したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

必ず誰かが真面目に相談に乗ってくれるスレ@ほのぼの絵にっき Part.3

421なーなしさん!:2024/10/25(金) 16:34:13
wi-fiについて聞きたいです。

今年の3月にauショップに料金の話のついでにネット環境の話をしました。その後、体調不良で行かずに今にいたります。
古くボロい家に一人で住んでいて親が居た時から無くても平気だったのでネット環境はありません。今は平気に加え古くボロい家にそこまで整えるのかという自問自答で優先順位は一番後ろに位置していました。ただ、auショップで話が出たときに整えるのも悪くないかなって思いもう一度話を聞きに行く事に決めたのですが、3月の時に工事不要のホームルーター(?)はコンセント指すだけじゃないか、その話が出てこずauひかりをやたらと推すなぁって心に引っかかっています。3年縛りがあるauひかりの方がいいんだろうなぁというのはわかります。
環境・使い方などあると思いますがホームルーターより光回線?の方がいいんかなとかあるのかなぁとか。何を聞きたいのかわからないのでまとめられません。
auひかり・ホームルーターの皆さんのご意見やご感想が聞きたいんです。

auひかりしか話がでてこないんです。ホームルーターもあるのに!3年縛りがあるからやろ!みたいな気持ちでいっぱいなんです。それが頭から離れないんです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板