【公式サイト】
Namie Amuro Official Site ttp://namieamuro.jp/
安室奈美恵オフィシャルファンクラブ fan space ttp://fanspace.jp/
Dimension Point ttp://dimension-point.jp/
Namie Amuro Official Facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro Official Channel ttps://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
namie amuro LIVEGENIC 2015-2016 TOUR GOODS OFFICIAL ONLINE STORE ttps://namieamuro.shopbo.jp/
両A面シングル「Dear Diary / Fighter」が本日発売となりました!
Dear Diary:映画『デスノート Light up the NEW world』主題歌
Fighter:映画『デスノート Light up the NEW world』劇中歌
Huluオリジナルドラマ「デスノート NEW GENERATION」主題歌
新曲「Dear Diary」「Fighter」が、10月29日(土)公開の映画「デスノート Light up the NEW world」主題歌&劇中歌に決定!また、「Fighter」は、Huluオリジナルドラマ「デスノート NEW GENERATION」(配信中)の主題歌としてもオンエア中。
主題歌「Dear Diary」は、ただ愛することや信じることが、世界に光を照らし、悲しみや痛みさえも強さや愛しさへと変えていく力を与えてくれるという真っ直ぐな想いを描いた壮大なバラードソング。劇中歌「Fighter」は、“愛するあなた”への想いを貫くために戦う“ファイター”でありたいという強い信念が込められたアグレッシブなダンスナンバー。
DVD には、「Dear Diary」MV と「Fighter」MV の計2曲を収録!
さらに、死神・リュークと安室のコラボヴィジュアルを使用したジャケット写真&映画ヴィジュアルを使用したピクチャーレーベル仕様の初回限定盤も発売中!
<初回封入特典>
namie amuro LIVE STYLE 2016-2017
2017年公演ライブチケット特別先行予約シリアルナンバー入り!!
受付期間:2016年10月26日(水)12:00〜11月8日(火)23:59
※初回封入特典は3形態共通になります。
【New Single「Dear Diary / Fighter」商品概要】
Namie Amuro
New Single「Dear Diary / Fighter」 (※読み:ディア・ダイアリー / ファイター)
2016.10.26 On Sale
CD+DVD
AVCN-99039/B \1,800+tax
CD
AVCN-99040 \1,000+tax
CD | 初回限定盤
AVCN-99041 \800+tax
<映画ビジュアル・ピクチャーレーベル仕様>
<収録内容>
CD
1. Dear Diary
映画『デスノート Light up the NEW world』主題歌
2. Fighter
映画『デスノート Light up the NEW world』劇中歌
Huluオリジナルドラマ「デスノート NEW GENERATION」主題歌
3. Dear Diary -Instrumental-
4. Fighter -Instrumental-
※初回限定盤には、Instrumentalは収録されません。
DVD
1. Dear Diary -Music Video-
2. Fighter -Music Video-
⬛一般予約&購入特典
オリジナルB2ポスター
[対象商品] CD+DVD | AVCN-99039/B
[対象商品] CD | AVCN-99040
[対象商品] CD | AVCN-99041 ※初回限定盤
※一部取扱いの無い店舗(ECサイト)もございますので、ご注意ください。
⬛「namie amuro LIVE STYLE 2016-2017」会場限定 予約&購入特典
特典期間:9月17日 東京国際フォーラム〜10月28日 大分 iichikoグランシアタ
ニューシングル「Just You and I」5月31日発売決定!
ttp://namieamuro.jp/news/2017/detail_20170501_jstydiinfo.html
Just You and I:日本テレビ系水曜ドラマ「母になる」主題歌
Strike A Pose:ReVIA TVCMソング
安室奈美恵の新曲「Just You and I」が、日本テレビ系水曜ドラマ「母になる」主題歌に決定!
新曲「Just You and I」は、ストリングスとピアノが美しく重なり合うトラックに、優しくも芯のあるヴォーカルが響く多幸感溢れるミディアム・ナンバー。
かけがえのない存在への深い愛情を綴った歌詞が、奥深いドラマの内容に寄り添う楽曲。
カップリング曲「Strike A Pose」は、本人出演のReVIA TVCMソング!
DVDには、「Just You and I」MVを収録!
【商品概要】
Namie Amuro
New Single「Just You and I」 (読み:ジャスト・ユー・アンド・アイ)
2017.5.31 On Sale
CD+DVD
AVCN-99044/B \1,500+tax
CD
AVCN-99045 \1,000+tax
<収録内容>
CD
1. Just You and I
日本テレビ系水曜ドラマ「母になる」主題歌
2. Strike A Pose
ReVIA TVCMソング
3. Just You and I -Instrumental-
4. Strike A Pose -Instrumental-
Just You and Iは英語の部分がほとんどないのに
japanese words by MioFRANKY
english words by Emyli
とわざわざ分けられてるのは、デモの段階でEmyliがまず英語詞を書いて、それをもとに日本語詞に直したとかなのかしら
初めてのクレジットの形だから謎だわ
――「Don't wanna cry」や「a walk in the park」の曲調はR&B寄りですが、ジャネットを意識してたんですか?
小室 彼女のなかにはずっと“アメリカ”があったと思うので、そういうふうにしてあげたいなと。
実際、僕のプロデュースを離れてからもアメリカに長く滞在してましたし、TLCのプロデューサーたちとやってますからね。
――ちなみに「Chase the Chance」はなんでヌードなんですか?
小室 当時は、タイクーングラフィックスとダイヤモンドヘッドっていうふたつのデザイン会社にお世話になっていて。
タイクーンはクールで、ダイヤモンドヘッドはポップというふうにまったく毛色が違ったんです。
奈美恵ちゃんはもう察しがつくと思うけどタイクーンのチームと一緒に作ってました。なのでヌードも出てくる(笑)。
そのあとのglobeもそう。華原さんはダイヤモンドヘッドです。2社が切磋琢磨しながら作ってくださってました。