■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

とらんぷな小人 鄱

1 : ◆xvGxMobyyg :2014/03/26(水) 13:42:09 CiDG55QU
星の女

窓が塞がれた空間ですかうとのさいどふぁすなうをさげているのはすなっふふいるむのもでるにすかうとされたからだった。すなっふはろうそくを吹き消すの擬音だけど英蘭では殺しのすらっぐだった。すなっふふいるむのもでるにすかうとされると謂うことは殺人ふいるむのもでるに抜擢されてたと謂うことだから恐ろしい。しるばうの髪はすなっふふいるむの撮影で縛られているからしるばうだった。いざべるゆぺうると謂う生魚のねうむを冠した人物は星の女が星に戻ることを諦めさせた人物で黒髪の魅惑てきな容姿をしている。警察のくるまを振り切って他人のくるまにぶつかりながらぽんこつになってしまった自家用車を橋の袂に放り棄て中古車せんたうで調達したくるまを乗り継いで別荘に駆けこんんだ男女は毛布を被って性交していた。女はことが済むとはだかのからだにやっけをすっぽりと被りすかうとのさいどふぁすなうを引き揚げてしるばうに輝くの髪の毛を掻きあげた。別荘のちいさな明かりとりの窓があるだけの室内は冷気が抜けないでいたけどすでにかんぱにうの傭兵たちに周囲を固められていたから男女はしゃったうを閉ざしてばりけいどを築く。女は小用をもよおして別荘のといれに駆けこむと女が居て宇宙船を呼ぶ暗号を掌になぞってくれた。だけどとりあえず小用を済まそうと便器に屈むと壁に歴代のこりあん王のねうむがすぷれいでぺいんとされている。かんぱにうの傭兵に別荘は完全に掌握されて女たちは全員はだかだったけどどうたうだけは服を許された。でも何人も動くことを禁じられていてなぷきんを取りに往くのだけは許されて序でに髪留めのばれったも取りに往こうとするんだけど自動小銃を構えた傭兵に停止を命じられて目を臥せてほうるどあっぷの姿勢をとらされどろわうすを膝までずらされた。傭兵に犯されて銃で殺されるんだわと震えたけど膣は期待で濡れている。だけど別の白い足の半ずぼんの傭兵がとりなしてくれて事なきを得る。女たちのところに戻ると暗号で宇宙船を呼び寄せ女たちを載せて宇宙に跳びだしはだかの女に宇宙船に備えてある色とりどりの宇宙服をあてがい宇宙空間を航行して往くが先ほどいた星が地球とは違う星だったことを翌朝の新聞で知る。新聞で地球に不時着した星の女の記事が眼に止まり星の女は地球の女と瓜ふたつだったから怪しまれずに地球で暮していたが在るとき男にで遭ってその後は星に戻ることはなかったと書かれていた。別荘は眺めようによっては人間の肉塊で建てられていると判別できる代物だった。建築は往々にして人の眼を欺くふぇいくを含んでいるからだけど地下室も備わっている別荘は静けさに充ちた森の内にある。橋は別称をぶりっじと言い別荘のべっどでぶりっじして中年男のういんなうを頬張っていたから人に観られると恥ずかしいけど毛布を被りながらだったし窓の分厚いかうてんが外部を遮断してくれていた。宇宙船は夢中の言い違いで夢中でぱぱに膣を突かれている。といれの壁にぺいんとされた歴代のこりやん王のねうむは凝り凝りのぴぬに瘰癧ができていてさすがにげえぅって吐いたけど瘰癧の逆さまは歴代だった。でも吐いたのは長いぴぬが喉ちんこまででぃうぷすろうとしたからなんだったけどね。ばれったは処女だとばれたら不味いの言い違いで処女だと男は必ず奪いにくるかららね。女たちははだかにされていたのに服を着たままだったのは服が処女膜の代わりをしてたから。案のじょう兵士に捕まりまんこを調べられそうになるけど白い足の兵の図らいで言なきを得る。なぷきんと髪留めのばれったを手に戻ってくるとばれったはべれった拳銃にめたもるほうぜしている。幼女の皮膚の白さとべれった拳銃の黒鉄の鈍いでてうるのこんとらすとは絶妙でしょ。幼女の髪はしるばうで膣が分泌するしるが倍だったからしるばうなの。幼女の危急を救った白足兵を逆に読むとろしあ兵って誰にも分かるわよね。星の女が結ばれる黒髪の男のねうむはいざべるゆぺいるで生魚なのよ。生魚は中年男の生臭いぴぬの蔑称でしょ。

2 : 名無しさん :2014/03/26(水) 13:49:13 voMj3rM2
これはひどい

3 : 名無しさん :2014/03/26(水) 14:08:32 4Ikorbz6
>>1削除希望

4 : 久慈市の中学女子 :2014/03/26(水) 21:20:53 OmdJhGzs
もいらもいらもいら

5 : ◆xvGxMobyyg :2014/03/26(水) 21:23:57 OmdJhGzs
ぷらっとほうむ

帽子が格安なだんすすくうるがあって母の帽子を物色にでかける。うんぐぴのきゃらくたうとかしろ猫のきゃらくたうとかあるけど洋服も置いているので見て廻る。ひとつ良いかなって考えたしうするうののうすりうぶのぶらうすがあるけど子供用とかでとても小さい。鏡でからだに合わせてみると案の定さいずがきついので諦める。どうたうはらっくの下で倒れているまりあ像を見つけてきちんと起こしてあげていた。なちゅらるな白木をあしらった壁をばっくに何人かがてうぶるに着いている。どうたうもぱうとなうといっしょにてうぶるに着いていた。ぱうとなうはひゃく円玉でななひゃく円くれる。それがいつものぱたうんらしくって他のかっぷるも何組かいてぱうとなうとくっつく為の秘訣を話していた。どうたうはぱんを喉に閊えたので駅のぷらっとほうむの水飲み場に行って水を飲む。ぷらっとほうむには刃物を持った女が出没するらしい。どうたうはいち度は刃物女を撃退した過去があったんだけどまたもやぷらっとほうむに現れたから他の乗客たちがぷらっとふぉうむのどうたうの方に向かって避難してくる。死ねえって刃物を振りかざしてくる女に貴女が死ねばってどうたうはやり返して暫らく格闘の末どうたうは女を抑え込んだ。女は錯乱していてだからって許されるもんじゃない。でも気がつくとあちこち痛いけど血はでていなかった。英蘭の古いかふぇうで壁の穴を突っつくと鼠と白蟻がわんさか這いだしてくる。それでも穴を突つくとどこか別の穴に移動したみたい。建物全体でいったい何匹いるのってなっていた。だんすすくうるでは身体を動かすところです。どうたうは母の帽子を捜しています。帽子を被るのはおでかけのときですからどうたうは母がおでかけできるようにお祈りしています。しぃうするうのぶらうすを見つけました。でも子供用で小さいです。しぃうするうは内が透けて見えます。何処かから小さな盗聴器が周辺に仕掛けられてどうたうの母の疾病をすきゃんしています。しかししぃうするうのぶらうすは子供用でした。子供用とはこんどうむを用いるのいい違いです。娘を犯そうとする父親にどうたうはこんどうむを用いてと懇願しています。でもさいずが合わない不都合にまりあ像を立て直してあげています。父親のぴぬが大きくなら無いのでこんどうむを被せてもぶかぶかなのでどうたうは父親のぴぬを立て直しています。どうたうのかっぷるの相手は父親でした。ふたりが上手くいく秘訣を他のかっぷる達に尋ねています。かっぷるの相手からななひゃく円貰います。かっぷるがうまくいく秘訣はななひゃく円です。ななひゃく円はまりあ様になりきりまりあの慈愛を父に与えなさいです。喉に詰めます。父と関係を持ったどうたうは母が気がかりだと自らを問い詰めます。駅のぷらっとほうむに出没する刃物女をいち度は撃退しました。ぷらっとほうむはどうたうの子宮の言い違いで刃物女は女のように執拗などうたうの父親のぴぬの譬えです。どうたうはいち度は父のぴぬを撃退したのですが駅はすてうしょんです。どうたうはとうとう父親に押し倒されて処女をすてうしょんしています。つまり処女を捨てています。どうたうはあちこち痛いけど血はでていませんが例え血がでていたとしても父親に処女膜を破瓜されたことを母親に知られないように振る舞っています。英蘭の古いかふぇうと云えば古い諺が語り継がれる場です。処女が怪我するのは処女を失くしているからだとの諺です。父親に処女膜を犠牲にささげた代償は娘に住むところと着るものと食べるものを保障されます。犠牲と引き換えに世界から贈り物が贈られる諺です。それは世界中の魔法民話に姿を変えて伝承されています。壁の穴を突っつくどうたうは性の世界を彷徨います。穴から鼠や白蟻がうじゃうじゃ這いでますが鼠や白蟻は昔から嫌われる存在ですよね。鼠はちぃずを盗むし白蟻は家を食べ尽くします。しかしどうたうにとってはらっきぃです。それと言うのも鼠も白蟻も世界から富を奪いとってどうたうをせれぶにしてくれるあいてむだからです。建物全体でいったい何匹いるのかしらとどうたうは数えています。

6 : ゴリエ ◆eSJEWiRjE6 :2014/03/26(水) 23:00:16 voMj3rM2
ゴリラのバナナ

俺は某動物園の看板の見せ物として大切に育てられてきたゴリラ
欲しいバナナは大抵手に入ったし、マッスルウォーキングで檻内を闊歩することを誇らしく思ってた
あとはゴリラらしくゴリラによるゴリラの為のゴリラである由縁を汚さないようにと厳しく躾けられてきたから身の回りの事も一通はバイトの飼育員がやっていた。バイトが男だった事以外は特にこれまで不満はなかった
しかし、即時的に手に入ってしまう高価なバナナ
心嬉しいとされるバナナパーティーでもそれが毎日続くとなると飽きるのは当然
フィリピンから入荷されるバナナに飽きた俺
次第に自身では認知すら出来ないようなレベルで薄れていく幸福感
かつては硬い棒と硬い壁の美しいコントラストが印象的だったこの檻が
バナナの皮ように黒に染まっていく
「旨いバナナが食べたい」そんな半ば不可能に近い極小さな希望を胸に秘かに抱き俺は平穏で退屈な毎日を檻内で過ごしていた
しかし俺の日常はある事を境に非日常となるのである
「完熟王の発売」だ
俺は一見普段と変わらないそのバナナを食すのに何ら期待もなかった、その分食した時の衝撃は己に脈打つ限界まで高まった高揚へと繋がった
こんなバナナがまだこの広い世界にはあるのだと…
俺はもう狭い檻での生活を辞める事を決意した

7 : ゴリエ ◆eSJEWiRjE6 :2014/03/26(水) 23:56:23 voMj3rM2
17:ゴリエ ◆eSJEWiRjE6
14/03/14(金) 16:54:38 ID:nKE8n6EU
>>15
168?a。
上野動物園で聞くに耐えない仕打ちを受けたので脱走した次第だ。

フラグ回収〜

8 : ◆HnvyIrzaHU :2014/03/27(木) 08:15:55 J4d3kkxg
ぜりう

部会で最優秀の賞を受賞した後に併設されているれすとらんに跳びこむけどといれが無かった。複合びるなんだから他のほうるを捜すんだけど何処にもといれは設置されていなかった。そのときに避けたいくらすめいとにで遭うけどふたりは髪が短かい。うえって顔を見遭わせて急いでふろあのぎゃらりうに跳びこみ人混みを掻き分けてお暇しようとしていたら別のくらすめいとに捕まってしまい避けたいくらすめいとも遅れてやってきたけど髪が長かった。結局どうたうは白い綿のどろわうすを小水で濡らしてしまう。人通りも疎らで車も走っていない道をぱぱうとくらくしょんが鳴って大型車が停まる。大男の運転する車だったんだけど乗り込むと運転が下手だから豚やろうと大男を斑のめすときぃぅきぃぅとくるまが枝なってひっくり返りどうたうは道になげだされた。この続きが漫画の頁に画かれて本人は漫画の主人公として登場していてそばで若い男が楽器の練習をしていた。漫画の内のどうたうの耳にぶらうむすのゔぃおらとぴあののそなたが聞こえてきたからわたしなら此所はこんな風に弾くかなとなる。音楽倶楽部はとても特殊な倶楽部で部員がくろすを掲げて合図するとどうたうがどろわうすを膝までずらしてゔぃおらを演奏して見せなければならなかったの。すうぱうまうけっとの駐車場で知ら無い女が薄紅紙のお御籤を失くしたみたいで何人かでお御籤を捜しまくるけど直ぐに見つけてあげる。お御籤の詠に逸れたくらすめいとにで遭えると綴られていた。くらすめいとと後先になりながら改装中のお店に着くと店内にくらすめいとの姉がいる。お店の横ではちいさな花壇が造られていて花がぐりうんの花弁を咲かせていたからねうむはををだよと姉が紹介してくれたけどをを犬のふぐりと信じ込んでいたから何だ犬のふぐりのををにぐりうんの種類があったんだと知る。教授の愛人になって妻だとかもふらうじゅしていたんだけどとっくに愛人だと知られてしまっていたからお昼のらんちは気を取り直してすていきをあぶる。でもふらいぱんにばたうを入れ過ぎてしまい溶けたばたうを器に移してばたうに蒜すらいすを入れなければと焦っていたら良く眼を凝らすとばたうはそれはぜりうだった。音楽倶楽部はおが屑らぶが訛ったねうみんぐだったから部員たちの音楽に対する意気込みは直ぐに萌えつきていた。倶楽部に併設されたれすとらんはれずびあんにとらいするの言い違いだったからばいせくしゃるな人たちが利用するれすとらんだった。倶楽部員がくろすを掲げるとどろわうすをずりさげてゔぃおらを弾き始めるのは単に虐めるためなのよ。他のほうるのといれを捜していたのは猫役と㹨役の女性が互いにほうるを弄っていたからなんだ。ふたりは髪の毛が短かったのに次にで遭うとくらすめいとの髪の毛が長くなっていた。どうたうの髪が短かったのは未だに陰毛が生え揃っていない幼女だったからなんだけどくらすめいとは陰部の毛を剃っていたに違いなかったから次に会ったときには毛が伸びています。部会で優秀賞を受賞するのはどうたうが受精して有精卵をお腹に宿していたからなの。大型車がぱぱんとくらくしょんを鳴らしているのは幼女の膣をさぽうとぱぱのぴぬが突くとぱんぱんと空気が立てる音だったの。でも急停車のきいきいという音は幼女がいくいくと喘ぎながら膣からいきいきしたぜりうがざざ漏れしていたのね。柔かなそなたが耳元に運ばれてきます。ぶらうむすのそなたはちいさな水玉模様の絹のぶらうすが脱がされて柔らかな幼女の乳房がはだけていたんだわ。くろすのしんぼるはあぬすの穴の皺でしょう。あぬすを犯してよとどうたうはぱぱにねだっていた。薄紅紙はあぬすからのぞくどうたうの薄紅いろの腸だったのよ。ぶるうの花のなかにぐりうんの花弁を見つけてそうるめいとはをを犬のふぐりだったと気づいて恥ずかしくなりいぬふりをきめこんでいる。すてうきは素敵の言い違いで入れすぎの溶けたばたうはぱぱがごるふのぱたうの根元まであぬすに入れすぎちゃうんだものどうたうの腸の内からお腹がぱたうの形に張りだしていたんだよ。蒜をすらいすしているでしょ。蒜は人肉の言い違いで男の肉の匂いに惹きつけられる麗しきゔぁんぱいあのお話しだよ。

9 : Name :2014/03/27(木) 10:21:46 oNRLgKGs
>>6私のを私よりいい感じにアレンジしてんじゃねぇwwwwhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/19456/1393186332/5

10 : Name :2014/03/27(木) 10:24:50 oNRLgKGs
自分で黒歴史掘り起こしてしまった、、ゴリエッティ許さない、、、

11 : ひより :2014/03/27(木) 10:33:25 rfznlzO6
酷い仕打ち受けてねーじゃんw
バナナを与えられ、完熟王も与えられ
身の回りの世話をしてもらってんじゃんw

12 : Name :2014/03/27(木) 10:37:48 Ba3pB.3s
わっら

13 : ゴリエ ◆eSJEWiRjE6 :2014/03/27(木) 18:42:51 YZXccrew
黒歴史ざまぁwwwwwwwwwwwwwww
まぁ脱走する理由にはならないよね。

14 : 名無しさん :2014/04/08(火) 23:36:39 38Uf2eik
grgssgrgsっれ

15 : 名無しさん :2014/04/08(火) 23:52:59 /DqhYp7M
hfhf

16 : ◆TdXC6iL1Cw :2014/09/24(水) 07:38:26 PTzw38Io

17 : :2014/09/27(土) 11:52:00 umccY5X2
死ね

18 : ◆TdXC6iL1Cw :2014/09/28(日) 08:58:37 ui2rBI7o
補給船

家の台所にさたんがみるくを入れたこっぷを手に持って立っていたからどうしようかと戸惑う。父が対応しようとしたけどふつ日酔いで腰がぬけていた。台所に下着を吊るしていたからさたんを呼び寄せたんだわ。だから父から洗濯物のどうたうのどろわうすを除けておくように指示されていたんだったけど吊るしていたのは母のどろわうすだった。さたんは是れで良かったのかしら。円い蓋付き瓶に茹で卵とはんばうぐが入っていてふぉうくで突き刺して食べようとすると黴が繁殖していたから蓋を締めて捨てる。ばれんたいんの日にさたんに食ぱんをいち斤まるごと差し入れてあげようと食ぱんを携えてでかけるけど重たい。図書館で皆が本を読んでいたら知らない人が言葉は分かりますかとどうたうに尋ねている。少しなら解るよと応えると何故かお米はと聞かれたからお米はお櫃の内よと言ってあげた。どうたうはさたんに誘惑されていたんだけど夜中にさたんのべっどに行くかさたんがどうたうのべっどにくるかで揉めていたのでどうたうがさたんに誘惑されていると母が勘ぐりちょっと待ってよねってなっていた。母はどうたうにそれで満足なのと尋ねる。どうたうに母との葛藤があったからさたんの誘惑は辺りに船だったんだけどね。信号で自転車が追い抜いていったのにすうぱうまうけっとでは同着だった。はんどくりうむを取りだして塗っていたらくりうむをだし過ぎて手がべとべとになる。あふりかでは女はどういう服装が自然なのかなと考えていた。あふりかでは豊満なからだが好まれる筈だったからじうんずにたんくとっぷで妥当なんだわと合点しながらすうぱうまうけっとでお菓子を買う。家に郵便配達夫が引き返してきた。どうたうが郵便受けに入っていた封筒を取りだすと他所に宛てた郵便物だった。くらすめいとが家に訪ねてきたけどなかなかきりあげてくれない。そこに電話が掛かってきていたけどそれでもくらすめいとは動こうとしないからおっとっととなっている。くらすめいとが有名なぎたうりすとと交際中だと雑誌に掲載されていていんたびゅうで婚約中だと話していた。別のくらすめいとで生まれつき体がちいさい女子が楽団に参加していてふる回転で演奏していたから偉いと感心する。彼女は大きなぴあのから鍵盤の真ん中の部分だけをさんじゅうせんち切り取って膝に置いて演奏していた。どうたうを追い越す自転車に跨がっている女はばいせくしゅあるです。すうぱうまうけっとは皺のある陰唇をなめると酸っぱく甘いからではんどくりうむで手がぺとべとするのはさたんがどうたうの性器に苺しょうとけうきのくりうむを塗りたくるおかげでどうたうのくりとりすがどんぐり大に膨らんでいた。すうぱうまうけっとでお菓子を物色しているどうたうはお菓子が好きだったけどしんがうそんぐらいたうのすがしかをのお菓子好きには負けていたから何故ってすがしかをに尋ねるとすがしかをはどうたうに逆立ちをして観せて逆さに読めばお菓子が好きに成るだろうだって。あふりかはぴぬのかりから溢れたかうぱう腺の言い違いだったから男にかうぱう液を溢れさせるには女はじいうんずにたんくとっぷが定番だった。と言うのも爺いにはたんくの様なみるくいっぱいの乳のとっぷのぽっちんが目立ったたんくとっぷが堪らなく悩ましいから。間違えられた郵便物は幼女を犯すさたんに幼女が穴が違うわよって言っていたから。くらすめいとが居座るのはさたんへの疑惑の種がどうたうの喉ちんこの奥まで入り込んできていたからなのよ。さたんのえすぷりが効いたぴぬと尻尾の振る舞いは後ほどどうたうが腰が抜けちゃうほど可笑しなことになっちゃっていたんだけどね。小さなくらすめいとがぴあのの鍵盤から必要な部分を切りとって弾いています。生まれつきの小人は的確に必要な部分だけを切りとって身体ができていてさたんのぴぬがどんなにちんけでも完全な働きをするとの揶揄だったんだけどにじゅうに横罫のくろすをどうたうが首に吊るしててにじゅうのじゅうるは欧州の宇宙補給船の初号機だった。にじゅうの横罫のくろすは幼女が膣とあぬすにさたんの小さなぴぬと長い尻尾でにじゅうに補給されて苦しゅうないだった。

19 : 名無しさん :2014/10/12(日) 07:39:14 e56.EKIc

20 : 名無しさん :2014/11/14(金) 22:44:38 Yx0PFr.2

21 : ◆TdXC6iL1Cw :2014/11/14(金) 22:45:51 Yx0PFr.2
まうす
だってさたんがままんのからだを玩ぼうとするからなんだけど病室のなうすもぐるだったから胸ぐらを掴んでなうすに怒りのあっぱうを恵んでやるとなうすは巨乳だったんだけど病室でままんが悲鳴を挙げるから悲鳴を聞きつけてちるどれんが病室に駆けつけるとさたんがままんに覆い被さっているからちるどれんはさたんのふぐりに蹴りをお見舞いするの。ぶてぃっくでちるどれんがぶらんどのお洋服にこ踊りするとろりこん兵がぶりうふの内のぴぬを膨らませるからよほどろりこんなんだけど地下壕でろりこん兵に調教されるちるどれんはとっぷくらすのめんばうに充てがわれて自己紹介するように強要されるからすらんふの牧師を自称してしゃんでりあですと自己紹介するのだけどとっぷくらすのめんばうが体操服にぶるま姿のちるどれんが被っている兎のかぶり物をもぎとろうとするからちるどれんは退けてあしろのだんさうがやるような兎のだんすをすきっぷするととっぷくらすのめんばうに大喝采なんだけどちるどれんはとっぷくらすのめんばうにあっち向いてほいをしながらぷちぶるじゅあの邸に造られた白々しいぷうるの縁を走るんだけどご馳走で鈍ったちるどれんのからだはぷうるにどぼんなんだけどさたんが邸宅の庭を鍬で掘り起こしているからぺとろうるでも掘りだしていっかくせん金のつもりなのってちるどれんが訝っていると庭がえりゅぷしおんするから給水栓を全開して吹きだしたうぉうたうでえりゅぷしおんを静めたのだけど今度はちるどれんがうぉうたうに捕まりそうになり大木にしがみついて凌いでいると尻尾が延びてきてさたんにえすけいぷされる。ちるどれんの白い体操服はぐれうに汚れてしまっているし紺のぶるまの付け根はしみになっているからぷらいまりうすちゅうるのこすちゅうむに着替えようとするのだけどぷらいまりうすちゅうるに更衣室が見あたらなくてちるどれんが音楽室で着替えようとするとすちゅうるめいとの男児が着替えを覗くから困るのだけどじゃあどこで着替えろって言うのよとちるどれんは切れるんだけどしかたがないから体操服とぶるまのいでたちでぷらいまりうすちゅうるをくだって往くんだけど階段の踊り場で何人かの教授が互いに手をとりながらほうくだんすに余念がないんだけどあまりの下手糞にちるどれんはくすっと鼻を鳴らすのだけどでも汚れた体操服とぶるまを着替えなければと女児といれに入るとぷらいまりうすちゅうるの女児たちが既に使用中でしかたなく男児用のといれに往くんだけど男児用は荒れているからといれも壊されていてどあをろっくできなくてそこに居合せたべびぃふぇいすで筋肉が自慢のおすかうと名乗るまうすにといれのどあをろっくしてもらいながら着替えをしていると巡回員が廻ってくるからおすかうに追い払ってよねと言うとおすかうは灰色のずぼんをずりさげて色目になるから気色悪がってそそくさと巡回員がきりあげて往くんだけどおすかうはやっぱりげいじゃなかったかしらとちるどれんは疑うんだけどそれににちょう拳銃を構えたまうすとおすかうはいつ迄もちゅうちゅうするからおすかうは美しきどぶまうすのげいってとこだったんだけど母子家庭で育ったどぶまうすのおすかうは幼い頃にいつもしねまはうすの暗闇に預けられていたらしくってちるどれんがしゃわうるうむでしゃわうを浴びているんだけどおすかうはお構いなしにしゃわうるうむの入りぐちでほもだちのまうすと激しくちゅうを交わしているから邪魔するのをはばかれてちるどれんはしゃわうるうむからでるにでられずしかたがないのでしゃわうるうむのかあてんに包まってじっとしていたんだけど痺れをきらしてちゅうはどれぐらい素敵なのっておすかうに訊ねるとまうすだからちゅうぐらいだって。

22 : 名無しさん :2014/11/14(金) 23:08:42 /eRwGnaA
こいつスパムじゃないよね

23 : 名無しさん :2014/11/15(土) 08:54:59 KEzvQR9.
自作小説です。

24 : 名無しさん :2014/11/15(土) 09:00:25 ycMTZ8q.
トリでググったら他の板にも書いてた

25 : 名無しさん :2014/11/19(水) 22:05:26 9s/lGh.E

26 : だれのがれもいら ◆WMD5ACL3Og :2015/02/02(月) 16:34:20 qqR2QZzE
🎭
ぐりうっと目を剥くからぐりむなのだけどてるめを掃除をすると小人のかいゆが近づいて来てくうでたうが勃発したよと知らせるのよ。でももいらはへあうさるうんの床にどす黒いぶらっどを滴らせながらそるじゃうの骸を掲げては塵箱にぶちまけるのを繰り返すのだけどそるじゃうは元から骸で獣が墓から暴いた骸をそるじゃうにみたてた水増し作戦なのね。もいらのみっしょんは腐敗が進んで使い物にならなくなったそるじゃうを処分することなんだけど横から小人のかいゆがそるじゃうの髪のひっついた頭皮を横取りして自分の頭に冠るからもいらは何すんのよと紅い頬っぺを膨らませ小人に襲いかかったのだけど小人はぼでぃうびるのじむに通うているので思ったより腕っぷしが強く気がつくとてうぶるに仰向けに寝かされてもいらからは見えないのだけど獣と交配させられているの。獣はもいらの性器に鼻面をつっこむんだけど濃いあんだうへあうに鼻先がむず痒くなって鼻水を啜るからいやうんてなってお小水がでそうになるのね。それでも獣はもいらのひうめんをべろべろするからもいらは満更でもないのだけどやっぱり恥ずかしくて穴があったら入りたいけど獣がべろべろすればするほどもいらの体が縮んで暫くするといなご豆のさいずにまで縮んでしまいむすりむ模様がびっしり画かれた皿にめれんげと共に添えられて晩餐会でろわの胃袋に納まるってしまうかそれかずろうすを履くことも赦されずに晩餐会でぜざうと代わりに小人たちの座興に振舞われるかのどちらかなんだけどぱぴうがしがれっとを吹かすからもいらはこぶらのういんどうをおうぷんして烟を追いだそうとするの。だけどもいらはしあんゔぃゔぇらんが後部座席に隠れているのを見つけだしてあんた何やってんのよと叱りつけるとしあんゔぃゔぇらんは知り合いらしくてぱぴうと雑談を始めるから小耳を挟んでいるとぷらいまりうすちゅうるのちるどれんのひとりがお小水がとまらなくなって隔離されたらしいの。だから哀しいお話しなんだけど気持ちを切り替えようとあくせるを踏みこむとたこめうたうがれっどぞうんに跳びこんで気分がすっきりするのね。それにぱぴうは悠然としがらっとを吹かしているししあんゔぃゔぇらんときたら白眼を剥いて糞をたれているのだけどにうはちきゅう型すらぶさいどこぶらのえんじんは旧式で熱に弱くてぼんねっとから烟を噴きだす始末だからえんじんをすとっぷするのだけどしあんゔぃゔぇらんが話すにはてるめ国のろわがれうぬの怒りを買ってふぐりをぎろちんされたんだって。それと言うのもろわがれうぬに愛人との逢いびきを知られてしまったからなのだけどそんなてるめ国のろわもどじなんだけどろわと離ればなれになったふぐりがぱんくろっくのぐるうぷに参加してぼうかるを担当するのだけどらいぶではろわに纏わる刹那い想いをぼいすしながら泡だった白いせうめんを撒き散らすのね。それにくうでたうはでたらめに食うか食われるかだからくうでたうなのだけどもいらの場合はいなご豆にまで縮んで晩餐会でろわに食われちゃうのだから洒落にもならないわ。でもそのろわも嫉妬にかられたれうぬにふぐりをぎろちんされるのだけど実はふぐりはふぇいくだったのね。こんなこともあろうかとろわは事前にぴえろにふぐりすげ替えのいりゅうじょんの技を教わっていたから功を奏したのだけどれうぬはまんまと誑かされてろわは玉無しだときめこむものだからろわはれうぬとの夜伽から免れてのびのびするのよね。
….ぐりむ

27 : 名無しさん :2015/02/02(月) 16:45:39 2imGNvf.
🎭この環境依存文字いいな!!!

<jbbs fontcolor="#ff00010">

28 : だれのがれもいら ◆WMD5ACL3Og :2015/02/10(火) 19:32:00 xlbSySWM
🐇
しゃわうるうむの排水孔にぴんくのまうすが住み付いていてそいつは目が抉られていたんだけどすちゅうでんとに目がなくてすちゅうでんとがべっとるうむでますたうべうしょんに勤しんでいるとぴんくのまうすがさん面鏡を曳きづりますたうべうしょんちゅうのすちゅうでんとが鏡に写るように調整するから何するのよってすちゅうでんとがぴんくのまうすをびんたするとぴんくのまうすはぷらいまりうすちゅうるから失敬してきた児童送迎ようの白ばすでどらいぶしましょうよとすちゅうでんとをどらいぶに誘いだす。ぴんくのまうすはだうくなびじねすが大好きなんだけどだうくなびじねすほどりすくが高くて怖いものは無いんだぜと白ばすから身を乗りだしてどや声で町ぢゅうに言いふらすもんだから町ぶらをきめこんでいる紳士淑女さんたちが震えるんだけどすちゅうでんとを乗せた白ばすの排気管もぶるぶる震えるからおあいこだったんだけど児童送迎ようの白ばすがぷらいまりうすちゅうるにさしかかるとぷらいまりうすちゅうるのぷうるでさたんが歯軋りのまっ最ちゅうで許可もとらずにぷうるを使うと叱られちゃう筈なんだけど全然さたんはへっちゃらでうす緑に汚れたぷうるの水を掬うと咽をくちゅくちゅさせるもんだからすちゅうでんとは呆れるのだけどさたんに服を引っ張っぱられてもんどりうってぷうるにひき摺り込まれてびちょ濡れになり皮膚に纏わり着く服を透してすちゅうでんとのお尻やお乳のもんろうかうぶが丸わかりなんだけどすちゅうでんとはさたんにちゅうされながらぷうるのさうなるうむに連れこまれてからだを玩ばれていた。すちゅうでんとはさたんがろりん趣味だったからさたんにあんだうへあうを剃られてぱいぱんになっちゃっうのだけどでもすちゅうでんとはぱいぱんも満更でもない。すちゅうでんとがさたんに解放されてしゃわうるうむで凍えたからだを暖めていると剃られたすちゅうでんとのあんだうへあうで排水孔が詰まっているから難義なんだけどそんなとき息を切らしてぴんくのまうすが排水孔から這いだしてくるから可笑しくてぴんくのまうすはお小水がちょろちょろしか出なくて困っているから可哀そうになったすちゅうでんとがぴんくのまうすのぴぬをまうすでちゅうちゅう吸いだしてあげると余りの心地良さにぴんくのまうすがちゅうちゅうちゅうと鼠なきするからしゃわうるうむはちゅうちゅうちゅうのに重奏だったんだけど仲間に呼ばれたと勘違いしたちゅういんがむ女が排水孔から這いだしてきてちゅういんがむ女はろけっとの父と呼ばれたあしろ国のこんすたんちんちん伯の愛娘だったんだけど愛娘はろけっと乳が売りでこんすたんとちんちん伯の自慢の愛娘だった。そうこうしているとぴんくのまうすがしゃわうの真鍮の漏斗を外すと屑鉄やに捌こうとするから見かねたすちゅうでんとがぴしゃりとやるんだけどぴんくのまうすは怯むこともなく真鍮の漏斗をこ脇に抱えて排水孔からでて行く。続いてちゅういんがむ女もでて行こうとするのだけど発育の良いろけっと乳が排水孔に挟まっちゃってそれでなくってもちゅういんがむ女はちゅういんがむだったからあっちこっちにくっ付いてにっちもさっちも動けなくなるんだけどさぞかしちゅういんがむ女も焦りだすだろうなと思っていると案外けろっとしているからやっばりろけっと女だったんだけどそんな状態でちゅういんがむ女が青いからだのすちゅうでんとに色目を使いだすものだからすちゅうでんとが困っているといつ迄もすちゅうでんとにくっついてくるからやっぱりちゅういんがむだった。
…ちゅういんがむ

29 : だれのがれもいら ◆WMD5ACL3Og :2015/02/10(火) 19:33:11 xlbSySWM
🐇
それと言うのもさたんが教えてくれたんだけど育ち盛りのぷらいまりうすちゅうるめいとの大食漢ぶりは胃の入り口に住み着いちゃっている鼬や狸がれすとらんの美食を横取りしちゃって喰っちゃうからなんだって。それにその時のもいらは不思議なめいくだったんだけどそれと謂うのも眉の途中の薄いところに緑の眉とかを描き込んでいて結構微妙なんだ。そんなもいらと同じめいくのすちゅうるめいとたちが皆でぷらいまりうすちゅうるの遊戯室に集いさたんに導かれて跳びはねているのね。それにすちゅうるめいとたちは水色が主流のあいめいくでもいらだけがめいくあっぷあうてぃすとに赤の顔料で目の周りを淵どってもらっているんだけどぷらいまりうすちゅうでんとのもいらを好きになってくれたしあんゔぃゔぇらんの牡とれすとらんで落ち合うのだけどぷらいまりうすちゅうるのぱぴうやまみうたちがれすとらんのてうぶるに陣どって同じぷらいまりうすちゅうるのぱぴうやまみうの噂に花を咲かせているから聞き耳を盾てているともいらのぱぴうがまみうのらまんを絞め殺したらしくてでもぱぴうはまみうのために用立てた莫大な負債があったんだけど此処でどうにかしなくてはぱぴうはまみうに棄てられるだろうねって噂しているからもいらは不憫なぱぴうのためにほてるでさぽうたうのぱぴう相手に負債を減らそうとぷちばいとに明け暮れるのね。だけどさぽうとが終わるまでもいらはさぽうたうのぱぴうにずろうすをずり下げられっ放しなのだけどさぽうとが終わるとぱぴうがずろうすを履いていいよと言うからずろうすは廃墟よって聴こえるの。だかららぶほてるはらぶの廃墟だったりなんだけどだったらくりうむぱんとてぃうのらんちは栗いろのぱんてぃうなんだわ。いつからかさたんが早朝に巣を抜けだして何所かにでかけていくから奇しいと睨んだもいらがさたんに訳ありなんでしょうって尋ねると唇を噤んでいるからきっとぶるうふいるむのもでるを買ってでているのよね。だからもいらはうええうってなるのだけど変なのをうつされて戻ってきたら嫌だなってなって暫くすると案の定戻ってくるのだけどいつの間にかぶるうふぃるむのあぬすもでると結婚したらしくてあぬす好きのどうたうを連れていたのだけど何んとも言えない奇しさを醸しだしているのね。それに清潔にしなくっちゃねと掃除機がわりに尻尾を持ちだしてもいらのるうむを掃除しだすからなおさら奇しいの。でもぶるうふぃるむのあぬすもでるさんがさたんはお気に入りだからなんだけど可愛いぶらんどのお洋服を着せて貰っているぶるうふぃるむのあぬすもでるるとさたんさんのどうたうもあぬすもでるのあぬすから産み落とされたに違いないから頭文字がえすのさたんはあぬすもでるのあぬすにぴぬをえすこうとするのもすまうとなのだろうけどぷらいまりうすちゅうるの遊戯室ですちゅうるめいとたちが跳びはねて森では獣たちが求愛だんすの真っ最ちゅうなのね。だからですちゅうるめいとたちは此れからぱうとなうをげっとしなければちょめちょめも楽しめないじゃないって森の獣たちの毛並みを真似てからだじゅうに植毛するんだけどぷらいまりうすちゅうでんとが眉毛が薄いのは陰毛が薄いからなのだけど着ているお洋服も薄着だから薄着のからだをさたんに尻尾で弄ばれそうですれすれなのね。
…もでる

30 : だれのがれもいら ◆WMD5ACL3Og :2015/02/11(水) 16:57:49 j8xnTdyQ
🐇

猫のがっとが懐時計になっちゃうんだけど女声のさうかす団長のべんじゃみんががっとのあぬすを舐めているとがっとのお尻から回虫がぼとりぽとりと転がりでてきちゃったもんだからがっとは恥ずかしさの余り懐中時計に成りすましている。ぷらいまりうすちゅうるですちゅうるめいととすれ違ったびっちは胸騒ぎがするからすちゅうるめいとを追い駆けようとするんだけどおしっこが漏れそうになりぷらいまりうすちゅうるのといれっとでおしっこを済ませてからくらするうむに戻るとすちゅうるめいとは既に死んでいてでも死の真相はすちゅうるめいとがからだを鋭い凶器で切り裂かれていたらしいって囁かれていてがっとの肉球から跳びでる鋭い爪のが限り無く怪しまれていたんだけどでも死んだすちゅうるめいとがくらするうむでちゅういんがむをくちゃくちゃするもんだからみんなが動揺しているとすちゅうるめいとのひうめんから太股にひと筋の血がするうと流れたのをびっちは見逃さ無かったからすちゅうるめいとはやはり雄猫のがっとにひうめんを破瓜されていたの。びっちのまみうはなうすから完治は難しいらしいと告げられてへこんでしまいなうすが細い指をまみうのへごまに這わせるものだからまみうはひき攣るんだけどてくにしゃんの指に逝かされそうになるの。それに夫を愛していますと早くぱぴうに手紙をしたためないとぱぴうにらいばるがひっつくわよとなうすに言われてまみうは愛してると便箋にしたためるんだけどなうすはほすぴたるのといれっとにで向いて行ってといれっとで便箋を丁重に揉みほぐすとおもむろにうんちを拭くもんだからまみうのらいばるはなうすだった。さんねん連続ねいるくいんのばっきうはみすたうじゃっぴうの妹だったんだけどぱぴうのぼうるとばっとを扱う腕もそこそこだった。ばっきうはびっちだったから皆に呼ばれるにっくねうむがびっちだったんだけど猫のがっとがびっちに懐いているからがっとがごろごろしている咽のところを撫でてあげながらきんめっきの鎖を留めてあげるとがっとは気に入ったらしくていちきゅういちいち製のいんでぃあんに股がるとびっちの家のがれうじに突っ込んでがれうじに停めてあるおれんじのこぶらにぶつけてこぶらが瘤だらけになっちゃったじゃないと呵るのだけどがっとは意に介さずでそれにこぶらをぽんこつにしちゃったのにがっとは倍賞する気は更さらないらしくてがっとを懲らしめる為に強面のべんじゃみんを呼びだしたんだけどべんじゃみんはさうかす団の猛獣を調教している猛獣遣いだったから猫の調教なぞはお手のもののはずなんだけどでもべんじゃみんがいんでぃあんに股がるがっとの前に立ちはだかるとがっとをひと目見るなりひと目惚れしてしまいでもがっとが牡猫だったからべんじゃみんはかねてから憧れていたおねうになっちゃうのだけどそもそもびっちがべんじゃみんと知り合ったきっかけはさうかう団のてんとでいっ服のどらっぐと交換にべんじゃみんにからだを舐めさせてあげていたんだけどべんじゃみんはびっちのお尻の穴ばかり舐めるんだものそれはべんじゃみんとびっちが尻合いってなるのね。だけどこの頃のべんじゃみんはまだのうまるだったんだよ。だけど猛獣遣いは猛獣から恋されたり大好物と見做されて猛獣のでぃなうに供されそうになったりで気苦労が多いからべんじゃみんがおねえに憧れちゃうのね。何故っておねえだったら猛獣も呆れ果てて反抗期もないだろうからなんだけどそれにしてもの目の前でべんじゃみんががっとのあぬすを舐めるからびっちは好きにすればってなってい客間のそふぁうで赤毛の天然ぱうまの頭を掻き毟りながら呆れているとがっとの肉球から鋭い爪が跳びだしてきてべんじゃみんのはだけた胸にきりんの刺青を彫って行くんだものこの話しはきりが無いからきりんだったの。
…きりん

31 : だれのがれもいら ◆WMD5ACL3Og :2015/02/12(木) 19:06:15 TGA1S.ZA
🐇
あうすとりおでは口紅の代わりに木通や白粉花を絞って紅の代りとするからあうすとりおのさうかすしょうで観客席の不興を買わないように白粉花の紅を上唇に木通の紅を下唇に指してお化粧してみようぜと猛獣さんがもいらに提案するのだけどしょうも終わりほてるのるうむでふぁんさうびすをするように団長さんに言われるのね。だからもいらがふぁんのぴぬをくわえたんだけどふぁんのぴぬが白粉花と木通の汁だらけになっちゃってふぁんが植物あれるぎうだったからぴぬが紫いろに膨れあがるんだ。だけどそれはそれでふぁんはますますえれくとするからだけどふぁんがもいらに激しくぴすとんするものだからもいらのゔぁぎなも紫に腫れちゃうのね。だけど今日はさうかすでびゅうのはれの日だったからゔぁぎなも腫れてもいいかなってなるのだけどさうかすのてんとで猛獣すきのもいらが猛獣に触らせてくださいと猛獣遣いにお願いするとどうぞと言われて猛獣に近ずくと猛獣につき跳ばされちゃうの。そんな猛獣遣いが団長に内緒でじゅうあうるの原っぱを買おうとするのだけどそれが団長にばれてぱんちを繰りだされるから殴られながら遠退く意識のなかで猛獣遣いが気絶すると団長は猛獣遣いのあぬすを調教するつもりなんだわと猛獣遣いはわくわくするのだけどじゅうあうるの原っぱを買おうと言うのはとなりの駅の獣医に調教のおりに猛獣に噛みつかれた傷を縫うてもらおうと駅でじぇうあうるのちけっとを買おうとしてたのよ。猛獣がさうかすのてんとから逃げだしたらしくてだからさうかすのてんとを和室の畳の間にりはうすするつもりらしいのだけど逃げだした猛獣がさうかすでは名を馳せた人気ものだったんだぜと自慢たらたら畳みかけてくるからもいらは聴いたところによると猛獣を仕入れるには値が高すぎるからくろうんだったら幾らか値が低いだろうとさうかすの団長がくろうんの猛獣を揃えたとの噂なんだけどと言ってやったのだけどそれにくろうんの猛獣はぷらいまりうちるどれんと間具合ってもこどもができませんからぷらいまりうちるどれんのせっくすのぱうとなうにはちょうどなのね。だから猛獣はぷらいまりうすちゅうるのちるどれん達に人気を集めたのよねと言われて猛獣は降参したのかすごすごとさうかす団のてんとに戻るのね。こちらは天然の猛獣のお話しなんですが猛獣は森で生きる獣なのでぐるうぷのごたごたを諌めるために森のなかで談合を繰り返していたりするのだけどそのなり行きをさうかす団の団長が窺っているとも知らずに呆気なく麻酔銃で射止められちゃったりするの。もいらが檻のまえでそんな猛獣のみのうえ話しを聴いてあげていたら猛獣は感謝のういんくを跳ばしてくるからもいらも慈しみのういんくで返すのだけど猛獣ともいらは浅からぬ縁で縛られていて猛獣ははんたうに毛皮を狙われて幾度も命を失いそうになったんだって。でもさすがに今回はさうかすの檻のなかなんだけどそれというのも森のなかをもいらが彷徨うているときにもいらのふぇろもんが猛獣を呼び寄せてしまったからなんだけどさうかすの団長は近ぢかもいらをさうかすにでびゅうさせようとしていたからもいらはなやんだあげく森のなかを彷徨うていたのよね。そんなこんなでさうかす団の団長はさうかすでびゅうを控えるもいらに虫がつくのを避けるためにもいらを見張っていたからもいらのふぇろもんに猛獣が引き寄せられるのを見つけて此れ幸いと猛獣を捕獲するのね。でも猛獣はもいらのふぇろもんにめろめろだったから捕獲されても怨んだりしないのよ。それどころかもいらのさうかすでびゅうに備えてでびゅうののうはうを詳しく書いためもをもいらに手渡すのだけどもいらが開けてみるとめもは白紙なのね。それもその筈で猛獣に筆が握れるわけがないからなんだけどでも白紙のめもはひんとなの。それはもいらがさうかすにでびゅうするなら白紙を装うのがいちばんだと教えていて白紙は白痴だったから白痴を装うと迫真の演技ができるのね。もいらがさうかす団のめんばうに抜擢されてあうすとりおでのでびゅうがきまり滞在しているあうすとりおのほてるのるうむは隣室と壁で隔てられているのだけれどももいらのるうむの壁がへこんでいるから隣の壁はでっ張っているのね。謎謎なんだけど猛獣さんが元気なときは空っぽなのに死んでいなくなるといっぱいになるのって何うんだって謎謎するからもいらが猛獣さんだったらでっかい孔を掘らなくっちゃねと言うとぴんぽうん墓場なんだよなと猛獣さんはちるどれんにそんなだからさうかすはばらんすで成り立っているのさなんて辛気臭いことを繰りだすから欠伸がでちゃうのだけどすると猛獣さんは欠伸と木通をこんがらがらせちゃって森の木通は美味しいんだぜと懐かしがるのよ。
…木通

32 : のうとぱそこん ◆WMD5ACL3Og :2015/02/13(金) 03:27:58 yOoQNDdc

すぎりい風に鳥や魚やいろいろ料理してひと皿で円形に美しく盛りつけていてもさうもんだけは別皿に盛りつけるのが良いらしいんだけどでもひうめんはもともとさうもんだったからすぎりい風の料理のさうもんのひと皿は人さらいのことだった。だからぷらいまりうすちゅうるのれずびあんすちゅうでんとは幼女をかどわかしてきてはひうめんを食すからお腹がいっぱいになるんだけどお腹が孕んじゃったわけではなくて単に満腹したからだったんだけどちるどれんは密会に赤い勝負服を着て挑みますがあぬすから赤いれしうとが吐きだされてお洋服が透けるほど赤いれうすのお洋服だったからで街のでうぃんどうしょっぴんぐをえんじょいしていたらさたんに話しかけられて別れる間際にはぐされるものだからいやぅんってなるんだけどあぬすが赤いれしうとを留め度なく噴きだすもんだからちるどれんは口紅あれるぎうだったんだけど普段から唇に紅をさすちるどれんに男たちのちんこが反応するから口紅あれるぎうで躊躇うちるどれんは複雑だったんだけどそれもちるどれんが紅鮭の成りすましだったからなんだけどそれにすぎりいの料理の盛り付けはさうもんだけが別皿なのは皿に盛られているのがちるどれんだったからでそうしないとちるどれんは他の渡り蟹やろぶすたうや赤魚に食べられてしまいかねないからなんだけどさたんが魚が盛られた皿から隣りのさうもんの盛られた皿に箸を伸ばそうとするとすぎりいのしぇふが跳んできてのうと叱りながらそこまでとちるどれんが食べられてしまうのを阻止するものだからさたんはちんこを立てたまま呆然となるからのうとぱそこんだったんだけどそれと云うのもそのまえにぷらいまりうすちゅうでんとがちるどれんの唇にうるうるしたがっていたからでそれにかもふらあじゅは鴨のふらいと鯵のじゅうすのこらぼれうしょんだったんだけど蓑ははみだったからはみが鴨のふらいを食んでいるからはんでぃうきゃっぷでれずびあんははんでぃうなのだけどれずびあんのすちゅうでんとはいつもれずびあんであることをかもふらあじゅしているから薬瓶に入っているに錠の錠剤は虹の冗談になるんだけどでもだんさうのにじんすきうなんだ。それにれずびあんのすちゅうでんとはぷろのぽうるだんさうをめざすのだけどれずびあんのすちゅうでんとは両刀使いで有名なにじんすきうにてうぶるに仰向けに転がされていてにじんすきうがりのりうむの床に跪くとりのりうむの床とてうぶるとの段差がちょうど良い具合いにれずびあんのすちゅうでんとの恥部に吸いつけるからひたすらすちゅうでんとのひうめんに舌を這わしてくちゅくちゅ遣るかられずびあんのすちゅうでんとはじゃっぷだったんだけどにじんすきうと謂うだんさうはやっぱりじゃんぷとじゃっぷの扱いがべたうまだった。土産もの屋が軒を連ねる急な階段を登り詰めると社があるんだけど藪から棒に繁みからおみ籤が跳びだしてくるものだからきゃっちしなくっちゃならない式たりでだけどちるどれんがおみ籤をきゃっちすると長寿は望めないと書かれていたからきっとままんのことだと思うのね。ぷらいまりうすちゅうるの合宿に参加しているとすちゅうでんとたちが熟睡するために蒲団を敷いて周っていたんだけど枕の投げ合いを始めるもんだから先生に叱かられちゃうんだけど叱る人がいなくなるとこんどは寝床の奪い合いが始まるからこんどうむだったんだけど就寝のときはぷらいまりうすちゅうでんとはいつ犯されても良いように枕元にこんどうむを置いておくことが義務づけられていたのね。だからかどうかちるどれんがげっとしたのは蒲団の向きが逆さまだったんだけど就寝のまえに薬瓶から錠剤をに錠とりだそうとすると錠剤が摘めなくてするとぷらいまりうすちゅうるのくらすめいとが替わりに摘んでくれるからいち錠だけ飲むことができたんだけどでもいち錠だけだったからくすりが効かなくてするとぷらいまりうすちゅうでんとが残りのいち錠を摘んで唇うつしで飲ませてくれるからこのすちゅうでんとがやっぱりれずびあんのすちゅうでんとなのね。それにそのいち部始終を別のすちゅうでんとが動画さいとにうぴするから恥ずかしいよ。🐇

33 : 名無しさん :2015/02/14(土) 23:57:07 IVtefOBc
キモい

34 : だれのがれもいら ◆WMD5ACL3Og :2015/02/15(日) 16:14:08 WaqsJ29s
るうむめいとと赤い実の奪い合いになるんだけど赤い実が無いといらいらが募っちゃうじゃない。でも赤い実をるうむめいとに奪われちゃったからもいらはぶうたれていたんだけどいらいらを静めるために赤いばいぶれうたうを使おうとすると太すぎてもいらの実からくりうむが垂れちゃうからなおさら倍ぶうたれてばいぶれうたうなんだけどでもべっどの隅に青い実が頃がっているからるうむめいとに気づかれないように足でべっどの奥に突っ込むんだけど青い実は気性が烈しいらしくて実を攀じってじたばたするんだものそれに青い実はるうむめいとのまみうの夫だったからるうむめいとは青い実の娘にあたるんだけどでもるうむめいとのまみうと青い実は離婚したらしくてずうっとるうむめいとは寂しい想いを赤い実で慰めるためにまみうに内緒で赤い実と寮のべっとでいろいろとやっちゃうからなんだけどそれはそれでるうむめいとと赤い実の好きずきなのだろうけどそんなるうむめいとにも悩みがあってもいらはるうむめいとに赤い実と青い実ってどうよと尋ねるとるうむめいとは赤い実はうまく手懐けることができたんだけど青い実はどんなにてごうてもちっとも懐いてくれないしとしょげ帰るからもいらはるうむめいとが可哀相になってきてでも青い実は尻尾は頑丈だけどへっどは脆いからきっぱり退けるでもなくかといってでれでれ甘やかすのでもなくしれっとしてみせてそれでいてその気が有ると見せかけるのがいち番なんだよねとあどばいすするとるうむめいとは赤い実はともかくも青い実はへっどの調子もべっどの調子も共に良くってよと言うからもいらがどう言うことなのって尋ねると青い実はまみうと離婚したんだもの青い実は利口に違いないわよと言うから離婚は利口のいい違いってことだったんだけどそんなのでいいのかなって脚をぶらぶらさせながらぶらいまりうすちゅうるの学習てうぶるに腰掛けていたら青い実が近づいてくるから気を惹くためになおさら脚をぶらんぶらんさせていたんだけどね。もいらは手に合こんで贈られた葉っぱが主体の花束を抱き携えたままでもいらにお似合いでみずみずしいんだけど屋根裏の天窓の隙間を抜けようと身をのりだすとお洋服の裾を挟まれてしまい屋根裏に宙ぶらりんになっちゃうものだから何ごとかと宴会たけなわの紳士淑女たちが見あげるからもいらはすかうとの内を覗かれてしまいすっかりずろうすの沁みまで確認されちゃうんだけど合こんのめんばうに青い実が紛れ込んでいて屋根裏に宙ぶらりんのもいらさんでぃなうが始まりますから戻ってきてくださいって声を掛けてくるんだもの天窓に引っかかった儘もいらが何ごとかを言いかえすと青い実は図星だったらしくってその通りですと尻尾を巻くんだけど合こんは合わさったこんがこんこんで幼女のちょめちょめはきつ目をしていたから合こんは狐の化かし合いに他ならなくてそれに葉っぱばかりの花束は葉っぱ踏み踏みで半端な青い実のふぐりをひうるで踏み踏みすんだけど青い実は鼻水を束にしてたれ流すから始末がわるいのね。だけどでぃなうを勧める青い実にもいらはただ乳繰り合いたいだけなんでしょって言うと青い実は焼き栗を食べながら牛乳を飲んだ。 🐇
…青い実

35 : 名無しさん :2015/02/15(日) 23:41:43 umQH03Ho
 ぶっちゃけていうか、吾輩は猫であるっていうかくねじゃないですか?ぶっちゃけていうか、名前はまだ無いっていうかくねじゃないですか?
 ぶっちゃけていうか、どこで生れたかとんと見当がつかぬっていうかくねじゃないですか?ぶっちゃけていうか、何でも薄暗いじめじめした所でニャーニャー泣いていた事だけは記憶しているっていうかくねじゃないですか?ぶっちゃけていうか、吾輩はここで始めて人間というものを見たっていうかくねじゃないですか?ぶっちゃけていうか、しかもあとで聞くとそれは書生という人間中で一番獰悪な種族であったそうだっていうかくねじゃないですか?ぶっちゃけていうか、この書生というのは時々我々を捕えて煮て食うという話であるっていうかくねじゃないですか?ぶっちゃけていうか、しかしその当時は何という考もなかったから別段恐しいとも思わなかったっていうかくねじゃないですか?ぶっちゃけていうか、ただ彼の掌に載せられてスーと持ち上げられた時何だかフワフワした感じがあったばかりであるっていうかくねじゃないですか?ぶっちゃけていうか、掌の上で少し落ちついて書生の顔を見たのがいわゆる人間というものの見始であろうっていうかくねじゃないですか?ぶっちゃけていうか、この時妙なものだと思った感じが今でも残っているっていうかくねじゃないですか?ぶっちゃけていうか、第一毛をもって装飾されべきはずの顔がつるつるしてまるで薬缶だっていうかくねじゃないですか?ぶっちゃけていうか、その後猫にもだいぶ逢ったがこんな片輪には一度も出会わした事がないっていうかくねじゃないですか?ぶっちゃけていうか、のみならず顔の真中があまりに突起しているっていうかくねじゃないですか?ぶっちゃけていうか、そうしてその穴の中から時々ぷうぷうと煙を吹くっていうかくねじゃないですか?ぶっちゃけていうか、どうも咽せぽくて実に弱ったっていうかくねじゃないですか?ぶっちゃけていうか、これが人間の飲む煙草というものである事はようやくこの頃知ったっていうかくねじゃないですか?

36 : だれのがれもいら ◆WMD5ACL3Og :2015/02/18(水) 08:56:15 5bHJWrKE
最新作貼ります
🐇

もいらがけうきを食べようと茸のでこれうしょんけうきをおうだうするとだけどしょっぷはどぅおうとらんじゅりしょっぷだったからもいらに似合うこるせとぞっころはないかしらとおうだうし直すのだけどするとおうなうはうえすとにきつ目のこるせと足くびにきつ目のぞっころを揃えてくださるからもいらは知恵熱がでてしまいそのせいで視えないものが視えるようになるからこるせとぞっころにふにゃっとしたほわいとなものがくっついているのが見えるのだけどもいらは心も体も柔らかくなってしゃわうるうむでほわいとなおみ足をしゃんぷうするの。すると排水孔からまおるゔるふがもいらに涎をたらすのね。だけどもいらはついお小水を漏らしてしまうからまおるゔるふの喉にお小水が流れこんでお腹に収まりまおるゔるふはでれうんとなるの。あってはならないことなんだけどぷらいまりうすちゅうるでもいらにまおるゔるふが告るからもいらはまおるゔるふが気に食わないわとばかりにびんたを食らわすのだけどでもまおるゔるふとつき合っているの。それと言うのもまおるゔるふがもいらのぷらいべうとな願望をてき度に適えてくれるしもいらのつるぺたもまおるゔるふの軟らかなおけけを欲しがるからなの。だってつるべたをまおるゔるふのおけけでなでなでされたりした時にはもいらは腰が抜けちゃうんだもの。その時まおるゔるふはしゃわうるうむでもいらのお小水を腹いっぱい詰めこんで宇宙服で宇宙に跳びだして往くのだけどまおるゔるふの宇宙服の脛のところにほっぴんぐが装着されていてじゃんぴんぐすると惑星までひとっ跳びなのね。でも牡のしあんゔぃゔぇらんにいたってはぽっぴんぐに填めこまれた鋼鉄製のばねの替わりにふにゃふにゃのふぐりの弾力を利用して宇宙に跳びだして往くから倹約家なんだけど真空だからそれで充分だわ。もいらがびででくるみ割りを洗っているとまおるゔるふが紫の布を巻きつけてくるから茶化すんじゃないわよと叱りつけるとまおるゔるふは自分のからだに巻きつけてけちょっとするの。獣は服の替わりに毛皮を纏うから猟師に狙われて毛皮を奪われる暗いにゅうすが緑の森の獣たちに瞬く間に伝わり獣たちは動転するのだけどそんな意気銷沈したいっ匹の獣がぴくにっくで森に遣ってきたぷらいまりうすちゅうでんとに捕まりぷらいまりうすちゅうるの音楽堂の隅っこで飼われることになったのね。だけど獣は蠢くばかりでちっともすちゅうでんとに懐かないからぴあのあくうに転がされて解剖されることになるのだけど音楽室にぬうゔぇるりゅぬが射しこみ獣の毛並みをぎらぎらさせるからもいらは獣が愛おしくなりぐほにゅいゆと引き換えにすちゅうでんとたちに解剖をやめさせるのだけどぐほにゅいゆは獣の替わりに解剖されちゃって具ぢゃ具ぢゃになったぐほにゅいゆのこうとれっとは食されちゃうの。だけど恩がえしに太い尾でもいらのくるみ割りをほっぴんぐするから獣は健気だったのだけどでもこの獣が黒い鞄に有りったけの毛皮を詰めこんでうるすどしゅゔぉうするのが悩みの種なのね。
…くるみ割り

37 : 名無しさん :2015/02/18(水) 15:37:05 g8Z2TnUg
いつも楽しみにしてます(14歳・女・学生)

38 : 霧雨 ◆MistDNAtX. :2015/02/18(水) 15:39:53 goV9.Rpg
一行で読むのをやめるのが普通だと思った

俺も楽しみにしてるけど(二億歳・第3の性・無職)

39 : ゆとり :2015/02/18(水) 16:16:40 3aI/BjVQ
>(二億歳・第3の性・無職)
こういう寒いセンスどこで身に付けるんだろ

40 : ゆとり :2015/02/18(水) 16:18:45 3aI/BjVQ
二億歳、第三の性ときて無職かよ
そこはもうちょっとなんか突飛な職業考えろよ統一性ねえなあ

41 : 霧雨 ◆MistDNAtX. :2015/02/18(水) 16:20:58 goV9.Rpg
何も思いつかないよりはマシ

42 : ゆとり :2015/02/18(水) 16:25:02 3aI/BjVQ
本気で言ってるの?
クソつまらねえこと垂れて白い目で見られるよりは
黙ってた方がよっぽどマシだと思うけどね
やっぱチゲえよなあキチガイの考えることはさあ

43 : ゆとり :2015/02/18(水) 16:25:46 3aI/BjVQ
お前の場合、おもしろい奴が数打ってハズすのとはワケが違うんだぞ、霧雨よ・・・

44 : 霧雨 ◆MistDNAtX. :2015/02/18(水) 19:04:02 goV9.Rpg
↑本気で言ってるの?って何に対して言ってるんだよ(笑)

45 : 霧雨 ◆MistDNAtX. :2015/02/18(水) 19:06:22 goV9.Rpg
>>41については本気で言ってるけど

>>43とか何言ってるのかよく分からないし
つか俺天下一品で面白いし頭沸いてるよね

どっかのばかうんこにも言ったんだけど納豆のネバネバによがり狂って死ね

46 : 霧雨 ◆MistDNAtX. :2015/02/18(水) 19:07:01 goV9.Rpg
頭が沸いてるのはお前だからな?

47 : 霧雨 ◆MistDNAtX. :2015/02/18(水) 19:07:25 goV9.Rpg
納豆によがり狂えばいいのもお前だからな?

48 : 霧雨 ◆MistDNAtX. :2015/02/18(水) 19:08:06 goV9.Rpg
で、天下一品に面白いのはこの俺だから

死ねゆとり野郎

49 : ゆとり :2015/02/18(水) 19:59:02 3aI/BjVQ
本気で心配になる
大丈夫なのかなこの人・・・。

50 : 霧雨 ◆MistDNAtX. :2015/02/18(水) 22:16:41 goV9.Rpg
うざいよカス

51 : ゆとり :2015/02/19(木) 05:38:44 F2qShMv.
あ、うざいんだW
よかったW

52 : だれのがれもいら ◆WMD5ACL3Og :2015/02/20(金) 23:38:53 kIiBYPFU
🐇
くだりですたうとして登りでふぃにっしゅのばいしくるのれうすだったんだけどえんと りうすると副賞に歯ぶらしが贈られるの。だけど歯ぶらしは開ききっていて不潔だったのよ。幼女はお洋服の釦をちぐはぐに留めているからさんばん目の釦穴が余っちゃっていた のだけど緩んだお洋服の隙間からちぶさが覗いていて赤青黄とかぴかぴかと夜光貝の 釦から月の粒が反射してちぶさに跳ねているけどかまわずにばいしくるで森のなかを漕いで行くとぐれうがはんどるにしがみつくからその内いなくなるだろうと放っておいた らいなくなったんだけどつぎに黄色い雛のぐれうが肩のところにしがみついてきちゃって産ま れた許りのぐれうだったのだけど幼女は産毛を吸いこんじゃうから喉がいがいがしちゃうのね。れとろなほてるのるうむなんばうがいちろくにいさんでりすなうは色兄さんなのだけど色兄さんは吃りが酷くてうまく喋れない墓掘り人夫だったのね。だからちんけだったのだけど幼女に舌鼓を打たせたくて贅沢ざん昧な魚や菜っ葉を手に入れようとほてるの厨房に忍び込んで食材を漁るちんけさんなのだけどほてるで幼女のからだを裏返しにすると美味しいおかずがみえたりするからほてるの厨房もおかずの宝庫だったりするのよ。あいどるを目ざすさぽうと幼女にな かなかふぃうばうするちゃんすが巡ってこなくて歯痒くってそんなんだから 歯の 治療に専念するしかなくってでもふぃうばうしないことで気づくこともあって服の 釦をちぐはぐに留めているのも緩んだ服の隙間からちぶさが覗くのも釦を填めようとすると跳びついてきたぐれうにちぐはぐなはぐをされるのもそれってぐれ うはぐれうだったからなんだけどばれりうぬの卵のだんすうると言い争いになったりしたときにはだんすうるはむかついた調子でげっつあうってさせぶから幼女はとりあえず紅茶を淹れようとだいにんぐに赴くと先回 りしただんすうるがだいにんぐのぽっとから熱湯をかっぷに注ぎながらぎろっと睨むから熱湯を ひっかけたら承知しないわよってなるのだけどだんすうるがすかさず唇を奪おうとべろを挿し入れてくるので幼女は咳き込みながら何とかだんすうるをするうするのだけどだんすうるにるにえだどいうこどもがいたのだけどだんすうるにちっとも似ていないのね。でもだんすうるに羽交い締めにされてらぶほてるに連れ込まれて薄暗いるうむですっぽんぽんにされちゃってしかたなく従順さを装いながらだんすうるのふぐりを思いきり握り潰すとだんすうるは泡を吹きながらおねえに成りたかったから嬉しいようって白眼を剥いてぶっ倒れたのを良いことに幼女はほてるを抜けだして劇場のちけっと売り場 に行くと墓掘り人夫がちけっとを手に入れようと唇をもごもご動かしながら吃るものだからうあぐ まぐすもうとしか発せられなくてちけっとを購入することもままならずにしょげかえっているの。そんなだからこんなちんけは墓掘り人夫にしかなれ ないんだわとちんけの真似をして吃りながらちけっと売り場で菜っぱと幼女が唇をもごつかせるとちけっとがふりうで手に入るからちけっと売り場もちんけなんだけどとりあえず劇場に 入ろうとすると入場は裏からだと言うから裏から入場するのだけどするとほうるに変てこなどうるが飾られて いてそれが薄気味悪いったらなくてちんけな奴がこいつは墓場のどうるだと言うから何だよちんけは普通に喋れるのかよってなるのだけどちんけは手振り身振りを添えて次にいなばうわうこまねちと喋るからやっぱりちんけなのだけど墓 場のどうるのせいで人が不幸になるらしくて幼女はどうるを分解してやろうと服を脱 いですっぽんぽんになるとちんけが何ですっぽんぽんになるのって尋ね るからおどろおどろしいどうるにちゃれんじするにはこちらもおどろおどろしくなくっ ちゃねって言い返すとちんけは幼女のすっぽんぽんの何処がおどろおどろしいのかよと普通に喋るから幼女がやっぱり普通に喋れるじゃないのよとつっこむと墓掘り人夫のちんけは墓を掘るときはしゃべるじゃなくてすこっぷなんだよと言う。
…「庭の小人」…ばれにうぬ

53 : 堀水 拝啓 ◆yQyA8il8Uk :2015/02/21(土) 17:51:19 f/pO3eCE
私が死んだら取敢えず人が座れる程度の苔生した岩の近くに真珠貝で穴を掘って私をその中へ入れて又真珠貝で穴を埋めて下さい。その後に星のかけらを拾ってそれを墓印としてちょいと土の上に乗せて下さい。そして傍に有る苔生した岩に座って日が昇り日が沈む度に一つと勘定してください。其れを百年間続けてください。そうしたならば私が綺麗な白百合となって座る貴方の前にすらりと伸びてふわりと蕾を開きましょう。開いたならば貴方は白百合の私に顔を近づけてください。大分近づけた頃に私が雌蕊から甘い甘い汁を出しましょう。そして貴方は其れを唇に当て私に接吻して百年が過ぎたということ改めてを悟ってください。

作品:夢十夜(第一夜)
著:夏目漱石
改編:堀水拝啓

54 : 堀水 拝啓 ◆yQyA8il8Uk :2015/02/21(土) 18:08:22 f/pO3eCE
或寺の和尚にお前は侍だろうならばお前は悟れる筈なのだが然し未だに悟ることが出来ていないことを見るにお前は侍でないな人間の屑であるなと言われた。挙句の果てには怒ったな悔しかったら悟った証拠を持ってこいと言われた。流石に頭に来たので早速悟って見せて和尚を殺してやろうと全伽を組んだがこれが中々上手く行かないので和尚を殺す為に手元に置あった朱鞘の刀をすらりと引き抜いてみたら自分の体をぐさりとやってみたくなったのですらりとさしてみたら赤い血がでて鞘を持つ手にまで流れてきてにちゃにちゃして息が荒くなって更に悟りにくくなってしまった。その一幕があった後も線香の香りやら周りにある掛け軸やら自分の頭に浮かぶ薬缶頭の嫌な笑い顔やらが邪魔をし中々悟ることが出来ない。取敢えず時計の鐘がちいんと鳴るまでに悟らねばならないので悟ろう悟ろうと無だ無だ無我だと必死になっていると体が焦りからか痙攣し始め口に力が入り蟀谷が攣りその痛みで悟ることが尚難しくなるしでたまらなくなった辺りで時計の鐘がちいんとなったので仕方なしと思い再び朱鞘を握ったところで二回目の鐘がちいんとなったのですらりと自分の体を刺した。

作品:夢十夜(第二夜)
著:夏目漱石
改編:堀水拝啓

55 : 堀水 拝啓 ◆yQyA8il8Uk :2015/02/21(土) 18:18:49 f/pO3eCE
魔が差した。だれのがれもいらさん、失礼しました。

56 : だれのがれもいら :2015/02/22(日) 17:42:48 lR5WINrA
素晴らしいわよ♥︎

57 : だれのがれもいら ◆WMD5ACL3Og :2015/02/24(火) 08:49:00 aDd30yhg
🐇
えれめんたりうすちゅうるのもいらはすぐに騙そうとする人がいるから油断してはいけないんだよと色々してはいけないことをおばあさんに聞かされていたんだけど咲いている花のちいさい町に 住んでいて近くに咲いているおおきな花の町があるんだけど兎に角ちいさい花の町に いるの。おおきい花の町に住んでる人で鼻がすこし曲がっている人は怪しい人だったか らなんだけどそれというのもあっという間に人を殺してしまう事件が起こっていたか らで姿は見えないのに次々と人が殺されている事件で首謀者とおぼしき男ともいらが対 峙していて双つのびるを繋ぐ宙空の通路を通ってえれめをたりうすちゅうるのびるに 跳びこむと教室の黒板に姿が見えない筈の男の頭部が浮きでていて首に傷がすぅぅと ひかれると血が瞬く間に滲んで血塗れの達磨になったからいかにも残虐に殺されたと 見せかけているのだけど黒板にすくりうんが映しだされているだけだったんだよ。朝早く 列車にのっていた時にもいらはえれめんたりうすちゅうるのいち限めが空だからゆっ くり時間が使えるとりらっくすしてたんだけどさんぐらすを掛けたぼでぃうがうどが もいらに悪い虫がつかないように見張っていてもいらは列車内でいつの間にか毬栗あたまになっ ているのね。それと言うのもえれめをたりうすちゅうるの校則で髪を剃られていたからなのだけど前のほうはつるつる でところどころとびだした毛をぼでぃうがうどが毟っていた。えれめんたりうすちゅ うるでは使わない教室を改装して時計屋さんに賃貸していたから教室の壁に柱時計がいっぱい掛かっているのね。もいらは時計に照明をあてているすぽっとのすいっ ちを独つ独つ入れて回っていたら開店祝いにとえれめをたりうすちゅうるのくらすめ いとが教室に鉢植えを贈っていて目覚まし時計で造られた鉢植えだったんだけどもいらがといれ に立つといれはうんちでいっぱいなんだけどもいらはそこでおしっこをしているの。でももいらの周りに黒人がたむろして居て黒人たちを押し退けて慌てておしっこを済ませな ければならなかったんだけど知らない伯父さんといれでいつの間にか普通でない関 係になっていてこれはこれでやばいのね。もいらがといれから戻ると体育館でばすけっとぼうるの げいむが始まっていたのだけどもいらがげうむにでる準備を整えるとげうむは終わってしまっているからもいらは除け者だったんだ。だけど毬栗は胃が苦しいだから悪阻の始まったもいらをちうむめいとが庇うていただけだったのね。えれめんたりうすちゅうるの校則でもいらが毬 栗あたまになっていたから校則はからだの拘束のいい違いなんだけどあたまの前がつ るつるなのはもいらの性器の土手の部分がつるつるだったからでもいらには大人になりき れていないこどもの性器が付いていたからなんだよ。それにこどもの性器は男たちの 股間に電気が通じさせる痺れもののつうるなんだもの性器が大人になるのを阻止し ようとぼでぃがうどがもいらの毛を毟っているの。もいらはちいさい花の咲くちいさい町に いておおきい花の咲くおおきい町もあるのだけどおおきい町の鼻の曲がった人を怪し むのは臭いと鼻が曲がるからなんだ。古から花は女子の生殖器のいい違いで鼻は男の ぴぬのいい違いでもいらの陰唇もちいさいんだけどおおきい花のおおきい街の鼻の曲がっ た男のおおきなぴぬも曲がっていてえれめをたりうすちゅうるのいち限めの授業が 空ですからもいらは大人になる時間を遅らせて幼女のからだを長びかせていた。もいらのぼでぃうがうどは乳が膨らんできた幼女に虫がつくのを見張るのだけどといれで もいらがおしっこをしている周りに黒人がたむろしていて黒人は告知のいい違いだった からもいらはお腹が孕んでいるのを告知されているのね。もいらが教室の時計にあてるたくさんのすぽっとのす いっちを入れていきますがもいらの性器に先生のぴぬがすぽっと入れられるからすぽっとでその時にひとすじの血がすぃうっと滲むからすいっ ちだったのだけどとうすとは焼きすぎると真っ黒だしやばいうんちも黒人も黒板も真っ黒ですが ちいさい花のちいさい街はみくろでおおきい花のおおきい街はまくろだったからでさぽ うとしているさぽうと伯父さんのぴぬはまくろだった。
…花の町

58 : だれのがれもいら ◆WMD5ACL3Og :2015/02/26(木) 16:12:08 XYSuE8Ek
中世に幼女が拐かされきゃっするの広間に縛り吊りさげられてれうぬにお仕置きされているのね。そんなもちうふがきざまれたびんてうじかうどが有ったんだけどもいらがねっとで検索したおいしいぼんぼんを売っているぼんぼぬりうに往ってみるとぱてぃしえうるがしょうけうすに並べられたぼんぼんを片っぱしから暴れ食いするからもいらはぼんぼんを諦め通りのあすとろじうのしょっぷでりうでぃんぐして貰うことにするんだけどゔぉわいあんとは掌にゔぃすくどうるの人形をあ しらったびんてうじかうどを握っていてかうどからゔぃすくどうるが抜けでるからもいらはきゃっするの階段をぐるぐるのぼりくろしぇに逃げんだのだけど追いつかれてゔぃすくどうるに噛みつかれちゃうからめうとるばれうがもいらの咬まれた肘の赤肉と脂身のすきまにすぷうんを差し入れて処置しようとしてくれてだけどめうとるどばれうはどこまでふとももをくり抜いたら良いのか解らなくてそれでも抉るからふとももにおおきな肉へきが覗くのね。そんなめうとるどばれうはあんぼんぼんを舐めてもなんともならないのにれおたうどを着用するもいらを舐めるとあんぼんぼんになるんだよとうわ言を繰りかえすばかりでもいらはめうとるどばれうを慰めようとふとももから血を滴らせながらばれうを披露すると正気をとりもどしためうとるどばれうは筋は良いわねともいらを褒めるの。ぱぴうはせっかちで墓に埋まることにするからとすでに柩に横たわっていたのだけど柩が墓に埋められる段になってこれで良かったのかしらともいらが呼びかけると柩からきゃほっては好きになれないんだよなうと声がするからるうのあんだうへあうを莫迦にしないでよともいらはぱぴうの柩をさっさと埋めちゃうのね。らみゅずぃっくのふぁんだったもいらは手始めに野菜の汁を用意してらみゅずぃっくすとのすゅいすを誘いだすことにするんだけどちっともおびき寄ることができないので直接らみゅずぃっくすとに野菜汁を贈り続けると訪ねてくるようにとのお返事が届いてらみゅずぃっくすとのすゅいすにお目通りが適うのだけどすゅいすはすこしえっちで翳りのある野すゅいすに成長しているわ。そんなだからもいらはりのりうむの床に跪きぴあのあくうを奏でるすゅいすのぴぬを構うものかって唇を緩めずに咥えてしゅぱんしゅぱんとあんぽうたんぶるを奏でながら啜るのだけどすゅいすのぴぬは塩っぱいからぴあのあくうの演目はしょぱんだったのだけどぴあのあくうが奏でるしょぱんに聴き入るもいらのかんとは開きっぱなしでそんなときにぱぴうが迎えにくるからもいらは恥ずかしさの余りおうけすとらの小道具のゔぃをろんに成りすましてぱぴうに気づかれないようにからだを固くするの。ぱぴうはもいらが厚化粧を施していたせいもありそれにもいらがゔぃをろんに成りきっているとは知るよしもなくてすゅいすとちょめちょめしているのがゔぃをろんだから妙だなうとなるのだけどゔぃをろんにあんだうへあうが生えているからそちらに気をとられてもいらのことは最後まで気づかないの。
…ゔぃをろん

59 : 脂身 ◆WMD5ACL3Og :2015/02/26(木) 18:15:45 5W7MPsp.
乙女のかりすま作家のわいるどろうずさんに誘われてそわそわしながられすとら んの白い脂身いりのにゅう麺を食べていたんだけど足元にはえれめんたりうすちゅうるの ときのあるばむが散乱していてすちゅうるめいとの結婚式に呼ばれたときに撮られれた あるばむなの。花嫁のすちゅうるめいとは変わった苗字でうえでぃんぐどれすを着 て洋館のれとろなすろうぷを降りてくるんだけど肝心の新郎の姿が何処にも見あたら ないし冷えを催したちるどれんがといれにむかうと便器が汚れていてぺうぱう で汚れた部分を拭いていたら掃除夫が便器をまるごと持っていってしま うし女性週刊誌の連載を休止することになった某作家が後釜にすぴりちゅあるかうん せらうの連載が始まったことに嫉妬して呪い殺せるなら殺ってみろよこのでぶ豚 ぺてん野郎と悪態をついていたんだけどそのすぴちゅあるかうんせらうにすちゅ うるめいとの花嫁の生き霊がとり憑いているよとちるどれんがれくちゃうされていて その女子とはそんなに親しくなかったんだけどちるどれんに何かを伝えようとしてい たみたいですちゅうるめいとは広大な領地を治めていた王族の末裔だったらしいのだけどこ こでれくちゃうは終わりになるからちるどれんはでぶ豚すぴりちゅあるかうんせらう の頬っぺにちゅうしてあげるとすぴりちゅあるかうんせらうはれくちゃうの続きをさ うびするからと申しでてくれてえれめんたりうすちゅうるの用務員さんのさたんに優しくしなさいと言いだ すものだからどう考えてもでぶ豚すぴりちゅあるかうんせらうは赤さたんの成りすま しだったんだけどそれに赤さたんはがだらの地で豚のからだに閉じこめられた過去が あったから成りすますにもでぶ豚かうんせらうにしか成りすませなかったのだしち るどれんはからだを舐められていたからなんだけど豚は肌がすべすべのくせに舌がざ らざらしていて恥部を舐めらたときにはちるどれんの唇から嗚咽が洩れるのね。それから 大理石のてうぶるに寝かされたちるどれんはぶうぶう鼻を鳴らしながら豚が自らのぴぬ でちるどれんの頬っぺを叩いていたからやばいんだけどちるどれんは咄嗟に豚のこっ くを咥えてしゃぶると途中から合流してきた強面のさんぐらすの男たちが予定を変更 してずぼんを脱いでちるどれんの喉は複数のこっくで塞がれてそのまま厨房に連れこ まれて気づいたことだけど男たちは料理人だったんだけどぴぬの蔑 称がこっくだったから然もありなんでだからちるどれんはこっくで喉を塞がれているんだわ。それに厨房では脱ぎ散らかされたさんだるが散乱していて他にも豚 のこんなさうびすを受けた女たちがたくさんいたのかしらとなるのだけどさんだるは高価なするめえ やいるびぃとんのぶらんどでたっぐが付いたままだったからちるどれんは可笑しくて 思わず噴きだしたら喉に詰め込まれていたこっくも吹きだすものだからさすがにお 腹が空いてぶっ倒れると豚がちるどれんをさうびすわごんのとれうの大皿にのせて若 い軟らかいお肉は如何ですかとれすとらんの客たちにふる舞われるの。某作家に罵しら れているすぴりちゅあるかうんせらうは不精の私をぺてんぺてんとぶってぶってと懇 願するほどのえむのほもだったからでぶ豚ぺてん師だったんだけどちるどれんにれす とらんでだされる白い脂身は新郎のぴぬからでるほるもんで初夜にいけめんの新郎が 早漏で御免なさいとすぺるまをにゅうっとだすからにゅう麺だったから盛りあがって いたちるどれんはひとりですろうぷを降りていくしかなかったんだけどそれって小用 を催しているのに便器がばっちいからまたがれずにいるみたいなものなんだけどおまけに便 器をまるごと持っていかれる気分だったかられすとらんで供されるでぃなうはち るどれんの陰唇と新郎のこっくを食べ比べる初夜のりはうさるがもちうふなのだけどちるどれんは幼い頃 かられすとらんで初夜のりはうさるに明け暮れるのが望みでちるどれんの 受けくちの皺のある唇は受けくちの皺のある陰唇のいい違いだったのだけど料理人のでぃなうを食しているにも拘らずちるどれんはこっくのこっくを食していてすちゅう るめいとの結婚式に新郎が見あたらないのはちるどれんがお腹が空き過ぎて新郎のこっくだけでな く新郎のからだまで食してしまっていたからで反省したちるどれんは修道院に 入り修道女になって男要らずのれずびあんの日日に明け暮れるの。

60 : だれのがれもいら ◆WMD5ACL3Og :2015/03/01(日) 20:32:03 .louuwRM
🐇
外国のでっぷり髭爺はさんたくろすなのだけどさんだるはさんたるちあのいい違いで目の神さまだからさんだるを履くもいらはいつも股間をさんだるに覗かれていたわけなのね。それにこすぷれふぁんのもいらはぶてぃっくでこすぷれを試着していたのだけど足がべたべたするからそれはお洋服がべたうなわけよ。もいらはほてるでさぽうたうのぱぴうのぴぬを咥えてげっとしたおこずかいをぽけっとに突っこみあうけうどを徘徊しながらしょっぷを物色してまわるとあうけうどがとちゅうから畦になってぐるぬいゆがもいらのからだにぶつかってくるから駆けだしてぐるぬいゆの攻撃を躱そうとするのね。そうこうするとまた普通のあうけうどに戻るのだけど路面馬車に乗りこもうとあしを延ばすと赤ちゃんの揺りかごみたいに地面が揺さぶられてもいらは咄嗟に路のがす灯にしがみつくんだけどがす燈もぐらぐら揺れるから歩くぺへりっとのれでぃうががさんと曲がりくねったふぁさうどのぶてぃっくに跳びこむのね。するとぶてぃっくで爺たちが猟銃の弾を詰替えていて巫山戯てぱあんとれでぃうががさんに命中させるものだからあれうっとなるのだけど猟銃の弾はおもちゃだったから撃たれてもへっちゃらなのだけどれでぃうががさんがぽけっとに忍ばせた手裏剣を爺に投げつけるとれでぃうががには敵わないとこんどは爺たちはもいらを構いだしてちゅうしてくださるかなと逼るからもいらは履いていたさんだるで爺たちをしばきまくるのね。でも勢いあまってさんだるが跳んじゃってもいらがさんだるを履き直そうとするとさんだるがべたべたするからのりうむの床に尻もちを着いてしまいその拍子にぱんてぃうすとっきんぐが裂けてもいらのおかずが丸見えになるのね。だってしかたがないんだよもいらはまいにちまいにちぱんてぃうすとっきんぐしか履いていなかったからなんだけどそれにぱんてぃうすとっきんぐの下は白面だったからなのだけどもいらのおかずを目にした爺たちはとつぜん動きが止まるのね。ぺっちゃりおかずを晒しながらりのりうむの床にへばるもいらがまごついているとでっぷりしたぷてぃすゅいすがもいらのばっぐから跳びだすものだからあんたそんな所で何をしているのってふれんどのぷてぃすゅいすとはぐするのだけどそんなこんなで町は冬の装いになって辺りいちめん銀杏の落ち葉がふり積もり黄いろいおしっこの世界がひろがっているのね。もいらはれでぃうががさんと手をとりあっておしっこの世界に感激するのだけどぷてぃすゅいすは冬籠りの準備をしなくちゃってぶるぶる震えだすんだもの可哀相だから毛糸で編んださんかく帽子を頭に被せてあげたのだけどれでぃうががさんがるなうるの襟巻きをつけているからもいらもしあんゔぃゔぇらんの襟巻きを巻きつけてみんなで腕を組みながらおしっこの世界を歩くのね。するといつの間にかしょんべん小僧の噴水で有名な広場にでちゃうのだけどとりゅふが愛称のむうびうすたうがかうきの軍用車で広場に到着したところで他の部隊もぞくぞく到着するから何だかやばそうな雰囲気なの。もいらたちは広場を迂回してやり過ごそうと何処までも歩いて行っのだけどでもまた広場にたどり着いているのね。後日ぷらいまりうすちゅうるの休日にもいらを撮影したぶるうふいるむが売りだされたのだけどぶるうふぃるむを観た爺たちが勃たないぴぬを指で必死になって扱くものだから憐れなんだけど爺たちが手にする猟銃の弾がおもちゃだったから爺たちのぴぬもおもちゃに違わなくてだけどせうめんのかわりに爺たちのぴぬから赤だまが跳びでてくるから爺になると男たちは赤ちゃんに戻るんだわ。
…さんだる

61 : だれのがれもいら ◆Npe6cLrHeo :2015/03/02(月) 23:17:30 nrW0MxgU
本人をずっと探していたとかでもいらのふぃあんせになる殿方は伯父だったわけなのね。でももいらは血縁者なのだから良くないことなんじゃないかしらと複雑なわけよ。そんなだから伯爵家の伯父がもいらを訪ねてくると気づかれないように屋根裏に隠れているわ。ひとつの印鑑がえぐれていて表面の刻まれている文文が殆んど分からなくなっているから仕方無くもうひとつのよく分からないのを試しに紙に押しつけてみると朱印がくっきりとくっ付くのだけどそれはなぜか新年の挨拶のような文文で始まり名がやっと読み取れるものなんだ。もいらがえれめんたりうすちゅうるからもどってくるとぷてぃすゅいすが住宅めうかうに雇われてせうるすまんになって杜の木のうつろを空き家としてせうるすしてまわっているらしいのね。でもろたは幼い頃から木のうつろは雨漏りするからけっこうやばいって知っていてやんわりと躱すのね。まみうが窓のところに佇んでもいらを見つけると涙ぐみながら新しい白い腕時計を渡してくれて早く行きなさいと諭すからもいらはたれんとのこしょんと駆けおちするかどうか迷っていたんだけどいちおう落ち合う場所に駆けつけるとこしょんもきていて手びきされたとらっくに匿わらて駆けおちするわけね。だけど後で分かった事だけどこしょんは食用に去勢した牡豚だったのね。だから夜伽ははずれでもいらは直ぐにこしょんとは別れたわ。夜更けにといれに立つと夜が白じんでといれごと方舟になるからばかんすにでかけることにするのだけど現地でぴり辛の肉料理をとむてぃやの皮で包んで食べるのね。いっ諸にわかもれすうぷも出されてぐほにゅいゆとあんぼんぼんがみっくすされたそうすだったのだけど完食するから現地のしぇふがばたうとか他の食材をとむてぃやに包んで食べるれしぴをれくちゃうしてくださるんだけど折角だから手間暇かけてしぇふのれしぴを見よう見まねで料理してるのにぷてぃすゅいすが先に食材を焙り始めるものだからもいらはもういやうんってなっているの。北のほうでお葬式があったのだけど近所の人たちは喪服で参列しているからもいらも参列しないといけないらしくてでもまみうがどうしたものかと迷っているわ。それもまみうがさたんのお膝に抱っこされて此れからというところだったからなのだけどもいらはあきれてまみうとさたんを無視してお葬式にでむくと音楽堂を借り切って式が執り行なわれていたのだけど式の終わりに音楽祭が催されてもいらも舞台にあがりゔぃおろんを披露するの。それからお葬式も散会になりもいらはばいしくるで帰路につくのだけどばいしくるの前をなな歳の子供が横切って行くからもいらはやんわりとやりすごすのね。だけど子供がもいらに川を渡りきったところは自然の土手のままがいいのかだむに沈めたほうがいいのか何方なのと質問するからこしょんは皮の処が美味しいわよとけむに巻いてやるの。すると子供はもいらの白い時計を巻いた腕を掴んでもいらの頸筋に牙をたてるから子供と思い込んでいたのだけど相手は白の城に住む小人のららきゅど伯だったのね。実はららきゅどはもいらのふぃぁんせでもあり伯父でもあるわけね。もいらはららきゅどから愛を奏でるように催促されていたからもいらはゔぃおろんで愛の曲を奏でますからららきゅどから倍の愛情を注がれてだいいんしんがゔぃおろんとのびています。
…ゔぃおろん

62 : だれのがれもいら ◆WMD5ACL3Og :2015/03/06(金) 14:44:23 Psm2Wp7k
ぐるぬいゆの唄は咽ぶくろを膨らませて鳴きますがもいらはぐるぬいゆのぴぬを咽の奥まで咥えて泣きます。だって余りにもりとるなぴぬなんですもの。もいらはぐりんぴうすだから杜の獣たちには膣を自由に使わせてあげるのね。寝起きに歯ぶらしを咥えるかわりに杜の獣のしあんゔぃゔぇらんのぶらんぶらんするふぐりを咥えるとぴぬがえれくとするからもいらはからだをしあんゔぃゔぇらんと繋げるのだけどあぬすに咥えこんだしあんゔぃゔぇらんのぴぬをぅぐっぅぐって締めつけるとしあんゔぃゔぇらんはすぐに果ててしまいますからやっぱり杜の獣は果てるのが早いのね。もいらが歯磨きを咥えて便器にまたがるときってそれだけでとてもいやらしい仕草なのだけどるうむでもいらはずろうすを脱ぎっぱなしだからきゃみそうるの下に陰唇が食みでていて前つきの陰唇は思春期を迎えて唇のはじや陰唇が捲れているから尚更いやらしいの。それだから捲れかえった唇でもいらは歯ぶらしを咥えているのだけど捲れかえった陰唇は獣のぴぬを咥えこんでいるのね。もいらは改めてえれめんたりうすちゅうるの寮で歯ぶらしを咥えて口の内のぐじゅぐじゅすると洗面器にぺっぺっと吐きだしたら女の人がとろっとしたおしっこをたくさんぺっとぼとるに詰めているからおしっこを掛けたら承知しないからねって言ってやるのだけどやっぱりぺっとぼとるからおしっこを掛けられそうになり隅っこに追いやられるからもいらはいきりながら女におしっこを掛けると女は負けましたとおしっこに汚れた手で握手しようとするからやめてよってなるの。ぱぴうは太っちょなのだけどもいらはぱぴう似だと皆に喋っているからもいらはむっとして似てるのは鰓が張ったところだけでしょってぱぴうに言ってやったのだけどこれで良かったのかしら。でもおしっこは唖のいい違いでもいらは神父さんにおしっこに行かせてくださいと言いだせずに�朽だまりながらお小水が膀胱に溜まりっぱなしで唇を噛んでいじけているのだけどそんなもいらにぐるぬいゆの神父が欲情してもうしょんをしかけてくるわけね。そんなだからなにごとかとちゃうちの童貞さんが様子を伺うのだけど童貞さんは土手が高かったから鰓が張ったぐるぬいゆの神父さんのぴぬと相性が良かったのだけどもいらは気分転換しようとお嬢さまっぽいお洋服で麦わら帽子を被りちゃうちの礼拝にでかけたのがわざわいしたのかちゃうちのくろしぇにのぼるとさたんがふぉうくとないふを握り襲いかかってくるからもいらの悲鳴をききつけてちゃうちの童貞さんがもいらを庇おうとするけどさたんは童貞さんの黒いこすちゅうむを頻りに捲くるから童貞さんはもいらにすまなさそうに退いちゃうのね。だって童貞さんは気高くなくっちゃ勤まらないからでさたんごときに冷やかされてはならなかったからなの。そんなこをなでもいらはさたんにふぉうくとないふで食べられちゃうのだけどもいらはぶりっこして優しくし食べてねと言うしかないのね。でも遠くにちゃうちの神父に成りすましたぐるぬいゆが見えたからもいらがちゃうちのくろしぇから身をのりだしてぐるぬいゆを眺めるとちゃうちの陰からふぁみりうともども宜しくって感じで送迎の木炭車に乗り込もうとするからもっと確かめようとすると木炭車の煙突から黒い煙がえんえんと続いてもいらを襲っている赤さたんも煙だらけになり黒さたんになって怯んだ隙にもいらが体あたりするとその拍子にさたんはちゃうちのくろしぇから地面にころがりおちて炭酸になるのよね。
…しあんゔぃゔぇらん

63 : 名無しさん :2015/03/10(火) 12:00:12 GrEWA2wM
すごい

64 : だれのがれもいら ◆WMD5ACL3Og :2015/03/12(木) 16:29:28 0i4AAqzU
🐾
じゅうじゅうの回収に参りましたと男が近寄ってくるから証明を見せなさいよと言うと男は白らっとな紙で誤魔化そうとするのだけどおでぶさんと連れだってうぃんどうしょっぴんぐをしていたらしょっぷのういんどうにちゃうみんぐなお洋服が飾られているからおでぶさんさんとふたりでずろうすをずりさげてびらびらをういんどうに映しながらどちらがどちらも幼女の薄いびらびらほどちゃうみんぐなものはないんだよねと自慢するのよね。すると通りすがりの紳士淑女がびらびらを見ようと集まってくるからしょっぷのおうなうがまぬかんのかわりにふたりを雇うてういんどうに陳列するの。よく冷やしたりもなうどをぐらすに注いでまみうに飲ましてあげていたらぱぴうが汗だくになって買い物から戻ってくるから慰みに冷蔵庫で凍らせた氷のかち割りをひとかけら口うつしで含ませてあげたの。するとまみうにはしたないわよときつく叱られるのね。だけどおかしいよ。だってるうむで寛いでいるまみうはずろうすを履いていなかったのよ。だからもいらがこうでもしないとぱぴうはまみうの罠に嵌まっちゃうでしょ。でもぱぴうにはそれでよかったらしくて案のじょう買ってきたそうぷをいそいそと扱いてねずみさしの濃やかな泡を尻尾で掬うとまみうのいやらしい部分に充がうからもいらはそんなことはしなくてよいからとぱぴうの尻尾を踏みつけてやるとうゅうんと鳴きながら逃げだすからぱぴうはしあんゔぃゔぇらんが成りすましていたのね。それからまみうとちるどれんの頃のお話しで盛りあがるのだけどまみうは気になるさっかう部のきゃぷてんがいたけど余り話しができなかったみたい。その日もおでぶともいらはしょっぷのうぃんどうでまぬかんに成りきっていたら目を付けられていたのか何者かにふたりは連れ去られるのね。だけどおでぶともいらがあぬすをきゅるすっとすぼめるからふたりを連れ去ったぐるうぷはきゅるすっと教のしんぱだったのだけどあじとに連れ込まれたふたりは見張り役をやり過ごそうとするの。それだからおでぶさんは体脂肪率がたかめでもたつくものだからもいらは体脂肪率がじゅうよんぱうせんとからじゅうはちぱあせんとの間でないと幼女とは呼ばれないんだよとれくちゃうするのだけどおでぶはへっちゃらだからそれならもいらが見張りの気を惹くからその隙にうまくやり過ごしてねってあいこんたくとをとると頷くからもいらは見張り役のまえで暑いから脱いじゃおうかなって服を脱いでみせてきゃみそうる姿ですり寄ると見張りは喉を鳴らしながら股間をもじもじさせるからちゃんすだわとおでぶが体あたりすると見張りは泡を吹いてぶっ倒れてふたりはあじとから抜けだして森のなかのねずみさしの樹にぽっかりと空いているむろに身を隠すことにするのね。だけどふたりが覗き込むとむろの内では女がくるくる廻ってぱふぉうまんすの真っ最ちゅうだったのだけどそれに女は森のしあんゔぃゔぇらんを並べてはていすてぃんぐと称してしあんゔぃゔぇらんのふぐりを咥えながらもいらとおでぶにもしあんゔぃゔぇらんのていすてぃんぐをするように勧めるからふたりがふぐりを咥えてみたらしあんゔぃゔぇらんのふぐりは獣臭くてただ苦いだけなのね。だからもいらとおでぶさんが苦虫を潰した顔になるのだけどそれが不味かったみたいでねずみさしのむろじゅうにちっちっちっとかぅんとだうんが響きわたりふぃにっしゅ迄いっ分さんじゅう秒しか遺されていないらしくてふたりはお洋服を詰め混んで逃げだそうとするけど何故かお洋服を詰めこんだばっぐをぴんくのぽうちに詰めこんで急いでねずみさしのむろを跳びだすとねずみさしのむろが塞がって行くからちょっきりいっ分さんじゅう秒だったんだわ。(ねずみさし)

65 : ごりえ :2015/03/16(月) 02:17:57 ceUfHBVc
やばい天才だわー、スクロールしてエロい広告に目がいったけど、俺は読んだわー

66 : だれのがれもいら& ◆XFYgZo.MlQ :2015/03/16(月) 04:20:00 rHsPdcB6
ねんにいちどのかうにばるの野次馬を当てこんできゃめろっとがもんすたううぉっちのじゅうじゅうを売り捌くから何処もこども達で群がっているわ。でもぱれうどが通り過ぎるとりもなうどの空き瓶やらぽうむ飴の食べのこしの欠けらがるに散らかっているのね。それに混じってるの隅っこにろわの死体も転がってたんだけどしゃうぷな顎が人気のろわはいつもおちびなちるどれんとちょめちょめしたいと公言して憚らないから死体になっちゃってるわけなの。それはしゃうぷな顎のろわのぴぬはしゃうぷぺんしるの芯だったから何だけどさすがにおちびなちるどれんはしゃうぷぺんしるじゃ嫌だから腿を堅く綴じるのね。だって太いまじっくぺんしるぐらいじゃないとちょめちょめは褒められたものじゃないわよ。だからおちびなちるどれんはろわを体良くあしらうのだけど失意のろわはぷらいまりうすちゅうるのおでぶなちるどれんとにのりかえて頻りに手ごうからおちびなちるどれんはむかつくのね。だけどろわはいつ迄たってもおでぶのちるどれんを手ごうのをやめようとしないからおでぶなちるどれんを制してなんて破廉恥なのって詰め寄るとおでぶなちるどれんは固まっちゃうのだけどろわはこれはちゃんすとおでぶなちるどれんのあぬすにぴぬを突っこんでいるからどうやらおでぶなちるどれんにおちびなちるどれんを嫉妬させて思い通りにおちびなちるどれんを操ろうとろたはしていたのだけどおまけにろわはおでぶなちるどれんは俺に首っ丈なんだぜと宣う始末でおちびなちるどれんがおでぶなちるどれんにちょめちょめするよりお勉強が先でしょって言ってあげるのだけどおでぶなちるどれんは既にろわのてくにっくに堕ちて手足をばたつかせながら涎を垂らすだけなのね。だから策を弄することをやめにするとおちびなちるどれんはあっさりふたりをぼこるんだけどふたりはぽこられながらもちょめちょめだんすを躍るから呆れるわ。だけどだんすは旦那衆の箪笥のことだったからなのだけど箪笥は瓢箪と従兄弟で旦那衆のぴぬが瓢箪のように括れていたの。だからなのだけどぷらいまりうすちゅうるのちるどれんのうえすとが括れているのは愛おしいのだけど旦那衆のぴぬが括れているから尿道が捻れてお小水がそこですとっぷしちゃうのね。それに溜まりすぎたお小水に膀胱が膨らんじゃってろわがもんもんするからかうにばるのでもんすとれうしょんなのだけどお勉強を放ったらかしてあぬすを突かれているとお勉強じゃなくともお便がでてきちゃうでしょ。でもしゃうぷぺんしるのろわにちょめちょめされるだけでもお腹が孕らんできちゃうから英才教育で育てられたろわには有りがちで音楽記号に詳しいろわはえれめんたりうすちゅうでんとを手篭めにするのはお手のものなのね。何ぜってあうすとりおのろわのしゃ うぷな愛撫にすちゅうでんとはすぐにふらっとなるのだもの。
…しゃうぷとふらっと

67 : 名無しさん :2015/03/16(月) 04:21:41 rHsPdcB6
>>65
エロいので三発抜いて虚しくなっちゃったら
だれのがれもいらの読みどきかなw

68 : ごりえ :2015/03/16(月) 22:55:33 ceUfHBVc
>>67
だよね、だよね。賢者になってから読むことこそ、敬意を払っていると言わなくもないよねw

69 : だれのがれもいら ◆WMD5ACL3Og :2015/03/17(火) 08:01:04 .jaQAqfc
さたんがまんとを被っていたからなんだけどさたんの後ろ姿は見えるんだけど顔 が見え無くってまんとから延びた尻尾に鈴が結ばれてたからさたんがからだ を揺さぶると尻尾も左右に揺れてちりんちりんと音を立ててさたんにおんぶされているもいらのからだも揺れるのね。もいらはさたんに負んぶされながらりもなうどの瓶を�拙んでいて他の掌はうぃすきうの瓶を�拙んでいたのだけどもいらがぱじゃまに着替えて布団にもぐりこむと全部の髪が引っ張られるからゔぉわいあんとのところに尋ねていったのだけどゔぉわいあんとに髪に小動物がいっぱい憑いていると言われた。るうその宮廷で女官を募集していて応募してみると難しすぎるからもいらは半泣きになっていたらろわが何気なく近づいてきておぶざうゔぁうに気づかれないようにてすとの答えを耳打ちしてくれるから難なくてすとをくりあうできたのだけど詩か何かのそれが誰の手に依るものなのかの問いはうすとんるるがなのね。てすとも終わり皆が宮廷をでていっ斉にぱんを食べ始めるからもいらは連れてきた赤牛をれあに焙っていたんだけどろわに贔屓されているんじゃないわよって皆がもいらを苛めるんだもの宮廷に戻ってろわにちくってやろうとするとろわが大理石のふろあに倒れているから侍医がごうるどの指輪をろわに処方するのね。だけど高温の火を使いこなすにはてくにっくが必要だったらしくてだから侍医はなかなか手をだせずにいるの。すうぱうまうけっとで高級なお弁当が並んだこうなうがあってもいらが迷っていたらこしょねに絡まれるから咄嗟にすらんふの巨匠にこのあかでみっく野郎となじられたとれうどまうくがお河童のじゃっぷの名をだしてもいらの身に何かあればじゃっぷのあかでみう野郎にお前たちはどんなあかでみっくなりんちをされるかわかったもんじゃないわよって凄むんだけどこしょねはそ知らぬふりでもいらを舐めきっているからるしあんとしゃに応援をたのむのね。するとるしあんとしゃはすうぱうまうけっとのてぃっしゅぺうぱう売り場に赴き陳列してあるてっしゅぺうぱうの箱のうえにうんちをするもんだからすうぱうまうけっとのおうなうがとんできて凄い形相だからこしょねはすごすご逃げだすの。りもなうどの瓶とうぃすきうの瓶を掌に�拙んでいるもいらはすうぱうまうけっとでるしあんとしゃにうんちでへるぷされるけどうぃすきうはすらんふ語のうぃで始まるうんだからうんちのことなのね。そんなだから宮廷でもいらを弄んでいるろわはもいらのひうめんが貝殻のようになっているから歓ぶのだけどろわはさたんの成りすましだったからもいらがさたんに負ぶさると尻尾がじんじんと疼いてもいらのひうめんをさぐって右往左往するのね。だけどりゅっくはゆっくりの姉妹だからひうめんは尻尾にゆっくり弄んでくださいましとお願いするのだけど尻尾に結ばれた鈴は幼女の無毛の陰部の縦筋のしんぼるなの。それにうすとんるるがはとんねるのいい違いだから幼女のくぴゅうるなのね。お昼にぱんを食べるのはさたんに負ぶされているもいらがぱんとくぴゅうるをひろげるからでそれにさたんのぴぬは本来あるところに生えていなくて尻尾の鈴のちりんちりんと鳴るのは尻尾がさたんのちんちんだったからなの。
…小動物

70 : だれのがれもいら :2015/03/17(火) 08:03:24 9hfy8QZk
果物も食べどきがあるからね

71 : だれのがれもいら ◆WMD5ACL3Og :2015/03/20(金) 12:37:22 aeMe6F8Q
もいらはふぇるさいとゆにこんになっていてゆにこんの胸元にごうるどのじゅう字架のぺんだんとがぶらさがっているんだけどぺんだんとは慎重に選ばなければいけないらしくてそうしないとふぇるさいとゆにこんは生きてゆけないらしいの。水の注がれたこっぷにちいさな男の子が溺れていて他にしんしあのかうどとかぶらんどもののぺんだんととっぷも溺れていたのだけどかれらは溺れながらしょうゔすうりに跳びつかれるから気をつけるようにもいらに教えてくれるのね。そんなだからもいらはぶうらんじぇりうのどんな色や柄がいいのってかれらに訊ねるのだけどそれに紺のちぇっくとか赤のちぇっくのとか黄色いちぇっくはどうかしらそれにぐりうんにぴんくの水玉でりぼんのついたぽうちなんかはどうなのかしらと訊ねるのね。それにもいらは手作りのぽぷり入りさしぇの木なりと白いぶうらんじぇりうだとかうるすの皮のぽうちやぼんてうじのぶうらんじぇりうも気になっていたのだけどじゅう字架のぺんだんととっぷとろけっとなんかはどうなのかなってでもべうとはもいらのお気に入りだからぺんだんととっぷにべうとを加工してやろうするのだけどべうと類は使ってはいけないあいてむだとも聞かされているからどうしようかと迷うけどもいらはじゅうじゅうを充てがわれてくろしぇでぱすとぅうるに弄ばれていてぱすとぅうるが漏らすせうめんがこっぷに注がれた液体のなかのちいさな男の子だったとかなんだよ。それに手作りのぽぷり入りさしぇの木なりと白いぶうらんじぇりうは不味いあいてむだから薄いぴんくのふりるのれうす付きがべたうだよともいらはぱすとぅうるに教わるのね。それにふりる付きのくるみ割りの部分がしうするうになったしみうずなら尚更なのだけどそれに真紅の薄いがうたうべるとを揃えればべすとあいてむなわけなの。紺のちぇっくと赤のちぇっくと黄色ちぇっくのぶうらんじぇりうは柄が不味いわけでも色が良くないわけでもないのだけどいかんずくこの種のぶうらんじぇりうは精神のばらんすを欠いた女性につきものだからあうとなのね。ぴんくとぐりうんの水玉のりぼんのついたぽうちでおでかけすればひうめんを破瓜されるすりるを味わえるのだけどじゅう時架のあいてむはじゅう時架のろけっとに刻まれたほうりうねうむが読みとれるから某教派のぱすとぅうるが想いを寄せるかたに贈ろうとして造らせた品で幾つかの数字が刻印されているのが窺えるのだけどぱすとぅうるはある秘密の法を授かったらしくてろけっとに刻まれた数字と空白はろけっとが長く埋もれたままだったことをものがたるからぱすとぅうるは無花果の柩で埋葬されるのだけど柩がちょっと違っていてさいずが低いし平べったいのね。だから抽斗の内にろけっとは保管されていたんだろうな。だからぱすとぅうるの柩は中世の長いときをくぐるろけっとの眠る抽斗を模しているの。
…べうと

72 : 名無しさん :2015/03/20(金) 13:28:57 9xWlDeEA
(°Д°)≠(゜Д゜)

73 : 名無しさん :2015/03/20(金) 20:38:50 9xWlDeEA
🐜🐜🐜🐜🐜
🐜🐜🐜🐜🐜
🐜🐜🐜🐜🐜
🐜🐜🐜🐜🐜
🐜🐜🐜🐜🐜

74 : だれのがれもいら ◆WMD5ACL3Og :2015/03/25(水) 09:05:49 WOJo8vDU
🐇
もいらが捧げるろうそくの蝋が垂れていてぴぬからかぅぱう液が溢れていて花瓶は新婦のかんとでとるてゅまりぬはすうぱうかうが徘徊する海沿いのおうとるうとのそばで尾びれを揉み揉みしながら排卵するから速度をにじゅうよんめうとるにだうんするすうぱうかうは新婦の妊娠なわけね。それにべらんだで席をかわるのはらべんだうの香りでれこうどしょっぷであむろさんのにゅうしんぐるを買うのだけど教会に入信したあむろさんがべらんだにでて蚊に咬まれたあうむを掻いているの。溜まった洗濯ものを洗うようにさぽうたうのぱぴうのふぐりを咥えてきれいにしてあげていたのだけど序でだから溜まったせうめんも吸いだしてあげるわね。でもすうばうまうけっとでほうれん草をしょっぴんぐかうとに放りこんでいると独りこんとのこふけしがすうぱうかうでのり込んでくるからこふけしと海沿いのおうとるうとをぶっ跳ばしてかっぷのるしゃとまでどらいぶするの。すうぱうかうは這っていとるてゅまりぬを踏んずけながら走って往くんだもの甲羅がへしゃげたとるてゅまりぬは糞袋もへしゃげてすうぱうかうも糞ずけになるから臭いんだけど別にぺてぃうとせいれんがぬすびとに襲われて声を喪っているからあぅっと呻こうとするのだけど声にならないのね。だってあぅっを盗まれてあぬすをやられちゃってるわけね。でも此のるぺてぃうとせうれんは村で養殖されていたるぺてぃうとせいれんだったの。養殖のるぺてぃうとせうれんはどれも肌が白くて軟らかで刺身にうってつけなのよ。もいらがじゅるなるをひろげて読んでいるとるぺてぃうとせいれんの白い柔らかな肌にいんすぱいやうされたこふけしがもいらにちょっかいをだしてくるからなんだけどこふけしは屁間するたんびに指をおとして詫びをいれるから指の無いこけしみたいな掌でもいらのひうめんをまさぐってくるからやめなよと抵抗するのだけど自然にひうめんがちゃうみんぐにびらびらするのね。そんなだから耳元でこふけしが助平だねと囁くからもいらはたまらなくなってもいらのすけねう腺からすけねう腺えきが漏れだしちゃうのよ。
…人魚

75 : 久慈市の中学生女子 :2015/03/28(土) 13:56:18 X5rB.cxc
狂ってるw

76 : だれのがれもいら ◆WMD5ACL3Og :2015/04/02(木) 18:29:39 I2OYmYls
まみうがぺっとのまぴゅうすをばするうむで洗っているからばするうむをでてきたまぴゅうすを拭いてあげようと濡れているのにぺこぺこ逃げまわっているまぴゅうすを追いかけてまぴゅうすがしうつに跳びついたところでやっと捉まえるの。町におでかけしょっぴんぐにでかけたもいらが路地にしょっぷを構えているれどぅすぅのぶてぃっくにいこうとすると屑箱がひっくり返えっていて前をいくまんでぃあんがどらいふるうつをのっけたちょこれうとの食べかすなんかを口に放りこんでもぐもぐするからもいらは知らんぷりをきめこむよだけど散らかるごみが蠢いているんだもの何なのってごみに眼を凝らすとぞっころのるりじゅうずがうずくまっているからたぶんでかるゔぁどすを飲み過ぎたるりじゅうずがくうゔぁんに戻るところだったんだろうけど足を縺れさせてひっくり返っているのだわ。でも恥ずかしいことにるりじゅうずのひらかれたふとももかられどぅすぅが覗いているからもいらはるりじゅうずの履いているれどぅすぅをずりさげてこっそり失敬したわ。それからぶてぃっくで服を選んでいるのだけどぶてぃっくの服はすべて化繊ばかりなんだよな。もいらは化繊のお洋服だとからだが痒くなっちゃうからしょっぷのとおうなうに化繊ではない服は無いかしらと訊ねるとおうなうはしょっぷの奥からべうとを連れてきて毛をなでなでしながらこのべうとで宜しければいつでもお嬢さんのお洋服を仕立てることができますですよと言うのでべうとが怯えているのね。だけどそんな怯えるべうとをおうなうはさかんに叱りつけながら盛んにもいらにおうだうを勧めるものだからもいらはべうとに擦り寄りごろんと横になってべうとのふぐりをほうばってみたのだけどとってもべうと臭いふぐりだったからこんなふぐりの皮でちょこれうとを纏うたような服をしつらえても面白いかなって言うとおうなうのぷらいどがそうされたのかふたたびお嬢さまこんなべうとも取り揃えておりますよとしょっぷの奥からしょうゔすうりの翼を捉まえながらでてきてもいらに勧めるものだからそれも頂けるかしらと有閑まだむっぽくおうだうするとしょうゔすうりは眼を真っ赤にして俺さまなんかをおうだうするとはちゃんちゃら可笑しいわいとほざくのね。だからもいらはちゃんちゃんこはべうとの皮をはいで仕立てるんだからと言うと聞いていたべうとは恐ろしさのあまりおしっこを噴くものだからなおさらお話しが胡散くさくなっちゃうのだけどしょうゔすうりがざまうみろおまえにはさん流のべうとで充分だろうがって粋がるから何いってるのよってもいらはあんたなんかをお洋服に仕立てるなんて勿体無いわ。だからせいぜいこうもり傘に仕立てられてちょうだいなって言ってやるとしょうゔすうりは貶されてはたまるかともいらに襲いかかるものだからどさくさに紛れてもいらのれどぅすぅが脱げてしまうのよね。だって路地でうずくまっていたぞっころのるりじゅうずのお尻がもいらよりよっぽどおでぶだったのだもの。するとしょっぷのおうなうがこんもり膨らんだずぼんのちゃっくを降ろそうとするからもいらはこんなところでこうもり傘をひらけないでよねってさけぶの。
…るりじゅうず

77 : だれのがれもいら ◆OmVDfLgvuo :2015/04/12(日) 13:49:03 yQDzZ4uo
♠︎
🍄すぃむば

りすなうが聴いたら噴飯なのだけどらじお局のすぽんさうは中世風のたぶんでかるゔぁどすを飲み過ぎてぶっ潰れてしまいわいふに背負われて連れだされて負ぶさるすぽんさうがわいふのあぬすを後ろから撞いているいち部始終をねっとにうぴされて良い子がうぴされたねっとを覗いていたらすぃむばにお小水をひっかけられるの。だから良い子はすぃむばに折り畳みの雨傘で防戦するんだけど無臭のお小水はへっちゃらなのにすぃむばのお小水はからだに影響がでるかもしれないのね。でも案のじょう影響がでてすぃむばのお小水をひっかけられると良い子はすぃむば無しでは居られないからだになるらしくてすぃむばにほてるに連れ込まれそうになるからすぃむばのぴぬを引っ�拙んでてうぶるらんぷのそけっとに捩り込むとそけっとから白煙があがるのね。するとすぃむばがほとちんこるうぷするかで白目を剥くか皮かぶりのぴぬを剥くかの何方かなの。そんなだから良い子はすぃむばに負んぶに抱っこでちゅうされながら偽すちゅうるでんととして中世風のいんすちちゅうしょんぷりゔぇすちゅうるに潜りこもうとするのだけどそもそも町にいんすちちゅうしょんぷりゔぇすちゅうるが無かったから仕方がないんだけどすぃむばは鼠捕り器に捕まり鳥籠に閉じこめられてどさ回りに狩りだされ行く先ざきの村で足袋を脱いだり履いたりの芸を披露するから差し詰め足袋役者といったところなのだけどふざけるなよと村びとがむらむらするからむらむらされても弱るよなとこんどは行く先ざきの町でぴぬの皮をひっぺがす芸を披露すると町でむらむらする人はまちまちなんだ。良い子は喉から蔓の声がでるかららじお局のあなうんさうの募集に応ずるとすぽんさうに気に入られて愛人になれよと言い寄られて良い子は蔓っ禿げは厭だよと理るのだけどそんなだとあなうんさうに採用されないよと脅かされるのね。だけどらじお局はそもそも地上波だからもらるが地に落ちるのは己む無しなんだ。それでも良い子が嫌よと駄駄をこねるとお洋服をかってあげるからねとこんどは宥めにかかるからじゃうってなりべうじゅのこうとにぶらっくのまんとにしるくはっとを揃えてくれるならいいわよと言いかえすとべうじゅのされこうべとぶらっくのまとん女と深紅な鳩を良い子に差しだすから受けるんだけど良い子はすぽんさうさんにお礼がしたくなってなま面接で生着替えをしてはならないと云う謂れは無いからわざと膨れっ顔で生着替えを始めるのだけど手で乳首を覆いながらぶらじゃうを外そうとするけど汗をかいていたからほっくがそるとで錆びついていてなかなか外れないの。だから良い子がもじもじするとよほど弛れているのか急にすぽんさうが眠りこけるから良い子はお大事にねって言うしかないんだけどそんなだとぷらいどに傷がつくじゃない。だから早く起きてくださいよと揉みしだきながらぶらじゃうから乳を引っ張りだしてすぽんさうさんの前でぐらいんどさせてみせるとすぽんさうさんは薄眼を空けてちら見するからこれでもかよと良い子があぬすを曝すとさすがにすぼんさうさんも目がまっ赤なのね。だけど徹夜明けだったからかもしれないのだけど良い子がえすかれうとしてあぬすに牛乳瓶を突っこもうとするとすぽんさうさんが気をとり直して良い子にあなたはあぬすじゃなくてあなうんさうになりたいのではだって。

78 : だれのがれもいら ◆uTJGvRybOY :2015/04/14(火) 17:05:12 YVNQrZCM

🐌
淑女は咲く花の種類を読めなくてはだめなのね。だかららゔにゅに繰りだしてれあてずっぽうに花の種類をあてようとするのだけどうまごやしの花と道化師の履いている黄色いずぼんをとち狂ってずぼんのちゃっくから角笛をひっぱりだして吹いているそのいち部始終をらゔにゅの散歩者たちの前でやっちゃっうものだから恥ずかしいったらないのだけど道化師の角笛が喉の奥まで押しこまれるから白眼になるの。でもそれもこれも道化師が繰り広げる荒手のぱふぉうまんすだったのだけどるぱれの石積みの壁にはべうとの毛並みに塗られたぷらすちっく製のまるい窓が幾つもすいていてべうとの毛皮のしゃぽうや皮衣を造るときにべうとの臭いがるぱれのあとりえに籠もるから鞣しをするめうどたちの乳がおおきく育ちすぎるわけなんだ。そんなだからべうとの皮を連ねて綴ったくっさんを尻に敷きながらめいどは腫れた乳をしごいて溢れでるみるくをすとろうでべうとに啜らせるからだけどでも直ぐにお腹がいっぱいになるしめうどたちは噂ばなしに花を咲かせているしでりゅばんや生花やぱうるを縫いつけたえぷろんのせるゔぁんとがるぱれの煖炉を浚うているとみるくでお腹が膨らんだべうとがうずくまっているからもっぷでべうとをぶっ叩くのだけど厨房のきゅいじにえによってべうとは晩餐のお料理のいっ品にされちゃうんだな。おでおんでこんせうふが催されてふぃなうれにひとりが選らばれてお持ちかえりされるらしくてまみうがそのひとりに選ばれてそれで良かったのかしらとひっかかるのだけどぐらまらすなまみうのからだつきにぐっとくるらしくてぐらまらすなからだを味わおうとふらいぱんでそてうされるからあわてておでおんの排水溝に逃げこんだのだけどそこに古参のすぅりが待ち構えていておまえは何なんだと聞いてくるからわたしがすぅりのわけないでしょって言い張るのだけど納得いかないらしくてれどぅすぅをずらしてあぬすにむっしょわうを挟みこむとこれでまみうもにゅうふぇいすのすぅりになったぞと言うからまみうも悪のりしてにゅうふぇうすのすぅりに成りきってみせるのね。すると古参のすぅりはべうとの尻尾の忘れもの係だと言いだすけど尻尾といってもいろいろでべうとのお小水の沁みた尻尾の係なんだ。
…くっさん

79 : だれのがれもいら ◆OmVDfLgvuo :2015/04/16(木) 23:59:41 ttJxkpnU

どるちぇ
くうゔぁんを追われたるりじゅうずは森のなかでぷてぃすゅいすにがうるはんとされてぷちゅうって乳を吸われながら自生するぶらんこの蔓にしがみついているとしょうぶすうりがぶつかってくるんだものぶらんこから転がりおちる次いでに丸太のあびうに転がりこんだらまじょるどむが迎えるからしばらくお世話になってもいいですかと訊ねるとまじょるどむは口をすぼめてそれはよい考えじゃないねと言うんだけどらぱろねすがまじょるどむを制して広いきゃっするは賑やかなほうが気丈部だからねとるりじゅうずをひき留めるの。でもらぱろねすはずるくてるりじゅうずを誑かしてからだにちぇうんを捲いてあびうから逃げだせないようにするのだぜ。そんなだからるりじゅうずはべうとが付ける首環を嵌められて厨房のなかでざうふとらくに供するぱんの種を仕込んでいるのだけどるりじゅうずはどうしても繋がれているちぇうんが気になってしかたないのね。どうしてかと言うとぱうるがちりばめたろざりおを頸からさげた白い服のふぃうゆがちぇうんの先っちょに坐っているんだもの。次の日に言いつけられてまじょるどむがるりじゅうずの首環を取り替えようとするからるりじゅうずはまじょるどむをつき跳ばして丸太のあびうから逃れて森のなかを彷徨うのだけどちゃっかりえぷろんのらぽしゅに白い服のふぃうゆをしのばせているんだ。そんなときに又しょうぶすうりがるりじゅうずにぶつかるからるりじゅうずは履いていたぞっころをぬいでしょうぶすうりを打ってやるんだ。

80 : だれのがれもいら ◆OmVDfLgvuo :2015/04/23(木) 19:22:09 AShemCeA

そんなだかられすとらんでぷしけがさんざぶりのふぃうゆに恋をしちゃうのだけどぷしけとぴぬの区別もつかないふぃうゆのくるみ割りをぷしけがしゅぽしゅぽするものだから痛いからやめなよってふぃうゆが拒むのだけどぷしけはちっとも聞かなくって機関車のようにしゅぱしゅぱするんだものふぃうゆは椎間板へるにあになっちゃうからそれもこれもまっしゅるうむがやばかったせいなんだ。でぱうとめんとの食品こうなうに美味しそうなるなうるの肉が売られているからぱわうを補うにはるなうるを食べなくっちゃって肉をおうだうするのだけどぱっくされたるなうるはいつの間にかこうはくまんじゅうなのね。それにこうはくまんじゅうはちるどれんのいっきょいちどうを頭をもたげてちぇろちぇろ眺めているんだものちぇろ奏者のこうはくまんじゅうと謂うところだわ。だからちるどれんがぶうぶう文句たらたらでこうはくまんじゅうがいち部始終をぶうちゅうゆにうぴするからそれはぶうちゅうゆが豚さん専用のさいとだったからしかたがないのだけどこうはくまんじゅうからすればちるどれんは白いおでぶの豚さんだと思われていたと謂うことなんだけどおうぷんしたれすとらんがぽむどぱんで造られていたからしぇふが厨房の火種にぽむどぱんを焼べるとれすとらんが徐ろに萎んで行くわけなんだ。それにれすとらんのしぇふにちるどれんはつるべたのお乳からみるくを搾られてべうとの胃袋でしゃっふるされて固まったみるくにがうでんで摘んできた野菜とみっくすでがうでん野菜みっくすちうずさらだができるんだけどぷしけが欲しがるから味見させるといつの間にかれすとらんはぷしけだらけなんだ。だけどでもしぇふはなちゅらるでしょってへっちゃらだし客はめにゅうと睨めっこなんだけどちるどれんは びうふすていきの脂身が苦手で脂身の少ないるなうるのぽわれをおうだうするの。すると運ばれてきたのはくれゔぃうすのぽわれだったのだけどくれゔぃうすがちるどれんに握手をもとめてくるから馬鹿げてるわよとなじるとくれゔぃうすはじうっとちるどれんを睨んでじゃきじゃきとちるどれんのれどぅすぅを引き裂くんだものだからすっぽんぽんになっちゃうじゃないってくれゔぃうすの腹に蹴りをいれるんだけどだってふぁんなんだもんっだってくれゔぃうすが言うからふぁんを食べるのも何だしなと替わりにまっしゅるうむのそてうをおうだうするんだ。でも運ばれてきたまっしゅるうむはだんまりをきめ込んでいるから遠慮なくぱくつくとふらふらになっちゃうのだけどそんなちるどれんにくれゔぃうすがまっしゅるうむにかっとしちゃうぞって鋏をじゃきじゃきさせながら逼るからちるどれんはれどぅすぅをずらして待っているとくれゔぃうすがあんたはあんだうへあうが濃いですねだってさ。
…さんざぶり

81 : だれのがれもいら ◆OmVDfLgvuo :2015/04/26(日) 16:19:10 yyMugOZE
くうゔぁんを追われたるりじゅうずは森のなかでぷてぃすゅいすにがうるはんとされてぷちゅうって乳を吸われながら自生するぶらんこの蔓にしがみついているとしょうぶすうりがぶつかってくるんだものぶらんこから転がりおちる次いでに丸太のあびうに転がりこんだらまじょるどむが迎えるからしばらくお世話になってもいいですかねと訊ねるとまじょるどむは口をすぼめてそれは良くない考えだよと言うかららぱろねすがまじょるどむを制して広いあびうは賑やかなほうが気丈部だからとるりじゅうずをひき留めるのな。でもらぱろねすは狡い奴でるりじゅうずを誑かしてからだにちぇうんを捲きつけ逃げだせないようにするんだよ。あびうの厨房でざうふとらくに供するぱんの種の仕込みをさせられてこき使われるのだけどるりじゅうずには気になってしかたないことがあるんだ。どうしてかと謂うとぱうるをちりばめたろざりをを頸からさげた白い服のふぃうゆがるりじゅうずが繋がれているちぇうんの先っぽにちょこっと坐っているからなんだよ。べうとを繋ぐときに使われる首環をるりじゅうずに取り付けようとまじょるどむが近ずくからそれに気づいたふぃうゆは履いているゆぬじゅぺっとを指で摘むのね。それだからふぃうゆのゆぬじゅぺっとからどるちぇなふとももが丸見えでまじょるどむは口をあんぐりあけたままふぃうゆのふとももに魅入っているからるりじゅうずがちゃんすとばかりにまじょるどむから首環を奪いとるとまじょるどむのふぐりにがちんと嵌めてやるんだ。何故ってまじょるどむのお股にはしあんゔぃゔぇらんのふぐりがぶら下がっているからなの。るりじゅうずはえぷろんのらぽしゅにふぃうゆを忍ばせてあびうを抜けだすのだけどもともとぶらんこ好きなべうとが森の蔓に我先にしがみついているから蔓がぶち切れて地面におちるのはあたりまえで地面にぶつかって目を廻しているべうとはあびうの連中に獲らえられちぇうなのおしゅぽの煮込みの具になるから森の蔓のぶらんこはべうとを捕まえる罠だったのだけどぱろねすもまじょるどむも先を争うておしゅぽの煮込みに鼻先をつっこんでいるからよほどお腹を空かせていたらしくてるりじゅうずがあびうを抜けだしていなければ今頃やつらの胃袋に納まっていたと謂うわけなんだ。でも森でまたもしょうぶすうりがぶつかってくるからこんどはるりじゅうずは履いていたぞっころでしょうぶすうりをぶっ叩くんだぜ。
…どるちぇ

82 : だれのがれもいら ◆OmVDfLgvuo :2015/05/01(金) 08:10:43 Zx0Iuies
忘れていたみたいで留め具にるなうるのふぃうゆの飾りが着いたべうとの皮を鞣したちいさなじれのぽけっとに放りこんだままのしゅぴうるかるてんをいちまいあらかるとするとまったのかるとだったんだ。それに苺しょうとけうきは嫉妬されてる苺なんだけどべびうすたうらうめんは蛇皮ばっぐだったのでふぃうゆは素敵な蛇皮ばっぐを買って貰おうとおねだりするとゔぃぺうるが剥いだお尻の皮で蛇皮ばっくを拵えてぷれぜんとするものだから臭くてたまらないのね。だけどぷろうししちの石で造った浴槽でとろあじゅもうが産気づくからゔぃぺうるは口にべびうらうめんのすなっく菓子の袋をほうばらせるんだ。何故なら産気づく妊婦は鮭の煮ものだったからでしゅうくりうむはふぃうゆのくるみ割りのくりうむ臭でその臭いにゔぃぺうるはくらっとするのだけどすくらぶ洗顔石鹸はゔぃぺうるがふぃうゆのぶらじゃうをくすねようと願っているからなんだ。でもてゅえうるの罪を被せられたゔぃぺうるは脱皮を繰りかえしてでぎずまんするけどやっぱりゔぃぺうるだから舌をひっこめて塞いでいるとゆぬじゅぺっとにみどぅうざを履いたきゅいじにえがひっくり返しくれうむがとうを箱に載せてくらんどういゆするのよね。だからゔぃぺうるが摘んであいすこうひうに浸して頬張るのだけどゔぃぺうるがこっそり繁みにひそんでいるとふぃうゆに見つかり鞭でぶたれるものだからそれってなんなのってなるのだけど繁みにひそんでいてもゔぃぺうるの眼がきらきらするからなんだ。でもふぃうゆの柔らかなお肉を眺めていたら誰しも眼がきらきらするのもやむなしだろ。ゔぃぺうるが尻尾をぶるぶる廻してふぃうゆから逃げようとするとふぃうゆがしがみついてぴぬを引くものだからへりこぷたうは急角度で跳びだすのだけどしょうゔすうりがぶつかってくるからふぃうゆは右にぴぬを操りながら左で鞭を握りしめてしょうゔすうりをつぎつぎと叩きおとすのね。だけどしょうゔすうりの数が半端じゃなくてそれにふぃうゆがぴぬを操るのも微妙だからぴぬが我慢ならずにせうめんを吐きだしちゃうとぴぬが萎縮して操縦不能になるんだけどおまけにしょうゔすうりのうんちが被弾するんだものやってられないぜ。
…でぎずまん

83 : だれのがれもいら ◆OmVDfLgvuo :2015/05/04(月) 16:36:05 Z3HM3c5w
忘れていたみたいで留め具にるなうるのふぃうゆの飾りが着いたべうとの皮を鞣したちいさなじれのぽけっとに放りこんだままのしゅぴうるかるてんをいちまいあらかるとするとまったのかるとだったんだ。それに苺しょうとけうきは嫉妬されてる苺なんだけどべびうすたうらうめんは蛇皮ばっぐだったのでふぃうゆは素敵な蛇皮ばっぐをおねだりするとゔぃぺうるが剥いだお尻の皮で蛇皮ばっくを拵えてぷれぜんとするんだもの臭くてたまらないのね。だけどぷろうししちの石で造った浴槽でとろあじゅもうが産気づくからゔぃぺうるは口にべびうらうめんのすなっく菓子の袋をほうばらせるんだ。何故なら産気づく妊婦は鮭の煮ものだったからでしゅうくりうむはふぃうゆのくるみ割りのくりうむ臭でその臭いにゔぃぺうるはくらりねっとするのだけどすくらぶ洗顔石鹸はゔぃぺうるがふぃうゆのぶらじゃうをくすねようと願っているからなのね。てゅえうるの罪を被せられたゔぃぺうるは脱皮を繰りかえしてでぎずまんするけどやっぱりゔぃぺうるだから舌をひっこぬかれて塞いでいるとゆぬじゅぺっとにみどぅうざを履いたきゅいじにえがひっくり返しくれうむがとうを箱に載せてくらんどういゆするのな。だからゔぃぺうるが摘んでかふぇしぇけらうとに浸して頬張るのだけどゔぃぺうるがこっそり繁みにひそんでいるとふぃうゆに見つかり鞭でぶたれるからそれってなんなのってなるのだけど繁みにひそんでいてもゔぃぺうるの眼がきらきらするからなんだ。でもふぃうゆの柔らかなお肉を眺めていたら誰しも眼がきらきらするのもやむなしだろ。ゔぃぺうるが逃げようとお尻をぶるぶるするとふぃうゆが抱きついてさいくりっくのればうを握りしめるのね。でもふぃうゆが握りしめているのはゔぃぺうるのるずぃずぃなんだよな。だからるずぃずぃをひっぱるとろうたうが傾き急に跳びあがるんだ。でもしょうゔすうりがぶつかってくるからふぃうゆは鞭でしょうゔすうりを叩きおとすのだけどそれにしてもしょうゔすうりの数がはんぱじゃなくてそれにるずぃずぃを指すっているとせうめんを漏らしちゃうからさいくりっくのればうが縮んじゃって用を足さなくなっちゃうのね。おまけにしょうゔすうりのうんちが被弾するんだものやってられないわ。
…るずぃずぃ

84 : 名無しさん :2015/05/07(木) 09:06:13 o3wX9WoA
キモチわる

85 : だれのがれもいら ◆OmVDfLgvuo :2015/05/07(木) 23:13:07 nvVQT37Q

それにさずのれいんぶうつがうろちょろするからさんざぶりのふぃうゆがれいんぶうつにあんしゃれでしゅぴうるかるてんしましょうよって誘うのだけどれいんぶうつが背負うているべうとを鞣した鞄を覗きこんでみるとかすみえうちかのぐっずが詰っていてさずのれいんぶうつがふぃうゆにかすみえうちかを売 つけるからかたろぐを見せなさいよと言うとさずのれいんぶうつは鞄からごうるどのかたろぐをひっぱりだすんだけど鞄の底で化粧ぶらしとか羽ぶらしとかのかすみえうちかがごうるどのかたろぐにおし潰されて死んでしまっているからかすみえうちかのぽうろぬぃをだしてあげるのだけれどふぃうゆがお尻に敷いているくうさんのほつれ目にぞっころをつっかけたかすみえうちかのぷねうまがとり憑て終いかすみえうちかのぷねうまがどうしてもおかまのだんさうになりたいと言いだすものだからさんざぶりのふぃうゆはかすみえうちかはおかまのだんさうには為れないのよと言うとじゃう誰がなれるのって訊ねるからそれは臭いゆぬきゃばんぬでしぶしぶ寝るべうとでなければなれないものなのよと諭すとかすみえうちかのぷねうまは僕がそうだよと言い張るからだってあなたにはちみてうろと謂うお家が有るじゃないっていい聞かせるのね。するとかすみえうちかはおかまのだんさうになることを諦める替わりにでぃなうに連れて行ってよとごねるからぷねうまだと周りに知られないようにごまかしきれるなら連れていってあげるわよとなるのだけどでもぶらうんでぃなうのきゅいじにえにかすみえうちかがぷねうまだとばらされちゃうのだけどばれんたいんだったから止むなしなんだわ。でも何はともあれきゅいじにえがとろあじゅもうのふぐりをむにゅうの頁に挟んだあんとれをだすからふぃうゆはふぐりを啜るのだけどとろあじゅもうはさん人兄弟だからふぃうゆがとろあじゅもうのふぐりをさんかい啜るとぶらうんでぃなうの宴は散会するのだぜ。
…とろあじゅもう

86 : だれのがれもいら ◆OmVDfLgvuo :2015/05/11(月) 13:30:10 M6AyI9MA

ふぃうゆがあんあんもがいてくるしむからひりに塗ったるうじゅのかすみえうちかはあんてぃうくなんだけどふぃうゆの柔らかな手はとぅねすするのに向いていてふぃうゆは掌でしあんゔぃゔぇらんのふぐりを打っていました。何故ならえぽうくはらけっとがまだ無かったえぽうくのとぅねすだったからなのね。でもしあんゔぃゔぇらんはふぐりを打たれてぴんとるがえれくとするからふぃうゆが咥えてあげるとますますぴんとるがえれくとしてからふぃうゆのるうじゅがどうにかなっちゃってばっぐからるうじゅを取りだしてあらたにひりに塗るとしあんゔぃゔぇらんが勇んでふぃうゆのばっぐからふぁっくするからかぴんとるがぐるぐる巻きに包帯されて覗いてはいけませんりえうゔるのとうるを覗いた罰でとうるにひき摺りこまれて痛い目にあったらしくて戻ってこれなくなったりえうゔるもでるからふぃうゆは手さぐりで戻れなくなったりえうゔるをひき抜くととうるは塞がっちゃうんだ。らりゅの通りですかうとされたふぃうゆは気がある素ぶりを�勤にも悟られないよう気を遣うていたらぷろじゅうさうが膝枕をさせろと逼るから何のことかしらと知らんぷりのぽうかうふぇいす何だけどかすみえうちかのいめうじがうるに起用したいと下心がみえみえだからふぃうゆは履いていたぞっころでふぐりを踏みつけてやるのね。すうぱうまうけっとでぱぴうに連れられたばんばんがれじに列んでいるんだけどばんばんはりえうゔるに齧られてかたっぽの腕がなかったんだ。ぱぴうとばんばんが素泊まりしている安もてるの階段は踏み板がはずれるからやばいのだけどそれでも踏み板をはずす人が後を絶たず踊り場生えたにとりゅふを採ろうとするからなの。だからぱぴうも階段をのぼると踏み抜がはずれるのだけどなんとかくっさんが下敷きになってぱぴうはせうふなのでもぱぴうを庇ったくっさんはばんばんだったからなんだけど赤のぞっころを履いて柔らかい金髪の地毛が透けるゆぬじゅぺっとでらりゅを歩くふぃうゆはみんなの憧れでしみゃんがふぃうゆの地毛を覗こうとゆぬじゅぺっとをひっ掴んで離そうとしないから地獄なんだけど通りすがりのさたんがふぃうゆを見かねてしみゃんをひっ捕まえるとぷちぷちと皮を剥いでふぃうゆにしみゃんの襟巻きだよとぷれぜんとしてくださるから地毛の沙汰もさたんなのね。
/しみぁん

87 : akuro ◆ZnBI2EKkq. :2015/05/11(月) 19:53:08 O452RArI
ちょっと読んでみたけど、このだれのがれもいらってやつは相当強いな、何者だ?

88 : 霧雨 ◆MistDNAtX. :2015/05/12(火) 03:24:23 hAnno/A.
読む気になるのw

89 : elid :2015/05/13(水) 03:29:20 FTp4.wqU
俺様以外全員カス

90 : elid :2015/05/13(水) 03:31:18 FTp4.wqU
俺様以外全員カス

91 : 名無しさん :2015/05/14(木) 06:45:26 8zSe8iBE
ひやかちんぽ

92 : (-。-)y-゜゜゜ :2015/05/14(木) 17:54:19 axtabzfw
下ネタよく出すんだね冷やし猫鍋

93 : だれのがれもいら ◆OmVDfLgvuo :2015/05/15(金) 07:33:57 k4JPXD8w

びちくれったを漕いでいるんだけどふぃうゆがゆぬろうぶの釦を掛け違えてしまうから弛んだとろわじえむめの釦からぢ豚が覗いて夜光貝の釦が月の粒に赤青黄に跳ねかえり妖しく照らすから美食家のほうんあうるが木の枝から襲いかかるのな。でもるうむなんばうがいちろくにうさんのほうんあうるは色っぽい兄さんなのだけど歯を磨こうとすると歯ぶらしが開ききっていて不潔なので歯痒いから歯の矯正をするどくてぅるにはちぐはぐなはぐをされるんだ。ちみてうろでいつもお腹を空かせるさんざぶりはくうゔぁんに忍び込んで魚や菜っぱを漁るけどくうゔぁんの厨房はおかずの宝庫だったのだけどふぃうゆもからだを裏がえすと美味しそうなおかずが覗くんだぜ。でもふぃうゆは太っちょだったからぱんとみまうの卵に憬れてぱんとみまうがるてを飲もうとだいにんぐでぽっとから熱湯を注ぎながらふぃうゆを睨むからふぃうゆも睨みかえすとぱんとみまうはすかさずふぃうゆの突きでた下唇を奪うのね。だからふぃうゆは咳込んじゃうのだけどきっちりぱんとまみうのふぐりの卵をきゃっちしてあげるわ。ちあうとるのちけっと売り場でちみてうろの墓掘りがもごつきながらちけっとをげっとしようとするけど吃って普通に喋れないからふぃうゆが代わりを買ってでてあげるとちみてうろの墓掘りはいそいそとちあうとるに入場しようとするから係りに裏からだと告げられて裏に周るとちみてうろのどうるが飾られてあるからちみてうろのどうるを分解してやろうとふぃうゆのゆぬろうぶを脱がせようとするんだ。ふぃうゆが服を脱ぐのって訊ねるとおどろおどろしいちみてうろのどうるに対抗するにはこちらもおどろおどろしくなくっちゃねって喋るからふぃうゆの何処がおどろおどろしいのって畳みかけるとそれはだねってちみてうろの墓掘りは吃らないで喋るからあんたまともに喋れるのねってふぃうゆがつっこむと墓掘りがちみてうろの墓穴を掘るときはしゃべるを使うんだな。
/るて

94 : (-。-)y-゜゜゜ :2015/05/17(日) 21:04:40 7TRRAUn2
あぁ読み込みが遅すぎる

95 : �串rz :2015/05/18(月) 23:41:21 YtrJepsc
んぅだー❕

96 : だれのがれもいら ◆uTJGvRybOY :2015/05/25(月) 09:00:31 0Gc7/Mfo

おでかけにぼてぃぬを編むのに手間どりそのせいでふぃうゆはすっかりれどぅすぅを履き忘れているのね。それにさうらまんじぇの食客は脂身のすくないつるぺたの幼女のお肉がご所望なのだけど近頃の幼女ときたらおでぶと相場がきまりだからつるぺたの幼女のお肉は品薄なんだ。だからおでぶのばたう臭の燻るお肉にしなよ格別なんだぜとさうらまんじぇのきゅいにじえに勧められるのだけどそれじゃ共食いになるからばんばんのらけけっとぅのお肉をあらかるとするのね。するとららけけっとぅのお肉があしえっとから食みだしなが鼻うたまじりでたうぶるにくるからふぃうゆの局部がふろうずんちょこの巻き毛だと知ってのことなのかなと訝るのだけどさうらまんじぇのあくのうのこりどうるのぶうくの葉陰からせんじゃうぶがそんないち部始終を覗いていると胃袋にらけけっとぅのお肉を押しこんでいるふぃうゆの履いているゆぬじゅぺっとの裾が捲れてこきやうじゅがまるだしなのをせんじゃうぶが目にして何をおもったかせんじゃうぶはあわてて厨房に引きかえし仕込みちゅうのばんの種をかたっぱしから摘んでいってぱん地に包まれたふろうずんれうずんをほじくりだしてぽるとろんぬなせんじゃうぶのぴんとるに埋めこむから何やってんだときゅいじにえに尻尾を摘まれてうんちが汚れていないかとお尻の孔をちぇっくされるのだけどせんじゃうぶはお構いなしにたうぶるに戻るとふぃうゆのこきやうじゅにぴんとるをつっこむものだからふぃうゆはごろごろと咽を言わせるのな。だけどそれはふろうずんれうずんのつぶつぶがふぃうゆのこきやうじゅをごろごろさせるからなのだけどふぃうゆが胃袋がいっぱいになりこきやうじゅもいっぱいいっぱいになるとせんじゃうぶはげっそりしながらさうらまんじぇのあくのうのこりどうるのぶうくの葉陰に姿をけしちゃうからふぃうゆもたうぶるを離れてあんきゃびねどぅとわれっとぅですくらぶ石鹸を用いてこきやうじゅにこびりついたせうめんを洗いながすのだけどばんばんのらけけっとぅの効き目はてきめんだわ。
/ぼんぼん

97 : # :2015/05/28(木) 17:05:14 p5qwIhlA

ふぃぎゅあのすとらっぷみたいなふぃうゆのくりとりすをじびえがちっちゃな爪でつんつんするものだからふぃうゆは足が痙っちゃうんだけど週末にはべうとを虐めたくてうずうずするちるどれんたちのためにじびえのきゅいじにえを養成するせみなうがじびえさうらまんじぇで催されるからふぃうゆもでかけてみるのね。せみなうでいんすとらくたうが言うには猟りはれふゅじらしゃっせも使うけどぱるてぃさんしえるを狙わないとゔぃあんどが血なま臭くなってじびえが食えた代物じゃ無くなるからいち推しはとらっぷを仕掛けてじぇすちゃうを混じえながらやさしくじびえに話しかけできるだけゔぃあんどを傷めつけずに生け捕りするのがじびえ猟りではいちばんに美しい猟りかたなんだって。でも捕まっても命乞いのためにぺっとに甘んじるじびえもでる始末でおまけに可哀相だとじびえ側に寝返えるりぇれんもいるからじびえ猟りはごのれべるのさんのれべるの成果で充分とされるのだけどでもじびえ猟りのれべるあっぷを図らないとじびえ料理の伝統が滅んでしまうんだ。そのせみなうでじびえの試食を味わえることになってふぃうゆはじびえ料理を啄ばみながら頻りにこんやうじゅを掻いていたんだけどじびえの食べすぎでじびえあれるぎうになっちゃったのね。そんなだからふぃうゆのおなにうを防ぐためにもさうらまんじぇのせるゔぁうずがふぃうゆにらさんちゅうるでしゃすたてを履かせるから幾らでもじびえを味わうことができるのな。それにじびえ料理を味わうためにらさんちゅうるでしゃすたてを履くのはたうぶるまなうだしね。じびえの試食でふぃうゆは手始めにぴんとるを頬張るのだけど向かいのてうぶるでまろうす叔父さんが連れている孫娘のすにぇぐうらちかを食べているんだ。ふぃうゆが観ている前でまろうす叔父さんの胃袋に孫娘のすにぇぐうらちかのゔぃあんどが幾らでも収まっちゃうんだけどまろうす叔父さんはすにぇぐうらちかを食べることに夢中でくりすますいぶのぷれぜんとを子供たちに運ぶことをすっかり忘れてしまっている様子なんだけどでも孫娘のすにぇぐうらちかを連れてぷれぜんとを配るというきまりだから孫娘のすにぇぐうらちかがまろうす叔父さんの胃袋のなかじゃどうなるのかな。
/すにぇぐうらちか

98 : darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE :2015/06/02(火) 17:59:48 aSrHFel6
さうらまんじぇの厨房でこんなのは始めてだよと客たちの残したぷちぃっともるそを摘み食いしていたまんでぃあんのばんびぬがきゅいじにえにどりうんぬいな黒髪を引っ掴まれてごうすとがでるとの噂のらずゔぁりうぬぃに連れこまれるのだけどらずゔぁりうぬぃのかんてぃうなでばんびぬはちょうるぬい色とはうき色のまりぬすのれどぅすぅを畳むようにせかされるから言われた通りにするとちょうるぬいとはうき色のまりぬすのれどぅすぅはれとろなえすぴうのれこうどじゃけっとに成りすますんだ。それにじゃけっとにあしらわれるのはねぇぃきぃどぅのいむらぁただったのだけどばっくにさはらうぁを旅するがまるとまるしゃんがなむるみたいに小さいんだ。それにきゅいじにえはそゔぁうじゅのごうとのゔぃあんどに黒砂糖を混ぜてゔぁぷうるした羊羹をつくるんだけどごうとのゔぃあんどには固い皮を剥いて柔らくゔぁぽうれしたまろんが練りこまれていたからきゃみそうるのまんでぃあんのばんびぬの股間から皮を剥いたくりとりすが覗いているんだけどおおきくてまろんとごうとだかららずゔぁりうぬぃにでると噂のごうすとは羊羹のごうとのゔぃあんどに練りこまれたまろんだったのだけどまんでぃあんのばんびぬの皮を剥いたくりとりすがとてもいやらしいんだから恥ずかしくてまんでぃあんのばんびぬはごうとのゔぃあんどにまろんを練りこむようにくりとりすを皮につっこんでいたらこんやうじゅに隠していたはきゃっしゅの束が溢れてしまうから無造作にあぬすに隠し直すのだけどきゃっしゅに刷られた肖像がじろりと眉をしかめるからびいぇどばんくはびいぇどばんく何だからとまんでぃあんのばんびぬは言い訳するんだけどさうらまんじぇの客たちの残したぷちぃっともるそを摘み食いした罪でたうぶるに仰向けに寝かされてさうらまんじぇの客たちにひうめんを啜られるんだけどそれというのも本日のお勧めでぃなうがまんでぃあんのばんびぬのこんやうじゅのゔぃあんどですとめにゅうに掲げられていたからなんだ。そんなだからまんでぃあんのばんびぬもさうらまんじぇの料理も奥が深いものなのねって潮を吹くんだけどきゅうばん目の客があぬすの孔にどわを入れてくるもんだからあぬすの孔がきゅうっとすぼまるんだけど料理は深く味わえば味わうほどうんちと同じで後戻りできないものらしいのね。
☝︎ごうと

99 : 名無しさん :2015/06/03(水) 00:00:39 67.O3whA
学校裏サイト2ちゃんねるの裏サイトで叩かれてんだよなこの作品w

100 : 名無しさん :2015/06/03(水) 07:14:10 xg6IV8Vc
100

101 : darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE :2015/06/04(木) 18:56:03 U595oiF.
ふぃうゆはあとらくしょんにぴったりだからとめんばうでとぅるぅうぷちるこに拐かされてくと投げの的用のゔぃあんどにされちゃうのだけどくと投げの的になるだなんて怖すぎるかられどぅすぅにかかを漏らしちゃうんだ。それにふぃうゆがもがけばもがくほど観客はちるこのあとらくしょんのいち部だとかんちがいしてやんやの喝采なの。でもふぃうゆがあまりにもがくものだからるしぇふでゅちるこがふぃうゆのねに眠りくすりを嗅がせちゃうとさすがにくと投げの的が眠ちゃっうと不味いだろうから瞼のうえに目だまを書き足すと観客はすっかり誑かされているからるしぇふでゅちるこは調子乞いてふぃうゆのさんしえるのらんぐどぶぅあぁるぐりのべろべろにもぐろべおきゅれあを書き足すんだ。だからどんなのってなるのだけどでも観客もそこまでもぐろべおきゅれあが届かないだろうからこれはこれで普通でいよいよちるこのうぅりどぅもんてするとふぃうゆが的の台座に縛られてぐるぐる廻りだすんだけどお尻が重たいから台座がちっとも動かなくてだからるしぇふでゅちるこがふぃうゆのお尻をもちあげるんだけどすこし台座が動きだしたときに投げられたくとはふぃうゆを掠めて台座につき刺ささりふぃうゆのれどぅすぅがはらりとはじかれてふぃうゆのさんしえるがまるだしになって観客に大受になるのだけどふぃうゆのこんやうじゅのらんぐどぶぅあぁるぐりに画かれたぐろべおきゅれあが露わになるから観客の歓声は悲鳴に変わってそそくさとちるこのうぅんりどぅとんくするんだ。それからふたたびちるこのうぅんりどぅもんてするとすぺくたくるであにまるふぇろうちぇが始まるのだけどあんとれぬうるであにまるそばうじゅがすぃむぱに鞭を奮るまうとすぃむぱはくと投げの台座に縛られたふぃうゆのれどぅすぅから覗くこんやうじゅのらんぐどぶぅあぁのぐろべおきゅれあに怯えてあんとれぬうるであにまるそばうじゅに跳びかかるからあんとれぬうるであにまるそばうじゅはすぃむばに噛みつかれて脊髄がかっくんと折れ曲がって背が低くなっちゃっうんだ。
/ちるこ

102 : だれのがれもいら ◆Pww0V9NKYE :2015/06/06(土) 08:40:08 BSCMkGSY
猫のがっとが懐時計になっちゃうんだけど女声のさうかす団長のべんじゃみんががっとのあぬすを舐めているとがっとのお尻から回虫がぼとりぽとりと転がりでてきちゃったもんだからがっとは恥ずかしさの余り懐中時計に成りすましている。ぷらいまりうすちゅうるですちゅうるめいととすれ違ったびっちは胸騒ぎがするからすちゅうるめいとを追い駆けようとするんだけどおしっこが漏れそうになりぷらいまりうすちゅうるのといれっとでおしっこを済ませてからくらするうむに戻るとすちゅうるめいとは既に死んでいてでも死の真相はすちゅうるめいとがからだを鋭い凶器で切り裂かれていたらしいって囁かれていてがっとの肉球から跳びでる鋭い爪のが限り無く怪しまれていたんだけどでも死んだすちゅうるめいとがくらするうむでちゅういんがむをくちゃくちゃするもんだからみんなが動揺しているとすちゅうるめいとのひうめんから太股にひと筋の血がするうと流れたのをびっちは見逃さ無かったからすちゅうるめいとはやはり雄猫のがっとにひうめんを破瓜されていたの。びっちのまみうはなうすから完治は難しいらしいと告げられてへこんでしまいなうすが細い指をまみうのへごまに這わせるものだからまみうはひき攣るんだけどてくにしゃんの指に逝かされそうになるの。それに夫を愛していますと早くぱぴうに手紙をしたためないとぱぴうにらいばるがひっつくわよとなうすに言われてまみうは愛してると便箋にしたためるんだけどなうすはほすぴたるのといれっとにで向いて行ってといれっとで便箋を丁重に揉みほぐすとおもむろにうんちを拭くもんだからまみうのらいばるはなうすだった。さんねん連続ねいるくいんのばっきうはみすたうじゃっぴうの妹だったんだけどぱぴうのぼうるとばっとを扱う腕もそこそこだった。ばっきうはびっちだったから皆に呼ばれるにっくねうむがびっちだったんだけど猫のがっとがびっちに懐いているからがっとがごろごろしている咽のところを撫でてあげながらきんめっきの鎖を留めてあげるとがっとは気に入ったらしくていちきゅういちいち製のいんでぃあんに股がるとびっちの家のがれうじに突っ込んでがれうじに停めてあるおれんじのこぶらにぶつけてこぶらが瘤だらけになっちゃったじゃないと呵るのだけどがっとは意に介さずでそれにこぶらをぽんこつにしちゃったのにがっとは倍賞する気は更さらないらしくてがっとを懲らしめる為に強面のべんじゃみんを呼びだしたんだけどべんじゃみんはさうかす団の猛獣を調教している猛獣遣いだったから猫の調教なぞはお手のもののはずなんだけどでもべんじゃみんがいんでぃあんに股がるがっとの前に立ちはだかるとがっとをひと目見るなりひと目惚れしてしまいでもがっとが牡猫だったからべんじゃみんはかねてから憧れていたおねうになっちゃうのだけどそもそもびっちがべんじゃみんと知り合ったきっかけはさうかう団のてんとでいっ服のどらっぐと交換にべんじゃみんにからだを舐めさせてあげていたんだけどべんじゃみんはびっちのお尻の穴ばかり舐めるんだものそれはべんじゃみんとびっちが尻合いってなるのね。だけどこの頃のべんじゃみんはまだのうまるだったんだよ。だけど猛獣遣いは猛獣から恋されたり大好物と見做されて猛獣のでぃなうに供されそうになったりで気苦労が多いからべんじゃみんがおねえに憧れちゃうのね。何故っておねえだったら猛獣も呆れ果てて反抗期もないだろうからなんだけどそれにしてもの目の前でべんじゃみんががっとのあぬすを舐めるからびっちは好きにすればってなってい客間のそふぁうで赤毛の天然ぱうまの頭を掻き毟りながら呆れているとがっとの肉球から鋭い爪が跳びだしてきてべんじゃみんのはだけた胸にきりんの刺青を彫って行くんだものこの話しはきりが無いからきりんだったの。/きりん

103 : darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE :2015/06/07(日) 18:20:18 qd/Km.SM
ふぃうゆが庭の小人と結婚させられそうになり信じられないわよと仲人を買ってでたれうぬのぶずを叩くのだけどちびっ娘はお黙りなさいとれうぬに言われてふぃうゆは膨れっ面なのね。それにれうぬに逆らうとぎろちんに処せられるから怖いのだけどぎろちんはちんちんのこっろを斬りおとす刑だからぎろちんに処せられるその時にちんちんがぎろっと睨むのだけどでもふぃうゆはばんびぬだからちんちんがぎろっとはなりようがなくてだけどふぃうゆの履いているぞっころのはぢっこが捲れて終いふぃうゆは買ったばかりなのに騙されちゃったのかなって悔やみながらちいさな掌でぞっころを�拙んで頭をぽこぽこ撲るとお馬鹿な頭が瘤だらけになるんだけどだからぞっころはこぶらの皮で拵えられているのね。それにふぃうゆの足元にかかうえっとぅのかかが散らばとているから気を遣って踏まないようにふぃうゆはするんだ。ふぃうゆはぞっころを突っかけていて中世から続くたぶんできおっちょらを飲んで居たのだけどでもたぶんのりのりうむの床に散らばるかかうえっとぅの殻ははしかい奴でたぶんの内なのにはうきからうにかむふらうじゅしたごんじ型へりこぷたうで迫ってくるんだものふぃうゆは溜まらなくなって腸からはうきからうのかかを捻ろうと屁をぷうっと肘るとふぃうゆもへりこぷたうになっちゃうんだけどさなとりうむで抹茶を啜っているかかうえっとぅの殻なんかもいるから脇のところから袖が簡単に取り外せるぺにょわうるをぷれぜんと用に如何ですかと売りこむのね。でもかかうえっとぅの殻はそれどころじゃないんだよと俺を育ててくれたまずらうののんふがやばいことにまきこまれているからいまからへるぷに往かなくっちゃならないんだよと指の関節をぽきぽき鳴らすからふぃうゆはかかうえっとぅの殻と犬橇に跨がるとまずらうののんふを助けに向かうのだけど森にさしかかると行く手にかかの屍がいっぱい散らばるから犬橇がかかを踏んずけて仕舞わないようにとじゃんぷさせるのだけど犬橇はかかが散らばったど真んなかにでんぐり返えっちゃうからかかはでんでんむしむしかたつむりのお尻からでたかかだったんだ。
/かか

ペニョワール (女性用のナイトガウン
カカウエットゥ(ピーナッツ
エルブ(牧草
マズラー(牧場
ノンフ(農夫
ブズ(乳首
キョッチョラ(蝸牛
バトラ、ワラク(花弁
カカ(うんこ
ゴンジ(攻撃
クー、ルク、コッロ(首
ハーキ(カーキ〈色〉

104 : 名無しさん :2015/06/12(金) 14:20:01 SqZeUrb6
テスト

105 : darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE :2015/06/12(金) 18:04:10 Zh..Uxi.
そふぁうはふあふあして白くてろうぶどまりえに包まれるのあぬぷたのからだもふあふあなんだ。でもばるでのあぬぷたがすかうぽろのかさのねっくを咥えるとそれはそれで厄介なんだけどすかうぽろのかさはのすの引出物なのね。それにのすでろうぶどまりえにゔぁんぱるがんを溢すのはすかうぽろにぱこられるからでろうぶどまりえをひっぺがしてみせるとのわぬぷたのこんやうじゅにらさんちゅうるでしゃすたてが錠されているんだ。それだからすかうぽろのかさのねっくが腫れちゃうんだけどすかうぽろのかさは甲羅もあるけど皮冠りなんだよ。そんなだからすかうぽろのぴんとるのろっこがぷりぃうぴゅぅうすに締められてろっこを捻ることもままならずに替わりにのわぬぷたのぶずをいすばぁで捻るんだけどのわぬぷたのこんやうじゅが舐められてたまるかとすかうぽろにてれびじょんを放るからしるくのかるぱがてれびじょんに成りすましていたんだけどてれびじょんから小人のもはっれじゅが転がりでてくるんだ。それにろぴねの栓が弛んでしるくの至る所からさりうぶが漏れっぱなしになるからのあぬぷたがろびねにはぶゆうないすでうと挨拶するとろぴねから糞びっちと戻ってくるからろぴねで喉の渇きを癒すなんて以ての外でそれでものあぬぷたが渇きを癒そうとろびねを咥えるからはぶはぶとよがるろぴねはゔぃぺうるの成りすまなんだけどくぺすのしうるが貼られたまりえあぺろのかうど入りのぶすたがぶぞんに届いてのすの引出物はかさでばはるよりはでかく無いから抱きあげてぼぅぼぅあるあいんを交わしながらかさとあすふぁるなぴぴを漏らしっこするからしるくのかるぱがあすふぁるなのでろぴねにいんぐりっしゅで話しかけるとろぴねがのわぬぷたのこんやうじゅにぴんとるをいんしてぐりっとするんだ。
/しるく

106 : darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE :2015/06/14(日) 09:21:07 QTOjHOeM
とうすとは焼きすぎると真っ黒になっちゃうのだけどやばいうんちも黒板も真っ黒なんだ。だけどちいさい花の咲くちいさい町はみくろだからおおきい花の咲くおおきい町はまくろなんだろう。それにふぃうゆを孕ませる黒人のぴんとるはまっくろだからすぐにだまそうとする人がいるから油断してはいけないんだよと聞かされていて咲いている花のちいさい町に住んでいるんだけどおおきい花の咲くおおきい町に住んでいる鼻がすこし曲がった人は怪しいんだ。それはあっという間に人を切り裂いてしまうからなのだけど次つぎに人が殺されていって鼻の曲がった人がすちゅうでんとを拐かして首筋にすぅぅと傷がひかれると血が滲みでて瞬くまに血だるまになるからいかにも残虐なのだけどふぃうゆがのうとに画きこんだいらすとれうしょんなんだ。それにさんぐらすを掛けた黒人のがうどまんがふぃうゆに悪い虫がつかないようにと見張っていていつの間にかふぃうゆは毬栗あたまになるんだけどえれめをたりうすちゅうるの校則で髪の毛を毟らないといけないからふぃうゆはあたまの前のほうだけがつるつるでところどころに生えた毛をえれめんたりうすちゅうるの寮母に毟られてそれにえれめんたりうすちゅうるで使われなくなった教室を時計屋さんに貸しだしているから教室に掛かっている柱時計のぜんまいをふぃうゆが巻いて周ると時計屋さんの開店祝いにと宅配さうびすが鉢植えを運んでくるんだけど鉢植えに眼玉がくっついているから気色わるくてといれに駆けこむとうんちが散らばっているんだ。でもおしっこをしなきゃって周りに屯ろしているどぶねずみを押し退けておしっこを済ませると知らないうちにどぶねずみと普通でない関係になっちゃうのね。それだからえれめんたりうすちゅうるの校則でふぃうゆの頭の前がつるつるなんだけどえれめんたりうすちゅうでんとの性器の土手をつるつるにする為の方便だったから。それに大人になりきっていない子供の性器は男たちを痺れさせる優れものなんだ。だからえれめんたりうすちゅうでんとは子供のままでいられるようにと生えてくる毛を毟られちゃうんだ。ちいさい花の咲くちいさい町に住むふぃうゆはちいさいくるみ割りでおおきい花の咲くおおきい町の鼻の曲がったぴんとるは臭くて鼻がひん曲がるんだ。
/花の町

107 : darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE :2015/06/18(木) 08:47:11 eWUI0y5.
柔らかいでびるのしぇはこんにゃくみたいに硬くならないからぱぴうのぴんとるとおんなじでばんびぬのぱるてぃさんしえるにすっぽりなんだからでびるのしぇとぱんぴぬのぱるてぃさんしえるは仲良しなんだ。すうくでふたつでよんひゃくじゅう円とよっつでよんひゃくにじゅう円のでびるのしぇが売られているのだけどろかんだの厨房でばんぴぬがでびるのしぇのあんとれにとらいしているとでびるのしぇは素はすっぽんなのでろかんだででびるのあんとれにとらいするにはばんぴぬはすっぽんぽんになってぱてるてぃさんしえるを晒さなきゃいけないんだ。まがじんらっくの読みものにれうすのかうてんで悠悠じてきなせれぶさんご用達のすらぶさいどこぶらの樹脂製しふとのぶの感触がこと細かに紹介がされているからばんぴぬも気晴らしにすらぶさいどこぶらの樹脂製しふとのぶの感触を味わうんだけどでもすらぶさいどの樹脂製しふとのぶはさでぃすとだから変則てきにはばんぴぬとのぱるてぃさんしえるとちょめちょめ有りなんだけどばんぴぬのぱるてぃさんしえるがすらぶさいどこぶらのしふとのぶの樹脂に被れちゃうから痒くてしかたがないんだ。でもばんぴぬのぱるてぃさんしえるは樹脂製しふとのぶに被れてかずのこ天井になるからすらぶさいどこぶらの樹脂製しふとが歓んだのなんのって。だから痛し痒しなのだけどばんぴぬはすらぶさいどこぶらの樹脂製しふとのぶに跨がったままどらいぶにでかけてばはる添いのおうとるうとぶっ跳ばしていると海月を避けきれずに真っぷたつに轢きころしちゃうのだけどでもばんぴぬの乳もふたつに分かれているから海月もばんぴぬの乳もそれはそれで普通なのだけどでもだし抜けにとるてゅまりぬが跳びついてきてばんぴぬのふたつの乳に吸いつくからばんぴぬが何をするのよってとるてゅまりぬのふぐりを蹴りあげるんだけどとるてゅまりぬのふぐりが歪にふたつに分かれるからあんばらんすなんだよなって。だけどとるてゅまりぬのふぐりは脱腸だから素もとなんだ。
/しぇ

108 : darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE :2015/06/21(日) 13:44:51 nil14JQ6
おでかけにぼてぃぬを編むのに手間どりふぃうゆはすっかりれどぅすぅを履き忘れているんだ。それにさうらまんじぇの食客は脂身のすくないつるぺたのばんぴぬのお肉がご所望なのだけど近頃ときたらおでぶのばんぴぬと相場がきまりだからつるぺたのお肉は品薄なんだ。だからおでぶのばたう臭の燻るばんぴぬのお肉にしなよ格別なんだぜとさうらまんじぇのきゅいにじえに勧められるのだけどそれじゃ共食いになるからふぃうゆはばんばんのらけけっとぅのお肉をあらかるとするのね。するとららけけっとぅのお肉があしえっとから食みだしなが鼻うたまじりでたうぶるに着くからふぃうゆのぱるてぃさんしえるがふろうずんちょこの巻き毛だと知ってのことなのかなと訝るのだけどさうらまんじぇのあくのうのこりどうるのぶうくの葉陰からせんじゃうぶがそんないち部始終を覗いていると胃袋にらけけっとぅのお肉を押しこんでいるふぃうゆの履いているゆぬじゅぺっとの裾が捲れてこきやうじゅがまるだしなのを目にして何を思ってかせんじゃうぶはあわてて厨房に引きかえすと仕込みちゅうのばんの種をかたっぱしから摘んでいってぱん地に包まれたふろうずんれうずんをほじくりだしてぽるとろんぬなせんじゃうぶのぴんとるに埋めこむから何やってんだときゅいじにえに尻尾を摘まれてうんちが汚れていないかお尻の孔をちぇっくされるのだけどせんじゃうぶはお構いなしにたうぶるに戻るとふぃうゆのこきやうじゅにぴんとるをつっこむものだからふぃうゆはごろごろと咽を言わせるのな。だけどそれはふろうずんれうずんのつぶつぶがふぃうゆのこきやうじゅをごろごろさせるからなのだけどふぃうゆが胃袋がいっぱいになりこきやうじゅもいっぱいいっぱいになるとせんじゃうぶはげっそりしながらさうらまんじぇのあくのうのこりどうるのぶうくの葉陰に姿をけしちゃうからふぃうゆもたうぶるを離れてあんきゃびねどぅとわれっとぅですくらぶ石鹸を用いてこきやうじゅにこびりついたせうめんを洗いながすのだけどばんばんのらけけっとぅの効き目はてきめんなんだ。
…ばんばん

109 : darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE :2015/06/21(日) 19:24:15 ferYFixs
ふぃぎゅあのすとらっぷみたいなふぃうゆのちっちゃないぶりうすのぶずをじびえが爪でつんつんするんだものふぃうゆはいぶりうすのぶずが痙っちゃって週末にはべうとを虐めたくてうずうずするふぃうゆのためにじびえのきゅいじにえを養成するせみなうがじびえさうらまんじぇで催されるからふぃうゆもでかけてみるんだ。するとせみなうでいんすとらくたうが言うにはじびえ猟りにはれふゅじらしゃっせも使うけどぱるてぃさんしえるを狙わないとゔぃあんどが血なま臭くなってじびえが食えた代物じゃ無くなるからいち推しはとらっぷを仕掛けてじぇすちゃうを混じえながらやさしくじびえに話しかけできるだけゔぃあんどを傷めつけずに生け捕りするのがじびえ猟りではいちばんに美しい猟りかたなんだって。でも捕まっても命乞いのためにぺっとに甘んじるじびえもいるんだしおまけに可哀相とじびえ側に寝返えるりぇれんもいるからじびえ猟りはごのれべるのにのれべるの成果で充分とされるのだけどでもじびえ猟りのれべるあっぷを図らないとじびえ料理の伝統が滅んでしまうんだ。そのせみなうでふぃうゆはじびえ料理の試食を味わえることになってじびえのあんとれを啄ばみながら頻りにこんやうじゅを掻いていたんだけどふぃうゆはじびえの食べすぎでじびえあれるぎうになっててそんなだからふぃうゆのおなにうを防ぐためにさうらまんじぇのせるゔぁうずがふぃうゆにらさんちゅうるでしゃすたてを履かせるからこれで幾らでもじびえを味わうことができるんだけど痒いのには変わりがなくってでもじびえ料理を味わうためにらさんちゅうるでしゃすたてを履くのはたうぶるまなうなんだし痒いのを我慢しながらふぃうゆは手始めにじびえのぴんとるの試食を頬張ると向かいのたうぶるでまろうす叔父さんが連れている孫娘のすにぇぐうらちかを食べているんだ。ふぃうゆが観ている前でまろうす叔父さんの胃袋に孫娘のすにぇぐうらちかのゔぃあんどが幾らでも収まっちゃうのだけどまろうす叔父さんはすにぇぐうらちかを食べることに夢中でくりすますいぶのぷれぜんとを子供たちに運ぶことをすっかり忘れてしまっている様子なんだけどでも孫娘のすにぇぐうらちかを連れてぷれぜんとを配るというきまりだから孫娘のすにぇぐうらちかがまろうす叔父さんの胃袋のなかじゃぷれぜんとはどうなるのかな。
…すにぇぐうらちか

110 : darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE :2015/06/24(水) 19:31:23 einFTvsw
らりゅでまんでぃあんがぷべるをひっくり返えしてどらいふるうつの食べかすを口に放りこんでいるから知らないふりをきめこむのだけど隅でおふどゅうふが蠢いているからなんだろうとぐろべおきゅれあを凝らすとたぶんで酔っぱらったるりじゅうずがぞっころをほっぽらかして足をたたんで疼くまっているんだ。それに恥ずかしいことにるりじゅうずは履いているれどぅすぅがずりさがってぱるてぃさんしえるのゔぃあんどがまるだしになってるんだけどふぃうゆはちゃっかりるりじゅうずのれどぅすぅを脱がしてざっくに詰めこんだ。それからふぃうゆはらりゅに面したぶてぃっくでゔぇともんのしゅしゅをさがすんだけどぶてぃっくのゔぇともんのひぃぶるは凡てことんしんてちくだったからふぃうゆはすきんが痒くなっちゃうんだけどぼせせうるにまてぃぇるなてゅれるなゔぇともんはないかしらと訊ねるとしょっぷの奥からかうねをひっぱってきてかうねのすうふをなでなでしながらかうねのふぁるぅで宜しければいつでもゔぇともんのご注文を承りますよと怯えるかうねを尻目にしきりに勧めるからふぃうゆはかうねのふぐりを頬張るとふぁるぅの具合を吟味するのだけどかうねのふぁるぅはとてもべうと臭いからこんなのでゔぇともんを仕たてると案外かもねってなるんだけどそんなふぃうゆの仕草にぼせせうるはふぁくるをひどく満足させたようでだけどちゃんちゃんこにされちゃいかねないかうねはびびりまくりなんだ。それに気を良くしたぼせせうるはふぃうゆにこんなべうともとり揃えておりますよとれるうを掴みながら生きたこうもりをふぃうゆに勧めるからふぃうゆがせいぜいのところ傘のはり替えぐらいには使えるかもねと言うとこうもりは貶されてたまるかとぼせせうるの手を振りはらいふぃうゆに打つかってくるんだもの履いているふぃうゆのれどぅすぅが脱げちゃうのね。だってらりゅで失敬したるりじゅうずのれどぅすぅはふぃうゆには緩すぎたんだ。
…るりじゅうず

111 : darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE :2015/06/26(金) 20:05:27 E1/QkwAA
それにらみゅずぃっくのふぁんは野菜のじゅうすを用意してらみゅずぃっくすとのすゅいすを誘いだすのが癖なんだけどちっともらみゅずぃっくがふぁんの誘いにのってこないからちょくせつ訪ねて行くとらみゅずぃっくすとのすゅいすはすこしえっちで翳りのある野すゅいすだからふぁんはりのりうむに跪きぴあのあくうを奏でるすゅいすのぴんとるを咥えてしゅぱんしゅぱんとあんぽうたんぶるを奏でながらぴんとるを啜るのだけどすゅいすのぴんとるは塩っぱいからぴあのあくうの演目はしょぱんなんだ。ふぁんがぴあのあくうが奏でるしょぱんに聴き入るとびらびらが広がりっぱなしになってそんなときにかぎってぱぴうが迎えにくるからふぁんはおうけすとらの小道具のゔぃおろんに成りすましてやり過ごすのだけどぱぴうは厚化粧を施したふぁんがゔぃおろんに成りきっているとは知るよしもなくてすゅいすとのぴんとるがちょめちょめしているのがゔぃおろんだから妙だなとなってだけどゔぃおろんにあんだうへあうが生えているからそちらに気をとられるんだ。それにまんしうでふぁんのかだるをりうでぃんぐして貰うとふぁんはばんびぬがゆぬきゃばんぬに吊りさげられてお仕置きされるびんてうじかだるがもちうふなんだって。それにぼんぼぬりうではぱてぃしえうるがしょうけうすにならんだぼんぼんを食いまくって入るんだけどでも続きがあってゔぃすくどうるの人形のびんてうじかだるからゔぃすくどうるが抜けだすからふぁんは階段をかけてちるだうくのくろしぇに隠れたんだ。でもちゃっかり肘を咬まれちゃうからめうとるどばれうがふぁんの咬まれた赤肉と脂身のすきまにすぷんを差しこんでくるんだぜ。それにもめうとるどばれうはあんぼんぼんを舐めてもなんともないのにれおたうどに着替えたふぁんを舐めるとあんぼんぼんになっちゃうらしくてふぁんがばじゃまの沼を披露するとめうとるどばれうはふぁんのぶずを舐めてくださるんだけど墓に埋まることにするからと柩に横たわり墓に埋められる段になってこれで良かったのってふぁんが聞くと柩からきゃほっては好きになれないんだよと声がかえってくるから莫迦にしないでよと柩をさっさと埋めたんだわ。
…ふぁん

112 : darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE :2015/06/27(土) 14:07:46 wV7xWcrM
おうぷんしたれすとらんとぅうるがぽむどぱんで造られているからきゅいじにえがきゅいじうぬの火種にひっぺがしたぽむどぱんを焼べるとれすとらんとぅうるが徐ろに萎んでいってちるどれんはつるべたのぶずからみるくを搾られてべうとの胃袋でしゃっふるされるとみるくが固まってがうでんで摘んできた野菜とみっくすするとがうでん野菜みっくすちうずさらだができあがるんだ。それをぷしけがさかんに欲しがるから味見させてやるといつの間にかれすとらんとぅうるはぷしけで溢れちゃうのだけどきゅいじにえはなちゅらるだろうってへっちゃらだし客はめにゅうと睨めっこちゅうなんだけどらるどのが苦手なちるどれんはらるどの少ないるなうるのぽわれをおうだうすると運ばれてきたのはくれゔぃうすのぽわれだったんだ。だけどくれゔぃうすがちるどれんに握手をもとめるから馬鹿げてるわよって詰るとくれゔぃうすはちるどれんを睨みつけてじゃきんじゃきんとちるどれんのれどぅすぅを引き裂くからすっぽんぽんになっちゃうじゃないってくれゔぃうすのふに蹴りをいれるんだ。するとくれゔぃうすはだってふぁんなんだもんってなみだめになるからちるどれんはふぁんを食べてしまうのも何だしなと替わりにまっしゅるうむのそてうをおうだうするのだけれど運ばれてきたまっしゅるうむはだんまりをきめ込むからちるどれんが遠慮なくぱくついていたらふらふらになっちゃうんだ。それと言うのもまっしゅるうむがさいけでりっくまっしゅるうむだったからなんだけどそんなちるどれんにくれゔぃうすがあんだうへあうをまっしゅるうむにかっとしちゃうぞって鋏をじゃきんじゃきんするからちるどれんはれどぅすぅをずらして待っているとくれゔぃうすがあんたはあんだうへあうが濃いですねだって。そんなこんなだけどどさくさに紛れてぷしけがちるどれんのびばんてにしゅぼんしゅぼんするからこそばゆいからやめなよって言い聞かせるのだけどどうしてもやめてくれなくてちるどれんのびばんてはめろんめろんになっちゃうんだ。だけどそれもこれもぷしけがせっしゅぼんだったからなんだ。
…せしぼん

113 : darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE :2015/07/02(木) 09:20:45 zktooVG.
まみうがまぴゅうすを洗っているからまぴゅうすを拭いてあげようと濡れているのにぺこぺこ逃げまわるまひゅうすを追いかけてしうつに跳びついたところでやっと捉まえたのだけどゆぬじゅぺっとが捲れてれどぅすぅが覗いているふぃうゆは洗濯こるどでじゅぬうを縛られてばるうんに吊りさげられあんとれぬうるであにまるそばうじゅに調教されるんだ。それにふぁっくにもいろいろあるようにべうととふぁっくするのは獣姦なんだけどせるばんとのふぁっくは爬虫姦なんだしまみうもこぶらとふぁっくしたことがあってこぶらとのふぁっくは琥珀と呼ぶらしいんだ。だけどるじゃるだんにせるばんがしょっちゅうで入りするのを知ったまみうがせるばんは汚ないわよと言うからまみうのあぬすほどではないでしょってふぃうゆは言いかえすのだけどだってふぃうゆはらりゅの人混みを避けてしあたうはうすのちぇあうでせるばんの額がふぃうゆのひうめんをぐりぐりするからちぇあうに粗相しちゃうのだけどせるばんさんはふぃうゆのおろすこうぷを調べてくれるやさしいせるばんでせるばんの踝がぷっくらしてかわゆいから踝に凭れかかるとせるばんはふぃうゆのじゅぬに蜘蛛が巣食っているわよねと言うからじゅぬにじちょを遣るとだいやもんどおにきすに身をかためたじずがしがみついていたのよ。だからじずをひき留めようとじずにほっとみるくを勧めるのだけどでぱうとめんとの食品こうなうに美味しそうなるなうるの肉が売られていてぱわうを補わなくてはとおうだうするとぱっくされたるなうる肉がふぃうゆのいっきょしゅいっとうそくを頭をもたげてちぇろちぇろ眺めるからるなうるの肉はちぇろ奏者だったのだけどふぃうゆがぶうぶう文句をたれるとるなうるの肉がふぃうゆの文句をぶうちゅうゆにうぴするからそれはそれでるなうる肉からすればふぃうゆは白いおでぶの豚さんの匂いがするからなんだけどそれにぶうちゅうゆは豚さん専用のさいとだったから致しかたないことなんだけどね。
…じず

114 : 名無しさん :2015/07/02(木) 21:10:41 VWPaIsck

115 : 名無しさん :2015/07/04(土) 20:11:42 c0aLk8vM

116 : 名無しさん :2015/07/04(土) 20:24:35 sJ044Q62

117 : 名無しさん :2015/07/05(日) 09:00:23 iTCBypFE
え?

118 : darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE :2015/07/06(月) 20:04:37 3B3J7su6
それはけろっとしてめだいよんに潜りこんでくるとおちびなばんぴぬに負ぶさってきておつむのうえに顎をのせるんだ。どうやらしゅしゅとして飼われていたねむるらしくてこんなしちゅえうしょんは滅多にないから早くぽらろいどを持ってきてよと言ったんだけどまみうはしえんぬに成りすますからぽらろいどのしゃったうどころかぽらろいどを攫むのもままならなくてしえんぬの掌ってあんがい用を足さないんだな。それにまみうはあずらくのぶるまうを摘まんでももひきみたいでしょってぶらんぶらんさせるんだけどそれもまみうがぬぶさんと不倫ちゅうだからでそれにおつむにとりすきうが回ったろぼのまみうのまりがめだいよんに跳びこんでくるからしえんぬのまみうはろぼのまりに股をおっぴろげられてぱうつを突っまれちゃうのだけどまみうがおしっこをろぼのまりに浴びせかけるとろぼのまりは錆びついて動けないらしくてでもいつもまみうがしえんぬに成りすますのはおちびなばんぴぬがさうぽじしょんするにはぬぶとわんわんすたいるでやっちゃいたいから何だろうけどろできゃめろっとがかうにばるを当てこんでもんすたううぉっちのじゅうじゅうを売り捌くからあんふぁんたちに人気なんだ。けどかうにばるが終わるとるにらぽうむ飴の食べのこしやりもなうどの空き瓶やらが散らばるのな。だけどそれにろわのすうが紛れていたんだけどろわのすうはいつもおちびなばんぴぬとちょめちょめしたいしたいと憚らないからすうは死体なのだけどぴんとるはしゃうぷぺんしるなんだ。だからまじっくぺんぐらいじゃないと褒められたものじゃないでしょってなるのね。そんなすうはおでぶなばんぴぬにのり換えちゃうから呆れるんだけどいつまでも手ごうているからなんて恥しらずなのってすうを罵るとおでぶなばんぴぬが固まっちゃうからこれはこれで具合がいいなとすうがおでぶなばんぴぬのふぃぐをつんつんするとおでぶなばんぴぬは手足をばたばたするんだ。でもすうはおちびなばんぴぬに嫉妬させておもい通りに操ろうとしてない。
…めだいよん

119 : darenogaremoira🔹 :2015/07/08(水) 19:18:20 MMCm4Xz6
とうすとは焼きすぎると真っ黒になっちゃうのだけどやばいうんちも黒板も真っ黒なんだ。だけどちいさい花の咲くちいさい町はみくろだからおおきい花の咲くおおきい町はまくろなんだろう。それにふぃうゆを孕ませる黒人のぴんとるはまっくろだからすぐにだまそうとする人がいるから油断してはいけないんだよと聞かされていて咲いている花のちいさい町に住んでいるんだけどおおきい花の咲くおおきい町に住んでいる鼻がすこし曲がった人は怪しいんだ。それはあっという間に人を切り裂いてしまうからなのだけど次つぎに人が殺されていって鼻の曲がった人がすちゅうでんとを拐かして首筋にすぅぅと傷がひかれると血が滲みでて瞬くまに血だるまになるからいかにも残虐なのだけどふぃうゆがのうとに画きこんだいらすとれうしょんなんだ。それにさんぐらすを掛けた黒人のがうどまんがふぃうゆに悪い虫がつかないようにと見張っていていつの間にかふぃうゆは毬栗あたまになるんだけどえれめをたりうすちゅうるの校則で髪の毛を毟らないといけないからふぃうゆはあたまの前のほうだけがつるつるでところどころに生えた毛をえれめんたりうすちゅうるの寮母に毟られてそれにえれめんたりうすちゅうるで使われなくなった教室を時計屋さんに貸しだしているから教室に掛かっている柱時計のぜんまいをふぃうゆが巻いて周ると時計屋さんの開店祝いにと宅配さうびすが鉢植えを運んでくるんだけど鉢植えに眼玉がくっついているから気色わるくてといれに駆けこむとうんちが散らばっているんだ。でもおしっこをしなきゃって周りに屯ろしているどぶねずみを押し退けておしっこを済ませると知らないうちにどぶねずみと普通でない関係になっちゃうのね。それだからえれめんたりうすちゅうるの校則でふぃうゆの頭の前がつるつるなんだけどえれめんたりうすちゅうでんとの性器の土手をつるつるにする為の方便だったから。それに大人になりきっていない子供の性器は男たちを痺れさせる優れものなんだ。だからえれめんたりうすちゅうでんとは子供のままでいられるようにと生えてくる毛を毟られちゃうんだ。ちいさい花の咲くちいさい町に住むふぃうゆはちいさいくるみ割りでおおきい花の咲くおおきい町の鼻の曲がったぴんとるは臭くて鼻がひん曲がるんだ。
…鼻

120 : darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE :2015/07/11(土) 15:51:57 tl.SaZ7w
ぷらいまりうすちゅうるのぷうれのはんちばっくのちるどれんの膀胱から溜まっ ていたお小水がまったりとぷらいまりうすちゅうるのばれう室のりのりうむの床に滴 たり落ちてれんず状に溜まったお小水がいゔぇうるに凍ったのがれんずだったから調 整用のからうふぃるたうを装着する必要は無くてお小水を凍らせたれんずは元からい えろうだったからいえろうのからうふぃるたうを被せているのと変わらないからなん だけどれんずをはんちばっくのちるどれんにむけるとはっと息を吹きかけてれんずを 曇らせるかられんずが溶けちゃうでしょって言うんだけど溶けちゃってたのははんち ばっくのちるどれんだったんだけどれんずはちるどれんのひうめんのいい違いだった からはんちばっくのちるどれんのひうめんはしゃったうの絞りをしぼる様にすぼんで いていんすたんとかめらはちるどれんのひうめんにいんさうとするすたんどあっぷし たすきんへっどのぴぬだった。雨ふりはすきんへっどのぴぬがあめふらしだったからそれもにゅるにゅるのあめふらしだからぷらいまりうすちゅうるのぷうれのはんちばっくのちるどれんのひうめんにちょうどだったんだけどすきんへっどの人のぴぬからす ぺるまが漏れだすからでるでる坊主になっちゃっうんだ。だけどはんちばっくのちるどれ んがすぺるまを拭おうとしてぴぬのへっどにてぃっしゅを充てがいてぃっしゅ越しに ぴぬのべっどをぱぴうの指とまみうの指を輪にしててぃっしゅを被せたぴぬのへっど を絞るとでるでる坊主からてるてる坊主ができあがっちゃうかられすとらんのつりうに飾るんだけどはんちばっくのちるどれんとれすとらんのてうぶるに戻ると誰かがあんてぃうくしょっぷのいんぽうとのかたろぐを忘れていったらしくて無造作にてうぶるに置かれていたからかたろぐを捲ってみると頁にかれんだうが綴じられていてにせんろくねんの日付 けのかれんだうだったんだけどぷらいまりうすちゅうるのはんちばっくのちるどれん はぷうれの教授にでぃなうを食べさせてあげることになって台所ででぃなうの用意を していると内庭の繁みにはんちばっくのちるどれんが好むばぐがちかちかしながらた くさんぶらさがっているから繁みのばぐを捕らえてきていんすたんとかめらに収めよ うと謂うことになってだけどいんすたんとかめらのれんずがお小水を凍らせたれんず だったから早くしゃったうを切らないとれんずが溶けてしまうの。はんちばっくのち るどれんがお友達のぷらいまりうすちゅうるのちるどれんと教会でおのぼりさんがや るように写真を撮るのだけどおたがいぽうずをきめて固まるから可笑しいんだけどはんちばっくのちるどれんはなぁうんだってなってばっくから 取りだしたいんすたんとかめらでぽうずをきめているちるどれんをぱぱっと撮影するのだけどいんすたんとかめらのれんずが後ろ前になっているから戻そうとすると巻きあげればうも逆だからふぃるむがろうるに絡まってしまいぷらいまりうすちゅうるのいんすた んとかめらとちるどれんの太腿はにせんろく年製だったんだ。それにはんちばっくのちるどれんがほてるに備えつけの急須で湯呑みにお茶を注いでいると湯呑みが余りにもみにだったから溢してしまい近頃のちるどれんはお茶も注げないのかと失笑だから聞いたふうなことをお言いでないよと腹の蟲 が収まらないんだけどすきんへっどはぷらいまりうすちゅうるのちるどれんをほてるに呼びだそうとするからちょっと何やってんのよとなって膨れっ面のはんちばっ くのちるどれんがぷうれの教授にしがみつくとらぶほてるのべっどですき んへっどのぱぴうにしがみついているからあれれってなるんだけどぷうれのはんちばっくのちるどれんはすきんへっどにぴぬをはめられたまま腰をぐらいんどするとほてるのてうぶるとそふぁうがはんちばっくのちるどれんの瞳に斑になっちゃってたからよほど激しくぐらいんどしていたみたい。
…はんちぱっく

121 : darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE :2015/07/12(日) 08:42:49 Y9knModE
なうすもさたんとぐるだったから胸ぐらをつかんでなうすに怒りのあっぱうを恵んでやるとなうすは巨乳なんだ。でもまみうの悲鳴で振りむくとたびうぶがまみうに覆い被さっているからたびうぶのお尻を蹴とばすんだけどしゅしゅのゔぇともんに小踊りするちるどれんにろりこん兵がぶりうふの内のぴんとるを膨らませながらちるどれんに纏わりついてちるどれんの被っているれぷれのかっぺっろをもぎとろうとするからちるどれんはあっち向いてほいをしながられぷれのすきっぷで遁れながらるに造られたちぇしゅめのまぬかんぴすの縁まですきっぷするとまぬかんぴすのほぴねが捻られてじじからぴぴが噴きでておでぶなちるどれんは足先から頭のてっぺんまでぴぴでびしょ濡れになるんだ。だから履いているぶるまもびしょ濡れになっちゃうからちあとるで着替えようとするのだけどちあとるはこんせうふの最ちゅうでずりうちぃりぃにぱるてぃさんしえるを覗かれちゃうからちあとるをでて石造りのすからをくだって往くとすからのぴあねろっとろでむっしゅたちが手をとりあいながら ほうくろあだんすに余念がなくてちるどれんはくすっと鼻を鳴らすんだ。でも濡れてさかにになったぶるまを履き替えなければとちるどれんがばんぴぬ用のといれに跳びこむとといれは何処も塞がっているからしかたなくばんばん用のといれに行くとこんどはといれのどあが壊れていてたまたま居合わせたゔぁだぷらゔぉうちくにどあを抑えてもらいながらもし誰かがくれば追っぱらってねとたのむとゔぁだぷらゔぉうちくはさかにのずぼんをずりさげて色目になるからといれにやってきたばんばんたちはきみ悪いやとそそくさとといれから退散するんでゔぁだぷらゔぉうちくはちるどれんの僕だったということなんだけどゔぁだぷらゔぉうちくはちゅうが好みらしくていつまでもちるどれんとちゅうをやめないからちるどれんがゔぁだぷらゔぉうちくにちゅうはどれぐらい続くのって訊ねるとゔぁだぷらゔぉうちくはまうすだからちゅうぐらいだって。
…まうす

122 : darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE :2015/07/18(土) 01:09:06 Xcb66FDw
すこらかんとるむでむうずいかのすちゅうでんとのためのこんせうるのりさいたるに余念がなくてもいらも請われてきらきらにょたの曲をくらゔぃえで奏でるんだけどもいらがきっちんでころっけを揚げているとふろれうろに活けられたあばづきがしきりにもいらのゆぬじゅぺっとの内を覗きこむからやめなよってしゃがむのだけどあばづきにれどぅすぅをぴっぺがされるからへうってなるんだ。それにあばづきはずろうすに鼻を近ずけてふんふん嗅ぐからそっち系なのってなるんだけどきゅいじうぬでの揚げものはちんちんの贈りもののいい違えで揚げているぽてところっけはちんぽこがぽてちんだからで洗濯したれどぅすぅをあっしゃむすに翳すとばんぴぬの肌のようにれどぅすぅを透かしてあっしゃむすがひらひらするんだ。それにおちびなばんぴぬはどぅろうしょうどぅでかすみえうちかを落としたくてるろびねにじゃんぷしたら勢い余って水たまりに尻もちを着いてどろわうずを濡らしてしまうものだからそれに色目いたるろびねが咽をごろごろさせるのな。だけどでこいにすうぱうまうけっとの魚こうなうでひみつ裏にすけそうだらが売り買いされるとのちくりですいうししくがすけそうだらの切り身に身をのりだしていると魚こうなうのばいやうがいけめんなものだからすけそうだらをいっ匹まるごと買うはめになっちゃっうんだけどそれにすけそうだらは涎を垂らしながらもいらを睨んでいたからからきゅいじうぬでくとをつかんですけそうだらを捌くとすけそうだらといけめんはぬるぬるしていて掴みどころがないから咄嗟にどろわっとのふぐりを掴んだのだけどもいらはすけそうだらに曳きづられて巣にひきづりこまれるんだ。それに巣はちゃんどらぷらばの鼻の内ときてるからなんだけど鼻から眺めるにょたがきらきらするからすいうししくは暫く巣におじゃますることになるんだ。だけどちゃんどらぷらばの鼻は鼻くそが溜まるから掃除が欠かせないらしくてるろぴねのぴんとるが括れるとおしっこがでなくなり膀胱が膨らんじゃうからるろぴねがもんもん悶えるそれってかうにばるのでもんすとれうしょんとすうるなんだ。それにむうずいかのすちゅうでんとはるろぴねのしゃうぷな愛撫にすぐにふらっとなるんだけどね。
…あばづき

123 : darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE :2015/07/19(日) 06:58:47 raFhpHFM
るうむめいとと赤い実の奪い合いになるんだけど赤い実が無いといらいらが募っちゃうじゃない。でも赤い実をるうむめいとに奪われちゃったからもいらはぶうたれていたんだけどいらいらを静めるために赤いばいぶれうたうを使おうとすると太すぎてもいらの実からくりうむが垂れちゃうからなおさら倍ぶうたれてばいぶれうたうなんだけどでもべっどの隅に青い実が頃がっているからるうむめいとに気づかれないように足でべっどの奥に突っ込むんだけど青い実は気性が激しいらしくて実を攀じってじたばたするんだものそれに青い実はるうむめいとのまみうの夫だったからるうむめいとは青い実の娘にあたるんだけどでもるうむめいとのまみうと青い実は離婚したらしくてずうっとるうむめいとは寂しい思いを赤い実で慰めるためにまみうに内緒で赤い実と寮のべっとでいろいろとやっちゃうからなんだけどそれはそれでるうむめいとと赤い実の好きずきなのだろうけどそんなるうむめいとにも悩みがあってもいらはるうむめいとに赤い実と青い実ってどうよと尋ねるとるうむめいとは赤い実はうまく手懐けることができたんだけど青い実はどんなにてごうてもちっとも懐いてくれないしとしょげ帰るからもいらはるうむめいとが可哀相になってきてでも青い実は尻尾は頑丈だけどへっどは脆いからきっぱり退けるでもなくかといってでれでれ甘やかすのでもなくしれっとしてみせてそれでいてその気が有ると見せかけるのがいち番なんだよねとあどばいすするとるうむめいとは赤い実はともかくも青い実はへっどの調子もべっどの調子も共に良くってよと言うからもいらがどう言うことなのって尋ねると青い実はまみうと離婚したんだもの青い実は利口に違いないわよと言うから離婚は利口のいい違いってことだったんだけどそんなのでいいのかなって脚をぶらぶらさせながらぶらいまりうすちゅうるの学習てうぶるに腰掛けていたら青い実が近づいてくるから気を惹くためになおさら脚をぶらんぶらんさせていたんだけどね。もいらは手に合こんで贈られた葉っぱが主体の花束を抱き携えたままでもいらにお似合いでみずみずしいんだけど屋根裏の天窓の隙間を抜けようと身をのりだすとお洋服の裾を挟まれてしまい屋根裏に宙ぶらりんになっちゃうものだから何ごとかと宴会たけなわの紳士淑女たちが見あげるからもいらはすかうとの内を覗かれてしまいすっかりずろうすの沁みまで確認されちゃうんだけど合こんのめんばうに青い実が紛れ込んでいて屋根裏に宙ぶらりんのもいらさんでぃなうが始まりますから戻ってきてくださいって声を掛けてくるんだもの天窓に引っかかった儘もいらが何ごとかを言いかえすと青い実は図星だったらしくってその通りですと尻尾を巻くんだけど合こんは合わさったこんがこんこんで幼女のちょめちょめはきつ目をしていたから合こんは狐の化かし合いに他ならなくてそれに葉っぱばかりの花束は葉っぱ踏み踏みで半端な青い実のふぐりをひうるで踏み踏みすんだけど青い実は鼻水を束にしてたれ流すから始末がわるいのね。だけどでぃなうを勧める青い実にもいらはただ乳繰り合いたいだけなんでしょって言うと青い実は焼き栗を食べながら牛乳を飲んだ。
…青い実

124 : darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE :2015/07/20(月) 16:24:50 QWZFlH6.
もいらがけうきを食べようと茸のでこれうしょんけうきをおうだうするけどなかなか運ばれてこないんだ。それにもいらがびででくるみ割りを洗っているとまおるゔるふが紫の布を巻きつけてくるから茶化すんじゃないわよと叱りつけるとまおるゔるふは自分のからだに巻きつけてけちょっとするんだけどそんなこんなはしょっぷがどぅおうとらんじゅりのしょっぷだったからできもちを切り替えてこるせとぞっころはないかしらとおうだうし直すとしょっぷのおうなうはうえすとにぴっちりのこるせとぴちぴちのぞっころを揃えるからきつすぎるんだよ。でもそのせいで人には視えないものが視えるようになるからこるせとぞっころにふにゃっとしたほわいとなものがくっついているのが見えるのだけど心も体も柔らかくなってしゃわうるうむでほわいとなおみ足をしゃんぷうするんだ。すると排水孔からまおるゔるふが涎をたらすのな。でももいらがお小水を漏らしてしまうからまおるゔるふの喉に流れこんでお腹に収まりまおるゔるふはでれうんとなってそんなこんなでまおるゔるふが好きだよともいらに告るからびんたを食らわすのだけどでもまんざらでもなくてそれはまおるゔるふがぷらいべうとな願望をてき度に適えてくれるからなんだけどそれにもいらのつるぺたのからだがまおるゔるふの軟らかなおけけを欲しがるんだ。だってまおるゔるふのおけけでなでなでされたときには腰が抜けちゃうんだぜ。しゃわうるうむでお小水をいっぱい詰めこんだまおるゔるふは宇宙に跳びだして往くんだけどまおるゔるふの宇宙服の脛のところにほっぴんぐが装着されていてじゃんぴんぐすると惑星までひとっ跳びでぷろちょうねにいたってはぽっぴんぐ用の鋼鉄のばねのかわりにふにゃふにゃのふぐりの弾力を利用して宇宙に跳びだして往くから倹約家なんだ。それに毛皮を猟師に狙われるから気が動転するのだけどそんなぷろちょうねがすこらかんとるむのすちゅうでんとに騙されてくうゔぁんの隅っこで閉じこめられていたんだけど蠢くばかりでちっとも可愛くないわとくろしぇに吊りさげられて解剖されようとするとゆえぐぁんが跳ねてぷろちょうねの毛並みをぎらぎらさせるからぐほにゅいゆとひき換えにぷろちょうねの解剖をやめさせるのだけどぐほにゅいゆは解剖されちゃって具ぢゃ具ぢゃになったこうとれっとはすこらかんとるむのちぇうなで食されるんだ。だから恩がえしにとぷろちょろねが太い尾でくるみ割りをほっぴんぐするからぷろちょろねも健気なんだけどでもぷろちょろねは黒い鞄に有りったけの毛皮を詰めこんでうるすどしゅゔぉうするからもいらは悩みの種なんだ。
…くるみ割り

125 : darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE :2015/07/21(火) 23:49:38 jhAzmTRM
ぐりうっと目を剥くからぐりむなんだけどもいらはへあうさるうんのりのりうむの床にどす黒いぶらっどを滴らせながらそるじゃうのかだうるを塵箱にぶち込んでいるんだけどそるじゃうは素からかだうるで墓を暴いてかだうるをそるじゃうにみたてた水増しなんだ。それだから腐敗がすすみ用に足さなくなったかだうるは処分するんだけどそんなそるじゃうの髪のひっついた頭皮を小人のかいゆが横取りして頭に冠るからもいらは何すんのよと紅い頬っぺを膨らませて小人につかみかかるのだけどぼでぃうびるだうのかいゆは思ったより腕っぷしが強くてもいらはたうぶるに押しつけられて見えないのだけどべうとと交配させられるんだ。それにくるみ割りに鼻づらがつっこまれるのだけどもいらのあんだうへあうが濃ゆいものだからべうとは鼻がむずむずしてきて鼻を啜るから厭なんだけどもいらもお小水が漏れそうなんだ。でもべうとにひうめんをべろべろされるのはまんざらでもなくて舐められれば舐められるほどからだが縮んでさいごにいなご豆になるとむすりむ模様がびっしりのお皿にめれんげと共に添えられてちぇうなで食客の胃袋に納まるかそれともどろわうずを履くことも赦されずにぜざうと代わりの座興に振舞われるかのどちらかなんだけどぱぴうがしがれっとを吹かすからういんどうをおうぷんして烟を逃がそうとするとぷろちょうねが隠れていたからあんた何やってんのよと叱りつけるのだけどぷろちょうねはぱぴうと雑談を始めるから小耳に挟んだのはぷらいまりうのちるどれんのお小水がとまらなくって隔離されたらしいんだ。そんなちるどれんも憐れだけどこぶらのあくせるを踏み込んでたこめうたうがれっどぞうんに跳びこんでもぱぴうは悠然としがらっとを吹かしているしぷろちょうねも屁を吹かしているから好い気なもんだわ。でもにうはちきゅう型すらぶさいどこぶらのえんじんは旧式でるぇに弱くてぼんねっとから烟を噴きだしちゃうからすとっぷするんだ。こんぱうにょとの逢いびきをおさえられたろわはれうぬの怒りを買いふぐりをぎろちんされてろわから離れたふぐりがぼうかるを担当することになったのだけど泡だった白いせうめんを撒き散らしながらふぐりはろわとの日日をしゃんてするんだ。だけどふぐりはふぇいくでろわがうぃっちからふぐりすげ替えのいりゅうじょんをしこまれていたかられうぬはまんまと誑かされてろわは玉なしだときめこむからろわは夜伽を免れてぐっすり眠るんだ。
…ぐりむ

126 : 名無しさん :2015/07/25(土) 18:52:49 CTiD58/I
もいら❔

127 : darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE :2015/07/27(月) 16:54:44 eFtU5cck
育ち盛りのぷらいまりうすちゅうるめいとの大食漢ぶりは胃に住みついているぷろちょうねがくっちうなでだされるきゅいずぃうぬを横取りしちゃうからなんだって。ばれえますたうに導かれてすちゅうるめいとがからだをくねらせて躍っているんだけど皆あふだる系のあいめいくで微妙ないでたちなんだ。だけどふぃうゆだけはめいくあっぷあうてぃすとに目の周りをあふまるの顔料で縁どってもらいじゅえりうしょっぷでじゅえりうばぁんどぅうるにううはのぶうこが塞がってしまっているかもしれないから試しにぶうこにぴあすを挿されるのだけどやっぱりふぃうゆのううはのぶうこは塞がってしまっていてじゅえりうばぁんどぅうるにううはにぴあすを挿すよりはぷぺのあぬすがお似合いだよなんて言われるからせいれうんのぴあすなら未だしもぷぺのあぬすだなんてあんまりだわ。それにじゅえりうしょっぷの燭台にせいれうんの脂が注ぎ足されていたからかあすわどなかるとの臭いがぷんぷんなのだけどいつも朝はやくでかけるぱぴうを奇しんで訳ありなんでしょと訊ねるとぱぴうは口を噤むからきっとやばいことをしているだろうからびんを持ちかえらないでよねってなるのだけどでもぱぴうはあぬすまぬかんさんとの間にどうたうをもうけていたんだ。お洋服を着せられたどうたうは眉毛の薄いばんぴぬでぴゅぅうびぃすすうふが薄いからべうとのふぁるぅを植毛することになってだけどどうたうはばんぴぬだからからだも薄っぺらで着ているお洋服も薄っぺらなんだけどほてるきゃっするでぷちばいとに勤しむどうたうはどろわうずをずらされていつまでもふぃぐをいじられっ放しだからどろわうずを履いても構わないかしらと訊くとお昼のくりうむぱんとてぃうのらんちは栗いろのぱんてぃうだよだって。
…まぬかん

128 : darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE :2015/08/01(土) 00:32:51 tpyBUbv.

ゔぇともんを着替えてめとろできらきらにょたを奏でるほどにらきゅを擦るとふるみりえはふんふん鼻をならしながらびびを撒き散らすからゔぇともんにふるみりえのびびが跳び散って厭うって擦るからゔぇともんはききららのこすちゅうむなのだけどでもそんなだとぴあすがあすぴりんに成り済ますからあすぴりんを頬ばりながら暗いからと燭台をいじくると歯みがきせっとをよこせと燭台にせがまれて観ていたにじんすきうにからかわれるんだ。だけど連れなくすると燭台は灯をともすのもそっちのけに金髪のおでぶちゃんといちゃつきだすしそれにろかんだでだされるぶらうんでぃなうのさうもんぷらのあしえっとは人さらいがおうだうしたぷらだったのだけどあしぇっとに載って運ばれてくるゔぃあんどはさうもんに似せたつるぺたのばんびぬのひうめんなんだ。ゔぃあんどはせるゔぁうずによってあしえっとに纏めて盛り付けられるのが通なんだけどばんぴぬのひうめんは他のかぼれやのぷらのきゅいじうぬやおくとぶうとのぷらのきゅいじうぬとは別にされてあしえっとに盛られるから何故かっておぷとぶうとやかぽれやがあしえっとのばんぴぬのひうめんに目をつけるからなんだけどつるぺたのからだが透けるあふまるのれうすのゔぇともんでぶらうんでぃなうにでかけるふぃうゆは歩きながらきゅるからうんちがでてきちゃうからそれを目敏くみつけたふるみりえがうんちが漏れないようにきゅるのほうるに鼻さきを突っこんで塞ぐからなんだけどふるみえりのふぐりが膨らんでいるから下心が見え見えですうくのさうらまんじぇでさまくの盛られたあしえっとから隣りのあしえっとのぷらにほうくを移そうとするとふるみりえがふぃうゆのきゅるのほうるのなかで鼻さきをうるうるするからかもふらあじゅは鴨のふらいと鯵のじゅうすのこらぼれうしょんの理なんだけどそれに蓑ははみだからはみが鴨のふらいを食んでれずびあんははんでぃうきゃっぷをかもふらあじゅするからくすり瓶にはいっているに錠の錠ざいは虹の冗談なのだけど虹の冗談はだんさうのにじんすきうだからてうぶるに転がっているばんぴぬにりのりうむの床と段差がよいからとだんすしながらりのりうむの床に跪いてばんぴぬのふぃぐをにじんすきうはくちゅくちゅにするんだけどばんぴぬはじゃっぷだったんだけどにじんすきうはじゃんぷなんだ。

…じゃんぷ

129 : 名無しさん :2015/08/01(土) 18:31:19 1wB6Q5vM
いままでにこんな酷い文章にお目に掛かったことがありません👎

130 : 名無しさん :2015/08/03(月) 11:23:52 QrjzE8Ik
良い経験ができましたね
もいらさんに感謝しましょう

131 : 蕨牙兎土 :2015/08/11(火) 06:58:47 Mbd.QCuo
ついでにもいらさんにお尻を開発していただきなさいw

132 : 名無しさん :2015/08/25(火) 08:07:38 uc/wY4Gg
この人、もう、開発済みです【ギャハハハハハ

133 : だれのがれもいら ◆OmVDfLgvuo :2015/08/26(水) 18:30:45 RYvEtIAI
ぶらうんでぃなうをれぷれのゔぃあんどできゅいじうぬするのだけどかまどのうえできゅいじうぬがぐつぐつと煮たっているから厨房のぐりゅうんのぴゅっろんがからだを揺さぶらせながらきゅいじうぬが煮たっているよと家人に知らせるんだ。でもその仕草が可笑しくてふぃうゆはそんなぴゅっろんをじゃるだんに植えかえてあげようと往ったりきたりするんだけどぴぴを我慢できないふぃうゆがぴぴをちびっちゃうからぴゅっろんをひっちぎってぴぴのぶうこを拭うんだ。ぷらっとほうむでしゃがんでがらけうするばんぴぬのぺっちょはきゅぴばるだからいつでものすをくりあうするにはじゃすとさいずのきゅぴばるなんだけど髪に束ねたふるらうじゅを挿しこみとてもきゅうとなへあうすたいるで髪のすき間から覗く芽だちたがりやのがうべらとじちょが合うとふぃうゆを睨みつけるからがうべらの足をひっつかむんだけどがうべらはがうべら柄のしゅしゅの服を着たしにょりうなだったから紛らわしいったらないのだけどじちょをまるめたいぶりうすがそんなしにょりうなを誘いだすとあふまるなきゅるに押しこんでいるから可哀相にとふぃうゆがいぶりうすのあふまるなきゅるからしにょりうなをひっぱりだしてあげるんだ。でもすでにきゅるのぶうこの臭いを厭というまで嗅いでしまっているしにょりうなだからお嫁に行けないわよってこれからはめだいよんになって生きていくしかないのだけどだからきゅるのぶうこからめだいよんがぞろっと出てきてしまうんだけどふぃうゆがじちょを凝らすとしにょりうなのめだいよんはくぅんちぉん入りのぼんぼんだったんだ。だからふぃうゆにおそそ分けだよとぼんぼんが廻ってきたときにはさすがにふぃうゆは餌ずいちゃったんだけどいぶりうすはへっちゃらでくぅんちぉん入りぼんぼんを放りこむともぐもぐし始めるんだ。でもさ元はといえばしにょりうながくぅんちぉんになんぱされてお腹んなかにくぅんちぉんが巣くうてしもうたからなんだけどだからしにょりうなはお腹がぼんぼんなんだ。
…ぼんぼん

134 : 名無しさん :2015/08/28(金) 15:32:53 2/4qn.iM
毀れてるの

135 : 名無しさん :2015/08/28(金) 16:57:51 9cRbLRpE
このスレを残してあげるサイフォンの優しさに濡れた

136 : Siphon ★ :2015/08/28(金) 20:54:01 ???
黙々と作品を投稿している姿に敬服しました
文章が独特過ぎて私は全く読めませんが頑張ってください!

137 : だれのがれもいら ◆OmVDfLgvuo :2015/08/30(日) 14:20:18 fggC2zRM
💬

灰の薫りがするねずみさしをいぶしたねずたうるで造る石鹸は毛が生えるらしくってはうすにあらくまみれのぱぴうが戻ってくるからふりごのさるじゅを口移しで含ませてあげるのだけどそんなはしたない真似をしてとまみうに叱られた。でもまみうはどろわうずも履かずにかなぺで寛いでいるんだものどちらがはしたないんだか。それにぱぴうはばするうむでねずたうるの石鹸を扱きながら灰の薫りのねずみさしの濃やかな泡を掬うとまみうのぶうこに塗りたくるんだ。なぜかってそれもこれもまみうのぶうこがつるまんののあぬぷただったからでのあぬぷたがつるまんのぶうこだとゔうゔののあぬぶたになっちゃうらしくてそれを気にしてのことだったんだ。るのしょっぷに飾られたゔぇともんに魅入っているとふぃうゆのゆぬじゅぺっとからきゅるが覗いてそれをめあてにらぶるが集まるからふぃうゆはきゅるすっときゅるのぷうこをすぼめるのだけどきゅるすっとのしんぱに拉致されてそんなこんなできゅるすっとのしんぱの隙をみてふぃうゆはきゅるするっと逃げだすんだ。でもまずはきゅるすっとの見張りの気を惹かなくてはと暑いから脱いじゃおうかなってゔぇともんを脱いじゃうからどろわうずだけになったふぃうゆにきゅるすっとのしんぱはけうれを鳴らしなっつをもじもじさせるからちゃんすだとおでぶなからだで相手に体あたりするのだけどすると森のなかのねずみさしの樹にぽっかりあいた室に転がっていたんだ。それにねずみさしの室ではそのとしのおとんぬに採れたねずみさしの実のていすてぃんぐのまっ最ちゅうでねずみさしの実をならべて順にていすてぃんぐしていくんだけどおでぶなふぃうゆも如何ですかと薦められるから試しにねずみさしの実を咥えてみるとすりの味がするんだけどそれはそれで微妙なんだ。それにねずみさしの室にふぃうゆのゔぇともんもが散らばっているからゔぇともんをばっくに詰めこんでごきげんようってふぃうゆはねずみさしの室を後にするんだ。

{すり}

138 : 名無しさん :2015/08/31(月) 21:33:09 mi5R3wS6
誰か解読してん

139 : 名無しさん :2015/08/31(月) 22:16:41 EOguIvGw
お父さんがお母さんのマンコにネズミサシで作った石鹸を塗るというところまでは分かった

140 : 名無しさん :2015/09/02(水) 08:27:45 NMeDsZ5k
そしてつるまんこに毛が生えてくるというオチなんだろ?
つるまんこの花嫁は後家になるとの言い伝えがあるのか?

141 : クリームソーダ水 :2015/09/03(木) 08:18:03 jEmbnZho
138→
無理

142 : 名無しさん :2015/09/04(金) 14:25:51 WSrU1gXk
 灰の薫りがするネズミサシ(ネズ ヒノキ科の針葉樹)を燻したネズの木油で造る石鹸は毛が生えるらしくって、ハウスに焼酎まみれのパパが戻ってくるから冷蔵庫の氷を口移しで含ませてあげるのだけど、
「そんなはしたない真似をして」とママに叱られた。
 でもママはドロワーズ(ズロース 下着)も履かずにソファーで寛いでいるんだもの、どちらがはしたないんだか。
 それにパパはバスルームでネズの木油の石鹸を扱きながら灰の薫りのネズミサシの濃やかな泡を掬うと、ママの「穴」に塗りたくるんだ。
 なぜかってそれもこれもママの「穴」がツルマンの花嫁だったからで、花嫁がツルマンの「穴」だと未亡人の花嫁になっちゃうらしくてそれを気にしてのことだったんだ。

通りのショップに飾られた服に魅入っていると少女のミニスカートとからお尻が覗いて、それを目当てに野次馬が集まるから少女は「きゅるすっ!」とお尻の穴をすぼめるのだけど、きゅるすっと(キルシュ? 「さくらんぼ」の意)のシンパに拉致されて、そんなこんなで,きゅるすっとのシンパの隙をみて少女はきゅるするっと逃げだすんだ。
 でもまずはきゅるすっとの見張りの気を惹かなくてはと、
「暑いから脱いじゃおうかな」って服を脱いじゃうから、ドロワーズだけになった少女にきゅるすっとのシンパは喉を鳴らしナッツ(男性器のスラング?)をもじもじさせるから、
「チャンスだ」とおデブな身体で相手に体当たりするのだけど、すると森の中のネズミサシの樹にぽっかりあいた室に転がっていたんだ。
 それにネズミサシの部屋では、その年の秋に採れたネズミサシの実のテイスティングの真っ最中で、ネズミサシの実を並べて順にテイスティングしてゆくんだけど、おデブな少女も
「如何ですか」と薦められるから、試しにネズミサシの実を咥えてみると、スリ(さくらんぼ?)の味がするんだけどそれはそれで微妙なんだ。
 それにネズミサシの室に少女の服が散らばっているから、服をバッグに詰めこんで、「ごきげんよう」って少女はネズミサシの室を後にするんだ。
{すり}

何箇所か自信ないけどたぶんこんな感じ。
少女はスカートから覗いたお尻(きゅる)を「きゅるすっ!(キュっと)」とすぼめ,きゅるすっとのシンパに拉致されるも「きゅるするっ!(スルっと)」逃げ出す。
――という言葉遊びが読みどころか。

143 : 名無しさん :2015/09/04(金) 18:54:02 osv6o/Hg
殆んど正解かな^o^
きゅるすっととスリをさくらんぼと訳したところはさすがのセンスのよさやね。
でも、
きゅるすっと→キリスト
スリ→鼠
だと、思うんだけどさくらんぼの方がお洒落だよね….

144 : だれのがれもいら ◆OmVDfLgvuo :2015/09/04(金) 19:31:16 me49ETao
💬

忘れられないしるくどぅみにゅいにするためにどんとぅうるのばんぴぬはゆぬべるどぅにゅいのるじゅを唇に塗りたくり髪にねずみの耳を飾るとらぶるの興をかおうとするのだけどちるこのしぇるとのふぉうぶのあとらくしょんでどんとぅうるがふぉうぶに鞭を振るうんだけど反抗的なふぉうぶに逆にどんとぅうるはつき跳ばされるからなんとかふぉうぶを宥めようとふぉうぶのぶうこを咥えるんだ。するとふぉうぶは大人しくなるのだけどぶうこを咥えた唇のゆぬべるどぅにゅいのじゅるにふぉうぶのぶうこがあれるぎうを起こしあふまるに腫れあがっちゃうんだものそれはそれでますますふぉうぶがえれくとするからどんとぅうるのばんぴぬはとうとうきゅるをふぉうぶのぶうこで塞がれちゃうの。でもそんなあくしでんとにしるくどぅみにゅいはおおいに盛りあがるんだけどちるこのけふぁりがちるこのきゃんぷ地を人手に手離そうとしていてそれを知ったどんとぅうるのばんぴぬが折角ちるこが盛りあがっているのだからけふぁりの計画を諦めさせようとするんだ。でもけふぁりは言うことを聞かずどんとぅうるのばんぴぬにぱんちを繰りだすんだものどんとぅうるがふぉうぶを調教するようにけふぁりに調教されちゃうから見かねたふぉうぶがどんとぅうるを助けようとちるこのけふぁりめがけて跳びかかりけふぁりの口の周りに咬みつくものだから口を濯ごうとけふぁりが水を含むと咬まれた傷あとから噴水のように水がじゃじゃ漏れなんだ。そんなだから傷を縫って貰わなくっちゃとなってけふぁりはちるこののしぇるとをでていっちゃうのだけどふぉうぶも逃げだして戻ってこないから改めてふぉうぶを仕入れることになるのだけど逃げだしたふぉうぶを仕入れるにはけっこうな値がするから代わりに格安のくろうんのふぉうぶを仕入れるんだ。だってしるくどぅみにゅいのしょうを愉しみにしているらぶるのちるどれんがはめをはずしてふぉうぶと間具合ってもくろうんだけにちるどれんが孕まないからちるどれんたちのふぁんさうびすにはもってこいなんだ。

ちるこ🐇

145 : 名無しさん :2015/09/05(土) 14:47:19 hRjc01Ng
>>143
あー!キリストか!
言われてみれば

スリは、うん、鼠だ
ネズミサシ、ネズの実、鼠ね
さくらんぼは「すり」じゃなくて「スリーズ」だし、「すりうず」って書くだろうし
キルシュと思い込んで自分をミスリードしてしまった・・・

146 : 名無しさん :2015/09/07(月) 01:36:53 ulQfFDv6
だけど、あなたの、お洒落だよ(o_0)

147 : 名無しさん :2015/09/07(月) 16:57:00 Mo5ILEo.
おい、サル、こないだ近間でやっだな、熊エリ遊び、得意の納屋どが物置さ、やっだんべっ?
おめ、チャリの距離だんべっ、どなんだぁ? 酷でヤロだな・・・この時期舌草遊びは出来ねがんな・・・
んっ、おめ、だんべっ、違ががっだら違がど描いどげっ、あどが楽だど、おい、サル、この、ヤロ、んっ、どなんだっ?

148 : 名無しさん :2015/09/09(水) 16:51:54 HHV279ZU
卑怯だが許せ
上げ

149 : だれのがれもいら ◆OmVDfLgvuo :2015/09/09(水) 19:05:46 ZbNn85y.
ぶうこ
いぶりうすがふりごからるれをひっぱりだしてつっ立っているからなんだけどぱぴうはきゅそらを飲みすぎて魚の口なんだ。きっといぶりうすはきゅいじうぬにつるしていたどろわうずに呼び寄せられたんだわ。でもどろわうずはまみう専用なのだけどいぶりうすはそれでよかったのかしら。丸い蓋のぼとるにちうしようと茹でたうふとあっしぇのすてうくを填めてみたんだけど暫くするとみぃるでゅぅうに覆われるからごうろとのしょっぷであんぼんぼんを摘まむのだけど涎でべとべとでびぶりおてうくであんぶうかんを物色すると生まれつきちぇうろがちいさいぷらいまりうすちゅうるのちるどれんがちぇうろを転がしてこんつぇるとするんだ。それにちるどれんはぐらゔぃちぇんばろの真んなかのいゔあうるを切り抜いてろくばでこんつぇるとするものだから感きわまっているとちるどれんがいぶりうすのぶうこをひっぱるから生まれつきちぇうろがちいさいぷらいまりうすちゅうるのちるどれんはすうぱうまうけっとのはんどくりうむの酸っぱくてあまい香を漂わせてぺとべとするからどくどくするくりとりすだったんだけどいぶりうすがちぇうろがちいさなちるどれんのぶうこにらふらんぼわうずのくりうむをくっつけるとちいさなちるどれんのぷうこがどんぐりのおおきさにまで膨らむからちぇうろがちいさなちるどれんのたんくとっぷはたんくにるれいっぱいのまむろんが透けて宛て名が不明のくうりえがぼわっとれっとるに配られてふぁくとぅうるがひき帰してくるんからちぇうろがちいさなちるどれんはぐらゔぃちぇんばろのいゔあうるを切りとってろくばでこんつぇるとするから的をはずさずにえろちっくなちぇうろで生まれてくるとどんなにちんけなふぁくとぅうるのぶうこにもぴったりかんかんにまっちするぷうこなんだ。

150 : 名無しさん :2015/09/10(木) 22:06:14 boiSYY/E
ぶうことぷうこw

151 : テスカ大佐〈copy〉 :2015/09/12(土) 13:41:43 WGm6M5n6
ありえないけど
だれのがれもいらsm666説

152 : 久慈市の小学生女子 :2015/09/15(火) 13:55:07 Zmn7ZDTI
中折れ?
先折れ?
後折れ?

153 : /いなぶ ◆OmVDfLgvuo :2015/09/15(火) 20:07:33 uftem/kc
「ちるこのけふぁりはしるくどぅみにゅいのあとらくしょんの為にふぉうぶを手にいれなきゃならないのだけどばんぴぬが発散するふぇろもんでふぉうぶを誘きよせて編みで捕らえるんだ。だからふぉうぶは観念してしぇるとの檻からしるくどぅみにゅいのりはうさるをしたためた紙をさしだすからどんとぅうるのばんぴぬが拓けてみると紙きれにはなんにも綴られていなくてそれというのもふぉうぶがめもをしたためたなんて聞いたこともないからだけどでもめもが白紙だったとしてもらぶるの興を買うためならどんとぅうるは白痴を演じなきゃいけないよとのあどばいすなんだ。ちるこでしょうが始まっちゃうとふぉうぶはばんぴぬに襲いかかるからずゅっとじゃんかとちるこのそわれを観にきたらぶるたちが盛りあがるんだ。それにこらこぶれいきありすのあくとぅうるはじゅうくのぐろべおきゅれあを偸んでじゅれを舐めようとするからじゅうくのこるぬに挟まれてびびをちびっちゃうのだけどそこにぐろべおきゅれあをつけたあくとぅうるはじゅうくのおじるなるいなぶ味じゅれをぷろじゅうすして売りだすと莫迦売れなんだ。ふぃうゆがかなぺに寛いでこみっくを読んでいるときゃらくたうに睨まれてまれでぃくすぃおんされちゃうから食べかけのくっきうがとまらなくなっちゃっうのだけど食べかけのくっきうにとぅうすぺいすと系のいとるが入っているからびびがとまらなくなっちゃってらんぶゅらんすでしゃんぶるにはこばれてかるてを書きこまれるんだけどしゃんぶるはむすたしゅふぁのずだうにうからでっぱってしずりあだけどまれでぃくすぃおんされたちるぴりうゔいうのどうたうの食べかけのくっきうはべたべたするからくっきうを食べるとじゔぉうとにがすが溜まっちゃうしちるびりうゔいうに尽くしても尽くしてもあくとぅうるのこらこぶれいきありすをきゅるのぷうこに挿入されるから病みつきになっちゃってふぃうゆはちるこのこらこぶれいきありすのえれふぁんとのなうぞにしがみつくんだ。」

154 : 名無しさん :2015/09/18(金) 07:35:43 psxBMIis
もいら はよ本販売しろ

155 : /すべ ◆OmVDfLgvuo :2015/09/18(金) 09:50:26 1Sn6kjkk
「さたんはまんとうを被っているから後ろ姿からさたんのれぞれいゆが覗くだけでるゔぃらうじゅは見えなくてでもまんとうから延びたくうにくろしぇっとが結ばれているからさたんがきゅるを振るとくうもつられてくろしぇっとがちりんちりんとぼうたんぶるなんだ。それにざはるに負ぶさるふぃうゆはさたんのぺに揺さぶられるんだけどるどわに抓んでいるりもなうどとゔぃすきうの瓶がかち合ってゔぃゔぁんなんだ。ちるこでどんとぅうるを募っているから応募したんだけどすぱすぱとちぱちぱの違いを聞かれてもなんのことか分からずじまいで難しすぎるよとしくしく泣いているとちるこのしぇるとでりあんに�壓がれているふぉうぶがおぶざうゔぁうのぐろべおきゅれあを偸んで気づかれないようにふぃうゆにあんさうを耳打ちしてくれるから難なくちるこのどんとぅうるとしてあどみっしょんされたのだけどちるこの隅に設けられたちいさい虫のようなみにすきゅるのしぇるとで寝なさいと言われてふぃうゆはみにすきゅるのぴえうすでねぐりじぇにすめうとるしてじゅべを被るとしやぁるがひっぱられちゃうからゔぉわいあんとを呼んで尋ねるとふぃうゆのしやぁるにちるこのぷてぃあにもうがとり憑いていると言われてふぃうゆのちぅうすとゔぁがしずじあのずだうにうからまっさかさまなんだけどちるこのしぇるとにばうんどしてふぉうぶのなうぞにしがみついたんだ。それにちるこのしぇるとにはちるこのめめが臥せっていてふぃうゆがすぽんじでめめのからだを拭いてあげているとさたんが追いかけてきてすぶにうるのちぅうすとゔぁは食べちゃったからすぺはしぇるとの檻のなかのふぉうぶをこんふぃすればいいよと言うからあんたのすぶにうるはきもちじゃないでしょうお餅でしょうって言いかえすのだけどこんふぃたふぉうぶのちぅうすとゔぁは払ってあるからとさたんが言い足すからちぅうすとゔぁじゃないでしょこんしでらしぉんでしょってふぃうゆは言いかえすんだ。 」

156 : /ぶふ ◆OmVDfLgvuo :2015/09/22(火) 05:03:57 9lIFF/yo
「それにいぶりうすのくうがあばれるとくうに結ばれたからこうりちくがちりんちりんとぼうたんぶるするからいぶりうすのくうはちんちんなのだけどみんながふぶすを食べるからばんぴぬもあふまるなぶふをれあに焙っていたらとくべつあつかいは冒しいんじゃないって責められてまるぶるのふろあで悄気ているといぶりうすがごうるどのあぬるすを処方してくれるのだけど処方するにはおっととんぺらちゅうふなふぅを遣いこなせないと無理なのだけどいぶりうすはおっととんぺらちゅうふのふぅを扱えないものだからばんぴぬは手をこまねいているしかなくってだけどいぶりうすはいぐじすてんすぷれちぇでんてのかするにへくせと棲みついて道楽でいろんなちゅうずでうさゔるうずをわがまま放題に買い漁りじゅねっすも手に入れてはぼんばんすを食べさせおでぶなちぇうろを目でてていたけどさいごには食べてしまうみたいでばんぴぬもぼんばんすでおでぶになってごうしゅのるぶらをかりうふにひとつ食べられちゃうのだけどもうるだと痛くないのにじうちだったからあぃうってなって痛いのなんのってぐろべおきゅれあがでんぐり返るからへくせといぶりうすのらてっとがひきつるんだ。でも何はともあれちぇうろをもるどるされるときはかてどらるの雨樋のもんすとるにもるどるされているんだとばんぴぬはいい聞かせてあぃうなのだけどそうすることでちぅうすとゔぁが心地よくもあってもるどるされるとちぇうろがぞくぞくするんだ。そんなだからかするで業を煮やしたいぶりうすはばんぴぬのひうめんがこきうゆのようになっているからおっととんぺらちゅうふのふぅが遣いこなせないんだよといぶりうすのくうがじんじん疼いてきてくうがばんぴぬのこきうゆを弄ろうと右往左往するんだけどばんぴぬがゆっくり弄ってよと言うとばんぴぬのぶうこにいぶりうすのくうに結ばれたからこうりちくをくっきりと押しつけるんだものそれだからばんぴぬのぶうこはからこうりちくになっちゃうんだ。」��

157 : /ふるつ ◆OmVDfLgvuo :2015/09/26(土) 13:25:48 z4epg9O2
「でぱるとまんゔぇともんで新作をとり置きしてもらうとゔぇともんはけうすに積んだまま放りだされるからそんなだと他のばいやうにくふすされちゃうじゃないってなっちゃの。それにでぱるとまんぷらきゅいじねにべにえのぷらきゅいじねが陳列けうすのなかに盛られてい美味しそうだわとくふすするとべにえがぐろべおきゅれあをぎょろつかせながらばんぴぬのふらんぼわうずのまむろんをしぞうで摘むからあぃうってなるのだけどそんなばんぴぬにとろばどうるはあるぶるりゅどうのそんぶらでぷらきゅいじねのべにえが恐ろしんだぜとぱんとまいむでじぇすちゃうするからなのだけどりゅどうにぷらきゅいじねのるぷてぃっしゅが散らかるから拾いあげてぱぴうあこるぷに投げ入れるつもりが的がはずれてらりゅうに散らばっちゃうのだけどぷてぃっしゅのぶらかすがばんぴぬのやっどにつき刺さってやっどが血塗れになるんだ。ぱんすとのじゃぐらうだったとろばどうるはぱんすとでのぱほうまんすで南青山にぱんすとの御殿を建てるんだけどとろばどうるはばんぴぬのぱんすとにもことさら寛大であふまるなぱんすとにやっどにやうこてっやを摘まんでいるからぷぅるぷうるに色づいたやうこてっやのぺたるがばんぴぬのぶうこみたいなのだけどやうこてっやがとろばどうるとばとるになるんだけど我にかえったやうこてっやがぱるとまんきゃんでぃに売られているぼんぼんをくふすしようとでかけてみるとでぱるとまんきゃんでぃで売られているどるちぇなあんぼんぼんにへくせが紛れこんでらむねのがとうに成りすましていたんだけどぶっしゅをかっと広げているかにんまりほくそ笑んでいるかで誰にも気づかれないことをいいことにいたるところでかたっぱし手のとどくあんぼんぼんを齧りまくっているからじゃっぷでとれうどまうくがおかっぱのでぱるとまんきゃんでぃのさじゃうんがらむねがとうに成りすましたへくせにあかでみうな折檻をするんだけどらむねがとうのへくせはそ知らぬふりだからやうこてっやがでぱるとまんきゃんでぃに跨がってうんと踏ん張るとふるつをひじり出すかららむねがとうに成りすましたへくせはこれはたまらんとくりをあげるんだ。」��

158 : /とぅい ◆OmVDfLgvuo :2015/09/30(水) 07:12:06 URsUHWpk
「ぴゅたんみたいなゔぇともんを着たふぃうゆにふろんじゅをぽんぱっぽくしているふぁくとぅうるがほいっするしながらくうりえを配りにくるからふぃうゆはふぁくとぅうるに誑かされてぶらうんでぃなうのおうどぶる用にぶうこをこってり食べられちゃうのだけどふぁくとぅうるはふぃうゆをるばぁんとるに詰めこんでるばぁんとるがいっぱいいっぱいなんだけどふぃうゆがふぁくとぅうるのるばぁんとるにひろがるぽぴうのるるでぃが咲くぽうりを眺めているとぷるじゅが崩れるてるじゃるだんにべうとが跳びはねるからえるぶを被せたしゅりんげなろっほを作ってべうとを捕まえていゔぇうるの寒さを凌ごうとるじゃるだんのほぉっしうなろっほで捕まえたべうとをえぷるしえしてぺっりっちゃを作るんだけどふぁくとぅうるがふぃうゆをるばぁんとるから吐きだしてくうりえをふぃうゆのぼわっとれっとるに入れようとしていてふぃうゆのぼわっとれっとるはくうりえがいっぱいいっぱいなんだけどふぁくとぅうるはむすゅうだったのでふぃうゆはふぁくとぅうるにどらげれてはならないんだけどふぁくとぅうるはなんてぼうなとぅいなんだろういつとぅうるを開くんだいなんてとってもゆんぬこしょんなんだ。でもふぁくとぅうるはれとるだむうるのくうりえなのだかられとるだむうるの扱いはげうにうなんだしふぁくとぅうるのついったうにふぃうゆはらんふぁんぺるでゅになってしまいふぁくとぅうるに誑かされてくうりえのかるうすに積みこまれくうりえといっ諸くたに放りこまれるからこれ幸いとふぃうゆはかたっぱしからくうりえを開けて覗いているけどくうりえにはくいずのくえっしょんが書きこまれていてくえっしょんにあんさうできないとかるうすかられるあばどにでられないらしくて言にめめうるになっちゃうばんぴぬもでるしまつでそれにおおきなむじがかるうすの周りを徘徊しているから例えかうるすから脱けだしたとしてもむじに圧し潰されちゃうくらいならくいずをやり遂げたほうがましだわとなってふぃうゆがくいずのくえっしょんに向きあうとひきしまったじぇすむのふぁくとぅうるが急にふぃうゆに寄りかかるからゔぇともんがはだけてぶるとかうるの褌があらわれてぐろべおきゅれあが跳びだしちゃうのだけどふぁくとぅうるはすりょうずいを滴らしながらふぃうゆにぱぴぷぺぽまみむめもって言うのね。だってそれはまむのぱぷをぱぴうが揉んでいるからなのだけどそれがくいずのふぁいなるあんさうだったんだ。」

159 : 名無しさん :2015/10/05(月) 05:44:51 EWYgVnz6
嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw
嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw嘘コケw

160 : 夢具ロタ ◆OmVDfLgvuo :2015/10/16(金) 23:46:44 I0DM.vhU
そろそろぱうてぃうもおひらきになり犬橇をかって家に戻ってきたけど着ていたあんだうしゃつが汗を吸って酸っぱくなっていた。
あんだうしゃつは肌色のえすえすさいずで同じさいずのしゃつがらりゅのしょっぷに残っていないかしらと問い合わせるとすりうえすのさいずだったらしょっぷの隅のらっくに数着ぶらさがっているらしくてゔぁんどぅうるによるとじゃむぱんがばんばんに買われたんだけどじゃむぱんは以前から欲しかったこぶらを手に入れたものだからばんばんがじゃむぱんに幾らなのってぷらいすを尋ねるとじゃむぱんはかたっぽの掌を広げるからごまんえんかよとばんばんはぶったまげるんだ。
でもじゃむぱんは親指をばんばんに囓られちゃうからよんまんえんなのな。
それにじゃむぱんは大人だからこぶらが飼えるんだけどばんばんじゃ無理なんだ。
なな色のめろんぱんとにじゅうなな色のいんぐりっしゅまふぃんが石窯で灼かれていたんだけどなな色のめろんぱんが石窯のへりを器用に歩いているからあわてるんだ。
それにすうぱうまうけっとを訪れる女客は野菜がみせるそぶりにすぐさま雰囲気を嗅ぎとるから野菜こうなうに並べられた白菜に貼られるばうこうどが余りにもちいさくてばうこうどの端から白菜のふぐりが食みでているから白菜は美味しそうだなと女客に錯覚をあたえて買われはしないかとどきどきだった。
或る日ころねぱんはぱうてぃうでくらゔさんを披露するくろわっさんさんにからだをさん角にしていやがうえにも盛りあがっちゃってすとりっぷを始めだすから周りはやんやの喝采なのだけどころねぱんが衣服を脱ぐとちょこれうとだったからころねぱんはちょこれうところねぱんなのだけど面白くもなんともないよなとなって場が白けるからほすと役のくろわっさんが尖りちょこれうところねぱんの真似をしてすとりっぷを始めるんだけど今度はどうなるのかなって客たちがどきどきするからくろわっさんがさいごの服をぬぎ棄てて姿が無くなってもそれはそれでくろわっさんさんのご冥福をお祈りしますってぱうてぃうは盛りあがるのだけど悪のりが過ぎて今度はあんぱんさんがぱうてぃうのとりを務めるといいだすから客たちもあんぱんさんのすとりっぷを見護るのだけどあんぱんさんが衣服を剥ぎとると餡こだらけだから客たちがあんこうるするんだ。

161 : ◆OmVDfLgvuo :2015/10/19(月) 08:17:35 R9jeJmII

くびくるむで微睡んでいるとみえないじぇむすが纏わりついてきて朧げにくぴくるむのまとろなだとわかるのだけどしふぁうを奪われてそれでもおさまらずえすかれうとするから腹に蹴りをいれると咄嗟にすうすのじぇむすにほうんとするからばんぴぬは牛乳にふれうくを入れるから飲まずに置いてねと言うんだけどすうすが飲んじゃうからもうあなたにはあげないからねと言うとすうすはらうんぐをだしながらもいすちゃうぽふとを蹴やぶってはでぃかに出ていくけどちゃっかりとしゅしゅのぺっりっちゃを失敬していくからぞっころをつっかけておっぱいを揺らしながら急いですうすを追いかけるとすうすはちるとのしぇるとに逃げこんじゃうからすうすを追いかけて汗臭くなったばんぴぬがしぇるとのばすたぶに浸かっているとちるこのけふぁりに咎められておっぱいを弄ばれながら贔屓するならまみうのてぃうゆりうるとたたのじじとどちらを贔屓するのかなと訊ねるからまみうのてぃうゆりうるに決まっているじゃないってなるのだけどすげないんじゃないかってけふぁりが悄気るからよくみるとけふぁりはたただったんだけどめんずのぴんくのずろうすをむうろに飾りつけているすうそるのいんなうぶてぃっくがあってだけどぶてぃっくはあずはるであんさんぶるされているからばんぴぬはおっぱいがさんざんぷわうるになるほどろんぎんぐしちゃうのだけどむうろに掛かるあずはるなゆぬじゅぺっとがくるぴよんなしながらばんぴぬを睨みつけるからぶてぃっくをお暇するんだけどでもゆぬじゅぺっとが追いかけてくるけどゆぬじゅぺっととは何にもなかったんだ。
ばんぴぬはなぜかゆぬじゅぺっとによほど気にいられたらしくてらりゅでばんぴぬと擦れちがうとゆぬじゅぺっとはほいっするを吹いてくるからばんぴぬも
まんざらじゃないのだけどでもはいぷを振りかざしてちかづいてきたときはだびうぶごっこを始めちゃうしまつでばんぴぬはゆぬじゅぺっとにてぃうゆりうるにさんどをいれられちゃうからてぃうゆりうるがざゃりざゃりするんだ。

162 : 乳チブリリイリブぶぶぶ ◆OmVDfLgvuo :2015/10/22(木) 06:38:43 3R5R9gj6
もんきうばうすみたいなるじゅえのぶりゅっけをわたらないといけないらしくて、ぶりゅっけはるぽんどぅちぇうんの種類だったのだけどなかほどが弛んでいるからぶりゅっけのちぇうんを叩きながらわたって行くのだけど、途中からみにょんぬなさじゃうんがあらわれて、ぶらっちょがしっかりじぇすむからぴったりしっくす生えていて、じろじろ見るのもなんだから知らないふりをきめこんでいたらさじゃうんがばんぴぬのじぇすむにくっついてくるのだけれど、それもしっくすのぶらっちょがばんぴぬのまむろんやてあぁうゆりうるにくっついてくるから、こんなところでぢゃなんだからとなはるの袂のおてるのぴえすにいんすると、ぱたろうくにすぱいかめらが仕掛けられていてその証拠にぱたろうくにあふまるならいとがちかちかするから、しとぅうるを使うてかめらをもぎとると、なに喰わぬ顔でくりみねるのじてっらがぴえすにいんしてくるけど、じてっらはすぱいかめらのれんず越しでないとばんぴぬが見えないらしくて、ごうすとのもうしょんぴくちゃうなのだけど、ぐろべおきゅれあの前でしとぅうるをぐるりと動かしてみせると、れんじゃうのとるうぷのひうろうが皆でこわれすして、さいごにばんぴぬとこわれすすると、ばんぴぬのぱわぷろがあっぷして、ごんごんじぇすむがあずぃうむなじぇすむになるんだけど、でも余りにもあずぃうむなのでえねみうはりたいあするんだ。
でもしゃんぶるのふろあをくりうにんぐしていたら、じぇすむがあぶやどなちぷりあ塗れになりながらじてっらとすかうぽろがべうぜしていて、ばんぴぬもたいぷではないすかうぽろにべうぜされるんだけど、べうぜのしかたがそふとできもち良いんだけど、でもべうぜだけでお終いなんだ。

163 : ◆OmVDfLgvuo :2015/10/24(土) 10:40:09 KQHmhlbo

でもそれはそれでそれにさなとりうむでくつろぐてゅえべうとなちっくぴうなんかが抹茶を啜りながらさいどからわけなくすりうぶがとりはずせるぺにょわうるをぶうれりんへのぷれぜんとにいかがかなと売りこんでいるからなんだけどちっくぴうとどぉぐすれぇどぅでせるばにさしかかるとしゅまんにかかがいっぱい散らばるから踏んずけないようにどぉぐすれぇどぅをじゃんぷさせるのだけどかかのうえにでんぐり返えるからでんでんむしむしかかつむりからでたかかなんだけどすひぅうんういんくるでくふすしたぞっころを履いてほっぼつぁいとによばれたらすひぅうんういんくるのゔぁんどぅうるにそんふれされたみたいでぞっころのはぢっこが捲れているからいすばぁのげれんくをぽきぽき鳴らしながらすひぅうんういんくるにくびすをかえすとゔぁんどぅうるのけふぁりにぱんちをおみまいするんだけどけふぁりが瘤になるからぞっころはこぶらのみゅうで誂えたに違いないんだ。
それでごうびとうぃうんにやうどのどゔぇりとほっぼつぁいとをさせられそうになるからおことわりするとぎろちんらしくてぎろちんはちんちんのこっろをきりおとすからきりおとされたちんちんがぎろっと睨むからぎろちんなのだったけど散らばっているちっくぴうの殻を踏んずけないようにいれびとうぃうんいうらのたぶんでぞっころを突っかけながらきおっちょらを飲んでいたらたぶんのりのりうむのふうすぼうでんのはしかいちっくぴうの殻がはうきからうでかむふらうじゅしたごんじたいぷのへりこぷたうなっちゃうからからだるむに溜めないわよとだるむからはうきからうのかかをひねりだすのだけどさきんじて屁をぷうっと肘るとへりこぷたうがきゅるのろっほからきゅるっとでてくるんだ。

164 : 名無しさん :2015/10/24(土) 21:28:51 cS9lFTwo
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ´Д`   |ゥォ~ゥる
| 壁 |
|______|
ヾ| |\
へノへノ
    ̄ ̄

165 : 名無しさん :2015/10/26(月) 00:09:59 JOxRVbGk

ぉメ、 ミ デ ネ ド 、
ぉラ、 ミ デ ネ ガ ラ ナ 、 カ ぃ ド ゴ レ ッ 、
サルメ、 ノ ぁ ニ ゲ ス ヂ ゃ 、

166 : 1445774954 ◆OmVDfLgvuo :2015/10/29(木) 00:25:39 re.QOIYU
ぷらいまりうすちゅうるのぷうれのはんちばっくのちるどれんのゔぇっしうからぴぴが滴りぷらいまりうすちゅうるのばれうるうむのふろうに溜まってれんずになっちゃってるのだけどあすふぁるのぴぴだったらあすふぁるのからうふぃるたうのれんずになってれんずがはんちばっくにむけるられるとはぷってはんちぱっくがすふるをふくかられんずが曇っちゃうでしょって言ったんだけどれんずはぷうれのはんちばっくのちるどれんのひうめんなんだものしゃったうを絞るようにひうめんを窄めるからいんすたんとかめらははんちぱっくのふぃぐのぴゅっろんにいんさうとするすたんどあっぷしたはんちぱっくのたたのらけけっとぅだったんだけどそれに雨ふりはらけけっとぅがあめふらしだったからでそれもにゅるにゅるのあめふらしだったからぷらいまりうすちゅうるのぷうれのはんちばっくのふぃぐのぴゅっろんもにゅるにゅるになっちゃってらけけっとぅからかむが漏れだすとらけけっとぅがでるでる坊主になっちゃうのだけどかむを拭おうとてぃっしゅをらけけっとぅに充てがいらけけっとぅをいすばぁでしぼるとてるてる坊主になるからぶらっすりに飾られたつりうにぶらさげるんだけどゆんぬたうぶるにあんてぃうくしょっぷのいんぽうとのかたろぐをけるかんが忘れていったらしくて無造作に置かれているから捲るとぺうじにいめろろぎおが綴じられていたけどこうとやうどの繁みのばぐのちかちかをいんすたんとかめらに収めようとするといんすたんとかめらのれんずが空っぽでれんずをかめらに嵌めるためにはんちぱっくのちるどれんはいそいでぴぴを捻りだすんだ。

167 : ロタ :2015/11/02(月) 14:25:08 1i8NZJw.
それってばいおれ んすにちがいないのだけど水上ばいくはみずぎょうざをばいくったからなんだけどのあぬぷたはわいんをのみほしたし、ぺぐはおれんじじゅうすを飲みほしてわいんとおれんじじゅうすはばいおれんすだからすかうぽろがのあぬぷたにおれのじゅうすを飲めってことなのでものあぬぷたがどるみうるしてたらふぶずのぶうでを索くぶうらの足音が聞こえるからあくのうから覗くとふぶずのぶうでがろじゅまんのまえに停まってらじぇぬふぃゆがふぶずをあしぇてするからのあぬぷたもふぶずをあしぇてしようとゆぬけいぷに包まるとまうとぅなのんのがきっず用のりゅねっとにまたがっているから借りるなら借りるとちゃんと許しを得ないといけないでしょってのあぬぷたが咎めるんだけどふぶずのぶうでを挽いているぶうらにのんのはどんだけ呆けているのと聞かれるんだけどそれにぶうでのふぶずを物色しているみんなでもんぷてぃしぇりってなかなかみつからないよねってぐうすとうくしていたらのあぬぷたはぶうらに踏みつけられてだっむをながしながらまうとぅなんだ。

168 : 夢の具ロッタ :2015/11/04(水) 19:10:02 ty/Dt2QI
びっちがちるこのふぇるとでふぉうぶにずろうすちするからちるこのどんとぅうるに見つかっちゃってぱんぱんきゅきゅされちゃうんだけどそれはそれでどんとぅうるとびっちが尻合いってことなんだけど女声のちるこのけふぁりにいたってはせっせとすとぅぅうぷのがっとのくるぴおんを舐めているからくるぴよんからかい虫がぽけっとでてきちゃってがっとがぽけっとうぉっちになっちゃうのだけどそれってかいちゅううぉっちだからしかたがないのだけど、それにぷらいまりうすちゅうるのぱさうじゅでばっきうとすれちがったらなんだかばっきうのようすがおかしくてじょんきゃんにいちぺにうを使いにいくとばっきうがちぇうろを切り裂かれてまうとぅしちゃってるからがっとのくしぃねから跳びでたふぃんがういううにゃがかぎりなくあやしいと睨んだのだけどでもまうとぅしたのにばっきうはくちゃくちゃとちゅういんがむを噛んでさんねん連続ねいるくいんにかがやくんだものそれにばっきうはみすたうじゃっぴうのするなのだけどむっしうのぼうるとばっとのさすりもそこそこでがっとが懐いてごろごろ咽のところを鳴らすからばっきうはふぁるぅを撫でてあげながらきんめっきのちぇうんをるくに留めるとがっとは気に入ったらしくていちきゅういちいち製のいんでぃあんに股がるとばっきうのるろじゅまんのがれうじにつっかかるから停めているおれんじのこぶらが瘤だらけじゃないって呵るのだけどがっとは意に介さずでそれにこぶらをぽんこつにしちゃったのに倍賞する気もさらさらないらしくてそんなだからばっきうは人を呼ぶんだけど呼ばれたのはちるこのしぇるとでふぉうぶを調教している強面のどんとぅうるなのだけどわふしゅの調教はおちゃのこさいさいのどんとぅうるなのだけどがっとをひと目見るなり惚れこんでしまうからなんだけどでもがっとはむっしうの猫だからどんとぅうるはかねてから憧れていたおねうになっちやうんだ。
それはちるこのどんとぅうるはずうっとおねうに憧れちゃってたんだけどそれというのもどんとぅうるはぼんやりしているとふぉうぶに襲われちゃったりするから気苦労がたえなくて強面のどんとぅうるがおねうになっちゃうからふぉうぶも呆れはてて襲ってくることもなくなるからなんだけどそれにしてもばっきうののぐろべおきゅれあのまんまえでどんとぅうるがちるこのふぇるとできりんのふぐりを舐めだすから好きにすればってなるのだけどこのおはなしはきりが無いからきりんなんだ。

169 : 夢具ロタ ◆OmVDfLgvuo :2015/11/11(水) 10:27:43 LcYDy62I
もっぷ

じぇすむはうすっぺらなのにばっさんはむうぶるのちろわのようによこにひろくてせうらうこんぷれのにしょんにずぃずぃきがとまっているんだけどずぃずぃきはぷらすちっくでつくられたゆぬぶろっしゅでかするのしゃんぶるでこわふうずのちろわからふるうれせんとのあすふぁるなすきゃんてぃうをひっぱりだそうとするのだけどすきゃんてぃうはふぁんとむどぅるるのじゅじゅによってぴんちされちゃうからすきゃんてぃうを履かないままかすみえうちくにしゃぁるをめっしゅにぶりうちされるんだけどふぃぎゅあのすけうとしゅうずの底にどふらうがしがみついてよほどどふらの皮がすべるからだけどそれはそれですけうとはすけそうだらだからどふらうがでぱちかのぽわっそぬりうこうなうでどんなすけそうだらがいいかなって品定めによねんがなくてしゃりうあのぶうでにはれびじゅが並んでいるからにひゃくはちじゅうにぺにうのゆぬぶろっしゅが欲しくなりぐろにゅさっくからぴえすをとりだそうとするとふぁんとむどぅるるのじゅじゅがぐろにゅさっくの内でにひゃくはちじゅうにぺにうをたすかに詰めこんでてそんなことをするのは陸でなしだよと咎めるとふぁんとむどぅるるのじゅじゅはかするのちぇすとからばんぴぬのすきゃんてぃうをぴんちしたくせにすっかりいろ呆けしてしまってやめて欲しければしゅるるくどぴえでつんのめらずにすきゃんてぃうをさげるならにひゃくはちじゅうにぺにいをぴんちするのを諦めてやるよといいだすからそれならぬげばいいんでしょってせうらうこんぷれをぬぎすてるとかるすのふろうをもっぷであせうおするんだけどばんぴぬのあっしゃぽうあしじゅぽうがまる見えだからかするのえろちずむみゅうじあむにぴったりだとなっていめうじがうるに抜てきされちゃうけどふぁんとむどぅるるのじゅじゅはことの成りゆきにわが身をはじてこれからはぴんちから手をきると誓うからますますふぁんとむどぅるるになるんだ。

170 : 夢具ロタ ◆UxhDw.mRFM :2015/11/15(日) 04:21:00 H9OJv0yc
すにぇぐうらちか

ふぃぎゅあのすとらっぷみたいなふぃうゆのちっちゃないぶりうすのぶずをじびえがなうげるでつんつんするんだものふぃうゆはいぶりうすのぶずが痙っちゃってうぃうくえんどにはべうとを虐めたくてうずうずするふぃうゆのためにじびえのきゅいじにえをあんせいにゅするせみなうがじびえさうらまんじぇで催されるからふぃうゆもでかけてみるんだ。するとせみなうでいんすとらくたうがいうにはじびえ猟りにはれふゅじらしゃっせも使うけどぱるてぃさんしえるを狙わないとゔぃあんどがさんぐうぃねりになってじびえが食えたものじゃないからいち推しはしゅりんげを仕掛けてじぇすちゃうを混じえながらやさしくじびえに話しかけゔぃあんどのちぇうろを傷めつけずにいけどりするのがいちばんぼうな猟りかたなんだって。でも捕まってもいのち乞いのためにぺっとに甘んじるじびえもいるんだしおまけにかわいそうだとじびえ側にねがえってとろんぺするりぇれんもでるからじびえ猟りはごのれべるのにのれべるの成果で充分とされるのだけどでもじびえ猟りのれべるあっぷをはからないとじびえ料理のくちゅうむが滅んでしまいそうなんだ。そのせみなうでふぃうゆはじびえのこんふぃをおんぷうぐてとじびえのあんとれを啄ばみながら頻りにこんやうじゅを掻いていたんだけどふぃうゆはじびえの食べすぎでじびえあれるぎうになっちゃってそんなだからふぃうゆがこんやうじゅを掻くのを防ぐためにさうらまんじぇのせるゔぁうずがふぃうゆにらさんちゅうるでしゃすたてを履かせるからこれで幾らでもじびえを味わうことができるんだけど痒いには変わりがなくってでもじびえのこんふぃを味わうためにらさんちゅうるでしゃすたてを履くのはたうぶるまなうなんだし痒いのを我慢しながらふぃうゆは手始めにじびえのぴんとるをおんぷうぐてと頬張ると向かいのたうぶるでまろうす叔父さんがふぃうゆが観ている前で連れている孫娘のすにぇぐうらちかを食べているんだけどまろうす叔父さんのとりっぷすに孫娘のすにぇぐうらちかのちぇうろがいくらでも納まっちゃうのだけどまろうす叔父さんはすにぇぐうらちかをちうすることにふどぅでくりすますいぶのぷれぜんとをもむたちに配るのをすっかり忘れてしまっているようすなのだけど孫娘のすにぇぐうらちかを連れてぷれぜんとを配るくちゅうむなんだけど孫娘のすにぇぐうらちかがまろうす叔父さんのとりっぷすのなかじゃどうなるのかな。

171 : 蕨るるぅ ◆UxhDw.mRFM :2015/11/15(日) 09:02:28 Svn60FJA
さっく

ろかんだでぐほにゅいゆのあんとれをお腹いっぱい詰めこんで腹ごなしにういんどうしょっぴんぐを究めているとじゅえりうしょっぷで見つけたぐるぬいゆのさっくは先ほどぶらうんでぃなうで食したぐるぬいゆの生皮で造らていたからさっくが恨んで追いかけてくるんだものべそをかいちゃうのだけどぐさっくが放った矢が刺さって矢じりに塗られたぐほにゅいゆのおしっこがまわりお乳が腫れてしまうから足をたたみ込んでうずくまるとぐほにゅいゆの皮べるとのめんずのくろっくを腫れたお乳に嵌めようとするからいやうんってくねるのね。だってぱぴうにぷれぜんとされたくろっくがすでにお乳に巻かれているからなんだけど揉みくちゃにされるからお股のびらびらを覗かれちゃってえっちな妄想を膨らませたさっくが鼻面をぐいぐい押しつけてくるからいやだうってお股のびらびらでさっくの鼻面を咥え込んじゃうんだ。だからさっくは悶絶するしかなくてでもさっくはぱぴうのくろっくをもぎ取ると履いていた長靴で踏んづけて毀してしまうんだ。だから涙目になるんだけどさっくが巻いためんずのくろっくを冷静に観てみるとお乳の緑にぐほにゅいゆがしがみついていただけなのな。それにぐるぬいゆのさっくに長靴で踏まれてぺちゃんこになったくろっくもぷらいまりうすちゅうるのぷうるに棲んでいるぐほにゅいゆだったから無駄にしないようにべうにぇに餐するのだけど息絶え絶えのべうにぇが天然のぐほにゅいゆで有ることを証明するびぇすでぃだんてぃてを差しだすから見ると緑の葉っぱを背景に微笑むぐほにゅいゆが写っていて食卓で感極まり泪の雨がちょちょぎれるてそれはぐほにゅいゆが雨蛙だったからなんだ。でもそうやってべうにぇが胃のなかに収まるのも胃のなかの蛙だからかな。

172 : 天才ロタちゃん ◆UxhDw.mRFM :2015/11/16(月) 20:41:24 toIrMOBw
ばんばん

おでかけにぼてぃぬを編むのに手間どりふぃうゆはすっかりれどぅすぅを履きわすれているんだ。それにさうらまんじぇのはぁびぃちゅえいはらるどのすくないつるぺたのばんぴぬのらゔぃあんどぅをあらかるとするけどちかごろのらゔぃあんどうときたらおでぶのばんぴぬのらゔぃあんどぅと裏天がきまっているからつるぺたのらゔぃあんどぅは品薄なんだ。だからおでぶのばたう臭の燻るばんぴぬのらゔぃあんどぅにしなよ格別なんだぜとさうらまんじぇのきゅいにじえに勧められるのだけどそれじゃとも食いになるからふぃうゆはばんばんのらけけっとぅのらゔぃあんどぅをあらかるとするのね。するとららけけっとぅのらゔぃあんどぅがあしえっとから食みだしながら鼻うたまじりでたうぶるにはこばれてくるからふぃうゆのぱるてぃさんしえるがふろうずんちょこのらぶくるでしゅゔうだと知ってのことなのかなと訝るのだけどさうらまんじぇのあくのうのこりどうるのぶうくの葉っぽのかげからせんじゃうぶがそんないちぶしじゅうを覗いているととりっぷすにらけけっとぅのらゔぃあんどぅを押しこんでいるふぃうゆの履いているゆぬじゅぺっとの裾が捲れてこきやうじゅがまるだしなものだからせんじゃうぶはあわててきゅいじうぬにとってかえすとし込みちゅうのふぶずの地に包まれたふろうずんれうずんの種をかたっぱしから摘まみだしてはぽるとろんぬなせんじゃうぶのらけけっとぅに埋めこむから何やってんだときゅいじにえにざなぶを摘まれてずゅっとで汚れていないかきゅるのろっほをちぇっくされるのだけどせんじゃうぶはお構いなしにたうぶるに戻るとふぃうゆのこきやうじゅにらけけっとぅをつっこむものだからふぃうゆはごろごろと咽がなってふろうずんれうずんのつぶつぶがふぃうゆのこきやうじゅをごろごろさせるからなのだけどふぃうゆがとりっぷすもいっぱいになりこきやうじゅもいっぱいになるとせんじゃうぶはげっそりしながらさうらまんじぇのあくのうのこりどうるのぶうくの葉っぱのかげに姿をけしちゃうからふぃうゆもたうぶるを離れてあんきゃびねどぅとわれっとぅでこきやうじゅにこびりついたせうめんをしゃぼんで洗うんだ。

173 : 庭の小人 ◆TdXC6iL1Cw :2015/12/21(月) 07:27:42 JluHZL/Q
るずぃずぃ

忘れているんだけどぶとんにるなうるのふぃうゆのおるぬまんの付いたべうとのくろえを鞣したちいさなじれのたすかに放りこんだままのしゅぴうるかるてんをいちまいあらかるとするとまったのかるとなんだけどそれにがとうおうふれうずはすけべなしゃむはうるなんだしべびうすたうらうめんはへび皮のぺっりっちゃにちがわなくてゔぃぺうるのきゅるのくろえを剥いでもうけるからぺっりっちゃにたぐいぇるこすちゅうむしておでかけしようものならかか臭いのなんのってだからってかぶる造りのぷろうししちのべにょわうるでちぇうろを濯ごうとするのだけどそこでとろあじゅもうが産気づくからぼんぼんのらっぴんぐ紙をほうばらせるのだけどしゅうくりうむはのあぬぷたのちぇうろのくりうむ臭にちがわなくてくらりねっとはすくらぶさぼんがぶらじゃうをくすねちゃうからなんだけどのあぬぷたのらてっとがくらりねっとするからいくら藻ぬけてもさてこそなのだからいかさまからららんぐをひっこぬかれるとゆぬじゅぺっとにみどぅうざを履いたきゅいじにえがひっくり返しくれうむがとうをくらんどういゆするからかふぇしぇけらうとに浸して頬張るときゅるをぶるぶるさせるくるくる鳥にしょうゔすうりがぶつかってくるからるずぃずぃで叩きおとすとさいくりっくればうが縮んじゃいそれにもってかかを浴びちゃうからいやになっちゃう。

174 : 名無しさん :2016/02/02(火) 08:37:24 OzWFMsBc
もうぐう

ゆぬじゅぺっとでらりゅをあんかれしゅでばらぁどするらじぇぬふぃゆにしみぁんがしつこくつきまといゆぬじゅぺっとをひっぺかえしてらじぇぬふぃゆの地毛をのぞこうとするからゆきずりのいぶりうすがみかねてしみぁんをぱくるとぷちぷちと皮を剥いでしみぁんのゆぬえしやるぷだよとらじぇぬふぃゆにはなむけてくれるから地毛の沙汰もいぶりうすなのだけどさしずめるぶらのひとつがもがれたあすわどなじぇるどのばんばんがすうくのれじにちょうちん列びするんだけどゆくりなくも木ちんどまりのおてるのすかうらはみるぱっとはついえるみるぱっとだしぴあねろっとろに生えたもうぐうを採ろうとすかうらをのぼるからはしなくもみるぱっとがはずれてずでんどうと底の底なんだけどほいすのあくのうになむるがにを繕うとこせこせするけどりにまろぶらじぇぬふぃゆからはけったのざはるしか窺いしれなくてやうどにもたげた鼠にたべちゃうぞってお冠りなのだけどらじゅぬふぃゆの入れ目にひしゃくのにぐむがうかんでいていくらなんでもとすぺっきょすぺっきょすぺっきょをのぞきこむとふちどりされたひしゃくのにぐむのみどるが凹んでいるからちぇうろがううあらねうじゅのばんぼんみたくなってどうしようもなくてらじぇぬふぃゆはううあらねうじゅをくちゃくちゃするんだ。

175 : ちんなめ :2016/02/04(木) 17:01:16 K1oM6BnU
じず

それはらじぇぬふぃゆがぺんぐいすだったからなのだけどすうくにとびきりのるなうるの肉が売られていておうだうするとぱっくされたるなうるの肉がらじぇぬふぃゆをらあすをもたげてちぇろちぇろするからるなうるの肉はちぇろ奏者なのだけどばすたぶでわっすんするけどいぶりうすがすかうぷかうむるでばたんばたんするからわっすんのこるどで巻きつけてあんとれぬうるであにまるそばうじゅにもたせて躾るけどそどみうにもいかなあるらしくてらじぇぬふぃゆがいぶりうすとのすぃぬすぃあにのめりこんぢゃうからされだわとむちんにそしられちゃってでもむちんのぶっかのぴゅたんとほどではなくてそれにらじぇぬふぃゆがいぶりうすとしあたうはうすのちぇあうですぃぬすぃあするとらじぇぬふぃゆがいんかぁんたぁなぁんすらくてになっちゃっていぶりうすがらじぇぬふぃゆのぷくりなくるぶしに凭れかかりながらじぇぬふぃゆのじゅぬにとわるが巣木しているんだよと呟くかららじぇぬふぃゆがじゅぬにじちょを遣るとだいやもんどおにきすにみを固めたじずがじゅぬにしがみついているからじずをひき留めようとほっとみるくを勧めるんだ。

176 : ひなさき ◆vQWhTCZp6Y :2016/02/10(水) 09:16:28 PYcdvkZI
らじぇぬふぃゆがへあうさるうんのりのりうむのそるにそるじゃうのかだうるをぶっつんでげたを履かせていたら
.そるじゃうはまくばらうから掘りおこしたかだうるなんだもの
.らじぇぬふぃゆはさんざんぷわうるをぐにゃぐにゃさせながら用にならないかだうるをぷべるに叺と
.もんぐろがしゃぁるのひっついたそるじゃうのこっぷふのすきんをふんだくるから
.なにすんのよとししかうをふくらめてもんぐろにつっかかるけど
.あべこべにもんぐろにかせをはめられてぺを嗅がれちゃうんだもんひぇんがへぇありぃのばるびゅのぶりうだうなもんもんぐろのぶうでゅねがむずむずしちゃって
.すなぁとしちゃうのだけどらじぇぬふぃゆはまんざらでもなくって
.ぶうこのひなさきがろうかすとびうんずになっちゃうから
.むすりむなもうざじゅがびっしりのらすぃえっとぅにめれんげと添えられてちぇうなではぁびぃちゅえいのとりっぷすにおさまるか
.ぜざうと代わりにまっぱではぁびぃちゅえいにすぃぬすぃあされるかどちらかなんだ。

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■