■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
唇の腫れ
-
はじめまして、危険行為をしてから、2週間後に、下唇の内側の粘膜が腫れて、口内炎みたいなのが出来、上の唇も腫れて、ピリピリします。こんなふうになったのは、はじめてて、とても不安です。フェラを長くして、膣でめ生でしました。
薬も、カンジダ症の塗り薬(合わずピリピリ)とヘルペス(こちらも違う感じ)塗り薬、やめました。ワセリンを塗らないと痛くて不安にさいなまれています。よろしくお願いします。
-
どのような行為をしたか記載していないので的確なアドバイスは出来ません。
-
あっ!すみません、お返事早くにありがとうございます。生でゆっくり長くフェラをしました。で普通に膣にコンドームをしないsexをしました。シンプルな感じですが、この様な事です。後、前後に離れて入浴です。
-
コンドームなしの性行為は、HIVやその他の性行為感染症の感染リスクが極めて高い
行為です。
ます、適切な時期にHIV検査を受けることは絶対に必要です。
その他の性行為感染症についても検査は必要となります。
下唇の内側の粘膜が腫れに関しては、原因が分かりませんので皮膚科を受診されることです。
-
ありがとうございました。3ヶ月後あたりに、検査をしたいと思います。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■