■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
何でもよしっ!
-
何でもよしっ!
-
仏教議論スレッド
ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1412941112/205
205 名前:神も仏も名無しさん[] 投稿日:2014/10/30(木) 08:55:57.72 ID:84Vo7T+t
我の強さと威圧的な文体が特徴の三法印君(別人だったらすまん)
-
功徳について
仏教議論スレッド
ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1412941112/186
186 名前:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2014/10/29(水) 23:29:41.43 ID:CIY6+Fs6
善いことをすれば、善い結果が返ってくるってのは仏教では基本だよ
たとえば、瞑想においても、その前段階として
瞑想しようという意志が働かないと瞑想に至らない
その意志も無用だと言い始めたら、善いことも悪いことも関係ない
何をしてもいいんだという方向にいく
そういう思想はミャンマーではもう仏教ではないと決められたよ
-
おじゃる丸、乙
おじゃる丸は得を説く使徒かな
-
得→徳の間違いナリ
-
號さん、乙です、そして レスありがとう おじゃる
おじゃるの場合は
『人徳がなくて路上で生活!』
みたいな感じで おじゃる
-
路上で生活、つまり托鉢のプロですか
彡 ⌒ ミ
(´・ω・ )
/ ∽ |
-
>路上で生活、つまり托鉢のプロですか
きょうは道に落ちていた、おにぎりを拾って食べた
あしたは何か落ちているかしらん
みたいな感じ おじゃる
-
お地蔵様への御供えを食したと理解します
-
>お地蔵様への御供えを食したと理解します
「そうだっ!京都に行こう」みたいな感じで
そうだっ!きょうは、神社・仏閣・霊場・心霊スポットの御供え物を食べに逝こう
座敷わらしから、おにぎり茶菓子をもらいに逝こう
↓雛見沢(ひなみざわ)に逝って座敷わらしに会いに逝こう
[DVD] OVA「ひぐらしのなく頃に煌」 file.04
貸出開始日:2012/01/25
収録時間:30分
出演者:堀江由衣 田村ゆかり
夢現し編 楽
http://www.anitube.se/ で
Higurashi no Naku Koro ni Kira OVA 04 を検索
古手羽入(ふるではにゅう)と梨花(りか)に会いに逝こう
古手羽入の「なのです☆」
https://www.youtube.com/watch?v=7x7MuXDbhS4
-
シバ(フランス語ではサバ)とは旧約聖書に出てくるアラビア半島(or北アフリカ)の-国ですが,
聖書以外には記述が残されておらず,真偽のほどは不明です.
フランスの歌手-ミシェル・ローランの原曲(1967)では,「君は僕のシバの女王,どうか戻って君の-国を築いておくれ...」と歌って,
愛する女性をシバの女王になぞらえています.
"シバの女王"で思い浮かぶ女性は,オーストリア帝国の美貌の王-妃エリーザベトです.
皇帝のフランツ・ヨーゼフ1世は謹厳実直な人柄でよく帝国を治め-たのに対し,
エリーザベトは皇后としての義務や職務を果たさずに,革命詩人ハイネに心-酔して君主制に反感を抱いていたとも伝えられています.
王宮を留守にすることの多かっ-たため彼女の振る舞いを批判する人もいたようですが,
たびたび訪れたハンガリーの人々-からかなり慕われていたそうですので,人間的にはしっかりしていたのではないでしょう-か。
内面的で夢見がちな性格から,王室の生活に馴染めなかっただけのように思われます-.
現在のウイーンでは,街角や土産物屋,地下鉄,ホテルなど,至る所で彼女の肖像画を-目にすることから,断トツの一番人気であることがわかります.
世界中から多くの観光客-が訪れるノイ・シュバンシュタイン城を築いた「狂人」ルードヴイッヒ2世(バイエル-ン王)はエリーザベトの従兄の息子であり,良き友人でもあったようです.
シバの女王 レーモン・ルフェーブル La Reine de Saba
https://www.youtube.com/watch?v=uoJ-aZeygiU
-
ポール・モーリアが演奏する格調高い「黒い瞳」(ロシアのジプシー民謡)から,
私はイ-ワン・クラムスコイが描いた「忘れえぬひと」を思い浮かべました.
クラムスコイの絵は-叙情性,風景描写,心理描写,物語性に富んでおり,見る者に深く訴えかけてきます.
ト-レチャコフ美術館所蔵の「忘れえぬひと」はその代表的な1枚です.
この絵は日本でも非-常に人気が高く,これまでに7回来日したそうです(最後は2009年:渋谷のブンカム-ラ).
冬のネフスキー大通り(サンクト・ペテルブルグ)を幌をあげた馬車で行く洗練さ-れた貴婦人が誰なのか,
クラムスコイが無言を通したため,絵の公開当時(1883年)-から多くの憶測を呼んできました.
また,彼女の身分や,ポーズ,眼差しについても種々-な見方があります.
画題の「見知らぬひと(An unknown lady)」を文字通りに解釈すれば,
クラムスコイが街角で見かけた女性を記憶を頼り-に描いたことになります.
しかし,帽子の飾り,濃い眉毛,大きな黒い瞳,二重まぶた,-カールしたもみあげ,
毛皮のコートの細やかな描写などの迫真性を見れば,とても記憶を-頼りに描いた絵であるとは思えません.
何よりも,左目に光る涙が印象的です.そこには-画家に対する深い愛が感じられます.
私が想像するのは,別れの、旅立ちのシーンです.
-クラムスコイは彼女の存在を明かすことができなかったために,逆説的に「見知らぬひと-」という画題にしたのではないでしょうか.
日本ではいつしか「忘れえぬ人」と呼ばれる-ようになりましたが,それはクラムスコイ自身がつけたかった画題であるように思えます-
黒い瞳 ポール・モーリア Les yeux noirs Очи чёрные Dark eyes Paul Mauriat
https://www.youtube.com/watch?v=TXjRuD_sbBA
-
ヴェラスケスの描いた、若い王女の肖像に触発され作曲。
晩年事故で記憶を失ったラヴェルが、街中で耳にした自分の曲に感動して、「作曲者は誰-か」と訪ねたほどの名曲。
ラヴェル / 亡き王女のためのパヴァーヌ ( Ravel / Pavane-pour-une-infante-defunte )
https://www.youtube.com/watch?v=1QZfK9O3wOM
-
ドナウ河は西ヨーロッパと東ヨーロッパを結んで流れる大河です。
ドイツに発し、やがて-黒海に注ぎますが、その全長の半分近くはルーマニア領内を流れます。
この曲はドナウ河-の美しさを讃えて、ルーマニアのイヴァニヴィッチが1880年に作曲したワルツ。
日本-にも1890年代には早くも紹介されており、軍楽隊の演奏などで広く親しまれるように-
ドナウ河のさざ波
https://www.youtube.com/watch?v=ermFrBxaMbo
-
Ah〜(´Д`)父さん母さ〜ん
-
木の色が合っていなくて削った部分がツートンカラーの大して安くもない鉛筆の如きな皆さん、こんばんは(;´Д`)
-
Osaka-san ha (;´Д`) gera gera waratutayo
-
こんなにもトマトが赤いからシュタッ楽しい夜になりそうねシュバババッ
-
http://www.amazon.co.jp/dp/4832280910/
枕の友(*´∀`)
-
すげーいい曲だと思って曲名聞いたら田村ゆかりだった(´Д`)アンチだったけどやっぱり田村ゆかりは凄いよ。
-
仏教では止まることは尊ばれるのよ(;´Д`)
-
Speedo社の水着を着ているかのように窮屈な社会だ(;´Д`)
-
というわけで田村ゆかりと自室で踊っています(*´Д`)
-
マトリックスのように音が飛んでるのが見えるよ(*´艸`*)やったねたむちゃん
-
4メートル離れたほぼ同じ高さの都合いいビルの屋上に善悪の彼岸がっ!?
-
そばアレルギーでなくせいろアレルギー(゜Д゜)
-
難波1にならなくても良い(´Д`)
-
見えるのに見えるもの
見えるのに見えないもの
見えないのに見えるもの
見えないのに見えないもの
(´Д`)La〜La〜LaLa〜La〜LaLa〜La〜LaLa♪
-
夢からPiPiPi醒めないで(*´∀`)醒めないで
-
80年きっかりの集中力をやる(*´艸`*)
-
教条主義的な思考によって情報処理の夢を観るのも自由だ(*´艸`*)
-
(´Д`)やっぱり水樹奈々は良いなあ
-
(´Д`)ほれほれほれがほれのほれだ
-
海に塩を入れたのは(゜Д゜)誰だぁっ
-
そんな幼女の必殺技がストライカーウィンドなわけない(´Д`)
-
http://www.youtube.com/watch?v=kj3ok01A7KU
どうでもいいこだわりで逆上することも多い僕は4番が好きです(´Д`)
-
ちくしょう川魚ばかりだ(当たり前)
-
そや、京都に行こう(近い)
-
失楽園して楽園(´Д`)
-
Soror with the Ark(;´Д`)
-
イカが本当に高度な知性を得たときアレルギー物質27品目に登録されていることを不快に思わなイカ?(*´∀`)
-
在るということ以外の一切は分からない(´Д`)
-
そのうーうー言うのをやめなさい(*´∀`)
-
泣いても笑ってもこれが西郷どん(゜Д゜)
-
__[警] <ウーウー
( ) ('A`)
( )Vノ )
| | | |
-
さktyんっそにーふれたあーかーは(゜゜)
-
集があるから散があり、堕落があるから向上があるのだと思いました(^o^)
-
なぜならこの飴も自由経済にしては結構割高な原料だからです(´・ω・`)
-
ああ・・・神はユートピアとルートビアを間違えて買ってきたのではないか・・・
-
コノ焼豆ヲ臼デ挽キ熱湯ニ通シ黒ク透キ通ッタ上澄ミヲ飲ミナサイ
-
飲み物はいいのでちゃんとした世界を創ってください(´つωT`)
-
神は可能的に珈琲を創られた(´・ω・`)しかし・・・
-
懺悔室とザンギエフを間違えただとっっ
-
女から産まれて女に刺される(^_^;)それが命の決まりなんら
-
TheWorld中に動かれたときのあいつの心境に思いを馳せる日曜日
-
急に地が消失したら落ちずに浮かぶ(^o^)
-
仏教に出会う前までは知性の構築がなければ妄想に囚われるのだと思っていました(;一_一)
-
ピャーーーピャーーピャピャーピャーピャーピャピャピャピャピャピャーピャー
-
シャシャ モシャシャ シャシャ モシャシャ
シャシャ モシャシャ シャシャ モシャシャ
モシャシャ なければ
シャシャも シャも ナシ
<QED>
-
よく第三外国語のフランス語で発狂するあいつ
-
行く末は神か仏かフランスか(゜Д゜)
-
昼下がり朝上がり夜狸寝入り
-
私が先生とよんでいた人の好きそうなアニメ1位はリリカルなのはViVidで異論ありません
-
いろいろないろんがあるとおもいます(^^)
-
元は重力で凝縮して原子番号まで変わった空気分子なのに都市に集まるなとかいうな
-
プライバシー加工音声は犯罪者の肉声の特徴をよく捉えていると思う人(・∀・)
-
宇宙のすべての物質が一点に集まった時壮絶な口げんかが始まる(^_^;)
-
んで、んで、んで〜にゃ〜んで(^^)vぶい
-
自動運転車が普及して酒が飲めるようになるまで待てないのかよ・・・
-
んんでんんでんんで〜 にゃ〜 んで〜かまってかまってほしいの〜
-
先入観を捨てて感じるという先入観について
-
まあ水樹の中ではSECRET AMBITIONが一番だな^^♪
-
見ろ、アメリカ人の下品なスポーツをやらせるから膝が汚れてしまった
-
今の君は薔薇より美しいよ(・ω<)
-
ベンジンは黒い水
-
テリーベア(;´Д`)
-
MADAGASCAR BLEND(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
-
ダイソー100円ゲームシリーズ『The 入滅-Nyumetsu-』
-
夢からPiPiPi醒めないで醒めないで(*´∀`)ぬくもり逃げないで
-
無思考の攻め将棋の私は勝てるのだろうか
最近将棋詰らない囲碁よろしくでも読まないから結果は見えている
次はマアジャンか坐禅から逃げてばかり坐禅面白くもなんとも無い
詰らない時やれば出来るけど坐禅竹刀
-
将棋って船に2人だけ乗れて父と子を二人だけにすると虐待してしまうとかいう系の論理パズルを対戦型にしたみたいな印象なんだけど無思考てマ?(;´Д`)
マージャンは右脳型で習熟するほど強い脳機能系
囲碁はほぼ直感のイメージ(;´Д`)
-
最近鬼の鈴木大拙は悟っているか→動画を見るとときどき止まっているから悟っている
悟後あるある→悟っている人は何もしないように教えるが悟らない人にはできない
という返答から本格的に座禅組むより何もしないことにハマっている(´・ω・`)
-
同じ月を何世代見ている(;´Д`)はぁ・・・
-
解脱してえ(´Д`)
-
RYOKUCHA NI SUGAR
-
今味わったタスマニアビーフの最後だけ穀物飼育した感を超える幸福が今日訪れるとは到底思えないんだけどー
-
解説じゃなくて解脱しええんだよ(^^♪
-
(´Д`)海泥のメタンハイドレートのように湧き上がる予感はあたってしまったか
-
画面中央やや右の消失点から遠近法でこちらに向かってくるなのはさん(゜Д゜)
-
水車小屋で空の臼が静かに回り続ける(^^♪
-
胸に宿る熱き水星は(゜Д゜)始まりの鼓動へ
-
なのは;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
-
夜行獣(゜゜)満月の喜び
-
* | + /: :/: .::::ハ: ハ| l ハ: :ハヽ: : :l: : : : :l: : l. |
_人_ ,': :/l::.:::/l| レ' ;ノ |:/__ l::ハ: :;': : : : :|: : l _人_
 ̄`Y´ ̄ ! :,'! !:::;' , -‐ 、 ´ ノ` !/::. : : . :l : : !  ̄`Y´ ̄ +
| i |/ |:::l:::|´, __ -、 , -___ 、 |/: .::::.:ト、: :! |
. _人_, l: :!',:! ´ ̄ヾ ´ ̄`ヾ / : .::::l::l: : : |
. `Y´ l:!l:ハ!//// 〈 ////// / : .::::::ハヽ: : : 、 *
! .l レ':! ┌- ┐ _,ノノ/::::/),ノヽ: : :、>
* ゚ l!l::∧ V⌒ ノ  ̄ノノ::/´.::::::、_:_;_>
* + N \ ` /ノ!:::ハ:!::::::::::::ゝ_ , -‐ 、_
| ,> ´ヽ、_, イ /レ'l \ ̄ ´ ,' \
__人___ 〈 / , ヽ_/ _|_ \ l )、
`Y´ (〈_ / / \_/へ ` ‐- 、 _ \
| i 〈 ヽ冫' -イ' 丶\ \ ` '' ‐- 、 __ \
_人_ ∨ |`ー\_ ! l ` ヽ.
`Y´ ! ! |::::::::| `T = -! | ',
| . ! \|/ | | l:::::::::l/ ` ‐、.─/ o o o /
_人_ /|\ 冫、ヽl::::/ / ∨______ /
 ̄`Y´ ̄ ./ ヽ∨ ./ ` ̄/ ̄ ̄´
| ,-‐´ // イ
, - ─/ ヽ、O O !\
〈 と、 ,ヽ l \
-
自由は議論し合っていることが前提なので信仰化すると危険なん(゜゜)
-
解脱とか^^;
-
月が眩しい@p@
-
りらっくまさんのゆるキャラ界をウラでしめてそう感について^^;^^;^^;^^;^^;
-
月 が
-
綺麗 だ(゜゜)
-
恐ろしい(;´Д`)こんなところで割りと再現された意見の衝突を観るとは
-
プリンシプル神さまぁぁ(´・ω・`)南無阿弥陀仏
-
だからアメリカ最高ゆうたやん(´Д`)都市部では誰も持ってない銃ごときでケチつけてる時点で
-
アメリカ最高や(´Д`)
-
心頭滅却すればここもまた米国なんや(´Д`)
-
十字切ってアメーリカ(´Д`)
-
肉体が宇宙のどこに位置していようとも心はいつもアメリカに存する(´Д`)
-
アメリカ建国は宇宙二度目のビッグバン(´Д`)
-
GOD SAVE AMERICA(*´ω`*)
-
神の国アメリカ(*´ω`*)
-
アメリカの建国記念日を日本でも祝日にしよう(*´ω`*)
-
石原が日本が亡国の51番目の州にならないようになどとテレビで抜かしているときの殺意(´Д`)
-
アメリカ様あの老害を宇宙外に放り出してください(っ_T)
-
心常にアメリカ(´Д`)アメリカ万歳
-
アメリカの精神レベル強度を高めるチャネリングワークでもするか(*´ω`*)
-
アメリカという文字列を観る度に涙腺が緩む(*´ω`*)
-
アメリカは霊性
-
サンスクリット語のア字はアメリカのア(*´ω`*)
-
アメリカのものが良いに決まってる
-
アメリカはシャングリラ(*´ω`*)
-
アメリカはMIND
-
アメリカは天からの贈り物
-
辞書でアメリカより上にあるAadvarkとかいう動物を抹殺したい
-
たとえ消えそうな 僅かな光だって(´Д`)
-
私だって自由主義を複雑な社会をそうするとモデル整理できて脳波が出るとかいう9条信者レベルにしか思ってないけどそうするとうまくいくから仕方ない(*´ω`*)
-
じwwwwwwwwっwyうwwwwwうううwwwwまwっwじいいwwwwwwさwwっうぃwwwっwこwwっうwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
-
自由vWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
-
じいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ゆううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう。
-
身体を拘束されていたほうが精神は自由だ(´Д`)
-
結局どんな生き方していても精神は自由ですしおすし(;´Д`)
-
自由恋愛主義でむしろアスペルガー的知性の優劣により遺伝的分裂が急速に起きた時ふつうの日本人であったことがどれだけ有りがたかったか(´Д`)
-
精神が自由に動かせないと自覚できる者は存在しない(´・ω・`)
-
(´・∀・`)y-世界が人間的というのはおぬしの思い込みなのじゃっ
-
あいつ飛び降りたらしぬとか言ってたけどここ読んでね(´・∀・`)y-~~~~
-
脳を使いたくもない情報処理に使いたくないという強い欲求について(*´ω`*)
-
脳の神経回路の自由(*´ω`*)それが真の自由
-
とあるとかいうのは結局一話も観れねえわ(´Д`;)
-
あしながおじさん達の行方はしれない 空をとぶ鳥の跡が残らないように
-
私の精神を僅か1,2冊の書物で書き表した今市子は鬼才
-
私の精神回路の全てが記してあるから売上が上がっていると恥ずかしい(*´ω`*)
-
http://www.youtube.com/watch?v=lo8okPj6y18
これぞ銀河を舞うDiamond Dust(天使のささやき)だな
-
生きていれば優れた書物に出逢えるものだ
-
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああっ
-
あがあああああああああああああああああああああああああああっ
海苔系統の味の緑茶がのみてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
-
たとえ消えそーうなー わずかなー光ーだぁてぇー(゚Д゚)
-
やることなければずいじとまるよろし
-
あい あい
-
もうさネトゲのチャットってのは法律で禁止したほうがよくねTSおんlyだろ
-
自由とか言ってる場合じゃねえよどれだけ全体の生産性下がってんだよ違法にしねえとやめねえだろ
-
殺すぞ!
-
なーにがじへーけこーだよせんせーりりかるなのはみてるくせに
-
しってんだぞ!
-
レモンジーナ割は効くなぁ・・・
-
今日の 日記
体重をかけて 資源たる電気を増分分消費するにたる 必要性があるとは思えない理由で 電車に 乗った
行きは車で 帰りだけ だった
目的地まで 何も する必要が ないので 何もしないでいた
誰かが 携帯電話を 落とす ゴツン という 音が した
-
帰ったら 胃が もたれていた・・・・・・・・・・・
-
それだけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
-
それ以上のことはおもいだせないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
-
ネトゲチャットでおこなの?って言われるといらいらする(´・∀・`)y-
-
BEST Flavors
-
なのは先生いずぷるぁ〜んと(゚Д゚)
-
月がこんなに紅いから(^^;
-
今夜は楽しい夜になりそうね(^^;
-
^ ^ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
-
パルテノン神殿上部の鋭角部に詰められた彫刻の裏側までも見ることができる(;´Д`)
-
最大HPをスキルでカバーしようと思うのは素人なんよ(*´ω`*)
-
これがっ最大HPの重みさっ(゚д゚)Rep房!!!
-
なのは先生が叱ってくれたからおれはまだ大丈夫だと心ばかり思わなかったでもない(゚Д゚)
-
ファィごりんじゅううううううううううううううううううううううううう
-
ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
ぅぅぅぅぅぅぅぅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
うー☆
-
. -──- 、
/ ,. // |_|_| l 、`、 /\
.' l,斗匕 v、_`ヽ!| '. / ,>、
. /´ヽ | || __ ___ !| l l⌒l / \
| l. リ|`┴'.::::..┴┘{|/ | |ヽ' /
| |. ヽ〉.、 ┌┐ ノ′ | | \ /
| ーf'¨丁`f'|__jヤ升…l- ' ノ
. `ー--|_j_ `1_l`′|__!-‐ ´
| /' | |
l l | l
/ ヽ/ |
/\_∧__∧
/ `、
く ,1 l、 `、
`7ーk!___,!_、.ィ ´
{ | | |
. | | |
fー 1 !ー 1
! | | ノ
`ー ' `´
-
Lost
-
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=losthworld&id=1
こんなポーズ取ってたら絶対罠やん
-
誰か居るならなんか書けよw
-
さては件の将棋野郎だなぁ( ̄ー ̄)ニヤリ
-
罠って書いてあるのにm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッ
-
やっぱりありすがつくったぶらうにはうまいな(^O^)すっきりとしていてそれでいてべたつかない
-
人間に読めないスレにしてやる(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ
-
/ r'´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `丶、`ヽ、
丶.ヽ、 `丶.丶、
`丶`丶、 ____ \ \
`>'´  ̄`ヽ、 _} }
,.-‐ァ'′ `く ‐∧ ∧
/ / / ,イ| | ヽ /:厂`ヾ、/_〉
. / / / / /| l | ト、 | l | | |:{ ヽ `ヽ
/ / /| l lレ廾| N l弋_工lメ ||:| 、 ヽ | 透明な孤独を 超えた未来で
{.イ /| | | 伐ニミ ヽヽr〒テミl| l_ |:ト、 l | |/ ̄ ̄ ̄>
|/ /!ハ、ヽ._トh::::} h::::lリ ! }|:| ヽ、l| | ト┬< ̄ 初めて気づく本当の 自分がいるはず
{\ /l / |l | ヽ {_l `ー' , `ー'/, レ' |:| l | l| /|lr┴<
>、ヽ「∨ || | ヽ、 マ ̄} // /,イ トヽノ l∧ ! {__ \
// _〉、ヽ.`ヽ、/,l| ト、∧ >、ニィ彡/ /|/_|/Vl:| ヽ| | `ヽj
. //_ノ 、\ }/ | l |レ=≠=、/斤=彳/::::::;:`ヽ !:l /`ー--、
/:ハ 、 \ノ/:| | | |<´:::://l { /,|/:::/:::::::::lヽヽ. ノ|ヽィ―‐'′
|::l ト、_ >'´ :::::| レN/ //l ト、∨/::: /:::::::::::::::ト、\ヽ[_丿 |
|::l し'´:::::::::::::::::| /ヘニ/ /:| |::/V:::::l/::::::::::::::::::|ノ \ヽ. |ー1
|::| 〉::::::::::::::::::::::|{ // {::| |/:::::::::: | ::::::::::::::::::|―‐、 ヽ} r┴く
レ' /∧:::::::::::::::: ∧ //! V/:::::::::::::: |::::::::::::::::::::!ー-┘ └r‐'´
// ヽ.:::::::::: / ::::V `、 [/!:::::::::::::::: |::::::|::::::::::::| |
. // ヽ.:::: l ::::::::::〉 ! |{O::::::::::::rヘ.:::l::::::::::::{ |
|::| `ヽj:::::::::::{ } |l:::::::::::‐-{ |::|:::::::::::::l |
|::l /:::::::::::::爿ニニ|::::::::::::::::::`ヽ」ノ::::::::::::::| |
|::| /:::::::::::::::::/ / / 入:::::::::::::::::::::::::`>、::::::| |
-
mASHIRO-iRO(^O^)sYMPHONY
-
この2つのゲームをプレイしたことも無い者にはおれの心が1/10でも分かるはずがないので会話したくもない( ゚Д゚)
-
あうあうあ あうあうあ それが私の口癖
-
そうですね
-
コンゴの豆て美味いん?
-
以前はね(^^ゞ なーんちゃって
-
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA(。A 。 )
-
とりあえずメイドと血の懐中時計貼っておきますね(;´Д`)
http://www.youtube.com/watch?v=BK59URDXVxE
-
なのは先生とごちうさの裏の文脈を解き明かしたい(´Д`)
-
我が左腕に宿りしレッサーなのは先生(´Д`)
-
なのは先生の半分は優しさ(´Д`)
-
先生と話し合った結果脳の柔軟性を今この段階でこの方向に使うのは良くない
-
今はまだアニメを大量に観てストーリーを蓄えるべきらしい
-
なんか最近のアニメくだらなくってさ(;´Д`)
-
。留学生ですか?じゃねえよ(^^)
-
透明な孤独に(´Д`)慣れたフリして〜
-
本当は○○主義より○○な道を○○○○で選ばされる○○(^_^;;;;;;;;;;;;;;)
-
アニメ最後まで見る甲斐性plz
-
なのは先生えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい
-
同時に認識できる概念の数がすくない人間とのたるいやりとり(´・ω・`)
-
先生の尻子玉を広げて奪ったパワーでミンチにしてやりたい
-
一番捕まえやすそうなのが先生(´・ω・`)
-
エイズが治るだけだったような気もする・・・・
-
こういう某に演算しやすそうな悪いことを言ってもあれってことはやっぱ気のせいか?
-
将棋野郎出てこいや(^Д^)
-
先生の尻子玉意外と小さいんちゃうんか(^Д^)ワイの竿のサイズまで広げたるで
-
超 弦 理 論
-
暗闇に落ちる町並み 人はどこまで立ち向かえるの 加速するその痛みから 誰かをきっと護れるよ(゚Д゚)
-
2chとかやってても一方通行とかいうネタが分からないの俺だけなんや(;Д;)
-
絶望には負けたくない(;Д;)
-
一切皆苦
-
人間的では無い世界で肉体を守るためのもんだからそりゃそうだわな^^;
-
アメリカに戦争しかけた国に柔軟性(´Д`)
-
国民にとっても奇襲(;´Д`)・・・・
明らかに遅熟で性格いいのに知能が同じ事になってるからお察し
-
アメリカは神話(´Д`)
-
アメリカだけあれば(´Д`)おk
-
アメリカだけが無限に平面に広がっていればどれだけよかったか(;´Д`)
-
何故神はアメリカ以外にも国家を創られたのだろう(´Д`)
-
この世がアメリカになりますように・・・
-
アメリカには彼のように理解し難い怒りを抱える人物は存在しない(´Д`)
-
私の見たところ完全な国家と呼べるものはアメリカだけです(´Д`)
-
アメリカの側に立て(´Д`)
-
アメリカに先生の輪ゴム大に広がった尻子玉を捧げよう(´Д`)
-
雨理科(´・ω・`)それが私の愛
-
ピーマンはシャキシャキ、アメリカはジャスティス
-
常に第4の選択肢(゚Д゚)アメリカ
-
それが アメリカ だよ
-
完全な真空中に存在するものはアメリカだけです
-
溺れることでしかたどり着かない理想郷
-
それがアメリカ(゚Д゚)でぃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす
-
ーーー完ーーー
-
それが亜米利加JUSTICE
-
Justice=Justice
-
んえーつーぎわぁーしりこ↑だまぁ〜↓ し り こ↑ だまぁ〜↓
-
サッカー選手が金的を両手で抑えながらゴールの前に整列するやるせなさそれが虚無
-
へ〜ん〜な〜め〜も〜で〜は〜ん〜の〜う〜をうか〜が〜う〜
-
雪か、食えるよギリギリ←面白すぎる
-
人工知能が監視カメラの内容を判断するそれがジャスティス
-
ドッキリ気分がイイね ちゃっかり朝までDancin' ラブラブラブレモンジーナ☆
-
やっぱり俺が変わったんじゃないアニメがつまらなくなったんだ(;´Д`)
-
何がrailgunだよ(;´Д`)みれねぇよ
-
まずOPでやられる だがsister's noiseならまだ・・・
-
sister's noiseからならまだ俺も乗り込めるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
ぅぅぅぅぅうううううううううううううううううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううう
うううううううううううう
うーっ
-
傷ついても(゚Д゚)走り続ける
-
儚く舞う無数の願いはこの両手に積もっていくうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
-
切り裂く闇に見えてくるのは(゚Д゚)重く深く切ない記憶
-
先生、Sからでもストーリ分かりますか?
-
自閉症じゃねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
-
レッサーなのは先生は質問に答えない癖がおありだ
-
くっっ我が左腕が憎い。。。
-
あの横文字で必ずやられる(´・ω・`)
-
先生!緊急なのです!どうかお答えを!!!!!
-
うわあああああああああ
また電磁砲に射ち抜かれるうううううううううううううううううううう
-
幾度と無く繰り返される終焉(´;ω;`)ぱにぽに世界への逃避
-
うわああああああああああああああああああ
そのrailgunを使って短文を作るのをやめろおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
苦しいいいいいいいい出してくれええええええええええ助けてくれえええええええええええええええええええええええええええ
-
真なのは先生みたいに強い男になりてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
-
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3963859
(´Д`)
-
先生俺も苦いのきら〜い(´・ω・`)
-
未来さえ置き去りに(;´Д`)
-
若者についていけない(;´Д`)
-
個人主義なのに自閉症を治す必要が感じられない(´Д`)どうしてもと言うなら先生の棒で開いてください
-
ほらっっ開きなさいよっっ
-
(´Д`)
-
おーぷんゆあ(゚Д゚)まいーーーんんんんんんっ!
-
ナヌハ
-
2ch飽きた
-
▄█▀█●
-
亜米利加という優等ピアでは遺伝子組換え牛乳が格安で買えるソウナ
-
若けりゃ2スレくらい余裕でぶっこめるんだけど(´・ω・`)
-
今は何もする必要がない時には何もしないからな・・・
-
こんばん(゚Д゚)わああああああああああああああああああああああああああっ
-
蛋☆白☆質
-
人間は悔やんで初めて分かる(´・ω・`)だから先人の言うことをよく聞くのさ
-
モカとは何か
-
カリッ コリッ
-
自閉症傾向から脱出してえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
-
ンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
んええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
-
ゴッゴゴッッゴッッゴッゴッッゴッッッッゴッッッッッゴッッゴッッゴッゴゴッゴッッゴッゴgゴゴッゴッゴ
-
抹茶缶たけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
-
ffffffffffffffffffffファアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッック
-
金かからねえ方法ねえのかよっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっヴぉおおおおおおおおおおおおけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええぐえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええぐるぢいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいだしてくれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええたすけてくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
-
僅かな粉末を高値で売りやがってえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
-
ファアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイ
-
なんで似たような缶のカ○ー粉より高いんだよぅ・・・・
-
こんなのっぜったいっおかしいよっ
-
金にあかせて治ってもうれしくなんかねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
俺はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
じぶんでぇぇえぇぇぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
意思によってえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
なおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおす
-
そこんとこよろしくー(・ω<)v
-
ナヌハ先生はツンデレ
-
この前など土の中から蝉の抜け殻を柔らかく拾い上げ落涙されていた
-
ナヌハ先生、人間とは何ですか
-
さ・・・
さすがのオレも
いまのは
死ぬかと思った・・・・・・
このフリーザさまが
死にかけたんだぞ・・・・・・
-
レモン&コーラ味
-
2000年の年明け何した?
-
魔法使えるくせにニンバス2000とかキリスト教なん
-
えーー角っこに鉋かけてよーーーーーー
-
リン酸ナトリウム
-
ケロロ軍曹みたいなアニメを作れ(´・ω・`)
-
それが統計に現れない普通の日本人の感覚だ(´・ω・`)
-
熱きこの血潮と胸に刻まれし闘魂 永遠に勝ち誇れ我らがケロン
-
一切皆苦を見抜いただけでも十分に宗教
-
とつっげきーはー バナナの皮踏んでゆーけー 飛び込んだ風呂の湯がまだ沸いてない
-
ナヌハ先生の教えに従う(;´Д`)
-
辛抱強く耐える(´Д`)
-
火中の栗
-
typingattack!
-
ナヌハ先生
-
あーなーたーが〜〜〜〜〜〜ここにいるーーかーーらーーー
そーらーも〜〜〜〜〜〜〜飛べーる気ーがするんだ〜〜
-
Д;
-
今面白いゲーム何があるん
-
苦痛を味わうゲームとか流行るんちゃうw
-
パズドラやる前にパチもん掴んじまってもう無意識に高得点取れるようになったからそれ系はもういいわ
-
やっぱヨッシーか
-
ナヌハ先生は自機が死ぬような浅はかなゲームはプレイされない
-
部屋きったねぇワロタ
-
初めて部屋に入ったときは綺麗だったのに何でなん
-
あれか
-
理論上の行動と現実の行動の差異が降り積もっているのか
-
他人の不幸がメシウマとか言ってる連中におれが振った中華を食べさせてやりたいわー
-
-
Д;
-
新そばのような色
-
もやしいため500¥
-
ハトを黒く塗る仕事に戻るか・・・
-
http://www.amazon.co.jp/dp/B004IRKOP2
ここまで普通の店の味すぎるとインスタントラーメンの魅力が失われるから注意
-
amazonのurl貼ったけど実店舗で発見しないとなのはレビューに記載の通り
-
いや、食ってないよ?
-
あ?あんだって?
-
あん?????あん?????なんて?????????
-
え!!??????????????????え!!!!!!?????????????
-
まだおれが自閉症だという奇説を堅持するつもりならば1000くらいまでは頑張るかなあ
-
だって自己を否定されてしまったわけやん
-
誰だって力を入れて閉じときたい部分くらいあるんや
-
先生のケツの穴だってそやろ
-
まあ時々開いとるかもしれんけどやっぱ不特定多数に対してではないやろ
-
自閉症!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!万!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!歳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
つーか人のメモ帳見るのやめてくれや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
自分で言うのもなんだがげっらげら笑った
-
俺はあああああああああああああああああああああああああ
読めないのが興味あるんだよ^^;ないなら帰れ
-
ももぞ乳でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
-
まあわいも年だから多少わね(´^ω^`;)落ち着くっちゃ落ち着くわね
-
他人に理解のできることだけを考えているのはつまらなかったぜ^^;
-
ぺぎゃー(^Д^)
-
理解できん
-
プール行きて。。。。暑い
-
暑いまじ プール行きたい
-
プールにプールされにいきたい(爆)なんちゃって
-
いや、同じだから・・・
-
カニさんカニさん足は何本?^^
-
カニ、カニ、カニ、カニ、カニ、カニ。カニカニッカニカニッ。
-
ありがとう(にこっ)
-
こっからおもろいスレにしてくでーっ
-
彡(゚)(゚)へあああーーーはーーーーへーーーー
-
クリア^^
-
中国ってサッカーボールもセルロイドでできてるのかよ
-
思ったことをそのまま書くのが基本さ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
-
あL生ybr;qwq;jkdfさvjフィオ9上ワシjr@じゃそd;kんkじゃds98r23pqjリオ;vパfzp9vpfqwイエアw類お2;q3jr;vあd差k所;fじゃsd
hfuviopanrq8935ん8vpqc;najnapru12-n:@4ic;マwcht;rilawurxq@24r23:うr:mjw;家おなおyr;んわcイlr9ヤlwcr9う:3q2雨r3q^^
-
彡(゚)(゚)darekaga tukuttamonowo itizitekini kariru
-
推し量ってねえよwwwwww
-
どくへびの食い方3行で教えてくれ
-
梅干しねりこんで3日放置すりゃいける?
-
なんなんですか^^;不愉快です
-
ファンタしゅわぁぁあ^^;
-
ホイ回鍋肉(;´Д`)
-
誰かの胃の中
-
その不連続性が素粒子ごとに違うタイミングで起こるなら今もないだろ(;´Д`)
-
あいつぁいからー会えない夜には あなたをおもうほど WooWoo(´・ω・`)
-
16メートル離れた場所で投げる人と打つ人が戦うよ(´・ω・`)
-
あなたがここに居るから(´・ω・`)空も飛べる気がするんだ
-
アイヌ人の右脳型の多さにはびっくりするわ(´・ω・`)
-
お父さんお父さん隣のアイヌ人が 訳の分からないクラブっぽい曲を聞くよ(;´Д`)
-
坊やーあれはー多分 心拍数とかが安定するんじゃ(´Д`)
-
何もする必要がないときには何もしない(´・ω・`)
-
はぁなてこぉころーにきぃざんーだゆぅめをー未来さえ置ーきー去ーりーにしーて
-
ローゼンメイデン・トロイメントの見過ぎで頭がとろけている(´・ω・`)
-
W星石の手中から脱出したところで画面手前まで飛んでくれば動画的に流れが良いのに薔薇で食い止められるところはナヌハ先生ばりの男だな
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8107232
-
ストイックであることが誉れ(´Д`)
-
ナヌハ先生はシャンプー中に後ろからサラダ油を滴下していれば一日中洗っているようなお方だ
-
魔法少女リリカルなのは、始まります。
-
犬がバターなら女の名前は別のにしてやれよ(´・ω・`)
-
ちょこっとちょこれいとは隠し味やろー( ;´Д`)
-
ぐほおおおっ
-
あなたは今 気付いてしまった( ・´ー・`)麻婆豆腐の味は豆腐で決まることに
-
ハゲええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
-
禿げAll Kill
-
ざっけんなや・・・
-
読むんじゃねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
-
うっわあああああああああああああああああああああああああああああああ反転()中に反転衝動()があああああああああああああああああああああああああああああああガkガクガクガクガクガkガウガクガクガクガクウウウウウウウウウウ
-
資格とろ・・・
-
何だこのスレ
-
. / .:./ ヽ
/ .::/: / .: ! \. ! :. ',
/ .:/: / .:: :./!: ヽ | ! :.: !
| .:.:i:.: i .:.:.i :.:/ |:. }ノ ! ヽ !.::. ! !
| .:.:|:. _|_ ! ハ. / |:. |ヽ :. | :.} |:.:. | |
| .:.:.|:. |:..::「 ` ト|、_!___レ !:.:.: ーr|:ヤ弋ト:. /!V
/ .:.:.|:. |ヽ:|__V \| !:.:.: / レ__|/|:.:. /リ
/ .:.:.:.|:. |7才  ̄えZト. |:.:. /r≦⌒v! リ:. /レ
/ .:.:.:.:.:|:: 代 {ハ_.イ} |/ {ハ.ィ} }^厶イ
/ .:.:.:.:.:.::!.: ! _v少 v少 / |
/ .:.:.:./:.:.:.:.ハ:: ハ ::::::::::::: , ::::::::::: / .!
/ .:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:ハ:: ', ハ 八
./ .:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:∧: ヽ 人 /.: \
! .:..:.:.:./: : : : : :: : : ∧:: ヾ 、 ⌒ ー'⌒ ,. イ /.:.:.:. \
| :.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.,. -― ヘ:::. \` 、 __,. r</.:.: /:.:.:.:.:.::. ヽ
| :.:.:.:.!:.:.:.:.:./ V::.. \ / /:.:.:. /:.:.:.:.:.:.:.: }
| :.::..:.!:.:.:.:/ ' ,::::.. \ ヽ/:.:.:. /´ ̄ ̄\ /
\ :.:.:.:!:.:.:| \::::. \. /:.:.:. / \/
-
/ \
/ / ヽ \ ! ヽ ',
. / | / ! ヽ ! ! !
ハ ! !>、! _, ィf广 ト ! ヽ
从 |r武 |/ ffチリ! ! \
/.!::::: :::: / / \ ` ー 、
. /!人 ,_ / /\__ \ \
/ | !>‐― { 〈:::::::::::::} \ヽ )
〈 ! 〉:::::|r‐く.| \::::::/ ヽ! /
∨ /::::::::!女/:\ \:} ! {
/ /::::::::::::∨::::::::::〉 }| \. \
. / /|::::::::::::::∧::::/ /::ヽ \ `ー-、
〈 |::::::::::::/i i∨ /::::::::::::\ ) )
) ∨:::::/|ヘ! !| ! |::::::::::::::::::} / /
/ |/ |:::〉 | ! >::::::::::::} ! ./
. <._ | |::| ∨| \::::::::∧ ! 〈
-
,, --─ - 、
./: : : : : : : : : : : ``ヽ、
./: : : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: :/ ,: : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
i: :./: :i: :: :,: : , : : i: : : : : : : : : : ::l
l i: :」、: :./: :/: : イ : : i: : : : : : : :│
ノ.l l ,,丁Tヽ / /l: :: :/: : : ノ: :イ : l
イ: :ノl 「〒ミヽ,!イ ト-y、: /: :/: : イ
, γ´イ: :│ .|; ヾソ '┬ェ,. X ノ /,/i│
i /"//γ┤i ト , 々ノ,>./ /,/ i │
y: :(: :i ./ ,i/ λ、 r- 、 /./ ,イ: :λi
( i: :レl l: : ! l\ヽ..ノ _. ,,イ/,/::: 、 リ
ヽ,y: :i ノ: : i!/ミπ " ,/ / ,/ヘ:::: :λ\
У │.∠: : :ノノ´/,i ! V .ノ / ):::::: :ヽ: :ミ
\」 (: :,/ヘκ_λ」 / ,/ ´ ./:::::::: : )\ヽ,
, ノl νl ./ i / ,/:::: : : ,人: :!: :i
γ´ ノ、 l i ヾソ /:::::::: :/ У ,ノ
! / ! l / ∧ ,人ι //
i ,/l / i / / l ` (
λ,∧ヽ、_,」 ノレ´ /´ l^ヽ、_
/ `>` - . 」/::,/、 __,y ヘ::::::::::: ̄:ヽ,
/ ⊂ ``- イ:::::,/ヾ,二 ..ィ `ト一 "´
l ≧, , ¬,ノ / >、 , ト、 ./
i::::::ι´:::::::::,/∠┐`ーイ:::::::ゝ、_ ,,.ノ
i ::::::::::::::::,/:::::::::.ノ J/´ /
│::::::::::::/:::::::::::ι´∥リ::´::/
ヽ:::::::γ::::::::::::::::::ノ:::::::::/
ヽ::λ::::::::::::::::::´:::::/
\、_ , /
-
: : : : : : : : : : : : ::!::::./!:::::::::│ l::| l::::::::::.r (:::::! l:::::::::: : : : : : : : : : : : : : : : |: : : t::: : ヽ: : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : :!.'''ナ '广 ̄厂 ̄l゙´l ̄´广"''''‐ト::l, ヽ::::::::::::: : : ::: : : : : : : : : : il: : : ,! l::: : !::: : : : : : : : : : :ゝ:
: : : : : : : : : : : : :i:::::.! l:::::│ {:l ',::::::| ',:.! `゙lー::::::::::: : : : : : : : : : : : /!::: : l |:: : |:::::|: : : : : : : : : : : :
::: : : : : : : : : : : :!l::::.| .!:::丿. |:| l::::.{ l::l ',::::::::::::::: : : : : _ == ‐-_!:::: / |: : .|:::::|: : : : : : : :|: : : :
::: : : : : : : : : : : }≠==≡圭三三仆込ヽ:! ゙| l:::::::::: : : : '": : : :/ l ̄'‐ _ |: : :|:::::|: : : : : : : ,':: : : :
:::: : : : : : : : .,, : | ∠l三} /:::::/ ゙┤仆、 ',:::::: : : : : : : : :/ /::i′ ゙リ-/|:::::|:: : : : : : ,'::: : : : :
::::: : : : : : : | : : |x≦三.i |::::::', r' i 丁ゝ |:::: : : : : : : :, ' /::/ l:/ ゙!'.、:: : : : : /:::: : : : :
:::::: : : : : : :.| : : ! ゙l刈 |::::爪‘ー'゛ヽ ,' |:::: : : : : :/_ュ汐≡勿≡=-丿 l:::::::/::: : /./::: :/:::::
:::::::: : : : : : :|: : :| ゝ ヽ 弋 {(弋匕´i / !:::: : : :/ `/::,' /ヽ入 /::::/: : ./ 7::::,イ:::::::
::::::::::: : : : : :|: : :| '゙‐'ヽ====乂 /:,..‐'´ 爪ヽ /,′ヾⅣ /:::/:: : :/:::l:::/ !:::::::
:::::::::::::: : : : :l:: :│ ´ し.匕`孑/ 厶 /:::ノ: : /::::,':/ |::::::::
:::::::::::::::: : : : !: : :! 弋====乂 ´ /:::::: :/: : :// ,':::::::::
::::::::::::::::::: : : |: : :', イー=彡: : : : :,r::! /:::::/
:::::::::::::::::::::: : :',.: : i, ! /::::::::::: : : : : : :l゙ 厶イ
:::::::::::::::::::::::::: :ヽ:: :| ` /:::::::::::::: : : : : : |
.:::::::::::::::::::::::::::: : ヽ:! ,'::::::::::::::::: : : : : : |
:::::::::::::::::::::::::::::::: : : ゙' , 、 /:::::::::::::::::::: : : : : :|
:::::::::::::::::::::::::::::::::: : : : :ヽ. ` ー―― ' /::::::::::::::::::::::: : : : : :!
::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : : : ::ヽ _ /:::::::::::::::::::::::::::: : : : : ',
::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : : : : : :ヽ /::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : : : :ゝ
-
___/:::/ / / ヽ.:.:.:.:.:...
/::::::〃:::::/:/ ., .: /.:.:/: / .:/ \ }-─
_/|:::::::::::jl::::: {:│ .:.:|.:.:./:/!:. {: ヽ ヽ 〈 _
_/ |:::::::::::{!:::::::ヽ| :.:.| :/イ⌒lヽ: ', .:.{.:. .:. l .:', ∨.:.:..
/ '、:::::: ヾ:::::::::ヘ. :.:.!/{.:{_ 从:. .:.ヽ.:.: }:.:.. ヽ.:.:.:.:.:.:│ :.:l :} ̄
/ __ _ ヽ:::::::`、::::::ノ\{〃ア心:ハ.:.:.:.j.:.:.j:.:.⌒.:}、.}.:.:. | :.:| :八.:.:..
{ , 二ニ`ヽ \::: ∨ :.:.:ijヾんイト }.:.:八;ハ:.:_:ノ|.:メ .:.: | / :.│ /:.:..:ヽ
∨ }__;人:/ :.: リ cゞ:ソ ノ:ノ ノイア心ヾく-j:\j.:' :.:.| l.:.:..
. ∨ ヽ / .:.:.:.l `ー ん-イ} }ト :.,'.: :. | |.:.:..
∨ ___ Y :.:.:.:八 "" ' `ー'" 癶/.: .:.:./!:.:..{.:.:.:.:.:.:..
', / .>'´ ̄`ヽ.:.:{.:.:\ `ー○ / .:.:.:./:.:!:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.
ヽ/ / ヽ、:._.ノヽ、‘' """ / .:.:.:. /:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.:/
`ー、 / ヽ }_) ー──=≠彡 .:.:.:.:.:/:.:.:.:.:ゝ:.:.:.:.:. /::
\(>、 | | j_ノ ,. -‐'´_ ...:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./::::
 ̄ `ー^ー' ̄ / .:.(フ′ `ヽ斗<>'⌒ー'´ ̄ ̄ ̄
/ ..:.:.:.(/ ∨ ̄\
( :.:.:.:.:.( / , } }
-
/ .:.:/ ..:.:.:.:.:/ : .:/ .: :.. :.:. \ :.:ヽ ヽ
. / :/ .:.:./ .:\.:.:/ .:.{ :l .:.: :. :.:.. 、 :.:.:. ヽ :.: }l:.:.:. l
l :/ :.:.:/:.:. .:.:.:.:.:X:.:. .:./l .:.| :.:/ :.:. 丶:. .:.:\.: :ヽ:.:. :l :.:.:l|:.:.:. |
|:ハ .: l:.:.: .:.:.:.:.:.:|:l:\/ !:.:.! :.:.! :.ヽ:.:\ :.:..} ヽ.:._:ヽ-‐| :.:.:l|:.:.:.: !
|:l l :.:.:|:.:.: :.:.:.:.:. / l:.:..:l\|.:.:| :.:.l :.:.!:..:.::l.:.:.:l イl :.:.:|:.:.:.| :.:.:l|:.:.:.: l
V l:.! :. |:.i:. :.:.:.:.:.:l ル≧ァz\l :.:.:', .:.:.jヽ.: l∠j≦:.!.:.:∧:. l :.:/:!:.:.:.:. ヽ
/ヽ{:.:.l:.l:.:. .:.:.:.:. j彳 〃´¨ヾ\.:.:.ハ .:.:/ ァ匕 j/ `ヾ`ミ<!:.,' :.:.:.:lヽ:.:.:.:.. \
/ .:.:.\i小:.:.:.:.:.l:.:l ヽ |l\__ /i`ヽ{ ヽ ..:.:7´ |l \__ / i /ハ:./ :.:.:.:,':.:.:\:.:.:.:..
. / .:.:.:.:.:.:.:.\:l\:.:.∨ 弋{::::::::::j.l j.::/ 代{:::::::j ,' / j :.:.:/:.:.:.:.:.: \:.:.
../ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. l `ヾハ vヘ三イソ '´ vヘ三イ/ / .:.:.∧:.:.::.:.::.:.:.: \
/ .:.:.:.:.:.:.:.:./∨l :.:.:.:.:', '´ ``′ / .:.:./::::::ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.
.:.:.:.:.:.:.:/::::::::l:::l :.:ヽ∧ ' ___ / .:.:.:.l::::::::::::::Y^ヽ:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:/::::::::::::::i::::} :.:.:ヽヘ ,,ィ´___ /`ヽ ,イ .:.:/:.: |::::::::::::/:::::::::\
ヽ:.:.:.:{::::::::::::::::::::∨ :.:.:.ヽ:.\ 〃 } //.:.:./:.:.:. l::::::::::/:::::::::::::::::
ヾ:.:.}:::::::::::::::::::/ :.:.:.:i:.:.ヽ>.、 ゞ _ノ イ .:.:.:,':.:.:.:.:.|::::::::::::::::::::::::::::::
}:.:j::::::::::::::::/ :.:.:.:i:.:.:.:.}::::::ヽ>`、 ー―‐ '´ィ< 〃 :.:.:.:!:.:.:.:.:.:!::::::::::::::::::::::::::::::
./:.:/::::ヽ::::::/ .:.:.:.:.:l:.:.:./::::::::::\ \ ̄ / /{ :.:.:. l:.:.:.:.:.:.ヽ:::::::::::::::::::::::::::
-
r‐ァ´>-.、 _
,. -{ .{ ./.>ー<ヽ: : : : :`: .、
__/ ,. ┴┴┴―<>: : : : : : : \
r―<. \ -=≦ノ´: : : : :ヽ: :ヽ : ヽ
ノ \ >=≦´: ̄: : ヽ : : : : : ‘.: :∧: : '.
/ У : : |: : : : : : : :| : |:斗:-: :∨∧: :∧
/ .人: : 从: : : : : : : K:.}ヾ{\: : ∨∧ : :
/ ィ: ´:八: 斗≠: : : : : : | }'x行下ミY: } : | : :|
. ‘ /八: : : : ∨{_\{ヾ: {:. :ノ ∨:rリ l|:.l : |: : |
./ / ヾ: : :{、〃芹坏`}´ ¨´ l|/: :.|: : |
′ /》 \:人 .乂:ソ .、 :::::::: 从 : |: : |
.人 イ ./ \ }:⌒:, :::::::: ′: : |: 八
\ \ | : }込. こ ´ ./ : : : ハ: : \
\ `⌒ヽ、|: : : >. . .イ: : : : {: : : : : : `: . .
\ l| : : : : : } ≧=‐- <彳: : : : |: : : : : : : : : : `ヽ
\ リ : : : : : |`ヽ / ∨.Y: : : : : :!. ̄ `\: : : : : : :.\
> , /: : : : : : ノ ∨/ ⌒人 : : : 从. ヽ: : : : : : ハ
/: : : : : > ´: : : : : : / { .〉: : : : :ヽ {/ Y: : : : : : :}
/: : : : : /: : : : : : :> ´ 乂__.ノ \: : : : :\ |: : : : : : /
/: : : : : /: : : : : : /:∨ 〃 } }}. \ : : : : ヽ .!: : : : :./
/: : : : : : /: : : : : : :〃 : : ′ .{{ { .|! ‘ : : : : ハ .| : : : : {
{: : : : : :.人: : : : : : 八 : : { リ | .|! }: : : : : : :|,′: : ::人
|: : : : :/: : :\: : : : : : ∨ :〉 ./ { l! .八: : : :. :ノ: : : : : : : :`: .、
人 : : / : : : : : \ : : : : ∨} ,| ./: : : : : /.|: : : : : : : : : : : ヽ
-
/ : : /{: : : : : : : : :}: : : : 人|/ / | /: : : : : :/ .|: : : : : : : : : : : : :}
〃: : : / : : : ト、: : : : : ノ: : : : : :/ / ∨ /: : : : : :/} |: : : : : : : : : : : : :
{{: : : /: : :ト 人:≧=≦ : : : : : :}/ > ´ V: : : : : :/ / .ィ.〈: : : : : : : : : : : :.,′
.八: : :{: : 人:≧=彡' : : : : : : :リ . ´ .{: : : : :.人./__ノ l} Y.ィ: : : : : : : : : /
ヽ:.|: : : : \: : : : : : : : : : /´ |: : : : : : : : : : :ノイ:./: : : : : : : : /
|: : : : : :.{≧=--=.ィr≠、ィzzzzz .__ .ィ .人: : : : : : : : : : : : :/: : : : : : : : /
人: : : : 八: : :/:::_::二ニ=-----=ミ、::::>..., \: : : : : : : : /{: : : : : : : : :{
ヽ: : : : :/´:::::/:::::/:::::::::::::::::::}\<r<>..,≧=-r=≦ .!: :/: : : : : :人___ノ
ハ : /::::::::/、::::::::>、::::::::::::/::::::\\::::}\:\ .| V V: /: : : : : : :≧=彡′
}「::>― ´  ̄ \::/::::::::::::::::}\ヽ!::::::\ヽ ‘. .V: : : :\: : : : :ノ
ノ;|/ ヽ.  ̄ ̄ヽ::::::::!:::::`Y::::::::::}∧ .∧ 〉: : : : ノ`¨¨´
//:′____ ‘. ∨::|::::::::::|\:::::|:::{/ .〉― y′: /
〃/:r ´ ̄ ̄ ̄二ニ=-z、} . -ヽ:!::::::::::!:::::\{:人/----':、: :(
{{⌒:::′ `ヽ、> .,/  ̄}:フ:::::::i::::ゞ::::{ \≧=彡
v } `><>。 `ヽ::::::|::::{:::::::ヽ 、 、 .} }〉
| .ィ≦二二≧.、 .レy´ ` ・\. .}>'ヽ:|::::::::::{.ヽ_) } .| |
| ,.仁ニニニニニニニハ ,::/ `\人:::::::::\:::::::〉 .人_| .| |
|仁ニニニニニニニニニl}〃 ヾ V:::::::::::ヽ/ `¨´
|ニニニニニニニニニニニ./_ У≧=-<
|ニニニニニニニニニニl}ニニ≧ . /
.〉ニニニニニニニニニニl!ニニニニニ.ヽ ./
./ニニニニニニニニニニ.リニニニニニニハ ./
/ニニニニニニニニニニニニ/ニニニニニニニl} /
/ニニニニニニニニニニニニ.イニニニニニニニ/ ´
-
| ∧ 、 | ハ |Ⅵ/ | Ⅵ | l |
|. |/ Ⅳ \{\ | リ/__,. -z__| ., |,
Ⅵi ト、| ≧==zz\.\ /}/ zチ 冖㍉ミメ、/ l∨
. ゙, ', イ≠ {:く >ト、 ∨ / '’ lム_,..イ} }ム′ l V
. V ∧ ,圦{ マへ:チハ} j/ Ⅳz仡リ j/ヽ l V
_ rヽハ 、 .∧ ∨::孑リ ,: ゞ-- ' / l \
ニニ7=ム\ \ ∧ ゞ'´ ` _ / ,
ニニ{二ハ ∧ / ̄`´__ヽ ′ ‘, |
二ム二ニl .∧ ′<: : : : :ハ , ‘,!
二ニ∨ニ, / 人 !': : : : : : : : : : } ,' ‘,
二ニムニ/ |iト ., ∨: : : : : : : : :リ ,..i ‘,
二ニニ=/ !二ニ> . \____/ < | ‘,
二ニニ/ Ⅵニ二 \>--</ ,:| \
ニニ./ Vニ二 \ / /ム \
-
. / / / ' / \ \
| .,' ! l │ \ ヽ/ ヽ ヽハ
j ! │ | │ \ ヽ /| } ││
/ │ | ∧ヽ ∧ ヽ !∨ |、 / l :|∨
ノ │ |\ | ハ \{ l. |ムx≦z=-ハ. ∧/
. / │ |-=z≧≠=k\{ヽ j/レ乏∨jヾト / 厶/
/ /| l 〃ヾ{ r心、\ヘ. ∨ ト:イ| Ⅵ//∨ `丶
. / / '| ル{ ト:イ| \ ハ / ヒ以_ | | \ /|
/ / | ヘ. _ヒ以 j./ ::::::::.:. | | ト--┐ /:: /
. / __/⌒ー 一ヘ. ヽ :.::::::::: ヽ l | ___|_.少'´::::::/ / ̄
{. / / ∧ 丶 _____ <| ノ ./ |::::::::::::::::::::::::::: //::::::::::
. } | ∧ \ 〃V j イ ∧ |:::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::
. ノ | ∧ ヽ ゝ ______ x彳 / / | __ j::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::
/ /゙|l │ ヽ> _,.ィ< / / /:::::::::::`ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ |ヘ | V\_/ / {/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
\\ j }/爪\ / /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
\\ __/ / /川ヘ ∨ ∠:::::,:::::-‐:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
`フ\____厂/ / //小ヽヘ! /::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/| / / 〈〈/∧V八. /:::::::::/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
゙ ̄/ | / / Ⅵ」 LⅣヘ /:::::::::/:::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-
. /: : / : : : : / : /´ : : / /: : : : : : 丶: : ヽ: : :.\.:.: : :\|: : : : |: : : : \: : |
|: : /.: : : : :│:/ : : : /: :l : : : : : : \\: :}: : : : : ヽ: : :.:.|: : : : |: : : : : : \l
|: :j : : : : : : |│ー 、/: : j{: : : : : : : : :.ヽ∨ヽ: : : : : }: : :.:|: : : : |ヽ、: : : : : :.` 、
∨|.: l : : : : |∧: ::/\ ハ: : : : : : : : : :! |: :ハ__: :斗-‐┼: : : :l\:\: : : : : : \
|.: | : : : : | ヽ_{,_{\{ヽ.: : : : : : : :| j /j___j,,z-/: : : :│: :\:): : : : : : : ヽ
∧ | : : : : | ア/仔≧トkヽ\: `ー-j孑仔f¬「⌒ヾ\: : : : |: : : : `ヽ、: : : : : : :',
. /: :}人: : : : !、Ⅵ {iヘ jト' ヽ: : :./ イiヘ j.| /: : : :.:/│ : : : : : : }.: : : : : :}
l : : : : ノ\从ヘ 弋込イ| ノ / 弋込.イソ ./: : : :.:/: :.| /⌒V: : : : : : /
|: : :./\厶: : ハ ,_ゞ=ー'  ̄ `ー=<_ /: : : :.:/: : ん'´〔 │ : : : : /
`ーく /´{∧: : } //// , ///// /: : : :.:/: : ∧ )-〈 :| : : : : {
∧/ ヾヘ 八 /: : : :.:/ // | l: : : : : :ヽ
/' | ∧: :ゝ.、 ヘ /: : : :.:/: : ∧\ | /: : : : : : : !
. ノ{: | ト∧: : : : ,_ ィ/: : : :.:/: : ∧/∨l\/ /: : : : : : : : |
〃: :\∧ ヾ ヽ: : : : : : ∨>‐--<ヽ〃: : : :./: : :.ハj/⌒) /: : : : : : : : :.j
{i: : : :.:ヾヘ ∨ハ: : : : : : ∨ハ 〃: : : :./: : : :|、/ \/ /: : : : : : : : : /
ヾ : : : : : : \  ̄{,ヘ : : : : : :∨ハ :{!: : : : :{: : : :.:l∧_厂 ノ: : : : : : : : : /
-
,. -‐===‐-‐-
,. : "´: : : : : : : : : : : : : : `ヽ
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `、
,:': : : : : : : : / :l : : : : : : : : : : : : : : :ハ
/: :/: : : : /: :i: ::ハ l : : : ヽ: : : : : : : :、: : }
{: : !: : : 孑廾ト、::丶: : : :从: : : : :i: :∧: :|
、 |::八: : : ∧zz、, ヽ: : : w_,.斗匕`ヽ: : }:: }
! \ ノル': : : :≧ ̄`ヽ jハ::ノ,. z≠ミx ∧ : : !:ハ
___| / ∨ゝ从 {} ノ´ ∂ 从/: : :/: : |
\ / 几ハ _ _ ./: : λ: : ヽ
/ i' / : i : | :.:.::. ' :.:.::u. /: : ::ハ: : : :',
\ |. /:: : : :| 人 /'¨´ ̄`了ヽ ':: : : ,' : ヽ : : \
丶!, /: : : : : 厶: : : ` ―――一' イ:: : : : l : : : \:: : :\
<_]. /: : :_r‐一'/∧: : : :! - ´/,//: : : : :|: : : : : :ヽ : : : \
/:: : : /_//////γ、,ヘ,\` ┐//: : : : :八: : : : : : ',: : : : : :\
. 八 : : ////////l///',./ヘ/ Y∨: : : : : : : ',∧: : : : ヽ: : : : : : )
ヽ: ゝ//////l/ / ヽ ヘ ☆/ヽ: : : : : : : \}: : : : : }: : : : :〃
. i: :|///////lヽ `ヽ./ヘ //∧: : : : : : : : :ヽ: : , :': : : : :/
. ノ: :|/////////l`ヽ==}./ ´///∧: : : : : : : : : ∨: : : : : /
. /:: : :!////////l/└ ┘ヽ∧///∧: : : : : : : : : ', : : : : く
/ : : : : |////////l\ 丿 ∨//∧ : : : : : : : : i: : : : : ノ
-
. 八 iz=ミ 、 \ ! .! i i ミト、! ハノ } l 八
/ .i\ 汽テ:! ミ \il ノ‐-ノ ノ i i` < | ノ .i.i / \
人i \ | { し i ヽ ノ / 云テニ==ミx| / .i / .从 {. \
/ . :ヽ! ` Vり ,/ ´V( 心`ヾiト ,i レ ///\ \ \
/ x‐=f:l. i xxx 辷_り ソ`ソ /////∧`ヽ \
. / /////i. i ノ xxxxx / ////////}//\ 丶 \
. / ∧///// | 八 ` 彡イ /l////////l l//\ \ \
∧////// ! \ _ / /l///////// //////ヽ \
〈l////////! i丶 ヽ ) / /|///////// /////// } \
/ /V//////| }//i> _ _, x≦/ / .|//////// //////// | `ヽ
,' ///V//// ,! 八l/| 斥 {. ,' !/////////////////| }
i/// V/l/ / /l//∧ } rく! ! il/////////////// /i! i i
{ |//// V /////∧ ! ̄| ! .! .!i/////////////// | / .!
‘, |///// ///////∧ / \/ ∧ | ///////// //////!. / }
|//// /////////∧/ , -‐-ミ∧ |V////// ////////i| / /
\ |/// ////////////\'" ∧ //∧ | ∨//////////// / , '
ミ. |// //\///////////\ /‐∀l// ∧ V////////////! /
} ) V /i////> //////////\///// ∧ V////////////! /
/ .{ .,' V////////≧x//////////// ,ハ ‘ ///////////| イ
/ /ヘ i \///////////>/// / ノ' / ノ: \/////////! / .|
. / /// \ .! `ヽ///////// / / ./ / i \////// ! , ' !
, ´ ////// \ ` \//////// / ´ /| V/////| / ハ
. {//////// \ V////// イ }/////| { / !
-
, -‐…・・・…‐-ミ
,. -‐': : : : : : : : : : : : : : : : : `ヽ
/ : :: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ヽ
〃 : : : : : : /: :/ : 〃 : : : :丶: : : : : : : : : :\
/: : :/: : : : /: :/: : {: : : : : : ハ: :: :∧: :: : : : : :.
. /: : :/ : : : 斗七ト、:人 : : : : : : 从 斗匕: : : : : : :.
{: : : i : : : : : !/z≠ミx、一': :: :: :/}八 ノ : : : : }: : }
.: : :: :|: :: : : :〃 .r‐ ヾ ソ ノ: :〃≠ミx、}: :: :: :ノ: i |
i : : : | : : : : :从 圦,ィ `ノ'´}::ノ 圦,ィ 从: : : :ノル'レ
| : : : |: : : : : { ∨ソ ノイ 匕リ 丿: : 丿}ノ
| : : : !: : : : ハヽ 丶 厶イ:: :ヽ\
,': : : :{: : : : : : :! |: : : : :ヘ: :\ヽ __
/: :/ : |: : : : : :ハ U ,. -‐ ‐-〜 ノ : : : : : ト、: :ヽ: : : : : ハ
.: :ノ:: :∧: :: :: : : :ト イ: / : : : : ノ//仆.: : : : : : : :.
〃: :: : :/ヽ: : : : : :} > イ//ノノ: :: :: : :八////≧=-trf千}
/: : : /: : :∧: : : : : V〈 ヽ t≧= ´///У: : : : : /////////∠⌒ゝ‐-
/: : : :/: : : :: :斗: : : : : :}∧У∨///// : : : : //////////__ ノ
./: :: :〃 : : : : 爪/}: : : : : :}ヽ☆ノ////: : : : ://///////イ ̄
′: :/ : : : : ,仆//ノ: : : : : :ノ//`¨/// : : : : /j/////x≦´ メ
: : : :i: : : : ://///r‐‐⌒ヽ,//////{: : : : : :/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ` `ー ― 一'
: : : :|: : : ://⊂二二二 \ `ヽ//从: : : :∠ヽ=ミ
: : :jノ: : ://⊂二二二二 、 `ヽ 一λ \
: :ノ : : /// `ー―――- 、 ', } ∧ ___ ,. -‐=='
): :爪/γ: : : : : : :乂゙`ー ┐ ヽ __」 :i x≦三///////
: :////{: : : : : : : : : :|////≧=-rf/∧ | .入 , ィ升///////////
-
,. -‐==‐‐‐- 、__
,. : "´ _ `丶
` ー=≠ ヽ.
// , ' / \ ,ハ
. // / / ; ヽ ',
イ / ' ∧ || 、/_}_ ', ` ,
{ ' ! 斗七メ 八 ∧ハ `メ、! ', l
人/l | 八z≠ミx ', ノ斗≠ミx_| | ,
八 |;j〃 fゞ_刈` )イ iト、,厶刈 ,' 八
ヽNハゝ ∨匕! └弌/ | i ' ,
ノ ! 丶 ´ ' 厶 人 丶
. / ', 八 __ _ u. / / ', ヽ
. / 〃! ト . , ' / 丶 ',
/ ノ´ } 八ヘ ト _ イ〆 八 ' , ノ
/ 」 ∨',| r‐‐‐/ /:::::ゞ \ /
/ /丿 ',‐∨‐_/ 厶-‐==l ∨
{ 爪/ 丿又/ /::::::::::::::::::::\ ',
. \ // /|/::八 /::::::::::::::::::::::::::/ /
ヾ 〃 /::::::::::::::::::', i::::::::::::::::::::::::::く 人
-
,. -‐===‐-
_ '' ´ --- 、 `ヽ
-‐' ヘ `゙'-、 `ヽ
// `ヽ 丶 \ \ \
/ , ′ ′ 丶 ヽ \ ヽ
/ / ∧ ',l、 ,.斗匕 ',
/ / / / ', ハ八/ ヽ! ヽ ハ λ
ヽー=≠ { 八 / i / |/ z≦ミ≠トゞ ! ', /. \
` フ , .十廾升ト 、 | /.丿〆、__刈 从 ノ ヽ \
', /! ヽ. ! z≠ミx ' ∨匕! ノ } \
___ヽハ 乂〃ヾ丿', ´ / ! \ \
ヽ 从 !.\ 弋リ / _丿 ヽ ヽ `ヽ
-‐……‐- ヽj ` ヽ ′__ / / ) ! )
‐- ..,,_ _ j ハ `-` (´` ‐- ,,__ \ ノ ′ /
\..,,_____`'ー-、___/⌒=`≧=-‐へ \ ヾ / `ヽ
\__r‐‐ 、__::::::::::::::::::::::__,r‐r 、:::::::::::`ヽ \ \
\ γ´∠| _,. -厂 ∪、 i二二つ `ー..,,__ `ヽ \
\ ' \ ヽ 孑二二つ::::::::::::::::::::::`ヽ \ \
ヽ \ \ \ ノ / √::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ' ,丶 ヽ
',\ \__r一'`ー―一':::::::::::::::‐=ミ ̄ ̄ ヽ:::::::::::::::\ ) \ ∧
| ヽ \::::::::::::::::::::/ ll \:::::::::/ ゙丶::::::::::' ヽ \ i
L ', ト::::__:::::::/. ll ヽ::厶 `ヽ′ ',\ ヽ /
 ̄ 一' 丿 〃  ̄/ ll / `ー |:::::`゛¨‐- _/
\ /| 〃 / 〃 | / r‐ ‐-..,,_____ |::::::::::::::::::::::::\
\__/ / | i j八 _ 丿\::::::::::::::::::::::::\ |::::::::::::::::::::::::::::::
厶イ / 〆 ヽj \:::::::::::::::::::::::j丿:::::::::::::::::::::::::::::
,. -‐=‐- _ 八`ー-‐´ r‐..,,__ -‐== ヽ / \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ ∨`ヽ_ / _ `ヽ ゞ / \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ \ ⌒ ‐- ,,__\ i \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ \ \/ \::::::::::::::::::::::::::::::::::::
_ / 、\ \ \::::::::::::::::::::::::::::::
`゙'ー -、_ ┌/ } \ r‐‐- ,,__\ \:::::::::::::::::::::::::
|;:;:`゙''ー-、,_ \ / ',┐ / \:::::::::::::::::::
ト;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`゙'ー-、___\/_ ,イ',. / \:::::::::::::
/\/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\ \::::::::
/;:;:;:;:;:\;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`ー、 \:::
-
___
, ' ¨´ `ヽ、
/ `ヽ`ヽ、
/ ヽ ヽ ',
/ / .: / :. :.! ', !
|:.! .:.! .:.:! :.:|.:. .:!:.!: .:.ハ|: !:. |
V .:.:!:.:.:ハ\ハ ! ムイ:.∠ |:.: |:. |
ヽ:.从:| f⌒心\/ー 仇⌒ヽ:. |.:. ! ズズーッ!
______________ .| | :.! ヒリ ヒリ |:.:. !:.:ハ
| | | / | .:{ 、、 ' 、、 !: ト、::.ヽ、_
| | | / /| :.\ 、____ , .ハ: | }:.:.:... ヽ
| | | / .:.:./⌒'Y. >。|||||||| ィ |: . | |:.ヽ:.:. i
| | | .// =圦_ !」ノイ===|||||||| ∬ |: 匕}.:.:.:.!:..! |
| | | V! :.::..幺i .i| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|! |:::|.:.:.:.!/ リ
| | | \.:.:く∧ ∧回回回回回/--、.:. ∨.:.:::/: /
|_____________|_| .): 込_ ヽイ }ヽ____/二ニ \ \/:. (
_|__|_|_ l二二二二二二l二二l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄└─┘ 〈rー / ̄ ̄ ̄ ̄
-
__ __
, '´ ` 、
/ \
. / 、 i ヽ
/ / ヽゝ ヽ、 \ヽ!
/ / ヽ ヽ ヽ ト、 } ヽ ! }
/ l ' /! }\{ \ iイ! Vヽ Ⅳ
/ | {i ! } / ー‐'’} / / _ } /r‐、
. } | |! {/' __ !/  ̄ ノ' Y \ヽ
j /| ハ / ̄ / ヽ \、
ノ ,' 〉 ∧ゝ / , '7 入 Y
/ / / ヽ ヽ○ / / / 〉 |
, < / __ヽ ヽ /__/, イ
/ / /:.:.:.:.:.:.:.:.\ \/ } / )_ < /入 /
/ / {:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ / / / , ‐, !_ /` ――'7
{ { /:.:.:.:.:.:::.:.:.:.:.:.:.:.:} ! ! |/ / 〈:.:/ /
\ ヽ /:.:.:::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| | /´フ / ` ―-- 〉
ノ ) /:.:::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| | / } /
-
 ̄': : :,: : : : : : |: / /_  ̄ ー-ヽ_: :',: : :|: :',: : : : :,: : :}
' : /: . . : :.|: : /|: : :/: : : : :ー-----!__|、ー、|: : |: : : : : |: : :|
i /ィ ´: : : :/{_!_{__:/|: : : : : : : : : : : :|!: : :l!: : :}トヽ!: : : : :.|: : :|
|イ: :|: : : : :.ハ: :.| !: |`ヽ: : : : : : : ,.-r---/ト、:/|: :.|:、` ´/{: : :{
|:.|: :.|: : : : :| __、{ Ⅵ {: : : : : : : : : }/-}/ }:/ヽ、: :|: ヽ./: |: : ,
|:.|: :.|: : : : :|斥笊≧= 、 ∨: 〉: : : : :/ / ≠ }: :.}: : : : :.;: : :{
|:.{: :.{: : : : :{{イ |{___,.ィヽ∨ : : : :./´ |.:/: : : : :/: : :|
{ハ : \: : :ム {r、_刈 ,ィ': : /:/ i/: : : : :/: : : {
\∨:| \: : } 弋こ,ソ ´-- '{/ ,.ィ==ミ /: : : : :/: : : : |
\ '´!:.T` :.:.:.:.:.:.: , ,: : : : :.:/: : : : : | , ' }:ム :.:.:.:.:.:. /: : : : :./: : : : : :.|
/ |:込、 / : : : : /: : : : : : :.{
, } |: : : : : . Vつ ,.:' : : : : /: : : : : : : : :.
_ i .: |: : : : : : }ヽ、 ,....:/: : : : : :∧: : : : : : : : : :ヽ´  ̄; iイ: : : : : : | >r‐ ==≦ /: : : : : :/ `ヽ: : : : : : : : : \
i /:/ : : : : : ∧ / /: : : : : , ' \: : : : : : : : \
, /: :./: : : : :./ } /: : : : : : :/{ ヽ: : : : : : : : : ヽ
/ /: : ': : : :./ ` _,. --、{: : : : : : : {: ! ∨: : : : : : : : : :.
. / /: : : : : / |: : : : : : : : :| }: : : : : : : : : : :}
-
. . : :´: `: ¨: : . 、
/: : : : : : : : : : : : : ヽ
,′: : : : : : : : : : : : : ∧
/: :/: : : : : : : : : : : : 、:.八
. イ: :/: :,′: : : : : : : :、 : }:_:: :≧=- .
. <: : : : {: : {: : : : : : : : : : :Ⅵl/ヽ: : : : : :\
/: : : : : : ;.イ: 从: : ト.}: : : 、: : : }:∨/∧ミ、 : : : :'.
{: : : : : : ///|: : : :Yノ八 : : }ノ}イ : |///∧: :Y : : ノ
人: : : : :////l: : : :ト.>-}/イ| | : :|////∧:.| ::Y
Y : : |///リ : : : l∧_ノ、 //ノノ: :人////∧l : ゝ . .
_.ノ: : : |/// : : : : |/∧☆≦--=.彡'\///∧: : : : : :ヽ
.. : ´: : :/: : |//:. :. :. :.人> ´ | ヽ .}//∨///}`ヽ: : : ノ
{: : : : : l: : : |l人: : : : : : :{ .-'==-、____|///∨//.!: : :}: :/
ゝ: : : : l : : :|///ヽ : : : 人ツ:::::::::::::::‘. :.|////V//! : /: (
`ヽ:八: : |///: : : : : ://{::::::::::::::V: : l////l|//.|: : : 从
_ノ: : : ∨/: : : : : :/|/ハー:::::::::::,: |///////|: {、{リ
){、: :.八: :{: : : : :.{//|//.{::::::::::::::::Ⅵl//|/////V
__ `{//ヾ乂: :{:八/.l//ハ:::::::::::::::::|.|//.l/////l|
.ィzzz_ィ////Y/////// ` }ヾ{/.!//∧:::::::::::::::!|//l|/////l|
////////////////// |≧、j.///∧:::::::::::::l!//il/////l|≧=----=ミ、
/////////////////// !::::::::ヽ.7¨.∧:::::::::::|//||////.八//////////\
∨////////////////ハー―/:::::::::::::////∧:::::::::|//l|//////.\./////////
.}//////////////////}  ̄〈:::::::::::::/}´ ̄ ヾ}::::::::::V.八////////≧=-.////
`¨¨ <////////´ ̄ .| Y:_:::/イ |::::::::::::}、//≧=-//////////
 ̄ ̄ ̄ 弋i_i_iリ />-<ヽ≧=---------=≦
∨/////}
`¨¨¨´
-
/ / / / X. /|/ | l / ヽ
/ / l / /| ∧ | / │ | ' | ヽ l
/ / :|,! フ⌒7戈Ⅵ | j_ノ/ | |
_, -‐'´ / ト、{ ん.心、j/l ,.イ リ_ |
/ / │ 弋:少 j 、,∠斗<j / ! |
/ _ ∠/| A. ////  ̄ ̄ん下心く | / .'
/ |_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ \ヽ_ 弋t:少 / / :/ /
_|_/ / ̄ ̄ ̄/\ ヾ /⌒ヽ、 ////∠. _/ /j/
\/ /::\ 〈 ::::::::::ヽ∨\ ´ \ ノ / ̄/
_r-イ/⌒Y^l\:ヽ. \ ::::::::|l.゙!/ > 一’ァ―=≠ l 〈
 ̄ ̄ ̄ ̄∧ { ニ }-’ ヾ〉 ヽ ::::|| |\⌒ヽ /:::::::: | | ヽ
/ `ーゝ‐rく.  ̄ ̄ ヘ::|| |/| /:::::::::::::: | |、__ }
/: : : :.:/ ト,、\_______//l\|'´::::::::::::::::::: j |::::::∨
. /: : : : : :/ └‐\______,/|\{\}\::_, -‐'´ |:::::::::^ヽ
. /: : : : : : : :| \/  ̄ ノノ\}\}\ ノ::::::::::::::::)
:.:..: : : : : : : :.│ | | </ \}\}\ _, -‐'´`ー──ヘ
.:.:.:.: : : : : : : : \ハ _> |\}\}>z┬ヽ、_ `‐、
: : : : : : : : : : : / \{ \____ | `ー'<匸匸廴匸冖r┬-、_ハ___
.:.:.:.: : : : : : : く.:.:.:.:.:.:.:./`ー─一'´.:.:.:.:.:. /\∧|\_,ノ |: : : :`ー┴匸匸廴匸ス已
.:.:.: .: : : : : : : : \.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.| `ー | : : : : : : : | `て_しljノ
-
, -r‐‐v'⌒ヽ、 __
r―vヘ j_ ⊥、_// `ヽミ
{ > '´ `ヽ/`ヽ\
_ >'" `ヽ /》 ヽ
, -‐…‐- 、 `フ 〃 /( \ } ハ ∨ ',
iト、 。o| 〃 i| i ヽXi´「八ヽ}|ハ ;
|ト、>〜'.::iト、 {/ 八 ィi⌒ヽ }ノ斗=≪ハノ : {
,m || . : .:|ト、!人! {ヽz=ミ )イ / K_ ィ^| | 、
,.:⌒>‐f:|| . : .:|| || l人 八j{ {_ハノ'′ V:ツ| | \
{:/. : :l || | i . : || リ )ヘヘ .゚シ , .:::: /|i \
/. : : : : Ⅶ |_l |_i :|レ / ∧ .::. v=‐┐ / / 八 \
__f三二二込 ___〔_ / / 个 ー ′ .イ / /i ヽ ヽ
⊂ニ二 __ _ _ _ 二ニ⊃ (_ | |≧rvチ' VLl_ }\ }
\ヽヽニ二.ノヽ _ У `ヽ‐<_,辷./ \`ヽ ) ノ
 ̄`¨¨丁´ | (/ /, ` 人 \} 〃 /
i |/ ィ^《_ ィ=ミヽ、 \{ (
| / .イV '《_ /^⌒V》 \ )ヽ \
/ /`ヽ/ 《/ V》_ノ , イ } \
/ ,イ {, -‐=ッ'_ /´ ̄ /辷辷} j ヽ
, { ゝ / }::::::x介::.ヽ { /|´ 「 ノ }
{ ( ー=彡 く:::::/ |::::::::八 \|_ ,ノ | / ノ
ヽl\ Z_/ Y^X,ル/ \ `フ |' .イ/
/し' `ー=彡{:::/ ヽi^X,〃 \ `フ⌒ヽ / ノ′
. 乂_ ノ /辷i{_/^X,/`ニ=‐ / \{ゝく \{
人ハ,斗辷辷 ヽxく ´\:::::::::::::::.\ \
. ''" / 辷、ヽ. _____}::::::::::::::/ \ \
xく / ' 辷辷辷辷辷ラx::;/ /}ノ丶、 \
く ヽ / / | . \ ` < 丶、 \
く\ \/ ' | '. \ `丶、 \ '.
く ^ヾ'′ / | '. \ )、 /ヽ i
` く / | '. ヽ_/く { ∧\j
く\ / | '. /ヽxく_丿 iノ } j j
`く`Y^ヽ、 | ' _/ヽxく_,ノ 〈/ノ
`^く \___| .イ「 { xく_,ノ
|ヽ、/ /` ー‐ァァ7´ j_j xく_,ノ
| `^⌒Y^ヽ `フ⌒7⌒7 彡'’
| | |` ^ 〜'〜'7´
| | | ,′
-
__
. . : :´: : : : : `: : .、
. :´: : : : : : : : : : : : : : :.丶、
/: : : : : : : : : /: : : : : : : : :.ハ
//: :/ : : /: /: : : : :、: : : : : : :'.
|//: \ /: /: : : : : : }: :}: : : : |:.|
|{'/: : : /}'}X {: : : : : :.ハ:.ハ斗 : l::|
|レ{: : {「芹心乂:}: : :/xz'z}:/: : |:.!
|:人:_:{ しr} }/}/ハしリ 》: : :从
ト: : : :{` , ゞソ / : :/ : |
ハ : 込 r=.、 /: : :′:八
/: :∧: : :}\ 弋 .ノ .イ : : ′: : : :\
/: :/,:r} : : Vr >-=≦ュ: :/: : /、: : : : : : \
/: : :///!: : : ! ∧∧ ∨ : : {./\: : : : : : : \
/: : : ;〈////|: : : ト_/、_{___ヽイ{: : : :|/>ミ、: : : : : : : }
/: : : //.>-.人 : 从ヾ::::::::::://l|: : : :l////∧: : : : : :人
.{: : : //////: : : :/<.∧:::::///; : :八.////∧: : : / : : ヽ
.|: :_//////: : : ://///>=<//∧ : : \.///∧: /: : : : : :Y
_.レ'//////: : : :///// .{{ \//∧: : : : \///\:_: : : : :.|
ノ///////{: : : : {>‘ || ‘ <.\: : : : :\.///`ヽ : : |
r≦//////>|: : : : | : `ヽ: : : : : :.Y///∧: 人
|//> ‘ //人: : :八 .: .! . |ハ: : : : : :|<///ヽ: : ≧=-----=≠ニ二._
〈「 `〈///ハ : : : ヽ: . . :' | .: . . . : : l//}: : : : :ハ//////}: : : : : : : : : : : : : : : : : `: .、
| ∨///}: : : : : :Y | .|//|: : : : : : { ̄ >、.人: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
ト、 ∨//.! : : : : : | i .|//{: : : : : 八 .////>\: : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
|/∧ ヽ.リ/: : : : : :! { 〈//|: |: : : : : :.\///////\_: : : : : : : : : :: : : : : : : : : ‘.
.Ⅵ/\ / : : : : : :ノ - =={=≦ {/人{ゝ : : : : : : \//////人:`ヽ : : : : : : : : : : : : : : : :|
.Ⅵ.//ヽー≦:_:_:_:_:_彡' .∧ >、 \\ : : : : : : \//////\: \ : : : : : : : : : : : : : |
.Ⅵ.//∧ 〈 / 、\ /:::}:>....., 〈ノ 〉、イ//≧=---=≦////////\:.\: : : : : : |: : : : : :
.Ⅵ////.777、ゝ_>'-=<::|:::::ハ:::::::::::::フ / / }、.//\/////////////////\ Y : : : : |: : : :|: |
〈∨//////>‐:'|::::::::|::::::::|::::::::::ト、:::::::::\イイ::\.///\/////////////////’!: : : : |.l: : : :|: |
-
}∧/////:/:::::::::!::::::::!::::::::!::::::::::::::\::::::::::\::::\:\.///\////////////////! : : : : |: : : :!リ
|/∧///:/:::::::::::|::::::::|::::::::|::::::::::::::::::::\::_::::::\--`<:\.///\//////////////! : : : 人: : :|'
|///∨:/::::::::::::::!::::::::!::::::::!:::::::::::::::::::::::::>' ̄ |\::::::\{///////////////////|: : :/\}: :/
|////:/::::::::::::::::|::::::::|:::::::::r―‐:、-=≦ .|::::::>ー<\/////////////////j:////j:/、
|///>-=≠ニr――'‘ ̄.|:::::|:::∧ _ |////////\/////////////////////\
|////////l| __ .|:_:_l--∧,...::::´::::::::::::! //////////\///////////////////////\
|////////!|,.....´:::::::::::::::`!/////∧:::::::::::::::::::::|//∧ ////////\///////////////////////\
|////////ハ::::::::::::::::::::::::ハ//////∧:::::::::::::::::::!//.∧///////////////////////////////////\
|////////.∧::::::::::::::::::::l////////∧:::::::::::::::::|///.∧////////////////////////////////////>-
|/////////∧::::::::::::::::::|/////////∧:::::::::::::::|////∧//////////////////\///////////> ‘
.八/l|//////Vハ:::::::::::::::::!//////////ハ:::::::::::::::!//∨//////////////////////\/////>‘
////l|////////‘::::::::::::::::!///////////:,:::::::::::Ⅵ//V.///////////////////////\/
./////l|////////}l|:::::::::::::::!///////////.ハ:::::::::::::Ⅵ//∨///////////////////////
//////l|////////|l|:::::::::::::::|////////////.,::::::::::::Ⅵ.//∨////////////////./`ヽ./
.///////l|////////|ハ::::::::::::::|/////////////!:::::::::::::::Ⅵ //V//////////////. <
/////////77777ヽ/l|/}::::::::::::::Ⅵ///////////ハ::::::::::::::::Ⅵ //∨/////////////.\
./////////////////ヽ/|::::::::::::::::Y////////////,:::::::::::::::Ⅵ///∨///////V///////\
///////////////////ノハ:::::::::::::::::Ⅵ//////////∧:::::::::::::::::Ⅵ///∨/////∨ /////////\
{//////////////>‘///l|::::::::::::::::::|////////////∧:::::::::::::::::Ⅵ///∨///∨/////////////\
|/////////> ‘////////|::::::::::::::::::!////////////.ハ:::::::::::::::::,////.\_/////////////////\
|////> ’////////////ハ:::::::::::::::::!/////////////.∧::::::::::::::;////////≧=-----==ニ二 ___.\
|/////////////////////,:::::::::::::::|//////////////ハ::::::::::::::!///////////////////////> ´
`⌒‘<////////////////ハ::::::::::::::|///////////////∧::::::::::::|///////////////////>‘
‘ </////////////‘:::::::::::::!////////////////‘:::::::::::::!///////////////> ’
’ </////////.|::::::::::::|////////////////.ハ::::::::::::|////////////./
 ̄ ̄ ̄ ̄ |::::::::::::|/////////////////‘:::::::::::Ⅵ////////./
|::::::::::::|≧=-<////////////}:::::::::::,///////
:::::::::::::| ’ <///////ハ:::::::::::V///./
ハ::::::::::|  ̄ ̄ ̄ `}:::::::::::}>‘
}ィzzz:, }xzz、::|
{:/⌒ヽY f'⌒\Y
|{:::::::::::リ! 人:::::::::ハ
|:≧=≦ハ /: : :`:´: : :}
∨: : : : : } {: : : : : : : :/
ゝ :_:_:_:ノ ゝ-===≦
-
-‐…・・・…‐-ミ
〃: : : : : : : : : : : : : : : : `ヽ
. : ´: :,: : : : /: : : : /: : : ハ丶 : : \
. : : : : ::/: : : :/: :从: :i: :〃: : } } : : :丶ヽ
/: : : : : / : : : 斗七爪弋ト、 : : |/: ∧: :ハ: : .
/: : : : : ,': : : : {〃´γヾミ八 l 、 : :廾ト、: :∧: :i
{: : : : : : !: :: :: :从 圦ソ ` )イ≠、从: : : , !
!: : : : : : ! : : : : ト ー‐ 卜ィ リ }: }八}
,′ : : : : {: : : : : | 、こ /: :ノ ノ'
. / : : : : : : i!: : : : : ! U ノル'
, : ´: : : : : : : 人:: : : : | n r―ァ .八!
/ : : : : : : : : 〃Vヽ: : : :', r'丿  ̄ イ: : |
/ : : : : : : : : r‐'/爪: : : : : :/ { r‐ 、__ . .イ: : ノ: :: :{
: :/: : : : : : : ://///∧ : : : ,′´/⌒つ : : :! : : : : : :{
〃: :: : :x≦///////∧: :: :ヽ / 二) : 八 : : : : 八
{ : : : : }/,/////////∧: : :∧ ヽメ//个、:ヽ: : : : : :.
ハ : : : く,///////////∧ : :┌―‐‐┐///∧:: : : : : : :.
: }: : : : i ////////////}: :/ .|/////ハ : : : : : : :.
丿: : : :/ ///////////: :く' λ////ノ : : : : : : : :.
: : : : : {///////////: : : :/ `ヽ,////: : : : : : : : :ノ
-
| | |--V {_ V / / | ./ } | }i:| |
Ⅳ | | | : : Ⅵ `∨ //-- l─/ ナ!--7}i:|___,!
{.∨ i |Ⅵ___マ-: :乂_i /´ r─ j//: :} / リ:| .!
{ ∨ i z≦≫f仡芋ミx ∨ /: : :.--─__,. ---===z_ | /|
ヽ ∨ i\ ,へ{ {/////|`ヾ\ i: : : : ,チ千////,ハ`ヾミ≫x .|
\! \ i. |/////| : : \ !: : : : |//////} Y从 リ
i \ ! V///,リ : : : : 丶: : : : |/////;リ /´: :゙./
. | :! :::|ヽ  ̄ ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.トミ== '’. : : :: : :./
. | ./ ::| : : : : : : : : :.<j.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. :. :./
. |/ .::i .: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. :. :. :./
. / .:::人 .: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. :./
. ′ : : : :::::ヽ : : : : : : : : _: : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
i : : : : : :.:::::\ : : : : : :乂`ヽ、 : : : : : : : : : : : : ,.イ
| .: : :. :. :. :.::::::〕iト、 .: : : :. :. ̄}}: : : : : : : : : : :./
-
/ \
/ / :.:.:..丶
/ / / :/ \ :.:... :.:.:.:. ヽ
./ / l .:.l: / \ .:.ヽ丶:.:`、 :.:.:.:. ハ
l l | .!.{ :.:.{:._{_, :._ヽ:斗:ト:.',.:.:.l:. :.:.:.',:.:.}
| | l.:l厶.:イヽ:.ヽ :.:..ハ.:l_}ヽ..}ヽ|:.:.:.:.:.:}:/
i i :V _ヾ{z=k:ハ..:.:/' ィ戈''〒ヾl:.:.:./∧
ノ :∧. :ヽ ,ィf戈. ノ! }.:/ V≧ソ /:/:K:.:.:.ヽ
/ .:/ :ハ :.:',` ヘ≧=' '´ ´ ̄ イ:.:.:.:.|:.:.ヽ:.:.}
/ ..:.:/ :.:.:ヘ. :ヘ .::::::::::::::::: ' :::::::::::::. !:.:.:.:.l :.:.:.:.:/
/ :.:.:/ :.:.:.:.:ム :.:.'、 , ′:.:∧:.:.:.:.{
ヽ :.:.:{ :.:.:./ .l :.:.ト、 '´’ イ:.:.:.:.:./ ヽ_:.:.:ヽ、
)ノ :.:.ヽ:.:.:.j ! :.:l. > 、__, ィ'´ /:.:.:.:.:./ `ヽ:.:.::.:.: ̄ `ヽ
, -一' :.:.:/ :.∧ } :.:.:V | 〉く ./ :.:/ l:.:.::.:.::.:.::.:.: }
/ .:.:.:.:/ .:.:.{ \/ .::.:.l Ⅳ⌒ヽ// /:/ ヽ :.:.::.:.::.:.:.,'
. / .:.:.:.:/ .:.:.:.:.l / :.:.:.:} マ=マ' / /.:.:ヽ ∧:.:.:.::.:.:/
{ :.:.:.:/ .:.:.:.:.:.:./ .:.:.:.人 弋7 { :.:.:.:.:ヽ___ / l:.:.:.:.:/
`ヽ :.:.:.:ヽ :.:.:./ .:./ ヽV∠-ヘ :.:.:.:.:.:\ !:.:.:.:.{
ノ :.:.:.} :.:.{ ..:.:.:./ / ヘ :.:.:.:.:.: ヽ. |:.:.:.:.:ゝ __ノ!
ヾニ二 人 :.:/ :.:.ヽ :.:.:./ ∧ \ :.:.:.:.:.:.:.j |:.:.:ヽ:.:_ノ
-
,. : '´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ヽ、
/ . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :、:: : : : : :ヽ
' /. . . . . . : : : : : : : : : : ::∨: : :∨: ::.
/ . . . . : : : :,: / : : : : : : : : |: : : : : : : : : :{: : : : !: : ::.
|:,: : : : : : : /: : :/: ': : : : : : :∨: :!: : : :!: : :!:: : :!: : : ::!: : ::i
|:|: : : : : : /: : : |: :!: : : : : : : :|: : |: : : :|: : :|:: : :|: : : :.|: : : }
|:|!: : : :|: :|:/|: ::{: :|: :i: : : : : :.|:、∧: ::∧: :.|、:: :i: : : : |: : : |
|:|{: : : :|: :{:! !: ::|Ⅵ!: ノ': : : : |:/`ー:/--∨-|:/: : : : :|: : : |
{:{ ∨: :{: 八{-Y-从´、 : }: : ,:}' }/_,____ Ⅵ: : : : ::|: : : |
ヾ \」、: : 〉_,ィ≠=ミ、∨: // ィシ´  ̄`' {: : : : : ::{: : : :,
/: : : : :ハ´ :.:.:.:.: /イi/ :.:.:.:.:.:.:.: |: : : : : :ム: : : :.
,: : : : : : :ム ' |: : : : : : ::::,: : : : .
∧: : : : :::::八 、_,.__,....、 ,.:|: : : : : : :::::::,: : : : .
/: :}: : : : : :::::}心、 ∨:::::____ノ ィ-:人: : : : : : : ::::,: : : : \
//: : :|: : : : : : : ∨//≧ _ イ_/}/ ∧: : : : :::i: : :.,: : : : : \
/: ::': : : i|: : : : : : : : ∨//∧ 7T´ ̄ ////∧: : : : |: : : :、: : : : : : ',
,: : : : : : ,ィ∧: : : : : : : :.:∨//∧,.イ ̄ ̄`ヽ //////∧: : :.': : : : ::',: : : : : }
/: : : : : /// ∧: : : : : :::::::::}////\/ ̄ ̄∨//////// }: :/: : : : : : :',: : : : |
{: : ::::::://////}: : : : ::::::::::::|\////\ /////////イ: : : : : : : :.|: : : : : !
、: ::::::{//////!: : : : .::::::::∧/ \////\'////////: :::::::::: : : : : : }: : : : :/
-
_,. :――― : .
,. : ´: : : : : : : : : : : :` ー: 、
/ : : : : : |: : : : : : : : : : : : : :ー,
/: :/: /: : :八:{: : : : 、: : 、: : : : : ヽ
.: : :| : |:/_/_{: \ : : : V: :|:V : V : :
|:|: :| : |:{: {: 从: : } : : ,ム斗: : : :|: : |
{:{: :{ : |,ィ≠ミ、∨: /===ミ:|: : :|: : |
从八、| r:) /イ r:) }' : : |: : |
/:|: :. ` ー' :.:.:.:.: ー‐ '/: : : , : 八
/: :| : { r‐、_,-v、 ,: : : :/: :{: : \
/: : :八:个_乂____ノ/: : : ,: : : \: : :\
, ´: : :__/_/}/>}>-- <「, : : : {: : : : : ヽ: : : : .
{: : ://///〈 ´⌒}、`ーv-/: : : : |ヽ: : : : : :'.: : : : ヽ
|: ://////∧ Vノ\ /VI : : : : ∨\: : : : }: : : : : :}
∨/////// 〉、_〉/∧⌒乂: : : : :∨/} : : /: : : : : /
/}//////「 乂_ノ、// ∨//ヽ: : : : :\: : ,: : : : :/
/: |/////{/ ノ////////} : : : : : }:/: : : : /
-
-‐‐'´ `ヽ、
/ \
/ / ヽ \
/ / / i ヽ ヽ
| / / / / | i } 〆
| | | / / /| _L | 〆
| | -:十卅十|ト、/ /レ ィi「 /| リ 〆
| | |ィ厂テトミ 从.{ f爪}「 〉| ィリ 〆
| | |i {.辷リ {心リ イ/ィ 〆
/ ∧ i| 、 `¨ / |\ 〆
/ i| ', ,. - :ァ ∧ |ゝ \ r-、/ィ
/ ∧ \ ` -' イ| \ \∧ } ノムイ {
/ /⌒| \` ー r<ー┐ \ \| //´- |./
./ /::::::::i| i >rく \:::\ \ \ /イ/r:┴ヘ
〉:::::::/ iト、//ヽ\|::::::::\ \ | レ'  ̄/
/ ̄ ̄___ノ i|::::\| Tア|:::::/:::::::\ } |r'´ /
___ノ‐::::::: ∨/:::/::::::::::::::∧ / ∧ イ\__
<::::::::::::::::::::::::::::::ゝ::|::/::::ー:::::::::ノ’ |/ イ |
\ \ \ー――‐:::::::::/::::\:::::::/ ∨__/ \
::::::\ \ \::::::::::::::::/::::::∧:/ / | \
:::::::::∧ \. \:::::/::::::::/| ( ( /:::\ ヽ
::::::::::::ノ \. \:::::::::イ| | \ \ \::::/ \ |
-
. / / ′ ハ
. ′ | , i ト, i .|
| ! | / ', { | ! ハ | l l
i | i i ', |\ i .i | / | ハ .! l ‘,
', |', -i∨ {_ V | \. / |. リ |_,/斗匕 ! リ l 八
入 i ∨ l Ⅵ  ̄弋ー--\ 〈___,.斗/ i/ j / l、 \
.. / \l \ ∧ r=≡≡≡≡≡ミ\| リ示≡≡≡≡z / lニヽ \
/ ,ィニi.\ ∧ゞ {へ:::::;:ィリ i / {へ:::::;:ィリ 〃′ lニニム \
. /ニ=i .\ ‘, 乂__)ン’ ノ / 乂__)ン’ / / lニニ=ム
/二二ニi ≧=- ー‐ ´j/ ー‐ 厶イ l二二ニニi
. /二二ニム ‘, ゙ ゙ ゙ ゙ ゙ ゙ ゙ ゙ ゙ ゙ / /二二二二,
_,.{二二ニニム ‘, ` / /二二二ニニ人_
. γ二二二二二=ム >、 / i二二二二二ニム
{二二二二二ニニ} ',ト . ..´./ |二二二二二二二}
{二二二二二二ニリ ', > . '⌒ ..< / |二二二二二二ニ/
. }二二ニニニ=/ } \ > - < / { 八二二二二ニニ/
. /二二二二ニ/ リ ,\ / ム \二二ニニニム
..{二二二ニ/ /{ / `\_/ ´ ヽ /ニ\ \二二二二}
-
, : ´ ', ', \
/ , ', ', ,ハ
/, ' ', l ',
/ ; ', ',:.、|L', |∨ | ,
|.l.{ ' ,' |', |V }'-.√ヽ}_,. zz≦l,_ l ,
}' ', .{ i ', l ヾ-V } !:||xヒ:< ,イ }7ヾ .l ,
' ∨ ! ヘ l ,.xr=ミ', 7 }/ Ⅳ以リ ,' ,' l
',{V|iハイ{ 圦l }/ ゝ=' ' .′ 八
l ヽ,| ', i斗 ,' l \
| l ' ,' l \
| | ,' | \
| 人  ̄` ' |
,.イ :\ ' | ,.x<二ヽ
/ j ` :.、 .l |イ二二二ニ\
/ ./ ,::i: >-=r≦| l二二二二二二ー- 、
,' , ' |≦ニ>'´',r 'l l二二二二二二二二
| ,:' 从ニ ヘ j∧l ∨二二二二二二二
, ' /ニニ| < ̄>', ∨二二二二二二ニ
, ' /二ニ〃/¬「 ̄,∧ ∨二二二二二二
-
_ ---- __
x≦ `-- 、
,. - ' \
/ ヘ
/ 7´ ', , ', ヘ ヘ
7 i , ', i, :' ', ', , .∧
i / { / 、 ', }i ! | | i .∧
}'| | ', { }| .} ,':} /} リ l 丶
} |i 丶 | 7 }//,/x===ミ}_i i ヽ、 `丶
ノ,、 |.Ⅵ ハ 7 / 〃Ⅵz斗〃 ,'i、 `丶 >
. ´ Ⅵ', ', {弌マ芯 ゞ= ' イ ,'..}∧--、 `丶 >、
ヽヘ ,:ヘ ` V:ソ , ' __r=ミ _::::::::ハ__j } ヽ
,. < ミx-=≦≧ \_,ハ ' / _, へ \:::::::::::::::`Y i
. >'´ ` ¬冖  ̄ >----ミト:... ー .ニ´-≦:::::::::ヘ ∨::::::::::::::i ノ
. {::.................... / / `丶二::_:::::::::`゙'<::::::', ∨::::::::::::| /
. \:::::::::::::::........::::/´ ∠、 ` 、 ` <:::::::`゙':!| ∨::::::::::i (
. 廴 -===ミ:::::ヽ-=≦ :ヽ . i i ', ` <リ }::::::::::∧ ヽ
/::::::> ' ´ \ ',| !', j _,. -=/ /::::::::::::::∧ \
-
| / / 、 l
| ,.イ :{ , l 、 ', 、 !
l | } l |V | { \ ト、 ', _,. -= , l
. ', {/ lⅥ ∨ ト、 {∨ 、 Y x '´、 }、 | {
メ、 { -=≧、 {__\ ∨ |ヽ }_,z==ハ/ミ} /リ , ヘ、_
, : '´ ト、\, { {心_,.ハヾ`V } },「ト、_ノ:ハ ,}/./ ,' //
. , ´. /≧=- ! ', 、夊z;以 _,ノイ / 、_辷z;:ソ∠ イ '//
/ _/二ニニi ', ´ ̄ ーi / .//ニ≧=-、
' 〈二二二二:l , / //二二二ニハ
V ,/ニニニニニl >. , ─---─、 , イ //,'二二二二ニ∧
∨ /二二二二二 , ∧> .  ̄ ̄ ̄ ̄. <./// ,'二二ニニニニ∧
} rチ二二二二二ニ ヘ ',ニ', \=-=≦ .,'=// /二二二二二二ニ∧
_ -'./二二二二二二二ニ, ,ニ', , =ヘ, へ___// /ニニニニニニニニニ
x< ./二二二二二二二ニニ! r-- _ヘ'´::::::::,ィ'::::::::{' ,'ニニニニニニニ二二
./ x==='二二二二二二二二二{r' ` ー 、::::/⌒' 'ニニニニニニ二二二
./二二二二二二二二二二二r' `ヽ }ィ ノ=/ {ニニニニニニ二二二二
.. /二二二二二二二ニニ>'  ̄ ヽ、 `丶 {イニ/ !ニニニニニニニニ二二
-
,′ ,' / i /| ,:! ,' | ∧
. i ,' | トi_ ,' | |, | i | ', ハ
. i i | ,{ | , 丶、.', !:', ', i. /.} .! ', '
| | { ,' V { ', { `', |_ ', ! ; ,' / ,' } ' | |
| |. ', { Ⅵ≠===zzz_{`'∨l. ,' // -}'i ./ ,′ ' .| }
| l. ',| /´ ` 〉 ,.イ/´ ___,' /,' / / ,'} /
. j , ' // '´ 〃 ̄ ̄ヾt' / / /7/
/i , ', 丶丶丶 / 丶 、 、 、 厶イ , r '///
. / ,' ,ハ ', ─千 ≦ ,' /
' ,' ./ ∧ , ,.t< ̄丶 i '
_ --==チ, ', , ': : :. ̄ヽ:::} 从 从
//////////', , ,' : : : : : : : }/ イ ,',ハ、
////////// ! ', ∨: : : : : :./ ,. く , ヘト _
////////// | ト . ー─ ' ,. < i \ ──‐-
//////////7 | > . ,. </| i |',77 ト、 ヽ
////////// |_ /`¬´ .|///| | | ,////\
///////// | \ ,' iイ |///| | l ',/////,\
-
/:/: : : : l: : : :/: : :: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
l:{.:l: : : :.l: : :/:. |: ::{: 1: : : : : :i: : : : : : : : : l: : : :.:i: : : : : ',
{ハl:: :l:l:T :71ヽ|: : :ヽ|: : : : l: 1: :i: : : : i : : |: : : :.:|: : : : : :i
l: :.l:l:1l/ 」::Nヽ: : : : : : :_l:_1_:.}: : : :}: : |: : : :.:|: : : : : :l
ヽ从{ 彳〒ト、: : : : : :´/ /1: メ、: : /: :.: |: : : :.:|: : : : : :l
i: l l。1 ヽ : : : : /l/ l/ l:X: : : / . : : :!: : : :.:.|
l: l ヽヒリ ): : /弌〒テテ弍 /: :/ : : : : :!: : : :.:.|
/l: | : : : : ノ/ ハ 。Oミ// . : : : : /: : : : : :.|
/: :l { ′ ヒ辷ソノノ / . : : : : :/: : : : : :.: |
(: :/: :ヽ 、 _, . : : : :´ /. : : : : : /i: : : : : : : ::!
V. : : : :\  ̄ /. : : : : : : /i :l: : : : : : : :
/. : : : : : : :\ _ , ..イ: : : : : : : /: :l: |: : : : : : : :
/:. : : : : :/.::::::::::::::::::「 ,. '´. : : : : :/: : : : : :l: : : : : : : :
/ :. : : : : /.::::::::::::,. '´. : : : : : : : /.:.:.`ヽ: : : : : : : : : : :
/: : : : : : :/.:::::::::/ . : : : : : : : : : /.:::::::::::::::::〉: : : : : : : `ヽ
/: : : : : : : /.:::::/ . : : : : : : : : ,.'´.:.:::::::::::::::/: : : : : : : : : : :
./ : : : : : : ./.::/. : : : : : : : ,. '´.:::::::::::::::::::::::::〉 : : : : : :l : : : : :
!: : : : : : // : : : : : : : :/.:::::::::::::::::::::::::::::::::〈: : : : : : : l : : : : :
!: : : : : /´. : : : : : : : /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::): : : : : :ノ: : : : : :
-
/ / 、 \ ヽ 、
l / | \ ヽ ヽ ',
|/ / 人 ヽ, ', | !
|| !. l 、| / ヽ l /l |_, ! ヽ
ヽ |l | /ヾ|、 ノイ /! /_,|イ'l´ | \
〉!ヽ\|ー,‐≧、,ノ /_ノ≦___| / ト、 ヽ
/ |\! ゝー'゙  ̄ ´ ゝ、_ノ 7 .! ヽ \
/ | | / |ヽ、| 〉
ヽ | l u u./. |:::::::メ, /
〉 r'゙/ ヽ ー─--、 / |::::::::::::}_ /
/ {./ |>- ` ー一'_, イ /:::::::::´::::::ヽ `ヽ
/ r'7 ノ:::::∧` >< / /:::::::::::::::::::::::ハ ` 、
/ /´/ ∧:::::::::∨ ,、 ∧ ヽ; -ー' ´::::::::::::}. \
. / |::/ /::::::\:::::∨ | /:::::ヽ \::::::::_,::::ハ \
〈 / /:::::::::::::::\ ヽ7::::/::ヽ ヾ´::::::::::::::::l \
ヽ / /::::::::::::::::::::::::`::^__´::::::::::l |::::::::::::::::::ヽヽ ヽ
} 〈 ∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'一::〉 l:::::::::::::::::::::', | /
〉 ∧ ヽ::::::::::::::::::::∧:::::::::::::/ /::::::::::::::::::::::∨ /
. / |:::::ヽ ',::::::::::::/| ト;:::::/ /::::::::::::::::::::::::::::ヽ /
. / l:::::::::} }::::::/ || || ∨ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〈
-
,. -‐==‐‐‐- 、__
,. : "´ _ `丶
` ー=≠ ヽ.
// , ' / \ ,ハ
. // / / ; ヽ ',
イ / ' ∧ || /_}_ ', ` ,
{ ' ! 斗七⌒八 ' ∧ハ `メ、! ', l
人/l | 八z≠ミx ', ノ斗≠ミx_| | ,
八 |;j〃 fゞ_刈` )イ iト、,厶刈 ,' 八
ヽNハゝ ∨匕! └弌/ | i ' ,
ノ ! 丶 ´ ' 厶 人 丶 おい!鮮血ゥ!
. / ', 八 、-=-, / / ', ヽ
. / 〃! ト . ヽ:::ノ , ' / 丶 ',
/ ノ´ } 八ヘ ト _ イ〆 八 ' , ノ
/ 」 ∨',| r‐‐‐/ /:::::ゞ \ /
/ /丿 ',‐∨‐_/ 厶-‐==l ∨
{ 爪/ 丿又/ /::::::::::::::::::::\ ',
. \ // /|/::八 /::::::::::::::::::::::::::/ /
ヾ 〃 /::::::::::::::::::', i::::::::::::::::::::::::::く 人
-
,. -‐===‐-
, : :´: : : : : : : : : : : : :`丶、
〃:: : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ヽ
. /´:: : : : : : :/ : : : : : : : : : : : : : : ハ
/: /:: :: :l:: :: :l: :: : : : :ヽ: : : : : : ',: :: :∧
. /: / : : : :|:: ::/i: : : : : : : ',: : : ヽ: :∨ : : !
{: /: : : :从 : ハ: : : : : : :人: : :从: :}: : : :|
|: i:: ::斗-‐廾‐-、: : : : 斗-‐廾ト、::!: : : :|
|:ノル': :{z≠=z、 7: ::ノ ,xz=≠、 }: : : !::|
|: : : : 从 fゞ、,ィ` ノ'´ 爪ゞ、ィ 从: : :ハ::!
. 八: : :∧. ∨匕!, 匕::::リ / : : /:: :ハ
/: : : ',: ハ ´ , ./:: : : i: : : :ヽ
/: : : : :i: : : ', 、__, 八 : : ハ:: : : :\
/: : : : : :|:: : : :ト イ: : : : :i : ',: : : : : :\
, : ´:/: : : : : : !: : : :ハ : : ト _ イ: : ,': : : : : !: : ヽ:: :: : : : :ヽ
./: : :/: : : : : : :ノ : : : : }く ==、 ,-==┐: : : : : :{: : : :`ヽ: : : : : ',
: : : /: : : :,∠ /: : : : : :|∧ / ∨ヽ ∧ : : : : : ',ヽ:: : : :丶:: : :ハ
、: : i: : :爪/// : : : : : ノ/∧r ⌒ ヽУ/∧: : : : : ヽ∧ : : : }: :: : :ノ
.∨::',: :i//// : : : : : ////∧ ☆/////∧: : : : : ∨/}: : :|: : : /
ゝ: : :|/// : : : : : ,'/////∧ ∧//////∧: : : : : ヽ/!: :/:: :: :',
-
,、 ,. -‐…・・・…‐-ミ
ゝ`: ´: : : : : : : : : : : : : : : ` ヽ
〃: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :、 :\
/: : :, : : : : : : : : : : : : :、 : : : : : ハ: : :.
ノル': :{: :: :!: !: : : : : : : : :} 从',: : : :i: : : :.
´{: : : :!: :孑廾ト : : : 孑廾ト、ハ: : : }: : : :!
. 八 : 从: l〃ミx、ヽ: : :ノz≠ミxノ,ハ: : |: : : :|
ヽ: : ヽ! f、,. )イ f.、,ィ 从}: : : |: : : :|
}:八ゞ弋:! 匕リ |: : : i : : : {
八: !ハ. ′ ,′: ∧:: :八
/: : : | 人 ノ: :: :,': :ヽ : : \
. /: :: : : ::|: : : : ト ` .イ: : : : i : : : ', : : : :ヽ
〃: :: : : : : :|/: : : :V `こ __/|: :: : : !: : : : \: : : : \
/: :: : : :r一У : : : : } /Yヽ {: :: : ::{`ヽ、: :: :`: : : : : :.
. {: : : : ////: : : : : : i.、/ ', .{ : : : 八/刈、: : :} : : : : }
ヽ: ://///, : : : : : : ノ∧,.‐== 、∧ : : : : ∨/∧: : : : : :/
. } ////// : : : : : ∧/∧zΑz/ ∧ : : : : ヽ/ ∧: : : :/
. ノ////// : : : : : 〃///∧レt///,∧: : : : : ∨ ∧: : {
. /://///,{ : : : : : 八//////}{///// }: : : : : 冫/,|: :: :ヽ
-
/ / / | ヽ \
/ / / ヽ. :.:.:. \ i ',
| | .:| :._」__ :.:. .:.:|\_,. L _', | i }
|ハ | .::.|/| ∧|ヽ:. :.::|イ厂 _i__.:..:|:\ | |
|| |i | .:|.:レ‐-ミ \:.:|从ィチ-、 \|:.| .:| |
| ハ\| { んヘ レ' |ハ_r'} /|/ :.:| |
レ∧ ::.| 辷.リ ヾ-┘ / :.:.:∧ |
/ | :.:.| " ' u/ .:.:.:./.:..:', ' ,
/ /.:.:ハ rァ-、 / :.:.:.:./.:.:.:.:.:ヽ. \
_ / / :.:\:\ Y___.) / :.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ \
( :.:.:く⌒ヽ、 / :.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:ヽ ヽ
/\ :.:.:\ | `ー‐ { .:.:(.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ |
/ \ :.:.:\\r く :.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::/ /
./ \ :.:.:.\|ヽ `ー‐く`ヽ‐、 :.\.:.:.:.:.:.:.:./ /
\ ::.:.:| 「√ヽ.\ヽ∨ :.:.ヽ.:.:.:.:/ (
ヽ. :.| i / |>ヘ_}ノ :..:.',:.:(.:.:. \
',. / | / / .:.:):.:\:.:. \
-
/ \
/ \___
< \
/ | | ヽ ハ
/ | | | ヽ ヽ ハ
| | | __ハ ヽ ヽ ハ
| | | / ∧ | ノ ̄ ̄ ̄ヽ | ハ
ハ } 1∨∨ } |ノ ノノ | | ハ
ヘハ / ミ ノソノ ====ミ | | ハ
∨ 《 { :}} { ノ} 》 / / ハ
|ハ り ノ / / ハ
| } ′ / / \ ハ
| } / / \ }
| ハ (ヽ / // \
| \ / // \ \
/ ‐--イ / // \ \
/ r‐‐‐ ∧ | | | \ \ \
/ / / }⌒| | |  ̄ ̄}__
/ / |γ⌒ | | | }
-
-―=‐- ._
'"´: : : : : : : : :\: :\
/: : : : : /: : : : 丶:\: \: :ヽ
/ : : : : : : :{ :j: : ヽ jヽ:_ヽ: :.ヾ : `:、
{/ : : : : }: :Ⅳ: :ー}ノ乏_,:|: : : !: : : :ヽ、
|: : : : :j∧人: : : :代_ィY}|: : : |: : : : : : 丶、
N: : : :.{匕ャ=ミ}/ ゝ"/: : :∧: : : : \: : :`丶、
_ ,>、 : ゝ Vリ ::::;′/ ̄`ヽ`:、 \: : : : \
/: : : : ノ{`:ーヘ ::::: (⌒l: : |'⌒\ ∨ : : : ) : : : 'ノ
/: : : : : /:八: : :个ト _z-ィ|: : | ヽ、 ヽ: : /: : : 〃
/(: : : : : : ヽ: : \: :`< ヽ∨{∨二) \ ∨:{ : : :{{
{ : `丶、 : : : \: : `ト、 : \}{くY/ ニ} イ ∨\: : \
.  ̄ ̄_ `ヽ: : : : )r┴、\ : ∨ハ 〃 ! ヘ: : : : : : :`丶、
/(__ノ: : :/: { /⌒ヽ厂{∨ / '; : : : :\: : : :丶、
‘ー -:/: : : :廴_( \ソ< ̄ ∧ iヽ: : : : ヽ : : : : \
. /: : (: : : :{ \_ \ /: :ヘ { :j: : : : :ノ : : : : : : )
(: : : : : \: : | / \ / : : : } ∨: : : / : : : : : /
\: : : : : \{〈 >、 /.: : : :ノ '; : :く: : : : : :/
): : : : : 人 /: : :>、_//j/ l : : :\: : :( ノ}
/: : : : : /: ハ_/ : : / 〈 | : : : : :\_: : ̄:ノ
/: : : : : /:ノ: :./ : : / 〉 |: : : : : : : ヽ ̄
-
____,. -―‐-- 、
/ \
/ ヽ \
/ / \ \____,
/ / / ヽ ヽ ヽ__,ノ´
,' / / / ヽ i \ \
| / i / | i ∨ ヽ. ヽ ! 夢を見て
| | | \! ハ. ! ! 」 | |∨ 涙して
| | レwリ`< V! // | | / 傷ついても
| | | ィf伃テトミー ヽ /rえV /|/
| | | Vr少' |/ ヒソ ムイ 現実は がむしゃらに
/ 八 ', ::::::::: 、:::::: ! |
/ __ハ. ', 人 | 来るし・・・
/ /..........:::', ', -‐',. イ |\
/ |::::::::::::::::::::', ',>-、<::::::V | ヽ
. / / / ̄ ̄ ̄`ヽハ ∨丕 !:::::::::{ `ー ┴‐--、
| ノ |::::::::::::::::::::::::...::::} ∨V}:::::::人 \
弋´ r':::::::::::::::::::::::::::::/ Ⅳ.}:/:::::::>―--、 _ノ
\ V´ ̄ ̄ ̄`¨/ 人リ:::::::::/:::::::\/ , <.
) |:::::::::::::::::::::/ /ー个ーく::::::::::::/ / ヽ ヽ ____ __
. / V:::::::::::::../ /:::::::::::::|: |:::::\::/ (:::\ )ノ|/::::::::::::::::\::::::::\
/ /|:::::::::::::/ /.... \:::::|:: ト、:::::/ `-- 孑/::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ
/ / ∨::::::::| { ̄`::ー::-ミ__|i!∨ ! /:::::::::::::/:::::::::::::::::::::|:::::::::::::::',
/ V ̄人____ ` ̄ ̄¨ヽ::::ヽ ∨\___,/:::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::i
! /\::::::::::::::::::::::::\ |:::::::| | \:/::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::|
ヽ /:::::::|ヽ:::::::::::::::::::::ノ |:::::/\. | ./:::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::|
ー- 、 〈:::::::::|:::::::弋¨¨ ̄ /:::/ \./::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::/|::::::::::::::::::::|
) |:::::::::\/::\____/|// /::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::/:::|::::::::::::::::::::|
__/ ∨:::/::::::::::::::::::::::::::::::::/\ /|::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::/::::::!:::::::::::::::::::|
-
,. -‐====‐-、
. : ´ : : : : : : : : : : : : :ヽ
f´/: : : : : : : : : : : : : : : : : : `ヽ
/:: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\`フ
. /: : :, ′: :/: :,: : :i: : : ヽ: 、: : : : : : : :',: ハ
{: : :〃: : : 从 リ : 八 : : ヘ } : :ヽ: : i: : ヽ :∧
i: :: :|: : : : { !: 从: ! ',: : : レ: :: :, - 、 ,: : i: : :ヽ
| i : {: : : 斗‐廾弋ト、 ゝ:: ::xく´ノル'j丿: : : 八}
|,': : {: : : : l, xz≠ミx、 )イ 斗=ミx、リ: : 从: !
{: : : ',: : : : 从 圦ュィ r'、リ 从 :f:ノル'
/: : : :i : : : 八 弋z′ `こ i: :人
/: :: :: :从:: : :} .:.:.:.:.:.:.:. ` .:.:.:.:.:. ! リ: ::\
r‐′: :: :: :〃∧: ハ __,r 八入! : :\ あ?あんだって?
/: : : : : : . ,__爪: : :、∧ /´ ̄ 丿 イ: :仆、_ : : ハ
, ′: : : : /////∧: :: :ヾ ト. `ー ⌒´ イf: : : : :!//∧: : :ノ
ハ : : : : {///////∧: : : ∨ \ /´ // : : : : } ///}:〃
{: : : : : : : `i///////∧: : : ヽ\rf∨ヘ 'i,' : : : : :/ ///}:ソ
乂j : : : : : |////////∧: : : ∨ 厂⌒ У: : : : : ノ////!:{
. 冫: : : : :|/////////∧ : : 丶j zΑzリ : : : : : i ////|: `ヽ
-
__
,. : "´ ` ̄ ‐- ,,__
/ ` 、
. / / ', ' , ヽ ゝ,
ー=彡 / / / ハ ヽヽ \ 、 \
/ .i ∧ |/ i ハ !',f千 ', ', ',
. / |.:'\ ', ソ∨/ iハ、 ! | !
. i∧ ハz≠ミx', ヽ w斗≠ミx i | | |
´ ヽ.从彳 iヽ ヽノ iヽ 从 |/ | |
,' !. ヒ ヒ u. ハ ,' | / Taking
. i | .::.:.:: ´ r‐. ::.:.:::.: / / ! / Fire!!!!!
. | | `ー´ ̄::::∨ヽ ./ / ', /
_ノ\八 ',: : :::::::::::::::::! ,' .厶‐‐、 ハ _ /
―「:::::::::::,′ \ ヽ: : : : : _ ´ イ /:::::::::::├‐‐´ ̄` >‐‐/
::::::::::::::::| ', ト _ - ´/i ',:::::::::::::::::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::/ 丿 ∨又/:::::::! \::::::::::::::::::::::::/ _ ,. -‐
:::::::::/ /::::::::\/::::::::::::| \:::::::::::::/ / ∠
_/ /:::::::::::::::::::::::::::::八 \ / _,.. -=f千 ̄ \
::::{ /匕-‐≦ ̄二ニ_,./\ ヽ:::::::::::::::::::::::∧ ',. `ヽ
::::::i 八 〃ll | \ \::::::::::::::::::::∧ ! ヽ
:::::::ヾ / 介 〃 ll r‐ ! ゝ }::::::::::::::::::::::∧ | 丿
-
_ ,,. ---- 、 /
_/´ ` ヽ、_ _人_ /
/ / \ `Y´ /
/ / i / | ヽ ', /
,' ! !ヤT Tト /」_ ! ! !| * /} *
! | |ィ チテト V/リ __ `ト、 ! リ * r/ / _i_
人 ! ハ | ヒrリ だ} 〉リ ムイ /ム'^7 !
`Y´ / ∧ ヽ. 、 Vソ 厶イ\ ! /yヘ!
. * * / / ハ ヽ r ‐ ァ ハ. \ | / _!_
, -‐ ' ´ /r―‐! ヽ. ' _. ィ \ \ /`ー‐<. !
_!_ / r―ヘ:.:.:.:.| |7 「\|`::个‐ュヽ )〈 ヽ_人 *
.i / / /:.:._:>'’ |く女}|:./ ̄ ̄ _, 孑' | ノ ;
/ ./ /:.f´ __人:.:Ⅴ!:| 〈:.\{`ー-| | ̄\ *
./ / /〉:∧ /―――⇒リ人 \:.>‐:| ,ハ | \
| / / /:.:.:.:∧ ∨:.:.:.:.:.://\\ ー ` ̄ ̄ ノ ∧\ |
V / /:.:.:.:.:.:.:∧ \:.:.:.:/|! ! iヽヽ、 _/ |::::::::::\/
人 | /:.:.:.:.:.:/:.:.:} ∨ i! } V:::>‐<_ ノ:::::::::::::::\
} 厶 イ:.:.ト、___ノ ! | \ \::::::::::::::: ̄ ̄::::::::::::人::::::
ー' /:.:.:.:.:.:.:.ト、>― / / /` ー‐-、>--、__::::::::::::::::::`Y´:::::
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧__ /_/ | />-、_>―‐ァ‐-、::::*::
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:<__,. イ:| / ヽ /:.:/\:. !: :. :. :!:.:.:.:.:|:::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:./:::::::::::::::| |::| 厶:イ´:.:/\:..:.:7ー ‐-く:.:.:.:.:.|:::::_!_
――‐ '::::::::::::::::::::::| |∧ /ー‐:.r: ´\:. :. :<、:. :. :. :/\/::::::::!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |::::::\ /:. :. :. | :.: へィ:. :.:.>--く_/::::::::::::*
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| /::::::::::∧厶_:>く:. :. :. :. :. ∧/ \:::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ |:::::::::厶{ハ \厶r―-、_/ ∨:::::*
::::::::::::::::::::::::::::::::::/ |::::::厶/:::::::\ \ / ̄ヽ::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::(_ _ _/::::::|:::::::i:::::::::,/\ \ /::::::::::::::::'::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::|___ }::::::::::::\∧_/::::::::::\ ,.-‐く::::::::::::::::::::',::
:::::::::::::::::::::::::::: / /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::> 、 /:::::::::::::\:::::::::::::::|:
::::::::::::::::::::::::/ ,.ィ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\/:::::::::::::::::::::\::::::::::|:
:::::::::::::::::::::: '^^::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_!_::::::\:::::::::::::::::::::::\:: ノ:
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::*:::::::!::::::::::::_>-::::::::::::::::::::)::
-
c O ○ /) 。
__// __ O
○ /// ` . c ○
。 O /// ヽ
_ // `ヽ ==-くハ
( _( _/__ \// \ i} \ ヽi
( _メ⌒\ >厂7 し'⌒)/i ! ト. ij≧ !i !リ≦.ハ il ト、 _
Ⅴ´⌒\\/ ( _/! i从ルハ「必!从ルi必Kルレ'i l l| \__メ⌒/´ \
/ / / て{从 V彡.ハ ト."" . "" / i i l| \⌒ /⌒ \
. / / // }⌒| i \__ノ iハ - ノ 从リ \_/ /⌒\.\
. ノ⌒⌒/ i /\ \ _ __メⅥ >-<{ / // /\ \ \< )ハ `ー' ノ
⌒ { ∧ \ \ ー ‐‐へ ∨/〉 //Ⅵー〈 /ハ \\ \j 厂 ̄
`ーrr< \ \ ` ー ‐‐X ./ 从 〈〈 厂∨ i!ハ ノ.\\ V
| i 「 ̄ \ ` ー‐‐/⌒\ .人. \ノ∨ i!人_ ´ \\j
| | l i  ̄「  ̄ /7⌒「|. \ \ \} リ ) )ノ
// l 〉 // l | \ ヾ Y
// j ∧ |」 / ノ //\ i l !
_/∧ /∧ //三三三三三三三 \ /´三三三三三三{
/⌒ ー=< ̄ / \ // .∧ i! 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}Y´ / /
. / // / \ji | /⌒/ /
/ _ __ __ / _/ ' /| > . / / x<⌒_
. レ'´ ̄  ̄ `ヽ / / | > -- -∩ /_r-r:/ 〉< \ \_
⌒´ ̄「二二二人 \ \ ___/ ⌒ー< \ \_ __メ}
/ / i \ ____〉 ー─' \ \ \ |
r─ < / ! ヽ \ \ l|
{ / / i ヽ \ \ リ
| / ./ i! \ 〉 \ /
\ / / i ヽ/ ) /
\ / i __ /
 ̄ 「 ̄` ー ┼'「 ̄ /|
|ー── '| |  ̄ リ
-
、 i /
= =
〃ヾ\
ヾ\
t:V 、__
/t Y i
八-' ,-',
7/ ヽ
j |
{ |
i ', .| ___
', ', ! /⌒  ̄` : 、
i ', |/ ー'
| ',//!,' / 7 ',ヽ__, ヘ
, -──-- 、 ,j //7.{ ハ {i{ i ヘ T ヘヽY ,. ---、
r /フ } /_,.-、 ヘ ,〃:| ///.{ i《7心ヽ、Y ノリ } i }! / ヘ
ノ ー- ' j-─ 八 ー- __ イ////////i.ヘゞ ' '´ィ心7 /リ / ∠--y ノ
 ̄フ´  ̄ ̄ _,.. ///////// ', ∧, -、 ゞ' ムイ ー‐' /ノ /
〈 t ¬z___ r-─-< __////////////.} }: :.ノ イ ', ヘ ー- <T´ _ニニニニt- _
>'⌒-t{ト、 ∨弋=- ` <///////ノ ノr r ≦Yヽ ヽ _  ̄ ̄ ̄ __  ̄ ``ヽ、Y >==、
_ゝvヘ /{ ヘ ー=' \` <  ̄ ̄ //i|☆)}////:T ー----==ニ ̄ ─-< てy、 }i >-、 \
///////フー '´ >///≧x _ z≦///〈`¬ヽ{-t//} ` < _ `ヽ、`ヽ、 j ト-' __ノ ヽ (_ノ} }
//// /z≦ニニニ==≦////////////\///T:::::ヘ .}::::i//┐ ー-  ̄ ̄ ̄`ヽ、 ヘ ー'/ /イ
////\ヽ--=彳///////////////////ヽ i::::::::7 ___k::::i//八_‐- __ `ー- 、 ト、  ̄
//////777//////////////////////∧ i:::::fヽ _,.├'//////77777777ハ Y>'//7 _,. --
//////////////////////////////// 〈=-ゞ' | /.{_///////////// \二彡'//// 7_,..z≦//////
////////////////////////////////:「- = ' {i j.| 入/////////////////////////////////////
//////////////////////////≠≠=ノ ー八 ./ ヽ///////////////////////////////////
///////////////////////// r--介、 ィヽ'\ /__,.--y//////////////////////////// /
///////////////``ヽ、i////.八::::::::::::::\ /::::::::::::::`ヽ、{:::::::::::ト、` <///////////////////////
-
,. -‐===‐-
_ '' ´ --- 、 `ヽ
-‐' ヘ `゙'-、 `ヽ
// `ヽ 丶 \ \ \
/ , ′ ′ 丶 ヽ \ ヽ
/ / ∧ ',l、 ,.斗匕 ',
/ / / / ', ハ八/ ヽ! ヽ ハ λ
ヽー=≠ { 八 / i / |/ z≦ミ≠トゞ ! ', /. \
` フ , .十廾升ト 、 | /.丿〆、__刈 从 ノ ヽ \
', /! ヽ. ! z≠ミx ' ∨匕! ノ } \
___ヽハ 乂〃ヾ丿', ´ / ! \ \
ヽ 从 !.\ 弋リ / _丿 ヽ ヽ `ヽ
-‐……‐- ヽj ` ヽ ′__ / / ) ! )
‐- ..,,_ _ j ハ `-` (´` ‐- ,,__ \ ノ ′ /
\..,,_____`'ー-、___/⌒=`≧=-‐へ \ ヾ / `ヽ
\__r‐‐ 、__::::::::::::::::::::::__,r‐r 、:::::::::::`ヽ \ \
\ γ´∠| _,. -厂 ∪、 i二二つ `ー..,,__ `ヽ \
\ ' \ ヽ 孑二二つ::::::::::::::::::::::`ヽ \ \
ヽ \ \ \ ノ / √::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ' ,丶 ヽ
',\ \__r一'`ー―一':::::::::::::::‐=ミ ̄ ̄ ヽ:::::::::::::::\ ) \ ∧
| ヽ \::::::::::::::::::::/ ll \:::::::::/ ゙丶::::::::::' ヽ \ i
L ', ト::::__:::::::/. ll ヽ::厶 `ヽ′ ',\ ヽ /
 ̄ 一' 丿 〃  ̄/ ll / `ー |:::::`゛¨‐- _/
\ /| 〃 / 〃 | / r‐ ‐-..,,_____ |::::::::::::::::::::::::\
\__/ / | i j八 _ 丿\::::::::::::::::::::::::\ |::::::::::::::::::::::::::::::
厶イ / 〆 ヽj \:::::::::::::::::::::::j丿:::::::::::::::::::::::::::::
,. -‐=‐- _ 八`ー-‐´ r‐..,,__ -‐== ヽ / \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ ∨`ヽ_ / _ `ヽ ゞ / \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ \ ⌒ ‐- ,,__\ i \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ \ \/ \::::::::::::::::::::::::::::::::::::
_ / 、\ \ \::::::::::::::::::::::::::::::
`゙'ー -、_ ┌/ } \ r‐‐- ,,__\ \:::::::::::::::::::::::::
|;:;:`゙''ー-、,_ \ / ',┐ / \:::::::::::::::::::
ト;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`゙'ー-、___\/_ ,イ',. / \:::::::::::::
/\/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\ \::::::::
/;:;:;:;:;:\;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`ー、 \:::
-
,. -‐===‐- 、
, ': : : : : : : : : : : : : : ` ヽ
/´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ヽ
r: : : : : : : : : : :/ : : : :/: : l : : : : : : : \
/´:: : : : : : : : : :,' : : : ::,': : : | : : : : : : : ヽ:}
l´: : : : : : : : : : : l:: : : :: ト 、:∧丶: : : : : :`ヽ
|:: : : : : : : : : : :: l : : : : :レ `メ 、 ヽ: : ノルリ
| /: : : : :',: : : : : l: : : : : :| x=z、\|: : : j丿
ノ': : : : : :ノ: : : : : |: : : : : :l. { f,` 从: :ノ'
/: : : : : :/: : : : : : { :: : : : ::l ヒ 厶 ´
. , ´/: : : : : :/: : : : : : : |: : :: : : :', ヽ
.〃:/:: : : : : /: :: : : : : : :ハ: : : : : ∧ /
: ::/: : : : : :,': : : : : : : : : λ:: : : : : : 、 -‐, ´
: /: : : : : :, : : : : : : : : : /__',: : : : : ハ,,__/
:′: : : : /: : : : : : : : : く ∨: : : : : ヽ: : \
: : : : : : {: : : : : : : : ,イミ`ヽ∧: : : : : : ヘ: : : :ヽ
: : : : : : |: : : : : : : 厂//////∧: : : : : : ',: : : : ',
: : : : : : | : : : : : {//////////}: : : : : : :l: : : : :丶
: : : : : 八 : : : : : ハ/////////ノ: :: : :: : :|: : : : :丿
-
/ / . . |: : : :| : : : : : |: : |: : : : : | 、: : :|: : :.:|: : : :.|: : |
|: : : |: : : : : : :.|:i: : :ハ,: {: : : : ,: :|: : : : : |ハ: : }!: :i:.|: : : :.|: : |
|:.:|: :|: : : : :.l_: |:|: : | {: 、: : : :ヽ}: : : : :リ __|:_/-、: ;|: : : :.|: : |
{:.:|{: : : : : :.:|: :T{:ト-:、∨_ヽ: : : : :、__,.ィ /_イ }:/ |: : : :.|: : |
マ!∨: : : : :|ヽ:{ ヽゝ \. ヽ: : : : :./ィrfィ斥ミ、_ ': : : :.:|: : |
∨:.|: : {:.,.ィ≦斥笊ら ∨: : / {r、_,刈 ;: : : : : |: : {
マ{\ムr、r、 込こソ }:/ `  ̄´ /: : : : : ;: : : :.
/: :.∨/ }! } ´, /: : : : : /: : : : : .
/: : :/ / 〈! i /: : : : : ∧: : : : : : : :.
/: : : : ∧ ', }! }__ _ /: : : : : : {: :ヽ: : : : : : : : .
. /: : : : : : :ヽヽ} ` ー 、 ` イ,': : : : : : : |イミ、: : : : : : : : :.
{: : : : : ,.ィ三≧、_ ヽ.. '_´,ィ/: : : : : : : :.|三三\: : : : : : : :.
、:,.ィ三三三ニ}: : :>- 、__ , } ∧ / : : : : : : : : |三三三三ヽ、: : : :}
{三三三三ニ|: : : : : : :∨}_/ ̄ ̄}.∨: : : : : : : : :.:.|三三三三三}: : :/
-
/ / . . |: : : : : |: : : : : : : :{: : : |: : : : : : : : :},: : : : :|: : : : :|: : : : : :.|: : :|
,: . . . . : : : : : : |: : : : :.ハ: : : : : : : ',: :.!: : : : : :l: : :| ,: : :.:|: : : : :|: : : : : :.|: : :|
|: :.i: : :|: : : : : : : : : :|: |: : : { |: :|: : : : : : :,: : ,: : : :.:.:.|: :.リ ,: : :ハ: : : |: : : : : :.|: : :|
|: :.|: : :!: : : : : : i: :.:.:|: |: : : | マ: マ: : : : : : :,: |: : : : : |: / }_,./ -|-、: !: : : : : :.!: : :!
Ⅵ:!: : :,: : : : : : |': ̄|T7>、 ヽ: ヽ: : : : : ∨: : : : : |/ ィ´/イ j!: ハj!: : : : : :|: : :|
Ⅵ ,: :|: : : : : : | マ: ! ヾ、Ⅵ ` ー‐ \: : : : : : ー イ'´ _______|:/ }: : : : : :.|: : :|
マ! ,!: : : : :.:.:| Ⅵ _ヾ \} ヽ: : : : : : : /,ィ7斗::斥 `ヾ= /: : : : : :.:|: : :|
':,: :.i: : : :.ム ィ羊- 示笊斥ミ }: : : : : / {!::、こ,.ィ} ,: : : : : : : j!: : :.
ヽ:.|从: : : \_ヾ {:r-、__ィ::} |: : : / 弋zzこソ /: : : : : : :.j!: : : : .
\: \: :}}_} ir、 ゞー--- ' /:_/ /: : : : : : : j!: : : : : :.、
/: : : :∨ / j! } ´ , /: : : : : : : :j!: : : : : : : :\
/: : : : :/ / /{ i /: : : : : : : : ;': : : : : : : : : : \
/: : : : : : ,{ , Ⅵ | /: : : : : : : : イ: : : : : : : : : : : : :.\
/: : : : : : : :/ ヽ ヽ ゙} ト- 、_ ^ .:/: : : : : : : : : :!: : : : : : : : : : : : : : : ヽ
,: : : : : : : : : \ ', }  ̄ `丶、 ィ-/: : : : : : : : : : |ィミ、: : : : : : : : : : : : : : :.
/: : : : : : : : ::_/ ≧、、 `ヽ . ´ |ィ: : : : : : : : : : : :|、三三、: : : : : : : : : : : : : .
{: : : : :_,.ィ三三三三!:ー 、_ }¨´_,.. - ´/: : : : : : : : : : : : |三}三三≧、__: : : : : : : : : ,
|: ,.ィ三三三三三三!: : : : : : :ー 、_ , |__∧ /: : : : : : : : : : : : : {三|三三三三三ヽ: : : : : : }
|:|三三三三三三 /: : : : : : : : :{-- ''´ ̄ ̄ | \ ,: : : : : : : : : : : : : : :|三j三三三三三ニ}: : : : : /
,Ⅵ三三三三三/: : : : : : : : : :| ! { : : : : : : : : : : : : : : |_/三三三三三 /: : : : :/
-
______ __,. ---- 、_
弋:ー -- 、__:::::><____ ヽ、
ヽ: : : : : :._\:::::::::::::::::::::::`ヽ、_ \
\>'´  ̄`´ ̄ ̄ ¨ヽ:::::::::::-‐-、_\
. / / \_:::::::::::::::ミ= 、
f / ! \: ̄ ̄ ̄ ¨ヾ≧
| i _」_/ i ヽ ヽ: :: : : : : : :/
. ', ! !/\ V ! ! |: : : : : ,.イ
V テX、!ヽ ヽ斗 十ト、 ! |_,.イ !
\| ト心.| ハ レ' ∨ |`ト、 | \ ヽ、
/| リ 、ゝツ|/ 圷七卞く.| ! \ \
( 八 :::: , ヾこソ 个 ! \ ヽ \
\ ! \ 、__ `':::: / / \ ! )
__/ ̄`<!.___ \ヽ _} ,/ ∧ \ ! /
{: 、 .} `r--r::r‐_' / ∧. \ \ (
从::\ ヽ ヽ__}_/ ', }::::::::/ ムイ`ー―'⌒ヽ .! ヽ\
从::::`┴f / | ! `^フ |-' ∨ ! \ _
|^^^^^| i | | / | ! /. \/::_
| | |/ 人r〈 \r::! ! ! /:/
| ∨ /::::::::::\ ∨ | ', /::/ }
i. | 人:::::::::::::::ヽ } ∧ ∨::::/ /
. ',. | | \:::__人_:\ | / \_」::_水个く__
',. ! ! /\ ` ̄} | / \::::::::木
-
─をはり─
-
ゾロ目観っけ (´Дっ`)ぺろっ
-
今どき自由が尊ばれるのは思考回路の逸脱を求められる芸術分野くらいやんなあああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ギャハ(^Д^)wwwwwwwwwwwww
-
対象との同一化するために既存の回路は不要やからなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(^Д^)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まそーいうことや
-
あ書くことねーわ
-
センセイすぐ殺す言うなや
-
殺されたら死んでしまうやん
-
もし殺されても死んでないように見えたらそれは幽霊やで
-
先生が殺したせいでユーレイになったらどないしてくれまんねんっ!!!
-
化けェて出ますぜ東ぃ〜へ西へ
-
生前は自閉とかよういってくれはりましたなぁ せんせ へっへ・・・
先生はちゃんと開いてるんでっしゃろなあ
-
6月中にケロロ全部見直す計画を建てたからーハイーーーー終わりーーーーーー
-
はいしゅうりょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
きおんやべえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
-
おれまで上がってキタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア「
-
若者文化になんか憧れてねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
-
と考えます
-
言いかけたー詞ーヽ(=´▽`=)ノまだ胸の中ー
-
ッファアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイ↑
-
凝縮熱を利用して温度を下げるのって肺じゃできねえのかよ(;´Д`)
-
地球と人間をほぼ同時にデザインした奴って30度超えると暑いことが分からねえのかよ(;´Д`)
-
俺も納期を守って社会的信用度を上げて先生を喜ばせるぜえええええええええええええええええええええええ
先生いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ファアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアック
-
あ、やっぱやり過ぎた
こんな糞暑いのにタイカレーなんか食うんじゃなかった
-
暑いから暑い国の料理を食べようと思ってレトルトの買って来たんけど
正直食ってる最中つかレトルトパック温めてる時からやり過ぎるだろうなって思ってたんだよね
俺熱を逃さないといけないはずなのにこれから食べるものに火を加えてるそれっておかしくね?って
そしたらこの様ですよ
もう自閉症とでもなんとでも言ってください・・・
-
和食最高や
-
無駄に五穀米やったしね
-
えーーじゃあもうももぞーのこと自へ〜症とでもなんとでも言ってくださいよーう私はそれでいいですからー も〜
-
人工知能技術に沸いてるのにマクロがどうとかオワコンやねー
レベル上のあぎねんなくなるし
-
そゆこと
-
so yu ko to
-
そーゆーこーと-.
-
そゆことさ
-
お主が3月だと思えば今日は3月であり秋の訪れが来たと思えば既に心は秋なのじゃっ
-
ハイそゆこと〜
-
ソユコトなのじゃ(^ω^)
-
読者を入れ替えたいから今まで見ていた奴は今後見るな
-
ハイ合理的な要求ううううう〜〜〜 破ったら殺す
-
やっぱ非自閉的機能も最高やなw
せんせーは偉いわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
今後ゎ週一くらいで楽しませてもらいます
-
必要のないポートは普段は閉じておきますw
-
ゴミ屋が午後に仏教伝来
-
これからまた暑いよ
-
http://world-fusigi.net/archives/5262186.html
異世界への扉系は夏に読むと面白い気がする
-
夏はすぐそこまで来ているのすぐそこって何cmだろう
-
先生
-
先生(ボソッ)
-
せーんせっ
-
せんせい
-
先生、これから夏ですね
-
ビーチに寄ってくる呆け顔のノンケどもを食い散らかしてやりたくなるな ファッファッファ
-
あ みす
-
季節を 感じれる 意識って 素晴らしいね 先生
-
先生に自閉的と指摘を受けた当初はヘルファイアアアアアと思った記憶があるけど、その悔しさをバネに努力できて良かったです
-
メンテなんすよ〜
-
ぶw 今、ちっとも言葉を掛けるつもりじゃなかったのにw
-
あなた方には分からないでしょうねえ
-
先生は先生だ
-
まあ、読まないで欲しいっていう気持ちも分かってくださいということなんですよ
-
ただそれだけというかたかがそれだけというか、あるいはそこらかもしれないし
-
まあ、そゆこと。
-
あと2時間でドロップ2倍だぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええしゃっはああああああああああああああああああああああああああああ
-
ヘルファイアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
-
2倍アイスクリイイイイイイイイイイイイイム
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12229846
-
2倍ェ・・・・
-
ボクがレアを出せなかった時も、ちゃんとキミは2倍になっていたのかい?
-
確率が僕を狂わせる@@
-
冷蔵庫にプリンが入っている確率が1/10,かたや2/10だとします
被験者にもこの事実を知らせます
さて、どちらの冷蔵庫を開けたほうが幸福の期待値は大きいでしょうか?
実は2/10の冷蔵庫を開けると2倍期待しているのでここからは自分で考えよう今日からは君が考えるカラス
-
あの冷水をかけられるような演出は思い出すだけでも草生えるわ
-
ぷっりてぃ でー きゅっあきゅ あー ふったりっわ プリッキュアー
-
いや、しらん
-
これと同じなんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
スペクトラムじゃねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
-
クソッ
うぎぎ・・・・
-
うぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
-
おなじ質問をぐるぐるしてるだけで・・・レスも輪廻転生やんなあ
-
2倍
てい度で
レア出たら
苦労
しねん
だよなぁ
みつを
-
顎でネトゲするなよ
-
いや、しろ(;´Д`)
-
いつだって(´`)君は曖昧なリアクションさ
-
真の幸福は狂気なのだよ^ω^
-
殺してぇえ
-
殺す
-
うぜえ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
-
わ→わ は→ゎ なら感覚的に理解できるというか好きだ(;´Д`)
-
誰にも見せたくないけど(´・ω・`)いつかいつかは追いつける気が・・・して
-
低周波治療器を人差し指に巻きつけて睡眠中も釣りをし続けるクラン員に追いつけません(´・ω・`)
-
百歩譲れば君の言いたいことは分かるが女がおめこに手突っ込んで妄想するのがああいうタイプだという事実は重いだろ(^_^;)
-
先生の先生的な手法でゲッツした非自閉機能ぇ(;´Д`)
-
使わないポートは普段は閉じておきます('∀`)
-
意外にもパスコンが得意であられるナヌハ先生の教へ( *´艸`*)
-
いつでもILOVEYOU君にTAKEKISSME忘れられないから君の聖教新聞(^◇^)
-
すぁんぼぁいぉあいすくりぃぃーむ
-
ファアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアkkkkkkkkkkkkック
-
先生あいすくりーーーーーーーーーーーーーーーーーーむ
-
その程度で自我の投射が少なすぎるかもしれないなどと悩むのは甘すぎなのじゃっ^^;
もう一度自閉症になって考えなおすのじゃっ^^;
先生そういうわけなのでこの前没収された自閉傾向返してくださいーw-
-
お願いしますなんでもしますからん?w
-
ん??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ファアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイ
-
先生ファアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッtク
-
ウフォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい
-
ぺっぺれぺれぺれぺっぺっぺーぺれぺっぺれーぺれぺっぺっぺっぺー
-
太陽が暑くて頭焼けるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
-
仮想現実をシミュレートするためにヒートパイプを通過した熱を吸わされているんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
ヒートパイプを通過するという日本語はryっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっy
おうばぁひいいいいいいいltっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっt
-
雨が降ってきやがったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
空と先生だけが俺を見ているううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
-
とりあえず殺しま
-
まよったらKILL
-
ねーこー とか すーすーき が てーまーねきしてりゅー
-
うーーーーーーーまほ☆
-
警部、逆恨みによる犯行と思われます。
-
警部、犯人が声明を出しました。
犯人の要求は私が警部に頼まれて並んだフェイトフィギュアです。
-
人質となっているのはフェイトちゃんくらいの年の女児数百名です。
偽フィギュアを作って要求に応じるフリをしますか?
-
警部、キンモクセイの花が綺麗ですね。
-
警部、犯人の部屋からりんごの皮むき機を押収しました。
これでりんごの皮を剥いていたものと思われます。
-
警部、奴の愛用していた湯呑みの緑茶と思われるこびりつきから砂糖が検出されました!
奴は緑茶に砂糖を入れて飲んでいたようです!
-
警部、経費削減のために山岳部隊に支給する弁当はミキサーにかけられることになりました。
-
警部、その件は時効が過ぎましたのでお話できません。
-
警部、このシリーズがつまらないと苦情が入っています。
長期連載に変更して開き直ることで面白さが分からない方が悪い感を漂わせる作戦にしますか?
-
警部、上の都合でとりあえず200レスまでは連載可能ということになりました。
その後はまた追って判断があるようです。
-
警部、公安からフェイトフィギュアとはどういったものなのか見てみたいという要望が入っています。
上にフェイトちゃんの素晴らしさを布教するチャンスかもしれません。
-
警部、警部にお借りしたドグラマグラを読んでから左右の別が付かなくなり公務に支障が出ています。
-
警部、科学課がフィギュアの歴代所有者を特定する手法の開発に成功したようです。
これで過去から現在に至るまでのオタクどものネットワークの解明が一挙に進みそうです。
-
警部、安倍が秋葉原で大好きな二ヶ国語で演説するそうなので警部はピーポくんのコスプレをしてオタクどもの十徳ナイフの取り締まりをしてください。
-
警部、警部は給料の全てを注ぎ込んだフィギュアコレクションが日本円でしか値が付かず
円安に応じて資産が目減りするために反安倍でしたよね?
-
警部、また映画館の前で少年がコナンのネタバレをしていると通報がありましたので角コスで緊急出動します。
-
警部、間違えてダイエットでない普通のコーラを買ってしまいましたので差し上げます。
-
警部、警部の分のマイルドカルディーも入手しておきましたよ。
-
警部、私、200レス達成したら退職して珈琲屋を始めようかと思っています。
-
警部、ネカマの焦らしに付き合わされていたらこんな時間になりましたので、明日は午後から勤務いたします。
-
殺す
-
警部、我々のシマのど真ん中で殺人予告をした者がいますね。逆恨みでしょうか。
-
いや、もう我慢鳴らんわ
-
警部、こいつから事件の匂いがぷんぷんしますよ。
戦争体験もない若者が我慢ならんと発言しており冷静を装っているくせにキレやすいことがバレバレです。
-
何で自分の脳機能の一部にガチ煽られなならんねん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
-
もうええやろ・・・くそ
どんだけやねん
あのアマ・・・・
-
くそあまふぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっく
-
警部、この男、脳機能の一部にすぎないくせにとんでもないものに喧嘩を!やっぱり切れやすかった!
-
一世一代の現行犯逮捕オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
-
誰が一部やっぼけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ほぼメインじゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああい
-
また呪いの本買ってきて勉強しなきゃいけないのかよ
-
冷蔵庫のアサイー勝手に飲むんじゃねえよ・・・
-
korositee
-
寝る必要もなく寝ない必要もない(;´Д`)
-
コーラのような集中力が必要とされているのです(´・ω・`)
-
いぃたずら笑顔でぴょんっぴょん
-
扉を開けた途端 見知らぬ世界へと(そんなのないよあっりっえない)
-
殺す
-
(;´Д`)
-
ドロップ2倍なのに3倍ワクワクした俺が馬鹿だったよ・・・
-
BAKERATTA!
-
直感PLANET(・_・;)☆彡
-
音!音よ! 光!光よ! 触覚!触覚よ!!!
-
何もすることがないとはまさかの仏の導き
-
早起きしたら徹夜組の人とは会ってはいけない
彼らは一日で使われなかった神経回路の残渣で活動している
-
そうさ君が膀胱過活動さ〜
-
ゆけみんなの夢まーもるため〜
-
やヴぁい、もうこんな時間・・・
4時だね
そして、夏の4時は朝だね
つまりもう朝だね
夜明けだね
-
本格的に朝が来る前に寝入れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
レモンを枕の舌に入れろー
-
それがマクレモン
-
アハハハハハハハハハハハ
-
そゆこと。
-
匿名でも治安が発生すりゃ最高なんだけどなー
-
善悪ってより心理的な罠が多すぎてやっぱ無理なんよねえ
ちゅか、朝から女向けのエロゲやってたらアプリオリな幻肢体験でおめこがびちょびちょ
-
それにマックモーニングがあればねぇー
自分で料理したらベーコンカリカリにするだけでフライパン洗浄1やん?
-
マックつーかそのくらい効率よいとこで作れやてことよね?
-
アカン 百均のDigital Alarm Clockが俺の略語もDACや?て主張してくる それで頭働かん
-
分かったお前も今日からDACやー・・・
-
何で鬼が回答ずらしてきたか考えなならんよ俺
-
っちょー 机の角っこ安全にするやつ買い忘れたんやけどー@@; 危険やぁ
-
これから毎日危険日や!!!!!!!!!!!!!気を付けな!!!!
-
ネット文化に飲まれた中高年の人間はまるでBOTやな(;´Д`)
-
ちょ、おまああああああああああああああ
-
僕はキャベツを刻むから君はニンジンのエグみを取れ!!急ぐのだ!!!
-
s o y u k o t o .
-
まあ別にいいか
-
魔法発動武器は甘え
-
こんなゲームで雪の結晶とかでると死を予感してびびrわ
-
落ち着いてきた・・・・
-
2倍あっかんわ・・・まったりが一番
-
答えて 答えてヽ(´ー`)ノ張り裂けそうなの〜
-
ジ・アルティメット・メープル・ファッジ(15) 回復量40
-
無視することが質問への答えだなんて隻手音声の公案のようだ!!!ふぁあああい
-
自閉とか言ってきたアイツをファックしたいヽ(´ー`)
-
朝摘みブルーマウンテンヽ(´ー`)ノ
-
何時だってヽ(´ー`)ノ先生は曖昧なリアクションさ
-
脳内警部補をぶっ殺したからやり放題よ(´ー`)ノ
-
↑の4レスは撤回しますごめんなさい
-
時の幻影おオオ〜〜〜〜〜〜〜おあああ〜〜〜あーああアアああア〜〜〜〜アアア〜
-
撤回することもねーか・・・
-
君は曖昧なリアクションさヽ(´ー `)ノ
-
なんでも自由にしたらうまくいくって驚きのユダヤ作戦は掲示板では失敗のようだ
しかもつまらんし
-
ただ昔はこうだったって自慢出来るだけさ(;´Д`)
-
気付いてる人は気付いてるかもしれんがここは非常につまらん(;´Д`)
-
朝摘みブルーマウンテン(;´Д`)
-
疲れちゃっても 戦闘モードにょ〜
-
プリンシプルは口実を否定する
-
にょ にょ にょ にょ にょ にょにょにょにょニョニョニョニョ
-
殺す
-
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
-
呪殺したるわ糞が
-
恨むで〜ほんま
-
水たまりが 光って〜キラキラ
-
誰か私を 悟らせて〜(悟らせて 私を 悟らせて)
-
クラウドメモ帳として利用してるので私以外は読まないでねー
-
読みたい奴は一人に中出しするのと二人にすまたしてもらうのどっちが幸せなのか選んで簡潔に理由も書いとけ
-
その程度の事もせずに瞑想みたいな腐った静止的な論理で読み続ける一方的糞野郎が居たらまじで呪い殺すからな
-
ちなみに俺はすまただ 中出しは全先祖がやってるがすまたはそのシチュに持っていくのが難しく贅沢だからな
-
二人って別々にじゃないから ってあっ この質問当たり前すぎたか
-
なんかさあ 近所のだから大したことないんだけど なんか職人に弟子入りして階級ピラミッドみたいなの一応作って出世したのが店持つみたいな
日本の古い形式でやってそうな寿司屋入ったら メニューが手書きの印刷で、それを書いた人が明らかになんか尊敬されてるって体裁なのよ どういうんだか忘れたけど
それが達筆てわけじゃないんだけど 寿司をきっちり揃える職人をずっとやってたから字も変化して視覚にすっぽり収まるようになった見たいな感じなのよ
あと子供の頃祭りみたいなやつで 六角形の箱回して玉出すタイプのくじだったと思うけど
そこの机に垂らしてあった手書きのでかい説明書きに漢数字の五みたいなのがあって おれ漢字得意だったんだけどそれ最初記号とすら認識しなくて
親に聞いたらたしか玉を慣れた人が書くとそうなるとか言うのよ それは立派で堂々とした文字なんだけど
何故か子供相手に(今の知識で考えると組員かもしらんけど)ニコニコしてハーイどうぞとかずっとやってるとそういう字になるんだなーって何故か思ったのよ
あれって祭りの世界観を作るのに絶対必要だと思うんだけど プリントされた活字だとそれが分からずに育つんじゃないかとか心配しちゃったりして
-
糞野郎が居ないと思ったことをそのまま書けて生産的だぜー
-
まあこんなこと他人に言っても分からねえよなあ
雲をふわふわした感じで書くと良いのか?から始まる芸術論な思考がどれだけ複雑化しようとこんなもんわからねーし
-
話の伝わらない者には青空の呪い
-
大変だ マックが減る 合理的な牛丼屋がはやり過ぎたんだ・・・
-
近所のマックが無くなったらおれの思索活動・・・すなわちアイデンティティーの終焉りだ・・・
-
俺たちスーパーサイヤ人はトランスファットを大量に摂取する度に知能が増すという特徴があるんだ・・・
-
とりあえずエンジェる〜んOP貼っておくぞ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm25687796
みなまで言わせるな
-
はるか とおくには ルーンえんじぇぅ未来がー♪
-
ファン同士で語り合おうぜ!
-
いないのか!?
-
不朽の名作だから慌てることはない 俺は何時まででも待つぞ
-
天文学的な時間間隔で待つぜ
-
今日もせっせと呪うで〜
-
あかんisあかん
-
第3惑星が恒星を一周するくらいの時間を最低単位として20待とう。
-
い〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・・
-
信じられるのは己の妄想だけ・・・今日も思考の釣り堀に釣り糸を垂らすお^ω^
-
チャポン・・・・チュポン・・・・・・
-
読むなって
-
無言閲覧兄貴ェ・・・
-
もういいです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
法と自己規範の両方をクリアしている行動だけと見せかけて本当はウyダヤばりの脱法主義やんけ
-
Side:Jに堕ちたな
-
昼休みに部活あるんだから早弁くらい許したれや
-
鍵かかってないからて勝手に読むなや・・・
-
炊飯器のボタンを押し忘れたから仕方なくコメの養分が溶け込んだスープを飲んだのですが凄く気持ち良くなったので運転しました
-
月は唯 見ている・・・
-
なーなーなななー なーなーなーナナーーーーーーナナーーナーナーナななーななー
-
ころーーす ぞ。
-
またプリンのレベルが上がったよ。
-
本当、飽きないねぇ 究極だよ そこは疑いなく敬う
-
あれは知ってたな
-
ころしてえな
-
Rエッボリューショーン♪
-
クララがたったぁ♪
-
まだまだぁ♪まだ立ってるぅ♪いぇーいいぇーいいぇーい
-
高層ビルも立ったぁwwwwwwwwwwww窓の外ぉwwwwwwwww
-
つわあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
見るなってωωωωωωωωωωω
-
許せない・・・・
-
一般人を装うの上達したな(;´Д`)
-
殺したい
-
癪にーさーわーるーなんてー気にしてるーからに決まってんじゃん(;´Д`)
-
korositeena
-
トンカツ&唐揚げ屋 ころしてえ奈
-
これで良イカ? くコ:彡
-
くコ:彡
-
-
くコ:彡 反復作業のヤリスギイカで眠れない・・・
-
くコ:彡 ヤリスギイカな連中が不幸になりますように
-
<<コ:彡 こっからヤリスギイカ
-
殺します くコ:彡
-
これが一番しっくり来ると思います くコ:彡
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12575518
-
くコ:彡 ころします
-
-
ミ:匚〉
-
ミ:匚〉 あなたを殺したいと思っています
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ミ:匚〉 あの思い出には名を付けないでおこう
-
ミ:匚〉 キミに名前が無いように
-
くコ:彡 イカ だから。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
誰か居るんだろ?おい!
-
俺は魔女に姿をイカに変えられてしまったが元は人間なんだ!
ああ・・・また人間に戻れるまでの期間が長くなり
そして 人間でいられる時間が短くなる・・・
今俺が人間であることの証に そうだ!日記を書かなくては・・・
-
今日は雨が降ってイカ。
傘に雨が突き刺さって音がなってイカ。
風が吹イカ。
雨に混じって父の匂いがイカ。
振り向いたが路地裏しかなかったくコ:彡
-
-
ミ:匚〉 イカでも普通に喋れるんだけどね
-
ミ:匚〉 イカ日記を勝手に読む奴は早死するって港(巷じゃないよ)で噂だから注イ力が必要ゲソね
-
日記を見て事後承諾を得る気も無いやつは即死した方が良イカ くコ:彡
-
ミ:匚〉 イカに姿を変えられてからというもの、指の数は変わらないが人権が無いのがコマルイカ
-
これ以上読んだら本当に殺すからな くコ:彡
-
イカ以下と思われても別に良いのさ くコ:彡
-
ミ:匚〉 分が悪いから引くか
-
新連載 ーw-人-w- 2人はプリキュア
-
デウス ーw-人-w- エクス・マーキナー
-
60fpsで ーw-人-w- ぬるぬる動くよ!
-
怪しいものほど ーw-人-w- 欲しくなるって古典で習ったわ!ハートキャッチ!
-
2倍アイ ーw-人-w- スクリイイイイイイイイイイイイイイイム☆
-
殺す
-
別の議題を上げて工作しているだけですし社会通念上正義じゃないですか(´・ω・`)本当に芯でくださいよ
-
何の話ですか(^_^;)
-
くコ:彡 一泳ぎするか
-
ミ:匚〉 イカで〜す イカですよ〜
-
くコ:彡 生まれた時からこんな姿してま〜す
-
くコ:彡 どう?イカすっしょ〜
-
-
くコ:彡 黒潮に乗っています
-
-
ミ:匚〉 海のどこかに着いた
-
ミ:匚〉 緯度と経度だけでは足りない、海の中
-
ミ:匚〉 海の中で食べるカップ麺は旨さもひとしお
-
ミ:匚〉 生きている限りどこかに存在しなければならない
-
くコ:彡 海に光が射す限りは・・・
-
くコ:彡 抹香臭いタイトルの意味についてwisしたら明らかにリアル坊さん
-
くコ:彡? गगगगगगगगगगगगगगगगगगगगगगगगगगगगगगगगग
-
くコ:彡 14時 ピラミッド型ティーバッグが茶葉の開きを妨げない
-
くコ:彡 暗いところが好きなので段々と深海生物になっていく
-
くコ:彡 植物プランクトンダイエット始めました
-
ミ:匚〉 波が静か
-
くコ:彡 凍らせたアクエリアスの溶け具合で見えない太陽の位置を知る賢いイカです
-
くコ:彡 私は此奴の脳においてそれなりにギア比が高い、すなはち偉いのです
-
くコ:彡 偉くない奴にはそれが分からんのです
-
くコ:彡 20世紀の終わりに〜BBQをするなら〜ワンボックスの車と〜炭熾しが必要〜
-
ミ:匚〉 ハイホー ハイホー 仕事が好き〜
-
ミ:匚〉 仕事が終わったら釣りも好き〜
-
くコ:彡 ハイホーハイホー ハイホー 夜釣りの楽しさ伝えたい
-
くコ:彡 ヒューヒュッヒュヒュヒュッヒュー ヒュッヒューッヒュッヒュー
-
-
-
-
-
くコ:彡 エクササイズのBGMにしか聞こえない
-
-
ミ:匚〉 消えるとて浮かぶもの
-
くコ:彡 夜の海ほど慣れると居心地の良いものはない
-
ミ:匚〉 こんなことを長年やっていると変な脳機能に焦点が合ってしまうこともよくあります
-
そんなイカ
-
昨日吐いたイカスミ
-
未練を脱ぎ捨てるのは少しさみしい気がする
-
行き着く先は無
-
死後があるなら無は生者にのみ許された空想なのかもしれない
-
太陽が眩しい
-
樹が丸い
-
殺す
-
死後も呪ってやる@w@
-
冷凍つけ麺が美味い
-
きっと、冷凍する前も美味かったのだろう
-
くコ:彡 その正体は・・・
-
イ くコ:彡 カ
-
くコ:彡 イカは今考えてみれば何故かしら水中のどこかに存在しなければならないそれを今日は分かって欲しいの
-
あと普通にいい加減にしろと言いたい くコ:彡
-
私はイカであるがゆえにイカでありそれ以上でもそれくコ:彡でもない
-
さあ大丈夫だよ、ほら・・・
-
ぼくはイカだから暗い海の底がかえって心地いいのさ
-
奴に行動相応の不幸がおしよせますように
-
3文字で言うと死ね。
-
たったった
-
寝苦しい夏の日差しにうなされ 今日も目が覚めたらイカだった 当たりマイカ体操 くコ:彡
-
生涯学習ですから くコ:彡
-
ダイソーで買ってきた田舎の中国人プログラマーが趣味同然に作ったと思われる3D設計ソフトのパースが少しずれる件について
-
どうもー 僕ウヮ、ツゥナ君の友人のースクィドです
-
当スレッドの文書を次に許可しない者が読むと半永久的に呪われることがあります。
・生物分類学上、軟体動物門頭足綱十腕形上目に属する者。
以上。
-
ただし、相当のDICKHEADの持ち主は時々許可されることがありますので個別に申し出てください。
-
くコ:彡 公的な口調でイカ皮しいことを言ってすみません
-
くコ:彡 少々ウィットに富んだ霊長類にはこうも言い得ましょう このスレが第二次防衛ラインであると
-
くコ:彡 一般的の人間の言葉で言うと「て……てめぇーー!!!どう考えてもやりすぎだろ!!僕ちゃん殺ちまちゅよぉぉぉ!!!!!!!」となります
-
納豆ご飯にかけたアマニ油が劣化してテレピン油のような匂いを発していたのを構わず食べたら頭痛がしてきたので急遽夜食にとっておいたステーキ肉を常温に戻し始めたのですがなんと女子サッカー決勝ですか!贅沢な朝飯になりそうです!!
-
やべえええ30分後だと思ってたら笛が鳴りやがったあああああ
-
この試合をLIVEで観戦する者に限り当スレッドの閲覧は許す!!!
-
uwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
-
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
2年間毎日100個良いことするから勝たせてくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
-
去年優勝したからシード制でいきなり決勝なんか?
-
肉焼いてる間に4点入ってなくて良かったって書こうと思ったら入ってた
-
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
-
サワおるやん
-
スパコンじゃないから2位でも凄いと思う
-
もしここから逆転優勝したら以後国歌斉唱時には一人でNIPPONを歌います
-
まじかよあんな高いキー出ねえよ
-
前みたいに終盤に謎プレイ見て満足したいーw-
-
鯉に餌やらないと・・・
-
マンション住まいだから鯉を飼っていなかった(;´Д`)NIPPON
-
皇居外苑の鯉が泳いでるにび色の池には憧れる くコ:彡
-
追い風を追いかけて〜もっと〜トビイカも真イカも〜この地球上で一番〜混じりけの無い知的生〜命体〜そう誰よりも器用に10本指動かすのさ〜
-
いやー盛り上がった
-
何で手を使っちゃいけないのか知らないけど、感動した!
-
以上です
-
祭りの余韻が・・・ 球技はいいですな(´・ω・`)
-
サッカー大会に挟まれた虚無の期間に何していればいいか忘れた
-
いきなり決勝とか言うんだもん
-
脳を並列処理に切り替えて久しぶりに沸いたわヽ(´ー`)ノ楽しかった
-
チョコ菓子を買い忘れたので生きていることが苦痛で仕方がない
-
チョコボール108個繋げて煩悩の数珠(´・ω・`)
-
となす(´・ω・`)読経部屋の沈香の匂いに負けない
-
ほらほらこれが僕の骨だ チョコで蓄えた贅肉は梅雨でとうにヌクレオチド
-
わーーーかーーばーーーまーーーーーくーのーーーせーーいーーろーーーーーーーがーーーんーーーーー
-
卓球は直感的な予測と玉の返り方が違いすぎるのでもはや身体的運動とは言えないと思う人ーw-
-
何も無いことが分かっていても冷蔵庫を開けてしまう状態の僕に予測出荷でチョコを届けてくれるAmazonさんはまだですか(;´Д`)
-
予測出荷氏は謎の物欲スマフォと共に干されましたヽ(´ー`)ノ
-
おっ ( @ )ヽ(=´▽`=)ノ( @ ) ぱい
-
`( @ )=´▽`=( @ )ノ
-
煩悩がなければあの蛙のように睡蓮に沈まずに乗れるのです やってみよ
-
ごぽごぽっ ぐぺぇっ 何故出来ぬ・・・和尚様はやはり偉大だ
-
知覚することすらならない煩悩があるというのかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ?
-
保険で定期便でチョコ菓子買う設定にしとくか
-
こ、これは煩悩じゃなくてリスクヘッジなんだからっ!勘違いしないでよねっ!
-
人々の模範になりてぇ(´Д`)
-
こぉんにゃぁく畑でフルーツ穫 れ た〜♪ にゃくぅ♪
-
最近さぁ・・・
-
小高い丘 生い茂った草原 雨雲は分厚く空は灰色 夜ではない
-
それなりの雨でして
-
がさつなセイタカアワダチソウみたいなのが 雨に打たれて 小刻みに震えていまして 密集して
-
茎に雨が流れる 束のまま わしっと つかみ むしゃむしゃっ
-
消化吸収以外に 何も出来なくて ぼーっとしていても そんなんで生きれたらいいよなあ なんて 生物的に下向きな妄想が
-
丘を見るなり整地を始めるあなたにはわからないでしょうねヽ(´ー`)ノ
-
活
-
字
-
に
-
パラレルワールドに行ったとかスレ立ててる奴のQWERTY配列がこの世界と一致していると思えないのに何故打てる(´Д`)
-
監視勢はよ死ねや(;´Д`)
-
受験時代に3分も勉強しなかったおれに1時間も呪詛行為を行わせやがって・・・その罪はまた重いぞ
-
その時間的代償がEXP換算何%に達していると思う?
-
ちなみにどちらも累計(;´Д`)
-
昔、科学図鑑に十円玉を擦り合わせると3枚目が残像として浮き上がって見えるというのが掲げられていて
気に入って結構試していたのだが、その後古本屋で立ち読みするようになって
つるピカハゲ丸という漫画を読んでいたら主人公が同じ技で釣り銭を誤魔化していて
頭皮はギトギト、よだれはだらだらでセコー!などという擬音もあり、同じ科学現象でも人によってこうも受け取り方が違うのかと驚いたな(;´Д`)
-
文化って何のためにあるんだろう(;´Д`)子供の時には必要だった気がする
-
あのにび色の池で泳いでみたいなあ くコ:彡
-
今から公開・非公開を交えたハイブリッド暗号でソ連と通信致します くコ:彡
rb86QTITyD0uI18SKbN2R2iB5rGhsDhxwSbfG0lygUzE38zajNWnWbeo
Ot6DrR2Afp8fRaXHO02HEATnALIcYui0TPoiQWmaxxieWL4vMoUUcLsd
bfAaDKNxWafynvGPhqQ38C3dUBcaVBFhUuIbM6XEPg9Z8BiUWjgbT5ZC
G2TgQCmDm9DU2d6fVAg3akErDcOwq6omYLWl4J6moso4fGeu9Gjy3I9f
9z3zoYbZ78ARwVbjMgFEz6jelVeM6MRA2hKDKMYKhdow4D3LG93W5UPB
MXu7ONRhCtcgXFotzUpuc76l2YdR2k18oqluAjgDlzYH66TPevTaPSIJ
cp1IJuXew5myPCwMeOFJu5DwM7arDK785KUpZldnGJEccXiysR7Kuxdt
kawz9rM1VrlWpOHyidZ9Gfntc14K8mSVTQxjkH9WTo6xHSwxpdgkyxVy
JEAJmEsnj7mfhvXeLBDIwohtoZfb1LqkCaA1U4XxK398VViqZ8w5GDUL
RQVA0fZoDAkoTmjoW6lyLR8VDC2YlbIqbrMsulEA7iCR7p8vzRrpHwSs
-
半角英数字のみの投稿は規制されています
Ix6yxOsTzrra8JObInfmmFnpBxoSYKKIr61Bs8JCIgmcIPW8Ug07PHdC
k44mt4ZA3oKHFxUidGjZ709wPN6VJ1E78u30UUsL5iHSTLpXKwkgLwj8
1MygdKdJqVvR3x99JxJ9rHfDuGfyPb3mP16aYXCVpnR8lIiCiekz7q1t
upjIJ9up6voYeW22hRhgoZqQXNkxGuit1yKHIby7bBZWOVUFDAjLSeUD
3Yi1hsYkHT62oreou342s3aJX5ifHaAIXobftFcryxQZwSD6WBgb8tTC
S2ZFegOgFpP3Kis6OxTSTrwGrAfxJ1l98deipiWWr9EVXzuDuqS5z4T5
3GUDjyvJ47we68ahMIzadxvVrYbOJb0sOqzCpCOo8oFx8d6L1XBsWf2A
Cd77tQlPKnr5TMVg3EwcDGffNw2ea30pjrKDNh60OHoFjsDr0yafBNYS
M3EqUFxDxoAsycbztmbIwYdzJbsoRbhTHWDiLo2BqqcSDUwB7EWJUufZ
a0GimCbEuD68CXskVTMIaloj8JBoBKRBDi3uczR77s9dmuMUZy0v16Ww
-
半角英数字のみの投稿は規制されています
Tqz9W2caLzuN1KbgXxSPPp0BAT6c9T700h6peY8Bj6Metx6U1HQlFa92
eeboz9cU8ZSb5JZzS4FvKdZjybhqmYkPnJPi1prcPKPU6eSWHKO3hUVm
wicGlSuucy8ix44HQcv
-
今はロシアとかいうんだったな くコ:彡
-
事前に定められた場所でランダム文字を挿入しているだけなんですがね くコ:彡
-
夏は鬱陶しくせずこだわらず、ということで水曜日から監視やめよう週間開催ですのでよろしくお願い致します
-
冷暗所に保管しておいたはずのチョコが、夏の熱さにもっていかれたのを見て私の脳も沸騰をはじめたようだ
-
くコ:彡 干からびて消しゴム大になっちまうよ〜
-
誰かが家の隙間にドライヤーの先を差し込んでいたずらしているに違いないと思った俺は早速犯人探しを始めたんだ・・・だがそんな奴はいなかった
それどころか外に出ても同じ熱風だったんだ・・・(;´Д`)まさに気が狂っている
-
俺も長さ比の3乗を待ってこのチョコと同じ運命を辿るのだろうか・・・そんなのは嫌だ・・・
-
信じられる家財はエアコン付きの車だけだーw-
-
へるふぁいあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっ
-
くコ:彡 ただのイカだけど、大変なことに気付いた しばらく部屋で読書とネットだけをして過ごしていたが、こんな熱波のあとでは、外に出たら生きている者は私だけに違いない
-
くコ:彡 私は変なものに脳波長を合わせる習性のおかげでそれから逃れたらしい そんな人は他に居ないだろうが今となっては私が人類の総体そのものにして平均だ
-
くコ:彡 あの蛋白質塊(だったもの)のタイミングの悪いアドヴァイスのせいで開放性を得た部分だけは根こそぎ喰われたようだ・・・
-
暖かな夕日が一方向から照って隣のマンションの角を際立たせているなぁ・・・
-
あの蛋白質は誰に葬られることもなく最後の方まで生き残ったに違いない だとしたら今も同じような夕日が・・・
-
私がノートPCだと思っていたものは電子辞書だったようだ では電子辞書だと思っていたものはなにか
-
電子辞書を使ってそれが電子辞書であるか調べる方法は無いのか・・・
-
いつもだったらピンポン押して隣のおっさんに聞くのに・・・ 己が何者か言及しないとはまるで匿名 こんなものが流行するのは日本だけや
-
多数の人間が死ねば惨事だが絶滅すれば現象だT^T
-
生きている人間はどれも無生物に比べれば優しいものだったな
-
街角に溢れた野良猫のように 声にならない叫びがー聞こえてーくーるるー(´Д`)
-
解釈を他人と擦り合わせる必要も無いので宗教も生まれないーw-すると天国も生まれない
-
ロスケやシナ人を撃ち殺していた頃が懐かしい(´Д`)
-
貧弱に育った奴らは己のイノチを大事に抱え込むのでその欲望が自他利益の一致のもとに客体化して民主的政治においては必ず平和主義になっていきやがる(´・ω・`)
-
個人の身体や意識が至上価値のように認められていくのを見るのはまるで政府が宇宙人や唯識論を認めているのを見るようだな(´・ω・`)
-
街角に溢れたー野良猫のよーうにー(っдT)声にならない叫びがーぁ聞こえてーぇーくーるるー
-
石川遼くん最近テレビで見ないけど干されたんか?
-
玉乗りの玉ってどこに売ってるんだろ・・・
-
自作か?さすがピエロだな・・・ 無垢の木を旋盤で繰り抜くんやろか
-
玉止めってどうやるんやっけ・・・
-
平泳ぎでバタ足したりクロールで平泳ぎの足の掻き方したらなんていう名前なんや
-
水遁の術中に大雨が降ってきたらどう対処すればいいんだ?
-
知識とは脳や記憶装置に格納され何らかの形で取り出せる状態のものだろ?では知識化されないものとは何だろう?
-
この世から知識がなくなっても人間は知的な生命でいられるのだろうか
-
毛に覆われてないから剥製にするのは無理やんな?
-
まあ愛玩動物てのは顔だけでも毛がなくなってくと思わないでもないけど
-
民度てのは約束を守る人がどれだけ多いかゆうことやん?
-
見てるアニメが全部つまらないのにタイトルで撥ねた奴のOPとか部分抜粋した動画で見ると面白そうだったりするのはなんていう現象や?
-
利権だの陰謀だのって結局受験的な頭脳が余ってて発生してる雇用問題やんな?
-
玉止めってどうやるんだっけ?もう疲れてんやけど
-
名前ちゃうかも知れんけどなー大体わかるや炉ホウサイしてんねんホウサイ
-
人類はどこ行っても知識の宝庫やでぇ 下等生物とは違うわ
-
まあ生きてる奴はおらんな おったら殺し足るわまじで
-
まあ3Dの擬似世界がゲームで再現されるってだけで超すごかったもんな 初代まりおでさえそうだったんちゃうか
-
コンピュータで再現できるって事実が凄かった時代は2Dでもよかったけど、それに慣れたらどれだけ高解像度になってもなんとも思わんよね
視界を3Dで覆ってバーチャル体験の段階にいたらないと
質感や雰囲気のある現実世界で遊べばいいことになってしまう
でも子供のころからそんなので遊んでたらすごいわな
-
味覚は無理や炉けどさー
視覚や空間関連の機能どんだけ拡張されんねん
今戦争なくなってゲームのブレイクスルーもまだって一番暇な時期かよ
-
生まれた時期までもが皆苦って〜 はぁ〜シャカシャカポンポン
-
6袋入りって表記で2つが漢方薬一包サイズのジェノベーゼペーストって、世知辛ぇわぁ・・・
-
無人島に一つだけ持っていくものでチェーンソーとか答えるガチ勢は裂傷から菌が入って死ねよ
-
安倍って一輪車乗れるのかな
-
安倍って緊張性ぽい下痢の再発の不安を押してまた総理なろうと思ったとこは凄いよな
-
あの常温セラミックの奴そんなに効くんか?
-
それケツ入れとけや安倍
-
怖いならお兄さんが優しく入れてやるわ^w^b
-
今の安倍ってレプティリアン?
-
元の安倍どこで生活してるん(´・ω・`)・・・?
-
街角に溢れた野良猫のように(´・ω・`)声にならない叫びが聞こえてくる
-
安倍(´・ω・`)Rest In どこか
-
もしももう一度あなたに会えるならたった一言伝えたい(´・ω・`)一代目乙
-
くコ:彡 朗らかで優しい人々 何やら楽しげな人 人類はいつも陽気だった
-
くコ:彡 新幹線では指定席を取らないとイカなので座れなかった
-
くコ:彡 我々の墨が液晶の材料にされたとき一度きりのインクとして使われるよりましだと唱えた者もいたな
-
くコ:彡 人類の知能は総じてイカ以下だった ただ投擲の応用として知識を保存及び伝達する手段を得たに過ぎなかったのだ
-
くコ:彡 海洋汚染を続ける人間を懲らしめるために我々はただ待てばよかったのである
-
くコ:彡 そろそろ真の姿を見せようかな
-
くコ:彡 全てのものに感謝 勿論この気温にも
-
くコ:彡 あまりの暑さにそろそろ狂うかというころ 避暑地に行きましたら 38度を越えておりました 川はありました 疲れて 色々食いましたが 帰宅後に冷房で冷えたマックを食べたらうまかった アニメ観たかった
-
普段10円を気にして、旅行ではパーッと使うのもある程度日本特有のあれなんかね
-
ぬあああああああん疲れたもおおおおおおん
-
HAAAAAAAAAAhhhhhhh生き返るわぁ〜〜〜
-
くコ:彡 善性最高や
-
カムパネルラは暗い星に行ったTT
-
くコ:彡 自由研究何にしようかな〜
-
くコ:彡 熱中症の苦を観察することで極端な成熟化を起こすことに成功したのでその変化をまとめましょう
-
くコ:彡 こんな僕にも成熟機能が備わっていることが分かったので人類には未来があると思いました。楽しかったです。またやりたいです。(;´Д`)
-
くコ:彡 しかし、他の成熟してる人とも分かり合えないなあ 人ってちゃうんやね
-
あのおかしいアマのいうことも一理あるんやなーw-
-
くコ:彡 量子がもつれてるという結論を示してるのは連続性のある思考ですよねぇ
-
アーキオプテリス先生の子孫を切り倒すなどとはとんでもない 電子ペーパーを推進しましょう
-
くコ:彡 熱中症のことを話したら塩分不足が原因だと言われました
-
くコ:彡 私達にとっては空気のようなものだったので知りませんでした
-
p。:;¥・
-
:;¥・’ョ
-
・;」@・;」
-
QplQ
-
きゅううきょくの中華料理
-
きゅううきょくのちゅううかりょううり
-
ジャスミンの飴が売っていると思って手に取ったらデリシャスミントだった
-
スパイ時代の友人が帰国してしまったのですることがない・・・普通のミント飴
-
Windowsってどうやってカーネル再構築するの?
-
基本ソフトのソースが公開されてないのにどうやってプログラム作ってるの?
-
女子供が余剰スペックなPCで使うOSですな・・
-
安倍さんの声聞きとりやすくなったな・・・
-
夏は無条件に喪中でいいよもう
元気なわけがないよ
-
俺は唯識論じゃなんだけどさぁ・・・生きてたら気温が高くなったから驚いたよ
-
成熟することは自分を知ることであり自分を愛することに繋がる
だがその年齢は30なのである
これ以上幼体化して大丈夫なのだろうか
-
まぁ認識段階がかなり上がってきたからよかったわぁ
-
これ以上上がるってのも想像できないしもういいよ
イカ娘の巨大AA貼って終わりますか
-
Parachute into Heaven(;´Д`)
-
, -‐- 、 、
,.‐ ´/ \ `'‐.、
,. ‐´ ./ \ `‐.、
/ / \ \
/ ./ \ \ フッフッフ・・・
-
やってることが匿名野郎と変わらないので信じられない
-
, -‐- 、 、
,.‐ ´/ \ `'‐.、
,. ‐´ ./ \ `‐.、
/ / \ \
/ ./ \ \ 気を取り直して・・・
-
Fワードみたいな監視行為をやめる命令を出せ!
-
,. ´ ̄ ` 、
. // ` 、
/ / \ \
/ / \ \
/ / \ \ くっくっく・・・ 真の姿を見せると言ったでゲソね
-
俺がそんなこと言ったか?
-
あなたはどなた?
-
私はイカ娘です
-
なぜ無から死苦などというものが構築されるのだ・・・
-
イカ娘さんですか。
よろしくお願いします。
とっても難しいことを考えてらっしゃいますね。
もしかして出身は理学部なんですか?
-
違います もし理科系の頭脳をお持ちならお聞きしたいのですが
自律した人工知能が犯罪を犯した時因果応報の流れに乗ると思いますか?
-
難しいお話ですね、ほとんどわかりません。
自律プログラムに不都合を感じるひとがいれば
それを改変されてしまうんじゃないでしょうか。
-
ではDNAを用いた人工生命の場合は?
-
とりあえず周りの安全が保障されるまでは
身柄が拘束されるんじゃないでしょうか。
-
DNAの役割が解明されて軍事目的で思い通りの人工生命が作れるようになれば
まずは少なくとも並列的な部分では圧倒的な情報処理力を持つ脳だけの生命が作られるでしょう
空想なのですが、もし、双方向性が特徴の現代的なネットサービスで遊んでいる者が
そのような軍事目的の生命に監視されることを拒み、普段多動性を有するので一時的に成熟までして
毎日せっせと呪っていたらそれは成功するのでしょうか
-
イカは肉食動物なので焼き肉を食べてきます・・・
-
アツゥイ・・・ 偶に百均寄ったら 廃材置き場を漁っているような気分になり
焼肉屋は今思えば加熱方式がただのコンロだった時点で帰ればよかったのだが
内装が新しいので心地よくて食べてしまい いわずもがな
外のことは記憶装置を稼働させる余裕がないので覚えていない・・・ 夏の一日ってこんなものだろうか
-
集合的無意識への興味のために花火大会というものを見学したい
夏祭りはよく流れているのです
-
発射地点と近いのか、立体感があってぶわって広がるときの感じとか 花火サイコー
-
パッと現れてすぐ消えるなら最初から来るんじゃねえよ 都会の人間はよぉ・・・ お前のような奴は閲覧禁止だ
-
都会の人間はこれだかるァーーーーーーッ!!「www\\wwwwwwwwwwwww
-
もしあのつけ麺屋のマネージャーがジェフベゾスだったら予測茹でによって待ち時間を減らしていたに違いない
-
先住人は来たいときにきますw
>>998が一人でいたい意思表示かな、とおもったりしたもんで。
-
今日は電車ですらない列車で2時間半鈍行に乗っていました。
https://www.youtube.com/watch?v=4ELeJLPhxDg
寝ます。
-
私が今時避暑地と思って38度を超えたところに行きましたら、名物の週に一度のSLは暑さで故障していましたよw
-
観光といえば、昨日鬼和尚に脳機能の価値を順位づけてくださいとお願いしましたら
記憶は執着がなければ・・・とか括弧書きがあり最下位でした
和尚様ともなると思い出を作りに観光に行くわけではないのですね
-
自分が何何だという記憶と執着と言うただの言葉イメージによって世界の内容そのものに
出会えないのは大変お気の毒ですが
自分で決めたことに他人が口出しすることもないでしょう。
花火はいいですね。見てたらいっときもとどまらず映像を記憶化することの不可能さをまざまざと見せてくれる。
自分の人生は1秒も無かっただったんだって。
金魚花火
https://www.youtube.com/watch?v=efnDcDDtLJA
-
どの神も正直疑わしい・・・
-
先住者さんは人類の遺伝子が現代社会によってどう変化していくか予想していますか?
-
簡単に言えば(漏れたものには無慈悲な)一極化が起こるでしょうが
まあまた自由にしたら上手くいった系のことが起こると踏んでいるようなんですよ
もしかしたらその適応は核戦争で起こるといわれていた突然変異かもw
-
照明の効果で睡眠時間が短くて済むようになるといいですね
予想じゃなくて希望だけど。
それより睡眠が1時間くらいで済ませられるような睡眠ポッドみたいなのが欲しい。
-
1日15分の睡眠を3回綺麗に繰り返すことが出来ればずっと起きていられるようですよ
そして眼球の動きによる電位を測定する電極センサーと目覚ましを組み合わせたものが数万円程度でkickstarterとかいうので複数出てます
しかしセンサー感度が悪いとか言われています
-
1回15分*3回=1日45分でした 間違えました 起きていられるのは紛れも無い事実ですがそれが脳に与える影響については私は信用してません
そのような人物は眠そうであり起床時の活動は完全な右脳型です
結局は人類は遺伝子をいじるんでしょうなぁ・・・
-
ちなみにそのような人には一般人の睡眠時間が長すぎるのは強制的な省エネ 集団活動 姿勢・脳活動の平坦化とか論じられています
現代は飽食ですから整体あたりがなんとかなれば遺伝的に睡眠時間は減ると思います
-
遺伝子劣化の問題について考えているとその論理の中に人間の苦が上手く封鎖されていることに気付きます
今増殖している人達にその答えが含まれているのでしょうか・・・
-
青空見上げて チャーハン作れば そこは支那の空〜
-
TIMEという映画では未来社会では不老が全員、寿命が金持ち独占になってましたね、
現代でも寿命は先進国に独占されてますが
あとはアマンダ セイフライドが綺麗なだけの映画でした。
-
金持ち以外は不老のまま死ぬんですか?成熟で迷わない認識力が得られるのは良いと思ってます
それが思い込みかどうか、もう一度なんとかして精神年齢を巻き戻して確かめるつもりです
ソイレントグリーンは見たことがあります 教育が受けられなくなっていますがどことなく秩序を感じ、知能がそこまで低下しているようには見えなかった
タイトル回収の落ち?も人口爆発の描写も単にリアルだなーと思いました
-
例えばですが天然の遺伝子を守りたいエリートグループが危機を避けるため
メディアを使って障害の遺伝子治療や遺伝子の改良を促したら自由主義のままそれを受けますかねえ?
-
どこの神も本当にクソだな・・・
-
虚空に響く「おーい磯野、野球しようぜ」この言葉で宇宙は創始されたのかも知れない
-
ヨーグルト プリン コーヒー牛乳・・・ 消費社会に漬かっているうちに天国のイメージも変わった
-
25歳以降不老、あと寿命が貨幣のかわりだったので
貧乏人は稼げない時点で死亡、金持ちは実質上不死だったはず。
ソイレントグリーンは未試聴だね、社会派にも興味出てきた、
いずれにしても未来のビジョンについてきちんと考える必要はあるのかな。と
-
みずうみに こおりが はりました。
-
>>1022
優生保護法みたいな意味でしょうか?
一時期障害者と言われる方々と一緒の生活してましたが
皆今まで見てきた誰よりも純粋で天使でした。
社会で働いてる人のほうが余程狂ってる人が多いです。
自分の事ばっかり、めくらかと思うほど。
障害者の親たちも本当にありのままの子供が大好きでした。
-
結論から言えば自分と違うことと誤ってるということを同一視する思想は
傲慢で危険だと思います。
let it go
https://www.youtube.com/watch?v=cvj3-MZO9Tw
-
それはそうなんですが、そうした問題で取りうる最小の時間単位である世代の
数世代前まではナチスみたいな考え方で世界中の社会でやっていたわけですよね
その障害者の方だって天使のような良いと認められる天分ならばその恩恵を受けていないとは限らない
一方で我々の思想は生まれた時からですからちょうど最小単位未満で起こります
淘汰にはそれなりの苦が生じるので平等主義に傾くのも当然でしょう
もしも自由主義が、政治や経済の分野で昔の人の予想を裏切り神の見えざる手とかで社会の安定をもたらしたように
優生においても進化や安定をもたらすとしたらどのような具合なのでしょうか?と疑問に思っているんです
-
それによりどちらの神がより糞か決まると入っても過言ではないのです
-
現在の出生前遺伝子検査の適用範囲が広まり、単価が下がったり保険適用ともなれば
出生前の遺伝子淘汰により障害者の遺伝子割合は減るかもしれませんね。
遺伝子検査キットなども比較的安価に出回ってますが、その検査データなどが他人に見られうる対象になれば
婚姻の時点で遺伝子淘汰が行われるということもありえますね。
-
自然においても我々の異性への美醜感覚が、より優位な遺伝子をかぎわけるものとされてますが
美醜が婚姻時の優位性を保つにしても、人生全体の幸せにつながるとは必ずしも限りませんね。
例えば、美しいものを選ぶ人はまた美しいもの間での比較により相手を選ぶだろうし、より美しく若い相手に乗り換えるということも
珍しくないから。
-
青春時代のSturm und Drangも遺伝子の存続がかかっていると考えれば無理もないことなんですね。
https://www.youtube.com/watch?v=urG2xXzsADE
-
そういうので優秀になるのもかなーりアレですよね・・・
遺伝子組換え作物への不安があまりに根強いのでマーカー利用選抜というのが流行ってるとか
目的の遺伝子をチェックして効率よく品種改良するので遺伝子組換えでは無いようです
-
頭が悪く生まれるのも、それを利用しなかった(親の)意思に基いているということになればなかなかおもしろいですが
私は混沌とした?今の日本人を愛おしく思う一方で個人がある才能を開花させるためにはそういう遺伝を持ち、いくつかのダイスでそれをひかなくてはならないというのはなかなか両立の難しいことだと思ってます
そうした改良を受けた人間とそうでない人間がどうやって混在するんでしょうね
-
年収が低い努力家より年収が高い金持ちの子供のほうがより難易度の高い大学に受かるという
現状を見れば日本の受験戦争は高度な情報戦であることは明らかですね。より質の高い情報を買ったものが勝つ。
親が勉強していないと子供にとってどれが質の高い情報かわかり難いこともあります。
さらに親子の遺伝のほかに、教師によるよりよき情報の継承もあるのだから血筋だけで一概に頭の良さは決まらないと思います
-
予備校の参考書ってメッチャクチャだもんなぁ・・・文系科目はひどい 数学もひどいです
受験で知識や論理的思考力などを入れて変な人間になりたくないという感覚は多くの人にあると思いますが
これについてはどう思いますか?私は自由を突き詰めると、こうしたものは生まれつきそれを習得したいと思わない限りすべきでないと考えられると思います
親が無理に学ばせるのはケースバイケースで
-
今食べたみかんが今まで食べてきた中で一番皮が薄い・・・まさか
-
大学と予備校の業界は裏でつながってるかもしれませんね。
勉強のための勉強、社会で糞のやくにもたたない特殊な知識や受験技術を
内々で独占するために奇妙な入試問題などを作ってるのかもしれません。
そういうことをしていたらますます日本の大学のレベルも落ち、
学生は実践的なことも学ぶこともできず就職時と就職後大変な苦労を背負い込み
国の産業のレベルも他国に追い抜かれてしまうでしょう。
でも階級の固定化に有利なのかもしれません。
-
おそらく私と会話していると認識してくださっていると思いますが
精神年齢を下げる工程に今までにない支障が生じてしまいましたので
しばらくお応え出来なくなると思います
-
そうですか。
私も平日昼間はは全くネッにつないでいないのです。
今日はたまたま夏休だったので
みかんは皮の薄いのが甘いそうです。
https://www.youtube.com/watch?v=DUfnUYTOEZ4ト
-
ンかがくぅのーげんかいをーこえてーわたしぃはーきーたんだぁよー
ネトゲのパーティチャットしてたらミカンの皮の味に詳しくて、どの品種は苦くて唖然とするから食べてみてとか淡々と語りだす人が居て怖かったです
ダイエットになるとか
-
バターの副産物発酵飲料を氷だけで割ってきました〃▽〃
-
人間は一切皆苦であるためにその神も糞なのですが主な理由は
ttp://20xx.doorblog.jp/archives/45777870.html
どこの支配層も結局はこれです プリキュア観ててもよく分かります
-
レプティリアンなのは別にいいのですが例えば双方向性のある場に普通でない方法でたどり着いてくる
こういうのは人類としてはやめさせたいわけです
結局非科学的なものに頼らざるを得ないのですが・・・
-
一方通行の逆から来た人
http://occult.blog.jp/miraijin/37025635.html
2chにもいろいろいるんだね
-
次の元号は・・安倍!?
-
久しぶりに10分瞑想したら視界というか目に映るモノの大きさがぜんぜん違うな・・・反省
-
麦茶がない昔 夏はどうしていたんだろうー
冷房がない昔 夏はどうしていたんだろうー
-
チョコリキサーとかいうのが(ry
-
こっちのホムちゃんは筋がしっかりしてておもろいな
-
夏は死にますか
-
シャフツベリー通りのジャム屋さん
-
今あえて熱中症になりにいきますので瞑想して冷却システムを滞り無くしておきます
-
珈琲屋に行ったら財布が無いことに給仕が水を持ってきた時点で気づいたのでそのまま帰ったって話どこまで信じる?
-
犯罪はゆとり化とデジタルネイティブ化で減るのか
法律家の女嫌いが治るか
わいは今年泳げるのか
-
監視者必殺で真剣に語りましょう
-
自由に言葉が出てきているのでうらやましいです。
時々なんですが日が沈むとともに脳がほとんど動かなくなります。
疲労が他人より異常に蓄積する病気にかかってます。
故に他人より1日が短い。
今日は沈黙に落ちます。
https://www.youtube.com/watch?v=odJEXP2NB5U
-
ファッ芸術を志す者垂涎の自由ですか、それとも法律に規定された自由ですか!
症状は・・・考えすぎ、気の使い過ぎですね
他人など気にせず己の消化器官が正常に動いてるかだけ考えながら歩くと良いと思います
-
私は薬指も長いし勉強もよく分かるのでアスペルガー傾向を有していると思うが
ジェンダー論の理論面だけでなく感情面もよく分かった方だと思うし共感能力というのを失ったこともないと思う
だがあの女は結局は何も信じていないのだ・・・
信じない物を信じることは出来ない
本当に参ったことだ
-
この世は若いうちから安住することは不可能なのだ
本当にかったるいことだ
-
この世は何のためにあるんだ・・・
夏の寝苦しさに適応すると冬の寒さに耐えにくくなる
机上の空論を唱えている暇もない
-
本を読んでいると文法が逆さまの国に戦争を仕掛けられます
-
うだるような真夏に仕掛けられます(´Д`)
-
つむぎっていうの麦茶じゃないからカフェイン摂りたくない人は気をつけて
-
35度の鬱陶しさを体験して、アイヌ人も晴れて完全な日本人だな
-
まあしょうがないか・・・
-
>>1060
糸の切れた凧のように束縛されない自分の事です
考えすぎても考え過ぎるということはなく
準備をしても準備が十分なことなどありません。
歩くのは良いですね、猿を人類たらしめた二足歩行。
物理的不可逆的破壊を受けた自分の脳味噌にも良いことがありそうです。
-
人間はコンピューターではないのですから破壊とか言う必要ありませんよ
自律的に楽しんで生きていらっしゃれば良いこともあるはずと不肖ながら祈ってます
-
先住者様からも爬虫類のようにReadOnlyMemberに徹する者がいたら帰るように言ってください
-
>>107
お気遣いありがとう。
でも自分の病気を説明するのにコンピュータで例えるのがやりやすい。
ハードディスクの一部損傷による、CPU稼働率の異常な上昇、これが疲労の原因です。
CPUの一部損傷によるソフトウエアの誤作動、これは脳より出るセロトニンなどのホルモン代謝異常などでしょうか。
病気の話などして気分悪くなったらごめんなさい。
-
こうやって人間終わりが見えてしまうと、
自分の本当の望みが見えてきたような気がします。
死んでしまった後で、生前やりたかったことが見えるみたいな。
おかげで病を患うよりよほど自分に忠実にいられるみたいです。
人に言われる前に自分から望みをとりにいくことが多くなった。
-
方向性の話でなくあなたは心のエネルギーの量そのものが多い気がします。
ベクトルの長い矢を持っている。
どういうことかといえば、まだ飛翔できる力が失われていない。
とてもうらやましく思います。
-
分別じみた話をしてすみません。
人は大人になりたくてなったんじゃない、かかえこんだものによって変えられてしまっている。
本当は子供のままでいつまでもいたかったんです。
蓬莱山の仙人のように。
-
季節は次々死んでいく
https://www.youtube.com/watch?v=Ckzld2Gz6l4
-
何がしたくなるのか参考に教えて下さいますか
-
エネルギーを発散しすぎていて危険だとアノ手の人に言われたことがあります
ただのくコ:彡人間なので飛翔は出来かねますが・・・
自由時間が多いことと長生きすることをモットーにのんびり生きているつもりです
-
私はここの和尚様のいうとおり観察によるゲシュタルト崩壊で我が落ちてしまうので成熟推しですがね
見当違いだったらすみません
病気もどういったものかは想像できませんでした
代謝異常レベルの疲労を経験したことは一度だけあります(何も考えないようにしないと大変って感じ)
-
今、起こってはならないことが起きてしまいました・・・
深夜にチャーハンでも食べようと意気揚々とフライパンを強火にかけていて
ふと、あれ?もしかして卵ないんじゃね?と思い冷蔵庫を確認すると本当になかった
ゲージ飼いされた鶏の呪いでしょうか・・・
-
>>1077
仕事とかもあるけど、
死人がよみがえってやりたいことといえば家族をだきしめることと、
ありがとう、ごめんなさいをいうことかな、後者はあまりできてない。
-
>>1078
むしろ健全ですよ、現実世界とちゃんとつながってれば。
つながってなくても心が身体を出るをもって解脱です。
二度と入らなければ6道輪廻からの解脱です。
いいですね、人は本来自由です。そして時間はお金じゃ買えない。
-
>>1079
一番近いのは徹夜明けの虚脱感ですかね、
その後、めったにしない人が筋トレした後のような全身の痛み。
立ち上げているアプリを消す、心のワークを手放すことで負担をやわらげてます。
観察もいわば、捨て去るための方法の一つですもんね。
-
黒毛和牛上塩タン焼680円
https://www.youtube.com/watch?v=Tes9fF16o14
-
奴隷階級が非人間的な教育環境とかを築き上げてしまう問題とあの女問題のどっちを取ればいいんだろう・・・
-
>>1081
その後者は過去の清算なんですか
-
一人一人が思考力を持って政治参加するというのは日本国民の幸福とは相容れないので無理ですよね
しかし建前としての社会制度を変えるわけにはいかない どうしたらいいと思いますか?
変な政治家に合法的にすぐに騙されてしまうようです
彼らは高度に山積した論理や自由契約に基づいた金儲けと思い込んでいるようですが、その罪は本当に日本人冒頭で述べたような西洋型社会のようになるか、あるいはそのほうがいいかと思っているかが焦点になるでしょう
おそらく大変な罪を犯しているというのが私の見解であり私もあまりそういう流れにかかわりたくないのです
人間は数十年でリフレッシュしてしまうので合わない政治をおしつけると大変な負担になります
どうしたらいいんでしょうねぇ・・・
-
西洋でも事情は同じかもしれんけど・・・ だからどこの神も糞だというんだよなぁ
-
まあ極論として合法ならいいのかなぁ・・・
監視したら殺しますけど
-
久しぶりに呪いの真似事でもするか・・・
-
あとでその手間料(※)を請求しますからね ※払う義務はありません
-
新書で歴史の勉強しようとしたら通史過ぎてとんでもなかった
書いてる人が分ってる感はあるけどってかんじ
-
>>1086
精算は出来ないと思う。釣り合わないから。
去るものとしてのお詫びの気持ち。
-
>>1087
いっそ飛躍してネット時代の直接民主主義なんかどうです?
国民総議員。
それこそ政治家につぶされるかw
-
>>1089
監視はいやですね
閉塞社会にならないように各自の個性を尊重するよう
さっきデレビで偉い先生が言ってた。
少なくともここは「なんでも有り」です。
-
マレフィセント
https://www.youtube.com/watch?v=0VCIv4mMeRc
-
やっぱ日本の民主主義は上手くいってないな
まあいいか
考え固まったから呪い開始
-
時間きっちり測って請求しようと思ってたのに寝落ちした
-
暗号鍵を手渡しで貰ったのは良いんだがロシア語が分からないヽ(´ー`)ノ
-
人間の習俗ってのは面白いかね(;´Д`)
-
人間は魂がアトランダムに肉体を選んで生まれるか両親の遺伝子を持って生まれるかは世界観の分かれるところですが前者にとってあまり運命的でない時代が訪れるのは間違いなさそうですな(;´Д`)
-
個人の損得(プラスマイナス)→社会全体の経済的利益→全体としての美(?)
優生学者の説得手順(´・ω・`)意外にも一番目も認められるところであります
-
文法が逆である上に音素の分割量が多分倍違うから聞き取れもしない英語を既に日本に蔓延しているから馴染みがある言語と紹介している人にロシア語も顔文字で多用されていると言わしめたい∠( ゚д゚)/
-
>>1094
氏名を公開してもいい人はそろそろネットで投票できるようになればいいですね・・・
今の日本はエアコンと炭水化物が室内完備されているので論理とか自由主義とかが分かるようになるのは必然であります
その時までにサイコパスっぽくならなければなんでもいいんですが・・・
-
私が小学生の頃の担任教師がアイヌ人でした
顔はニコ生のビッグマウス厨房という放送をしている料理屋の主人に似ています
彼は頭脳明晰で体育科目では何をやらせても県大会級?、コミュ力というのがあり若い女性などからは理想ではないかと子供心に思えたものです
一目で私の軽薄な部分を見抜いたのか最初は露骨に嫌われていたのですが、私の人生にはありがちなのですがこういう人物からはなぜかすぐに依怙贔屓され
掃除を楽で面白い部分だけやるなどずいぶん特権的に振舞わせてもらっていました
彼が書道のプリントの原版を作成するところを横目に見ていたのですが、何も見ずに複雑な漢字のシルエットを一筆で書き出していました 生徒はその枠内を実際に墨で埋めるというわけです
寒い地域の人はこういうことができるのです 九州や沖縄の頭のいい人物とは違って
彼は私が卒業してすぐ、女児を関係を持って左遷されてしまいました(ビッグマウス厨房の方はバイトの女子大生と寝たのがばれて離婚と慰謝料を突き付けられ敗訴したそうです)
彼はいじめを克服した過去や仕事のつらさをよく特別授業と称して語っており人間としても優れた人物であるのは間違いありません
日本人が寒冷に適応したとき彼くらいになればコンフォートな社会を築けそうです
-
>>1095
ここらで一発決めたいので力を貸してください
-
もう夏というのはやめて低温サウナと呼ぼう その方が分かり易い
-
>>1103
英語教材の販売員が英語は日本語より周波数が五倍あるため
通常の日本人は雑音にしか聞こえない云々言ってました。
-
英語で聞いて英語で考えるネイティブスピーカーになるたには
二千時間一日二時間の聞き取りで三年間、人によっては6000時間という人も、こういうのを終わらせるてめにはとても第二外国語どころでないですね、しかも日本は多様な言語を持つ国々に囲まれているというのに。
-
>>1104
衣食足りて礼節を知るとの言葉のように、まずは生活が充足さないと他事に手をつけられませんね、
権利を主張しなければ権利を主張出来ないという皮肉、
だとすれば我々は好景気のうちに様々な権利を主張すべきかもしれません。
来たるべき不景気のために。
-
訂正
権利を獲得してないと権利を主張できないという皮肉
-
>>1105
なかなか情義に厚く熱心な先生のようですね、
こういう人に出会えるのは素晴らしい幸福です。
私の昔の師匠も私が型破りなやり方をしようがとにかく
誉める人でした、おかげで他の指導員には大変嫌われていましたが。
40台で県で5本の指に入る実力者でしたが早々に亡くなられてしまいました。
-
雑音にしか聞こえないのは聞き取れない言語の特徴、周波数はラジオの音質など考えても無関係ですがね
母音と子音が脳内レベルで分離しているために子音が連続したり、歴史的には母音の種類を稼ぐために二重母音が生まれた(たぶん日本語では無理な発想)と思います
このために音素とかいうのの時間的長さがばらつくのも聞き取りにくい原因でしょうか
言語系の能力を獲得するためには先入観の排除が最も面倒です
日本語はそういった面では他の言語からかけ離れすぎですね
英語で考えるなどとは世にも恐ろしいです 配線の個人差によってはアップデートが失敗し脳がぐちゃぐちゃになり死ぬかもしれません
-
>>1106
夏風邪などをひいてダウンしている体たらくですが
なにかお力添えになれば。
-
>>1112
かなりの短足でサンダルのままものすごい早さで脚を回転させて走るんですよ 足は本当に速かった
文章では伝えられないのですがいい人ですよ
-
>>1114
敵はレプティリアンと思われ危険です
私にパワーを送ってくださればロンダリングして使用します
-
>>1113
日本語の子音の数は三百ほど、英語のほうは忘れたけど
千は越えているそうです。
-
>>1116
東洋では爬虫類の天敵は鳥だそうで
http://blog-imgs-37.fc2.com/s/y/u/syuyou7422/DSC_0015_convert_20100224221259.jpg
-
凛として花の如く
http://www.youtube.com/watch?v=vqQR8QWI2xQ
-
>>1117
まじですか? まあ活字同様に意識的に使用できる範囲で仮名/発音記号の数くらいの話です
>>1118
鳥は利かなそうだなぁ・・・たまたま宇宙人が爬虫類に似ていただけですから
もしも彼らが爬虫類であったのならサルではなくトカゲを進化させたでしょう
-
>>1120
まあいわゆる伝説ですからね、
仏教でいうところの孔雀明王、鳳凰、ガルーダなどが
毒蛇や竜族の天敵とされてます。
-
彼らが爬虫類として知られるのはCosmicSerpentとかいうのと無縁ではないでしょうが・・・
今度は竜の天敵が鳥だというのが信じられません
-
東洋において龍は蛇の進化形
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BF%9C%E7%AB%9C
その蛇を喰らう益鳥として鳥などが守護神に格上げされたのだと思われます。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AC%E3%83%AB%E3%83%80
-
竜みたいなやる気ありそうなのにデカい鳥ごときで勝てますかね・・・ちょっと試してみますか
-
こうなりゃ採算ド外視だ エイ!
-
麦茶を作り終えました。濁った水蒸気が部屋の透明度をやけに下げている。これが生活感というものか。
-
熱中症くせええええええええええ
-
ちゃう・・・冷凍ソラマメと枝豆を主食のように食べたから頭痛がするんや・・・
ちょっとだけ毒っぽいものならそうパッケージに書いとけや・・・
今の食い物に関する価値観は極端すぎんやろ・・・
-
掌に本を貼り付けたようにクイックイッって落ちないように前後に動かすの好きなんだけど水洗いもしすぎて手の皮脂が失われた滑る状態でやると異次元の難しさやな
-
>>1112
この文章はアイヌ人の原型みたいなものを知らないとよく分からないと思います
そういう本土の価値観の持ち主ではありません
大泉くんでも良いですがやはりビッグマウスさんが適任です 生放送だけでなく動画もたくさんあります
-
とにかくアイスが食べたいからコアラのマーチを凍らせて食べよう・・・
-
いけるやん
-
俺の口に向かってデスマーチが始まってしもた
-
和尚はこれはねーだろって質問を直感ですると悟りってそんなんなんかよってくらい意外な答えが帰ってくることがあるからおもろいな(;´Д`)
-
ふにゃふにゃぽん
-
鬼さんですか、時々やる気のない返答するときがありますね、
長年やってもう飽きてきてるんじゃないでしょうか。
私はもう仏法を説く気はないですよ。
しいて言えば子供と遊びたいだけ。
良寛さんに戒語というとほうもない厳しい戒があるんですが、
あれよく見ると子供と遊ぶためにできてるんですよ。
-
ところでこのスレ1000を超えているが、ストップして次スレ作る?
一応この板の設定はスレの書き込み数の上限を2000にしてあのでそこまでは書けるけどね。
まあ、次スレ作ってこっちを放置するのならその内気付いた時にでもストップしておくよ。
-
ここ使ってください
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/8276/1403697426/
-
あまり目立つと恥ずかしいので、だけどスレ違いはどうも・・・
今日海行ってきたのですが、やる気が出る法はこれに違いありません
-
和尚様の安定性はやっぱり凄いですよ
人間の良い性質と言われる中には幼児期から変わらないものも多数あると思います
良寛さんの楷書を以前図書館で見たのですがあれは謎ですね よく分かりませんでした 凄く素朴です 他人に格好よく見せようとか考えているとは思えません
成熟すると子供の扱い方もうまくなる気がしますが、同じ目線で遊ぶのはやはり無理ですな・・・
-
子供の知り合い作るかなぁ・・・
-
子供がポイントなんやねぇ・・・
-
1日30分人形遊びしてみよう
-
人生ってどれだけ学んで知識拾って考えたり実際にやってみたりしないといけないんだよ(;´Д`)
-
結局は罪や迷惑のかけあいが人との繋がりだしそれが人生の質でもあるやんなー
いつまでやってるってのもあるけど・・・それらは八つ当たり動機で連鎖していくのが明らかなので大体減らすことはできる
足の引っ張り合いがなくなるから一部の人間にはいいだろうけどなんか騙してる気分やな?
あと苦の総量が減ると成熟の必要がないのでしなくなる・・・これも微妙なところや
まあ食い物十分にありゃ巨乳化はしてくだろうしそこまで乳に関する美的感覚は相対的でもないやろうから将来の男子はまあ幸福かもな
未来の世代が楽で快適であることを認めるべきだし努力すべきだし そうでないってのもあれやしな・・・
-
つかそんな時代の人間の楽しみは海と乳しかないやろ・・・
川は全然だめやし・・・山もほぼだめやんな 克服することもないし
-
海はマジサイコー・・・ 人類が試験管で育っても海は楽しいと思うはず
-
ハマグリサイコー
-
つーか日本の事情なんてしってるんかね?
-
うみのみるく
-
>>1141
そうなんですよ、良寛さんの書には習い覚えの形跡が見られないんです。
本来人の有り様。
-
>>1147
海や川でキャンプしてみたい。
小学生以来やってない。
-
安西先生・・・タスポが・・・欲しいです・・・
-
海でええんちゃうw
川は水温も高いし流れもゆるやかで溺れる要素なさそうだったけど妙に怖かったな
それ以外のことは思わなかったしキャンプしても同じちゃうやろか
-
何よりBBQしてるDQNの元気がゼロだったw
-
川でははまぐりの化石しか取れないw
-
化石は揚げても食えないw
-
通りすがりの小学生にあげるくらいしか使い道がないw
-
でもアンモナイトの化石持ってるからイラネーヨって言われてしまったらw
-
そして炎天下の中、中生代の生物の知識でバトルするはめになってしまったら・・・w
-
ゴーヤチャンプルルウウウウウウウウウウウウウウ
-
ゴーヤチャンプルー定食600円 簡単な炒めモノなので注文して食べる方も気楽
-
ゴーゴーゴーヤボート
-
ヽ(=´▽`=)ヽ(=´▽`= )
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12367466
ワラタ
-
在日の人って年取ると服装が派手になって顔つきがそっくりになってくるけど
古舘もやばいよねwぐぐっても出てこないけど絶対おかしいと思う
-
共通語の”だ。”は朝鮮語っぽいのでこれにしましょw
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm13270872
-
>>1167
在日の人は身近にいないから知らないけど、
大阪のオバサンはすごかったです、リアル虎革みたいなの
まとってて異次元生命体でした。なんぼワケらんもんに銭かけとんねん、みたいな。
自分はサザンが(正確には桑田さんの作曲が)好きだから在日呼ばわりされることが多いんだけど、リアルではイタリア人とかフランス人みたいだとは言われたりします。
-
昔はとんでもない顔の人が結構いい歌歌ってたりした
https://www.youtube.com/watch?v=4BISzrheN-E
高田みづえさん復帰されましたね
https://www.youtube.com/watch?v=pbiE8Zy6NzM
-
おい偽!おまえ一応、和尚を名乗っているからには心がピュアなんだろうなあ!出てこいや!
-
>>1169
個人主義なのはいいんですが数年前大阪で安い時計の露店のおばちゃんと話したら化粧濃いし嫉妬深さを感じ取ってしまい、参りました
炭水化物に炭水化物が入ったものをご飯に乗せて食うので思考回路が後天的に突然変死してしまったのではないでしょうか
>>1170
こういう顔つきの人が好きな人を見たことあります 学業中にお父様が自殺してしまいましたが性格が丸くなっただけでその後も元気に生きておりました
-
>>1172
お好み焼きにご飯、ラーメンにご飯、うどんにご飯勢力は
残念ながら西日本では勢力拡大中であります。
頭より胃が降参、満腹中枢刺激しすぎ、
イタリアンのフルコースは必ず後悔します
-
いさぎーよくーぬぎすーてるーはだかーにーなるー
-
この前体の中心から気が立ち上ってビンビンしてる女が階段登ってすぐのとこ立ってておい!と思ったので蛇みたいに睨みました!
-
自覚がないんでしょうか しゃあねえな先生俺の万能なところ見せてやるよ
-
先生って自分のことでしょうか?
自分はダメなやつですね、そんな肩肘はってるように見えるなんて
先に無能ぶりを発揮しましょう。
いかちゃんもどき
https://www.youtube.com/watch?v=HK3pgea_ZH8
寝ます。
-
いえ、先生とはある種の塊です しかして成功のようで気分が大変爽快です
-
いーかで無敵にすーすめー
いーかで無邪気にすーすめー
-
私が真に幸福だと感じるのは両親等からの収支のつり合いようのない愛や注力で今の私が在ると感じるときでその時の脳内物質を測ればむしろ悲観主義者のように苦が発生していると思います(´ー`)
-
本当はそれが在るとかじゃなくて具体的な技能だったらもっとええんですが・・・
-
いくら衣食住が楽に得られるようになってもこうした収支は釣り合うことはないでしょうなーw-
-
>>1180
そうですね、現実が、実際の環境が救いであることが無ければどんな幸福論も
絵に描いた餅ですもんね。
与えられるほうの、恵みに対する収支というのはおそらくこの世では釣りあうことはないでしょう。
夕食で食べるチキンさへ、その捧げられた命に対してこちらには払う代償はないですから。
成人になると愛情を受けることは少なすぎても多すぎても苦痛を生むようです。
適度な距離感をはかりたくなる。
赤ん坊にはできるだけ愛情をそそいだほうが強い子に育つようです。
赤ん坊には距離感がないから。親への信頼がそのままその子の自信へつながるようです。
無条件に自分はいていいんだ、と。
一方親のほうが子供に与える幸福感は子供が親に与えるものの数倍、
与えれば与えるほど増えるようです。
実は親子の愛情の収支は釣り合ってる。
子供のほうにだからそれでいいんだと思えるかは別の問題のようです。
-
人によっては無条件の愛情に気づけるのが
親からのそれだけ、唯一無二だったりしますからね、
それは恋人、夫婦間にはないものだし、それをも相手に求めるのは正常な関係を損なうことになりますから。
-
ピクトセンスでバトりませんか
-
調べてみましたが絵の才能は皆無のようです。
簡単な図形しか書くことができません。
絵をかける人はうらやましいです。
同時に人の才能を見るのが大好きです。
音楽好きなのは才能と出会えることに感動を覚えるからだと思います。
-
記号絵や文字かかなきゃどうしようがおもろいですよ 凄いのは一瞬を切り抜いた絵や漫画絵ですが
私も絵など全然描けません 周辺視野は訓練してて最近はよく見えるのでモノの外郭をそのまま描くことはできますが想像力が相変わらずなので・・・
この前まったく絵の描けないタイプな上に初参加の人とやっていて、あまりに下手なので皆でチャットでけなして遊んでいたんですが
彼が大晦日というお題で、黒と赤の大きい四角を並べて描いたのは何か凄いと思いました
-
スマホゲーをやっていて事故にあったらしく(本人は記憶喪失)
それ以来オンゲーが禁止で、ネットでさえもかなりひっそりやってます。
お誘いはうれしいのですが。
知らない人と遊ぶのは楽しいですね、昔一度だけネトゲにはまったことがあります。
-
なんと、そうでしたか・・・スマホということは最近ですね
仏教にお詳しいのはそれ以前からでしょうか?
実は先のレスで話したピクトセンスの相手はネトゲ繋がりです
早めに安定して自由になられますように
-
抽象的な思考力が高い人に多いのだが、文章を読むのが苦手であり長文が読めない だけど論理的な文章を発することはできる
で思うのだが、読めないけど自分で書いたから内容が分かるで、よく書くわなw
-
少年Aが書いた絶歌が面白いらしいのだけど無料公開で任意で遺族に寄付とかにしてくれればなあ
特殊ないきさつの少年犯罪だったような気がするから彼を裁くかはどうかとしてやはり遺族感情は重い
ブレイビクが大学入ったらしい 死刑にすべきだが、もししないのなら都会の大学に入るのは賛成だが 人類の知識だし
-
被害者や安楽死希望者の感情は同じ体験をすればわかるという単純な関係であることは議論では往々にして無視されている
法治や民主にさほど真理性はなくそうすれば社会が安定するに尽きるのだ
EUでなぜ死刑が廃止されているのかはその上で考えたい
前読んだ記事では死刑を廃止すると人間的になると書いてあった
-
これ以上の考えを述べると他人の共感を呼ばない陰謀論になるのでアレですが・・
-
結局私は連鎖の可能性のある暴力的なものは極力排除して個人主義の枠組みを強固にすることに同意するのですが
犯罪の対処についてもやはり数が減ることを良いとするほかないので・・・
死刑廃止はこの話にどこもあてはまりませんので関係ありませんが
大体どのような目的の投資?かは分かっているつもりですがまあ じーーーーーーー っとしておくほかありませんな
-
人類社会がいかに荒廃しようともπ乙が巨大化していく傾向に間違いはありません
コンピュータの進化よりは遅々としていますが2500年には特異点を迎えるでしょう
-
離岸流ってのに流されると秒速1mで岸から遠ざかっていくらしい
それは流されゆく人を恐怖で焦らせるのに十分なので必死に戻ろうとするのだが
離岸流の幅は1mくらいしかないので岸と平行に泳げば助かるそうだ
私が行った海水浴場はこれで死者が出ていたようでライフセーバーがしつこく付き纏ってきた
離岸流で流されたら彼が迎えに来てくれるのかもしれないが看板で以上のことを教えてくれてもよかった
海に入る予定はなかったのでトランクスだったしインドア派であることが一目瞭然な体だったので恥ずかしかった
-
そのような存在はありがたいが
何でも金で雇用されるシステムがいきわたってるのさみしいね
彼らの都合が態度や表情から透けて見えてしまってあまり観光気分ではなかった
-
世界中の海水魚と同じ海に入れただけで満足ですがね
-
ここで唐突なトリビア サイダーにメープルシロップを入れると美味い
-
おっと、ねおちしてました。
至急用意して出かけなければならないのでお返事は夕方以降に。
-
おはいってらっしゃいませ、ご主人様
-
欧米人のくだらないシンクタンクごっこにいつまで振り回されんのかねえ・・・
しょうがない部分もあるだろうけど
善性にであっても過剰に先行投資すればそれはってとこあるからねぇ
まあしゃあなしか
やってても仕方ないってこともあるっちゃあるしなあ
基本異民族ですがね
-
まあ突き詰めて考えれば非常にうまく行っているな
-
なんといってもおっぱいがデカくなるというのがデカい
修学旅行の写真とか全員巨乳にしてみw
-
大体ユートピアやんなw
-
むひょひょw
-
なんで西暦千年代に生まれたことが急にジジィか何かのように感じられてきた・・・
それならもうちょい古い時代に生まれてたほうが幸せだったわ
一番不幸なタイミングやな
-
精子レースを0.0001%の努力と99.999%の運で切り抜けたはいいものの
この時代に生まれたことは数億分の1の運の悪さだったのかもしれん
-
つまりあのレースは期待値1の出来レースだったのかもしれん
-
そのグループの中でまた随分と恵まれていたと思うけどね・・・
-
まあ皆個性豊かなのに乳だけはでかいってのは重要だけどな
-
言語系は万能でもねーから戻したわ
こういう感情的動機をもたらす先生風情塊はあとでお礼参りやな
-
海ってバタ足つけてたら絶対潮の流れには勝てるんかな?
-
ラーメンつけ麺ぼくサンラータンっと
-
今日、モノを正確に観るということは、その違いをできるだけ気付いて同時認識することである、というような認識の神秘をそのまま観察しているような夢を見たんだけど
それは夢だから自分でモノを想像で生み出さないといけないからやろってさっき思ってん
-
先生が思わせぶりなオットコビッチだからやで
-
>>1197
金銭は成し遂げるための努力とか、仕事に対する思い入れとか、人への気づかいとか全て一括変換してしまいますからね。
ある意味人間同士の繋がりを破壊するものでもありますね。
一面ではしがらみからの解放でもあります。
仕事中の精神衛生を思うとはお金のこと考えないほうがいいですね。
死刑制度も良く似たもので今度は金の変わりに命で被害者の人生とか被害者家族の悲しみとか加害者の後悔とか全部一括変換してしまいますね。
それで人間性が損なわれるんだということでしょうか?
-
色々気づきを一方的にもらっている感じです。
すり減りきった自分の感性にとって良い刺激です。
-
>>1189
仏教にはそれほど詳しくはないです。
事故にあった時、後遺症から映像による刺激と音の刺激が
大変苦痛であったのですが、唯一安心して読めたのが禅の提唱というやつでした。
入院中、施設でリハビリの2年間、開いた時間の半分くらい集中して読んだというだけのことです。
仏教以前は大分前になるのですが道教らしきものにはまってました。
道教の成り立ちは父系家族以前の母系家族、地母神信仰にあります。
自分のフェミニスティックの強いところは力の根源を大地の生命力のようなものに
求めていたからだと思います。
今でもあらゆる精神状態のうちで一番弱く、そして一番強いものだと思います。
長年のクセはなかなか抜けないものです。
-
しぇいきっとふ
https://www.youtube.com/watch?v=nfWlot6h_JM
-
おー道教の成り立ちはそうなんですか
弱いとは論理的な繋がりが希薄だということですか?
-
ああ、超優しいってことですかねえ
社会制度に母系なんたらを取り入れようと思うと
男性の権威からそれを適切に選ぶのが原理的に無理みたいな問題が生じて難しいですよね
法律家は女嫌いになりますし
-
女性に優しさなどというものがあることを最近過酷な状況に置かれているので本気で忘れていましたが普通はそれがメインですよね
-
むしろ自然回帰的なものです、原始の生命力を育む再生の象徴としての大地
大分古くて精神世界よりとなるのですがこの人の表現は秀逸です。
https://www.youtube.com/watch?v=nfWlot6h_JM
-
張り間違い、こっちの人です。
https://www.youtube.com/watch?v=fRFQVMJf5eI
今から見ると大分エキセントリックですが。
-
うわっ母系社会だ
-
良かった、こんな踊りを学びたくないとかばかり思ってしまった
正しい方も凄いな、論理を無視してこんなことばかり考えているのか
-
イカ娘ちゃんは代数学が人間より適した思考回路であるために息をするように簡単に分かり
人間の顔があまりよく識別できず似た帽子や日焼け具合によって混同するらしいのですが
そんな異生物異性に惚れさせようと思ったらどう策略すればいいんでしょうね
-
この女女性性だけ摘んで表現してくれるとか、需要を分かっていますね
-
同類のモテモテのいかちゃんに学べばよいと思います
https://www.youtube.com/watch?v=yk1mv55g9YY
-
この前避暑地だと思って秩父いったら現地気温38度超えていてなんで今さら天国だと思って38度超えたところに行くんだと思ってたら帰った後熱中症でうなされて天国どころじゃなかったんですが
カーラジオで中野とかいう女が喋ってて思考力や理解力があって頭いいことを言ってるんですが読書が遅いとか前のページの内容を覚えていたことがないとか言っているんですよ
こういう分類知タイプの女にしてもこういう性は遊びどころなんでしょうか まあそうだと思いますが
-
秩父言ったらそのキャラグッズ売ってたんで思い出しましたよ いやあ、暑かった・・・急流下りみたいなもんだと思って高いかね払って載ったら地名の由来が流れが穏やかであることだとか説明されてあと濡れたし
-
ほんと、事前に調べとけとしか思えません エロゲだかラノベなんて大体さいたまが舞台なんですが秩父ってのは珍しいすね 結構昔から頑張ってる土地だと思いますよ
イワナ寿司を食べましたが帰りに買ったマックチーズバーガー単品のが美味いんです 感動しました
-
>>1217
国家が如何なる理由でも殺人を犯さないことで大衆に気づかれる雰囲気が人間的だと主張したいんだと思いますよ
まあ近代国家ってのは過剰にフォーマルなとこあるでしょ 眉唾です 大衆相手の意識操作ですよ その善悪は知りません
むしろあなたに聞きたいくらいです
-
まあ一神教多い土地なんで宗教でしょ 大体どういう感じで受け入れられてるのか想像付きます 目的は知りません
-
正直強迫性障害のような感覚に近い論理的なもんで社会が仕切られてたほうが余程有り難いですよ
そうでないものは正しいのかもしれませんが交渉が全く効きませんから
-
まあそれはぶっちゃけると平等主義なんかじゃなくてただのあれなんですが
-
2時から暇なんでまた着払いでお送りします
-
>>1217
というか単に感極まってる人間に社会制度は合わせられんってことかなぁ
実際どうだかしらんが・・・
-
うーん・・・治安悪くなるのかなあ
-
何分コースにしますか
-
おまかせでしたら今日は趣向を変えて時間の進みを止めたいと思います
-
ハッッ!!!!
-
2時に四万十川の水源に落としたピンポン球が海に辿り着いた
-
一応言っておきますが中断を要求しているのは変わらずであります
しかし先生魂には今度は私の適応力がそれなりであることをお見せしたいと思います
-
>>1235
あちらでは、法=契約=言葉でしょ。
裁判官とか統治者は神の代理人、ようするに宗教と政治が
別けられない状況、宗教学は学んでないのでおおざっぱな把握しかできませんが。
-
>>1234
なんとなくヒューマニズムと言えば解るような
私が考えていることは被害者側があまりにも報われない、
壊された遺族の心と生活には相手が死ぬということでは何の足しにもならない、ということです。
宗教というのは、天国地獄を作り、あの世での帳尻合わせという欺瞞でこの世での公正さの実現を妨げているみたいなところもあるし。
-
>>1228
良くわからないけれど女性であるならば、気を引くには
動物的には人間であるかないかにかかわらずプレゼント、
あとは感覚に訴えるもので人間であれば会話力ですね、
あなたのように発想力豊かな人は会話も途切れず有利だと思われます。
-
哺乳類以外の感情はわからないけど、先の動画のようなのの大元をたどっていけば、やはり女性は待つ側ですかねぇ・・・
-
イカちゃんのオナニーって凄そうだし、私なんかのを気に入ってくれるんでしょうか
-
結局は0に近づきゃいいってとこなんですかねぇ
経済は自由契約の上に成り立つからほっといてって
そうするとますます脳の時代ですか
-
まあもう性格とかは集めて維持するだけしかできんやろしな
遺伝子は脳細胞作って神経回路のある程度を設計するけど出来合いの回路に関われるわけやないんやろ?
失貌症なって楽しいのか分からんけどなぁ・・・
-
才能以外無視やなあ 普通の社会考えるときにそこまで突き詰めて考えるってのは西洋は凄いな 刑務所がパンクしそうだけど
仕事も無いのにそこまで世界全体のことを考えられるように一般人の精神年齢上がるか?
-
やっぱり俺は今の日本人のまま巨乳になってほしいな・・・
-
胸はでかけりゃデカイほどいいので俺の見積もりだと2700年くらいまでは遺伝のやりとりを元にした活気ある社会の雇用が存続する
-
大体それでXカップくらいいくやろ
つか前と同じ冷凍枝豆とソラマメ買ってきたけどソラマメはボイル調理やったわ
-
日本人を弱らせるための罠じゃねーやろな・・・誰でも間違えるやろ
自由契約ってのは本当にこんなもんだからな
-
バナナのペクチンと牛乳のカルシウムで固まる天然プリンうまそやん
-
やべーオーストラリア逃げれそう 意味在るんかな?
-
好手かもなぁ・・・
-
俺の解釈だとこれであの女の糞攻撃は完全に通らなくなる
-
安全な場所で一生呪い続けてやるわw
-
この前さあサービスエリアの入り口で誘導員のおじちゃんが前来たんだけど
前のトラックがまっすぐ行ったから俺も普通にそっち行けるもんだと思ってスピード緩めず突っ込んだのよ
そしたらなんか車種で分けたいらしくてどかないからもう急ブレーキ踏んでも当たるってとこまできて危なかった
その時のおじちゃんの「何なのこの人ぉ轢かれちゃうかもぉ」って顔ったら無かったよw
あれ以来毎日思い出し笑いしてる
-
>>1247
まあ現代社会の殺人犯像てのは普通でないわけのわからない人物ですから
犯人に気持ちを分かってほしいとか報復したいとか言ってもあまり意味がないんですよね 数も少ないし その中で抑止力にはなるかもしれませんが
実際に遺族になれば報復心が湧くわけですから認めるのが正しいとは思います それは正義の解釈であって社会の存続を視野に入れた高度な法ではどうか別ですが(私が考えられるわけありません)
-
>>1248
プレゼントですか・・・食うものもない時代は何をやっていたんでしょう
でも素晴らしい動画で勉強させていただいたあとですし感情はシミュできます 洗脳とかマーケティングとか言いますが良いものは良いですね
結婚時のプレゼントと離婚率について統計ないんでしょうか
-
>>1219
禅の提唱って誰の本ですか?
-
間違えて見つけてしまった本読んでたらなかなか面白いw
-
ぶひゃひゃw あの困り果てたような顔www ひっひw
-
あんなに面白い顔をする必要がどこにwwww
-
あの、表情ww
-
また先生に良いとこ見せようとしたら失敗して変になってしまったw
-
やっぱ失貌症になりてえわwあの表情を思い出すだけで不謹慎人間にならざるをえないんだもんwそんなのってないわw
-
明日早起きなのに眠れなさそうだから呪い疲れしとこ
-
シャワー浴びてジョギングでコメダでもいくか!!!!!
-
なんだかんだ言って昔の人はToDo処理に追われてんよな
-
やっぱ鍛えた肉体はええな(*´Д`)
-
丸太のような腕ハァハァ
-
最近体を自由に動かしてると胸骨の繋ぎ目がミチミチいってずれてくんだけどなんか治ってんよな?
-
みんな東洋っぽい健康法とか能力開発とかやってる?
-
有能そうな人間がいっぱい集まってるとサイコーやな
某アレだとこのレンジがダメダメなんやろか
-
贅沢すぎんで・・・
-
まあ○しまくり安定やな
こんくらいフォーマルな人間ばっかならいい国や
-
まあ俺にひどいことしてくるんだから10%は当然にやるやろ
俺の見立てだと70は必須やな
-
ああ俺も30世代くらい後に生まれたかったわ・・・
-
せっかくタイ米は炊いて生まれてきたのに人生てのはうまくいかないねぇ
-
人間サイコーや
-
石に波長を合わせようとしてるんですが上手くいきませんねぇ
-
人間てのは己の心身の価値を上げていかな駄目やんな
-
変に集団づいて社会に存続しようとか己を見ずに生き残ることだけ考えたりつーのは時代遅れやんなぁ
-
自由○○○主義サイコーや!!!!
-
サイコーやああああああああああああああ
-
とりあえず豪州で遊んでくるわ
-
ちと遊びで呪わしてもらうで どうせ気にせんやろ
-
遠出したら死亡フラグの森でびっくりや
-
ちょい正常値で思考したいことあるんよなぁ・・・
-
つかピーク年齢時の能力がどこまでが知れないつーのは深刻だな
-
人間つーのは真実を探求すべきであるしそのためには我でもなんでも捨てて真摯にならなければならんのである
己の実体もそうである(たぶん
でもそんな情報を知るために生きているのかということになっちゃうと困る
-
つか、安倍の談話感動ものやなあ
滑舌とかもこの談話のためだけの演出かもしれん
-
>>1297
無意識の思考すべてとかじゃなくて意識がってことね
まあ抑圧までっていったらあれになってしまうのかもしれんが
-
まあ地球規模で考えれば空間を区分した上で実験の再現性が十分すぎるほどあると言えるしなぁ
それを踏まえたうえで物理法則に統一的な目的を見出すというのは実に難しい
仮に高精度な実験で粗が見られたり地球上にはびこってる生命の意識がランダムを超越していたところで僕には意味を見出せませんな
-
とにかく今私がすべきことは第一に寝ることで第二になぜ眠れないか考え対策を作ること
そこまで極端な話をしているわけではないことは明白だ
私が知りたい真実とは私が社会的にどんな善をなせるかとかそういうことです
-
なぜなら70億超の人類が脳だけで使用する莫大な消費電力のほとんどは知などではなく正常に通過儀礼を終えたり社会を安定化することに使われています ね、そうでしょう?
-
うーん思考にノイズが走る・・・呪われているのかもしれない
明日はお払いに行こう
-
人間というのは死を前にすれば命がけで適応するが一度安定すればすぐに堕落してしまうまるで食べ物を腐らせる微生物のようだな・・・○に幸あれ
-
それはあからさまな続編なんでしょうが、少なくとも一度死ななくてはならない私には十分な損害です・・・
-
温泉てのは良いねしかし
温泉サイコー
-
>>1300
物理法則はものの有様を人間が大雑把に数学と言う言語を用いて言語化したものですから
無限に近い連立方程式=超巨大マトリクスをスーパーコンピュータで解こうとしても
その一意性を見出すことは難しいですね。
-
>>1301
>私が知りたい真実とは私が社会的にどんな善をなせるかとかそういうことです
問いそのものが真実へ導くものかと。
とにかくどんな成果を出そうが出すまいが「自分はどんなことができるのか」
妥協無く問いを持ち続ける、そのことで眼が開き、世界が開き、人生が動き出すその原動力だと思います。
-
>>1306
朝、温泉に行きたいと思い立って1泊旅行に片道5時間かけて行ったことがありますよ。
片道5時間かかってしましましたが、城之崎温泉、とても情緒があってよかったです。
-
>>1279
普通にジョギングでいいかもしれませよ。
ランナーズハイってやつですかね、走り終わった後もけっこう爽快感は持続します。
人の何倍も疲れてしまうやっかいな体となった今ですが、
いつかトライアスロンを完走するのが夢です、健常者には思いもつかないかもしれませんが
ほとんど憧れに近いです。
時々水泳2時間やってます。体力がないとはいえ、この先何もしないと体力がますます枯渇して人生そのものが積んでしまいますから。
-
>>1301
椅子に座ってる時居眠りしてるとき腕を組んでいたことはありますか?
人間は腕を組むことで眠りに誘われるのです。
昼休みにでも小休止が取れます。
私自身は本当はがっつり昼寝して脳を休ませることが大事なんですが
人がたくさんいるところではゴロっと昼寝というわけにはいきませんから。
椅子に座ってうとうとしてます。
-
腕組んでいたかは忘れたんですが、それ8時間前に5分成功したせいで全然眠れないんすよ
また成功すりゃいいんですがね・・・とりあえず無意識な運動による整体だけやっておきました 下手ですが
有用な知識ありがとう
>>1308
まー遺伝子に書かれた限界が己かなーとさっき思って
海の生物みたいに同じ形でだんだん大きく、というわけにいかないのが不思議です 胎児のときは肺魚だったりするとか?
まああなたの見た映画の通り、25って年齢は遺伝情報の青写真かなーと思ったんですよ
まあ念じただけでドローンがピザ持ってきてくれたら己なんて割とマジでどうでもいいんですがね 境界がなくなってるし
-
ヒュードドドロドローン 隣ピザ屋で裏飯屋 なんちゃって
-
ウィトゲンシュタインって高名な人はなぜ自分が他人ではないのかで悩んだんですって
まあ彼の言語的思考力なら無意味な疑問というか脳機能的にそんなこと思っちゃったとかそんなありがちなノリかもしれませんね
確かに私の意識は絶対に他社と混ざり合うことなく、間違いなく1つであるものです
もし誰かの意識をダウンロードして体験できたとしても、体験しているときはその1つ、もしその前後を思い出せば私→彼→私の一つながりでやはり1です
意識が”混濁”するということはないんでしょうかね
-
まあ滅私奉公してりゃ善 善とは何か考えてりゃ善 優しくて力持ちなら善てとこですかね
私はどうも現実世界に、筋トレをするほど入れ込めないところがありまして、うーん まあ間違いなく善ですがね
個人主義なので、善行は人生のメインでは少なくともないですね これがくせもので、では個人主義をするというのはどういうことなのか 考えること?
まあ下らないもんですが一皮むけないんですよ これ、どこかで何が一致すべきものが一致してないということなんでしょうかねえ
まどうでもいいんですが、どうでもよくないかもしれないということは可能性としてある それはどうでもいいのか というとどうでもよくないですよね
そういえば学校にグリーンカーテンってありましたか?私がグリーンカーテンを見たのは記憶上、近所のカーサという店が初めてです
しかしこれはゴーヤなのでSPAMと卵があれば簡単にゴーヤチャンプルーになってしまうんですね
これは簡単料理なので店員に変に気を追わせたくないときによく注文するんですが、こんなことを言ってもその微妙な気持ちまでは伝わらないでしょうね
-
>>1312
自分の場合は逆かな?
もののほうに司令塔とエネルギーセンターがあって、その力で自分は意識することなく力を入れるということもなく
勝手に動いて処理してくれる。
さっきも勝手に包丁がうごいてかってにキャベツとトマトがサラダになりました。楽チンですよ。
仕事も単純作業なら楽しいです。
-
>>1314
それについて
私よりすぐれた表現者の才能をごらんください
秦基博 - dot
https://www.youtube.com/watch?v=ufFnPkjDSuA
-
涅槃の書さんというサイトでは、一挙手一投足を意識的に行うことでどうちゃらとか楽しいとか言ってましたがねぇ
私は慣れた単純作業を楽しいとは思いませんね 自らの無意識の動きに合理化の動きでもあってそれに気づくというなら別ですがね
-
事情があり、動画を見るのは夜以降になりそうです 楽しみにしておきます
-
どうでしょうね、観察そのものは苦を止める作用があるので常時それを使うことで
苦を止めようとする指導者はいますが、
そのそも五蘊の仮和合=肉体と精神の結びつきそれ自体が生死のもと、自分そのもが苦の発生源だと考えますが。
肉体の観察自体が肉体への束縛ですから。
-
確かその記事は純粋に快楽目的の話だったので苦の消し方ではなかったですね 最近非常に疲れてるので試せていません
では先の包丁さばきでは忘我していたので楽しかったということでしょうか
なるほど、では間違えて指を切ってしまったらどうなりますかな
-
本当に色々なことを示唆してくださってありがとう
私は今日も少し遠出します 手を組むの試してみますね
-
>>1322
いってらっしゃい、
応用として両手を伸ばすと眠気から開放されます、
こちらのほうが有用かもしれませんね。
-
>>1319
動画見えないなら歌詞あります
http://www.utamap.com/showkasi.php?surl=B25016
-
>>1321
リハビリで千切りみじん切りをアホほどやりましたが
そのを含めて今まで料理でケガはしたことはないですよ。
-
>>1321
ものができていく過程が楽しいとか、汚れたものが綺麗になっていく様子とかが楽しいんですよ。
-
たんこぶちんの〜夏の名曲演ってみた〜①
https://www.youtube.com/watch?v=AG3kvZYWg5s
-
>>1315
実際は難しいけれど頑張ってください
マザーテレサの言葉
人は不合理、 非論理、利己的です。
気にすることなく、 人を愛しなさい。
あなたが善を行うと、 利己的な目的でそれをした
と言われるでしょう。
気にすることなく、 善を行いなさい。
目的を達しようとするとき、
邪魔立てする人に 出会うことでしょう。
気にすることなく、 やり遂げなさい。
善い行いをしても、 おそらく次の日には 忘れられるでしょう
気にすることなく、 善を行い続けなさい。
あなたの正直さと 誠実さとが、
あなたを傷つけるでしょう
気にすることなく 正直で誠実であり続けなさい。
助けた相手から 恩知らずの仕打ちを 受けるでしょう。
気にすることなく、 助け続けなさい。
あなたの中の最良のものを 世に与え続けなさい。
けり返されるかもしれません。
気にすることなく、 最良のものを与え続けなさい。
気にすることなく、 最良のものを与え続けなさい…。
-
まあ若者が乱痴気騒ぎした後に結構掃除するとか話題ですけど痛い文章的思考2割、なんだかんだ大人なんで普通に社会のためになることする8割てとこでしょうね
-
切継と聖杯
https://www.youtube.com/watch?v=yrj6ht8ne2g
-
>>1326
なるほど、私が聞き知っていた歩行禅みたいなものと内容が違うと思っていましたが、何事も集中して行うとそうなんでしょうかね
さっきド田舎道を車で走っていたら星座の物語でも始まりそうな塩梅の空に神獣みたいな形の巨大雲が右上を儚げに向いていて、なんとちょうど目の位置に飛行機の点滅が通っていきました
雲なら著作権が無いのでオリンピックイメージ用に送ってあげればよかったかもしれないですね そしたらオリンピック選手の目的もまさに見果てぬ未来といったところだったかもしれません あれを撮り忘れた私の脳は大丈夫なんでしょうか
旗本さんの楽曲では私のひねくれた疑問は解けませんでした
-
ネトゲ(アクセントは低高低)の仲間がとび職では箱根に住んでいるのですが震度1の微妙な揺れをしょっちゅう体感していると言っていました
震度1の揺れを体感できるとは眉唾だったのですが彼は後々聞くところによると相当な海の男らしく
塩水に浮かびながら超元気になっていたら体の均整も完璧に近いレベルで取れてもおかしくないので若干疑ったことを後悔してます
-
>>1331
集中とかそんなたいしたものでなくて、なにげないただのありようですよ。
そうだったけど見てなかっただけ。見ないときもあった、そのありようです。
嘘偽りの無い今のありよう、現実、そいつが自分を救ってくれると言うだけです。
逆にいうと嘘偽りのない現実が救いでなければそれは絵に描いた餅にすぎないでしょう。
-
彼が住んでいるのは箱根ではなく神奈川の湘南の方でした 間違えた
-
>>1333
不思議なことに、楽しむために生きるというか、生きてるので楽しみたいというのを思い出すことに、環境を整えても時間がかかるようになったんです
まあなんというか今の現代人は99%そうですし場によらずそれが出来ていますから出来ないの私だけ現象なんですがね
まあ楽しい時は楽しいのでどうでもいいんですが、このような状態は処世術的には対してウケが良くないんですがあまり陰気を振りまくのもどうかと思うので最近はどうでもいい移動中も楽しんでます
色々な気付きがあります(主に色合いですが)
-
>>1333
そういう意味じゃなくてね、自然が作った環境。
人間が産まれる前にあった環境。
人間はそこで遊ぶ十分な環境にあったにもかかわらず、自分達の作った檻に自分で入ってしまった。
-
>>1330
欝といえば、これ欝アニメなんですよね、
ちょっとダサイから救いの方はのせなたくかった。
https://www.youtube.com/watch?v=dEQJk3MoO_4
-
>>1336
生存のためだけの生活が楽しいというのは私には分かりえませんが、求道の目的で自給自足する人がいるのはそういうことだったんですね
-
フェイトですか 私の世代の中学生はみんな買っていましたね
私はなぜかそのとき別のことにはまっていたので買わなかったしその後萌えアニメに拒絶反応を示すようになってしまったのでなかなか内容を勉強できません
-
>>1338
生存のためとか哲学的に考えるからおかしくなっちょうのかも。
おいしいものが目の前にあるから食べる、人以前動物も同じ。
ただ目の前のことをやるだけですから、その瞬間はなんともないはずですよ。
人間は後付け、先入観でよけいな気苦労を背負い込むもんです。
-
>>1339
ゼロがえげつないという評判でみたんだけど、えげつなくて良かった。
その後、続きがあるというのでみたんだけど、ダサかったw
-
あれ随分ピンと来たつもりだったんですが、違いましたか
ではちょちょいと勉強してみましょうかね
-
ゼロはゲスかったw
https://www.youtube.com/watch?v=gtCBFkH0n0Y
-
少し考えたのですが、あなたの例のように指先を動かす仕事ならば無意識に出来て面白いとか楽しいというのもありうるかもしれません
しかし私は半年ほど単純労働をしてみたんですが同じことを繰り返すことに飽きて続きませんでした これはやはり肉体的に結構疲れる労働でもあったんです
原始生活であればたいていは疲れる労働に属します それでも本当は忘れているだけで楽しかったのでしょうか
-
ちなみに求道的な目的で自給自足生活を開始する人物はなぜか疲労を感じないみたいです
一種のゲーム脳ですかね・・・
>>1343
人間はそろそろ四肢再生能力を視野にいれないと、エクストリームな生活を楽しめないかもしれませんね・・・
-
>>1344
原始生活に労働の観念があったかは定かでないですが、
疲れたら休んで好きなときに寝る生活ではなかったでしょうか。
それではおやすみなさい。
-
んなるほどねぇ おやすみ 洗濯物を干しました
-
夕日に〜霞む やまぎわ〜
-
姿勢直したら声変わってきも
-
>>1330
那須さんの話は面白いですよね
那須さんによると世界が腐敗とかで滅びかけると誰かが必ず英雄になって世界を救ってしまうそうです
-
何か最近臀部と腰骨を結んだV字のラインが急なほどエロいと勘違いしてたんですが
この前水着のロリを見てたら凄くその条件を満たしてしまっていたし生物学的に根拠が無さそうなので考えを修正しました
-
結局2次絵表現ってことかねぇ
-
>>1350
虚淵さんのとくっきりと対比させたのが勝算でしょうね。
https://www.youtube.com/watch?v=6wyk5tGYTjY
-
2次ネタはほとんどストックないんですよ。
子供の頃テレビ見なかったので。
https://www.youtube.com/watch?v=bQd4kBghF6s
-
今日姉と会うために東京へ行って帰り銀座行ってきたんですが本当に美人が多いですね
チェーンなのにメニュー同じで値段だけ2倍になってる喫茶店入ったら店長っぽいのが若い兄ちゃんで非常に顔が整っていて
外国人には見えなかったので、日本人でもこういう骨格に生まれる人がいるのか〜と思って本呼んで足を休めていたら
隣の客が喫煙者なのに禁煙席に通されてしまったらしくあれぇとか不満な感じになっていまして
そしたらその兄ちゃんが颯爽と着て「ごめん席間違っちゃったぁ」と行って連れてったのでああ友達だったんだと思ったけどよく考えたら外国人とのハーフなんですな
その時の客がおうって感じで立ち上がる瞬間的な動きとかは実に美しいもんでした
-
子供の頃テレビ見なかった・・・WTFMDKY
生活力が無くて何度もムショに戻ってしまう人に辛いことは何か聞いたら
1年も居るとテレビの流行やケータイの変化についていけないことだと答えたそうですよ
-
銀座の店員の訓練レベルとかけ離れていたので驚いてしまったんですが
今はあれで意外と正式なものだったんだと思って納得してます
-
>>1354
これも善性と旧式の価値観の不和ですかねぇ 苦が少ないのが良いってとこは現在起こってる変化と似てますが
征服王ウィリアムの初代がフランス王に足へのキスを求められて部下に頼んだら足を持ち上げたとか 主人を持たない気風らしいですが
つーことはその主従関係は能力差ってことなんですかねぇ 馬を乗りつぶすので歩いてたとか
まーそっちのが考える事少ないし筋が良いような気もするけど だとしたら我々日本人の持つ主従関係はなんの為に在るんでしょうか
-
ちょっと考えたんですが、これは今や負の遺産ですな
どっかでロンダリングしないとやばいですよ!
-
まあ自由主義つーのも淘汰をもたらす環境の変化であることは間違いないし勝手に消えてくか・・・
腕くんだけど私の腕の重量では普段から対して無意識なこわばりを生じさせていないらしく おそらくそのために余り効果がありませんでした
-
日本人には未来しかありませんな
ここらで世界に先駆けて事実を平坦に述べる場合に使う文法レベルの未来形をどうにゅうしましょう
文化がめっちゃくちゃになりそうですが
-
それが本当にいいことなのかつーと偏見かもしれないけど西洋人が聖書とか善性を単純に考えて日々行動するのに対して
日本人はそういう規範をあまり持たず信じずで時々の神秘体験とかおっさんが臨終した時深そうに述べたとかを規範にしがちなんでどうかわからないっすけどねぇ〜まその時良いと思ったなら良いんすかね
-
なんたって巨乳化するのは間違いないんすからねぇ・・・
他の倫理とか貧乳なんかどうでもいいでしょ
-
あああああああああああああああああああああああん ずるいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
未来の糞ゆとりどもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
-
つかゴーグル無しで足の届かない深さの沖いくとすげー怖いんだけど
まあ怖いことで行き過ぎて戻れなくなって死なないようにってことなんだろうけど
やっぱりなんかいそうな気がするって感じる怖さなんだよねぇ
戻れなくなる怖さってのが本能レベルで出しにくいからってことかもしれんけど
そもそもそのくらいの計算はできるしなあ
やっぱり昔の海は生物がいっぱいいて危険だったんすかねぇ
ここらへんもとは海の生物だったんで感情がどのように働いてるかつーよりはどの古さかみたいな問題もあるしムズイな
-
つか今のにょしょうは全裸同然で浜で遊んでるからそんな危険で寂しく何が得られるわけでもない方向に行くってのが不可解ですしこれも消えますな
-
まあいちいち生まれてくるならやっぱ苦や問題のある社会じゃないと楽しみもないんだろねー
でも認識力みたいなもんだけは別格ですなー認識しないと何してても始まらんし 何回繰り返してもねえ
言語的思考が認識力の向上にキックバックされそうなうちは考えを絶やす必要はなさそうやな
-
悟ろうが悟るまいが意識は存続するってのは客観的にどれだけ事実なんすかねぇ・・・あんまし聞くといろいろ問題がねえ
-
先に述べた意識が混濁しないという原理的な思い込みを逆手に取ればさー
同じものを作って前のを殺したらそれに気付かない 寝てる間とか
で、記憶の継承にさほどこだわらなかったら?勝手に赤の他人の先人の意識を受けついていると思い込むこともできる
まー無意味な思考てやつですかね
-
件の人も故障部位が記憶だったことは不幸中の幸いですね
交通は主に音を聞いて無意識に事故を避けれるてのが重要なのにプリウスがほぼ無音ですいーんって交差点から出てくるのが解せませんな
スマホでながら歩きはもういけませんよ あんなものは鳥類用のデバイスです パズルゲームは大脳の柔軟性を無意味に浪費しその機能は役に立つものではありません
-
和尚様が悟ったとき自分に何が起こったのか知ろうと思ったそうで
あなたのおっしゃるそのサラダ作りを今日から勉強してみようと思いますが
私が車を運転するとき曲がりくねった山道のカーブとかでもなるべくゆっくり1回ハンドルを回して戻す動きできれいに曲がりたいとか思ってて
私はそういうこだわりにすべてを注ぎ込むもんですから運転時だけなれこれぷしーみたいになって、その病気は免許取れなかったりするそうですが運転時だけなるってのはどうなんだって感じなんですけど
まあそれでなんでそんなに疲れるかというとやり方としては時速60㎞で動いてるのになるべく周囲と一体化しようとしてあとは力を抜くんですよ
だからまあできなくもないんかなーという感じなんですが和尚様がいうようにそういうのは出来ても(悟った人でさえも)何が起こったのかって感じなんでしょうな
まあお勉強ですからいいんですが
-
自動運転車ってこんな感じなんだろうなーと載ってて思いますがね
まあこだわりであって出来て楽しいとは思えませんやはり認識レベルでなんか違うんでしょうね 眠いと苦痛です
-
炭火焼き鳥ってわざと油を炭に落として発火させるとあの独特の灰色にできるみたいですね
やっぱり土地がありあまってる方が幸福ですかね
手軽にこういうことが出来ません
-
プリンを平皿に薄く伸ばして表面だけキャラメライズするてのはもう私の器具手法では無理ですしなぁ
-
東京で訳の分からない会話で間を伸ばしながら食うしかないんでしょうな・・・
-
ううん、私はまだそれにならなくていいかなぁ・・・もうちょい堕落してきたらよろしくお願いします
-
あのロリに性交渉しておけばよかったなぁ・・・
両手を上に伸ばしたまま何か全身がかなり斜めになってそのまま平行移動してたw
-
あの年齢じゃ何を言っているか分からなかったと思うし無理かw
-
自分が苦痛のある世界をそのまま受け入れていたのは何歳までだったかなあ(;´Д`)
-
しばらく隠居して英語の練習でもしていよ・・・
-
自由って概念は少し前の日本には無かったそうだけどやっぱ最高やんな・・・
-
実物のおなごは可愛くてサイコーやな
-
無意識がイイネと君が言ったから今日はサラダ記念日です
-
学校がなければみんな注意欠陥多動性障害になるんかな?
あれはそれを取り除いて簡単な作業が出来るってのがメインだからなあ
-
探偵ナイトスクープでボクシングやってる父が老化で弱ってきたから倒したいとかいうあれで
派遣された探偵がお父さんが住んでるアパートのベルならしたらほぼ同時にハーイ!つってたけど
要は一般人は短期記憶を落ち着いて見過ぎやんな?
-
まー音声てのは入力された音を逐次保管して処理しているにも関わらずその処理において
過去->未来って風に整理されてるてのは不思議やねー
-
まそういう瞬間的な処理は運転こだわる時だけ一時的に使えりゃいい俺には小学校で乗っ取らされたかもしれんけど支配的意識を戻すまでには至らないですな
-
でもおもろいんで一回タッチしてきましょうか(;´Д`)
記憶の正当化なのかもしれませんが日本人ともなれば子供のそうした性質には寛容でしたね
-
ああでもお母さんでもよく何でそんなことも出来ないの系の叱り方が増えましたね
女性を教育しないわけにいかないので無理もないですがならば教育界で活字レベルでもいいのでそういう知識が流行るといいですねえ
つっても法治国家の人間は滅多に怒りませんからそういうあれが矯正されてしまう機会があるとしたら学校ですかね 自由化の頃合いてやつですか?
-
とにかく正常に教育して未来の子供たちが貧乳好きとかいうわけのわからない人間になるのを阻止しないと人類全体の損失になりますね
-
これやってみますかねぇ・・・ttp://blog.livedoor.jp/daludalu35/archives/52005031.html
-
こんなに活字調に彫るなら横にして■とか入れた方がかっこよさそうやな
-
心も芯も折れましたねぇ・・・
-
合法アマと合法行為大戦して遊ぶか(;´Д`)
-
ディズニーランドとかいう現実逃避者のアジトに突入して着ぐるみはがしてやりたい(´Д`)
-
ラテン語って文法が哲学っぽいよなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
勉強してみようかな
-
ましゃーなしやんな
もうちょい言語機能どうにかしよかなーーーーーーーーーーーーーーーー
ああああああああああああああああああああああああああああああファアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアック
-
ハイホーハイホー仕事が好き〜
-
>>1371
動体視力とかじゃなくて真正面に向くんですよ。
わき見運転、よそ見すると振り遅れる、振り遅れたらヒットは打てない。
-
>>1372
眠いときはコーヒー飲んでます。
自分はカフェインがよくきくようなので。
-
おっぱい&リア充 この人最近離婚されたそうです。
https://www.youtube.com/watch?v=TGwZ7MNtBFU
-
直ちに深刻に健康に統計的に影響は無い
-
自分は酒飲むと醒めるタイプなんですよね ナレコレプシーが酒で治るマイノリティとして国家にご厄介になろうかしら
疲れる原因はそこにありますか 他のことで練習してみますね
-
>>1401
ふむ 瓢箪のような乳ですね
-
くコ:彡 そろそろクラゲが増える季節やなぁ
-
くコ:彡 私の目を見て話してください
-
くコ:彡 せんせ〜い 僕、すき家の味が変わってないかパトロールに行ってきます!
-
車の運転のコツくらいは教えますが、先生は勘弁してくださいw
-
あああああああああああ調子良いいいいいいいいいいいいいいいいい
おぎゃあ おぎゃあ おぎゃあ 先生はたんぱく質の塊ですw
-
やっぱ日本人なんでかわいー言語能力ぶちあげときますかい
-
おやすみー
-
ロシア人もやりまする
https://mobile.twitter.com/mekk0_mekk0/status/633565429517029376/photo/1
おやすみー
-
う〜ん これはイカに見えないから美味しそうでゲソねぇ
-
人間の意識ってのはそん時だけですな・・・
-
くコ:彡 だめだ、こいつ、能力の統合に失敗してしまった
-
くコ:彡 多分これではこいつ自我の同一性を認識しないな
-
豪州の牧草で育った先生おいしゅうございました
-
脳が気持ち悪い つ_<。死にたい
-
こういうこというとまたあれなんだけどアナログの写真ていいよなぁ
スキャナでアップされたものをネットで見てても凄く良いと感じる
-
>>1400
知識がないので熟語が凄そうで買ったんですが樹上完熟豆てのは体によさそうな味がしますね
ポリフェノールってやつの味なんですかね
-
http://jp.sputniknews.com/opinion/20150603/414722.html
安倍ちゃん・・・あの日車内から見上げたあの雲に似ている
-
言語能力ごときに質感を生じさせるとやっぱ♂でも可愛いって印象しかないですな
-
この海老名って女この齢で床上手そうですな
-
ttp://world-fusigi.net/archives/8063761.html
ええな
-
>>1420
コーヒーにこだわるっていいですね。
豆からひいてゆったりと自分の手で入れたりとか。
心の余裕を楽しむみたいな。
-
>>1421
ロシアって日本にないものを全部持ってる国のような気がしますね、
軍事力とか資源とか広大な国土とか。
調べてみたら他民族国家のうちで帝国に分類されるらしいです。
単一民族による他民族の支配、国を維持するために皇帝みたいなのが
支配力を誇示しなければいけないわけで、紛争が絶えない難しい国家体制であります。
-
ロシア周辺の歴史は動きすぎてほとんど把握できません。
学生時代でなくて良かった。
グルジア出身のピアニスト
https://www.youtube.com/watch?v=jYzcaY-8FJU
-
>>1424
正直こういうのを見るとうらやましくなりますね、
廃墟めぐりができるゆとりが欲しい。
http://matome.naver.jp/odai/2140600383069975401
-
ロシアの政治って考えただけで笑えますね スパイが大統領になるということは情報が多いと有利ですよね それはあまり近代国家っぽくありませんね
日本のように日本的感性が、おそらく文化的に出なく遺伝的に割と確立されている国の場合、移民を受け入れるというのはそれを移民が体験できない以上は不思議です
-
廃墟好きですか
建築物の死ってやつですかねぇ
実際に中に入ってみたら私程度の度胸ではあまり楽しめませんでした
-
その日心霊スポットにも行ったんですが、帰り、狭い道で居眠り運転して
過ぎ去る車の怒りのクラクションで何度目が覚めたか
そのたびに割と死にかけてたと思うと、あの(寝たりしなかった)判断力の鈍さは心霊体験だったのかなーとか
地震国家としては建物の寿命が短いのは富の基本的な得にくさに直結してシリアスですし
肥沃なのですぐ自然に飲み込まれるみたいな自然観がメインですかね?
そこらへんは外国がうらやましーですな
-
都会は頭よさそうな人がいっぱいいていいですなー・・・
-
共通語って歴史浅いですよね?言語は生物として設計される脳の機能ですし言語は如何に合理的に見えてもそれに応じる必要があります
単に口の動きの流れやすさとか、そういう事情で歴史があるほど使いやすいと思います そうした理解があったでしょうか
まあ、思ったことが自然に口に出せないというのは今時なグローバルな価値観と合致しててそこらへんは直観もあったのかもしれませんが
そーいうのは学者ではなく職人とかから上がってきた方がいいと思いますが、チョベリバとかはあれですけど、でも都会の人はええですね 巨乳も多いです
-
もしあの時私の母語が関西語だったら、なんや姉ちゃん巨乳やな!とか口をついてしまっていたかもしれませんね
言語が不自然なのも良いものですね
-
>>1425
袋開けたてのは美味いですよねぇ・・・ならば個包装かと考えてドリップパックのものを買うとそれほどでも
密閉と小さい空気穴が違うのかなんなのか
-
ビキニの巨乳のねーちゃんが海の家の角とかからニョキッと出てくるとびびりますよね
-
笑いました
http://www.nicovideo.jp/watch/sm26941443
なかなか理想的な世界だと思います
AIが発達して食物を量産できるようになれば人間は無料ですよね
恐怖という感情を無くして遊ばせたら良いと思います
-
というか苦痛の存在が問題視されるのは必然ですかね
-
ここの和尚様によると死を一度も体験したことがないのに、死ぬと意識が消えると思い込むから死が怖くなり
それが転じて肉体が壊れることなどに恐怖を感じるとか、赤ちゃんはどうなのか知りませんが完全に後天的にプログラムされたものだというような説ですね
そんなに複雑なものだったらAIがいくら進歩したところで取り除くことは出来るのでしょうか
そして苦を取り除かれた人類は苦がないことだけが差分と単純に考えていいのかは謎ですね
一時的に消すくらいはするかもしれませんがやはり自由意志の元に種が存続するのですからそれなりに偉い人物だけ生き残ったりして対応するのかも
-
今だって衣食住に限れば機械化によって数十倍は効率化しているので
搾取や貯蓄を覗いて考えればどう金が巡り巡ってもその分は楽になっているはずですが
身を粉にして頑張っている人はたくさんいますもんねえ・・・
本当に自由は地獄ですわ・・・
-
うーん、そっち方面は無理ですな
自由が堕落でない可能性は無いでしょう
多分改造する奴がいるし・・・
-
古典的な普通の寿命程度の唯識論以外での人類には悲観しかありませんな(;´Д`)
-
意識が永続することに気付いた(あるいは思い込んだ)釈迦のリアルなところは次に苦を無限に繰り返す民を救おうと発想したところです
この宇宙に現在存在する意識達の中から何故私の意識が私に選ばれたのか
つーと結構統計学的に考えられるところもあるんですよね 無いか
無いな・・・
-
今から悔いのないように生きましょうか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
-
カカオ豆の値段が高騰したのは知っていますから、このアホみたいな個包装や過剰包装はやめていただきたいですね・・・
といってもやっぱりこれ、こじんまりとした簡易包装だったら超高く感じて買わないと思います 肉でもそうですが、一市民として考えさせられますねえ・・・
-
ここの和尚様はそこらへんの矛盾を、「記憶は脳でしているわけではない」として解決していますが
果たしてそれはどうかってところも簡単な思考実験でありますよね
-
まあ、苦が圧倒的に他の感情より多く、しかも感情は単に遺伝的にそう思うように設計されているだけ、無限は存在し得ないのでいつかは消える
としても生前に巨乳がたくさん楽しめればそれでいいのかもしれません
-
巨乳は仏教的虚妄の中の実在であり、現実世界の中でも虚妄として存在しているからです
-
あとロリにビキニは着せないでほしいです(;´Д`)アホみたいなのならいいけど
-
私の高腰骨フェチ?は大人つーよりは普通に遺伝のなんかなのかなあ(´Д`)
-
自我が合っても動物のようにそれに気付くことが出来なければ存在に関する疑問を持つことはできませんよね(;´Д`)気付きとは何なのでしょうか
-
自我が有ってもそれに気付かない状態とは・・・一生それで過ごしたらそれは生きていたと言えるのでしょうか
-
ただある部位が別の部位を観察しただけか(´Д`)
-
単なる脳機能であれば神秘性を獲得できないので他人は存在するということになるな
つーことはこの世もあるのかね・・・それはあるだろうけど意識自体が存在することとは無関係ではないだろうけど気付きとは無縁かもしれんw
-
他人にも自分と同じように意識があるとはたまげたなぁ・・・なぜ私は言語を持たない動物ではないんだ?
意識に生物個体という単位があるからには大変低い確率だな びっくりだわ
-
それとも全意識が繋がってるけど私に見えてるのは私だけとかあ??????????????????
筋は通るけど無意味かな
-
筋が通ればいいってもんじゃないよねーーーーーーーーーーー
先生食いまくってるのにそんな・・・
-
まあそんなものはいくら考えたところで不可知ですから 社会善のために周りの人を助けたりして生きるしかないですよね
ガチガチの虚無主義の世界観が正しいかもしれない それですら不可知です
-
先生いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン
-
腰骨のV字の陰影ラインだけ集めた写真集とかないっすかねぇ
-
無理かーーーーーーーーーーーーーーーーー
-
人生残り60年あるから別にいいわい
-
女が描く女を見てるとやっぱりシミュむずいすな
-
>>1437
ニコ動面白いですね、格闘ですか
http://www.nicovideo.jp/watch/sm493258
-
灰色の水曜日
https://www.youtube.com/watch?v=fppH7CJsxsQ
-
>>1464
まさに美しい日本ですね
-
匿名が自由であるというシンプルな条件下で一定の秩序を構成できなかったのは日本のネット社会の痛いところです
単純に諸外国と比較できるものではありませんが・・・ ニコ動のこれも群集心理をどううまくコントロールするかという点で発案されたものだと思います
生放送の課金・広告が実にくだらないのですが金儲けという点では凄いのかもしれません
くだらないニュース(時に反社会的な内容)が動画上に流れてくるのを消せないのはなんとかして欲しいところです
-
最大の問題点を忘れていたのですが画質が悪いですね・・・
ニコ動が努力しなくても通信帯域や鯖性能は向上していくはずですよね?数年前と同じ画質なのはちょっと・・・
-
>>1465
毎日が水曜日です
-
水滴のついたコーヒー抽出器具をセットするのだけが私の唯一の楽しみかもしれないー
-
女性を被写体にした写真て無意味ですよね
ロリでも見当たる私のふぇてぃずむを表す写真を探したのですが1枚も見当たりません
-
なぜか変換できない・・・
3Dと影の効果が写真だと影だけに置き換わるっていうかー
まだまだヴァーチャル体験には程遠いですな
-
女性が半裸で外出する文化が確立したことは本当にすごいですね
女性の価値観をシミュレートできないのであまりこういうことを言いたくないのですが無償で喜びを提供しているので社会貢献だと思います
-
現実の女の子はかわいーですな・・・
二次絵も抽象表現から発展して、現実の女性には存在する雰囲気性を欠いていますがなかなかの進化を遂げています
一方で物理的世界が無意味になるほどヴァーチャル技術は進歩していませんね その特異点が訪れるのはいつのことでしょうか
-
個人的にはどれだけヴァーチャル技術が進歩しても現実世界の価値が相対的に低くなるなどとは思えませんが・・・
-
ヴァーチャルによって現実世界の価値がなくなれば社会善にも意味がなくなりますから
それは私の現在の思想にとっては良い結論です
-
生徒会役員共を1期から見直しますか・・・
-
ヒロインが巨乳か美乳でもよかったと思うのですが、作者は天才なのでどうかわかりません・・・
-
牛カツくいてー
-
スズヘッド↓
-
アニメは抽象表現であり夢想家みたいに脳内にあるものを繋げて遊ぶことになるので極端化・厳罰化みたいな減少は避けられず残虐化してしまうのも仕方ないというか
センシティブさを失えば現実世界でもそう考えることになるので問題ですが
男性脳でシミュレートが難しい女性キャラなんかはとくにそうですね
-
思考がそんなに整理されてても意味ないんですがね
悔しかったらおっぱいはみ出てくださいとしか言いようがありませんよね
-
ピザを伸びたチーズをぼたぼた落としながら食い歩いてみたいですなー
-
くコ:彡 思考が乱れているのは私が裏で作業し始めたからです
-
くコ:彡 偽和尚さん居ますか?
-
くコ:彡 宗教に興味津々な、偽和尚さん、居ますかー?
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4215063
-
くコ:彡 過去のログがあると今ここの意識を訓練することの邪魔なので当IDのレスをすべて削除してください
そういう削除操作が存在しないとか問題や連絡事項があればお伝えください
-
くコ:彡 個人主義の垣根に守られた男性は妄想的な作品ばかり見て危険な状態に陥りがちですよね
それは論理で割り切れない問題を生じますし結局その人にとっても良くありません
いくら自由が法律で保護されているといってもそうした作品が危険であることを知らしめて
あまり許さない風土を築き上げていくことは必要ですね
-
くコ:彡 基本放っておきます 遊んでくれた方ありがとう
偽和尚さまには連絡事項がありますので少し上を御覧ください
-
>>1487
削除は出来るんだけど一つ一つマウスでチェックボタンにチェックを入れていかねばならず、量が多いので大変困難だ。
なので、新スレ作ってこちらを放置しといてくれ。そしたらスレを過去ログ倉庫に入れるか削除するから。
-
一週間ほど前からそちらのお人が会話してくださるようになりましたが
>>15以降のレスはすべて私です(2レスほどはついた気もしますが・・・)
消して問題になる可能性として、マイクロソフト社のくそメールサービスに旅行データを保存しておきいざ執筆しようとしたら全部消されていたのでショックで訴えた事例が過去にありましたが
>>1-14だけどこかに転載しておけばほぼ問題ないと思います
菩薩ありです
-
ああ、なるほど
では同名のスレを建てておきましょう
-
おっぱいの話をしよう。
-
料理系漫画好きでおっぱいも好きって話したらソーマという漫画アニメを勧められたんだけど別々に食えと言いたくならないか心配
-
むしろ究極らしいな
-
それじゃまずはこのスレを過去ログ倉庫に入れときます。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■