したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Fate/thanatology ―逆行冥奥領域― 第3層

1 ◆HOMU.DM5Ns:2025/05/18(日) 20:53:28 ID:7wwkIJL60

あまり待ち遠だつたので左の耳のあたりにつかねた髮に插していた清らかな櫛の太い齒を一本闕いて一本火を燭して入つて御覽になると蛆が湧いてごろごろと鳴つており、頭には大きな雷が居、胸には火の雷居り、腹には黒い雷が居、陰にはさかんな雷が居、左の手には若い雷が居、右の手には土の雷が居、左の足には鳴る雷が居、右の足にはねている雷が居て、合わせて十種の雷が出現していました。
そこでイザナギの命が驚いて逃げてお還りになる時にイザナミの命は「わたしに辱じをお見せになつた」と言つて黄泉の國の魔女を遣やつて追わせました。

───『古事記』

ttps://w.atwiki.jp/for_orpheus/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板