レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
管理人さん、寂しかった?
-
その通りだ。忘れてたことを気づかせてくれたね。ワクワクした場所だ。
まず、書かれていることはその通りだ。そしてそのことはテラトーマはそんなに
作られていないという僕の推測を補強してくれるものだ。一つにはキメラ課題が
解消してからはテラトーマの作成は必要性が下がったということと、もう一つ
僕が知りたいのは、ひょっとしてできなかったのではないかという推測だ。
笹井さんとのリバイズ実験に入ってからはマウスもインキャベーターも笹井研の
中のものだ。つまり、もし第三者のコンタミなら、だれもコンタミしてくれないから
出来ないのよ。すると出来ていたものを使うしかない。それが博論のテラトーマだ
ということになる。ただし、ここには矛盾があるよね。まずティシューの早い段階で
テラトーマが出来ている。そしてここにある<2014年2月に保存してあった細胞を
改めて染色>したとされているものだ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板