したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Desperado Chariots

216 ◆L6OaR8HKlk:2021/09/12(日) 22:00:43 ID:BqAN.9rU0
次回予告


(´・ω・`)「金と時間を与えたのは良いが、悠長に構えてられるほど時間ねえんだよな。あのブサイクちゃんとやれっかな?」

(´・_ゝ・`)「我々も手助けしたので、今のところは順調のようですよ。なんでも、外に連れ出すことには成功したんだとか」

(´^ω^`)「おっ!!やるねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!ブサイクとデブの非モテ同士、気が合うんじゃねえかぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜??????」

(´・_ゝ・`)「最底辺のクズに比べれば相当まともですけどね」

(´^ω^`)「殺すぞハゲ。って、今から蟒蛇のメンバーと接触するだぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜??????」

(´・_ゝ・`)「おや、思い切りましたね」

(;´^ω^`)「こうしちゃいられねえ!!!!!!今すぐポリに手ぇ回せ!!!!!!最悪の場合死人が出るぞ!!!!!!!!」

(´・_ゝ・`)「流石に殺人まで見逃すほどこの国の警察は腐っちゃいねーよ。それに、徳雄くんは他人の喧嘩に介入するような男じゃありません」

(´・ω・`)「っつーことは?」

(´・_ゝ・`)「文彦くんを、『土俵』に上げる為でしょう。見に行きませんか?腰抜けが『男』になる瞬間を」

(´^ω^`)「そいつぁ最高のショーじゃあねえか!!こうしちゃいられねえぜ!!」

(´・_ゝ・`)「次回、『Desperado Chariots』第五話。『撃鉄を起こせ!!』」

(´^ω^`)「他人の喧嘩を安全圏から見るのは楽しいからなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!」

(´・_ゝ・`)「そういう所がクズだっつってんだよクズ」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板