したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャンプ感想(2017年42号)

21ラス:2017/09/16(土) 21:23:22 ID:mWoeFt5I
○ワンピース
飴拘束がダメージで解除されるタイプでよかっただけだコレ
ペロ兄は防御越しにダメージ負ってんだからペドロが生き残るのは許されねえよ
鏡の中の世界が終始活躍してる

○ブラクロ
消えてるけどクリスタル内部に出すとかはできない感じかな
バランス考えると大規模結界とかもムリ目か… いやそれにしても優秀だけど
ザクスさんはひょっとしないでも先生っぽい ちょっと読み直そうかな

○火ノ丸相撲
バトくんがそういうポジションに来るのね
こう心機一転配置転換ってわくわくする
大河内君頑張って

○鬼滅
猪ってよりミミズだと思ったら作者の掌だった
今回は善逸の活躍はもうなさそうだな…

○こち亀
扉絵余ってるのかなと思ったらマジでそうだった
この先不定期でもいいから載ってくれると嬉しい

○ゆらぎ荘
幽霊にも平気で作用するとか呪いのレベルたけぇな
数十時間拘束とかも本来もっと深刻になりそうなものを

○ぼく勉
新キャラとは余裕がありそうでなにより
でも塾もメイド喫茶も普段行くわけなしで接点どこにするのだろう

○ネバラン
おじさんが子供殺すとは思えない以上なんか退屈なのよな

○ロボ
相手は本調子でなく特殊能力もなし
まぁ調整みたいな試合だったわけだからおかしくないけがどんだけインフレする気だ

○クロアカ
運んだことに触れたのはいいのだけれどあまり有益ではなかった
あんま異世界のこと基準に進行されると読む方として扱いに困る

○ヒロアカ
いまさら方角とかなんの役に…たった たったぞ 次からは警察も方位磁針持ってこよう
いや今回は警察も連合無視して一緒に行動しようや
そもそも個性使えないからヒーローと組んでんだろうに

「まばたきがゆっくりになるから消せない時間が長くなる」ならわかるけど「止められない」ってなんだ
倒した敵の能力を再利用・強化できるような合体・融合は実に王道なんですけど
便利そうな駒を非常用の道具にするとはどん判だ
もしかしなくても盾の人クソ優秀だったのかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板