■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
俺が見たものの正体教えて
-
夏休み部活で理科室の前を通った時にドアのガラス越しに白い人間の形をしたものを見たんだけど
それからというものちょくちょく正体不明のものを見るようになったんだけどあいつはなんだったのだろうか?
-
きたか…!!
( ゚д゚) ガタッ
/ ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
\/ /
-
>>1
もっと具体的な話は?
-
スレ汚しだったらすんません。
自分にも理解できないものをみてしまった経験が
あるので解る方教えて欲しいです。
白い観音様みたいな顔だったんですが、これってやばい系のものなんですかね?
見た場所と状況がちょっとありえなかったので。
-
>>4
白、観音 という条件からは悪いものとは思えない。
それから見たときどんな感覚がしたか。
安心するとか、穏やかな感じとかであれば問題ない。
でも、なんだか知らないけど怖い(逃げたくなる感じ)とか、落ち込む、テンション下がる、背筋が寒くなる、的なのだとアウト。
-
>>5
まじすか。状況から完全にアウト系っすね。
正直結構昔の経験だったんすけど、いまだにきになって書いちゃったんです。
アウトならその白い顔みてから納得いく出来事満載だったんですっきりしました。
あきらめます。
-
>>6
納得行く出来事満載っていうのを詳しく聞きたい!
あと、急に昔のことが気になったんなら、一度誰かに観てもらうとかしたらどうでしょう?
今はネットで調べたりしても出てくるし。
あと、お寺とかでお祓い受けるとか
-
>>7
よくある不幸話(事故etc。程度は半端ないと思いますが)のオンパレになるので堪忍してつかあさい。
お祓い系は性に合わないって言うか、らしくない事はやれないんすよ。すわせん。
ちなみに白い顔みた場所ってのが特別なスポット系とかじゃなくて友人宅ってのだけいっときます。
もし縁があるならいきなりあらわれるかもっすよ。その顔。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■