したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)内藤家のようです

1名も無きAAのようです:2016/01/23(土) 22:42:36 ID:OQLLXazc0
どうも初投稿です、書溜めしてあるんですけどゆっくり投下していきます

2名も無きAAのようです:2016/01/23(土) 22:42:53 ID:N31hSYO.0
がんばれ

3名も無きAAのようです:2016/01/23(土) 22:43:26 ID:OQLLXazc0
( ^ω^)「よう、いらっしゃいだお」

(´・ω・`)「うん、相変わらずお菓子のセンスだけはいいよねこの家は」


川 ゚ -゚)「まがりせんべいこれ私大好きだわ」

(*゚ー゚)「お茶淹れてくるねぇ」

ガヤガヤ

( ^ω^)「しかしお前らほんと暇人だよな、俺ん家行く以外にもなんかやることあるお?」

(´・ω・`)「いやー僕に関してはもう自宅よりこの家にいる時間の方が長いからねぇ、なんとも言えない。もうこれ僕ん家でいいんじゃないかなぁ......」

( ^ω^)「ふざけんな」

(´・ω・`)「だってこの家の玄関鍵開けっ放しじゃん、誰でも入ってくるっていうけどそれって当たり前だよね」

川 ゚ -゚)ボリボリ「まがりせんべい美味い」

(*゚ー゚)ボリボリ「お茶入ったよー粗茶ですがどうぞ」

(´・ω・`)「大体ね、椎名なんか台所の茶っ葉の位置までもう把握してるじゃないか」

( ^ω^)「言っとくけど割といいやつなんだお?あの茶っ葉」

(*´・ω・`)「いや実際ブーンのせいでここのお茶以外は台風直撃後の泥水みたいな味に感じるようになったよ、あんたが責任とってよね///」

川 ゚ -゚)ボリボリ「お前鏡見てこい、今ひでー顔してっから。なあ今日夜ご飯食べてっていい?」

(*゚ー゚)ボリボリ「あたしもー」

( ^ω^)「クソビッチ共、内藤家の飲食物全てを食い荒らす気かお」

4名も無きAAのようです:2016/01/23(土) 22:44:29 ID:OQLLXazc0
(´・ω・`)「でさ、話変わるけどブーンは宗教についてどう思う?」

(;^ω^)「ごめん、無理だお」

川 ゚ -゚)「残念ながら私はクリスチャンなんだ」

(*゚ー゚)ボリボリ「おせんべ美味い」

(;´・ω・`)「違うよ、別に変な宗教にハマったとかそういう訳じゃないからね!」

(;´・ω・`)「なんか、日本ではそういう風に悪いイメージがあるけど実際そんな悪いもんでもないなー、って話がしたかったんだよ!」

( ^ω^)「急にそんな話振られたら誰でもそう思うお……まあ日本ではオウム真理教とかマルチとかでソッチ系のイメージが付いてしまっているおね?宗教系って」

川 ゚ -゚)「正直キリスト系の聖書の勉強を熱心にしてる高校出身の人とかは分かり合える気しないな」

(*゚ー゚)ボリボリ「お前さっきクリスチャンだとかなんだとか言ってたろ」

(´・ω・`)「でもああいう宗教系の高校って普通にスポーツの枠で入ってるだけの人間も多いからね」

( ^ω^)「まあ俺は正直宗教的なそういうスピリチュアルチックなものを信じるってのは悪いことじゃないと思うお」

(*゚ー゚)「スピリチュアル(笑)」

川 ゚ -゚)「まあ私も葬式とか、お盆とか、法事だとか別に意識せずとも実際行ってるし周りの人も大体もれなくこなしてるからな」

(´・ω・`)「なんというか日本なら仏教の考え方自体が本能的にDNAに刻まれてるっていうか、特別信じていなくても心のどこかでそういうものを求めている気がするんだよね」

5名も無きAAのようです:2016/01/23(土) 22:45:23 ID:OQLLXazc0
( ^ω^)「なるほど、一理あるおね」

川 ゚ -゚)「でも私は宗教的なものはあまり好きではないが、ぶっちゃけお化けとかはそういうの怖すぎて夜も眠れないレベルに信じてるよ」

(´・ω・`)「そういうのも一種の宗教的なものじゃない?むしろ宗教の一部でしょ」

( ^ω^)「そう考えるとほとんどの人が無自覚に霊的なものを信じているってことになるおね」

川 ゚ -゚)「ブーン、もうそろそろあそこのスーパーの半額始まるんじゃないか?」

(*゚ー゚)「よし夕飯の買い出し行きますか、そういえば醤油と香味ペースト切れてたしさ」

( ^ω^)「お、そうだお!そういえば切れてたおね」

(´・ω・`)「僕パスー、動きたくない」

川 ゚ -゚)「私も働きたくない」

( ^ω^)「てかお前らお願いだからいい加減食費払ってくれお、そろそろ俺破産する」

( ^ω^)「そしてクールてめぇは働け」

(*゚ー゚)「じゃあ今日は私の財布から出そうじゃあないか!」

( ^ω^)「やだ、しぃさん男前!!」

(´・ω・`)「じゃあ明日は僕の財布から出して良いよー」

川 ゚ -゚)「その次は私でいいぞー」

( ^ω^)「お前ら明日も明後日も来るのかお……じゃあ行ってくるから留守番しててお」

(*゚ー゚)「あ、酒のアテは何がいい?」

川 ゚ -゚)「肉」

( ^ω^)「はーい了解、じゃあ行ってくるお」

(*゚ー゚)「ねブーンくん今日あそこ寄ってこー、ジョルジュさんの酒屋さん」

( ^ω^)「じゃああれ買うお、竜宮」

(*゚ー゚)「よっしゃ、今日はオールやな」

( ^ω^)「明日の講義午前からだお」

川 ゚ -゚) (こいつら仲良いなぁ……)

(´・ω・`)「早く行ってこいよ、そして速やかに帰宅せよ」

6名も無きAAのようです:2016/01/23(土) 22:46:33 ID:OQLLXazc0
´・ω・`)「…行ってからすぐ言うのは嫌らしいかもしれないけど椎名とブーンって割といい雰囲気だよね」

川 ゚ -゚)「ショボンも同じことを思ってたのか、もしかして私たちはあいつら以上に相性が良いカップルになれるかもしれない……」

(´・ω・`)「そうだね、いやなんというかカップルってより夫婦みたいな雰囲気だよ、もはや」

川 ゚ -゚)「四文字かよ、もう一声」

(´・ω・`)「おことわり」

川 ゚ -゚)「それはともかく実際問題あいつら付き合うと思う?」

(´・ω・`)「どうだろ……お互いなんかそういう感じではないっていうか」

7名も無きAAのようです:2016/01/23(土) 22:47:15 ID:OQLLXazc0
川 ゚ -゚)「なんだ、ブーンとそういう話はしないのか?『最近クール可愛くね?』とか『あの胸やべぇだろ』とかさ」

(´・ω・`)「お前Aカップだろ、そりゃあある意味やべぇのかもしれないけど」

(´・ω・`)「まあ正直そういう話になることはあるけど、椎名は出ないな」

(´・ω・`)「でも1つ確かに言えることは椎名のおっぱいは僕の生活に彩りを添えている」

川 ゚ -゚)「てめぇはいっぺんAカップで生まれてみないとこの気持ちわかんねぇだろうな!」

(´・ω・`)「別に女性には変わりないんだよ?Aカップでも」

川 ゚ -゚)「黙れよ、いい加減にしないと本気で涙出そうだぞ」

(´・ω・`)「じゃあ逆に君らはなんか話すの?あの人かっこいいー!とか」

川; ゚ -゚)「……いやぁ、それはしないなぁ、まったく」

(´・ω・`)「まじかよ……」

(´・ω・`)「二人とも男に興味ないの?」

川 ゚ -゚)「でも椎名は高校の時とかは結構派手めだったぞ、卒業アルバム見ただけだけど」

(´・ω・`)「もしかして高校の時にそういうのは遊び尽くしたとかなのかも、それじゃあクーもそんな感じ?」

川 ゚ -゚)「いや、私はまあ普通の高校生だったと思うぞ?多少勉強は頑張ったつもりだが」

(´・ω・`)「高校の記憶とか柔道しかないや、教科書開いた覚えすらない」

8名も無きAAのようです:2016/01/23(土) 22:53:03 ID:OQLLXazc0
川 ゚ -゚)「脳筋かよww見た目インテリで勉強出来そうなのに」

(´・ω・`)「よく言われる、実際には成績自体は悪くなかった。いつもテスト前に先生に適当に課題プリント貰ってやってた」

川 ゚ -゚)「それで点数とれるのか?」

(´・ω・`)「いやーなぜかそれで割と取れるんだわ、天才ですから」

川 ゚ -゚)「死ねよ、私の勉強時間返せよ」

(´・ω・`)「でも居なかった?やけにノート綺麗にとるけど全然成績取れないやつ」

川 ゚ -゚)「それはちょっと分かるかも、授業ちゃんと聞いてるのにテストの点は悪い人」

(´・ω・`)「覚えようとしない、写してるだけ、また学ぼうとする気がないなら寝てる方がまだマシだと思わない?」

川 ゚ -゚)「それを世間では開きなおると言うのだよ、垂れ眉が!」

(´・ω・`)「まあその人の記憶力とかもあるもんね……」

川 ゚ -゚)「私はお前が私にしてきた仕打ちは全て覚えているけどな」

9名も無きAAのようです:2016/01/23(土) 22:54:05 ID:OQLLXazc0
川 ゚ -゚)「つーかいま当たり前の様に雑談してるけどこの家居心地良過ぎだよな」

(´・ω・`)「それは僕も完全に同意だね、もはや自宅よりこの家にいる気すらするもん」

川 ゚ -゚)「つーか大学生なのに一軒家ってすごくね?ブーンってもしかしてボンボン?」

(´・ω・`)「なんだっけ、確かこの家元々ブーンの親戚のモナー叔父さんの家じゃなかったかな?」

(´・ω・`)「んで、転勤がどうのこうのでこの家手放すことになってなんだかんだでちょうどよくこの辺で一人暮らししたかったブーンに譲ったとか」

川 ゚ -゚)「なんだか全体的にぼやっとしてるけど、その親戚のモナー叔父さんとやらのおかげで私たちはここにいれるわけだな」

ガチャ

(*゚ー゚)「ただいまぁ!」

10名も無きAAのようです:2016/01/23(土) 22:55:14 ID:OQLLXazc0

( ^ω^)「おい、そこのソファーで寝てる奴らは食材を冷蔵庫まで運ぶの手伝えお」

川 ゚ -゚)「おっぱい重くて動けない」

(*゚ー゚)ボソッ「Aカップ」

川 ゚ -゚)「あれー!!!なんかEカップの嫉妬が聞こえるぞ!!」

( ^ω^)「女の世界こわいよぉ……」

(´・ω・`)「んで、今日の晩ご飯はなんだい?」

(*゚ー゚)「スーパーで安かったじゃがいもを使った何かと美味しそうだった豚挽き肉を使った何か、あと適当につまみになりそうなものかな」

( ^ω^)「そしてジョルジュさんのとこの酒屋で仕入れた竜宮で一杯やるお、ちなみに二本ある、お前らもしぃさんに土下座しろ」

(´・ω・`)「辛口のジンジャーで割ったら最高だねぇ〜」

川 ゚ -゚)「これ今日寝ないやつやで」

(*゚ー゚)「おいそこの穀潰し共、感謝の気持ちが足りねぇぞ?あたしのポケットマネーだって言ってんだろ」

( ^ω^)「まあとりあえずしぃは晩御飯作るの手伝ってくれお」

(*゚ー゚)「りょーかーい、米冷凍してあるのあるよね」

( ^ω^)「あるおー、でも意外に量無いから一応炊いておくお」

(´・ω・`)「まあ、飯は頼んだ」

11名も無きAAのようです:2016/01/23(土) 22:57:01 ID:OQLLXazc0
まあ、もうちょい書き溜めはあるんですけど見てる人いますか?

12名も無きAAのようです:2016/01/23(土) 22:58:19 ID:n9UNmwkA0
リアルタイムでよんでるで

13名も無きAAのようです:2016/01/23(土) 23:05:55 ID:OQLLXazc0
>>2ありがとうございます!これからは基本投下するときは無言でいこうと思います!!

14名も無きAAのようです:2016/01/23(土) 23:07:03 ID:OQLLXazc0
>>12ありがとうございます!!じゃあ是非残りも投下させてもらいます!!一話だけなんですけどw

15名も無きAAのようです:2016/01/23(土) 23:10:30 ID:OQLLXazc0
( ^ω^)「さて、作るお」

(*゚ー゚)「じゃがいもと挽き肉ェ……」

( ^ω^)「よし、コロッケにしようかお」

( ^ω^)「とりあえず皮剥いといたから茹でるお」

(*゚ー゚)「あ、玉ねぎ切っとくね」

( ^ω^)「その間にじゃがいも茹でちまうお」

( ^ω^)「うーん、まあ20個くらい茹でてもあいつらなら食べるだろ」


(*゚ー゚)「ね、ブーンってうちの大学の外国語科だよね」

( ^ω^)「そうだけど、それがどうかしたかお?」

(*゚ー゚)「いや、外国語喋れるってかっこいいなぁって」

(*^ω^)「しぃに言われると照れるお……でも英語くらいしかまともに喋れないお?」

(*゚ー゚)「今は何を勉強してるの?」

( ^ω^)「中国語だお、やっぱり人口が多いから役に立ちそうだし......」

(*゚ー゚)「うぉーあいにー」

( ^ω^)「まあ中国語は割と覚えやすい方だお、結構単語が共通してるしね」

(*゚ー゚)「あーまあ漢字あるもんね」

16名も無きAAのようです:2016/01/23(土) 23:11:10 ID:OQLLXazc0

( ^ω^)サラサラ「たとえばこの漢字とか、中国語語でどんな意味だと思うお?」【娘】

(*゚ー゚)「えーっと、日本語では子どもとか……ようするに若い女の人みたいな感じだよね」


( ^ω^)「正解だお、中国語でも同じ意味だおーでも全く同じではないんだお」

( ^ω^)「この娘という漢字、中国ではおかあさんって意味もあるんだお」

( ^ω^)「つまり中国語と日本語では大きく意味に差がある場合があるんだお」

( ^ω^)「手紙って漢字なんかも中国語ではトイレットペーパーって意味だお」

(*゚ー゚)「まあいくら距離が近くても日本語と中国語とじゃあ全然違うよね」

( ^ω^)「よしそろそろ茹であがったおね……じゃがいもマッシャーで潰しといてくれお」

17名も無きAAのようです:2016/01/23(土) 23:13:09 ID:OQLLXazc0
( ^ω^)「豚挽き肉炒めるお」

( ^ω^)「まあ肉なんて味醂と醤油と砂糖の三連コンボで炒めときゃうめぇんだお」

(*゚ー゚)「豚挽き肉においてもそれは変わらないいぃぃ!」

( ^ω^)「これをサッと炒めて、潰したじゃがいもに加えるお」

(*゚ー゚)「はーい牛乳入れまーす」

( ^ω^)「あこれ少し牛乳多めで、これもうちょい形崩れるくらい茹でるべきだお」

(*゚ー゚)「これくらい?」

( ^ω^)「うん、じゃあこれに小麦粉とかパン粉とか、卵とかを成形しながらつけてく作業に入るお」

(*゚ー゚)「説明文乙」

( ^ω^)コネコネ「ところでしぃは料理好きかお?」

(*゚ー゚)コネコネ「うん好きだよー、というかブーンの家で作るのが好きかな?」

( ^ω^)「お?それは僕が好きってことかお?」

(*゚ー゚)「それは全然やで」

(*゚ー゚)「なんというかここでする料理は自分の思い描いた通りにできるから楽しいの!」

( ^ω^)「悲しいね、まあうちのキッチンはIHだし調理器具も大方なんでもあるおね」

(*゚ー゚)「まあブーンの料理好きが高じてって感じだね」

( ^ω^)「でも料理が趣味ってのはいいお!きっとモテモテになるお!!」

(*゚ー゚)「そうだな、童貞」

( ^ω^)「うるせぇクソビッチ」

18名も無きAAのようです:2016/01/23(土) 23:17:01 ID:OQLLXazc0
(*゚ー゚)「揚げますか」

( ^ω^)「ん、あれ?温度計どこに置いたっけ」

(*゚ー゚)「もー温度計はそこの二つ目の引き出しでしょ?」

( ^ω^)「もはや俺よりこの家を知っているかも知れんお、しぃは」

( ^ω^)「ちなみに油の温度は170℃くらいにしてな?」

(*゚ー゚)「それじゃあちょっとショボンとクーんところ行ってくるね?」

( ^ω^)「あーコロッケ以外のおかずもなんか適当に作っておくかな……」

( ^ω^)「あいつらにもうすぐ出来るって言っといてくれお」

19名も無きAAのようです:2016/01/23(土) 23:17:43 ID:OQLLXazc0

(´・ω・`)「王手」

川 ゚ -゚)「……詰みだ」

(´・ω・`)「これで523戦523勝0敗だね」

(´・ω・`)「もうたぶんクールは向いてないんだよ、将棋」

川 ゚ -゚)「まだだ!明日は勝つ!」

(´・ω・`)「クール弱すぎてもうやりたくないよ…...」

(*゚ー゚)「おーい、もうちょいで出来るよー?晩御飯」

(´・ω・`)「うん、こっちもちょうど終わったからボチボチ行くよ」

(*゚ー゚)「はーい、ほらAカップも早く来い」

川 ゚ -゚)「おい誰のおっぱいがEカップだコラ?その胸抉ってアフリカの恵まれない子供達に送るぞボケェ!」

(*゚ー゚)「抉る胸もない場合はどうするんですかぁ?(笑)」

川 ゚ -゚)「よし、そこを動くなよいま殴るから」

(´・ω・`)「こら、貧乳の嫉妬は見苦しいぞ?」

(*゚ー゚)「貧乳の嫉妬(笑)」

川 ゚ -゚)「なんで貧乳ってだけでこんな仕打ちを受けねばならんのだ……修羅の道なのか、貧乳とは……」

「おーい!飯できたお!!」

( ^ω^)「とりあえず晩飯食べちまうお」

20名も無きAAのようです:2016/01/23(土) 23:18:23 ID:OQLLXazc0
( ^ω^)「いただきます」

(*゚ー゚)「いただきます」

(´・ω・`)「ブーンも椎名もこういうのちゃんと言うところに育ちの良さを感じるわ」

川* ゚ -゚)グビグビ

川* ゚ -゚)サクサク「あーお酒うめぇーコロッケってか揚げ物とお酒コンボ反則だろ」

(´・ω・`)「流石期待を裏切らない女」

(´・ω・`)サクサク「でも本当にこれおいしいね、なんというかこのコロッケすっげぇサクサク」

(*^ω^))グビグビ「ふっふっふっ、それはうちのパン粉の違いだお……自家製だからそんじょそこらのスーパーのパン粉とはこだわりが違うお?」

(*゚ー゚)「これ私揚げたやつーハート型にしたー」

川* ゚ -゚)グビグビ 川* ゚ -゚)グビグビ

21名も無きAAのようです:2016/01/23(土) 23:25:12 ID:OQLLXazc0
(*゚ー゚)「人の金で飲む酒は美味いか?」

川* ゚ -゚)「うまい!!」

(*゚ー゚)「ファッキンクール」

(´・ω・`)「そういえばさっきクーと高校時代の話ししてたんだけど、椎名って高校時代はどんな感じだった?」

(*゚ー゚)「高校かー、とにかく彼氏に尽くしてた記憶しかないや」

( ^ω^)「彼氏いたのかお!?」

(*゚ー゚)「そりゃあ花のJK、居ても不思議じゃないと思わない?」

川* ゚ -゚)「どうせ彼氏と毎日乳繰りあってたんだろ!!ファッキンビッチ!!」

(´・ω・`)「うるせぇぞ貧乳」

(*゚ー゚)「……週一でしてた」

(´・ω・`)そ

22名も無きAAのようです:2016/01/23(土) 23:25:54 ID:OQLLXazc0
(*^ω^)「まじかおー!!俺もJKと週一セクロスしたかったおぉぉぉ!」

(´・ω・`)「黙れよ童貞、ちなみにその彼氏とは?」

(*゚ー゚)「えっと、高1の冬に付き合って卒業してもしばらく付き合ってたから三年半くらい続いた」

川* ゚ -゚)(*^ω^)「三年半週一でJKとセクロス三昧!!!!」

(*゚ー゚)「うるさいぞ酔っ払い共、高校なんて正直その彼氏の事で毎日頭いっぱいだったなー幸せだったけど」

(´・ω・`)「たしか振られたんだっけ?やけにあっさりしてるね」

(*゚ー゚)「いやー大学で相手が新しいオンナ見つけたんでしょーあたしも振られた時は落ち込んだけど、でも案外早々に切り替えられたよ」

(*゚ー゚)「彼はなんて冷たい人なんだろうなんて思ってたけどあたしもすぐ切り替えれたから案外そういう人間だってことよねwww」

(´・ω・`)「いや僕からしたらなんか別世界を見てるみたいだよ、僕も女性経験は豊富じゃないけど5ヶ月が最高なんだもの」

(*゚ー゚)「いやー今思えばあたしもわからないけど恋に恋してたっていうかそんな気がする」

(´・ω・`)「別に慰めとかじゃないけど僕からしたらちょっと羨ましいかも」

(*゚ー゚)「どうして?」

(´・ω・`)グビ「そういう風に本気でなにかに夢中とかになったことないからさー羨ましいなぁって」

23名も無きAAのようです:2016/01/23(土) 23:27:59 ID:OQLLXazc0
(*´・ω・`)「てか処女じゃなかったんすかww」

(*゚ー゚)「マジで怒るぞwww」

(*^ω^)「よっしゃ!!一緒につまみ作るぞ!!!」

川* ゚ -゚)「任せろブーン!私達はVIP大のもこみちって言われてるからな!!」

(*^ω^)「それは9割がた馬鹿にされてるおwww」

川 ゚ -゚)「wwwwwwwwwww」

(*´・ω・`)「じゃあ今は彼氏とかは考えてないの?」

(*゚ー゚)「なに新手のナンパ?ごめんなさいだけど今はそういうの本当に興味ないよー」

(*´・ω・`)「いや、そりゃ僕だってもちろん椎名のEカップおっぱ(ry」

(*゚ー゚)「よっしゃ死ねよ粗チン」

(*゚ー゚)「みんな出来上がるのはやくね?てか今日ペース早いからたぶんこれお泊りになるわ」

(*゚ー゚)「というか酔っ払いにつまみとか任せて大丈夫かな……」

(*゚ー゚)「あ、でもまだコロッケとかポテサラとか余ってるからこれで一杯やろ……」

24名も無きAAのようです:2016/01/23(土) 23:29:19 ID:OQLLXazc0
(*^ω^)「ドーはドーナツのドー♪」

川* ゚ -゚)「レーはレモンのレー♪」

(*´・ω・`)「ミーはミカンのミー♪」

(*^ω^)「ちがうお?ミーはみんなのミーだお」

(*´・ω・`)「いや、最初のコンセプトではみかんだったんだ、この歌」

川* ゚ -゚)「どうでもいい豆知識ぱねぇっすwwwショボン先輩ww」

(*´・ω・`)「だまれ貧乳wwww」

(*^ω^)「まあとりあえず、買ってきた鯖缶でさらに竜宮を美味しく味わおうお」

(*´・ω・`)「僕ね、鯖缶がすっごい好きなんだよねー手軽で美味しくってもう大好きなんだよ」

川* ゚ -゚)「わかるぞぉ、なんというかもちろん手作りの鯖味噌とかは格別に美味いんだが時々食べたくなるよな、鯖缶」

(*´・ω・`)「この味がなんだか落ち着くってか、なんか良いんだよね」

25名も無きAAのようです:2016/01/23(土) 23:30:02 ID:OQLLXazc0
(*^ω^)「でもこれに一工夫するといいつまみになるんだお〜」

(*^ω^)「鯖缶ふたつをまな板にぶちまけて、味噌と大葉とネギを加えて......」

(*^ω^)ガンガンッ!「日頃の思いを込めて包丁で叩き潰す!!」

(*´・ω・`)「なるほど、なめろう風ってわけか!」

(*^ω^)「exactly(そのとおりでございます)」

川* ゚ -゚)「なめろうとか絶対日本酒に合うだろぉ馬鹿野郎畜生め!!」

(*^ω^)「しぃ〜つまみ出来たお〜!」

( * )「.......」

(*゚ー゚*)「えへへ〜もう竜宮飲んじゃったよぉ〜」

川 ゚ -゚)「しまった!もう一升はあるからと思って油断してた!!しぃはめちゃくちゃ酒強いんだった!!」

(´・ω・`)「思わず酔いも覚めちゃったよ……竜宮がこんなあっさりなくなっちゃったよ……三人であんだけ飲んだと思ったら椎名だけでなくなっちゃった」

26名も無きAAのようです:2016/01/23(土) 23:30:45 ID:OQLLXazc0
( ^ω^)「皆の衆、心配するな竜宮ほどじゃないが俺が個人的に買ってきたぞ、チューハイだけど」

川 ゚ -゚)「まあ仕方ないな……チューハイはチューハイで美味いしな」

(´・ω・`)「大体椎名の金だし、俺らがとやかく言うのは見当違いだよね」

(*^ω^)「うしうし、飲むお飲むお」

(* )(  ω)川 )(´ ω`)「………」


一話「内藤家」

27名も無きAAのようです:2016/01/23(土) 23:31:41 ID:OQLLXazc0
てなわけでとりあえず一話終了です、なんかこれからもボチボチ投下していきたいと思ってるんでよかったらまた見てください

28名も無きAAのようです:2016/01/23(土) 23:32:02 ID:n9UNmwkA0

次もまってる

29名も無きAAのようです:2016/01/23(土) 23:32:49 ID:N31hSYO.0
応援してまふ


30名も無きAAのようです:2016/01/23(土) 23:40:01 ID:AvSmnUkY0
こんな大学生活送りたかった

31名も無きAAのようです:2016/01/23(土) 23:49:45 ID:/nN6eC7U0
良いね、乙

32名も無きAAのようです:2016/01/24(日) 02:06:38 ID:alEeERew0
乙  >>16の中国語語って誤字ってる?

33名も無きAAのようです:2016/01/24(日) 13:06:44 ID:rpDUdkfI0
>>32

誤字です、すいません……

34名も無きAAのようです:2016/01/24(日) 13:27:19 ID:5XlVSUqY0
乙乙

こういうほのぼの待ってた!!期待してる!

35名も無きAAのようです:2016/01/24(日) 15:12:43 ID:0VwcWxOo0
こういう話大好きだ!
乙!

36名も無きAAのようです:2016/01/24(日) 18:03:39 ID:rpDUdkfI0
>>33はID変わってるけど1です

あと(´・ω・`)←こいつが俺って言ったり僕っていたりしてるんですけど、まあご愛嬌ということで許してください......

37名も無きAAのようです:2016/01/24(日) 18:29:25 ID:rpDUdkfI0
次はいつになるかわかりませんが、また見かけたら支援等よろしくお願いします!

38名も無きAAのようです:2016/01/30(土) 02:51:40 ID:/F0jmVTc0
おもすろい

39名も無きAAのようです:2016/02/13(土) 13:02:20 ID:1xdjJEXE0
>>1です、二話投下していこうと思います

40名も無きAAのようです:2016/02/13(土) 13:04:33 ID:1xdjJEXE0
(*゚ー゚)「おきろーお前ら」

(  ω)「うぅ……頭痛いお…」

(´ω`)「待って、いま何時?椎名」

(*゚ー゚)「え、9時だよ」

川 )「ねむぃ……氷結三種混ぜverの味がまだ口の中に残ってるよ」

(  ω)「えお前そんなことしてたの?俺全然知らないけどそれ」

(´ω`)「……ブーンって今日2単位の授業あったよね?……確か」

( ω)「……」

(´ω`)「これ休んだら留年じゃね?」

(*゚ー゚)「あ、あたし朝ごはん作っておいたんだけ( °ω°)「やばいお!!!これ落としたら留年するお!!!!」   

(*゚ー゚)「はい、サンドイッチ作っておいたよ」

( °ω°)「いただくお!ありがとだお!」

川 )「声大きいブーン、頭に響く」

41名も無きAAのようです:2016/02/13(土) 13:05:34 ID:1xdjJEXE0
(´ω`)「というか椎名は酒強すぎなんだよ……なんで俺らより飲んでるのに全く翌日に残らないんだよ……」

(*゚ー゚)「酒は友達」

(´・ω-`)「とはいっても僕も復活してきたぞ、サンドイッチ1つもらおうか、クーは?」

川 )「いる……でもショボン半分こしよ」

(´・ω・`)「ぜったい食えねぇだろ」

(;^ω^)「ま、とりあえず行ってくるお!」ガチャ

(;^ω^)「あとお前ら掃除しとけおー!」ガチャン

42名も無きAAのようです:2016/02/13(土) 13:16:26 ID:1xdjJEXE0
川 )「とりあえず寝よー」

(´・ω・`)「うーん掃除かーちょっと面倒くさいなぁ……」

(*゚ー゚)「まあやり始めたらそんなに面倒じゃないよ?掃除ってなんてのは」

(´・ω・`)「まあそれもそうか、じゃちゃっちゃと済ましちまうかね」

(*゚ー゚)「了解、パタパタとってこよ」

(´・ω・`)「さて僕はこの大量のチューハイの缶をゴミに出してきますかね……」

43名も無きAAのようです:2016/02/13(土) 13:21:46 ID:1xdjJEXE0

(*゚ー゚)「そういえばこうやってショボンと二人で話すことあんまないかも」パタパタ

(´・ω・`)「そうだね、クーとかブーンとは2人で話すこともよくあるけど椎名は珍しいかも」

(*゚ー゚)「まあしかし昨日は飲んだね」

(;´・ω・`)「ブーンなんか突然語りだすしね」

(*゚ー゚)「あれなんだったっけ?確かタイトルは”俺が高校時代恋した女の子達”だっけ?」

(´・ω・`)「そうそう、好きだおー!好きだおー!ってやつ」

(*゚ー゚)「大抵が振られてるってのがブーンらしい……でも酔うといつもこの話だよねー」

(´・ω・`)「あいつは2パターンしかないからな、この手の話は」

(´・ω・`)「ひとつは昨日の高校時代の大抵が振られてる恋愛の話でもうひとつがぶっちゃけ俺のことどう思ってんだお?ってやつ」

(*゚ー゚)「あれねwwあれは褒めるとテンション爆上げだお!だしけなしたり反応なかったりするとめちゃくちゃ落ち込むよねww」

(´・ω・`)「まあ面白いからいいんだけどwwあ、雑巾ってこの家ある?」

(*゚ー゚)「あるある、二枚取ってくるよ」

(´・ω・`)「よし、リビング雑巾掛けしようか」

44名も無きAAのようです:2016/02/13(土) 13:22:56 ID:1xdjJEXE0
(´・ω・`)ダッダッダッ

(*゚ー゚)ダッダッダッ

(´・ω・`)キュキュッ「なんか雑巾掛けしてると小学校の頃思い出すよ」

(*゚ー゚)キュキュッ「えーあたし中学校も雑巾掛けあったよ」

(´・ω・`)「僕の中学私立だったからさ、所謂お受験ってやつだよ」

(*゚ー゚)「私立の給食って美味しそう」

(´・ω・`)「あー確かに美味しかったね、学校で作るから出来立てだったし」

(*゚ー゚)「あたしんとこなんて給食センター遠かったから夏とか牛乳ぬるくなってたりとか汁物ぬるかったりとかザラだったよ……」

(´・ω・`)「でも給食ってめっちゃ美味しかったよね」

(*゚ー゚)「あたしまた給食食べてみたいもん、あんなバランスよく食事したの中学校までだわ……」

(´・ω・`)「でもあれ成長期用にちょっとカロリーとか高くなってるんだよね?僕らが食うと太るかも......」

45名も無きAAのようです:2016/02/13(土) 13:23:36 ID:1xdjJEXE0
(*゚ー゚)「でもココア揚げパンもっかいたべたーい」

(´・ω・`)「あれ美味かったなー、僕んとこ学校で揚げるから揚げたてのサックサク!」

(*゚ー゚)「絶対美味い」

(´・ω・`)「いやーでも僕はあれかな、カレーの日に出てくるレンコンのソテーっていうサラダが激ウマだったんだよね……こんどブーンに作ってもらおうかな......」

(*゚ー゚)「あーそれうちのとこもあったよ!あとなぜか給食のカレーって無性に美味かった」

(´・ω・`)「僕まず最初によそってもらう時に大盛りに自分でしといて、さらにそっからおかわりに向かうという成長期ならではのことしてたなー」

(*゚ー゚)「いたいた、そんな男子、それでそれで給食のボリュームそんなない日でもそれするから後に来る人の給食が少なかったりするんだよ」

(´・ω・`)「迷惑だったと思うけど、仕方ない中学男子の食欲は異常だから」

(´・ω・`)「でも給食の魅力のひとつってボリュームってとこあると思う

(*゚ー゚)「わかる、一食200円程度であんだけ食えてあのバリエーションなら今なら文句言わずに毎日食える自信ある」

46名も無きAAのようです:2016/02/13(土) 13:26:48 ID:1xdjJEXE0
川 ゚ -゚)「素直クール復活しました」

川 ゚ -゚)「帰ってきたスナオマン!!!」

川 ゚ -゚)「あれ?誰もいない……」

川 ゚ -゚)「悲しみのスナオマン……」

47名も無きAAのようです:2016/02/13(土) 13:27:30 ID:1xdjJEXE0
(´・ω・`)「せっかくだからキッチンも綺麗にしようよ」

(*゚ー゚)「換気扇の掃除とかもしたかたかったの、全然いいよ!」

(´・ω・`)「ん?」

(*゚ー゚)「…...?」

(´・ω・`)「掃除したかったのって言ってみて?」

(*゚ー゚)「……掃除したかたかったの?」

(´・ω・`)「じゃああたたかいは?」

(*゚ー゚)「あっかたい」

(´・ω・`)「え無自覚?」

(*゚ー゚)「なにがー?どういうこと?」

(´・ω・`)「やばいな、天然の宮村じゃないか……」

(*゚ー゚)「誰だよ宮村って」

48名も無きAAのようです:2016/02/13(土) 13:30:19 ID:1xdjJEXE0
(´・ω・`)「換気扇の掃除ってめんどいよね」

(*゚ー゚)「でもブーンはこまめにしてるっぽいよ?何気綺麗好きだし」

(´・ω・`)「ほんとだ、キッチン周り掃除しようとしたらもうすでに綺麗に整頓されてるよ、これ」

(*゚ー゚)「なんか料理するものとしてキッチンは綺麗にしておくものとか言ってちゃんと片付けてるんだよ、ほらブーンってベロベロに酔ってても料理だけは失敗しないじゃん?」

(´・ω・`)「確かに……そう考えるとブーンって女子力高いよね」

(*゚ー゚)「女子力……例えば?」

(´・ω・`)「料理上手くて掃除洗濯完璧にこなせてシャツとかもこまめにアイロンしてるし、まあ家事全般は完璧にこなせて裁縫とか得意だし、趣味は京都で教えてもらった七宝焼き……」

(*゚ー゚)「なにそれ二次元?」

(´・ω・`)「いいえリアルです」

(*゚ー゚)「なにその女子力の塊、部屋に化粧品とか置いてあっても不自然じゃないよねもはや」

(´・ω・`)「……そういえばブーンの部屋見たことある?」

(*゚ー゚)「そういえばあたしは一回も見たことないけどショボンも?」

(´・ω・`)「ないね……そういえば二年くらいの付き合いだけど一度もないよ」

(´・ω・`)「……せっかくだしちょっとだけ覗いてみるか……」

49名も無きAAのようです:2016/02/13(土) 13:31:04 ID:1xdjJEXE0
川 ゚ -゚)「よしブーンの部屋に来たぞ」

川 ゚ -゚)「とりあえずベットにダーイブ!!!!うわ!ブーンの匂いする!!」

川 ゚ -゚)「んでベットの下チェェェェック!!」

川 ゚ -゚)「ブーンのパンツくらい酔っ払ってるときとか腐るほど見てきたがもしかしたら女性用の下着とか持ってるかもしれないからタンスを覗いてやるか……」

川 ゚ -゚)「意外に普通だな……ベットの下のエロ本とかもないしこいつ僧なのか?もしかしてホモとか……」

川 ゚ -゚)「……ん?」

(;´°ω°`) (;*゚ー゚)

50名も無きAAのようです:2016/02/13(土) 13:35:36 ID:1xdjJEXE0
川 ゚ -゚)「なんだいつからいたんだ?そこに」

(;´°ω°`) (;*゚ー゚)「あのベットで匂い嗅いでたあたりからは見てた」

川 ゚ -゚)「いたなら声かけてくれればいいのに……あ」

川; ゚ -゚)「いやいやいやいや!!違う違う違う!!別にそういうんじゃなくてただの好奇心で!!」

(;´・ω・`)「クー、ブーンには言わないでやるけど……ほどほどにしとけよ?ほら、ね......あれやん」

(;*゚ー゚)「さすがにそれはひくよクールさん」

川; ゚ -゚)「ちがぁう!!」

川; ゚ -゚)「ただ、ただ私は内藤の部屋でエロ本ないかなーとか下着とかどんなのあるんだろうなーって思っただけであって」

(;´・ω・`)「いやそれもやべぇよお前」

(;*゚ー゚)「そこまでだとは思わなかった……」

川; ゚ -゚)「そういうわけじゃなくて!!」

川; ゚ -゚)「うわぁどうしよう、スナオマン大ピンチだわ」


(;^ω^)「いやいや俺の部屋でなにやってんだよ、みんな揃って」

51名も無きAAのようです:2016/02/13(土) 13:43:32 ID:1xdjJEXE0
( ^ω^)「あと掃除ありがとおーかなりきれいになっててびっくり」

( ^ω^)「んでなぜか俺の部屋が空き巣に入られた後みたいになっててびっくり」

川; ゚ -゚)「うん!そうだよな!じゃあいつものリビングに戻ろうか!!」

川; ゚ -゚)「これは私が片づけるからみんな先行ってていいぞ!!うん!」

( ^ω^)「お、おう」

(;´・ω・`)「必死だな、おまえ」

(;*゚ー゚)「なんか逆にごめん」

川; ゚ -゚)「私を信じてくれ!!」

52名も無きAAのようです:2016/02/13(土) 13:46:06 ID:1xdjJEXE0
( ^ω^)「いやーしかし家の中ぴかぴかだおね」

(´・ω・`)「あぁ、僕と椎名で雑巾掛けしたんだよそこら辺」

( ^ω^)「飯食いに来てるだけじゃなかったんだな、君たちは」

(*゚ー゚)「そういえば間に合ったの?今日」

( ^ω^)「もちろん、5分くらい遅れたけど強引に講義を受けて帰って来たお……」

(´・ω・`)「ま、お疲れ様だお」

( ^ω^)「お前俺のことディスっていいのか?おファックするぞ?」

( ^ω^)「そういえば今日講義んときいつも横になる子がメガネじゃなかったんだお」

ハハ ロ -ロ)ハ→(゚、゚トソン

53名も無きAAのようです:2016/02/13(土) 13:50:32 ID:1xdjJEXE0
(´・ω・`)「あー知ってるハローさんだ、自称帰国子女で有名な」

ハハ ロ -ロ)ハ「fuck!!!!!なんかバカにされた気がする.....」

( ^ω^)「でもメガネって萌えねぇか?」

( ^ω^)「正直かけてる方かかけてない方どっちが好き?」

(´・ω・`)「うーん具体例がないとなんとも」

(*゚ー゚)「メガネかけてるデビッド・ベッカムかメガネかけてないデビッド・ベッカム」

( ^ω^)「あぁかっこいい、ベッカム」

(*゚ー゚)「……あたしサッカー選手なりたいかも」

( ^ω^)「あ、俺も!俺も!」

(´・ω・`)「(メガネは……?)」

川 ゚ -゚)「ただいまお前ら」

54名も無きAAのようです:2016/02/13(土) 13:51:20 ID:1xdjJEXE0
´・ω・`)「おかえりファッキンビッチ」

(*゚ー゚)「下着テカテカピンク女」

( ^ω^)「お前のバストAカップ!!」

川 ゚ -゚)「Aカップって言った奴はちょっとこっち来い、ファイナルアンサーだ」

( ^ω^)「シンデレラカップ」

川 ゚ -゚)「……許そうではないか」

(*゚ー゚)「許しちゃうんかーい」

(´・ω・`)「ちなみにクーって何カップなの?」

川 ゚ -゚)「お前らいつもいつもAカップAカップ言うけど私Bカップあるからな!えー上から78、55(ry」

( ^ω^)「そこまで聞いてねーよ!」

川 ゚ -゚)「体重は秘密」

(´・ω・`)「そこまで言ってて体重だけ秘密とかわけわからん」

55名も無きAAのようです:2016/02/13(土) 13:52:01 ID:1xdjJEXE0
(´・ω・`)「大体ほんとにBもあるのかよ」

(*゚ー゚)「いや、ほんとにAではないと思うよ?お風呂の時見たけどそこまで小さくなかったし」

川 ゚ -゚)ジィ-...

川 ゚ -゚)「肩がこる」川 ゚ -゚)「太って見える」川 ゚ -゚)「運動しづらい」川 ゚ -゚)「下が見づらい」川 ゚ -゚)「視線が気になる」川 ゚ -゚)「歳とったら垂れる」

(*゚ー゚)「……」

川 ゚ -゚)「危ねぇ危ねぇ!!はーよかった!」

(*゚ー゚)ニッコリ

川 ゚ -゚)「本当に私はいまほんの少しだけだけど女として生まれて来たことを後悔したぞ?Eカップ」

(*゚ー゚)「そうか、それは申し訳ないなBカップ」

川 ゚ -゚)「その胸を抉ったら私の胸は晴れるのかな……」

56名も無きAAのようです:2016/02/13(土) 13:53:36 ID:1xdjJEXE0
川 ゚ -゚)「あーねむい……」

(´・ω・`)「さっきあんなに寝てたろ、ブーンの下着漁りながら」

( ^ω^)「やっぱり……?どう考えてもそういうことだよね……」

川 ゚ -゚)「もうそれでいいよ、私はファッキンAカップビッチの脳内テカテカピンク女や」

(´・ω・`)「とんでもなくカオスなやばい女だね」

( ^ω^)「でも俺の部屋にそんなめぼしい物なかったお?」

(*゚ー゚)「まあ小綺麗ではあったけどね」

川 ゚ -゚)「でもほんとに普通すぎて面白くなかった」

( ^ω^)「いや……じゃあお前らの部屋にはバイブとかローターとか蝋燭とかが散乱してんの?そうじゃないだろうが」

川 ゚ -゚)「確かに……、ん?」

(*゚ー゚)

(´・ω・`)

( ^ω^)「え、なんでなんも言わないの?なにほんとにそんな風にショッキングピンクな部屋なの君たち」

(*゚ー゚)

(´・ω・`)

川 ゚ -゚)「べつに私だって源氏物語くらい部屋に置いてあるし……」

( ^ω^)「源氏物語をバイブと同じジャンルにするのはやめろ、なんとなく怒られそうだお」

( ^ω^)「さて、そろそろ飯にするかおー今日は外食と洒落込むのはどうだお?」

川 ゚ -゚)「じゃあカツ丼食べたい」

(´・ω・`)「僕も食べたくなってきたな、カツ丼」

( ^ω^)「よし、じゃあ行くか」

二話「二日酔いと大掃除」

57名も無きAAのようです:2016/02/13(土) 13:58:11 ID:1xdjJEXE0
これで二話終了です、次回も未定なのですが……また付き合ってくれる方がいればよろしくお願いします

58名も無きAAのようです:2016/02/13(土) 14:22:15 ID:jO9wNtd.0


59名も無きAAのようです:2016/02/13(土) 19:45:43 ID:xMwnkGeI0
こういう生活羨ましい


60名も無きAAのようです:2016/02/13(土) 20:53:35 ID:1xdjJEXE0
>>58どうもです!!

61名も無きAAのようです:2016/02/13(土) 20:54:41 ID:1xdjJEXE0
>>59 羨ましいけど、今の自分にこんなことは出来ない……www

62名も無きAAのようです:2016/02/14(日) 21:37:19 ID:xJT0Z2TM0


63名も無きAAのようです:2016/03/16(水) 22:24:43 ID:NNSuGPVM0
期待

64名も無きAAのようです:2016/03/30(水) 17:42:41 ID:ASPJeEpc0
>>1です、逃亡ではないんです。けどリアルが忙しくて中々書けてません……気長に待っててください……
あと、期待とか乙とか言ってもらえるのとてもうれしいです!

65名も無きAAのようです:2016/03/30(水) 17:58:16 ID:anTV93SU0
逃亡か…

66名も無きAAのようです:2016/03/30(水) 19:12:24 ID:r56WyVgM0
おう前のレス読めや

67名も無きAAのようです:2016/03/30(水) 20:44:05 ID:0JlzivOk0
http://ow.ly/3zsUCx

68名も無きAAのようです:2016/03/30(水) 22:52:18 ID:l37MgTLI0
読んで言ってんだよ

69名も無きAAのようです:2016/03/30(水) 23:55:51 ID:r56WyVgM0
文盲だったか、申し訳ない

70名も無きAAのようです:2016/03/31(木) 10:18:56 ID:jy/2j/KM0
http://ow.ly/3zsUCx

71名も無きAAのようです:2016/04/07(木) 17:53:37 ID:KbvZFtvo0
今から投稿します、遅くなってすみません。

72名も無きAAのようです:2016/04/07(木) 17:54:27 ID:KbvZFtvo0
あ、>>1です

73名も無きAAのようです:2016/04/07(木) 17:55:56 ID:KbvZFtvo0
( ^ω^)「ちなみにカツ丼屋さんは家から歩いて10分くらいだお」

(*゚ー゚)「気難しそうな顔をしている店主がやってるカツ丼屋でございます」

( ^ω^)「そうそう、しかもロマさんとこはカツ以外も美味い」

川 ゚ -゚)「あー私食べきれるか心配だなー」

(´・ω・`)「ちなみに大盛りでしょ?」

川 ゚ -゚)「もちろん大盛りにカツ追加トッピングするに決まってるだろ坊や」

( ФωФ)「いらっしゃい、ってお前らか」

( ^ω^)「ソースカツ丼大盛り一枚追加海老フライトッピングで」

川 ゚ -゚)「カツ丼大盛りカツ追加の海老フライトッピングで」

(*゚ー゚)「日替わり定食A」

(´・ω・`)「ソースカツ丼」

( ФωФ)「あいよ」

74名も無きAAのようです:2016/04/07(木) 17:56:37 ID:KbvZFtvo0
(*゚ー゚)「2人っていつもソースカツだよね」

(´・ω・`)「あーそうだね、でもブーン僕らの地元ではこれが普通だよね?」

( ^ω^)「お、カツ丼って言ったらこっちだお。逆にたまごカツ丼って言わないとソースカツ丼が出てくるな」

川 ゚ -゚)「私この店来て初めて知ったもん、ソースカツ」

(*゚ー゚)「なんだろ、あたしとしては大阪の串カツの大きいバージョンみたいな感じがする」

(´・ω・`)「どうなんだろ、なんかちょっと違うような……まぁ別にどっちも好きなんだけどソースカツ丼の方が口に馴染む」

75名も無きAAのようです:2016/04/07(木) 17:57:52 ID:KbvZFtvo0
( ^ω^)「むしろここに出てきた時ソースカツが無いのに驚いたよな?たまごカツ丼って言い方もしないしさ」

(´・ω・`)「うん。たまごカツ丼って言わないよね、全国的には」

(*゚ー゚)「あとカツの事一枚とか二枚とか変わってるよね」

(´・ω・`)「あーまあカツがデカくて切ってないのがデフォだからね、僕らの地元」

( ^ω^)「まあそれがいいんだけどお!でも普通はカツを一枚とか二枚とかで数えたりはしないおねww」

(*゚ー゚)「カツって結構県民性でるねー」

(´・ω・`)「そうかもねほら味噌カツなんてもあるじゃないか、そっちの方はだいぶポピュラーだけど」

川 ゚ -゚)「私は好きだぞ味噌カツ、でも店によって当たり外れが激しいイメージだが」

(*゚ー゚)「分かるかも、なんかやけにしょっぱいとことかあるよねー味噌カツって」

76名も無きAAのようです:2016/04/07(木) 18:01:46 ID:KbvZFtvo0
川 ゚ -゚)「あぁ、まあ私はよく初見の店でも頼んでしまうんだが美味しい店は本当に美味しいな……米が進みすぎて足りなくなってしまうのが難点だが」

(´・ω・`)「僕は時々塩で食べたくなるかも」

( ^ω^)「塩か……」

川 ゚ -゚)「いや、私はわかるぞなんかソースとかかけるとソースの味になってしまって肉の味がわかんなくなるよな」

(´・ω・`)「うん、しかもカツって脂っこいからさ塩で食べたくなるんだよ」

川 ゚ -゚)「なんか、肉の味を楽しみたい時もあるんだ。まあ私は基本的に味よりお腹すいた時になんか食えればいいと思ってる派だけど」

77名も無きAAのようです:2016/04/07(木) 18:03:08 ID:KbvZFtvo0
( ^ω^)「俺はやっぱり味かな、食べることが好きだし生きがいでもあるお」

(´・ω・`)「うーん僕もブーンと同じかな、僕なんてブーンの家に居ない時はラーメンしか食べないしね」

(*゚ー゚)「まじでショボンラーメン以外食ってないもんね、学食ですらラーメンオンリーだし」

(´・ω・`)「いや、カツ丼屋に来てなんだけどさ僕米より麺類が好きなんだよね」

(´・ω・`)「しかもご飯とかっておかずが無いと僕食べれなくてさ、なんか面倒くさいじゃん」

(´・ω・`)「でもラーメンはそれ単体でもう完成した食事じゃん、じゃあもうこれ毎日食えばよくね?ってこと」

( ^ω^)「じゃあ別にラーメンじゃなくていいお?他にもいっぱいあるしさ」

78名も無きAAのようです:2016/04/07(木) 18:03:48 ID:KbvZFtvo0

(´・ω・`)「いやー僕濃い味が好きだから、やっぱそのなかならラーメンが一番パンチあって美味いから」

川 ゚ -゚)「てかその理論で行くならチャーハンはどうなんだ?これならおかずがなくても......」

(´・ω・`)「うーん、なんかパッとしない」

川 ゚ -゚)「お前がチャーハンパッとしないとか言っちゃダメだろ……」


 ∧,,∧    ショボーン
   ( ´・ω・)
  c(,_U_U      ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
     ━ヽニニフ


(´・ω・`)「でも僕太ってないし、健康診断も引っかかったことないし、なにより一時期毎日二郎食ってたけど生きてるしね」

( ^ω^)「ほんと今でも謎なんだけど俺たち、一時期大学終わったと同時に約束とかなしでなぜか二郎に自動的にあつまってたもんなw」

(´・ω・`)「喫茶店みたいな使い方してたもんね、あれは頭がどうかしてたわ」

( ^ω^)「今でもなんであんな食ってたかよくわからんお」

79名も無きAAのようです:2016/04/07(木) 18:09:19 ID:KbvZFtvo0

( ФωФ)「はい、カツ丼大盛りカツ追加の海老フライトッピングの人」

川 ゚ -゚)「ハイハイハーイ、私だ私」

川 ゚ -゚)サクッ

川 ゚ -゚)「サクッ!ふわっ!じゅわ……うま」

川 ゚ -゚)ガツガツ「炭水化物に揚げ物のコンボ、カロリーがうめぇんだ」

(´・ω・`)「まじでクーは食える量だけ頼みなよ……毎回食べる僕の身にもなってみてよ」

川 ゚ -゚)「でも食べてくれるじゃないかなんだかんだ」

(´・ω・`)「じゃあ僕がいない時はどうしてるのさ」

川 ゚ -゚)「食べれる量だけ頼む」

(´・ω・`)「うん、賢いから僕がいるときもそれでいこうか」

80名も無きAAのようです:2016/04/07(木) 18:10:15 ID:KbvZFtvo0

( ФωФ)「あいよ、カツ丼大盛り一枚追加の海老フライトッピングのお客様」

( ^ω^)「はーい、ありがとうございます」

( ^ω^)ハフッハフッ

( ^ω^)「うまぁい」

( ФωФ)「はい、これソースカツね。あと日替わりAのお客さん?」

(*゚ー゚)「はぁーい!」

(´・ω・`)「ここのカツやっぱ美味い、なんというかジューシーだけど脂っこくないよね」

(*゚ー゚)「あたしの味噌カツなんだけど、この味噌タレ最高!なんか胡麻かな......すごく美味しい!」

81名も無きAAのようです:2016/04/07(木) 18:10:55 ID:KbvZFtvo0
( ^ω^)「……しぃ、すこしその味噌だれもらっていいか?」

(*゚ー゚)「え、いいけど」

( ^ω^)ペロッ「青酸カリ!!」

( ^ω^)「っていうタチの悪い冗談はよして置くお、このご時世洒落にならないし」

( ^ω^)「結論から言うとこの味噌ダレ僕ん家でも似たようなの作れるおね」

(*゚ー゚)「え、それ本当ならつくりかた教えて欲しいな」

82名も無きAAのようです:2016/04/07(木) 18:11:49 ID:KbvZFtvo0
( ^ω^)「確実にすり胡麻は入ってる、みりんも結構こだわってるみたいだけど重要なのは赤味噌ベースのようで白味噌も混ぜてあるんだお、それによってこの老舗っぽい熟練の味が出せるわけだ」

( ^ω^)「流石ロマさんだお」

( ФωФ)「おいおいモナーさんの倅よ、そこまで一発で分かっちまったら商売やってけねぇぞ?」

( ^ω^)「とんでもないやっぱりロマさんの腕は確かってことだお、これに似た味は作れてもこれより美味しいタレは僕じゃ作れないし」

(´・ω・`)「よし、これでブーン家でこの店の味噌カツが食べれるぞ」

川 ゚ -゚)「ショボン〜お腹いっぱいだ」

(;´・ω・`)「はいはい、ってカツもうないじゃんかよ」

(´・ω・`)「仕方ない、付け合わせのお漬物でたべよ」

83名も無きAAのようです:2016/04/07(木) 18:12:34 ID:KbvZFtvo0
( ^ω^)「でもケンタッキーなんかでも家で作れるレシピがあるらしいしおね」

(´・ω・`)「そうなの?まあ外で食べるからいいんだけど、それでも売り上げとかに影響しないのかな」

川 ゚ -゚)「まあ私が愛しているのはここのカツ丼だけだけどな!」

( ФωФ)「嬉しいこと言ってくれるね、お姉さんこれデザートオマケしとくよ」

川 ゚ -゚)「ありがとうございます、……なんだこれ」

( ^ω^)「これは、すあまだお」

84名も無きAAのようです:2016/04/07(木) 18:13:47 ID:KbvZFtvo0
川 ゚ -゚)「すあま?聞いたことないな」

川 ゚ -゚)パクッ「いただきます」

川 ゚ -゚)「もちもちしてるな、美味い」

( ^ω^)「縁起物だおね、これ。ほら紅白まんじゅうみたいな感じで」

(*゚ー゚)「見た目ういろうみたいな感じ」

(´・ω・`)「さて、僕はこの後は一旦家に帰るよ。バイトあるし」

(*゚ー゚)「あたしも大学行かなきゃだし一回家戻ろうかなー」

川 ゚ -゚)「私も戻るよ、しばらくバイトと講義が続くからさ」

( ^ω^)「じゃあとりあえず解散ってことだおね」

(´・ω・`)「まあ僕はすぐに戻ってくるけどね、ロマネスクさんお会計これね」

( ФωФ)「ありがとねー、また来てくれよ」

川 ゚ -゚)「ありがとうございましたー」

三話「カツ丼大盛り一枚追加で」

85名も無きAAのようです:2016/04/07(木) 18:16:44 ID:KbvZFtvo0
はい今回はこれで終わりなんですが、毎度毎度間隔が空いてすいません……
でも見に来てくださる人もいるみたいなのでとても嬉しい限りです。
投下してない時に来てくださった人もありがとうございました。

次の予定も未定なのですが……四月と五月は忙しいので難しいかもしれません。

86名も無きAAのようです:2016/04/07(木) 19:04:30 ID:eTl1oal20
とんかつ食いたくなっちまったわおつ
私は塩派

87名も無きAAのようです:2016/04/07(木) 19:11:50 ID:N5T5lfpA0
乙!
ソースカツ丼を久しぶりに食べたくなった

88名も無きAAのようです:2016/04/07(木) 20:16:09 ID:0NHWARFs0
http://ow.ly/3zsUCx

89名も無きAAのようです:2016/04/07(木) 20:48:27 ID:jHzx0/TM0
二郎ェ……

90名も無きAAのようです:2016/04/07(木) 21:27:17 ID:NL6W5frk0
>>82
モナーさんの倅って言われてるけど
モナーって叔父さんじゃなかったっけ?

91名も無きAAのようです:2016/04/07(木) 21:31:53 ID:KbvZFtvo0
>>90倅って親戚の人も言ってきませんか?

92名も無きAAのようです:2016/04/07(木) 22:04:15 ID:HM3OS8fQ0
質問に質問で返すなァーーーーー!!!

多分自分の息子にしか使わないよ



せがれ【×倅/×悴】

1 自分の息子をへりくだっていう語。「―をよろしく願います」
2 他人の息子をくだけていう語。また、子供や若輩の者をさしていう語。「高校生の―がいるそうだ」
3 陰茎の俗称。
[補説]1・2は、古くは女子にも用いた。

93名も無きAAのようです:2016/04/07(木) 22:19:34 ID:mKtabK160
2は他人だけど
違和感ないけどなどこどこの倅が〜って言うの

94名も無きAAのようです:2016/04/08(金) 01:57:34 ID:./cmEmuA0
他人が人の息子に対して誰々のせがれ〜とは言うけど、その「誰々」はその子の父しか指せないんじゃないかな?
おじと甥の関係で倅って言葉がを使えるだろうかって話じゃなくて?

95名も無きAAのようです:2016/04/08(金) 02:15:52 ID:3xhRyFDc0
ああ、おかしいなそれは
モナーはブーンの叔父だったか

96名も無きAAのようです:2016/04/08(金) 02:33:54 ID:J/ILrZ520
>>92 すんませんでしたァ!!

あれ、じゃあうちの伯父さんは間違った使い方をしてたのか……?
はい、訂正します。モナーさんの坊ちゃんあたりに脳内変換しといてください。
正直倅って使いたいだけでした、お恥ずかしい限りです。

97名も無きAAのようです:2016/04/08(金) 02:35:20 ID:J/ILrZ520
>>94 このレスがわかりやすかったです、大変申し訳なかった。

98名も無きAAのようです:2016/04/08(金) 08:24:16 ID:dCcRk2.M0
モナーさんとこの坊主とかならな

99名も無きAAのようです:2016/04/08(金) 11:29:55 ID:rvUIs5SA0
http://ow.ly/3zsUBU

100名も無きAAのようです:2016/04/08(金) 16:27:41 ID:m3sG5D5g0
謎の国語教室


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板