したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【凡・第04-05回幕間】お金を稼ごう

1黒鉄の風斬り羽根の人:2020/05/02(土) 00:43:01 ID:???
リプレイと言うほど手をかけてないので、設定ほかは前回を参照で
今回はサクッと小銭を稼げて経験点の入らないVIPシナで資金稼ぎです
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55867/1587902531/


テーレス「親父ー、経験点は無くても良いっていうか無いほうが良いんだけど
      1500spくらいサクッと稼げる、良い感じの依頼とか無いか?」
亭主「何なんだ藪から棒に、まあ無くはないが……」
ラルゴン「儂やジェイエルもそろそろ、三枚目のスキルを持ちたいのでな
      あるならば重畳、受けさせてもらうぞ」
亭主「……まあ一つで1500は無理だが、二つ受ければ十分だな
   サクッと終わる長さだから、そう手間でもないだろう」
テーレス「よっしゃ、ちょっくら行ってくるぜ!」
https://i.imgur.com/RrNcZXd.png

テーレス「とか言って出発したら、なんかヤバいことになってんだけど!」
ディトン「ロリック! 不意打ちだと!? 舐めた真似を……!!」
テーレス「とにかく、ロリックちゃん起こさねぇと、って何だよこの強さ!?
      2ターン目でもう半壊してんだけど!!?」
イナール「対象レベル『なし』だったから1レベルで入ったんだけど
      これは私たちだと2、いや3レベルはないと……!」
https://i.imgur.com/UsZYI05.png

ジェイエル「飯どころか水にも事欠く盗賊に、負けてたまるかーっ!(獣牙」
ロリック「何とか眠りの雲が引けて、一人寝ました! 勝ったっ、第○部完!!」
ラルゴン「……これで850spか、割に合うのか合わんのか」
テーレス「3レベルのままで入ってたら、合ってたかもなぁ……」
https://i.imgur.com/J3nrT9X.png


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板