したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何を書いても構いませんので

315名無しさん@キチママまとめ:2022/12/28(水) 16:43:25 ID:/RbG5Zpw
すみません、ただの愚痴です。
今付き合ってる彼とは若干遠距離で私が彼の家まで行くのに3時間かかります。
彼はバツイチ子持ちで私は未婚。彼からのアプローチで付き合うことになりました。子供がいるので私が彼の家に行く方が多いです。

付き合って半年ぐらい経って彼の気持ちが段々冷めてきたのか扱いが雑になってきて、結婚や同棲の話をするとあまりよくない空気になります。

私は元々記念日にこだわらないタイプなので、クリスマスなどは家で普通にご飯を食べてお互い2000円くらいで簡単なものを交換して終わりにしました。

彼の誕生日のときは彼の好きそうな洋食屋さんを予約して誕生日祝い、五万位の服をプレゼントして終わりました。

私は年末が誕生日なのですが、去年は彼の家に何人か友達を呼んで年越ししたそうなのですが、今年は私と彼と子供3人で誕生日祝いと年越しなのかなと思っていたら、友達を呼ぶと言うのでがっかりしてしまい喧嘩をしてしまいました。

友達を呼ぶと子供が寝た後など2人の時間もとれないし、みんなにとっては年越し元旦かもしれませんが、私にとっては彼と過ごす初めての誕生日なのに…ということを伝えると

もともと記念日にこだわらないと言っていたから別にいいのかと思ってた。と言われ、いやあなたは誕生日お祝い派手ではないけどそれなりにお祝いはしたでしょ?私はお祝いもなんも無いの?なんなの?友達来るなら私は年末は彼の家行かないから年越してからタイミング合う日に行くよ、と言って現在喧嘩中です。彼は友達には断っとくから来なよと言いますがこんな気持ちで彼の家に行きたく無いです。

彼の為に子供と仲良くしたり色々がんばってきた部分もあるのに、なんだかやるせない…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板