したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【DMM.R18】千年戦争アイギス wikiスレ6年目

466板&ろだ管:2015/10/29(木) 13:14:05 ID:???0
極端な話、誰かが管理人をするって立候補してその人の発言でみんなが問題ないと判断する人であれば掲示板なりチャットなり何人かで協力して管理しやすいものを作るってのもありだと思ってます
もちろん既存のレンタルで行けるならそっちで済ませたいところですが

そういうあたりも含めで、
・そもそも光景を用意したほうが良いのかどうか
・管理のやり方はどんな形なら管理できるのか、あるいは管理人に立候補してもいいとなるのか
・呼応系として用意するべきものは何が良いのか?あるいは複数必要なのか
等が議題になるかと思います

なお、gcwikiへの修正に関しては鯖管さんへページ下の「wikiのレンタルはこちら」のリンクの修正依頼を出しても反応がないので、
忙しくて余裕がないのか何か問題があって見れる状況にないのかわかりませんがwikiのソースを変更というのは無理だという前提でお願いします

wikiコメに関しては雑談ページの削除後に副官さんは外部ができるまで状態がひどくならない限りはコメを残しておくとしたものの、
現実にはかなりひどい状態だったので数日でコメを閉じる羽目になったってのがあります
少なくとも当時の副官さんの発言だとコメは残しておきたいという感じだったのでそれでもひどすぎて実際には即閉じだったって現実を考えると復活はあり得ないです
コメの仕様を変更するのも無理なのでwiki側をどうにかするのは実現不可能と考えて良いと思います

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板