[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
【脅迫】弱みを握られて玩具にされるスレin支部【強制】
577
:
木本 冨雄@キモ中年
◆dsfji8YNyY
:2018/01/13(土) 02:07:20
>>570
あれぇ?そうだっけ?言ったつもりで言ってなかったかなぁ?じゃあ今言うねぇ♥
今日はぁ、ネットで噂のドスケベ変態レイヤー遠坂里奈ちゃんファンの中から特別に選ばれた総勢…
え〜と、お買い上げ金額上位から何人招待したんだっけ…テキトーに決めたからなぁ…
う〜んとぉ…ま、ここで数えればいっか…いち、にぃ、さん、しぃ…29、30、うん、30人!
特別に選ばれた30人のファンに感謝するゲリライベントを開催することにしたんだぁ♪
はい、今言ったから聞いていないってのは無しだからねぇ。ちょっと急だったかな?んひっ♥
おっと、里奈ちゃんはそんなとこに座ってないで、はいはい、ちょっと道開けてくださ〜い!はいどうも〜!
ここなら里奈ちゃんをぐるっと囲めるね。ん、おっけー♪
(そこそこ広い男子便所のはずなのにでっぷり肥満体のキモオタばかり集まっていて、まるで満員電車みたい)
(ボクに負けるとも劣らないハイレベルキモオタ集団を見た里奈ちゃん、ちょっと顔が青くなってますねぇ♪)
(そして、今日この男子便所で開催するゲリライベントのことを聞かされて、相当ショックだったのか)
(男子便所の床だっていうのにヘナヘナと座り込んじゃった♪ドッキリ大成功〜みたいな♥)
(何か言おうとしてもショックで言葉が出てこない里奈ちゃん、口をパクパクするだけで全然動けない)
(仕方ないから里奈ちゃんを背中から持ち上げるみたいにして男子便所の中心まで連れていってあげたら)
…おお〜。先に来ていたファンの人達がもう撮影準備しておいてくれたんだねぇ。
熱心なファンがたくさんいてよかったねぇ、里奈ちゃん♥
え〜、準備も出来ているみたいだしぃ、早速だけど始めちゃおっかぁ♪
じゃあまずはキモオタファンのチンカスザーメンが大好きすぎて中毒になっている遠坂里奈ちゃん!
今日のファン感謝デーでは、ここにいる皆さんのチンカスを残らず掃除して、
キモオタファンが飽きるか打ち止めになるまでザーメンを無制限ぶっかけしてもらって、
お腹いっぱいになるまでザーメンペットボトルをごくごくするわけです♥
来てくれたファンの人達に感謝の言葉と、大量のキモオタチンポを前にした意気込みをどうぞぉ〜♥
(今日のファン感謝デーのために用意したらしい、やたら高性能のカメラが設置してあって)
(おまけに、ここにいるキモオタファン達が里奈ちゃん動画をオナネタに射精したんだろうねぇ、)
(ギットギトに脂ぎった数ヶ月もののザーメンをたっぷり詰め込んだペットボトルが何十本もずらり)
(ペットボトルには射精したキモオタの名前まで書いてあるよぉ〜!)
(里奈ちゃんにザーメンペットボトルを飲ませる時にキモオタの名前を挙げて感謝させようって思って募集したけど)
(まさか参加するキモオタ全員が持ってくるなんて思わなかったなぁ〜。まあ飲むのは里奈ちゃんだからいっかぁ♪)
(ボクが開始宣言をするや否や、ぎっしりと里奈ちゃんの周囲にいるキモオタ達はズボンとパンツを下ろしてチンポを引っ張り出す)
(どれもチンポの皮がたっぷりと被っている仮性包茎チンポで、すっごく、すっごくチンカス臭っ!)
(そんなチンポがずらりと里奈ちゃんの周囲に並んで、全部里奈ちゃんに照準合わせているってのは、ちょっとすごい光景だよねぇ♪)
んでぇ…これから里奈ちゃんはチンカス掃除をするわけだけどぉ…
招待した時に言った通り、溜め込んだチンカスの量が一番多かった人には!
賞品として、里奈ちゃんのエロショーツをプレゼントしまぁ〜す!
(ついさっきまで里奈ちゃんが履いていたエロショーツ、脱ぎ立てホヤホヤで)
(まだ体温が残っていてほんのり温かな透け透けエロ下着を紙袋から取り出してキモオタ達に見せてやったら)
(里奈ちゃんに向いていた全員のチンポが一気に元気になっちゃった♪)
(何人かはエロショーツと里奈ちゃんを交互に見比べて、里奈ちゃんが身に付けているとこを妄想してるんだろうなぁ♪)
(そうこうしている内に里奈ちゃんを囲んでいるキモオタ集団の輪はジリジリと縮まっていって)
(1本目のキモオタの仮性包茎チンポが、里奈ちゃんの唇にペトッ♥)
>>575
【ゆっくり書いていたらこんな時間になってしまいました】
【また明日よろしくお願いしますね♥お休みなさい】
【こちらもスレをお返しします】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板