したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

管理人さん、寂しかった?

790名無しさん:2015/05/19(火) 02:22:57
米英にも軍事同盟があってCIAとSISは情報共有ルートがあります。
ネイチャーというのはイギリスの雑誌ですからSISも常時チェックしている。
CIAは小保方の留学時からベビーシッターをつけてます。国益に関わることですからね。
最初は米国特許だったんですよ。どうも途中から偽物と知って早めに抜けたのが
西川さんの早期辞職だと思います。その情報はSISから来てると推定される。
ネイチャー側からの情報でしょうね。向こうの新聞が解禁前にすっぱぬいた
というのが最初の合図だと思います。あれで日本側も発表がずれたでしょう。
あそこですよ。裏ではそのときに既にCIAは気づいたようですね。だから
最終的にはブリガム病院がバカンティを引っ込めてしまったということでしょ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板