[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ぼく勉】 文乃 「今週末、天体観測に行くんだよ」
1
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2019/05/03(金) 23:07:13 ID:9nEg0gUI
理珠 「ほう。天体観測ですか。どこかの天文台へ行くのですか?」
文乃 「ううん。バスツアーなんだけどね、車で二時間くらいの高原に行くんだよ」
文乃 「結構コアなツアーでね。参加者全員望遠鏡を自分で持って行って、思い思いにレンズを覗くんだ」 ワクワク
文乃 「深夜に駅を出て、数時間天体観測をしたら、早朝に駅に戻ってくるって感じのツアーだよ!」
うるか 「ほへー。そんなのがあるんだねぇ」
成幸 (……それはツアーで行く意味があるのか? とかそういうことは置いておくとして)
成幸 (受験も近いのに大層な余裕だな、というツッコミも置いておくとして)
成幸 「……お父さんと一緒に行くのか?」
文乃 「うんっ! お父さんがね、誘ってくれて……」
文乃 「“一緒に行かないか” って。えへへ……」
成幸 「そうか」 クスッ 「よかったな、古橋」
文乃 「うん! ありがと、成幸くん! 道中のバスではちゃんと勉強するから安心してね!」
成幸 (この寝ぼすけ眠り姫が深夜と明け方のバスで勉強するとは思えないが……)
成幸 (まぁ、たまの息抜きぐらい、問題ないだろうし、何より……)
成幸 (古橋とお父さんの関係が、少しずつ改善しているのが、嬉しい)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板