したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャンプ感想(2017年52号)

58winwin:2017/11/28(火) 23:05:01 ID:A9fPi.JU
ハンターやワートリのような謎要素が多いせいでネットでの議論や感想が
多い漫画とは対極の漫画がハイキューやブラクロなのでしょうね
例えばネウロは暗殺教室と同じ漫画家でネットでは暗殺教室よりネウロの
ほうが作品評価は高いように見えますが、売上は暗殺教室が遥かに上で
実写映画やアニメ化もしましたが、ネウロはそんなに知名度がなくアニメ版も
黒歴史扱いですよね
ハイキューは話の感想よりもキャラに萌えてる女性がネットで多いので
現実では全巻揃えるほど大好きな人が多いと。
僕は男ですが、ハイキューは及川さんとウシワカ推しです
ただバレーボール人気は男子はまだ低いんですよね
部活も女子バレー部だけの学校が多いですし


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板