[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
桃太郎
1
:
名無しさん
:2010/02/16(火) 16:07:03
金太郎の村
音無しの洞窟の北にあります。
茶店にいる銀次に話しかけると再び仲間になります。
それから、桃太郎の装備を整えておきます。
装備を整えたら、どくけし仙人の庵へ行きます。
どくけし仙人の庵
金太郎の村の北にあります。
ここでの修行はどくけし仙人が毒で死ぬ前にどくけしの巻物を手に入れることです。
どくけしの巻物は一番奥、右側のつづらに入っています。
他のつづらを取りに行く余裕はないので、真っ直ぐ向かいましょう。
どくけしを覚えたら、全回復ポイント周辺で桃太郎の段数を12段まで上げます。
12段になったら、鹿角の里へ行きます。
2
:
名無しさん
:2010/02/16(火) 16:07:23
鹿角の里
どくけし仙人の庵の南西にあります。
ここでの修行は戦闘です。
鹿角を覚えたら、金太郎の村できびだんごと銀次に防具を買い、足柄山へ行きます。
仙人が言うとおり、この術は非常に重要
3
:
名無しさん
:2010/02/16(火) 16:07:55
足柄山
洞窟内には至る所に鬼がおり、話しかけると獄卒との戦闘になります。
心の数稼ぎになるので、できる限り倒しておきましょう。
ちなみに、獄卒から銀次の盗むで鬼の笛を盗めることがあるので、盗んでおくといいでしょう。
鬼の笛は段上げに便利
この洞窟のつづらの中身は貴重なアイテムが多く、クリアすると二度と入れなくなるので、できる限り回収しましょう。
ただし、うわんが潜んでいるつづらが1個あるので、開ける際には十分注意しましょう。
銀次が引きずり込まれてしまうと、勝ち目はほとんどないです。
うわんと戦う前には体力をしっかり回復しておこう
奥に進んでいくと、金太郎がいます。
金太郎に話しかける前に技数を回復し、回復アイテムを銀次に持たせておきます。
金太郎に話しかけると仲間になり、体力が全回復してダイダ王子との戦闘になります。
2ターンで終わるので、全員防御しておきましょう。
ダイダ王子戦が終わると、雑魚敵との連戦になります。
全員倒すと、今度は竜燈鬼との戦闘になります。
竜燈鬼を倒すと、金太郎の村が解放され、銀次が仲間から外れます。
村の左上の方にある民家にいるおばあさんに話しかけると、身代わり地蔵がもらえます。
4
:
名無しさん
:2010/02/16(火) 16:08:16
身代わり地蔵は意外と役に立つ
村を出る前に、まず金太郎の装備を整えましょう。
次に、桃カルトクイズで100点を出しまくり、びっくり玉を集めて売り払います。
所持金が15000両程度になったら、オニよけ仙人の庵へ行きます。
桃カルトクイズは比較的100点を出しやすい
ちなみに、宿屋の側にある階段の辺りを何度も往復していると、悪杖との戦闘になります。
余裕があるなら倒しておきましょう。
隠しボス、悪杖出現!
5
:
名無しさん
:2010/02/16(火) 16:08:35
オニよけ仙人の庵
金太郎の村の北の橋を渡り、北東に行ったところにあります。
ここでの修行は敵に会わずに奥にある木までたどり着くことです。
草が生えているところを避けていけば大丈夫ですが、それでも出会うことはあるので、多少運が絡んできます。
オニよけを覚えたら、すゞめのお宿2へ行きます。
6
:
名無しさん
:2010/02/16(火) 16:08:46
すゞめのお宿2
オニよけ仙人の庵の南にあります。
とりあえず宿屋に泊まってセーブし、まよけ仙人の庵へ行きます。
まよけ仙人の庵
すゞめのお宿2の南にあります。
ここでの修行はノヅチを50匹倒すことです。
面倒くさいですが、心稼ぎにもなるのでやった方がいいです。
ノヅチは金太郎の村の北にある橋とすゞめのお宿2の間によく出現するので、そこに行ってノヅチを倒しまくりましょう。
まよけを覚えたら、浦島の村へ行きます。
初訪問の時に、既に50匹以上倒していると・・・
浦島の村
まよけ仙人の庵の南にあります。
村に入るなり、おじいさんにされてしまいます。
こうなると攻撃力と守備力が1になってしまうので、絶対外に出ないように!(ただし、装備の補正は受ける)
移動速度が遅くてだるいですが、まずは宿屋に泊まり、装備を整えます。
装備を整えたら、養老の滝へ行きます。
7
:
名無しさん
:2010/02/16(火) 16:08:57
養老の滝
おじいさんなので、戦闘は辛すぎます。
オニよけは必須です。
アカムカデや阿鬼が出てきたら迷わず鹿角を使いましょう。
アカムカデを倒せば、オニよけで敵が完全に出て来なくなると思います。
阿鬼が化け物と化す
途中にあるつづらには元気の玉・シカの足袋・仙人のかすみが入っているので、回収しておきましょう。
頂上にはカルラがいます。
カルラの問いには「いいえ」と答えないと人気度が5下がるので注意。
カルラに話しかけると怪鬼・魅鬼・魃鬼との戦闘になります。
怪鬼・魅鬼・魃鬼を倒すと、浦島の村が解放されます。
まずは砂浜に埋まっている夕凪のモリを拾いましょう。
また、村人からはきびだんご・根性の玉・書物がもらえます。
夕凪のモリは攻撃力が50もある強力な武器
村人からはアイテムがもらえる
浦島と銀次の装備を整え、竜宮城へ行きます。
8
:
名無しさん
:2010/02/16(火) 16:09:09
おじいさんの状態では辛すぎます。
まず1ターン目は全員防御です。
2ターン目に浦島が加わり、養老の滝の水で若返ります。
若返ったら、桃太郎は鹿角、金太郎は魅鬼を攻撃し、浦島は当然防御です。
これで残りは魃鬼のみになります。
3ターン目に銀次が仲間に加わり、元気の玉を使ってくれます。
後は鹿角で魃鬼に止めを刺しましょう。
なお、2ターン目に勝負をつけてしまうと銀次が仲間にならないので、要注意です。(後で仲間になる)
竜宮城
浦島の村の浜辺にいる亀に話しかけると行けます。
城内にいる鬼に話しかけると、水虎との戦闘になります。
余裕があるなら倒しておきましょう。
通路を進んで階段を上ると広間に出ます。
そして、広間の上の方にある階段を上ると、その先には鬼たちと乙姫様がいます。
鬼に話しかけると雑魚敵との連戦になります。
通常攻撃だけで楽勝でしょう。
竜宮城を開放すると、あかずの間から月へ行けるようになります。
月へ行く前に、つづらを回収し、広間にいる鬼に話しかけて鬼の涙をもらいます。
また、乙女たちからは魚系のアイテムがもらえますが、早めに使わないと腐ってしまうので注意しましょう。
鬼の涙はいざという時役に立つかも?
あかずの間に入ると銀次が再び仲間から外れます。
アイテムを回収したら月の祠へ行き、静かの村へ行きます。
9
:
名無しさん
:2010/02/16(火) 16:09:20
静かの村
月の祠の西にあります。
まずは装備を整えましょう。
そして村の左上の方にある宝物殿に行き臥龍と戦います。
臥龍と戦えるのは1人だけですが、ここはやはり桃太郎がいいでしょう。
臥龍を倒すと、月の鏡がもらえます。
月の鏡を手に入れたら、地上へ戻って天の仙人の塔へ行きます。
10
:
名無しさん
:2010/02/16(火) 16:09:35
早さが高いので、ふういんの術より先に鹿角を使うのは無理です。
1ターン目は素直に通常攻撃しましょう。
2ターン目以降は、術が使えるようになるまで防御し続けます。
術が使えるようになったら、きんたんで回復しつつ、鹿角を3発打ち込んで倒しましょう。
苦しい場合は、きびだんごをたくさん用意して戦いましょう。
1ターン目はほぼ確実に封印されてしまう
ふういんの術が解けるまでとにかく耐えよう
天の仙人の塔
すゞめのお宿2の北の橋を渡り、東側の海岸に沿って歩くとあります。
ここでの修行はひえんの巻き物を取ってくることです。
ひえんの巻き物は旅立ちの村に落ちているので、歩いて行くのはあまりにもだるすぎます。
ここは天女のはごろもを使いましょう。
天の仙人の塔のちょっと北、小山に3つ囲まれている場所に地蔵菩薩がいます。
ここでセーブして、あきんどから天女のはごろもを買い、旅立ちの村へ飛びます。
11
:
名無しさん
:2010/02/16(火) 16:09:46
ここに地蔵菩薩がいる
ひえんの巻き物は左の狛犬の左側に落ちています。
ひえんの巻き物はここ
ひえんの巻き物を手に入れたら、茶店ではごろもを買って地蔵菩薩のところへ戻りましょう。
ひえんを覚えたら、大江山へ行きます。
12
:
名無しさん
:2010/02/16(火) 16:10:01
大江山
天の仙人の塔の北にあります。
入ってすぐのところに地蔵菩薩がおり、話しかけると道が開きます。
もう一度話しかけるとセーブができるので、しておきましょう。
2階のつづらにはかくれみのが入っています。
取っておきましょう。
ここでの謎解きは神経衰弱です。
間違えると戦闘になってしまうので、注意しましょう。
以下が正しい組み合わせです。
悪 死 殺
殺 怨
死 悪 怨
3階のつづらにはイヌまっしぐら、元気の玉が入っているので、取っておきましょう。
ここでの謎解きは龍・虎・亀の岩を押し、道を作ることです。
龍は虎、虎は亀、亀は龍に向かって押すことができます。
失敗してもペナルティはなく、部屋の外に出ればやり直せるので、適当にやっていてもできるでしょう。
これが正解
4階ではカルラの問いに「いいえ」と答えると、多苦・無無・うるまんととの戦闘になります。
心の数稼ぎのために「いいえ」と答えておきましょう。
つづらにはサルらっきょが入っているので、取っておきましょう。
ここでの謎解きは岩を動かして道を作ることです。
解き方としては、まず左の方にあるT字型の岩を左から押して右に動かします。
次に、T字型の岩の先にある岩を左に動かします。
再びT字型の岩を左に動かし、先に進んだところにある岩を左に動かします。
これで階段に進めます。
恐らくここも簡単でしょう。
ここもそんなに苦労しないはず
13
:
名無しさん
:2010/02/16(火) 16:10:12
5階のつづらにはキジ豆、クモの糸、呪い消しが入っているので、取っておきましょう。
ここでの謎解きは少し頭を使うと思います。
ヒントの石版を読むと、
「日のいづるところ それは『はい があ さい』なり。
この言葉の謎をとき言葉どおりに石を動かせ!
さすれば道は開かれん!」
とあります。
この「はい があ さい」の読み方は、例えば「はい」の場合はは行のい段、つまり「ひ」と読むのです。
他の文字も同じようにして読むと、「ひ が し」と言うことになります。
上の方にある石版も同じようにして読むと、
「みぎ ひだり ひだり うえ みぎ した みぎ」
となります。
つまりこの順番で石を動かせばいいのです。
間違えた方向に動かしてしまうと、戦闘になるので注意しましょう。
開かれた道の先には地蔵菩薩がいるので、セーブしておきます。
そして一旦ぬけだしで脱出し、ひえんで村に戻って回復しましょう。
そうしたらはごろもでまた戻ってきます。
6階での謎解きは壁に押しつぶされないように進むことです。
青と赤の床があり、赤い床を踏むと壁が1マス分(両方から迫ってくるので、実質2マス分)迫ってきます。
ここではいかに早く下に行くかではなく、いかに赤を踏まずに行くかと言うことを考えましょう。
まずは右から4マス目のところから下に行き、赤を1回踏みます。
次に下に2歩進んで赤を踏みます。
そうすると、1番左まで赤を踏まずに行けるので、1番左まで行き、下に3歩、右に1歩進んで赤を踏みます。
後は真ん中まで行き、そのまま下へ進めば大丈夫です。
何も考えずに進むとすぐにつぶされてしまう
7階では謎解きは特にありません。
小部屋に3つの岩がありますが、それぞれ調べると岩との戦闘になります。
緑の岩を調べれば道が開けます。
他の岩は調べても道が開けない上に強いので、調べないように!
緑の岩との戦いは全部でなんと20回もあります。
しかも一度脱出すると再び道が塞がれてしまうので、一気に抜けなければなりません。
技数の配分に気をつけないと、後々厳しくなります。
回復は極力アイテムで行うようにし、仙人のかすみや仙人の桃があるなら迷わず使いましょう。
むしろ、技数を回復するアイテムがないとキツいです。
なお、雑魚敵は出てこないので、オニよけは不要です。
8階の謎解きが1番簡単です。
虹色になるように石を並べていくだけです。
左から橙色・黄色・黄緑・水色・青と並べましょう。
ここも雑魚敵は出てきません。
階段を上ったら、すゞめのお宿3へ行きます。
14
:
名無しさん
:2010/02/16(火) 16:10:31
すゞめのお宿3
大江山の頂上にある梯子を上ったところにあります。
宿屋に泊まり、セーブして装備を整えましょう。
それからふゆうの玉を1個買っておきます。
また、旅人から仙人の桃がもらえるので、もらっておきましょう。
準備を整えたら、大江山の下りにさしかかります。
仙人の桃は結構貴重
大江山下り
下りは謎解きの全くない、普通のダンジョンです。
途中のつづらには貴重なアイテムが多いので、なるべく回収しておきましょう。
また、毒沼地帯の左上にある穴に落ちた先、袋小路になっているところに玄武の刀が埋まっているので、取っておきましょう。
攻撃力は低いですが、後で役に立つので売らないように!
道具として使うと、まもりの効果がある
出口には酒呑童子がいます。
近づくとイベントが始まり、全回復し、酒呑童子四天王との戦闘になります。
四天王との戦闘は1対1で、誰が誰と戦うかを選ばされます。
桃太郎は鹿角があるので、誰と戦っても大丈夫です。
できれば一番心の数が多いほしくま童子にしましょう。
自信がないならとらくま童子にします。
金太郎はくま童子にします。
恐らくくま童子以外では勝てないでしょう。
浦島はかね童子にしましょう。
2勝すれば酒呑童子との戦闘になりますが、2敗すると大江山の入り口まで戻されてしまいます。
酒呑童子を倒すと、三日月の水晶をもらえます。
酒呑童子を倒したら、寝太郎の村へ行きます。
15
:
名無しさん
:2010/02/16(火) 16:10:54
寝太郎の村左〜でか太郎の庵〜氷の塔
大江山の北にあります。
橋で寝ている寝太郎に話しかけると、氷の塔からつららが降ってきて、村人は全員寝太郎の穴に非難します。
まずは装備を整えましょう。
ここでは非常に強力な装備が多いです。
強力な武具が多いが、その分かかる費用も膨大
次に村の西にあるでか太郎の庵へ行きます。
でか太郎に話しかけるとかぎなわが手に入ります。
さらに西へ行き、北へ行ったところにある氷の塔へ行きます。
入るとすぐ、銀次が仲間になります。
銀次を仲間にしたらすぐ出ます。
寝太郎の村へ戻って銀次の防具を整え、隼のドスと長ドスを買いますが、多分お金が足りなくなります。
全回復ポイント周辺でお金をためましょう。
心の数・お金稼ぎにはこの周辺が便利
銀次の装備が整ったら、ふゆう仙人の庵へ行きます。
16
:
名無しさん
:2010/02/16(火) 16:11:09
ふゆう仙人の庵
全回復ポイントから西へ行ったところにあります。
ここでの修行は戦闘です。
ふゆうの術を覚えたら、氷の塔へ行きます。
--------------------------------------------------------------------------------
ふゆう仙人戦
ふゆう仙人 体 技 攻 守 早 金 心
500 22 110 172 25 0 0
戦闘開始直後に先制攻撃をしてきます。
宙に浮いているためこちらの攻撃が当たりづらく、毎ターン早さが上がります。
鹿角3発で楽勝です。
氷の塔
つづらは脱出時にでか太郎が回収してきてくれるので、無理に回収しなくてもいいです。
また、ここにもうわんが潜んでいるつづらがあります。
注意しましょう。
17
:
名無しさん
:2010/02/16(火) 16:11:20
ここのうわんは弱いので大丈夫
塔の一番上にはカルラがいます。
また、つららを降らせている鬼がいて、話しかけると氷の鬼との戦闘になります。
心の数稼ぎをしたいのは山々ですが、ここのボス戦はかなり辛いので、話しかけないようにしましょう。
カルラの問いには「いいえ」と答えましょう。
「はい」と答えると塔の入り口まで飛ばされてしまいます。
カルラとの会話が終わると、雑魚敵との連戦になります。
ここの雑魚敵連戦はかなり辛い連戦になるので、カルラに話しかける前に回復はしっかり行っておくこと。
雑魚敵連戦が終わると、しこめから氷室のきんちゃくがもらえます。
そして、そのまま夜叉姫との戦闘になります。
夜叉姫を倒すと、銀次が仲間から外れ、夜叉姫が仲間になります。
前述のように、塔を出る時にでか太郎がつづらの中身を回収してきてくれます。
ぬけだしを使って出るともらえないので注意。
氷の塔を出たら、再び寝太郎の村へ行きます。
18
:
名無しさん
:2010/02/16(火) 16:11:46
寝太郎の村左〜寝太郎の村右
まずは宿屋に泊まってセーブしましょう。
夜叉姫の装備も整えておきます。
寝太郎の目の前で氷室のきんちゃくを使うと、寝太郎が起きて道をあけてくれます。
民家にいる女性がきびだんごを4個くれるので、もらっておきましょう。
橋を進んで行くと、アジャセ王子が現れ、桃太郎と1対1の勝負になります。
数ターンすると勝手に終わるので、防御しておきましょう。
一応負けるとゲームオーバーになってしまいます。
なんと鹿角が効かない!素直に防御した方がいい
村の右側では、上の方にある木々の裏側に朝凪のモリがあるので、取っておきましょう。
朝凪のモリの攻撃力は夕凪のモリと同じ
こちらでも夜叉姫の装備を整えます。
きびだんごを3個くれる村人がいるので、もらっておきましょう。
ここではわらしべイベントがあり、最終的に打ち出のこづちが手に入りますが、要求されたアイテムを持っていないのに「はい」と答えると、人気度が3も下がってしまうので、注意しましょう。
ウソはつかないように
準備が整ったら、微笑みの村へ行きます。
19
:
名無しさん
:2010/02/16(火) 16:11:57
微笑みの村〜ほうひ仙人の庵
寝太郎の村の南にあります。
ましらが村で暴れていますが、まずは村の左上の方にあるほうひ仙人の庵に行きましょう。
ここでの修行は仙人のおならの数を数えることです。
答えは8回です。
ほうひを覚えたら、村の左の方にあるだじゃれ大会会場にいるましらのところへ行きます。
ましらに話しかけると戦闘になります。
ましらを倒すと、村が解放されます。
仙人の桃・大まさかりをくれる村人がいるので、もらっておきましょう。
だじゃれを言いつつ、仙人の桃をくれる
わらしべイベントをこなすにはここでげたとシャボン玉を交換する必要があります。
ここでもわらしべイベントがある
村の入り口付近であきんどが神のみぞ汁を売っているので、買っておきましょう。
神のみぞ汁は後で必要になる
準備が整ったら、希望の都へ行きます。
20
:
名無しさん
:2010/03/06(土) 21:05:57
ヌードモデルだっつーから、気合入れて出張してきたんだけど
やたらとティンコ見られるし、あんなのボッキして当然だよな!爆!!http:\/zw.wantsuu .com/hho5al4.html
21
:
名無しさん
:2010/04/09(金) 18:56:48
橋本忍「複眼の映像―私と黒澤明」
22
:
名無しさん
:2010/04/12(月) 14:13:00
279 名前: セラミック金網(福岡県)[] 投稿日:2010/04/10(土) 16:52:59.22 ID:4V3ubQq6
フェティシズムが外来語として日本で使われる以前から
この手の趣向は日本にも存在した。
中でも鎌倉時代に公家の間で流行った「においすめり」は面白い。
「においすめり」は風呂に入らずたまった股間の垢の香りを楽しむ趣向で
特に男同士で行われた。
「たまふぐりかぎたも」の掛け声は現在でも鎌倉地方の祭りで拝聴できる。
289 名前: セラミック金網(福岡県)[] 投稿日:2010/04/10(土) 16:58:08.59 ID:4V3ubQq6
>>285
ごめん。
今、ν即の適当に開いたスレを読んで
即興で作り話を書いて釣りする練習中。
本気にしないでね。
23
:
名無しさん
:2010/04/21(水) 11:50:01
「40代の超ミニスカート」ってフォルダー作りました!
皆さんのパソコンに詰まった「夢」お貼りください!
ズボン脱いで待ってます!
24
:
名無しさん
:2010/05/02(日) 14:28:39
悪いのはだいたい他人
今日はアルバイトの面接を2件入れていましたが
母親から「採用されるわけないから行くのを辞めなさい。」と言われ
「ムカついた」ので行くのを止めました。
書いた履歴書も昨日の時点で破りました。
相手先に連絡もしていません。
この2件は「僕は行きたかった」ですが
母が行くなと言ったので
面接を断る役目は母のやることだと「僕は」思うので僕からは面接先に電話しません。
「無理に働く必要はない」→母の言葉。
「働け」→父親の言葉
僕は「誰を、何を信じれば」良いのでしょうか。
今日は
去年11月に、結局行かなかった
「老人介護施設の話し相手のボランティア」に連絡しましたが
もう募集はしていませんでした。
今日「無断でアルバイト面接に行きませんでしたが」それは母親が悪い。
理由は、「母が行くな」と言ったから。
僕が「30歳で無職で働いていないこと」も僕は悪くありません。
悪いのは「中学時代に僕をイジメた」同級生です。
そして、そして、肝心の「化学物質過敏症の悩み」は「僕が悪い」
塗装工事があった時に、地震に怯えて昼夜逆転していた。
だから、それは僕が悪いと認めます。
あとのことはべつに。
親や周りがトヤカク言い過ぎだと思う。
ちゃんと「頭が痛いから東京の病院に行きたい」と表明して「解決策」は提示しているのに。
聞く耳を持たない周りが悪いのです。
僕は何も悪くない。
25
:
名無しさん
:2010/05/07(金) 11:39:12
4399075
YfT0eKMm
26
:
名無しさん
:2010/05/17(月) 15:34:07
「セリヌンティウス。」メロスは眼に涙を浮べて言った。
「私を殴れ。ちから一ぱいに頬を殴れ。私は、途中で一度、悪い夢を見た。
君がもし私を殴ってくれなかったら、私は君と交尾する資格さえ無いのだ。殴れ。」
セリヌンティウスは、すべてを察した様子でうなずき、刑場一ぱいに鳴り響くほど
音高くメロスの右頬を殴った。殴ってから優しく微笑(ほほえ)み、
「メロス、私を殴れ。同じくらい音高く私の頬を殴れ。私はこの三日の間、たった一度だけ、
ちらと君を疑った。生まれて、はじめて君を疑った。君が私を殴ってくれなければ、私は君と交尾できない。」
メロスは腕に唸(うな)りをつけてセリヌンティウスの頬を殴った。
「ありがとう、友よ。」二人同時に言い、ひしと抱き合い、それから嬉し泣きにヴォーヴォー声を放って掘った。
群衆の中からも、歔欷(きょき)の声が聞えた。暴君ディオニスは、
群衆の背後から二人の様をまじまじと見つめていたが、やがて静かに二人に近づき、顔をあからめてこう言った。
「すげーやらしい交尾してんじゃん。俺リバだから3人でやろうぜ!」
俺も掘られながら奴のチンポしゃぶったらこいつのもでかいのなんの。
セリヌンティウスの奴の程ではないけど、18くらいあって超硬い。そうこうしてたら、ディオニスの兄貴が俺のチンポ
にオイルをぬりたくって「三連結やろうぜ」って言う。俺ここ走って来る前に三便飲んできたから掘られててもチンポビンビン
なんだよね。俺のチンポがディオニスのケツマンコに生で入った瞬間すげーやばいくらい感じた。ラッシュガンガンに吸って
「すげーすげー!」1時間くらい三人つながったままで盛り合ってたら、俺を掘ってるセリヌンティウスの奴が「やべーイキそう」
って言って俺のケツマンコにドクドク種付けした。そしたら俺もやばくなってディオニスのケツマンコん中にぶっぱなした。
ディオニスの奴はトコロテンしやがって「こんどは俺が真ん中やるよ」て言って交代で交尾し合った。またこういう交尾してー!
27
:
名無しさん
:2010/05/19(水) 19:01:01
35.雄同士で交尾をしてしまいました!!
名前:♂二児の親父 日付:6月23日(土) 8時34分
何を勘違いしたのか、雄同士で交尾をしてしまいました。
ちなみに、雄の交尾回数は1回だけなのでしょうか。
今後、雌との交尾は可能なのでしょうか。
38.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!
名前:むっちり父さん 日付:6月23日(土) 10時24分
私の経験上、雄野郎同士でというのはよくあること、というか私自身もよくします。
雌なんかよりもよっぽどいいと思いますので、こちらの世界にどっぷりハマってみては?
それはそうと回数の件ですが、私はネコなのでタチ次第では何回でもイけますよ。
但し、野郎の体力とタチが種汁ドロドロのケツマンコを嫌って逃げなければ…。
また回数が多くなると体力を消耗して早くおイキになられます。
39.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!
名前:♂二児の親父 日付:6月24日(日) 5時55分
お返事ありがとうございました。 ですが、
何か重大な勘違いをされているようで、お互いの文章に大きな食い違いがあると思われます。
私の文書に至らない点があったようなので御詫び致します。
上で相談したネコは別のケージに異動させました。
42.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!
名前:むっちり父さん 日付:6月24日(日) 9時08分
正しい判断だと思います。私も猫が大好きなもので、人でたとえて説明してしまいました。
無茶な表現があったことを反省しています。くれぐれも誤解なさらないでください。
よろしくお願いします。
28
:
名無しさん
:2010/06/19(土) 19:32:07
おならしちゃったおならした我々 生 放 送 中 ブーブー♪
____ へ_,へ ____ ____
/:::::::::::::::::::::::::\ /:::::::::V::::::::\、/:::::::::::::::::::::::\へ _ /:::::::::::::::::::::::::\ , --──、-、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /::::::::::::/、,∧::::::::::√]:::::::::::::::::::::::::::::ヽΤ | /::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /〃 _ヽ: :( ))
/ :::::::::::::::::::/Wハ、:::::::ヽ /::::::::::::レ' >:::::::::〉::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、_」/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /::/:‐ 、 ´ ,,,, i: : : ': ::\
| :::::::::::ノ∀ -.. i...- ...|:::::|〈:v:N∧ノニ、 ,ニ±vノ::::::∧レレレNノ-V:::)ノ |::::::::::::::レ V レ Vv::::::::ゝ (: : :|if.o〉 f_o.> |: : :: :ノ:|::|
'、 ::::::::/ .^. j, ^ .. i :::| 」::⊥[ri⌒.'liH'⌒ヽ|:::vNri⌒.'li、 .'⌒ヽi :ノ::| '、::::N... - ..i.. - . ..レ::「 V ヽ/´〈. .、 イ: : ト:/
\:::::ヽ ... r-ヽ., |::ノ〈::::{_└ ─┘└─┤:::〉 ",r'!ヾ・ ヽ.゙ |:::::| \:::ヽ..^...j,..^ |:::ノ (:( 、__\ /: : ノY
又>::丿_..`...ヒiイ lつ .又\ _,r'!ヾ・ヽ,イ lつ又\ ,r──ヽ,イ lつ:| 又\J.. ..r-ヽ. / lつ 又> | }干干ヲz:∧ つ
\ N ヾミ▽メ~/ \| ,r──ヽ,_ノ::::::∧ ヾ!゙゙゙゙゙''ヽ /::::::::ト \ .ヽ`..ヒi.// \ ヾ ̄ ̄~/ /
( :) / 米 〈 (´ ;ソ /i ヾ!゙゙゙゙゙'''ヽ、:::::i:::| ( .゙i ._____l ):::::i::::::| / 米ハ \ゝ─イ⌒ |
(( ;")三/ー───┤(" .ノ三/、. ゙i .____ l┤Nvレ / .ヽ_ノ’∧NV / ───┤ ノノノノノノ ──┤
/:|:::|:::|:::|:::|:::|::| . /::|:::|:::|ヽ_ノ’| く::=l::=l::=l::=ソ く::=l::=l::=l::=ソ (;ω;´川ー-⌒)
29
:
名無しさん
:2010/06/23(水) 18:44:40
/:.:.:.:.,. '´:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽく
|:./:.:.:,:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:ヽ、:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
. /:.:.:/:.:.:.,:.:./:|l:.:.:.:.:/\ヽ、_>‐- 、:.\:.:.:.:.ヽ:.:./
/:.:.:/:/:.:.:/:|:ハ:.|!:.:.:.:.|,リ´l! ヽ二、ヽ、:.:.:\:!:.:.:.:.:.∨
!:.:./:/:.:.:/:/!|`!:|l:.:.:.:.|ノ 'ィ r=-、`i\!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、
ヽ:|:.|!:.:.:|/ r=-、.!\:.ヽ、ヽi仆ッ,ハ/ |!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!:| おっかしいぞお〜
V \|:l〈 トッハ `ー' ゝ―' |l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:|
/ハ ー- ' /ノ:.:.:.:.:/|:.:.:.:.:/!|
/:.:.:|ハ ヽ //:.:.:.:.:/:/:.:.:.:/ /
. r、 |:.:.:.:Llヽ、 ( ̄ `ヽ ∠/:.:.:.//:.:.:/
ヽ! \ヽi:.:| __`ヽ、 ヽ __ ノ / | ̄`  ̄´
) `ヽ_/ lヽ. ̄` ーr‐ ' ト、 /
- | | \ ヽ、 l| ` ー- 、 , '´ -─
' ⌒ / / ヽ |`ヽ -‐| ハ l _
30
:
名無しさん
:2010/06/29(火) 19:54:21
. -‐- .,. '  ̄ ` . _,.-―- 、__,,....ィ
, ´ ヽ i ヽ '-、
/ \ l , ト 、 ~ヽ.___,,,...,.
/ ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐'' ,/
i 人 l、 ヾ `´ //
/ ,ィ / ヽi ヽ. l、 ,| / /
"i /^ヽ! / !,/ -―- |,/ | ハj そ 人
i l ハ i/ ━ ヽ. l/ / ゙ヾ. ヽ、
゙l. ヽ_ { 、_ソノ ,.. - ..、 '; !~
/ヽ! ,ィ/ `- ;' ;' ` :, ヽ!
/ _Y ヽ t 、 /_ ':, ━ ; ヽ,
〃´ ̄ 亠─----;:>- 、. `´ /,,. '; ,, _ ` 、 _ ,,, .. ' ;"
i'´  ̄ __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:' ` - 、 ,,.. --‐ /
/l ,. - ´ / ヽ`´,. ' ` ~ /l
i ! / / `'`i ,.-‐ 、 , , ,. -‐' |
. l i / l ! ` -: ' ' ィ i
l ! / l \ ,...、__,,.-'' /;' l
| ヽ/ ! `-:イヽ-' / / ;リ
| i ` ~ ´ / ;'
i ! / /
. i ヽ __ _,,,,....ノ /
l `ー' i~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ,〃
l i ノ/
;::.: . . . .:.::;
;:;::.:.: . . .: .:.:.:::;:;
;:;:;:.:.:.:. : . パトラッシュ、疲れたろう。僕も疲れたんだ。 . : :.:.:::;:;:;
:;::;:;::.:.:.:. :. . 何だかとても眠いんだ。パトラッシュ・・・ . : .:.:.::;::;::;
31
:
名無しさん
:2010/07/04(日) 09:55:37
,ヘ、 /´ヘ
/::, 'ヽ:`ヽ, //;;;'、::::\
/:/;;;;;;;;\:::::ヽ//;;;;;;;;'、::::::::\
//;;;;;;;;;;;;;;;;\:://;;;;;;;;;;;;;;'、:::::::::::\,
//;;;;;;;;;, 、 r ‐ ' ¨ ¨ ' ‐ ‐-'、:::::::::::::::::`ヽ,
./::,';;,r:'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'、::::::::::::::::::\ 、
/::,r' /:::/::/::/:::::,:::::::::::,:::::::、::::::::'、::::::、::::::::::::'、',
./:/::/:,r/::/::/:/l:::l l:::l::::l:l、::、:::',::::::::'、::::::'、:::::::::::::'、
/:/:,'::::、'::,'::,':::,'::/l:::l l:::l:::::l:l'、:',::::'、::::::::'、::::::',::.、:::::::::'、
/:/ ,'::::,':::,'::,'::::l:::l l:::l l::l ',::l:l '、:'、:::l:::::::::::'、 };;;;'、:::::::::'、
/::::::,':::,':::::l::,'zwlxl、l:::l _l:,l、zwlx、l,_l::::l l:::::',:::l::::::l;;;;;;;'、:::::::::'、
/:::::::l:/:l:::::l::l. l::l V l:l l:l l:l V`V‐l::::::/:l:::/;;;;;/:::::::::::::'、
..\::::l:::::l:::::l/ , -、 r‐--。、 l::/ l/;;/:::::::::::::/'、
.\::::l::::l:ヘ 灯:ハ トo::::::ハl/::::/:::::::::::::/::::/
>::Vヘ:, 辷ソ ヒ:::::::ソ/l::/::::::::, rl:´::::r '
./:::::::::::::> ノ  ̄ ./:/:::::, r ' ノ:::::::::l、,_
/::::::::::::::/l.、 /:/:::::,r(_, r '´::::::::::::::::::`':、
/::::::::::::::/`l、:\ 、 , /_:::::/:::`'::‐-、::::::::::::::::::::::::ヽ,
` ‐-:,:_:::::::::`'-、\ , r'>:::::::::::::::::::::'/:::::::::::::::::::::::::'、
`'ト::::::::/::::::::ト.、 __ , r ' T´}´} {`'::‐-:::::::/:::::::::::::::::::::::::::/
l::::::::/::::::::::l::::::::::l:l: :l: : .l: :l: :l l:::::::::l::::::/::::::::::::::::::::::::/
l:::::人::::::::::::',:::::r'´l: :l: : l: :l: :.ゝヽ::::l::::/:::::::::::::::::::::/
,'::/ \:,:、 r ' l/ノ: :l: : l: : >,、/ '- l::/:::::::::::::::::::::::\
.,':/.-r '´/: : r': :r'] {:_: {, .r:' ´:/: : : :,.l/ ' -, 、,::::::::::::::::\
,r '´,'/ /: : /: : :/: :./: : /: : :.,': : : l: : : :/: : : :/: : : /'ヽ,:::::::::::\
/:∧:/: :/: : /: : ./: : /: : /: : :/: : : l: : : :/: : : /: : : /: : /:'、::::::::::::\
,' /: :}/、': :、': : :.、': : /: : /: : :./: : : ,': : : :,': : : :l: : : /: /:.l: : l:::::::::::::::::\
,' ///:/: : :/: : : /: :./: : :./: : : .,': : : : l: : : :l: : :l//l: : :l: : l:::::::::::::::::::::〉
.l//:./: : : /: : : /: : /: : :/: : : : ,': : : : ': : : : ': : /l: : :l: : :l: : l::::::::::::::::/
.//: : :./: : : :/: : : :/: : /: : :/: : : : :,': : : : :.l: : : : l:.l/:.l: : .l: : .l: :.,':::::::::::/
.,' /: : : /: : : :,': : : : /: : :l: : :.,': : : : :,': : : : : .l: : : : l: l: l: : :l: : :.l: :,':::::::/
l: :l: : : :l: : : : l: : : : /: : :l: : : l: : : : : l: : : : : :,': : : :.,': l: l: : :l: : :l: :,':::/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板