■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
たそがれ女性蔑視部
-
無かったので設立
部員求む
-
需要あんのかwww?
-
女性の欠点について、ある特定の議題を挙げて、それについて論じましょう
今日のテーマは『女性ドライバー』についてです
私の印象としては、反射神経の鈍さ、対物距離の認識能力
左右確認の怠慢、緊張感の無さ等が女性の運転の特徴であると感じておりますが
これについて意見は御座いますか
-
俺も世の女性様方に言いたい文句の一言もあるけど、ここの住人に女さんをくさす資格があるとも思えんわw
-
>>4
女人のかたはこのスレタイ見て開くことはないと思われますので
よろしければお聞かせいただけますか
-
>>5
わざわざご親切にどうも、それじゃ一つ
世の女性様方はもっと生産的なことに力を入れて貰えませんかね?
自分達の気に入らない物事に文句を言って潰そうとするくせに、新たな物を産み出して社会に貢献する・代案改善案を出してより良くするという行為に欠けております
今後は何か他者に不満を感じたらまず一度立ち止まって、他者が同意出来る代案改善案ないか確かめ、無い場合は素直に諦めて貰って下さるのがよろしいかと
-
たまたま白人なだけの白人至上主義者なり、日本に生まれただけで他アジア人を下に見るネトウヨなり、生まれながらの特性に自分のアイデンティティを見出す人って、まるで実力が無くって…
国籍、人種、性別、生まれながらに持っているものの他に誇るものがないからこそすがるんですよね。
-
>>7
スレの特性から言って日本のフェミまんさんに対して言ってる?
-
特にフェミさんたちって文句ばかり言って自分自身は先頭に立って改革に奔走しないよね
結局最後は男だより
そこが男と決定的に違うところ、男は必要とあらば自分たちで徹底的にやりきる
-
とんでもないのが出来てて草
流石に異性に執着して蔑視するほど落ちぶれちゃいないわ
-
女が楽してるというより男が楽させてるが正しいしなぁ
-
意外やな あんま盛り上がってなくて
ここの人間とか女子供毛嫌いしてそうな社会不適合者の集まりやと思ってた
-
>>12
同感
-
最近のおちんちんの暴走でやらかしまくってる男見ると性犯罪率が高いのってとんでもないリスクなんじゃって思っちゃうよね
犯罪率も高いし性犯罪なんかは社会的地位によらず起こる傾向がある
まんさんに社会をリードしてもらったほうがいいんじゃない?
-
>>14
ここは“たそがれ女性蔑視部”よ?
マンさんは出てっておくんなまし
-
まんこに社会運営は無理やろ
奴らに主導権握らせてたら人類は今でも原始時代をおくっているよ
-
>>12
たそちゃんってグロサイトで匿名なのに以外と偽善者多いよな、なんでかね?
-
>>15
ええ加減自分の意見に否定的な見方してる奴は全員女やいうクソみたいな見識捨てろや
生まれ持った性質だけで片方は〜自分は〜とか抜かすやつは例外なく人間としてカスなんじゃ
自分を批判するやつは批判の対象者やと思ってれば安心なんやろうが実際は違うぞボケ
タマついとんかコラ
-
>>18
怒るとこソコ!?
ってか“たそがれ女性蔑視部”にコメントしてる君自身の無作法については問題視しないのね、自分には甘々なとこもマ○コ臭いわ()
そもそも同じ日付なのにIDの違う君には言われたくないわ、ID:0KAWZMtI0以外は俺にレス飛ばさないでくれる?w
-
>>19
無作法とか人間を性器で呼ぶクソゴミ人間がよう言えた義理やな、同じ日付でID違うとか何抜かんしとんねんカス誰やそいつ知らんわ
ワイを女や思うとんのか知らんがお前よりチンコ普通にデカいぞクソボケ
-
>>20
人間を性器で呼称するとブチキレるとか短気か幼稚なんかね?
少なくともゼロ年代までは男女ともに極々当たり前の表現だったけど世間知らずなのか
あと最後にここは、
“たそがれ女性蔑視部”なんだからスレの主旨的に女をバカにして当たり前だろ?
スレの主旨無視して俺を罵倒する君は無作法かつ失礼なのは変わらないんだから不満があるなら自分でスレ作ってそっちでやりな、社会性があるならな
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■