したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【クラス】ボウライダー その2

1掲示板管理人★:2016/01/11(月) 21:55:00 ID:???0
このスレはクラス:ボウライダーのユニットに関する雑談用です。
wiki編集に必要な情報(ステータスなど)が得られたら、wikiを編集してください。
編集のやり方が分からない場合は、wiki内の情報提供フォームより投稿してください。

また、雑談となる内容のコメントをwikii内の情報提供フォームへ投稿するのはお止め下さい。
雑談コメントに埋もれてしまうと、情報が拾えなくなる恐れがあります。

ボウライダー
http://aigis.gcwiki.info/?%A5%E6%A5%CB%A5%C3%A5%C8%2F%A5%AF%A5%E9%A5%B9%2F%A5%DC%A5%A6%A5%E9%A5%A4%A5%C0%A1%BC

1スレッドには1000レスまでしかできません。
次スレはスレの進行速度によって>>800>>950の人が建ててください。

■前スレ
【クラス】ボウライダー その1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14476/1425547557/

292名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/08/27(日) 03:17:04 ID:PAIusSic0
デーモンと天使に対する特攻とかでいいよ

293名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/08/27(日) 15:51:53 ID:O.8zYjUI0
リオンもそのうちアビにテコ入れあるかなぁ

294名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/08/27(日) 17:43:17 ID:rGMD.xyc0
あってほしいな、同クラスの金ユニに火力負けしてるおかしな状況を覆してほしい

295名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/08/27(日) 22:27:22 ID:u/.DZlAM0
一応彼女は一発屋だから……
大体2回目を撃つ前に撤退か終了することが多いのはMAPのせいであってリオンのせいじゃないし

296名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/08/27(日) 22:51:14 ID:rGMD.xyc0
リオンのアビリティはどう強化されるべきか
・特攻
・スキル持続時間アップ
・一定確率で攻撃力アップ
・ライダー系クラス全てに対する支援撤退
・撤退後一度だけ再出撃(待ち時間無し)
・スキル中貫通攻撃化
・スキル中射程内の敵の防御を0に
・HP低下したら攻撃力と攻撃速度アップ

297名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/08/27(日) 22:55:33 ID:gWuSuCoA0
どう強化してほしいかだろ

298名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/08/27(日) 22:58:40 ID:ZdXKkZ/w0
撤退支援とライダー系への攻撃力5%バフくらいでええやろ

299名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/08/27(日) 23:00:04 ID:zOBxc0gU0
自分がしてほしい事をしなければならない事のように書くのは良くない

300名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/08/27(日) 23:10:34 ID:rGMD.xyc0
>>298
5%アップってカティナが既に持ってなかった?

301名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/08/28(月) 00:19:35 ID:vFoX/vuA0
仮に強化来るとしたら最近雑につけられてる射程アップを近接遠距離を幾つか対象(忍者砲兵辺り?)に入れてくるとか?

302名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/08/28(月) 00:28:10 ID:8weEOQS60
どう強化されるべきか なんてそれ以外間違いみたいな押し付けられ方されてもな

303名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/08/28(月) 01:10:28 ID:ZyDV8vqc0
アビリティだけじゃなくスキルも少しは強化されていいんじゃない?
30秒以上にながくなっても構わないとは思う

304名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/08/28(月) 10:02:11 ID:IUIH6oSI0
>>289
近接って言ってないみたいだしppnも当てはまるな

305名も無き王子[ローカルルール要確認]:2018/05/31(木) 20:54:33 ID:G5LVRf9Y0
強化きたがリオンは未だに劣化マーガレットのままか

306名も無き王子[ローカルルール要確認]:2018/06/03(日) 02:35:55 ID:KiOCc9/M0
>>298通りで草

向こう単発だし初動もあるから劣化マガレは言い過ぎだけど、強敵魔族だらけのゲームだから輝きの一族補正が強すぎるんだよなぁ。

シビラアイシャイリスにも結構な調整来てるし、リオンにも何か来てもおかしくはないと思う。思いたい。

307名も無き王子[ローカルルール要確認]:2018/06/03(日) 02:37:18 ID:KiOCc9/M0
1行目「半分」が抜けた。

308名も無き王子[ローカルルール要確認]:2018/06/03(日) 10:42:21 ID:SazJQx6c0
そうは言ってもマーガレットが勝ってるのスキル時間くらいだしそんなもんじゃない?

309名も無き王子[ローカルルール要確認]:2018/06/04(月) 03:35:27 ID:mTtNof/M0
連射と相性が良いダンサーバフに特攻が乗っちゃねえ
とは言え待望の攻撃バフでそろそろ来るかもしれない2覚の
金の伸びに対する差は埋められた…かな

310名も無き王子[ローカルルール要確認]:2018/06/04(月) 20:52:45 ID:oNYYBwg.0
リオンの絵師とデイジーの絵師って活動してるんだろうか
44ronはレシアの二覚絵もまだ来てないし

311名も無き王子[ローカルルール要確認]:2018/11/23(金) 19:43:27 ID:9j19V17E0
結局リオンは救済されないまま黒としての矜持も失うのか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板