したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ν^)しゃちくのようです

83名無しさん:2017/09/25(月) 22:35:43 ID:lfvtuQG.0

++++++++++



ζ(゚ー゚*ζ「ってことがありまして」

ミセ*゚ー゚)リ「ええ…意外」

ζ(゚ー゚*ζ「後でシュールさんに聞いたら、普段はラーメンとか牛丼とかなのに、いきなり可愛いパンとか食べだしたって」

ζ(゚ー゚*ζ「からかいついでに本人に聞いたら、昔集めようとしてダメだったことがあって、悔しかったからリベンジだって言ってたみたいで」

ζ(゚ー゚*ζ「それ聞いてからすごい良い人なんだな〜仲良くなりたいな〜って」

∬´_ゝ`)「ちょっと可愛いって思っちゃったわ、悔しい」

ミセ*゚ー゚)リ「あ、じゃあそのマグ…」

ζ(^ワ^*ζ「うん、ニュッさんのおかげで貰えたんだ〜〜」

ミセ*゚ー゚)リ「…もう早くくっついて幸せになれば良いのに…」

∬´_ゝ`)「同感だわ」

( ´_ゝ`)「大丈夫か斎藤、生きてるか斎藤、給湯室の女子会議は立ち聞きするもんじゃないぞ斎藤」

(  ν )(バレてないと思ってたっていうか森係長口止めしたのに)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板