■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
不安
-
初めまして。
自分はゲイなのですが、二人の男性と不安な行為をしました。
1つはディープキスと手での行為です。
キスは血液の味などなく、手での行為はお互いの精液などはついていません。
もう1つの行為は、ゴムフェラとゴムありのセックスです。
行為後に、ゴムを確認して(水を入れて漏れないか)破けとかはありませんでした。
不安なのは、相手が自身のぺニスをさわって、僕のぺニスに触ったことです。
相手はローションをつけていたのですが、もしカウパーせんなどがついていた手で触られたのならと思い不安になりました。
相手は射精までいかなかったので、精液などはついていたせんが、もしローションとカウパーせんが混ざりあってウイルスの感染力が強くなったのではと色々考えてしまいます。
病気には気を付けていたのですが、不安に陥りました。
こんな行為で感染した例とかはあるのでしょうか?
お忙しいとは思いますが、回答のほうよろしくお願いします
-
キスや手での行為からのHIV感染は考えにくいです。
また肛門性交の場合、最初からコンドームを使用して破損脱落がなければ
HIVの感染は予防可能です。
カウパー液の付いた手でペニスを触られることからのHIVの感染はありません。
ローションとカウパー液又は精液が混ざってもHIVの感染力が強くなることは
ありません。
-
朝早くから回答ありがとうございます。
自分では注意して予防行為をしていたつもりなのですが、予防はできていたのてしょうか?
もちろん、不安が続く場合は検査を受けようと思います。
-
コンドームを正しく使用していれば、HIVの感染予防はなされている
と判断します。
従って今回の行為からのHIV感染は考えられません。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■