■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
皮膚の状態
-
2年ぐらい前から手コキ店を利用しています。最後に利用したのは2ヶ月前です。最近、上腕部に鳥肌のようようなぽつぽつができて上腕全体がかゆくなっています。それ以外にもかゆみがない赤い発疹が、胸や太ももに合わせて10個程度できています。手コキでありえないとは思いますが、症状?と思いしんどいです。エイズにこういった症状はあるのでしょうか?
-
記載された皮膚の状態は、HIVに感染しなくてもなりますからHIVに感染しているとはいえません。
実際手での行為だけでHIVに感染することはまず考えられません。
皮膚の状態に関しては他に何らかの原因がありそうですから、皮膚科を受診
されることです。
-
>>2
ありがとうございます。今日、不安が抑えきれず保健所で検査を受けたら陰性でした。一応最後の風俗利用手コキ、軽いキス程度)から72日経過での検査なのでもうエイズのことは忘れてもだいじょうぶですか?
-
最後の風俗利用手コキ、軽いキス程度からのHIVの感染は考えられません。
HIVの即日抗体検査は、最後の不安な行為から12週で受けることにより、
信頼できる結果が得られます。
72日で受けることは検査の信頼性は低くなります。
-
>>4
たびたびありがとうございました。とりあえず皮膚科に行くことを考えます。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■