■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
風俗店での行為
-
鉄人さんおはようございます。
先日、風俗店にて、素股行為を10分程受けました。
相手はあまり濡れてはいませんでしたが、やはりHIVに感染する危険は高いでしょうか?
よろしくお願いします。
-
こんにちは。
挿入行為がなければ、HIVに感染するリスクは非常に低いです。
-
ありがとうございます。
やはり念のため一度検査を受けようかと思います。
保健所にて即日検査を受けようかと思うのですが、私は最近歯の抜歯をし、歯医者で貰ったアズノールうがい液4%でうがいをしているのですが、これを現在も使用し、1ヶ月程使用しているのですが、HIV即日検査に悪影響はあるでしょうか?
またHIV即日検査当日にアズノールうがい液4%を使用しても悪影響はあるでしょうか?
よろしくお願いします。
-
HIV即日検査当日にアズノールうがい液4%を使用しても検査には何の影響もあ
りません。
大切なことは検査を受ける時期です。
即日抗体検査であれば、行為から12週経過して受ける必要があります。
-
ありがとうございます。
12週たったら受けようと思います。
あと少し質問よろしいでしょうか?
①アズノールうがい液4%は、HIV即日抗体検査当日使用しても影響はないとの事ですが、長い間使用していて、当日も使用したら影響が出るなどはありますか?
②HIV即日抗体検査を受ける前に髪を明るく染める強い液体などを使用しても影響は大丈夫でしょうか?やはり染めてから日にちを空けた方が影響はないのでしょうか?
③私はヘビースモーカーなのですが、HIV即日抗体検査に影響はありますか?
よろしくお願いします。
-
①影響はありません。
②毛染めがHIV即日抗体体検査には何の影響も与えません。
③ヘビースモーカーであってもHIV即日抗体検査に影響はありません。
-
ありがとうございました。
-
申し訳ありません。
もう少し検査を受けるにあたって質問失礼します。
①私は1年、2年程前に首にしこりを見つけました。
まったく変化はないので、特に気にしてはいないのですが、この首のしこりはHIV即日抗体検査に影響してしまいますか?
②他に検査を受けるにあたって気を付けた方がいい事はありますでしょうか?お酒や薬など、何かあればご教授ください。
よろしくお願いします。
-
①この首のしこりは正常なリンパ腺です。
HIV即日抗体検査に影響することはあり得ません。
②HIV検査を受けるには受ける時期だけを注意するだけで、飲酒や一般的な薬で
検査が影響を受けることはありません。
-
ありがとうございました。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■