したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

改造・制作スレ part9

227名無しさん@(Cp)★:2019/05/20(月) 00:05:22 ID:???
ななあし様

私はDirectX 9とC++で記述されているであろうヴァーレントゥーガをUnity C#で再実装しようとしているものです。
つきましてはご許可等をいただきたく存じます。

ヴァーレントゥーガの仕様全てをソースコードを見ず把握することは私の腕前では不可能でした。
実に厚かましいお願いではございますが、ソースコードを共有していただけると幸いです。

大変恐縮ですが、ご連絡くださいますようよろしくお願いいたします。

twitter: ttps://twitter.com/pCYSl5EDgo
email: pcysl5edgo@gmail.com

追記:このメッセージはwikiの方にもおおよそ同様の内容として書き込ませていただきました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板