したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談 2

1服部半蔵:2013/02/15(金) 06:38:24 ID:???
前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/lite/read.cgi/movie/10043/1341367879/l30

951懐疑主義者@出先:2013/09/22(日) 11:20:13 ID:xfjywvLM
>>948
『比較の問題』なんだけどね。
でも、低線量放射線死ぬ死ぬ詐欺師達にはその答えは出せない。

なぜかと言うと、連中には、原子力発電所の放射線/放射性物質漏出事故よりも、
高線量の放射線/放射性物質がばら撒かれている/いた事実を直視出来ないから。
・・・・・・そう、君の様にね。ソーゾー君も同じなんだよ。

>>949
>ハワイって虐殺されまくって今でも反米親日だろ

反米親日と言う証拠を出しましょうね。ID:mJPy2fwc君。

さて、君は"ダメリカ"などと言っていますから、反米馬鹿国士系陰謀厨の一員でしょう。
君の様な反米馬鹿国士どもは、陰謀論/説に嵌まった末に、笑うしかない言い分を撒き散らす。

頑迷なまでに過去にしがみ付き、反米馬鹿国士化していく。
君にとっては意外に思うだろうが、行動する保守運動の一部にもそれは有る。

しかも、「過去または歴史」の見方が反米馬鹿国士風視点だから、当然、その言い分には偏向が加わる。
中東で無駄としか思えない殺し合いをしている宗教原理主義馬鹿どもと大差はないのだよ。

"過去をベースにした憎悪"が出発点だから、君は"ダメリカ"なんて言い方をしている。
米国はダメになどなってはいないよ。そいつは一体、何処の並行世界の話なんだね ? www


>>950
君のレス本文は何の話なんだ ? 反米馬鹿国士なID:mJPy2fwc君。

952セシウム拡散予測 3年後ハワイ、5年で米西海岸に:2013/09/26(木) 15:08:09 ID:Ij5YIAYY
それで311の原発事故は低放射能だとか凄い主張だな
プロトニウムって知ってる?
核ミサイルは放射能一瞬しか出さないから1、2時間もしたら無害っしょ
ぶっちゃけ当時雨浴びたらハゲるとか酸性雨は現実問題としてあったよ
どっかの下痢どもは温暖化のせいにしてたけど
核廃棄物なんて人様の手には余るもんなんだからどっちがより問題か明白だわな

953懐疑主義者@出先:2013/09/27(金) 00:23:42 ID:y7Hj/mQs
>>952
またもや、『比較の問題』が正しく理解できていない様ですな。

>プロトニウムって知ってる?

名無し君。正しくは「プルトニュウム」ですぞ。

>核ミサイルは放射能一瞬しか出さないから1、2時間もしたら無害っしょ

それで核弾頭の爆発は一瞬しか放射線出さないから無害とか凄い主張だな
フォールアウトって知ってる ?

954懐疑主義者@出先:2013/09/27(金) 00:33:41 ID:y7Hj/mQs
追記。名無し君が名前欄に書き込んで気にしているセシウムだが・・・・。
この引用文を良く読んで欲しい。(思い出したのでハングル板から持って来た。)
------------------------------------------------------------------------------------
736 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2013/07/30(火) 00:02:04.34 ID:iUYN69ay [1/10]
 福島第1原発の汚染水が海に漏れている問題で、東京電力は27日、漏えい源とみられる
敷地海側のトレンチ(地下道)にたまった水から、1リットル当たり23億5千万ベクレルの
放射性セシウムが検出されたと発表した。事故直後の2011年4月、海に漏れ出た汚染水と
同程度の濃度という。

 トレンチは1、2号機タービン建屋の東側で、原子力規制委員会がたまった汚染水が
トレンチ底部から漏れているのではないかとの見解を示している。

 東電によると、トレンチの水は26日に採取。セシウム134(半減期約2年)は
7億5千万ベクレル、セシウム137(同約30年)は16億ベクレルだった。

▽47NEWS
http://www.47news.jp/CN/201307/CN2013072701001484.html
-----------------------------------------------------------------------------------

君が気にしている"セシウム"に関して、

『セシウム134(半減期約2年)』とか、『セシウム137(同約30年)』って書いて有るんだがな。

これらは、2年ないしは30年で半減期を迎える。放射性核種としては短い方だな。
数年、数十年持ちこたえれば良いという事なんだから、気に病むなよ。名無し君。

955懐疑主義者@出先:2013/09/28(土) 10:59:26 ID:JTIN4mGk
また、低線量放射線死ぬ死ぬ詐欺師の言を信じ込んでいる名無し君が来るかな ? w

956ビクトリア:2013/09/28(土) 11:07:48 ID:EVg8n6Gs
http://blog.goo.ne.jp/grk39587/e/1ffa821cd23636be98e59e4c60c40980

957外国人公務員誕生! 公務員の国籍要件撤廃:2013/10/01(火) 12:49:59 ID:aIpLsq2I
>>951
偏向があったらなんでダメなの? それこそ偏向じゃない?

958それで納得する奴いるかな?:2013/10/01(火) 12:54:24 ID:aIpLsq2I
>>953
>フォールアウトって知ってる ?
知らない

959懐疑主義者@出先:2013/10/02(水) 00:40:05 ID:mBnnJo1o
>>957
君の論には「反米」と言う方向性が有りすぎる。
これを"偏向"と表現した訳ですな。

>>958
「放射性降下物」と言う事。所謂"死の灰"ですよ。
昔の反戦映画に「黒い雨」と言うのがあったけど、あれの事。

核兵器を使用すると、核反応に伴ってこれがばら撒かれる。
これは燃えかすみたいなもんだから。だから黒い。

核兵器ってのは、原子炉格納容器も、原子炉建屋も無い状態で核反応させて、
しかも、それを高性能爆薬で増強しているんだから・・・・。

ですが、各々の核保有国自身もこれには頭を痛めていた様で、
「中性子爆弾」と言う新型核兵器を開発する。

この核兵器は、原爆や水爆と違って、"死の灰"の放出量が格段に少ない。
(全く出ないと言う訳ではないけれど、前二者よりは少ないと言う事。)

これの殺傷力の正体は一瞬のうちに極大量放射される中性子。
爆発力よりも、放射線の力で敵を倒す。

フランスが『国内に侵攻して来た敵軍に使用する目的で保有している』のは有名ですね。
この場合は"戦術核"として保有しているようです。

まあ、この様な説明ですが、ご理解いただけましたか ?

君が原発に反対する気持ちは解らなくはないが、無いと困るのも現実。
だったら、『必要悪』としてこれまで以上に安全面を強化した原発を容認しては ?

960メガバンクが 社会情勢の変化を受け 海外展開を拡大:2013/10/02(水) 13:41:11 ID:nvJjyejs
放射能で殺すのに環境に影響でないわけないじゃん
騙されてるよ、フランス人・・・

961懐疑主義者@出先:2013/10/02(水) 14:13:44 ID:bxPvqkV6
>>960
それはそうかもしれませんが、フランスって、
第二次大戦の初頭、侵攻してきたドイツ機甲軍団に徹底的にやられているんですよね。

この戦訓から、戦後「中性子爆弾」を保有する事を決定したのでしょう。

まあ、あれを持ち続けるか、廃するかは、フランスの国民や政府、軍部が考えれば良い事ですよ。
戦術核だから、米ロの様に大陸間弾道弾と言うわけでも無いですし。

962フィフィがTwitterで関西大学教授の在日金明秀に脅迫され大炎上:2013/10/07(月) 02:24:36 ID:mV3Y80k6
家に4WD止まってたけど公民館の灯油缶の前でBQやってた奴らの車っぽい
430す1223 333と9000のどっちかだ、車凝ってるからすぐわかる

963懐疑主義者@出先:2013/10/07(月) 04:13:26 ID:jAlk6/IY
>>962
そのレス本文は何を言わんとしている文なのですか ? 全く意味が解りません。

964陸奥鉄ってなんでしょ?:2013/10/15(火) 04:10:01 ID:4vuS7I5M
なんか2chの●顧客情報の流失がGREEに置き換わってたり
盗電が失態をやらかすとその後でいつもJRで問題が起きたり
「JAniCA」の不正・疑惑についての問題やアニメーターがなんで搾取され続けたりすんの?
ソーゾー君はメディアとかどういう洗脳を施してると見てるの?
その洗脳が危険ならば規制すべきでは?

965三権分立崩壊・国会改正法:2013/10/15(火) 20:34:56 ID:eRdRzSi2
懐疑は三権分立は機能してるって主張だったけど
司法側で違憲判決出しても議会じゃ裁判官は俺ら決めてるからだとか
議会ないと新しい法律やら改正できないだろって突っぱねられたけど
それでも三権分立は正常に機能してると思ってるの? 
明らかに機能不全起こしてるように見えるけど・・・

966懐疑主義者@出先:2013/10/16(水) 12:01:58 ID:rRA2.St.
>>965
あのですな。もう少し落ち着いて説明し、
出来れば、それらの件に関する資料を出してから言ってくれませんか ?

本件に関する、私の返答はそれからする事になるでしょう。

967キャサリン・ジェーン・フィッシャーさん応援!:2013/10/16(水) 17:11:16 ID:8ZrdBkIY
普通に検索に名前欄ぶち込めば資料取って来れるのだけど?
ドイツ兵の子を産んだフランス人の話は検索するのにこの差はなに?

968懐疑主義者@出先:2013/10/17(木) 14:36:21 ID:xj81gP/s
>>967
>ドイツ兵の子を産んだフランス人の話は検索するのにこの差はなに?

残念だったね。私は検索などしていない。
君のレス以前、既に、この話をリアル世界で入手していた。第二次世界大戦戦史の一部としてな。
正確に言うと、「フランス人対独レジスタンス組織・メンバーの黒歴史」として知ったと言う方が良いだろう。


で、君に限らないが、何でも検索すれば/させれば良いと思い込んでいる人達が居る。
私はそうした人達を"検索信者"と呼ぶ。それが良く現れているのが第一行目の文章。

>普通に検索に名前欄ぶち込めば資料取って来れるのだけど?

これは君が検索エンジンに自身の脳を預けてしまっていると言う証拠だ。
君は『普通に』と言っている。日常的にやっているのだろうね。

確かに検索エンジンは便利で、私もそれをする事は有るが、
日常的ではない。大抵はリアルで本を読んだりして知識を習得する。

こう言っても多分"検索信者"である君は理解すまいが、
検索結果と言うものは、『結果の信頼度までは教えてくれない』のだ。

だから、自身の力で知識を手に入れ、理解していく必要がある。
それは信用度の高い放送メディアや文献でもよい。
要するに、情報の多重化をしておく必要が有るって事。

検索結果は容易にいじれる。「検索エンジン最適化システム」と言う技術が有り、
これの一般向け解説書が、技術評論社と言う出版社から出ているんだ。

その技術を以って、ある程度の能力が有れば、
釣り的な嘘だろうと、ガチの妄想だろうと検索結果上位に上げられる。
なので、検索を信用しすぎるのは危険だ。君はそれを理解しないといけないぞ。

969懐疑主義者@出先:2013/10/17(木) 16:03:14 ID:xj81gP/s
頻繁君。
(君が名前欄に様々なメッセージを入れて来るからこう言う。嫌なら一定のコテを使って欲しい。)
何でもネットで検索すれば良いってもんじゃない。

君があくまで検索エンジンの優位性を説くなら、君自身が"取ってきた"と言う「資料」を示すが良い。
但し、『出典の明示』はきちんとして欲しい。ソーゾー君はこれをしないので私は困っているから。

970ここの広告にはどういう感想を?:2013/10/17(木) 18:37:32 ID:hZRw7WMs
それは今後名前欄の情報は一切検索したりしないって宣言と受け取っていいのかな?

971懐疑主義者@出先:2013/10/18(金) 16:41:56 ID:0cQQddLQ
>>970
やはりその返しをしてきたね。頻繁君。

検索エンジンの優位性に対する疑問をぶつけられた"検索信者"と言うのは、
君の様に返してくる。脳内がある種の二元論に支配されているからだ。

検索は道具としての意味しかない。だが、頻繁君はそれに依存している。
狂信的なまでにそれを使うしかないのだと考えている。

君にとって、他の情報元は存在しないのか ? 
『相手が、元々知って/学んでいた情報・知識を持っている』とは考えていないのか ?

ついでだから言うが、君の名前欄に書き込まれている内容など検索してはいない。
情報が本文とかけ離れている上に、コテハンの役をなさないからだ。

情報は「名前」ではない。にもかかわらず、頻繁君や君の同類はそうしている。
私が君を"頻繁君"と呼ぶのは煽りでもおちょくりでもない。事実の指摘だ。

今回は此処(したらば)の広告についてらしいが、
私はこの板や2ちゃんを専ブラ(専用ブラウザ)で閲覧し、書き込んでいる。
よって、板の広告についての質問は意味をなさない。見ていないんだから。

忠告です。次からしたらばの広告について尋ねようと言うなら、
「専用ブラウザ使ってますか ? 」と添えると良い。
私みたいに説明してくれる人ばかりじゃないからな。

972念仏のようなレスだ:2013/10/19(土) 16:16:04 ID:oT99tiYc
ソーゾー君へ
出来れば改行を止めて欲しいです
2chでは改行が多いとそのままコピペ出来ないから

973懐疑主義者@出先:2013/10/19(土) 22:18:45 ID:vb8SzePM
>>972
だったら、引用者サイドで改行してしまえば良いんです。

"(引用者注。引用の便の為改行した。)"とか注釈入れるだけ。
私はそうしていますよ。君もそうなさっては ?

974「はてなスペース」を拡散するさせるアイディアを募集:2013/10/23(水) 12:20:22 ID:tX05ibiE
>>971
2chの専用プラウザ使ってるからなんなの?問題はそこじゃないよね? 
そういう自分が良ければどうでもいいみたいな態度だから嫌われてるんじゃないの?

975懐疑主義者@出先:2013/10/23(水) 15:19:42 ID:0cuRuKVo
>>974
"検索信者"と言われ、したらぱの広告を見てもらえないのがそんなに悔しいか。頻繁君w

さて。君は二つの内容に分けられるべきレスをしていた。
なので、そうした訳だが、頻繁君は後半部にしか反論していないね。

今回は「はてなスペース」とやらの拡散についてか。
「はてな」に頼る連中を私は評価していない。
理由はそいつらが馬鹿であり、「事大主義」だからだ。

そこのリンクを持ち出す連中と接触した限りでは、反日日本人や馬鹿リベラルが殆どだった。
この経験から「はてな」に集まっている者達は馬鹿だと判断したのだよ。

頻繁君は自身の地の文でレスをしてはいない。自身の脳を検索エンジンに預けてしまっている。
だから、陰謀厨としての地金が見えてしまっているのだ。

976ネット繋がらなかった:2013/10/27(日) 12:21:21 ID:guthJXWo
>>975
レッテル張り乙

977懐疑主義者@出先:2013/10/27(日) 13:25:16 ID:.OdInChc
>>976
とうとうそれしか言えなくなったか。"検索信者"の頻繁君。hahaha

978ここでの金子勇に対する評価は?:2013/10/29(火) 12:58:39 ID:NJXqt7xc
18 :名無しさん@初回限定:2013/10/02(水) 22:19:58.31 ID:h4C/5ab90
ソフ倫を設立させたのは当時パソ協の名誉会長だった孫正義
エロゲ衰退したのはソフトバンクのおかげ
25 :名無しさん@初回限定:2013/10/03(木) 02:20:16.45 ID:uYbR3fau0
元ソフトバンクの肩書で威張っていた某エロゲメーカーのオーナーを思い出した。
769 :名無しさん@初回限定:2013/10/19(土) 00:08:50.69 ID:1Iqq8E2t0
>>763
エルフ全盛期はソフトバンクおかげだしな

祖父都万苦影響力が分かるスレ
アグリー系の人名図鑑
http://mimizun.com/log/2ch/erog/985521285/
773 :名無しさん@初回限定:2013/10/19(土) 06:02:45.77 ID:LQVfhZt30
ソフトバンクは昔エロゲのビジュアルファンブックを出してたけど、球団買収のあたりから扱いを止めてる
778 :名無しさん@初回限定:2013/10/19(土) 13:55:22.94 ID:RSlEcFdl0
>>773
RSK、ラッセル、light、fairysの取引先にソフトバンクBBがあるのはなぜ?

979懐疑主義者@出先:2013/10/30(水) 01:55:57 ID:yGq5qlVY
>>978
で、その話がどうかしましたか ?

まあ、一種の陰謀論類なんだろうがね。hahaha

980支援法基本方針案、このまま閣議:2013/10/30(水) 14:49:11 ID:03YzAlnA
この時期にソーゾー君は何をやってるんだ?
小泉がまったく反原発でないとするなら混乱させ
何かをはじめる時の初動を遅らせる為だと推察できるのだが・・・

981懐疑主義者@出先:2013/10/31(木) 13:21:50 ID:GNlotcKg
>>980
混乱させていると言う証拠は有るんですか ?

982つまらないものですが・・・:2013/11/15(金) 14:54:36 ID:6QcxhaeA
「ドラクエ」シナリオ製作者をネットで大募集 締め切りは2013年11月17日で  Name 名無し 13/10/31(木)09:23:32 IP:114.151.*(ocn.ne.jp) No.2043764 del 16日11:09頃消えます[返信]
憧れの人気ゲーム「ドラゴンクエスト」のシナリオを、あなたも書いてみませんか――

ファンなら思わずぐらっとくるだろう、そんな求人が、発売元のスクウェア・エニックスから出されている。

ニュース
http://news.nifty.com/cs/entame/showbizddetail/jcast-187688/1.htm

シナリオ募集
http://www.jp.square-enix.com/recruit/career/job/game/dqx_scen_index.html

983NGあった:2013/11/15(金) 14:55:35 ID:6QcxhaeA
なぜかオンラインの鯖管理のほうはNGで書き込めないな

984黒髪:2013/11/15(金) 15:42:05 ID:6LJ90zq.
ソーゾー君さんへ

突然の質問失礼致します。
ソーゾー君さんはあまりテレビをご覧にならないようなのでご存知無いかもしれませんが、
最近テレビドラマにおいて「三億円事件」に関する各局のドラマでチラホラ見受けられます。

何故この時期にこの事件を扱うドラマが増えたのでしょうか?


以前、小沢氏が検察に難癖をつけられていた当時、
各局が警察や検察のドラマを扱い、
(今も警察や検察のドラマは流れていますが今の比ではありませんでした)
警察や検察が入念な捜査を行いそれが正義であると言わんばかりのステマ状態でした。

話は戻りますが、最近の「三億円事件」のドラマの本筋は三億円を強奪したのは警察関係者、または警察関係者の子息である
と言うものです。
当たり前ですが、ドラマを撮影するためには警察や行政等の許可、制作費が必要となります。
ですのでこの事件を扱うドラマが増えたと言うのは警察や行政のなんらかの思惑が有るように思えてなりません。

何故今「三億円事件」なのか?

これは近々その犯人が捕まる(冤罪も含めて)と言う事でしょうか?

しょーもないと思われるかもしれませんがソーゾー君さんのご考察をお聞かせください。

私は、「三億円事件」を今更扱うと言う事は行政らの何らかの意図が有るように思うのですが考え過ぎでしょうか?

宜しくお願い致します。

985黒髪:2013/11/16(土) 12:17:26 ID:PFAjMw9s
>>984
質問したのですが、
「ソーゾー君 三億円」
で検索したらソーゾー君さんの以前の考察を見つけ納得致しました。

失礼致しました。

986ユニビの調子がおかしい:2013/11/18(月) 16:32:19 ID:rgAoJw2k
しっかし2chおかしいな
最近は大したこと書いてないはずなのに
ありえんタイミングで連続投稿寄生くるし、IDが変わったと思ったら戻ったり
ちょっと前までレス待ち時間鯖で別々だったのに今じゃ統一されてるのに
名前欄の記憶は別々だったり、もうこれは管理者の都合だけで規制やってやがるな
しかも久しぶりに過疎スレまとめページ見たら潰れてるし

987懐疑主義者@出先:2013/11/18(月) 16:53:25 ID:SOghv7Ag
>>986
>IDが変わったと思ったら戻ったり
>ちょっと前までレス待ち時間鯖で別々だったのに今じゃ統一されてるのに
>名前欄の記憶は別々だったり、


ID:rgAoJw2k君。2ちゃんねる専用ブラウザを使っていますか ?
書き込み用の設定に「コテハン記憶」と言うチェックボックスがあり、
これにチェックをしておくと、そのスレでは同じコテハンが使えますよ。

もし、使っているのに名前が正しく表示されないなら、
それはサーバ側ないしは運営の問題でしょうね。IDもそうでしょうね。
あれは日付によって変わるようになっているから・・・。

>最近は大したこと書いてないはずなのに
>ありえんタイミングで連続投稿寄生くるし

君の所為じゃないんですよ。どっかの馬鹿が荒らしを仕掛けた所為です。
連投荒らしと言うのが居ましてね。こいつらですよ。原因は。

まあ、連投規制はどの板にも有ります。
例として・・・。

・創価公明板では「5回」。

・ハングル板では「3回」。

となっています。私の良く行く板の例ですが。
私は撃っている銃の残弾を数える感覚で投稿していますね。

そして、他の板でもそれは有るのでしょうから、
君が常駐している板の連投限度を把握しておいた方が良いですよ。

2ちゃんのシステムに逆らっても良い事は何もありませんから大人しくしていましょう。

ソーゾー君を見てごらんなさい。
彼は真実を伝えると称して連投しまくった所為で、今では2ちゃん全板アク禁ですよ。

不満は有るでしょうが、
大抵のフリーソフトの注意書きに書かれている「現状有姿」と同様に、
2ちゃんのシステム・運営の対応を受け入れる事が必要なんですね。

988ジプシー・トシの「愚の骨董品」:2013/11/22(金) 17:35:57 ID:vkbS61.M
2chプラウザの事書こうとしたらNGかよ

989懐疑主義者@出先:2013/11/22(金) 20:50:01 ID:.qYI5bf6
>>988
それは何処の板ですか ? 良かったら、試してみたいので説明してください。

990ここだよ:2013/11/22(金) 21:09:29 ID:q6VRc3Es
ところで君らが見てるネットが万人規模の巨大なチャットルームだった場合の対処法を考えたんだが聞きたいかい?

991懐疑主義者@出先:2013/11/24(日) 13:32:28 ID:rUgrTgqc
>>990
私の方は2ちゃんねる専ブラの話が書けているから、
何か特定の語が入っていないか確かめてみては ?

そうした方式で「禁止ワード」を設定している管理人って結構多いですよ。

まあ、それで私が引っかかったのは此処じゃなくてFC2のブログだったんですが。
それっぽい語を抜くか、同音の別字に読み替えて打ちます。
(ご存知でしょうが、2ちゃんで見かける「氏ね」などはこの為に生まれました。)

これで書けていたら大丈夫ですが、駄目だったら違う方法をやってみましょう。

こうするんです。"2/c/h/ブラ/ウザ"ってな具合に。ランダムに「/」を入れる方法。
多分、これらの方法で突破出来ると思いますが・・・・。

で、そちらの対処法の話をしてみてください。興味深いようですから。

992量産型諜報部員:2013/11/24(日) 22:22:15 ID:vV.nyZzs
1: 日本は現存する最古のユダヤ王国★7 (888) 2: ■ゴゾンジ!ジュウシマツもびっくり! (1) 3: 【2ちゃんねる全板】S-BananaのSって?【移転します】 (18) 4: インド神話・インド哲学について語る 第3章 (345) 5: 岩屋、いわや、窟 (44) 6: 神社の起源 (218) 7: 零戦神話を語るスレ (509) 8: 男性限定 好きな、あるいはHしてみたい女神様2 (31) 9: 「サンカ」の起源 (358) 10: 世界最大の宗教 ローマ・カトリック教会 (187) 11: 【四妖】四大妖怪に狐が入るのはおかしい【決定戦】 (408) 12: 民俗学・神話学板雑談スレ (486) 13: 夜這いについて Part2 (327) 14: 思念の根源とは何か (522) 15: 神  は  宇  宙  人  か  3 ? (281) 16: 妖精について (54) 17: 明治天皇(の祖父の時代)家は幕末満州から来た (13) 18: 【シャンバラ】理想郷と他界信仰【アルカディア】 (84) 19: 人気のある古典的妖怪は何だろう? (158) 20: オーラルセックス文化史 (72) 21: こんなひな人形は嫌だ! (71) 22: 神々、天使、悪魔、精霊、仏、妖怪 強さランキング (186) 23: ◆◇◆日本の伝統文化を守ろう◆◇◆ (172) 24: ◆◆ギリシア・ローマ神話について語れ!◆◆ (590) 25: ペニスケースの歴史 (4) 26: ソロモン72柱統合スレ4 (10) 27: 本当のスサノオ (243) 28: 北欧神話 (309) 29: 【尚武の】武士道&神風特攻隊【文化】 (228) 30: 諏訪周囲の信仰 (212) 31: スレを立てるまでもない質問13 (408) 32: 【荒覇吐】アラハバキ統一スレッド2【物理反射】 (165) 33: [文化遺産]シャーマンを守ろう![寄付] (16) 34: 富雄地方の世界7 (389) 35: 日本神話総合スレ参 (534) 36: 【陰儀】前近代日本の血塗られた民俗【邪祀】 (120) 37: 遠野物語 (158) 38: 非童貞と非処女は価値が無い (45) 39: 【妖怪】語ればいいじゃない【雑談】 (262) 40: ざこね堂・雑魚寝祭について (112) 41: ク・リトル・リトル (66) 42: みんなで決める武将能力 その2 (5) 43: 本当のアマテラス 2 (145) 44: 日本民俗学の巨匠総合スレ (22) 45: 【風習】  日本奇々怪界  【お祭り】 (91) 46: 【正典】先代旧事本紀【偽典】 (46) 47: 【ゴミ】民俗学はあまり叩かれないよね【オカルト】 (232) 48: 【桜】日本人と花【朝顔】 (67) 49: 【重要】民俗・神話学板保管庫【資料】 (22) 50: 【道祖神】路端の石像【地蔵様】 (127) 51: ヒジュラ(Part2) (36) 52: 人柱について(2) (90) 53: 西遊記 (80) 54: 吸血鬼を語る (50) 55: 天使の仕事・種類・名前について (36)

993阿修羅が乗っ取られたらしい:2013/11/24(日) 22:23:11 ID:vV.nyZzs
1: 【924】盗まれた想い出。。。 (3) 2: 世界史なんでも質問スレッド120 (313) 3: ギリシャ文明は捏造です (25) 4: 航海術・造船技術の発展とか、航海法の歴史 (426)

994ラジオの電波が悪い:2013/11/25(月) 05:43:46 ID:4XAzBNGQ
>>992
あれ? 名無しになってる

995第二回「自衛隊さんありがとう!日ノ丸行進」in横須賀:2013/11/25(月) 21:19:41 ID:YKzy7Uy.
中国と中国軍の距離ってどんだけあるんだろ?
なんか中国軍を生贄に中国が日米と手を組んで大陸から追い払い
北極か、南極に逃げ込むと思うので、耐寒装備は削っておきたいな

996あら? 急に電波良くなった:2013/11/25(月) 22:17:55 ID:jYh6DzdE
国連の常任理事国である中国が領土問題を起こすのは
国連の常任理事国であるメリットもデミリットもないからである
つまり、世界の問題とは国連が骨抜きにされ機能してないゆえに起こるのだとすると
中国に国連の常任理事国であると覚醒させる、成功すれば普通に世界秩序を維持する
リーダーシップの取れる国が出来上がるし、失敗すれば覇権国家としての威勢を失う
中国には、ただ覇道を示すだけで全ては事足りる

997路上でフルーツ販売してる怪しい奴らの正体が韓国統一教会だった:2013/11/25(月) 23:18:41 ID:jYh6DzdE
1: ●日本人だけど、日本のここが嫌い●128ヶ所目 (239) 2: 【924】盗まれた想い出。。。 (3) 3: 集団ストーカーをやるって本当ですか?その2 (531) 4: ☆日本人がやる気を失ってる・原因分析 (777) 
5: 大卒以上を優遇する学歴社会にしろ。 (744) 6: 【尾行】綾瀬商店街vol.5【待伏】 (78) 7: ■漢の主張■ドクター差別兼松信行5■サラリーマンの味方■ (240)

998若い人々が本来は老人にしか ありえない病に侵されています:2013/11/25(月) 23:20:18 ID:jYh6DzdE
1: 【中東・アフリカ】イスラム情勢総合スレ5【反政府デモ】 (187) 2: 【924】盗まれた想い出。。。 (3) 3: リチャード・コシミズ〜世界の構造-24 (505) 4: 10.2 中国の尖閣諸島侵略糾弾!全国国民統一行動 2 (159) 5: 【中央銀行・発行権】黒幕は銀行家37【信用創造】 (514) 6: CO2による地球温暖化について●4 (240)

999JR東日本社員の村木貴大君が東海道新幹線静岡駅付近で人を殺害する:2013/11/26(火) 19:34:38 ID:4Sr59YcM
そういやJR問題ってなんで露見したんだ?
十中八苦、TPPと原発に反対する北海道への粛清だろうけど

1000また板死んでやがる:2013/11/27(水) 21:52:29 ID:5VAq82Gg
1: 警視庁警官、パンティ580枚窃盗の新記録達成 (406) 2: 4千葉県警★市★川★署★警察学校試験でカンニング (385) 3: 【924】盗まれた想い出。。。 (3)
 4: 【南署】神奈川No1犯罪署の警官が、また痴漢で逮捕 (728) 5: 巡査長、海水浴場で白昼堂々10代女性を強姦(マジ) (378) 6: 【愛知】警官が連続して女子生徒を襲い猥褻行為 (184)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板