■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
すいません
-
先ほどpc用の自分のスレのところに書き込んだものなんですが
自分のスレで書き込んだら文字化けしてしまい
2度ほど試したのですがダメだったのでお伺いしたいこどがあったので10スレ超えてないのでこちらで伺いたく書き込みさせてください
-
先日宅配便を受けとったあと自慰行為をしたのですがそのあと2時間くらいしたあとに鼻の横に血が固まったものがついていました
その血がついていたもの上にはニキビがありカサブタになっていたので引っ掻いて血が垂れたのだと思うのですが横になってゴロゴロしていたので余計垂れだと思うのですが結構な量が固まっていたので不安になり
宅配業者の方の血液ではないのかと不安になり荷物や荷物が入っていた袋など触ったものには血液はついていなかったのですが不安でしょうがないです
宅配業者と接触したのは荷物受け取りと代金の支払いと印鑑押したときなので手などに血が付く可能性は低いと思うのですが掃除したティッシュなどにもついていなかったので
すが陰部(陰茎や亀頭)については不明です荷物を受けとったあとに手は洗っていませんでした
ちなみに自分は男です
先生に聞きたいのですが
もし他の人の血液などの体液ついた手で自慰行為した場合hivなどに感染する可能性はありますか
その可能性は高いですか?
-
PC専用掲示板は文字化けしません。
貴方のパソコンの設定を再度見なおしてから利用して下さい。
PC掲示板が利用できないからといって安易に携帯掲示板の利用は
許可いたしません。
従ってこの掲示板にいくら書き込まれてもアドバイスは致しませんる
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■