神秘のお部屋 知恵袋

神秘のお部屋にまつわる様々な「不思議体験」を書き込むスレッド

  1. 1管理人@はり丸 ◆1KKkoHOZvk

    2012/01/11(水) 23:57:54

    タイトルの通りに、
    神秘のお部屋にまつわる様々な「不思議体験」を書き込むスレッドです

    神秘のお部屋と出会って体験した不思議な出来事や
    MHヒーリングの会に参加して体験した不思議
    とにかく(自分なりの)不思議体験なら大歓迎
    どんどん書き込んでください

  2. 19まつゆう

    2012/04/18(水) 11:17:45

    はじめまして。
    つい先日このページを知りました。それから毎晩、宇宙図形のページなどを開きながら、音声ファイルを利用して瞑想しています。数日してから、瞑想中、部屋のあちこちで、パチッと、ラップ音のようなものが聴こえるようになってきたのですが、これって波動と関係があるのでしょうか(音は、瞑想中とか、昼間ページを開いて意識するときに鳴っているみたいな感じがしています)
    そんな体験された方はおられますか?

  3. 20麻衣

    2012/04/19(木) 13:16:09

    >>19
    まつゆうさん。

    私も音声ファイルを聞かせてもらいました。元気がでました。
    作ってくださった方(てらRさんでしょうか)に感謝しています。

    私もラップ音のような音は、時々聞きます。ダウジング(振り子)で調べますと、良いものの様です。
    私は波動に詳しくありませんので言及できませんが、心配しなくてもよいかと思います。
    現実的に申しますと、心配するとなんでも怖くなってしんどいでしょうから。

    まつゆうさんも気になさらない方が良いかと、私は思います。

  4. 21てらR

    2012/04/19(木) 23:02:31

    「無限力源大光源」という呪文を音声にして部屋に流すと、浄化作用は発生するのだろうか?
    ・・・ということを考えています。

    自分が言う代わりに、オーディオで流すっていう方法ですね。
    清潔な感じになるのか、実験してみようと思ってます。

  5. 22PURPLE

    2012/04/19(木) 23:08:05

    >>19
    瞑想やヒーリングをするとラップ音が鳴ることはよくあります。
    これは必ずしも霊現象ではなく自分自身の力が起こしている場合が多いと思います。
    瞑想やヒーリング中のラップ音に、神経質になることはありません。

  6. 23てらR

    2012/04/20(金) 00:02:46

    実験的に作りました。

    無限力源大光源
    無限力源大光源
    無限力源大光源×最適回数×無限時間


    時間は5分くらいです。
    http://xfs.jp/6iuBy

  7. 24麻衣

    2012/04/20(金) 01:03:42

    >>23
    てらRさん
    いつもたくさん素敵な音源を公開してくださり、ありがとうございます。

    「無限」の音源を開きましたら、胸がぽかぽかと温かくなり、心拍が盛んになった気がしました。
    しばらくすると、手の指や足の指がじんわり温かくなり、血色がよくなりました。私、冷え症で困っていたのに。
    音源以外、何も変わっていませんのに。

  8. 25てらR

    2012/04/20(金) 08:56:40

    音で流しっぱなしにすることで、
    その部屋、空間を浄化する試みです。

    確かに心臓というか、胸に来ますね。

  9. 26てらR

    2012/04/20(金) 09:14:51

    流しっぱなしにしています。
    全身がだるいような?痺れたような?今までにない奇妙な感覚。
    なんとなく部屋に浄化の空気が。。。

  10. 27Blanky

    2012/04/20(金) 10:13:13

    てらRさんの音源をよくiTunesで流しておくのですが、
    その間はセールスや勧誘が来ないなど、静かな環境を維持しやすいようです。
    私は新たにDLした音源を聴いてみて、あくびがよく出るので浄化作用がしっかり出ていると思います。
    パワーページの宇宙エネルギー図形の画像を出しておくのと同じような作用かも。
    ありがとうございます。

  11. 28てらR

    2012/04/20(金) 10:45:36

    麻衣さん Blankyさん 感想ありがとうございます。
    ループで流しっぱなしにしてますが、なんらかの変化は起こっているようです。

    今回は浄化目的でしたが、他のもできそうです。

  12. 29てらR

    2012/04/21(土) 11:41:42

    更に強いバージョンを制作しました。
    強力な浄化の時もあると思うので個々の判断で使用願います。

    通常は以前の↑のもので大丈夫です。

    無限力源大光源
    無限力源大光源
    無限力源大光源×無限回数×無限回数


    強すぎるのでヘッドフォンでは聴かないほうが良いです。

    http://xfs.jp/6Njqk

  13. 30キュアミューズ

    2012/04/21(土) 13:16:50

    >>29
    てらR様

    いつも音源ありがとうございます。
    強力verは余韻がハンパないですね~!顔面が痺れました(笑)
    通常時は最適回数verで極めてしつこい邪気を受けた時の浄化とか緊急時用
    に使うのが良さそうですね。

  14. 31てらR

    2012/04/21(土) 21:24:40


    キュアミューズさん

    感想ありがとうございます。自分でも編集中ヘッドフォンで数回聞いて
    強すぎて、しばらく、頭痛がしていました。

    その影響で、細かい所とか最後まで編集しきれてないんです。
    一応、それなりの形にはなっていますが。。。

    ただその音声を流していた部屋は何か雰囲気がちがっていました。

    >強力verは余韻がハンパないですね~!顔面が痺れました(笑)

    大丈夫ですか?一時的なものとは感じますが(汗)

    ただ、言えることは欝的に(自殺願望とか)気持ちが落ち込んでいる方には
    聴いてほしいです。

    心理的になにかしら変化はあると思います。

    ヘッドフォン経由は強すぎるのでスピーカーなどで流してください。
    「場」がかわります。


    あとひとつは「人により反動があること」
    実際、私はPCが壊れました。(データは無事でした)

    しかし、今PCの環境が以前より良くなったので、
    改善された感はあります。

  15. 32てらR

    2012/04/23(月) 22:24:09

    違う文字波動式を音源化して、スピーカ経由で流して実験していますが、今度は全身のあちこちが、ビリビリします。

  16. 33てらR

    2012/04/23(月) 22:38:10

    違う文字波動式を音源化して、スピーカ経由で流して実験していますが、今度は全身のあちこちが、ビリビリします。

  17. 34まつゆう

    2012/04/25(水) 19:47:37

    >20 麻衣さん

    ご返信ありがとうございましたm(__)m
    ラップ音、嫌な感じはしないので大丈夫かなと
    思ってましたが、お聴きできてホッとしました。
    ありがとうございましたm(__)m

  18. 35なお

    2012/04/28(土) 01:50:09

    神秘のお部屋を知ってから、ヒーラー養成ファイルを設定したり、ヒーリング会にも参加し、毎日音声ファイルも
    聞いています。
    だんだん・・というか、以前に気功を少しやっていたせいか、日に日に波動に敏感になっているように感じています。
    瞑想中、パワーを少しづつ感じられるようになってきていたのが、最近では、身体にぴりぴり、全身ちくちくと
    針の先で軽く触れるようなちくちくした感じがきつくなってきています。
    きついと感じたときは、その時点で瞑想を中断するのですが、こういうのもだんだんと身体が慣れてくるものでしょうか?
    何か、改善方法や良い瞑想方法はありますか?(養成ファイルは、特に必要と感じるもの意外はコピーは少なくしています)
    あと、身体に流れる波動の変化?なのか、わかりませんが、
    今まで好んで食べていたもの(例えば、コンビニの弁当とか、パンやおかし類・・)、いわゆる合成食品的なものが、
    だんだんと、味が無い(不味い)ように感じるようになってきました。
    これは、良い傾向にあるように思うのですが、このような体験された方おられますでしょうか。

  19. 36マインドウェーブ

    2012/04/28(土) 22:48:12

    てらRさん

    宇宙最高のヒーリングエネルギーは、昼休憩時間に毎日20分程度聴いております。
    今度は無限力源大光源版を出したようで。
    まだダウンロードしてませんが、聴いてみます♪
    自分では感知できなかった、邪先祖魂や怨念魂(今は除去済です)に
    己の人生を半分以上喰らわれてしまっているので、強力な浄化が
    今でも必要です。

  20. 37マインドウェーブ

    2012/04/28(土) 22:59:08

    今、音源ダウンロードしようとしましたが、削除されてしまったようで(T-T)
    残念です。

  21. 38&ろいど

    2012/04/29(日) 00:21:18

    >>37
    http://orange.zero.jp/crowclub.wing/sample/healing_voice.html
    上記からダウンロードできますよ。

  22. 39てらR

    2012/04/29(日) 06:02:59

    微調整した強力版も置いていきます。

    ヘッドフォンは聴かないでください。頭痛します。


    http://xfs.jp/Aem1o

  23. 40マインドウェーブ

    2012/04/29(日) 21:20:26

    わお - .∵・(゚∀゚)・∵. - ありがとうございますm(_"_)m
    実験研究好きな自分にとってはたまらない逸品になりそうです。

  24. 410sam

    2012/04/30(月) 16:24:52

    みなさんこんにちは。
    「勝利・成功・富・幸福」という文字をなんちゃってサブリミナル的に動かしてます。
    Flashで作っているので、フラッシュプレーヤーを積んでいれば見れるかと思います。
    私自身、波動感覚がかなり弱いかと思うので、これが実用的かどうか何とも言えないとこです。
    みなさんにとってプラスになりそうなら使ってみてください。

    http://up300.net/942a641bcf0c9bf467a6726267be45ed/
    ↑こちらからダウンロードしてください。

    みなさまがちょっとでもハッピーになれますように・・・。

  25. 42まつゆう

    2012/05/01(火) 21:49:05

    >22 PURPLEさんへ

    ご返信、ありがとうございました。見逃してましてレスできなく、すみません。
    ラップ音、自分自身の力が起こしてる場合が多い・・と聴き、
    びっくりです。少しは波動に敏感になっているのでしょうか。
    最近は、身体に感じるものが強くなってきました。
    これからも楽しみつつ磨いていきます。ありがとうございます。

  26. 43名無しさん

    2012/05/09(水) 14:48:41

    先日、不思議な事がありました。
    私の職場で、とある個人情報の入ったメモリーを上司が洗濯モノと一緒に洗ってしまい、データが飛んでしまうという事がありました。
    しかし、私の所属している部署は、従業員が十何人いるのに、私の情報だけが飛ばず、なんとか残りました。
    こういった事ってなんだか、文字波動を設定している私が、何かに守られているような感じがして、
    これも「神秘のお部屋」様のご利益ではないかと思う次第です。

使い方

数字を入力するだけで、見たい番号のレスへ素早く移動する事ができます。

指定方法によって範囲指定や単体レス表示などが可能です。

指定方法(例)
9-・・・ 9番目以降のレスを表示します
-3・・・ 3番目以降のレスを表示します
2-6・・・ 2から6番目のレスを表示します
3・・・ 3番目のレスだけを表示します

レス書き込み

したらば掲示板トップへ