レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3649 ざつあが見た未来
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらけちゃっぷで世界ほろべって
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
ため息ばっかりでるんだけど鬱かお
-
7/5に何かが…起きる!
-
おーたにさんの誕生日だお
-
ぼくが廃墟にあるピアノで弾いてるのはリストの溜息なの
-
ざつあはタコピー大喜びで見てるのかおこわお
-
ため息ばっかり!(伊達公子)
-
ワイルズに要望や苦情言ったらカスハラとして訴えるって
-
カッタデー
-
擁護派がアンチに見えて来たらオワコン化はもう止まらんよ
-
ぼく基本的ににじざつで話題になるアニメしか見ないからざつぁにはどんどんアニメの話してほしいの
-
アンチのアンチやって憂国烈士気取りなだけモンハンに対する思い入れなんか全くない連中だ
-
ほんじゃあぼくのすしなラムネ40のおはなしオンリーで
-
今やってるアニメの話だよ!前クールだったらガンダムとか!ガンダム見てにじざつで話するとみんな見てたから一体感あったお!
-
アレ1人だったぞ
-
主人公の名誉が回復せずにおわっちゃったね
-
SINJITSUやめて
-
ぼくまだタコピー含めて今期アニメ見てないの
-
タコピーは原作あるし虹雑でタコピー流行ったから人によりそうお
-
タコピーってレイプあるかお?
-
アマギフのキャンペーンやってたから買ってみたけどアマギフ残ってるときはアマポイント使えないのかお?
-
選挙っていう成人してたらみんな参加できるコンテンツがあるお!まあ意見?とか言ったらだめ?っぽいけど
-
ぼくもそれ気になってたけど最近使えるような仕様になってないかお
-
そうなのかお?
-
追放者食堂が話題にはなってるけどぬ〜べ〜もざつぁはすしなんでそ僕怖いの苦手だからみるかわかんないお
-
わからないから真実は君の眼で確かめてくれ!!
-
ぬ〜べ〜リアルタイムでジャンプで読んでたけどよく少年誌でメコスジ描くの許されたなって子供心に思ったの
-
なんか続編がおおいみたいね
-
ジャンプ友達んちで見てて勃起してたの
-
もう日本滅亡だけどうねるね
-
よふかし二期とかもう人気が一段落しちゃってるけど大丈夫なのかお
-
これ7月6日からなんだけど可愛いアニメかなぁ日常みあるかなぁ漫画はクソつまんなかったんだけど
https://city-the-animation.com
-
見たこと無いやつだお
-
7月6日は訪れないから気にしなくていいよ
-
そうだね…スンスン
-
青ブタみるだお
-
4時18分に何かおきるらしいから5分前にアラームセットしておくお
-
正直7月5日ネタってツマカスをあぶりだすリトマス試験紙だと思ってるの
-
サイレントウィッチもみてみるかお
-
アニメはつまんないけど原作は面白いってのはわりとあるけど原作がくそつまんないのにアニメで化けることってあるのかお
-
監督と声優さんで革命起きないかお?
-
リトマス!リトマス!
-
つまんねえから虹雑やめるわ
-
つよく生きてくんだよ
-
ねえ真面目な質問なんだけどさっきぼくがいつも通り具合悪くなったんよそれでおかあちゃが診てくれて(元看護婦)冷や汗かいてるから低血糖かもねぇって言われてんでぼく糖尿でもなくていつも疲れた時にこの症状でるんだけど原因はなんなんだお?統合失調症と関係あるのかお?もし低血糖予防すれば具合悪いの治るのならそういう薬あるのかお?頼むお!
-
キチガイはわりと身体に出るお
-
統合失調症の薬が影響してるとか無い?てか統合失調症だから低血糖になりやすいってこと?
-
とりあえず12個アベマでブックマークしたお7個残ればいお
-
気になったからお薬手帳取り出して飲んでるお薬と低血糖の関連性調べてみるね!
-
遠野なぎこの家から遺体発見だって
-
あれってなんで遠野なぎこさんがなくなったじゃなくて遺体が発見されたとしか言わないの
-
んにゃぴ
-
迷走神経反射だねぼくも疲れたりショックな時に目の前真っ暗になって冷や汗出て倒れるからわかるそしてその症状が落ち着いてくるとなんか脳汁がじょばーって出て気持ちよくなるの
-
本人確認ができてないんじゃないかお
-
おじゅーすとか飲んでみて速攻で直るなら低血糖じゃないの
-
夢の世界にいくね後のことは頼んだお
-
おいしゃさんじゃないから診断はくだせなおくだしてほしくばおいしゃさん資格証くだーたい!
-
ぼくはまだ帰りの電車だよ疲れたおあしたはドライブいきたお
-
ぶーぶー運転できるのかお
-
あしたはXデーだからね
-
ぼくもツーリングして風になりたいの
-
けいおんはアニメから入って原作読んだらメタクソつまんなくてビビった記憶あるおあとは喰霊とかヤマノススメあたりかお
-
今度の9日の診察の日が楽しみになってきたお!
-
明日からはヒャッハー世界になるからしさしぶりにおばいくのるお
-
えへへナマポ作業所から底辺労働プラス障害年金にクラスチェンジチャンスお!
-
がんばったね
-
うちの妹無職だけど人生で1秒も働くことなく無事生活保護ゲットしたらしいの
-
これでもしかしたら実家でまたおとうちゃとおかあちゃと生活できるかもしれなお!そうなったら幸せだお!
-
南海トラフくるお!
-
今夜はお祝いにぼくのケツアナつこてええよ
-
予言で来るわけねーだろ
-
コーラ飲んで体調回復させるね…
-
お前の両親はざつぁとまた一緒に暮らすことになったら不幸のどん底だくま
-
実際なまぽ暮らしになったのって出ていけってなかったからなのかお
-
えっとねぇ毎日パチンコ代の無心してて関係悪化したからだお毎日2千円くらい
-
それだとたとえ自分のお金の範囲になってもパチンコやってるとそれだけで嫌な顔されそうなの
-
なかなか堂に入ったくずだぬ
-
なんか安心したらもう40日禁煙してるのに最高にたばこ吸いたくなってきたお!
-
あるよぉ(ボロン
-
シュボッ
-
ミギャアアアアアアアアア!
-
ほんとに一緒に生活したらおとうちゃとおかあちゃ不幸になるだけじゃねえかくま・・・
-
最近はみなさんとんとみぎゃらなくなって
-
アンカスはもう全滅してしまったんだお
-
ぼくもおバイク乗ってみたいの
-
この時期クソ暑そうだお
-
うわーりんちゃんだーの人が脚無くなっちゃったのは衝撃だったの
-
えへへ禁煙生活39日で終了しましたお感想はニコチンパッチあればなんとなく禁煙できるってことですかお今回はぼくにとっては大袈裟に言うと親の死別ぐらいショックだったから吸っちゃったまでお
-
ねえねえ自転車の後輪のタイヤとチューブいっぺんに交換って最高お幾らぐらいかかりますかお?
-
6900円!
-
わかった!それで手配する!
-
ヤスオ
-
ぼくも去年その状況なったけど2万から3万って言われて新しいの買ったお
-
自転車によるからなんともいえない
-
んータイヤに1500円チューブに1000円後輪だと作業工賃が1800円てとこで4300てとこスか?AIの見解を見てみると
-
わりと適当に言ったけどタイヤ2500円チューブ1500円工賃3000円のてとこじゃないかおすごい自転車とかならわからんけども
-
ぼくのお自転車はスーパーでこうた底辺クロスバイクですお!
-
ぼくなら自分で交換するおやったことあるしあ
-
お手々油で汚したくないよぉ!
-
あーお兄さんこれ安物だね買い替えたほうが安くつくよ・・・はいまいどありぃ!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板