したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

続・人権侵害の限りを尽くした

17名無しさん:2015/09/24(木) 01:55:05
    _,,-ー''" ̄ ̄ `ヽ、 
                ,r'"        0 ヽ
                /         ο  .ヽ
                |;;  i||||||||   ||||||||| ;ヾ
                {l    ー  .} {  ー  l.};  
                {|  ´ U  ノ ゙、 U ` |j   
                .!   0 (__) u   .l    ほんとに大事な細胞は液体窒素に漬けて保管するのさ。
                ヽ  u _____、U  / そういうのはどこに何のチューブがあるか皆帳簿もついてて管理が厳格なのさ。
                  ヽ. ´  =   ` / ディープフリーザーに入ってる古い細胞の箱は大体フリーザーの肥やしだ
                  /> _ _ <\ 前任者不在とか引越しのドサクサがあると「あれ処分したっけ?」で盗難にも気がつかないのさ
                  / `ー ∨ - ´  \ お人よしは、「誰か霜を取ってくれたのかな?」位の反応だから笑っちゃうよな
                 {  H A W A I' I    :} おぼフレーザーにぶちこんどけよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板