したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【DMM.R18】千年戦争アイギス wikiスレ6年目

997国無し王子さん、閉鎖まで少し延期です。詳細はルール見てね:2016/01/01(金) 22:50:28 ID:gsjrfDv20
あまり話を大きくしたくない理由に、11月まで大丈夫ではなく11月までに使えなくなるという話。
鯖管がメリットを感じなくてサポートを投げているとしたら、何かあったら11月を待たずして使えなくなる可能性もあるから。

>>980
自分が考えているのは利益を出す事ではなく、管理者の損を減らす事で利益が出るケースは想定していません。
が、仮に余裕すぎるレベルでプラスになった場合はそれを貯金とし一定期間アフィを外すとかレンタルプランの質を上げるとか
そのような形のお願いも出来ます。了承してくれればですが。
前のseesaa管は「ん〜〜〜?そっかwww俺はアフィで書籍買ったんだけどwwwww」でしたからアフィに苦情が出るのもわかるけど。

重ねて言いますが、レンタル鯖で構築はgcで出来て
他で出来ない事が多すぎた事(セル含むオブジェクトの並列とか簡易カラーリングとか)の
自分の我儘から生まれた話で特にセルの並列はwikiの中でほとんどを占める表の編集がかなり楽になる。

移転するとかの話抜きで誰でも編集可能なwikiに書いた雑感を修正したら
修正した人に苦情を入れる人種への配慮って面ですか。
共同で編集をする事が前提である場所ではパブリック化されてしまうと自分は考えますが。

あと、リクエストがあったのでトップ画像を変えました

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板