■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
オーラルセックス
-
男で感染が不安です。店での不安行為からの2週間前後で発熱37〜37.5前後、下痢、めまい、4キロ弱の体重減少、食欲不振、倦怠感、筋肉痛、口が乾く、不眠などの症状がそれから7週間ぐらい続いてます。
①フェラチオをしてもらう。
②手マンをする。
③手マンした手で相手の身体を触りその部分をなめる。唇があれてました。相手の分泌液の味はしたと思います。
④アトピーで股、お腹、おしりの部分に掻いて出来た傷があったと思います。
フェラされてる時に相手のよだれがアトピーの傷に触れていたかもしれません。
口、膣からの出血があったかは覚えていませんので、多少あったとの考えでお願いします。
内科と性病科で検査しましたが異常はありませんでした。
HIVの検査はしてないんですが感染の確率はありますか?よろしくお願いします。
-
①〜⑤の行為からは感染力の非常に弱いHIVの感染は考えにくいです。
仮にHIVに感染して初期症状が出たとしても、7週間も続くことはありません。
今の体調不慮はHIV感染の不安からくる精神的ストレスによるものと考えられます。
HIV検査を受ける適切な時期が来れば、受けて陰性を確認されることです。
陰性を確認すれば感染不安が無くなり、精神的ストレスは無くなり体調は良くなります。
-
ありがとうございます。
先生の考えからすると検査を受ける必要がないリスクのレベルですか?
傷口にも唾液を擦られた感じはなかったと思いますが。
私も自分で思うのですがノイローゼ気味かもしれません。
-
あとたまにパジャマが濡れて起きる寝汗と痰がらみの咳が続いてます。
1週間〜2週間での急激な体重減少と下痢と発熱が時期的にぴたりとはまって出たので怖いです。
-
ですから感染不安で怯えて日々過ごすのであれば、HIV検査を受けて陰性を
確認することです。
また、呼吸器の病気の可能性もありますから一度呼吸器科を受診することです。
-
ありがとうございます。時期が来ましたら検査を受けたいと思います。
最後に先生のブログや今までの回答からすると今回の行為での感染は考えられないみたいですが、そう思っていても大丈夫でしょうか?
-
今回の行為での感染は、考えられません。
検査を受けて陰性を確認すれば感染不安はなくなります。
-
こんにちは。かなり不安でしたので先日約8週ですが即日抗体検査をして陰性でした。
①今回の行為では感染が考えられないと教えて頂きましたが、今回の8週での結果で忘れてしまったほうがいいでしょうか?
②体調不良はまだ続いてますが、症状が長続きしたり、症状が出るのが遅いとゆうことで抗体が出来るのが遅いとゆうことはありますでしょうか?
-
①今回の行為では感染が考えられないアドバイスはしていますが、即日抗体検査を
受ける時期としては8週は早すぎます。
どのような検査でも、受ける時期を間違っては信頼できる結果は得られません。
早い時期に検査を受けて、今回のことからの感染はないと割り切れますか。
②ですから、適切な時期に検査を受けないと、ことさら心配が増してくるのです。
-
こんばんは。即日抗体検査では時期が早いと言うことですので、60日ぐらいで抗原抗体検査をしてきまして陰性でした。
この結果は信頼できるんでしょうか?
よろしくお願いします。
-
申し訳ありませんが、当掲示板の『利用規定』により当掲示板はおひとり1スレッド10レスの利用となっています。
既に1スレッド10レスを使用されておりますので、これ以上の利用はできません。
当掲示板利用の際に『利用規定』を読まれ、同意して利用されているはずです。
この決まりは例外なくすべての人に厳守して頂いております。
これ以上の質問又はアドバイスが必要な場合は、会員登録(有料)をしてから会員掲示板又はメールにて質問・相談をお願いします。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■