したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

993乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/11/30(土) 14:56:15
農業これくしょん(という名のFarming Simulator)、始めました

>>992
秋姉妹の仕事を奪うように仕向けた提督一家を許すな(憤怒)

運営公認でもやっぱり理解できないです

ロジーナ「別の国の後継を名乗らせるよう仕向けたら?
       ええ、特に嫌でも全ての情報が入ってくるような時代になると特にね」

ベラ「この前は与えてくれたじゃないか!」
アル「それはリィンディが一緒に行動して裏切らないという保証があったからよ
    宗教関係は文句言わないことに決めたの ま、ちょっとね」
ブラン「任せてください」

グレービェナ「そうですね、だからこそ暗殺者を差し向けられたのでしょうが
         殺し損ねてしまったことが逆に彼らを追い込んでしまったようですね
         それはどうも そうなのですか」

ミュリエル「そうだな、こちらも攻撃を行おう バリア解除、全ての自走砲を友軍の早期警戒管制機とリンクさせる
        それはありがたい、早速爆撃機部隊の『出前』を頼むとしよう
        グラディウスの早期警戒管制機へ、データをリンクされたし」
ミルシェ「了解、バクテリアン地上軍とのリンク開始 データリンク完了」
カティーナ「こちらカティーナ、ミルシェへ 緊急事態発生 ジェセニアが被弾、これ以上は戦闘不能 ジェセニアを一旦宇宙へ退避させるわ」
ジェセニア「ごめん、ミルシェ…」
ミルシェ「了解、空母クルーに不時着ネットを張っておくよう言っておくわ」
(戦車の数が減ったとはいえ対空砲の威力はすさまじく)
ブルゴス「敵戦闘機2機撤退していきます これである程度は…」
バディナ「しかしまだあの駆逐艦がいる、私にしてみればあっちのほうが厄介だ」

リィンディ「まあ、いいだろう まだ戦場のど真ん中だ 戦いに戻るぞ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板