したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

学校や職場で、男子だけお尻丸見えにされる行事があった人

1名無しさん:2023/09/04(月) 12:45:14 ID:IM9gZT9Y0
あっちのトピが削除されたので

2名無しさん:2023/09/04(月) 12:55:43 ID:IM9gZT9Y0
みんな戻って来れるかな

3名無しさん:2023/09/04(月) 13:23:12 ID:mtYzYzFk0
とりあえずサンバレー行ったことある方に質問ついてましたよね
無事、見つけられてるかな

4名無しさん:2023/09/04(月) 23:18:50 ID:qIazwMcE0
あっちのトピ、なんで削除されたん?
ほかにも、下ネタ系の書き込みが多いトピがこぞって消えてるね。

5名無しさん:2023/09/04(月) 23:54:31 ID:WwpMn8uM0
うん、大元の、男子かわいそうトピも消えてるから
下ネタ排除なんでしょうけど、
下ネタなくしたらほとんど何も残らないんじゃないの?
って思うよね

6名無しさん:2023/09/05(火) 02:11:44 ID:AGVdoIt60
ttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache%3Ahttps%3A%2F%2Fgirlsspace.digitwall.net%2Ftopic%2F362%2F&sca_esv=562567314&hl=ja&sxsrf=AB5stBiiEqcuWCwdKkLWAi_88tdAEFuu6w%3A1693847355814&source=hp&ei=Ow_2ZMj1L8bh2roPmrqKmAM&iflsig=AD69kcEAAAAAZPYdS_mGGhUPgNhul6AAQCuVvcJ1i12U&ved=0ahUKEwiI_8ePuZGBAxXGsFYBHRqdAjMQ4dUDCAs&uact=5&oq=cache%3Ahttps%3A%2F%2Fgirlsspace.digitwall.net%2Ftopic%2F362%2F&gs_lp=Egdnd3Mtd2l6IjFjYWNoZTpodHRwczovL2dpcmxzc3BhY2UuZGlnaXR3YWxsLm5ldC90b3BpYy8zNjIvSO86UABYoTFwAHgAkAEAmAFtoAH-BaoBAzQuNLgBA8gBAPgBAvgBAQ&sclient=gws-wiz

7名無しさん:2023/09/05(火) 02:16:30 ID:AGVdoIt60
前トピの1から157は↑から見えます(しばらくすると見れなくなります)

8名無しさん:2023/09/05(火) 02:19:49 ID:AGVdoIt60
ttps://web.archive.org/web/20230528124057/girlsspace.digitwall.net/topic/362/

9名無しさん:2023/09/05(火) 02:21:18 ID:AGVdoIt60
前トピの1から114は↑から見えます(ずっと見れます)※先頭にhを付けてね

10名無しさん:2023/09/05(火) 02:25:46 ID:AGVdoIt60
158から最後の書き込み(9/4の朝か9/3の夜)までのキャッシュとか残ってる人がいたら貼ってください!
もう、私たちの遊び場を勝手に消して腹立つわー

11名無しさん:2023/09/05(火) 09:25:41 ID:NUTu5pJc0
みなさん、色々と動いてくださってありがとうございました
前トピにいたみんなが戻ってきて前みたいに色々話せるといいなあ

12名無しさん:2023/09/05(火) 18:26:21 ID:AGVdoIt60
みんなこっちに避難できたのかな?
あんまりもう見てないのかな・・・(´;ω;`)ブワッ

個人的には昔サンバレーに行ったことがあるとおっしゃってた方のお話が聞きたいです

13名無しさん:2023/09/05(火) 23:18:55 ID:8m8ToIr20
>>10
残念ながら、キャッシュ保存はございませんが…。とりあえず、これで

NO.158 匿名 2023年8月25日16:24
>>156 学生時代は男子のお尻見れたんですか?

NO.159 匿名 2023年8月25日16:48
>>153 若い男性署員がこういうイニシエーションの洗礼を受けるのは伝統なんでしょうかね。
恥ずかしがらないでやれたんかしら。

NO.160 匿名 2023年8月26日0:06
横からすみません。私の探し求めてた掲示板に出会えた気がします。半強制的にお尻を出させられる男子、興奮しますよね。こんなにお仲間がいて嬉しいです。お尻見る機会はそれなりにあったけど、行事って何かあったかな

NO.161 匿名 2023年8月26日8:02
>>160 お尻、いいですよね。性器見たいって女子は少ないと思うけど、お尻見たいって女子は多いと思う。
前は見たくないけど、後ろは見たい。

NO.162 匿名 2023年8月26日12:41
そうですね、私も前はカレのだけでいいけど、お尻はたくさん見たい。お尻は男子にも女子にもあるけど、男子のお尻だけ軽く扱われてるのがぐっとくる。女子中高生のお尻はすごく守られてるけど、男子中高生のお尻なんて今でも時々テレビや映画に映ったりするもんね。これでも昔よりはマシになったんでしょうけど

NO.163 匿名 2023年8月27日8:54
やっぱり女子は、お尻好き多いですね。多分、男子より女子の方が多いと思う。というのも、男子の場合、女子の胸やアソコばかり目が行って、お尻は二の次っていうか、そこまで興味ない人が多いような気がします。けど女子は、お尻大好きな人多いから、お尻に対する執着は、女子の方が強い気がするけど、気のせいかしら?

NO.164 匿名 2023年8月27日14:15
半ケツだけど中学のモアレ検査で結構見たなー。半ケツだとお尻のプリッとした感じは楽しめないけど、得しちゃった感はあった。男子も恥ずかしそうだったし

14名無しさん:2023/09/05(火) 23:20:15 ID:8m8ToIr20
NO.165 匿名 2023年8月27日23:00
>>164 中学でモアレを男女一緒に???すごいですね。でも女子も見られちゃうんじゃ…
お尻の割れ目は見えましたか?

NO.166 匿名 2023年8月28日0:22
>>165 男女一緒でしたが、女子の検査のときにはもちろん男子は退室させられてましたよ。男女一緒に大きな部屋に入れられて、先に男子から。男子が終わったら男子は退室させられて、それから女子の検査でした。さすがに半ケツを男子に見られるとか暴動が起きそうです笑。なぜ男子の検査に女子も同室していたかは謎です。お尻の割れ目見えてましたよー。パンツとハーパンを半分くらい下ろしてたから、見えてたのはお尻の上半分くらいですかね(下ろしが足りない子は余分に下げられてましたけど笑)

NO.167 匿名 2023年8月30日9:11
>>160 行事以外にお尻見る機会あったんですか?

NO.168 匿名 2023年8月30日12:37
>>167 男子同士の脱がしあいで何回か見たり、はありました! でも行事以外でもそれくらいかも。
意外と男子のお尻を見る機会って少ないですね

NO.169 匿名 2023年8月30日12:48
>>168 まあ基本、見れるものではないですからね(笑) 脱がしあいで何回か見れたというのはラッキーでしたね! 小学生の時ですか?

NO.170 匿名 2023年8月30日18:25
>>169 確かに笑 ほんと可愛いお尻見れてラッキーでした。中学から大学まですべてあったんじゃないかな。
教室でのじゃれあいとか部活中とか文化祭とか、大学は飲み会とか。小学校もあったと思いますが逆にあんまり覚えてない、、、

NO.171 匿名 2023年8月31日12:53
>>170 飲み会とかならわかるけど中学から大学にかけて見れたというのはすごいですね!
その時期だったらテンション上がっちゃいますよね(笑)

NO.172 匿名 2023年8月31日15:08
>>171 あれ?皆さんあんまりなかったですか? 私の時代?は2年に一度くらいはふざけてお尻出す機会がありましたよ。平成初期のはちゃめちゃ時代だからかな笑 中高生のぷりっぷりのお尻、可愛いかったですよ。イケメンのときは平静を装いつつテンションやばかったですね。動画撮っとけばなー。いま見たすぎる笑

15名無しさん:2023/09/05(火) 23:21:39 ID:8m8ToIr20
NO.173 匿名 2023年8月31日20:05
>>172 平成初期だったら私も同世代くらいだと思います。けど私の場合小学生の時はあったけど中学生になってからは男子もそういう事はしなくなって全然見る機会がなかったです(涙) だから中高年のぷりっぷりのお尻見れちゃうってすごく羨ましいですぅ(笑)

NO.174 匿名 2023年8月31日23:44
>>173 あ、同世代ですかね。ちなみに動画撮っとけばって書きましたが、中高時代は動画撮れる携帯はまだあんまりなかったのでまったくの空想です。うちの中学は田舎だしちょっと荒れてたし、恵まれてたみたいですね。確かに上品な男子ばっかりだと、なかなか無いかもしれないですね。ぷりっぷりお尻、ここのみなさんと分かち合いたかったなー。ところでふだんどんなお尻ライフ送ってますか? 私は映画とかテレビの動画を漁っています。成人男性含めてもそれほどは無いですけど、時々おおっていうのが見つかるのでやめられないです

NO.175 匿名 2023年9月2日18:14
>>174 今はネット社会なのでどんな画像や動画も見れて便利になりましたね。けどその反面昔と比べてライブでお尻見れる機会は少なくなったと思います。だからやっぱりネットで楽しむしかないですね(笑)

NO.176 匿名 2023年9月2日23:43
>>175 ライブは減ってるんでしょうね。小学校時代から男子の裸が守られてきて、昔みたいな「男なんだからお尻くらい」の感覚がなくなっちゃったのはほんと残念。ほんと動画は便利だけど、昔のを漁ってるといつか枯渇するんだろうなと寂しくなる。いま新しいやつってなったら映画くらいしか期待できないのかな

NO.177 匿名 2023年9月3日7:54
>>175 >>176 昔に比べると、男子の裸見る難易度、上がりましたね。たしかにライブは難しいから、ネット検索で楽しむしかないのかな? アメリカだと、男性ストリップとかあるけど、日本にはそんなのありませんからね!

NO.178 匿名 2023年9月3日8:33
>>177 ほんと、なんで男子の裸まで過剰に守る必要あんの?って思いますよね
ttps://youtu.be/Gebe95hQcTU 
男子はこれくらい元気があったほうがいい。ていうかこの女の子たちがうらやましい笑 男性ストリップいいですね、日本にもできてほしい。でも外国の見てるとフェラとかさせられてて私は出来ないわ笑

NO.179 匿名 2023年9月3日11:29
>>178 たしかにこれだと女の子達からは丸見えですね! この女の子達羨ましいー

NO.180 匿名 2023年9月3日12:27
>>178 男性ストリップには興味あるけど、私もフェラはちょっとキツいかな!! お触りくらいなら、逆にしてみたいけど^^

NO.181 匿名 2023年9月3日16:31
>>178 これ、何かの罰ゲーム? ここまでやるなら、出て行く時も大事なトコを隠すなよな

NO.182 匿名 2023年9月3日19:04
男性ストリップじゃないけど、以前では、日本のいろんな地域で、男子達が、全裸で街中を歩き回る、「裸祭り」という祭りがあったみたいで、そこには大勢の女性ギャラリーが、見学にきていて、まるで、男性ストリップショーみたいだったとか..。けど、今の時代、全裸はいろいろ問題があるとかで、今は、ほとんどが、ふんどし着用になってしまったみたいね..。今でも、全裸を継続しているトコがあるのか、気になってしまいます

NO.183 匿名 2023年9月3日21:24
>>180 そうですね、お触りがギリですね。
>>181 詳細はわからないけど、罰ゲームかな?確かに前隠して男らしくない笑
>>182 美◯ですね。すごいですよね、男子高校生がおちんちんもお尻も丸出しで街中を走るなんて。褌になる前に見に行きたかった。
行事じゃないけど、昔、サンバ◯ーというスパが女性は水着、男性は真っ裸ですごかったとか。明るい場所で見放題だったみたい

NO.184 匿名 2023年9月3日22:53
>>183 サンバレーかな? 昔行ったことあります。混浴で水着も着用出来るけど、なぜか男性は着ない人が多かった。

NO.185 匿名 2023年9月3日23:03
>>184 え? ホントですか?! すごい! ネットで調べた感じだと、2002年くらいまでは男性は水着禁止で、それからしばらくはどっちでもよくて、今は水着着用とか? 184さんが行ったときは、若い男の子の全裸も見れましたか? 全裸の子も一応タオルで隠してるんですか?

16名無しさん:2023/09/05(火) 23:35:07 ID:AGVdoIt60
>>15
うわ!ありがとうございます!

17名無しさん:2023/09/05(火) 23:38:52 ID:AGVdoIt60
あーあ、こんなに楽しかったのになー

>>15さんもお尻好きですか?

18名無しさん:2023/09/06(水) 12:31:02 ID:zw8e7ETA0
人集まってきた!
15さんではないけど、お尻好きです!
生ではないけど、林間学校や修学旅行の男湯の写真貼り出しが楽しみでした
放課後に用もないのに残って友達と見てました

19名無しさん:2023/09/06(水) 20:57:42 ID:HnvmLSgA0
>>17
もちろん、好きですよ。でも、そんな直球で尋ねられたら、照れちゃいます。
ネット上でだけでなく、好きなものは「好き」と堂々としていたいけれど…。
女子って損だわ、って愚痴りたくなります。

20名無しさん:2023/09/07(木) 12:52:53 ID:X.9PGwTY0
>>18
集まってきましたね!
男湯の写真、いいですね。何人くらいのお尻見れましたか?
>>19
前の書き込み見れてほんとに嬉しいです。ありがとうございました!
ホント大声でお尻好きを公言できる男性がちょっと羨ましいってのはありますね。女性だとほんとここくらいしかないですもんね
ほんとは男子の前で「お尻が好きだからちょっと見せてよ」って言って見せてもらって「あなたは私のお尻を見れないのに私に見られてどんな気持ち?」とか聞いて恥ずかしがらせたい
19さんはどんなシチュエーションのお尻が好きですか?

21名無しさん:2023/09/09(土) 22:45:16 ID:wZKy9gNg0
>>20
結構多かったですよ
クラスの男子の半分くらいは見れたんじゃないですかね
でもお目当ての男子に限って写ってなかったり悔しいこともありました

22名無しさん:2023/09/10(日) 00:45:57 ID:D1bMiVSs0
>>20 美浜の裸まいりとか、お祭り男子が好みです。羽織った法被の下からチラッと見えるのもゾクゾクします。

以下、抜粋: 美浜町裸祭り ガールズスペース 

NO.64 匿名 2023年2月12日20:36
≫63 昔の人は素っ裸で大事な所も丸出しで頑張ってたのに最近の子は形が丸わかりだとふんどしだとお尻が丸見えだのなんだか情けない

NO.65 匿名 2023年2月12日21:11
前を手で隠したいけど隠したらだめと周りの人に言われ恥ずかしいのを我慢しながらも男のシンボルを丸出しにしてる姿に萌えます。周りの女の子に「見るなよ」とか「あっちいけ」とか言いながら羞恥に耐えてるんでしょうね

NO.66 匿名 2023年7月14日13:26
同級生の男子たちがスッポンポンでいる姿が心置きなく見放題だなんて!

NO.67 匿名 2023年7月14日21:17
≫66 優越感を感じますよね。女子は、男子の大事なところが見たいんじゃなくて、優越感を得たいんですよね。

NO.68 匿名 2023年7月14日23:53
≫67 自分はちゃんと服を着てるのに男子は下着すら許されないってのがいいですね
優越感がいいってのよく分かります

NO.69 匿名 2023年7月16日14:50
≫67 「ヒッヒッヒッ、ワタシはキミらの、死ぬほど恥ずかしいトコ、見ちゃってんのヨ〜」「アキラは小柄な体に似合わず巨根。イケメンのヒロトは素チンね、カワイイ〜。マサキのは真っ黒で、あの童顔からは想像つかないよねー。」「ウフフッ、オトコノコの大事な部分って、みんな個性ありすぎだワ!」

NO.70 匿名 2023年7月26日14:16
≫64 こういう文化が日本中、いえ世界中どこにでも、当たり前に根づいているといいですね。
そうなれば、珍しがって問題視されることもないでしょうに。

NO.74 匿名 2023年7月31日16:31
≫70 男の子たちは全裸行事から逃れようがないってことですね。
せいぜい地元を離れ、知り合いとかがいないところに逃げるぐらいでしょう。

NO.76 匿名 2023年8月11日15:05
≫74 男に生まれた以上裸を見られるのは仕方ないと思って諦めてもらうしかないね
男の子の裸を見る機会って結構あるもんね

NO.77 匿名 2023年8月11日18:18
≫76 裸って言っても、思春期の男子がフルチン姿を異性に見られちゃうのは、さすがにキツくない?

NO.78 匿名 2023年8月12日15:29
≫77 今は分からないけどちょっと前までは男の子の裸を見る機会なんて山程あったもんね
Re:1 返信 0 0

NO.79 匿名 2023年8月16日11:11
≫78 裸って言っても、フルチンじゃなくて、ふんどし姿とか、パンイチ姿とか、競パン姿とかでしょう?

NO.80 匿名 2023年8月16日17:10
≫79 流石にフルチンになることはないけどハプニング的におちんちんが見えることはあったよ
というのも私が通ってた学校は水泳のとき男子はふんどしだったのよ
だからお尻は丸出しだし緩んだり透けたりで前が見えることもしょっちゅうあったのよね

NO.81 匿名 2023年8月17日14:45
≫80 小学生のときには男子のハミチンはしょっちゅう見かけたね。
高校でも短パンで体育座りしてる男子の股間からオチ〇チンが見えるハプニングは、ときどきあるし。
まして、ふんどしではハミチン•ハミタマしまくりなんじゃないの。

NO.82 匿名 2023年8月19日1:56
≫81 男子は更衣室がなく教室が着替え場だったんだけどプールから教室に戻るときはふんどしを外さないといけなかった(ふんどしが濡れたままだと廊下が濡れる)からすっぽんぽんでタオルで前を隠しながら教室に戻る姿は本当に恥ずかしそうだった

NO.83 匿名 2023年8月20日13:44
≫82 これ、小学校? まさか中学や高校じゃないよね?

NO.84 匿名 2023年8月20日14:59
≫83 中学なんですよ。これ以外にも男子の裸を見ることが結構あったから当時はそこまで話題にはならなかったけど

23名無しさん:2023/09/10(日) 00:58:13 ID:VPTePSMY0
>>21
クラスの半分も!いいなー
お目当て男子のが見れないの悔しいはめっちゃわかる笑
>>22
あ、美浜トピも消されたんだ…
昔の美浜すごいですよね
男子高校生が同級生女子の前でおちんちん丸出しだったとか…

24名無しさん:2023/09/10(日) 01:13:33 ID:VPTePSMY0
>>22の最後のもヤバいですよね
中学校の校内ルールで男子だけ強制的にお尻(前も?)丸出しだなんて…

25名無しさん:2023/09/10(日) 17:01:38 ID:D1bMiVSs0
>>24 「男子だけ前も丸見えにされる行事」のヤバさって、それを女子にまで見られちゃうってこと。
しかも思春期真っ盛りの男子たちがね。本当に素晴らしいことです。

26名無しさん:2023/09/10(日) 20:01:09 ID:V2iQzDbc0
>>25
そうそう!女子にまで見られちゃうんですよね
誰が考えたかわかんないけど素晴らしいですよね
でも強制的に同級生女子の前でおちんちんやお尻を出さなきゃいけないってどんな気持ちなんだろう
悔しさや恥ずかしさの規模がまったく想像できない
ハプニングで水着がズレて…みたいなのと違って、目的があって、そのためには男子のおちんちんが女子に見られても仕方がないって判断されてるんだからね
男子バカにされすぎ笑 それでいいの?って思っちゃう

27名無しさん:2023/09/12(火) 15:44:15 ID:R412eTgU0
>>22
美浜トピのNO.64より前のは、ないんですか?

28名無しさん:2023/09/12(火) 18:41:16 ID:UYFdUB2Y0
美浜町裸祭り ガールズスペース NO.1 〜NO.16 

匿名 2021年5月25日17:53
地元の男の子15〜24歳がかつては全裸で参加していた美浜町裸祭りについて語りましょう

NO.1 匿名 2021年5月26日22:34
美浜町は福井県だね。

NO.4 匿名 2021年5月27日16:12
ある地域の男子校で忘れ物をした罰として裸祭りに強制的に参加させられるという決まりがあると聞いた。

NO.6 匿名 2022年6月3日20:29
まだ上野間(かみのま)の裸まいりが全裸で街中を走っていたころの話です。小・中まで同じ学校だったS山T真君と2年ぶりに再会しました。「うわっ、マジかー!」と露骨に嫌な顔をされましたが、互いに近況報告し合いました。「ここで、私たちがいるここで、S山君が全裸になる? 本当に…?」 そんなことを想いながら私はドキドキでした。いよいよ全裸になると、S山君はすごくガードが固くて、アソコはときどきチラッと見える程度でしたが、それで私は大満足。全身すごくキレイな体だった。無駄な肉が全然なくて、体毛は近くで見ないと見えないくらいのうぶ毛。健康的な肌の色。高2男子の一糸まとわぬ体がこんなにもキレイだなんて……。

NO.7 匿名 2022年6月4日10:16
»6 神聖なお祭りの意義を守るため、秘部とはいえ隠しちゃいけなかったんでしょう?

NO.8 匿名 2022年6月4日20:44
»7 屋内で服を脱ぐときや、かがり火の所に帰ってくるときは、必死で隠してましたね。お雑煮を食べるときはアソコを両足の間に挟んで正坐。これで両手が使えます。立ち上がるときには両手で前を死守。お尻は丸出しね。なんかカッコカワイイ…。隠しちゃいけないと言われていたかどうかは知りませんが、外に出て走っていくときには隠していなかったようです。当時はカメラを持って撮影してる人なんていなかったし、ガードが甘い人も多かったです。でもたいていの人は沿道で見ていた私たちの姿に気づくと、隠しながら通り過ぎていきましたね。でもまぁ…。…そりゃ、当然隠すわね!

NO.9 匿名 2022年6月5日17:25
»8 私は、男子の局部は、あまり見たいとは、思いませんが、服を脱いで、スッポンポンにされるところは、すごく見たいですね。男の子達の恥ずかしがる姿は、大好物です。お○ん○んを、またに挟んで隠してる姿、想像するだけで、面白いです。地域に生まれた男の子達は、強制なのですか?

NO.10 匿名 2022年6月5日20:58
»9 強制参加なのかどうか、私も正確なことは知りませんが、当時は半強制的な感じで、男子たちは逆らえなかったようですよ。今では理由をつけて参加しない人が多くて、お祭りの存続が危ぶまれるほどだというから、だいぶ自由度が高くなっているのでしょう。

NO.11 匿名 2022年6月5日21:49
»9 すっっ〜ごく、よく分かります! 男子が不本意にも全裸にさせられて恥ずかしがってる姿と普段の様子とのギャップ萌えっていうんでしょうか。男子なんて普通、あぐらか体育座りで、正座なんかしないでしょ? 隠すためにかしこまって正座して、動きもきっとカチカチに固くなってたでしょうに。目に浮かぶようだわ〜。

NO.12 匿名 2022年6月6日20:55
»9 »11 S山君(»6)の動きで面白かったのは、正坐をしたときに自分のアソコが後ろから見えやしないかと、手で触って後ろの隙間をしきりに確認している姿です。「ええっ、こんなに隙間あいてたら見えちゃうなぁ」なんてブツブツ言っていたから、「そんな低い体勢で覗き込む人、いないわよ」と言ってあげたけど、心配で心配でたまらなかったようです(笑)。かかとをお尻のすぐ下に当てて、隙間をふさごうとしていました。「ケツの穴が見えてるな」とか言いながら、かかとを当てる位置を何度も調整する涙ぐましい努力…! もう十分に恥ずかしい姿なのにね。

NO.14 匿名 2022年6月23日5:52
»12 大事なところを必死で隠そうとしてもお尻や他の部分は丸見えなのに最低限そこだけは隠したがるのは男のプライドなのかな? こっちからしたら大事なところが見えなくてもドキドキするのに

NO.15 匿名 2022年6月23日22:05
»12 外に出るときだけじゃなくてお雑煮食べるときも裸だったんだww 正座させてもらえてよかったね。立ったまま食べるんだったら隠しようがないよねww

NO.16 匿名 2022年6月24日17:07
»14 男のプライドなんでしょうかね? 「最低限アソコだけでも隠したがる」というか、男子は性器以外の部位を見られることについては全く意に介さないそうです。高校生年代ぐらいまでだと、男子同士でも他の子の性器には興味津々で見たがる一方で、自分の性器を見られるのは嫌がり、必死で隠すようです。男子にとって自分の性器を他人に見られてしまうのは、最大の屈辱なのね。ましてや、同年代の女子から見られてしまうのは耐え難いことなのでしょう。

29名無しさん:2023/09/12(火) 18:45:18 ID:UYFdUB2Y0
美浜町裸祭り ガールズスペース NO.17 〜NO.33 

NO.17 匿名 2022年6月26日10:37
»15 立ったまま食べるしかない高さのテーブルで椅子の用意がなかったら、どうするんでしょう! きっと腰を引きながら片手で隠して、もう片手でテーブルに置いたままのお雑煮を…、なんて姿を想像したら笑えたわ

NO.18 匿名 2022年6月29日17:43
»17 お尻丸出しで何とか前だけでも隠そうとして結局チラチラ見えてる不格好な姿を想像するだけで笑えますね。男子からしたらそれどころじゃないんかもしれないけど

NO.19 匿名 2022年6月30日1:39
»18 「男子からしたらそれどころじゃない」→アタシが笑える理由はむしろこっち! 不格好なのも笑えるけどさー、そんときの男子のビビリーな心情を思うと…。めっちゃおかしいわっ!

NO.21 匿名 2022年6月30日5:48
»12 大事なところを必死で隠そうとしても私達からしたらお尻が見えてるだけでもドキドキするのに、男の子ってお尻なら(穴以外なら)見られてもいいと思ってるのかな

NO.22 匿名 2022年6月30日23:19
»21 アソコとお尻なら、当然アソコの方が恥ずかしいんだから当然でしょう。 お尻の方が恥ずかしいって人はいないと思う。男女共に。

NO.23 匿名 2022年7月1日16:29
»22 ふんどしの布に前が守られていてもなお、丸出しのお尻よりも前を隠す男子たちの気が知れないわ。見てる側としてはどっちでもいいけどね

NO.24 匿名 2022年7月2日1:32
»23 それは思った! 前はふんどしとはいえ隠れてるんだから丸出しのお尻を気にしたらいいのにって思う

NO.25 匿名 2022年7月3日11:44
»24 ふんどしの布に守られているとはいっても、その膨らみをも隠したいほど、アソコは恥ずかしいのよね〜。胸の膨らみを強調したい女性の感覚とは同列には語れないようです。ふんどしだと布の隙間から見えるリスクもあるだろうし。

NO.26 匿名 2022年7月4日16:26
»25 私が見学したときは途中から雨が降り出してふんどしから形がくっきり透けてたからさすがに恥ずかしかったと思う。とはいえそういう時に隠す子と隠さない子でいえば隠さずに堂々としてる子の方がかっこよかったな。手で前を隠してると不格好だもの

NO.27 匿名 2022年7月9日0:11
»26 そこは好みが分かれるところのようです。わたしは恥ずかしがっている男子に胸キュン派。ふだんイキがってるヤローが、裸でヒヨってる姿、このギャップに萌えます。カワイイ〜とかって思っちゃいます♡

NO.28 匿名 2022年7月14日18:10
»27 恥ずかしがりながらも隠さずに堂々としてる姿に萌えます。隠したいんでしょうけど男のプライドですかね? 手で前を隠してると情けなく不格好な感じがしますし

NO.29 匿名 2022年7月14日18:59
»28 手で前を隠してる、その不格好さがいいのよぉ〜♡ 無理しちゃって、強がってるのも悪くないけどね♪

NO.30 匿名 2022年8月4日10:41
»26 まだ十代の男の子たちの多くはふんどしを着けることに慣れていなくて、自分一人では着けられないのよ。かと言って、着けるときに手助けしてもらうのは大事なトコ見られちゃう恐れがあるからか、イヤなのね。そんなわけで、実際にふんどしを着ける前に教えてもらいながら着衣の状態で何度も練習してたりするの。ズボンの上からだと、なかなかうまくいかなかったりで、悪戦苦闘している姿は不格好な感じもしたけど、本人たちは必死なんだよね。ようやくできるようになって、どこかに隠れてスッポンポンで着けてみると、布がずれやすくて肝心なところがユルユルで、「わっ! これじゃあヤバイ!」ってなるのはよくある話。

NO.31 匿名 2022年8月19日18:52
ふんどしって構造はシンプルだけど、布に伸縮性が全くなくて、それをゴムではなく、紐を結んで固定するだけだから、よほどうまくつけないと、男の子の体には突起があるせいもあって、ゆるむし、ずれるし、大変なことになるんだってネ。

NO.32 匿名 2022年8月19日23:48
»31 たしかに伸縮性がないって不便かも

NO.33 匿名 2022年9月15日17:12
»7 神聖なお祭りなら、それに乗じて丸出しの男子のアソコを見物なんて、もってのほか! だけど、見てみたい(汗)

30名無しさん:2023/09/12(火) 18:49:19 ID:UYFdUB2Y0
美浜町裸祭り ガールズスペース NO.34 〜NO.49 

NO.34 匿名 2022年9月15日21:27
今は全裸ではなくてふんどし着用って本当ですか?

NO.35 匿名 2022年9月15日22:28
»34 恥ずかしがり屋が増えたんでしょう。男の癖に情けない。

NO.36 匿名 2022年9月15日23:37
触られたり、エロい事を考えた時は元気に大きくなるのは分かりますが、女子に見られるだけでも元気になると聞いた事があります。それって本当なんですかね?

NO.37 匿名 2022年9月16日17:37
»36 見られて喜んでいるヘンタイ君はそうかもしれない。嫌がっていたり、恥ずかしがっているのに、元気になるなんてあり得ないよ。

NO.38 匿名 2022年9月19日17:50
»34 海まではふんどし着用だけど、みそぎは全裸。みそぎが終わって戻るときには両手で前を隠すでしょうけど、ふんどしを着け直すときには見られちゃうんだろうね。

NO.39 匿名 2022年9月19日23:27
今でも全裸の裸祭りってあるんですかね? あるなら見に行きたい。

NO.40 匿名 2022年9月22日12:05
»1 今さらながらだけど、上野間の裸まいりは福井県ではなく、愛知県知多郡美浜町の上野間地区ですよ。ぜひ観光にいらしてください。

NO.41 匿名 2022年9月22日12:14
»40 地元の方ですか?

NO.42 匿名 2022年9月22日12:28
»41 美浜町ではありませんが、愛知県の出身です。上野間地区は学校の関係で縁があって、裸まいりのお手伝いもしていました。

NO.43 匿名 2022年9月22日16:37
»42 お手伝いされてたんですね! 男の子たち(特に初参加の子)の様子とか伺えたらうれしいです

NO.44 匿名 2022年9月23日14:23
»43 元同級生の男子は思わぬところで私と再会して気まずそうでしたが、からかいながらキレイな体を堪能させてもらいました(NO.6・8・12を参照)。面識がない人たちに対しては必要以上に近づいたり、話しかけたりはしませんでした(できませんでした)。初参加と思われるぐらいの年少っぽい人でも、他の参加者と一緒のときは心強いらしく、割と堂々としていました。っていうか、楽しそうでした。自分ひとりだけだと心細いのは男子も同じなのですね。寒い中、オドオドしながら不安げな様子は気の毒でしたが、頑張ってねって思いました。海水の冷たさに奇声を上げながらもはしゃいでいる姿を見て、不思議なことに羨ましさも感じたものです。メディアが伝える情報というのは、どれも断片的なものにすぎません。私の書き込みも同様です。機会がありましたら、実際の様子をご覧いただき、この伝統行事に対する理解も深めていただければと思います。

NO.45 匿名 2022年9月23日17:26
看護師ですけどいつ見ても未成年男子は包茎が多いです。ものは立派でも帽子被ってます。思わずクスッとなりますが堪えてます

NO.46 匿名 2022年9月24日23:53
»44 ありがとうございます!

NO.47 匿名 2022年10月13日9:18
昔見に行ったことあるけど、小さいアソコなんて皆んな一緒だし、毛と一緒で黒いからたまり見えないよね。夜だし。

NO.48 匿名 2022年10月13日10:10
»47 毛に埋もれるくらい小さいのに手で隠したりするんでしょー? アソコは見えなくても男子たちが恥ずかしがってる姿が見れたらいいんだけど笑

NO.49 匿名 2022年10月13日22:45
»48 初参加の男子は恥ずかしがって手で前を隠していたけど、2回目以降の参加男子はフルチンでしたね。慣れってやつかな?

31名無しさん:2023/09/12(火) 18:50:57 ID:UYFdUB2Y0
美浜町裸祭り ガールズスペース NO.50 〜NO.63 

NO.50 匿名 2022年10月14日8:02
屈んだ時の後ろから見えるタマタマが1番面白い。

NO.51 匿名 2022年10月17日12:24
»50 それだとお尻の穴が丸見えですよね?

NO.52 匿名 2022年10月17日14:21
»51 お尻の穴は見ないなぁ。あの黒いのが繋がってぶら下がってるのがグロいけど見ちゃう

NO.53 匿名 2022年10月17日17:35
»52 人によって見るトコロが違うんですね(笑)。私は屈んだ時のうしろからだと、お尻の方を見てしまうと思います。

NO.54 匿名 2022年10月18日19:22
男子たちは自分で自分のモノを見れないせいか、見えてることにまるで気づいてないみたい。ってか、物理的な
性質のことが意識になさすぎでしょう! タオルを腰に巻いて
器用に隠しているつもりでも、立った姿勢から両膝を曲げれば、おのずと重力でお尻の下から
ちょこんと現れて、横からだとタマもサオも丸見えなのにね。「知らぬが仏」ってことで、だまって見させても
らっていました。あんなに近くから、同級生の「お宝」をじっくりと
見れたのはラッキーだったなぁ〜

NO.55 匿名 2022年10月21日7:39
若い子より30代ぐらいのグロいアソコの方が見えた時にドキッとするかな。

NO.56 匿名 2022年10月21日14:52
»55 私は若い子の方がいいな。グロいと引いちゃう

NO.57 匿名 2022年12月20日21:48
裸まいりが近づいてきましたね! 今はふんどし着用とのことですが、最近の男子たちはふんどしを着けていても恥ずかしいのかなぁ? 昔の先輩たちはすっぽんぽんでがんばってたのにね笑

NO.58 匿名 2022年12月20日23:10
»55 それくらいの年代なら道端などで立ちションしてる人が居たら見れるかも知れないですね

NO.59 匿名 2022年12月21日16:38
»57 男の子なんだから恥ずかしがらずにすっぽんぽんでやってほしい

NO.60 匿名 2022年12月24日15:09
»57 そりゃあ、恥ずかしいでしょう。ふんどしを着けていても恥ずかしいというか、ふんどし姿が恥ずかしいのよ。男子のアソコには体の外にとび出た部分があって、ふんどしなんて薄い布で覆っただけでは形も大きさも丸わかりですからね。当時16歳だった私の弟なんて、ホントかわいそうだった。同級生たちに写真撮られまくって、嫌だと言えない軟弱な性格だから、女の子たちにまで回覧されても文句のひとつも言えず、拡散してしまったのをすごく気にしていました。

NO.61 匿名 2023年1月1日17:19
今年の裸祭りはどんな雰囲気だったんだろう

NO.62 匿名 2023年2月3日10:07
»60 男の子ってあそこさえ見られなければ恥ずかしくないものだと思ってたけど実際はそうじゃないのかしら?

NO.63 匿名 2023年2月3日16:55
»62 直接アソコを見られるわけじゃなくても、ふんどし姿で「形も大きさも丸わかり」じゃ、恥ずかしいでしょうね。見ているほうとしても、ドキドキしちゃうもの

32名無しさん:2023/09/13(水) 23:38:00 ID:SEGXLGdQ0
うわー圧倒的感謝!!

33名無しさん:2023/09/20(水) 00:37:52 ID:vZVnUhEM0
>>31 美浜町裸祭り ガールズスペース NO.54 
自分のモノが見えちゃってることに気づいていない「知らぬが仏」状態の男子、けっこういるよね。
覗きやカイボウ見物のような罪悪感は全くないし、本人が恥ずかしい思いをすることもなく「お宝」が鑑賞できる絶好のチャンス。
お尻ぐらいなら見えちゃっても男子はあまり気にしないみたいだけど、前を女子に見られちゃったときの男子の凹みようは半端ないんだもの。

34名無しさん:2023/09/20(水) 11:30:38 ID:c7jyrxrw0
>>33
体育の着替えは女子が更衣室、男子は教室。ふだんは男子が着替えを始める前に女子は教室を出ていきます。
だけどあるとき、女子の体育が教室での自習になって、女子がいる教室で男子は柔道着に着替える羽目になりました。
柔道着って、下はノーパンなんだってね。柔道着の裾で前を隠しながら、パンツを脱いで着替える男子たち。目を背けようにも、四方八方に男子がいるし、ほとんどの男子はお尻のほうのガードが甘く、普通に見えてました。
そんな中に、一瞬、前も見えちゃった子がいて、「あーあ、〇〇君、やっちゃったなー」なんて思いながら、めったに巡り合えないチャンスに喜びをかみしめた私でした。

35名無しさん:2023/09/20(水) 20:22:45 ID:fVsxcJTA0
>>33
美浜の裸祭り、見に行かれたことがあるんですか?
>>34
女子が更衣室使ってないんだから使えばいいのに、そういうところが男子ですよねー
どっち向いても男子のお尻(とおちんちん)なんて、パラダイスですね
私だったら必死に隠してる奴のを絶対に見てやります
女子の自習と男子の柔道が奇跡的に一致した幸せな瞬間ですねー

36名無しさん:2023/09/21(木) 01:41:07 ID:5X7r/FHE0
>>35
ガルスペの「美浜町裸祭り」を読んで、「見てみたい!」とは思ってるけど、大晦日なんでしょう? ちょっとムリ! 
自分のモノが見られちゃったことをムチャクチャ悔やんで凹んでる「いばらの道中」状態の男子、気の毒よね。

37名無しさん:2023/09/21(木) 02:05:24 ID:5X7r/FHE0
>>35
今から思えば、あの奇跡的なパラダイスをもっと楽しんどけば良かったんですね。
度々あることではありませんが、またの機会があったら、
こっそりとガン見しまくります。
そんぐらいは許されますよね?

38名無しさん:2023/09/21(木) 02:13:06 ID:aNDikbAQ0
あ、こんな時間に仲間がいた

39名無しさん:2023/09/21(木) 02:16:47 ID:aNDikbAQ0
>>36
大晦日だし難しいよね。しかも全裸じゃなくなったし
>>37
も、もしかして現役の学生さんですか?!

40名無しさん:2023/09/21(木) 02:37:50 ID:aNDikbAQ0
許されます!なんなら動画撮影くらいまでなら笑

お尻はたくさん見れましたか?やっぱりぴちぴちしてます?

41名無しさん:2023/09/21(木) 14:38:56 ID:k2dAok8Q0
>>39
まだ全裸でやってた頃に見に行けてた私はラッキーだったのかな

42名無しさん:2023/09/21(木) 14:56:26 ID:xwpvlcvc0
>>41
全裸時代に見に行けてたなんて羨ましいです!
お近くなんですか?知ってる男の子も参加してました?

43名無しさん:2023/09/21(木) 19:05:35 ID:LfN1IHOQ0
>>39
高2ですけれど、奇跡的なパラダイスがあったのは高1のときです。
ピチピチしてた、ってか、中学生よりか引き締まってきてるんだな、というのがそのときの感想です。

44名無しさん:2023/09/21(木) 19:10:41 ID:Mn3WIqGs0
>>41
今でも海での禊は全裸なんですよね? もう、それもなくなったんですか?

45名無しさん:2023/09/21(木) 19:21:26 ID:dYCn.Zoc0
>>43
男子高校生の引き締まったお尻かあ。いいなあ。ため息が出るくらい羨ましいわ。男子はクラスメートの女子に見られてみんな恥ずかしそうでした? おちんちんは何本くらい見れたんですか?

>>44
禊ぎのときは今でも全裸って最近読んだ気がします。でも結構暗いらしいし、街中で全裸が凄すぎますよね。コンビニ前とか明るくておちんちん丸見えだっただろうし

46名無しさん:2023/09/21(木) 19:24:29 ID:k2dAok8Q0
>>42
当時は近くに住んでいたので
同級生もたくさん参加してました

47名無しさん:2023/09/21(木) 19:25:29 ID:k2dAok8Q0
>>44
最近は行けてないのでわからないです

48名無しさん:2023/09/21(木) 19:35:35 ID:dYCn.Zoc0
>>46
美浜も羨ましい。もう嫉妬の嵐ですよー。動画何本か見たんですが、女子のギャラリーって意外と少なそうなんですけど、映ってないところにいるのかな?見に行ってても馴染めるというか平気な感じでしたか?

49名無しさん:2023/09/22(金) 00:39:16 ID:OBmghX.M0
>>40
お尻ぐらいなら平気でしょうけど、前まで動画で撮られちゃったら自殺しちゃいますよー。
>>45
前が出ちゃったのを見れたのは1人だけです。これはアクシデントですね。
高1ともなると、中学のときに購入した柔道着の丈はミニスカートよりも短く、前を隠すのがギリギリで大変そうでした。
ちょっと手を離して、片足上げて、まくれちゃったり、合わせの部分が開いちゃったりしたら、もうアウトですからね。
お尻のほうを気にする余裕なんか、なかったようです。
片手でしっかりおさえたら、パンツをおろしたり、柔道着をはいたりするのに両手は使えないわけですからね。
女子にお尻を見られて恥ずかしそう、というよりも、
女子のいるところでパンツを脱ぐわけですから、みんなかなり慎重にしてましたし、その様子が恥ずかしそうでした。

50名無しさん:2023/09/22(金) 00:50:58 ID:sI7fRLMU0
>>49
そっか。じゃあ動画はお尻までで許してあげて。

詳しくありがとうございます!なんかすっごい必死というか、男子も大変ね。お尻には構ってられないってのもよく分かるわ笑 でもそんなにおちんちん見られたくないならトイレで着替えるなりすればいいのにね
ひとりアクシデントで見えちゃったおちんちんはどんな感じでした?剥けてた?
でも制服着た女子高生とおちんちんやお尻丸出しの男子高校生が一緒の教室にいるって、やっぱりいいよね

51名無しさん:2023/09/22(金) 12:45:22 ID:Rp9F1sO20
>>48
男の子達が走ってる道路は大人の方が警備とかでいるので私達は隠れるように見てました(見学してるのがバレると恥ずかしいからってのもありますが)

52名無しさん:2023/09/22(金) 13:06:22 ID:sI7fRLMU0
>>51
へぇー、近くで男子とおしゃべりしながら見学してるイメージだったけどちょっと違うんですね
まあ確かに見に来てるのがバレるのは恥ずかしいですよね
好きな子とかカッコいい子のおちんちんやお尻とかドキドキしちゃうだろうなー。恥ずかしそうな男子とかたまんないだろうな

53名無しさん:2023/09/22(金) 15:07:05 ID:0DtHEh.U0
剥けてるとか、剥けてないとか、よく耳にしますが、正直いうと、どういうことなのかよく分からないんです。同年代の人たちは女子でも、みんな分かっているものなんでしょうか? 聞くに聞けないですし…。
股間にぶら下がったナスみたいのがプラーンってなって、その付け根あたりにシワシワの突起物が別に付いてました。その突起物こそが、男子の大事なタマタマってわけですね?

54名無しさん:2023/09/22(金) 15:07:55 ID:Tq34pTxY0
>>52
男子ってかわいそうだなと思いながらもクラスのほとんどの子の大事なところは見れたと思います
絶対恥ずかしいだろうに前を隠さないのはすごいなと思いました

55名無しさん:2023/09/22(金) 15:13:06 ID:0DtHEh.U0
すみません、リンクつけ忘れました。上記は
>>50 さんへのレスでした。

56名無しさん:2023/09/22(金) 15:54:46 ID:sI7fRLMU0
>>53
そうなんだ。確かに私もはっきり分かり始めたのはもっとあとだったかも
カリっていうキノコの傘みたいなのが見えてれば剥けてるし、傘が皮で隠れてたら被ってるかなあ
高校生くらいのかわいいおちんちんだったら亀頭がピンクだったりするから、そのピンクの傘が見えてるか見えてないか、大人のより分かりやすいと思う
シワシワの突起物はタマタマですね
高校生の男子のおちんちんやタマタマなんて歳取ったら見れなくなるから今を大切に笑
おちんちん見えちゃった子はかっこよかった?興奮した?

57名無しさん:2023/09/22(金) 16:02:53 ID:sI7fRLMU0
>>54
ええー、クラスのほとんどか、すごいですね。しかも隠してないんですね
寒さでちっちゃくなったおちんちんを見られて可哀想というか可愛い
お尻も可愛いんだろうな

男の子からしたらクラスの女子の何割くらいにおちんちん見られることになるんですか?女子って近くに住んでても来ない子も多いんですか?

58名無しさん:2023/09/22(金) 16:12:35 ID:GhL3yCCs0
>>57
数えたわけじゃないので正確には分かりませんが半分以上の女子はいたんじゃないですか?
休み明けはこの話題になることもありましたし

59名無しさん:2023/09/22(金) 16:22:41 ID:sI7fRLMU0
>>58
休み明けの盛り上がり楽しそう

でも高校生がクラスの半分以上の女子の前で真っ裸になって、おちんちんやお尻を見られ放題
ほんと、どんな気持ちなんだろう
露出願望ある子だったら勃起したり、終わってから思い出して一人でやっちゃったりするのかなあ
ノーマルな子でも変な性癖に目覚めそう

60名無しさん:2023/09/22(金) 21:35:16 ID:eBnqE2eI0
>>59
暗かったのもあって勃ってたかは覚えてないです
ただ黒く生い茂った毛の中で肌色のものが揺れてるのを見ると申し訳ないけど笑ってしまいました

61名無しさん(美浜町):2023/09/22(金) 21:44:19 ID:eBnqE2eI0
美浜の祭りがまだ全裸だった頃に全裸で参加したことあるけど何か質問ある?

62名無しさん:2023/09/22(金) 22:20:00 ID:OBmghX.M0
>>56
見えちゃった子はちょっと大人しめの美少年クンで、スタイルもいい子です。
あまりスポーツができそうなタイプではありません。器用に隠し通せなくて、御開チンしちゃったぐらいですからね(笑)。
見えたモノはキノコの傘って感じではなかったし、ピンクの部分も見えてなかったので、多分剥けてなかったんだと思います。

>>54
男子の心理って、どんなに恥ずかしくても、恥ずかしがること自体が恥ずかしいそうで、無理して平静を装うものだそうです。
それにしても前を隠さないのですか? 隠すのも恥ずかしいのでしょうかね。
私が女性器を男子に見られちゃったとしたらどんな気分だろう、って考えて、男子たちの気持ちを推し量れば、本当に不憫です。
素直に恥ずかしがれなくて、「やだ」とか「見るな」とかも言えなくて、強がるしかないのって、なおさら哀れですね。

63名無しさん:2023/09/22(金) 22:36:40 ID:d8m/W/B60
>>62
美少年タイプかあ。しかもちょっと鈍臭くて。可愛いですね。おちんちんも包茎っぽいし。たぶん皮を剥いたらピンクなんだろうな
そんな男の子の皮被りおちんちん私も見たいなあ。羨ましい。たぶん童貞くんかな

女子同士で盛り上がった?

64名無しさん:2023/09/22(金) 22:56:22 ID:OBmghX.M0
>>63
女子同士で盛り上がるなんて、そんな…!
前が見えちゃったことはだれにも言っていません。本人の耳にでも入ったら、大変です。
ただ、お尻のほうは他の女子たちも普通に見ていたようです。
中には割とじっくり観察していた子もいたような…。それだけでも、やばくないですか?

65名無しさん:2023/09/22(金) 23:41:19 ID:8CL1fBy20
>>64
あ、そうなんだ。ウブなんですね笑
私だったら速攻で誰かに話して、場合によってはその男の子に「実はあの時おちんちん見えちゃって、ごめんね」くらいのことは言って、反応を楽しんだりしそう笑
いやいや、こんなおばさんの真似しちゃいけないですよー

お尻はやっぱり手軽に楽しみやすいですよね
お尻じっくり観察って、お尻の穴まで見えてたのかな?同級生のお尻の穴とかヤバいですね
あなたもお尻は観察しました?

66名無しさん(美浜町):2023/09/23(土) 00:41:37 ID:IesSI.9A0
>>62
絶対に恥ずかしいはずなのに強がってる姿っていいよね〜
女には絶対分からない気持ちだからどんな気持ちなのか聞いてみたいね

67名無しさん:2023/09/23(土) 00:49:15 ID:fuyP/czo0
サンバレー那須に行ったことある方のお話も聞きたいなあ

68名無しさん:2023/09/25(月) 17:18:06 ID:1KEepftA0
>>65
うわっ、鬼ーっ! でも、私にもそんなことやってみたい願望、あるかも(笑)。
まさか、お尻の穴まで見えてた、なんてことはなかったと思いますよ。
両足を広げて前屈しているところを真後ろから覗き込んだわけでもないでしょうから。
私は「観察」というほど、じっくり見ていたわけではないです。
数人のお尻が普通に目に入ってきて、それだけで「何これ、ヤバい!」って思っちゃった。
もっとしっかり見とけば良かったと悔やまれます。

>>66
異性にまで大事なトコ見られちゃうより、素直に隠したほうがマシだと思いません? そこのところを男子に聞いてみたいですね。

PS ネット環境の都合でアクセスがままならない(あー高校生って不便だ)ので、レスが遅れることが多くなると思いますが、今後ともよろしくお願いします。

69名無しさん:2023/09/25(月) 18:49:25 ID:1KEepftA0
>>5
おっしゃる通り、あれ以来、あちらは過疎りまくってるよね

70名無しさん:2023/09/25(月) 22:57:23 ID:6TTY351Y0
>>68
男子を恥ずかしめるためなら鬼にもなります笑
そうですね、さすがにお尻の穴は見えないですよねー残念
まあ学校の教室でいくつものお尻が目に入ってくるとかあり得ないですもんね
改めて、女子の前でなんでそんなに簡単にお尻出せる訳?と問い詰めたいですね
ほんとですよ、もったいなーい

了解です、大変ですね。ご都合のよろしいときにお気軽に!

71名無しさん:2023/09/26(火) 23:39:54 ID:lsux4w3M0
>>70
なかなか手厳しいですね。
隠しきれなくて見えちゃってるのを分かってて、「なんでそんなに簡単に…」って問い詰めるのは、
「見えてるよ」というメッセージによって羞恥心をあおるだけでなく、
「レディーの前で失礼じゃないの!」という抗議によって罪悪感を持たせるという、ダブルパンチを喰らわす行為ですからね。
恐れ入りました。「そんな同級生がいなくて、よかったな、男子たち」って感じですね。
いやー、いずれにしても、気の毒な男子たちに同情してしまいます。
だって、ヘタすれば、前までも見えちゃう危機に瀕したタイトロープだったわけですからね。

72名無しさん:2023/09/29(金) 14:20:07 ID:w7ECXBqo0
>>68
昔は男子の裸を見る機会は裸祭りに限らず結構あったから今とは感覚が違うのかも
今どき男子の裸を見る機会って何かあります?

73名無しさん:2023/09/29(金) 22:52:55 ID:NBLaArTw0
>>72
昔は男子の裸を見る機会が結構あったそうですが、たとえばどんなシチュで見れたのか知りたいです。
「古き良き時代」ってことですね。

74名無しさん:2023/09/30(土) 01:06:52 ID:gybaUwvk0
>>73
どのラインで裸を見たとカウントしますか?
上半身裸なのかお尻を見たのか大事なところを見たのか

75名無しさん:2023/09/30(土) 09:41:36 ID:y2D7wqR20
>>71
ちんちん見えちゃった美少年クンに
「女子の前でなんでそんなに簡単におちんちん出せる訳?」
と問い詰めるよりかマシじゃね? 
アタシなら、そっちでいくわ

76名無しさん:2023/09/30(土) 14:38:11 ID:jkPXP1gc0
>>75
そっ、そんなぁ! 同級生の女子にそんなこと言われたら、心が折れちゃう。
ポッキーンとか音を立ててね。

77名無しさん:2023/09/30(土) 14:59:39 ID:k/e/9/S.0
>>73
性的な羞恥心を与えることを目的とした罰がまかり通っていた時代だったというのが、今の時代との大きな違いなのかな。
もちろんそんな時代でも羞恥罰は男子だけにしか適用されない理不尽さ。

78名無しさん:2023/09/30(土) 15:28:11 ID:HNcmbBaQ0
>>74
①上半身裸レベル: ハードル低め。割と普通に目にするし、男子も大して気にしなさそう。見る側も罪悪感なく楽しめていいかも。水泳の授業とか、健診とか、着替えとか。
②お尻レベル: 今の時代になってハードルが高くなったと思うけど、まだ「アリ」かな。男子同士のおふざけとか、宴会芸とか。
③大事なところレベル: 昔も今もそうしょっちゅうは出合えないのでは。かなりラッキーなケース。34のようなアクシデントとか、裸祭りとか。

79名無しさん:2023/09/30(土) 16:39:35 ID:QvMy64Vg0
>>77
今でも遊び感覚の罰ゲームなら、割とあるよね

80名無しさん:2023/09/30(土) 18:57:48 ID:atermNRE0
>>78
私が卒業した学校では夏の遠泳のとき男子は白ふんどし姿だったから上半身とお尻は普通に見れた
なんならふんどしが透けたりズレたりして大事なところが見えることもあったから男子って大変だなと思ってた(もちろん女子は普通のスクール水着)

81名無しさん:2023/09/30(土) 21:43:08 ID:Ni6v0EiM0
昭和から平成初期の体験談とか読むと、学校(行事)で男子がチンコ出してる場所に女子が普通にいることがあったみたいで、めっちゃ興奮する。
水滴検査の補助とか80さんの褌とかガルスペ時代に書き込みがあった男湯での男女一緒(女子は制服)の記念撮影とかモアレ検査の記録係とか、男子の裸を女子に見せるためとしか思えない。
羨ましすぎる

82名無しさん:2023/09/30(土) 22:24:46 ID:xmIkWNms0
男って、他人のは見たがるくせに、自分のは隠す。そんな
子たちの恥ずかしがっているトコロを見るのが好き。外から丸見え
の男子トイレで、周囲を気にしながら用をたしている中学・高校生とか…。何かの
アクシデントで見えちゃって、顔を真っ赤にしてる男子ってホントかわいい。
ソーセージ見えてるよとか言って指摘してあげても平静を装っている子はつまらない。ズボンのモッ
コリでさえ、
見られまいと必死で隠そうとする羞恥心がいい。全裸にされて女子たちの前に
放り出された男子がいたけれど、両手で隠しながら半ベソかいてる哀れな姿が女子たちの間で話
題になっていて、男のシンボルが見えたことについてはほんのオマケだったみたい。

83名無しさん:2023/10/01(日) 00:27:57 ID:ppMcTZtc0
>>79
えーっ、あります!?うらやましいです

>>82
>全裸にされて女子たちの前に放り出された男子
何があったんですか?笑

昔はテレビでも男子中高生のお尻とかよく映ってたのにな
つまらない時代になっちゃったな

84名無しさん:2023/10/01(日) 12:50:15 ID:ppMcTZtc0
>>78
②は平気な男子と恥ずかしがる男子に分かれるよね
お尻くらいなら、っていう感覚がまたエロさを感じる
そのお尻に興奮してる女子もいるんだよって心の中で呟いてる

85名無しさん:2023/10/01(日) 15:01:38 ID:/t8Juo1c0
>>83
高校のときの合宿で、夜練はほとんど遊びだったから、男子部員たちは「シュートを外したら着衣を1枚脱ぐ」っていう
勝手なルールを設定してた。そばに女子部員がいてもお構いなしに。むしろ、女子部員がいたから面白がってかな?
寝室でのトランプでも同じようなことやってて、「ヤローだけでやっててもつまらん」とか言って、女子も呼ばれたりする。私たちが嫌がると、脱ぐのは男子だけで女子は一発芸でいいからということで話がついちゃった。
今年は大学でのメンバーズキャンプもコロナ前のスタイルでということで、男子たちによる羞恥芸も披露された。
そう簡単にアソコを出すわけではないけど、お尻が見えることは多いし、見てるほうとしてもドキドキする。

86名無しさん:2023/10/01(日) 15:09:31 ID:ppMcTZtc0
>>85
羨ましい!
夜練とかトランプとか、何人くらいどこまで見えちゃったんですか?
女子の前なのにすごいですね
興奮しちゃいました?
いま大学生かなと思うんですが、今の若い子も結構脱ぐ子いるんですね

87名無しさん:2023/10/01(日) 23:56:40 ID:InqHSJJE0
>>84
いずれにしても「大事なところ」に比べたら、「お尻」のほうがマシなんでしょうね。
それと、あまり全力で嫌がるのは大人げないとか、かえって恥ずかしいとかって思うみたい。

88名無しさん:2023/10/02(月) 00:00:13 ID:9PAqeBiI0
>>83
中学のとき、男子たちの悪ふざけでズボン脱がしやパンツ脱がしはしょっちゅうだったの。
たいていは大事な所を露出させたら、被害者は解放され、急いでパンツやズボンをはき直すわけで、あまりダメージは大きくないみたいだった。
でもあるとき、悪のりしすぎて被害者がブチ切れ、脱がした男子たちはさらに調子に乗って、
シャツとかまでも脱がして全裸にしたうえ、わざわざ女子が数人いたところに運んでから解放したんです!
私も同じ教室にいましたが、残酷にもほどがあると思うぐらい悲惨な状況でした。

89名無しさん:2023/10/02(月) 01:30:40 ID:A5g1jhB20
>>87
そのお尻を軽く扱う感じがエロくて好き
あ、それありますよね。男が裸くらいで恥ずかしがるのはみっともないみたいな
そのせいでほんとは恥ずかしいのに隠さない子とかすごい興奮する

>>88
ひえーなかなかすごい状況ですね
ブチ切れたばっかりにおちんちんまで数人の女子に見られちゃったの?
おふざけのパンツ脱がしがしょっちゅうってすごい中学校だったんですね
男子は女子の見れないわけで、見られ損とか思わないのかな?

90名無しさん:2023/10/02(月) 17:21:55 ID:UhwA9/JA0
>>86
毎回5〜6人がパンイチになっていたと思います。
高1の夏合宿では同級生の2人がパンツまで脱がされて、それだけでは先輩からゆるしてもらえなくて、片手で前を隠しながら、ドリブル、シュートさせられてました。女子のほうからも、お尻丸出しでやってる様子はよく見えました。男子たちからは「見えてるぞ」とか笑われていたので、前も隠しきれてなかったんでしょうね。
トランプでパンツを脱ぐときには女子がすぐそばにいたわけで、だれもがみな必死で前を隠してましたし、私もあまり直視はしないようにしていました。ただ、後ろからの視線への警戒心は甘くて、お尻の穴まで見えてたり、アソコ本体までは見えないまでも、女子の体とは違った形状になっているのが分かり、印象的でした。

91名無しさん:2023/10/02(月) 19:01:11 ID:3WpNsYvE0
>>89
確かにウチの中学もヤバかったけど、全国的にとんでもない学年だったそうよ。
平成19年に中学入学、平成22年に中学卒業です。身近な人にいたら、聞いてみてください。
見られ損? 見られても、お返しに(?)見せてもらえればOKなのかな?

92名無しさん:2023/10/03(火) 00:02:13 ID:lpXVUsHs0
>>90
エロエロですね。男子のそういうノリ好きだわー
トランプはもっとヤバいですね。お尻の穴とかマジですか
女子がキャーキャー言って恥ずかしがるのが男子からしたら快感なのかな?
女子の一発芸って何をさせられたんですか?

93名無しさん:2023/10/03(火) 00:08:27 ID:lpXVUsHs0
>>91
へー、そんな問題の学年があったんですね。初めて知りました
男子からしたら、見られても見れるのなら全然OKなのではないですか
実際に男子の裸と女子の裸なら、世間の価値でも雲泥の差があると思いますし
90のトランプじゃないけど、男子は女子の下着が見れるなら素っ裸にくらい簡単になりそう笑

94名無しさん:2023/10/03(火) 03:02:50 ID:sbZ4envw0
>>90
女子の体とは違った形状って、アソコとは別にですか?
アソコ本体以外って、キン○マぐらいしか、考えられませんが…。

95名無しさん:2023/10/03(火) 18:17:31 ID:DzmbwCjs0
>>94
キン○マも厳重に守られ、ほとんど見えなかった。
男性器のことを「前」って言うことがあるけれど、その円筒形の付け根はかなり後ろで肛門のあたりみたい。見ればすぐに分かるよ。
女子はお尻のスジがそのまま前に続く感じだけど、男子たちにはそんなのなくて、女子には無い円筒形の起点が浅黒く盛り上がってんの。それがそのまま前に伸び、必死に隠そうとしている手の中へと続いてる。
男子は自分の体、どうなっているのか分かってる? そんなとこが私たちにも見えていたなんて、恥ずかしくなかったのかな?

96名無しさん:2023/10/03(火) 18:26:26 ID:DzmbwCjs0
>>92
女子の一発芸は大したことなかった。変顔とかモノマネとか、どんな簡単なものでもゆるしてもらえてた。
強いて言えば、「恥ずかしがらせるのが快感」って感じかな。だれも自分から喜んで脱ぐわけではないから。

97名無しさん:2023/10/04(水) 08:57:59 ID:raJm2NUE0
>>96
その内容だと女子の一発芸は女子を参加させてその場にいさせるための口実って感じですね
恥ずかしがらせるっていうのは、女の子をですかね?それとも男子を?
男子って女子に自分以外の男子の裸を見せて喜ぶよね。ちょっと女にはない感覚

>>95生々しい笑

98名無しさん:2023/10/04(水) 17:51:50 ID:7wURFvn.0
>>97
言葉足らずだったね。「男子が他の男子を恥ずかしがらせるのが快感」というつもりで書いたの。
他人を困らせて、その困っている様子を見て喜ぶ感覚。男子あるあるじゃん!

99名無しさん:2023/10/04(水) 23:17:41 ID:uz0zVvdU0
>>98
なるほど、確かにあるあるですね
男子が男子を恥ずかしがらせて、女子は漁夫の利を得ると。
男性教員が男子を裸にさせるのも同じかな

100名無しさん:2023/10/05(木) 00:25:18 ID:xu3198nQ0
>>99
げっ! そんな男性教員が…?!
なんとありがたいことでしょう!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板