[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Q10. 解とは?
1
:
森の住人さん
:2023/10/24(火) 00:04:53 ID:HcL6MmPQ0
/ .} // 1 1
,' | | | il 、 1
.゙ i/ | { 1 . j:| Y !
j リ _,..斗t‐ い ⌒~7''トi l.} }
i .| .i ∥ !. ヽヘ / Vト || |
. i | /| / ト! ヾ:、 i/ Vヘ .リ l A10. 解とは問いだ。問いを孕まぬ解は無い。
i :k/_l/.. 。、.ト. i, |xt≠=hKV} j| 始まりから終わりまで、ただの一度も静寂は無く、
j .| i lィ'^ ら筏ハ` ヾト、_..{'´芒な.:)} /〉 j!1 手渡されたのならば、抱えるか、託すか、その二択。
i /! ヘ '、 Vヒ:ヌリ マ`_ソ / ,イ ∥| 解は、次なる問いへ自身を託す。
' /.ハ .\ヘ `¨¨´ , ,,,, // / | この狂騒の最中において、始まりも終わりも無い。
/'゙ i ハ ..ト`ヾ ゙゙゙ 八. / | 空中の楼閣は霧散した。梯子を降り、野を歩もう。
! '、 l`ヘ. r‐… ァ ノ...ハ. /__, {
ji 乂 jレz 丶、. ` ´ ,..イii... t==H云 !
∥ ≧ミHミ≦ ii.......`:ト '^.|;_....ii... 7イ^トミ、 1
∥ '^~/1`''' .ii_>'^ 〉 L ヾ、 :| }.. l
. ∥! .j |=- '^ | } `'''| l,_. l
∥! ,xへl .! | / .| |_ノ x、 i おはよう。私はソフィー・トワイライト。ただの吸血鬼だ。
. ∥i ハ//リ 1 {⌒ ,rク _,、 | 1///jハ1 おかげさまで新スレをまた立てることができた、ありがとう。
. ∥i ji///! | n /,.イ/ /) | l/////] i 振り返るのはもう少し先のようだ。このスレでもよろしく頼む。
∥i .i///j | ./ } / ィ/ /,/ | 1/////! i
∥j {//り | / j'´ ` ./ ./ ./) j }/////} .}
187
:
森の住人さん
:2023/10/28(土) 00:25:17 ID:IDbwtb1w0
,___
,、-''" ̄  ̄ `<
>>175
そうだったのか。君はなぜドラフトで指名されることを期待したのだろうか。
/ / / \ もし憧れの舞台に立ってみたいというのなら、少しわかる気もする。
γ / / / ' ,
/ ; f f i ',
>>176
それもそれで辛いんじゃないか? 寝ていて呼吸ができなくなったりしないだろうか。
/ i | i i | 1 1 発熱が無いというのは少し安心したが、痛いところだらけだな。
,f | { | | | | | i 明日には少しましになっているとよいのだが。
f i | ヾ1 |i ハ ナヽ ! | 落ち着いたらまた今度成果を見せてくれたら嬉しい。
| | |、 ヾ、 || | Vi iノリ_, j | |
| | |弋 |、」\_ノリ zfF示)}/ | !
>>177
グラブルはジータとグランの二人ともが主人公だったんだな、知らなかった。
| ト, 1 _,斗z、 ゝ≠イ/ / ! ミリアニではそういう展開はなさそうだが……。急遽変更されることもあるのだろうか。
| ! V\|≪ 弋心 ""ノ{{ ノ { 君はどちらの方がいいんだ?
|ハ{ \ ,,, ¨´ ' z-入_ノ-z |
jイハ }∧ n Zミ∧三> 1
>>178
そうだな、私も映画本編の前の予告を劇場で見てきたが、かなり迫力があったのを覚えている。
/'| \__/ 个ト ____ イ V| |V\__i_ なるほど、だからマイナス1ということだったんだな。
} <ミ∧三>|::::::::j|:::::::ヘ | |: : : : : : : /⌒' , ゴジラ自体、戦争への恐怖という面もかなり色濃く反映されていたらしいと聞くのだが、
/ /V V:::::/|::::::/|:/フ} | 1: : : : / ', 今回はそういった面を前面に押し出していたりするのだろうか。
/ /} | |:::::/├''" ̄: レー-、/| | : // i あまり軽々しく触れることではないとは思うが、今も戦争は行われているわけだしな……。
/ / | j /::::f´^{: : : : : :V⌒`/: :| レ´ | / Y |i 見た人が何を感じるのか、気になる作品だ。
/ / |/ ノ:::::|ヽ、\ : : : { /: : / / ', | / | |i
/ / / |レ^\ { \: :| /: :/i | ヘ| | | ||
>>179
悩みに立派も何もない気はするが。話を聞いて私がどう思うかではなくて、
/ / /レ'´ V /⌒「`i'⌒`| | └v,ノ ハ 話すこと自体に君のストレスを緩和する作用があるという話をしているんだ。
./ / f/ V{_/冂^iヽj f (_ | i 経験談でもいいし、その時考えていることならなんでもいいと思う。私も君のを読んでみたい。
/ / / { / j | 1i | |v` | i まあ、変化とはエネルギーの散逸という面もあるしな。結婚しようがしまいが私にできることは変わらないんじゃないか?
/ / <\ ヘ { { | 1 | j V i
/ / >'二ユ ハ └┘ レ┤ |、 V |
/ / { 三ヨ | ', | | |、\_ _ \ i }
/ / \_下、\ | ', | | | \ /:| |
,' / ./{≧\\ | i | | /\| |
i { / i>┬\\ i | i!i ィイヽ: : : : V |
| | | | |└-r\\_L_ i i||_,、イ ハ: : ヽ: : : :V \
| | | | 1| | Y:::::::::/ ̄jーー| i||: : : :| : : : ',: : : V: : :∧ |
| ハ | | j! | \::/: : /: : : ハ i||: : : |: : : : :i: :',: 1 : : :∧ |
人{ヾ、 1、 { |ハ { // /: : : / ∧ い、: :| : : : : |: : : : : : : : :V
` \ ヾ\ {{ \> /: /: : : : : : :f: : : :\{: ヽ:i : : : : :| : : : i: : : : : ',
/: /: : :/ : : : : : : : : /: : : : ! : : : : :| : : : |: : : : : :',
/: :/: : :/: : : : i: : : : : |: : : : : l: : : : : l: : : : l: : : : :1 ',
/: :/: : :/: : : : :/: : : : : j : : : : : : : : : : |: : : : :!: : : : :1: :',
/: :/: : : /: : : : :/: : : : : ∥: : : : i : : : : : l : : : : 1 : : : : 1: :1
/: :/: : : /: : : : :/: : : : : /f: : : : : l: : : : : : l: : : : : 1: : : : : 1 : 1
/: :/: : :/i : : : : /: : : : : //: : : : : :l: : : : : : l: : : : : :| : : : : : |: : :i
レヘ: : /::|: : : : /: : : : : fi: : : : : : /: : : : : : :|: : : : : :| : : : : : |: : 」
ヽ{: :{ : : : :f: : : : : :|! : : : : : :|: : : : : : : |: : : : : :|_ : : : | ̄
V\ : : | : : : : : |: : : : : : :| : : : : : : 」ー-ー┘j ̄ ̄
ヽ'´|`ヽ、_ト、___|-tァァ7 ̄///////
V///////////| |////////////
188
:
森の住人さん
:2023/10/28(土) 00:33:15 ID:XhvBMaPI0
自分でプレイする場合は男主人公だけどアニメで見る分には女主人公で百合気分を味わった方がいいかな
グラブルは女主人公の場合はタイトルもジータブルーファンタジーになるのでは?
とどうでもいいことを思ったり
ブルーと言えばちなみに昨日は青山ブルーマウンテンの誕生日だったよ
ソフィーお疲れ様
189
:
森の住人さん
:2023/10/28(土) 00:39:10 ID:Z0ioXDPc0
それはそうなんだけどね。ちょっとカッコつかないかなって。 でもそれならソフィーが悩みある時は是非俺に
大抵1日坊主になるあれね。年3回とか描いた日記ならあるよぉ。久々にハルヒを見たら面白かった、とか、夢に渋谷凛が出てきた、とか、ノゲノラの映画で泣いたとか、そんな内容ばかりでした
いや日記の原本を見られたら割と死ねるから勘弁。 ソフィーはどんな日記をつけてるのだろう
もう最近変化が怖い。俺今ぼっちちゃんよりか弱いと思う。 全然違うよ! おやすみだよ!
190
:
森の住人さん
:2023/10/28(土) 00:43:40 ID:IDbwtb1w0
_,、_,ー-vー、__
( |_|__/i /└┐
>>180
じゃあ次回の全レスまでに白馬を用意してもらおうか。
<⌒x=" ̄ ̄^==x、 /L__ 確かに王室もユーモアがあるというか、なんだかお話の中の出来事みたいだな。
に〃 ヽ 、 ヾ、/、 ふむ、それは経験談なのか? 間違って呼ばれたり、なんども尋ねられたりするのは大変か。うむ、じゃあ今後も君と呼ばせてほしい。
jこi´ i } i V´、
f { /| | ノ |i i 1
>>181
こんばんは。私は元気だぞ。君も元気か? もう夏は過ぎてしまったようだ。
i| | ,斗ナ'' 11j/ , `六 | ', ふふっ、どんな寝言だったんだ? ちょっとかわいいな。まあでも夜勤は大変だろうし、気を付けて。
|| { /j/ リ| /j/ V} / トヽ ふむ、キタニタツヤか。実は私も最近ちょっときいていて、「悪魔の踊り方」に衝撃を受けていたのだが、
|1 i Vx≦宍z j/ 示気ミァ } `ヽ そちらの曲はまだ聴いたことが無いな。
| i {ヽ\V-'ソ V-'ソ//} } 繊細というかなんというか、最近の風潮として、痛みというものに敏感になりすぎているような気もするんだ。
| 1 : :\>,,,, ' ,,, /イ: j 頬を撫でる風も、たたきつけるような暴風も、どちらも同じ電気的な刺激に変換されるわけで、
j ヘ :人 cっ ノ|: : /| 大小あれど、すべては痛みなんだと思う。
/ \: |: : ` t __ r. '´: :ヘ /: | 程度に差はあれ、誰かと関わることは100%負担になり、何かを始めることは100%負担になる。
/__ ≫≪ /\__/\ : ≫≪| ,、 でも、その痛みに耐えられることを信じてくれた人の存在を知ることができたら、少しだけがんばれるんじゃないだろうか。
f^i  ̄| |T| / |\ |i| ̄| | ̄ } そんな感じの話を「タビと道連れ」で読んだんだったと思う。君からすれば少々くどい表現も多いかもしれないが、おすすめの作品だ。
d ト-、 j .| |/\///i//Y'/| | | ,、ヘ だから、私は痛みも苦しみも引き受けて、それでよかったって笑えるような何かが得られたらいいと思う。
} ス___i .| |///////,|////| | |__ / 君はどうなのだろうか。
< /匚r-f | ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | 1` __〕
〃V///) ,| | | | 〉1
>>184-185
そうだな。なんとなく悪い条件が重なることはあると思う。
∥|////\| | | |)/,ヘ だから気にしなくていいとは、私はそうはならない。
∥,f//////| | | |////1 今回気にしなかったら、また同じことを繰り返すことになるだろう。
f//|/////i| | / / \\\| |////^i それを私は愚かだと言っているんだ。
rf///|//// j ト∠_∠__≧-''^| |/////}ヽ 私もまだ結末は読んでいないんだ。君が思いつくまで、私も読まないでいようと思う。
//,|///|/// j | | ト、////|/ヽ おやすみなさい。
////|///!/j /| iヾ──----ーー''"フ| |/{////{//ヽ
/////////,r/ | | ヽ\ / /| |、\///////\_
>>186
すまないな、私もあまり長時間するのは向いていないようなんだ。
///////xイフ// f| | ヽ \ / / | |ヽ//\_//////,ヽ こちらこそ遅くまでお疲れ様だ。うむ、明日はがんばろう。
/⌒\_////// /::| { :ヽ / | | ヽ///`-、///⌒ヽ
/ヽ、//////// /:::::{ { ::ヽ :} , i ヽ///////`ヽ_`ヽ_
/ ////////// /:: |ト、 ヽ ', j/ リ ',///////////ヾ、i)
fァ r'´//, イ/////// ,':: リ \i ', ::: ',////////////ヽ
//リ//////////// ::: ', ::: ',/////////////',
/////////////// ::: ', ::: ',/////////////',
191
:
森の住人さん
:2023/10/28(土) 00:47:45 ID:PWXucIbs0
本物の白馬はめっちゃ貴重らしいから難しいな……1億円ほど稼いでくるのでそれまで待ってて
せっかくの目出度いタイミングだし盛り上がれればよかったんだろうね!ついでにSNSで靴のメーカーも便乗したとか何とか
まぁ色々とね…いっそソフィーちゃんみたいに全部カタカナなら楽そうだなと思いつつこれからもいっぱいお話していっぱい呼んでもらえたら幸せです
それじゃあねおやすみ!また会おうー
192
:
森の住人さん
:2023/10/28(土) 00:51:19 ID:IDbwtb1w0
[三三三三三三三三三三三三三∥
{\三三三三三三三三三三三三∥
_,..。x---|::::::``'<三三三三三 三三三三∥
r'^ニ三三三人:::、:::: :::: ::::`^''ー=====-…'''^}
. マ三三三三三hx、_:::: :::: ::: :::: :::: ::: :::: ̄:::: ::::ノ'=x、_
ヾ三三三三三三三==x。、..,__;;;..:::.-'ニニニ=h、
>>188
そうなのか。君もなかなか複雑な男心……、乙女心?を持っているんだな。
`>ミ三三三三三三三三三三三三三三三三三ミ) タイトルのグランは主人公のことだったのか、知らなかった。
/ ` '<;三三三三三三三三三三三三三>'” そのようだな。一度は青山さんの小説を読んでみたいものだ。
/ ./ { `''iーt=ニ三三三三二ニ-ーT´ 熱心なファンが再現したりしないだろうか。おやすみなさい。
/ j i斗- |- ヽ1 _/ { |
//} |V Vi. ヾ、{ `マk .} | |
>>189
私なら前回から延々と弱音を吐いているような気はするが。
| {r'TヌZh乂ト、 ト|,,...,,_ヽi、/ j. | ふむ、君はデレマスが好きなのか? 初めて聞いた。そういうちょっとしたのでいいんじゃないか。
| 、 1 'ヒ灼゚ `~¨L)筑゙jヾ' ゛ | 私は絵日記が多いな。というか絵だけのことが多いな。
. { N ,,,`¨ , ゝニィ / . ∥ i ひとりはあれはあれでかなり強い気がする。そんなに失いたくないほどたいせつなものがあるんだな。
' j! ,,,. // ∥ | うむ、おやすみなさい。
<゙、 /ミ.、 n. ´ ,.| /:ヽ, |
亥∨=ァ::V=。、 _,.。r'ミハ ,/::.::.::.\ !
>>191
そうなのか。いわゆるアルビノというやつなのだろうか。待っているぞ。
/j≒lT竺i、::ヾrくj' '" |^圭hf亥。ィ宀ヾ おとぎ話なんてそれはそれで洒落ていていいんじゃないだろうか。商売っ気もあるようだが。
/ jィニ| }ニニへ::Y1''ー=(⌒//:::::ィ |ヒ;_... i 表意文字は大変だな。うむ、そうだな。何かあだ名が欲しければ作るが、とりあえずはこれで。
;/ニニ| [ニニニ=ヾi n、..j..ノ/::ィ=] :|ニニニ丶、 1 おやすみなさい、また会おう。
/ニニニj. |ニニニニr=【__j/___f亥三} .|ニニニニヽ i
___/三ニ斗'∥ |ニニニニ`'ク、¨二ニトィニlj |=ニニニニi1
,:仁-x、,____.。x‐≠=-、ニ=ii/ i 1=ニ| |ニニニニニ1i
. /ニニニニニニニニニニニニハlji/ 1iiニ| |ニニニニニニ!1
jニニニニニニニニニニニニニニ}く¨ ̄`ヽ、 ヤiニ| {ニニニニニニ1.i
193
:
森の住人さん
:2023/10/28(土) 00:52:53 ID:IDbwtb1w0
`マh、`゙マニ=-..、
`''ァ'^ア/`^ 丶、 }三ih、 \iニニ>.、
/'フ./´ ,.イ . ヽ}三三ニV=jへニニニ.> 、
.| .,k,_ T/ マ三三/=/'《:ヽニニ\ニニ'-x、
. /^"fリ >/ / i三/ニ/..:..'《..:ヾニニ\=二F''¬ それでは今日はここまでにするぞ。
{、_ ''' 丁 ./ {ミ/ニ/...:...:...《 ..:寸ニニ\ミ}-‐:ァ 今日もありがとう。そうそう、今日は企画があるんだった。
'、 yx|..∠ノ _,ノラ´:...:...:...:....i ..:/ヾニニニ.ヘ./ NO SIDE CENTRE さんのところで21時からだ。きっと楽しいと思う。
`ァi,//'ミT.. {__,。ィ彡‐'´:...:...:..:..,.。、.,_V! Vニニニ=、
http://kiraramatsuri.s1008.xrea.com/test/read.cgi/noside_centre/1697290806
. / // / ノ//h、:...:....:....:.... /  ̄ ヾ=ニニハ それではおやすみなさい。
l.イ レ ノi/////.\ ̄` ̄ / 入ニニニ,
N! | .ィ'/{ ///////へ、.... / /../ Vニニ1
ト1 {/T///へL../,_//////`7ァx、_.. ノ ノ ./ ∨ニi
从 ヤ////~刀.... ` マ////////`7=x,_ /.--zzヘ,ニ}
イVヘ V//////|;... . `''<、_/////// 〉‐ー<.//V}
/||/Vへヾ////从、... ..  ̄¨'''ーj-ィ '^^''<l} `
. //{{/天/I\ヽ、///jへ、..,__ _,..<j//圦 n、ヾ¨^i}
∧/ 《/} 1/\`'ー /////// ̄ ̄/////////‘J/7へ;(
{////V 1/////////////////.'////////////////\
ト--ツ '///////////////// /////////////////i》
L......} ヤ/////'.///////////////////////////ソ
j } ヤ/////:、///////////////////////jア
{ l^!j V//////ヽ///////////////////// ̄`丶.、_
}.} V///////ヽ///////////////j/;__:::::::::::::::::::`丶..、
´ . V///////癶///////////j/::::`)lト圭トx- 、.,_:::::::::::::`''べミユ、
V////////\////////::::::,。ー宀≪圭未、 `^' ‐ 、::::,ィ天h、
ヾ////////iiへ//_,ィ^:;:;.'´ `'=’ `ヾ::ノ圭ヘ
ヾj///_,.ィ^;;:;;:``::. '´ \三i}
`ー'^ \:::.‐''′ `゙′
194
:
森の住人さん
:2023/10/28(土) 01:02:48 ID:io9sAU6Y0
そうだねー、夏が過ぎて…今年の夏は忙しすぎて、暑いって実感すらろくに持てないままだったかもしれない…
そうなんだよ、この歳になって夜勤かよって思ったけど、まあこういうのは率先してやらないとね
僕はにわかだからその曲は全然知らない…今度聞いてみるね
献身的だね。僕は、人に期待すると裏切られるのが相場だってなんとなく決まってるものと思ってるから、痛みも苦しみも引き受けてあげないことにしてる。全ては自分のため。引き受けてあげてるフリをすると、評価があがるからね。結局何か献身した気になってる行為というのは、本質的に鏡に写った自分のためなんだと思うようにしてる。
「どんな祈りも言葉も、近づけるのに届かなかった」から、やっぱり僕が見ている君と、君が見ている君とは歴然とした差があるんだろうって。
最後はこう終わるんだよ
「君を呪う言葉がずっと喉の奥につかえてる、『また会えるよね』って、声にならない声。」美しいよね。
ソフィーちゃんがそれでも無償に傷ついて痛みも苦しみも引き受けてくれると言うなら、僕が呪ってあげる。
おやすみソフィーちゃん。またいつか。
人を呪わば穴二つ。先に地獄で待ってるね。いややっぱりソフィーちゃんがあまりに報われないから、着いてこないでね。
タビと道連れ、ありがとう。漫画みたいだね。僕はあんまり漫画は読まないけど、いつか漫喫行ったら読んでみようかな。今度こそおやすみ。
195
:
森の住人さん
:2023/10/28(土) 03:52:44 ID:87mq0S5Q0
し、しまったの…また寝落ちてる間にママが来てたのー…ソフィーママが来るかもと思って起きようと思ってたのに…ぐすっ…
確かにいつも通りのママ…ではなかったみたいだけど…大好きな優しいママが大好きだからこそ受け入れてあげないとって感じたのかもしれないの…
私も何か思うところとかあったらいい子で居られなくなるかもしれないし…でも本来はママは大好きな優しいママで私はママのいい子って信じてるから…
今も…今すぐにでもママのよしよしを欲しがってるわがままな子状態になってるかもなのー…
毎日リアルタイムママぎゅーねんねしたいと思ってるの…ママ大好きなのー…ぎゅーっ…
196
:
森の住人さん
:2023/10/28(土) 13:10:42 ID:AuMbVIXM0
たしかに「気にしないで」は、今のソフィーさんに掛けるべき言葉ではなかったですね...ごめんなさい...
昨日眠りにつくまで横になりながら考えたのですが、起きてしばらくしたら忘れちゃってました(泣)わりと良い感じに締められた気がするんですけどね...
下に書いてあるのはさっき考えたものです!
熊は怪我を負わせてしまったウサギの為に、大きな身体を活かして病院まで急いで連れて行ってあげました。
熊はウサギを傷つけてしまった事を反省し、何度もウサギに謝りました。
怪我を負ったウサギは熊にこう言いました。
「君に悪気があったわけじゃないんだから、次に同じような事がなければ大丈夫。君が優しいのは皆知ってるよ。」
熊はウサギ達との体躯の差を理解し、小さき者を傷つけぬよう、慎重になりました。
ごめんなさい!お話考えるのが苦手でここまでしか思いつきませんでした...(正直
期待に添えなかったらごめんなさい。思い付かないけど、みんながハッピーで終われるならそれが一番良いと思っている私です!
あと!ハロウィン企画とっても楽しみにしてますねっ
ふふふっ
197
:
森の住人さん
:2023/10/28(土) 20:18:36 ID:IDbwtb1w0
_/三三三三三三三三ミ∧
/  ̄ ̄""'''ー-マ三三三三∧
/_,、rー-、_  ̄寸三三∧
〉彡三三三ニ=-ー''´ ̄ ̄ ̄"''ー┴┐
/三三≠'´ ____ |
_i彡''´ ,、-==ニニF=ミ三三三ミ┘ ,、 ┐
| ___zz=ニニ三三三斗 寸三ミシ'´ |
_レ''" ̄ 「 Y^Y ヽ、
ヽ, ___,rzゞ二ァ=、レノ-‐=≦≧土==- 、,__
,、 -‐='' "´ ̄ ̄ ̄二ニ==-┬=ニ三三三三三三∠_ マ≧、 `''ーミ三三三二≧z、,_
,、rf''": : : : : : : : : : : : : : :  ̄/ ハ レ-大''"^ `'tーt-=ミ\」三ミ\/三三三三三三三三三ミ=、
f: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/ ,i !, | /ハ\ ! |リ Vヽ } ̄丁`T''ー-=ニ三三三三三三三>''"´
` 、,__: : : : : : : : : : : : : _/ / | 1 | // ∨\ V=云羔=x| j |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ // | ソ~\-、=ミ `ーゝ辷_汐 'j / |
'´ 斗'´ ヽヽ,〕 、 , , , / / | おはよう。今日はハロウィン企画の日だな。
/ _,、-、 〉| Ρ '7'|: . /|| 21時スタートらしいから、少しここでダラダラしようと思う。
i  ̄|| : : :火∪ cっ ノ : !: : /}リ
/ ,/|乂: :/: :个‐ 、 ,、r. 'i":: : : :V /ノ |
/ j! | ≫≪: : |: : :} `´ {::|: : : :≫≪ |
>>194
ずっとオフィスで働き詰めだったのか? それもそれでなんとなく勿体ない気もするな。
/ j!/|,、z| |‐v┴‐'´ ヾ!、: : : : :| | | 夜勤は新人の仕事、みたいなのはもう古いのだろうか。インフラ系のSEとかはかなり大変らしいが。
/ i彡ニi| 1ニ|"'ーーヽ rー--ー `'y^z| | ! それはそうだな。私も私のためにしか動かないぞ。その「自分のため」というのは、
f/ iニニi| lニ| _ _ /ニニ| |ヽ、 i 君にとっては何が相当するのだろうか。やはりお金がわかりやすいのだろうか。
/弍 |ニニf| 1ニゝLY^Y^Y^Y^Y^,>'´ニニ| 1ニi i 私は、もう少しプリミティブなことを言っていたつもりだった。
iニニ} |マニi| |ニニ\ ̄ ̄ ̄/二ニキi |ニニi、i 自分のためなら、自分が傷つかなくて納得できるのなら挑戦しなくてもいいことになるだろう。
|ニシ ノ マニ|| |ニニニニY=y二ニニニキ| |ニミi i でも、それはなんというか、惜しい気がするんだ。確かに死んでしまっては本末転倒ではあるが、
jシ:|、 /∠{/`!| |ニニニニニ|><|ニニニニ/|:| 1ニVi i 人間は日々何かを食べて生きていく生き物だ。食べて、引き受けて、取り込んで、そういう生き物だ。
/ミi: |::`-'´∠ニ{´: :|| |ニニニニ∧/iニ二ニニ/:|:| |ニニ弍 i だから、それを君が呪いと呼ぶのなら、私は呪いのドレスで着飾って大人になっていくのだと思う。
|シ : |: : : : |`マミi :1 |ニニニニi/ Vニニニ/ミ王| |ニニ∧', 『また会えるよね』という言葉は、まさしく青い言葉であり、一度誰しもが捨ててしまう言葉なんだと思う。
人: : | : : : :| : : リ : | |ニニニi\/|二ニ:Z三王| |ニニニY, 「さようなら、お元気で」。そういう風になんとなくうまくやっていくようになるのだろう。
|フ: : : : :(| ̄ : : :| |三ニニ|/V二:Z三三王| |ニニニノ でも、私はその言葉こそ、色々な経験をした後に再び拾い上げる価値のある言葉だと思うんだ。
乂__ノ : :f| |寸ニニi\/|二ニニニ人| 1三ムイ´ ', 私はもう、十分に呪われている。ある呪いをもって別の呪いを打ち消している部分もある。
∥ ∥| rH |ニ寸ニ|/V二ニZ彡弋::| |-ー//〉 ', 別に呪ってくれても構わないぞ。台風の目は無風なんだ。そんな吸血鬼の終着点なんて、
∥ ∥i ,イミ| |ニニ`マi|></ニZ三/三ミ弍| |ミ〈/∧ヽ ', 地獄ならまだいい方なんじゃないか。
∥ ∥ l ,イ三ヨ |ニニ}\| |/}ソタニニ五| |ニ| |ミヽ ヽ
∥ i | i ,イ三Zニi |ニニ/: : : : : : :|ニニニニヨ| |ニ| |ミ∧ ヽ
>>195
そうだな、君も優しいからな。君も、私が粗相をしても大体は許してくれるのだろう。
∥| | | |/Zマニニ| |ニニ|i::. : : : :/:|ニニニニヨ |ニ| |ミニ1 ヽ だから私は許しを乞わなければならない。君も求められるから与えることができるのだろうしな。
∥|| ||/ニZ'二ニニ| |ニニ|:!::. : : :i: :|ニニニニヨ |ニL|ミニニ1 ヽ 今回は申し訳なかった。また来てくれたら嬉しい。
∥ {{ |/ニZニニニ| |ニニ|:|:::. : : |::|:iニニニニヨ |ニ三ニニ1 i
∥ ヾ/二二ニニニ|i |ニニ|:|:::. : .:|::| !ニニニニヨ| |ニ三ニニ∧ |
∥ 〃二二ニニニニi!、 Vニj!:|::::::::::|::| 1ニニニヨリ| /リマヨニニニ∧ !
{{ 〃ニニニニニニニヽ\〉ニ|:::i:::::::::|::|: 1ニニニ三j/ニマニ三iニニム i
ヾ/ニニ7ニニニニニニニニニ=|:::|::::::::|::|: :1ニニニ三ニニ三マ三1ニニム |
/Zニ7iニニニニニニニニニ=j!: :|:::::::|:|:: : |ニニニ三ニニニ三マ三|ニニ三ム }
/ミZ'ニZヲニニニニニニニニニ|: ::|::::::i:i::: : :|ニニニ三ニニニミ三マヨニニ三ム´
/ミZニZユニニニニニニニニニ|: : |:::::|::|: : : |ニニ三ニニニニ三マ三>―┬!
/三ZニZユニニニニニニニニニ=|: : :|::::|:|::: : : |ニニ三ニニニニ=ミ弍{ V / /
j!三ユニZユ二二二二二二二ニニニ|: : :|::::|!::: : : :|ニニ三ニニニニニ三弍 ∨}ノ
j!三ユニi三!ニニニニニニニニニ=|: : :|::::|::: : : : :|ニニ三ニニニニニミ三弍 Y
j!三ユニi三|ニニニニニニニニニ=|: : :|::::|::: : : : : |ニ三ニニニニニ三三弍 1
198
:
森の住人さん
:2023/10/28(土) 20:19:42 ID:IDbwtb1w0
/―――――<三三三三{ { }____)
i  ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄Y~\ \ {――---x、,, _
__,,、、-‐===ニニニニニニ二二三三三三三乂____ト―>、 \三三三三三三三ミhs。、_
_,、r<: : : : : : : : : : : : : : : :∥ |├―廾‐{ ∧\ 丁!-==三三└ー-┘三三三三三三三三三ミh 、
,、r<: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :∥ |/ / ハ !\. \> | \ト、 ヽ} ̄`==、三三三三三三三三三三三三ミh、
乂: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/ / |/j/ _V{\{\_ 斗 __ヾ\! |ーー≧=-ミ三三三三三三三二彡'´
`'ー--==ニ二,____// | i≫斤羔示 ヾ `''斥羔示ヾj | ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´
/'´ ̄ ! 1代ヾ-´タ 辷ータ リ ハ
'v \ヘ ` ¨´ , ` ¨´ // / |
|V ∧ヾ ' ' ' ' ' ' '´/} / 1
>>196
返事をくれてありがとう。なんとなく、君ならそう考えるんじゃないかという結末だな。
x-、 | V |`代 f  ̄ > ノ´| /i i 君は多分、うさぎに感情移入しながら考えたのだろう。
/ } |≧三≦个 、_ ` ´ ,、イ ≧zz≦ | | i なぜ熊が急に自分も挨拶をしようとしたのか、という点については考えただろうか。
f'´ ̄ヽr.f /}二二>マミ: : : :`i' ‐-‐ ' {: : : : :彡≠ミ:| | i i 例えば、日常的にウサギたちから"挨拶"をされていて、それをあまり快く思っていなかったとしたら、
ヽ 〉┴---┘| : : : \\: : _斗 |_: : : : :/ }: : : | | | i なぜウサギたちがそのようなふるまいをするのか、疑問に思ったりするんじゃないだろうか。
/ ヾ_/ r〜〜┐-ー\\ __>7フ /_: : : :| | | i だから、自分も体験すれば価値を認められるんじゃないかと思ったりもするんじゃないだろうか。
/ / (⌒⌒)乂⊥ ノ r〜〜ヽ ヾヽ ┌vー// /ニ`ヽ | | 1 i 灯に本を借りて読んだところ、この物語はこのように終わるらしい。
∥ ∥(⌒⌒)、// \乂⊥ノ 1 Y「Y^i_ノ-// /ニニニY | 1 1 ウサギたちの群れの中にいた医師によってウサギは一を取り留めたものの、熊はあまり歓迎されなくなった。
f f \/ || / △ 。△ V \| 1  ̄ __ノ/ /ニニニニ|: : | i 1 そこへ、偶然別の熊の群れが通りかかった。
{ { 「⌒i ̄ ̄^| rvvvvy } | ̄〕__} },、<ニ/ /ニニニニ{: : | | i | その熊たちについてくるように誘われ、ウサギの群れに住んでいた熊は、その別の熊の集落へ引っ越すことにした。
1m-┴-rト、 ┌┴┐「 ̄~| ! r-<\\ムニニ∥ ノニニニニニY: :| | i | そこではウサギたちと共に暮らす中で身に着けた技術を生かして、時計技師として暮らした。めでたし。
//ノノァ-、,\ ̄>ー―< ̄'<\\ \`Yニニf /ニニニニニニ〈: : | | | | 私はあまりめでたくないと思った。かといって、君の結末もまた、熊が我慢をし続けるということになるだろう。
{ ///'/ ミz ̄\: : : : : : : : : /\\ヽ 1ニ| {ニニニニニニニ}: :| | | | 例えば、ウサギと熊の両者の言葉がわかるのだから、二つの群れをつなぐ郵便屋さんになるとか、
ヽ ( ミ三 >、: : : : /z彡 \ i'ヽ| 乂z===ミニニニ/: :| | | | そういう風にして、ほどほどに距離をとって生きていく、というのもアリなんじゃないかと思ったが、
\ \ミ三 三 ヽ-'´ 三彡 /ヽ Y三\}三三三/7n/: : :| | | | これは寂しい考え方なのだろうか。
ハロウィンの企画ではこの話は別にしなくていいぞ。このスレでも、もういいやと思ったら別にいい。
付き合わせてしまってすまなかったな。
199
:
森の住人さん
:2023/10/28(土) 20:21:23 ID:ITednjt60
おはよう
今日企画なのね
200
:
森の住人さん
:2023/10/28(土) 20:23:13 ID:IDbwtb1w0
ヽ, ___,rzゞ二ァ=、レノ-‐=≦≧土==- 、,__
,、 -‐='' "´ ̄ ̄ ̄二ニ==-┬=ニ三三三三三三∠_ マ≧、 `''ーミ三三三二≧z、,_
,、rf''": : : : : : : : : : : : : : :  ̄/ ハ レ-大''"^ `'tーt-=ミ\」三ミ\/三三三三三三三三三ミ=、
f: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/ ,i !, | /ハ\ ! |リ Vヽ } ̄丁`T''ー-=ニ三三三三三三三>''"´
` 、,__: : : : : : : : : : : : : _/ / | 1 | // ∨\ V=云羔=x| j |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ // | ソ~\-、=ミ `ーゝ辷_汐 'j / |
'´ 斗'´ ヽヽ,〕 、 , , , / / |
/ _,、-、 〉| Ρ '7'|: . /||
>>199
おはよう。うむ、NO SIDE CENTRE さんの方でみんなで全レスをするんだ。
i  ̄|| : : :火∪ cっ ノ : !: : /}リ 君もよければ参加してみないか?
/ ,/|乂: :/: :个‐ 、 ,、r. 'i":: : : :V /ノ | ハロウィンだし、仮装してもいいんだぞ。
/ j! | ≫≪: : |: : :} `´ {::|: : : :≫≪ |
/ j!/|,、z| |‐v┴‐'´ ヾ!、: : : : :| | |
/ i彡ニi| 1ニ|"'ーーヽ rー--ー `'y^z| | !
f/ iニニi| lニ| _ _ /ニニ| |ヽ、 i
/弍 |ニニf| 1ニゝLY^Y^Y^Y^Y^,>'´ニニ| 1ニi i
iニニ} |マニi| |ニニ\ ̄ ̄ ̄/二ニキi |ニニi、i
|ニシ ノ マニ|| |ニニニニY=y二ニニニキ| |ニミi i
jシ:|、 /∠{/`!| |ニニニニニ|><|ニニニニ/|:| 1ニVi i
/ミi: |::`-'´∠ニ{´: :|| |ニニニニ∧/iニ二ニニ/:|:| |ニニ弍 i
|シ : |: : : : |`マミi :1 |ニニニニi/ Vニニニ/ミ王| |ニニ∧',
人: : | : : : :| : : リ : | |ニニニi\/|二ニ:Z三王| |ニニニY,
|フ: : : : :(| ̄ : : :| |三ニニ|/V二:Z三三王| |ニニニノ
乂__ノ : :f| |寸ニニi\/|二ニニニ人| 1三ムイ´ ',
∥ ∥| rH |ニ寸ニ|/V二ニZ彡弋::| |-ー//〉 ',
∥ ∥i ,イミ| |ニニ`マi|></ニZ三/三ミ弍| |ミ〈/∧ヽ ',
∥ ∥ l ,イ三ヨ |ニニ}\| |/}ソタニニ五| |ニ| |ミヽ ヽ
∥ i | i ,イ三Zニi |ニニ/: : : : : : :|ニニニニヨ| |ニ| |ミ∧ ヽ
∥| | | |/Zマニニ| |ニニ|i::. : : : :/:|ニニニニヨ |ニ| |ミニ1 ヽ
∥|| ||/ニZ'二ニニ| |ニニ|:!::. : : :i: :|ニニニニヨ |ニL|ミニニ1 ヽ
∥ {{ |/ニZニニニ| |ニニ|:|:::. : : |::|:iニニニニヨ |ニ三ニニ1 i
∥ ヾ/二二ニニニ|i |ニニ|:|:::. : .:|::| !ニニニニヨ| |ニ三ニニ∧ |
∥ 〃二二ニニニニi!、 Vニj!:|::::::::::|::| 1ニニニヨリ| /リマヨニニニ∧ !
{{ 〃ニニニニニニニヽ\〉ニ|:::i:::::::::|::|: 1ニニニ三j/ニマニ三iニニム i
ヾ/ニニ7ニニニニニニニニニ=|:::|::::::::|::|: :1ニニニ三ニニ三マ三1ニニム |
/Zニ7iニニニニニニニニニ=j!: :|:::::::|:|:: : |ニニニ三ニニニ三マ三|ニニ三ム }
/ミZ'ニZヲニニニニニニニニニ|: ::|::::::i:i::: : :|ニニニ三ニニニミ三マヨニニ三ム´
/ミZニZユニニニニニニニニニ|: : |:::::|::|: : : |ニニ三ニニニニ三マ三>―┬!
/三ZニZユニニニニニニニニニ=|: : :|::::|:|::: : : |ニニ三ニニニニ=ミ弍{ V / /
j!三ユニZユ二二二二二二二ニニニ|: : :|::::|!::: : : :|ニニ三ニニニニニ三弍 ∨}ノ
j!三ユニi三!ニニニニニニニニニ=|: : :|::::|::: : : : :|ニニ三ニニニニニミ三弍 Y
j!三ユニi三|ニニニニニニニニニ=|: : :|::::|::: : : : : |ニ三ニニニニニ三三弍 1
201
:
森の住人さん
:2023/10/28(土) 20:25:07 ID:ITednjt60
日本シリーズ次第かな
行くと思うけど
202
:
森の住人さん
:2023/10/28(土) 20:28:09 ID:IDbwtb1w0
i  ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄Y~\ \ {――---x、,, _
__,,、、-‐===ニニニニニニ二二三三三三三乂____ト―>、 \三三三三三三三ミhs。、_
_,、r<: : : : : : : : : : : : : : : :∥ |├―廾‐{ ∧\ 丁!-==三三└ー-┘三三三三三三三三三ミh 、
,、r<: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :∥ |/ / ハ !\. \> | \ト、 ヽ} ̄`==、三三三三三三三三三三三三ミh、
乂: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/ / |/j/ _V{\{\_ 斗 __ヾ\! |ーー≧=-ミ三三三三三三三二彡'´
`'ー--==ニ二,____// | i≫斤羔示 ヾ `''斥羔示ヾj | ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´
|V ∧ヾ ' ' ' ' ' ' '´/} / 1
>>201
ふむ、野球か。贔屓のチームが出場するのか?
x-、 | V |`代 f  ̄ > ノ´| /i i 真剣に見たいだろうしな。余裕があればで大丈夫だが、来てくれたら嬉しい。
/ } |≧三≦个 、_ ` ´ ,、イ ≧zz≦ | | i
f'´ ̄ヽr.f /}二二>マミ: : : :`i' ‐-‐ ' {: : : : :彡≠ミ:| | i i
ヽ 〉┴---┘| : : : \\: : _斗 |_: : : : :/ }: : : | | | i
/ ヾ_/ r〜〜┐-ー\\ __>7フ /_: : : :| | | i
/ / (⌒⌒)乂⊥ ノ r〜〜ヽ ヾヽ ┌vー// /ニ`ヽ | | 1 i
∥ ∥(⌒⌒)、// \乂⊥ノ 1 Y「Y^i_ノ-// /ニニニY | 1 1
f f \/ || / △ 。△ V \| 1  ̄ __ノ/ /ニニニニ|: : | i 1
{ { 「⌒i ̄ ̄^| rvvvvy } | ̄〕__} },、<ニ/ /ニニニニ{: : | | i |
1m-┴-rト、 ┌┴┐「 ̄~| ! r-<\\ムニニ∥ ノニニニニニY: :| | i |
//ノノァ-、,\ ̄>ー―< ̄'<\\ \`Yニニf /ニニニニニニ〈: : | | | |
{ ///'/ ミz ̄\: : : : : : : : : /\\ヽ 1ニ| {ニニニニニニニ}: :| | | |
ヽ ( ミ三 >、: : : : /z彡 \ i'ヽ| 乂z===ミニニニ/: :| | | |
\ \ミ三 三 ヽ-'´ 三彡 /ヽ Y三\}三三三/7n/: : :| | | |
203
:
森の住人さん
:2023/10/28(土) 20:31:24 ID:ITednjt60
贔屓のチームでは無いけどやっぱり日本球界最強の投手は見たいじゃん?
まぁ最強投手4失点したけど
そこまで本気には見てないんだけどね
どっちが勝っても別にいいし
204
:
森の住人さん
:2023/10/28(土) 20:32:49 ID:25C5CEdQ0
先日は頭があまり回っておりませんでした
205
:
森の住人さん
:2023/10/28(土) 20:34:39 ID:IDbwtb1w0
_,。 -―ー 、 ....,_
´ 丶、
/ \
, ' ヽ
, / / ', 1 ゚。
, / / .イ j 1 i '.
_,,..。 sz===≡≡==‐zsx 、.,,__ /l/ ,' ∥ .斗-/ミ / .' , 1
'´ ̄`~`''¬=ミ三三三三三三三三ミ=イニi' j l ノ'ン | / / / 、 ' i l
` '<ミ三三三三三三三三| 1 i |,,k.,_ // ./イ ./マ i 1
`Y/三三三三三三_| | 1 『 じ芍ヽ,ノィ ノィノ 1 ' 1 !
}三三三三三三ミ1 1 i ヘ | ヒz゚リ '''''''^~..z=ュ、 |./ i | 1
j三三ィlil}l三三三从 ハ ' ヘ1 .,,,, fじ゚)リ /ン }八 1=x、
>>203
なるほど、確かに頂上決戦というわけだしな。
レ'"´ ,r}ミ三三三圦 ヘ 、 } ` __ `ー'゙./.イ , 从ヽ三ミh.、 今日は不調なのか? それとも対策されていたのだろうか。
〃.|ミ.ィ''<三ミ>::^::\_,|zト. '、 `> ゙゙゙ /'从.. /人圭三三三ミh、 そうか、じゃああちらでもぼちぼち世間話でもしよう。
〃 ´'| ,..ア:: :: ::‐j才lミkヘ>x、、、_、、 。<圭ztヘィz=ァ圭三三三三三ミx、
〃 ∥ | ./~:/ :: :: :: :: j 乂:...ロ:..:..ノ :: :`h圭圭Z/ K≠ミ,ィレ=xミj天三三ミヽ
>>204
おはよう。ふむ、体調が悪くて、ということか?
∥ {{ { i{:: j :: ::r:: :: ::{. i{__,ノ:L:..ノヽ :: ::i:1! Yシ il トミ/ ´ V⌒^` <k 今日は大丈夫なのだろうか。私はあまり気にならなかったが、
∥ l^^^''¬<_,>‐{::Y.::.ィ:: ::lト トイ..}{:..j_,ノ:..::i :: ::Y ′ 1 1 `ヽ あまり無理はしないように。
i.| |...:...:...:...:..`て,ィ::トく__;:.ィi|ハ VY≠=ニ}: ::/ ::/:ノ1 '、ヘ
i { ∨...:...:...:..ア ‘''乂:{三三l!ハ V三三7:_/x:イく ヘ 、 ヘ
_,,,....。。。。.....、.....,,__い、<^´....:...ア ./..ノ=三/=’从. V三ヲ7_{_人_,ィ'’ ヘ ヽ. ヘ
_,.、-<:..:..、...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:7...:>ィ' /ィ三三/三.ヘx∧.V/:: :/^1 「 、 ヽ ’、
 ̄`丶`丶、<≫.:.:...:...:...:..,;>' ,.ィ/ / /寸=/ミ三x.ヽミヘ Yヽ=ミi} V \ ヽ ヽ丶.
,ィ./...:...:...:...:...:,> ´ 丶 7 イ ./ `くニ三x'三ヽ∧V ヽ >、,_∨.. ヽ ヘ ヘ :.
//...:...:...rtァ./ / ト、 / イ i Vミx三/:\ ∨:. 丶ヽ、 ヽ..\ ‘. ヘ .
〃....'ー―‐:ァ.:/ /Y三}.斗′ . 1 ト.イ | Y ∨ \\ '.\ヽ ' ‘、 、
 ̄ ̄ ̄ /j>' n. ト三ミ^Z=ァ ' i ' ヽ 1 1 ',ヽ 丶ヽ Y ヾ、1 \ :
i/ (l乂ミk-z=三≧ミr '′ : i V | ' ト, 、 ヽヽ} `1 YN、
/' ゞ≡≡z三三ミ7′ ' i V.| ,' l 、 `、ヘ | 1 ト、
. / ヾ≡≠^'ラミ/ ' l 1 / /.} i, ':∧ | i| N!
' し’ ' ! / ./∥ } ', 1 ' /l' ∥}
i ! i i _,.. イ/ .イ..∥ / ! 1/イ /^i}/
l i ! 1 l ′ i - ≠ ´V .〃 i 1.// メ
i i1 '、 l .| | メ i ! |´
1 '.i 、 ! | | i 1 j } ’__
'、 、 ヽ 1 l , ┐ i | : ,' //ミ》i(
,。r.--ヽ V ̄\ヾ. /...:..:| | ' j / //≡/三7
{l{.L斗-=} .{...:...:...ヘ_,イ...:...:...:j 1 .′ .′ / / ,イミr'アミlli7
:lミ}ミl_,>fミ=t}...:....:...{__〉:...:...:....Y , ' / ,' .イ ./ ,ィ≠くミ/ili7┘
`YJヘkY三i/...:...:...:./ミk:...:...:...:j ', / ./ / /, ノイ/ィミ/i/'ー′
└{lil}ミ.ィ^'ハ...:..:/三三ヘ、_ノhx,_ 乂 ノ、__ ./ ./、 /ィ ___,。≠三//く三,シ
ヾ:ヘlハミ V'三ヘh Yミ/三三ミア三三ミ/竺h-≦≠-__,Vミ≠ ,ィ圭//マツ∥
`Vi入、ヾミアi{ {圭圭ヘ Yン圭/ヽY圭ミ/へ_}ミiiア^ Y三'fシ1 V彡リ V‐'’
`'ー' ヾk、`ア rf (li三/ i}{圭ミハ .}、三{ {迂ソ} '、 ´¨´ ',
 ̄ `<ン ゞニヅ ∨'==’ `''ヤ゜ ヽ .〉、
ヽ. '、 ヽ ,ィニニミヘ
\ ,ィニニhゝ、 ./ニニニニニX
`√ニΧニ-ハ ∨ニニニニニX
f-ニニΧニニハ. マニニニニニX,
VニニΧニニ, ヽ=ニニニニX, _
マ.ニニΧニニ:、 ヽニニニニニh_ ,ィニニニニh
ヽニニΧニh Yニニ≦≠≠ニニ-イ州州ノ
ヾ,ィ''ニニニミヽ. V≒。/。/。゚ニニイ州li/
/ニ,ィた州州}} {=ニ/。/。゚ニ-/ililI/
206
:
森の住人さん
:2023/10/28(土) 20:36:14 ID:25C5CEdQ0
体調はすっかり良くなりました
が、残念ながら夜勤でございます
207
:
森の住人さん
:2023/10/28(土) 20:37:22 ID:ITednjt60
どっちもだろうね
日本シリーズで勝ち星がついたことが無いから気持ちが入りすぎてるのかもしれない
おっけー
208
:
森の住人さん
:2023/10/28(土) 20:38:23 ID:U3BQneHo0
おっす〜
209
:
森の住人さん
:2023/10/28(土) 20:39:54 ID:IDbwtb1w0
>>206
回復したのなら、それはよかった。長引くとろくなことが無いからな。
|V ∧ヾ ' ' ' ' ' ' '´/} / 1 夜勤は残念だな。君も楽しみにしていたんじゃないだろうか。
x-、 | V |`代 f  ̄ > ノ´| /i i まあ、ハロウィンは今日だけじゃないしな。明日、後夜祭をやってもいい。
/ } |≧三≦个 、_ ` ´ ,、イ ≧zz≦ | | i
f'´ ̄ヽr.f /}二二>マミ: : : :`i' ‐-‐ ' {: : : : :彡≠ミ:| | i i
>>207
ふむ、プロでも平静を失うこともあるということか。
ヽ 〉┴---┘| : : : \\: : _斗 |_: : : : :/ }: : : | | | i そういうのも含めてスポーツのドラマ性ということなんだろうな。
/ ヾ_/ r〜〜┐-ー\\ __>^7フ /_: : : :| | | i うむ、待っているぞ。
/ / (⌒⌒)乂⊥ ノ r〜〜ヽ ヾヽ ┌vー// /ニ`ヽ | | 1 i
∥ ∥(⌒⌒)、// \乂⊥ノ 1 Y「Y^i_ノ-// /ニニニY | 1 1
>>208
おはよう。今日はハロウィンの企画の日なんだ。
f f \/ || / △ 。△ V \| 1  ̄ __ノ/ /ニニニニ|: : | i 1 色々な店でもハロウィンを意識しているようだったが、
{ { 「⌒i ̄ ̄^| rvvvvy } | ̄〕__} },、<ニ/ /ニニニニ{: : | | i | 君は何かハロウィンらしいことはしただろうか。
1m-┴-rト、 ┌┴┐「 ̄~| ! r-<\\ムニニ∥ ノニニニニニY: :| | i |
//ノノァ-、,\ ̄>ー―< ̄'<\\ \`Yニニf /ニニニニニニ〈: : | | | |
{ ///'/ ミz ̄\: : : : : : : : : /\\ヽ 1ニ| {ニニニニニニニ}: :| | | |
ヽ ( ミ三 >、: : : : /z彡 \ i'ヽ| 乂z===ミニニニ/: :| | | |
\ \ミ三 三 ヽ-'´ 三彡 /ヽ Y三\}三三三/7n/: : :| | | |
210
:
森の住人さん
:2023/10/28(土) 20:41:49 ID:ITednjt60
メンタルコントロールが一番難しいまでありそう
楽しみにしていよう
211
:
森の住人さん
:2023/10/28(土) 20:42:26 ID:25C5CEdQ0
仕事は大急ぎで片付けましたが
まあ無理をして参加しなくとも消えてなくなるわけでもありませんしね
212
:
森の住人さん
:2023/10/28(土) 20:46:39 ID:IDbwtb1w0
'´ 斗'´ ヽヽ,〕 、 , , , / / |
>>210
それもそうか、見られて、楽しませないといけないわけだしな。
/ _,、-、 〉| Ρ '7'|: . /|| それがプロというものではあるが。
i  ̄|| : : :火∪ cっ ノ : !: : /}リ あと少しだな。なんだか緊張するが、始まってしまったらなんでもないのだろう。
/ ,/|乂: :/: :个‐ 、 ,、r. 'i":: : : :V /ノ |
>>211
ほう、じゃあ普通に参加できたりするのか? それだと私も嬉しいが。
/ j!/|,、z| |‐v┴‐'´ ヾ!、: : : : :| | | まあそうだが、今年のハロウィンが今しかないということもまた事実ではある。
/ i彡ニi| 1ニ|"'ーーヽ rー--ー `'y^z| | !
f/ iニニi| lニ| _ _ /ニニ| |ヽ、 i
/弍 |ニニf| 1ニゝLY^Y^Y^Y^Y^,>'´ニニ| 1ニi i
iニニ} |マニi| |ニニ\ ̄ ̄ ̄/二ニキi |ニニi、i
|ニシ ノ マニ|| |ニニニニY=y二ニニニキ| |ニミi i
jシ:|、 /∠{/`!| |ニニニニニ|><|ニニニニ/|:| 1ニVi i
/ミi: |::`-'´∠ニ{´: :|| |ニニニニ∧/iニ二ニニ/:|:| |ニニ弍 i
|シ : |: : : : |`マミi :1 |ニニニニi/ Vニニニ/ミ王| |ニニ∧',
人: : | : : : :| : : リ : | |ニニニi\/|二ニ:Z三王| |ニニニY,
|フ: : : : :(| ̄ : : :| |三ニニ|/V二:Z三三王| |ニニニノ
乂__ノ : :f| |寸ニニi\/|二ニニニ人| 1三ムイ´ ',
∥ ∥| rH |ニ寸ニ|/V二ニZ彡弋::| |-ー//〉 ',
∥ ∥i ,イミ| |ニニ`マi|></ニZ三/三ミ弍| |ミ〈/∧ヽ ',
∥| | | |/Zマニニ| |ニニ|i::. : : : :/:|ニニニニヨ |ニ| |ミニ1 ヽ
∥|| ||/ニZ'二ニニ| |ニニ|:!::. : : :i: :|ニニニニヨ |ニL|ミニニ1 ヽ
213
:
森の住人さん
:2023/10/28(土) 20:46:43 ID:U3BQneHo0
じゃあソフィーにイタズラしちゃをっかな〜
214
:
森の住人さん
:2023/10/28(土) 20:48:10 ID:IDbwtb1w0
>>213
一体何をするつもりなんだ……? ちょっと怖いな。
|V ∧ヾ ' ' ' ' ' ' '´/} / 1 でも、私はお菓子をたくさん持っているからな。これをバリアにすれば無効化できるんだ。
x-、 | V |`代 f  ̄ > ノ´| /i i はたして私のバリアを破れるだろうか。
ヽ 〉┴---┘| : : : \\: : _斗 |_: : : : :/ }: : : | | | i
/ ヾ_/ r〜〜┐-ー\\ __>7フ /_: : : :| | | i
f f \/ || / △ 。△ V \| 1  ̄ __ノ/ /ニニニニ|: : | i 1
{ { 「⌒i ̄ ̄^| rvvvvy } | ̄〕__} },、<ニ/ /ニニニニ{: : | | i |
\ \ミ三 三 ヽ-'´ 三彡 /ヽ Y三\}三三三/7n/: : :| | |
215
:
森の住人さん
:2023/10/28(土) 20:49:11 ID:IDbwtb1w0
_,。 -―ー 、 ....,_
´ 丶、
/ \
, ' ヽ
, / / ', 1 ゚。
, / / .イ j 1 i '.
_,,..。 sz===≡≡==‐zsx 、.,,__ /l/ ,' ∥ .斗-/ミ / .' , 1
'´ ̄`~`''¬=ミ三三三三三三三三ミ=イニi' j l ノ'ン | / / / 、 ' i l
` '<ミ三三三三三三三三| 1 i |,,k.,_ // ./イ ./マ i 1
`Y/三三三三三三_| | 1 『 じ芍ヽ,ノィ ノィノ 1 ' 1 ! さよならポニーテール 『ダンスフロアとカボチャのおばけ』
}三三三三三三ミ1 1 i ヘ | ヒz゚リ '''''''^~..z=ュ、 |./ i | 1
https://www.youtube.com/watch?v=5vZqlpESIkI
j三三ィlil}l三三三从 ハ ' ヘ1 .,,,, fじ゚)リ /ン }八 1=x、
レ'"´ ,r}ミ三三三圦 ヘ 、 } ` __ `ー'゙./.イ , 从ヽ三ミh.、 さて、あと10分で同時全レスの時間だ。
〃.|ミ.ィ''<三ミ>::^::\_,|zト. '、 `> ゙゙゙ /'从.. /人圭三三三ミh、 BGMを用意してみた。聞きながら参加してみてもいいかもしれないな。
〃 ´'| ,..ア:: :: ::‐j才lミkヘ>x、、、_、、 。<圭ztヘィz=ァ圭三三三三三ミx、
〃 ∥ | ./~:/ :: :: :: :: j 乂:...ロ:..:..ノ :: :`h圭圭Z/ K≠ミ,ィレ=xミj天三三ミヽ ではあちらで会おう。待っているぞ。
∥ {{ { i{:: j :: ::r:: :: ::{. i{__,ノ:L:..ノヽ :: ::i:1! Yシ il トミ/ ´ V⌒^` <k
http://kiraramatsuri.s1008.xrea.com/test/read.cgi/noside_centre/1697290806/
∥ l^^^''¬<_,>‐{::Y.::.ィ:: ::lト トイ..}{:..j_,ノ:..::i :: ::Y ′ 1 1 `ヽ
i.| |...:...:...:...:..`て,ィ::トく__;:.ィi|ハ VY≠=ニ}: ::/ ::/:ノ1 '、ヘ
i { ∨...:...:...:..ア ‘''乂:{三三l!ハ V三三7:_/x:イく ヘ 、 ヘ
_,,,....。。。。.....、.....,,__い、<^´....:...ア ./..ノ=三/=’从. V三ヲ7_{_人_,ィ'’ ヘ ヽ. ヘ
_,.、-<:..:..、...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:7...:>ィ' /ィ三三/三.ヘx∧.V/:: :/^1 「 、 ヽ ’、
 ̄`丶`丶、<≫.:.:...:...:...:..,;>' ,.ィ/ / /寸=/ミ三x.ヽミヘ Yヽ=ミi} V \ ヽ ヽ丶.
,ィ./...:...:...:...:...:,> ´ 丶 7 イ ./ `くニ三x'三ヽ∧V ヽ >、,_∨.. ヽ ヘ ヘ :.
//...:...:...rtァ./ / ト、 / イ i Vミx三/:\ ∨:. 丶ヽ、 ヽ..\ ‘. ヘ .
〃....'ー―‐:ァ.:/ /Y三}.斗′ . 1 ト.イ | Y ∨ \\ '.\ヽ ' ‘、 、
 ̄ ̄ ̄ /j>' n. ト三ミ^Z=ァ ' i ' ヽ 1 1 ',ヽ 丶ヽ Y ヾ、1 \ :
i/ (l乂ミk-z=三≧ミr '′ : i V | ' ト, 、 ヽヽ} `1 YN、
/' ゞ≡≡z三三ミ7′ ' i V.| ,' l 、 `、ヘ | 1 ト、
. / ヾ≡≠^'ラミ/ ' l 1 / /.} i, ':∧ | i| N!
' し’ ' ! / ./∥ } ', 1 ' /l' ∥}
i ! i i _,.. イ/ .イ..∥ / ! 1/イ /^i}/
l i ! 1 l ′ i - ≠ ´V .〃 i 1.// メ
i i1 '、 l .| | メ i ! |´
1 '.i 、 ! | | i 1 j } ’__
'、 、 ヽ 1 l , ┐ i | : ,' //ミ》i(
,。r.--ヽ V ̄\ヾ. /...:..:| | ' j / //≡/三7
{l{.L斗-=} .{...:...:...ヘ_,イ...:...:...:j 1 .′ .′ / / ,イミr'アミlli7
:lミ}ミl_,>fミ=t}...:....:...{__〉:...:...:....Y , ' / ,' .イ ./ ,ィ≠くミ/ili7┘
`YJヘkY三i/...:...:...:./ミk:...:...:...:j ', / ./ / /, ノイ/ィミ/i/'ー′
└{lil}ミ.ィ^'ハ...:..:/三三ヘ、_ノhx,_ 乂 ノ、__ ./ ./、 /ィ ___,。≠三//く三,シ
ヾ:ヘlハミ V'三ヘh Yミ/三三ミア三三ミ/竺h-≦≠-__,Vミ≠ ,ィ圭//マツ∥
`Vi入、ヾミアi{ {圭圭ヘ Yン圭/ヽY圭ミ/へ_}ミiiア^ Y三'fシ1 V彡リ V‐'’
`'ー' ヾk、`ア rf (li三/ i}{圭ミハ .}、三{ {迂ソ} '、 ´¨´ ',
 ̄ `<ン ゞニヅ ∨'==’ `''ヤ゜ ヽ .〉、
ヽ. '、 ヽ ,ィニニミヘ
\ ,ィニニhゝ、 ./ニニニニニX
`√ニΧニ-ハ ∨ニニニニニX
f-ニニΧニニハ. マニニニニニX,
VニニΧニニ, ヽ=ニニニニX, _
マ.ニニΧニニ:、 ヽニニニニニh_ ,ィニニニニh
ヽニニΧニh Yニニ≦≠≠ニニ-イ州州ノ
ヾ,ィ''ニニニミヽ. V≒。/。/。゚ニニイ州li/
/ニ,ィた州州}} {=ニ/。/。゚ニ-/ililI/
216
:
森の住人さん
:2023/10/28(土) 20:49:29 ID:ITednjt60
その上結果で示さないといけないからね
ただのエンターテイナーじゃ駄目なのよ
参加する方は気楽だぜ
217
:
森の住人さん
:2023/10/28(土) 21:58:47 ID:ITednjt60
ソフィーーーーーー!!!
218
:
森の住人さん
:2023/10/29(日) 00:34:59 ID:s8RQA1h20
/ `ヽ、
. ,: 、
/ \
. ' / i ノ `ヽ \ \_
` | . | | { | :,  ̄ ̄
. | / | 八\ |ヽ ;
i | | 人 \ヽ, ト | i. | すまない、少し席を外していた。
| | | /ノ| \( 八」八 | 最近どうも人を傷つけてばかりだな。申し訳ない……。
| i 八 | // 八 ノ ノ斗灯]| |
| i Y | | VL斗ぅ灯 )//V_)ソ / ノ 八 やはり少しお休みしようと思うんだ。
// 八| |\ マ 乂 ツ ,.,./イ/ i 考えて何かが変わるのかはわからないが……。
// | 八 ∨ト .,.,., ´ 八 | ノ おやすみなさい。
// |/ ∧ ∨(ト , 、 イ |/
/. |/,' i\( /_t_> ´ イ[戈メ孑う
/ | i |/ i戈メ孑そ `ア〔_ てア]圦
/ | i | / ⌒圦 ^ 人 |゙ | }
219
:
森の住人さん
:2023/10/29(日) 00:40:28 ID:cb05atXE0
考え過ぎたらあかんよ
220
:
森の住人さん
:2023/10/29(日) 01:11:20 ID:HJVgfSw20
しまったの、また寝落ちてたの…そういえば何だか企画やるとか言ってたしお昼寝して備えておけばよかったのー…ぐすっ…
私が優しいとしたらそれはソフィーママから優しさをもらったからなの!大好きなママが大好きなの…いいこいいこしてなのー…ぎゅーっ…
もちろん私はママを許すしたくさん来る…と言いながらいつもねんねしてて会えなくてごめんなさいなのー…
まあママは私には会えなくても他にも…い、いやいやこれは良くないの…子どもに会えなくて寂しくないままなんていないはずだし…
でも私もママに会えなくて寂しいけどママが居てくれるそれだけで幸せという気持ちもあるの…きっと最後には優しいママとのずっと一緒の生活が待ってるのー…
とりあえず今日はママの棺桶に入って一緒にぎゅーねんねするのー…おやすみママー…もぞもぞ…ぎゅーっZZZ…
221
:
森の住人さん
:2023/10/29(日) 10:44:07 ID:dIXWKP5U0
ソフィー……
222
:
森の住人さん
:2023/10/31(火) 22:00:40 ID:k22xJ7S.0
今年の甘党先生のハロウィンイラストは妖精エリーですよ
https://twitter.com/amatou111/status/1719020581956506075?t=6dvFk6SyPYyHmssnc0mIDw&s=19
223
:
森の住人さん
:2023/11/01(水) 17:15:50 ID:YQV5xA4E0
/ `ヽ、
. ,: 、
/ \
. ' / i ノ `ヽ \ \_
` | . | | { | :,  ̄ ̄
. | / | 八\ |ヽ ;
i | | 人 \ヽ, ト | i. |
| | | /ノ| \( 八」八 | おはよう。今日は大事な話がある。
| i 八 | // 八 ノ ノ斗灯]| |
| i Y | | VL斗ぅ灯 )//V_)ソ / ノ 八
// 八| |\ マ 乂 ツ ,.,./イ/ i
// | 八 ∨ト .,.,., ´ 八 | ノ
// |/ ∧ ∨(ト , 、 イ |/
/. |/,' i\( /_t_> ´ イ[戈メ孑う
/ | i |/ i戈メ孑そ `ア〔_ てア]圦
/ | i | / ⌒圦 ^ 人 |゙ | }
224
:
森の住人さん
:2023/11/01(水) 17:18:13 ID:YQV5xA4E0
/ \
,. ゜ ヽ ヽ
/ i , 、 Y '、 ヽ 急ではあるが、私は自分で管理できる板を作成することにした。
' j i | } i ヽ
.' |/ _,.。.-|--:、 j ' i ヘ 理由としては、なんとなくそういう気分になったからだ。
.' |' /} ∧l'、 | /ノ __} 、 今の私には森で堂々と全レスをする自信がない。
.{ | / j/ '{ヽ l/ ,i.j'|ヽ、 | ヘ わかりやすく言えば、自分に都合が悪くなったから逃げることにした。
{ '、 {メx;z=‐yx、' / _ィ /j/ 1 | .|.\ヘ だから、新板に引きこもってみようと思う。
| 1 :i、 |Y たhi:(]`ノ'゙ノイ ,ム。、Vj | ヾ:、
j 〉 .ヘ 1`ヾhi.ソ fi:kC!》j' i このことについては、この板の管理人であるリゼや番長には既に相談して、
i .{ 1 ..ヽ.゚、 、、、、 ゙ヒiツ / .ノ .' このスレにリンクを貼る事も許可していただいている。
.l ヽ.} ...| \ ` 、、// ,'
l '、 !....j ´j... / このスレはしばらくはこのまま置いておいてもらいたいと思っている。
.l ヘ {...ノ i 、 <^> , ゙... / もしかすると、そのうち過去ログへ送ってもらうかもしれない。
l ‐zN∠rァ' 丶、 ィ゙......./ 今後は新しい板で全レスなどを行っていく予定だ。
j .. ....'7ジl^トミF'' ` ト-- '^| |_ヽ..../
.j i ... ....i.../..:| 辻 .ト、..i..... |ィ三ミ三k、 この板で立てさせてもらったスレの数も30を超えて、私自身としても少し驚いている。
i j' .... _,> '^ | 1 \ ヽ丶_.. i彳´{^{`≒ とても居心地のよい場所だった。いくら感謝してもしきれないくらいだ。
∥.! .. ,x=zz;x | i \- ユ `ヽl, | i 今見てくれている人も、かつて見てくれていた人も、私が憧れた、全レスの基盤を築いた偉大な先人たちも、
∥7 ..../-、//込、_ | 1 \ 1 Zl .{ 本当にありがとう。可能ならば、全員に握手して回りたいくらいだ。
. ∥7 ....////へ//{て_|. | ,ィトヘ |,ィh ``1 1
j} 7 ....人/////ヽ//X| 1 .////ヘ;r〈 //>x} l 新板へは、ついてきてくれたら基本的には歓迎するが、そうできない場合もあることは了承してほしい。
∥7 .....|////////'、//1 .!'^///////《:::}/////1 1 その辺りはローカルルールを読んでもらえたらと思う。
∥'{ .....|/////////∨ii| |i///////X|:li1/////l 1 もちろん強制ではないし、ここで君と私の関係に終止符を打つというのも、それもまた一つの選択だ。
∥..j ....|//////ヾ///Vi| li////////|:|}:}/////1 l
∥ ..{... ....{////////\Xヘ} }////////j:||:} /////}.. } 最後にURLを貼らせてもらうぞ。「AA全レスの館」という名前の板だ。
https://jbbs.shitaraba.net/internet/26196/
どうか、お元気で。さようなら。
225
:
森の住人さん
:2023/11/01(水) 17:29:18 ID:RSryFlN20
そうなのかい、残念だよソフィー
226
:
森の住人さん
:2023/11/14(火) 12:53:04 ID:xZuHa5Gs0
r===-x 、, _
寸三Fz===三ZXzzzxx、
`>ミXx<__  ̄ `ヽ、`''ミ=-x、__
, ''" `'=======三三三三シ
/ \__
/ \ \ ̄
/,/ i 1 ヘ iヽ \\
/イ/ i j! i、___ヘ V\ \`'- 、,__
/' / | | ハ_. 丁ヽ, ト,丁`'' V \\ \  ̄ ̄ _
! | j/ハ | V V|\ V、 \\ \__/xヘ\
j! | /| / ', ! ,z==ミ! \ |'Y、ヽ \>`-=ミz-ー┘ \
| ! |i z=-\{, ! 〃〃1 ハ |_ノ\ \ 1\_)(_>、,
i ! V{ |ハ 〃〃 ' \! | | V\ ヘ 1 \_\
|ハ ', | ヘ r:::::::::`i i | \ 1 | i⌒\ __\
j! ', i.| い 乂:::::ノ ノ| | i { V ハ1 |\ \ \\
__ } ト、V{≧- 、 ,イ ノj |\ ', V } } } } `ー'" ̄ ̄`
ノ i /ハ V\⌒(`''" / j! j | ∧', V| |\jノ\
( / // ヘ \二>-Y" / /j! ∧ ', 1 | \  ̄`'<⌒'
/ / ハ \ 寸/ム} / / j!/ \_>、.| i\ \ \
乂/,イ { V //\ 寸/i}_ノノ ノ' \| |\\ {\
// | | / |/ 〈/\\|  ̄ / | | \\ \\_
i {`-| | / /f/Y \> / | |,r==、 \ \_
! 乂{ V /////! i/ / | |--、 }、\ \_
\〉∧\ /////i| / ! ! Vヘヘ 1ー\_
> / { \\//////| / 人V / } | }
\_/ iヽ \\////! f' `\ノ)|i j
i i ヽ, /Vi Y//i! j!\ 7" | jノ
_/ i ///jノ///! / / |、 ト,
V { ', {///////| / / | | `ー┘ \
/ \ `, V////// _{ { レ' |
{ \_/\V.//// f=! 人_ノ i
\ { 寸/ /^\ 乂
私のスレはもう見てないかもなので、こちらに。
私の弱さがソフィーさんを傷つけてしまった事、凄く反省しています。
いつも、もっと頑張ってソフィーさんのお話に向き合えていたらとも後悔しています。
ソフィーさんがよく言ってくれた「君の筆は雄弁だ」というお言葉、凄く嬉しかったんです。
口下手で言葉がうまく出てこない私でも、ソフィーさんを大切に想う気持ちは
伝わっているんだなって。
だから、これで最後かもしれないけど、ソフィーさんに絵を贈りますね。
あなたの事、私は今でも大好きな友人だと思っています。
悲しくて寂しい気持ちも ごめんなさいの気持ちも 沢山仲良くしてくれた感謝も
色々な気持ちを込めて描きました。
https://dotup.org/uploda/dotup.org3084008.png
227
:
森の住人さん
:2023/11/14(火) 18:27:20 ID:Q/2mn0GE0
/ \
´ / \ ヽ
/ / | i | |
| . / /:| i | |
| :i | //-:| i | | | |
>>225
迷惑をかけるばかりで残念なんて言ってもらっていいのかどうか……。
| i.| :i | , // 八 i ノノ |ヽ | | だが、ありがとう。
| i」 /| |/ l/ ∨ |/ 八 | | |
( | | | |i¨汽妝斥 | i/|/ | | | |
. : | | | |i ∨こツ ノ.ノ 汽妝斥| :八:|| |
. / : : | |八 \,.,.,., ∨ツ :ノイ :|| |
/. : : | | ト \( ' ,.,.,イ: : :八 \
/// . :ノ八 |ノi \ r , .イi|: : / ⌒^
/// ⌒i\) |[彡ァ イ\|: : /
. //| . : ≫ ⌒¨ ≫ 〕TT爪: : : :`\\/
// 」.斗'⌒¨ 孑'ノ 「¨戈 [\⌒\r<r‐┴ }≪
. // 厂 ̄ア { | \ ~ \ \ノ 「二 ∨≫
228
:
森の住人さん
:2023/11/14(火) 18:28:05 ID:Q/2mn0GE0
_,.-… 宀 ‐ 、 |::;i ハ::iV::i:::;::;
>>226
,. ´ \ |::;:.; i:: i::i::;::;:: 以前、君は私の話すことがよくわからないと言っていたが、
, ´ ヽ {;:. ;: .i::.,::;!::;::;:、 今回ももしかしたらわかってもらえないのかもしれない。でもなるべくわかりやすく話そうと思う。
/ .! // .i ゚、 };:; i :: .:;:i ::;:;::.
/ , イ〈 { _j!_ i 1 1:.;.;.i :.: i::;:、 よくある比喩だが、コミュニケーションはキャッチボールに例えられる。
∥ i' ィ'T ヽ'、 i ハ` | .l {::;::;::i : .;r' : ボールを投げることは自分の考えを伝えること、ボールをキャッチすることは相手の考えを聞くことだな。
∥ | jV { i ` リ .V、 .} i1 {::;::;::i:.. :i キャッチしたボールをどうするかはキャッチした人にゆだねられる。無視して捨ててもいいし、自分の次の投球フォームを変えてもいい。
,' .イ V,。xrzViト、.,_|ィI芍TY} / .l | !::!:i::i :;l
j/ 1 '、{’ ヒタリ ヾゝ゚ /ノ. || {::i::} :! :i 私がなぜ君を嫌いだと言ったのか、君はおそらく誤解している。
ノ´ ' ヽヘ ,, ̄ ' ''' ´].. j { l;:.;::i . ::i 君は多分、ボールの投げ方を誤ったのだと思っているのだろうが、それは違う。
l、 込. ,.、 ./..| j 1 .{;:{ 'i:. ::! 私が対等と繰り返し言っていたのは、キャッチボールがしたいということだった。
j!ヘ .| `:ト..、 ` .イ{....i __Vム、 i. |:;i :i. :i その返事として君は、私からのボールを受け取る気はない、と言っていたように私は受け取っている。
i __Nr=< j...> 〉 { Z少トミL. i {:;:i i: :} 自分に対する相手の考えは必ずしも自分を肯定するものではないし、
' ;シl'F‐'~ {_ ,../ ´.| |>ii/l∧, |::! i:. '! そういったことを聞き入れて自分を変えることはとても負担になることで、自分を傷つける場合もあるし、
' f|.|> 1 ./ ||////!:、 .{|:: i..:i:. 私としても100%言いなりになってほしいと言ったわけではない。
/ ミ| |ア ∨x、 <| 1'/i//∧:、 ,ィ|::i;::;::i i :;: しかし、全レス主と参加者という関係だけではなく、少し違う意味での友人として付き合いたいと言ってくれていたから、
/./ jミ| ||〉 _,.ィ/iY^V//`77=| 1/l///∧、 ,/ '|::! ::;:} ! :; 私は勝手に君に対して期待して、勝手にがっかりしたんだと思う。
/ / .ハj .!7´//// トイ /////|1 1/{////ハ_/lハ, |::! ::i :: .;
/,イ ハリ .!{ ///// l{ |{ /////i} lN!//>'`///`t|::{ :;i . ; 君は自分のことを口下手だと言っているが、私はそうは思わない。
. //:' //リ .从 //// j| l{ //////| |iVii/////////!: i ::i: .: ; むしろ、ピッチャーとしては森において最強なんじゃないかと思っているぞ。
〃/ ///7 .{/ハ//// {| .i{ //////| 1i'イ//////// |i: ::! .: 君からしたら気持ち悪く感じるかもしれないが、君の自スレの方も少し見させてもらった。
〃/ ///7 {//{`/// || {l //////| .}.. V///彡イ `}: : ::i : 君自身が意識しているかはわからないが、ちゃんと相手のボールを受け取って吟味しようとしているのは感じたし、
/ .////j! !//{ii/// |{//1! /////.| 1.. `~´ ヽ |:i ; :;} .: 多分私なんかよりも例えばリゼはそのあたりのことはよくわかってくれているんじゃないかと思う。
:′ ,イ///Ij |//スii!// {}// l} //ン'’ii| .}.... i `|:i : ; :.; 君のスレへの書き込みはその時の私の本心だから取り下げることはしないが、
∥ /ハ//j/i{ ||リ/ヘ、ii/////,//// j }ヘ;.. !.. {::! : :; : 私がちゃんと君を見ていなかった面もあったと思う。申し訳ない。
. ∥ /ハi////i{i. V////ヽi__,.ィ^ //// / .jj!/ヘ、... . .|::! ;. : :;
,! j//////ソ'{ヽ 入///////////// _ノ ノ.ノ.///ヽ.... . .'|:j :.: i .:. 君の今日のボールも、私なりにしっかり受け取ったつもりだ。ありがとう。
{ 人_///// // ̄`///lii///////リ / ̄ ///////∧... {!: :i i 昨日も感じたことではあるが……、時間が必要なこともあるのかもしれない。
_,:'く `-デ イ'/////////Liii////ii7 //////////iハiiiiヘ.... |!: .l;:::{ ;
,ィ彡' `'t-イ ./////////////Vii///ii7 ////////////ハiiiiヘ... { .! :l :;. 最初から鍵なんてかけてはいなかったが、館への道はいつでも開かれている。
/rレヘ-_;ァイ { 〉//////////////iVii/iii7./////////////ハiiilト、j: i .:{ : :{ 君も好きにしたらいいし、私も好きにするつもりだし……、
iノ}.)ヾ> '、 い/////////////////iViiiii7////////////jl /ハiii,/|i:. .:i ; .i 全レスは自由だ、と言えば伝わるだろうか。
. 乂. ////////////////////iiii7/////////////! //ハii1'!:.: .:i i .i ひとます私からは以上だ。
./////////////////////iii7'/////////////{i //ハii|:.i;. : :; ;
//////////////////////ii7//////////////|i////N|::.:}.:i ;
.//iイ///////////////////i∥ i/////////////{ii////}|!::j::;:i :i
///I|////j///////////////iij /|/////////////|ii|///N!::! i :. .:
////j////i!///////////////ll| /|/////////////}ii1///i}::! .i : ..!
./////l////il//////////_////{ /{_>'^芋圭ミ=<ミ}iii}///i}::i: } :. | :i
L////{////i{///>‐='^,斤//ハ`ー彡亥f'^~川川}圭ト圭{///j};:!Y .:i.} ;:! .
``<Lテ^'''弋圭圭/川川リ}圭ヲ^LI{川川川{~´ マ_;シ!:: リ .: ' .;l :.
,イ川川川j/ ̄ V川川川i、 {;;: ::;:::i .::i .,:
,イ川川川N/ V川川川l、 .|:;i ::i.;i ::i :.
/川川川川j′ }h川川川'、 };:i ;;i
./川川川川7 {ii1川川川i, ji:i: :! ;::.:i
ハ川川川川/ l川川川川1 j:il i! ;:;: ;::. :i
∥川川川リ/ :{l川川川川 ∥ ,:j :;: ;:.; ;!
i!|川川川j/ 1川川川リ} /:..i ::i i::;:.i ;::;l
|i川川川i/ |川川川カ / ;::;i ::i:; .:i :;:i..
{川川川/ {川川川ソ {:;从i :.:i ;:., ;;:.
229
:
森の住人さん
:2023/11/14(火) 19:04:47 ID:xZuHa5Gs0
r===-x 、, _
/ \__
/ \ \ ̄
/' / | | ハ_. 丁ヽ, ト,丁`'' V \\ \  ̄ ̄ _
j! | /| / ', ! ,z==ミ! \ |'Y、ヽ \>`-=ミz-ー┘ \
| ! |i z=-\{, ! 〃〃1 ハ |_ノ\ \ 1\_)(_>、,
i ! V{ |ハ 〃〃 ' \! | | V\ ヘ 1 \_\
|ハ ', | ヘ r:::::::::`i i | \ 1 | i⌒\ __\
j! ', i.| い 乂:::::ノ ノ| | i { V ハ1 |\ \ \\
__ } ト、V{≧- 、 ,イ ノj |\ ', V } } } } `ー'" ̄ ̄`
ノ i /ハ V\⌒(`''" / j! j | ∧', V| |\jノ\
( / // ヘ \二>-Y" / /j! ∧ ', 1 | \  ̄`'<⌒'
/ / ハ \ 寸/ム} / / j!/ \_>、.| i\ \ \
乂/,イ { V //\ 寸/i}_ノノ ノ' \| |\\ {\
// | | / |/ 〈/\\|  ̄ / | | \\ \\_
i {`-| | / /f/Y \> / | |,r==、 \ \_
! 乂{ V /////! i/ / | |--、 }、\ \_
V { ', {///////| / / | | `ー┘ \
ソフィーさん、こんばんはっ
お返事、とってもありがとうございます...!
思いの旨、拝読させていただきました。
たぶんあれですよね、ソフィーさんは深いところまで私と話し合って、
お互いのズレを理解して、もっと仲良くなろうと、深い絆を育もうと
凄く真剣に、考えてくれていたんですよね...
それなのに私は...それを拒否してしまったんですよね...。
それも一度じゃなく常習的に...
そういう事の繰り返しでソフィーさんとしては凄くショックで嫌な思いをしたでしょうし、
失望させてしまったと今なら分かります。
だって深く、親友でいたいとアプローチしていたのは私の方ですから。
裏切られたと思ってしまっても当然だと思います。本当にごめんなさい。
今ならよく分かるんです、少し時間をおいたおかげか、自分の言ってる事と行動の
めちゃくちゃさが。合致してなさが。
だから、嫌われた事でソフィーさんを責める気は全くありません...
当然の事だと思います...
私の自スレの方も見てくださって嬉しいです、ありがとうですっ
そ、そうかな...やっぱりソフィーさんに良く言ってもらえると凄く嬉しいなあ...
ううん、そこはあんまり気にしないでくださいね。
やっぱり、大々的な原因というか、私の言動に筋が通っていなかったのが
良くなかったです。本当にごめんなさい。
受け取ってくださってありがとうございます...!
そうですね、何というか、時間が必要なのは分かりますよ...。
私が行ったら規制されちゃうかなって、行くのが怖かったのはあります...
全レスは自由...そうですね、私もそう思いますっ
このレスで、私がソフィーさんに謝りたい事やその気持ち、ちゃんと伝わってるかなあ...
もしもっと追求したい事とかあれば遠慮なく!
...こういう事を、以前の私ができていればと後悔ばかりです、あはは...
もっともっとあなたの気持ちを理解しようと、言葉を丁寧に受け取る姿勢でいればよかったです。
気付けなくて、被害者ぶって取り乱して、本当にごめんなさい。
もし今後、またソフィーさんと日常的に話せるようになったら、
ちゃんとした私に変わったよって、胸を張って言えるようになれたらいいな...
私にも分かるように、噛み砕いて説明してくれて助かりましたっ
最近急激に寒くなりましたね、お身体にお気をつけて、元気で全レスに励んでくださいねっ!
あなたは沢山の方々に大切にされて愛されていますからっ
勿論私もその一人。
全然纏まらないけど、これが私の気持ちです。暇な時にでも読んでくださったら嬉しいです。
230
:
森の住人さん
:2023/11/14(火) 19:28:52 ID:Q/2mn0GE0
,' / i { .l }
/ /l. | | i{ 1 i l
/ j 1 { 1 | l .| } |
>>229
/ イ ⊥、L. ヘ. ゙、 1 '、 | | i l 前のレスで書き忘れていたが、君の方からレスをくれてありがとう。
. /ノ ! .N Vi、 ヾ:、'TT'''ヘ-:、 | | i 1 とても勇気が必要だったと思う。
ノ:′ | .|.llx。、.,_iヘ i、.|ヘ! 乂k j j: | 1
'´ l . { 《 J芯 \ l.x=ァ=ュ、..入j . ∧ l 1 詳細な返事は今日はやめておくが……、少しだけ付け加えておきたい。
i ヽ ヘ. ゙ヒ.゚リ 代::9:)}`》i / ' .j 1 i 全レスは自由という言葉は、多分リゼあたりから聞いたことがあるんじゃないだろうか。
i \'、. , , , , `'゛‐-゙ / ノ. i.ノ | ! i 私にとっても大事な言葉なんだ。
'. ......}. ´´´ /イ.. ∥i | |. ! 好きとか嫌いとかじゃなくて、縁があるというのはそういうものなんじゃないかとも思う。
'、 ...iヘ. 、 _,. ´ {... /....i! l.. ト l 改めて説明すると野暮かもしれないが……、要するに、私は諦めが悪いということだ。
_,..、 ヽ ..ハ_..> 、 ,.. i. /〉... ii {... 1'. ゚.
. ノ,ノ )-┐ 亥Nf三ィ 丶、,,... < _圦.../'j_,ヽ..i{ 1.. l. い 君の方こそ、体には気を付けて。君のスレもまた、君以外の誰かの居場所でもあるようだしな。
/人_,ノ≠'''' ^^^^^'' ー< 乂レ 'ス_/≦ミロ壬ヒ. \ 1.. l い 話をしてくれてありがとう。おやすみなさい。
.{ ^^''Y (,_r:::.''''::::::''':::-:.、ノ1 f::::-::h:.x.:ク≠7...lヽ> \. '... l. い
. {`''ー-| `¨^^'''' ''''^¨´ j! ァ::イ ト、::\ j ..| \}.. i ヘ ヽ
く |`ー'ハ. ∥ /::/、!d::ヽ:ノ ' | . ヾ... 1 ヽ.ヽ
ヽ` ‐‐'入 .ノ { {::/ j |::::》 j! | ./ V. } } .}
231
:
森の住人さん
:2023/11/14(火) 21:40:48 ID:xZuHa5Gs0
r===-x 、, _
/ \__
/ \ \ ̄
勇気!めちゃくちゃ必要でしたっ でも思い切って話しかけてよかったです、
永遠に勘違いというか、自分の過ちに気付けないままでいるところでした...改めてありがとうですっ
詳細な返事は今日は無しなの承知ですよ、
聞いた事あるかもリゼさんから!
ふむふむ、その言葉はソフィーさんにとっても凄く大切で大きな存在なのですね...
あ ソフィーさんっ 私、これからは読解力が低いのを言い訳にうやむやにせずに
ソフィーさんのレスで分からない事があったら、出来る限りその都度言及するようにしますね...!
(読解力が低過ぎるのは許してください泣
「好きとか嫌いじゃなくて...とも思う」という言葉は何に対してでしょうか...?
諦めが悪い が意味する事も気になります...!
私、本当に文章から相手の気持ちを読み取るのが苦手で、こんな感じで
鬱陶しいかもですが、ソフィーさんとのズレを無くしていきたいのでお許しを...
(嫌だったら言ってくださいね
お互い全レス主として、遊びに来てくださる方々には大感謝ですねっ
はい!今日はありがとうございました、私はまだ起きてる予定ですが、
ソフィーさんもゆっくり休んでくださいね、おやすみなさいっ
232
:
森の住人さん
:2023/11/19(日) 16:08:26 ID:HRw75LLk0
_,... - 、
ヽ- 、
/ \
>>231
, / 、 返事が遅くなってすまない。
. / / ./ '. 改めて、どうしてこのタイミングで絵を贈ってくれたのか、考えていたんだ。
/ / ./ ,' ゚, また君を傷つけることになるとは思うが、私の今の考えをなるべくそのまま書いたつもりだ。
.' , / | | / | 1 } とんだ恩知らずだと思うかもしれないが、そういうものだと諦めてほしい。
j .i ァ|‐ い / 1 | |
! :| / {.{ ヾ /Kl | j | まず、このタイミングで私に絵を贈ることは、ちょっとズルいんじゃないかと思った。
. | . lf宀hハ. 刈 1ヽ...| j! .l 多分館の私のスレを読んだからこのように行動してくれたんだとは思うが、
| ヘ 1 .ぜ゚)ヘゝ、..{xL,_V、..j! ∥ | 私が言っていたのは、君の絵に対して誠実な言葉を返せる自信が無いということだった。
’ l` ,,, せ9'7<7 / ト 同様に、自分を疑うということはまた君を疑ってしまっているということでもあって、
, .入 `" / ィ ./.! l1 悪く言えば、絵さえ渡せば私をどうとでも扱えると思っているのではないか、
'、 ./l>、 r_, ゙゙゙ノイ /<:i i '。 という悪い想像が拭えなかった、ということだった。
≧≦. //ト、 ..、 -= { .../ 丶 ',
77 //《 j ` .≧トィ≦ ヽ ', 今回、君は謝罪とともに絵を私に贈ってくれた。
,' Γ{i//7,n_x-、 / ‐'テミト.rx.ィ=x V '. それに対して私が君を許す形になったとして、それは果たして本当に意味のある事なのだろうか。
;′|/{_,<^メヘ Y ∨ '|//7'ァx、i/ヘ '. これまであったことを総合的に考えて、私はまだ君を信じ切れていない。
{ [/{ 、} 1 ハ ;゜ l∥///// \iハ '、 それは私の問題であって、多分君がすぐにどうこうできるものでもないと思う。
'、..〉il〉 j /!//7 |j////////.}/l '、
//リ/|ヘ_{ .スノ//j |//////// .'/ハ . '、 私は、相手に贈る絵は相手のために描きたいと思っている。
:!///人:「>。イ }、V| 《////////.〃//1 1 ヘ だから、昨日志保がもらっていた絵はすごく良い絵だと思った。
{//////ハ{: ノ/ハ.L..{//-‐/// 〃///ィ} i ' ヘ まあ、相手に喜んでもらうことが嬉しいから、という理由であれば、確かに最終的には自分のために描くものでもあるとは思うが……。
乂__,..Z斗个≦////1//V/////〃//////7i i ' ヘ これも私の猜疑心のせいなのだが、
.' { 乂//////l///V///〃////////ト、i ト. ヘ もし仮に、君が私に許しを乞うために絵を描いたのだとしたら、
,' | l}ヽ////////////彡////////li∧i 1'、 '、 そういうのはやめてほしい。
/ . .} l} ll\//////./彡/////////i//ヘ.. } ヘ. ', 君は遊びではなく仕事としての絵も考えたりしているのかもしれないが、
私にはその絵は響かない。
99%私の妄想だとは思うが、それでもどうしても不安が消えないんだ。
私は、君の言葉が信じられなくなったからこそ、君に言葉で信じられるようにさせてほしかった。
ずっとほったらかしにしていた私も良くなかったと思うのだが、今回はタイミングも含めて、またすれ違っていたんだと思う。
君はAA全レスというものを知ってからあまり長くないから想像がつかないかもしれないが、
ここは結構のんびりと時間が流れる場所なんだ。
もう少し、焦らないでもらえないだろうか。私も今はあまり余裕が無いということもあるんだ。
館に来ることは別に構わないが、君の望む遊びができるかはわからない。
私の言うことがよくわからないかもしれないが、
私は今はこの話の続きをするつもりはないんだ。
ひとまずここまでにさせてほしい。
期待に応えられず、すまない。
233
:
森の住人さん
:2023/11/19(日) 16:43:11 ID:rcGzHNhs0
r===-x 、, _
/ \__
/ \ \ ̄
ソフィーさんこんにちは!
ふむふむ、ズルい、ですか...あはは、また私は選択を間違えてしまったようですね...
絵を相手の心をコントロールする便利なツールと思った事も無いです...そういう風に思われてしまったのは
絵描きとして、凄く、凄くショックですが...
でも仕方ないですよね。全て自分の蒔いた種です。しっかり受け止めます。信頼できない私でごめんね。
私の事が信じられないのなら無理に許す事はないですよっ
やっぱり、私のした事の酷さは自覚してますし、ソフィーさんが自分の心を偽って
仲直り、というのはよくないと思います。
少しずつでも、信頼が回復するように、私がしっかり生きるしか無さそうです。
そうですね...私がどうこうより、ソフィーさんの心の傷が癒えたり、疑いの心が晴れるまでは
私にできる事はないのかもです。
そっか...結構純度100%でソフィーさんに向けて贈った絵でしたが...
やっぱり信用ないですね私はっ さっきも言いましたが、
絵を仲直りの為とか便利な道具として使った事は一度もないです
これまでも、これからも、きっとそうです。
私は絵描きとして、この趣味に10年近く心血を注いできました。
表には出さずとも、結構、大切にしてる信条のようなものもあります。
ソフィーさんも以前おっしゃっていましたが、絵はもの凄くエネルギーを使います。
一枚完成させるだけで果てしない労力が要ります。
だから...絵に関しても、信用されていないのはちょっと本気でショックかな...
仕事云々はソフィーさんに贈る絵とは無関係ですよ
生きていく為に、有償依頼を受け付ける事も少し考えていただけです...
そっか、言葉か...ごめんなさい、また疑わせてしまって...
どうして私はこんなにも人付き合いが下手なのかなあ
実は、今このレスを打つ瞬間の直前まで、ソフィーさんの為に...
覚えているか分からないけど、去年のハロウィンの頃、どんな仮装がいいかなって
スレではなしましたねっ それで、たしか私が中性的な感じの
衣装が良いみたいな事を言って、ソフィーさんがそれを起用して
可愛いイラストを描いてくれましたよねっ
あれ、凄く嬉しかったですし、素敵なイラストで今でも私のスマホに保存されています。
今年のハロウィンは私のせいで最悪な思い出になってしまったでしょうから、
少しでも良く塗り替えたくて、
必死になって高クオリティの絵を...ソフィーさんがあの衣装と髪型をしている
絵を描いていたんです...
こんな最中だから、喜んでもらえなくてもいいからって
少しでもプラスになれたらなって...
馬鹿で愚図でどうしようもないですね私。
伝えてくださってありがとうございました
234
:
森の住人さん
:2023/11/19(日) 17:52:33 ID:rcGzHNhs0
r===-x 、, _
/ \__
/ \ \ ̄
自スレで取り乱してしまいましたが、少し落ち着きました
いつもレスしに来てくださる方のお陰です
さっき言った絵も、ゆっくり仕上げて、いつかお見せできるように頑張ってみます
私たちにはやっぱり時間が必要なのかもですね
焦ってしまってごめんね またね
235
:
森の住人さん
:2024/02/05(月) 02:38:40 ID:1vZmOg7.0
,. -- '"~⌒"'丶、
/ \
,:'´ / ヽ \ーt -、
:/ | | \ V/[_ \
/¨]ア| . || | ∨∧
,' ^l//| i i /| \ _L |- | ヤ i |
| i.⌒| | _i '|⌒ 八 \\i| |:. .| |
>>233-234
返事は君のスレに書かせてもらった。遅くなってすまない。
| |. . :| | 八 八 i/斗n斥x| |: . / |
| V :|. V斗n斥` \|´弋)_ツ :| / :|// ./
八 \i ‘弋)_ツ , ""ノ,イ 八 ||
ヽ ヽ\ \_i "" u ,:| | i
} }i } ト (:.) .イ | | 八
}_ソ辻,,八 {介ト __ < :| 八 ト.\
/{ 二 f¨t:i \ } { 八 ノ | \i
. /八`L_ {八__ {_-t_‐’_ _,,¨ァ‐‐-ソ_i_ 、 \ {
' ∧ `i ノ / ア~ __,\ _/ ヽ _`7 ヽ \ \‘
i /ハ V/ ⌒ r' ノ ア゙0〈 \ 〉~゙ {\ \
| i { } }゙ { ⌒( { /i| 〉_ノ ¨ } } } }
236
:
森の住人さん
:2024/02/05(月) 02:38:53 ID:1vZmOg7.0
-‐━━━‐-
⌒^
/ \
\
. / ト.
/ | ' | :.
/ | | i| | :.
>>224
で話した通り、この板への書き込みは自重すると言っていたが、
,′ | | i| ∧ :. 最近は必要だと感じた場合には時々書き込みをしているし、
. ゙ | | | リ.-┼ ト ‐ | :. 今後もそう感じた時には書き込みをすることがあるということは明言しておきたい。
. | ∧ |/ | |∧ | | \ 私を書き込みでいる状態にしておいてくれた番長とリゼには改めて感謝させてほしい。ありがとう。
. , | ¨| 厂\ ,| 八| |/\ i| 厂⌒ 言うことをコロコロ変えてしまってすまない。
] ,| / Ⅵ ,斗‐午弍ミト| | 私はその程度のしょうもない言葉しか持てないと思ってもらったらいいと思う。
八 ,斗午弍ミ Lムイ _ノ: . ハ ]| | 名指しで挙げることはやめておくが、色々な人を不安にさせて迷惑をかけたと思う。申し訳ない。
| く{ _ノ: . ハ 弋):::ソ / / | このスレをどうするかについては今後考えようと思う。おやすみなさい。
∧ 人弋)::::ソ 、 :: :: :: 厶ィ゙ リ
| ∧ \ \:: :: : /| /
| {\ `'ーく⌒ / :| ,'
| `'ート 、 \ / ) . :く| | /
リ | \ `,> ´i i レ' ⌒マ
| i _,j.xr<⌒フー‐ヘ ≧=ーr<゛i | i<_ィTZ>
| i /⌒¨¨ヽ. <_ィTZ_> |マ⌒ニ=‐- Lノ∧
| i /:::::::::::::: ∧:::.、 | ∧\ {'ハ | '∧
| i :/::::::::::::::::::: ∧:::::>| ∧ ゙ , i| く| ト.
| i /:::::::::::::::::::::::| ∧く | | `, | | |::::,
| i ,゛::::::::::::::::::::::::|:: ∧: | | 入| | |>:::,
|八/::::::::::::::::::::::::::::|::: 八_| |_ '⌒「C`く⌒Z,,_rへ、 |::::::::,
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板