レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
学校や職場で、男子だけお尻丸見えにされる行事があった人
-
>>56
見えちゃった子はちょっと大人しめの美少年クンで、スタイルもいい子です。
あまりスポーツができそうなタイプではありません。器用に隠し通せなくて、御開チンしちゃったぐらいですからね(笑)。
見えたモノはキノコの傘って感じではなかったし、ピンクの部分も見えてなかったので、多分剥けてなかったんだと思います。
>>54
男子の心理って、どんなに恥ずかしくても、恥ずかしがること自体が恥ずかしいそうで、無理して平静を装うものだそうです。
それにしても前を隠さないのですか? 隠すのも恥ずかしいのでしょうかね。
私が女性器を男子に見られちゃったとしたらどんな気分だろう、って考えて、男子たちの気持ちを推し量れば、本当に不憫です。
素直に恥ずかしがれなくて、「やだ」とか「見るな」とかも言えなくて、強がるしかないのって、なおさら哀れですね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板