[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
何を書いても構いませんので
13
:
名無しさん@キチママまとめ
:2014/11/27(木) 14:58:36 ID:ThmIWmx2
12の続きです
キチ子♂は自分で落ちたのか、それとも突き落とされたのかもわからずじまいです。
それから数年、キチママに赤ちゃんが生まれたりしてますますキチ子達の放置が増えました。
ケガをしてる様子もなかったし気になるほど痩せているわけでもない、他の家を凸してるという話も聞かなかったので、適当にやり過ごしてました。
気になることと言えば服が薄汚れてるくらいでしたが、遊んでるうちに汚れてしまったのかもしれないのでスルーしてました。
幼稚園なんかも行ってる様子はなかったです。
そうこうしてるうちに私たちが引っ越すことになり、平和に過ごせることになったのですが…
ある日、私が仕事帰りに住んでたアパートの斜め上(キチ隣人)に住んでた奥さんに会いました。
久しぶりだね〜だなんて話してるうちに話題はキチママのことに。
キチ子♀はあれから行動範囲を広げ、学生〜大人(男限定)に鍵なくして弟も私も家に入れない、喉渇いたのーエーンみたいにすり寄ることを覚えて最初は騙されてたまわりの人も次第に冷たく突き放すようになった…と。
極めつけにキチママがキチ子♀が小学校に行くのに机買えないから金貸してと近所中を凸。(奥さんのとこにも来たが断ったそうです)
ほとんど空気だった旦那は事情があって期間限定で居候してたらしい前の奥さんとの間に生まれた息子(高校生)にキチママがちょっかい出したとか、キチママが子供三人放置してパチパチしたりがバレてキチ子達共々追い出したそうです。
この奥さんは家族で市内にある実家に親と同居する為に引っ越したことでうまく逃げた(こう言ったw)ので、キチママとキチ子達がそれからどうなったのかはわかりません。
キチ母子が強烈すぎて旦那が普通に見えてたけど、こんなキチと一緒に暮らしてる時点で旦那もそれなりにdqnだったことにこの時ようやく気付いた瞬間がちょっと修羅場でした。
すみません、あと一回だけ続きます
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板