■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
風俗店でのHIV
-
アトピー持ちであり、体のいたるところに傷や炎症がある状態でここ1カ月で3回も風俗に行ってしまいました。最近、皮膚科で炎症部分から黄色ブドウ球菌が見つかった。また抗菌剤の一部に耐性があると言われ、よく分からなかったのですが、その弱くなった皮膚からHIVに感染したのではと不安になっております。
風俗の行為は主に軽いフレンチキス、ローションをつけての手コキです。また女性に乳首や耳、首などを舐められたのですが、体の傷や炎症から相手の唾液、または相手の口の中に傷があった場合の血液混ざりの唾液などを介してHIVに感染したのではと、とても不安です。
またパンツ越しに相手の陰部を触りました。かなり濡れていて、そこから指の傷を介しての感染。また相手の乳首をこちらが舐めた際に乳首から口を介しての感染など不安です。
黄色ブドウ球菌というのが、引っかかっていて更に不安です。
よろしくお願い致します。
-
黄色ブドウ球菌は、誰の体の皮膚にもいます。
そして、化膿する程度で健康な人であれば何の心配もありません。
炎症のある皮膚に体液や血液が少し付く程度では感染力の非常に弱い
HIVの感染は起こりません。
今回の行為からのHIVの感染は考えられません。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■