■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
感染不安
-
鉄人先生 初めまして。
先生のブログ読ませて貰っております。
少し不安があるので、相談させてください。
私は男です。
生フェラチオ、ディープキス、手マンでの感染は考えにくい事は先生のブログを読んでわかりました。
しかし、風俗に行ってしまった時にクンニの前に女性器の匂いがとてもきになり、行為はしませんでした。
もし、その女性がHIVと同時に他の性病を持っているとすれば、HIVの感染率はどれぐらいなのでしょうか?
生フェラチオ、ディープキス、手マンなどでも感染率は高くなるのでしょうか?
また、自分がクラミジア等の性病を感染していたとすれば、感染率はどれぐらいなのでしょうか?
よろしくお願いします。
-
女性の性器が臭うのは、何らかの病気がある場合と、病気がなくても臭いのキツイ
女性もいますから、一概に病気に感染しているとは言い切れません。
風俗店の女性は日々不特定多数の人と危険な行為をしますから当然、HIVや
その他の性行為感染症に感染するリスクは高くなります。
逆にその風俗店に通う男性も感染リスクは高くなって当然です。
自分自身が性行為感染症に感染していた場合のHIV感染リスクはについては、
当サイトの『性行為感染症の感染をした行為から調べる』をよく読まれることです。
-
朝早くからの回答ありがとうございました。
サイトを読ませて頂きました。
感染率は高くなるというのはわかりました。
キーワードになってくるのは、傷と出血ですか?
傷と出血がなれけば、他の性病に感染していたとしてもHIVに感染している可能性は低いと考えてもよろしいのでしょうか?
-
性行為感染症が性器に感染していれば、傷や出血がなくても粘膜がただれていますから
コンドームなしのセス行為をすればHIVを含めた性行為感染症の感染リスクは高くなります。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■