■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ソープの利用
-
ソープでした行為は
①ゴム付けての挿入。
②相手の女性が性器が酸っぱい様な臭いで心配ながらもクンニをしたんですが、自分は最近歯周病なのか歯茎が下がっているのも感染にならないか
③指の皮が少しむけて血が固まっている状態の指で指入れ
これはエイズの可能性はあるのでしょうか?
これらの行為をしてから顔に痛みのある湿疹がでてかなり心配です
回答お願いします
-
①最初の挿入からコンドームを使用して破損脱落がなければHIVの感染は考えられません。
②この程度の行為からHIVの感染は考えられませんが、梅毒・クラミジア・淋菌が
喉に感染する可能性はあります。
③血液が固まっている傷口からはHIVは侵入しないので、HIVの感染は考えにくいです。
HIV感染の発疹は痛みも痒みもなく、39度前後の発熱とともに全身に出ます。
体の一部の発疹はHIv感染の初期症状とは考えられません。
-
>>2
解答ありがとうございますm(__)m
②について少し質問ですが、もし今回で喉からクラジミアや梅毒が感染したして次にHIV感染者にクンニをしたとする確率も上がると言う事でしょうか?
性病に感染していると確率が上がると聞いたことがあって…
どうなんでしょうか?
-
②口の中にクラミジア・梅毒・淋菌の感染があれば口の中の粘膜がタダレて
感染防護バリアが破壊されますから、当然クンニンリングスでHIv感染者の
膣分泌液が口の中に多く入ればHIV感染のリスクは高くなります。
このことは当さいとのコンテンツに紹介してありますからよく読んで下さい。
サイトのコンテンツに記載していることは、掲示板で質問されても
回答いたしません。
このことは掲示板利用上の注意に明記してあります。
-
>>4
すみませんでした。
お手数かけて申し訳ございません。
解答ありがとうございましたm(__)m
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■