したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

書き込みには責任を持って

459薬漬け:2020/03/02(月) 19:59:14 HOST:sp49-98-51-42.mse.spmode.ne.jp
もうやめにしませんか。
こんな犬か猫程度の道徳観すらない、非常識の塊の輩に、常識を説くこと自体非生産的です。
こんな性格なら友達も一人もいないでしょうし、相手してくれるなら罵詈雑言であれ何であれ、
エサ投げられた犬みたいに食いつくだけですよ。

私はこの輩の発言は「黙殺する」としました。スルーではありません。「黙殺」です。あたかも
死人に接するかのように。死人ならいないんだから、何言っても腹立てずに無視できますし、
存在しないと思えば黙殺など簡単なもの。

度を超した非常識にはある程度非常識で接するのも、目には目をでやむを得ないと思います。
私はくろねきさんほど紳士ではありませんから、内容が多少武闘派になることは、ご勘弁を。
(輩以外の皆さんに対してです。)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板