■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
質問です。
-
鉄人さんこんばんわ!
鉄人さんの回答を見て色々勉強させてもらっています。
質問なのですが、下の方の書き込みで気になったのですが、尿の濁りというスレッドなのですが、HIV感染や、エイズを発症すると射精後や、平常時に尿が濁るという症状が出るのでしょうか?
よろしくお願いします。
-
こんばんは。
尿が濁るのは、食べ物でも濁ることがありますし、HIVに感染していなくても
腎臓などが悪くなるとにごりますから、濁りの原因は尿の検査をしないと分かりません。
基本的にHIV感染や、エイズを発症すると射精後や、平常時に尿が濁ることはありません。
-
ありがとうございました!
-
申し訳ありせん。
もう1つお願いします。
濁り以外にHIVやエイズの状態だと尿や精液になにか変化はでるのでしょうか?
やはりHIV検査でないとわからないのでしょうか?
よろしくお願いします。
-
HIVの感染の判断はHIV検査を受けないと分かりません。
HIVに感染したりAIDS発症前には特段尿に変化はありません。
精液の中にはHIVは含まれますが。
-
ありがとうございます。
尿に変化はないのですね。
HIVウィルスの含まれた精液は匂いや色、水に入った時など、何か変化や特徴があるのでしょうか?
よろしくお願いします。
-
何の変化もありません。
-
ありがとうございました。
-
鉄人さんこんにちわ!
鉄人さんの色々な回答を見て行為のリスクなどを参考にさせて頂いているのですが、HIVは感染してから時期によってウィルスの量が多い時と少ない時があると聞きました。
鉄人さんの回答で、感染はない、まず感染は考えられないとの場合は、ウィルスが多い時期だとしても、感染はまず考えられない、という事でしょうか?
よろしくお願いします。
-
質問者が書き込んだ内容から判断して回答していますので、詳細な記載がなければ
一般的な回答となります。
どのような行為での感染の有無か具体的な書き込みがありませんので、今回の件に
ついては回答はできません。
-
ありがとうございました。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■