[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
[Curious Expedition]非常食19世紀へ![リプレイ日記]
1
:
本家からはじめまして
:2024/05/26(日) 20:00:46 ID:QuwhRBY.
ーー19世紀、ロンドン
スコットランド兵士「ふー、無事報告も終わったな。じゃあネコの旦那、またいつか!」ヒック
非常食「うにゃあ、兵士さん今までありがとうございましたなのですにゃ!」
ペルシャ人翻訳者「では私も。また縁があったら…」
非常食「翻訳者さんもありがとうございましたなのですにゃ!」
ロバ「ブルルっ」
非常食「にゃ、君ともお別れですにゃあ。たくさん荷物を運んでもらって本当にお疲れ様だったのですにゃ!」
兵士じゃあなお前ら生きてろよー!」ヒック
非常食「…行ってしまいましたにゃあ。やっぱりお別れは寂しいものですにゃあにそれにしても…」キョロキョロ
非常食「…なんと大きな街なのですにゃあ。人も物も何もかもが溢れているのですにゃあ。これが世界中集めたのではにゃくいち都市に過ぎないにゃんて…」
少年「いや、驚くのも無理ありませんよ。ロンドンは世界一の都市ですからね」
非常食「にゃ?どなたですかにゃ?」
少年「僕はただのメッセンジャーボーイです。僕の主が貴方をお呼びです。一緒に来ていただけないでしょうか?」
非常食「にゃ、構いませんにゃ。行くあてもありませんからにゃあ。それにしても主さんはどなたなので…にゃ、みぃには聞いても分からないですにゃあ」
少年「そうですね、貴方は初めて会う方だと思います。悪い話ではないはずですよ、黄金のピラミッドを発見した貴方を見込んでの事だそうですからーー」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板