと言いだしたり…『子供は何人まで大丈夫かしら?』とか真顔でふたりだけの時に聞いて来たり
-
>>20
あ、一応お名前やどんな作品かは把握していますね
ただやはりあまりにも今回の設定そのまますぎるので…外見については変更させてもらえましたら
愛宕さんだと真面目成分が足りてないかもしれませんが
なるほど、外敵の排除も必要とあればするけど基本は地球に滞在して調査報告を行うのがお仕事と
学校帰りにちょっと隣町のスーパーまでの感覚で他の星でショッピング…とか面白そうですね
真面目だから素でそういうこと聞いちゃう感じでしょうか?
それとも結構積極的だったりするのか…
-
>>21
そのままでしたね、わかりました。
そうですね…愛宕さんでもこちらはOKですが。。
真面目な雰囲気ならToLOVEるよりティアーユ先生のイメージをお借りしてもよろしければ…いかがでしょう?
はい、本格的に干渉はせずときどき生態調査と称して、エッチな行為も博士然と仕掛けてきたりもしますね。
最終的に、地球の人類が他の種族と共存が出来るのか否かを見極めて、もし否と判断がすれば…剪定をするのも仕事と、
悩み事相談でも、土星の輪まで飛んでいって『ここなら誰もいないわ、先生と二人きりよ♪』とか。
真面目に任務に励んでいるのもそうですが、本人も結構なむっつりさんかも…
だんだんそちらとの関係に公私が付かなくなって、結構情熱的ですね。
-
>>22
んー、ティアーユ先生と結構迷ったのですが…
どうもその気は無いのにエッチなことに巻き込まれてるイメージが強いのでやはり愛宕さんでお願いしてよろしいでしょうか?
眼鏡をかけていて服装は当然ですが別ということで
自分からエッチなことは平然としてきたりするけどこちらからそういうことのは…くらいの塩梅が好みかもしれません
マンションにお邪魔してこっそり下着とか漁って叱られたり他の男子が着替えを覗こうとしたらお仕置きしたり
あまり真面目一辺倒なよりは多少誘惑とかしてもらえると嬉しいかなと
任務放り投げない程度で構わないのですが
-
>>23
愛宕さんですね、了解しました。
服装は、先生らしいブラウス+タイトスカートや、ワンピース系、
宇宙服は、全身ピッチリスーツ系か、レオタード系…或いは前貼りニプレスだと過激すぎでしょうか?
よくよく自問自答して、みるみる真っ赤になっちゃう感じでしょうか?
ふふ、オシオキ了解です。テレキネシスでいけない男子グループをぐるーんとなぎ倒して記憶を消しちゃうとか。
分かりました♥時々モーションかけてきちゃいますね
放り投げちゃったりして…♪ゆるふわさんの地をだしちゃいます。
さてさて、私からはこんな感じでしょうか?ほかに質問ありますでしょうか?
-
【申し訳ありません。緊急の呼び出しメール来ちゃいました…!】
【ここまでお話ししていただいたのに恐縮ですが今回はここまででお願いします】
【重ねて申し訳ありませんお話を聞いていただきありがとうございました】
【もうばたばたですが、これにて失礼しますね?】
【スレをお借りしました】
-
>>25
【おっと、お返事を丁度書いていたら…】
【わかりました、またそちらの募集を見かけたら声をかけさせてもらいます】
【こちらこそありがとうございました】
【スレをお返しします】
-
【スレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
-
>>27
こんばんは、それではよろしくおねがいします
まずはこちらの立場ですが、例えば同僚、部下、上司などがぱっと考えられますが、どうしましょうか?
具体的にお望みのシチュエーションなどありますか?
それによってやりやすい立場などあると思いますので
-
>>29
こちらこそありがとうございます
そうですね、捜査官という立場上、悪人との関わりもあるのでまず念頭にあったのはそちらでした
単に女体化のみで済むはずもなく……が、救出の手が来たので解放された、というのが書いていない設定にはあったので
後は同僚ですかね
単独行動が許されずにコンビを組まされた、とか
望みのシチュとしては定番かもですが、女の快楽に抗えずに達したり
どちらかというと無理矢理系や調教系が好みではあります
-
>>30
なるほど、調教等々も受けていたということですね
昔から追い続けていた犯罪者とかですかね>悪人
それと同僚なら、同僚でやってみたいですね
コンビを組まされ長期の監視任務などで二人きりの時間が長く続いて、
ある人我慢できずに襲ってしまうとか……
それから事あるごとに「性欲処理」という名の快楽攻めを繰り返すようになって、と
最終的にはチンポを餌にそちらを顎で使うような力関係になってしまったりとか?
-
>>31
そうですね、何度か逮捕に及んでいたりしている相手ですね
もっとも組織犯罪なのでその辺りもあったりとかですが
同僚なら実は内通者だったりするとかだと面白いですね
こちらは調教された事などは隠していて、その時の影響や残滓も隠しているのに知っていて、とか
-
>>32
あーなるほど、では同僚(内通者)ということにしましょうか
女体化改造した組織からの内通者で、調教に使った薬なども調達出来たりとか
禁断症状とかがあって苦しんでるときに、治療薬(?)として投与するけど
そもそも調教受けたことは話していないのに……と疑問に思いながらも
禁断症状に苦しむ頭でははっきり思考を形にできなくて……のような
-
>>33
そうですね、それで良いと思います
治療を偽らなくてもいきなり注射されても良いかもですね
最終的には組織に売春婦として売られて、捜査の上の方には潜入と偽って、みたいな
-
>>34
ありがとうございます、ではそういう流れで
頭でろでろにしちゃったあとは、チンポに調教薬垂らしてしゃぶらせたりとかもしてみたいですね
それではキャラクターの作成に移りたいですが、そちらのイメージなどありますか?
なんとなく「戦場のヴァルキュリア」のセルベリアを黒髪にしたようなキャラを想像していたのですが
-
>>35
そうですね、禁断症状のある薬で躾けられて、という感じですね
あ、ちなみにNGはスカトロとグロ系です
イメージとしては良いですね、あまり長身では無いのを想像していましたが
突き出した胸やミニタイトな衣装も良いですね
大まかにはそういう感じで良いと思います
-
>>36
解りました、しっかり薬にハマっていただきましょう
NGも了解です
あ、あまり背は高くないのですね
低身長巨乳とかもでも構わないというか、大好きですが……
こちらのキャラはなにか要望などありますか?
180センチ位の、マッチョではないけどガッシリ系の男というあたりで考えていました
-
>>37
ありがとうございます
そうですね、165前後を考えていました
175くらいまで行くとちょっと、という感じで……
はい、そちらのイメージはそれで結構です
-
>>38
なるほど、そこまで高くない、位なのですね
了解しました、165センチで大丈夫です
ありがとうございます、それではこのイメージで
というところで、すいません、少々早いのですが、やや眠くなってきまして
ここで凍結して、プロフの作成は次回までに、というのは可能ですか?
-
>>39
はい、少し一般女性よりは高い程度ですね
こちらこそありがとうございます
凍結は大丈夫ですよ
次回は何時が可能でしょうか?
-
>>40
ありがとうございます
そうですね、、火曜日の21時からはどうでしょうか?
それ以降でも、21時からは大丈夫です
-
>>41
21時はこちらが微妙なので22時からで大丈夫ですか?
火曜日は了解です
-
落ちられましたかね?
返事は頂いていませんが、火曜日の22時に伝言板でお会いしましょう
【スレをお返しします】
-
リミットは0時前後になるので、やや短くなってしまいますが……
それでもよろしければ大丈夫です。
すいません、値落ちしていました……
火曜日22時、よろしくおねがいします
【スレを返します】
-
【オジさん◆dz9rRylnUUと一緒にここ借りるでー】
……「この話し方」も慣れんさかい、ちょっと変でも堪忍な?
そんなら……どんなことシたいんか、聞かせてもらえる?
-
【一緒におじさんとラブイチャしてくれる◆gtQfqdp0Ysちゃんとお話するのにスレを借りるよ】
おじさんの募集に反応してくれてありがとうねあおいちゃん、話し方はあおいちゃんっぽくしてくれてるって思ってるから多少慣れてなくてもおじさんは気にしないから安心してねぇ?
おじさんがあおいちゃんとしたい事は……やっぱりラブイチャしながらおじさんのおっきな身体であおいちゃんとベロチューキスしながらとかの種付けプレスから中出しとかぁ……
一緒にお風呂に入って洗いっこしたり、二人でキャンプに来てて狭いテントの中でランタン一つに照らされながらバックで声我慢おまんこ♥
温泉旅行に行って貸切温泉の中でイチャイチャラブラブセックス♥
ラブイチャ重視でならこんな感じなのをやりたいなぁ♥
あとはもうちょっとハードな事とか……お下品だったり調教みたいなラブイチャじゃない内容はあおいちゃんと相談してって思ってたらよ♥
あおいちゃんはどういうことをおじさんとしたいかな?
-
>>46
うちも昨日の募集見て気になっとったし
あれだけ早く反応貰って、むしろお礼言うんはうちの方やねえ♥
質問に応えてもらったし、大体想像通り……っちゅう所やね。
うちとしては、やっぱりイチャラブやから……
裸……やないにしても、エプロン姿で晩ごはん作りながらお出迎えとか
オジさんのしたいことと被るんやけど、一緒にお風呂なんてええなあ♥
今はそないな感じで甘えたり甘やかしたりしたい気分屋から
調教なんかはまた別の時に、やね。……どうやろ、気に入って貰えるやろか?
-
>>47
昨日から見てくれてたなんて嬉しいねぇ♥
今日はお話だけでもロールは後日改めてでもおじさんは急がないし全然構わないからあおいちゃんとの都合と合わせてじっくり出来たらおじさんは嬉しいなぁ♥
エッチな下着にエプロンでも裸エプロンで美味しいご飯作ってくれるあおいちゃんに我慢出来なくておじさんは襲っちゃいそうで心配だよ♥
お風呂もおじさんの膝に乗っけておじさんの手であおいちゃんのむっちりした身体をボディソープでぬるぬるあわあわな手で洗いながらお尻におちんぽ当てちゃって興奮してるすけべおじさんアピールしちゃおうかなぁ?
おじさんが洗った後はあおいちゃんのおまんこスポンジでおじさんのおちんぽを向かい合いながら奥まではめはめして仰け反り絶頂しちゃう位に感度良好なあおいちゃんと楽しめたら嬉しいよ♥
勿論ラブイチャ以外の部分は全く無しでも全然構わないよ♥
でも、もししたくなったらおじさんは全然出来るし大好きな内容だから……あおいちゃんがしたい気分になったら遠慮なく言ってね♥
おじさんにはもったいないくらいにあおいちゃんを気に入ってるよ♥
ドスケベで中年腹が膨れたデブおじさんとラブイチャしてくれるあおいちゃんと是非お付き合いしたいな♥
-
>>48
ご飯の前に食べられてまうのも面白そうやね?
一緒にお風呂入って洗いっこいうのも好きやから
オジさ……ダーリンの好きな方で構へんよ♥
もちろん、二人っきりのキャンプで青姦なんかも好きやし……♥
お話しても楽しいしなあ……良ければ、少し遊んでみる?
どれくらいまで居られるか分からへんし
次に会えるんは早くても週末になってまうけど……どうやろ?
-
>>49
キッチンで料理してるあおいちゃんを後ろから抱いて頂いちゃおうかなぁ♥
湯船の中でも、マットにぬるぬるローションであおいちゃんのおっきなおっぱいとむちむちな身体でおじさんをスケベマッサージとかもしてほしいねぇ♥
おじさんが慣れてないからってコテージ泊でもいいかもしれないねぇ♥
そうだねぇ……あおいちゃんが今日少しでもロールしたい!って言うならおじさんも少しロールするくらいなら出来るけど……
どうせだったら腰を据えてじっくりしたいから、あおいちゃんが嫌じゃないなら次時間が取れた時に遊んでみたいなぁ?
おじさんは待つのは平気だし、お仕事も不定期だから少し会えなくても会えた時にいっぱい楽しめれば良いって考え方だからね♥
あとおじさんの容姿はあおいちゃんから希望が無ければおじさんからこういう容姿だよって書いちゃうけど…希望はあるかなぁ?
-
あっ、あとは少し変則的になっちゃうけど……
ここじゃあれだから移動前提だけどぉ……お話半分、イチャつきスケベロール半分で話しながらイチャイチャするなんてのも大丈夫だよ♥
本筋のロールじゃなくて今日だけのプチロールみたいなのでもよければ構わないよ♥
-
>>50-51
ふぅん、そやなあ……そんなら、ロールはまた別の日にしよか?
確かにうちもじっくり、余裕がある時の方が嬉しいし
おじさんが待ってくれる言うんやったら……甘えてしまおか。
正直うちもちょっと疲れとったからなあ……ほんなら、土曜日でどやろ?
時間は19時からやったら空いてるんやけど
難しそうなら別の日でも構へんし……週末の予定、聞いてもええやろか?
-
>>52
また台風とかも来そうだからねぇ、おじさんも台風で酷い目にあったから25号も戦々恐々してる所だよ……
あおいちゃんも疲れてるなら無理はしないで大丈夫だからねぇ♥
おじさんが添い寝して一緒に抱きながら寝てあげたいなぁ♥
予定表を再度確認するけどぉ、確か土曜日は夜勤だった筈だから……明けの日曜日だと嬉しいけど厳しいかなぁ?
明日もう一度予定を確認して伝言もするねぇ♥
もしかしたら上にも書いた通りで台風の影響で予定が変わっちゃうかもしれないから……そうなっちゃったらあおいちゃんに迷惑かけちゃうかもしれないけど、許してくれると嬉しいなぁ……
-
>>53
最近の台風は怖いしなあ……うちも気をつけんと。
そんで……日曜日やったら夕方くらいからなら会えそうやわ♥
18時過ぎとかやけど、その時間で良ければそこで
難しそうならまた伝言でやり取りしよか♥
そんなら、少し眠くなってきたさかい先に休むな?
……あ、ぎゅってしてくれてもええんよ?
おじさんは腕も太くて身体も大きいから、なんや安心できるんよ♥
ほならまた、週末やね。今日はお話できて嬉しかったで、おおきになー♥
【一足先にスレを返すで〜】
-
>>54
今回のも少しルートはズレるみたいだけど予想だからねぇ……
その時間からで大丈夫だと思うよぉ♥
明日予定確認したら確定の連絡するからねぇ♥
……突発的に台風の影響で呼び出しが無いのを祈るよぉ……
でも無いと信じてあおいちゃんと楽しむ事だけを考えとくねぇ♥
お疲れなのに来てくれてありがとうあおいちゃん♥
おじさんで安心できるなら喜んでするからね?
あおいちゃんもいい匂いするから嗅いじゃおうかなぁ♥
おじさんもお話しできて嬉しかったよぉ♥
週末に会おうねぇ、おやすみあおいちゃん♥
【おじさんからもスレをかえすよぉ♥】
-
【スレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
-
>>57
こんばんは、移動ありがとうございます
スタートはある程度開発されているある程度くらいか、ほぼニューハーフ化しているかで如何でしょうか?
-
>>58
はい、それくらいで考えていました。
ニューハーフ化が中途半端で胸はまだない…もしくはすでに爆乳で、くらいで。
チンポの反応はどうでしょう?もう勃起もしなくなってるところ?
もしくはニューハーフ化でもエロさを残すために玉とか残して勃起は継続とか?
-
>>59
そうですね、女性ホルモン投与で爆乳化が始まったくらいにしましょうか
Dカップくらいになっている感じですね
チンポは縮退し始めて勃起もちょっとだけ、玉は抜かれてるイメージですね
-
>>60
そこまで言ってるなら、もう爆乳状態でもいいかもですね。
そこら辺はお好みでいいかもしれませんが。
チンポは縮退気味…じゃあもう少し経つくらいで、扱かれてもあんまり?って感じで。
むしろお尻の方を可愛がられる方が悦んだり、乳首の方が嬉しかったり?
外見のイメージとかありますか?
-
>>61
では爆乳状態にしましょうか
いずれなってしまうわけですし
はい、チンポを扱かれるよりはお尻犯されたり、乳首を責められる方が感じる状態ですね
外見のイメージは特に置いていませんでしたが、男性としては小柄、女性としては平均少し高いくらいの身長を想定しています
-
>>62
では爆乳でお願いします。
すっかり女の子として感じる様になってしまってる感じですね。
チンポ抜かれるより前立腺疲れて、チンポ汁垂らしておもらし状態とか。
んー、コバヤシ少年みたいなイメージ?何か外見のイメージが付くとやりやすいかと思って。
他にやりたいこととか、されてみたいことありますか?
-
>>63
わかりました、では爆乳で
そうです、心も女性化しているイメージですね
チンポ汁もそれだけで射精能力はほぼ喪失している感じですね
もうそろそろ女の身体になるか、と言われそうな感じです
イメージに近いのはこういう感じですね
真面目で思い詰めて抱え込むタイプの性格で考えています
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-38-d6/kkky0502/folder/505289/96/9410096/img_1?1367151090
そうですね、爆乳化した乳首や女体化改造されてからクリになった元ペニスにリングピアスとかされたいですね
後は募集に書いたような風俗堕ち展開でしょうか
-
【了解です…。すみません。ちょっと背後の事情で今日は難しく…】
【いったんここまでにさせてください。中途半端ですみません】
-
>>65
【えっと、凍結して後日続きという事でしょうか?】
-
【ここで破棄という事だと判断します】
【また募集の際にお声かけ下さい】
【スレをお返しします】
-
打ち合わせにスレをお借りします
-
【スレをお借りします】
-
よろしくお願いします
こちらの希望ですが
愛人にするつもりのエロオヤジさんと遊んで見たいです
親子の見た目は完全に女性という感じでいいでしょうか?
版権キャラから持って来る事は可能ですか?
-
>>70
まずは声かけありがとうございました
そちらが親子でこちらエロオヤジという形で良かったでしょうか?
外見に関してですが、見た目版権キャラで胸だけ無い状態だったり
調教が進んだ形でなら胸も膨らませてという形でも大丈夫です
外見や名前に関してはどちらが受けでも版権キャラを利用できればと思っています
-
すみません、窓のほうが固まってたせいでお待たせしました
-
>>71
はい、その通りですね
版権キャラでもいけますか
シンデレラガールとかわかったりしますでしょうか?
お父さんは20代、子供は一桁くらいとかなイメージでしょうか
-
>>73
分かりました、見るからに相手のこと愛人堕ちさせる気の変態オヤジでも
見た目多少取り繕ったおじ様タイプでもいけますので
そうですね、外見に関しては実年齢より若く見える…くらいに多少無理押しして
子供1桁、父親は20代半ば……子供が中学生くらいでも、父親の外見はかなり若く見えるなどでいけそうです
作品自体は未プレイですが、知名度の高い作品なのでキャラや設定もある程度大丈夫です
-
>>74
変態オヤジを希望させてもらいます
またどんな風に二人を落としていきたいか希望とかあったりしますか?
それは良かったです
キャラがご存知だったら、こんなイメージのキャラとか
名前出てきたりしますでしょうか?
-
>>75
子供のいじめっ子の父親とか、中年系なら担任…でなく年上の変態校長
金持ちの中年親父で……などもいけそうですね
内容は割とマニアックなプレイや変態プレイ寄りが好みですが、其方次第でノーマル気味にもできます
では、こちらの方で浮かんだ感じだと息子の方なら
福山舞、的場梨沙、櫻井桃華、結城晴、少し年齢があがりますが輿水幸子や、ナターリアなども良いですね
父親の方は見た目若いなら極端にロリ以外でもいけそうですが、少し考えておきます
そちらの方で好みや使ってみたい子などはいますか?
-
>>76
どれも魅力的な相手ですね
年上の変態校長が三者面談とかで家に乗り込んできてとか
いじめっ子の父親とか
マニアックプレイ・変態プレイは割と大丈夫な方なので
まずはやってみたいことを教えてもらえないでしょうか?
そうですね、その中だと
櫻井桃華、輿水幸子が第一希望、結城晴ですね
-
>>77
三者面談で上がり込むというのは良いですね、権力逆手に好き放題できそうです
いじめっ子の父親なら謝罪するどころか、アナル犯して愛人にしたりなどでも
NGなのは出血するような猟奇系プレイで、好みはアナル開発系ですね
開発、拡張、浣腸、精液排泄、アナル舐め、他には犬相手にハメさせたり、極太バイブを教えたり
タトゥなどでアナル好きのビッチとして仕込むようなのも好みですが、好き嫌いがあると思うので好み次第で
桃華なら、子供の方も父親の知らない間に女らしく育てた感じで
幸子なら、少年っぽい所もあるからこれからどんどん仕込んでいけそうですね
-
>>78
やっぱり素直に校長先生でしょうか
それか隣の家の金持ち変態オヤジとかで
桃華ちゃまで、ケツ穴に薔薇の花びらタトゥをつけて
チンポで受精させられる薔薇色ケツマンコとかいいですね
開発・拡張・浣腸・精液排泄・犬ハメ・極太バイブ
などはいいですね
-
>>79
金持ちなら、弱みを握って愛人にする形になりそうですが
お金を持ってるだけなら、変態校長に付け足せそうなのでどうでしょうか
子供の問題でっちあげたり、面談と称しての尻穴ハメや、アナル調教と
いいですね、まだ幼い子なのに尻たぶにタトゥ刻んで中年の愛人になったり
父親の方は見た目JKくらいか、成人キャラあたりでと考えてますがイメージしやすいキャラ等はいますか?
-
>>80
父親の方はどうしましょうね
JK〜JK〜成人ですね
好みのタイプなんかいますでしょうか?
見た目や外観イメージがこんなのがいいなぁとか
-
>>81
そうですね、作品の詳細は知らない部分もあるのでズレてたり使い辛ければすみません
高垣楓、三船美優、鷹富士茄子、三村かな子、元ネタはまだ若いですが二宮飛鳥なども
見た目だけは美少女なせいで、極太チンポでかき混ぜられて雌落ち…となるなら、割と好みは色々いけそうです
-
>>82
鷹富士茄子、二宮飛鳥、三村かな子
この三人の中で決めていただければと思います
いえ、その辺りはそちらの見た目の好みで遊べればいいと思いますので
父親も息子と同じようにケツマンキメられて
自分からチンポのために尻穴差し出すような調教をされちゃってみたいですね
-
>>83
では、二宮飛鳥でどうでしょうか?
外見探している際に拾いましたが、子供のためになんて理由つけて指でぐっぽり広げられて
精液もたっぷりと注ぎ込まれてザーメンタンクのアナルマゾになるまで調教されたりとか
ttps://i.imgur.com/Oe57JZp.jpg
-
>>84
とってもいい流れですね
そのときには子供も犯されていて
父息子ソロってクソ穴マゾになっていたりとかで
そろそろ眠気が厳しいので凍結いいでしょうか
-
>>85
分かりました、では後日続きからお願いして良いですか?
空いている日などはどうでしょうか
-
>>86
すみません、お待ちしている間に意識が落ちてました
もし可能なら引き続き、お願いできますか?
お返事お待ちしていますのでお暇なときでもお願いします
それでは、スレをお借りしましたお付き合いありがとうございます
-
>>87
申し訳ありません
ギリギリまで粘ったせいかレスした直後に寝堕ちしておりました…
今日の夕方以降お時間如何でしょうか
また募集されていたらお声がけさせてもらいたいと思います
スレをお借りしました
-
【打ち合わせのためスレをお借りします】
-
【打ち合わせの為にスレをお借りします】
>>89
こちらの希望ですが、とりあえず提示したシチュのなかではどれがご希望に近いでしょうか?
またゴブリンのイメージでゴブリンスレイヤーに出てくる奴を挙げましたが
そのあたりにおおまかにでも把握されていたりしますでしょうか
あと、可能なキャラ等伺っても大丈夫でしょうか
-
>>90
肉体操作か認識操作のどちらかで遊んでみたいですね
肉体操作の場合は快感を感じないで
痛みながらゴブリンへ奉仕とか、汚いものを舐めて吐くとか
そういうのを入れて行った方がいいでしょうか
ゴブリンのほうですが何となくわかってます
汚くて子供みたいな奴ですよね
小学生から大学生キャラで考えてるんですが
年齢とスタイルはよい方がいいかとか教えてもえらせませんか?
-
>91
そうですね、肉体操作の場合、言われるがままなのは体の動きだけで
意識は正気のままという感じのシチュで考えているので
都合よく感じたりとかはない感じになりますね。
汚いものを舐めさせられれば、飲み込め、とか言われない限りは吐いちゃいますし、
こなれていないのであれば素直に痛がる感じです
認識操作の方も痛みは感じるし、やっぱり汚いものを舐めさせられば吐きそうになるけど
飲み込まないといけないモノのみこむ、とか
痛くても相手(ゴブリン)を満足させる、喜ばせなくてはいけないから我慢して奉仕するとかそんな感じになります
大まかにはそんな感じです、補足すると
基本的に自分の都合しか頭にない悪い意味で子供みたいな性格で
あとは同種の雌は存在しないので多種族の雌をさらってきて孕ませているとかそんな感じです
キャラ名を伺ったのは
正直なところロリ系でもスタイルがいい方でも好きなキャラは好きですし
年齢とか体形とかで条件だけあげてくれ、と言われても返答に困るところがあります
-
>>92
そちらでしたら肉体操作の方が面白そうですね
最初は痛がるけど徐々に気持ち良くなるのは大丈夫でしょうか?
処女とかだと難しいような気もがしますが
人形化だとこちらはどう反応するイメージでしょう?
なるほど、大変失礼しました
そうですね…
ロリなら櫻井桃華、佐々木千枝、遊佐こずえあたりでしょうか
年上系なら十時愛梨や新田美波とかどうでしょう
-
>>931
すいません、
肉体操作の方はあくまで正気が残ったままなので、気持ちよくなってしまうとかはイメージ的にあわない感じですね…
このあたりがあわないようであれば、立候補してくださったのに申し訳ないのですが、今回はごめんなさい
人形化は特に催眠系のシチュ重視なので…
そちらの方がお好みでないと合わないかと
虚ろな目で、命令されたことにただ従う、といった感じですね。
文字通り、自発的に動くことなく、一度命令されたら制止されるまで延々と奉仕を続けたりとか
痛みを感じない、というか忌避する反応が封じ込まれているので
多少うめくだけで徐々に慣れて喘ぎ声が漏れてくるとか
その中では櫻井桃華か十時愛梨、シチュ的には後者のほうが進めやすいかなといった感じがします
-
>>94
愛梨でしたら犯されてる間に気持ち良くなるとかも
何となくありえそうかと思いますが
でも気持ち良くなるのもシチュ的にいまいちといわれると納得のところです
丁寧にお返事いただいて申し訳ないですが
今回はここまでとさせておmらえないでしょうか
お話いただきありがとうございました
-
わざわざ移動してもらったのにすいませんでした
スレをお返しします、ありがとうございました
-
【スレッドをおかりします、先に移動だけ】
-
【同じくスレをお借りします】
改めてよろしくお願いいたします
シチュとしては仲が悪い癖に相性バッチリの…仲が悪いセフレみたいな関係ですね
お互い嫌いな相手の肉便器になったり、嫌いな相手を肉便器にしたりすることに悦を感じるような性癖で
嫌い合っているようででも相手以外との性行為は考えられないくらい相性バッチリな
-
>>98
はい、改めてよろしくお願いします
私はそのシチュエーション事態に異論はないというか、他にも何か拘りがあれば聞かせて貰えればとか、そう思っている所です
ふたなり側(私)の方は、あなたとは全く相容れないけれど、その分好き放題に弄り回して、叩きのめすのが大好きで
屈服宣言やハメ撮り、強請らせたりして行為中は明らかに自分が有意になるよう振る舞って、実際に有意になって事が運んでいる、とか
純女側(そちら)は嫌いで嫌いでにっくたらしい相手に好きに嬲られて、踏み躙られて物扱いされるのが好きだとか、そう考えていたのですが、大丈夫でしょうか?
お互いに嫌いで嫌いで、会って5分で喧嘩するぐらいに仲は悪いけれど、身体の関係が強すぎてみているだけでムラついて仕方がないとか、そういう物を考えていました
一先ずはこれぐらいで、こういう関係だと私はいいなーと思っていたのですが、どうでしょう、そちらの考えなどもきかせて貰えれば
-
>>99
関係自体はそちらが仰ったものと同じものを考えていましたね
プレイ中に喧嘩した内容で謝罪させられたり、頭を踏まれるなど酷いことをされると滾ったりするような
ただプレイの中での言動はあくまでそれを含めてのプレイ、プレイの中だけと思っているので
プレイ中の言動が日常生活に反映されないなど
プレイ中に「あのときはごめんなさい!私が悪かったです!そっちの意見が正しいです!」と言っても後日同じ内容でまた喧嘩してたり
そういうくらいですね。
こだわりたいとは違うかもしれないですが、お互い気が強いタイプでやれたらなとは思っています
プレイの内容ですが溜めた恥垢を舐め取らされたり、飲尿なんかといった特殊な行為もOKです
そちらの好みを教えてください
-
>>100
そうですね、こちらも現実で反映されたりなどは無しで
その分かなり思い切っていて、行為の間だけだからと相当酷いことをいわせたりとか
「二度と逆らいません♥おちんぽ様のお便所まんこ女として結婚させて頂きますぅ♥♥♥」とか言わせて
「くっそ生意気なオナホ女従わせるのさいっこー…♥♥」とか気分が上がっちゃうとかでしょうか
その後はまた喧嘩して、顔すら見たくない、って本心から言い合う感じだったりとかだと…そうですね、お互いに気が強いと私もいいなと
私の好みですと、ふたなりの匂いを嗅いで興奮したりする匂いフェチみたいな、チン嗅ぎが好きだったりすると嬉しい、とか
擬音とか♥でぎっとぎとの文章だと嬉しいとか、そういう所でしょうか…性癖的な話だと、チンカスも食べさせるのも好きですし、放尿もかなり
食ザー、飲ザーとかもできたらとか、後は口での奉仕とかイラマとかも好きですね
後はハメ撮りとか、玩具とかも面白いと思いますし、外とか、人目がつきそうな場所でのプレイとか、束縛とか
逆にグロとかスカトロまでいくと厳しいので、そこは譲って頂ければと…どうでしょう、そちらの趣味と合いそうですか?
-
>>101
二人とも後に引かないと割り切っているからこそお互いやりたい放題だったり
顔も見たくない、と別れてもLINEが来たら用事がない限りは断らないのは互いの暗黙の不文律などで
「生意気言ってごめんなさい!!私は○○のオナホ女ですっ!!」とやって「ああ、嫌いな相手の肉便器ってさいっこぉ……」とうっとりしたり
でも日常に戻ったらいつもの二人だったり。
こっちのモデルなりなど希望はありますか?
ああ、いいですね。チン嗅ぎって好きですよ
ひたすらチン嗅ぎみたいな時間を過ごさせられたり、玉嗅ぎや尻穴嗅ぎも好きですね
チンカスがお好きならよかったです。「ほら、綺麗にしなさいよチンカス掃除機」ってばかりに高圧的にされて感じたり
食ザーも好きですね、咀嚼○回したら飲んでいいとか、食べ物にかけられたりとか
口奉仕、イマラ、ハメ撮りもいいですね。外とかでもいいですよ
グロはするつもりはなかったですね。スカは小ならばどうでしょう?
アナル舐めの奉仕なんかもしたいですがスカトロにかかってしまうでしょうか?
-
>>102
そうですね、いきなり場所だけ書かれたラインが来たりとか、もう出会ったら即開始とか
嫌い嫌いと言ってもいざ行為が始まってキスをしたら恋人同士でもしないようなとろっとろのねっとりディープキスとか、そういうのだと面白いなと
生意気なそちらに折檻と、お仕置きとかいってチン嗅ぎ、玉の匂いだけ、ちんぽびんたとかだけで屈服?敗北?宣言するまで焦らそうとするのに、それだけでガッツリアクメキメてマゾスイッチ入り切っちゃってて全然お仕置きになってないとか
その様子見て結局ムラついてレイプとか、逆に「きったな、くっさぁっ❤︎」とかチン嗅ぎしてる時はまだ減らず口いう余裕あったのに、嗅いで詰られたら即堕ちかまして媚び媚びとか、そういうのも良さそうだなと
スカの小は大丈夫です、むしろそれは好きなので、ただアナル舐めとかはそちらのやりたいような流れができないかもしれないので、それなら無しの方がいいかなといま考えました
ただ、どちらかといえば行為の内容よりは、文の特徴だとかがどれだけ私好みなのかーとか、そっちの方が私的には大事なので
❤︎擬音まみれのぎっとぎとの文にしてくれるのならアナル舐めでも、少しくらいNGに触れてても大丈夫です、と少し調子に乗ってみます
ザーメンごっくんするのにもルールがあったりとか、そういうのもありですね、ちょっと考えておいて
見た目なんですけれども、これも少し考える時間をくださればと、ただ優等生タイプの強気で若干生意気な感じだと嬉しいです
逆にこちらは不良みたいな、そういうヤンキーみたいなのがいいなとか考えてました、大丈夫でしょうか、勿論そちらに希望があれば優先したいので
-
>>103
ふたりの間ではもうそれで通じる関係になっていたりとか。嫌い合っているけれど繋がりは強いみたいなのはいいですね
それはいいかもですね。ヤルときはするものだからあんたで我慢してあげるとか、どうせ終わってからじゃキス出来ない汚い口になるから今のうちにしましょうとか
こちらがチン嗅ぎしてる間はそちらはスマホいじってるとかあったらしいですね
媚び媚びなのもいいですけど、いつもに近い口調ででも言いなりとかもいいかなぁって。でもプレイの中であえてこびてみたりとか
そうですか、アナル舐めはお好きではないですか。残念です
それと実はあまり♥塗れの文体は苦手だったりするのです。なので文章についてもちょっとそちらのご期待に添えるかどうか不安になってきましたね
ザーメンごっくんするまで最低何回の咀嚼とか、ごっくん出来たらお口をあけて報告とか
不良さんよりは普通にちょっときつめなコが好きですね空銀子ちゃんとか、SAOのシノンちゃんとか
とちょっと微妙にご趣味に乖離があるようでしょうか?
-
>>104
すみません、一つ確認を。前にシノンと詩乃っぽい外見や性格でロールしたことありませんか?
別に嫌な思い出があるとか、そういうことではないので炙り出しとかではないです、とだけ
-
>>105
その組み合わせでやったことはありません
多分別の方と間違えているのではないでしょうか
それと先程からageてしまっていますよ…
うーん、こちらも筆が早い方ではないというかぶっちゃけ遅いほうですが
30分で2行ですと…流石にごめんなさい…
-
>>106
いえ、申し訳ありません、余り見ない組み合わせだったもので、勘繰ってしまい
こちらの勘違いだったようです、失礼な事を聞きました
それと、返事が遅れたのに関しても、重ねて謝罪を
少し機材が不調だったようで、ageになっていたのもそのせいでしょう、申し訳ありません
-
>>107
いいえ、大丈夫です。
その時に何があったのかは……お聞きするのは野暮ですね
ではこちらは下がります。
お話して頂きありがとうございました。
【スレをお返しします。ありがとうございました】
-
こちらこそ、失礼しました
スレッドをお返しします
-
【打ち合わせにスレをお借りします】
-
◆N0F5dafQBk さんとスレをお借りします
>>110
こんばんわ、よろしくお願いします
コンプレックスな男の子の部分を愛してくれる男の子というのに惹かれました
そ、そのっ……
お口でも愛してくれますか?
-
>>111
こちらこそお声がけありがとうございます。
はい、男の子の部分も含めてあなたのこと大好きで愛してて。
コンプレックス吹き飛ぶくらいに愛してあげたいなって思ってます。
もちろん、お口でもOKですし、玉舐め、アナル舐め等もいけます。
-
>>112
ああっ、よかったです……
嫌がる人も多いのですが受け入れてくれて……
私の恥ずかしい部分舐めてめろめろに乱れる私を見てください……///
男の子がされると男の子が感じる部分を重点的に責めてくれるので好きです……
こちらの外見にご希望はあられますか?
また私達がつきあうのはよいのですが元はどういう関係なのを希望なのでしょうか?
-
>>113
大丈夫ですよ。むしろ、してほしいことがあれば言って下さいね。
NGはグロと大スカくらいですので。
こちらも、大好きなそちらが喜んでくれるのなら喜んで舐めちゃうような彼氏で。
男の子が喜ぶところは分かるし、ここ好き?とかわざと聞いてあげるのもいいかもしれませんね。
んー、ちんぽサイズや玉サイズも大から小までいけますが、どちらがいいです?
ちんぽ関係なく、外見的にはふた部の麻倉真央というキャラが好みです。
関係は…、幼馴染、もしくは学生寮とかのルームメイトなど考えてました。
-
>>114
できたら……、ボソっ……
チンカス掃除もされたいです…………///
そんなおしゃぶりされたらやみつきになって毎日お願いしてしまいます……
標準サイズの包茎さんでお願いします……///
麻倉真央さん、ツインテールな女の子ですね。元気っぽい感じでしょうか?
黒髪の長髪を想定していましたが……
幼馴染みなら昔から知っているような気がしますけど……
ルームメイト? いまは男女同室なのが許されるでしょうか???
間違いが即、起きるような気がしてなりません……
貞操帯でもつけない限りは……
男の子は着用義務でこちらは女の子でそんな物もあるはずないからそのままで……
ああっ、妄想してすみません…………
-
>>115
いいですよ。
包茎さんなら溜まっちゃいますもんね。
皮むいて包囲の奥まで突っ込んで綺麗にしてあげます。
んー、元気というよりは落ち着いた雰囲気ですね。
黒髪ロングなら、閃乱カグラの未来とか俺妹の黒猫とか?
あ、男の娘ですか?それともふたなりでしょうか?
幼馴染なら昔から知ってて、ちんぽついてることも知られてるから付き合えない…と思ってたのにあっさりそこまで愛してもらえて…とか。
ルームメイトならそちらが男だと周りに知られてるとか。
-
>>116
そんなに愛されたらメロメロになってしまいます…………///
私もいまこうして暴走していますけど普段はおとなしい女の子を考えています
そのお二方のような髪の感じです、よくある感じの女の子の髪型です
女の子でふたなりさんです……///
幼馴染みより最近知り合った彼女は……
という方が好みですね……
ルームメイトというか女の子ですので私の家族とお医者さん以外誰も知らないと言うことで……///
ルームメイト設定つかってみたいですね
男女同室が許されるのは男の子が性器管理されていて安全が保証されているとかと
-
>>117
エッチの時は暴走気味…性欲抑えられない変態さんだといいですね。
あんな感じですね。了解です。
ふたなりの方も了解です。またの有無はどうしましょうか?
んー、すみません。
あまり貞操帯は好きではなくて。できれば遠慮したいです。
-
>>118
エッチのときには乱れてしまうと言うことで……///
玉はないほうがいいかなと……、ペニバンの感じしか想像できなくて…………
わかりました、異性ルームメイトなんてどうしたらなれるだろうと思って妄想してしまいましたので……
と関係性から話しがおかしな方向にいってしまいましたね……
素直にクラスメイトがいいかもしれません……
そしてお互いのお部屋でするのが一番安全かなと
-
>>119
了解です。
では外見としては黒猫イメージでふたなり包茎ちんぽが生えちゃってる感じですね。
ではクラスメイトで恋人同士。
こちらが告白して、ふたなりを理由に断られるけど、ふたなりまで愛してくれるって誓って付き合うことに…とか?
-
>>120
すべてその設定でよいかと思います
途中遠回りしてしまいましたがうまくまとめることができたでしょうか?
もういまはこちらラブラブのメロメロに針が振り切れている状態の方が進めやすいかと思いますが?
今日も私の部屋で私がお強請りしちゃうところから始めるとか??
-
>>121
それで大丈夫ですよ。
はい。振り切れてしまって…というか今まで隠してた分余計に振り切れちゃってる感じで。
書き出しの場面もそれでよいかと。
書き出し、お願いしても大丈夫です?
良ければ場所探してきますが…ここでどうでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1534340902/l50
-
>>122
部屋の外では淑女で一歩入ったら振り切れているということで
わかりました
私の部屋からスタートする形にしますね
場所は専門のこちらの方がいいかと思います
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478621772/l50
好きスレだと場所の取り合いになりますので日を開けたら別の場所とかになりそうですので
-
>>123
ありがとうございます。
ではとりあえずそちらに移動しますね。
-
>>124
こちらも移動致します
すでに書き出しは書き終わりましたので同時に投稿します
【スレをお返しします】
-
-
【移動してきました、打ち合わせお借りします】
ではここからは【】は外して…
一応確認ですが
古代からその地を守っていた高位の女神けれど時代が進んでその地は歓楽街となり力を減らし
更には妖魔と手を組んだヤクザに目をつけられ犯され調教され奴隷娼婦にされる、で合ってますでしょうか?
オリキャラな感じですが見た目なんかは何か決まっていたりしますか?
こちらはヤクザか妖魔でも基本的には人型の妖魔でよかったですよね?
-
>>127
こちらこそ宜しくお願いします
はい、そういう存在でしたが、力が落ちている状態です
それでも護ろうと歓楽街で働く女に身を変えて守っていた訳ですが、妖魔と手を組んだヤクザに目を付けられる、ですね
一応は神なので霊体になって逃れる事も出来るのですが、それも封じられて調教、マゾ雌奴隷とされ、奴隷娼婦に堕とされるという事です
見た目についてははっきりとは決めていませんでした
そちらについてはそれで大丈夫です
-
>>128
ということは普段は肉体を持って人間と同じ状態で過ごしていたということですね
霊体化封じ兼マゾ雌奴隷の証に首輪だったり乳首やクリピアス、或いは淫紋を刻まれて、とかどうでしょう?
淫紋の魔力で感度が某対魔忍のように3000倍になってしまう、とか
これから決めていくということですね、分かりました
では触手、スライムなどはなしということで、やってみたいプレイやNGを教えてもらえますか?
こちらは快感攻めで自らハメ乞いチンポ乞いさせたり、セックスショーでその日の買い手を決めたりとか…
連続で中出しして妖魔の子を孕ませ産むメス豚扱いしたりとかしてみたいです
NGは過度の暴力、大スカくらいですね
-
>>129
はい、そういう事になります
その辺りは全て入れても良いですね、感度の強化も良いと思います
某退魔忍程はやり過ぎなので性的な意志を持って触れられると動けなくなる程度に感じる、でしょうかね
後、薬物なども人間並みに効く様になって(それでも徐々に解毒されるが)クスリ漬けなどもあると良いですね
容姿についてはこれから決めるという事で
取り敢えず爆乳というのは想定しています
やってみたいのは挙げられていますが、快感責めからの焦らしのチンポ乞い
卑猥な格好のまま連れ出されて下衆な男に貸し出されたり、ですね
舞台の上で犯されて買手を決められたり、妖魔に中出しされて妖魔の仔を孕まされるのも良いですね
NGはスカトロ、過度の暴力なのでほぼ同じかと思います
-
>>130
となるとそれらを既に受け入れ済みか受け入れてしまう過程を描くかになりますね
確かに3000倍はちょっとやりすぎですかね、では感度操作はそんな感じにしましょう
逆に解毒されるせいで廃人にもならず何度もキメセクを強要されていく、というのもいいですね
あ、爆乳は大好きなので嬉しいです
噴乳とかは大丈夫でしょうか?
好みが合っていたようでよかったです
そうですね、高貴な女神には相応しくないはずの下品で卑猥な格好で外に連れ出したりしたいですね
快感攻めを受けてから焦らされチンポを貰うために自らドスケベ衣装に着替えていくような
守っていたはずの人間に裏切られ性処理道具扱いされたり、数少ない信者にもエロ衣装でよがっている姿を見られて蔑みの目で見られてしまうとか
妖魔なら昔の力の合った頃には歯牙にも掛けない程度だった低級妖魔に犯されて、や宿敵の魔神が人間の姿になって嬲って犯して嘲笑うなんていうのでも
NG了解です、お互い一緒ならNGに引っかかることはなさそうですね
-
>>131
そうですね、初めに捕らえる時に術か何かで意識を奪われていて、その間に処置をされるという形にしましょうか
気が付いた時は力も封じられ、肉の身体から逃れる事も出来ずに淫紋を刻まれているとかで
感度ははい、そんな感じですね
解毒も廃人にはならない程度でしっかりと依存などの効果はあると良いかもですね
それは良かったです
噴乳する様になるのも大丈夫ですよ
自分で服を選ばされてそういう服に着替えるとかですね
その辺りは良いですね、宿敵だった魔神に奴隷の烙印刻まれたりとかも面白そうですね、二度と抗えないとか
-
>>132
なるほど…では捕らえる段階で既に女神の力に対する対策は万全
予めそちらをマゾ雌奴隷にするために仕組まれた罠にまんまと掛かってしまった形ですね
ああ、いいですね、神聖な女神様がおクスリ欲しさに下品な芸を披露してしまったり決して言わないようなはしたない淫語を言ってしまったりなんて
妖魔に孕まされ即母乳を噴き出すようになってしまうとか
名実共に奴隷になり守っていた土地は妖魔とヤクザの支配下
人々は女神様が守ってくれていたことも知らず刹那的な快楽を求めて女神を犯していく…
女神だけでなくその土地やそこに住む人々にとってもバッドエンドになりそうな流れですが
最終的に女神様も悪堕ちしてしまうとかもありでしょうか?
と、すいません、そろそろ時間的に厳しくなってきました
どうでしょう、ここまで打ち合わせてみた感じ、お相手願えますでしょうか?
-
>>133
はい、そういう感じですね
こちらはヤクザの懐に入り込んでいますが、何時でも逃げられるのと妖魔の協力は想定外だったという感じですね
まさにそんな感じで快楽とクスリ欲しさに媚びてしまうイメージです
そういう形でも良いですね、むしろ孕んだ事がそれで判るというのも面白そうです
悪堕ちというよりは完全に手中に堕とされる、ですかね
封じられても元女神なので老いもせず、死にもせずに永遠に飼われるマゾ雌奴隷娼婦になるといった感じで
土地は享楽と暴力に満ちた街になってしまうイメージを持っています
はい、お願いしたいと思っております
次回は何時が可能でしょうか?こちらは火曜日(今晩)の22時から可能です
-
>>134
その土地のためホステスとなっていてその店の元締めがヤクザ組織だとは知っていたが
ヤクザもその土地の人間だしとお目溢ししていたら、まさかそのヤクザが妖魔とまで手を組んで自分を嵌めようとしているとは露知らず、ということですね
女神に媚びさせるなんてとてもいいですね
マゾ雌奴隷の刻印を刻まれもうどうすることも出来ず飼われることを受け入れてしまう…でしょうか
ああ、そんな感じですね、そんな退廃的なイメージが良いと思います
ありがとうございます、火曜日の22時ならこちらも大丈夫です
では22時に伝言で待ち合わせて、そちらの容姿とか残った打ち合わせから再開にしましょう
では今夜はそろそろこの辺で…
ありがとうございました、22時にまたよろしくお願いします
お休みなさい
スレお返ししますね
-
>>135
はい、そういう事です
想定していなかったという事です
そういう退廃エンドという形になりますね
では火曜日の22時にお願いします
伝言板で待ち合わせてから容姿などを打ち合わせましょう
こちらこそありがとうございました
おやすみなさい
【スレをお返しします】
-
-
【打ち合わせにお借りします】
-
>>138
こんばんは、本日も宜しくお願いします
こちらの容姿についてですが、イメージされているものとかはございますか?
-
>>139
改めてこんばんは
よろしくお願いしますね
昨日の打ち合わせでプレイ内容などはおおよそ決まってきたかなと思いますので
そうですね、そちらの容姿とか決めていきましょうか
そういえばこちら勝手に女神様と聞いておしとやかというか清楚系を想像していたんですが
どういった女神様を想定しているでしょうか?
土地を守るためとはいえ人間に擬態しているので意外と活動的だったり
選んだ職業がホステスなので妖艶な部分も持ち合わせているとか…
-
>>140
はい、こんばんは、こちらこそお願いします
そうですね、プレイ内容は大まかに決まりましたので容姿かと思います
基本的には凛として清楚ですね
夜の仕事を選んでいるのは単に瘴気があるからというレベルの考えです
ただ後先考えずにやる辺りは向こう見ずでしょうし、自覚は無くとも艶のある雰囲気を持つ、でしょうか
ただ女神で探してもこういうのしか見つからないですよね………
https://i.imgur.com/xfXs08d.jpg?1
-
>>141
なるほど…神らしく清楚ではあるけどそれだけではない部分もある、ということですか
こちら当初思いついたのが千年戦争アイギスのアイギス様でした
https://i.imgur.com/DQSClFh.jpg
後ちょっとズレてしまいますが爆乳と言われてたのでダンまちのヘスティアとか
古いですがああ女神様のベルダンディーとか…
そんなイメージを持っていました
-
>>142
そういう事になりますね
神域を失っているにも関わらず人界に残って守護しようとする神ですから一辺倒では無いという感じで
ただ生真面目なのは間違いなさそうです
アイギス様ですか……
ゲームをやってるので何とも言えない感がありますね
ヘスティアも元ネタ的にはギリシャ神話ですね
ベルダンディーになると明るい感じがあって少しイメージとは外れそうです
イメージ的には聖闘士星矢LCのサーシャが近いのですが
-
>>143
確かに人間界に顕現することも厭わないのですから色々な面を持ち合わせているっぽいですよね
生真面目故にヤクザと妖魔の罠にも掛かってしまった…といった感じですね
あ、そうなんですね、こちらもゲームもやってて
力を減らしているとかそんなところが似てるかなと
アイギスが分かるのでしたら神ではないですが竜吉公主やアクアマリー、フィオレとか…
そうですね、元ネタはギリシャ神話になりますね
聖闘士星矢は知らないので検索してみましたが子供の頃のではなく成長してロングヘアになった時のイメージですよね?
なるほど…確かにいい感じですね
そちらのイメージがあるのでしたらそれをベースにしますか
-
>>144
守護する対象から罠を仕掛けられたりという事が想定出来ない訳です
確かに力は減ってる設定ですね、身体と精神体と別れてるからでしたっけ
そうですね、見た目的には太公望でしょうかね
はい、そうですロングヘアのイメージです
大体こんな感じの画像がありますね
https://i.imgur.com/GBoe6hx.jpg
https://i.pximg.net/img-master/img/2014/05/28/10/55/04/43753263_p0_master1200.jpg
https://i.pximg.net/img-original/img/2011/08/03/00/35/31/20781691_p0.jpg
-
>>145
アイギス様は確かまだ身体は戻っていないはずですね
エイプリルフールだかのイベントでダンに憑依?したことはありますが
太公望ですか…なるほど…えーと…
クラスアビリティですが味方のダメージを肩代わりする、というのもマゾ雌っぽいですよね
残念ながら下2つが見られないですね…
取り敢えずサーシャのイメージは検索もしたので大丈夫だと思います
外見はこんな感じで、プラス爆乳っという感じでしょうか
-
>>146
はい、魔王の封印に使ったのでもう戻らない感じだったかと
あれで使える様になるかと思いきやそんな事は無かったですね
そう言われるとそうですね、意識した訳ではありませんが
どれも大差は無いので、女神としての衣装は一番上のイメージですね
そして爆乳という感じです
https://imgur.com/a/9IdFffT
https://imgur.com/a/cGkzh3z
-
>>147
まああのステータスを自由に使えちゃうとバランス崩壊ですしね
それでもいつかはアイギス様の寝室も見てみたいものですが
衣装や容姿は確認できました、ありがとうございます
その2つの上の画像だとどちらも胸は大きいですね
特に上の方は既に爆乳と言ってもいいレベルの大きさだと思いますがさらに大きめを想定してますか?
こちらはそれでも大歓迎ですので
-
>>148
真っ向からケラウノスと殴り合って勝ってましたからね
王子の欲望は魔王より性質が悪い気がします
そうですね、想定としては身長が158㎝ 3サイズが100/60/89という感じで考えていました
ビジュアル的には上の画像の雰囲気にもう少しプラスくらいになりますね
-
>>149
全盛期のアイギス様は一体どれだけ強かったんだって感じですね
そんなアイギス様が身を挺して封印しなければならない魔王も…
これからストーリーが進んで本格的に戦うようになったらと思うと育成も頑張らないとですね
確かに、寝室での王子はかなりの性質の悪さですね、所謂ベッドヤクザというやつでしょうか
具体的なスリーサイズまでありがとうございます
100の大台に達しているとは…素晴らしいですね
マゾ雌奴隷にしがいのあるエッチな女神様だ
容姿も決まりましたが今日は始めるにはちょっと遅くなってしまいましたね…
どうしましょう?初めのシチュを決めてしまうのもいいですし、一旦今日はここでお開きにしても
-
>>150
女神の本気という事になりますけど、魔王も今の段階で近接で止められないレベルですしね
王子は色々悪質だと思いますよ、普段の頷くだけのと人格も変わってる気がします
はい、爆乳というのがわかり易いと思いますので
そうですね、今からですとどの道中途半端になりそうですし、後日またにしましょうか
最短で水曜日の22時から可能ですが、如何ですか?
-
>>151
ゴブリン女王だったり十天君だったり他にもまだまだ敵はいますがやっぱりラスボスは魔王でしょうかね
アイギスをやっている人ここだとあまり見かけないのでお話できて嬉しいです
確かにほぼ別人ですね、見た目的にも…
爆乳好きなのでとても興奮します
分かりました、水曜日ということはもう今日ですね
22時からならこちらも大丈夫だと思います
-
>>152
敵は順調に増えてるんですよね、ストーリーミッションでも新しい敵出て来てますし
でも魔王ありきの設定ですから最後まで魔王はいるのでしょう
そうですね、今日の22時です
では22時にまた伝言板でお会いしましょう
-
>>153
はい、22時に伝言でお待ちしてますね
どんなシチュで始めるかを決めたらそのまま始められそうですね
お疲れ様でした、ありがとうございました
では22時にまた、お休みなさい…
スレお返ししますね
-
>>154
そうですね、そのまま開始としたいものです
お疲れさまでした、こちらこそありがとうございました
ではまた22時に、おやすみなさい
【スレをお返しします】
-
【スレをお借りします】
こちらの方は中年希望で、二次元に興味の薄くてエロい子ハメられれば何でも良いタイプから
中年で周囲に浮き気味でも、カメコしてるようなオタク系おじさんまでオフパコ、コスエロ展開なら色々と歓迎です
キャラの方もこちらからリクエストの方が良ければ次レスあたりで提示します
-
【おじさまとの打ち合わせにお借りしますね】
こっちは普段から女装をしていて、コスイベ参加以外にも裏垢でオナ動画やケツオナ動画、男の娘とのホモセ動画をアップしていたりするの。
目に線を入れた状態で「コス代のためにサポできる方、オフパコお願いしま〜す♥」なんて募集を私からアップして、それを通じて前々から私を狙っていたおじさまと……という感じがいいかしら。
>>156
ならレイヤーを何人もハメて、そのコスハメ動画で荒稼ぎしてるヤリチンお金持ちおじさんがいいわね♥
普通のレイヤーを抱くのに飽きちゃって、今は男の娘レイヤーにまで手を出す始末♥
リクエストはぜひお願い♥
-
>>157
ウブなノンケちゃんをホモ堕ちさせちゃうのも好みだけれど
そういう女の武器を使えるくらい順応してた子…なんてのも素敵ですね、ただハメセフレコースでも、チンポとお金でしっかり囲んで愛人レイヤーでも良さそうです
なら、ヤリチンおじ様で下品な成金でも見た目だけは気の良いおじさんが実は…でも
男の娘相手もハメなれてるのか初物か…どっちにしろ女は慣れてるなら雌扱い間違いなしですね
他に好みがあれば、別枠でも…ということで
暁美ほむら(まどマギ)浅間・智(境ホラ)アヤメ(ビルドダイバーズ)高雄(艦これ)ナルメア(グラブル)フェイト(なのは)雪音クリス(シンフォギア)ゆんゆん(このすば)雪泉(閃乱カグラ)このあたりからはどうでしょうか?
-
>>158
【ごめんなさい、浅間コスとかすごいやりたかったんですけど、用事入っちゃいました】
【もしまた機会があればお願いします】
【せっかく応募してくれたのに申し訳ありません……スレを返します】
-
>>159
【いえいえ、お気になさらずにー。 こちらの不手際でなければまた声をかけさせてください】
【こちらこそお話ありがとうございました、スレをお返しします】
-
【スレをお借りします】
-
【場所を借ります】
-
>>162
お声かけありがとうございました、こちらは募集内容だと留学生で海外からの子で考えていましたが
普通に転校生設定などで日本人にも変更可能です、お好みのプレイや展開などあればよろしくお願いしますね
-
はい、こちらの好みとしては……
レイプされて嫌なのに感じてしまい、以後そちらのいいなりにされてしまう、というのをしたいです
心ではこんなことは駄目だと思っているし、そちらの事も好きではないのだけれど、
味合わされた快感が体に染みついてしまって……と言う感じで
-
>>164
嫌がってはいるけど、体の方は感じてしまって…みたいな感じですね
それなら既にレイプ済みで脅迫もあって気軽に呼び出しちゃう感じはどうでしょうか
-
そんな感じで……呼び出しもアリですけど、
校内でバッタリ会ってしまい、避けようとしたら捕まって引きずり込まれたりとか
あと、最初のレイプもしっかりロールとしてやりたいなと思ったり……
-
>>166
レイプからなら、見た目が好みだったから連れ込んでそのまま…なんて感じでしょうか?
リミット次第ですが、それならまずはレイプシチュで時間があればそのままできればどうでしょう
-
>>167
ええ、ではそんな流れでお願いします。
案内を買って出たこちらを誰も居ない教室で、とか
何処かの部室に一人残っていたところを襲って、とかで?
-
分かりました、その辺はキャラや性格次第でできそうですね
外見や性格は版権モデルで考えてましたがご希望などはありますか?
-
そうですね……明るい系かクール系でお願いしたいなと思っておりますが……
明るい系なら
「ワタシの10インチペニスはどうですかー? ジャップペニスとは比べ物にならないでしょー?」
「それでは、中出しデース! 地元のガールを皆肉奴隷にした、パワフルザーメン、受け取ってくださーい!」
クール系なら
「ここが感じる所ですね? では、今からカリで徹底的に抉って差し上げます」
「私の射精は一回で300ccは出ます。濃度も濃く、膣内射精した場合30時間は胎内を刺激し続けます。この快感に耐えられる女性はそう居ません……覚悟してください」
みたいな感じのキャラだといいなと思いますが、
該当しそうなモデルは居るでしょうか?
-
>>170
どっちも面白そうで素敵ですね
明るい感じなら遊び感覚……元々自分のセックスに自信たっぷりだからレイプしても相手が喜んでくれるのが分かってるとか
逆にクール系なら、最初から奴隷扱いして関係持つのが目的で…なんてできそうです
どっちもいけそうですが、面白そうなのは明るい系でしょうか…すみません、ちょっと電話で次のレス遅れます
-
>>171
喜んでと言うか、逆らえなくなるのをわかってて、と言う感じで……?
レイプした子はその場で写真を取り「戦果」として会員制SNSにあげちゃうとか
明るい子系が当てはまりそうな中で判るのは……
アイマスの美希、ガルパンのケイ、FGOのケツァコアトル、玉藻
などでしょうか
-
>>172
ガルパンのケイでしたらそのまま近い感じになりそうですね
写真撮っちゃうのは良いですね、留学1日目で早速『友達』を捕まえた記念
目線だけは入れちゃってるけど、相手が拒めば…という脅迫材料でもいけそうです
-
では、おケイさんモデルで……
そのSNSも教えられて、日々犠牲者が増えていくのを見てしまうとか楽しそうです
-
まずはレイプスタートでその後に教えちゃうのは面白すですね
クラスメイトの顔写真送ってどんどん使用済みマークが増えていったり
そちらはどうしますか?同級生や先輩、後輩、教師などでも大丈夫ですが
-
あるいはお友達になった印に、とパスを教えられて、
ログインしてみればレイプされる女の子の写真や
どんなシチュエーションで犯されたかの解説がズラリと並んでて、
その不意をつかれて犯されてしまう……とか
シチュ的に同級生が良いかな、と
ガルパン繋がりならみほやまほの外見が良いでしょうか?
-
>>176
その二人ならみほの方が好みなのでどうでしょうか?
転校初日に案内頼んで、お近づきの印に今までのレイプ記念を見せてなんて感じで…
嫌がってるし、心を許したわけではないのに、行為自体の相性が良くてイキ声出させたりとか面白そうです
-
では、みほで……
イキ声と言っても、あまり下品なのは苦手ですが大丈夫ですか?
-
>>178
そうですね、精神的には嫌々で体の方も反応薄めだと少し厳しそうですがそのあたりは平気でしょうか?
もし厳しければもう少しどこかで擦り合わせるか一旦ここまででお願いできればと
-
そうですね……具体的にどんなイキ声をお望みでしょうか?
-
>>180
アヘオホ行かないまでも淫語だったりハート飛ばしたりでしょうか
ある程度感じてるのがわかるような感じだと嬉しいですね
-
いやなのにっ! オマンコ感じちゃって……!
あ、あああ!? 熱い…・・子宮……溶けるぅ……♥っ!
とかそんな感じでしょうか?
-
>>182
はい、そういうのは素敵ですね。 こちらは>>170みたいな感じで
明るく余裕たっぷりに攻めちゃう感じですが
-
ちょっとムッツリなところがある感じですね
では……大体決まりましたし、移動して始めちゃいますか?
-
>>184
よろしくお願いします…と、すみません。ちょっとこちらの方が先程から端末の方が重たくて
可能なら後日は厳しいでしょうか? もし難しければ時々待機しているので打ち合わせスキップしてそのままという形もいけそうですが
-
あら、そうですか……ではまた後日、
このトリップで話しかけさせてもらいますね?
-
>>186
ありがとうございます、一応誤解が無いように…そちらの提案したシチュもキャラもとてもお好みです
今回の件でご不快にさえさせてなければ、ぜひ声をかけてもらえると嬉しいです
日によって今回くらいか、夜間早めの時間になると思うので、もしよければお願いします
-
ええ、わかりました。
それではまた会えるのを楽しみにしていますね?
では、スレをお返しします
-
>>188
こちらこそ、次回お会いできるのを楽しみにしています スレをお借りしました
-
-
【スレお借りします】
>>190
こんばんは、今夜もよろしくお願いします
昨日でそちらの容姿も決まりましたし、どんなシチュで始めるかを決めていきましょうか
ヤクザと妖魔の罠にかかって淫紋を刻まれ、調教を受けるところからでしょうか
もう少し進んである程度調教を受けた段階から始めてもいいですが
-
>>191
改めましてこんばんは
こちらこそ宜しくお願いします
そうですね、一応は罠に掛かって力封じのギミックを施され、淫紋を刻まれる所からでしょうか
少し進んでいる状況でも良いですが、どうなっているのかは前もって描写しておきたいですね
-
>>192
そうですね、きちんと描写するなら初めからの方がよさそうですね
ではそうですね…ホステスとしての仕事をしていて客に進めらたお酒を飲んだら意識を失い
気が付くと見たこともない部屋で手足を拘束された状態で…とかどうでしょう?
ヤクザ達も妖魔が刻んだ淫紋が本当に効いているのか確認がてら快感攻めをしてきて、とか
手を組んだとはいえ妖魔だけに任せておけないとクスリを使って来たりとか…
-
>>193
良いですね、すでに霊体化封じや神力を封じるピアスを嵌められ、淫紋も刻まれた状態という事にしましょうか
元々これだけの術や仕掛けは妖魔の背後にいる元々宿敵の魔神が妖魔に与えたものという事で
で、革枷で手足を拘束されたままでヤクザにクスリを使われながら犯されるという流れですかね
そこで自分でも想像しないレベルで感じてしまって、という
-
>>194
なるほど…背後には宿敵の魔神の暗躍が合ったということですね
魔神も追々キャラとしてきちんと作っておいたほうが良いかもしれませんね
では流れはそんな感じにしましょうか
取り敢えず決めておくことはこれくらいで大丈夫でしょうか
そろそろどこかに移動して始めてみますか
書き出しはどちらからにしましょう?
-
>>195
はい、こちらはヤクザ、精々は妖魔くらいに思っているので隙を衝かれたという感じですね
その辺りは追々で良いかと思います、最終的にマゾ雌奴隷の刻印を刻む役目でしょうし
あ、こちらの名前はどうしましょうか?
元から取ってサーシャとか、名前だけアイギスからもらうか、ちょっと考えあぐねています
書き出しは私からしましょうか
移動先は今探しています
-
>>196
まさか妖魔程度が女神の力を封じるほどの強力な淫紋を使えるとは思ってもいなくて…な感じですね
そうですね、まだ存在を匂わせる程度か或いはまったく隠れている段階でいいかと
最終的な淫紋を越えたマゾ雌奴隷の刻印は魔神が刻むということですね、了解です
うーん、サーシャのままですとまるっきり同じになってしまいそうで…
こちらサーシャのキャラをよく知らないので…
お手数ですがアイギスか或いは別の何かにしてもらってもいいでしょうか
分かりました、よろしくお願いします
はい、お待ちしてますね
-
>>197
はい、そのイメージであっています
こちらも力を封じられているので認識出来ない感じですね
わかりました、アストライアという名にしようと思います
如何でしょうか?
移動先はこちらにしましょうか
好きに使うスレ Verdict Day10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1537626401/
-
>>198
名前ありがとうございます
知らなかったのですがギリシャ神話の女神の名前なのですね
良いと思います
移動先もありがとうございます
それではそちらに移動しますね
こちらはお返ししますね
-
>>199
はい、ちょっと探しました
ありがとうございます
ではこちらも移動します
【スレをお返しします】
-
【スレをお借りします】
一応先に言っておくと、土日なら夜から可能だ。日曜は昼間も相談次第ってところで。
-
【借りるぜ】
>>201
なら、土曜の夜にしとくか。
で移動前の話だけど、キスとかも普通にしてる。
デート……よりは金持ちの集まるパーティーに連れていかれて愛人として紹介される、とかそんな感じが良いな。
身体にぴっちりフィットするミニスカチャイナとか、肩と胸元が露出したイブニングドレスとか…。
屋敷でエロいことされるならボンテージメイド服とか…勿論、そっちから希望があるなら聞くぜ。
-
>>202
とりあえず20時以降なら大丈夫だ。
それじゃそのままその設定貰うかな。
普通の上流のパーティ、だけど裏の顔は愛人や性奴隷の自慢パーティとか?
ムラっとした参加者がそこらで始めちゃってるような淫靡なパーティとかでも面白いかも。
んー、パーティならミニスカチャイナがいいな。尻の形はもちろんお腹にも張り付いてお臍もバッチリ浮き出てるようなの。
前に屈めばお尻が、露出。
屋敷ではメイドでもいいし、首輪とケモ耳でペット扱いでもいいかもなぁ。正直どちらも楽しみたい。
-
>>203
解った、こっちも20時ならイケるぜ。
そうそう!そういうのだよ!解ってるじゃねーか。
ピチピチミニスカチャイナでノーブラ、下はガーターベルトにストッキング、ノーパンかTバック穿いてて、それからシルクの長手袋、とかだな。
じゃ、屋敷ではメイド服+ケモミミで愛人ペットメイド扱いされてて、その格好で処女喪失&完堕ち。
後日談みたいな感じで、愛人披露パーティーに出席。
その頃にはもう完全に愛人として生きてく覚悟も決めて、女としての立ち居振る舞いや礼儀作法もきっちり叩き込まれて、他の金持ちにエロい目で見られても
むしろプライドが満たされたりするくらいになってる…なんてどうよ。
勿論、パーティーの間も尻を触られたり乳を揉まれたりして、終わった後は屋敷に戻って濃厚SEX、で。
-
>>204
そこまでいくと性奴隷の自慢パーティ、商品としてのパーティとかも面白いかもしれないけど。
ほかの参加者が目を奪われるくらい雌として完成してるのもたしかに面白い。
ガーターにストッキングを尻に食い込ませ、のーぶらで乳首もくっきりだな。
パーティ中は上品ぶって周りの獣みたいなセックスしてる中我慢。
だけどこちらからの愛撫はいつも通りで我慢の限界ってのもいいな。
最高の愛人って自慢されて喜んじゃうらんまも見てみたい。
すまん。ちょっと時間的にそろそろきびしい。
また今夜楽しみにさせてもらっていいかな?
-
>>205
ペットメイドから正式な愛人として再契約、新しい戸籍とかもプレゼントされて過去とも完全に決別。
名前も「ラン・マオ」とか名乗るようになって…とかもアリだな。
2時だしな…。
お疲れ。むしろこんな遅くにありがとよ。
また今夜会おうぜ、おやすみ!
-
>>206
そんときは完全に雌として生まれ変わらせたいな。
男だったことも忘れて…って言っても男口調のらんまも好きだからな。
じゃまた今夜。おやすみ。
楽しみにさせて貰うよ。
【スレを返します】
-
美希のセフレの真くんとお借りしちゃうの☆
-
【場所を借ります】
-
あわわ、僕の方が後になっちゃった。
えっと、とりあえず、僕はフタナリで行くつもりなんだけど……
雪歩は恋人して大事にしているとして、
他の皆にはどんな感じかな
1人1人ちゃんと口説いたうえで抱いちゃってるのか、
それとも無理矢理犯して言いなりにしてる様なのも居るのか……
個人的には後者がいいかな〜って思ったり……
-
>>209
改めておはようなの真くん☆
えっと、それで打ち合わせなんだけど
やっぱり真くんはイケメンらしくモテモテでヤリチンさんがいーかなぁって美希思うの♥
でも雪歩に対してだけは真剣だから逆に手を出さない感じ?
美希は美希で見た目通りのビッチJCとかで♥
って思ったけど真くん的にはイケメンチンポで皆をレイプして強制セフレ状態が好みな感じ?
美希、どっちかっていうと♥とかエッチな言葉とかアヘオホとかしまくっちゃいたいんだけど、そーいうのは好みじゃないかなぁ?
-
>>211
雪歩は何も知らないまま、僕のセフレはどんどん増えていくんだね……
そうだね……無理矢理犯しちゃった子も居れば、
美希みたいに自分から抱いてってせがんでくるような子も居る、みたいに考えてたかな。
無理矢理でも堕ちた子もいるし、強制セフレで嫌々ながら感じさせられる子もいて、って。
ハートとかアヘオホとは相反しない……とは思うんだけど。難しい?
-
>>212
そうそう♥雪歩には悪いな〜なんて半笑いで言いながらよゆーで中出ししちゃうわるーいイケメンくんなの☆
どんどん増やしたいなら765プロだけじゃなく346の子に変わってもいーよ?
どーしよ?真くんのヤリチンポにビンビン来ちゃうアイドルって誰かいる〜?
ふむふむ…なら美希もレイプされてがいーかなぁ♥
初てめはレイプだったんだけど真くんのマジカルイケメンチンポにメス堕ちさせられて、今じゃ美希からおねだりしちゃってるような?
それならハートもアヘオホも大丈夫だよね☆
時々美希を恥ずかしがらせるために初レイプの時に撮ったハメ撮り動画を流したりして〜☆
-
美希も凄く魅力的だってことは前提に置いておいて……
響や四条さん、真美も可愛いかな?
僕のチンポでなら女の子は逆らえないってわかっててそういうことしちゃうね?
太くて長くて、精液も凄い濃さと量で女の子を参らせちゃうような……
うん、泣き叫んでた美希も中出しされたらバッチリイカされて、
あとはもう完全に餌食に……なんて
前設定は大体決まったし、具体的にはどんなプレイが良いかな
移動中の電車の中でとか、ネット配信しながらとか
軽く考えたりしたけど……
-
>>214
響や貴音はなんとなく分かるけど…そこで真美が出てきちゃうとは…!
きっとJS時代にレイプ済みで双子丼とか食べまくりなの♥
真くんてば本当にわるーいイケメンくんなの☆
その三人だったら誰でも大丈夫だよっ♥誰がいーかなぁ?
ウンウン♥子宮によゆーで届いちゃうドデカおチンポがいーの♥
一回の射精でザーメンボテ腹になっちゃうくらいとか現実じゃあり得ない量出せちゃうとたのしそ〜なの〜♥
うーん、そんな危険なプレイがしたいなんて…真くんよっぽど雪歩とエッチ出来ない欲求不満が溜まりまくりなんだね☆
美希はいーよ♥電車で痴漢からの見せつけハメハメ♥でも
痴漢で濡れ濡れにしておいて事務所の真くん専用ヤリ部屋でハメ撮り配信でも♥
どーせならアイドルにあるまじきドスケベ衣装とか身体にエッチな落書きとかしちゃう?
美希や皆は大切な仲間だもんげとか口で入ってるけど実質セフレ以下のハメ穴便所、抜き道具だから中出しもあったりまえ〜みたいな?
-
亜美と真美で堕ち方が違ったりしてね?
じゃあ……響でもいいかな? せっかく来てくれたのにごめんね、美希
射精量もちょっとだけからボテ腹まで自由自在、だったりして?
落書きかぁ……大勢にみられるのが前提なんだね♪
皆のハメ撮り動画を会員制の裏サイトに乗せちゃったりしようかな?
-
はいさ〜い☆
自分を選ぶなんてさっすが真、分かってるな!
完璧な自分に任せておけばバッチリだぞ☆
亜美・真美の堕ち方の違いかぁ…それを知っているのは真だけってことだな
もう完全に自分のメス殺しチンポを自在に操れて女の子も好きに堕とせる自信がある感じだな!
いーと思うぞ☆
ぴよちゃんも含めて事務所の皆(雪歩以外)でローテーションしてても追い付かないくらい絶倫でいつでもムラムラしてるとかな♥
だってぇ、そっちのほうが真も興奮するだろ?
表の公式サイトは可愛いのに憧れる元々の真のイメージ+ファンも半分公認な雪歩との健全なラブラブ写真満載なのに
力の入れてる裏サイトは765や346のアイドルの無修正ドスケベハメ撮り満載の真の本性出まくりのエロサイトなんていーかもだぞ♥
初レイプの泣き叫ぶ動画から始まってメス堕ちしてアヘ顔Wピースでザーメンボテ腹晒すまでのと時系列順で並んでて堕ちていく様子が楽しめちゃうとか☆
-
うん。あ、そうそう。僕は普段は女の子だけど、
使う時だけ生えて来る……ってタイプので行こうと思うけど、良いかな?
AVみたいに、堕ちきった響にレイプ動画のインタビューさせちゃったりして。
大体決まってきたと思うし、そろそろ移動する?
……あ、その前にNGを聞いておかないとだね
-
>>218
なるほど、そっちのほうが自由自在って感じがしていーかもだな
了解だぞ☆
ちなみに玉はありか?自分はどっちでも…ありなら玉舐めとかご奉仕オプションが一つ増えるって感じかな♥
もぉ〜真ってばホント雪歩以外の女の子には鬼畜だなぁ〜♥
そんな悪いやつなのにあのマジカルデカチンポには…逆らえないぞ…♥
あ、そうだったな、自分のNGはグロ、リョナ、大スカ…後キモオタとかだけどこれは今回は関係ないな
じゃ移動先はここでいーかな?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1533459590/
ああ、それと書き出しはどっちからにする?
自分はどっちからでも大丈夫だぞ!
-
玉は……うーん、無しかな?
ふふ、そんな鬼畜な僕に逆らえないんだから、
響はド変態かな?
僕も響を痛めつけたりはしたくないからね。大丈夫だよ。
まあ……響の動画は大勢のキモオタ君のオカズになっちゃうだろうけど♪
それじゃあ、そっちに移動するね。
書き出しに関してはそっちで
-
>>220
玉なしだな、分かったぞ!
……っ♥そ、そういうことゆーな…もぉ♥
えへへ、そのへんに関しては信頼してるぞ☆
ああ、うん、画面の向こうでの話なら全然へーきだから出してもらっても大丈夫だぞ!
了解、じゃ自分も移動して書き出し作るからぞ
ここはお返し☆ありがとうございました!
-
【スレをお借りします】
私の希望を書き綴るのに少しお時間を頂きますので、そちらも外せないプレイなどありましたら
今から考えて置いて下さい。
-
了解したよ。
まずはそちらの希望から聞こうか。
先にNGをあげるとすればグロ大スカというところだよ。
それ以外ならアルトリアのふたなり化とか、こちらのチンポの変形とかのアブノーマルなのもOKだ。
-
希望のマスター像を挙げるならば…言峰綺礼のような慇懃さで初期はこちらの警戒を煽るようなタイプが理想ですね。
次に、ナポレオンのような男臭さととコロンブス寄りの下衆さを持ち合わせたタイプでしょうか。
ふたなりの女性であれば特に容姿などに希望はありませんので、ご自由にどうぞ。
希望は――…マスターが正しい魔術師であるのか疑問を抱いて心を開かない私を、令呪ちん…性器の一画で隷属一択、
最愛をマスターとそのチンポそのものになってしまう展開ですね。大まかな希望は募集のとおりに。
グロ大スカは私もNGなので問題ありません。チンポの変形はお願いしたいです…♥…どのような変化かはお任せしていいでしょうか?
あと、性器は大きいものが好みですが、臍のところくらいでとどめて頂ければと。
ふたなりや乳首の感度100倍、口の性器化、ザーメンの中毒性など、魔術師として私の身体を改造して頂きたいですね…♥
出来ればNTR要素を入れたいのですが…嘗て私がシロウのサーヴァントであり、座に還ってもシロウを密かに愛していた設定で…。
彼を忘れて貴方とのハメ行為♥に夢中になり、チンポの為に聖杯戦争を勝ち抜くような王失格の私にして下さい♥
-
>>224
それでは外面は綺礼、中身は雄臭くて下衆…そうですね、それならNTR要素も映えるというもの。
是非とも男マスターでやってみたいです。
ふむ、そらでは、令呪で一時的に身体を拘束…しかしそんな令呪の使い方では効果は一時、すぐに反撃…というところに本命の令呪チンポか。
では、己の性器もサーヴァントの肉体も思うがままの魔術師で。
サーヴァントととしては必要無いような肉体改造とスキル変化をさせてあげたい。
シロウを思って心も肉体も許してはいなかったが一突きで…か。
それこそ、聖杯を取った暁には受肉し、マスターの本当の性奴隷になる…願望も面白そうだ。
こちらもハードなのと濃厚なもの、ラブラブでハートマーク乱舞は好みだ。蕩けて下品なものに手を出し、粗相をしてしまうくらいでも構わない。
-
>>225
マスターにも抵抗がなければ時折♥を利用して頂きたいのです。ラブラブのマスターで旦那様らしい演出を、どうか♥
そういうことですね。霊薬で火照りつつも耐えているところ、本命の令呪チンポで完全敗北♥となりたいです♥
ええ、アナルの方も可能ですので存分にそちらも嬲って下さい♥
シロウの前でマスターと生交尾してお別れを言うのもやりたいですし、モードレッドをふたなりの私がレイプする余興もお見せしたいですね♥
お互いに濃厚でハードな描写を行っていき、昂ぶりを煽り合いたいです、マスター♥ …ふふ、情けない粗相もお見せしましょう♥
-
>>226
わかった。今は出先でな、ハートマークを打ち込むのは難しいがロールの際はこちらも使用しよう。
しっかりとサーヴァント(変態)としての働きがあれば優しいマスターとしての接するつもりだ。
令呪ちんぽも最大サイズは臍のあたりまで、軽く子宮口を抉るくらいだが、色々変形させてアルトリアの好みを誘ってやろう。
アナルに適した形を探すのも楽しそうだ。胸と同じくらいエロい尻へと開発してやろう。
プレイ中は大スカ描写はないがそれこそ排泄のたびに絶頂、アクメ声をあげるくらいにな。
ふむ、どれも好みだから取り入れるとしよう。
モードレッドを動かすのはそちら、という認識でよかったか?上手なできれば母娘共々愛してやる流れで、それこそ、娘の幸せアクメ顔を見れて嬉しい反面嫉妬心もある母というのも唆るものがある。
ああ。昂ぶって来たらレスが遅れるかもしれないが、その分濃厚なものにすることを約束する。
堕ちた後はもう、止めるものもおらず、こちらもサーヴァントとはいえそちらのことは愛するつもりだ。歯止めも聞かぬくらい周りに見せつけてやろう。
そういえば、募集スレでは今日は打ち合わせのみとなっていたが、始めるのは明日からの方が良かったかな?
-
>>227
そうだったのですか。打ち合わせにご協力頂き感謝します。
ええ、存分に飴を与えて欲しい――飴という名のチンポですが♥
チンポの鈴口から蛇舌のようなものが生えて子宮口まで舐められる、というのも素敵ですね…♥
ザーメンボテ腹になるような異常なザーメン量で射精して頂きたいです♥ ええ、尻肉の開発もお願いします♥
簡単な説明文程度なら…排泄行為で絶頂し続けて、ということも可能ですし、それを前提に♥
はい、私がモードレッドを扱います。マスターを興奮させられたら息子と認めてやろう、と言いながら、娘にして雌に落とすのです♥
ありがとうございます、楽しみにしております、マスター♥
聖杯戦争の場で、周りのマスター達が驚愕してもハメ合う……素敵ですね♥ 我が円卓の騎士達にも披露したいくらいだ♥
そうですね……短い時間であれば取れるので、21時から日付までは可能ですが、マスターはいかがですか?
-
>>228
飴と言う名のチンポ…ドスケベサーヴァントの片鱗が溢れているぞ?
それならば異常なザーメン量を生かしての食ザープレイもいけそうか?
ジャンキーなご飯…とは違いザーメンがないと味気ないくらいの味覚変化はするつもりだ。
ふむ、その際は俺の舌をチンポに召喚するとしよう。直に味わってみたいからな。アルトリアの子宮口の味か…美味そうだ。
ボテ腹も、上から飲んでのザーメンゲップ、ザーメン風呂レベルもできるがどうだ?
ふむ、あまりそちらを濃厚描写にしてもあれだからな。ただ、ケツ穴はもう排泄用の穴ではないことだけは自覚させてやりたい騎乗したら果たしてどうなるのだろうな?
酷い父上もいたものだ。その時はモードレッドも雌であることを誇れるように落としてやるから、幸せにしてやるつもりだ。
一番発狂しそうなモードレッドもこちらの陣営だからな。
モードレッドがアルトリアと仲良くマスターに可愛がられていることも驚きの一つだろうな。
わかった。では、本格的に始めるのは21時からにしよう。
と言ってもすでに打ち合わせの時点で濃厚な臭いがぷんぷんしておるわけだが。
-
>>229
送ったレスが反映されていない…?すみません、少々回線が不安定になっているようです。
21時に再開を。そして、よろしくお願いします♥
-
>>230
そうなのか?
とりあえず、時間をおいたほうが良さそうだ。
無理はしなくていいかな。
また21時に伝言板で会うとしよう。
一旦こちらはお返しします。
-
【スレを借ります】
-
【借りるぜ】
>>232
改めて、昨日は遅くまで付き合ってくれて、ありがとな。
だよな、解るぜ>男言葉
基本的には女言葉だけど、二人きりで、甘えたりじゃれたりする時はわざと男言葉に戻す時もある…とかの方が俺も好きだし。
で…どうする?どこから始める?
昨日の打ち合わせ通り、ネコミミメイドで処女喪失からでもいいし、女として修業積んでミニスカチャイナで愛人自慢パーティー後、
帰りのリムジンの中とか帰った後屋敷で愛情たっぷりご奉仕セックスでも、どっちでもいいぜ。
-
>>233
いやいや、タイミングよく見つけただけだからあまり打ち合わせもできなかったからね。
二人きりの時は男言葉のままの方が良いな。
身体はすっかり雌のくせに口調だけ男のままって言うのもエロくて好みだ。
んー。せっかくだし、らんまとのラブセックスも味わってみたいからな。
愛人自慢パーティー後のリムジンからはじめてみたいな。パーティ中のらんまを振り返って褒めたり
屋敷まで我慢できずにおねだりからのご奉仕セックスを味わってみたい。
-
>>234
パーティーに出てる間は女言葉だけど、リムジンの中で二人きりになった途端、
「あー疲れた!ったく、こういうのは苦手なんだよ……」とか「へへ、どうよ?俺、めちゃくちゃ注目されてたよな♥」
…みたいな?
いいじゃねえか……グッとくるぜ、そういうの。
帰りのリムジンでシャンパンで愛人デビュー成功を祝いながら、お互い口移しでシャンパン飲ませ合ったり、キス手コキやフェラしたり、
そのままセックスしたり……って感じか?
ところで俺はそっちの事、何て呼べばいい?
旦那様?ご主人様?それとももっと別のがいいか?
-
>>235
あー、まさにそんな感じで。
素に戻ってる感じかな。そのくせこっちには媚びっぱなしで心の底から牝堕ちしてるって気がしてたまらない。
あ、パーティはミニスカチャイナで、上はノーブラ、下はTバックで頼みたい。
ああ。成功祝して乾杯。らんまの牝っぷりを褒めてやりたい。
そうそう、その流れが良いな。たっぷり楽しみながらパーティの中の他の参加者の目線とか感想言い合ったりな。
あ、呼び方なら旦那様がいいな。ぐっとくる。
-
>>236
オーケー、旦那様♥
……あ、「♥」は苦手か?先に聞けばよかったな…。
乳首のピンクが薄っすら透けてるくらいピチピチの、白地に金の縁取りされたミニスカチャイナ。
Tバックにガーターストッキング……は何色にすっかな。
オーソドックスに黒か、赤か、ピンクか………。
個人的にはピアスや刺青入れてたりとかも好きなんだけど、その辺はどうよ。
他にもプレイ的な方向でリクエストあるなら聞くぜ。
-
>>237
んー、いいな。♥大好きだから使って貰って構わない。むしろ嬉しい。
ベースは白だな。生地も薄くて乳首の勃起どころか乳輪の膨らみまで浮き出る様な奴で。
ん、色は黒だな。白地なら黒でお願いしたい。
ストッキングの留め具のところは少しきつめでわざと柔らかい肉に食い込ませてみたい。
ああ。そこもアリだな。好みがわかられるから言わなかったけど。
ピアスなら、乳首、陰唇、クリと…どこまでするか…。でもグロマンっていうよりはビラビラはピンクがいいな。
入れ墨も下腹部でも太腿でも背中でもいいな。
プレイか…おっぱいも楽しみたいし尻も楽しみたいから迷うな。
尻調教の成果とかも確かめたいからな、リムジンの中で対面座位のまま尻肉揉みし抱いてみたり。
ずっと尻見てた参加者がいたって振り返りながら弄ってやったり。
-
>>238
よし、じゃガンガンつけてく。色指定も了解。
乳首もオマンコもきれいなピンクで、クリにリングピアスか、片方の肉ビラにチェーンピアスのどっちかがいいな。
小さいけど宝石がついてて、俺らの間では結婚指輪の代替品みたいな認識になってる…とか。
リングピアスなら旦那様だけが見れるし、チェーンピアスなら歩く度に微かに揺れて煌めく様を密やかなお洒落としてアピールできるし…。
乳首もいいけど、そこにしちまうと折角のピチピチチャイナに浮かぶ乳首と乳輪のシルエットが崩れちまうのがちょっと勿体ないんだよな。
刺青も背中に鳳凰とか、太ももの内側に牡丹の花とか、胸元に薔薇とか、色々あるから迷うぜ…。
対面座位でケツ揉まれたり、ケツ穴弄られたりはいいな…。
揉まれまくってるせいで、本編より乳もケツもサイズアップしてて…98・62・99のGカップくらいか?
格闘家としても一流のまんまで、太腿もしっかり肉がついてる感じだな。
-
>>239
ありがとう。それじゃクリピアスでこちらだけが見える感じで。
宝石付の結婚指輪みたくらんまのほうもクリピアス大事にしてるってことにするか?
じゃ、胸にはなしで、代わりに乳輪と乳首はぷっくり肥大した雌乳首とか?
どれもいいんだけどな…、背中の空いたドレスに映える…って言うのもいいし。
あー。サイズアップもいいな。その感じで、胸も尻もデカくなって…
出も垂れてるって言うよりはボリュームアップって意味で大きくなってる感じだな。
格闘家もそのままなら、愛人兼ボディガードとか?太腿ムッチリしてるのも最高だな。さらに俺好みの身体に仕上がってる。
-
>>240
当たり前じゃねーか、何言ってんだ?
旦那様がくれたものだぜ…大事にしないわけないだろ♥
いいぜ、乳輪までチャイナドレスにくっきり浮かび上がらせてやるよ♥
どれも入れたいけど、全部は流石に盛り過ぎだと思うんだよな…。
背中から脇腹にかけて牡丹、胸元や腰や内腿に蝶、くらいにしとくか。
「花に引き寄せられる蝶」を全体のモチーフにしながら、内腿の蝶だけはオマンコを花に見立ててて、旦那様だけが見れる特別な刺青、ってわけだ。
格闘家としても鍛えてるからな、垂れるほどだらしない体はしてねーぜ。
それだよそれ、愛人兼ボディガード!
旦那様にしてみれば愛人とベッドでお楽しみ中の時間が、一番無防備に見えて一番頼れる武器が傍にある状態なんだよ。
…パーティの余興で人気格闘家同士の非公開試合が予定されてたのに片方がトラブルで来れなくなって、お流れになりかけたとこを旦那様が俺を推薦、
ガチンコマッチを余裕で下して見せたのを回想しながら太腿を触られたりもいいかもな。
-
>>241
すまない!油断していた。
ついうとうとと…まだいてくれてるだろうか?
-
>>242
おう、まだ居るぜ。つうか反応遅れちまった。悪い悪い。
ぶっちゃけ俺のレスも遅かったし、そりゃ待ってる間に眠くもなるよな…。
-
>>241
なるほどな。刺青はそれくらいか。内腿の特別な蝶も愛でてやりたいな。
撫でるだけでも、舐めてやっても良さそうだ。
ミニスカチャイナも背中がばっくり開いてるデザインかな?
それいいな。
行為も終わって油断しきって寝てる時は常にらんまが隣で寝てるわけだ。
やってる時でさえ…いや、最中に手出しされたら、らんまも邪魔が入って怒っちまうか?
それなら、今日のファイトマネー分も上乗せしないとな?
その太ももで何人の男を葬って来たか…俺にとっては肉付きのいい触り心地のいい脚なのにしっかり凶器だな。
>>243
いやいや、完全に油断してた俺のミスだ。
今日はいつまで大丈夫かな?俺の方は…今はすっきりしてるからまだ付き合える。
-
>>244
いっぱい…舐めてくれよ、旦那様♥
背中はイメージ的にはこんな感じだな ttps://i.imgur.com/pK6mgfz.jpg
怒るに決まってんだろ!
そんな奴ら、枕の下に隠した小型拳銃や、髪飾りに見せかけた暗器で、旦那様と繋がったまま、思い切り残酷に殺してやるよ♥
……けど、そういうのの後のセックスって、凄く燃えるんだよな…。
蹴ってよし締めてよしだぜ。
俺の内腿の蝶の刺青みて生きて居られるのは、旦那様くらいのもんさ。
時間はまだまだイケるぜ。明日(ってかもう今日か)は日曜だしな。
-
>>245
ああ。入れ墨はらんまの性感帯の目印っていうのもいいかもしれないな。
チャイナ服もそんな感じだ。あとはもう少し下への開き方がエグぐて尻の割れ目が見えるくらいっていうのだとベストだな。
まあ、この界隈じゃヤってる最中のらんま…ラン・マオに手を出したらどうなるかって言うのは噂になってそうだ。
ヤったあとの怪しい眼の光をしたらんまと続きを…ってのもいいな。
むしろ、俺が収めてやらないと、身体が火照って眠れないってことになりそうだ。
それこそ、今日の臨時ファイトで身体が火照ってるのかもな。
できれば、ファイト後はシャワーを浴びず、火照ったまま、試合後のフェロモンたっぷりのらんまの身体を味わいたいが。
それなら、今日もたっぷり見せてもらおうか。
「今日の試合の相手には見せてやったのか?」とか聞きながら内腿を撫でて……とかな。
俺ももう大丈夫だし……正直このままらんまとのエロ会話、エロ打ち合わせならずっと鼻しれられそうだから。
一回始めてみるか?
-
>>246
てことは俺の性感帯は内腿と脇腹、それから胸なワケか、丁度いいなそれ。
それも採用。
普通に立ってるだけで、ケツの割れ目とTバックがチラ見えするくらい背中にカットが入ったミニスカエロチャイナ…。
これも立派な武器だよな。
軽く吹いた香水と、ファイトの興奮で火照る身体がまき散らすフェロモンが混じった空気の充満したリムジンでヤリまくろうぜ、旦那様…♥
だな、後は思いついた端から【】でその場で打ち合わせるとして…始めちまうか。
-
>>247
ああ、むっちりしたケツがチャイナ服押し上げて無理やり割れ目見せつけてくるような感じでな。
並の男なら見ただけで戦闘不能だぞ。
らんまの臭いもたくさん感じてみたいからな。
ああ。そうしないとずっとこのままエロトークして興奮しっ放しで暴発しそうだ。
とりあえずここが空いてたからどうだ?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1533459590/l50
-
>>248
俺も早くヤリたくてしょうがねえよ、旦那様♥
解った、そっちで待ってる。こっちは返しとくぜ。
-
>>249
ああ。俺も期待いるぞ♥
此方も移動する。
【スレを返す】
-
【スレをお借りします】
声をかけてくれてありがとうございます
よろしくお願いしますね
挙げてもらった中だとクスクス笑うくらいが許容範囲ですね
あまり軽蔑されるとか脅迫されるとかは好みではありません
出来れば開き直ってこちらから押し倒してしまうとか下着履いてもらった状態で精液ぶっかけさせてもらうとかの展開だと
NGは関係ないとは思いますが大スカ、リョナ、射精管理などで
-
スレをお借りします
内容は見させてもらいましたがその後どのような展開をお望みでしょうか?
それとも出だしだけは決めていて後はこちらの自由にさせていただいてよろしいのでしょうか?
-
その内容も書かれていたほうが良かったと思います……
-
>>252
上にも書いていますが、こちらから押し倒してしまうか
なんとなーくエッチな雰囲気になってベッドインしてしまうような流れでお願いしたいです
その前に挟むとしたら目の前で下着履いてもらってオナニーからのぶっかけやパンツコキしてもらうなどで
予め書いておけば分かりやすかったですね、すみません
-
>>254
そうと思います
あの募集内容だと女の子側が上位になる内容を提示してくるのがほとんどと思います
-
>>255
重ね重ね申し訳ありません
えっと、そういう展開をご希望していらしたということでしょうか?
であれば期待には応えられそうにないので今回は破棄ということでお願いしたく
-
>>256
設定さえできればよいのかと思っておりました
それでも多目に見て欲しいとか甘やかして欲しいとか書いていただければ
脅迫はやめて欲しいとか
わかりました
-
申し訳ありません、スレをお返しします
-
スレをお返しします
-
【使用させていただきます】
-
-
>>260
ありがとうございます。
声をかけていただいた時、外見年齢は聞かれていましたが、なん歳くらいのを想定されてますでしょうか?
-
14-15位を考えていました。
小学生位でもやれないことはないのですが、出来れば中学生位の年齢だとやりやすいかと思いまして。
詳しい設定やキャラの設定が既に有れば教えていただけますか?
-
>>263
希望としては人外系を考えてました。
鬼や吸血鬼、妖系なら人に拒絶され長いこと眷属もおらず、また気にいる人間もおらず数百年一人とか。
神さま系なら信仰するものもいなくなりすっかり力も弱まったところを人間に助けられて、神様だと冗談交じりに言うと信じてくれて、少しだけ力が戻る。
この世でたった一人の信者に気を許して…とか。
後者ならイメージ的にはダンまちのヘスティア様みたいなので。
体型的にはそれくらいの年齢であれば、貧乳から爆乳まで。特にこだわりはないです。
口調ものじゃロリやババア口調でも。
-
すみません急用が入りました。
本当に申し訳ないのですが今日は落ちます、いいお相手様が見つかりますように。
-
【わかりました。お気をつけて】
【スレをお返しします】
-
指揮官との話に使わせてもらうわ
-
(僕の変態知識たっぷりな)日本流作法マスターを自称しちゃうネルソンと借りるよぉ♥
おまたせぇ♥
反応してくれてとっても嬉しいよぉ〜♥♥
日本流の作法って言っちゃうけれどぉ……勿論僕の教え込んだとんでもなく卑猥で下品でドスケベ変態行為を当たり前♥
おっきくてぷるんぷるんなおっぱいをパンッパン♥に張ってドヤ顔アクメしちゃうくらいのを出来れば嬉しいなぁ♥
えっと、NGだけ先に伝えちゃうけどぉ、NGは大スカでぇ……
それ以外なら大体おっけーだよぉ♥
チンカスとか放屁とかケツ穴舐めとかぁ♥
変態っぽいのもいーっぱい作法として教え込んじゃいたいけどぉ…
ネルソンがどこまで大丈夫かに沿って内容も決めたいから僕に遠慮せずにどんどんいってほしいなぁ♥
変態お下劣ドン引き行為までどんと来いだよぉ♥♥
-
>>268
指揮官と艦だけで行う、秘密のドスケベ変態作法でしょう?
変態お下劣ならキモ指揮官とディープキスしたり、痰壺代わりにされたりしてみたいわね……
私の勇姿を残すためとか言って画像や動画を撮影したりなんてのもありね。
それこそディープキス中とか、ザーメンコンドームを咥えてドヤ顔とか、指揮官のキモオタ精子が逆流するくらい注がれたマンコを晒したりとか。
チンカスもケツ穴舐めも放屁も好きだけれど、どちらかと言えばケツ穴やキンタマを舐める方が好きよ?
-
>>269
もっちろん変態キモデブヲタ指揮官の僕と所属艦同士が行う日本流ド変態作法をツンデレツインテ巨乳可愛いネルソンといーーーっぱい出来るとなったら張り切っちゃうよぉ♥
唾液をねっとりベロ舌絡めてのぢゅる音たっぷりお下劣ベロチュー♥鼻の下を伸ばして口を目一杯開けてるネルソンのブサイク顔を痰壷がわりにくっさい痰吐き穴♥
僕とネルソンが後で一緒に撮影したのを観ながらおまんこするための作法確認ビデオ♥
コンドーム腰蓑の為に全部ゴム出しした後にちんぽミルクジョッキでごっくんごっくんなんてのもいいねぇ♥
がに股で頭の後ろで手を組んでおちんぽ汁を垂らしてるのを撮影してドヤ顔するネルソンにイラマで白目剥いてる姿とかもステキだねぇ♥♥
ちん毛いーっぱいのきんたまおしゃぶりでほっぺたや口の周りにちん毛まみれ♥その顔で僕のデブケツ穴に顔を埋めてべろべろじゅるじゅるしゃぶって舐めて嬉ションしちゃうとかもありかなぁ?
-
>>270
ちん毛まみれにしながら指揮官のデブケツ穴にドリルアナル舐めほじりして嬉ションなんて作法の常識よ!
で、でも私がそれくらいなっちゃうってことは、普段はキツイこと言って指揮官のこともキモいキモいって言ってるけど、私本当は指揮官のことが大好きで、恋しちゃってるんだと思う……
だから自分からディープキスするときはドキドキしちゃうし、アナルや金玉を舐めるときはうっとり愛情を込めちゃってるの……♥
私より身長が低くて、ちょうど胸くらいに顔が来るキモ指揮官のためにちょっと屈んで、私の大きすぎるおっぱい押し付けながらねっとり、じゅるじゅるってね♥
-
>>271
僕の教える作法内だとそれが当たり前♥嬉しい時はちん媚び下品淫語で僕に腰ヘコダンスしながら唾液まみれの舌を振り回しちゃう変態作法常識だよぉ♥
ふひひっ♥大丈夫だよぉ♥
僕もネルソンの事がとっても大好きで来た時から気になってて♥
だから特別ネルソンにだけはとびっきりな僕の変態嗜好全部突っ込んだド変態作法を教えてやり遂げるネルソンとラブイチャ甘々しちゃうのもネルソンが良ければ幕間だけでもいいからやりたいな♥♥
心臓バクバクして分厚いデブ唇も大好きな僕にすると考えると躊躇しちゃうくらいに大好きとかぁ……♥
ケツ毛生えてるデブケツ穴をベロベロしちゃうときも重量感たっぷりなちん毛まみれな金たまをおしゃぶりするのもどんどん激しくしちゃうくらいに大好きだとか……♥
僕の為にそういう心遣いをしてくれてるのに気づいてるからツンツンされても僕は全然御構い無し♥
寧ろ可愛いのが丸見えで種付けプレスでアヘ顔しちゃうネルソンとの貪り合うドスケベベロチューディープキスも呼吸が出来なくなるまでしちゃいたいよぉ♥
途中でケッコンとか……ネルソンが良いならケッコン首輪とか乳首リングなんて言ってすけべアクセをつけさせて毎晩毎晩シまくって求めまくっちゃうなんてのも♥♥
-
>>272
私がラブイチャ甘々……!?
私が猫なで声でぶりっこしながら指揮官に甘えてるところなんて見たら、ロドニーや陛下も驚くでしょうね。
ただ私もそういう好きな気持ちに素直になれなくて、キモいキモい!全然好きじゃない!なんて言ったりするんでしょうけど。
(でもそれも全部指揮官に見抜かれちゃってるの……♥)
ケッコン、いいわね。
乳首リングや首輪、ケッコン鼻フックなんてさせられて、最低なお下品ケッコンしちゃいましょ♥
-
>>273
最初のツンツンツンデレくらいだったのにねぇ♥それが毎日毎日僕が教えてあげる作法もさる事ながらも普段の指揮は真っ当な内容で徐々に好きになってくれた感じでやれたら嬉しいなぁ♥
もっちろんツンデレで口調はキッツキツ♥
なのに段々と語尾には♥が付いちゃう感じの声色♥
しかも僕にちょっと何かされちゃうだけで感度抜群なネルソンがビクビク♥
白目剥き掛けそうなアヘ顔も晒しちゃう位だと最高だよぉ♥
ふひひっ♥
もしかしてネルソンはドMだったりするのかなぁ♥♥
もしそうなら僕は結構攻めるのも大好きだからぁ……勿論愛はいっぱいだけどぉ……イラマでちんぽこガン突き♥
鼻フックにチンカスちんぽをぐいぐい押し付けちゃってチンカス臭べっとり鼻フックでチンカススメルアクメ♥
もうネルソンがどんどん僕の好みな事を言いすぎて止まらなくなっちゃいそうだよぉ♥
もし良ければ今日はそこまで長く出来なさそうだからぁ……今日でいっぱい話尽くして明日の夜とか会えないかなぁ?♥
-
>>274
作法特訓がはじまった後は胸やお尻を触られてもキッツい口調で文句は言うだけで、指揮官を振り払ったりしない。
それで今夜もラブラブ変態セックスしたいなんてお願いされたら「し、仕方ないわね♥」なんて私もビクビク震えながらOK出しちゃうの♥
私がドMかですって!?
わ、私は作法の特訓のためなら下品もマゾもキモ指揮官も平気ってだけよ!
イラマでも作法を身につけるためなら私がウンコ座りしたまま頭の後ろで手を組んで、指揮官が立ったままガン突きするのも平気だし!
私が仰向けになって口を開けて、指揮官に胸を掴まれながら口を使われても全然平気なんだから!
鼻フックで広がった鼻の穴にちんぽ押し付けられても、チンカス臭べっとり塗りつけられたら臭さでイッちゃうだけで、嬉ション漏らしたりしないんだからねっっっ!!!
明日……もう今日になってるけど、全然平気よ?
20時くらいからなら多分大丈夫かしら。
なら今日は話せるだけ話しちゃいましょうか。
はじめるときは作法特訓も初めてと言うわけじゃなく、もう何度か作法特訓は済ませた段階からがいいかしら。
もしくはあなたのやりたい幕間でも、いきなりケッコンしてても構わないわ、指揮官♥
-
>>275
僕が普段でもドスケベセクハラも口ではツンツンしちゃうのに身体はもう僕には逆らう事なんてしなくて寧ろ受け入れちゃうくらい♥
一緒に寝たいとかお風呂入りたいとかドスケベ変態下品セックスでアヘ顔ネルソンのドスケベ顔見たい♥ってお願いしてもオッケーしちゃうくらいになっちゃうんだねぇ♥♥
ふひひっ♥
流石は僕の可愛いネルソンは作法を覚える為ならなんでも出来ちゃうんだからねぇ♥♥
ウンコ座りイラマされて鼻水も涙も出しながら喜んじゃってのどちんこバキュームでもっともっと♥って目の中に♥を浮かばせちゃうドスケベ作法も♥
ベッドに仰向けにさせてネルソンのおっきなおっぱい鷲掴みにして乳首と乳輪をこねくり回してびっくんびっくんデカ尻浮かせて喜んじゃうのを見ながらお口おまんこにちんぽねじ込んであげちゃうとか良いなぁ♪
鼻フックでふごっ♥ふごぉっ♥って牝豚鳴き声あげちゃうネルソンのチンカススメルでアヘイキしてる所にそれじゃあクリちんぽを摘んで僕がクリちんコキしてあげたら嬉ション耐えられないかなぁ♥♥
ふひひっ♥ありがとうネルソン
まだお話ししただけで時期尚早と思われるかもしれないけど相性は良さそうで嬉しいなぁ♥♥
眠くなるまでお話しして次会ったらもう始めちゃうのが理想かなって♥♥
そうだねぇ♥数回やってて頭の良いネルソンはすっかり変態ドスケベ下品な作法を覚えちゃってる感じでやれたら良いなぁ♥
何回かやったら幕間……じゃなくて本筋で変態作法とラブラブを交互にやれたら嬉しいなぁ♥♥
それを何度か重ねた末にケッコン♥
もう僕とおちんぽから離れられない位にネルソンも僕も相思相愛状態♥♥
僕からもネルソンからも日に日に過激で激しい作法と言いながらもこれでもかって欲に塗れた内容で末永くお願いできたら嬉しいよぉ♥♥
-
>>276
キモいけど指揮はまともだし、セクハラしようとしても私が制裁するから
他の艦に呆れられつつもそれなりに慕われてるあんたの秘書艦をやってあげてる私。
指揮官室から他の艦が退室した後、私にセクハラしながらまた今夜も変態作法特訓をすることを告げて
専用の作法特訓部屋(セックスするためだけのヤリ部屋♥)で変態お下劣作法特訓開始♥って感じかしらね。
今思いついたんだけど、濃いめのカラーグロスをつけて、指揮官のお顔やチンポをキスマークだらけにしてあげたいわね♥
ラブラブとケッコンについても了解♥
変態作法特訓とラブラブの違いとしては、変態作法特訓はハート少なめ、ラブラブはハートたっぷりって感じかしら?
乗ってきちゃうと変態作法の時もハートまみれになっちゃいそうだけれどね。
-
>>277
でも途中からは他の鑑にセクハラしようとしたらネルソンからするなら私にしなさい♥ってこっそり囁かれたりとかぁ♥
変態作法特訓部屋も僕が命令してネルソンと文字通り何でも出来ちゃうくらいの万能ドスケベヤリ部屋♥
防音も設備も完備でここでならなんでも出来るよぉ♥って言っても最初は警戒してたのにぃ♥
後に連れてアヘオホしまくっちゃうのも下品な淫語雄叫びも搔き消すのを知っちゃってこれでもかと叫んじゃうネルソンといーっぱいラブラブもしたいなぁ♥♥
ぷるぷるなネルソンの唇にカラーグロスつけてキスマークいっぱい付けられちゃうのも良いなぁ♥
落ちちゃってきたら僕の自前チンカスグロスで塗り直してあげなくちゃねぇ♥
ちん毛もこびりつかせてデコレーショングロスにもしちゃおうかぁ♥♥
後はこれは作法だからっ♥
って免罪符にしちゃったりも出来ちゃうからねぇ♥♥
♥もいっぱい使っちゃうのも大好きだし♥
変態作法の時はツン強め♥ラブラブはデレ強めみたいにしても良いかもねぇ♥♥
でもノッて来たらその境も曖昧になっちゃってぇ……変態作法を教えるのもだんだんと僕とネルソンの変態嗜好特訓になっちゃうかもしれないねぇ♥♥
作法には必要だよねぇ♥
なんていってスケベコスとかエロ水着♥
お薬とか淫乱改修♥なんて少し変わったことも出来ちゃうからぁ……ある程度進んで少し違う事をしたいなんて思ったら言ってほしいよぉ♥
ネルソンとやりたいことは色々溜めてたからねぇ♥♥
あっ、因みに僕の容姿はキモデブヲタで毛深くてタヌキみたいなデカきんたま♥ぶっとくて大きいのに仮性包茎ちんぽ皮にチンカス溜め込んでちん毛ももじゃもじゃな感じで考えてたけれどぉ……
ネルソンが嫌な事とか逆に好みとかあれば反映するから言ってねぇ♥
-
【なんだか文字化けしちゃってるねぇ……ごめんよぉ、後につれて防音なのを良い事に色々変態下品行為しまくっちゃうなんて書いたら文字化けしちゃったみたいだねぇ…】
-
>>278
「あら、ネルソン。そんな濃い色のグロス使ってるの?」
「あのキモ指揮官からのプレゼントよ。まったくこんな品のカケラもないものを選ぶなんて、ホントセンスないわよねあいつ。
……でもせっかく私のためにあいつが選んでくれたわけだし、こうやって使ってあげないと」
他の艦とこんなこと話してるんだから、私が指揮官のこと好きだってことはバレバレかもしれないわね……
気づいてないのは私だけなのかもしれないわ。
変態作法の時はツン強め、ラブラブはデレ強めね♥
変態作法を教えてもらうのは素直になれない私の建て前で、本当は私のマゾ願望や変態願望を満たすため、指揮官とエッチするためでしょうね。
エロ水着なら乳輪が見えちゃうくらいのマイクロビキニ♥エロコスなら鼻輪付きの牝牛かしら♥
淫乱改修でエロスキルを付与したり、お薬でキメセクしちゃったりとか色々できそうね。
デカ金玉でぶっとくて大きい主砲持ちというのは理想的だわ。
仮性包茎でチンカス溜め込んでるだから、匂いも相当キツイんでしょうね……♥
けれど毎回チンカス掃除をしていたらテンポも悪いでしょうし、毎日私が洗って綺麗にしてあげてることにしましょうか。
チンカス作法特訓の時はおチンポを洗わないから、またこんもりと悪臭チンカスチーズが溜まるんでしょうけど……♥
-
【うっ……だいぶ眠くなってきちゃったから、先に落ちるわね指揮官】
【今夜の特訓、楽しみにしてるから♥】
【スレを返すわ】
-
>>281
【僕もうつらうつらして寝かけちゃってたからちょうどよかったかもねぇ♥】
【20時に伝言板で待ってるからねぇ♥おやすみネルソン♥】
【僕からもスレを返すよぉ♥】
-
打ち合わせのためスレをお借りします
孫娘の年齢は小学生から中学生くらいを考えてました
ロリ体型からロリ巨乳・巨尻まで、そちらのお好みで性格とか体型は相談したいと思ってます
-
打ち合わせの為にスレをお借りします
良いですねぇ…此方の一方的な希望と前置きしますが…
年齢は小学4年生位
ロリ巨乳でむっちりしていてお尻も大っきめ
天然パイパンで乳首も乳輪も大きくて敏感
無知でおじいちゃん大好き、スケベ行為もおじいちゃんとなら大好きで…無知なのを良い事に下品な事、言葉も教え込んで
幼女が言っては駄目な言葉もポーズも取らせてみたいです
おじいちゃんの此方にも要望希望があれば是非
変態嗜好ありまくりで孫娘をおじいちゃんの専用ちんぽケースにするような鬼畜おじいちゃんでも、甘々な感じでも大丈夫ですので希望は漏らさず言って欲しいです。
-
>>284
そちらの少女のご希望了解しました
髪型とか性格はどうしましょう?
お嬢様結びとか前髪パッツン和人形的な美少女が好みだったりします
すぐに気持ち良くなっちゃうドスケベボディロリ孫娘を
どこでも使えるロリオナホ扱いしちゃう、鬼畜お爺ちゃんがいいですね
でも言葉遣いまで鬼畜だと困っちゃいます
オマンコもケツ穴も犯してくれる変体お爺ちゃんがいいですね
-
>>285
髪型は強い希望は特に無いので、宜しければ好みの髪型でお願いしたいですね
性格は疑う事を知らない天真爛漫な感じだと嬉しいですが、やり易い性格があればそちらでも大丈夫です
言葉遣いは寧ろ孫バカおじいちゃんみたいに甘かったり可愛がりますが、可愛がる内容は痛くはしませんが
卑猥で下品で淫乱でどうしようもない淫乱スケベロリ巨乳ボディをおじいちゃんの歳を感じさせないおちんぽでいっぱい可愛がる形で是非
NGが大スカなので、ケツ穴はそれらの描写無しであれば構いません
-
>>286
わかりました
版権キャラでイメージに近い子を探してみますね
天真爛漫の明るい子というイメージですね、了解です
身体中全部お爺ちゃんのモノ
それどころかエロ下品なポーズとか習慣を常識として教え込まれてみたいですね♥
わかりました、ケツ穴セックス有りで、スカ要素は0でお願いします
他に何かされてみたいことございますか?
-
>>287
出来るだけはっきりした感じの女の子が好きなので、明るい子か…若しくはメガネで本ばっかり読んでる様な地味な女の子が良いですね
エッチなコスプレもさせてみたり、テストで良い点取ったらおじいちゃんからのご褒美おちんぽ♥
ドスケベエロ下品ポーズでちん媚びおねだり♥
変態知識、下品淫語も一杯教えながら一緒に寝ても気づけば種付けプレスでおまんこ、ケツ穴穿り♥
お風呂に入ったらおじいちゃんのおちんぽマッサージもしてくれる孫娘だと嬉しいです。
後は好みが分かれる部分で、ちん毛要素、チンカス要素、マゾ調教(快楽のみ)、アヘオホやんほぉ系喘ぎなど……
可能な部分があればお聞きしたいです
-
>>288
あんまり活発系キャラは得意ではないので
それでは地味で大人しいメガネキャラでいいでしょうか?
コスプレするときはメガネを取って活発になってみたり
100点のテストを見せながらオマンコを広げてみたり
種付けプレスを受けたり、馬乗りチンポからのザーメン絞りエッチを憶え駒されたりしてみたいですね
チンゲはフェラするときに口に当たるとかでしょうか?
チンカスはちょっと苦手で、マゾ調教、アヘオホ、んほぉっ♥はやってみたいです
-
>>289
メガネも必須では無いので、文系で静かな感じで…でもおじいちゃん大好き孫娘で本心は気持ち良さの虜でおじいちゃん大好きで結婚しちゃいたい♥なんて口から出ちゃうくらいだと嬉しいですね
ムッチリでか尻を向けながら逆騎乗位で杭打ちおまんこピストンでアヘオホしまくっちゃうとか…
おじいちゃんの朝立ちおちんぽ処理は毎日欠かさず♥全裸で可能であれば下腹部に「おじいちゃんせんようろりおなほ♥」なんて落書きされてるのを見せつけてとかも良いですねぇ♥
そうですね、顔に当たったりひょっとこバキュームフェラでじゅぼじゅぼしてたらちん毛が抜けて唇や頰にへばり付かせて下品淫語言っちゃうのもスケベで大好きです♥
ではチンカス要素は抜きまして…マゾ調教とアヘオホとんほぉ系の喘ぎは此方の大好き要素なのでこれでもかと…遠慮無しにたっぷりしてもらえたら嬉しいです♥
♥もたくさん使うのも好きですし、マゾ調教も子供ぱんつの中にぐりんぐりん動いちゃうパンツインバイブでおじいちゃんとお散歩しながら内股足腰ガクブル潮吹きアクメ♥
首輪や落書きを身体にしてしまうのも好きですが如何ですか?
-
>>290
私お爺ちゃんのオチンポお嫁さんになっちゃう♥
そんなことを言う子にしてみますね
それではメカクレしてしまうくらい前髪も長い黒髪ロングストレートな女の子でどうでしょうか?
マゾ調教ってどんな内容になっちゃうんでしょうか?
チンゲを唇に付けて、あったら食べちゃうようにしてみたらいいですよね♥
あおぉおぉっっ♥おあぉおぉっ♥ふぐぅぅっ♥オチンポぉっ♥しゅきぃっ♥
こんな感じにイキまくっちゃうとかでどうでしょう?
-
>>291
とっても好みなのでそれが口癖になっちゃったり…おじいちゃんの赤ちゃんほしいの♥ってお願いしてくるのもいいねぇ♥
完全メカクレでも片目だけ見えちゃってる感じでも大丈夫ですので是非そんな髪型で♥
あと良ければ…書き方のお願いなので無理にはされなくてもいいのですが
幼女という事でカタカナよりひらがなだとより幼女感が出るので、可能ならば是非…()描写までは無理に言いませんし
厳しければ無視してください
首輪とかリードを付けて飼いならす様にしてみたり、穴を開けないダミーピアス(両親対策)を乳首やクリトリスに付けてみたり
落書きや軽いスパンキングなんかも出来ますね♥
イラマやケツ穴玩具攻めなんかも好きですね♥
指で唇についたのを取りながら舌を伸ばして乗せたらそのまま咀嚼して舌で絡めてごっくんしちゃうのも興奮します♥
最高です♥もっと♥たっぷりでも構いませんし♥
おちんぽ連呼♥んほぉっおほぉっ♥と白目剥いちゃう位に小学生ロリとは思えない頭がおじいちゃんちんぽだけのマゾ牝ちんぽケースにしてしまいたいです♥
-
>>292
完全メカクレとか、デレの小梅ちゃんみたいに方目だけでも
どちらもいいですね
ひらがらは多めでしょうか?それともひらがなオンリーがいいでしょうか?
そこはやってみますね
こちらはケツ穴攻め系が好きなのでマゾ快感調教でやってもらいたいですね
スパンキングはピンと来ずに
露出系だと、お爺ちゃんとドライブ、窓を開けて、両穴にバイブを付き刺したケツを出して
他の運転手を挑発しながらとか
アヘオホはもっと多めにしちゃいますね
-
>>293
おじいちゃん側の好みの容姿を守ってもらえればメカクレ具合も好みにしてもらって大丈夫です
オンリーですと流石にやり辛い部分も出てきそうなので、極力ひらがな使用程度でやって頂けたら嬉しいですね
ひらがなを無理して使用してやり辛いロールとなると本末転倒なので…
なるほどです、おじいちゃん側はおちんぽ快楽攻め大好きなので玩具もおちんぽおしゃぶりしてる間にケツ穴オナニーしてほぐしちゃってるんだよ♥
とか、メインでよりあくまでサブ的に玩具は使用していきたいです
最初は下品知識をいっぱい仕込みながら実技を兼ねてのおまんことけつ穴いじめ♥
助手席で両穴ほじりまくって窓を開けた先にたっぷり潮吹きぷしゃああ♥って噴きながらおじいちゃんの指まんほじりで窓から顔を出してアヘ顔アクメ晒しちゃうのも楽しそうだねぇ♥
-
>>294
容姿としては>>284の体型の指定がメインですよね
了解しました
ひらがらはほどほどにしてみますね
ええ、オマンコ穴もケツ穴もチンポを入れるための穴だし
玩具を入れても何を入れても気持ちよくなる穴なんだよと教え込まされてみたいですね
後ろにいる車にマン汁ケツ穴汁ぶちまけてワイパー使わせるとか
打ち合わせはこんな所で初めて見ますか?
-
>>295
後は名前とか、おじいちゃんのこちら側がどの程度の年齢が良いなんてのも聞いてみたいですね
始めたいのは山々なのですが明日は実は朝が早いので出来ればロール開始は後日だと嬉しいのですが…厳しいでしょうか?
-
>>296
わかりました、日曜日はちょっと空いてないので…
来週の土日のどちらかは可能でしょうか?
お爺ちゃんは60〜70くらいの
大柄でふとりめの白髪お爺ちゃんでおねがいします
-
>>297
来週であれば27日だと大丈夫だと思います
了解しました、一人称はわしとかおじいちゃんなんて言えばいいでしょうか?
名前も次会うときまでに考えておきたいですね
-
>>298
では27日の18時以降でお願いできませんか
分かりました、こちらの名前は考えて置きますね
そちらはワイとか爺ちゃんとか、そんなのでお願いします
-
>>299
18時だと夕食と被りそうなので20時からでいいでしょうか?
割とおじいちゃんのこちら側はちょっとヤンチャ気味というか元気なおじいちゃんでそれじゃあ行きますね
本日はありがとうございました、少し早いですが今日はここら辺で凍結お願いします
-
>>300
わかりました、その辺りは次回の最初当たりに
では今日は打ち合わせありがとうございました
また来週お願いします
スレをお返ししますね
-
【打ち合わせのためにお借りします】
まずはそちらの立場や容姿などは決まっていますか?
調教の進み具合や、私がどこまで心を許してしまっているのかなども希望があればお聞きします。
-
【アナスタシア(FGO)◆fx/lN5Unnsさんとの打ち合わせにお借りします】
改めてよろしくお願いします。
此方はカルデアマスターであればデブキモヲタで汗っかきで不潔さがにじみ出るだよぉ♥口調の変態マスター
カルデア職員であれば中年キモデブハゲメガネの毛むくじゃらドスケベ変態中年オヤジのどちらかと思っておりました。
凍結を挟んでじっくりと御相手していただける様であれば調教開始直後から下品で変態じみた武田弘光作品の様に逆らえないまま快楽漬けにしていく流れで考えています。
序盤も序盤なのでまだ敵意の様なものを見せるくらいの心は閉ざしている状態で
此方がするキャラのおちんぽとすけべテクで段々と身体が先に屈服していき
途中からは嫌々な態度は変わらないけれど身体は此方に折れ始めてドスケベな下着やら下品な格好にポーズも見せても
仕方なくするんです♥と語尾も♥がつく様に言葉も蕩け始めて……
最後は完堕ちする、とかなりザックリしたイメージですが
如何でしょうか?
武田弘光作品の下品さとシチュは大好きですので、アナスタシア側からの希望を出来るだけ優先したいので希望はどんどん仰ってください。
-
>>303
デブキモヲタの変態マスターか、カルデア職員のドスケベ変態中年オヤジね。
どちらがいいかすごく迷ってしまうし、私が従わなくてはいけない理由次第で決めてもいいかもしれないわ。
カドックを守るため仕方なく、催淫令呪を仕込まれ機を伺うために、などの理由が思いつくけどそちらの希望やアイデアはあるかしら……?
なら調教開始直後の、まだ敵意や嫌悪を持った状態にしておきましょう。
調教序盤ということですしゴムもちゃんと使っていて、多少時間を飛ばした後は使用済みゴムにまみれた私が倒れている……という描写をしてもいいと思います。
-
>>304
何方でも行けますので理由次第ででも大丈夫です……が、催淫令呪という言葉にとてもピンと来まして
例えばですが、召喚時に既に催淫令呪は発動済み
身体が常時欲情していてそれを解除するには此方の金たまから濃厚ちんぽミルクを搾り出しきって空っぽにさせないといけない
精魂尽きた時には淫紋の様な催淫令呪は解除される
……という言葉自体も実は催眠状態のアナスタシアにこう言われたと召喚時に刷り込まれた嘘の解呪方法で
いつまでも精魂尽きる事のない此方側がどんどん下品行為全般も変態行為もアナスタシアにさせて
気づいた頃には何でこんな事をしてるんだっけ?
思い出せないから今日も朝から晩までご主人様と下品おまんこしなくちゃ♥
そんなトロトロ変態脳みそになるまで調教してしまうなんてどうでしょうか?
どうこうしても召喚時に既に刻まれた催淫令呪からは逃げられずに完堕ちしてしまうのを
卑猥な笑みを浮かべて無駄な努力を嘲笑いながら無様な変態腰ヘコダンスでおねだりするアナスタシアを可愛がりたいです。
嬉しいです、相性次第ということもあると思いますが
堕ちていく過程をじっくりとして……堕ちた後は更に武田弘光作品並みの下品交尾しまくる日常なんかも送ってみたいですね
良いですね、業務用のゴムをしっかり準備していて
絶対に子宮には出させないと嫌悪感たっぷりな言葉を吐いた数時間後には
うつ伏せでカエルの様ながに股ポーズでおまんこから白濁したまん汁泡を零しながら大量の使用済みゴムを周りに散らかして
それで使用済みコンドーム腰蓑をつけさせてちん媚びダンスさせましょうか♥
-
>>305
催淫令呪が発動しているなら、そちらはカルデア職員かフレンドマスター設定がいいわね。
カルデア職員の場合は召喚時に、フレンドマスターなら私の本来のマスターである新人マスターからそちらにレンタルされた時に催淫令呪を刻まれたという設定で。
そして普段はサーヴァントとしてマスターとともに戦い、裏では催淫令呪を解除するためあなたの調教を受ける。
けれど調教が進むごとに本来のマスターとの約束をすっぽかしたり、徐々にあなたに気を許してしまったり……
こういう二重生活やマスターの存在が良いスパイスになりそうだわ……♥
セックスを終えた後は屈辱のコンドーム腰蓑ダンスね♥
恥ずかしくて顔から火が出そうなほど真っ赤になりながら、あなたの金玉から濃厚ちんぽミルクを出してもらうためにちん媚びするの……♥
-
>>306
それではカルデアマスターの設定をそのままフレンドマスターに適用してお相手したいです。
新米カルデアマスターが召喚する際に此方が買収したカルデア職員に召喚時に霊基を弄って催淫令呪がレンタルした時に発動するように細工して欲しいと依頼
そして数日後に唯一のサーヴァントであるアナスタシアをレンタルに出たのを見計らって即レンタル
それからは催淫令呪の効果を教えて元の新米マスターと共に戦いたいのならしっかりと解呪を頑張らないとねぇ♥♥
そんな言葉を投げかけながら元のマスターの元で頑張りつる、影では余りの催淫令呪の効果でがに股オナニーしまくりで一人でアヘオホ喘ぎしながらフレンドデブキモヲタマスターの元に何度もレンタルされてはドスケベ調教♥
次第にはレンタルされないとなんで?どうして?と急く自分に疑問も覚えない程の快楽欲求に次第に負け始めて……
武田弘光作品特有の寝取られが正になので是非お願いしたいですね♥
新米カルデアマスターは粗末なちんぽ設定で、あまりに我慢できないアナスタシアが夜這いする形でマスターの布団に潜り込んでも小さ過ぎるちんぽに苦笑いで
下品で不細工顔丸出しのひょっとこバキュームフェラをしても出てくるちんぽミルクはちょろっと数ミリリットル
そんな状態で次にレンタルされた時は……
https://i.imgur.com/B8hVDsI.jpg
これくらいの媚びダンスでおねだりするアナスタシアなんて最高だと思います♥
紐パンツに括り付けて腰ヘコしながらのちん媚びドスケベダンス♥
アナスタシアの頭の中で絶句しながらの赤面ドスケベ腰ヘコダンスする姿を記念撮影♥
使用済みゴムを指で垂れ下げながら下品なベロ使いでちんぽミルク♥くっさいちんぽミルクごっくんしたいの♥
って卑しくて浅ましい変態ちんぽミルクごっくんおねだりもしてもらえたら最高です♥
-
>>307
その辺りの設定は全面的に採用したいわね。
ガニ股オナニーを何度しても満たされなくて、次のレンタル日を待ち望んでいたのにフレンドがレンタルしたのは別のサーヴァント。
快楽欲求に負けてついに新米カルデアマスターを誘うけど、フレンドに比べたら短小包茎のちびチンポ♥
精液の量も少なくて、まったく満足できなくて、次のレンタル日には媚び媚びで誘っちゃう♥
はじめるならそちらにレンタルされて、まさにセックスをはじめるところからかしら……?
【ごめんなさい。少し出かけるので次のレスが30分ほど後になります】
-
>>308
アナスタシア以外にも寝取り予定牝サーヴァントは居て、アナスタシアを焦らす意味でも見せびらかす意味でも他の牝サーヴァントをレンタル♥
アナスタシアに見える様に腕を組ませて既に寝取られ寸前状態の媚び売り別サーヴァントの様子を見て更に嫌悪感を募らせて私にはちゃんと相手してくれるマスターが居るんだから♥
と自分の正規マスターは手コキ一回で即イキするくらいの超早漏で短小包茎の粗ちん中の粗ちんぽ
ハメる事も躊躇ってその場を後にしても身体の疼きは増すばかりで……
次レンタルされる時は何時もの格好から媚びまくる変態コスをロングコートの下に着ていておっ広げながら即媚びダンスでちん媚びしまくるなんて最高です♥
そうですね、レンタルされた瞬間から下腹部に不可視化されていた淫紋の様な催淫令呪が発動して
それを説明しながらセックスし始めちゃうところからで如何でしょうか?
【了解です、急ぎませんので戻ってきたら教えてください、お待ちしています】
-
【何らかの用事で出掛けられたのでしょうか?もう少し待ってみますが長時間占有するのも気がひけるのでもう少ししたら伝言板で待機しますね】
-
>>309
「新人マスターに協力してあげるのは先輩マスターの務めだからねぇ♥君のアナスタシアちゃんはこっちでレベルも上げて、再臨もしておいてあげるよぉ♥」
「ホントですか!?やっぱり先輩マスターさんは良い人だなぁ!」
こんなやりとりを経て、特殊な再臨素材を使用したスケベ霊気再臨もしてほしいわね……♥
通常通りの強化もされているけど、スケベスキルやスケベ霊器再臨衣装も実装済み♥
(けれど偽装されていて、新人マスターはそんなこと気づきもしないの♥)
【お待たせしてごめんなさい!よければマニアックスレではじめてみたいのだけど、どうかしら?】
-
>>311
最初から一杯詰め込み過ぎちゃうと設定がどこか破綻しそうなので……
出来れば催淫令呪を用いた後にひと段落したらリセットして、今度はスケベエロ霊基再臨を施していって……
ステータスやパラメータをエロスキルやらエロパラメータに変換再臨♥
そんな別のシチュで二度楽しめたらとても嬉しいのですが如何でしょうか♥
移動する前に嗜好的なものなのですが……下品行為にも入るかもしれませんが
チンカス、ちん毛、アヘオホ、♥多用、淫語など…
その辺りの好みとNGも確認しておきたいです
此方のNGは大スカのみです
-
たしかに最初からあまり設定を盛り過ぎても扱いきれそうにないわ。
私も気が逸り過ぎたみたい。
エロスキルやエロパラメータを使ったシチュはまた別に楽しみましょうね……♥
その中ではチンカスだけはNGでお願い。
こちらも調教が進んだら出来る限りアヘオホ、♥、淫語は使っていくし、陰毛がこびりついている描写もするつもりよ。
書き出しはこちらで用意しておいたけど、お返事の時はそちらがしやすいように書き換えてもらったり切ってもらっても大丈夫だから。
-
でも、此方も結構色んな妄想は溜め込んでいるので……もしアナスタシアに気に入られたら長くお付き合い出来る場所も整えてアナスタシアに出してもらったシチュも含めて…
此方もカルデア中年デブハゲ職員になって調教躾も出来ますので是非♥
NGのモノはやはり無理強いしたくないので確認しておいて良かったです……
ではチンカス以外のモノは是非お願いしたいです♥
下品描写や淫語その他は此方は大好きな部類なので、やり過ぎと感じる程度でも全然大丈夫なので……
最初はそんな気は微塵も感じないのに
どんどんと自然に出てくる言葉に此方の調教も手伝って下品極まりないアナスタシアを寝取ってあげますね♥
書き出しありがとうございます…此方は書き出しがどうにも苦手なので嬉しい限りです♥
次からはどうしようもないだよぉ♥口調のデブキモヲタフレンドマスターとなってお相手しますね♥
此方の名前などは要りませんか?
-
>>314
「寝取りたい♥」「僕のものにしたい♥」
奥手で愛や好意を囁いてくれないマスターと違って積極的に私を求めるフレンドマスターに、「バカなことは言わないで」と返すけど
調教が進むごとに私も徐々に気を許して、最後には「あなたのものになります♥変態ドスケベマゾ皇女のアナスタシアを寝取ってぇ♥」なんてエロ下着姿でお尻を振ってチン媚びしながら宣言しちゃいそう……♥
そちらの名前に関してはひとまずはなしでお願いします。
しばらくはあなた、キモオタマスター、フレンドマスターで通すけど、必要になったらまた改めてこちらからお願いするかもしれないから。
それじゃあ先に異動先のマニアックスレを確保しておくわね。
貸してくれてありがとう。スレを返すわ。
-
>>315
もう積極的でそんな僕の愛情たっぷりな言葉もぉ……催淫令呪効果で身体もどっきどき♥
堕ちてく過程で僕の事ばっかり頭の中で考えちゃう状態なんて囁くのを聞き逃さなくて一気に僕も堕としにいっちゃいそうだよぉ♥
ふひ♥
それじゃあ僕はまだ、名無しのフレンドマスターで居るからぁ♥
もし知りたくなったら遠慮なく言ってねぇ♥
…ふひひ♥勿論ドスケベちんぽ媚びまくりの下品エロダンス踊りながらだけどねぇ♥♥
僕も移動するよぉ♥
スレを返すねぇ ♥
-
【場所を借ります】
-
【スレをお借りします】
-
>>317
すいません、先に来られていたようですね。
まず先に伺っておきたいのは、募集文で
>ゴブリンスレイヤーに出てくるようなゴブリンが存在する世界観
と挙げさせてもらいましたが、そちらについてはどの程度の知識がありますか?
-
さて……こちらの考えですと、
女冒険者、あるいはパーティーがそちらの術を受け、
強すぎる快楽に腰砕けになりながら犯されてしまうという物ですが……
そちらが最後やられるのを無しで考えるのでしたら、
救助されたりするけれど、リベンジとか理由をつけて戻ってきてしまうとか
そう言う物になりそうです
-
>>319
いわゆるファンタジー世界ですよね?
ゴブスレは漫画版をある程度読んでいます
-
>>320-321
すいません、要はあまり把握できていないという感じでしょうか
あの世界のゴブリン自体そこまで強くもないので、救助されるのであれば間違いなく
巣ごと潰されて皆殺しになってると思うのです
油断さえなければ新人でも潰せるようなものなので
ただそちらのやられたいことは理解しました
要は快楽堕ちして再度犯されるようなシチュがやりたいのでしょうか?
-
えーと……
そちらからサックリ殺られるのは無しで、と言うお話でしたので
そう言うお話にしましたが。
巣ごと潰されて皆殺しになって、こちらは救助されたものの
術の後遺症でまた犯されたりするというのはあくまで最後のオチであって、
主となるシチュエーションは弱い筈のゴブリンに良い様に犯されるという所です
-
>>323
催淫が解けず再度犯される、というようなシチュを提示されたのはそちらだったかと
殺されるのはナシでというのは
あの世界観で再度犯され行くのは無理がありすぎるのではないかと思って苗床エンドみたいな方向で考えていたのですが…
すいません、ちょっとお話していて合わないように感じました
わざわざ移動してもらったのに申し訳ないのですがここまでとさせてください・
【スレをお返します、失礼しました】
-
【打ち合わせのためスレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
>>325
移動ありがとうございます、とりあえずよろしくお願いしますね
やりたいアイドル等ありましたら教えていただければと。
募集内容についてご質問などありますでしょうか
-
>>326
よろしくお願いします
やりたいアイドルはキュートアイドルですね
小さすぎかもしれませんが櫻井桃華とか
五十嵐響子や佐久間まゆ、前川みくとか三村かな子なんてどうでしょう
甘やかしプレイの具体的な希望内容をお聞きしたいですね
-
>>327
桃華ちゃんは確かに幼いですがギャップが楽しそうですね
まゆは愛情を注いでもらうといういみではぴったりくる感じでしょうか
そうですね、基本的に赤ん坊扱いしつつも性欲処理もおせわの一環、愛情表現みたいな
刷り込みをしたうえでのプレイが出来ればと思っています。
具体的には
添い寝しながらディ―プなキスをしながらねかしつけたりとか
授乳しながらの手コキでがちがちになったチンポミルクを口で搾ってもらったりとか
アイドル衣装を着て種付けセックスをPの前でやってしまったりとか
赤ん坊後思っているこちらのおねだりをあやしながらオマンコを見せつけて誘惑したりとか
-
>>328
まゆはやっぱり一番無難ですね
ねっとりグチュグチュ、涎でお互いの口の周りをドロドロにしてからのディープキス♥
赤ちゃん以内のに溢れ出ちゃうオッパイミルクをチュパチュパしながらテコキとか
Pさんがリビングで寛いでる横で、アイドルとしてオマンコダンスしてみたり♥
オマンコを見せつけて誘惑もいいですね♥
NGはどんなのでしょう?
-
>>329
甘やかしなシチュだとしっくりくる感じですね。
桃華ちゃんをママにしてしまうのも面白そうではあるのですが
朝立ちしたものを目覚ましフェラで可愛がってもらったり
勃起したチンポをぐずった赤ん坊をあやす感覚で種付けセックスとか
スケベに甘やかして駄目にしてもらえたらなあと
NGは重度のスカ、グロリョナですが今回のプレイでは抵触する心配はないかなーと
-
>>330
そういうことですね
まぁ、まゆにしておいたほうがいいでしょうか
逆種付けプレスというのもあるみたいですから
かわいい赤ちゃんに馬乗りになってチンポをチュウチュゥオマンコですいとっちゃうとか
NGはわかりました、アナル関係プレイはNGでしょうか
-
>>331
NGではないですが、プレイの関係上こちらから攻めるようなロールは難しいと思います
調教とかではないので予め出来上がった状態でのプレイになると思います
-
>>332
はい、オチンポちゃんをオマンコだけじゃなくて
オケツ穴でとか…微妙でしょうかね
-
>>333
微妙というわけではないですし、バリエーションの一つとしてはありではないかと
ただあまりそちらに偏りすぎるようだと厳しいですね
-
>>334
ありがとうございます
あんまり偏らせないようにはしてみたいです
ただちょっと眠気が来てしまいまして…また募集されてるときに声をかけるような形でお願い出来ないでしょうか
お時間を取っていただき申し訳ありません
-
>>335
そうですか、それではまたの機会にお願いしますね。
【スレをお返しします、失礼しました】
-
スレをお借りします
打ち合わせよろしくお願いいたします
-
スレをお借りします。
>>337
エロガキっぽいのも悪くないと思うのですが、童貞であってほしいとかこだわりってありますか?
残念ながらチンカスとかスカ、ケガをさせるなどはこちらはNGですね
それを除けば短パンに隠れる程度から20センチはいないまでもかなりの巨根とかはしてみたいと思いますけど……。
-
>>338
そうですね、幼い少年にお姉ちゃん風を吹かそうとして
お願いごとを聞いてるうちにどんどん卑猥なことをしてる、させられている
こんな流れをしてみたいとは思ってます
童貞かどうかはあんまり気にしてないですね
大きさは15cmくらいとかの大人並のズルムケチンポとかどうでしょう>?
-
>>339
むぅ、なかなか難しいお姉ちゃんですね。
できる所まではお付き合いできればいいのですが。
まあ小1で経験あると怖いですよね、でも特に気にしてないなら次の質問にもかぶりますけど
デキればオナ狂いのオナネタ持ちの猿くんが、皮オナしすぎてフル勃起でも先っぽまでか分かぶりとかもいいかと思いますが……
ズル剥けの方が良いの? と聞くのも面白いかも知れませんね。
目の前で皮をむいて大体一緒でしょ? と毎日綺麗にしてても臭いペニスを突き出すのも良いかと。
-
>>340
はい、なんか難しいことをお願いしちゃってますね
あんまり包茎チンポとかはチンカスイメージして得意じゃないので
それとも仮性包茎チンポの方をお望みでしょうか
それですと少々好みが合わず…ここまでにさせてもらったほうがいいかと思います
-
>>341
しょうがないですよ、結構コアなシチュですもんね。
んーオナザルで仮性包茎になりそうかなと思ったんですけど、
別にそこはこだわりはないので問題は無いのですが…
他にもダメな所とかあります?
もしかしたらほかの所でも引っかかるかも……
-
>>342
そうですね、人を選ぶシチュをお願いしてますので
包茎チンポ相手にするのがあんまり好みじゃありませんから
後臭いのとか汚いチンポを掃除するのもあんまりなので
ガッチガチのデカチンポを触らされたりしゃぶらされたり
オマンコされたりとかなら好みだったりしちゃうんですけど
-
>>343
こちらこそ時間がたってたのにすぐ反応して頂いてありがとうございます。
なるほど、掃除させたりとかはさせません。こっちも苦手なもので。
オス臭いのとかもダメなんですね?もしあれなら、ウエットティッシュで拭いてもらってとかはどちらかというといいかも知れません。
ショタの健康的な短パンから溢れそうなギリギリのを、まじまじと観察されたりしながらおしゃぶりとか、おまんことか、そういうのはこっちも大好物です。
無知シチュギリギリの方が良いんじゃないかなと思いますけど、小1で色々知ってた方が良いんでしょうか?
【後、もういい時間ですけど、そっちは大丈夫ですか?】
-
>>344
雄臭いのはいいと思います♥
チンカスっぽく臭くて汚いイメージがするのが駄目というか
包茎チンポ=チンカスになっちゃうんですよね
元々のお願いが小学一年生なのにエロ知識が一杯あって
蹲踞ポーズとか、四つんばいでケツを突き出したポーズを取らされてしまって
撫でられたり、舐められたり、服の上からオマンコや尻穴に指を突っ込まれるとか
でも小学一年生だから無邪気に遊んでるせいだと怒れない、そんな感じでやってみたかったりします
-
>>345
なる程じゃあ剥けてるのしかないですね。
そういうのなら、デカマラ揺らしながら小さな指でストッキングとか破りながら下着をずらして前後の穴を弄り回したいですね
もしそういうのが良いならやらせてほしいです。
もう今夜はちょっと難しそうなので土曜日の夜とかになりますけど、大丈夫でしょうか?
一応19時ぐらいから対応できますが……。
-
>>346
んー…やっぱりこう、合わせるために曲げてもらうよりかは
趣味があって楽しそうってベクトルが合ってるほうが楽しめそうなので
申し訳ありませんが今回はここまでとさせてもらえないでしょうか
折角興味を持っていただき、打ち合わせをしていただいたのに申し訳ありません
-
>>347
いえ、大丈夫ですよ、それでは失礼します。
-
【スレお借りします】
胸はとりあえず無乳ではないということでそんな感じにしましたが
さらに小さくても可です
-
【スレをお借りします】
そちらも希望がありましたら遠慮なくどうぞ。
可能な限りはお応えします。
-
>>349
こちらとしては貧乳でも無乳でもいいかなと思ってます。
コンプレックスに感じてるなら、男として間違われるサイズとかでもいいですね。
-
>>350-351
よろしくお願いします
胸サイズはこちらもどちらでもいいのでお好みに合わせます
そうですね、尻フェチのそちらに
裸エプロンとか褌とかお尻が強調されるカッコにされて
四六時中撫でられたり揉まれたりはもちろん
尻たぶ拡げられたり、軽くスパンキングされたり、谷間に手とか顔とか挟まれたりされたり
そんな感じをイメージしましたが
そちらはどんなことしたい感じでしょう?
-
>>352
ではできれば無乳に近い感じで…
キャラの外見のイメージとかありますか?版権キャラでこれ!みたいな見た目とか。
いいですね。褌も裸エプロンも好きですし、ノーパンパンストやスパッツとかもいいなと思います。
尻たぶ揉んだり色々挟んだりでしたいです。
こちらのしたいこともそちらのイメージ通りかと
尻フェチですが大スカを絡めたりするつもりはないので。
そちらのお尻を褒めまくったり、お尻を愛して勃起して興奮する姿を見せつけたいですね。
-
>>353
そうですね、版権であんまり無乳、巨尻なキャラが思い浮かばないんですが
性格的には強気で口では文句言うけどなんだかんだ何でも受け入れちゃうような感じのイメージで
涼宮ハルヒをおっぱい小さくするとか、御坂美琴をお尻だけボリュームアップさせたみたいなキャラだとイメージが近いでしょうか?
そちらに希望するような外見などあればなるべく合わせたいです
それじゃそんな感じのラブラブ(?)同棲みたいなシチュになるでしょうか?
大スカはなしでアナルはありって感じですかね
-
>>354
んー、閃乱カグラの両備とか?
体型いじるなら、ToLOVEるのナナや金色の闇、FGOの邪ンヌと、外見だけなら静謐とか。
https://tajigen.com/wp-content/uploads/2018/10/405810/swimsuit46.jpg
同棲いいですね、朝起きてすぐお尻を弄ってしまいそう。
大スカは無理ですがアナル関係は好きですね、アナル舐めも好きです。
-
>>355
ヤミなんかは元々
割と胸は小ぶりでお尻はそこそこな感じなので
それぞれを少しずつ逆にサイズ変化させるといい感じになりそうですね
性格もコンプレックス感じてて、口では文句いいつつまんざらじゃない感じとかやりやすそうです
朝まだ寝てるこっちをうつ伏せにしてお尻にいたずらして起こす開始とかもありかもですね
そこから一日中お尻にいろいろされちゃう感じで
ではお尻の穴にもいろいろしてください
-
>>356
それでは金色の闇で、トランスも使えなくなっちゃった感じでしょうか?
胸は小さく、お尻は大きくですね。先ほど言ってた90くらいのサイズで。
ツンデレ…クーデレみたいな感じですね。性格も好きなので。
書き出しはそんな感じでいいですね。
寝るときは全裸…そこに褌とか履かせて起こしてみたり。
ではお尻の穴も愛しちゃいますね。アナル舐めもしつこくずっとしてふやけたり。
-
>>357
あるいは外見性格だけ借りたオリでいいかなと
本人設定でやるならそちらリトで、そちらの理想体型に変身したらなぜか能力が使えなくなって戻れなくなっちゃったとか
寝る時全裸でお尻にイタズラされて毎日起こされてる感じでいきますか?
指とか玩具も入れられたり
もちろんお尻えっちもしちゃいましょうか
-
>>358
ふむ、それもいいかもですね。
見た目としてはヤミイメージしていいのであればそれで大丈夫です。
そうですね。その設定で行きましょう。
では指も舌もおもちゃも入れて開発済みで。
お尻もお尻の穴もエッチな彼女ですね。大好きです!
-
>>359
ではヤミイメージのオリということでいいでしょうか?
その場合名前とか世界観はどんな感じがいいとかありますか?
毎朝呆れたり恥ずかしがったりしつつ
何をされるかちょっと楽しみにしちゃっているとか
恥ずかしがりつつもむっつりな感じの子でやろうと思います
-
>>360
そうですね。そのイメージで。
もしくは名前はそのままで世界観だけいじってもいいかもしれませんが。
むっつりいいですね。
そちらも楽しんでたり喜んでくれる気配があると嬉しいです。
-
>>361
まぁではあまり深く考えず普通の女の子になっちゃった本人設定で行きますか
そちらは普通の男性になるでしょうか?
他に決めておくことや希望などはありますか?
-
>>362
そうですね。
普通の女の子なヤミちゃんで。
普通の男性…外見はリトで。ラッキースケベなところを消した感じて。
意識的にヤミのお尻にエッチなことしてるので。
とりあえずは大丈夫かと。
あとはやりながらおねだりとか、【】で伝え合う感じで、
今日はもうこんな時間ですので、また明日とか時間あったりしますでしょうか?
-
>>363
了解です
では明日ですと何時ごろがよろしいでしょう?
こちらは21時以降になると思いますが
-
>>364
こちらもそれでしたら大丈夫なので。
ではまた21時に待ち合わせスレでお願いしますね。
今日はありがとうございました。
また明日もよろしくお願いします。
【スレをお返しします】
-
>>365
では明日21時によろしくお願いします
おやすみなさい
【スレお返しします】
-
【場所を借ります】
-
【スレを借りるねー】
おまたせー、基本は嫌々よりはノッてくれるか合意寄りの方が好みだけど
其の辺は内容次第かなぁ、キャラの方私から好きな作品とかあげてみる?それとも、候補がいるならそっちでも大丈夫だけど
-
そうだねえ、こっちから候補として出せるのは
アイマス(ソシャゲ以外)とか東方とか?
けどそちらがわからないとあんまり意味ないし、作品を聞かせてもらってもいいかな
-
よろしくねー、私も一応今期アニメの子メインで変更可能だから
うーん実は東方…あんまり補完してないんだよね有名だし見た目は知ってるの多いけど
私の方で好みをあげちゃうと…ううん、どうだろうすぐに浮かぶのは
艦これ、シンフォギア、境ホラ、プリキュアなんかのアニメ系とか
GATE、IS、このすばなんかのラノベ原作ものかなぁ…古めの作品だとギアスや、まどマギなんかも歓迎だけど、結構マイナーばかりだものね
アイマスは無印だと事務員さんとか結構可愛くて好きかなー
-
その中で判るのはGATEとこのすばかな。
合意寄りって言うなら小鳥さんがやりやすそうだけど
あ、そっちにはフタナリでお願いしたいな
-
>>371
うんうん、その辺がわかると私も嬉しいよー
でも、合意よりなら小鳥さんでお話しちゃおっか
ふたなりも大丈夫だよー、生やして…ううん、責任も取る気ないのに好き勝手生でしちゃったりとか
ご奉仕させちゃうのでも、体を開発しちゃうのでも面白そうだけど、乱暴にレイプしちゃう系はちょっと苦手かなー
-
それじゃあ、こちら小鳥さんで、
フィギュアでなくアプリ的な物系で……体を開発が良いかな
洗脳と言うか、端末ハックして生やしたモノの動画を送りつけるとか
-
>>373
アプリだと…ほら、えっちな話の導入でよくある催眠アプリ的なのかなぁ
見てるだけで簡単にホテルに連れ込んじゃうようなの。
そっちの、したい事なんかもあればよろしくね……あと、ごめんねー、5〜10分ほどちょっと電話で遅くなっちゃうかも
-
催眠もいいけど……そちらがこちらをフタナリでブチ犯したがってるって
わからせちゃうようなアプリとかどうかな?
長さ何センチ太さ何センチ、ゴム無しで最低何ccは中出しします、責任一切取りません、子宮陥落させて肉奴隷化狙ってます、とか
されたいことは……フィギュアづくりを活かして、生やしたモノをその場で改造して
異形のペニスにして犯していくとか?
-
>>375
そういうの凄く良いかも…出会い系?じゃないけど
肉奴隷希望の通知を無造作に送っちゃって反応しちゃった人は少しくらい強引に犯しても和姦成立♥みたいな
私のペニスの方を大きくしたり、グロイくらいにイボ付きにしちゃったりも全然平気かも
ただ…うう、ちょっと10時前に中断することになっちゃいそうで、良かったら続きはまた募集の時でも大丈夫?
一応、今日や明日は募集予定だから、そのときはまた声をかけてくれると嬉しいけど
-
スパムメール的な? 返信とかしなくても興味持って最後まで読んだら特定されちゃってとか
あら、それじゃあまた募集を見たら声をかけるね
-
うー、ごめんね。結構面白そうな展開だけど
流石に始める前とか、1時間で凍結はちょっと厳しそうだし…
多分、同じ内容で募集してるからその時はよろしくね♥ 付き合ってくれてありがとー、スレを返しちゃうからまたねー?
-
【では、以下空き室です】
-
-
打ち合わせにお借りします
声かけありがとうございました
催眠に関してもご都合で色々なシチュから、獣姦に違和感抱かせない為に…まで考えていますが
基本は動物相手のセックスで、レイプなどの無理矢理系以外で考えてます
-
>>381
御都合で色んなシチュとかの方が気になっちゃいますね
催眠動物の力ならどんな異常な状況も常識に出来ちゃいそうですから
こちらは元のゲームみたいにシンデレラのキャラでやってみたいんですが
ロリとかも大丈夫なんでしょうか?
-
>>382
催眠のせいで動物との触れ合い企画くらいにしか意識してないけど
実際は獣姦AVとかも色々とできそうですね
版権に関しては特に強く希望と言うのはなかったので元ネタのようにアイマスのままでも大丈夫です
ロリでも、サイズ的に苦痛を感じる…なんていうのがメインでなければ大丈夫です
どういったキャラで考えているか等候補はありますか?
-
>>383
バラエティ番組で撮影されながら獣姦撮影されちゃうのも良さそうですね
ロリでも苦痛を感じるとかは無い方向でやってみたいです
シンデレラのキャラをどれだけご存知かはわかりまえせんが
渋谷凜とか森久保乃々とかどうでしょう?
NGとかは何かありますか?
-
>>384
犬だったり動物の飼育員企画とか芸を教え込むはずがエロ調教されたりとか
あくまで周りは企画や仕事だと思い込んでいるけど……等面白そうですね
もちろん見た目は普通の犬なので寮のマスコットとして好き勝手…などでも
そうですね、作品未プレイでアニメ等では知ってるので比較的メジャーなキャラならある程度わかると思います
上げていただいた二人共わかりますし、可愛いので色々と面白そうですね
NGは上であげたレイプ系、例えば処女を奪った後で膜や裂傷描写が続くとか
その辺の苦痛系がメインになると少し厳しいです
好みは犬、もしくはそれ以外の動物での獣姦、動物ちんぽでの拡張
精液まみれにしたり、催眠の内容次第で変態プレイや野外など仕込むのもありです
-
>>385
寮のマスコットというのもいいですね
アイドルと会うたびに好き放題してしまうというのも面白そうですし
後は島村卯月とか、輿水幸子、城ヶ崎美嘉とかも
知名度があるキャラですので大丈夫かと
わかりました、苦痛系はNGですね
こちらも痛がるのは嫌なので、どんなハードプレイも
催眠で即アヘっちゃうようにしちゃいたいです
拡張も含めるなら犬というよりも馬の方が好みですね
変態プレイというとどんなのでしょう、アナルセックスとかでしょうか
-
>>386
そうですね、犬なら寮のマスコット、馬なら牧場とか…あとは合宿施設なんか良さそうですね
その手のキャラはもちろん有名ですし、知っているので大丈夫です
特に使ってみたい子などあれば、こちらも事前に調べておきますので。
そうですね、苦痛や泣かれたり等なければとても嬉しいです
催眠でそれが当たり前になってるとか、P相手の練習感覚で抱かれたり、後は上で話したテレビの企画という誤認あたりで
そうですね、動物なのである程度できるのは限られてますが
野外プレイ、巨根での尻穴拡張、大量射精による浣腸、大量射精などがそれっぽいかなと
-
>>387
犬と馬どちらがいいとかありますか?
それかどっちにも意識を飛ばせるとか
そうですね、好みの容姿の子がいたら教えてもらえると嬉しいです
Pとのエッチが、犬や馬と生ハメするっていう誤認もいいでしょうし
ペットのお世話とかで、チンシコしたりとか
そういう変態プレイ好みですね
全部併せると、犬との散歩の仕方を誤認されて
女の子は四つんばい、犬がバックスタイルで尻穴を犯しながら公園まで
公園までに大量浣腸されていて、公園で噴射するとか
馬のおなかにくくりつけられて、尻穴ヲガバガバにされながら乗馬するとか
-
>>388
すみません、ちょっとキャラの方探していたら思った以上にお待たせしました、申し訳ありません。
そうですね、寮内で好き勝手するなら犬ですが。
馬もちょっと惹かれますね…人間相手じゃ絶対感じなくなるようなアナルマゾなアイドルが出来上がりそうで
それなら、基本犬…シチュやキャラしだいでは馬も可能で、寮と合宿所?の舞台で動物が変わる感じはどうでしょうか
好みの容姿ですが、そちらはロリ系が良いという事でしたので年少組メインでなら
福山舞、結城晴、首藤葵、城ヶ崎姉妹、ロリ以外でなら鷺沢文香、向井巧あたりも良さそうですね
そうですね、全裸で連れ回されたり、犬へのマッサージと称して犯されたり
あとは催眠系のせいで、身近な道具や食べ物を当たり前のように挿入して遊ばせたり
馬相手なら精液逆流する勢いで尻穴開拓されてオナホアイドルになりそうです
-
>>389
色々御確認いただいてありがとうございます
それでは御提案の通りに
シチュにしたがってキャラを変えて遊んで見ましょうか
アナルマゾキャラというのは好みのタイプなのでいいですね
なるほど、ロリでしたら福山舞に結城晴でお相手したいです
大人組みなら鷺沢文香でお願いしたいですね
道具を入れるのもいいですし、食べ物も
入れたらそちらに食べてもらうとか可能でしょうか?
それともこちらが食べるとか
-
>>390
では、そちらで上げていただいていたキャラ
渋谷凛に、福山舞、鷺沢文香あたりでまずは候補にしてみましょうか
例えばですが、部屋で作業をしてたり寮で料理中に犬に出逢えば
自分で食材ねじ込んでしまったり、何か面白そうですね
こちらで食べる、もしくはそちらで処理させるのも大丈夫です
ただ、動物相手は流石に絵面が酷いので、動物側へのアナル舐めだと少し厳しいかもしれません
-
>>391
わかりました、キャラはその三人でいきましょうか
食べてもらうのが平気なら
動物のご飯を、自分の穴を食器代わりにとかどうでしょう?
性器もアナルも可能でしょうか?
そうですね、こちらからアナル舐めは好きじゃないので
移動して軽く初めてみますか?
0時には凍結してみたいのですが
-
>>392
よろしくお願いします、どの子も可愛いので使いやすい子で構いません
ああ、自分の体が食べ物の容器扱い…というのも面白そうですね
散歩先で野外排泄してそのまま餌を与えたり、アナルも性器も大丈夫です
この時間だと数レス…悪いと導入だけで凍結にもなりそうですが平気でしょうか?
軽く行って見て、もし平気そうなら後日続きができれば嬉しいです
-
>>393
野外排泄というのは食べ物でしょうか
それとも本当に大を食べてもらうとかでしょうか?
ではこちらに移動してもらえませんか?
好きに使えるかもしれないスレPart.11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1533459590/
-
>>394
あ、失礼しました
ドッグフードなどを尻に詰め込んで…で考えていました。
排泄も割といけるほうですが、その辺りになると少し相性次第になることもあるので
移動先、ありがとうございます。ではお先にスレをお返しします
-
【お借りします】
よろしくお願いします。
シチュエーション的には猫神様が気になっていて、バステトのようなイメージかなと思ったのですが。
-
【◆tNemsHRL0.さんとの打ち合わせにお借りします】
>>396
うっかり予備スレの方を見ていました…お待たせしてもうしわけありませんでした
バステト様系いいですね。エジプト系猫耳娘というのはこちらも少し考えてまして
発情期をやり過ごそうとする猫神様をお付きの神官で犯してしまうという、そんな感じで詰めていきましょうか
-
>>397
いえいえ、少し紛らわしいですものね
それは良かったです
ではお籠り中の猫神様と神官さんで進めましょう
発情期を早く終わらせる為に介入してくるのか、セックス目的なのかで変わりそうですね
エジプト系で、10から12歳くらいで…となると
プレイしていないので単純に姿のみですが、パズドラのバステトが近いかなと
耳の色や胸のサイズにはこだわりありませんので改変も大丈夫です
-
>>398
本当にごめんなさいでした。改めてよろしくお願いします
「大丈夫でしょうか? お手伝いを…」的な発情早く終わらせるための介入なら和姦ルート
「ずっとこの機会を待ってたんだよ。お前が俺に気を許して身の回りの世話させるのをなぁ…!」的なセックス目的ならレイプルート
当初は屈従レイプ的な方向で考えてましたが、場合によっては和姦ルートもいいですね。大いに有りです
パズドラのバステトちゃん可愛いですよね
こちらもゲームはやっておりませんが、その可愛さは以前から惹かれておりました
なのでこちらも是非パズドラのバステトちゃんでお願いしたいです!
ttps://imgur.com/a/adicIcA
体躯的にはこんな感じでしょうか。つるぺたでも爆乳でも、そこはお好みでと考えておりましたが
拘りなくどちらでもというならロリ爆乳くらいにマシマシでもいいでしょうか
日頃身の回りの世話してる神官が不埒な思いを抱く程、幼い身体なのに出るとこ出ていて男を狂わせるだとか
-
>>399
どちらも惹かれますね
強がって断固手助け無用のこちらを、いつまでも籠られていては困ると強引に抱くような…
間を取ってソフトレイプ?のような感じではどうでしょうか
口調はですますですと嬉しいです
可愛いですよね、プレイには至らなかったものの気になっていた存在です
ではこちらの姿はバステトちゃんで行きますね
名前もそのままがいいでしょうか?姿だけなので変えた方が…?
-
>>400
ではこちらも、普段から身の回りの世話をして男心を惑わすバステト様を好ましく思いつつ、手を出すのは少しと悶々としていたものの
発情期迎えた幼い身体に歯止めが効かなくなり、強引に抱いてしまう
「発情を抑え込むためにはこれしかないですよ」的なノリで邪な思いもまとめて添い遂げてしまう形にしましょうか
丁寧な口調ということなので、こちらは見た目成人迎えた位が良いでしょうか
同じく褐色肌で黒髪、天パ入った少々巻き毛で神官でもありますが、鍛えた体は男らしい青年だとか
そんなイメージしますが、もう少し大人なり、中年くらいの方が良いでしょうか?
名前はそのままでもいいと思います
ティアラやアンクレットなどの装飾品もそのままで体型を少し豊満にさせたというので
-
>>401
初めは追い返そうとするものの、快感には抗えず牝鳴きさせられてしまう…ですね
喘ぎにはハートマーク使用しても大丈夫でしょうか?
良い感じに体格差がありそうで素敵ですね
そちらの年齢は青年くらいで問題ないです、お願いします
分かりました、名前はそのままで行きましょう
バステトちゃんイラストですとかなり華奢ですものね
胸はそれよりも膨らんで、少し肉付きを良くした感じですね
プレイはお尻も使ってとの事ですが、排泄行為はなしでも問題ありませんか?
-
>>402
ハートマーク使用は問題なく、遠慮なく使って下さいませ
牝鳴き始めて覚えた快感は発情期も併せてちょっとやそっとで抜けるようなものでなく
後日に「こんな体にした責任はとってもらう」くらいの猫神様としての威厳出して求めてきちゃうだの、そんなのも浮かんできますね
年齢と体格、青年設定でいいのならそんな感じで
名前はエジプト人名から拝借して「ラシッド」か「アリ」とでもしときましょう
身体は肉付き良いのはとてもいいですね!
胸は男性器挟み込めるくらいだと嬉しいでしょうか。爆乳などと軽く言いましたが大きさはお任せしてもいいでしょうか?
排泄行為は無しで大丈夫ですよ。神様なので排泄などしないというのはどうでしょう?
肛門あるのはもうひとつの性器穴としての役割しかないだとかでも
ごめんなさい、そろそろ時間が近づいてまいりましたので後1レスくらいがお返事限界になりそうです
プレイする時間として都合いいのはいつがいいでしょうか?
こちらは本日夜の21時以降なら大丈夫ですし、それ以降なら月曜日、水曜日になります
-
>>403
逆に発情期が長引いてしまいそうですね…!いいと思います
お名前までありがとうございます、ラシッドさんでお願いします
胸はでは性器を挟める程度と言うことで、DからEカップくらいでしょうか
成長途中の身体は細いけど触れると柔らかい感じですね
肛門も単なる性器穴、なるほど
神様なのでで通せるのは中々便利ですね…
はい、打ち合わせはこれくらいにして…お疲れさまでした
続きは今夜の21時でお願い出来ればと思います
伝言版で待ち合わせましょう
-
>>404
それではラシッドでいきましょう
バステト様にお仕えする神官ラシッド 年齢は20歳とかで、エジプトなので宦官では…?と野暮な事はさておき
性器も精力も強めな青年で。白濁たっぷり注がれたり浴びせられたりがお好きなら、尋常ならざる量を射精できるとかも大丈夫です
所謂ザーメンボテ腹にさせてしまうとかがお好みなら対応できたりもしますので
幼い体躯でD,Eカップだとトップサイズが凄そうですね…男を惑わす猫神さらならそれくらいの素養あるのかも?
お尻も性器穴として常時使えるだとか、エジプトなので香油塗り込んで挿入とかいやらしくて良さそうです
身体全体が柔らかくしなやかで細身なのにところどころは肉感的過ぎで、なんというか神様なのに抱き心地良さそうなのが厳粛な神官おちんぽにとても悪い
悶々としちゃうのも仕方ない気もしてきちゃいますね
短い時間でしたがお話できてとっても楽しかったです!
それでは、今夜21時伝言板でお待ちしておりますね
ありがとうございました。それでは、今夜またお会いしましょう!
バステト様、おやすみなさいませ
【打ち合わせにお借りしました。スレをお返しいたします】
-
>>405
細かい事は突き詰めずに行きましょう…!
折角褐色肌なので塗りつけられたりはしたいですね
1度の量が大量と言うよりは、何度も出せたりするといいかもです?
ボテ腹は特に好みではないのでなくて大丈夫です
爆乳まではいかなくともしっかり膨らんでますよね、外見年齢12歳としても
肌の露出も多いですし、そういうことを司る神様だっけ?となりそうですが
お尻には香油を使ってヌプヌプと…、いいですね
はい、こちらこそ楽しかったです、ありがとうございました
改めて21時によろしくお願いしますね
――うむ、おやすみだラシッド!
【お返しします】
-
-
スレを返します
-
お借りします
-
◆2vVjLhaMAwさんとお借りします
-
>>410
こんばんは、改めてよろしくお願いします。
こちらは生意気ギャル系(がお好みでしたね?)JS、そちらはヤクザさん、コチラの希望を入れていただけるのなら、金で釣っての緊縛セックスでハメ穴墜ちですね。
こちらの年齢、体型など御希望を聞かせていただきたいと思います。
-
>>411
そうですね、金で釣っての緊縛で良いのですが、こちらが先にシャワーを浴びている間に財布を持って逃げ出そうとして捕獲、からの緊縛ゴムなし中出しセックスでハメ孔堕ちでも大丈夫ですか?
年齢は12歳ぐらいが良いですね
体型もスレンダーなタイプが好みです
-
>>412
縛らせてくれたら○枚プラス、とかじゃなく、こちらを捕まえてお仕置き緊縛レイプですね。
それと察してわざと盗りやすくしておいて、みたいな含みがあると最高です。
6年生、非処女、スレンダーが売りだけど貧乳がコンプレックスな生意気ギャル、援交オヤジの財布から金を抜いた事あり、あたりでいかがでしょうか。
そちらは素人のシマ荒しにきついお仕置きをするガタイのいい巨根ヤクザでお願いしたいです。
-
>>413
はい、まさしくそんな感じでのロールが望みですね
諭吉の枚数は撒き餌として見せるくらいはしたいですね
-
>>414
うん、わかったよー。
そっかー、おじさんスレンダー美少女がフェチなんだー。へ・ん・た・い♥
だってさー、そのでっかい体で種付けプレスとかしちゃうんでしょ?絶対アブノーマルだって!
(と、聞き齧った言葉を考えなしに口に出すあたり、やはりまだJS)
という軽いノリの女子でよろしいでしょうか。
-
>>415
良いですね
そんな女の子を拘束してデカ摩羅で種付けプレスに膣内ザーメン漬け、危ないお薬(媚薬)で全身ローター責め強制連続絶頂とかメチャクチャにしてやりたいですね
両親共働きで帰らなくてもばれない日もあるとかなら、セックス中に両親から帰れないとのメールを受け取って翌日の夜までオールで犯したりとか
-
>>416
うっわマジヤバイおじさん!まさかSMとか好きなの?
あ、あのっ…あたし、おじさんのヤクザチンポでアヘ墜ちした後だったら、裏ポルノ墜ちとか緊縛バイブ挿入放置とかオッケーだから。
媚薬を使うなら腕への注射で、全身の感度ではなく膣が過敏になる都合のいいお薬でお願いします。
親の留守にそちらの家なり事務所なりでオールナイト調教ですね、チンポでイッた回数だけオナニーしないと帰れないオプションはいかがですか?
-
>>417
これくらい普通だろ?
世の中舐め腐った乳臭いガキへのお仕置きとしてはな
アへ堕ちした後はハメ孔ペットだ
チンポケース扱いとか、クスリの出来を確かめるために打ったりとかしっかりと役に立って貰うからな
お薬は膣とクリトリスや乳首の感度が上昇するものだな
チンポでイッた回数こちらをイカせないと帰れないに決まってるだろう
-
>>418
ギブアンドテイクってやつぅ〜?おじさん、こわーい。
(いままでの援交相手とは一味違うらしい、とやっと思い始めて)
実はさー、あたし男でイッた事ないんだよね。みーんな、スゴいスゴい言ってすぐ出しちゃうの。
おじさん、チンポでであたしをイカせるつもり?
っと、そろそろ名前教えてくれる?あと、年齢とかイレズミあるのかどうか、とかの簡単な自己紹介。
-
名前は中島五郎、年は35
刺青は背中に閻魔明王
35の若さで若頭の地位にいる
簡単だけどこんなものかな?
-
>>420
【ありがとうございます】
えー、下手したら親子じゃん!?そのトシであたしを?おじさんマジ変態!
わか…若頭?がわざわざお仕置きしちゃうなんて、あたし(あたしたち援交ギャル)そんなに悪い事したかなあ(スットボケ)
あ…そういえばいけないお薬たけどさ、初回から使ってくれてもいいからね。もちろんおじさん次第だけどさ。
-
>>421
もちろん、クスリのタイミングは考えてるとも
ちなみにこっちのNGは大スカだな
さて、そろそろ時間が遅くなってきたのでロールは次回からで良いかな?
-
>>422
さすがヤクザ、ってゆっていいのかな?
あたしのNGはね、スカ全般と暴力と親バレ学校バレだからね☆彡
【明日なら深夜帯、水曜木曜は今日と同じような時間になります。週末は難しいかもしれません】
-
では水曜日の同じ時間でお願いします
-
>>424
【では水曜にお会いしましょう。お付き合いありがとうございました、おやすみなさい】
【スレをお返しします】
-
>>425
おやすみなさい
-
よろしくお願いいたします
何かご質問などありますか?
-
>>427
移動してきました、よろしくお願いします
玩具や拘束具みたいなのはお好きでしょうか、というのと
NGの確認ですね、こちらは大スカなんかは提供できないです
-
>>428
玩具みたいなのは好きですね
大きな玩具とか、アナルもすぐ気持ち良くなるんでしょとか
アナルバイブや、普通のバイブをねじこまれたりとか
拘束具はそれほどでしょうか
どちらかというと、動ける状態で自分の意思でエロイポーズをとってみたいですね
こちらのNGは汚い行為とか暴力行為とかです
-
>>429
了解です、明らかに無理なサイズでもローション使えば行けるんだよねとか、後ろなら出し放題とか、
デンマにやたら過大な期待してたり、ぶしゅうって派手な潮吹かないとイってないと思ってたり……
拘束はじゃあ、あんまり使わないでいきますね
汚い、っていうのは大スカとかチンカスとかはともかく、放尿とかお漏らしみたいなのも苦手でしょうか
暴力については問題なしです
-
>>430
いいですね、ローション浣腸するねとか言われてドロドロにされて
大きなモノを突っ込まれてみたり
お尻の穴って汚くないんだよね、それでいて出し放題って最高って、ヒィヒィいってるのにアナルを犯されたり
クリトリスが真っ赤になるまで当てられて、全身痙攣してるのに大量潮吹きが普通だからとイってるのに止めてもらえないとか
エロ行為されてすぐに気持ち良くなるのは微妙でしょうか
痛がるとかは嫌いなので
お漏らしは大丈夫ですよ
絶頂アクメ放尿とかしたほうがいいですか?
-
>>431
あー、いいですね。ちなみに、ローションだけ出てくるような疑似排泄なら平気、みたいな感じでしょうか?
クンニも、ショタから晴へのアナル舐めなんかもあんま躊躇しない感じで
そうそう、それでお漏らししてやっとOKがでるような
いえいえ、ただ、きっと少年の性知識はさらに歪むことになるでしょう
痴漢みたいなお触りからでも、反応しちゃうとかも調子づかせることになりそうです
そうなってくれると嬉しいです、また、シチュ次第では犬みたいに放尿させるとかもでしょうか、嫌でなければやってみたいです
-
夜も遅いですし、落ちてしまったでしょうか?
続けていただけるなら伝言板でお呼びください
-
途中で書き込んでしまいました、こちらのスレはお返しします
-
【スレをお借りします】
-
【場所を借ります】
-
>>436
よろしくお願いします。
募集分では人型から人外まで、プレイも色々ご都合気味にかいていましたが
何かピンときたものやお好みなどあれば、その辺りをメインにお話できればと思います
-
挙げられていた中ではゴブリン、触手が好みですね
雑魚が凶悪な性技で落としてしまうというのは好きなプレイです
あ、堕ちると言ってもアヘオホとかは苦手なのですが
-
マトモに戦えば勝てるはずなのに快感で勝てずに‥・等は面白そうですね
アヘオホが苦手というのは具体的にどのくらいでしょうか?
アエギ声系が一切ダメだったり極端に下品なのが苦手だったりとありそうですが
-
FGOのシステムにのっとって、スキルや宝具でレイプしてきたりとか?
ハートを多用したり、アヘ顔だったり、下品な声を出してしまうのは苦手ですね、
普通に喘ぐくらいは大丈夫ですけれど
-
>>440
FGOなら、陥落したせいでクラスやスキルを改変したり
逆に孕ませ、淫紋なども似合いそうですね。
度合い次第ですが犯されてるのに感じてしまって…ぐらいだと嬉しいですめ
-
ゴブリン等ですのでNPCスキルということで?
駄目だと思っているのに感じさせられ、凶悪射精でイかされてしまう、位を考えています。
-
>>442
そうですね、淫紋などがあればそちらのスキル改変でも
それなら、堕ち後をメイン…と言うよりも襲われてそのまま陥落までという感じでしょうか
キャラの方はどうしましょうか
-
堕ち後をメインにお考えでしたか?
その場合でしたらどんなプレイを予定されていたのでしょう
やはりこういう時は鉄板のマシュか、あるいはぐだ子……
他に鯖達で好みがあればわかる物であれば
-
普段なら簡単にあしらえるはずの相手に伸し掛られて屈服受精か
それ以降で苗床扱いとして徹底的に中身を弄られるかで考えていたので、どちらかといえば前者よりかなと思います
マシュならそれこそ、処女なのに媚薬や淫紋、相性の良すぎる人外相手に狂わされ…という感じでしょうか
極端にロリ系は苦手でそれ以外なら割と歓迎ですね
すぐに浮かぶのだと、牛若、マリー、カーミラ、イシュタルなど、基本使いやすいもので大丈夫です
-
でしたら、やはりマシュで屈服でしょうか
ぐだ子ともども凶悪精子の餌食にされてしまうとか
-
>>446
アエギ系は苦手…という事だったので情景の参考に程度にですが
ゴブリンならこんなふうに単体〜複数で犯して屈服させ…といった感じでも平気でしょうか?
ttps://i.imgur.com/rVgU7x3.jpg
-
はい、こんなふうに「幸せ……♥」ではなく
「もう、このチンポにはかなわない……」みたいな感じで行こうかと思います
-
>>448
反応が遅れてすみません。
逆らえずに屈服してしまい…という形で問題ないと思います
あとは他に希望があれば…ですが、今日は夜間が少し厳しく
軽く初めて、合うようなら凍結などは可能ですか?
-
では、ちょっとやってみましょうか
希望……FGOのモブらしく、
「もみしだく」「服を剥ぐ」「ぶっかける」「ぶち込む」
とか言う風にスキルで責めたりしてくれるといいなと思います
-
わかりました、ではプレイルームでお願いして良いでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1528119721/
-
では、移動しますね
【場所を借りました】
-
【よろしくお願いします。お返しします】
-
【スレをお借りします】
◆0EqaT9hsG6様をお待ちしていますね。
-
【スレをお借りします】
移動してきました。よろしくお願いします。
-
>>455
移動どうもありがとうございます。
では…まずこちらが今すぐパッと浮かぶ作品ですがSAO、寄宿学校のジュリエット、ダリフラ、クズの本懐、政宗くんのリベンジ
ゲームだとFate stay nightやFGO、ダンガンロンパシリーズ
あとはジャンプからゆらぎ荘の幽奈さん、食戟のソーマ…こんな感じになりますが其方の分かる作品と被りますでしょうか?
他にも出来るものはあると思うのですが何分頭に浮かんでこず幅が狭く申し訳ありません。
-
>>456
ありがとうございます。
その中だと分かるのはSAO、ダリフラ(最後までは見てない)、正宗くんのリベンジ
ゲームの方は両方分かります。あ、ダンロンは1しか分からないですが…。
ジャンプ系は両方とも分かりますよ。
いえいえ、ありがとうございます。
カップルとしては主人公と正ヒロインみたいな王道カップルが良い感じでしょうか?
ハーレム系もあるので、好きな組み合わせとかあります?
こちらとしてはSAOならキリトとアスナももちろん好きですが、キリトとシノンという組み合わせもいいかなと思ってたりします。
-
>>457
ほとんど分かっていただけるなんて…!ありがとうございます!
カップリングは王道で…と考えていました。
キリトとシノンも好きなのですがイチャイチャさせるとなるとアスナの存在があるので難しいかなあと言うのが正直な気持ちです。頭が硬くてすみません。
好きな組み合わせですがツンデレっ娘が好きなのでツンデレが絆されてイチャイチャする流れが出来れば嬉しいですが多くは望みません!
ハーレム系のゆらぎ荘でしたら、こちらは雲雀、狭霧、かるら、千紗希から選んで頂ければ幸いです。
考えながらのレスなので時間が掛かり申し訳ありません。
何か惹かれる作品やキャラの組み合わせはありますか?
-
>>458
結構有名どころが揃ってましたからね。
なるほど、ご都合主義というよりはそこまで考えてということですね。了解です。
むしろ好みを正直に教えてもらえてうれしいくらいですので。
好みとしては、キリト・アスナ、コガラシ・雲雀とかですかね。
ツンデレっ娘……アスナだと…ツンデレになるのかな?雲雀よりは狭霧の方がツンデレっぽいかもですが。
一応こちらの好みはこんな感じですが…。どうです?
そちらも好みの組み合わせのコレ!とかあれば、遠慮なく言っていただけると嬉しいです。
-
>>459
有名どころだったのですね。全然知らなかったらどうしようかと内心で震えていました。
原作ありきでイチャイチャを想定していましたので…、此方の意を汲んで下さり感謝致します。
ふむふむ、その2組ならコガラシと雲雀ペアが好みです!アスナはツンデレ要素ほとんどありませんけど可愛いですよね。
キリトと簡単にイチャイチャしてくれそうですがここは原作であまり良い目に遭わない雲雀を推したいです。
私の好みの組み合わせですと…政宗くんのリベンジの政宗と愛姫。あと食戟の創真とえりなのカプでしょうか。
どちらもツンデレなので簡単にイチャイチャ出来ないのがネックです!でも愛姫なら原作ラストで付き合う事になったので多少デレる事は出来るはずです。
-
>>460
有名どころですよ。有名……有名……ですよね?ちょっと自分の感覚が自信無くなってきましたが。
ありがとうございます。
んー。正宗くんのリベンジだと正直師匠派だったりして……。愛姫も好きですけど…ちょっと師匠が不憫かなって思って煮え切らない感じで。
個人的な感想で、すみません。
原作不憫だとちょっと肩入れシたくなっちゃう気持ちもあるので。
とある魔術の禁書目録なら、姫神が好きだなって思うくらいに。
今回はコガラシ雲雀ペアか、創馬えりなペアのどちらかでお願いできますか?
-
>>461
師匠派でしたか!では無理ですね!それは止めておきましょう。
ラスト付近の師匠エンドかと思えばどんでん返しの結果に湧き立ったのが遠い昔のように感じます。
まあ、あれはタイトル回収した上でなるべくしてなったラストとも言えましたが…不憫な子に肩入れする気持ちはよく分かります。
食戟だと田所ちゃんと創真でも良いのですがえりなの冷遇っぷりに不憫レーダーが反応して肩入れしちゃいますので。
そしてとあるシリーズは無知なのでそのネタに乗っかれないのが悔しい…!
では今回はコガラシと雲雀でお願い出来ますでしょうか?
明日が早いので後30分くらいしか時間が取れないのでロールはまた後日お願いする事になるのですが…宜しいでしょうか。…先に言っておくべきでしたね。すみません。
-
>>462
師匠エンドやったー!からのどんでん返し……、愛姫派と師匠派で意見分かれるだろうなーとは思ってました。
たしかに綺麗にタイトル回収しましたね。
ふむふむ。最初強キャラのオーラ出してたのにだんだんポンコツっぽい一面見れたりしましたしね。
むしろ田所とか秘所子の方が優遇されてる様な気がしてます。
はい。では次回までにこちらもゆらぎ荘復習しておきますね。
いえいえ、楽しい時間を過ごせたので大丈夫ですよ。
次はいつごろ大丈夫でしょう?こちらは夜であれば大体大丈夫だと思います。
-
>>463
師匠派が勝利を確信してからの…まさかのラストでしたね。あれには愛姫派の私も正直驚きました…。
今、番外編がREXで連載されてるのでそこで師匠も多少なりとも救いがあればと願っています。
えりなは現時点でも最強格なのにぽんこつなのが可愛いのですが如何せん出番が圧倒的に少ない…。
誘拐されて誰にも気付かれないまま話が進んでるのどうなってるんでしょう。薄い本だと朝陽に調教されて雌落ちしたビデオレター送られてくるところ!
ありがとうございます。私もゆらぎ荘を見返しておきますね。変な所があればご容赦下さいませ。
次は…早速明日の夜など如何でしょうか?21時から0時の間でお会いできれば嬉しいです。
-
>>464
まあ、師匠とくっ付きそうになって次回へ…の時点で怪しい空気は感じていましたが…
そうですね。番外編…気になりますね。
んー。最初可愛い!って思ってから、さらに魅力的な女の子がどんどん出てきてますしね。
最初の圧倒的なヒロイン力はどこかへいってしまいそう…、薄い本では絶対人気だと思いますが。
いえいえ、こちらも変なところがあればつっこんでくださいね。
では明日の21時に待ち合わせましょうか。急用が入った時は伝言板でお伝えしますね。
-
>>465
師匠とキスしてからの…次回で、私は完全に師匠エンドを覚悟してましたよ。
愛姫も髪の毛ばっさりカットしてるイラストが最終回前に出回ってましたしね。
食戟は可愛い女の子たくさんで良いですよね。幼馴染の子や秘書子、アリス、涼子、肉魅、りんどー先輩とよりどりみどり。
でも肝心の創真が今ひとつ性欲無さそうなのがもどかしい。
では明日の21時に待ち合わせスレでお待ちしていますね。何かあれば都度連絡を入れると言う事で…。
今日はお声がけ頂きありがとうございました。明日を楽しみにしています。お休みなさい。
【スレをお返し致します】
-
>>466
余りに綺麗に終わるなーと……師匠派でしたけど、ネガティブな方へ思考が働いてました。
うんうん。
情熱を全て料理に注いで…ジャンプの主人公らしいと言えばらしいですが…少しはリトさんを見習ってくれてもいいかも?
はい。それでは。
おやすみなさい。こちらも楽しみにしていますね。
【スレをお返しします】
-
【◆GZYRS8m4uMさんとスレをお借りします】
-
【◆RxJF1O7Qzsさんとスレをお借りします】
>>468
まずはお声掛けありがとうございます
こちらが持っている世界観のイメージですけれどタ○ミネーターのごとくマシンとの戦争になったときに
その対抗策として造られた兵器としての人造人間のこちらふたり
マシンとの戦争には勝つけれど人間がいなくなってしまった世界を舞台にして…というイメージですね
生き残った人造人間達の本拠地から生き残りの人類はいないかとか、敵の残党を駆除したり、または物資の調達なんかのために
廃墟になった世界を探索していくなかで……と、そういった感じでやれたらと思います
そんな世界の中で残った娯楽として快楽を求めていく……というような
なのでそちらが好きなことも教えて頂けたらと思います
-
>>469
なるほど、こちらはニー〇オートマタのような世界を想像してました…大体同じですね
世界中を旅して物資調達や探索、戦闘しながらですね、大丈夫です
戦闘を行った後の昂りを抑える為に犯したり、臭いや温度で動く敵がいるのに催し
溜まった小便や大便を出したりとか面白そうですね
探索でエロ本や映像を見てムラムラしたり、突然変異したモノを口にして勃起や排泄が止まらない
もしくは発情作用のあるガスが出て互いにムラムラしてとかいいかも?
-
>>470
そうですね、だいたい似たような感じの世界とシチュですね
そのイメージでいてくれたらOKです
ガスでというよりも人間がいないことで無意識に人造人間達が開放的になっているのか
娯楽が少ないこともあってやりたい放題な環境になっているってイメージですね
フタナリ型のほうが新しくて性能もいいから、旧型に当たる女性型とはタイプ間で力関係があったりとか
フタナリ型のほうが数が少ないけれど支配階層でいたりなど
そういうこともあって女性型は日常的にフタナリ型の性処理とかに使われているとか
こちらは互いに他の皆に比べたら比較的に仲が良いほうで、戦時中からの固定パートナーなどを考えていましたね
-
>>471
面白そうな設定ですが……すいません、眠気が来たので今回はここまでで大丈夫ですか?
また募集を見かけたら話を煮詰めれたらと思います
おやすみなさい
-
>>472
ごめんなさい!うとうとしてしまって結局こんなことに…
いいえお声をかけてくださってありがとうございました
またお会いできたらそのときにはぜひともお願いいたします
スレをお借りしました
-
【スレお借りします】
-
【スレをお借りします】
移動ありがとうございます。
fgoとかガルパンとかりゅうおうのおしごと!とかなにかわかる作品ありますか?
ロリな子で入れてなくても押し付けたらお腹押し上げるくらいのサイズわかったり。
ザーメンジョッキに出して一気飲みとかさせてみたいです。
-
>>475
よろしくお願いします
外見借りたオリなら可ですが、本人設定はちょっと難しいかなぁと思います。すみません。
設定的にもオリジナルなファンタジー世界とかそんな感じになるかと想定していたので
ロリな子ですと体格差活かした
手足が地面から浮いたオナホみたいに扱われる串刺しセックスとかされたいです
同意と陵辱よりだとどちらが好きでしょうか?
-
>>476
了解です。
外見ならこんな感じが好きですが、どうでしょう?
https://www.nijimoeerogazou.dreamhosters.com/mimages/2018/01/07/d012.jpg
https://www.nijimoeerogazou.dreamhosters.com/mimages/2018/01/07/d038.jpg
fgoの酒呑童子、エレナ、ジャック、不夜城のアサシンあたりで好きな見た目があればそこから借りていただけると嬉しいです。
駅弁ファックからの手足だらんとさせてオナホ扱い、子宮までの串刺しセックスですね。
ファンタジーありなら子宮まで犯しちゃうのもありですか?
同意の方が好みですね。アクメって巨根と大量ザーメンが癖になってる感じが好きです。
-
>>477
上の子みたいな感じが好みですが
下の名前の中にはいないようですが大丈夫でしょうか?
お互いの関係はどんな感じにしましょう?
小さな身体に巨根を根元まで入れられると子宮、結腸、食道まで犯されちゃうとか
じゃあザーメンに溺れて窒息寸前になったり
大量ザーメン浣腸でお腹膨らまされて苦しむのもクセになっちゃってるような
ロリマゾビッチでやりますね
-
>>478
あ、上の子で大丈夫です。
キャラの外見イメージは香風智乃ちゃんですね。
ファンタジー世界なら、冒険者と奴隷とか?旅の仲間?
そこまでありなんですね。
では普段届かないところまで犯して、内臓押し上げちゃったり、窒息させたり。
逆流したり、鼻から出ちゃうくらいの量のザーメンに溺れさせたり。
ロリマゾピッチいいですね。最高です。
-
>>479
ごちうさの子ですね了解です。
冒険者に変われた奴隷で
携帯便器、生きたオナホとして連れまわされる少女なんて設定でいいかもしれませんね
いつでも犯しやすいように常に裸同然の格好とか
鼻からザーメン逆流させちゃうとか好きなシチュです
-
>>480
そうですね。
同意の上なので、色々可愛がってあげたいです。
全裸に首輪だけでもいいですし、画像みたいにケモ耳付けてペットプレイ風でも。
携帯便器とありますがスカ系はどうなのでしょう?NGとかありますか?
お尻に大量に出して自分で放り出させたりとかもしてみたいですね。
出されすぎると膀胱圧迫されてお漏らししちゃうとか?
-
>>481
基本全裸首輪で
そちらの好みでいろいろつけさせたりってことでどうでしょう?
大はちょっと無理ですが
おしっこなら、飲尿とかお尻の中でだされたりとかも可です
こちらがするのなら大小ともに可です
NGはあまり酷い暴力とか肉体改造とかアナル奉仕とかですが
そちらに他にやりたいプレーはありますか?
-
>>482
わかりました。では全裸首輪をベースに。
でも酷い扱いされてるとかじゃなくて、あまり悲壮感はない感じがいいですね。
ロリマゾピッチとして楽しんでる感じで。
了解です。
こちらやりたいプレイは大体あげましたね。
-
>>483
そうですね
全裸で人前に連れ出されて興奮しちゃうような感じで
ではどうしましょう
まだお時間大丈夫でしたら今日少しだけでもやってみますか?
-
>>484
では、奴隷も認められてて酒場とかで普通に使っても問題ないとかで。
すみません。今日はそろそろ厳しくて。
明日は一日空いていますが、どこか都合いい時間ありますか?
-
>>485
あんまり当たり前の行為になってると
特別感薄れるのでそちら勇者か何かで誰もとがめられないとかそんな設定でどうでしょう?
明日ですと夜の20時以降なら大丈夫ですがいかがでしょう?
-
>>486
てわはほれで。
周りからも羨望の眼差しで奴隷ちゃん見られちゃったりとかですね。
了解です。ではまた20時に、
今日はありがとうございました。おやすみなさい。
-
>>487
ではまた明日
ありがとうございました
おやすみなさい
-
【スレをお借りします】
うむ、とりあえず名前がないのでは少々味気ないので余で来たみたぞ!
余のような、ぱーふぇくとな美少女は本当にどうしようもない男のチンポが大好きなどとは秘密だぞ♪
では早速話し合いをよろしく頼む。聞きたいことがあれば遠慮なく聞いてよいからな!
-
【スレをお借りします】
いきなりデッパイな娘が来るとは思いませんでした
NGはどのようなのがありますか?
私はスプラッタな事以外大丈夫です
シチュはどのようなのがよろしいでしょうか?
パーフェクトな美少女に何週間も溜めた中年の恥垢を掃除してもらったり
貯めすぎて黄ばんだゼリーのようなザーメンをゴックンしたり、中出し出来たらと思います
-
>>490
何故か当初よりも胸の見た目がすくすく大きくなっている余だよ♪
背丈は大きくならぬがな!なっ!
NGは所謂グロというものはこの身も好まぬ。それ以外は対応できるが…
希望はあの募集の通りエロエロでお布団の上でパンパン♥ってはしたないエッチをすることゆえ、あまりスカに寄られても困る
シチュなども書いた通り深く考えず細かくは決めずに余は貴殿の外見やチンポにムラムラ♥してるものと思え!
拘りたいことがあれば遠慮なく言ってくれたらいい
なにもないのであれば余に逆ナンでもされてヤリ部屋なり貴殿のボロ家などにお持ち帰りなどアバウトに行くぞ!
うむ、恥垢掃除は問題ないし精液が濃厚であれば余も嬉しい♥
そしてこれはNGともいえるやもしれぬが淡白な描写はダメだぞ
時間はかかろうが構わんが、そこだけは気を付けて欲しい
-
>>491
その分おっぱいが強調されてるから問題なし
大きいのは正義ですよ、ネロさん
恥垢掃除と口内射精してからパンッパンッと腰振って大量中出しって感じにしようと思いました
しばらく精臭と味が残り、下品なゲップが出るほど濃い精液を胃がタプタプになるまで出し
大きな胸が激しく揺れるほどパンッパンッ振り、太いチンポで子宮を押し上げ、亀頭でゴリゴリ抉るくらい突きたいです
何発もコッテリした精液を出して、お腹をポッコリザーメン腹にしたいな
ネロをナンパして公園の個室トイレの中に連れ込み、性欲が収まるまで激しく犯すとかやりたいけど
逆ナンされて、ボロ家でズコバコするのもいいかも?悩むなぁ
ガッツリとした描写がお好みそうだから濃厚な感じにしたいと思ってます
時間がかかったらごめんなさい
-
>>492
ふふふ、世は胸の大きいのも小さいのも総じて愛しいがな!
ちなみにもっと大きくなってもよいぞ♥
うむうむ。そういうので良い♥この身…あるいは他の誰かにその有り余る情欲をぶつけて欲しい
余もそんな風に後ろから突かれたら枕に顔をうずめて、声を我慢するようにふー♥ふー♥って唸ってしまいそうだ
そのうち我慢できずにはしたなく乱れた声でアヘアへしてしまいそうだぞ♥
余でなくともなって欲しいキャラがいれば言うといい。知っていればやるし、知らぬ者は研究もしよう
公園の個室トイレかボロ家か…余はどちらも好きだぞ♪
公園でヌッポヌッポ♥した後にボロ家にお持ち帰りという欲張りセットもあるがなっ!
余自身、おそらく時間はかかると思うから向こうでも書いた通りのんびりやっていければよいな!
満足するまでいやらしいチンポからビュー♥っと吐き出すがよい…
満足したらその時はお礼にに女の子を差し出せばよいぞ!満足できなかったら別に構わん!
-
>>493
両手で掴めないほど大きいおっぱい…いいかも?
後ろからドスドス突きながらおっぱい掴んで揉んだり引っ張り、乳首を摘まんでコリコリ弄るのもいいな
声を押し殺しながら感じるなんてしてたら足を掴んで、上から下へドスンッと突き入れそうになる
アヘアヘしたアクメ顔になるまで突きまくって、音が外に漏れそうな勢いで射精して精液ボテ腹にしたい
今はネロにしようかな?色々話し込んだらスコバコ犯して、ドスケベ中年のザーメンタンクにしたくなったよ
公園で恥垢掃除して胃がもたれる位口内射精して、薄暗い路地を通りながらバックハメ&中出し
ボロ家で家が揺れるほど激しいセックスと連続中出しで精液ボテ腹とかどうかな?
多分満足すると思うから、そちらにも女の子を送ろうかな?
こちらも♥つけたほうがいいかな?
-
>>494
大きいおっぱいがそんなに好きなのか、愛い奴め♥
貴殿が望むのであればよいぞ……動くたびにタプタプ♥揺れるバスト100超えそうなおっぱいさんになっても
乳輪も大きくなっていそうだがな!そこら辺のこの身もあれば余は柔軟に対応するつもりだ
…そんな有無も言わさぬガチピストンをされたら仰け反りながら「お゛っ♥」と変声上げてしまう…♥
余の中にそんなに出して疑似妊婦にしてしまうとは…貴殿を奏者と認めてしまうではないか♥
ではこのまま余で…うむ、この麗しきネロをおじさまのチンポ専用のザーメンタンクにして欲しいのだ♥
うむ、うむうむ♥余のエッチな身体に中年チンポ何度も勃起してしまうのだな?それを余に見せつけて…おしゃぶりされたいのだな?
(片手で何か棒状の物を包むような仕草をするとその手を上下にシコシコ♥と動かしながら、零れそうなほど唾液が付着した舌をネロォ♥っと出して)
(じぃっ♥と色目を使う様に細めた目で相手の顔を見つめながら、空想のチンポを舐めるように空中で舌をレロレロ♥っと艶めかしく動かす余!)
公園や路地でそれだけしてもまだまだ足りずに、余の牝穴を…つ、使いたいのだな?これ、したいのだな♥
(頬を紅潮させながら片手の人差し指と親指で輪っかをつく手、もう片方の手の人差し指をその輪に通して出し入れ♥させて)
(そのまま背伸びを胸たゆん♥と揺らしながら、顔と顔と近づけて唇を小さく動かし囁くように「ハ・メ・ハ・メ♥」と囁くぞっ!)
だいたいこんな風に余はロールをすると思う。おそらくもう少し描写は多くなるはず…
女の子になった時には♥は必須であるべきだ…と思う余であったッ
余で満足したら女の子を送ってくれたらよいぞ!
-
>>495
バスト100前後でプルンプルン揺れるおっぱいに指が食い込むほど揉み
指先で乳輪を穿るように掻き、乳首をシコシコ扱いてあげよう
陥没乳首にして穿り出すのもいいかも?舌で軽く穿り、強く吸って飛び出させるとかね
奏者と認められるように遠慮ない生ハメと疑似妊婦になるまで胃と子宮にザーメン出してあげる
赤い衣装が黄ばんだ色に変色し、汚れと臭いが取れなくなるまでハメハメしないといけないな
なるほど、軽いロール描写ありがとうございます
ガッツリ濃厚エロ描写で容赦なくハメていこうと思います
女の子の時は♥必須になる位ド下品に乱れようと思います
-
>>496
余のワガママないすばでー…果たしてその手で捕まえきれるか、試してみるがよい!
陥没乳首が好みであるならそのように恥ずかしがりやな乳首にするぞ♥
乳輪に隠れていた乳首が顔を見せたら、「余のデカパイは奏者の物です♥」という合図だから、思う存分扱け。よいな♥
そんなに胃にも出されたらはしたなくゲップをしてしまうやもしれぬな……口だけでない、牝穴もはしたない音をさせてしまいそうだ♥
ちなみにチンポの描写はしっかりしているとそれだけで余は目に「♥」;が浮かんでお尻をフリフリしてしまう可能性があるから心せよ!
そうそう、衣装であるが好みがあればそれを着こなしてしまうぞ♥今はやりの2018年ドスケベ礼装衣装でもな!
うむうむ♥ガッツリ濃厚描写であれば余は嬉しい♥
余は中年やキモオタの匂いも、汗ばんでヌルヌルした太った体も、男性ホルモン偏って毛深い体も大好きだぞ!
誰憚れることなく遠慮なく美女と野獣めいたロールを行おうではないか!
他に何か聞いておきたいことなどはあるか?答えられる範囲でなら答えるぞ
ちなみに平日は今週なら夜は大体遊べると伝えておこう
月の真ん中以降月末まで頻度は減るので気を付けて欲しい
-
>>497
恥かしがりやな乳首を引っ張り出す為に掴み、揉み、穿りながら扱き吸ってあげるよ
出てきたらミルクが出そうなほど両乳首を吸いながらおまんこやお尻の穴に指を突っ込んで弄りたい
ネロがドスケベだから口やまんこどころか尻穴にも精子が蠢いているのがわかるほど濃いザーメン出して
太い血管が浮いた先端は子宮口にねじ入れようと少し細く、カリ高で極太中年チンポとザーメン、チンカスにメロメロになるように頑張るよ
衣装は悩むな、何時もの赤いドレスをザーメン色に染まるまでハメるか
去年か今年のドスケベ衣装姿でハメまくるか非情に悩む
むせ返るほど汗臭く、汗でヌルヌルした太った中年にしようかな?
太くて硬い陰毛が汗で蒸れて精臭と雄臭が混じったのを咥えさせたり、嗅がせたりしたい
気持ちよすぎて喉マンコをガツガツ抉り突いて、胃に向けて脂ぎったコッテリザーメンで溺れるまで注ぎたいよ
平日なら21時以降から24時まで大丈夫ですよ…たまに残業で出来ない時があり
仕事の関係上連絡が取れないと思うので、30分以上たって連絡無かったら別の日でお願いします
私も月半ばから月末は忙しいので土日できればいい方ですね
-
軽いロールなら18時ちょっとすぎから20時手前まで出来るようになりました
-
>>498
そんな風に胸を弄られたらまともな思考が出来ぬ♥しかも余の中を指で…
かき混ぜるのか?女の子弱いところを固い指先で…はふぅ♥想像するだけで悶えそうだっ
(自分の腕を抱くようにしてゾクゾクっ♥)
よくばりものめい♥そんなにされたら余の穴は全部スケベ穴になってしまうではないか!
カリ高チンポ…♥淫乱な肉壁をそれで耕すのだな?♥この身に種を蒔くつもりで何度も…♥
チンカスという肥料まで与えて、余をどれだけおじさまチンポに馴染んだチンポケースにするつもりだ?
ふむ…では次の時にでも衣装は決めておいて欲しい。どちらも余が着れば悩殺間違いなし!だからなっ
変に紳士的でなく、寧ろ性欲の塊みたいな中年の方が余は好みだぞ。実に愛したくなる!
加えて言うなら、我慢はせずに気持ちよければよいと素直に見悶える者が…とても好きだ♥
世間で気持ち悪がられようと、この身でヌッポリ♥受け止めるぞ♪
平日21時でなら今週はどこでも可能だな。明日から可能な日はいつであろう?
うむ、そのように心得た。では30分ほど待ってこなければ別日に伝言を残そう
半ばからは土日にシフトしていけばよいな、それでいこうではないか!
む…先に余の時間が来てしまいそうだ
次の返事は手短に、余のレスぶった切って次の予定を頼むぞ!
-
>>499
ぬお!?すまぬ、余の方もこれから退席せねばならんかったから後日で許して欲しい!
-
>>500
口、胸、マンコ、アナルをたっぷり味わっておじさま専用チンポケース兼ザーメンタンクにして
毎日汗で蒸れ、アンモニア臭いチンカスやチン毛をたっぷりご馳走してあげる
なりふり構わない性欲魔神な中年でたっぷり種付けしようかな
太いチンポでチンカスごとガンガン突きまくり、デカい玉袋にコッテリザーメンたっぷり溜めこんでね
明日の21時から可能ですよ…伝言板で待ち合わせしますか?
-
>>502
じゅる…はっ!余はなぜ唾液が滴って……っ
余の体は肉オナホにされてしまうのだな…、なんというマンモススケベなやつめ!
うむうむ、余にしっかり種付けして既成事実作ってお嫁さんにしてしまってもよいのだぞ♥
タマタマ袋がヒィヒィ悲鳴を上げて縮むまで搾り取ってやるからな♥覚悟しておくがよい!
では明日の21時に伝言板で、すまぬな慌ただしくて
しかし余の嗜好が少しご理解いただけたと思う。有意義な話し合いを感謝だ!
では明日また会おう、さらばだ、余の奏者候補よ!
【それではこちらはスレを先に返します】
【また明日よろしくです】
-
>>503
こちらこそ有意義な話ができました、明日21時に伝言板で会いましょう
【スレをお返しします】
-
【◆TiNJvm.6VI さんと相談のためにお借りします】
あらためてよろしくお願いします。
希望することや、NGなどありましたらどうぞ仰ってくださいね?
・・・こちらのノリとしては、古典的ですが
色恋がからむと”うる星やつら”のラムな感じに暴走しちゃう感じです。
-
【相談にお借りします】
>>505
NGは重スカ苦痛系ですかね
で、暴走していないときは清楚で優等生……と
こちらとしてはやきもちシチュに焦点を当てたいのですがいかがでしょうか?
-
>>506
NG了解しました。
誤解というか思い込みで、魔法の電撃やビームなんかでビリビリお仕置き描写や
実際そちらを傷つけることは無いけれど、ムチを錬成してピシィッ!と脅かしてみたりなどもむつかしい感じでしょうか?
はい、少しすました態度でそちらのモーションをぷいっはぐらかしてみたり
でも実は、鞄にコンドーム入れてたかな…と目がナルトで心臓バクバク状態だったり。
ヤキモチ…でしたらやはり、女性が近付くといちばん沸騰しちゃうかんじですね。
それに、魔女だけに千里眼が使えたりするのでいつでも見ているんだから…!という感じで、
-
>>507
それは食らってもギャグ補正で数秒後に完治してそうですね!
嫉妬が原因と思えば鞭脅されても愛おしくなりそうです
こちらからセクハラ……とうかアレめなスキンシップは多い方がいいでしょうか?
とすると、買い物中におつり渡されるときに女性店員の手が触れた!と怒りながら突撃してきたり?
千里眼あると近くにいなくてもいつでもすっ飛んで来られますね。
-
>>508
これもラムちゃんのノリのままですね>>お仕置きビーム
鮮やかなムチ捌きで空を裂いたり、打ち付けたコンクリートの床がごっそり抉られる威力を見せつつ、見せるだけで
脅しから一転、涙目で、あの子とももうエッチしたの・・・?とか言いながら、男根を模したムチのグリップを舐めてみたりとか…はちょっと引いちゃいます?
悪戯タッチなど、してもらえると嬉しいです。魔女の姿の時以外にも
普段の優等生しているときにされるのも、ちょっと好きだったりしますね…。
仮面を装いつつ、耳元で挑発的な言葉を囁いてみたり…
いきなりそちら以外の時間を停止させて、悠然と現れたり・・・その時は何もなくても、
SNSに即着信とか、翌日はツンとおすましして冷たい態度とか。
勿論、そちらが独りエッチしているときも覗いていて…虚空を見つめてはぁはぁ///興奮していたり
割と何でもありですね。
思い込みで暴走した挙句、間男ならぬ間女になって相手の女性をふたなり生やして陥落させて支配しちゃうかも、とこれはお好みに合わなければスルーで…
女の子に見えても魔族ですので力ももの凄いので、ぱちーんとビンタでも、ギャグマンガみたいにその場で一回転したりして
-
>>509
それは……ヤンデレ入ってますね……(ゾクゾク)
俺にはお前だけだって言ってなんとか宥めないといけませんね
寧ろ優等生の仮面をかぶっている時くらいしか反撃できないかも?
皆が見てる前でお尻を叩くくらいなら周囲にも不審には思われないでしょうし
うん……やっぱりヤンデレですね……
幻滅されたら命が危ない。
……と、ここで夕食の時間となってしまいました。
そちらがよろしければ21時くらいからまた続きをお願いしたいのですが、大丈夫でしょうか?
-
>>510
思いつくままに挙げている感もあるので
ちょこちょこっと属性を幾つかつまみぐいしようかなって感じです。
どんなに幻滅しても怒っていても、そちらに惚れちゃっている弱みで…結局
キスやエッチで元通り、とけっこうちょろい女の子かもです。
ただ、邪魔したり危害を加えようとする第三者には容赦しないですね
はい、大丈夫ですよ。
では21時に伝言板で待ち合わせにしましょうか。
最後に…こちらの名前は、黒井 マナ・・・です。
お話ししていただきありがとうございます♥
-
>>511
ありがとうございます。
時間が押していますのでお先に失礼します。
ではまた21時に……
-
うん。私も一度家に帰るね?
(ピッと伸ばした指からキラキラと魔力の星屑、それが固まり空飛ぶホウキに)
・・・ん。(ひらりっ★)じゃあまた後で、ね?
(制服のスカートを閃かせて華麗に跨るとそのままピンクの流星になって飛び去った)
【お返しします♥】
-
【スレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
-
趣味嗜好、NGとどんなことをしてみまいか、の確認ということでよろしくお願いします
こちらのNGはグロやハードな塗る食べるの大スカということで
やりたい、やってみたいことなどあったらお願いします
-
こちらこそよろしくお願いします。
NGはこちらもそんな感じで大丈夫だと思います。
こちらとしては、今までの分でやりたいことややってみたいものはさせてもらったので、これから改めて…というのは、あまり出てこないんですが…
-
なるほど、たしかに色々とお下品な芸などは楽しませていただきましたからね
となるとシチュごと切り替えるイメージ、でしょうか?
ピンクコンパニオンネタや、芸よりも直接的なセックスなどのエロ行為を混ぜていくか
以前提案させていただいたワートリ系など、でしょうか?
-
ごめんなさい、なんだか考えて句とあまりピンとこなくて、
こちらからも何も思い浮かばないので一端ここまでにしてもらっても大丈夫でしょうか?
せっかくあの人スレで反応してもらっておいて申し訳ないんですが、
ピンとこないまま別のものを始めてしまうのも申し訳ないので…
-
本当にごめんなさい、スレをお返しします…
-
書き込み反映されてなくて失礼しました
いえ、久しぶりに楽しませて貰えて嬉しかったですよ
もし、また機会があれば呼んでいただけたら幸いです
ありがとうございました。
【スレを返します】
-
スレお借りします
-
【スレをお借りします】
褌やスパッツなどの女の子がエロくて好きなので…こんなことしたいとかありますか?
-
>>523
よろしくお願いします
そうですね
思いついたシチュエーションなんですが
スポーツ少女とコーチみたいな関係で
心身を鍛えるの名目で、こちらを上半身裸の褌一丁、スパッツ一丁の姿にさせて
運動や筋トレでシゴいたり、合宿所とかで一日中その格好で過ごさせたりみたいな感じはどうでしょう?
-
>>524
いあですね!そのシチュ。
では1日しごいたり汗だくのスパッツ尻愛でたり。
尻コキスクワットとか、お尻触りまくったりしたいですね。
キャラとしてはどんなの想像してましたか?
ロウきゅーぶが分かればお願いしようかなと思ってましたが。
-
>>525
褌食い込んで丸出しのお尻叩かれながらしごかれたり
へばった所をぐいっと吊り上げられてさらに食い込まされたりとかしたいです
作品の名前は知ってるんですが、細かいキャラの性格とかはちょっとわかんないです。
小学校高学年ぐらいの女の子だと恥ずかしいとは思いつつ、コーチの言うことには素直に従う感じでシチュ的にはいいなとは思いますね。
-
>>526
そうですね。
そういうのもしたいです。厳しくしつつちゃんとできたら褒めてあげたり。
ただの暴力っていうのは苦手なのであくまで愛でる一環ということで。
んー、そうですか。
そちらわかる作品とかありますか?
とくにロリにこだわるわけではないので。
fgoの静謐ちゃんの衣装や尻もエロくていいなと思ったり。
-
>>527
そうですね、暴力と言うよりはあくまでお尻へのちょっかいとか恥ずかしがらせるような感じで
練習の後はマッサージとかしてくれてもいいかもですね(もちろんお尻中心で)
そうですね、艦これとかアイマスとかだとキャラが多くて選びやすいかなとか思いますが
好みのキャラとかいますか?
外見を借りるだけで良ければ静謐とかロウきゅーぶのキャラでも大丈夫ですけど
-
>>528
筋トレで張ったお尻の肉とか揉みほぐしたいですね。
顔面でマッサージしてあげるのもいいかも。
んー。
艦これなら大鳳とか時雨とか、浜風とか?
-
>>529
マッサージの時は全裸にされて、お尻の谷間拡げられたり、そこに顔埋められちゃったりとか
では大鳳みたいな子でやってみたいと思います
設定は上の通り、合宿所で小学生くらいのコーチにそんな格好にさせられてって流れでいいですか?
-
では大鳳で…
すみません。もしかして以前金色の闇でお相手してもらったことありませんか?
-
あー多分そうですね
じゃああの時、合わなかったみたいなんで落ちますね
-
【スレをお借りするぞ!】
名無しのままだと味気ないから打ち合わせは…そう!余だよ♥
うむ、よろしく頼む!
-
【打ち合わせにスレをお借りしますね】
改めてよろしくお願いしますね
可愛くてドスケベ化したネロちゃま相手に出来ると思うと興奮が止まなさそうです♥
此方の声掛けの内容で良いものかと少し思案しましたが‥‥牛歩の様な濃厚レスでのドスケベで下品で変態極まりないドスケベロールが大好きなのでネロちゃまも好きならばNGに掛からない範囲でこれでもかとアッヘアへのんほぉ系喘ぎもこれでもかとたっぷりと、♥もたっぷりだととても嬉しいです♥
NGは大スカとなりますが、大丈夫でしょうか?
色々話したい反面、あれやこれやと出しても収まらなさそうなので打ち合わせも出来ればじっくり出来るとありがたいです。
-
>>534
そうであろうそうであろう♪余の可愛さに全ローマがンホォ♥してしまう!
ちなみに実際の相手は余でなくともよいのだぞ?余のこの打ち合わせ状態は好きでやっておるだけだからなっ!
うむうむ、時間がかかるのは問題はない。余も遅さには定評がある…しかし中身もその分濃くしているつもりだ♥
NGの件は了解した。余は大もわりと平気へっちゃらであるが、ジュッポジュッポ♥おしゃぶりしたり、ヌッポヌッポ♥ハメハメしたりするのには些か邪魔にもなろうな
基本的には書いてあった通りズッコンバッコンスケベすればよいのだ!
軽い気持ちで申してみよ♪余のワガママぶりも定評があるが、貴殿のわがままも聞いてやらねばな、なっ!
-
>>535
キャラも出来ればお互いに分かるキャラだと嬉しいですね♥
此方も遅くて言葉よりも描写の方が比重が多目ですが、興奮してノッて来たら逆転もあるような感じです♥
その代わり進行も牛歩な遅さでゆっくりじっくりねっとりな感じでやれればなと思っています♥
流石はネロちゃま‥‥出来れば可能な範囲で我慢しないスタイルが信条ですが、大スカは萎えてしまう要因となるので無しとさせてください‥‥
ただそれ以外のおしっこ小便器化、チンカス掃除機、ケツ穴ベロ舌ウォッシュレットにさせたりは大好きです♥
此方はありがちではあるのですがキモデブヲタやハゲ眼鏡の中年デブおやじ、性欲の塊みたいな毛むくじゃら中年体育教師みたいなイメージで出来ればなと♥
変態ドスケベ下品おまんこ大好き♥ラブイチャおちんぽ大好き嫁なネロちゃま♥
カルデアの女サーヴァントにドスケベ特化チート令呪使いまくりで全牝サーヴァントのちんぽこ絶対服従ハーレム生活♥
ドスケベ変態マスターのチンカスちんぽ処理係のエロ下品コス装着エロ牝サーヴァント化♥
FGO以外でも作品を照らし合わせて出来ればもっと嬉しいですが
相性も此方もネロちゃまも大事にされてると思うので、最初はお試しネロちゃま♥
相性が良さそうであれば改めて他のキャラも含めたシチュの相談と段階に分けて進行出来ればと思いましたが如何でしょうか?
お試し頂くのもネロちゃま以外でもお願いできるのであればそれも含めてお話ししたいです。
水龍敬、武田弘光、対魔忍作品群の様な変態下品極まる作品大好きなのでネロちゃまも好みだと嬉しいです♥
-
>>536
ふむふむ、なるほど、貴殿の心意気をしかと受け止めたぞ!
余もタイプとしては似たようなものであろうが……流石に通常であれば一時間以上は余はかからぬとは思う。多分っ!
それ以上かかる場合は相手によるがな。しかし遠慮はする出ないぞ?じっくりねっとり濃い方が余は楽しい♥
他者の募集に乗っかるときであれば食便だってやろうと思えば余は出来ちゃうからな!
うむ♪おしっこだろうとチンカスであろうと余に排泄、掃除させるがよい♥ケツ穴も穿って強制的におちんぽを勃起させちゃうぞ♥
そちらの男性像は理解した。とても……良いな!
つまり余はマスターである貴殿…奏者の脂ぎった中年くさい魅力にメロメロというわけだな♥よいよい、ハーレム生活送ってる浮気な奏者でも余は受け入れるぞ!
浮気は男の甲斐性ともいうからな!だが、基本余は自分で手いっぱいで他の女子は描写するつもりはないから注意するのだぞ?
ふふ…まったくなんだそのエロ下品コスというのは。気になってしまうではないか♥いったい余にどんなハレンチ極まりないドスケベ衣装を着せておじさまチンポでズッポリ♥するつもりなのだ?
相手は余…ということで良いのだな?だがそれを決める前に聞いてほしい
うむ…基本的にはお相手は一度の募集で一度と考えていたのだ…
もちろん相性が恐ろしいほどハマればやぶさかでもないが、余とパコパコしたい牡チンポがまだまだいるかもなのでな♥
というわけで、余以外を選択したいのであれば今の内だぞ?FGOキャラはまぁ何とかなるとは思う…他作品なら何でも言ってみるがよい
余程マイナーでなければ対応はできるはずだ♥
その下品な作品群はある程度は知ってはおるが、なるほどあの手の物が好きなのだな?
お下品芸ばかりするわけにもいかぬが、少しくらいは取り入れてもよい♥
-
>>537
なるほど‥‥
余程のことがない限りは1キャラのみで終了するという流れなのでしょうか?
凍結を挟んでじっくりのんびりとと記載されていたので一人のキャラが終わっても次があると欲を見てしまっておりました
やはり最初から大凡一度きりと想定されているのであれば出来るだけ相性が良い相手とは末長くお付き合いしたい気持ちに逆らえずにズルズルと関係を長引かせようとしてしまいそうですし
話しが盛り上がる前に引き下がった方がいいと思ってしまいました‥‥
此方の意味の読み違いで無ければ先程の数秒差で来られた方とお相手された方が‥‥と尻込みしてしまいましたので
キャラやシチュの話をもっとじっくりしたかったのですが考え方の相違があると辛いと思いますので‥‥
ただ此方の勘違いだったらすみません、若干眠気が出てきていて意味を取り違えていたら打ち合わせの続きもしたいですね
-
>>538
うむ…実際余もこの募集は手探り感半端ない状態であるからな…まだまだ改良の余地がある気がしてきたぞ
ある程度余の方から「今回はこの娘たち」と数人を選抜しておいた方がよいのかもしれぬなぁ…
そして、貴殿が理解した通りだ。一度の募集でいキャラのみ。その分ガッツリ濃く…という募集であったのだ!
募集内容が言葉足らずだった余を許して欲しい……
その関係を続けたいという気持ちは余も理解できるのだが、やはり難しかろうな
募集した都度応じてくれたりした方が気持ち的にも楽なのだ
そんな訳で、それを踏まえてまた次の募集で好みのキャラがいたら反応なりして欲しい
今回はここまでとしよう…すまぬが、貴重な時間を余に費やしてくれて本当に申し訳ないし感謝している。
おかげで募集の欠陥部分もわかった。なるほどまだまだ余は至らぬな……
眠いのであればこのままレスせずとも落ちれくれても構わぬぞ。
しばらく余は見守り、その後この場を去ろう
-
>>539
人それぞれのやりたい形、やり易い方法があるから無理強いは勿論しないよ
でもネロちゃまのロールを見たら是非色んなキャラでいっぱい楽しめたら‥‥なんて贅沢な事を考えちゃったのは此方のエゴだから気にしないで欲しいな
先程のお相手さんがしっかりしたレスを返してくれてたみたいだから欲まみれの此方に変わって是非相手してあげて欲しいな♥
ネロちゃまの貴重な時間を奪ってごめんよ、でもちょっとだけでも話せて楽しかったよ♥
もしも万が一にでも気が変わったら教えて欲しいな♥なんて‥‥欲張りいったらバチが当たるね
ありがとうネロちゃま、良縁を祈ってるよ♥
此方からはスレを返却します
-
>>540
通常ほかのスレでの募集であればまた話も違ってこようが、あの場所でのこだわりあっての募集ゆえな
このわがままナイスばでーのように、わがままな余ですまぬな。今度機会があればまた話しかけるがよい♥余は待っておるぞ!
む?気付かなかったが確かに募集した場所でレスがあるようだ。知らせてくれて感謝だ♪
こちらこそ感謝だ。貴殿にもお下品に「ンッホ♥ンッホ♥お゛おぉぉ♥」「卑怯…♥こ、このチンポ卑怯ぉ♥もっとパンパンしてぇ♥」とデカ尻フリフリ♥する牝マンコが召喚されるのを祈るぞ!
それでは余もスレを返そう。れりーず!
【お借りしました!以下空室です!】
-
こちらで宜しかったですか?
-
【場所を借ります】
-
移動有難うございます。
こちらの容姿は、爆乳とかではない限り、
そちらのご要望に合わせたいと思います。
娘の友達が自然かなと思ったのですが、
実の娘でも継母でも、これもご要望に応じます。
-
容姿に関しては、年齢30前後で……子供を産んでるとは思えない、
学生時代並のプロポーションとかでお願いしたいと
レズテクで責めるとのことですが、合意ででしょうか、それとも無理矢理で?
-
30くらいだと、まだ熟女と言えないかも知れませんが、いいですよ。
レイプみたいになると可哀想ですが、
寝込みを狙うみたいなシチュを考えていました。
ご希望があれば、それに沿うように考えたいです。
-
では此方が、そちらの作品を見たことがあって
そちらの寝室や入浴を覗いてしまうのはどうでしょうか
それに気づいたそちらが、驚くどころかむしろ見せつける様にして、
目が離せなくなっているこちらを引きこんで……とか
-
浴室より寝室でお願いします。
それとも、最初からふたなりがバレる展開なら、入浴がいいでしょうか。
こちらは黒髪のショートで前髪は中分け、OL風の容姿をイメージしています。
-
容姿は了解しました
フタナリがばれる展開が良いです
そちらは一応隠してはいるものの、女の子を犯したい欲求、射精欲求は常にあるとかで、
悪い事をしていると思いながらよりは、自慢の物で犯してあげる、というようなスタンスだと嬉しいです
-
了解しました。
展開としては途中からふたなりバレして、
気持ちでは遠慮しながら、ふたなりで射精する展開がいいですね、それだと…。
脱衣所で下着だけ身に付けているという事でいいでしょうか?
-
すいません、15時から出る用事ができてしまったので、
やはり今回は破棄とさせていただきます。お時間とらせてすいませんでした
-
分かりました
落ちます
-
【スレをお借りします】
-
スレをお借りします
こんばんは…改めまして…
今夜はお声掛けいただき誠にありがとうございます
打ち合わせですが…そちらの抱いていたイメージをお聞かせ願えますか?
私は挨拶代わりに胸をもんだりスカートを捲るわんぱくっ子を想像していました
-
>>554
ありがとうございます。
こちらこそわざわざ移動していただいて…
こちらのイメージとしては悪戯しながらもお姉ちゃんのこと大好き。
それこそ結婚したい!なんて思いもある感じでも大丈夫でしょうか?
また大きくなったのは胸だけのイメージでしょうか?
-
>>555
好きだからこそしちゃうイタズラですね?
対応は「もう、しょうが無いんですから…(なでなで」といったラブラブになっちゃうのですが
それでよろしいでしょうか?
大きくなったのは胸とお尻周りですね
アンボニーさんの胸とお尻を手にした私と…思っていただければ
差し支えがなければ母乳体質も付け加えようかと思いますが
これは嫌ならば無くても良いのですけれど…どうでしょう?
-
>>556
はい、その対応で。
できればラブラブな雰囲気で楽しみたいと思っていたので。
アンボニーレベルですね。了解です。
胸もお尻も大きいのに身長は小さめという感じでしょうか?
母乳は好きなので是非加えたいですね。
おやつ代わりに飲んだり、すっかり味を覚えてしまっているくらいで。
-
>>557
了解しました
もう事実婚や恋人レベルで…ですね
そちらの年齢はどうでしょう?
そうですね、身長だけは小さくそれこそもうすぐ高校生なのに中学生に間違われるレベルで
では母乳体質で…一杯吸っていただけると嬉しいです
-
>>558
こちらは10から12くらいで。
18になったら結婚しようね、みたいに昔から約束しちゃっててもいいですね。
身長も清姫より低いけどいつか抜かれるかな?みたいなので。
わかりました。
それなのに胸もお尻も大きくて、スカート捲って大きなお尻みちゃったりとかですね。
はい。吸いすぎて乳首大きいとかのオプションでも大丈夫ですよ。
-
>>559
あ、ソレ良いですね♪
昔に約束していてそのままお付き合いして結婚まで
聞くところは聞きましたし…していきましょうか…移動先はこちらでどうでしょう?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1534089367/
-
>>560
ありがとうございます。
早速移動しますね
-
では、移動します…スレをお借りしました
-
打ち合わせのためスレを借ります
-
【スレをお借りします】
>>563
こちらの希望内容は募集の通りですが、ご質問などありますか?
こちらのNGはスカグロ、暴力行為などになります。
またできるキャラ等を挙げてもらえると幸いです
-
>>564
姫川友紀、相葉夕美、高森藍子、櫻井桃華、橘ありす、佐々木千枝
何だか謎なラインナップですがこんなところでどうでしょうか?
ショタの年齢は7,8歳くらいとかでいいでしょうか?
-
>>565
年齢層に幅がある感じですね
そのなかだと姫川友紀か、近い年齢層だと橘ありすでお願いしたいですね
それくらいが希望ということであればそれで大丈夫ですよ
基本こちらが年下、という関係性でよいのでしょうか
すいません、レスが遅れます
-
>>566
それなら姫川友紀でどうでしょうか?
はい、年下の尚且つ小学生の年少でお願いしたいです
-
>>567
では姫川友紀でお願いしても大丈夫でしょうか
年齢の件も了解しました
年齢差的に何某かの事情で預かって面倒を見る事になって、みたいなシチュでどうでしょう
軽いところでは柔軟にかこつけてのボディタッチとか
さりげない好奇心?にかこつけてスケベなポーズをとらせてみたりとか
エスカレートしていく形でちんぽをおしゃぶりしてもらったりとかできたら嬉しいですね
-
>>568
それでは甥っ子とかどうでしょうか?
とある事情で甥っ子の中身がキモオタファンに変わっていたという悲劇で
可愛がってた甥っ子の言うことなら聞いてしまう
あまあまおねえちゃんとかでやってみてみたいですね
-
>>569
そうですねえ、では甥っ子でやってみましょうか
頭を打ったショックで前世の記憶が戻って、キモオタファンの人格が前面に出てきてしまったみたいな
可愛がられていた、という事を自覚していて
あまあまおねんちゃんに甘えるていでスケベなおねがいとかしてみたいですね
さりげなく隠していたエロ本を見つけさせたりして、セクハラじみた質問とか
ショタチンポを可愛がってもらったりとか
-
>>570
なるほど、それはとてもいいですね
野球大好きの甥っ子が、次会ったときには女体大好きになっていたとかで
オッパイに顔を埋める、お尻に顔を押し付けるは序の口で
口移しでご飯を食べさせてもらったり、脱ぎたて下着をクンクンしたりとか
デカショタチンポを可愛がってあげたりもしてあげたいですね
アナルプレイもありでしょうか
-
>>571
無邪気にじゃれつくふりをしての悪戯はいいですねえ
口移しとかのいいですねーこっちからそうするように仕向けるのか
でれでれに依存させてやってもらう方向にするのか好みが判れそうですが
いくつかあるプレイの一環としてならば大丈夫です。
やるとすればおまんこを使わせるのに流石に躊躇するけど、手やお口でも満足してくれなくなってきて…みたいな感じでどうでしょう
ただそれをメインで考えておられるのであれば厳しいかなーと
-
>>572
どちらも好みですよ
そちらはどちらが好みでしょう?
それなら、手、口、尻穴、オマンコという順に
徐々に身体を捧げていく流れとかにしたいですね
ただ、どちらかというとショタ化されたアイドルオタの下品で卑猥なセクハラお願いを聞いて
恥ずかしい格好をしちゃうとかの方も楽しみたいですね
-
>>573
どちらも大丈夫なようでしたら、今回は後者かな?
ある程度段階が進んでからになりそうですが…
流れ的にはそんな感じでいいかなーと
恥ずかしい恰好、といいますと紐水着とか、局部丸出しのスケベな衣装とか…?
あるいはポーズをとってもらう方向で、お尻を突き出して見せたり、
あるいはガニ股でになってオマンコを広げて見せたり、とか
-
>>574
ええ、そういったグラビア水着を持ってこられてエロ雑誌でもいいですね
友紀お姉ちゃんの美人なところ見せて欲しいって言われて
オマンコやらアナルやらオッパイやら
そんなのを過激に見せちゃうとかいいかなと
-
>>575
グラビア雑誌とかを見せておねだりする感じですね
過激にいろんなところを見せられちゃって、ショタチンポを勃起させて
さらに下品なお願いをしちゃったりとか…?
ところで、NGとか伺ってなかったのですが何かありますか?
-
>>576
NGは暴力行為ですね
なのでそれ以外なら大体いけるかと思います
-
>>577
暴力がNGですね。
なら、こちらも同じような感じなのでそこは大丈夫そうですね。
そろそろ時間がきつくなってきたのですが、あと何かありますでしょうか?
もし可能であれば、都合のつく日時にお話した内容でロールが出来れば、と思うのですが
-
>>578
来週だと13日とかどうでしょうか?
-
>>579
土日は無理そうな感じでしょうか?
13日であれば21時から24時くらいの間大丈夫だと思います
-
>>580
【土日はちょっと難しいですね】
【それでは13日の21時半くらいにお願いできませんか】
【今日は長時間打ち合わせありがとうございました】
【それではまた13日にお願いします】
-
>>581
【いえ、こちらこそ打ち合わせにお付き合いありがとうございました】
【では13日のその時間に伝言でおまちしていますね】
【スレをお返しします、ありがとうございました】
-
>>821
おほっ♥おまんこもどんどんぬるぬるになってきたねえ♥
乳首もビンビンだし、おっぱいもぷにぷにしてて揉みごこち抜群♥ここも僕のおチンポを食いついて離してくれないよお♥
(雌に堕ちた文香が、キモオタのチンポを求める姿はこの男の情欲に火ををつけたようだ)
(力強く腰を使い、カリで、竿で、膣内を擦り上げ、雌を犯す凶器の味を文香にたっぷりと味合わせながら)
(勃起した乳首をくりくり摘まみながら、愛液で滑りの良くなった文香の肉壺を抉り、キモオタのチンポを扱いて快感を得ていく)
(目の前の雌を己の物で征服した、という満足感も手伝って、その突き上げは肉と肉を叩きつけるような強烈なものに)
(技巧も何もない、ただ好き勝手に犯しているだけ…キモオタのその行為だけで、容易く女は雌に堕ちる)
(じわじわとこみ上げてくる射精への衝動に逆らわず…逃れられないように、ぎゅっと文香を抱きしめる)
(肉のでっぷりついた体に、華奢な肢体が埋もれる様で、非常にアンバランスな光景だ)
おほっ♥おほおお♥文香ちゃんのオマンコに出すよ♥
あ♥でる、出るよお♥
(文香の子宮に、黄色く濁った精液がぶちまけられ…雌が雄にに種付けされる快感を彼女の脳髄に刻み込んでいって)
(キモオタは、涎を垂らしながら文香の体を抱きしめ、二度、三度と射精しつづけ…)
(腹が膨れるかと思うほどたっぷりと注いだ後も、キモオタチンポは固いまま)
じゅるるる♥文香ちゃんのお口もおまんこもおいしいよお♥
今日は僕が満足するまでいっぱいっぱいしてあげるからねえ♥
(キモオタは文香の唇を奪い、しつこく舌で口内を舐りまわしながら、再び体を揺らして、下から突き上げるように彼女の体を使い始める)
(もともと推しであったからか、彼女の事を気に入ったらしい…既に、先刻の事柄はキモオタの頭からは消えていた)
(彼女を己の肉オナホに堕とす為に、とことん犯し抜くことに決めたようだ)
(傍迷惑なことに…キモオタは己のチンポであれば、どんな女でも雌に堕とせると確信しつつあった)
(先ほどまで処女だったはずの文香の有様こそが、その証拠だと)
(唇を貪り、雌の肉穴を突き上げているうちに、再び射精がこみ上げてくる)
おほおお♥また出る、また出るよおお♥
文香ちゃんのオマンコの具合が良すぎてまたでちゃうよお♥
(躊躇うことなく、文香の膣内に放ち、性器の結合部から逆流した精液を垂らしながら、それでも萎えない肉棒のまま)
(彼女が完全に己の雌に堕ちるまで、たっぷりと犯し抜いた)
【鷺沢文香 ◆2SP/2mIlKE さんへのレスで1レスお借りします】
【とりあえず、打ち合わせ通りセフレになってもらう方向で話を進めていきますね】
-
【誤爆です、すいません】
-
【スレをお借りします!】
今回ははまだなりきらずに…
募集に描いた通りですが、まずはその中からご希望をお聞かせくださいませませませ!
-
スレをお借りします
それでは改めてよろしくお願いします、まずはそちら女性から相性などもあると思いますがよろしくお願いします
ネロか、まほでお願いしたく思いますがどうでしょうか?
こちらはキモオタ、キモ中年、場合によってはクソ生意気系のキモショタで
-
あ、失礼、少し読み間違えていましたが、凍結もしていただける場合があるのですね
それなら出来る限り濃ゆく描写を頑張らせて頂きます
-
>>586
こちらも改めてよろしくお願いいたします
ご希望問題ありません。こちらからやらせていただきますね
そのキャラですと、ネロだと誰であれ口調は変わりませんが、
まほは同年代以下は口調が厳し目で、年上には敬語となります
どちらにせよオチンポ大好きなスケベ娘には違いありませんのでお好みでどうぞ!
ちなみにお相手がキモ系ショタでも多分大丈夫…だとは思いますが、如何せんその辺守備範囲ではありませんので
その手のシチュの機微などには疎いかと思いますのでご注意を!
-
>>587
あ、はい。そうですね
凍結前提でということでしたら濃い描写必須でとなります
前回お流れになった時の反省を生かして2択にしたんですよー
わかりました。凍結前提ということで進めさせていただだきますね!
-
>>588
はい、よろしくお願いします
なるほどありがとうございます、その差も面白そうですが今回は変わったことではなくシンプルにお願いしてみたくありますね
キモオタ、キモ中年などの性欲の塊系
得意なシチュ、好きなプレイなどあったりしたら少し聞かせて欲しいですね
それと、例として三人称でやってみましたが好みなどあるでしょうか? 一人称でやることも多いので、そちらの好きに合わせられたらと思います
-
>>590
希望であれば年上に厳しい口調で接するまほさんというのもありですけどね!
キモオタ、キモ中年でそのようなタイプであれば問題ありません、
ちなみにどっちが好きかといわれたらこちらはおじさま大好きですが!
ネロちゃまか、まほさんのどちらかお好きな方を選んでいただければ、
決められないのであればこちらで決めさせていただきますので
得意なシチュ…といいますか、痴女よりかラブラブか、とにかく女の子も積極的な方が得意です
つまり二人にとってエロ楽しいのが前提ですね
半面、不幸めいた暗めのシチュはそんなに好きでは無いかもですね
好きなプレイは粘膜接触ですか…キスとかフェラとか、種付けエッチとか、す…好きっす……♥
女の子は1人称の方がエッチかなぁという気持ちがありますので、こちらは女の子の場合は1人称でやる可能性が多いです
そちらはやりやすい方でやっていただいて問題ありませんが、女の子の際一人称だとこちら喜びます
-
痴女寄りかラブラブか…ですね。
まぎらわしくてすいません
-
それならばキモ中年でよろしくお願いします!
ねちっこく、いやらしく、性欲には自信のあるタイプで♥
選択はお任せしてしまいますが、よろしくお願いします!
ラブラブ恋人系、お互いに貪りあうとか良さそうですね♥
キスをして舌を絡めて、何度も何度も味わいあったりするような!
種付け、良いですよね、プレスして奥まで入れてこちゅこちゅと虐めたり♥
それはらばこちらも一人称でさせて頂きますね
その場合だと
[玉藻の前]
ご主人、さまぁ、もしお暇ならオナニーホールよりもお手軽でかつ気持ちの良い穴がここに無料であるのですがどうでしょう?
っ、ぁ♥ 奥までたっぷりマン汁溜めたあっつあつホカホカのお♥ま♥ん♥こ♥
今なら責任不要でございまぁっす♥
(薄桃色の髪を揺らしながらご主人さまのベッドの上でお股を開いておねだりタイムにございます♥)
(私のおまんこはもうとろっっとろ♥ 恥ずかしいくらいにお汁が垂れて、いやんっ♥ 奥から本気汁まで垂れてしまっています♥)
(そぉんな玉藻ちゃんのお股を指で広げて♥ クリトリスツンツン★ その度にヒクヒクおねだりお誘い♥)
(息を荒くしながら、早く、早く♥って目を潤ませてのオチンポ催促♥ 舌舐めずりをれろっとしたら、ご主人さまのオチンポ受け入れ体勢で女の子がしちゃいけないくらいの大股おっぴろげ★)
これくらいのノリでしょうか、お下品度高めもアリなのでその際はご自由に
-
>>593
では、私でよろしくお願いします…おじさま
貴方のタイプもそのようなタイプであれば申し分ない…ありがとうございます
父よりも年上で、強引で…西住流の跡継ぎを絶対に作る気でいるような人だと余計に……いえ、なんでもありません
っ…!♥そ…う、ですね。普通では考えられない歳の差の関係で、なのに恋人さながらの…それ以上の行為を何度も……
普段はスキン有りにもかかわらず、今回は直接させて欲しいと積極的にゴム付きの主砲で求められてしまったら応えてしまう
途中で避妊具を外して、直接注ぐことをお願いされたら…受け入れてしまうかもしれない…ですね♥
ありがとう、参考になります。やはり私の場合は女子は一人称の方が好きなようだ……
私の場合は最初は下品度は低いかもしれないが、だんだんと…い、淫乱の顔になるので
……そうなるようおじさまに可愛がってもらえたらと♥
他、貴方の希望やNGなどあれば教えてもらいたいたいと思います
-
まほさん、改めてよろしくお願いします
設定的に考えるなら、父より年上の50代の腹の出た中年親父
何やら理由、事情があってのある意味の政略結婚、政略恋愛だったのにいつのまにか
もしくはイケメン?な恋人もいて順風満帆なまほさん、実はキスも初体験も浮気相手のおじさまに捧げていて
普段はゴム付き、でも、その分何でもしているのに最近生を頻繁に求められてついには……な状態ですね、エロいです!
ええ、よろしくお願いします♥
希望は細かく指定して貰えればなるべく合わせますし、キャラも複数or取っ替え引っ替えでも対応させて頂きます
希望はチンカス掃除などの濃いめのフェラチオ、アナル舐め、ダークにならない程度の貢ぎなどは好きなので取り入れられたらと
NGは大スカ以外は大抵可能ですし、希望ならそれも問題なく、といった感じですね
-
>>595
こちらこそよろしくお願いします
それならば、私にはお母さまがすでに決めた若い相手がいるということでどうだろう?
しかし私の方は重度の中年フェチの気があり、それでも西住流のことを考えてこの身を戦車道に捧げようとしたところ、
私のファンだという貴方から一通の…とても、卑猥な文面の羅列の手紙が貴方の写真付きで送られてきたというのはどうだろう…か?
……胸の高鳴りを覚えた私が記載された住所へと向かって、数週間後……といった辺りを開始にするというのは?
出会ったその日に肌を重ね、しかし言ってもらった通り避妊はしており、最近頻繁に直接の性交を求められて…という流れで
ありがとう、その時は指定などそうさせてもらいます
だが、今はひとまずはお返しのことは考えずに……私で楽しんでもらえた、おじさまに満足してもらえたら…その…嬉しい……♥
了解。各種掃除もこちらと言入れたいと思います。おじさまの為ならできうる限り貢ぎますから…私を…ごにょごにょ……、して欲しい…っ
服装なども着て欲しいものがあれば、どんな卑猥な衣装やコスプレも可能。……卑猥な落書きも大丈夫とだけ伝えしておきます
無ければ制服のままで貴方の家へと赴きます
ちなみに序盤私はセリフは♥少な目です。()内はその分多いと思うのでご理解ください
-
とても素敵ですね、優しい彼氏がいて順風満帆のはずなのに週に何度もお金を持って中年とアパートへ♥
きっとエロい身体してて抜いたとか、溜めたザーメンペットボトルと共に手紙は届いたのでしょうね♥
生セックス以外のことは何でもしてくれる最高の美少女浮気彼女、素敵ですね♥
貢いでお股を開いて、チンカスを溜めてたと効くと目を輝かせるような変態さんだと嬉しいですね♥
落書きも素敵かと、コスプレや衣装も良いですね
非常にお下品なビッチ感あるものから、デンジャラスビーストのようなものまで♥
アニメなど好きなキモオタ中年のためエロ可愛くものを着て来たりするような従順さだっり良いですからね♥
では、そろそろ移動をして、と思いますが、中年スレなどいかがでしょうか?
凍結を挟む場合は好きスレなどよりも追いやすいかと思いますが
-
>>597
そう…「もし会えたらおじさんのチ○○で突いて何度も○精するよ♥」とか、「絶対に妊○させる♥」等
欲望丸出しの言葉の羅列の書いた手紙や、とても臭いの強いペットボトルを受け取ったに違いない……
本当は私も…生…でされたいと思いつつ、何度か行為中拒否はする筈なので、おじさまの硬い指や太いもので…ヌッポヌッポと説得してください
わかった。では衣装はあの件のFGOの2016ハロウィン衣装の物を着用することにします
そんな恰好で本当に動物みたいに甘えるかもしれません…みっともなく腰を振るかもしれない……っ♥
そんな私でも喜んでくれたら…とても嬉しい。キモオタ中年のおじさまが我慢などせず遠慮なく喜んでくれた方が私は…嬉しいです
スレの方はそちら空いているようなので問題ないでしょう。それではとりあえず場所取りもかねて移動しましょう
私の方は先に向かっていますので、おじさまも移動をよろしくお願いします
【それではスレを借りた。ありがとう…】
-
普通なら警察に届けるような最低の文章がザーメンペットボトルと、黄ばんだブリーフとともに届けられたのにそれをこっそりと、かつ大切にしまって自分で楽しんだのでしょうね♥
はい、こちらも指などでの責めは好きなので焦らしたりさせて貰いますね
ええ、誰がみても卑猥でいやらしい姿でまさにケモノのように♥
大きめのお胸やお尻も見せつけて、誰がみてもエロい姿が楽しみですね♥
ありがとうございます、こちらも移動します
【スレをお借りしました。以下空室です】
-
【スレをお借りします】
【】は無くてもよさそうかな?
来てくれてありがとう。
こっちのスタイルとか見た目…ふたなりの希望サイズとかあったら教えて欲しいな
それと、あんまり長時間は厳しいかもで…とりあえず18時30分頃までになっちゃいそう…ごめんね
-
ふたチンポの大きさとしては嬉しい方が良いです。
お臍の上くらい、もしくはセルフパイズリできるくらいが好みですね。
胸のサイズも爆乳レベルが好みです。貧乳でも可能ですが。
-
>>601
【ご、ごめんなさい!ちょっと急用ができてしまって…】
【そちらの希望内容がとっても好みなので是非続きをしてみたいです!】
【今日は厳しいですが、明日の夜、21時〜22時だったら再開できます】
【その時間に伝言板で待ち合わせはどうでしょうか?】
【突然でごめんなさい!】
-
【了解です。それで大丈夫ですよ】
【ではまた伝言板でお待ちしていますね】
【スレをお返しします】
-
>>603
【よかった、それじゃ、明日の21時に伝言板でお願いします】
【ありがとうございました。スレをお返しします】
-
【場所を借ります】
-
よろしくお願いします
幽霊は中年童貞だったオッサンが死んで自縛霊になってしまったとか
そんなイメージで考えてました
色んなお宝映像を撮影されて、それがばっちり放送されてアイドル終了なオチを考えちゃってます
-
本人たちは嫌がるのでしょうか
全体的なイメージとしては、バラエティなどのなんちゃってホラーと近い感じですか?
それとも映画の様な本格的な感じでしょうか
-
>>607
喜んじゃう方向でやりたいです
そういう呪いとか雰囲気みたいなので
そこまでイヤイヤ抵抗するような状態ではないような
イメージはバラエティのソレですね
なんちゃってホラーで、緩い感じで廃墟探索してたら、エロい本物を引き当てたと
-
では全体的に緩いというかギャグな感じでしょうか
犯されたりしても、
「何ですかこれえーーっ!?」
みたいな感じで?
-
>>609
ギャグ寄り、快感よりでしょうか
痛がる描写は無くて、すぐに気持ち良くなっちゃう
幽霊のしたがる方向に抵抗せずに向かっちゃう
そんな感じです
-
そうですか……ちょっと考えてたのと違ったので辞退しますね
-
>>611
わかりました、興味を持っていただいてありがとうございます
スレを返します
-
【スレをお借りします】
【昨日はごめんなさい】
【>>601で出てる以外にもリクがあったら教えてね♪】
【それと、お兄ちゃんかお姉ちゃんか聞いてもいい?】
【まだ決まってなかったら、私と打ち合わせて好きな方に…とかでもいいよ】
-
>>613
【】は外しますね。
とりあえずお兄ちゃんの方で行きたいと思ってます。
チンポは希望出した通り大きい方が好みですが大丈夫ですか?
-
>>614
【移動有り難う】
私も【】は外すね
0時まではいられると思うから、よろしくお願いします
うん、なんとなくお兄ちゃんの気がしてたからいいと思うよ、よろしくねー
全然大丈夫♪セルフパイズリできるくらいとか、逆に好みなの…♪
…セルフフェラ出来ちゃうくらいとかでもいいかなーとか思ってるし…
それで、おっぱいも爆乳でやろうかなって思ってるし…なんならもっと大きいのも好きっていうか・・
お兄ちゃんの見た目は普通で優しそうな感じがいいな
私の方は、こういう見た目がいいっていうのある?
-
>>615
こちらこそ、よろしくね。
そう?それならセルフフェラできるくらいでお願いしたいな。
パイズリしながらフェラもできるサイズって感じかな。
うん、爆乳…もっとって言うよどれくらいかな?
超乳というか、身体が見えなくなったり歩けないレベル…とかは流石に好きじゃないけど。
ただ爆乳、それ以上のぱんぱんな胸って言うのは好きかな。
うん、そんな感じを想像してくれていいよ。
んー、この画像を爆乳化した感じ、みたいなのが好みだけどどうかな?
https://www.2d-erocafe.com/wp-content/uploads/2018/02/56027163_p0.jpg
-
>>616
それならパイズリとセルフフェラができるくらいのサイズにしちゃうね♪
それと、デカ玉が付いてて玉ブラが着けてるとかが好きなんだけど、いい?
うーんと、歩けなくなったりするレベルは避けたいかな…
パンパンに張ってて顔よりも余裕で大きいのが二つ…みたいな感じ?
まー、この辺はプロフ作ったときとかに改編しちゃおうか
普通の見た目で優しいお兄ちゃんで、大学生辺りなイメージで考えてます♪
あ、いいねこの画像♪
見た目は全部借りるつもりはないけど、ふたなり部分はこんな大きさで、デカ玉が付いてるようなのがいいな
ちなみに、こっちの見た目とか年齢とか、お兄ちゃんの好みを教えて欲しいかも♪
口調とか希望があったら今のうちに聞いちゃうよ〜
-
>>617
デカ玉、玉ブラも好きなので大歓迎ですよ。
あ、それくらいなら大丈夫です。
それくらいのサイズの胸でお願いしたいですね。
はい、そんな感じでお願いします。
背はそちらより大きいけど…こちらのチンポサイズはどうしましょうか?
ロリっていうのをどれくらいで考えていたかにもよるかな。
中学生くらいなら、SAOの桐ヶ谷直葉とかくらいの感じで爆乳とか?
口調は今のままで大丈夫かな。癖が強いのになるとのじゃロリとかになるけど難しそうだし。
-
>>618
それじゃ、デカ玉に玉ブラ付きでやらせてもらうね♪
イメージだけど、とりあえずすごい大きいって伝わればいいかなって
…陥没乳首にしたいなとか思ってたりするけど…お兄ちゃん好きだったらやらせて欲しいな
んーと、男の人にとっては十分巨根、でも私よりは当然小さい…って感じ?
合法ロリとかも考えてたよ。お兄ちゃんより少し年下で見た目ロリにしかみえないやつ
年齢的に手を出しちゃヤバイくらいのも考えてたよ
そのキャラの見た目でもいいけど…
今の気分だと黒ギャルみたいな活発な見た目だけど、中身はいい子…にしようかなとか思ってます
でも、お兄ちゃんの希望も優先したいなー…どっちがいい?
それじゃ、こんな感じの口調でやらせてもらうね
-
>>619
陥没乳首もOKだよ。吸いだしてあげたり…弄ったり?
了解。
んー合法ロリとかの方が良いかな。手を出しても可笑しくない年齢だけど見た目はそれ以下ってことで。
黒ギャルっていうのはどのレベルかな?日焼けとか?
http://livedoor.blogimg.jp/nizimoenews/imgs/d/d/dd77431d.jpg
こんなのとかプリヤのクロエみたいなイメージかな?
-
>>620
オッケー♪色々好みが重なってて嬉しいな♪
それじゃ、18,9くらいでお兄ちゃんよりちょっと年下
見た目はロりにしか見えないようなのでやってみるね
その画像のイメージかなぁ、金髪もよさそう
日焼けレベルでもいいけど、綺麗に全身が焼けてるようなのがいいな
大体こんな感じで見た目とか大丈夫そう?
プロフ作ってみようかな?
あ、あとお兄ちゃんとの関係とか、こっちは女性経験も男性経験もゼロで考えてたけどいい?
-
>>621
同じ学生の後輩だけど、とても同じ大学通ってるようには見えないって感じかな。
綺麗に前肢焼けて日焼け跡があるわけじゃない感じだね。
うん、大丈夫そうかな。
お願いしていい?
こっちとは幼馴染とかかなぁと。経験ゼロで大丈夫です。
その分オナニー経験豊富とか、性欲強いと嬉しいですね。
-
>>622
オッケー、それじゃちょっと待っててね
幼馴染のお兄ちゃん相手には色々無防備な感じかな…
プロフ書くけど、修正箇所あったら直しちゃうね
しばらく時間もらいます
-
>>623
うん、このまま待ってるね。無防備で…ほとんど家族とか?
触られたりエッチなことされてもいいって思ってもらえると嬉しいね。
-
【名前】伊角 紫子 (いすみ ゆかりこ) 愛称 ゆかり
【年齢】18歳
【身長】150cm 体重
【容姿と3サイズ】
105/56/86(Mカップの爆乳に陥没乳首)
流れるようなさらさらの金髪に綺麗に体全体艶やかな褐色の肌
顔はだいぶ幼くて、成人前には見えない…胸のお蔭で間違われることは少ない
【男性器と女性器】
普通にしてても男性の勃起サイズくらいはある仮性包茎
勃起したらMカップの爆乳を飛び越えてセルフフェラできるほどに。推定40cm以上?
女性器は子どもみたいな綺麗でつるつるな割れ目。あまり触ったことはない
【陰嚢】デカ玉が擦れてしまうので玉ブラ着用。デカ玉のせいか射精量は多い
【性格と普段の行動】
明るく面倒見がよい。ハーフかクォーターらしいが本人があまり気にしていない。
ふたなりであることもオープンにしていて却って周りと暮らしやすくなってる。
あとお兄ちゃんには好意を持ってるが、親しすぎるせいか中々一歩が踏み出せない
【NG】 スカ(大)と猟奇
【服装】
動きやすいの。Tシャツ着てもおっぱいのせいでタンクトップみたいになっちゃう
下はホットパンツとスパッツとか
>>624
お待たせー、とりあえず暫定版です♪
お兄ちゃんが変えて欲しいところあったら変えてもいいよ♪
-
ありがとう。
うん、大丈夫だよ…。プロフを見ただけで興奮してくるくらいだし…。
服装は…Tシャツとスパッツがいいかな。
スパッツの中にデカタマを収めるのって大変かもしれないけど。
プレイとか…どうしようか?
せっかくのデカチンなら勃起してるところに耳を当てて脈動感じたりしてみたいかなと思ってたけど。
-
>>626
よかった♪
お兄ちゃんの方は大体イメージ出来てるけど
名前はあったほうがいいからお願いしたいな
いいよ〜。さすがに外には出れない恰好だから、
お兄ちゃんか私の家でくつろいでる場面のところな感じです
…スパッツに思い切り浮いてるようなのかな…?
うーん、なんとなく考えてたのが
お兄ちゃんとは幼馴染で距離感近すぎて、
私がお兄ちゃん家で普通にお風呂入って裸でうろついてるみたいなのを考えてました
胸とかふたなりが下品な大きさだけど普通に接してくれてるような関係で
手間のかかる妹ポジションか
見た目に反して中身は意外とお淑やか、でもいいしね♪
そういうのだったら私も大丈夫だよ
他にどんなのやりたいとかあったら教えて欲しいな
私は基本らぶらぶなのだったら大体オッケーです♪
-
了解。
とりあえずはこんな感じで……。
ごめん。先にこっちが眠気来ちゃった。
次は水曜くらいが空くけど、どうかな?
-
>>628
ああ、大丈夫?
無理はしないでいいからね
水曜日なら私も行けるよ。時間は21時30分にしてもらえる?
-
うん、それじゃあまた水曜に詳しいこと決めようか。
ありがとう。
それじゃあまた、楽しみにしてますね。
おやすみなさい。
-
>>630
こちらこそありがとうお兄ちゃん
また水曜日にね、おやすみなさい
スレをお返しします
-
スレを借りる
…よろしく…弟子候補…
それで…得意なことは何…?
-
【師匠とスレをお借りします】
-
>>632
よろしくお願いします。
えっと…肉体とか過酷な修行も大丈夫です!…とかですか?
それとも…師匠のこと大好きですので、グロとか大スカとか、リョナとかでなければ大丈夫です。
全身奉仕とか、舐めたり?も師匠の好きなようにします。師匠が好きなこととか教えてもらえれば覚えます。
-
>>634
グロやリョナ…ボクが本気出したらミンチになるから…しない
…大はちょっと…そっか
…ん…例えば…ノーパンのボクの…座布団になる特訓…大丈夫?
-
>>635
そうですね。大は……し、師匠がお好きなら頑張ります。
咀嚼とか、美味しそうに食べたりとか…がご希望だったりしますか?
大丈夫ですよ!
手で押さえたり、顔で全部受け止めたり、舐めたりとかきれいにしたりとか。
-
>>636
そこまでしてくれると…嬉しいけど
まぁ…ボクは後ろの方がすきなんだ…
弟子の顔を…ボクのケツで…潰しながら舐めさせたい…♥
弟子は…何がしたい…?
-
>>637
んー、そうですね……。
座布団っていうよりは本当はトイレ扱いでが好きだったりします?
スカはとりあえず考えるとして、お尻に潰されたりとか舐めさせられたりも好きですので。
師匠の大きくてむっちりしたお尻マッサージしたり、修行が終わっても抱きしめて離さなかったりとか。
後ろの方なら尻コキとかアナルセックスとかですかね。
あとは…座布団の時にふやけるまで舐めたり?
-
>>638
嬉しくは有るけど…絶対じゃない…だね…
そうだね…お尻マッサージ…尻穴舐めお掃除…
弟子のチンポを最強にするアナルセックスとか…
史上最強のデカチンポ弟子にしてみたい…♥
-
>>639
了解です。その…す、少しずつ慣らしてもらえれば行けると思うので…。
そこも修行の一環として徐々にできたらな、と思います。どうでしょう?
お尻に圧迫されてちょっと窒息になりそうなの繰り返されたりとか。
チンポもいいですね。もともと大きかったけど師匠との修行でもっと大きくなって。
もう師匠のデカケツじゃないと満足できない…師匠専用チンポに育て挙げられたり。
サイズとしては直腸抉ったりとか、内臓押し上げちゃったり…?
-
>>640
そう…それならしてもらうのも…いいかも
…まずは…ボクのトイレットペーパーになるところ…からだね
肺活量の特訓…ボクのケツ穴で…弟子の口を塞ぐから…
必死に…ボクのケツ穴からくうきをすいだすのもいい…よね
馬並くらいには…なってもらわないと…
ボクなら…それでも簡単に…飲み込める…♥
弟子が史上最強のチンポ弟子なら…ボクは最強のケツ穴の持ち主…だから♥
そんなプレイばっかでも…いいなら…また時間を見つけて…今度は特訓するところから
弟子入りから…する…?
-
>>641
はい、精いっぱい頑張ります。
大好きな師匠のために頑張って舐めてたら…いつのまにか好きになってたり。
はい、必死に生き泊めて…でも息を吸おうとしたら師匠のお尻から吸って…吐くときも師匠のお尻ですね、
ケツ…苦しくでデカケツ両手でぎゅっと掴んだりしそうです。
馬波ですね。では最初から馬並で師匠にも見込みがあるって思われたり。
射精量も馬並で師匠のお腹たぷたぷにしたりとか。
いつか師匠でも泣き言イっっちゃうようなデカチンポになって見せます。
はい。こちらは明日は21時から、木曜は一日大丈夫です。
弟子入りからでも、ある程度特訓したところでも大丈夫です。師匠はどこからしたいとかありますか?
-
>>642
そう…ボクの身体を通ったものだから…
汚くないし…栄養たっぷりとか…思えば
それもいい…ボクのお尻にくうきを浣腸して…
それで肺活量アップ…とかも…♥
そこは…普通チンポからどんどんデカチンポに…成長させたい
弟子は取っ組んで…強くなるものだから…
ボクが泣きごと…言わせられるくらい…精進すること…だ
明日は…何時だろう…22時くらいから大丈夫…かも?
木曜は…多分駄目…来週の…月曜日…あいてる?
-
【むぅ…ごめん…眠気が限界みたい…先に落ちる】
【もしよけr場…返事をしておいて欲しい…お休み弟子…話してくれてありがとう】
-
>>643
そう思えば…大丈夫、かも?
大好きな師匠のだから…他の人のは無理だけどしぐれ師匠のなら…とか。
うん。こちらの肺活量を身体で感じたりしてほしいですね。
なるほど。そこの成長も感じてくださいね。
大丈夫ですよ。
泣き言…心の底から師匠を惚れさせるのが目標です!
それでは明日22時でもいいですか?月曜も今のところ大丈夫なはずですので。
-
【ありがとうございました】
【とりあえずまた明日お待ちしてますね】
【スレをお返しします】
-
【こちらだったでしょうか、スレをお借りします】
-
【スレを借りるわね】
-
>>647
移動してきてくれてありがと。
技に興味がある、って言ってたけど…………もうちょっと詳しく、聞かせてもらえるかしら。
-
>>648
お相手いただいてありがとうございます
あの技からすると、割と馬鹿エロ系になるのでしょうか
地の文の代わりに実況&解説の人でやってみたいなー、というハードルの高そうな想像をしてました
プロレス知識はキン肉マンメインだったりするのですが……
-
>>649
おっと、技方面ですか
例に挙げられてたやつ以外だと、
・カナディアンバックブリーカーで抱え上げて乳&股間揉み
・三角絞めでチン臭攻め
・コーナーポストに追い込んでからの強制パイズリ
なんかが浮かぶでしょうか
チンポ挿入からのフォールは特別ルールとして
・中出ししたら勝ち
・それまでに抜け出せたらセーフ
みたいなのがあるとか……
-
>>650
なかなかハードル高いこと言うわね……でもも面白そう。
そうね、馬鹿エロっていうか、羞恥系っていうか……リングコスチュームを破られて片方のおっぱいむき出しにさせられたり、
股のところむしり取られて、おまんこ丸出しで戦う羽目になったり…。
ちなみにパワーボムっていうのはhttps://i.imgur.com/gFf8oxJ.jpgこういうのね。
体勢が駅弁に似てるでしょ?
まあ、あたしもそんなに凄く詳しいわけじゃないから大丈夫。
-
>>651
って普通に詳しいじゃない!まあいいわ。
普通にあたしよかアイデア豊富な気が…。
コーナーポストに追い込んで、あたしの両腕をロープで挟んで強制パイズリなら、する前に頬をチンポビンタとかもされたいわね。
三角締めにフェラチオで対抗してみたりとか?
-
>>652,653
「おお〜〜〜っと、猛烈なラッシュでハルヒのコスチュームが破損!!
片乳丸出しだぁーーーーっ!!
これはダーティー!! ヒールレスラーの面目躍如と言ったところか!?」
「いえ、ああ見えてマスクは一度も狙ってませんからね、むしろ紳士的ですらありますよ」
……というふうに、と考えてましたが、想像以上に大変かも
要所で挟む程度にします……
駅弁状態から投げ落としてそのまま種付プレスに移行ですね……なにげにダメージ大きそう
そこはググりながらとか、まあ色々できますから
そういうパフォーマンスはたしかに必要ですね
挿入中以外で射精させられたらブレイクがかかるとか?
でも口内射精狙いでそれを狙ってみたり、というのも……
いかん、ルール考えるのが楽しくなってきた
-
>>654
描写の一部に挟むくらいならあたしもできそうね。
技的にもトドメって感じかしら。
叩き付けられてくらくらしたまま、抵抗できずに種付けプレス、中出しフォールであたしの負け、みたいな。
いいじゃないそれ。
負けたらあたしは一晩言いなりルールで、三角締めで落してそのままを勝ちを狙うのも、あえてフェラを愉しむ余裕を見せるのも
一つの駆け引き、ってなりそう。
あたしの場合、落とされる前にフェラで抜かないと負けてお持ち帰りされちゃうから、それどころじゃないけど。
凶器あり。でもパイプ椅子とかじゃなくてイボつきサックやアナルパール、媚薬入りローション、なんてどう?
アナルパールなら入れるの難しいけど、入れればあたしの動きがガタ落ちになるし、ローションならイカせやすくなる反面、ぬるぬるを
利用されて固め技から抜け出されるリスクもある…とか。
-
>>655
かなりの大技ですからね
既に挿入も決まってるし、半分魅せ技かも……
ここで「ブレイクだけだと膣外射精のリスク少ないな……」とか考え出しちゃうと泥沼化すると……
下手に締めると技の構造上噛まれますからね、仕方ないね
一晩言いなりルール……そりゃ熱も入りますねえ
意外にタクティカルな使い方……
自分で抜くのは反則って事ですかね
バイブは勝利条件に関わるから無しと言うことですね
良いですね、面白そう
直接相手の動きを封じる道具はルール違反、とかで?
手錠、足かせ、ロープとか……
お互い2つまで、とかにしておかないと収集つかなさそうですね
ハルヒ側の特殊勝利条件も何か作りますか?
-
>>656
まあ、あんまり細かく考えすぎても良くないわね。
それこそキン肉マンくらいガバガバでいいのよ、こういうのは。
自分で抜こうとしてる隙を、あんたが見逃すとは思えないけど?
そうね、手錠アリとかにしちゃうとその後のプレイも試合も面倒になるし…。
何言ってるの?あたしはベビーフェイスなんだから、凶器なんか使わないわよ。
そう言えばリングコスチュームは、あっちに貼った画像みたいな感じでいいの?
-
>>657
ご尤もで……
膣内射精で勝ちルールなら、あえて射精前に引き抜いてぶっかけでいたぶる、というのもアリかな……
ご尤もで……(2回め)
動きを制限すると一方的になっちゃいますから
リングロープはノーカンですが
おおぅ……なるほど確かに
はい、ぜひあんな感じで
実はあのイラスト知ってたんですよね……
とても気に入ってたのでぜひとも
体型もああいう感じにするのは可能ですか?
-
>>658
元々リングの上にあるものを使うのは合法ってキン肉マンも言ってたからセーフ。
なるほど、なら話は早いわね。
体型もあんな感じでいいわよ。もっとお尻とか大きい方がいい?
さしずめリングネームは……シャイニング・スズとか、スプリング・スズってとこかしら。
-
>>659
意外に恐ろしい事を言いますよね……
言われてみると、意外とお尻は控えめ(?)ですね
ならもうちょい増量でお願いします
シャイニングの方がヒーローっぽくて好みですね、そちらでお願いします
こちらは基本通りに筋肉ゴリゴリの巨漢で良いですか?
分かりやすく巨根絶倫のヒールレスラーで
『フィートレッグ・ジョー』
などで……凄いキン肉マンっぽい……
由来はチン長30センチ(自称)から
-
>>660
じゃあ、もうちょい足しで。
数字的には108(J)、65、99くらいでどう?
なら、あたしのリングネームはシャイニング・スズで決定!
うんうん、いいじゃない。身長2mクラスの筋肉ゴリラでデカチン、でもパワーだけじゃなくてテクニックもある超ベテランヒール、ってとこ?
で………この試合ってシュートなにかしら?それともブックあり?
あたしとしてはどっちでもいいかなって思ってるけど。
-
>>661
良いですね、バルンバルンですね……
正面からでも後ろからでもすごく楽しそう
お肉揺れ揺れですね堪らんです!
そうですね、パワー一辺倒だとイカセられないので
10代からリングに上がっていて現在30代とか
ハルヒとは10年近くのキャリア差が
そりゃもちろんシュートで
でないとお持ち帰り権利なんて言えませんし……
-
>>662
あたしも才能はあるんだけど、やっぱりフィジカルと経験の差はどうにもならないもんがありそうね。
シュートね、OK。
ブックの場合、リングの上じゃ色々抵抗してたけど、実はあたしもエッチ大好きで、特に試合の後は体が火照って仕方なくて、
負けたらお持ち帰りは実は合意の上、ベッドの上で「今日のあんたのフィニッシュ、最高ね!大ウケだったわよ!!」とか
称え合いながら……みたいなの考えてたわ。
後は何かあるかしら。質問とか希望とか…。
-
>>663
そこは期待の新人が浴びる洗礼といったところで……
なんて思ってたら……おおぅ……
いけませんその展開は駄目です、ちょっと凄いツボに入りました
すいません手の平返していいでしょうか……
本当に自分でも何故かよく分からないけどすごく好きですその展開
プロレスのブックは信頼の証だからね、仕方ないね……
こちらからは特にありませんね、大丈夫です
そちらからのリクエストなどはありませんか?
今の所こちらの要望を聞いてもらってばかりなので
-
>>664
ふふん、面白そうでしょ、勿論いいわよ!
その上でHしながら「リングでもベッドでもお前は最高だぜ!」とか「スズ、俺の嫁にならねぇか?」「んー、考えとく♡」とか、やれたら最高ね。
こっちのリクエストはもう十分させてもらったわ!後はしながら、思いついたこと相談してけばいいんじゃないの?
特にないなら始めてみちゃう?ああでも、結構遅くなっちゃったわね……時間は大丈夫?
-
>>665
ありがとうございます!
こんな展開が隠れていたとは、この海のリハ(ry
リングの上では「小娘」「マゾガキ」と罵っていても
プライベートでは大のお気に入りと言うことですね……
正直堪らんです……
そうですか?
では早速……でも良かったですけど、確かに良い時間ですね
0時前後までと思っていたので、下手をすると一往復行かないかもしれないですね……
ここでスパッと、凍結をお願いしていいですか?
明日、木曜日の夜は21時頃からなら大丈夫です
金曜夜は用があって使えないのですが
-
>>666
リングの上じゃ敵わなくても、ベッドの上じゃ負けないわよ♡
あたしもいつ寝落ちしてもおかしくないし、今日はここまでで。
逆に明日はあたしが空いてないのよね……ちょっと間があいちゃうけど、土曜日はどう?
土日なら一日空いてるから、そっちの都合に合わせれるわ。
-
>>667
おぉ? デケェ口叩くじゃねえか。
いつもいつもチンポ欲しがって尻振ってるのは誰だ? えぇ?
……という感じで行きますね
ああ、それならOKだ、土曜だな?
結局、夜の待ち合わせにはなっちまうが……
21時に待ち合わせでどうだ?
-
>>668
おあつらえ向きのサタデーナイトじゃない、ショーには丁度いい時間ってもんでしょ!
その時間で構わないわ。もし都合がつかなくなったら伝言してくれればいいし。
遅くまでお疲れ様!土曜日が今から楽しみよ!
【スレを返すわね】
-
>>669
せっかくの夜だ、最高のショーにしねえとな!
解ったぜ、何かあったら連絡すらあ。
ああ、しっかり楽しもうぜ?
客もそれを求めてるんだからよ!
【スレを返すぜ】
-
【カレンとスレを借ります】
移動してきました。
とりあえず希望としてはカレンをドスケベに改造、調教、開発してみたいと思ってる。
乳首とかクリとか、あとお尻とかいろいろしたいけどNGとかあるのかな?
-
【お借りします】
改造調教開発ね……程度にもよるかな?
奇乳レベルだとちょっと無理かも。NGはスカとか、体型がおかしくなるくらいのデカ尻とか奇乳ね。
C.C.よりデカいくらいなら平気よ。ふたなりとかも大丈夫。
-
>>672
希望としては全身タイツみたいな極薄パイロットスーツで調教。
胸ももう一回り大きくしたくらいで、どちらかというと乳輪ぷっくりさせたり乳首勃起させ足りな感じの感度上昇かな。
尻もC.C.よりおデカイ感じで、手のひらには納まらなくて、機体に乗り込んだら尻アップが物凄いことに、レベルで考えてた。
それじゃ、クリもチンポサイズに大きくして…チンポ化っていいかもね。
母乳体質にしてみたりもいいかなと思ってたよ。
あとはひたすら快楽調教かな。堕ちきったところでもいいけど。とにかくイかせ捲ったり
潮吹でびしゃびしゃに…なんてのが好みかな。蕩け顔のだらしのない顔にさせて可愛がってあげたい。
-
>>673
オッケー。その範囲なら大丈夫。NGはなさそうね。堕ちきるより抵抗し続けて、イキながら反抗的な態度がどんどん
弱まっていって、っていうのが好みよ。
クリもチンポ化させられて、パイロットスーツも変態仕様で巨乳巨尻化、母乳体質も嫌いじゃないわ。
そこまでするってことは、ブリタニアのあくどい野郎、ってところかしら。
ある程度相手もキャラが固まってるほうがいい。
-
>>674
それじゃ、ありきたりだけど、身体改造されたところから目が覚めて
抵抗してツンツンしてるカレンを徐々に絶頂の虜にって感じで調教していくかんじだね。
そのあたりは全部乗せで、あとは首輪とかかな。デカ尻スパンキングとかもお好きかい?
R2最初のブリタニア貴族とかどうかな?
趣味でイレブン調教の一貫でカレンがその毒牙にとかで。パイロットスーツなのはただの好みとか。
-
>>675
いいわね、そういうの。いけすかない貴族に身も心も犯されるの、嫌いじゃない。
全部のせの初回からの改造済も手っ取り早くていいと思うし…スパンキングもアリだわ。
ごめん、今日は思った以上に時間がなくて、来週金曜日から日曜日の間に時間を作ってくれる?
午後以降なら合わせられるから。打ち合わせだけになってごめん。これで一旦落ちるわね。
-
>>676
それじゃあそんな感じで。
爆乳もデカ尻も好きだからね。自分好みの身体に調教したカレンをたっぷり愛してあげるよ。
来週の金曜から日曜か…夜なら21時以降なら今のところどこでも大丈夫。
午後も大丈夫だと思うよ。
とりあえずは金曜の14時に待ち合わせようか。
楽しみにしているね。
【スレを返します】
-
-
【打ち合わせにスレをお借りします。】
乳首責め主体のプレイとのことなので……
こちらの希望は服越しでの指責め、乳吸いや甘噛みに母乳噴出、なんかをされたいですね。
NGは過度なリョナや痛みを伴うもの(ピアス一本くらいなら大丈夫ですが、何本も針を刺されてしまうようなもの)、
本番の有無はそちらの意向に任せる形になると思いますが
致す場合は乳首を責められがてら中出しされる、みたいな形でお願いしたいです。
-
>>679
ありがとうございます。
こちらとしてはピアスなどはおまけ程度に考えてたのでお好きでなければ省きますよ。
乳首コリコリ責めたり吸ったり…、母乳もいいですね。
豊胸マッサージというのでもいいですし。
一応こちらも貧乳好き彼氏とデート3枚目みたいに貧乳見せて、貧乳好きって言われて断りきれずにお外でも、みたいなのも考えてました。
乳首だけはぷっくり大きく敏感になってるといいですね。
-
>>680
わかりました。お話聞く限り、そこまでハードなものではなさそうですし
無しでも大丈夫かもしれませんね。
乳首ばっかり責められ過ぎて、乳首イキキメる度にぷしゃーっと母乳が吹き出るようになるとか……
ちょっと前のおっぱいチャレンジみたいなやつですよね。
こちらは初対面で若干怪しみつつ胸を差し出すでも、
彼氏を相手に流されるまま……というのでも
どちらでも大丈夫ですので、そちらのお好きな方をば……!
勃起しなくても服の上から主張するくらい大きくされちゃいたいですね。
服が擦れるのも快感になるようになって、ニップレスが手放せない、とか。
-
>>681
そうですね。
ああ、そういうのもいいですね。下も大変なことになってそうですけど、おっぱいから吹き出す方が目立っちゃってるとか。
おっぱいチャレンジしてみたいですし、彼氏の方がいいかな。
未来のおっぱい大好きな彼氏で、おっぱいチャレンジだけでムラムラしてそのままいじり始めちゃうとかで。
では通常時でも肥大してて、勃起すれば二プレスが剥がれ落ちちゃうくらいで。
胸は小さいのにデカ乳首って可愛くていいですよね。
吸いやすそうで嬉しいです。
-
>>682
下はそれこそ即ハメ出来るくらいぐしょぐしょに濡れてヒクついてても、
ぷっくりデカ乳首からシャワーみたいに吹き出る母乳の方が目立っちゃう、って具合に。
わかりました、それじゃあ未来ちゃんも好感のある感じで返したいと思います。
「……周りも確かめなさいよ?ほ……本当なら、あんた以外には、ぜ……絶対見られたくないんだから……っ……♥」
なんて言いつつ、指先で自分で弄りだしちゃう。とか……
ニプレスでも抑え切れない大きさ、いいですね……!
それだけ自己主張も激しいのに、触られるだけでびくびく反応して
吸われたらそれだけで軽く達するような敏感乳首で。
たっぷり舐めしゃぶってくださると嬉しいです。
-
>>683
そうですね。下も濡れてるのに上の方が大洪水で。
これはもう舐めて綺麗にするしかないですね。吹き出たのも口で抑えてあげて。
いあですね!興奮します。
そんなこと言われたら逆効果で興奮ましてさらにいじり倒して…
そのうち喫茶店で未来の母乳欲しいな、とかもいいかなぁ。
ツンツンな口調なくせに行動がともタサなってない未来ちゃんも可愛くて好きです。
完全に弱点丸出しで。
二プレス剥がれたらあとはノーブラで過ごすしかないですし。
はい、こちらの好物は未来の母乳!ってくらいで。
家の中なら毎食、暇があればねだるくらい。外でも隙をみてすぐに胸に手が伸びちゃう。そんな彼氏で行きたいです。
もちろん、未来のことも大好きで、そのせいで流されちゃう…とか。
時間も遅いがどうしましょう?
明日でしたら午後でしたら時間は取れます。平日なら基本夜の21時以降なら。
-
>>684
ねっとり舐め取られたらさらに溢れちゃいそうですけどね……!
喫茶店で吸わせるのは大変そうなので、
運ばれてきたコーヒーに母乳をまぜてミルクコーヒーにして渡す……とか
こっそり飲ませる形をやってみたいとこです。
普段はいつも通りのつんけんした感じに好感が隠しきれてない感じで、
いざスイッチ入ると甘えっぱなしになっちゃう、みたいなので。
ほんとにおっぱい大好きな……!
未来ちゃんも「また!?さっき飲んだばっかりじゃない……」って言いつつぷるんっと紅よりの濃いピンク色をした勃起乳首をみせちゃう、みたいな。
小さくても好きって言ってもらえるのが嬉しいので、揉まれようが弄られようがすぐ顔が蕩けちゃうような未来ちゃんでお相手したいとおもいます。
そうですね、はじめちゃいましょうか。
自分も明日は休日なのでいつでも、
平日も0時までならお相手できます。
-
>>685
ありがとうございます。
すみません。眠気も来ているので下の部分だけ。
では明日の…月曜の13時ごろからいいでしょうか?
デートシチュから始めてみたいですね。帰ったら外で我慢してた分が爆発!みたいな流れで。
眠気も来ているので先に失礼しますね。
また明日…楽しみにしています。おやすみなさい。
-
>>686
【大丈夫ですよ。明日の……今日でもありますが、13時から。了解です!】
……デート。楽しみにしてるからね?
それじゃ……おやすみなさい。
【スレをお借りしました!】
-
【場所を借ります】
-
【お借りします、お待たせしました】
シチュエーション…というか世界感に関しては、現代、ファンタジー、SF、
どれも違和感なく…とはいかないものの、ねじ込める感じかなとは思ってます
基本は触手や怪物相手による、苗床、調教、肉壁など和姦系には遠い内容ですが
興味がある部分でのご質問だけでも大丈夫なのでよろしくお願いします
-
イメージとしては現代を考えています。その方が言葉が通じないことが活かせそうですし
改造はあまり得意ではないのでそれ以外でと思っていますが……
具体的にどんな感じの怪物を考えておられますか?
-
>>690
どれも必須ではないので大丈夫ですよ
そうですね、触手系を一番の候補に考えていましたが
他だと虫に近い形だったり、犬や馬、豚などの動物ベースでしょうか
オークみたいな人型ベースも一応行けますが、基本人型から離れてコミュケーション取り辛そうな化物で考えていました
-
では触手が集まった肉壁的な物として……
会話ができなくとも高度な知性はある感じでお願いしたいです
版権とオリどちらを考えていますか?
わかる版権なども聞かせていただけると
-
>>692
分かりました、触手による調教、苗床化という感じですね
喋る事はできないものの、相手を捕まえて心を折るなり、苗床、産卵などでしっかり仕込むなり
プレイの方、改造はNGということでしたが好みなどはありますか?
版権の方が好みですが、現代シチュで外見だけ
もしくはオリジナルなら、外見だけわかればそちらでも歓迎です
すぐに浮かぶあたりで、現代系ならアイマス、咲、ボカロ、ペルソナ、ガルパンなど
現代化する感じなら、FGO、グラブル、スパロボ系、艦これ、プリキュア等も好みです
すぐに浮かぶあたりがこの辺でしたがそちらの使いやすい作品や好みの作品などでも構いませんので
-
好みは触手責めや……プレイではないですが、周りで他の子が犯されているような空間でとか好きです
他の子が出されてるのを見て絶対に助からないと確信できるような精液を注ぎ込まれたりとか
後は、肉壁の快楽に屈して、子宮に触手を植え付けられて、肉壁の下に獲物を誘い込むアシスタントにされてしまうとか
では……アイマスで行ってみましょうか
-
>>694
ここまで露骨ではないですが顔に張り付いて口内犯されたり
精液量だけでボテ腹になったりとそんな感じで考えていますね
子宮に触手を…というのも大丈夫です解放されたのも仲間を連れ込む為とか
アイマスなら合宿所や女子寮が触手の巣穴になってる感じでしょうか
ttps://i.imgur.com/SfPlyFf.jpg
-
既に犯されて解放された仲間に、廃墟に連れ込まれて……と言うのもありかもしれません
画像みたいにアヘアヘするよりは、怪物への恐怖におびえながらも快楽を与えられたりしてしまいたいです
-
>>696
なるほどです、最初だけ仲間も動かして廃墟に来てみたら…という感じですね
他にも犠牲者がいる感じなら、其の辺は軽めに入れてみたいと思います
怖がっていたり拒否していたり、精液でボテ腹にされたり
挿入自体では快感を与えられて…という感じでしょうか、ちなみにキャラの方はどちらで考えていますか?
-
ええ、こちら複数人使って、オムニバス的に次々女の子が食べられていっても構いませんが
そうですね、嬲られたり浴びせられたりしたら恐怖と嫌悪感を感じはするけれど、
同時に体に快楽も感じてしまう……
その二つが合わさって、「やばい」とわかってしまうとかで
キャラは、765プロから出そうかなと考えています
-
>>698
そうですね、複数同時…だと負担が強いので
設定的には既に何人も捕まってる状態で、そちらにスポットライトを浴びせる感じでどうでしょうか?
触手を挿入される時にどれだけ凶悪なのか見せつけるような形で別の相手を犯してみたりと
ありがとうございます、765プロ版は外見くらいの知識ですがそれでも良ければぜひお願いします
-
考えているのは大勢で廃墟に来て、1人がいきなり全員の目の前で犯し尽くされ、
ばらばらに少人数ずつで逃げた面々が廃墟のあちこちで犯されていく……というものでした
ある子は1人で居る所を襲われて、ある子はそちらの言うように見せつけられ……と
では、そうさせてもらいますね
-
>>700
廃墟での肝試し撮影…みたいなのでいけそうですね
驚かせる役の子がすっかり苗床になってる状態で見つかってそこから散り散りになって逃げていたらと
その中でそちらも捕まってという形でしてみたいと思います
あとはキャラと…時間的にはまだ平気でしょうか?
-
キャラは……プレイにあうあわないもあるかと思いますので、
次々犯されていく体なら、次の子にはどんな事がしたいとか
聞かせていただけたらその都度見繕おうかなと
1人だけで行くのなら、やはり春香がいいかなとも
時間は日付が変わるくらいまでは大丈夫です
-
>>702
では、まずは既に犯され済みな生贄枠(こちらで軽く描写する程度)を除いた事務所の面々という感じで
基本視点になる春香、もしくは【】で軽く説明して行く感じですね
時間的には触りだけになりそうですが、それでもよければ
-
はい、ではそんな感じで
それでは、相性も見ておきたいですしちょっとロールしてみましょうか
-
では、プレイルームの方で良いでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1528119721/
-
はい、では移動しますね
【場所を借りました】
-
>>706
よろしくお願いします、スレをお借りしました
-
【打合せにお借りします】
-
【打ち合わせを行うためにスレをお借りします】
打ち合わせに応じてくれてありがとうございます
見た目がユキカゼな生意気黒ギャルの妹に奉仕されつつも実際は兄の此方が大好きで直ぐに攻められるとアヘ顔晒してしまう姿を沢山見たいです
兄の此方の容姿や性格などの希望があれば聞きたいです。
-
>>709
こちらこそ、こんな時間からありがとうございます。
お兄ちゃんは高校〜大学生くらい、かつキモオタ系でなければ、他に注文はありません。
-
>>710
丁度見に来たらとても唆られるシチュを見てしまって是非相手したかったので嬉しいです
此方の一つのイメージ的なものではありますが
兄の此方は大学生で就職も決まって家でゲームしたりソシャゲばかりしてるキモヲタではないですが
ヲタ趣味持ちのSっ気があるお兄ちゃんで
夏休み中で家でゴロゴロしてるギャルJKの其方に毎日奉仕されるためにお互いバイトもせずに、共働きの両親の居ない間に家の中でスケべな事をたっぷりする毎日
時々は外に出てデートしながらラブホでとかも良いなと思います。
妹からラブラブで好意を持たれてるのを知っていて、そんな此方も余り表には出さないですがそんな妹が好きで
両親がいる時とか人の目がある時は生意気で口煩い妹を邪険にする様な事もしますが
誰も見ていない時はバカップルの様な感じでいけたらなと思いました。
妹側のイメージとしてユキカゼと言われていましたが、ほぼ一緒のイメージで良いでしょうか?
例えばおっぱいがもう少し成長しているだとか、容姿の改変なども有りであればその部分も相談してみたいなと思っていましたが
ユキカゼ自体も好みなのでそのままでも全然大丈夫なので、良ければ…程度でお願いします。
-
>>711
なるほどなるほど、了解です。
…ちょっと思ったのですが、夏休み中ではなく、何かのはずみで…それこそこちらが蹴ったりしたとかが原因で、片手を怪我して自宅療養中、
と言うのはどうでしょうか。
つまり、自分で出来ないから責任とれというそちらと、口でははぁ?!とかいいつつHできる言い訳が出来てウキウキのこちら、と…。
そうですね、両親の目の前とかではしょっちゅう口喧嘩とかもしてて、二人きりでもツンツンしてて素直じゃないけど、命令されればぶつくさ
言いながらも絶対拒んだりはしない、みたいな…。
ほぼ一緒で、体型もあんな感じでお願いします。
下着はギャルらしくヒョウ柄の紐パンとかそんな感じで。
-
>>712
なんとなく思いついた一例だったので、そういう形でも全然構わないですよ
家が二階建てで階段から降りてたら悪戯で後ろから押されて階段から落ちたら右手が骨折してしまって…とか右手を首から吊るハメになってしまって
ムラムラしてきたから僕の右手代わりに奉仕宜しくなんて言ってしまう感じですね
…と言うことはラブラブで奉仕して兄妹の一線を越えるのは今回が初めてという感じで宜しいでしょうか?
以前からしているのであれば何となく何時もの宜しくみたく言ってしまいそうなので
冗談交じりにエロアニメ見てたら勃起したから僕の右手代わりは当然出来るよね?
なんて言ってしまうと妹からもチャンスと受け止めてそこからはズブズブと毎日怪我が治っても隙あらば奉仕させて、喜んで受けてしまう感じだと嬉しいです
あぁ、いいですね…なんだかんだ言いながらお兄ちゃんの命令には絶対服従してしまって
お風呂上がりも無防備状態な妹にソファに一緒に座りながら両親の死角で指マンから部屋に移動してアヘ顔曝け出す種付けプレスしてみたりとか…
朝のチンカス掃除に濃厚なおちんぽミルク搾りに来る妹も好きですし、お風呂で背中流しに来たってマイクロビキニを着込んでやって来る妹…とかもお願いしたいです
分かりました、では容姿はほぼユキカゼで…
原作並み…と言いますと中々ハードかと思いますが、アレくらいな下品で調教じみた行為(勿論和姦前提ですが)なども可能です
下品なポーズを取らせたり普段はクソ兄貴とか言ってるのがご主人様♥とメロメロで目に♥が浮かぶレベルの蕩け具合なんかも好みです
嗜好によりけりですが、NGは大スカのみなので割とハードな事も好み次第で出来ますので出来そうな内容であれば教えて欲しいです。
-
>>713
あー確かに、そうなっちゃいそうですね。
こちらとしてはもう何回もしてる設定でいきたいので…怪我して云々はやめておきましょうか。
片手が使えないのはHする際にも普通に不便ですし。
いいですね、お兄ちゃんの外出中に部屋に忍び込んで、ベッドでごろごろしてるうちにお兄ちゃん臭に欲情して、オナティシュを頬張りながら
オナってたらお兄ちゃんが帰ってきてそのままなし崩しに…とか。
こちらも大スカくらいしかNGはないですね。
呼び方はやっぱり「兄貴」→「お兄ちゃん」または「お兄ぃ」くらいがいいですね。ラブラブスイッチ入ると語尾に♥が全開で入って…。
ハードなプレイとなると、そうですね、サングラスとマスクをつけて顔をかくしたから大丈夫、と言い訳の余地を作った上で生H配信とかでしょうか。
絶対顔バレする心配はない(という建前で)、お兄ちゃん側も堂々とこちらの名前を呼びながら、こっちも「来て来て♥妹マンコにおチンポミルク
生ピュッピュしてぇ♥」とか言いながら、制服姿でしちゃうとか…してみたいかもです。
-
>>714
若しくはそういう一線を超えたきっかけがその怪我をした時という事で…
それからはもう普段はそういう風な事をしてる様には見えないのに、実際は人の目が無いところでは周囲がドン引きしそうなくらいな事は今となっては当たり前程度にしている感じでもいいかもしれないですね
もし長くお付き合いして頂いて機会があればそのきっかけを思い出す形で最初の少し初々しいシチュでやるのも悪く無いと思います。
もっと拗らせた変態妹なら洗濯物カゴから脱ぎたてのパンツを頭に被ってオナティッシュを頬張りながら大好きなお兄ちゃんの名前を連呼しまくってびっしょびしょに濡らしたおまんこを穿りまくる姿を鏡で自撮りしてしまうド変態妹とか…
そんな妹にドン引きするどころか欲情してお兄ちゃん臭をたっぷり覚えさせる為に朝まで生ハメぶっかけ汁まみれになってしまう…なんて少し変態チックすぎるかもしれませんが
これくらいも全然平気ですのでよければ是非…
最終的にはお互いにチキンレースみたく徐々に過激さも増していってもう普通じゃ満足できないなんて状態でも…
呼び方も最後は♥が付いてしまう形だと嬉しいので、メロメロ度が♥の数で分かっちゃう感じで…
たっぷりと可能な範囲で多用して貰うのは大好きなのでいっぱい使ってくれると嬉しいです。
ハードな内容をとこちらから振ってしまった上で言ってしまうのも申し訳ないのですが配信行為だけは少し苦手でして…
見てる人の反応とか、お兄ちゃんとして妹を独占したがる変態兄なので、例えばハメ撮りだとか
固定カメラに学生証を胸元に置いてアヘ顔ダブルピースでお兄ちゃんのドスケベ変態おちんぽティッシュの妹です♥♥おちんぽミルク排泄専用のおまんこ牝ペットになってまーす♥♥
なんてスケベ自己紹介を撮影したのを後日観ながら更に興奮しながらおまんこするのもいいなぁと思います♥
-
>>715
そうですね、機会があれば初Hシチュもいいかもです。
拗らせてますね…。
パンツコキしてあげた後、お兄ちゃんのザーメンの染みついたそのパンツを顔に被ってみたりとかしそう。
そうでしたか、いえいえ、食べ物とHの好みは、他の人からするとえっ?なんでこれはいいのにこれはダメなの?みたいなの、ありますからね。
そこを我慢しながら食べる・するのはとてもよくないことだと思いますので、大丈夫ですよ。
なるほどなるほど…。
では配信はナシにして、お兄ちゃんの秘蔵映像撮影に留めておきましょうか。
最後はそんな風にアヘ顔Wピースラブラブお便所ペット宣言しちゃう感じで。
-
>>716
直立不動で思いっきりパンツコキしたのを被って深呼吸してたら自然とガニ股中腰の下品ポーズをとりながらアヘオホし始めて…
チンカス混じりのくっさい白濁ちんぽミルクを顔じゅうに塗りたくりながら失禁アクメする妹を撮影しながらそのまま立ちバックでおまんこにもお兄ちゃん臭まみれにしてあげたいです
もう少し話したかったのですが実はもうそろそろ出掛けないといけない時間でして…
今日はここで凍結して頂いて明日の夕方以降は空くので続きをお願いできませんか?
嗜好的には好みに合っていそうなので是非お願いしたいのですが…宜しくお願いします。
-
>>717
https://i.imgur.com/xePMdcd.jpg
こんなポーズになって、息を荒くしながら服を脱いでいって、最後は裸でクラブ仕込みのエロレゲエダンス。
テンションMAXでお兄ちゃんにも一緒に踊ろ♥と誘って立ちバックパコパコダンス、って感じでしょうか。
そうでしたか…実はこちらは今夜と明日が来れなくて…。
他に都合のあう日はありますか?
-
>>718
日曜日の夜も大丈夫です、日曜日の夜とかはいかがですか?
-
>>719
では日曜日夜でお願いします。
もうお時間がかなり厳しそうなので、何時が良いか、後で伝言スレに伝言をしてもらっていいでしょうか?
このレスへの返信も必要ありません。
ありがとうございました。日曜日によろしくお願いします。
-
>>720
此方の都合ですみません、時間ができたら必ず伝言しますね
次回を楽しみにお待ちしてます
スレをお借りしました
-
【スレをお借りします】
-
【場所を借ります】
さて、そちらはなぜ受け入れてしまうのでしょう
コミカルということですし根負けしたとかでしょうか?
-
>>723
よろしくお願いします
そうですね、例えば意中の人が既に付き合っていたとかクリスマス近いのに予定が無いとか軽めな物を考えています
後は勢いに任せて人生まで全て捧げちゃうような
-
投げ槍になっちゃう感じですね
そちらはどんなキャラになるのでしょうか
こちらは古式ゆかしい山羊頭の悪魔とかどうかなと思っていますが
-
一人暮らし中のOLか学生を考えています
内気ですがそちらの誘いははっきり断れてた様な
大体肉感あふれる巨乳なキャラで
其方はそれで問題ありません
-
わかりました、ムチムチすぎるよりはしまって出るとこは出て、な感じが良いですね
NGは何かあるでしょうか?
-
ではぼんきゅっぼんな感じでやろうかなと思います
NGとしてはチンカス系と♡乱用、食糞に脳姦等ですね
それ以外はわりと手広く
-
かなり広範囲で行ける感じですね、了解しました
投げやりでハードなと言うとあまりコミカルにならないかもしれないですが……
移動して、ちょっとやってみますか?
-
コミカルでしたが此方が受け入れたのでハードな、みたいなのを考えてました
-
最初はこちらも「えっ、なんで?」みたいな反応だったりするのでしょうか
では、こちらのスレに移動していますね
【場所を借りました】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1537626401/l50
-
気が付いた時には、みたいな感じですね
ノリ良いままかコミカルさを保ったままハードな内容を誘ってくると嬉しく思います
では移動しますね
-
-
【スレをお借りします】
ドールでいうと真紅、翠星石、水銀燈が好みですね。
みんなのアナル可愛がってアナルハーレムとかでもいいですが。
-
>>734
よろしくお願いします
3人ハーレムもいいですが
まずは一人決めてもらってそこから複数いけるか考えてみたいですね
アナルオンリーで考えてますが
されてみたいプレイってどんなのでしょう?
-
>>735
そうですね。
…どこの子も好きですが…迷いますね。
真紅なら小さなお尻、翠星石、水銀燈は大きなお尻なイメージですね。
水銀燈か翠星石でお願いしたいですね。
基本はアナル舐めですね。ひたすら舐めてふやけさせてみたりとか。
好きあればアナルキスとか、画像みたいに舐めしゃぶったりとか。
-
>>736
それなら水銀燈でまずはいいでしょうか?
舐められるとすぐ悦んじゃうエロケツ穴でいいでしょうかね?
隙があればというと、色んな場面でペロペロ舐められたりとかでしょうか
トイレ直後の拭いた後に舐めるとかも可能でしょうか?
-
>>737
はい、是非よろしくお願いします。
そうですね、すっかりケツ穴もエロ仕様になった調教済で、本人も期待しちゃってる感じで。
そんな感じです。
トイレ直後もスカが絡んだりとかでなければ大丈夫ですよ。スカが好きなわけではないので…その部分を濃くとかになると困りますが。
他も寝る前にアナル舐めとか顔面騎乗とか。
外でも隠れてアナル弄ったり…舐めれなくても指で弄ったりとか隠れてしたいですね。
-
>>738
毎日舐められすぎてて
寧ろ舐められてない時の方が違和感があるくらいになっちゃってるくらいがいいでしょうか
それでしたら別にトイレ後とかはいいかなと
ご飯を食べるときのおかず代わりにアナル舐めされるのはやってみたいですね
ご飯を食べてアナルを舐めてなんて
-
>>739
物欲しそうにしてたり、どこか寂しかったりとかいいですね。
舐めてくれないときはもう自分で弄っちゃうくらいとか。
むしろアナルメインとか。
おやつ代わりにアナルキャンディー扱いとかですね。
-
>>740
触っちゃうくらいなら相手を探して舐めてもらいに行くとかがいいかなと
授業中は辛そうですけど
場面は二人っきりで家でになるでしょうか?
家では何時でも舐めてもらえるように、お尻は丸出し、尻肉も広がるようなOバックショーツがいいですね
アナルセックスはしますか?
-
>>741
普段はツンツンでお高い感じの水銀燈がアナルを舐めてもらいたくてやってくる…いいですね。
その設定なら他の子でも使えそう。
お気に入りの水銀燈のお尻愛してたらおねだりに来たり。
場面はどこでも、学校とかでも、ホテルでも、家でも。
最初は難しく考えず、家にしますか?
いいですね。
普通のショーツよりはブルマやスク水なのをわざわざOバックに切り取ったりとか。
アナルセックスも好きですね。熱いのたっぷり出して中から温めてあげたい。
-
>>742
恋人同士ということで家でいいんじゃないでしょうか?
個人的には実の家族というのも好きですが
アナル好きの弟に好き放題される姉達というので
ではアナルセックスなども入れてもらえると
ただ舐めがメインならそれでお願いします
-
>>743
美人姉妹の末弟という感じでしょうか?
楽しそうですね。他キャラとの絡みもやりやすそうですし、それでお願いしたいです。
舐めメインで行きますがアナルセックスも取り入れますね。
まあ、そこは気分次第ということで。
-
>>744
はい、アナルメインなら何もおきないから
なんて言ってたら全員アナル大好きにされてしまったということでどうでしょう?
出さないですが7人全員居ることにして欲しいですね
はい、こんなところでいいでしょうか?
-
>>745
いいですよ。
七人の姉と弟一人という関係で。
アナルセックスなら大丈夫ということですね。
そうですね。始めてみます?
-
>>746
はい、では移動しましょうか
好きに使えるかもしれないスレPart.12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1542496544/
こちらに移動しますね
-
【スレをお借りします】
基本的な部分は募集に載せていましたが
何か質問や興味があればお気軽にお願いします
-
【スレをお借りします】
>>748
それではよろしくお願いします
では、早速ですが……
募集では父子となっていましたが、両方を堕とすという認識で大丈夫でしょうか
それと雌堕ちの程度ですね、見た目から雌に変えてしまう……乳房であったり、ペニスをどうする、などは決まっていますか?
-
>>749
こちらこそお願いします、両方が理想ですが負担もあると思うので、片方は調教中や調教済みでも大丈夫です
雌落ち度合いは見た目中性から女性同然にが好みですね体を弄って胸を付けたり男のまま感度を上げたり
竿にしても、短小化でもサイズは立派なままトコロテンしかできずに…なども好みなので少し迷いますね
こちらは、男なら年齢問わず、女性でフタも可能です
-
>>750
長期になるのが大丈夫なら両方でもこちらは構いませんが、内容としては被る面もあるのでどうするか、ですね
なるほど、出来れば女性ホルモン服用がすごく効いて胸が出来る的なのが好みではあります
竿は短小化で玉抜きみたいなのが好みではあるのですが、その辺りはどうでしょうかね
造膣までされて孕まない奴隷みたいなのまで行けます
そちらはそうですね、エロ親父的な相手が良いかもですね
-
>>751
では、其方が気に入って頂ければですがペース早めて色々すりよりもじっくりお付き合いできればと思います
キャラに関しても追加でしてみたい物などあれば場面やシチュ変更で応じますので
では、段々身体が雌化…男の娘よりもある意味シーメールレベルで変えてく感じでしょうか
胸も膨らんで竿もクリサイズが付いているだけとか造膣もNGではないのでシチュ次第で組み込めそうです
こちらはエロ親父で、性豪で横柄な権力者などできそうです
-
>>752
ありがとうございます、ではじっくりでお願いします
とはいえ、父子をどちらか先という感じか、同時進行なのか、というのもありますね
キャラの追加は状況次第でしょうか
そういうイメージですね、ありがとうございます
性豪で横暴な権力者、良いですね
非合法だろうが何だろうが押し切ってしまえる感じで
一応、父親30代、息子17歳くらいを考えていますがどうでしょうか
次レス、遅れます
-
>>753
息子や父のキャラ次第で色々変わりそうですが、好みやイメージしてるキャラなどはありますか?
父親が弱みを握られて愛人とか、子どものために受け入れてる内にホルモンまで投与されたり、逆に息子が先に目をつけられ…なども面白そうですね
並行の場合は、同時に手を出されてるという設定である程度にパートまで交代しつつでしぃうか
-
>>754
お待たせしました
そうですね、キャラのイメージは正直出来ていませんね
それなりに中性的だったりする漠然としたものはあるのですが
良いですね、どちらが先とかというのもありますが
何らかの理由で離れている間に、というのも面白そうですね
-
>>755
おかえりなさいませ、キャラの方はまだはっきり決まって居ないので追々で大丈夫です
片方が暫く家を離れる間にしっかり開発、調教など定番ですからね
あとは、して見たいプレイやngでしょうか
猟奇やハードスカは厳しいですが
アナル開発や奉仕、肉体改造など基本で考えて居ます
-
>>756
ありがとうございます
外側だけの中身はオリジナルになると思うので、あまり拘っても、とは思うのですが
はい、子の方が合宿などで長期間空ける、とかですかね
NGについてはスカトロ全般、汚いプレイ、猟奇ですね
アナル開発、奉仕、肉体改造は大丈夫です
乳首や矮小化したペニスにピアスなどは大丈夫でしょうか?
-
>>757
外見が分かれば助かるかな、くらいですね
性格設定などでも誘い方や内容は変わると思うので
それなら、まずは父親でしょうか?
元々仕事で家を空けたりしてる間に開発されて、息子のいない間に愛人落ちとか
マニアックなところで露出や薬、拡張なども好みでピアスやタトゥ系もこちらは大丈夫ですね
-
>>758
そうですね、じっくり探してみます
基本的には性格設定の方がロールにはかかわるので、そちらですね
こちらの中では子供からかな、と考えていました
合宿で一ヶ月ほど離れて戻ってきたら様子がおかしい、と感じて調べてみるとそちらに行き当たって、という感じですかね
雌化したところで女性としても卑猥な格好で連れまわされたりとかも良いですね
クスリも抵抗ありませんし、タトゥも問題ないです
-
>>759
なるほどです、ではまずは子供からして見ましょうか
合宿後なら既に関係中などもできそうですね
他で浮かんだ辺りだと芸能事務所に声をかけられたと思えば…などもありがちですが良さそうです
クスリやタトゥも可能という事なので是非お願いします
雌化した後は膣があってもなくても孕まない肉奴隷や愛人扱いできそうですね
-
>>760
では子供の方からにしましょうか
合宿中に仕込まれていて、関係を持っていて、放課後には犯されにそちらの所に行く様になっていて、みたいな
そもそも合宿自体が嘘でも良いかもですね
ただ、芸能事務所も捨てがたいですね、そちらの方が自然かも知れません
はい、では是非そういう感じで
父親の方が元の仕事を辞めさせられて奴隷秘書なんかにされるのも面白そうです
-
>>761
では、芸能事務所…本物なのか、ヤクザな連中なのかどちらにしても最初から男娼、雌落ち扱いする気で声をかけていたと
元々部活で合宿参加なんかもあったけれど、今は男に呼び出されるアリバイ扱いになってそうですね
父親も良いですね、貸し出ししてセックス中毒でも、エロオヤジ相手に愛人として公私捧げさせたりでも
-
>>762
そうですね、芸能事務所でいきましょうか
そこもそちらが大元で男娼、雌堕ちさせるのが目的だったと
合宿もそういう目的で間違いない感じになりますね
父親は息子に手を出させない引き換えで奴隷契約を結ばされて、そこまで堕とされるのが良いかもですね
しかもエロ親父の奴隷になる事を望んだという事にされていて、みたいな
元男だけど夜はマゾ雌奴隷として貸し出しやら売春やらされて、普段は奴隷秘書としてみたいな
そこまで堕ちているのに息子は自分の意志で雌堕ちさせられていく、みたいな
-
>>763
分かりました、こちらはありがちですが
大手事務所の社長や大口スポンサー、なんて感じでお付き合いできそうです
息子は開発、調教。父親は改造や売春メインなど、あくまで例ですが分けて遊べそうですね
普通に彼女もいた健全なタイプが数ヶ月で巨乳揺らして抱かれるようになったり、ホルモンバランス崩してミルクが出るようになったり
-
>>764
もっとも裏側は色々ありそうなイメージですけど
そういう感じにするのが良いかも知れませんね
どちらもそういう風に堕ちていくのが良いですね
母乳が出る様になるのは後戻り出来ない感があって良いと思います
-
>>765
膣もつけるかどうかは展開次第ですが、どうあがいても元には戻らないでしょうしね
こちらからは他に要望あげるなら嫌々よりも体の方が快感覚える方が好みですね
後はそれほど要望はないですが、リミットはまだ平気ですか?
-
>>766
なるほど、口で抵抗しても貫かれたら喘いじゃう感じでしょうか?
もう一時間くらいしたら外出しないといけません
次に入れるのは16時〜19時、その後は22時頃からになりますね
-
そう言った反応がとても好みです
後は父子の簡単な設定くらいか…ほかにそちらからあればでしょうか
ではもう少しで一旦中断、今夜だと日付が変わるくらいが限界になりそうですね
それ以降だと水以降になりそうです
-
>>768
そういう感じにさせて頂きますね
一応、いずれも華奢なタイプで、気の強くないタイプを想定しています
ありがとうございます、12:30で離脱します
夕方が無理そうなら22時からになりますね、日付が変わるくらい了解です
その後は木曜日になりますね、ただ22:30頃になります
-
>>769
そのせいでずるずると引っ張られて雌落ちという形になりそうですね
では22時から再開、日曜は日中用事が立て込み易いのでもし厳しければその前までにお伝えします
木曜は夜間からでこちらも問題ないので、其方は問題なくお付き合いできそうです
-
>>770
はい、元より力でも敵わず、性格上抑え込まれてズルズルと、ですね
では中断後は取り敢えず22時よりお願いします
その後は木曜日の22:30からになりますね、よろしくお願いします
こちらのビジュアルですが、こういう感じはどうかな、と
どちらが父か子かというのはまだ決めていませんが
https://img.animatetimes.com/news/visual/2012/1354011470_1_2.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2017/02/kino01.jpg
-
>>771
ありがとうございます、その二人ならキノの方がスレンダーな父親系が似合いそうですね
胸は大きめに膨らませようと思って居ますが、スレンダーなタイプが好みなら見た目に合わせる感じでも可能です
他は打ち合わせはこんなところでしょうか?
息子メインで開発中か初か、そのあたりで開始予定ですが
-
>>772
ではキノのイメージを父親にしましょうか
胸は大きい方が好みですね巨乳というか爆乳というか
その方が雌になった感も出ますし
大体はそうですね、息子が開発中くらいからのスタートでしょうか
息子開発中、雌イキと快楽に逆らえなくなるところから父親屈従編になって、という流れかなと思っています
-
>>773
わかりました、では息子は既に調教中
堕ちかけか、まだまだ抵抗中かはお任せするとして
日課のような扱いで抱いて…という感じにしましょうか
-
>>774
そうですね、上で部活設定を想定していましたが、芸能事務所設定になりましたのでレッスンという表向きで
実際はエロ親父に貫かれて喘いでる訳ですが、その状態ですね
すでにお尻が疼いている感じで、それを隠してるつもりが見透かされている、堕ちる寸前という感じを考えています
-
>>775
レッスン名目で毎日遅くまで調教…と、父親の気付く前に手遅れになりそうですね
息子を堕としたらそれをネタに話を持ちかけるつもり形もできそうです
では時間的にはそろそろ…続きは夜でしょうか
-
>>776
はい、実際は尻穴犯されて善がっている訳ですが
父親が気付く前に手遅れになっている感じですね
そうですね、次は22時にお願いします
伝言板で落ち合いましょう
-
>>777
では続きは夜間、もしお会いできなければ、木曜夜ですね、引き続きお願いします、じっくりできそうなのでとてlも楽しみです
ではこの時間は打ち合わせ、ありがとうございました
お先にスレを返します
-
>>778
では、また夜にお願いします
お疲れさまでした
スレをお返しします
-
【指揮官、と呼ぶべき……?……◆Xabp0DC9Mkとしばらく借りる】
-
【2B◆IwmkkgEm5Yとの打ち合わせにスレをお借りする】
先ずは時間が経ってる中で反応してもらえて感謝する
俺の希望した内容も正直ざっくりと考えていた内容で、俺の欲が大分大きい希望としては
ヨルハ部隊の中でも戦闘用ではなく指揮官の俺に性奉仕、性奴隷の様にされて好きにされてしまうプログラムをインストール等をして
2Bと他のヨルハ部隊に見せつけながらや基地内でどこでも……なんて考えてはいたが
2Bからこういう事がしたい、こういうシチュがしたいとあれば聞かせてもらいたい
俺が上に書いたのは大分都合の良いものと解釈はしてるから2Bからも遠慮なく言ってもらいたい
-
>>781
こっちこそ、不躾な声の掛け方だったから。
内容については了解。……ただ、露出や羞恥はあまり得意じゃない。
性奉仕や性奴隷は構わないし、基地内の何処でも……という立場もいいと思うから
人工子宮を備えた義体として愛用されている……というのはどう?
本来私達には無いはずの快感を覚える機能や
使用者に合わせた人工膣も備えていて、ほとんど人間の女性同然の身体で。
私がどういう感情を持って接するかは好みによるけど
どうせなら嫌悪やただの隷属よりは、仲は良いほうが良いかも知れない。
-
>>782
2Bらしくて俺は悪い気はしなかったから大丈夫だ
ふむふむ、例えば露出は衣服の局部に穴が空いていたり奉仕服と称したエロコスを着せるなどはどうだろうか?
羞恥はアヘオホしたりガニ股ちん媚びポーズの様な羞恥行為は難しいという事だろうか?
それは嬉しい限りだ、性奴隷ヨルハ2号B型巨乳仕様や敏感モデル、名器女性器型なんてのもいいかもしれんな
人口子宮もしっかりと冷凍保管されていた卵子を備えていて受精機能も完備とかは流石に考えすぎか
感情も快楽や奉仕には必要な性欲や服従心はしっかりと備えさせてしまって
淫語学習機能や快楽向上の為の知能をしっかりと備えていて
身体の柔らかさは勿論、身体つきも卑猥な方面へ改造を行えたら嬉しいと思う
そうだな、俺も出来ればモノ扱いよりも和姦で
ただあくまで指揮官とその部下というのはしっかりと分かっていて
気持ちよくなってきたらその関係よりも愛憎のプログラムもされていて、恋人の様に振る舞えるのが好みなら頼めるか?
時には恋人の様なラブイチャをしたり、時にはしっかりと主従の関係を認識していて
俺と2Bがそういう関係と知りながらも2Bが良ければ激しい行為も偶にはやらせてもらえたら嬉しい……が無理は言わないから言ってくれ
大スカだけは無理な範囲だから他の行為は大体できると思う
-
>>783
コスチュームの程度にもよるけど、大丈夫。
羞恥は、まさにそういう行為。私のキャラクター性もあるから。
人工子宮については……私は、受精機能があってもいいと思う。
奉仕に必要な性能は、指揮官の都合の良いように決めて構わない。
体つきに関しても過度でなければ改造してもいいと思う。
胸元、腰回り……身長、も?
基本的には和姦、愛憎……というか、恋人のようなふるまいも大丈夫。
あくまで主従関係に基づくもので
ただ……時々、プログラムにない行動を取ったり、とか。
激しい行為も無いようによるけど、構わないから。
私も大スカは無理だから、そこは問題ない。
……あと、途中で通信に問題が発生して。遅くなってごめんなさい。
-
>>784
余りやり過ぎない程度に留めようとは思うが、2Bが何処まで良いか分からないからもし厳しい様なら断るのもきちんと受けるから言ってほしい
分かった、俺は割とそう言うことも出来てしまうシステムやプログラムがインストールされてしまったなんてシチュであれば出来てしまうが
そうなると2Bのキャラじゃなくてもとなってしまうからな、エロ蹲踞のままでしゃぶらせるとかはセーフだろうか?
そうか、それなら是非受精機能を付けさせてもらおう
その機能を考えた中でその2Bに植えつけた卵子は亡くなった俺のかつての嫁で2Bに性格も容姿も似ていて
それもあって2Bには特別に恋人の様に振る舞えるプログラムをインストールして…なんて出来たら俺からも2Bを愛しながら出来ると思うんだがどうだ?
そうか?ならば一通り打ち合わせが終わった後に奉仕に必要なプログラムを選択してインストールするのを2Bに確認してインストール後からロール開始なんてどうだろうか?
余りに過度にしてしまうと元の2Bから掛け離れてしまうからな
身長は小さくするのも構わないか?ロリ2Bなんてのも少し新鮮で良いかもしれないな……2Bが良ければだが
愛憎はアレだ、他のヨルハ性処理部隊の事を言ってしまうと憎というか嫉妬心が出てきてしまうなんてのも悪くないと思ってな?
プログラム外のブラックボックス化しているなんて部分もあるならば全然構わない、おねだりしてきたりお願いしてきたり
激しい行為は痛みを伴うとかは基本はしないが、イラマやハメたままの軽いスパンキングみたいなのでビクッとする2Bを見たりのしてみたい
おっぱいやおまんこも俺の好きなように調整されてしまっていて、2Bの可能な範囲で楽しめたら嬉しいな
-
あぁ、後早い遅いは気にしなくて大丈夫だ
俺のこんな私欲にまみれた募集に反応してくれた2Bには感謝してる
だからゆっくりと返事してくれ
-
>>785
了解。合わない状態で無理に続けても、お互いに疲れるだけだから
そういう時は素直に言わせてもらう。
……でも、今のところはそんなことはないから、安心して欲しい。
エロ蹲踞で……という程度なら、大丈夫。
そのまま自慰の真似事をと言われれば、それくらいなら……。
かつての伴侶に似せて、というのも良いと思う。
アンドロイドとしての特徴も活かせるし……
恋人のように振る舞えるプログラムも、素敵。
インストール後から開始で構わない。自然な流れだし、むしろ良いと思う。
それと、身長を小さくというのも大丈夫……どれくらいかにもよるけど
本当に小さく……小学生程度の外見で、というのでも、もし好みなら。
私以外の性処理部隊員に対しての嫉妬……本来のプログラムには無いはずなのに、とか。
おねだりやお願いは考えていた所だから、ぜひ。
後は、その程度の行為であれば何も問題は無いから
まずは手探りで試してみて。ダメなら言うし、そうでなければ……好きなだけ。
所謂ロリ巨乳、というのも可能だから……そこも含めて、言ってもらえれば。
あとは通信の件……ありがとう。もう落ち着いたから、大丈夫。
-
>>787
勿論、合わない状態で続けても良いことは無いからな
俺も今のところは全然問題ない……寧ろこれで相性が良さげであれば末永く一緒に楽しめれたら嬉しい限りだ
ほう、何処までなら2Bは大丈夫かギリギリまで色々試したくなる所だが……嫌われてしまうと困るからその時の勢いでダメな範囲に入ってる行為を命令なりしてしまったらプログラムに無いとか言って適当に断ってくれ
良いな、俺の目の前で思い切りおまんこを広げてオナニー姿をしっかり見せつけてくるんだな?
気に入ってもらえたのなら幸いだ、最初はそれじゃあ俺の昔の女に極力近付けるプログラムとして入れさせてもらおう
先にも書いたがもし相性が良くてじっくり出来るなら最初はしっかりと恋人ロールを行なっていって
一区切り着いたら今度はロリ2Bを相手に声も全て幼児化させてなんてのも可愛くて良いと思う
そこからおねだりやお願いも無意識に力が入っていくのも無自覚でしてしまう2Bに内心喜びながらも激しい行為にむしゃぶりついてきたり積極的になっていくのも可愛がって
それが許されると思わせてたっぷりと楽しみたい
本当に嫌な事以外はそれじゃあ可能な限りさせてほしい
よろしく頼むな?
後は俺自身への希望か……容姿とか性格も今は割と真面目な感じでしているが
やたらエロい感じだったり粘っこい感じのする変態オヤジからキモヲタでも可能だ
好きなタイプを言ってほしい
-
>>788
その点も、了解。……それで、早速になってしまうけど
これはメタな理由も込めて……一区切りしてから、というのが難しくて。
もし可能であれば、元の姿の私か、小さな私か
今回についてはそのどちらか一回で落ち着きたくて。
年末のあたりまで時間の余裕があまりない、というのが大きな理由だから
長く続ける気はないとか、そういう意味ではないことは理解して。
……そのうえで個人的な興味を言わせてもらえば
小さな姿の私を、かつての伴侶のように求めてもらうのは面白そうだと思う。
後は、指揮官への要望は……出来れば紳士的な中年の男性か
今のような雰囲気の若い男性……無理を言えば、ふたなりも好みだけど。
どうしてもというわけではないから、基本的にその前の2パターンで考えて貰えれば。
-
>>789
忙しいなら置きレスだけでも併用でも良い
忙しいから数週間会えないと言ってもらえれば待つのも可能だ、相性云々はどうしようもないが
リアルの都合で会うのが難しいなら待つのは苦じゃないから言ってくれ
やはり最初は元の2Bが良い、ロリはサブ的な感じでやはり話しながら考えていたからな
割と俺は日程とかに関してはアホな位寛容だと思ってる
モチベ云々も俺は関係ないから後は2B次第だ
2Bがロリでやりたいと強く言えないのも俺への優しさだと理解はしてるんだが……すまないな
長くやる中で余り時間が取れない時にIf的にやる感じでは出来るからそれで許してくれないか?
もし違和感が無ければそれじゃあ今のままでいかせてほしい
ロリ2Bも昔仲が良かった女の子の友達とか、幼馴染でしょうらいけっこんしようねなんて言い合ってる女の子に似せたロリ2Bも捨てがたいが……
どちらかを取るならやはり今の2Bが良いな……
-
>>790
……正直、そこまで言ってくれるとは思っていなかった。
本当に数週間単位で返事が出来ない可能性もあるけど……大丈夫?
置きレスくらいは、出来るはず。だけど……それでもいいなら。
最初は元の私でと指揮官が言うなら、それでいい。
無理に幼い姿の私でというわけではないから……
それこそ、置きレスでも区切りがついてから別な形で楽しめれば
その時にでも。許すとか、許さないとか……そういうのじゃないから、気にしないで。
指揮官は今のままで、というのも了解。それじゃあ……改めて、よろしく。
後は、さっき少し話した私の義体を改造という話だけど
良ければ、インストールした所に含めて指揮官好みの身体を設定して
それをそのまま書き出しにしてもらえれば話が早い……とも、思うけど。
手間でなければ、お願いしても?
-
>>791
相性次第がやはり長く続けるには必要なのは知っているが、俺は長く付き合える相手ならば俺の可能な範囲でしてやりたいとは思ってる
……勿論2Bのこうして話してしっかり受け入れてくれるのも長く受けてくれると思っての申し出だからな
会えなかった分を会った後にしっかりと楽しめれるなら俺は一ヶ月でも待てるからな……故にFOは辛いからもし続けれなくなったらその時も遠慮なく言ってほしい
ロリ巨乳も嫌いじゃなくて寧ろ好きな部類だから2Bへの申し訳ない気持ちと俺自身も出来ないのは辛い気分もあって尚更な……
ただ機会があればロリ巨乳2Bと楽しみたい
あぁ、改めてよろしくな?
ふむ、たしかにそうだな……
ただ実は明日は少し朝が早くて後一時間…かその位が今日はリミットなんだ
俺も少し忙しいのも有って上に書いたリアルの都合で……と言う部分がというのも理解して欲しい
今まででたNG情報は避けて2Bを改造する所から書き出そうか
後は今まで出た中以外でNGはないか?
それを確認したら書き出しも含めて俺の希望を書かせてもらおう
-
>>792
……ごめんなさい。少し考えてみたけど
やっぱり今回のことはなかった事にして欲しい。
配慮してもらっているのも分かるし、ロール自体も楽しみだけど
多分、今後の予定を考えると私の方が続かなくなってしまうと思う。
長い期間での相手まで考えてくれた所で、本当に申し訳ないけど……
……また年末や年明けには余裕が出てくるはずだから
その頃にでも、改めて呼んでくれたら嬉しい。
絶対にという保証は出来ない。けど、見かけたら……多分、声を掛けるから。
折角遅くまで付き合ってもらったのに、ごめんなさい。
-
>>793
いや、ここまで話してくれて嬉しかった
俺も落ち着いた頃にまた呼ばせてもらう
もし2Bもその気があれば伝言でも貰えたら俺は迎えにくるから言って欲しい
トリップもこのまま残しておくからな?
次会ったらもうそのまま書き出しから出来たら嬉しい……が忘れてたらすまない
今日は本当にありがとう2B、無理を言って悪かったな
これからもっと寒くなるから身体には気をつけてな
スレを返す
感謝だ
-
>>794
……ありがとう。
はっきりいつになると言えないのが申し訳ないけど
今度会えた時は、そのまま始められたら……とても、良いと思う。
指揮官こそ。人間がアンドロイドの心配をする必要は無い。
体調を崩さないように……しっかり、休んで。
【私からもスレを返す。……重ねて、ありがとう】
-
【打ち合わせにスレを借ります】
全部…ということで。
鍵穴オデコも、そうじゃないオデコも舐めたりも含めて味わったり、指突っ込んだり…
小さな胸も、小ぶりだけど可愛いお尻も味わったりとか、
ザーメンが好きならザー飲、ザー食もいいし。オネダリされておかわりよろしく直飲みっていうのでも。
やりたいことはたくさんあるね。
-
【スレを借りるわね】
>>796
ごめんなさいマスター、間違えて予備の方に行ってしまっていたわ…。
ええ、私を、マスターので埋め尽くして欲しいの。
私の穴、全部全部、マスターが開発したことにして………?
勿論、直接飲むのもしたいわ……だってこんな冬の日に食べるパンケーキには、熱々のホットミルクがなくちゃ、ね…?
…マスター、そう言えば、私は一臨か二臨のつもりだけど、マスターとしては三臨以降のが、良かったりする…?
-
>>797
あっ、そうだったんだね。一瞬見失っちゃったと思ったよ。
移動先を貼っておけばよかったね。ごめんね。
それじゃ、上も下も二つの穴を開発済ってことで。
こっちも全部の穴を満たしちゃうくらい性欲旺盛な方が良いかな?
絶倫がいいとか、早漏な感じが良いとか希望はある?
コップに入れると冷めちゃうから熱々を直にってことだね。
もちろん、中からも温めて愛してあげたいな。
んー、正直に言えばどのアビーも好きなんだよね。三臨以降のにも魅力を感じるけど…
今回は一臨と二臨でもいいかな?
普段は一臨、鍵穴を可愛がる時だけ二臨にってご都合主義でもいいかな?
-
>>798
うん…いっぱい、して欲しいわ…………。
一晩中、寝かせてくれないくらい…。
早いのよりは、絶倫のが好きよ………?
直も、コップに注いで持ってきてくれるのも…どっちも好きだから迷ってしまうわ。
マスターは…良い子の私も、悪い子の私も、人でなくなった私も、全部愛してくれてるのね…ありがとう。
なら…一臨なのだけど、マスターと淫らな遊びをしてるうちに、額が疼くようになって、鍵穴が開いてしまったというのはどうかしら。
-
>>799
それじゃ、一晩中じっくりと…というよりも眠気よりアビーへの愛が勝ってる感じでね。
絶倫で量もたっぷり性欲旺盛…金玉の中にもたっぷりザーメン溜めこんでる感じいくよ。
だから責任もって全部受け止めてくれるかな?
コップじゃ足りなくて新鮮なのをおかわりって言うのでもいいんだよ。
うん。どれも可愛いし…人でないアビーも背徳感というか、えも言われない良さがあるなぁと、
鍵穴が空いちゃってからが本番。むしろ発情の証。みたいなイメージで行こうか。
https://www.2d-erocafe.com/wp-content/uploads/2018/01/66203553_p0.jpg
http://m4ex.net/m4ex_box/201712/division4/abigail_fgo-029.jpg
こんな感じで前も後ろも愛してあげようかな。
大スカとか、傷つける様な酷いことをするつもりはないけど、何か嫌いなものとかあったりする?
-
>>800
ええ…ええ…!全部受けとめさせて…!!
だから思ったの、最初にマスターが、コップいっぱいのドロドロのホットミルクと、生クリームのかかったパンケーキを
私のお部屋に持ってくるところから始める、っていうのはどうかしら…?
それでも足りなくて、お代わりを……おねだりするの。それが、私とマスターの、禁じられた遊びの合図……どう…?
ありがとうマスター…!!
前も後ろも、口も、鍵穴も、愛して…!!
嫌いなモノなんかないわ、マスターのすることなら、私はすべて受け入れるもの…!!
-
>>801
とっても濃いミルクと、生クリームのパンケーキ…ちょっとクリーム乗せすぎちゃいそうだよ。
美味しそうにそれを食べたり飲んだりしてくれるところをこちらも間近で見たいな。
それこそ、マスターが椅子になって膝の上に乗せながらとか。
始まりはそんな感じで大丈夫だよ。
了解、
性欲に任せて激しくなりすぎちゃったときは言ってね?たっぷり…可愛がるよ。
っと、言いつつそろそろ今日はリミットになるんだけど…。
アビーは次はいつ頃来られそうとかあるかな?
こっちは木と金の夜は来られそうだよ。その次になると来週になっちゃうけど…
-
>>802
マスターの…お膝の上?いいわ……とっても素敵…。
でも大丈夫かしら…私をそんなところに乗せたままで、マスターは我慢できる…?
ふふふ…。
マスター…私はサーヴァントよ…?
マスターがどんなに激しく愛してくれても、壊れたりはしないわ…だから、思うさま、激しくして…。
そうなの?残念だけど仕方ないわね…。
金曜日なら大丈夫よ。時間は何時がいいかしら…?
-
>>803
軽くさわったりとか、抱きしめたりって悪戯はしちゃうかもね…
でも、アビーが食べ終わるまではお互いに本格的には手を出さないってルールだったりで。
食べれる最中もじわじわとお互い高め合っちゃったりしたいな。
そうだったね。
見た目少女なのに激しくしても……っと、いけない。いけない。やさしくしないと。
金曜の21時からでお願いできるかな?
ごめん、ちょっと先に落ちるね。また会えるの楽しみにしてるから…
ホットミルクと、生クリームも準備しておくよ。
おやすみ、アビー。
-
>>804
ふふ、とっても楽しそう…!
…いいのよ?本当に…滅茶苦茶にされるの、私………嫌いではないもの…。
解ったわ、マスター。
今日は遅くまでお疲れさま。おやすみなさい…。
【私も落ちるわね】
-
【スレをお借りします】
-
>>806
【お借りしますよろしくお願いします】
前回打ち合わせたあたりだと、こちらは横柄な中年男で
息子を芸能事務所…という名目の悪徳事務所で男娼、メス落ち調教で手を付け、というお話でしたね
-
>>807
はい、そういう流れで行くという話でしたね
開始時点ではほぼ陥落している状態というところです
-
>>808
そうですね、スタート時点で軽くどんな事をされたのか軽く描写しながらでもありかなと思います
ほぼ陥落という事ですので、スタート時点でほぼ愛人状態として抱くか、調教するか、胸や竿に手を加える寸前などでもいけそうです
-
>>809
抱かれて、調教されてよがって、手を加える初めの段階という感じで良いですね
そちらの前では女装させられてるのがデフォとか
-
>>810
なるほどです、では開発済みで調教や愛人扱いの開始…くらいでしょうか
事務所で抱かれたりホテルに連れ出し、父親のいない間に家にあがりこんで…などでスタートできそうです
女装も良いですね、JK風に着替えさせたりもっと露骨な娼婦やビッチ扱いでも
すみません、ちょっと更新で次のレスお待たせします
-
>>811
そういう感じです
基本は事務所かホテルなんでしょうけど、出張の間は家で、とかも良いですね
はい、そういうイメージがありました
父親が風俗堕ち的な部分もやらされるので基本はJK風でしょうけど
芸能事務所なので女性アイドル衣装なんてのも良いかもですね
了解です、こちらも遅れるかもです
-
>>812
堕ちかけということですし、それなら今回のスタートは自宅あたりでどうでしょう
シンプルに抱かれる感じで行くならホテルでもありなので、最初のシチュが多少変わるくらいですが
アイドル衣装なんかも面白そうですね、衣装を着せても枕専用だというのをしっかりと教えながら犯して女の作法教え込んだり
画像の方はあくまで参考程度ですが
こんな感じで見た目も少年から、どんどん雌に変えてくのは面白そうです、お時間はまだ平気でしょうか?
ttps://i.imgur.com/n4l7xOr.jpg
-
>>813
なるほど、少し抵抗がありながらも家人のいない自宅で抱かれる感じですね
そこで完堕ちというところですか
はい、枕専用の雌だという事で女として抱かれて、傅いて、従う事を刻み込まれていく感じです
良いですね、こういう変化は素晴らしいです
10年単位は何ですが、こういう風に変わるのは良いと思います
時間は一時間くらいなら大丈夫です
-
>>814
流石にその辺の時間経過は別ですね
少年なら、卒業までの間に完全に牝に変わるような勢いで抱かれ、仕込まれたりとか
家で抱かれるなら、こっそり一部始終録画していてそれを父親に脅す材料に…みたいな流れも楽しめそうです
少年は愛人、父親は秘書兼性奴隷…どちらも酷いことになりそうですね
大体展開やスタートの状況は決まりそうですし、少年は前回頂いた画像のような感じでしょうか
他にあれば軽くスタートしてみるか、1時間でしたら後日本番などでも大丈夫です
-
>>815
そうですね、完全に見た目は女性、中身は雌になってしまう感じですね
家の件はそれでも良いですね、しかも流出ビデオ的な見せ方をされてこちらは追い込まれる感じでしょうか
ええ、酷い事にしかなりませんね
どちらも女性ホルモンを使うと極度に効く体質という事にしましょうかね
そうですね、少年は前回の画像の女子高生風なイメージです
後は簡単なプロフでしょうか
-
【落ちられましたかね】
【何かあったのでしょうか?】
【取り敢えずスレをお返しします】
-
>>817
【すみません、更新で待ってる間に意識の方が落ちていました】
【あとは少年のプロフ位でそのまま続けられそうなので、もしよろしければ引き続きお願いします】
【今週は土日が少し怪しいのでそれ以降でお会いできないでしょうか?】
【お待たせして本当にすみません、スレをお借りしました】
-
【スレをお借りします】
【八百万百さんお待ちします】
-
【お借りしますわね】
>>819
お待たせしました。応じていただき感謝致しますわ。
なにか希望やご質問があれば、何でもなさってくださいな。
-
>>820
最初は逆レイプでその後は攻守交代ということですが何かしてほしい事とかはありますか?
此方がしてほしいプレイとしてはぶっかけとかパイズリとか後は長い舌で舌コキとかですかね。
あと、NGとかはありますか?
-
>>821
そうですわね…シンビオートの力でペニスを増やしてオマンコとアナルを同時に犯されたりされたいですわ。
それと……これはして欲しい事とは少し違いますが、攻守交代と言っても、こちらが服従するとかではなく、あくまで対等か、
力をくれたこちらに感謝してる、という関係性で居たいです。
ぶっかけもパイズリも舌コキも、むしろこちらからお願いしたいくらいですわね。
NGは…特にはありません。
募集時にいくつか、こちらのコスチュームを提示しましたが、お好みはありますかしら。
或いはあそこに無かったものでも、アイデアがあればお聞きしますわ。
-
>>822
そうですね、チンポを増やして二穴責めの他にも触手チンポを谷間やお口や手に絡ませて愛撫してもらったりとかして欲しいですね
関係性は力をくれたそちらに感謝しつつもえっちな目で見てるからおチンポ奉仕やザーメン搾ってほしい甘えワンちゃんみたいな感じはどうですか?
ありがとうございます、では挙げていったことの他にも百さんに金玉が空になるまで搾られたり、超絶テクで沢山イかされたり、身体中をチンポ擦り付けてザーメンマーキングしたいですね
コスチュームはハイレグボンデージでもタイツスーツでもいいですがぶっかけとかチンポを擦り付けた時に気持ちが良いものが好きですね
小物類は軍帽にガスマスクで鬼エロ軍曹か、ナースキャップにマスクで下半身に優しい白衣の天使か悩みますがここは鬼エロ軍曹でお願いしたいかな?
-
>>823
触手責め、いいですわね…望むところですわ!
勿論構いませんわ。ええと…甘えられて懐かれる感じ、ということでいいんですのね?
では舌をストロー状にしてそちらの尿道に挿入、キンタマから直接ザーメンを吸い上げて差し上げます。
極小の触手がみっちり生えそろったミミズ一億匹オマンコで搾ったり、子宮口が文字通り口になってチンポに食いついて子宮まで飲み込んだり、
最高のドスケベバケモノボディで、人類には不可能なセックスを味わわせてあげますわ!
それなら程よくチンポにコスれる全身網タイツに、軍帽にガスマスクにしておきましょう。
そしてぶっかけられたシンビオート混じりの黒ザーメンを吸収して、網タイツをハイレグボンデージに変形させたりとかしてみたいですわね。
私としては、シンビオートを寄生させられたそちらはコミックや映画のヴェノムのように巨体で筋肉質になって欲しいのですが、よろしいですか?
-
>>824
触手攻めといってもチンポなので刺激されれば果ててしまうんですけどね?
はい、甘えて懐いてくる此方を抜いてやれば言うことを聞く忠犬扱いして欲しいですね
想像するだけで中々凄そうなセックスですね、今から楽しみです。
此方も触手ドリルチンポとか、長い舌を使ったクンニしながらそちらにチンポ奉仕させたりしてみたいです。
なるほど全身網タイツからの此方のザーメンを使ったお着替えとかも楽しそうですね?
他にもシンビオートを使ったオナホコキとかパイズリでもおっぱい増量とか、ニップルファックやまさかの谷間をお口やアソコにしてのセックスとかおもしろそうですよね?
はい、生まれ変わったガチムチ体型で色々と百さんにコキ使って欲しいです!
-
>>825
解りましたわ、精々可愛がってさしあげますから、その立派なオチンポで私を気持ちよくできるよう励みなさい♡
ドリルチンポもいいですわね。
長舌コキと長舌クンニのシックスナインも面白そうですわ。
個性とシンビオートの合わせ技で作ったオナホはかなり凄そうですわね…。
おっぱい増量は大きさのことですの?それとも…四つくらいに増やすとか?
乳首をオマンコに作り替えてニプルファックや谷間マンコも構いませんわよ。と言うよりかなりハードなのもイケるんですのね…。
なら…鬼エロ軍曹なら片目に眼帯していて、外すとシンビオート触手が蠢いてるハメ穴になっているとかは?
フフフ…思った以上の「当たり」ですわね、あなた♡
シンビオートが寄生した後のあなたの名前、「ワッチドッグ(番犬)」と言うのはいかが?
-
>>826
はい、自分のチンポで百様を気持ちよくするのが私の使命ですので!
ドリルチンポで穴を穿った後は、長舌シックスナインで癒して欲しいですね?
個性とシンビオートパワーでマンコやお口、アナルにまで変化しそうですし、感覚とかリンクさせて快感を伝達させたりお口の動きとリンクしてエアおしゃぶりなのにオナホで射精してしまうとかエロそうです。
おっぱい増量は大きさですね、チンポよりも巨大な乳房に埋もれたまま情けなく射精させられたりしたいです。ちなみにこっちも結構変態なのでドスケベバケモノセックスは好みです!
片目ハメ穴も凄くエロいですね、中に出した残り汁をそのまま顔に塗ってザーメンパックとかしてみたいですね。
はい、ありがとうございます。でも百様の前だとただの腰振りワンちゃんなんですけどね?
-
>>827
ええ、ドリルチンポで穴の開いてしまった私の子宮、きちんと長舌でシンビオートを塗り付けて穴埋めしなくてはいけませんわよ?
シンビオートで作ったオナホールなら、ひとりでに尺取虫のようにうねって這い回り、チンポを感知して吸い付くバケモノオナホになりそうですわ…。
ああ、つまりバスト3ケタくらいの爆乳になる、と言う事ですのね?
残り汁のシンビオートザーメンを顔に塗り付けると、マネキンヘッド(https://i.imgur.com/m4QoGfy.jpg)のような無貌の顔になったりできそうですわね。
私の名前はそうですわね、アメコミヴィラン風に「ハザード(危険・汚染)」とか、「コラプト(堕落)」+ヒーローとして自分で考案した名前「クリエティ」を合わせて
「コラプティ」とか…?
-
>>828
そこまで出力は高くないとは思いますけど乱暴な方が好きなんですかね?
それはそれで凄そうなオナホですね………
バスト三桁でパイズリされたらどんだけ気持ちよいか今から楽しみです
流石に綺麗な顔が見れないのは残念なのでお顔が隠れない程度にぶっかけましょうか?
なるほどコラプティさんに沢山シコってもらえるわけですね!
そろそろロールをしたいのですがお時間などは大丈夫でしょうか?
-
>>829
それくらい乱暴でも構わない、ということですわ。
あなたの趣味の範囲でしていただければそれで十分です。
なら、顔は隠さないでおいてあげますわ。
ブッかけられたシンビオートザーメンを、長い舌で舐め取ったり、皮膚から直接吸収する、くらいはしてもいいですわよね…?
ふふ、では私の今の名は「コラプティ」をさせてもらいましょう。
こちら時間は問題ありません。ただ途中で一旦、離席することにはなるかと思いますが…。
-
>>830
分かりました、では此方の趣味の範囲内でやらせてもらいます。
はい、それくらいでしたら大丈夫です。
では、一旦解散してまたお会いすることはできますか?
-
>>831
ここで一度解散、と言う事ですか?
でしたら20時に再開でどうでしょう?
-
>>832
了解しました、ではまた20時に伝言板でお会いしましょう
-
>>833
ありがとうございました。ではまた後程、宜しくお願いしますわね。
【スレを返しますわ】
-
スレお借りします
-
【移動してきました。】
-
>>836
よろしくお願いしますね
こちらは上位魔族で、人間の身体に触手を生やしている感じの外見を考えてます
-
こちらは魔族から人間を守る為に天界から降りてきた力を授かった聖騎士という感じでどうでしょうか?
-
>>838
そう言うのもいいですね
性格はどんな感じものを考えてますか?
-
生真面目で魔族と戦う事を自分の使命と考えているようなキャラを考えてます。
-
生真面目なキャラですか、きっとギリギリまで抵抗しようとしてくれるんでしょうね
そう言うキャラを堕とすのは良いですよね
そちらから希望など有りますか?
-
はい。どんな状況でもあきらめず魔族に立ち向かっていきたいです。
今まで培ってきた経験などが全く通じず、いたぶられ、魔族のおもちゃにして欲しいです。
-
容姿はどのようなものを考えてますか?
-
金髪の長い髪でスレンダー、20歳くらいの感じで考えています。
肉体改造などで巨乳にされたりとかは大丈夫です。
-
NG有りますか?
今のところこちらから聞きたいことはそれで最後になりますが、そちらからは?
-
血や臓物などのグロ系は苦手です。
こちらからも今の所はないです。
-
NG了解です
それではこちらに移動して始めませんか?
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部11
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539954463/
-
誘導ありがとうございます。
移動します。
-
【スレをお借りします】
牝堕ちとのことですがチンポ弄りなどもお好きだったりしますか?
弟の方が小学生、兄が中学生くらいの年齢で考えてました。どうでしょう?
-
スレを返します
-
◆8lc9KwZzEwさんとスレをお借りします
-
【スレをお借りします】
>>851
巫女系ということですが、いわゆる退魔巫女的な感じのイメージを抱いていいでしょうか?
年齢や容姿に今の所余り拘りないのですが、ご希望あったりされるでしょうか
-
>>852
はい、そのイメージで問題ないです
容姿は高校生くらいで考えていました
最終的には淫紋を刻まれて主従を教え込まれて悪堕ちということですが
前半は愛撫や手マンメインでの1対1での快楽調教という認識でいいですか?
-
>>853
退魔巫女業やっているも普段は高校に通っていてとかにしておくのはどうでしょう?
堕ちた後、調教の延長や淫らに堕ちた肉体を実生活でも弄ばれるとか、そういうのも想像できますし
仰る通り、前半はその形で問題ないです
いきなり挿入してどうこうよりかは、じっくりと弄んで淫紋に適した身体にさせるとか、そういう意味合い込めて快楽調教行いたいですね
お互いの設定決めたいと思うのですが、こちらに希望されることってありますか?
責め側の容姿だとか年齢だとか、受け入れ可否ありますが、まずは遠慮なく仰っていただければ
-
>>854
そういうシチュであれば相手は高校教師として潜んで悪事を働いているという感じでどうでしょうか?
こちらは高校に潜入して正体を掴んだけど逆に返り討ちにあって調教されてしまうという導入で
そうですね容姿に特徴的な希望はないですね
ただあまり汚い容姿は苦手なのでそれを避けて頂ければ助かります
-
>>855
とある高校で何人も女生徒が行方不明になったかと思えば帰って来る神隠しが起きていて
その事件の中枢にいるのは妖魔の技を操る保険医だとかどうでしょう。もしくは担任だとかでも
ご都合的な保健室やら生徒指導室の結界に飛び込んだものの敗北し…後はご想像の通りという流れとかで
見た目は20後半から30代半ばくらいの教師にしておきましょうか
身長も高く、すらりとした長い足、気痩せして体格もしっかりしており
一見優男風で物腰も丁寧、女生徒にも人気があり、甘いマスクで生徒を食い物にし、力を蓄えているだとか
巫女の容姿は何かイメージされてたりするのがありますか?
年齢の割には凹凸のしっかりとした雄好みな肢体だったりすると弄び甲斐もあるかなと思いましたがどうでしょう
-
>>856
定番な感じでいいと思います
追手の退魔師対策としてこちらを手駒兼奴隷にするとか
そちらの容姿はそれで問題ありません
甘い言葉攻めとかでこちらをたぶらかすとかもいいかもしれませんね
そうですね
では少し容姿は色気を出す方向にしますね
髪は黒髪ロングかポニーテールで胸は気持ち巨乳くらいでどうでしょう?
あと服装は紅白の巫女姿で考えていましたがそれでいいですか?
巫女姿であればミニ袴、白ニーソ、付け袖と言った見た目重視の多少露出がある感じにしたいと思います
悪堕ち後は服を黒くするとか胸を露出させるとかさせても構いません
-
>>857
言葉責めはたっぷりと、愛撫はねちっこくやりたい所だったので良かったです
色気大いに結構ですね
ミニ袴にニーソ付け袖も好みですよ
お好きなプレイとかNGとかあればお教えいただきたいのですが、その辺はいかがですか?
-
>>858
可能であれば首輪とかを付けてのお散歩とかぶっかけプレイとあると嬉しいです
NGはハードスカくらいですね
すみません、今日はそろそろ時間が限界になりそうです
明日、もう今日ですけど20時以降でしたら空いてますがどうでしょう?
-
>>859
そういうプレイも可能ですから大丈夫ですよ
NGも了解です
今夜21時でしたら大丈夫と思いますので、伝言板で待ち合わせしましょうか
遅くまでお疲れ様でした
-
>>860
分かりました
では21時に伝言板でお待ちしています
今日はありがとうございました
スレをお返しします
-
>>861
こちらこそありがとうございました
スレをお返しします
-
【◆XIopjBUU4Qさんとスレをお借りします】
-
【打合せの続きにスレをお借りします】
-
>>864
今夜も宜しくお願いします
ある程度、背景周り固まったのでお互いのキャラ設定進めていくのがいいと思うのですが
昨晩にお話した内容で、ここをもう少し詰めたいというところあったりされますか?
巫女さんの服装ですが、こちらもイメージしようと色々画像探してきまして
https://imgur.com/a/StBmEcj
こんな感じのがお話下さったものに合うでしょうか?
-
>>865
そうですね
こちらは処女の方がいいとかシチュに関わる希望とかありますか?
イメージまで準備して下さってありがとうございます
ではこのイメージでやらせてください
一応こちらも簡単に設定を準備してみましたが如何でしょうか?
【名前】橘巴(たちばなともえ)
【設定】
国家に属する退魔組織に属する女子高生。
任務時は専用の巫女服を纏い護符と体術を駆使して妖魔を退治する
【性別・年齢】
35歳、女
【身長・体重】
165cm
【スリーサイズ】
B88W59H87
【外見・容姿】
https://imgur.com/a/StBmEcj
【服装】
平常時は学生服や年相応の活発な服装。
任務時は紅白のノースリーブ、付け袖、ミニ袴タイプの巫女服
【性格】
任務時は冷静で潜入のため目立たないよう装っているが本来は明るく活発な性格で責任感が強い。
-
>>866
設定ありがとうございます
責任感が強く、クラスメイトが神隠しにあったのを放っておくこともできないとか任務とは別のところで情が働いたりしてしまいそうで、着け込むところが多くて何よりです
年齢が35歳となっておりますが、15歳でいいでしょうか?
三十路の熟れた巫女がご希望なら逆に女教師というのも良さそうかなとは思いましたが
処女設定云々は特に気にしておりませんでしたが、巫女なら純潔を守るという形でもいいとは思います
ですので、その辺はどちらでも。敵側であるこちらと、かつて対峙し純潔を奪われたというのでも良いかと思いいますし
【名前】垣阪将吾(かきざかしょうご)
【設定】
妖魔の力を生来宿した忌子として生まれた男
妖術の類を操り、特に肉体・精神操作と幻術に長けている
女性の淫気を啜り、若い肉体を手にしているが、実の齢は二百を超える
退魔組織からは賞金首として行方を追われるも、杳として足取りを掴ませぬ機智を備えている
【身長】
178㎝
【外見】
深い茶髪を前に下ろし、優男然とした風貌の男
線が細く見えるが白衣の下の肉体は引き締まって逞しく、性気を搾り出そうとする手指は若干大きい
妖魔としての本領を発揮すると、肌の色や耳の形状などが変質を見せる
【性格】
落ち着いた物腰、女性の気を引き油断させる柔らかな口調
こちらもこんな感じでどうでしょう?
性器のサイズはある程度自在に大きくもできとしておきますね
ぶっかけされたいというご希望がありましたので、射精量や濃さは常人を遥かに超える…というくらいでいかがでしょう?
-
>>867
すみません!年齢は入力ミスです15歳でお願いします
以前、純潔を奪われた因縁もありですね
その時は眠っていた潜在能力が覚醒して切り抜けたけど
今度はそちらが手駒にしたくて今回の舞台をおぜん立てしたみたいな感じで
となると15歳はちょっと幼いかもしれませんね少し上げて17歳くらいにしておきますか
ありがとうございます
長命な経験による搦め手が得意な感じですね
それでいいと思います
妖魔の精液で穢されるほど妖術の耐性が落ちるとか考えていました
-
>>868
15歳のままでも、こちらは大丈夫ですよ
例えば数ヶ月前に犯されて純潔を奪われ、退魔の力の一端を奪い取ってるというのはどうでしょう?
巫女側も力を取り戻したいし、こちらはそれが餌になるし同質の力を奪い取ったのでそれが有利に働くとか
潜在能力覚醒して切り抜けたとなれば、こちらの胸に傷が残っているというのはどうです?
穢されればされるほど、言いなりになりやすく堕ちやすくなるという感じですね
好みの話ですが♥使用されたりすると堕ち具合も分かったりして好みですので、お好きであればお願いします
入りの場面的にはやはり、少々戦闘交えてというのが良いでしょうか?
こちらが仕掛けた結界に危険を承知で飛び込んで来た辺りから始めてもとは考えておりましたが
-
>>869
では15歳のままで行きますね
なら奪った力は分かりやすく代々伝わる家宝とか(刀とか勾玉)にしてもいいと思います
それを悪用した結果、こちらを弱体化する結界や穢す事に利用できるようにしたとか
分かりました
ある程度すすんだら♥もつかっていきますね
戦闘はお任せします
ただやる場合はあまり長引かせない方向でお願いします
こちらからの確認は大体以上ですね
-
>>870
ああ、わかりやすいのは確かにいいですね
勾玉でどうでしょう。それで胸に傷を残されたものの癒合させて力を同化させ、退魔組織からの目くらましに用いているとでも
巴の実力を示すための前振りという形で考えておりましたので、お好みでないならばすでに捕らえたという形からにしましょうか?
意識が戻った時には既に敵の手の内で、というのはいかがです?
そんな形で宜しければ、移動した後に書き出しをしようと思うのですがどうでしょうか
-
>>871
じゃあ、勾玉にしましょうか
では捕らえた所から始めて貰って大丈夫です
書き出しはお願いしてもいいですか?
-
>>872
書き出しはこちらが行いましょう
移動先ですが、【敗北】オリジナル正義のヒロインとHするスレ 避難所支部2【陵辱】スレ使用なんてのはどうでしょうか?
-
>>873
分かりました
ではそちらへ移動しますね
【スレをお返しします】
-
>>874
こちらも移動します
-
【スレをお借りします】
◆S17XI.UIlMさんをお待ちしていますね。
-
希望のキャラとしてはシェフィールド、アドミラル・ヒッパー、ラフィーとか。
羞恥プレイで…誰もいなくなった途端爆発して求め合ったりとかもふくむのでしょうか?
-
>>877
その辺りのキャラクターなら、どの子も対応可能です。
基本は羞恥プレイをメインとして最終的には最後まで致してしまうのを考えていますが
爆発して…っていうのは、ちょっと此方がイメージする指揮官像とは離れている気がしまして。
此方に挿入をおねだりさせるような余裕が指揮官には欲しいところで…すみません。
-
>>878
今あげたのはどの子もお気に入りなので…やりやすい子とかいますか?
あ、爆発というのはそちらが我慢しきれず…という意味だったので。言葉足らずですみません。
そちらの状態を眺めて言葉責めしつつ、そっちがやりたいんじゃない?って横で余裕たっぷりにみたいなイメージでしょうか?
いざ始めたら優しく愛してあげたり。
-
>>879
どの子もタイプが違っていてそれぞれの魅力があるので迷いますね。
その3人ならどの子もやりやすいので一番のお気に入りの子を指名していただければ。
…ですが一番のお気に入りだとイメージと違うと言われてしまいそうで少し怖い気がしてきました。
イメージと違っていたらすみません、と先に謝っておきます。
ああ、爆発…そう言う意味ならば大丈夫です。
指揮官に関してはどんなイメージで、悶々としながらも余裕な態度は崩さずにいてくれると嬉しいですね。
いざ事が始まると優しく手解きしてくれる感じで…でも言葉責めを交えて意地悪しちゃうような。
-
>>880
ではヒッパーでもよろしいでしょうか?ツンツンしつつ、羞恥責めでドロドロにしてあげたいですね。
どちらかと言えばこちらもプレイを楽しみないのでそこまで気負うことはないですよ。
逆にそちらも希望があればどんどん言って貰えればと。
近くでお気に入りの子が発情していくのを肌で感じつつ、焦らしてあげたり…。
誰もいなくなったら、優しく手ほどき…しつつも口では意地悪なままな感じですね。
焦らし地獄とかでオネダリも好きですし。
-
>>881
では次回までにヒッパーを予習しておきますね。ツンツンした子が羞恥責めされるのは映えるので楽しみです。
そう言っていただけると此方も気持ちが楽になるので助かりました。
なにか新しく希望や要望があればその時に出させていただきますね。ありがとうございます。
そんな感じの指揮官でお願いいたします。
すみません、眠気でウトウトしているので今日はここまでで宜しいでしょか。
次はもうロールに入る感じで…明日の夜なら21時から時間が取れますがいかかです?
-
>>882
ありがとうございます。
こちらも意地悪するネタ考えておかないとですね。
ではまた明日の21時によろしくお願いします。
ここは返しておきますので、おやすみなさい。楽しみにしてます。
【スレをお返しします】
-
>>883
今日はお声掛けから短い時間ですが打ち合わせまで付き合っていただきありがとうございました。
明日の21時に伝言板でお待ちしていますので、宜しくお願いしますね。
色々お気遣いいただき感謝です。では、おやすみなさい。
【スレをお返しします】
-
【スレを借ります】
-
【打ち合わせの為にスレを借ります】
移動ありがとうございます
此方は世間体にはヒーローとして細々としていますが、基本的には裏稼業の変態AVレーベルの売り上げをメインにしていて
ヒーローになったのもAV女優として売れそうな女ヴィランを捕まえて、此方の個性でAV女優に堕ちる個性なんかを持っている中で
自ら変態堕ちしてしまう八百万桃の容姿や変態性を気に入って稼ぎの柱だったAV女優の次を担える存在として此方が自ら変態指導、相手もこなしていく内に色々とする間柄になってしまう感じで考えていました
もしも可能であればプライベートとしても相手できるともっと嬉しいですね
此方への希望要望も是非お聞かせください
-
>>886
いいですね、面白い設定だと思います。
プライベートですか…なるほど。そうなると最終的にはある日突然失踪、学校も家も捨てて、そちらの元で本格的にAV(アダルトヴィラン)女優として
暮らしてく……みたいな感じでしょうか?
そちらへの希望はそれほどありません。
先に少し書きましたが、屈強なタイプが好きなのでそこら辺さえ押さえてくれれば…。
こちらのコスチュームはどうしましょうか。募集時に挙げたのもいいですし、こういうのもいいし…。
https://i.imgur.com/SPBovEv.jpg
もっともこれらはあくまで一例ですので、他にも希望やアイデアがあればぜひ。
-
>>887
此方の考えなので、無しでも構わないのですが……
プライベートな部分としてはマッドファッカーピーチなんて変態ファックや行為もしてしまうAV動画が売れに売れて働かなくても良いレベルの稼ぎを生み出していく桃にAVレーベルもそろそろ畳んで、その代わりに好き放題して生きていく某YouTuberみたく好きにド変態行為を売ることに縛られずにお互いの好きに撮りながら過ごしていって
最終的には変態夫婦になって夫婦YouTuberとしてボテ腹桃の母乳まみれファックや娘を産んで三代目と共に……と進展していけたらなと思っていました
体格が……ということですね、オールマイト並みでも宜しければ大丈夫です
変態下品コス大好きなので提示して貰ったのも良いですね
https://i.imgur.com/B8hVDsI.jpg
こんなコスに数日溜め込んだ黄ばみザーメン付き白ブリーフを被って鼻に押し当ててベロベロ舐めながらびっちょびちょにおまんこ濡らしまくる桃相手に動物ファックしてしまうのも好みです
数日履きっぱなしの染み付きパンツがデフォだと更に好みです
言葉も下品淫語交じりのエロ口上付き
企画AVでヴィラン役の此方に変態性技で下品腰振りピストンでやっつけるAVや、ヒーロー学園の関係者で中に入れる特権を使って
夜の校内での変態AV撮影も面白そうです
-
>>888
ふむふむ…ではそれで行きましょうか。
既に家出してアダルトヴィラン女優としてデビュー、で、AV撮影なりアダルトYouTuber生配信に従事してる感じで。
ありがとうございます。
オールマイトくらいで充分ですよ。
なるほど…。
愛液でびちょびちょで、マスク代わりに被ってるのに、濡れてスケちゃってるせいで顔隠せてない、とか?
あと、名前は「桃」じゃなく「百」なので、AV女優としての名前はもうちょっと別のがいいかも?
-
>>889
名前に関してはすみませんでした……勘違いしていました……
謝罪として少し出かけることになってしまったので今夜が厳しい様であればまだ時間があると思うので再度待機された方がいいと思うので今回は流してもらえませんか?
今夜以降でも大丈夫であればお相手したいのですが……此方の都合なので無理は言えませんので、可能であればですが……どうでしょうか?
-
>>890
了解です、ここまでありがとうございました。
年末進行で色々不定期なので、確約できないのが辛いんですよね…。
なので、もしまたいつか募集した時に縁があったら、お願いできますか?
-
>>891
確かに年の瀬ですしね……では落ち着いた頃にもし声かけ出来ましたら改めて……でお願いできますか?
トリップは残しておきますが……もし良いお相手が見つかれば応援しておりますので、気にせず募集されて下さい
短かったですが打ち合わせありがとうございました
こちらからはスレをお返しします。
-
>>892
お気遣い感謝します
ではこちらもスレをお返しします。
-
-
【同じく、打ち合わせにお借りしますね】
まずは移動ありがとうございます。
そして早速なんですが、してみたいこと、されたいこと……
もしくはキャラなんかで希望があればそれをお聞きしたいなと!
-
はい、よろしくお願いします。
ご主人様の支配済みということで、お好きなように使って頂くのが第一ですけれど。
もしも可能なら、ご主人様に支配してもらうのもやってみたいかな、とか。
ご主人様に植え付けられてふたなりになったとか、元々ふたなりだったけど、何らかの方法で支配されているとかだと嬉しいです。
オチンポ使って無様にコントロールされたいですね。
命令以外で自分勝手に腰振ったりなんかは出来ず、あくまで肉バイブとか弄ぶだけ、みたいな。
キャラは真面目とか清楚とか明るい感じの子にしたいと思います。
上手く作品が合えば版権でお願いしたいですけれど、どのような作品がお好みでしょうか?
-
こちらこそ、よろしくおねがいしますね。
支配と言うと、例えばですが貞操帯とか
射精を禁じるコックリングみたいなものとかでしょうか。
ファンタジーなら洗脳とか、一生逆らえない隷属状態とかでもですが。
どちらにせよ、命令以外で腰を振ったり出来ないのはいいですね。
堪えきれなくなっておねだりしちゃう姿とか見てみたいです。
版権であれば東方やFGO、閃乱カグラとか、艦これとか。
あとはクロスオーバーなんかも可能ですし
このキャラは?というのがあれば言っていただくのが早いかもです
-
>>897
そうですね、根元をリングで締め上げてるとかでもいいですし、
あるいはふたなり自体が意のままで射精OKって言われない限りは絶対射精できないとか。
洗脳されるのもすごく魅力的ですね。
頭完全に支配されて、オチンポのガチガチで先汁垂らしながら直立不動で「待て」とか。
チンチンポーズさせられたり、射精はさせないけど、敢えて下品な腰振りさせたりとか♪
カグラもいいいですね、ロリっぽいのだと雲雀とか未来ですけれど、敢えて雲雀にご主人様役をしてもらうのもいいかもしれません。
シンデレラガールズなんかも組合わせはかなり多そうですね。
アニメ系とかファンタジー系だとなんだろうなぁ……。
-
>>898
ふたなりっていう存在自体を支配しちゃってる感じですかね。
射精禁止も、反対に気絶するまで射精するのも意のままで
手すら触れずにイカせるのも簡単、みたいな。
カグラだとロリっ子のほうが少ないんですよね……
そのあたりはクロスオーバーでも良いのかなと思ったり。
アイマス系は手を付けたことが無いのでごめんなさいですが……
あとはガルパンとか、物語シリーズとか?
ドSなロリだと、純粋な少女じゃないですが幼女戦記のターニャさんとか。
-
>>899
形状的なご希望はどんな感じでしょうか、
玉はあったほうがいいかな、と思っています。
大きいのをご希望だと包皮はなしですかね。
む、残念です。
挙げて頂いた作品は大体分かるんですけれど、エロだとカグラが第一希望ですね。
カグラだとこちらへのご希望はどの辺りでしょうか。
ご主人様は見た目からドSな感じよりも見かけ上は礼儀正しい感じだと嬉しいです。
クロスオーバーだとすると、どんな子がご希望でしょう。
とか書いていて、プリヤはロリと大人が分かれていてありかもとか思いました。
-
>>900
玉も竿も大きめが良いですね。
普通の男性と比べても十分すぎるくらいのサイズで
性機能も強め。支配されてなければ性豪として色々と食い散らかせそうな。
皮は被らず、カリが高めで同時にそこが弱いとか好みです。
カグラであれば、希望度としては雪泉、斑鳩、忌夢あたりでしょうか。
見かけ上は礼儀正しい感じのロリ……
FGOになっちゃいますが、アビゲイルとか
あんまりロリじゃないかもしれませんが、千石撫子ちゃんとか。
プリヤはすみません、ちょうど見ていなくて……
FateシリーズであればFGOがメインになっちゃうかもです
-
>>901
分かりました、それじゃあ、雪泉か斑鳩にしようと思います。
そちらは撫子ちゃんでお願いできればと。
蛇の神様の力が残ってて、シノビとして封印もしくは討滅のつもりで来たけれど、返り討ちに合って洗脳。
さらに股間に蛇(オチンポ)まで植え付けられちゃって、完全支配。
学園には害無しも経過観察の必要ありって報告させて、隣に引っ越しさせて、好きなように変態ふたなりマゾ奴隷として使っている、というのでいかがでしょうか。
-
>>902
素敵ですね!その設定でしたら、お相手は雪泉さんでお願いできますか?
清楚で自制心が強そうな印象があるので
射精したくておねだりとか、腰を振っちゃう姿を見てみたいです。
あと、すみません……ちょっと今後の日程を確認したら
意外に休みがないことがわかりまして……
早くて20日になっちゃうんですが、その点大丈夫でしょうか……?
もっと早く気付いてればよかったんですが
モチベーションが、というようなことがあれば言ってくだされば……!
-
>>903
かしこまりました、ご主人様。
これからご主人様の淫乱ふたなり奴隷として、淫らな夢に沈みましょう。
わかりました、私は気の長い方ですし、ご主人様のご要望に合わせます。
それで、今夜はどういたしますか?
お休み頂いても、所有する奴隷を試しにお使い頂いても結構です……♪
-
>>904
フフッ……うん。それじゃあよろしくね、雪泉……さん?
……本当?勿論、私の奴隷なんだからいくらでも待たせちゃうけど
もし気持ちが変わっちゃったらその時は言ってね?
あと、今夜は……あんまり遅くまでは無理だけど
良ければ一回遊んでみたいかも。
場所はこっちで……シチュは、雪泉さんに任せてみてもいい?
一週間くらい射精禁止にした上で
身体を綺麗にして、なんて言って二人でお風呂に入ったりしてる所からとか
もう始まってるくらいがいいのかな?なんて思うけど……
【短小・巨根】ふたなりキャラとロールするスレ【玉有・無し】Part.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1523366165/
-
>>905
はい、こちらこそよろしくお願いします。
ええ、もちろんです。
身も心も支配されつくしたふたなり奴隷が心変わりなどありえません♪
いつでも気が向いた時にお使い頂ければ結構です。
かしこまりました、それではご奉仕させていただきます。
……ご希望通り、基本的に私は克己心が強いので、じれったい時はいつでもお命じくださいませ。
それでは、移動いたします。
-
>>906
うん……そうだね。私の奴隷のふたなりマゾだもんねっ
でも本当に、その時は……ね?
……奴隷の管理だって、ご主人様のお仕事なんだから。
ありがとう、雪泉さん。それじゃあまたあっちでね?
【私も移動します!スレを返しますね、ありがとうございました】
-
【こんばんは、スレをお借りします】
-
【◆pLJcZzOfAIさんと打ち合わせにお借りするわ】
-
>>909
改めましてこんばんは、来てくださりありがとうございます。
この出会い、この偶然にも感謝を。
あちらでの募集と、それへのレスを拝見しましたが、「催眠・誤認」と「精飲」、
諜報系アイドルたる八神マキノさんとしましては、どちらにご興味・ご関心がおありでしょうか?
-
>>910
こんばんは、こちらこそ面白そうな募集をして感謝するわね
精飲に興味があってお話を…と思ったわ
催眠・誤認はやったことないプレイだけど、どんな風にするか聞いてみたい欲求もあったわね
-
>>911
あー……その、先に謝罪しておきます、しておきますと、当方最初に募集されてた方とは別の名無しでして、すみません。
ですのでその感謝は、先方の方へ贈っていただければ。
その上で、こちらは「八神マキノ」さん、貴方個人への関心・興味があってお声かけさせていただきました。
その上で、マキノさんのご興味・ご関心、してみたい事、興味のある事柄の「情報収集」に協力できればと。
精飲をメインに据えた上で、マキノさんがそちらも興味深いというのであれば、催眠を盛り込んだ展開でしてみたいですね。
シチュエーションについては……叶うなら、マキノさんを彩って魅力を引き立ててきた様々な衣装、はたまた私服で、
それらの服装や背景・場所に合った展開を盛り込んでみたいです。
たとえば「タクティカルヒューミント」だったら、「情報収集には男性の精液の情報が欠かせない」、とか。
-
>>912
んっ、よく見ると違う人ね……最初の方の巡り合わせが悪かった結果ね
興味を持ってくれてありがとう、その感心と興味に応えれるようにするわ
なるほど…色々な服装で精飲や催眠をお望みってことね
情報収集する為に精液を飲まなければならないや、飲んだりするのが普通と暗示をかけられたりとかかしら?
何時かファンの溜まった精液を沢山飲んだり、送られてきたのを飲んでしまいそうね
-
>>913
シギントにしろヒューミントにしろ、運もいち要素として絡んできますからね。
では応えていただくための第一歩として運営のサーバーにハッキングして肉声を聞かせていただくというのは。えっダメ? そんなぁ……
マキノさんの服装は、アイドルとしての活動時もプライベートでもとても魅力的ですからね。
視覚情報からも、他の諸々でも強く訴えかけてくる情報的な圧力・パワーを有しています(断言
他にも「一般的な女性は精飲・口淫を嗜んでいる」と偽情報を脳に擦り込んで、今までそんな大事な情報をとり忘れていたなんて!と行動を誘導したり。
その上で様々な場所で、服装で、相手の反応・リアクションを楽しみながら情報収集、ハニートラップとして、などと。
シークレット感謝祭で、たくさんのマキノさんのファンに囲まれて精飲ショー、
もし良ければ、飲むだけでなく衣装にも、マキノさんにも放ち、ぶっかけてしまうというのも……「もったいないからダメ」でしょうか?
ああ、その場合無論のこと眼鏡にもかけますが(断言
ええ、そうです。こちらの希望を突き詰めてしまえば、「様々な魅力あふれる衣装のマキノさんのに扱いてもらったり飲んでもらったりぶっかけてしまいたい」。
その一点に尽きます(もちろん、マキノさんが構わなければ、お時間と都合が許して下さるならですが)
-
>>914
軽い暗示で精飲や口淫を嗜んでいるや興味を持つように誘導して、色んな所で抜いていく流れね
最初は人目がない場所でコッソリとして、徐々に人目につきそうな場所でやったり
精液をじっくり、美味しそうに味わって感想を言ったりするのもいいわね
ぶっかけも良いわよ?ゼリーのような黄ばんだ精液が滴るほどぶっかけて、臭いが取れなくなったり
前が見えないほど眼鏡にかけていいわよ
出したのをジョッキの中に入れて、精飲一気もいかがかしら?
それとも……ザーメンがたっぷりかかったご飯を食べる姿も見たい?
残念ながら肉声は無理ね…サーバーのプロテクトを突破するには最高峰のスパコンと
それを扱えるハッカーが必要よ
-
>>915
七周年を迎えて、新たなメンバーも加入と発表されて、であるならば情報を司るアイドルであるマキノさんにも
音声などの新しい情報が追加されるべきでは……七周年? はっ、俺は一体ナニヲ
お仕事先でスタッフを物陰に連れ込んで……とか、オフの日に街中で見繕った相手を誘って……とか。
眼鏡や顔や服だけでなく、全身、脚や下着にも放ってマーキングしてしまったり。
ううん、美味しそうにスィーツなど味わうマキノさんは魅力的ではありますが、ジョッキ一気飲みや食ザは何といいますか、守備範囲外で。すみません。
放たれるものを直に味わう、吸い出し搾り出すのが、この手の醍醐味だと思うので。
仮にロールを進める場合、これまでの話を纏めると、1レスから2レス程のレスの応酬を繰り返す、
様々なシチュエーションや服装の短めのロールを繰り返す展開になるかと思うのですが、いかがでしょうか。
-
>>916
新しい情報が欲しかったらちひろさんに貢いでから頼んだほうがいいわね
何時かきっと願いがかなうはずよ?…いつかきっと……ねっ?
守備範囲外なら大丈夫よ?そういうのを擦り合わせるのも打ち合わせの一つよ
脚や下着までマーキングしたいの?…仕方ないわね、靴底までザーメン塗れにしていいわよ
その代わり、頬を窄めたひょっとこフェラで亀頭を吸いながら竿や陰嚢を扱いて吸い搾ってあげる
下品なゲップが出るくらい濃いのを沢山飲ませてね
最初は数レス程度で色々なシチュを楽しむのがよさそうね
お互いの相性がよかったらガッツリもアリかもしれないわね
どんなロールになるか楽しみよ……たっぷり楽しませてあげる
-
>>917
その「いつか」は「いつ」なのでしょうかという真っ当至極な指摘をすべきかと思いつつ、
今こうしてマキノさんに出逢い、我が身に秘めた淫らな機密情報を開示する機会に恵まれたわけですから、
叶わない願いはないという実例が今ここに――z__
感謝します。無論のことマキノさんからも、守備範囲の内外は教えていただければ対応いたしますゆえ。
あまりマーキングをし過ぎると、マキノさんが「情報収集」どころではなくなりそうな気もしますが、
そこはきっちり「セルフコントロール」をするのがアイドルですものね! セルフで自身をコントロールした結果ナニかが起こったとしたらそれは自己責任。
かしこまりました! マキノさんが今まで出来なかった、いえ、「情報収集を怠っていた」分を取り返すべく、尽力させていただきます!
濃すぎるもの、飲むのに苦労するくらいの濃度や量の体液で、マキノさんが口戯だけで絶頂を迎えてしまうくらいに!
ありがとうございます、まずはお互いに手探りでですね……ここまでお話出来て、ただ話すだけでなく、マキノさんと淫らな情報交換が出来ただけでも多謝、です。
それでは、書き出しは催眠などの導入も含めて、こちらから準備しておいた方がいいですね
時間も時間ですし、マキノさんもそろそろリミットが近いのでは?
次はいつお会い出来るでしょうか、あるいはロール単独でのレス回数は少ない分、
一度の文量が大きくなりそうですが、こちらは置きレスででも可能ですが。
-
>>918
よほど変な事をしない限り守備範囲は広いから大丈夫よ
意外と優しいのね?情報収集が追い付かないマーキングも体験したほうが情報収集になると思わなくて?
ナニが起きても自己責任なのが情報収集…無理のないようにコントロールするわ
そんな濃いのを大量に飲んだら、口淫や精飲だけでイってしまうアイドルになってしまうわね
ハードや音符の記号が出そうなほど激しいフェラをしてしまいそうよ
流石に眠気が来たから一旦ここまでね
こちらこそ色々な情報を交換出来て嬉しいわ
明日の20か21時から始める事が出来るわね
文章が大きくなると返しのレスが遅れるかもだけど大丈夫かしら?
置きレスは日にちが合わない時にならいいわね
-
>>919
守備範囲が広いと聞いて……
返信をお待ちしている間に思いつきましたが、最初の催眠・誤情報の擦り込みでは「催眠オナニー」を使うというのはありでしょうか?
情報収集の一環として試してみたところ、たまたま聞いたソレがアンダーグラウンドの文字通りの「催眠」で、
淫らなアイドルとして脳に認識を刻み込まれてしまうという。
やりすぎてしまって、情報が聞き出せない状態になってしまっては、先々有益な情報を生み出すかもしれないのにそれでは本末転倒ですし。
もちろんマキノさんが望むのであれば、そうした経験も実体験で何度か試してみるのも良いですが、
ゆくゆくはマキノさんの麗しのお口を性感帯に育て上げて、マキノさん御自身でも知らなかった淫らなアイドルへと開花差し上げたいです。
それでは、もう日を越していますので、今夜の21時に、まずは伝言板で待ち合わせましょうか。置きレスに関しても了解です、
まだ余裕がありますが、年末にかけて少し忙しくなっても来ますので……その際は置きレスも活用を見据えて、と。
レスの返信時間も、それらも含めてまずはロールを始めてみるという事で。
有意義な時間を共に過ごせて、月並みですが、楽しかったです。重ねて感謝を。
それでは、今夜のミーティングはここでいったん〆で。お休みになる前に、温かい「ホットミルク」の一杯も差し上げたいのですが、それは今夜までお預けで。
ここまでありがとうございました。また今晩、よろしくお願いします。マキノさん、おやすみなさいませ。それでは……
【ありがとうございました、スレをお返しします】
-
>>920
催眠オナニーね……やったことが無いから描写できる自身無いけど、それでよろしければ……
今夜の21時に伝言板でお会いしましょう?
こちらも年末に近づくほど忙しくなるから、その時は置きレスって感じでよろしくね
こちらこそ色々話せて楽しかったわ、ありがとう
ホットミルクは後で沢山飲んであげるわね……楽しみは後で取る主義なの
おやすみなさい
【スレをお返しします】
-
【スレお借りします】
-
【打ち合わせの為にスレを借ります】
改めましてこんばんは、シチュというよりキャラ設定からの募集だったのでシチュはまだざっくりとしか考えていませんのでその辺りも話せたらと思っています。
其方の希望をいくつか聞かせて頂きましたが、アナルは余り拘りが大き過ぎると厳しいかと思いますので
出来るだけ一箇所に集中せずに全身くまなく可愛がれたら嬉しいですね。
羞恥芸や下品芸、大スカは書いた様に苦手なのでNG扱いとさせて下さい
それ以外であれば割と受け入れれると思います。
のじゃロリババアのキャラのイメージでもし固まっているものがあれば聞かせて欲しいです
-
すみません早速ですが明らかに趣味が合わないのでなかったことにしてください
-
あぁ、羞恥芸や下品芸もNGの様に書いてしまったのはミスでした……大スカのみNGのつもりで書いたのですがすみません……
よくよく見たら全部NGっぽく見えてしまいますね……
とはいえ此方の書きミスです、すみませんでした
スレを返します
-
【◆qhvg5zrC9. 様との打ち合わせにお借りいたします】
-
【 ◆u8da6hjvywさんとの打ち合わせにお借り致します】
【まずはお声がけ頂いてありがとうございます、改めてお願いします…】
早速で申し訳ないですが【】を外させて貰いますね。
こちらの希望としては募集文にもあったように、豪快で姉御肌なムキムキお姉さんというざっくりしたモデルなのですが、何かありましたら遠慮なくおっしゃって頂ければ…
-
此方こそよろしくお願いします。
では此方も【】なしにさせていただきます。
はい、では先にいくつか確認をさせていただきます。
まず体格としては非現実な的なサイズでも大丈夫なのか、それともある程度は現実的にした方がいいのでしょうか?
勿論、非現実といっても3mとかそういうサイズではなく、2m近い身長に筋骨隆々、みたいな希少にもほどがあるくらいでも
大丈夫なのか、という意味合いです。
それと此方のNGはグロ・スカ・猟奇・暴力になりますが大丈夫でしょうか?
あとご希望のシチュ自体は何か決まっているでしょうか?
此方からの希望としては関係性は弟がいいかなと思っているのですが如何でしょうか?
-
体格に関してはむしろそっちの方が好みなので是非…!
ひ弱な此方をパワーでガンガン圧倒してほしいですね。
NGに関しても同じですので大丈夫です。
弟でももちろん大丈夫ですよ。
弟ですと、細身のこちらに何か格闘技とかそんなのを教える時に体が触れて……とかはいかがでしょうか?
他にはただただ愛玩動物のように可愛がられている存在とか…
-
なるほど、では体格としては人類の限界、くらい盛っても大丈夫な感じでしょうか?
NGも了解しました。
では弟でお願いします、そうですね…格闘技とかいいかもしれませんね、其方は此方の体型に興奮する形でいいのでしょうか?
あともし良ければなのですが、此方が規格外なだけで、其方も十分ゴリラ体型とかってNGでしょうか?
NGでしたら細身体型でも大丈夫ですので。
-
そうですね、前々から気になってはいたけど中々踏み出せずにいた所に…という感じですかね。
此方のゴリラ体型はちょっと……申し訳ありません。細身の外見でやらせて頂きます。
此方から要望を断っておいて厚かましいのですが、其方の外見で褐色肌は大丈夫でしょうか?
わがままを言ってしまいすいません。
年齢ですがどれくらいが好みでしょうか?
此方は12〜16位で考えていたのですが…
-
なるほど、此方はある程度、其方の下心を分かっててやっている方が優位感もありますし
面白そうかなと思いますがどうでしょう?
いえいえ、では細身でお願いします。
はい、肌色は褐色で大丈夫ですよ、年齢に関しては此方が高校〜大学くらいでと思っていたので其方の年齢はそれくらいで大丈夫だと思います。
胸は大きすぎるくらいか筋肉になっているかにどちらかかなと思っているのですが
どちらがいいかなどありますでしょうか?他にも外見のご希望あればお願いします。
-
いいですね、手玉に取られてそのまま事に及ぶ流れで行きましょうか。
それでは此方は13歳(中1)でやろうと思います。
胸は大きすぎる方が好みですね。外見に関しては陰毛とか脇が剛毛とかは大丈夫でしょうか?汗っかきで匂いも強かったり…
此方の外見で他に希望はありますか?今のところ細身で少し甘えん坊という感じで考えていたのですが、是非おっしゃって頂ければ
-
分かりました、流れ自体はそういう形で、此方はアレコレ手慣れている感じでも大丈夫でしょうか?
では此方は高1にしておきましょうか、遠目のスポーツ強豪校とかに通ってて普段は寮生活で休みの日にしか帰ってこないとかどうでしょう?
胸の方は了解しました、そうですね…体臭や汗の方は大丈夫ですが、毛はあまり無い方がいいですね。
其方の外見に関してはそのような感じであれば大丈夫です、体格に反して股間は大きめとかだといいかなくらいでしょうか。
-
もちろん大丈夫ですよ。それではそういう方向でいきましょうか。
久々にお姉ちゃんに会って、嬉しくてハグしちゃう感じとかも苦手でなければやりたいですね。わしわしと頭を撫でてもらったりとか…
毛の事も了解しました。わがまま言って申し訳ないです…
それでは此方の股間は皮が被っているけど、年齢にしては結構大きめという設定でいきましょう。
大筋は決まったので後はプロフィールとかでしょうか?
今夜はそこまでくらいになると思いますが…
-
分かりました、そういう甘やかすのも好きですの大丈夫です。
いえいえ、此方こそ添えない部分もあり申し訳ありません。
そうですね、では一度、ざっくりとプロフを作成して手直しする部分などあったら
するということにしましょうか、此方は名前だけ決めますので苗字はお任せいたしますね。
-
ありがとうございます。それではお言葉に甘えてたっぷり甘えたいと思います。
了解です。それでは此方もざっくりとプロフィールを作りますね。
苗字は千藤(せんどう)というのがパッと出て来たのでそれで…
-
【名前】勇菜(ゆな)
【年齢】16歳 高1
【容姿】身長202㎝ 体重164㎏ B183-W102-H167 U130のRカップ
全身筋肉の塊のような体型 ウェストにくびれはないがくっきり8つに割れている
全体的にパーツの大きい顔立ち 金髪のロングウルフヘアとよく焼けた肌
【性格】男勝りで豪快な姉御肌 一人称は「オレ」 自分にも他人にも厳しいが弟には甘い
性欲が昔から強く、すでに経験豊富
と、こんな感じでどうでしょうか?やりすぎであれば縮小しますし、足りなければ増やしますので。
-
【名前】千藤 光希(みつき)
【身長】143cm
【年齢】13歳
【おちんちん】勃起時は16cmで、皮被りなのと少し早漏気味
【外見】色白でほんの少し幼さが残っている。実は耳と乳首がとても弱い。
【性格】かなり甘えん坊でシスコン。
【概要】一人称は「ボク」
姉とは正反対で、インドア派で運動はあまり得意ではない。それでも姉とは良く気が合い仲良し。最近精通した。
此方はこのように…何かありましたら是非おっしゃって下さい。
其方の外見に関しては全く文句ありません…!
それと此方からの呼び方ですが、「お姉ちゃん」呼びで大丈夫でしょうか?
-
はい、其方のプロフの方、それでいいかと思います、此方もこのままでいかせていただきます。
部活は書き忘れましたが…おそらく運動能力も規格外なので色々やってる感じにしておきます。
もちろん呼び方はそれで大丈夫です、此方からは光希で大丈夫でしょうか?
-
光希呼びで大丈夫ですよ。それでは色々決まったので始めたいところですが、そろそろ時間が…
いつ頃が御都合宜しいでしょうか?こちらは金曜日の21時頃からでしたら大丈夫です。
-
分かりました、そうですね…金曜日ですと22:30くらいになってしまうのですが…それでも大丈夫でしょうか?
-
もちろん大丈夫ですよ!時間はあまり長く出来ないかもしれませんが…
それでは金曜日の22:30に伝言板でお待ちしておりますね。
-
ありがとうございます、それではその時間になりましたら、此方も伝言板の方に行かせていただきます。
あと決めておく事などはなかったでしょうか?
-
そうですね、大筋は決まったのでおそらく大丈夫かと…
もし何かありましたら是非おっしゃって下さいね。
少し駆け足になってしまいますが此方はこれで落ちさせて頂きます。お声がけ頂いてありがとうございました。
また金曜日にお願いします。
【スレをお返しします】
-
分かりました、ではまた金曜日の夜にまたお会いしましょう
此方こそ長時間ありがとうございました。
【スレお返し致します】
-
-
スレをお借りします
>>947
こちらが弟で、中年エロ親父の記憶を思い出して
ということですが、元々どのようなタイプであったとかイメージみたいなものはありますか?
こちらは姉弟関係のシチュは、もともと悪意鳴くベタベタしていた関係だったものが
前世の記憶が戻ったことにより、邪な目で見る様になて…みたいな感じで考えていたのですが
-
>>948
そうですね、結構年下の弟で、お姉ちゃんっ子だったというのはどうでしょう
響子がアイドルになって上京して久しぶりに帰省
寂しい思いをさせていた弟の言うことを聞いてあげようと決めていた響子だったけど
その中身はエロ親父になっていて
卑猥なエロお願い・イタズラをされて身体を開発される
なんてイメージしてました
そのまま卯月や美穂といった同じユニットの仲間まで毒牙がなんていうのもいいかもとも
-
>>949
いいですね、お姉ちゃん子が甘えるふりをしてエロお願いしながら
エスカレートしていって、というのは面白そうですね
始めはボディタッチくらいから、とか
グラビアアイドル見たいなポーズが見たいとかいってきわどい恰好を見せて欲しいとおねだりしたりとか
体を洗ってもらったりとかする時に、体で擦って洗ってもらったりとか
同じユニットの仲間まで毒牙にかけてしまうのもいいですね
プレイの際にNGなどはあったりしますでしょうか
-
>>950
はい、卑猥な水着とか
単純に下着姿やふろあがりでバスタオルだけの時に
エロポーズやエロ行為を命令されたり
可愛い弟が久しぶりに会ってお願いしてきてるとしたら
思わず聞いてしまう、というj流れで一切抵抗しないでやってみたいです
NGですがチンカス掃除とかでしょうか、暴力行為も嫌いですね
そちらはどうでしょうか・
-
>>951
風呂上りだったらおっぱいを吸わせてほしい、
無知なふりをして勃起したチンポを触ってもらったりとか、舐めてもらったりとかさせてみたいですね
おまんこを弄ったり顔を埋めてみたりとかも
可愛がられているのを自覚していろいろやっちゃう感じですかね
徐々にエスカレートしていく形でやれたらいいかなとは思っているのですが
ユニットの仲間を毒牙にかけちゃうのはキャラ変更になるのかな?
チンカスはNGなんですね
もともと肉体年齢がショタかつこのシチュではあるほうが不自然だと思うので問題はないです
こちらのNGhはスカグロリョナ、暴力行為もむりです
-
>>952
いいですね、そんな女体に興味を持った弟の欲望を
必死で受け止めて気持ち良くなっちゃうのはいいですね
エロい服装とか、舐めやすいように蹲踞エロポーズとかもおねだりされてみたいです
最初は軽く…どんどんエスカレートして
最後はオマンコズコバコというところでしょうか
ええ、チンカスとか苦手なので
暴力NGとかは同じようで嬉しいです
ユニット
の仲間を毒牙にの際はこちらは卯月とか美穂にかわります
-
>>953
一緒にお風呂に入って欲しいからの、チンポを手でキレイに洗ってほしい、からの
勃起チンポをパイズリフェラ、みたいな感じにできたら楽しいかなと
NGは大丈夫そうでよかったです
こちらは今日はそろそろ落ちないといけないのですが
希望の内容が合いそうであれば、次に可能な日程などを教えてもらえればと
-
>>954
次の日程ですが日曜日なんてどうでしょうか?
-
>>955
日曜日でしたら、一応13じくらいから可能ではあります
すいません、眠気がそろそろきついので落ちますが伝言の方に何かしら残しておいてもらえればと
【スレをお返しします】
-
>>956
【わかりました、日曜日ですけど13時から14時くらいに待機しようと思います】
【それでは打ち合わせありがとうございました )
-
ここでいいのかな?
スレお借りします
-
【失礼しましたスレお返しします】
-
【場所を借ります】
-
こちらの希望は設定スレに書いた通りになります
そちらのご希望あったらお聞かせください
-
来られないようですね、落ちます
-
>>962
返事が遅くて申し訳ありませんでした
スレをお返しします
-
【スレお借りします】
-
【鹿目まどか ◆EGPvl5osFY[ちゃんとスレをお借りします】
>>964
改めてよろしくね、まどかちゃん
最初に話しておかなければならないのは、原作アニメを最終話まで見れてないってこと。途中までは見てたんだけどね…wikiとかで補完はしてたりするんだけど
なので、それでも大丈夫かどうかを聞いておきたいんだけれどもどうかな?
-
>>965
んー、それはだいじょぶかな
むしろ原作の設定をいろいろ踏まえるとややこしくなっちゃうし
わたしがどんな感じの子ってのだけ把握して貰えてれば……その上でそっちこそ本当にわたしなんかでいいかな?
-
>>966
ごめんね、最初に盛り下がるような話をしてしまって
まどかちゃんがどんな子かっていうのは把握してる
とても優しい子だって事。それに、まどかちゃんとして、いやらしい事したいっていう立候補した気持ちは、大切にしなきゃいけないよね
お話の続きに戻ると、好きだから言う事聞いちゃうっていう形でいいと思う
相手であるこちらは、どんな男の人がいいのかな
年恰好とかそういうの、まどかちゃんの理想聞いてもいい?
-
>>967
えっとそうだね
年上で……わたしのパパみたいな感じの、普段はとっても優しいし実際優しいんだけど
えっちの時はちょっと酷いことしちゃう人とかがいいな
あ、でも所謂ちょっとチャラい、お兄さんにいじめられちゃう……なんてのでもいいかも
そっちは最初はわたしにどんなことしたい……してくれるのかな?
-
>>968
チャラいお兄さんだと大学生くらいの年頃かな
イメージするといかつい感じで、オラつく感じかな?
優しいお兄さんのままでもいいなら、というか、口調的には今みたいな感じだけれど
えっちの時はお願いする形で酷い言い方したり、口調になったりするのもいいね
どちらでも行けると思うから、最後はまどかちゃんの好みに聞いてみよう
好きだからしちゃうという恋人同士なのを前提として
緊縛して玩具でいじめたりしたいかな
制服の上からでも、肌に縄目着く形でもどちらでもいいんだけれど、両手足首縛り上げて玩具でいじめて絶頂地獄味合わさせるとか
後で自分がどんな姿していやらしい顔してたか、ビデオ見せながら感想言い合いつつ、言葉責めで可愛がったりとかから…手緩いかな?
-
>>969
そうだね、チャライお兄さんだったら
見た目いかついというよりは細マッチョみたいな感じがいいかな。
ちょっと口調は乱暴だったり意地悪だったりしつつ、アメも与えてくれるみたいな?
んっと縛られるなら裸にされて、恥ずかしいポーズで縛られたり……とかしたいかな?
あと向こうで言ってた、野外露出、みたいのもさせられれてみたいかも
ビデオ撮られて後で見せられてって言うのはその時以上に恥ずかしくて……興奮しちゃうかも
-
>>970
細マッチョな感じだと、金髪に染めた短髪で肌は日サロで焼いた感じ
ホストで時たまバイトしてるようなサーファー崩れのフリーターみたいなそんなチャラ男で
優しいお兄さんだと大学生くらいか、それよりも上の社会人くらい
見た目はまどかちゃんのお父さんみたいな雰囲気と、眼鏡無しにしたフツメンとかにしておこうか
そのままサラリーマンとして平凡な生活享受していくような男だけれど、性癖は歪んでてみたいな
いやらしい願望だね。まどかちゃんの願い、そんなことして可愛らしい身体がどんどんえっちになっちゃうんだ
そういう方向で進めたいけど、まどかちゃんがマゾだっていう事に気づくとこやってみたいな
まどかちゃんが思っていた以上にスケベな本性持ってるっていうのに気づいて要求がエスカレートしていく最初の下り
そういうの挟んでも大丈夫かな? ファミレスとか人前でイチャついてたんだけど、戯れに指フェラさせてみたりしてみたいんだけど、どうかな?
-
ごめんなさい……
ちょっとわたしには難しい気がしちゃった
今回は下がらせてもらうね
おやすみなさい
-
>>972
こっちもやる気を削いでしまったみたいでごめんね
スレをお返しします
-
【スレをお借りします】
-
【スレをお借りします。】
-
>>975
こんばんは、改めてよろしくお願いします。
まずはぼんやりと考えてる設定や此方への希望などを教えてもらえたら嬉しいです。
-
>>976
こんばんは、こちらこそ宜しくお願いします。
設定としましては喫茶店などを経営している此方の元に其方が訪れて…
が、優しい性格やメニューの美味しさにすっかり気に入ってしまい。
流れのままに今では身体まで重ねちゃって、変態なプレイまで…みたいな感じですね
其方の希望としてはうしおととらよりとらや紅錬の様な見るからに化け物ですが受け入れている様な
-
>>977
なるほど、割りとケモノしてる感じですかね?
優しい奥さんに惚れてつい発情しちゃっても奥さんも受け入れちゃうパターンですかね?
奥さんの情報とか変態的なプレイの内容も気になりますね
-
>>978
そうですね、珍しい人ぐらいの認識で。
立派で凶悪な股間とかや優しさにメロメロになっちゃう感じかもですね
父親は単身赴任中で娘が所謂魔法少女、一人で小さなお店を経営してる巨乳巨尻な具合で
プレイとしてはそうですね、生種付けプレスや公開排泄、逆アナル舐めに拡張肉開発等好みです
-
>>979
公開排泄はどこでやっちゃうんですかね?
後、拡張肉開発とはどんな感じですかね?
あとは逆アナル嘗めはこっちが嘗める感じですか?
-
>>980
例えばトイレで其方の見てる間で、とか締め切った店内のテーブルの上で、みたいな感じですね
拡張開発ですね、お尻も膣穴も其方サイズに合わせてしまう様な、脱子宮等も都合よく快感になってしまうみたいな
此方が其方の穴を舐める感じになります
-
>>981
なるほど、ではおトイレで見たいですね。
見てる間も手やお口でしてもらったりとかはどうですか?
此方のサイズに合わせてくれるのは嬉しいですね
アナルを舐めてくれるのはありがたいですね、アナル舐められながら扱かれたりされたいです
あとはせっかくおっぱいも大きいからパイズリされたいですね
-
>>982
分かりました、問題ないですよ
パイズリに関しても可能です
流れとしてはどんな感じにしましょうか
-
>>983
流れとしては常連になった此方の股間に奥さんが水をこぼしたのをきっかけに勃起チンポを処理してあげる内に変態プレイをする仲になるとかはどうでしょうか?
それか、偶然裏メニューを頼んだらそれがエッチの合図でそれから店に通う度にエッチするとかはどうでしょうか?
-
>>984
良いですね、其方が自らこぼしてしまったのを掃除してる間に、から断われずにズブズブとやってしまう感じでお願いします
裏メニューもありますがすっかり仲良くなって「いつもの」が楽しむ合図になったりしているとかで
-
>>985
では溢す方向でお願いします。
それでは話もまとまったし移動しますか?
-
>>986
分かりました、其方の外見はどの様になりますか。
-
>>987
そうですね、二足歩行のマッチョ犬みたいな感じですかね
-
>>988
-
【いなくなった様ですね、スレをお返しします】
-
打ち合わせにお借りします
-
すいません、スレお返しします
-
スレをお借りします
-
【スレをお借りします】
【スレが埋まったら新スレの】
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部21【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1545223929/
【へ移動という事でよろしいでしょうか】
ではよろしくお願いしますね。
衣装ですが、あちらにも書いた通り見た目や内面をキャラに合わせるつもりはないので
大丈夫ならRQ愛宕かな、と思います。
エロコス撮影会との事でしたが、撮影だけで終わり…という事でしょうか。
-
>>994
では、レースクイーン愛宕でお願いしますね。
いえ、エロコス撮影会みたいな感じで始めて
触ったり撮影したりしつつ結局コスハメまでやりたいと思ってます。
ホテルに移動するよりも、撮影している場でそのままハメちゃう感じがいいですね。
-
>>995
◆8CSuVsrAzoさんはスカサハと愛宕のどちらがお好きだったのでしょうか?
愛宕の方が優先度高い、と書きましたけどはっきり言っちゃえば露出度は大差ないので
◆8CSuVsrAzoさんの好みに合わせられますよ。
了解しました。こちらもどうせなら最後まで、と考えてましたし
ホテルに移動されるよりもその場でという方がビッチレイヤーっぽくて面白そうです。
最初から他人に見られながらの撮影でそのままみられながらコスハメに突入するのと
それとも個撮スペース的な場所での撮影か、どちらでしょうか。流石に乱交ってのは無理でしょうし。
こちらのキャラですけど、何か希望はありますか?
自分では貞操全くなしで肉感的な体つきのビッチレイヤーを考えてますけれど。
-
>>996
そうですね、キャラとして含むとスカサハですが
外見的な好みではレースクイーン姿の愛宕の方がエロくて好き、といった感じですね
こちらは見られながら、見せつけながらの露出エッチをしたいと思ってました
セックスの最中を撮影されたりとか
そうですね、そちらの仰る通りの貞操全くなしで肉感的な体つきのビッチレイヤーがいいですね
マゾ気質もあるとなおいいです。
-
>>997
でしたらRQ愛宕を優先しちゃいましょう。見た目や内面も似せるのなら、
◆8CSuVsrAzoさんの好きなキャラに合わせた方がいいでしょうけどこういうシチュですし。
それなら周囲の描写もお互いに入れてみたいな、と思うのですがよろしいでしょうか。
流石にセックスまで見せ付けるのは珍しいので撮影されたりオナニーに使われたり、って感じで。
マゾ、ってのはどんな意味でしょうか。チンポでイかされまくって屈服して
以降はお金払って撮影とコスハメしてもらう、なんて奴隷関係にしたいとかだと苦手なので。
激しくハメられて見られているのも気にせず喘いで求めて、って感じならOKなのですが。
逆に◆8CSuVsrAzoさんは、こういうオタクをやりたい的な事を考えてますか。
このイベントへの参加はこれが初めての童貞、とかどうかなと思ってますけれど。
-
>>998
なるほど、了解です。周囲の描写をお互いにしつつ、撮影とかされたりとかですね
マゾ気質というのは、お尻をスパンキングされて感じて濡らしてしまうとかそういう方面で考えてました。
こちらですか、そうですね、では始めての童貞さんという事でいきましょう
最初はちょっと不慣れだったけど、どんどん調子に乗ってがっついちゃう感じで
-
>>999
スパンキングなどのような痛い事だけを延々繰り返されるのはNGですけど
そう言うのを織り交ぜる位でしたら大丈夫です…と、こういう形で大丈夫でしょうか。
がっついてくる童貞にどんどん責められて、本気で感じてしまって、本気で求めてしまって…
みたいなのなら大歓迎なので。
はい、童貞だからと萎縮せずにどんどんがっついてきてくれるのは嬉しいです。
出来れば、巨根で絶倫な方が嬉しいのですが大丈夫ですか?
それと、ビッチレイヤーの身体的特徴に関する希望があったら今の内に。
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■