■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
非セイフなオーラルセックス
-
凄く前の行為で不安におちいってます。
行為をしたのは五年位前になりますが、
6月2に生フェラを5分位しました精液は口腔内には出されてないですがカウパー液は沢山でていました。挿入はゴムをつけてしました。6月29日に子供が風邪を引いて熱をだしました。行為から5週間の7月6日体の節々が痛く頭痛と喉が痛くなり39.4度の熱が出て、病院に行き解熱剤を点滴してもらいました、朝には38.5度になり夜には36.9度まで下がりました、病院で処方された薬は全て飲んでいません、そして7月16日微熱になるか分かりませんが、動き回った後に暑く脇で熱を測ると37.4度ありビックリして、すぐに測り直すと36.8度とかになります。(1)これは微熱になりますか?(2)私がHIVに感染している確率は高いですか?(3)これまでの症状はHIVの初期症状になりますか?(4)膣のカンジタを何ヵ月も繰り返していて、コラージュフルフルで洗っていると症状はありませんが、洗わなくなるとまた症状が現れます、これは感染して発症する前の症状でしょうか?口の舌も白くなっていますが、歯ブラシで擦ると赤くなったりはせずにきれいにとれます。長々と長文ですみません。
アドバイスお願いします
-
1.点滴による解熱剤で解熱しその後の体温の変化は、正常の変化で微熱とは
言いません。
2.コンドームを正しく使用していればHIVに感染することは考えられません。
また、HIVに感染しているかの判断はHIV検査を受けないと分かりません。
3.HIV感染による初期症状は感染して感染して2〜4週ででます。
現時点では初期症状が出るとはあり得ません。
4.膣カンジダは病院で治療しないとなかなか治りません。
感染が気になるのであれば、今すぐ検査を受けることです。
口の中が白くなっても、口の中全体が真っ白でなければ口
腔カンジダではありません。
-
挿入の際にはコンドームをつけましたが、
フェラはコンドームをつけずにしました
それは正しくコンドームを使ってはいないのでやはり感染してると考えなくてはダメですか?
-
性行為の際に最初からコンドームを使用して破損脱落がなければ、
HIVの感染は考えにくいです。
フェラチオのみからのHIVの感染はまずありません。
5年も前のことをいまさら論議しても何の解決にもなりません。
感染が心配ならすぐにHIV検査を受けることです。
-
こんばんは
教えて下さい
性行為とは挿入行為の事ですか??
フェラやクンニなどのオーラルセックスは
性行為にはならないのですか?
フェラではコンドームをしなかったので
教えて下さい
-
膣内にペニスを入れる行為が性行為といいます。
フェラチオやクンニはオーラルセックス(性行為に類した行為)で性行為とは言いません。
フェラではコンドームをしなくても、口内射精がなければまずHIVは感染しません。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■