■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
母乳からの感染
-
今日、風俗店に行きました。行為はローションを使った手コキが主てます。ひとつ心配な行為があり、相談させてください。
相手の乳首を舐めたり吸ったりしたのですが、後から聞いたら5歳くらいの子持ちらしく、もしかしたら自分が乳首を舐めたり、吸ったりしたときに母乳が出ていて、そこからhivに感染したのではと心配しております。自分は唇が荒れていて、炎症があるのと口内に虫歯の傷やただれがあります。その傷口、もしくは何らかの方法でhivに感染する可能性はあるのでしょうか?ちなみに母乳の味は分かりませんでした。見た目も出ている感じなはなかったと思いますが、暗かったので、よく分かりませんでした。。
そもそも母乳は子供を産んで5年たっても、出るものなのでしょうか??
-
母乳が出る可能性は否定できません。
今回母乳を飲んでも、成人は母乳からのHIV感染は起こりません。
母乳からのHIV感染は、免疫力の未熟な乳児が日々長期間母乳を飲むことによって
感染します。
-
ご返信どうもありがとうございます。少し安心することが出来ました。
もし唇や口内の傷に母乳が付着したとしても、今回の行為では感染は考えられないという認識でよろしかったでしょうか?
-
大人では感染は起こりません。
心配は無用です。
-
ありがとうございます。安心することができました。以後、このような行為には気をつけようと思います。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■