■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
何でもよしっ!
-
何でも良し
-
2 :おじゃる:2015/03/25(水) 16:21:10 ID:.rGr4qjA0
仏教議論スレッド
ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1412941112/205
205 名前:神も仏も名無しさん[] 投稿日:2014/10/30(木) 08:55:57.72 ID:84Vo7T+t
我の強さと威圧的な文体が特徴の三法印君(別人だったらすまん)
3 :おじゃる:2015/03/25(水) 16:29:45 ID:.rGr4qjA0
功徳について
仏教議論スレッド
ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1412941112/186
186 名前:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2014/10/29(水) 23:29:41.43 ID:CIY6+Fs6
善いことをすれば、善い結果が返ってくるってのは仏教では基本だよ
たとえば、瞑想においても、その前段階として
瞑想しようという意志が働かないと瞑想に至らない
その意志も無用だと言い始めたら、善いことも悪いことも関係ない
何をしてもいいんだという方向にいく
そういう思想はミャンマーではもう仏教ではないと決められたよ
4 :號 ◆.AiC5Gqo..:2015/03/25(水) 18:19:58 ID:H1beALvY0おじゃる丸、乙
おじゃる丸は得を説く使徒かな
5 :號 ◆.AiC5Gqo..:2015/03/25(水) 18:20:52 ID:H1beALvY0得→徳の間違いナリ
-
6 :おじゃる:2015/03/25(水) 19:58:02 ID:.rGr4qjA0
號さん、乙です、そして レスありがとう おじゃる
おじゃるの場合は
『人徳がなくて路上で生活!』
みたいな感じで おじゃる
7 :號 ◆.AiC5Gqo..:2015/03/25(水) 22:39:11 ID:H1beALvY0路上で生活、つまり托鉢のプロですか
彡 ⌒ ミ
(´・ω・ )
/ ∽ |
8 :おじゃる:2015/03/26(木) 00:49:03 ID:.rGr4qjA0
>路上で生活、つまり托鉢のプロですか
きょうは道に落ちていた、おにぎりを拾って食べた
あしたは何か落ちているかしらん
みたいな感じ おじゃる
9 :號 ◆.AiC5Gqo..:2015/03/26(木) 07:16:21 ID:H1beALvY0お地蔵様への御供えを食したと理解します
-
10 :おじゃる:2015/03/26(木) 12:05:19 ID:.rGr4qjA0
>お地蔵様への御供えを食したと理解します
「そうだっ!京都に行こう」みたいな感じで
そうだっ!きょうは、神社・仏閣・霊場・心霊スポットの御供え物を食べに逝こう
座敷わらしから、おにぎり茶菓子をもらいに逝こう
↓雛見沢(ひなみざわ)に逝って座敷わらしに会いに逝こう
[DVD] OVA「ひぐらしのなく頃に煌」 file.04
貸出開始日:2012/01/25
収録時間:30分
出演者:堀江由衣 田村ゆかり
夢現し編 楽
http://www.anitube.se/ で
Higurashi no Naku Koro ni Kira OVA 04 を検索
古手羽入(ふるではにゅう)と梨花(りか)に会いに逝こう
古手羽入の「なのです☆」
https://www.youtube.com/watch?v=7x7MuXDbhS4
11 :避難民のマジレスさん:2015/04/07(火) 22:58:31 ID:cAGUmZts0シバ(フランス語ではサバ)とは旧約聖書に出てくるアラビア半島(or北アフリカ)の-国ですが,
聖書以外には記述が残されておらず,真偽のほどは不明です.
フランスの歌手-ミシェル・ローランの原曲(1967)では,「君は僕のシバの女王,どうか戻って君の-国を築いておくれ...」と歌って,
愛する女性をシバの女王になぞらえています.
"シバの女王"で思い浮かぶ女性は,オーストリア帝国の美貌の王-妃エリーザベトです.
皇帝のフランツ・ヨーゼフ1世は謹厳実直な人柄でよく帝国を治め-たのに対し,
エリーザベトは皇后としての義務や職務を果たさずに,革命詩人ハイネに心-酔して君主制に反感を抱いていたとも伝えられています.
王宮を留守にすることの多かっ-たため彼女の振る舞いを批判する人もいたようですが,
たびたび訪れたハンガリーの人々-からかなり慕われていたそうですので,人間的にはしっかりしていたのではないでしょう-か。
内面的で夢見がちな性格から,王室の生活に馴染めなかっただけのように思われます-.
現在のウイーンでは,街角や土産物屋,地下鉄,ホテルなど,至る所で彼女の肖像画を-目にすることから,断トツの一番人気であることがわかります.
世界中から多くの観光客-が訪れるノイ・シュバンシュタイン城を築いた「狂人」ルードヴイッヒ2世(バイエル-ン王)はエリーザベトの従兄の息子であり,良き友人でもあったようです.
シバの女王 レーモン・ルフェーブル La Reine de Saba
https://www.youtube.com/watch?v=uoJ-aZeygiU
-
12 :避難民のマジレスさん:2015/04/07(火) 23:01:17 ID:cAGUmZts0ポール・モーリアが演奏する格調高い「黒い瞳」(ロシアのジプシー民謡)から,
私はイ-ワン・クラムスコイが描いた「忘れえぬひと」を思い浮かべました.
クラムスコイの絵は-叙情性,風景描写,心理描写,物語性に富んでおり,見る者に深く訴えかけてきます.
ト-レチャコフ美術館所蔵の「忘れえぬひと」はその代表的な1枚です.
この絵は日本でも非-常に人気が高く,これまでに7回来日したそうです(最後は2009年:渋谷のブンカム-ラ).
冬のネフスキー大通り(サンクト・ペテルブルグ)を幌をあげた馬車で行く洗練さ-れた貴婦人が誰なのか,
クラムスコイが無言を通したため,絵の公開当時(1883年)-から多くの憶測を呼んできました.
また,彼女の身分や,ポーズ,眼差しについても種々-な見方があります.
画題の「見知らぬひと(An unknown lady)」を文字通りに解釈すれば,
クラムスコイが街角で見かけた女性を記憶を頼り-に描いたことになります.
しかし,帽子の飾り,濃い眉毛,大きな黒い瞳,二重まぶた,-カールしたもみあげ,
毛皮のコートの細やかな描写などの迫真性を見れば,とても記憶を-頼りに描いた絵であるとは思えません.
何よりも,左目に光る涙が印象的です.そこには-画家に対する深い愛が感じられます.
私が想像するのは,別れの、旅立ちのシーンです.
-クラムスコイは彼女の存在を明かすことができなかったために,逆説的に「見知らぬひと-」という画題にしたのではないでしょうか.
日本ではいつしか「忘れえぬ人」と呼ばれる-ようになりましたが,それはクラムスコイ自身がつけたかった画題であるように思えます-
黒い瞳 ポール・モーリア Les yeux noirs Очи чёрные Dark eyes Paul Mauriat
https://www.youtube.com/watch?v=TXjRuD_sbBA
13 :避難民のマジレスさん:2015/04/07(火) 23:28:53 ID:cAGUmZts0ヴェラスケスの描いた、若い王女の肖像に触発され作曲。
晩年事故で記憶を失ったラヴェルが、街中で耳にした自分の曲に感動して、「作曲者は誰-か」と訪ねたほどの名曲。
ラヴェル / 亡き王女のためのパヴァーヌ ( Ravel / Pavane-pour-une-infante-defunte )
https://www.youtube.com/watch?v=1QZfK9O3wOM
14 :避難民のマジレスさん:2015/04/07(火) 23:59:05 ID:cAGUmZts0ドナウ河は西ヨーロッパと東ヨーロッパを結んで流れる大河です。
ドイツに発し、やがて-黒海に注ぎますが、その全長の半分近くはルーマニア領内を流れます。
この曲はドナウ河-の美しさを讃えて、ルーマニアのイヴァニヴィッチが1880年に作曲したワルツ。
日本-にも1890年代には早くも紹介されており、軍楽隊の演奏などで広く親しまれるように-
ドナウ河のさざ波
https://www.youtube.com/watch?v=ermFrBxaMbo
-
OK菩薩
-
偽菩薩っていうと凄く悪そう
-
手を切ったことがない人はサラダを作るのが楽しいらしい
-
心配がないために記憶との照合が起こりにくい人を偽はどう思う?
-
知識がなければ夜の墓で眠れるかどうか
-
記憶との照合がないとはそういうことだ ちょっと試してみよう
-
記憶との依存や適応機制によって癖のある人物を作ってるから大して面白くないんだな、これが
-
よし、呪います
-
身の回りの大体のモノは微妙に光を通す素材で作られてて処理力を要求するんで右脳型になると子供のころの見え方思い出すね
-
そこまでいくとちょっと面白いかもしれない・・・
-
偽、そういえば悪いけど俺の連投はROM禁止やからレスしないでもし読んでいると呪うで
-
あ一応全部目通してるのか それならしゃあないな・・・
-
ま言うて糖分代金も請求しない明瞭会計なんやけどな 昔の怪しいプロバイダみたい
-
人が何描き始めてるか当てるクイズは照合と推測じゃ勝てないのよなあ あれは考え物だわ
-
やっぱり論理的に考えていると思われる人物のは不思議と一瞬でわかったりするけどw でもなんか感じるところがあるね
-
つーことはあまりそうでない人物を価値無いとして観察してなさすぎんよな たぶん 少し訓練して様子見
-
つっても使わねーけどなぁ・・・・・・・・・・・・・70億人識別できるだけでもいらんちゅーのにシミュとか
-
あとどんなにネット上で慣れ親しんだ人物でもオフ会で会うと絶対に予想GUYだという事実があるからあまり気にしてもしゃーないつーのはあるな リアルでやったら交流によさそうだが
-
それゆえに不特定多数の人物像から並列的に当てるってのが面白いつー考えもあるようだけど自分に近いのが当たりやすいつーのは変わらんだろ
-
ネトゲで文化継承とかでしっかりした意見を持ってるけど留置所とかに近い人物が居てもう一人似たような
やはりとび職の人が居るんだけど、俺はもう一人の人の話聞いて単なる狂暴デブのイメージだったけど最初の人に
聞くと反りこみいれてるような自分より若い最近増えてるおしゃれなボーズの典型だとかで割と当たってるてことがあったな
まあ、今時顔出して通信しろとしか言えない気もするが やっぱ論理つーのはダメやね
-
何が駄目かっつーと脳的に言うとただの線だもんなあ
結局は線以外の部分が大事やけどやっぱだめなんかなあ
-
それなりの認識力を得たらとんぼ返り推奨ですかねえ
-
線以外の部分の如何によっては割と仏性でしょうけどね・・・和尚様に聞くか
-
くコ:彡 藁人形に似てる者として手伝いますか
-
今日敷居をまたぐときにラグが発生したのかずっと自分の部屋に居る感覚のまま外出してたけど風が強くて自分の部屋なのに何でだろうとか思ってた
-
自分の部屋なのに何でだろうTOP3 1部屋の中を車で移動している2あまり従順で無さそうな男の子がいる3物を買うのに金がいる
-
本当は日本のほうが正しいやんな(;´Д`)思う分には
-
なことないか(´Д`)他のアニメくだらん
-
こんなアホな社会に適応進化したくない(;´Д`)
-
こういうのは絶対後戻りしないがならもうちょいましにならんものか・・・
-
百歩譲って変わり果てた社会を日本人がやってるならいいとして移民の質は悪し多いやろ・・・
-
遺伝てどうしてそんなに柔軟なんや・・・ あほみたいな障害はメンデルの法則で移ってるのに
-
指が6本欲しいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
そしたらホームポジションで全列埋まるw
-
日本にてんやわんやで輝かしい未来がありますようにくコ:彡
-
足が12本欲しいくコ:彡
-
感情的にいうと「こうじゃないとあかんだろ」みたいなあれはダメみたいな?
-
ちょっと違うか・・・・・・・・・あんまり急なことするよねぇ 私たちのクロックは1hz20年なのよ
-
最後に掛けるのはその柔軟性如何という・・・w
-
何気なく床に散らばった小銭拾ってたらちょうど牛丼中盛 それに気付いたら急に腹が減った これをどう解釈するか・・・
-
偽にでもおごってやるか
-
偽菩薩!いるか!!お前の財布に五百円弱転送しといてやったから受領印くれ
-
正直自由主義のがわいの遺伝子にとっては有利やなくコ:彡
-
でも思い通りに集約したいもんやなくコ:彡
-
要するにやな 何を伝搬したいかつーとくコ:彡
-
深いところで思想が一致してるみたいな?くコ:彡
-
上手くいかない感 日本人はどうせ個人主義など理解できないので大丈夫でしょうかくコ:彡
-
炭水化物食べちゃった・・・くコ:彡
-
こんな深夜に・・・と思ったら夜が開けてたのでセーーーフくコ:彡
-
運良くセーフくコ:彡
-
女集団の実況動画見てんだけどやっぱり不思議 微妙に仲悪そうな気配する こういうのを基本に考えたほうが良さげな・・・くコ:彡
-
西洋人アホだから怖いわくコ:彡
-
宗教も個人の時代やなくコ:彡
-
他人が作ったものをそのまま信じるなんて今どきねぇ くくくくコ:彡
-
つーか西洋の方は集団虐殺の意図が公然とあるしね・・・くコ:彡
-
野口を人身売買して食べたイワナ寿司よりマックチーズバーガーのが美味いんだから終わってますな
-
腐らないとか色々言われてるけどイワナ寿司なんて保存のために酢がきつくて酸っぱいからな
-
葡萄にグレープシードオイルかけて食べたら山葡萄の味になるんちゃうか
-
先住民土日なのにこないとかなんや?パット来てすぐ消える都会人みたいな性格やんな
-
こぉれだから都会のもんはっっっっっっっっっっっ!!!
-
・・・・・・・・ーーーッッツーーーーーー!!!!!wwwwwww
-
さて、今日は何勉強しようかなっvvvvv
-
‐─ ‐┼‐  ̄/ /
─┐ ┼ ∠ ─‐──── /
+ / <)⌒ rュ_) {/l__ノ
-
人間はエネルギーやから境遇なんてどうでもいいんやw
-
DON'T CURSE MEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE(;´Д`)
-
漁師ええなぁ
-
また独りになっちまったか・・・原住民てのは信用できないもんだな
-
サザエとって海岸でBBQして足洗って帰ればいいんだもんな
-
偽さんいたら、優しくて誠実そうなのになぜ信用できないのな彼との思い出にも価値がなくなったのでそろそろ過去ログを削除してください
-
海面をただようわかめという一個の生物より自分は幸せなのだろうかって考えるの
-
ほぼ同等やな
-
月曜だからMONCAFE(;´Д`)
-
もうちょい複雑な思考したい(;´Д`)
-
今時ワーキングメモリ増やしますかくコ:彡
-
人類最高のジョークは逆淘汰でいいですか(;´Д`)
-
ロリコンかもしれない(;´Д`)怖い
-
この前まで成熟要素=エロだったのに(;´Д`)
-
脳科学のシンギュラリティが来てロリコンが治る薬できないかな(;´Д`)
-
海の科学ではここまでが限界ですくコ:彡
-
σくコ:彡は理解力・思考力を超えた部分をたとえ洗脳で補っていたとしてもフォーマルな人間であってほしいと思っていますくコ:彡
-
このままでは脳科学のシンギュラリティより俺の性欲のシンギュラリティの方が先にカミングしてしまう(;´Д`)
-
あれ、言語能力なくても思考できそうじゃねぇ?(;´Д`)
-
というか言葉は出来上がった結論の表現に過ぎないというのが昔から持論だった(;´Д`)あぶねぇ代謝死しかけてたのか
-
言語性のある思考からこういうタイプの思考をマイナスしたものを研究しないといけないんだっけ(;´Д`)
-
科学が発達してランダムが否定されても今度は決定論ではなさげやな(;´Д`)
-
無き原住民さんみたいに生き生きとワーキングメモリと自我があまり関係ない生活を送らないとな(;´Д`)
-
おいしい水 だけでも愉快なのに
お い し い
軟 水
って言われてもなあ(;´Д`)
-
感じない人もいるけど無駄に何か感じるということは気に通じるな(;´Д`)
-
量子コンピュータの素晴らしいところは無理に意識を存続させる必要がないので計算が終わったら電源を切れるところです(;´Д`)
-
量子的計算の良さは万能ではないけどずっとやってれば何か解けてしまうという穏やかな雰囲気にあるのではないでしょうか(;´Д`)
-
生来の疑問を解決する計算の副産物として生じるのではない純粋な意識の発見のためにはどうでもいい視界に意識が付随している今の状況も重要なので放っておいてください(;´Д`)
-
人の言葉を無碍にして監視している人たちもずっと呪っていれば抽象的条件でいつか殺せるかもしれませんよ(;´Д`)
-
何だこのイカ(;´Д`)
-
流行りのイカっ娘ですくコ:彡
-
あまり気に食わねえな(;´Д`)
-
普通の論理を解さない女の子の会話って何て面白くて可愛いんだろう(;´Д`)
-
穴がなくても一需要って奴か(;´Д`)
-
質感の良い夜だな(;´Д`)
-
おかんに絵本読んでもらお(;´Д`)
-
私が読んであげましょうくコ:彡
-
はあ?最近のイカには絵本が読めるの(;´Д`)
-
昔々浦島は、助けたカメに連れられてー♪くコ:彡
-
社会善やな(;´Д`)
-
俺も卵黄食べ終わったらすき家行ってこよう(;´Д`)
-
まこれが大体一般人の平均的な思考ですわ(;´Д`)
-
現実を正しく知れて良かったな(;´Д`)
-
チャン♪チャン♪チャンカ♪チャンカ♪(´Д`)
-
ドン!ドン!ドンピュイィィーッチチチンチチン♪(;´Д`)
-
笑っていたら他人なんてどうでも良くなってしまうので(;´Д`)
-
底層を流れる味覚は複雑なものの保存のために味がきつく、にも関わらず醤油を少し垂らしたらその味しかしなくなったイワナ寿司ちゃんの残念ぷりについて
-
Iwana Zushi Out Of Future〜♪(;´Д`)
-
Ah〜 その 薄っぺらい肉
シートみたいに被さる 変なのは何なの 食べれるの〜
標高が高いからガソリンを個人的に使ったのよ
子供のころのように 醤油を使わずに食べたら
まだマシだったかもしれない 漢字かっこいい イワナ〜寿司〜(;´Д`)
-
分かるよ(;´Д`)厳正たる平均的な現実とは誰にとっても意外なものだ
-
君はそれが思考のために必要だと思い始めた だからここにいるのだ(;´Д`)
-
うまる7話来てる(;´Д`)
-
対価を頂戴します(;´Д`)
-
うまるゲッス(;´Д`)
-
アツゥイアツゥィ
-
うまる代謝力ぱねー(;´Д`)
-
何食ってても遺伝が全てやな(;´Д`)
-
豊かな教養 高貴 清純くコ:彡
-
原住民さんマジで居ないの(´Д`)
-
都会人は聞きたいことがあるときはいつもおらん(´Д`)俺も帰るか
-
偽さん過去ログの削除だけよろしく
-
Jane Styleで2ちゃん開けない。
API取得出来ないそうだ。
普段使わないのに、使う時に限ってこういう事になる。
https://twitter.com/tetsu_x36/status/635954316709269504
-
え?あんた、あのおぞましい広告が視界の端にチラついて
専ブラでも表示強制化されたあの掲示板見てるっての?正常な会話が続くの?
-
生徒会役員共の洗練された下ネタを見て目を覚ましてください(;´Д`)
-
言語機能は情報を多く得るためには居るな(;´Д`)
つーか結構限度を超えたことされてそうだ(;´Д`)呪ったろ
-
>人工知能の専門家が、世間ではシンギュラリティと騒いでいるけど何のことだ、と言ってきま
>した。この20年間、人工知能の進歩は何もないじゃないか、人間並みの汎用人工知能なん
>てできるわけないよ、と。
も、もっと頑張るんや(;´Д`)
-
今のPCで一億倍の返答時間を与えて出来ないことが一億倍高性能になったPCで出来るわけない(;´Д`)
計算速度がほぼ無限で各身体パーツの重量が分かってても歩けもしない時点でお察しやな(;´Д`)
思考過程を糞曖昧にすれば受け答えくらいできそうやけどなぁ(;´Д`)
-
何で歩けないのか俺はしらんけどSF作家の誰もが既存生命の身体能力を凌駕すると思ってただろうなあ(;´Д`)
-
軽量化+ワイヤー+ガソリン無駄使いで飛び跳ねてくれ(;´Д`)
-
いい天気やな・・・
-
浅草の下町で育ってそうなじじいがやってるピザ屋に行ったらあげパンみたいなのが出てきた
-
やっぱ言語能力最高やん(;´Д`)
-
言語能力最高や(;´Д`)
-
言語能力って人の考えが伝わるのが凄いな(;´Д`)
-
どのくらい直感に任せて書いてるんだろう(;´Д`)頭いいな
-
コーヒーゴリゴリタイム20分過ぎてるやん(*´Д`)
-
ホッカイロと一緒にジップロックに入れてできるだけ空気抜いてやろうかなぁ・・・真空引き付きの容器て効果ある?
-
開発者も分からないメタ方向の自己学習を使ったビッグデータで警察の効率的なパトロール地点を予測しているのがオカルト的な成果を生み出しているみたいなのがシンギュラリティの根拠だと思うけど
それで人間っぽい受け答えが可能になるのかというと根気よく人間がその学習に付き合って成否を出し続けてれば割と出来そうなきはするな(;´Д`)
進化方法は人間の思考の柔軟性を真似るために無理に中間に画像処理とかを入れててそれをちょっとランダムにずらしてくとかだろうし(;´Д`)
今クイズで優勝しているような頭いい人のマクロで十分だと思うけど(;´Д`)
-
その画像処理は一面を処理しているように見えても本当はピクセル単位の電気ループの集合なので
人間の意識のように視界全体が見えている道理はないし死生観についても同様だろうな(;´Д`)
-
決定論に従うものに意識は無ッシング(;´Д`)
-
頭いい人のマクロで十分やでぇ・・・
概念の理解力が最も問われるといわれる数学はただ死に近い言語の無機質な展開に
活き活きとした人がついていけないというだけでプログラムで変数などの定義を表せばむしろ簡潔だ
そうしたマクロの需要はあるだろうし言語的にも皮肉は理解できないといっても理解を求めず法則性によって分類すればある程度それを認識できるようになるだろう
ただ自己学習は無理や(´Д`)
-
生きた人間が作ったマクロであればそれはその人のツールとして息づいているといえるが
自己学習を用いたビッグデータとやらはどこまでも人間の期待に沿う返答を計算する機械にすぎない(;´Д`)そんなのに見せかけの知能で負けて監視されたら死ぬで
-
ところで論理と計算能力に優れたサヴァンが間違った論理のために奇行に走りそれが仲間に伝染していったらそれはコンピュータウイルスと見做していいのだろうか(;´Д`)
-
量子コンピュータは粘菌レベルらしいのですがムーアの法則が働けばいずれ人間になるでしょう(;´Д`)それは2050年ごろのことらしいです
-
その時にはカルメ焼きをロボットに作ってもらえるので近所の100均の菓子コーナーからカルメ焼きが消えているでしょう
-
人類は暇なのでチャーハンのように大失敗がない料理は自分で作っているでしょう(;´Д`)
-
洗い物も暇なので自分でするでしょう(;´Д`)
-
というか全部自分でするので監視しないでください(;´Д`)一生呪いますよ人類なめんな
-
35年も後のことに腹を立てても仕方ないか(´Д`)意識でも楽しんでいよう
-
今すべての目的を失えば臨死体験ができるんだろうね(;´Д`)
-
実は量子的計算に意識が付随するものだということに気付いてからそれを停止する感覚というか
長いトンネルとかいうのがなんとなく分るようになったんだよな(;´Д`)良いことかねえ
-
やっぱり計算機やん(;´Д`)とにかくお望み通り一旦消えましょう
-
悩みごとがあると幼いころに死んだおかんのかんざし付けて眠る癖があるの誰だっけ(;´Д`)
-
か、かわいい(;´Д`)泣いた
-
心が焼け落ちるかと思った(´・ω・`)
-
人の侵害行為に構うのはやめて自分のためだけに行きます(´Д`)
-
どうして頭良くしようと思うと右脳型にならざるを得ないんだろう(;´Д`)
-
文字通りではないとか言うけど右重くなるからな(;´Д`)
-
雨の山道を歩ける生命って美しいな(;´Д`)
-
空想の中で自分の体を動かすのが趣味になったのは初めてかもしれないな(;´Д`)
-
田中がオリンピックエンブレム問題を調べたら自滅政策だと主張しそうだな
-
原住民が諦めてどこかに移住してから自由を謳歌するのが楽しくて仕方がない(;´Д`)つか生きてるのって楽しいよな
-
個人主義サイコー(´Д`)
-
今、孤高(;´Д`)
-
自由があればー何でも出来る
-
っしゃ気合入れろー!!!ほっ← 元気デスカー!!!ふぅ・・←
-
呑む香水うめぇ(´Д`)
-
自由主義万歳(´Д`)
-
卵が縦に割れて白身がいつもより白濁してるように感じたけど食べちゃった(´Д`)
-
新種だったのかな(´Д`)
-
先生(´Д`)不吉なんやけど
-
体重比でシェアしようや〜
-
なあ、今日めっちゃ天気よくない?秋の訪れを感じるんやけど
-
空の光線で季節わかると思うわ
-
どうしてこんなに気分が晴れやかなのおおおおお
-
天気良すぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
-
先生も同じ天気の良さを感じてるんやろか・・・
-
豪州の味覚に慣れとこうと思って豪州産のチョコ2社買ってきたんだけど砂糖の代わりにマルチトールっての使ってるんだけど安全?
-
おおクッソうめえ安全安全
-
http://warotanews.com/archives/2957
おれのFPSで培った感覚によると2発目当たってるように見える
-
ちゃうねんそんくらいには綺麗に曲がれんねん
-
ニッセいつ削除すんねん前例ないから慎重なのは良いけどな内容書いてるん俺やで
-
ニセニキこら頭も菩薩にしたるで
-
意識が1つに感じるてのは単にレトリックだけどどうも逃れにくい(;´Д`)
-
ココナッツウォーター飲んだら吐き気してきた(;´Д`)チョコか?
-
先生シェアしようぜ(;´Д`)
-
なんや不吉なんやけど(;´Д`)
-
大御所グルメリポーターってみんな早死するけど多文化の食続けるなんて実際無理なんだよ(;´Д`)
-
東京のもんはチャラチャラしていろんな国の食いもんくってるから即死やな
-
生命大躍進展って大量のレプリカ作ってるけどあとで常設するん?(;´Д`)
-
然るべきところから借りてるのか ちょい覗いてくるかな
-
おい閉まるやんけざけんなや子供向けか
-
仏教ってなんだかんだいって男性的だよなあ
-
人間が海のナメクジから進化したとはこれイカに・・・
-
チョコ4日は持つと思ってたのにもうねえわ
-
外出しても対して消費額は変わらないな 喫茶店とか寄らないし
-
外でチョコずっと食ってたりしねーもんな
-
昨日普通に本読んで内容について考えたあと空想してて散歩しながら蝉ふんだんだけど
そこから発される質感とか残留思念?みたいなものの表現技法を超えてるけどなんつーか凄いつーのもなんだけどあれなことよ
あれは現実世界では感じることはないし実際出てないから感じても仕方ないと思うけど感じる人もいるのかね?
つーか死にかけても臨死体験するためにはそれなりに右脳型じゃないとダメっていう統計あるんだよね
世知辛すぎんだろ・・・体外離脱(明晰夢)とかもし出来たら廃墟行きたいんだけど
本格的なのに行ったことないから原理的に無理で起きちゃうかそれとも現実より凄いかはどっちなんだ
-
左脳使った後に神秘体験とかアリガチwww
とか埼玉県なんて県全体が廃墟だろwww
とかそういうのは良いんだよ
-
あかん・・・ビョーキや・・・ビョーキなんや・・・
-
つーか蝉踏んだことなんて現実世界ではねーよw
-
怖すぎいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwww
-
蝉怖すぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいw
バッ・・・・・・・バババベベッバババビチビチィィバババ・・・・
-
今年も左の方向いて歩いてたら右手の甲に当たってきたわwトラウマで忘れてたw
-
ヴァーチャル技術が全然進歩しねーからなぁほんと
やっとマイクラかよ
-
佐野よ(;´Д`)日本人なら写真のような風景画を書いて見せれば納得してしまうぞ
-
思っくそ開き直るんや(´Д`)芸術は爆発なんや
-
ホモ基地なんかにワイドショーの尺取られんなや(´Д`)
-
あんなに金かかってるのに弱々しくトンズラじゃなんつーか劇場性がなさ過ぎて駄目やろ 国際的にもいかんのちゃう?
-
各デザイン事務所の専売特許みたいなのを堂々とロンダリングしてくれる役割と認識されていてもっと開き直ることを周囲から期待されていたのではなかろうか(;´Д`)
-
熊谷守一とかからパクるんや・・・
-
過去のエンブレム見てもそこまで構成要素がシンプルじゃないし適任じゃない
開戦前から負け確ですな
-
コピったら劣化するからや
-
最初から関連機能が明らかに活性化してるような奴やないと無理やろ?
理論武装も足りないしなぁ・・・博報堂下ろしの工作て某所で言われてるけどやっぱパクリで恨まれてたんちゃうん
まあ北京のやつとかシンプルやしな・・・
構成要素が少なくその選択肢も限られているからというなら現代芸術みたいなの参考に理論武装するしかないやろ?
普通だったら感動が根源にあることが前提になるけどシンプルデザインじゃねぇ
まあ無理ですな よほど偏執だったり情熱的だったりするわけでもないし・・・アイヌの先生あげたいわほんま
-
あほやんな?あいつあほやんな?????????????な?????
-
左遷されるって噂だったけどその数年後に地元であったしたぶん暇やろ
-
普通の芸術を名目にしたものだったら感動するかである程度整理できるけどシンプルじゃ無理やん?
だから無理を承知でやればその無理が通るような人もいると思うけど明らかに活性してるから思いつくみたいな才能感とかで押し切るつーか
よう伝わらへんな??
-
なあほんまに分からへんの?
-
文章て人格や雰囲気は絶対伝わらないけど状況設定や読者の柔軟性で心が伝わることはあるやん
でも論理的な考えは現実世界での人柄のように機微まで伝わるやん??それが普通やん??????????????????????????????????????????????????????????????????????なんで伝わらへんの???????????????????????????????????
-
誰なの????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????元気なの??????????????????????
-
元気があればー勘で時計合わせもできる
-
AHAHAHA
-
せめて話伝われや・・・ほんま
ビョーインでぶっ殺してもらうで
-
都庁設計したキリカスの長期取材番組このまえ見たけどやっぱりどう見ても視覚優位って感じじゃないやんな?
-
苛々するわ〜
-
くそおおおおおおお海で泳ぎてえええええええええええ
-
偽えええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
-
偽えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
確実な連絡手段取り決めようや
-
まあどうでもいいか 俺も一応仏教徒やしな
-
40代の野郎どもがゴーヤ嫌いとか口々に・・・
-
助けてええええええええええええええええええええええええええええ
-
先入観が問題なんや・・・先入観の無い世界に逝きたい
-
あの苦味の裏のビタミンぽさが良いんや・・・
-
あんなにさっぱりした食いもんが他にあるかボケエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
-
なあ帰れやお前もゴーヤ嫌いなんやろ
-
きゅうり食ってろや
-
きゅうりの越後漬けやるからもう来るなや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
なあ、酸辣湯ってどこが旨いん?
-
リカちゃん人形の味じゃねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ殺す
-
動物園言って今ここ研究してきた
同じような大きさの動物の五感をジャックして・・・・と思ったら我々と同じく暇そうでした
理性的でしょうか
-
あと、私の天敵、Aardvarkいました
-
貧しさがないので獣のような目を誰もしていませんでした・・・
-
もっとも、他ならぬ自分が獣のような目をしていなかったという保証はありません その時の私はある理法のために飢えていたのです
-
新潮にカラーで載ってる爺像ええなぁ
-
やっぱり進化した種にだな とことんひどい目に合わせてだな〜
-
安倍ちゃんの奥さん霊媒師か?
-
今日はホルミシス効果で元気になる程度にちょっと呪ってみるか
-
はいおしまい〜
-
先進国って良いな
-
ホルミシスなら一日中だらだらやってないとだめか
-
たぶんなるべく精細な画像を想像して現実にかさねてそれが実現するようにって感じやんな?
-
ここまでやればホルミシスくらいの効果はあるやろ
-
そういやゴリラ展示の横で割れた強化ガラスが展示してあって「素手では割れないはずのガラス。道具を使い始めたのかな()」とか書いてあって怖かったんだけど
外国では体当たりで割ってるな
http://www.cnn.co.jp/usa/35063388.html
尖った固いものがないなら合理的だと思う
強化ガラスとアクリル板?の接着面がうねうねしてて綺麗だった
-
http://world-fusigi.net/archives/7946488.html
こいついざというときちゃんと怒れるのかよw
-
佐野兄は禍々しくていいのにな(;´Д`)
-
昔上海万博言った時の文字も読めないけど働いてる中国人は賢そうだったけど
上野動物園で見た中国人はすげーなんか劣化してたな(;´Д`)何故だ
-
もう吊り目は殺すべき(;´Д`)
-
うまるの宴簡易版開始!
-
国内の争いなのに一応海外から訴えられてるっていう評判落とす形でしか出来ないのはいややね(´Д`)
-
ブラジルのナンチャラ地域じゃないからどうでもいいけどな(;´Д`)
-
つーても日本人がみな個人主義を理解したらそっちのが嫌やな(;´Д`)
-
ほんまこれどうにかして(;´Д`)
-
AIでホワイトカラーが仕事を失うとかいうのやられたら全体主義も維持できないな(;´Д`)日本だけ無事とかならんの
-
結局あれやろ主体は単なるマクロ化だから今でもできるけどインパクトで社会の体制を変えるんやろ(;´Д`)少しくらい搾取されてもいいから許してもらおうよ
-
個人主義者になんてなったら日本人ぢゃないよ(;´Д`)
-
うまるの宴きっつ(;´Д`)
-
表現しようのない満腹?感(;´Д`)
-
150gポテチきっつう(´Д`)
-
こういう業界で腐敗されると国力が低下しそうやな(´Д`)アイヌの先生も「何とかしようが大事」って言ってたし
-
今日すげー存在感がない人がいてなんだこの人と思って考えようと思っても思考の対象にならなくて次の瞬間には忘れていたけどそれを今思い出したw
-
一説にはそのような人物は誰かのドッペルゲンガーであるが生霊と言われることもあり本人と鉢合わせ無ければ実害が無いそうw
-
うまる死ぬで・・・
-
うまる死なんとす
-
先生、うまるさんに適切な食生活指導を(;´Д`)
-
先生の片頬をやってください(;´Д`)
-
日本人の素晴らしい性根が個人主義化したパラダイムに適応して十分に栄えますように(;´Д`)
-
パラダイムは他の言葉で言い表せないので日本語です(;´Д`)
-
目を動かさずに運転やってみました 初めは発想が意外でしたがすぐに慣れてきました
意識せず調整が効くので全く疲れず、色々と優れていました
箱根の峠は無理でした
-
やべーサッカー三種になりてぇ
-
おみくじ引いたら一八番が出たので一瞬オハコって何だよと思った
-
今日はうまるタイイイイイイイイイイイイイイイム
-
真面目に生きてるから人生たのしーです
-
コーラと信玄餅合いすぎワロエナーイ
-
動物ってカワイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
-
旭山動物園生きてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
-
しゃーなし上野行ってくるか(;´Д`)
-
神社つーのは大自然の精神の浄化力が都市で味わえて良いですな(´Д`)
-
基本的に意味の分からないことを考えても自分の脳の機能の一部だからと言って許す日々なのですがそういう所では大分残りません(´Д`)
-
>>286
お役にたてて良かったです。
父親の葬式終わったばかりなのでしばらくお暇をいただいてます。
-
運勢:大吉\(^o^)/
危険な橋を渡りますが喜びが訪れましょう。小さなことに用心すればさらに良くなりましょう。( ´_ゝ`)
「言」:宝石は欠ければ尚磨くが言葉の過ちは取り返しがつかない(´Д`)
教え:山は山を必要としない。しかし、人は人を必要とする。(;´Д`)先生・・・
天の声:おのが事はかえりみずして人のため盡くすぞ人の努めなりけり(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
-
まじですか(;´Д`)死ぬとは驚きですね
-
お教えくださった方法をさらに練習すれば油代とフェリー代だけで北海道を満喫できるかもしれません 有り難いことです
-
経済学的に考えるとここのおみくじは八割が大吉でしょうね(;´Д`)一枚百円なので確かめられませんが
-
凶の確率が三割であることが知られる浅草寺のおみくじでは大吉を引けばいい事ばかり書いてありますから(;´Д`)
-
何故君は夜なのに地面がよく見えるほど光っているの(´Д`)
-
失くし物は下の方にあるのよ(´・ω・`)
-
思い出はありのままだけど それじゃ生きてるって気がしないものね(;´Д`)
-
死の確実な訪れは人権至上時代の人々にとって新鮮な驚きでございます(;´Д`)
-
だからアニメの世界に行きたいと生前から申しておるのだ・・・このぉ・・・・
-
週刊誌読んでるんだけど人が書いた文章読んでるのってすげーくだらねぇな(;´Д`)
-
原住民さんのその点は尊敬してます(´Д`)
-
躊躇ーせず 脱ぎ捨ーてる 全裸ーになる 自由を舞う鳥だかのように〜♪
-
うまるさんに変なものを食べさせないでくれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
アニメキャラクターの人権ガー
-
下らない文章は理系読みに限るな(;´Д`)脳が壊れる
-
書きたい奴が書きたいだけ書けばいいのにな(´Д`)脳壊れるやん
-
ダメだ今旭山動物園に行くことにしか興味が無い どうなってるんだ
-
俺は悪くない!社会が悪い。行ってきます
-
あの変なイカのせいで今まで世界に抱いていた興味の全てを失った(;´Д`)
-
チンポを硬くしたいんだけど、遅筋かなあ?(;´Д`)
-
固いチンポはそれだけで素晴らしい
-
物体の形が変わらないとは素晴らしい
-
チンポサイコー(´¬`)
-
チンポがあるから明日も生きていける
-
そしてそのまた明日も・・・
-
数年使ってたスヌーピーマグが欠けたので最後に洗ってあげました 乙゛つ
-
君が居ないとー何にも出来ないわけじゃないと ケトルに水を入れたけどースイッチの押し方が分からない〜
-
CORNINGのはクッソ丈夫やな(;´Д`)今回も防衛成功や
-
ズボンを履いたときは〜ちょっと窮屈に思えるけど やっと自由を手に入れた 僕はもっと寂しくなった〜♪
-
くコ:彡 IIZO MTTYR
-
くコ:彡さん、素晴らしい自由をありがとう(TД`)
-
現代人は悲劇にあった後それを世界から根絶しようとは思ってもそれがあっても良いんじゃないかと思うところまでは行かない(;´Д`)
-
平成ミサイル合戦TMPK(;´Д`)
-
スヌーピーの仇はとらせてもらうからな(´Д`)
-
もう二度とマグカップを欠けさせはしない・・・
-
すげー腕踊り流行ってんな(;´Д`)
-
http://www.nicovideo.jp/watch/sm336938
ワラタ
-
FF8の戦闘曲に合わせて倉地くんが折伏される動画どこかで見れませんかねぇ
-
支那の動画サイトで見つけたけどあまりおもしろく感じないな(´Д`)
-
無垢とは別に年齢とともに露骨な描写を嫌うようになってしまうのは合理的なんですかね(;´Д`)
-
瞑想したいから2chやめるか(;´Д`)
-
もうBM消すから偽さん居たら以前のスレの過去ログ消去とできればここも消しといて(´Д`)
-
偽菩薩何してん・・・
-
原住民さん、お怪我の様子もよろしいようですしCards Against Humanityのオンライン版で遊びませんか
一緒にやる友だちがいません
-
今日川崎大師行ってきたんだけど普通に表参道歩いてたのに道に迷ってしまい少路地の看板をみたら複数の寺社仏閣の道案内が書いてあったからそれらの総称が川崎大師なんだと思った
左がなんちゃら院で右がかなまら神社とか・・・ でおかしいと思って人に道聞いてやっとついたんだけどおみくじも末吉だし
帰り道で凄く体調が悪くて運転も普段通りにいかなかった やっぱり合う合わないってあるんやなぁ
-
>>341
いやあ、面白そうなんですが、忙しくなってきて
ちょっとした手術のために通院中です
-
>>342
この1週間で父親が事故で即死して入院を言い渡されたじぶんよりましかとw
まあ母親が一生のうちで一番悲しんでるんですのでしっかりしないといけないですね。
-
看板とは名ばかりの巧妙な心理トリックで知らずに歩いていれば無視できない巨大かつ広大な寺院を消されたかのようでした・・あんな不親切な寺院には二度と行きません おこです。
-
神戸の中山寺もそんなかんじでしたね。
山門から一歩入ると境内までの間に他の寺院が左右にたくさん。
同じ真言宗だからでしょうか。
-
今日は2社に参拝して帰りに貝尽くしを食べました
以前湘南付近に行った時のはまぐりをテーブルで自分で焼くのが美味しくて
その後タモリの番組を見ていたら(彼は以前から居酒屋を普通に営んでいるらしい)はまぐりはアルミホイルで包んで焼くと美味いと教えていまして
それが少し気になっていたのですが、今日食べた店は貝を蒸し器にセットしてくれたので同じでしょうか
が、牡蠣が美味かったので全然覚えていません やっぱり有名な産地だそうです 貝なら産地を名乗ってもいいと思いました
-
>>347
貝尽くしというのは初めてききました。
関東のほうであるのですね。
はまぐりをその場で焼いて食べるって想像しただけでもたまらんですね。
瀬戸内では牡蠣の食べ放題があって大きい網の上で殻ごと焼いて食べるんです。
-
寺社めぐりは気が晴れて良いですね。
霊験とかそういうのはわからんですが、空気の澄み具合が違う。
数百年以上前の自然と木々たちがそのまま残っているからでしょうか。
-
私の場合賽銭箱の前で手を合わせても願うことがなくて無言で済ませてしまうので
ほぼ木を見に行っているようなものですね 今日も満足させていただきました 原生林があのようになるとは思えないので色々と重みを感じます
貝尽くしとはギリギリな表現ですね オリジナルの言葉ですが辞書に違う意味で載っていました(著作権は切れていると思います) 当然店側がそう呼称していたわけではありません
海の幸は陸のものとは違いますねえ・・・それは食ったあとまじで思いました
-
アヒルが鳴くからあ、昼だ なんちゃって
-
おかーあさん なーあに 原生林っていい匂いー おしえてー おじいさんー 教えてー あるむーのーもーりーのーきーよー
-
毎週のようにというか狂ったようにお参りしまくっているから一時的にでも霊験あらたかなのか
なんかここにはもうこないほうが良いような気がするんですが、もし良かったら偽菩薩を説得してください
-
牡蠣食いてー
-
やっぱ人間ってさいこーですな 海沿いの観光地に行く時なんて現地の文化には一切興味ないですが
店員との簡単なやり取りとか良いですわ あー牡蠣食いたい
-
先週訪れた富士の神社は等間隔に並ぶ石灯籠を数えて15個目が見えないほどの濃い霧で
木肌がささくれて蒸れてるところから凄く芳醇で濃厚な香りが漂っていて凄かったです
木も等間隔なので昔の人のご好意でありまして有り難いことです 本堂?の左右に超すごいご神木があって
その木を発見したので神社を立てたのかと思いましたがよく分かりません
境内を流れる川は水道橋のようにして遠くから引いていましたがあれはさすがに近代のものだと思います
-
>>356
富士の神社かあ、良いですね、西のほうは寺社が豊富なんで
東のほうにまでお参りしようという発想がないんですよね。
良い神社仏閣があるのに死角になってるんでしょう。
いいものがあるって知るのはなんだか得した気分になれます。
買わなくても車のカタログ並べてみてるわくわく感かな。
一番東に参ったのは伊勢神宮。見るとこはたくさんあるんだけど
清流五十鈴川が冷たくて気持ちいいですね、
京都なら鴨川、渡月橋ですね、あまりにメジャーすぎますが。
-
百年前
https://www.youtube.com/watch?v=1e8gZy3YF1Y
-
あんた、ええ人やな
-
君が捌いたとーりが 今ゆっくりまな板にー載ってー ぶくぶくと泡立つ鍋のー中に 少しずつ消えてーゆく 思い出も鍋のー中に 少しずつ消えてーゆく
この泡の向こうーがわには もう一つの小さい鍋 誰も居ない鍋の中に ぽっかりと浮かぶ芋
-
あと2万回寝れば死を迎えられます 昔は3万回と聞いて少なさに驚きましたが今は明らかに多い
2万回寝れば色々と上達すると思うのでそれが楽しみです
-
とりまだし巻き卵とリフルシャッフルですな
-
ハァハァ・・・私の牡蠣が泳いで逃げていく・・・ぐうぐう
-
じんせいってたのしいなー
-
物がよく見えるのがサイコーですね
-
今週のうまるは最初から美少女だ
-
山は山を必要としないが、人は人を必要とする(キリッ
-
あぁーんぅうー 小仏トンネル出ちゃう〜
-
ttp://jinjabukkaku.blogspot.jp/2011/11/blog-post.html
私が言った時と距離感が違いすぎるw 深い霧のときがオススメのような
石灯籠の上の苔がデジカメの宣伝のサンプル写真みたいにしっかり生えてたので結構霧が多いんじゃなかろうか
-
氣という漢字は米を含みますがバウムクーヘンでもバイブス()が上がってきましたw
バウムも、クーヘンもあるんだよ!!!
-
人生はサイコーですがそれを成り立たせる犠牲に耐えられませんな 考えどころです
あとさっき右脳に乗っ取られそうになった 強い眠気に似せて襲ってきます 注意ですね
-
左脳ですべきことは終わったんで良いんですがね
今脳による補正がかかってるのでいきなり右脳型の視界になると見かけ上の視力が落ちる可能性があります
-
サトウカエデってあんなにうめぇ樹液を貯めこんでて平気なんすかね
-
メープルシロップはサイダーに入れると上手いんですよ 醤油でも上手いですけど
-
東照宮も霧っぽいのがおすすめですよね
というか霧が多くないとあんなに岩が綺麗に変色しないのだと思います
-
つかこの前コンビニ言ったら霧深くて良かった
-
霧のコンビニ・・・
-
湿ったレシートが雨に打たれてアスファルトに張り付く・・・
-
コンビニ参拝してくるか・・・
-
トランプって本屋から返却された本みたいに研磨して良いのかな?なんか固いプラ層入ってるけど
-
http://pentacle.jp/?pid=16814851
http://pentacle.jp/?pid=16814838
絵柄がトランプ向きだと思うので1個ほしいんすよね どれがいいかなあ
-
ここで見て良いのとトランプに印刷されていて良いのは別だと思うので無い想像力で実物をシミュろうとしているんですが
絵としてなら、仰ぎ面に全て別の絵が描かれたものもあります
うーん ほんと甲乙つけがたいです 一番淡くて構成のはっきりしない奴にするかなぁ
-
ポーカーサイズだとしっかりした絵が描かれていても良さそうだけど
これは比率的にブリッジサイズっぽいので結構しょぼいと思うんですよねぇ
あと実用してどうか、そこが考えどころなんです
-
ただでさえ縦長なのに余白が同幅であるために絵の比率は1:2になってしまっているでしょう
このような使われない比率で構図を切り取ることを考えると元の絵の良さはあまり関係がなくなると思います
-
ネット時代の苦ですな これも人に与えられた試練か・・・
-
神は苦しめるために人を作ったのか・・・
-
http://pentacle.jp/?pid=34324935
これのヴァイオリン引いてるやつどうですか
-
http://img02.shop-pro.jp/PA01008/398/product/16814906_o1.jpg
これのAもいいですな あまり油油しいのは上手くても印刷されるとちゃちいと思います
-
鳥獣戯画ええな まあ観光して買うのがいいのか あんまり品質いいの見たこと無い・・・
-
昔マーブル模様自作きっととか実演販売してたよなぁ あれもほんとうは熟練しないとできないんだろうか
-
やっぱり睡蓮(右)、日傘、春の野のどれかかなあ 青色がいいのかなあ
-
トランプの裏って魔術っぽい模様が好まれるし、やっぱり空色がいいですな
実物はいかにも印刷しましたって感じだろうけど・・エンボス加工無いし
青回避なら花の絵ですかね
-
http://img02.shop-pro.jp/PA01008/398/product/16814822_o1.jpg
これの中段右とか、イーゼル持って行って絵を描くと思ったら絶対こんなんなるよなあ感出てて好きだわw
-
どうしてこんなに一人で悩み、苦しまないといけないんでしょうか・・・
-
https://www.youtube.com/watch?v=NOoOb0gOwwc
ちなみにいま使ってるのは10年位前に買ったこれw白黒の別がふちなし印刷で瞭然でソリティア向けw
-
印刷技術インフレなんで誰かが撮った廃墟写真とかでも十分なんですがね
ちょっと古いゴタゴタした構造のコンクリが亀裂だらけので汚れてて周りは名も知らないちょっと南国っぽいけど日本で見かける変な木が倒れて緑の細かい葉で埋め尽くされててみたいな?ちょっとだけ遠景で撮っていかにも廃墟ですね
-
変な構造といってもバブルとかじゃなくて、なんか理由が有りげな真面目な目的でそうなってる漢字がいいんですよ
2階建てで地味だけど変なベランダとドアついてるとか
-
寂れるからには変でなくてはね・・・奇矯というか 狙ったおかしさは廃墟に向かないかと
-
うーん うーん 自作するかぁ 絶対やりすぎですよねぇ
-
こういうのってやっぱりわけのわからないじじぃが作ったほうが良いんでしょうねえ
-
絵がろくに描かけないかもしれない佐野っちもびっくりなこんなのも
http://playingarts.com/
ネットスラングで言う無いから作ったみたいな漢字だけど、いろんな考え方があるんだなーとか思いますよね
縁無し好きとしてはこれもびっくりですが
http://www.thedieline.com/blog/2014/8/26/deckstarter-campaign-turnstyle-alice-in-wonderland-edition
所詮レトロゲーですから地味な風景が描いてありゃ満足ですけどね
-
自由主義って楽過ぎて文化が発達しても受け手がってのが問題ですがこういう視覚優位系?ので楽しいと思うなら良いですね まだ変ですけど
私もある方に自閉症気味だとか言われています
ピザは家で自作に限ります 店のが熟練してて焼きたてのはずですが何故かは知りません
-
千年前の原生林を見て精神が整ってしまうくらいなので価値観の変化とかはあまり気にしていないんですよ
やはりそうした問題が起こるのは個体レベルですよねぇ
-
あとやること増えすぎなんだよなあ そこは減って良いと思う
昔の人は労働時間は長かったろうけどそれ以外は完全暇でしょ
ハチクロも読んでねぇとか・・・
-
偉い意味の人間主義を志すと思考ステップ数は同じだとか結局人間の考えることは同じとかいうのに抗ってたゆたう意識状態が高尚になるでしょ
んで絶対お忙しい人生になるんだけど実際に忙しい人を見るとその作業性のために人間が偏っててイメージが一致しない
そんなのどうしようもないけどね 失業率が凄いと言われるもうちょっとあとの世界を見れても面白かったかもしれない
-
つかさーコンビニのピザパン不味すぎ奴隷以下の待遇だね
暇すぎて自分で発酵させた小麦粉の味が自由の味だよねぇ
-
まあ苦のない人は単純に自己啓発気味なような気もするけどね
そういう人のことは知りません
私はずーっと思考してます 後の人類も同じだといいなぁ
-
自由主義でも警戒心はあるだろうからなるようになるだろうけどね・・・
脳の成長が遅けりゃなんでも良い気がする でもやっぱり時代に適した性格てのは遺伝的にあるだろうね
-
冷えるとプリンになる液体くらい水道設備で出せないもんかねえ?時々研磨力のある砂とか流して洗浄すりゃなんとかなるやろ
-
この前上野動物園でみた中国人は全員、なんて表現すれば良いのか分からないけどひろゆきみたいな顔を押し進めた感じだな
JOKERにふさわしくてすげー信用出来ない
-
完全に蛮族です本当にありがとうございました
-
>>360
いい人というか、後から知ったんだけど自分はこれなんじゃないかと思います。
http://seseragi-mentalclinic.com/melancholy-depression/
その自分が親が死んだすぐにも欝にならずに耐えられているのは
仏教のおかげと、
>>361のような感じで終活を数年前から始めていたからと思います。
どういうやり方かというと、自分も相手も死んでしまった未来の状態からの視点で、
親に対しても死人に対して生前こういう事をしたら良いなという発想です。
だからある程度親の死を受け入れることができましたし、完全であるとは言い難いのですが
親に対しての自分の行動に悔いが残ることがほとんどありませんでした。
それにあなたが身内の他に、話相手になってくれている人がいる、ということが事が助けになっている、と思います。
感謝です。
-
死ぬなら好きなことをさせてあげればよかったとかよくありますね・・・
それを聞いてから、人が死ぬと分かったらもっと良いものがあるよーとかでもあまり説得する気はありません
-
>>375
それにこれからの季節は紅葉ですよね、
秋の東照宮、すごく良い予感がします。
それに対して西のほうは京都は東山ですね、
何回か行きましたが、何度も行きたくなる、紅葉、桜の季節なら申し分なしです
http://higashiyama-kanko.jp/gallery/autumn.html
-
>>413
相手の死をうけいれると、相手にはすすめたくなるんです。
そういえば京都に両親をつれて京都に一泊できて
その思い出もちゃんと自分の慰めになります。
http://www.taisyo-romantei-kyoto.jp/
ここにも行きました。
他にもレトロな喫茶あるみたいです、
http://matome.naver.jp/odai/2135630688259128201
-
京都ってデザインが良いですよねぇ 木が主体の時代の都市って感じです
臨終を基本にするのはいいですね 私も二万分の一の終活初めて見ますね まずはピザかなぁ
-
姉が大阪に転勤してて行きやすかったんですけどね
碁盤の目からあまり外れてません 子供でしたねー
-
フレンチ料理食う、みたいな
-
>>416
海外で死ぬまでにいってみたいとこはこの2つです。
ランペドゥーザ島
https://www.youtube.com/watch?v=3-527mwrhTI
ウユニ塩湖
https://www.youtube.com/watch?v=9PRX09o95RM
めちゃめちゃ遠いので敷居が高すぎでちょっとやそっとじゃいけません。
-
ウユニ塩湖は行きたいなあ・・・地平線まで鏡になってるなんて 世界観変わりそう
臨終を基本に考えていれば死ぬまでには行きそうなとこですね
-
>>416
古い家並みをそのまま残してるのはいいんですがその分街中の交通が不便ですね、
映画村とか年齢関係なく楽しめるんですが神社仏閣の良さがわかってくるのは大人になってからですもんね。
-
>>420
天空の鏡といわれるようです、なぜか日本人だけに人気があるらしいです。
これもある種の日本人的ワビサビなのかもしれません。
-
>なぜか日本人だけ
ほええぇぇ はにゃーん!! 良いことですね(笑 山地国家だから地平線まで広がる景色が珍しいというのもあるのかも
何であんなに楽しみ方が分かってなかったんでしょうね・・・京都でも行ってこようかなあ 今だったら満足できるでしょう
-
死ぬ前にあの景色を見せたいとか昂ぶってもなぁ・・・死ねば骸です
それに大抵は頂上とかだしw
-
>>424
まあそうですが、父は自分が一人前になるまで生きているといっていたので
まだ自分の傍で生きているのかもしれません。
-
なことよりピザ焼きましょう ピザを食べてピザになるのです
-
あ、失礼 レスが付いてると思わなかった
-
朝からがっつりいいですね、喫茶店にいくと
いつもモーニングを食べたいと思うんですが時間が過ぎちゃってる。
外食の朝の割安感は魅力的ですね。
-
というわけで早めに出ますー
>>427
あまり気にしないでいいですよ、自分の性格上テキトウ感を学ぶお手本になってますw
失礼ですがw
-
親ってのは驚くほど過保護ですよね それが一人前になるまで憑いているなんて・・・
お祈りさせてくださいましね
-
あ、行ってらっしゃい 早いですね
-
>>430
ありがとうございます。どちらかといえばお手本兼監督員として自分から父をこき使ってやるかんじでしょうか。
それでは。
-
監督員と言えばこの前海行ったら死人が出てたってのもあるんだろうけど長い長い海岸線沿いの海水浴場全てに監視員が数人ずつ居まして泳ごうとすると怒るんです
悪い癖なのかもしれませんが個人が海で泳ぐのをそこまでして規制するのかと・・・なんというか、岸全て監視しているのが馬鹿らしく思えたんです
台風で波がかなり荒かったのですが、足のつくところで波に飲まれるのが本当に危険なのかと 実物を見てもよく分かりませんでした
ネトゲで水泳に詳しい人に聞いた所米粒にノリが次々と覆いかぶさってくるので上がれない、と説明されました
実物を見て安全だと思ったのとこの説明どちらが正しいんでしょうね・・・新しいゴーグルを用意したのに残念です 色々と観光施設が充実していたので助かりました
さて、あなたのおっしゃったことはそれ以上によく分かりませんでした
話なんていまどき伝わらないほうが普通なのかもしれません
言語より味覚のほうが感覚が共通すると思います
-
言語なんて実物を見ても話が伝わらないことのが多いですよね あの海もそうでした
感情的に言えばかなり荒ぶる意識を感じました
悪い癖というか外国でこういう状況があるんですかねぇ
ピザが食いたしイノチはお寿司・・・
-
話が伝わると思っても味覚などと比較すると大部分幻想なのです
-
なるほど、うちの場合は完全に過保護です 親に興味が無いので・・・
ピザにしかありません
-
メガネ探したらメガネなんてしたことなかった
-
ガチですよ 右脳の人間観なんてこんなもんです やばいっしょ
-
(ΦωΦ)にゃーん
-
くコ:彡 原住民さん、こいつに変な技を教えないでください 暇なのでずっとやってしまいます
-
(ΦωΦ)にぃぃいぃ
-
くコ:彡 右脳()のほうが泳ぎやすいですね
-
そういえば私、茶道しないといけないんですよね
超狭い窓のある部屋に人を丁寧にお呼びすればいいんですよね
私の部屋も足の踏み場が二畳しかないので適切かもしれません あとは明らかに美味いと感じる煎茶ですね
-
>>414
こういうのって自然と人工(非匿名)の二項対立しかないと思っていましたが
格式の高い神社や京都ってそれを超越した何かがありますよね
配置はかなり人為的ですが・・・どれも実際に行ってみたいです
-
夕ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ闇
-
ああ 部屋はとても清浄じゃなくてはいけないですね となるとうちでは出来ませんねぇ
-
目の覚めるような父子関係でいらっしゃったのですね 大丈夫です 生きています きっと勝手に殺すなって思っていらっしゃいますよ
-
周りは父性の継承に失敗してぎこちなくなってる家庭ばかりですね もしくは両人ともぬったるい場合です
苦が少なすぎるし厳しい受験社会に放り込んだところで違和感を覚えるのが実際のところみたいですね
私も清浄な育成をシミュできません 自分と同じようには絶対にならないでしょうから上の例の通りです
-
ぬったるい自我同一性とか言ってないで子供の頃に一度苦悩を味合わせないとねー
全然流行りの考え方じゃないですが、じゃなければただ遺伝が似てるだけですな つか自分に合理的な考えが根付きすぎたのでそれも失敗要因です
-
人類はたくさんの問題を抱えていますから意外と大丈夫かもしれませんね
南無三です 中華かピザで迷います
-
一部の人間は男女で争いが起きている思考形式かのように人工子宮とか女だけで産めるとか言ってますけど
これ以上平和が実現するなら女だけでぬちょぬちょやっていればいいんじゃないですかね
-
とか言ってるけど最近まっっっっっっっっったく苦がないな もう世も末涼子だな
-
♂だと数珠つなぎができるけど♀だと2人までしか無理だな
-
平和が訪れたのに消える必要もないけど・・・
私の予想している自由主義の実体ではまだいくらか波乱があるな
いいことや やっぱり男性的ですね
-
少し西に目を向けたくなってきたので鎌倉行ってこようかな
-
>>444
まあその地に根付いて1000年ですからね自然と人工とかは超越してますねえ
人口といえばライトアップなんですが、なんともすばらしいです。
京都へは是非紅葉の季節に東山へ
http://www.imamiya.jp/haruhanakyoko/colored/info/kiyo09.jpg
-
>>447
いえいえ、事故にあって色々失って自分の望みとか死に向き合うことができて
そして父の偉大さに気付くようになったんです。
この年になってくると本当に自分のためを思って叱ってくれる人がいなくなってくるんで
まだそんな対象をほしがってる甘えですね、早く1人前になって父の幻影を開放せねばです。
-
>>443
道というのは書道もそうなんですがやり直しがないんですね、
人生そのものをなぞっているようです、
だなんて堅苦しいですねw
4畳半神話大系という小説の中に無限に連なる4畳半の部屋というのがありました。
母が室内の象徴であり外の世界が父の象徴であるならば
無限に続く室内とは何に象徴されるんでしょうね。
-
ほほほ ゴアテックスのシューズって靴底がすり減るまで特殊効果持つんですかな
-
親父の靴
http://www.nicovideo.jp/watch/nm16483072
-
ドアを開けても開けても外の世界が無いんですか それは困りましたね
鬱屈してしまいますよ
-
他の男性と戦わない未熟な心理かなあ?適切な名詞があるかは知りません
-
アニメがありました。
https://www.youtube.com/watch?v=22QmY3XrcMU
このアニメを最終回まで見た結論は
「京都へいってみたい」
でした。
-
四畳半に1年ほど住んだことありますよ 押入れと掛け軸ありがちな物置スペースがありましたが
ってええー なんかこの話こわーい ザッピングして見ましたらバッドエンドしました
-
原住民さん、私に何か言いたいことがあるのならば直接的に言ったらどうですか・・・
-
>>465
うーん、京都はいいですよー
しか思いつきません、すみません。
-
そうですか 邪推ごめんなさい
京都の公園&寺社巡り今から楽しみです
結構映像で勉強した知識が溜まっていますし先ほどの写真の地点に実際に行くだけでも絶対に楽しいですね
-
そうですか、森見さんの小説はゆるくて娯楽的なので
あんまり気に障ることはないと思います。
なんかこんな感じ
http://d.hatena.ne.jp/shin_1985/20100501/1272734609
-
なるほど、可能性という言葉を妄想的な意味で使った主人公が目覚めるストーリーなんですね
面白そうな作風ですね 100円で売っていたら読んでみたいと思います
-
知性には満足していますし脳をAI的労働に使いたくないので
筋力は20代のうちに一度は付けてみたいと思っています
それで何かわかるかもしれませんね ありがとうございました
-
うーん、あなたに堅苦しさをはめてしまったのは自分なのかもしれない。
心を自由に解き放ってください。
面白い文章、いつも楽しみにみています。
-
今興味が有るのはなんといってもピザです 家庭で作るとお化けみたいに大きな気泡の入った薄いピザができます
それが何故美味いのか あまり手の菌などに原因を求めたくないですね
-
私は敬意の表し方が逆なのです
ではアナ雪のPET樹脂トランプ買いますね 私は自由よ〜♪
-
おおすごいですね、うちでピザ焼いたことないんです、
よそで自家製いただいたことあるんですが、厚くてもっちりしたのしかないんです。
薄くて気泡があるのか、ナンですね、あれすきなんですよ、パリパリのピザなら
もっとうまいでしょう。
残念ながらうちで焼くのはトーストの上にパンとチーズとハムだけ、
ジャムとハーフハーフです、脂肪と糖との健康に最悪な組み合わせがとてもウマイw
-
くそ適当でもうまいですよ 売ってるパン用小麦は高級ですから グルテン症候群になりやすいです
-
調べてみたら腸の病気のようですねー
うちではボール一杯のサラダが毎日作られてます、
途中で味が飽きるので、ゆで卵を細かく刻んだのをときたま入れるんです
どんなドレッシングでもゴージャスな味になるのでおすすめー
-
おほほほ 細いハリガネでスライスする器具ありますよね あれ好きでした
-
おお、あれ知ってるんですね、百均でうられてるかなあ
ないので包丁で縦に六等分か4等分、横に三等分ですー
-
カープが1-3から9回裏で3-3に追いついて10裏で1アウト1-2塁から満塁になったのに立て続けに三振になったそうですよ
-
阪神こちらも11回裏さよなら勝ちかー
父のipadに未だに阪神のファンクラブからメールが送られてくる、
まだ会員やってやんの
-
ほほほ 開けてあげてください ほほほほ
-
ついに全裸生活スタート
-
夢のなかの感動がやばすぎぃ
-
今時川の氾濫とかするんやな
-
体調が悪いので自然権で防衛します
-
>>460
うっ・・・先生・・・・
-
山は山を必要としない。しかし、人は人を必要とする・・・ぐすん
-
つっても認識力第一だから酒づきあいはしたくねーな
-
それに基本的には就業年齢を上げていくしかないだろうしなぁ・・・これは俺の人生より長いスパンだけど うーん
-
原住民さんひどいのう・・・
-
運転の仕方教えてもらったからいいけど くコ:彡 だったら瞑想の世界にお戻り うむ(;´д`)
-
原住民さんにメリットはないけど、私はこれでトントンなので個人主義で帰ります(´д`)
-
>>489
本当は今のように人員を切りまくるなら新卒を別格視の採用をやめなければ
いけないんだけどね。
それでもスキルのない中途採用を企業が雇って育てる企業にその度量がないから。
ゲームであるみたいに職業ギルド立ち上げて、そこで職業訓練、就職斡旋、
熟練した技術者を講師にした技術の継承などをすればいいと思いますね。
-
>>492
いえいえ、メリットというより人生の醍醐味は
やるべきこととやるべきことの間にこそあるんだと思いますよ。
-
>>488
年に数回しか飲みには出かけることないですねー
コンビニやスーパーで珍しいお酒を見たら興味本位で買うくらいかなあ。
ちょっと前スパーリング清酒というもので澪というのがおいしかった。
ちょっとお高いですけど。
-
>>481
球団のキャラクターグッズの販売ばっかりでした。
せっかくお棺のなかにあるのものを放り込んだのに、もうモノはいらない。
倉庫整理しなければいけないんだけどモノが多すぎてげんなり。
ところで
阪神グッズはダサイけどディズニーはそうでもない、という風潮がありますね
バッタもんはださいんですがディズニーが著作権を行使しまくったからかも。
-
自分用のディズニーグッズを買う趣味はないんだけどこれだけは欲しい
https://www.youtube.com/watch?v=v2irZDSeRu4
-
私の気持ちです さようなら
http://www.youtube.com/watch?v=3TIiXKq6WHk
-
そうですか。仕方ないですね
https://www.youtube.com/watch?v=tHJGdnG6CpQ
ごきげんよう。
-
くコ:彡
-
くコ:彡 わかりました しばらく充実した時を過ごします ありがとうございました
-
にーどーとー なみーだーはー かくさーなーいわー(´д`)
-
PV見てたら感動してしまった(;´Д`)
-
一人で生きていくことにしたからもうレスしないで(´Д`)
-
ノンカフェコーヒーを淹れながら怖い話をすすり見るのってなんて幸福なんでしょうか
-
GYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
-
酒嫌いなのにウィスキーが美味すぎて泣ける
-
先生、俺、他のオスと戦ってきます!
-
成るか分からない目的のために命を燃やすのって最高かつ最悪な気分・・・(´Д`)
-
ひぃーーー〜〜〜〜 はぇぇぇぇ(≧∇≦)
-
枝豆主食マンだぞー!ヽ(≧∇≦)ノがおおおおおおおおおおおおお
-
先生俺には死ぬまでこんな気持ちでいるのは無理っす(;´Д`)
-
つれぇ(´Д`)右脳型()にならざるをえない
-
命燃やして寿命縮まる(;´Д`)
-
犬だか鳥だかをsげーガッツポーズで抱えあげてる少年の面白い絵が見えた(;´Д`)もうやめとこ
-
いや、こんなに一気に燃えるとか病的だわ(´Д`)どっかで抜けるはずや
-
でも漫画の絵ってあんな感じで作ってんだろうな(;´Д`)つーことはあれで正常の範囲内か 人類パネェg
-
()(;´Д`)
-
人類パネェ(´Д`)
-
個体レベルでは楽ありゃ苦もあるとか言ってるけどね(;´Д`)
-
鬱だなあ(;´Д`)
-
生物としての私は苦の集積だ(;´Д`)ほむん
-
やっぱ睡眠削らねーと感情が萌えねーわ(´Д`)
-
無限に生きました。(;´Д`)
-
人工知能が発達してきたらネトゲのマクロを駆除する技術が必要になるなぁ 最終的には顔を認識できるかになると思う
-
AIを使用したレベル上げ行為は社会性を重視したMMORPGにとって、社会ステータスであるレベルの価値を破壊することで立派に業務の妨害になりえます
どちらかというとAIを悪用するというタブーに触れるので取り締まる必要が在ると思う
-
例えば敵キャラの顔を成長した一卵性双生児くらいに似せて、一方を謝って倒してしまうとペナルティとかね
-
書き手としてROMの存在を好みませんのでレスはお断りしていますが何かひとりごとなどを書いて参加してください
-
ただし体重50kg以下または180kg以上の場合は結構です
-
思考が本当に停止するということはあるんだろうか(;´Д`)
-
俺もヴェジテェァリアンになるかなあ(´Д`)
-
ベジタリアンなのに爪が甘かったヴェズィテェァリアンのが正しい
-
大樹のようになりたい(;´Д`)
-
動物だから迷いがあることは理解できるがいずれは・・・(;´Д`)とか
-
先生(´Д`)なぜ人生は沢山あるのに苦しいのですか
-
先生(;´Д`)山は死にますか
-
Sensei, will mountain die?
-
先生、ついに瞬時に共感能力を調整する技を編み出しました!
-
先生、今日は偕楽園の梅や近くの八幡宮のイチョウ、徳川斉昭公お手植え(ただし初代は)の桜などを眺めてきました
昔の人の好んで植える木は個性豊かなものが多いと思います それはその時の私には少し意外でした 楽しかったです
-
午後の紅茶レモンティーの飲み終えペットボトルに朝蜘蛛捕まえたw
-
そういえばこの前海沿いの神社in神社で見たんだけどろくろで作った瓢箪形のおもちゃみたいに可愛らしい色付けで
足が2本ずつぴったりくっついてて大きなバッテンに見える蜘蛛ってなんていうんでしょw
-
あ、蜘蛛ってカフェイン苦手なんだっけ
この待遇では怒るかなあ
-
人間なのであまりやりたくないんだけど、PETの中から物凄い魂を感じるw
-
伏せてある山札をめくっているだけで超楽しいw
-
最後ソリティアやったから順番なのにwwwwwwwwww
-
冊子の研磨の場合と同様に(やったことないですが)削る方の端を閉じる器具を作ろうと思ったのですが
もしかしたら紙やすり上で揃えたトランプを順番を少しずつ循環させながらこするだけで良いかもしれないので様子見です
今日はヤスリだけ買ってこようと思います
-
別にそんなことしなくていいかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
うーん 実感を伴わない知識が少し消えてる ひどいぜセンセイ
-
センセイヒドすぎぃ
-
先生はポーカーはするんですか
-
そうですか なら一週間後の今 再びこの場所においでください 本当のポーカーをお見せしますよ
-
親の年代でとんがり靴はいてるてのもイメージ湧かないね(´Д`)
-
先生は意外にスーツが似合いそうですがそういうのは履かれるんですか(*´Д`)
-
でも背筋がピシッとしすぎかも( *´艸`)
-
センセイ、この前美術館の特別展示行ったら色相の科学みたいな本とか油絵の筆ドット絵みたいなのばかりがこれみよがしに展示してあったんだけど何なんですか(;´Д`)オランダだかの貴族の女が集めてたとか
-
空の色の表現とかが自慢らしくて確かにその色点描を混ぜた色でなめらかに塗るのとは印象が違うかもしれませんが(´Д`)結局顔はきちんと描くのでギャップが
-
適切にアポトーシスしてトンガリ靴とかを履くようになるとそういうのがわかるんですかぁ(;´Д`)
-
もしかしてドットデザインと近いんかなぁ(´Д`)
-
ウィンナーに無塩せきって書いてあるけど何スカ(;´Д`)
-
豚の戒名ですか(;´Д`)
-
このポークウィンナーでさえも現成公案だと言うのか(;´Д`)
-
先生殺すぞ下さい(;´Д`)私はこのままでは無為に銀河にすりおろされてこのウィンナーと同じになります
-
大樹にのようになりてぇ(;´Д`)
-
Spaceship Korosuzo(´Д`)
-
マックに対抗して和食のジャンクフードの先駆けたる寿司屋は殺すぞゼロ円にしましょう(´Д`)
-
威勢のいい板前の包丁握った「殺すぞ」の効きは一品に違いありません(´Д`)これは流行る
-
海沿いの小山を横に掘って湧き?濾過水ゲットする技が昔はあったみたいだな(´Д`)結局人間は軟水がうめぇ
-
だが紅茶にすると硬水がうめぇ(;´Д`)私は硬派
-
私なりの"殺すぞ"が出来ました(〃〃)
-
殺すぞ始めました。
-
先生こんな私と仲良くしてくれるネット上の仲間に先生からもよろしくとか殺すぞとか言ってくれませんか(;´Д`)
-
先生が屍のように無反応なので男を探す旅に行ってきます∠( ゚д゚)/
-
小さい男( ゚д゚)小さい男( ゚д゚)小さい男見つけた∠( ゚д゚)/
-
センセイ!おとといあった悲しい話聞いて!うえーんしくしく・・・・
-
目を閉じればそこは鐘が鳴り響き魑魅魍魎が踊る世界 お婆ちゃんちの和室で寝ているかのようです
-
マックが一号店だった時の味を想像して噛み締めています
-
センセイ、この世に鐘という物がなくても同じ音が聞こえていたのでしょうか
-
ヨヨヨ ヨヨヨ 今夜はセンセイブギウギ
-
先生のばーか!
-
だからのんのんびより面白いって言ってたんや!!!
-
まあ先生のご叱責のおかげで色々考えるところもありました
-
センセイ、愛こそは不滅だと思わないかい?
-
∠( ゚д゚)センセイのハートにいいいいいいいいい∠( ゚д゚)/ラヴ注入!\(^o^)/どっかーん!!!
-
すぐ近く濃い緑の葉を生やした木々がちょうどトンネルのように生い茂っていて中は塗りつぶしたように真っ暗です
その闇は視界の中央を横切っています 小さな赤い服と水色のジーンズのような素材のスカートを聞いた下膨れの可愛い女の子が
目をまんまるに見開いて上半身だけこちらを向き何か言っています 何でしょう
-
絵が描けるようになりてええええええええええええええええええアババババババババババババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
-
まkろえはセンセイの責任なので嫌ならご自分でお取り下さい
-
http://www.amazon.co.jp/b/ref=Jhobby_gun?node=2189357051
センセイ一人前の装備見繕ってください
-
センセイ俺このキャラ好きなんすけど
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u84364243
-
俺ものもちがいいからちゃんと選びたいんや
-
センセイ面子にロウ塗るのってどうしたらいいん
-
結構力いるわけ?
-
ピザって届くときの匂いが良くね?
-
これについては同意されますか?
-
野球選手って硬そう(;´Д`)男だな
-
絶対こんなのと話伝わらん(´Д`)なんかちょっと贅肉ついてたほうが良いな
-
欧米化は必然(;´Д`)
-
カップヌードルは魚(;´Д`)
-
センセイまた何か教えて(´Д`)
-
あ、茶道は無理(´Д`)そんな部屋無い
-
センセイのばーか
-
センセイ、人生はよく道に喩えられますが行き着く先は皆同じです どうしたらいいですか?
-
センセイ、人類の公式泳法は平泳ぎでいいですか?
-
センセイ、昆布とわかめの中間くらいのがいたらなんて呼べばいいんすか
-
センセイ、表面の7割が海洋って勿体無くないっすか
-
久々に呪いのイメトレしますか・・・
-
>>499
別バージョンもありました。
https://www.youtube.com/watch?v=L1ufHZR0Vh8
自分も頑張っていあっています。
-
やっています。でした。
-
海育ちの人に聞いたら、背泳ぎだろ、だって 私には突き指の恐怖に付きまとわれる記憶しかない
-
何の心配もなく、浮き輪で遠くまで行ってみたい
何の心配もなく、風船で空を飛んでみたい
自由ってなんだろう・・・
-
カフェオーレトランプとドラえもんキャラ迷言トランプが空絶の争いを繰り広げているのですが恐怖がなければ全て買っているでしょう
-
でも綺麗な花瓶と私を結ぶ直線上に人が居たら衝突するようになるなぁ・・・
-
共感能力をあげたときの論理的思考の扱いは「何で実感を伴わないのにこんなことするの?」何だけど無いのも正直困るし寝てる間に記憶を消されると思わなかった
-
あくりょ〜たいさんあくりょ〜さんおんりょーもののけこまったーときはどーまんせーまんどーまんせーまん、すぐに呼びましょ陰陽師
-
こんなに定間隔のリズムの曲ねえだろ(´Д`)
-
また俺の大輔がアホな曲にシンクロしてる・・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2280251
-
このくらい全身で感情を表現してくれないとダンスとは呼べないのかも
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27047538
手だけというのもガラパゴスで面白いですが
-
女性って普通に動いてるだけでなんて美しいんだろう・・・
男性は亜種だな(;´Д`)
-
山も死ぬのでしょうか・・・
-
一人でウノ(アメリカンページワン)をしても意外と白熱するので もしかしての一手で茶道も一人でやってみようと思います
-
先生、山は死にますか
-
俺たちスーパーサイヤ人にはにはピザを奇数等分出来るという特徴があるんだ・・・ 馬鹿ものめ!オリーブオイルのかけすぎだ!!消えろーーーー!!!!
-
人間というのは環境を破壊したり社会を破壊したりする全体的な部分が実に駄目ですな(´Д`)
-
うーさーぎーおーいしーかーのーやーまー こーぶーなーおーいしーかーのーかわー
-
マーックーおーいしーこーのーえーきー ぎゅーうーどんたのーみしーかーのーまーちー
-
酒ってのは馬鹿にできないな(;´Д`)実におもろい
-
久々にしか飲まないようにしてるので良い酔い方すると感動しますな(´Д`)
-
素晴らしいものです(;´Д`)
-
普通の人間信仰の私にとってはシャーマンの儀式みたいなもんですな
-
完治すらままならない認識レベルの微妙な先入観から開放されるので貴重な時間です
-
泳ぎには自信がありますうううううううううううううう
-
せんせぃ、山ゎ死にますか?
-
ああ駄目だ酔うと論理的な勘の良さが消滅してるな やっぱほどほどだ
-
まだ秋って感じじゃないな
-
方位っぽく言えば夏秋夏
-
どんなに認識が劣っても人間としては生きていけるなしかし(´・ω・`)
-
キノコを漬けた酒ってないのかな
-
うまる〜ん
-
雨の日はうまる〜ん
-
俺もこれかも・・・
http://squallchannel.com/archives/45428328.html
-
先生、丘はどうですか・・・
-
中韓人とも全然分かり合えないのにこれ以上グローバル化してどうすんやろな
-
某カードゲームを無理に和訳してて思った(;´Д`)
-
もっと幼年期からカードシャッフルを練習しておけばよかった(;´Д`)
-
乗り物の操縦などの全身運動でも十分起こることだけど手先に関してはほむん図通りに何が具体的に変わったのかさえ分からない上達っぷりが快感だな
-
神よ・・・なぜ宇宙を作った後永遠に放置なさるのですか・・・
-
夕日の暖かさが分かってきたような気がする・・・
-
ゆうやーーーけこやけえのーあかとーんーぼー
-
私は秋の風よ〜秋風よ
-
トランプの裏模様に関する相談を無視されたことで随分と腹を立ててしまっていましたが
ttp://www.makeplayingcards.com/ を見つけてしまったので既成品はどうでもよくなり、私の創造性とやる気次第になってしまいました
一色ベタ塗りでも一枚ごとに違う高精細フルカラー写真でも値段変わらないあたりがあれですね 流行りの感じですね
トランプの比率の四角い穴を開けたファインダーを持ち歩いて風景を切り取ってこようとおもいます
-
CAHは名詞機能ばかり発達するので脳が変になるな
-
参拝までの道のりは険しいほどいいですね
交通的にギリギリのとこに行ったら精神の健全さがパないです
風景はすぐに日が落ちたりして中々いいものが撮れませんでした
-
CAHやるかー!
-
人生って何て素晴らしいんだろう・・・この素晴らしさを誰かに伝えたい
-
時々右脳型になると全てにおいてこちらのほうが優れているとおもーじゃん?
-
THAT'S RIGHT!
-
お楽しみ呪いターーーーイム
チャララチャラララチャララチャラララ チャラララッラッララララ
-
霧が深かった富士山の神社のスナップあったけど見たい?
-
日本の自然ってなんて贅沢なんざましょ
-
Today, I'm うまる〜〜〜ん.
-
NUWARA ELIYA
-
縁が蜘蛛の巣みたいに白い傷だらけになってようやく霊が宿ったようになって来た相変わらずの白黒トランプでしたが母に悪い遊びをする大人のイメージが在ると言われてしまったので捨てて
ゲーム性の強いプラスチック製のものをお気に入りの廃墟写真で作る決心をしました
それで破壊して遊ぶことになったので3層構造を剥がす方法をなんとか動画で見つけて1日中やっていましたが結構時間がかかるのでカッターを割り入れて滑らせてみたところ結構さっくり綺麗にいけます
凹凸ができているので張り合わせた時問題があるかもしれません
ハートのジャックの絵柄が大きくてシュールなのでスペードのジャックと貼りあわせて両面とも表面の遊び札を作っていまして今スティックのりを探しているところです
ジョーカーは漫画のようなシュールさが表れていて素晴らしいので飾る予定です
-
あとは出来る限り薄はりカードにして供養といったところですかね
-
袋麺の焼きそばもちもち目に作って卵黄乗せたら美味すぎてワロタ
-
原住民さん、あなたの都会的性質は今時のネット事情を鑑みるとどうかと思いますよ
きっとサーカディアンリズムで生活されていらっしゃるのでしょうから毎日巡回されたらいかがでしょうか
病状が如何ほどか実際には存じませんので提案まで
-
あなたが東の神社を教えてくれてどうもというくらいの反応を示してくださったのでそのスナップ写真を取り置いています 以来デスクトップが恐れ多くて少し困っているのです
-
ひどすぎぃぃぃ
-
ネトゲの知人とよく話し合ったところディズニーランドのホーンテッドマンションを独立した入場料1回数百円の施設として都市部に数か所建てると
ホーンテッドマンションまで徒歩○分などと謳い文句も出来て不動産も潤い都市が活性化するという結論に達しました
-
もし一度も行ったことが無かったら訪れてみて下さい
-
だが、諸君らにひとつだけお願いがある フラッシュ撮影だけは勘弁してほしい ここの住人たちはあまり強い光が好きでは無いのです ンッフッフ・・・
-
らぷんつぇる
https://www.youtube.com/watch?v=D501_HsGtQo
-
良いですね 爆音で鳴らしてドライブしたいです
-
先日、死者数ギネスの谷川岳に登ろうと愛用のクロックスで赴きましたらば観光地のように混み合っていましたがチャラチャラした兄ちゃん風情とか老人とかこぞって皆高そうな登山靴を履いていて私の靴を一瞥してきたりして戦々恐々とした雰囲気が漂っていました
しかし頂上までロープウェイとリフトで行けてしまいました 間違えて八ヶ岳に来てしまったのかと思って確認しても名前に間違いはなく、百名山Tシャツが自信げに売られているので同名ではなさそうです
さすがに別の頂上のことでしたが(岳というのは総称らしい)
-
凡人三部作
ごみ
http://ericheric.seesaa.net/article/376876433.html
ウジ虫
https://www.youtube.com/watch?v=vbvXZx96p1w
パンピー
https://www.youtube.com/watch?v=yuTMWgOduFM
-
どれも危険な歌ですね 一般的な掻き集め形式の優秀さを目指しても困りそう 人類は畸形にでもなるか?
-
原住民さん、何か怒ってない?
-
風になった先生 あの山々も死ぬのでしょうか
-
先生、そんなに大きいとマイケル・サンデル教授に非常時に食うことを主張されてしまいますよ
-
でも先生のおかげで共感能力が調整できるようになったのでやはり厳しくされてよかったのだと思います 先生ラヴ
-
もしかしてお呼びしている時のお名前が悪い?
-
原住民さん、良質な貴方を喰らいたいです 今夜にでもお伺いしたいです 良いですか?
-
>>673
山の頂たる凡人を示しただけですよ。
-
何か酔ったら変なことを口走っていてすみません
頂上からの景色はありふれた山々でしたが実際の目で立体的に見ると絶景でした
そうですね、いくら頂上に登ったところで人間は人間のまま変わりません それを知って何故登るんでしょうね
-
頭が良くなると共感能力が失われますけど、人型をしている以上は集合的無意識から離れたくないですね
-
一応言っとくけど、怒ってるのに怒ってないと言ったら今時それを事実として扱いますからw
-
ファアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっくw
-
結局西洋の方も似たような原理じゃないのかねーだとしたらどちらを選んでも何も変わらない どう思うの?
-
なんとも思いまシェエエエーンw
羊っのっショーーン ひつじっのショーーーンwww
-
くコ:彡 人間なんてそんなもんだ
(;´Д`)
-
>>673
タイトル(レッテル)に目晦ましを受けなければ
人間の有様そのままで何の問題も無いんですよ。
曲の内容そのものが表しています。
逆に神だ悟りだ栄光だ、なんてとこに集まってる人間が
一番汚いこともしっています。
-
確かにそうですな(´・ω・`)
夢を飛び出すジェットでー幸せを集めようーいつもハートのケースはたったひとつだけー
-
普通の日本人信仰の私もそろそろ神仏合一できそうです 考えることは考えたので
-
はぁ〜兄ちゃんおっとこ前やのー どうしたらそないに男前になるんかのう
-
原住民さんには私のお気に入りの魑魅魍魎を1匹差し上げます
-
洋の東西を問わずあまり信用出来ない(;´Д`)
-
大切にしてやって下さい
-
魔術性に興味を失ったのでこれ普通にポチりました(´・ω・`)
http://www.amazon.co.jp/dp/B0015C6SBM
プラである上に普通模様ですからただのゲームです
-
ついでにポイものもポイ捨てしときます(;´Д`)乙
-
やっべやっぱり4colorデックくらいにはしとくべきだった
-
代わりに某行為の停止を要求してもよろしいでしょうか(´Д`)うやうや
-
やっぱ撤回(´Д`)あとは野となれ焼け野原
-
普通に言います 死ねよてめーら
-
まじでぶっ殺すぞ 普通に
-
川島ああああああああああああああああ
毎日こんな美味いもの飲んであがったのかああああああああああ
許せねえぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおい
-
地獄に落ちろ
-
↑酔っぱらいの勘
-
しかし柔軟性皆無だな
-
こちらも同様に柔軟性を失ったとした場合定量の意見の軋轢が生じるはずなのでその分定量呪うということでお開きでフェアですな
-
合法だからってやらなきゃいけないってワケじゃないんやで(´・ω・`)当たり前か
-
そんな錯誤が原因なわけがないか(´Д`)
-
もう一生呪うことに決めまして二言は絶対にありませんから合法の範囲内で好きになさってください
-
いや、前向きに誰か殺して合法範囲内での権利を割譲させます!燃えてきました
-
ファイ アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
-
アメリカの個人情報業者の権利を認める一方で本人の申し出で内容を編集できるという結論に達したのは実に素晴らしいことで世界の手本だな
-
そーんなーに大事ーにー しーてるーものならー 上の方に置ーけーばいいー♪
-
留学していて 進んだ文化があったら 取り入れた方が良ーい(;´Д`)
-
ちょっぴりゲーテ ちょっぴりボナパルト
https://www.youtube.com/watch?v=p9g4Md_huII
-
帰り道にて
https://www.youtube.com/watch?v=Y33HYR0_RH0
-
アマンダセイフリッド
https://www.youtube.com/watch?v=T4aEl1wui9U
-
薄はりカードむっちゃ可愛いんだけどw
接着剤の層がただのスティックのりなので品質は悪い
-
原住民さん、長らくお世話になりましたが、今日届いた件のPVC臭いトランプでクロースアップマジシャンを目指すことになった私は今の能力の総体としての私を捨てて新たな訓練に励むこととなりましたのでこの意識状態とはお別れです 有難うございました
-
はい卒業おめでとう
https://www.youtube.com/watch?v=GSCSWXz0nEs
季節はずれだけど
外国じゃあ9月入学が一般らしいですね。
お達者で。
-
うるせー!
-
皮膚と意識が変になってきたから休学じゃ
-
お互い元気なら何も言うことはありませんね 全く 今後も同様です
-
このカードの中から1枚選んで下さい はい 貴方の選んだカードはダイヤの9ですね ご愁傷様です では金釘流のサインしてどこかにお戻し下さい はい一番上に来ました とっとと確認しておとといお越し下さい
-
まったく、インスピレーションとか言ってフェードインしてきたからお世辞かも私には分からないけど彼にとって何か考える事の役に立つのならと思って相手していたのに途中から急に本性を見せて以降はあの通りだからな
都会野郎め出てけ!
-
都会では心が荒んでる
-
自分は四国の田舎者ですw
それに元気じゃないですよw
http://www.rehab.go.jp/brain_fukyu/rikai/
こういう病をわずらってんだけど、
職場では病気で特別なはからいをしないという約束で仕事復帰したんですよ、
社会って厳しいですね
だから障害あっても正常人として働いてます。
だから疲労が半端ないんです。
2chに入ってレスする気力もいつもはほとんどないんですよ。
まあ親もふくめて扶養家族が3人いるので弱音をいう場合ではありませんがw
私がほとんど怒らないのは、自分の病気による短気による感情の爆発で
職場の人間関係と家庭をあっさり壊してしまう病気だと知っているからです。
ただのネットですらも感情を揺らすことさえ油断できないんです。
私の病気と同じ人は職場復帰率は10パーセントで後ほとんどが失職しています
このスレで私が切れた事ないのは本当です。
>>673が最高と思っていることは絶対に曲げません。
なぜなら私は「普通の人の普通の幸せが欲しかっただけだから」
怒らないままに終わらせてください。
-
酸化しない醤油ボトルって美味しいけど、あれって昔は桶で発酵させて作りますよね ということは初めから酸化し尽くしていたのかな
-
私も一時的に原初的不調和に近いですから怒りを買う言動もありますが多少のことは多めに見てください
-
樽のは香川県などで高級醤油として今でも作ってますね。
微生物が生きてんじゃないかな。
老舗の醤油屋で自家製醤油でうどんを食べさせるとこがある。
-
自分は更に左鼻が蓄膿になってほとんどつまってます。
結構危ない感じで手術かもしれない。
膿がひたいのとこにもあって命の危険もないことはないらしいです。
確かヨーガでは左鼻の穴呼吸は陰陽のうち陰を司っていて
心を沈静化させたり怒りを静める効果があるそうです。
イライラしたら左鼻の呼吸が良いみたい。
自分はできないけど。
-
ああ、それ買ったことある やっぱりドロッとしてて新鮮ではありませんでしたね 確か複雑で美味しかったですが料理を選びましたっけ
-
奥歯が副鼻腔に突き出てるとかいろいろあるみたいね ピザ食ってりゃ治るでしょう お大事に
-
>怒らないままに終わらせてください。
清算期ですか?
音信不通になってしまう前に聞きたいことがあります
マックって何故あんなに美味いのでしょうか
-
あ、あともう1つ聞きたいことあった
聞いていい?
-
ああ、別に清算期って意味じゃないのね 怒らないまま終わる 素晴らしいことです
では了解をまたずに質問してしまいます
タカアンドトシという漫才師の痩せている方ってどうしてあんなに江戸っ子っぽい顔つきなんでしょうか 身近にあのような人いますか?
-
>>735
思い出補正じゃないんですかね。
誰だってマックに幸せな思い出の一つもあるはず
なんちゃって
おいしくするためだけに特化された油、塩分、調味料の配合。
ウエットとドライどちらが お好みでしょうか。
>>737
一番近いところで明石のタコだと思います。
あれは早い潮流で身がひきしまってうまい。
-
私の幼少時は高級路線だったから思い出あります
ハンバーガーはドライですね ぱさつかせていただきます 中身が濡れてるならタコスみたいな吸水性のないパンもあるし
>>737
はい侮辱
-
あ、お手つきしてしまった・・・
ポテトかけてあの広い机でポーカーしたいですね
-
>早い潮流で身がひきしまって
なるほど!活タコで頼むと10分位噛みきれないやつですか 実にうまそう
-
何でもやっていれば上達するって本当ですね
-
うまるの12話見始めたけどのっけからありえねぇwお兄ちゃん・・・
-
あ(´д`)なんか良い終わり方
-
昔の同人誌の雰囲気も凄いよなぁ
なんて説明すれば良いだろう
純粋で儚げで・・・やっぱ集合的無意識??乱用か
-
そういった物を考えているときは新しい物に価値があるとは思いませんね
食い物は新鮮な方が良いですが
-
古いから儚いのかもしれないけど描かれた当時は今だったので不思議だな・・・
でも、ストーリーでなく一枚絵からそういったものがビシバシ伝わってくるので、描いた人も同じことを思っていたと思います
俗にいう日本人の特質ですしね
本当に儚いものがあるかは知りませんが・・・神経回路が飽きたり変わらざるを得ないので感情は儚いのかな
今の同人誌は下品ですね よってエロくもないと思います
まあデジタルで保存してあるので別にいいですが・・・
またマックで戦利品を広げて楽しみたいですね
-
右脳が多少優位の方が良いと思います
うーん
古さって何だろう 単に過去ではないですね
古さを思い出すために誰か殺してあげます
-
睡眠時間より長い夢って脳波が臨死体験みたいに微震してるのかねぇ?だとしたらオトクだな
-
想いの力信じてますか?(〃▽〃)
-
想い出がいっぱい
https://www.youtube.com/watch?v=GsAZPPWn6vw
-
何この古そうなアニメw
-
古いのを張れと言われた気がした
https://www.youtube.com/watch?v=N-e_b64vubE
-
お前、タイムリープしてね?
-
もういっちょ
https://www.youtube.com/watch?v=WcEkAn-FI8M
-
おしまい
https://www.youtube.com/watch?v=qWqDwuoNvzY
-
手塚治虫が鳥獣戯画についてくっちゃべってる番組を見ました
笑い転げている見事な表現だと思っていたものが相撲のシーン(有名な奴)でショックです
格好のいい気炎が上がっていて認めざるをえません
その番組のBGMのまた神妙なこと
-
VW社製のディーゼル車に乗っている人は自分でカーネルを再構築する必要がありますね
-
原住民さん占ってあげましょうか
-
ハートの4
次にスペードのAでした
スペードのAはベトナム戦争時のお守りになったとして知られる外国で縁起のいいカードですが日本で4はあまりよくありませんね
外国への移住をオススメします
-
原住民さん外国は元よりこんなところに毎日来ないほうが良いですよ
少し窓を開ければ風が吹き込んできて心地よくて、普段の自分は他に何を欲していたのやら
人間というのはよく分からなくて嫌になります
-
心洗ってどういう意味だと思いますか
-
プラスチック製トランプ、こりゃだめだ 換気してるのに頭痛が収まらん
可塑剤が揮発してるらしい(このトランプは凄く柔らかい)が、アマゾンレビューによると薄めたハイターで取れたらしい
ちょっと酸素系漂白剤で洗ってみて駄目だったら製品に価値無し
-
トランプをすることで友好を深めましょうってレベルじゃねーぞ!
-
酸素系漂白剤で洗ったらかなり無臭になったけど・・・ 科学的に何が起きたのかは不明
可塑剤が抜けたら固くて普通のトランプになるって、イミフやなぁ・・・
ちなみに前回水中で綿タオルでこすり洗いしたときは任天堂トランプレベルになりました
-
原住民さん、もし直感力で私が今飲んでいる紅茶のフレーバーを当てたら良い物を差し上げます(ヒントは54組のものです)
-
あ、ヒントは当たった際に差し上げるものについてです
-
あと平成以降の音楽を聞いてると良く出てくる「大切なモノ」ってなんでしょうか
-
疲れが取れなくて悩んでるけどクソ日課呪いいきまぁs……ファァァァあ〜〜〜
-
秋入りて また都会派になる 原住民かな
-
先生、山にポーカーで勝てますか?
-
ちょい自閉気味に戻すか・・・
-
検疫とシェア(;´Д`)
-
原住民さん、厳正なトランプ占いの結果、4年後に関東一円を直撃する大型台風の進路を西に逸らすために手身近に掲示板で会話している貴方を呪うことになりました
-
小学館
https://www.youtube.com/watch?v=UIS3yZBIFL8
-
水中メガネ
https://www.youtube.com/watch?v=hQ2j_lvD8vo
-
原住民さん、私は物事の捉え方を見直しました 1に、単純であること 2に、ありのままであること
-
そして3、きのこが食べられるかどうかは専門家に聞く
-
先生、人間の表現力は自然に勝てますか?
-
除去率97%のカフェインレスコーヒーを33杯飲んだら目が覚めて眠れないよぉ・・・
-
誰かあああああああああ
酸辣湯の美味さを言葉で教えてくれえええええええええ
できるだけ早く頼むううううううううううううううううううううううううう
-
ぐおおおおおおおおおおおおっ 舌が焼け死ぬうううううう
-
今日の画像スレ
ttp://world-fusigi.net/archives/8169245.html
ttp://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/4948198.html
-
僕が死のうと思ったのは
https://www.youtube.com/watch?v=ZH-amYi7_o4
-
アイネクライネ
https://www.youtube.com/watch?v=-EKxzId_Sj4
-
先輩リア充っすか?
-
10年以上本気で超能力を研究していましたが最近気付きました
リア充の前にはどんな超能力も太陽の前の1本のロウソクにすぎない リア充こそが超能力だと
-
インクブロットって絵が描けない初心者でも感情が表現できそうで良いですよね
-
日課するか
-
ラーメンって本当は体に良いのかなぁ
-
調子良くなってきた やっぱり良いんだな まずいけど
-
https://www.youtube.com/watch?t=328&v=z6nhXvwZ0Vc
軍隊サイコオオオオオオオオオオオオオ うひょおおおお
-
一つ一つの訓練に意味が有るところが良い
-
日課だるいぃ
-
原住民さんにピッタリの曲を見つけたからちょっと待ってね
-
海外のドキュメンタリー映画って面白そうですね
凡人シリーズと違って作ってる人が頭良すぎて変になってる感じがするけど
-
曲はもうちょっと待ってね
あと紅茶のフレーバークイズは締め切りです
景品を使っているうちに気に入ってしまったため
-
ここまでくると純黒人の監督が作る映画がみたいですね
右脳型の人なら一定数生まれるしなんかやってくれるはず
-
あ、作ってる人の視界?が感じられるようなドキュメンタリー映画とかね
普通にあるのかなー
某ブログのトップレンジの説についてどう思いますか
-
愛はかげろうのように
https://www.youtube.com/watch?v=KfWnwIelAbE
-
カーペンターズのHow Deep Is Your Loveですねー アイヌ人教師がポケットマネーで導入していたキーボードに入ってたので何故か主旋律だけ弾けました
-
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/27/2013/e/4/e44e1dfca9813aa6936fa1e7631e180a1e2c0bd31381815614.jpg
こういうところに全自動卓を設置して夜明けまで打ってみたいですね
-
プラスチックの物って使い続けても霊力を帯びてくる感じが全然しないですよねー
パルプ化した木にどれだけって感じもしますが、感覚なのでなんとも言えません
-
MVで思いを伝えるのは最良の手段かもしれませんが、ハレフ語だけで喋られると私にはハイパーリンク化しすぎていて理解できません
-
自然界には論理が無いということを肌身に感じてきました
-
やべやべ家に居るときの自分に戻れなくなりそ
-
論理が単純な線に過ぎないという当たり前のことが機能的感覚として分かるまでに習熟期間がかかりすぎです かといってそれが思い込みのために遠回りしたからという感じもしません
またこうして自然と対立させていつも自然体に戻れるようにはしておきたいなどと考えている時もフルに自然に帰れているのかは不明です 論理が分かったら一生無理かもしれないと他の人を観察していて思うこともあります
すなわちありていに言えば論理に適応するということがどういうことなのかを様々なレベルで考えているというわけです 適当にです 買ってきたお菓子が良くないので終わりです
-
原住民さんがこれ以上私の分からないTTP語を話し続けるのを止めないならばあだ名がNOVA(のCM)になりこちらにも駅前訴訟の準備があります
-
コーヒー豆の微粉を山の頂上から雨雲に撒く→それが核となり雨が降りやすくなる→森林限界ちょい下あたりの美しいコーヒー農園あたりで半裸になり大口を開けてその雨を受ける→自然は最高!と叫ぶ
-
普通に家で挽いて淹れた方が幸福か・・・
-
ttp://occult-2ch.net/blog-entry-937.html
このような文脈ででる「宇宙は完璧」ってどういう意味なんでしょうね ISISとかも完璧の一部なんでしょうか
我々の世界認識には時間は必須ですが、もし宇宙が有目的であり完璧、かつ永遠に続くのならば全ての任意の時においてその一時間後より劣っていて不完全でなければならない、それが永遠に続くなら今はどんだけダメなのって感じもします
-
私はオカルトは好きですが宇宙が完璧に予定調和されてるとかは感じたことはないです
どちらかというと宇宙は余地であり、完璧であるためには完璧でない部分も無ければならないってのが永遠に止揚してる感じ
-
おそ松さん・・・現代落語かよ・・・
-
リーチイッパツタンピンサンショクドラドラ
-
やっぱり色んな事を同時にできるようになりたい(´Д`)
-
http://www.youtube.com/watch?v=43vQPaS7qSc
原住民さんにぴったしの曲の名前分かりました!
-
今の学習プロセスでは何時までたってもマジシャンになれなさそう(;´Д`)
-
遺伝主義を価値あるものと認めたところで、その範囲を全体とするか個人主義的に個とその子孫のみで他の系列は関係ないと考えることもできる
その場合子孫は良い遺伝と悪い遺伝に拡散していくわけだがそれぞれがまた個人主義的にそれを展開していけばいい おそらく西洋的
とすれば劣化した子孫に対する責任を美味く消失させることもできるけど結局は口実だと考えても怒られる程ではない と私は思ってます
朝一に思ったことをありのまま話すぜ
-
アメ車導入するなら街の修理屋さんを充実させないとなぁ
アメ車って1回遠出する度に壊れて修理しないといけないってホント?
-
わざと白身が半分を占める豚肉の部位を甘いデザートのように感じられる味付けのチャーシューにしてスープもアブラまみれなラーメン屋が近所にあって食うと絶対あとで気持ち悪くなるんだけどすごく今行きたい(;´Д`)
-
全身を鏡で武装してやる!
-
雲水の名は「卵料理は料理の基本」である
-
お前を・・・ チョココーティングしてやろうかーーーー〜〜〜〜!!!!!!!!!
-
二輪車ってPAで寝れないこと以外は最高なんだよなぁ
-
神のお告げで英米人を排斥してくる
-
原住民さん、ロスケの友人と3人打ちしませんか
-
そういえば昔一度感謝したことについて更に感謝しなければならないことに気付きました
-
父が死んでから、
すぐにグーグルのストリートビューに父が写っているのを発見しました。
何やら両手に機械の部品を持って
家の倉庫の前を向こうに向かって歩いて行っているようでした。
母に見せると「お父さん、こんなとこにおったな」といって喜んでいました。
一ヶ月ほど過ぎてストリートビューで父を探すと
その時は父はより遠くに行っており、倉庫の入り口中に入るところでした。
そして自分は、父がどんどん離れていっていってしまっていってるということを感じました。
明日は父の49日の法要、あの世に旅立つ日です。
仏教では49日の間、家族もいっしょに読経などとして死者も仏道修行をして仏さんになる修行をするそうです。
まだ喪主としての最後の挨拶がまとめられないけれど
こころよくあの世に送ってあげることができるようにしたいです。
旅立つ日完全版
https://www.youtube.com/watch?v=vQYQAdL6H4Y
-
自分は2chにきて7年ほどたちました。
コテなどつけて随分ふざけたりしたこともありました。
でももう、だいぶ疲れてきてきたようです。
最初来たときはは一言も話さずに、
ただただ、人の心に元気がでてくるような音楽だけを貼り付けているだけでした。
最後に最初に戻って、そして消えていきたいと思います。
-
父の生家は瀬戸内の島にあり、母は花嫁衣裳を着て父の家へ向かったそうです。
昔、母が大好きな曲でよく口ずさんでいました。
https://www.youtube.com/watch?v=1cCSLGIPiPg
-
亜麻色の髪の乙女
https://www.youtube.com/watch?v=wuqwriAbEP0
-
なんと不思議な、そんなに大変な状況でしたら麻雀はしばらく無理ですね
私は輪廻転生の逸話が示すように過去の魂的な学習が受け継がれるのならそれなりに辛いことが待ち受けている生であってもまた生まれ変わりたいと思います
ですから家族を巻き込んでまで仏になりたいとは思いません
色々勉強になりました お疲れ様です
-
1年前に百均で買った一度も水をやってないサンセベリアがまだ緑々としているなあ
-
ちなみに私と原住民さんはこれでお別れですが、言語的やり取りで人物像が詳細に浮かび上がることはまず無いので
お父様のように絵画的イメージで縮小して遠ざかったりするような美しいことは何もありませんw
-
原住民さんのことは大好きな集合的無意識の一部だと思っています
言語的やり取りが出来たことは幸いですがそれが終わることは特に残念ではありません
最後に原住民さんの好きなグーグルを貼って差し上げたいと思います
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dKHloUqYyuHAsAxHj7p7y6E-GoJI_LmZqU3m5O7VqnQ/edit?pli=1#gid=296295506
-
人類はネズミ算式に問題が増えてくだろうしなぁ
今が一番かも
嶺上開花は狙えないし
-
みずいろ
https://www.youtube.com/watch?v=RprZKjU-Ul8
-
はい、では父なき道を行ってらっしゃい さようなら
-
今年は漬物でもやってみるかー
-
豚肉触っちゃったけど水洗いでいいよね?昔は石鹸なんて無かったし
-
いただきじゃんがりあんR
https://www.youtube.com/watch?v=7m2bu-DCXGg
-
なんて、ようつべを貼ったところで読める人が居ないんだけど・・・別れは実用的に辛いな
撲殺天使ドクロちゃん
https://www.youtube.com/watch?v=dgN4sR6vJfQ
-
俺も自然が師です。とか口をついて出るようになってみたいなぁ・・・
-
うぬぅーで絵を想像するときって既成品を念じて出すしかないよね?
-
うぬぅー型の研究開始☆
-
むぅ 天才かもしれん 絵かきになるかも
-
本当に人間ってのは面白いな
-
能力和了っぽいw
-
人生&人類サイコーーーーーーーーーーーーーーーw
-
夜宵のセーフw
-
おどる人類
https://www.youtube.com/watch?v=_ovdm2yX4MA
https://www.youtube.com/watch?v=_ovdm2yX4MA
-
その2
https://www.youtube.com/watch?v=2vjPBrBU-TM
-
幽霊船
https://www.youtube.com/watch?v=2PqxOytUjz0
-
ちゃんとしたチーズの関税は無くなるようだな 良かった
-
私が俗にいう右脳型になったとき端的に問題と感じるのは音楽を聞いて普段は区分(その部分の良さを感じられるまとまり)ごとに気感のようなものが感じられて
おそらくそれを用いて表現を解釈したり歌唱・演奏もしているのだと思うのですが、その感覚が消失してしまうことです
-
コンビニで20面体サイコロ売れよばーか
-
そこらへん手直したら数え役満も近いな
-
コヴェリさんにとってお父様の死はどのような意味を持つんですか?
お父様の意識が滅びたけど世代交代して・・・みたいな感じでしょうか
-
>>858
不幸は単なるノルマです。
自分のノルマが一つ終わったということです。それは誰にでもあることです。
そして父親は全てのノルマを終えたのでこの世を卒業することが許されたんです。
-
音楽も知識も道具に過ぎないです。
何にもないから何でもありなんです。
-
>>855
音楽の楽しいのも去りますが、肉親が死んだ悲しみも去ります。
これが救いだと思いますね。
-
乱数生成アルゴリズムの勉強開始☆彡
-
コヴェリさん相当お疲れですね
ノルマではなくカルマではないですか?違いは勝手に向こうから来ることです
遊んでいれば死を許されず永遠に生き続けられるなんてことないですよね
-
つか、模様が精細に表れた陶器ってきれいですよねぇ
-
ぼくちゃん、ナチュラルチーズの関税が撤廃されたら、4種のチーズを使ったキノコスープやピザをたくさん作るです
-
油捨てるときの吸収剤を作るためにシュレッダーはさみ買おうかなぁ
-
あと行動がなんでも適当になるなw
-
この世は、人間の感情はなんと美しいのでしょう
-
仮装祭りまだンゴか
-
せっかくこういうのが思い浮かぶ状態になっても表現する場が無いんじゃなぁー
-
魯山人先生は言いました 旨いはバター
-
ぎゃあああああああああああああああああああああああああ間違えたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
消化も筋トレですから
-
まるでそよ風のように優しい気持ちになれる(;´Д`)
-
http://www.youtube.com/watch?v=C_gbF8tp_hE
-
なんか最近また力が溜まってきた(´・ω・`)
-
直角の精度の方が人間の目に明らかであるからギャンブルに向いているのは分かった
ではせめて目を0〜5にしてくれ(´・ω・`)
-
ランダムであることが信頼できる数列の種ができるだけ欲しいんだ(´Д`)
-
それも一生分(´・ω・`)
-
トランプをリフルシャッフルするのが優秀だけど数字に直す方法がめんどい(´・ω・`)
-
1~54の通し番号が振られているとして上から順にひき、X番目なら(54-X)!を出た数に掛けて足していけばいいと思ったのですが残りのカードの中での大きさなので以前にそれより小さいカードが何枚でたか数えて引かないといけません
-
あとCopagの側面はかなりばらついているのでヤスリで整えないといけません
合理的な家庭用カードシャッフラー
http://www.youtube.com/watch?v=17hVv28Yzzo
-
ほいほい
http://www.youtube.com/watch?v=AG2Laz67cDo
http://www.youtube.com/watch?v=oyu-9pmrdOY
-
混ぜる気なしw
http://www.youtube.com/watch?v=jItPHufhQEg
-
自分に興味のあることだけを学習しているのってなんて楽しいんでしょうw
-
http://www.youtube.com/watch?v=mOUhaX7_31U
これ欲しいなぁ
-
勉強して自作しようかなーwwww
-
ぶほっw
-
そんなに気になるなら試しに○ってあげるけど怒るなよw
-
KEMに巻くの語源
http://www.youtube.com/watch?v=2KBywakve6I
-
やっぱ嘘 鳴くタイミングの勉強しないと
-
あなたと違って私は忙しいの 分かる?
-
最近は若いやつから殺すのが流行ってるんだぞ オイ
-
ダブルリーーーチ
-
http://news.nicovideo.jp/watch/nw1851183
あかん 日曜に出かけられなくなった
-
コヴェリさん 若い人の責任とって下さい
-
やっぱり直接いきます 面白半分で
-
コヴェリさんの悪どさは数え役満だな
-
くコ:彡 ほれほれ、ルアーだよ
-
このトランプは表面加工後に印刷しているらしくスレによって裏面の青一色の模様にも微小の白点が生じるようになったので
宣伝カードで青のコッピー鉛筆で字を書いて試したらかなり綺麗に着色できることが分かったのでそれで薄青に着色して見えにくく出来ないかと試行錯誤していたんだけど
60度位の湯に酸素系漂白剤を溶かして投入したらアホみたいに有毒な匂いがしたのでダッシュで逃げてきました
使うのが怖くなりました
次は酢酸セルロース製のを買おうと思います
-
普段から揮発している可塑剤の匂いを強くしたものでした
それだけで裸足で逃げるほど有毒な感じがするのですからやはり危険だと思います
着色するととても良い風合いになることを発見したあとなので残念です
-
ちなみに任天堂のPET製トランプは同系統の匂いがします
印刷が、微細なラメインクを使っているようなのに色が擦れる気配がないので表面加工が強すぎて怪しい
エンゼル製は不明
-
六の目を縦にしてゼロだと思うことにした(´・ω・`)
-
目が掘られて重心がずれている分偏りがあるけどそもそも精度に期待はできないので十分な回数振って選別したほうがいい
-
やっぱり6の目を埋めて0にしたほうが良いか
-
いや、ノイズとか温度による歪とか信じられねーから!!手感覚で20面体掘った方がマシ
-
http://www.youtube.com/watch?v=akhs3wcSDGA
おらー!
-
http://www.youtube.com/watch?v=dURhrY9Z-xg
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Tachibana/1550/trivia062.html(裏が6の1が2位)
プラ製品なんて信用できませんw
-
http://www.kickstarter.com/projects/slykly/precision-polyhedral-dice-with-metal-dice-vaults/description
金属製はあまりない 謎の中空構造ダイスは重心のズレによる影響を悪化させそうです
-
あら、さっきのサイトも1が1位かw
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm10651799
-
http://next.rikunabi.com/tech/docs/ct_s03600.jsp?p=002029
手掘り最強
-
時間やノイズを元に数学的に発生させた乱数は早い話、私に理解できなかったので信用できません ふざけないでください なんですかあの記号は
-
それらの乱数は元がノイズなので検証作業が重要なのですがランダムであることを理論的に検証できるわけがないと思います
ビッグデータとか言うのを使ってAIに次の数字を予想させ、十分に試した結果正答率が理論値と近ければ正しいと思う
-
ネットでトランプ遊びをする場合、54!通りの並びが考えられます
均質な30面体サイコロを49個一度に振り自動認識する機械をサーバー側で用意すれば楽しく公平に遊ぶことが出来ます
-
ttp://www.saitama-u.ac.jp/rikogaku/jp/kenkyushokai_uchida.pdf
1.7Gb/s=200MB/s=10^510000000通り/s=トランプ7137400組/s(ただし信用出来ない)
-
qrコードを使って2000個くらい投げたほうがマシやな
-
ふと腕時計みたら444だったよ!なんて
乱数発生装置つきスマウォ
http://www.youtube.com/watch?v=dvFggvXSkCs
-
まあさっきのアルミ製正20面体ダイスを0~9*2と見て乱数発生させれば日常ユースでは困ることは無いな
-
と思ったら16と6とか12と2が近いじゃん 何やってんの
-
ttp://lattetino.blog.fc2.com/
このサイトはTOP絵を見る限り私と同様な感性を持っているようですね
-
山では星が降りますか
-
ラーメンは友達
-
コヴェリさん このスレにおいて一度だけ会話が成立したことを覚えていますか?
南(-人-)無
-
厳しい環境で生きる動物たちはかわいいなあ
-
NINJA!!!!!!!!!!!!!
ttp://www.1kawaya.com/mj/p-ninja.html
-
エクセリオーンバスター!
-
くコ:彡 すいすい水道橋
-
くコ:彡 海は死にますか?
-
コヴェリさん何処に眠る
http://www.youtube.com/watch?v=AU5Jc07ZrSc
-
○ 何処かに
-
すべてのものは思考対象になればやがて明らかになる
はぁ
いろんな幻聴が聞こえる
わしはもう病気なんじゃ 病気じゃ
-
爆睡して直す梨。。。
-
忍者牌が欲しかった
こんな願いさえも叶わないなんて・・・
-
ORE NO NINJA-HAI!!!!!!!!!!!
-
マージャン用品店のそばでロンドンみたいに暴動起きないかな(;´Д`)
-
わしの脳の寿命はもう周期表に国名を残すために無理に生み出された原子よりも短い(;´Д`)
-
せめて今までの人生で分かったことを誰かに伝えたい(;´Д`)
-
ホラゲーやってて自分になついてる犬とか出てくると超安心するな(;´Д`)現実だったらどうだろ
-
学習する生命体なのに最近練習することがない(;´Д`)
-
相変わらず攻撃されている(´Д`)
-
普通に射殺するぞボケ(;´Д`)
-
途中から塗るのが面倒になってコッピー鉛筆の芯を1cmと少量の水を入れたジップロックで漬け込んだのですが
思ったより濃い均一な染色が出来ました 何か紙っぽい 側面が白いままです
ふち無しの色のついたトランプが好きなので満足する結果となりました
-
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9431001
適切な年齢設定を感じる(;´Д`)
-
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22213472
なんぱすー
-
今ってホント珈琲はどこででも飲めんよなー
-
私が全身のエネルギーを一度に感じながら動くのは日常生活では全力疾走している時に限られ、それ以外ではほとんど感覚を消しているので上の動画は見ていて面白いです
疾走しているときはトムとジェリーみたいになっています
他人を観察していると普段から全身の感覚があるようです
そのために比較的私はベッドに横になりながら感覚を消して空想に耽るのが好きです
-
生徒会役員共OVA
http://anitube.se/video/45627/Seitokai-Yakuindomo-OVA-01
-
ttp://pentacle.jp/?pid=8121097
ええな
-
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B0081C759I/
究極のサイコロ
-
なんか研究することがないかなぁ・・・
-
右脳の活性化は非常に順調です 頼むと何でもやってくれます ラジオを聞くとわくわくします
-
すなわち今までの私は多分に左脳型だったわけですが認識の要ではそうではなかったと思います
特に上達したいことは無いしものを育てること自体に意味を感じない質なのでこれからもそうした目的に絞って使用していきたい
それは美味しいピザとは何かということだと思います
-
味覚に対する論は乱立・拮抗しており目標としては申し分ありません
他人に説明する必要はないですが自分でははっきり分かりたい
しかし認識と論理を高度に融合させようなどと手段を絞ることはしません
最初のうちはひたむきに美味しいピザを追い求めたい それによって自律的に心身を高めていきたいのです
-
ピザを消化するのも筋トレですから
-
こんなうたかたの意識を操作できても何もいいこと無い
-
というか、おこがましいとは思わんかね(誰)
-
左脳ブーム到来(´・ω・`)w パタパタ
-
ぷるっぷるっぷるるっ
-
お前ら 絶対許さんからな
-
誰が即リーチ職人やヴォケ
-
先生、何か独自研究したいのですが何もありません どうしたらいいですか?
-
救急車の中でインスリンを打たれる君の姿が見えるーようだー
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=FSDU1llW2M0
ベジタリアンになっても社会的犠牲というのは避けられません(´Д`)前向きに肯定できるわけもなく迷いどころってやつです
個人主義という建前にパラダイムシフトすると色々とおもっくそ逃げることは出来ます(´Д`)
-
問題のジャンルが生物分野であるために逃げ安定ですか(´Д`)
-
今更になってたかい社会的地位を得ようとする者を募ればロスケの偉人が言うようにおかしくなる決まっているのであらゆる意味でもこれで安定ですかね(´Д`)
-
これで公明正大に私の考えを述べましたから知らない人から祝っていきます悪しからず(´・ω・`)
-
本当は密室殺人をしたいけど金田一なぞを読み返して調べたところ
当事者を手品的に錯誤させるのでなければ裁判で明らかになると思うし
トリックを思いつきませんので(´Д`)
-
つーかBSドラマを不穏な殺人ものだけで占領してるあの国でも起き始めてないのに無理ですわ(´Д`)
-
あと私にはプラ板などを工作してミニチュアハウスなどを作る能力が無いので多分計画にボロでます(´Д`)
何故実際には起きないかというとおそらく山に捨てるのが安定しすぎなのでしょう
-
ちなみに裁判的な解明手法に耐えうるまともな密室殺人のほとんどは被害者が共犯というものです
死体役になって下さいますか?
-
事件究明のテーマがrunning in the 90'sのノリノリ探偵とかが出てきたら嫌だしなぁ
-
最後に挙げたトランプが欲しい(;´Д`)でも買っても紙製だから保管して使わない
-
在庫は12あるようだ(´Д`)ここも保管してるうちに商品の価値が上がっていくタイプか
-
エンボス無しで箔押しでもないのに二千円って(´Д`)
ttp://www.bicyclecards.com/article/metalluxe-light-meets-luxury/
-
万葉集の研究でもするか・・・
-
さすがにこの文字数だと大したことのない内容が多いな(´Д`)振り返ったら富士が冠雪してたとかこの前やったわ
-
私ほどの安全人物になると信用されたことしかないから漫画とかでよく描写される疑われて悲しいって気持ちがよく分からない(´・ω・`)
-
急所は何かしらんけどなー 総合的雰囲気だとすれば文章からも滲み出てっかな
-
くコ:彡 ノー干渉
-
彼は10分前に死んでいたんだ、気力が彼を動かしていたんだ
っていうのを急にやりたくなったのでアストラル体主導で運動する練習をしていたんだけど
やっぱ辛い(;´Д`)走るし
-
マックの200円化について調べたのだが、相当素晴らしくなったようだな
行くのが待ちどうしい
-
朝だけ変なメニューになってるのが困るんだよなぁ〜 肉がちゃうし
コスト上がるだけちゃうの?
-
恐らくなのだが、予測不可能な不祥事が発生した際に、経済的に素早く立ち直ることを可能とするために
明らかに改善すべき部分を残しているんだろうな
-
トランスファットが改善されないのも似た理由でまだ宣伝効果が低い 勿体無い
-
マクドナルド社の隠れた経営理念 それは日本人に古来から通底すると言われる意識 MOTTAINAIだったんだよ!!! な、なんだってー!!!!!
-
くコ:彡 MOTTAINAI・・・タイプライターの配列を考える時、MOTTAINAIをあんまり下段のキーを使わないで打てるようにしよう 疲れるから とかあったと言われる
-
くコ:彡 NANIMOSINAI SOREDAKEDEII
-
くコ:彡 コンパイラーは使ってません
-
くコ:彡 餅が嫌いってどういうことなの
-
深夜に鐘を鳴らしてたブライさんが今度は糞ユダヤにはめられて逮捕された(´Д`)
-
彼は撮影されていることをメタに察しないのか、いつもこういう目に遭う(´Д`)
-
全ての人がアスペルガー的知性を望んでいるわけではないのにフローチャートで表わされるような論理で
平和になった2008年にもなっていちいちこういう教育的内容を挟んでくるとは本当に偏狭だな(´Д`)ブライさんにはたまには幸せになってほしい
-
手段に拘らず一刻も早く監視を終わらる必要が(;´Д`)
-
たまには精神統一すっか・・・
-
無限の時間を生きたからやることない(;´Д`)
-
この板なんなん?
スピリチュアル板の避難所か?
クソ2chのスピリチュアル板は加藤良三が頼みもしないのに気に入らないスレを落としまくるから居心地悪いわ
-
この板は読んで字のごとく「なんでも避難所」だよ。宗教やスピに限っていない。
-
今日も姉貴がうざい
でも臆病なだけでか弱い人かもしれないけど、ひとの痛みを知ろうとしないのが、とてもうざい。
自慢じゃないが、そこそこのレベルの男でも食い付くようなルックスを持っているはずなのに、うちの姉貴は人生に対して悲観的で、
積もり積もった孤独感を他人を陥れることで得られる一種の快楽のような感情で隠そうとするし、
己を知ることで得られる幸せを手にしようともせず、毎日毎時四六時中私を死の恐怖の池に生の恐怖の蓋をする。
おそらく、姉貴も同じ感情を抱いていることは想像を絶するということほどでもなく感知できるので、姉貴のためを思って言った言葉も心ない言動で一蹴される。
嫁は読めん
-
気持ちいつも揺れる
ぶらぶら
本当は自分が言っちゃいけないことで反省も込めてだけど、すべてをつもりでその実理解もせずに攻撃しかしない人の集まりで、いつも自分の感情しか考えてないように思うけどそういう星の下に産まれた人なのかな
力持つ者にはいつも責任がつきまとうし、業が深い。
力持つ者が無責任な行動をとればとるほどめちゃくちゃだし、力が大きいほど影響はやっぱり比例して大きい。
そして力持つ者は責任という重荷、力持たざる者は力持たないことへの不満が募る
逆に力持つ者が力任せに権力振りかざしてみて反乱軍を抑えきったとしても力任せの遺伝子ばかりが残ってハルマゲドンだし、人類の滅亡を早めるだけだね
もしかしたら明日かもしれない
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■