したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

950名無しさん:2013/11/24(日) 21:03:00
>>939
結局あの後ずっと寝っぱなしでしたわ、起きれなかったともいう、まぁしゃーない

まぁそりゃあそうだわな、しっかり使い物になるようにするのも仕事の内だけど、最近は何かそれすら疎かな所多い気がする
いいねぇ、まったり出来て
まてまてまてぇい!ww

平和、ねぇ…何をもって平和と定義するのかしらね?
いいんじゃないの?人生は所詮死ぬまでの壮大な暇潰しなんですもの

恐らく某正体不明さんが「私のアイデンティティがああ!」とか泣くだろうから止めてやれこの不定形
夫婦別姓なんて便利なものもあるんだよ、気分はいつも恋人同士的な具合で
電子上の取引はなーんかちょっと苦手なんだよねぇ、ハッキングやらなんやらありますし
その点もはや技術は魔法と寸分変わらずそこに存在するって事だね、個人運用は…個人でがんばってもらいましょww

ま、あの人の頭の中は秒速40kmの暴風雨が吹いてるようなもんさ、到底理解はし難いもんよ

魔術師はいかに相手に手札を切らせてこちらに優位になる状況を作るかがキモですし
レベルを上げて物理で殴る最強

お、やっぱり駆逐艦だったか、戦艦との比率でちょっと怪しかったけど、当たって良かったわ
そうですかー自分は長く使いたいから名前つける派なんだよね(自転車なんかに名前付ける人種です)
いっそ日本のみたく地名でいいんじゃないかしら?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板